【吉原】あうんpart10 ~♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局、ゆうながいなくなって、この店の話題もないって事か・・ 先週の土曜日、ダブルデビューの予定が
蓋をあけてみたら1人だけだったか(笑)
いちご、バックレ?
予約しなくてよかったよ! スレ立て乙です。
前スレの最後、バカが次スレ立てないでうめやがったから。
余計なことすんな、ボケが! ともよさん、即尺してくれたあとNSでバッコンでした。 NSも即もデフォ
まれに即しない姫いるみたいだけど、 この前平日にネットで見たら女の子が11人待機中だったぞ! >>12
それは単純にこの店が情報更新サボってるからだけど
あながちあり得ないことでもないかな もも、現役大学生?
フロントさんよ! いい加減、プロフ変更しろよ(笑) >>11
誰に似てるというのはないな。
ごくごく普通です。 新人すみれ、昨日、デビューしたの?
今見たら、在籍消えているんだけど(笑) ゆうなちゃん!
今ゆうなちゃんとの逢瀬を思い出してフルボッキしてるよ!!
ゆうなちゃんの中にドクドクと出したのを思い出しながからおなるよ!!
かわいいお胸、小ぶりなお尻、サラサラのロングヘアー(辞める前は肩までだったけど)、どれを思い出してもボッキ要素しかない!!
じゃ、今からゆうなちゃんの宣材写真5枚目見てチンチンシゴくわ!!5枚目が一番ゆうなちゃんの身体が分かってギンギンになるんだ!!
お見送りの時、店員さんがドアを開けた時、店員さんの前で1分以上したディープキスが忘れられん!! >>21
おなったよ!!ゆうなちゃんでいっぱい出た!!
ゆうなちゃんの子宮に何発も何発も注ぎ込んだ一昨年と昨年を思い出しながら!! 一度肩まで髪切って、辞める前は肩下まで伸びてたね。間違えてた。
My sweet honey Yuuna!! オキニだったXXちゃんが某AV女優に似ているんだが、他の男といたしてる姿
を見るのは複雑な気分だ。 ゆあって、どう?
太めだとまだいれるのつらいかんじ? >>34
じゃあ後は挿入に慣れれば最高だな
チンポが小さい人たち頑張ってくれ >>35
そう言う問題ではない
こいつは前にもレポがあるが酷すぎる
自分的にはここ5年間でNo.1の酷さだな
接客業をわかってない自己中
因みにDKはお嫌いです >>37
俺も入ったが、ゆあは酷かった
金払ってあんなに気分が悪くなったのは初めてだな
間違いなくお値段以下! この店HPいつ見ても待機中なのに埋まってるとかどうやって判断するの? いくら仕事でも、キモい奴とディープキスはきついだろ。 >>44
特にオマエとのDKは金もらっても地獄だろうよw >>39
過去の在籍店と掛け持ち店とかもよく探すね だから原爆だって言ったでしょうが
でもその後、凄く良い子見つけた
ここではない店でね!ほなさいなら えっー お値段以下とか言うレベルじゃない
ただでも嫌だわー!あんなの萎えまくり >>51
ペチャパイって、30年ぶりくらいにきいたわwww お答えします
最新ゆあ体験レポ、どう言う事が聞きたいですか ここあさん、どう?
AF出来るみたいだけどどうなんですか? るなさんの長所と短所を教えてください。クレクレでスミマセン! >>61
長所
かわいい
話しやすい
おもしろい
何回でもできる
イキやすい
短所
サバサバ
ムチムチ 最新ゆあレポ(正直な評価)
ルックス★★☆☆☆
スタイル★★★★☆
足ブロック★★★★★
手ブロック★★★★★
性病チェック★★★★★
おすすめ度☆☆☆☆☆
お気に隠し☆☆☆☆☆
ほとんどNG、指入れなんかしたら退場
全てにおいて、上から目線で本当に殴りたくなる、、足ブロックはソープ歴20年で最強で先しか入れられない でっ、力技で足ブロックを阻止すると、すかさず指であそこを握って奥に入らないようにブロックされた
過去の経験上、吉原最強嬢だな、ヤメトケ 地下アイドルって
どこの店でも地雷っぽい
結局ソプに落ちて来てんのにな笑 >>68
ソプ歴20年以上になるけど
後にも先にも、あんな原爆居ないわ
と言い切れるレベルだね >>70
たしかに、、、見た感じは普通なんだけどね 俺も挿入までに痛いだ、ゆっくりだ、動くなだとかで途中強制終了した
コイツは仕事させちゃダメだね 久々に覗いたらゆあのレス多いから他の人とかぶる内容だけどレポ
前スレでの書き込みはオキニ隠しだ!と思ったのが完全に失敗
ルックス個人的に日記の5割減
プレー開始まではいい子じゃん!思ったけどいざ始まるととんでもない原爆だった
キスはしたけど、積極的では全然ないしフェラも初めてするの?て感じで嫌々が伝わってくる
慣れてないのをうまく理由にしてるつもりだろうけど確信犯。バレバレの手抜き、言い訳
その他言葉では表現できない、態度や言葉で萎えてイライラした
本指名ほんとにいるの?
今から入ろうとしてるやつはマジでやめたほうがいい >>73
典型的なおきに隠しだな
入って正直なレポしてやる >>75
はい爆死確定!
金ドブ後悔するよ
レポ楽しみにしてるね >>75
前フリおつ
俺も日記の内容とか見ていい子そうでオキニ隠しだと思ってはいったのよw
普通に話すだけならいい子だったけど
レポ楽しみw ゆあ客の皆さん
風呂上がりのアンケートなんて書いたの?
俺面倒くせーから何も記入しなかったら
すいません!点数だけ記入してもらえませんか
って言われたよ >>79
何回も行ってるけど、アンケートなんて1度も出された事無いけど
あるんだー 知らなかった >>81
あるよ
バタバタしてたり従業員足りない時はない ゆあが日記で口内炎が出来たから、フェラしません宣言してるな
だったら休めよ、ゆあさん ウケるねぇ〜
あれダメこれダメでも
金はキッチリ頂きます! >>84
予約してくれる人がいるので休めません!
良い子じゃないの >>89
なかなかあんなの体験出来ないから
良いんじゃないwww てか酷評をオキニ隠しと考える神経がヤバイ
どんだけ性格ねじ曲がってんだよw
普段から他の人が入らないように、自分の気に入った子を中傷してんのか? >>97
だから黙って1回ゆあに入ってから意見してくれ >>75
まだ入ってないの?
正確なレポまだかぁーーーーい >>65
顔はパネマジ率50%くらいあるがスタイル抜群。
おっぱいキレイ。お尻キレイ。
年齢は20代半ばぐらい?
コミュニケーション能力合格点。
よほど変なこと要求しない限り希望を拒まない。
テクは普通。 れん会話微妙だったぞ
あとdk拒否
身体はいいね
中が動くからダッチワイフとしてはいいね
精神的満足感はなかったな ゆあに本指名なんているのか?
俺は1回入ったけど長いソープ人生で最悪No.1だった
ソープ嬢なのに、あの足ブロックはどう言う事だ >>108
力入れてないよーーって
スゲー力入れて足ブロックwww >>109
それだけ腹が立ったということではないの >>113
ナイトアンドデイのめいさん=ともよさんですか?
人妻切りに出てたってあがってたんですけど、誰か分からなかったのでタイトルと名前を教えて下さい。お願いします。 >>115
後ろからでも入らない・入りにくい
体勢とか角度にするんだよ
とにかくあらゆるブロックが凄い >>116
そうなのか・・・
そんなことだけ上手くなってもしょうがないんだけどな。 >>116
指をそーっと入れようとしたら、マジで顔ビンタされそうになった
よけなかったら当たってたな
俺は足ブロックされたら先しか入らないからと言ったら、私は力入れてないしこれは筋肉だからと、訳わからない事言われた >>118
対面座位なら、さすがに抵抗できないかな? >>118
そうそう、お前何すんだよ位のあのマジ顔
でスーパーブロック炸裂!
いやいやソープでしょーーーーーwww >>118
ビンタされたら倍返しだ!
オマエら根性なしは受け身過ぎるから舐められるんだよ、情けない
ドS責め好きの俺様がオマエらの無念晴らしてやるよ >>123
是非お願いしたいが、速攻でフロントに内線して強制退場させられて出入禁止の刑になると思う >>123
そういうレベルではないから
入って楽しんで来なよ! >>124
奥まで入れようとするのは普通の事。
それで強制退場はないでしょ。
>>126
ゆうなちゃんはよかったね〜 ゆうなちゃんはここで口臭とか書かれてたせいか、プレイに入る直前にお口にスプレーをシュッとしてたのが可愛かった。
ちなみに俺の感想は全然口臭感じなかったよ!ゆうなちゃんとのチュウ、すっごく美味しい味がしたよ💓 ゆうなは口臭スプレーじゃなく、プレイ前はいつも飴舐めてた。最初にキスするとぶどうの飴の味がした。 いつまでもキモいわ
こんな奴多いからゆうなが嫌気さしたんだろ
自覚しろキモオタども ねね消えたな。
一度入りたかったが、レア出勤過ぎて入れなかった… 指名が取れるようになると
結構キツい事言うからな
この店は
ゆうな 百合子が出勤しないから
りお 一択になってしまった >>134
指名取れないからクビにされただけだと思うよ またまた新人が消えた。しかも初日。
はたして「にこ」は出勤したのか?
良さげだったのに残念。
やっぱりこの店は終わってるな。 >>140
香川・高松ソープ club151A プリン >>141
すげぇ情報力だ。マジ関心する。
でも四国は遠過ぎだなぁ。(´·ω·`)ショボーン 地方との掛け持ちとか普通じゃん。
それでクビはないと思うけど。
しかしここあがいなくなると、もうこの店に行くこともないなあ。 I love Yuuna.
I need Yuuna. ゆあ、酷過ぎた。
前情報無しで、無料案内所のジジイのツテで割引価格で入ったが、金ドブ過ぎる。
デリもやっていたらしいが、手マンガシガシが嫌で辞めたらしい。
騎乗位が下手過ぎる。あんなに根元までちんぽハメない騎乗位は初めてだ。かと言って他の体位も気持ち良くなかったわ。 >>149
ゆうなの即A舐めが最高だった
思い出しちまったじゃねーか こんなに時間が経っても俺たちを勃起させるゆうなちゃん >>129
初期の頃は飴だったね。
途中でスプレーに変わった。
会いたい。 >>140
ここあは10月末にファンタジーに一瞬在籍載ってたよ。今はもう消えちゃってるけど。 >>160
ヒントキボンヌ!
ヒントキボンヌ!
ヒントキボンヌーーーーーーッッッ!!! >>159
ゆあちゃんは足ブロック推進協議会の会長です ここパネマジすごかった!
ところでるなちゃんって写真どおりに可愛らしいのかしら? >>166
痩せてはないけどわりと写真のまんまだよ >>168
ありがとう!
ランキングに入ってないから不安だけど行ってみるよ! >>169
最近出勤少ないからだと思うよ、前は入ってた
一応教えるとおっとりよりかはサバサバ。イチャイチャ彼女系よりかは仲のいい女友達が家に来てやっちゃいましたって感じ。 >>165
俺はゆうなちゃんとのベロチュウは、ゆうなちゃんの自然な味がして美味しかった。 れん、最低
終わったあとはゴム外してくれないし、うがいにもケチつけてくる
会話もなんかだるそうでキスもng
体だけいいけど中身は最低でした 口臭 体臭
歯並び 煙草 肥満 酒
この辺が関係しているから
やっぱり育ちかな
歯並び綺麗ならブスでも綺麗に見える
そんな子いる? >>160
川崎検索してみましたが見つかりませんでした。
ヒントいただけませんか? >>178
本人に店教えてもらってないんだろ
求められてないのにどの面さげていくんだよ >>175
誰かと間違ってね?
れんNSだったし、会話は場末のバーのネェチャンみたいにポンポン話してきたし
DKも普通。特に嫌な思いさせられなかったけど。 >>185
ほんと、最強だよね…
思わず顔をグーパンチしたくなっちゃうのは俺だけ? 自称、桜井日奈子の顔面をデロデロの週刊誌で思い切り叩きたい!
最近また調子にのってきたな >>193
ストーカーさん? 聞いてどうするの?
俺は連絡先は知ってるけど連絡してないから知らない 桃さんに入って結構よかったんだけどこのお店で同じようなタイプでおすすめの子っていますか? のぞみは梅を完全に完治したのか?1年前にひどい目にあったからな・・・ この店、やっぱり終わってる。(笑)
新人の名前が相違。リン?アン? >>203
りんだろ?あんじゃなくて店名のあうんだろ?
よく見ろや この店は、りおが一番。今までりお以外で良かったのは昔いた、すいかくらい。 >>177
完全お仕事モードで一連の流れを指示してくるタイプ
マグロなら良いと思うけど恋人感は皆無 >>210
ありがとうございます
俺には全く合わないタイプだわ >>208
俺もみくが歴代N o.1。
みくを超える姫は未だにいない。
なんとか復帰してほしいものだ。 れんに入ってみたかったが・・。
辞めたかな? 大衆店では客もリラックスし辛いかも。 >>215
知っているなら213さんに教えてやれよ!
別に減るわけじゃないし(笑) >>212
みくちゃんのオマンコ最高だったね
また、たっぷり中出ししてぇー >>217 顔は面長になっているが、目だけ見ると
れん=かぐやと思います。
どうもありがとうございました。
後は、店は外国人入店可能の件だけだと・・。 ペパーミント は恵比寿マスカッツの
彩乃なながいて、たっぷり生中出してやった 気づいたら新人増えてるね。ドMの女の子が沢山増えて欲しい。 リラってプロフィールにあるように、本当にフェラしかしないのな。
キス無し、フェラでたたせて挿入して出して終わり・・・みたいな。 >>225
誰も入らないよ!
自分で入ってレポしてね! 普段落ち着いて喋るベテランが指マンで潮吹きながら甲高い声で大絶叫、たっぷり中出し後チンポ抜いたら、らせん状に放尿… どんだけ〜☝ ひなちゃん入ってきました
顔が日記通りで可愛かったです
キスと初々しい子が好きな人なら満足できると思います
他の新人のレポありませんか? 昨日、デビュー予定の新人さん、デビュー約2週間遅れ? あおい入りましたが、橋本環奈似でもドMでもなかった(笑)
話していて疲れました・・・。 この店でMって書いてあって、ガチのMって今は亡きチロルくらいしか会ったことないわ チロルって、すいか、ですよね。確かにドMだった。彼女とやったレイプごっこ
の興奮が忘れられない。 会員の予約は1週間前からとHPに記載があったけど
例えば12月27日(日)の予約なら
12月20日(日)から予約OK?
それとも12月21日(月)から予約OK?
それと予約開始時間は、何時からですか? ひかる
「容姿端麗なヴィジュアル抜群の吉原初美女」はいませんでした。
顔はキンタロー。身体はDG体形
どこが美乳美脚なのか教えてほしい
この店はNSの割に豚に出会ったことなかったから油断してたけど、酷い目にあったよ >>240
此方のお店、宣材写真はあくまでイメージになります
自称桜井日奈子も在籍しています >>240
マジか
あのプロフィールじゃ期待してしまうよなあ >>240
情報ありがとうございました。行こうと思ったけど
止めておきます。感謝! ここ最近の店指定っぽいパネル作らないまま出勤し始める大量の新人はこれまでの嬢とは毛色が違うね
誰でも彼でも採用って方針に変わったのかな 何気にここは超良スレ。気になる新人が入店すると、いつもすぐ地雷レポが飛んでくる
しかしスルーされる新人を試しても、地雷こそ回避できるが、当たった試しがない。。。 新人の桜子入ったけどなかなかよかったよ
顔もスタイルもいいし感度もよい
おっぱい貼りがあってめっちゃ柔らかかった
若いせいかテクはまだ経験不足な感じはするけど
これから人気でそうな気がする 233です。ドM好きなんで、ひびきに行こうと思ってますが・・・
あおいで失敗したので考え中です。 他の店だとw57でも子豚ちゃん出てきたりするけど、ここはw58で普通〜やや細身? 【90分おまかせキャンペーン!】
って・・・・お局さんになることもあるのかな・・・・
怖くてチャレンジできん りこ
いろんな意味で、もものコピー笑
体型、性格、プレイの感じ。
写メ見て、期待していくと違和感あると思う。
顔も体も写メの1.5割増しデカい。
乃木坂の、山崎れながイメージ近いと思う。
プレイとか性格は、すごく真面目。
客に合わせて一生懸命やってくれてる感じ伝わるし、
なにげなくリクエストしたプレイも普通にやってくれた。
そういうコミュニケーションが取りやすい。
腹がちょっと…だったけど、胸が自分好みで満足でした。 抜き納めは安定の、りおにしました。やはり、りおは良い。 >>258
自分が入った時は即即でDKしてくれたよ >>263
DKは深く長くべろんべろんやってくれましたか? >>266
元ファンタジーのニコだね
入ったことはないが、あまり評判よくなかったよ こちらが清潔にしていると即アナル舐めまでしてくれる天使がいるので、チビ店員がクソでも我慢できるってもんよ。 もも、久々に入ったけどやっぱいいわ
顔はそこまでだけど即即あり、DKもたっぷりでとにかく密着していられるから安心感がある
前に入ったのが100分を80分に時短、キスなし、一回戦で終了、F下手、殆ど動かないド級の地雷だったから余計にそう思う 年末まで新人だったケイが一覧から消えてた。
今年入ろうと思ってたのに残念 明後日デビュー予定のかすみちゃん
W59表示だが,写真からもわかる?割増 桜子、居なくなったと思ったらファンタジーで発見したよ >>278
桜子さんはゆうなちゃんの互換になりますか? >>279
両方とも入ったことないので分かりませんが、普通に考えたら替わりにはならないでしょう ゆうなちゃんは本当にドスケベだよね。
いつもそんなに硬度がない俺だけど、ある日仕事帰りの疲れマラだったせいかカッチカッチのギンギンになったんだ。
そしたらゆうなちゃんったら、挿れた瞬間に普段やらない腰クネクネさせて、自分で気持ち良くなってんの。
それを見て俺は、あぁゆうなちゃんって心底エッチが好きなんだなぁって思ったよ。 そんなドスケベなゆうなちゃん、大好きだよ♡
たまにでいいから出勤してほしいな!! >>287
さくらって
プリティガール→ファンタジー→あうん
の流れ?
最近この3店の移籍いろんなパターンの移籍多いよね? さくらは、AV女優としての名前はなんというのですか? あー…さくらってこの子か…
吉原新宿の全店を制覇しそうな勢いだな
すぐ消えると思うから気になる人はお早めに 静岡に行った時に現地のソープ寄ってこうと思ったら
そっちにも居たのはびっくりしたわw >>293
一応頑張って探したら
同人、個人撮影の女優さんみたい。 懐かしいスレだな
確か、チロルだかすいかにはまって
潜伏(クラ)してるとは知らずのぞみに入り
騒がれたのがいい思いで。 それ最近の嬢な気がするしそもそもクラくらいで騒がんよ >>299
入ったんですか?
気になってました。
どんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです。 新人のもえってドMかな?
美徳くらいのドMさんに会いたい りょう
写真とは違うような
プレイはきつキツ
プロか素人かは分からん あれ。。
まほちゃん入りたかったのに写真消えた、、( ノД`)シクシク… ゆいさん、ここあさん
即即できるようですが、入った人居ますか?
しおんさん入りましたが、いまいちでした >>304
しおん、
顔もサービスもそんなに悪くないと思うが
(特に顔は俺的には当たりような気がするが)
どこがイマイチだった? おい、webで嬢の紹介文を書いてる担当の奴!
2〜3回も店に行った客達には全部大嘘であてにならんのは嫌でも悟るわけだが
その上であんたにひとつ言いたいことがある
どの嬢もまんこの中が激狭でキツキツと知りもしないのに大げさに書いておられますが、あのな?
世の中あんたみたいな極細チンコの奴ばっかりじゃないんだぜ?
まんこキツすぎという評価に全く魅力を感じないサイズの奴だって多いのだと認識しようぜ!な? >>305
顔、鼻が高くて整形っぽい感じ、肌が荒れぎみ
胸はGカップもない
即即なし、キスもろくにできない、正常位の足ブロックが強め つうか
ここの店即即なしがほとんだろ?
顔は
しおんはまぁまぁだと思うがな。 >>309
あれ足ブロックじゃなく体が固いだけだったのか
まあそれより他の新人のレポお願いします >>312
> かすみ良さげなんだけど、w59が気になる
きっちりお仕事&恋愛系 で良かった
全然デブではなかった >>313
ありがとう!
お気にが店出なくなってからここのお店ずっと行ってなかったけど、久々にトライしてみるかな >>316
もう少し詳しく教えていただけませんか? この店移転すんのか?
昨夜別店に行ったんだが元メイクアップのところに阿吽の看板出てた >>320
エレベーター付きの店って行ったことないわ
部屋はきれいなんですか? >>321
メイクアップは高級店。
記憶ではキレイで広かった。 あかり
40歳くらい?
おばさんでも
クビレあって歯並び綺麗ならいいのだけど back number - 高嶺の花子さんを聴くとゆうなを思い出す 90分おまかせ入ったら
ホームページに載ってない嬢がついた ゆうなちゃん、在籍消えたね。すごく残念だよ。
2019年12月が最後だったね。
その後2020年は1度だけ日曜日に12時〜19時で出勤出てたね。予約取れなかったけど。
あの時は復活かと喜んでいたけどな。たまたまだったんだね...
ゆうなちゃんに逢いたいよ。
ゆうなちゃんの本職はコロナで今大変な業界じゃない?本職の収入も減るだろうし、出勤してくれると思っていたんだけどな...
不謹慎だけど、それだけゆうなちゃんに逢いたいんだ。
今でも吉原ナンバーワンだと思っているよ。 >>332
俺はゆうなちゃんを愛している。
実年齢を聞いた時、27歳って答えてたけど、本当はもっと上なのは気付いていたよ。
でも何も言わなかった。だって年齢近い方が嬉しいじゃん🤭 ゆうなちゃんの好きなところ
・明るい
・話しやすい
・気遣いができる
・ディープキスが濃厚 今いるここあって、アナルとか
なんでもありのここあとは別人なのでしょうか?? ここあ入りたかった!
ここでアナルできる子いないかな? 伊織もえの画像を見ると、ゆうなちゃんを思い出してしまう… ゆうなちゃんのちっぱい、また吸いたいよおーーーーーッ! >>340
あれ?埼玉にいたと思ったけどいなくなってるね。。。 >>343
ググったけど、ゆうなちゃんそっくりだね。
おっぱい大きくなったゆうなちゃんみたい😍 伊織もえ、ちっぱいじゃなくなったゆうなちゃんだね😍 >>350
60分のダブルにするしかないですね
新人割引はあるみたいです
ここあ嬢ってどうですか? >>352
ここあ
即即、マットありだけど胸も下も痛いとかくすぐったい言われて触らしてくれない。 >>352
店に確認したか?聞けよ!
60+60→42000
100+延長30→41000
お得はどっちだ? 初めてでも60+60の120は指名料1回分取られんじゃないの? しかも60+60がダブルってことだと、本指名料も2倍だよね
以前は30分延長って1万だったけど、これは今も変わらずなの? 全く話題に出ないけど、しほ、りあん、まゆってどんな感じ? えみりの話題が無いし、
ランキング入りして無いから
イマイチなのかなぁ〜 りか、なつき
全然出勤予定でない。写メ日記も途絶えたまま。
このままあぼーんだな。
ホントこの店は新人は初めの予定でバタンと途絶えるが店に問題あるのか客に問題あるのか えま
どうなん?
NG一切なしの
ドエロ嬢ならなぁ >>367
オレも気になる
ヤメたと思ったら矢先の出勤だから行けるときに行っておかないと次はないかもね
ただこの店はW60以下でもDBやポチャだしパネルもし超高度な加工がされてるからw
過度な期待をしないで入れば大丈夫だと思うよ
レホ期待してますね いおり消えたね。
良嬢でした。また、どこかで会えるといいな。 >>358
りあんは、書いてある程「可愛さ満点」じゃない。胸はIもないと思う。何となく微妙。裏は返さない。
まゆは、ほぼマグロだった。人によって違うかもしれないが、コミュニケーション取りにくい。何考えてるか分からん感じ。元ミスターダンディーのらん。 >>371
トドじゃなくマグロでしたか?
B99(H)W58だとやっぱりDBSを警戒しちゃいます >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 めぐみかかすみで迷っています。
どっちが満足度高めでしょうか? >>376
かすみってここに来る前はどこの店だったの? >>379
だな!
まずあなたが実際に全員入って手本を示してやってくれ
そうでな、手始めに単体AV女優嬢から順番に行ってみようか 新人のはなって、スタイルは良さそうだけど、ルックスはどんな感じですか?誰ににているだとか、美人系かとか教えてもらえると嬉しいですねぇ。 あかり
動画では歯並びも綺麗でお姉さん風ですが
年齢は35歳位でしょうか?
13時迄となると子供がいるのかな? この店で半分と言っても…
半年前の時点で確かに半分入ってても、今ほとんどいなくなってるだろうし… 新人は週に1日しか出勤入ってない子が多いけどなぜだろう 新人の日記見るとお茶引いて飛んでるぽいね
あと、90分おまかせコースとか怖くて入れないよ りょう出勤しないのかなあ…
この間も急に決まったもんだから予定合わんかった… >>396-397
プロフや写メ日記のイメージと全然違う
ところで90分おまかせと60分初回は金額がほぼ同じだけどバック額はだいぶ違う? 今って120分コースって無くなったの?
以前はあった気がしたが、HPに記載がない この店の電話受付担当者の応対が横柄で不快な思いをさせられるんだが、何か悔改めさせる方法はないかね。
店にメッセージ送る手段は無いようだが、、、 店頭でも横柄だったよ。入らないで帰ってきた。客からの苦情でボーイ罰金のシステムほしいぞ。 吉原の場合
ボーイのリストラが必要
送迎もいらんから割引しろ 今日行ったけど、電話も含めて感じの悪い店員なんかいなかったけどな、、、
たまたま休みだったのかw
入った女のこはえま。
美人系でよかったよ。 >>404
そうか、ありがと。
先日行って、来たことあるような待合室だったけどおもいだせなくて。
フリーで店に入って写真でセラをゴリ押しされそうになったのも思い出した。 はな
煙草吸いますか?
口元見えないけど
歯並び綺麗ですか? 被害者出したくないから書く。
るかには絶対はいるな。
あとで細かく書く。
本人見てたら、自業自得と思ってあきらめろ。 >>408
えー?るかって写真きれいだし入りたいなぁって思ってたんだけど。 吉原で20店舗くらい行ってるけどここが一番写真がアテにならんw >>410
んげー?そうなんですか?まだ1回しか行ってないけど。そっかぁ苦笑 とくにここ最近はひどい
ここにこんな極上の美形な新人来るわけないよなぁ…?
と思ってると案の定そんなわけはなく、酷いのはパネマジだけではなく接客態度や内容まで及び、
出勤数回で消える期待の新人が多すぎる 408です
私は趣味が写真なので、修正なしでも上手くとれば奇跡のの一枚が撮れることは理解している前提。
写真とは別人です。会った瞬間に失敗を確信。
肌が滅茶苦茶汚い。特に顔が酷い。すずかもそうだったが肌が汚いことが入店条件かと思うくらい。
年齢は30代後半か?良くとも30代前半だろう。
スタイルはガリガリで、D表記の胸はいいとこBか。 続き
脱衣は軽くアシスト。この段階で会話が噛み合わない。本人は勝手に脱衣。
すぐに洗体で一人で話している。80分で二回戦はあり得ないなど。わざと時間をかけて二回戦はできないようにしている感じ。風呂に浸かりすぎてのぼせそうになった。
潜望鏡はあり。プロフィールと正反対でテクは全くない。その後ベットへ。ベッドに座る際には足までちゃんと拭けと。シーツが汚れるからと体を拭いたタオルを敷かれた。 更に続き
ベッドではNG連発。乳首ダメ、バックダメ、ゆっくり動け、深く入れるな、脚ブロックとひどいものだった。挿入前にローション仕込み。騎乗位で挿入。動きにくいから脚はぴったり閉じろと。発射後はティッシュ渡されてセルフ処理。
ここで帰ろうと思ったら、体を流しますと。時間あるからマットの誘い受けたが全然良くない。この辺りから腹が立ってきて、こちらからは口を開かなかった。もちろん行けず。さっさと流してもらいセルフで着衣。最後までFK すらなし。タバコ臭かったから別に良いが。 因みに、気になっていたはなの写真見てきた。
アルバムにはないのでプロフィール写真。結構年いってるかも。想像とはちと違ったかな。二度あることは三度あるか、三度目の正直か…。
誰かからのレポートがあがるまで入らないことにしたよ。ここにきれいな嬢はいないかと思うようになってきた。 レポ乙
風俗初心者だね
完全顔見せ店いくか、もっと安い店で修行した方がいい
他人のレポもあてにならんよ >>414
つうことは、地雷接客されたわけでもなくて
お前の想定範囲外の容姿でに憤慨しただっただけって事か? >>414
連投みれてなかったスマン
でも見ると軽く拒否られたのかな。
一応自由恋愛だからね。それ以上は... 年齢と言うより
育ちもあるよな
煙草 酒やらない女性は老けるの遅い
くびれ
歯並び
これが差が出る 店員じゃなくて客だよ
ここは他店より拘束時間長そうだからボーイたちは皆疲弊して疲れてるんだろう
嬢も早朝6時のために4時起きしてるし 良嬢のレポならともかく、悪かったところをそこまで細かく書く理由がわからない
パネマジ大、サービス×、やめとけで充分だろ >>424
オマエの存在より役に立つレポだな
消えろカス >>424
地雷情報は共有した方が良いだろ
客付かなくて姫が辞めるのは店と姫の自業自得 >>402
本当にそう
半年前だけどポイントカードが溜まっていたのでフリーで入ってカード割引しようとしたら事前に電話予約しないとカード割引は出来ないとマウントとってきたので帰ろうとしたら気に入らないですか?と強い口調で言われたのであんたがな!!と言って帰ってきた。
客商売出来る人を使えばよいのにね スタンプカードに「使用する時は予約時に伝えてください。申し出がない場合使用できません」と記載がある。
風俗業界は経営者の細かい指示でも従わない店員は即降格やクビになりうるから店員を責めるのはよくない ももは顔がなぁ。プレイと性格はほんと良いんだけども。 地雷嬢の共有は必要。新人期間終わったから飛んだかも
いま40min13KのNS店にいる新人割10K
二回戦できないのは嬢の怠慢
この店のボーイは客を見下してると感じるよ >>430
40min13KのNS店(新人割10K)って九州とかの地方だよね?
首都圏で該当する店無いよ >>428
これって何でだろうね
事前に伝える意味がよく分からん 明瞭会計って意味では近年は全体的にかなりマシになってきているけど
未だに旧態依然とした、客からすれば詐欺のような手口が残ってて、
それはなにもこの店だけじゃないのよね
だいたいサイトをよく見れば記述があるという免罪符だが、
前店舗の両隣さんのようにどこにも記載がないのに謎の税金を上乗せされる糞店もまだある
このコロナ禍で潰れた高額店にフリー割引きを使って入ろうとしたら
事前に電話で伝えてないと無効と言われたので玄関をまたがずに止めたけど
その場の目の前で電話してフリー割引き使いたいって言えばOKなのかね? >>434
玄関入る前に店前でそんなやりとりするのか? >>429
顔はアレでも、ももはスレンダーで爆乳だから最高だよな! >>437
するだろ
キャッチ判定にならないように玄関マットの上から動かず呼び込みしてるだろ かすみ嬢ってすぐナンバー1になったみたいだけど、そんなに良いの? >>434
コロナ禍でボーイが入れ替わり最悪に…
ボーイが糞禍で潰れま〜す えま嬢は某サイトにレポ上がってるな
接客中にタバコ吸う時点で入ろうとは思わないな 俺のときは2本吸ってた
まあ、考え方次第だけど一応断ってからだったからなんとか… ホントゆうなちゃんのおまんこに何発精子注ぎ込んだかなあ。
毎回濃〜いの注ぎ込んでいたから、ゆうなちゃん俺の子妊娠していないか心配だよぉ! 飛鳥と百合子等は姫予約のみ
だからスケジュールに出ない。 なるほど…
その辺の、ほとんど需要がなさそうな高齢S着嬢達が長期間在籍し続けられるのは
高齢の客を掴んでるからなのだろうなとは思っていたけど、本質的に武漢コロナは高齢者狙い撃ちだからね
不特定多数の客は取ってないので安心ですアピールをして、
感染を恐れて引きこもってしまった高齢客に来てもらおうと必死なのだろうな… >>448
飛鳥と百合子、予約なしで入っていたけど、本当に姫予約で埋まるんか? 週末の金土日曜に何本か…
ランキングに入るのは摩訶不思議 最古参の千夏や飛鳥と一緒に移転して来た鮎川は、姫予約だけでは稼げない。 最古参の千夏や飛鳥と一緒に移転して来た鮎川は、姫予約だけでは稼げない。 かすみプロ凄い。終始手を抜かない。ランキング1位の理由が分かった。 >>455
キリッとした美人系で完璧なスタイル。
なのに甘ったれた話し方。 >>455
> >>454
> ビジュアルはどうでした?
456さんに書き足すと、ネコ系。
とにかくぼーっとした時間も無い
入店初日に入ったけど、その後、人気出ていけない・・・ >>456
完璧なスタイル→✖
特戦隊→○
情報は正しくね ここって1度遊びに行かないと1週間前予約できない?メルマガ登録すればok? かすみプロって実年齢いくつぐらい?
ベテランっぽいかと思ってたけど、
ソコソコに若いの? すずかって二位だけどGW暇だったみたいだね
店全体が暇なのか〜 元店長曰く、飛鳥と百合子はコロナ禍が終息するまで、親の年金と姫予約高齢者からの僅かな収入で凌いでる模様…従って阿吽はスカウト新人達の店に代わり、胸尻が劣化し垂れたS付嬢は淘汰されるのです。 >>468
めちゃくちゃ可愛い
サービスも濃厚即即NN でもDBなんでしょう
ここのW58は今んとこすべてDB >>470
疑うなら入らなければいい
節柄、オキニ隠しして客付かずに辞めてくには勿体ないから晒しただけだからな >>471
誰も何も疑ってない
以前にもえとすずかに入ったことがあるが何れも即即でサービスは濃厚だったよ
但しここのウエスト表記で58以上はかなりのテブなので可愛くてもデブは避けたいから聞いたまでだよ 新人たちの勢いが治らない…
阿吽は間違いなく新旧交代でやんす。 だから此処はデブばっかりなんだって
顔はカワイイのにデブってホントにもったいない >>476
えま 当然NS
ルックス:正直パネルも今一だけど逢っていま二
脱衣アシスト無し
こっちから話しかけても軽い返事で話し盛り上げない
DK無しの軽いFK
ホスピタリティ無し
積極性無し
肌は綺麗
多分イケメンなら態度変えるタイプ
以上からリピ無し >>444
お前がゆうなに射精したのはせいぜい2、3回やろw
連絡先すら教えてもらえない細客なんだからw カスミは確かに大樽、スリサパネは半端ないな。
ただ、気遣いは大変によろしかった、フエも指導通り喉奥まで丁寧にやってくれ、
梯子しようと思ってた嬢を思い浮かべてたら、射精感が来たので速攻で入れて
無事発射。足は太いのに、良い角度で曲げてくれるスタイルなのか、奥までつけた。
裏なし >>481
45分14Kの店がメインここは掛け持ち先
集客ないしリピートは期待してないだろう
早めに見切りを付け地方へ飛ぶ
新人期間終わったら飛ぶ嬢が多いし、凍結して他店に出る嬢はなかなかいるよ
辞めたりょうは今地方であちこち転々してる >>481
まんま、同じ感想でワロタ
のわりに、『連絡先交換しよう』って言われ
ソッコーで断った えまは日記やプロフと全然違ってエロくないし性格ががさつだった
ネット指の完売自慢してやる気なしのマグロで
帰り道気分悪かった >>482
444だけど、自分の都合の良い日に予約がなかなか取れなくて2か月に1度程度だったけど2年くらい通ったから、20発以上はゆうなちゃんに生射精している。 ゆうなちゃん思い出してまた勃起してきたぜ。
2018年12月を最後に出勤していないから、辞めて2年半経っても思い出させて勃起させるゆうなちゃん、本当にすごい。 スクショに残したゆうなちゃんのプロフ写真見ながらオナニーNow!! I love Yuuna.
Yuuna loves me,too. 店長さん!ここを見ていたらゆうなちゃんに復帰を勧めてください!
今日もゆうなちゃんを思い出して勃起Nowです!!
昨日ゆうなちゃんでオナったばかりだというのに、このザマですよ! えまが、宇垣美里に見えた俺はおかしいかな笑
なお、接客態度や積極性は↑いくつかに書かれてるのと同意 直美さんに誰か入ったことありますか?
感想聞かせて欲しいわ ここの店員いつも対応悪いな
けど嬢に会いたいから行くけど >>503
キャバクラで働いてるよ、もともと可愛いけど痩せてさらに可愛くなった ちずるの写真、前店の使い回しだな、見たことある。
でもどこか思い出せない 最近の新人はどっかで見た事あるパネルまんまの子がちょくちょく来るね みりあ
どうだった?
スタイル
身長
表記と同じ?
年齢?
歯並び
煙草 クレクレがそんなに気に入らず殺したいほど腹が立ってしまう精神状態の人は
情報をやりとりしている匿名掲示板に来るべきではない 来週行きたいのだけど、きららとりこだと、どっちの方が感度がいいです??
お仕事系じゃない、感じに入りたい >>538
なんとなく写真からそういうオーラを感じる >538
レポ聞きたい。
行きたい日に出勤だったいっているところだった かこはどうなんだろう。
スタイルよりプレイが気になります 90分21,000円はネット指名できますか?
指名できない記載とできる記載があってわかりにくい
レスなければ店に聞きます 喫煙この店で90分はかなりリスクあるからやめたほうがいいと思うわ >>547
(宮沢りえ)が店名のハコ
そのうち、ありさスゲー良かったとか
5ちゃんで自演しだすから…
察してくれ(笑) 本当にそうでした。
ご案内直後に確信。
信じればよかった。
他店をやめた美人に似てたので入ったが、別人。
あの態度と内容はちょっとやばし >>544
ホスピたりていは完璧ですよ。
やりたいプレイをリクエストしやすい。
しいて言えば、写真よりかなりデブ はなって、いちゃなのか、さばさば系なのか。ちょっときになるなぁ。
高身長は色気がない、声を抑え気味の子が多いから、なかなか好きな感じを見つけるに至っていない。。 金美館通りの藤村さんのYOUTUBE見て、退店した嬢の写真を
いつまでも出し続ける理由がわかったが、
百合子なんかランキングにも入ってるがやりすぎとちゃうか? のんってすぐにナンバー1になったけど、そんなにいいの? >>563
前の所属のドリームでも、移籍後すぐにナンバー1になった。
自分の客を相当もっているんだろう。 ダンディにもいなかったっけ?
NS店を長いこと転々としてるから客いっぱい持ってんだろうな >>566
いたよ。
ちなみにドリームの時は実の姉も在籍してた。 ダンディ時代は双子、
DG時代は姉妹、
これでもし姉も移籍してきたら、
どっとの設定だろうか。 ここって総額料金が値引き中だけどずっと?
正規料金なら迷わず他行くけど 百合子は、転々虫だったけど
HPからは消えて移店してたけどな ちいって135cmとかめちゃくちゃ小さいな
ここまで小さいとキツイのだろうか さすがに135は経験ないけど141とかなら10人以上味見してきた
経験則から言うと身長とまんこは全く比例しない
低身長だと浅いとか狭いという傾向はとくに無い様に思う
まんこと関係無いけど、低身長で顔も童顔で可愛らしい感じだとハマるんだが
若干小人症みたいな感じの、やや頭大きめな大人顔がくっついた人が出てきた時はちょっとキツかった…
ティリオン・ラニスターを抱いてるみたいだった… >>580
やっぱり比例しないもんなんですなー
そう考えると体小さいのに内臓のサイズ
変わらないって凄い・・・。
確かに頭だけ大きかったりバランス悪いのは
嫌かも。
とりあえずちい入ってきますわ!
ありがとう。 最近あまり出なくなってるお名前だね
以前よく話題にあがってた頃は、何というか内容は頑張りすぎな感じで良いが
主にビジュアル面でネタキャラ的な書かれ方をよくしていたが… >>585
ネタキャラだったんですか!?
本人のページ行くと今は夏を満喫されてるそうですね。 >>587
最初から100とかギャンブルすぎる
格安のNS店はお前誰だよってのが出てくる可能性高い >>589
なるほど。
60分で試して、気に入ったら80分100分にしようかな りおさんすずかさんあたりは実質消えちゃってるんですかね? らむレポ
口コミ→ 大ウソ
DKどころかKすら一切無し
話が一々面倒くさい、、2度と入らない >>594
あなたもウソは良くない
DKするが口が臭くていいやてなる めぐみ、じゅりが気になるがどう?
めぐみはいつ出るのか、いないのか、結構お休みの子が多いな。
みほはずいぶん長くいるから相当年齢行ってると思うが、見た目そんなに感じなければ
オオケだが、躊躇する。
あみちゃん、9月から出るってたから、もうすぐだね。待ってるよ。 >>592
8月半ばまでって話だから構えてたけど、
9月半ばまでの間違いだったのかな? >>599
自分の知る限り6年はいる。永遠の女子大生。
実年は30代後半かな? ゆうながいなくなって、ここもすっかり足が遠のいてしまったな。
最近、いい嬢いるのかな? >>600
6年も在籍しているんですか!?
ぜひ対面してみたいです。 フリーで入って当たりに会うことってあるのかな。ちょっと怖い気もするが。 はなって実際年齢結構いっているのかな?
23才ってやはり吉原年齢考えると足踏みしちゃうよね ここって初回はやはりTwitterからは予約無理なのかな? >>568
のん、あの転々姉妹(双子?!)だったんか…
教えてくれてありがとー
10年くらい前に潰れた店で入ったわ
顔に似合わずハスキー声で可愛くない声だったのが印象的 ナニが飛び出すか?ハラハラドキドキ
って馬鹿にしてんのかゴラ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
その時間に行けばソレかそれが飛び出してくるに決まってたんじゃんかよぉ〜〜〜!
。゚(゚´Д`゚)゚。 >>611
何を逆ギレしてんだアンタ…ここ同じ値段で非生嬢もチラホラ居るのに良くフリーなんて考えたな こちら★付きがNSですか?
よろしくお願いします。 >>601
あなたもゆうなちゃんがオキニだったんですね。私もです。
よかったら、お互いのゆうなちゃんとの赤裸々なプレイ内容をレビューし合いませんか?
思い出して興奮したいです!私は今でもゆうなちゃんを思い出してオナしています。 りあんさんはどう?Iカップにそそられるけど、日記でロング勧められてる感があってちょっと敬遠。 DJガクトンさんには及ばないけど、ゆうなちゃんとのセックス実況レポしていいですか? >>623
するのは自由だけど。もう居ないじゃんか。 ありす辞めちゃいましたか?
移籍先ご存知の方教えてください。 バイク乗りでかっこいいT様
イクのめっちゃ早かったね!!
ワロタ アホはわざわざ余計なことを書く
バイク乗りでかっこいいT様はそれを晒されて喜ぶのか?
他の人も入りづらいだけ その後に「気持ちよくなって貰って良かった」とか続いてるし、まあ良いんじゃね?
他の所の童貞筆下ろしを生生しくレポートは笑えたが バイクでも行けるのね、2輪対応の駐車場があるなら良いニュース ねむの日記一覧ちょっとみてきた
早かったね、すぐイっちゃったねとか基本的に書いてる子なんだね 全く悪気はなく、ウフフ〜って感じを出そうとしてるだけなんだろうけどね
やや天然だがサービス精神は旺盛という事でしょう ねむさん、前の店でお相手してもらったことがあります。
天然(マイペース)だけど、気遣いのある子でした。
今は見られなくなったけど、その頃から日記は面白かった。
前の店ではゴム付きだったけど、狭くてキツくて…
ゴムなしだったらオレも超早撃ち間違いなさそう。
気に入っている阿呍に入店してくれたので、近いうちに入るつもりです。 お礼というかプレイスタイルや回数とか早いとか書くその心は ホスラブで確認したがお触りNGとかトンでもない地雷も居るのな。まだ居るのか知らんが
「穴だけに入れに行ってるんじゃないんだよ」って突っ込みが的を得てる >>568
>>609
姉の方はこの仕事から足洗ったらしい。 昨日逝ってきた。
送迎車のドライバーが女性なので一瞬ビックリ。
この店、女性の従業員が何人かいるらしい。
でも、付いた姫の話では、男性従業員には頼み難い事も頼めたり言い難い事も言えたりするので助かるって。 コミュ障みたいな店員いるけどやる気あんのか?つーか気味悪い 別に店はここだけじゃないし店員の質なんて全然かまわん
入る価値のある嬢がいるか否かだし、その嬢に入れなきゃ他へ行けば良いだけの話じゃね? >>651
あのちっちゃい奴かい?
会話が通じないときがあるよね。
ちころでようやく現役大学生のももが帰ってきたね。 初めてなので教えて欲しいです。
初めての予約はいつからなのか。
また、店員の電話対応が知りたいです。
お願いします。 >>649
俺も昨日行ってきた。
俺ん時は受付にいたよ。
女性の場合はボーイさんじゃなくてなんて呼べばいいんだろな? >>654
恥ずかしくて電話できない?
自分で電話すれば全て解決するぞ >>655
>>655
ボーイさんって呼び方自体が古い
スタッフさんでいいだろ >>653
たぶんそいつw若めのやつ
まあこんな仕事やってる訳だしお察し >>660
スタイルは抜群。八乃つばさをもう少しスリムにした感じ。美巨乳で感度良好。鳴きも良い。プロフィール通り性欲はかなり強そうで、遠慮なく楽しめる。乳首はきれいなピンク。絞まりは普通。奥を突いても痛がることもなく、感じていた。好きな体位は正常位、バック。 >>660
マットは無かった。できないわけではないとのこと。ただし、すごく下手なそうです。必ず裏を返すつもり。出勤時間が10時〜16時というのがたまにきず。因みに、即即ありです。人気でそうなのでお早めに。 受付嬢見るために久しぶりに行ってみるか
スカイの女店員は特に興奮せんかった >>665
そうなんかあ
スカイは、あの狭い空間の中をお茶出したり、料金回収してりとウロウロする女店員をみてて、客が総動員で押さえ込んだらどうなるんだろう、とか妄想もあったけど欲情せんかった。
ここはスカイより広い待合室だからそもそも期待薄だったしな。 >>655
>>664
>>665
>>666
昔の遊女屋には遣手と呼ばれるマネージャー的な仕事をする女性がいたから、今のソープにいてもおかしくはないよね。 >>657
狩野英孝の初期のネタみたいに「スタッフ−!」とかw 10月の新人の娘だけど本デリ出身だね
やりすぎ娘の姫咲みくり ゆうな、コロナで本業じゃ稼げないはずだから何処かにいると思うんだが誰か知らないか? >>680
ツイッターで聞けよ。キモ客に来てほしくないんだろ ねむの10月1日ツイッターみたけど長期休暇の理由ってやっぱりアレか るいって兼業か、ピタリと日記やら予定が止まってるな
前はダンディだろ?
転々したり、プロフェッショナルだな
こういう嬢は苦手だなぁ >>617
ゆうなの事は心配しなくいいぞ
俺がかわいがるからなw >>684
NNが嫌になったらしく、
本番ナシのデリに転戦した模様。 ダンディもやめるやめる言って何回も戻ってきてたし、またこっちの世界に戻ってきそう
スカイやめた後もデリ一本でやるってなったけど結局あうんに来たし
ダンディ時代に入って明るかったけど鬱とか色々あるみたいで訳ありだね 転々とした挙げ句にペパーミントに辿り着いたら嫌だなぁ…
そういう嬢があの店在籍時に結末を迎える率が… NNがイヤ、と本番無しは違うだろ・・・
デリでもサービスでやってるだろうに。 稀代のポンコツ。転々することを屁とも思っちゃいない。 >>688
マイふぇらレディはサービスの良い店だよ。
NN嫌でやっていけるのかな。
今のところ人気は高いみたいだけどね。 この前の地震でホストや嬢から心配メールきたマウントあったね
まあ営業としての心配だろうけど(笑) り◯ん
いつか遊ぼうと思ってたけど
ロング勧めてくる日記に
お店の仲良しさんの食事に〜
それは嬢?ボーイ?店長?お客とアフター
こういう日記書くこと自体若いなー
未熟っていうか
遊ぶ候補ではなくなった >>702
ご指摘ありがとうございます。
どこがどう文法がおかしいのか?
具体的に訂正宜しくです。 日記の不思議ちゃん度数が高かったので登楼しようと思ってたら
ピルが体に合わなくてゴム付に…
それ以来、チェック対象から外した。 ちい入りたいけど135センチってどうなの?
入った人レポお願いします あと名前の後ろに星ある人はNS?
ない人はゴムって判断で合ってる? かすみ入ろうと思ったら休みになってるなぁ
次の予定で復活を期待。
そして、ちい。 たまに名前上がるけど、全くレビュー上がらないのはどうなんだろ?? 百合子、出勤するようになってきたね
パイズリを堪能しに行きたいな ここの会員電話番号って、移転前から変わってる?
大分前の会員証あるんだけど、1週間前予約できるんかな?
まぁ、夜にかけてみるか… >>371
超可愛いではないね。
BSではないけど。
やや面長ね。
おっぱいiカップない。
あれはFくらいだろ。
ウエストは油断してるな笑
画像は加工 あんなに細くない。
そして本当に学生?
マットは上手だね。
自分自分主張がやや強くて、
話聞いてるのかな?
場面がたくさんあった。
マット上手い人なら他に沢山いる。
うらは返さないなー >>716
ゆうなちゃんが来なくなってから足が遠のいているんですね!分かります!私もです! >>714
明日かすみ出勤してくれと祈るような気持ち >>720
ここの所前日くらいになると出勤消えるよね…
日記の更新もないし、心配になってくる。 本指も多いだろうし、迷惑かかるような事しなそうな子なのにな >>722
5月から休み始めたときも同じような感じだったんだよな
前日夜になって出勤予定が消えるってのは、店でも本人に連絡がついてないと思われて、あんまりよくない兆候
8月に復活して入ったときは元気そうだったんだが… >>725
そうなのか…
明日明後日はまだ出勤になってるけど、まだ分からないのかなぁ
また復活してくれると良いけど… 90分は指名できないって書いてるけど
90分ヒメ割の中からは指名できるんですよね? かすみまた休みになったな。
もうこのまま消えるパターンぽい。 り○ん写メ日記ウケるw
ロング要求してクンニしろって、立場考えろよw >>734
60分やとサービスレベル下げられるんかと想像してまうわ。
ロング以外お断り感まんさいよね ねむに入りたかったけど
ちょうど予約できない日にちにシフト入れてくるから結局一度も入れなかった
せめて11月は出勤してほしかったよ >>736
ねむさん、今日急遽出勤になったね。
この店やめた後もこの仕事は続けると思うけど、
生接客を怖がっていたようなので、
生で会えるのは今日最後かも…。 >>739
なんかそんな感じだよねぇ…
今週末行こうと思ってたんだけど… >>739
日曜出勤になったね
シフトも少し変わったし 吉原年齢は知ってるけど、どう見ても学生じゃないだろって嬢いるよね?
そういう詐欺も普通に吉原はやってるって事? >>748
なんだよ詐欺って。こいつ馬鹿じゃねーの? >>749
はい 馬鹿です。
吉原のこと良く分かってません。 >>746
昼職復帰って事は、土日もしくは日曜だけか。
枠取りにくそう。 ここの店じゃないけど、バレーの特待で大学入った大学生(という設定の)子に
入ったことある。バレー女子フェチなので、いろいろ話そうとしたら、
「こういう店の肩書信じちゃだめだよーw」って無邪気に言われたことある。
プレイ自体は良かった。
あと、現役看護師と書いてあるのに実習の話通じなかったりw
そういうの含めてソープ遊びだと思ってる。 紹介文ではハタチの新人さんが、5年以上のベテランと自分で言ってたよ。自分のプロフィール見ないのかね? >>752
サンタフェ吉原ひなの
歌舞伎町ナイトヴィーナスひと まりん
23歳表記なりのおばさん感はあったが、
テクは確かだった
良くも悪くも、慣れたソープ嬢って感じ
性格は気さくな感じ >>758
即はなかったですね。
着衣も、言えば可能だったのかも じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 じゅり、どこへ行ったのですか?
どなたかご存知の方、教えてください。 >>725
急激に痩せてきてたからなあ
身体壊したか >>777
12:30から空いてるから出勤してそうだな ここに以前いたつばさ→つばきの移籍先ご存知の方居ますか?
もう2年ぐらい前の在籍になるのですが。 >>784
オバチャンだけど、サービスはいいぞー!
入って損はなし! きららやめたのかな?
どこ行ったのだろう。すごい良い良嬢でしたのに、残念です。 りあんさん戻ってきましたね。
入ったことある方レポあればお願いします! >>790
上にも書いてあったけど、そんなに歳の人が出てくるの?
ベテランっぽいから30代かな?とは思ってたんだけど。 新人あみ、写メちょっとメンヘラっぽいけどスリムだし優しい感じだね!
あまり話題に出ないけど入った人情報お願いします >>797
逆にNS=NNじゃないソープを教えて欲しい
NNはデリヘル用語で、ソープでは考慮しなくて良い ボーナスシーズンだなぁ
臨時収入でもなきゃこの価格帯の店にも行けないような奴は安ヘルスにでも行っとけばいいのに るな
写メと全然雰囲気違う!
特に、目。パネマジは凄い。
でも、いい意味でフランクな接客。
客の要望に応えようと、まっすぐな感じはするし
ムード作りには感心させられた
自分が裏返すかはわからないけど、純粋に応援したくなる雰囲気はある
乳と尻は凄く良かった! 美少女を期待したら予想を超える年増が出てきてショックでかくて憤慨してるんだろうけど
さすがに23歳表記でおばあちゃんはないだろ…マジ?おばあちゃんだったの?
青井マリさんよりも年上? 若いのが良けりゃ低価格帯でns諦めるか、高級に行くよろし >>806 まじ おばあちゃんだよ(笑)腰曲がってるし(笑)ぜひ、入ってみてー👍 って普通に完売してるあの人か。仕事熱心で普通に良嬢だと思うが
この価格帯で若いの出て来ないし出たら出たでヤバそう
先月までのワンツーも若くもないしな 実年齢アラサー程度で婆さんよばわりする人の気持ちも解らないではないけど
まぁソープ客全体からすれば三十路前半くらいの嬢が一番需要が高い気がするな あまりエロい画像載せてないのにフォロワー9000人とかスゲエな
他の既存のとは格が違った 未来さんって旧Dコレかマキシム東京あたりでNo.1だった嬢かな?
その後ロマネコンティに移籍してた
だとしたら三十路後半〜アラフォーくらいに見えた(3〜4年前の時点で) >>818
マキシムの未来ならマキシム→エジンバラ→ここでしょ >>781
それが本当なら俺も気になる
リンク貼ってくだしあ ねむって多恋人倶楽部で鉄オタキャラはもういるからいらないって言われてたけど鉄オタではなくガチな鉄道員だったんだな ありす、しずか、まほで誰か情報ください
の○
一言で敏感鯨さん、誰でも吹かせるじゃないかな?
す○か
ぽっちゃりパネマ、それを補うテクあり、じっとしててもいろいろしてくれた >>824
勝手にjk制服コスプレしてたら
この店はそんな場所ではないとか
ネットで叩かれたって言ってたな。 ありすはやめとけサービスはいいが、えっ!誰!?ってのがお待ちだよ 俺帰りの記憶がない >>827
情報あざす!
記憶ないとはよっぽどだったんね。
お疲れ様 >>827
へえサービス良いのか。結構売れてるし
145cmだし気になってた入ってみるわサンクス >>827
サービス良いって?
即即とかお清めとか? ありす今日も完売か。お礼日記も書いてるし良さげだな いや…とくには…
掃除のおばちゃんが男子トイレにいてもそんなに意識せず用を足せるのに近いレベル
レジ打ちが女の子店員で購入予定だったエロ本の購入を断念せざるを得なくなる、みたいなレベルではないな 寧ろそこは堂々とエロ本を渡してレジの女の子の反応を見ておくべきでは?
坦々と処理されてもそれはそれでご褒美 >>837
昔の吉原の遊郭には、遣り手と呼ばれる女性マネージャーがいた。
だから女性の従業員がいてもおかしくない。
店の女の子にとっては頼み事や相談がし易いからいいみたい。
まぁ、自分も初めてこの店に入ったときは少しギョッとしたけど。 まりんは40後半くらいに見えたな。
鼻が高くて長いちょっと外人風?というか魔女っぽい見た目。
体系はデブよりのポチャ。腹も結構出てる。
店の紹介に潮吹きあり的なこと書いてあったから期待したけど、
潮というより力んで尿出してるって感じ。
キス好きっていう感じでもなかったし、フェラも舌があんまり接地してなくて微妙だった。
歳行ってる嬢でもよくて、サービス重視なら未来、潮吹きさせたいならのんに入ったほうがいいかも。 常識のあるやつは何年も5chで粘着しない。
いいね? 日記だけ見て色々想像してる?会ってきた?
ロリ客を狙ったご本人の面影ある上手い加工だけど、まぁね…
文面はかなり攻めてるけど、実際には風俗嬢をやる覚悟みたいなのは平均値を大きく下回ってる子だな
悪い子では無いけど、せっかちな客とかテンプレと照らし合わせて評価する客(○○してくれなかった、とか)からは地雷判定されるかも あみってこの店のに居ないのに店内の紹介PVでは未だに流れてるのな いろは
乳最高!腹周りもそれなりだけど笑
性格はおっとり、イチャイチャ系。
プレイも積極的。
写メだと、おばさん感あるけど実物はもっと若い。アラサーぐらい?
美形とか、かわいい系とはちょっと違うけど
そそる的な意味では美人。
強いて言えば、マイナスはタバコの匂いかな。 明日デビューのひとみが気になる
画像だと身長170もあるように見えないが
鯖読んでないなら、長身&巨乳を両方楽しめるのは貴重だな ももは即即できますか?
できればさらにアナル舐めてくれると昇天します。 りあん アラ50 ツイッター予約すると割高。詐欺じゃん >>863
姫予約になるから
指名料金がプラスされたのでは。
詐欺では無いと思います。 >>865
居なくなったな。乳天然って言うから入ってみたかった 月曜から夜ふかしに、この店の名前が出たのでこのスレに来ましたw
千束に住んでるお姉さんが、おじさんに「あうんってどっち?」と聞かれたそうですw かすみさんは辞めちゃったのか?
どこかへ移籍?
誰か教えて下さい。 のんさん日記全消ししちゃったと思ったらネットのパネルが口消しから目消しに変わった
と思ってあちこち見てるうちに消しの範囲がデカい画像に変わった
身バレでもしたかな?
シティヘブンの背景画像はまだ口消しだけど、どうなるか… のんさん日記、シフト書いてくれてたから無くなるのショックだな〜
最近、Twitterも居ないし。 散々若い時中出しされといて年食うとNGにする嬢って結構いるよねあれなんなの そう意地の悪い攻撃的な事を言うつもりはないけど
いや若干言ってしまう事になるのかもしれないけど
この店に限って以前から、普通に考えたら若さという武器を失ってる嬢ほどS着で戦力を更に下げてる不思議な店だとは思ってた… >>875
ピルの副作用に老いた体が耐えられなくなったんじゃないか? オフィシャルサイトのパネルに激安デリヘル 店みたいな下品なコメント付け加えられたな。 さら★って何時から入れるん?
知り合いのコスプレイヤーに激似だから入ってみたい。 まみさん良さげなので行ってみたいと思います
既に入られた方、まみさんどうでした?
エロくてスタイル良しでしょうか? >>852見てないと途中で萎えてたかも…決して外れではないが
あと画像いつの使ってるんだろう?もちろんリピはない >>884
パネルの写真は聞いたら半年前とか言ってたからそんな昔でもないぞ、、。リピするしないは人それぞれだからなんとも言えんがあそこまでパネマジない子もなかなかいない。 >>886
あ、うん。現状じゃないってだけでパネマジは無いね…半年前かそれくらいに入りたかった ねむさん年齢22表記になったけど実年齢何歳くらいかわかる人いる? そこまでパネマジなし希少種じゃないべ…
なんていうか、何年か前のポッチャリしてた頃の愛子殿下に似てると思った りりあ、みさきが良さそうなのでぜひ行ってみたいのですが、入った方レポお願いします。 >>894
りりあは転々虫さん。その前は高級店ヴェルサイユにいて全く稼げなかった嬢。
ポチャが好きなら入ってみたら?仲良くなったら他の嬢の悪口も聞けるからおもろい子だけどね。
でも金貸してって言われないでね笑 墨嬢フェチなのでゆうきに入ろうと思いますが、
ゆうきあパイパンですか?
墨以外にもまん毛フェチなので。 >>899
高級にいたの?
むかしDGにいなかったっけ? >>881
百合子の尻が四角いとは垂れてるという事か?
垂れて無くても四角い尻の10代居るけどね
百合子は芸能人似の美人だったよね >>900
ゆうきちゃん良いですよ。サービスも良いし汗だくで頑張ってくれます
小さい子なんで俺は長身の方が良く裏かえし
してないけど良嬢だと思います。
墨入れ嬢と一回対戦するのも良いかと
あと誰か まみのレポください 昔金貸してドロンされたのがここに入店したんだが、取り返せるかな?w
ちな簡単な借用書は書かせてる。 >>918
昔?おまえは覚えてても相手は覚えちゃいねーだろ笑
好きにしとけ つまらん奴だな
せっかく面白そうなのに邪魔すんなよw >>919
貸すより借りるほうが覚えてるもんだわ。可or不可の意見求めてるのに好きにしとけって、ほんとに会話にならなくて草
ここで真っ当な意見を得ようとしたオレが悪いな、すまんw >>922
いや助言のしようがないが、顛末には興味があるのでよろしくw お前の方が鬱陶しいよつまらん奴w
興味ないならスルーしとけ
いちいち絡むなよw >>923
顛末ねぇw
嬢に凸するのは金の無駄だから、店に凸ろうかなやんでるわw かおり、そのうち入ろうと思ってたら突然の出勤予定削除、写メ日記更新無し
とんだか 栄町 アールズ まりあ
りりあちゃんは転々虫な上に何個もお店掛け持ちしてるんだね 早朝営業やめちゃったのか
まぁここの早朝は長期間いつも同じ面子で固定だったし利用しづらい店ではあったが
早朝ソープファンとしては寂しい >>931
まあ客が6時とかに来なきゃ仕方ない
夜勤明けなら判るが早すぎる。8時でもまだ早い9時がギリギリのラインかな その夜勤明けや時間関係無い業界の人、現場へ向かう前のとび職、
地元のご隠居爺さんたちで案外賑わっている
店に寄るけど…
多くの店は早朝割引きで破格値になるけどここは本指料上乗せだから流行らないね… 前ここにいったるなってseasons369の住吉すまに似てない?
識者求む コンビニでタバコ買って妊娠してますか?とか聞かれる=妊婦と思われるってどんな腹してんだよ…
ってかそんな事聞かれるんだな。痩せれば売れっ子になりそうなんだが 本人に入ったこと無いでしょw
最初からあんな感じだったよ
老け込んだんじゃ無くて正直者になったのでは >>937
936だがあるよ。腹が出た後だが
太ってると更に年増に見えるからな NSじゃなくていいからピル飲まないでほしい
デブきつい >>939
これはねむさんのこと?たしかに多恋人倶楽部いたときは今より全然痩せてたもんな 殆どの熟女は年老いた親の介護で固定の出勤が出来ないんだって… のんさんのお姉さんは今どこの店にいるのかな
一度入ってみたい >>944
のんと同等のサービスを期待しているならやめたほうがいい。
サービスも接客ものんのほうが数段上。
あくまでも双子の姉(という設定、ホントはただの姉妹)という属性をコレクションしたいだけなら止めないが。 >>947
双子設定な。 あそこの定番企画で時々登場。 たまに本当の双子きたりするけどのんの時は営業設定だろ。 >>939
流石にNSじゃなきゃ参考にもあがらん。ゴム店なら若い子いっくらでも居るし
少し前に退店するかもと言ってたがNSじゃないなら何処で通用するんだ‥と思ってたら残った 口コミ風俗情報局のステータスで
「満員御礼」→ちゃんと出勤して客が付いた
「受付終了」→欠勤(お休み)。もしくは客が誰も付かなかった
で合ってたかな? >>950
一時的に風俗してるだけみたいだから別に通用しなくても大丈夫だろ、、なんとか指名客はそこそこいるみたいだし、、 >>952
少なくとも今のままじゃゴム店で誰が選ぶんだレベルだけどね
昔の画像で釣るのは勘弁してほしい(釣られた) >>954
ゴム店に行くなんて言ってないし昔の画像でもないからあんまり調子に乗んなよ 1年位前に在籍していた「るる」は
現在何処の店舗居ますか? みくちゃん良かったね
みなみちゃんも良かったよ
ハメ潮吹いて可愛かったな
裏返そうかと思ったら速攻消えてた >>959
どうだろうね
すぐ店かわる子だからね
今日は他店で出勤中 >>959
どうだろうね
すぐ店かわる子だからね
今日は他店で出勤中 >>959
どうだろうね
すぐ店かわる子だからね
今日は他店で出勤中 >>966
栄町エリートななか
出勤予定出てないからまた移店の可能性あり
早目にLINE聞く事をおススメする >>967
おお!ありがとう。
栄町?エリート?どこ?って思ったら千葉かぁ。
うーん、かなり遠い。吉原に戻ってきてくれないかなぁ。 先代みくが退店→復帰を繰り返しているうちは他に"みく"の源氏名は使わせていなかったのに、とうとう2代目みくが入店。
先代は、吉原なら阿吽でしか働かないって言ってたから、これでもう完全に復帰はなくなったのか… >>969
>>972
ハッピーブリッジれあ
プリティが一番長かったんじゃない?
いまは糸の切れた凧の様だ
メンタルやばいんかな? >>973
どこ行っても長続きしないね。
大体2.3回出て辞めちゃうよね。 >>953
サービス濃厚で性格も良かったよ。即即だったし。
見た目は掲載している年齢より高めだったけど、綺麗な人でした。 >>968
>>969
>>973
>>975
度々の情報提供ありがとう。川崎ならまだイケる。
どこ行ってもやられるメンタルとか同じだと思うんだけどな。
だったら、吉原にいればいいのに、、、。
あ、NNイヤになったのかな >>979
宣材はロリっぽいが
もう少しギャルっぽい 店や操作する人によってまちまちだから何とも…
本来、受付終了はドタったか、もう出勤時間が終わりなので締め切ったよ、満員御礼?完売御礼は既に予約で全枠売り切れたので締め切ったよ
店によってはドタったり、お茶ひいて帰った時でも完売御礼! >>982
ここは結構正確に出してるから参考になるし信用できるよね
たまに受付終了なのに「アレ?出勤してたし客も付いてたよね」って事もあるから鵜呑みはできないけど >>981
どっちもその日はその嬢には入れないんだから、客にとってはどっちも同じ。
気にするな。 まりん
さばさばしすぎ。
キスも1回だけ胸も軽く触ったら痛いって
言われそれっきり。
もう裏は返さない。 >>986
嬢選びの参考になるんだわ。ただ出勤しなかっただけで完売と勘違いするのも嫌だし
中には予約入ってるのに受付終了→姫日記更新もなしの奴も居てヤバい。凍結を喰らって嫌な思いしたくないしな >>987
サービス売りだと思ってたけど違うのかな?
もしくわ、お前なんかやらかしたか? いや何もしてない。
部屋に入る⇒お風呂に入る⇒抱きしめようとする 私にはまだ今日は3人のお客様お相手をするので体力持たないのでくっつかないでくれと。
おっパイ揉もうと思うと指の力が入り過ぎだと文句言われた。ちなみに今まで言われた事なし。
キスお願いしたら軽く1回して終わりでしたね。
何かしようとすると体力がもたない、今日はまだ仕事があると言う言い訳の連続でした。
他に入って良かったという人の感想を聞いてみたいです。 >>990
よくそれでキレて帰らなかったな。俺なら出るわ >>990
自分も前に指名した事ある。
そこまで拒否られなかったが次の客が、まえの客が、体力云々言ってた。今日何人の客取るかなんて知らね、安売女に過大期待ないけど裏はない。 >>990
そういう地雷情報はどんどん出して欲しい まりんの情報書いたものだが
Twitterの宣伝に見事に騙されましたww
確かにコスプレはしてたが衣装には指一本触らせないスタイルでしたね。コスプレの意味ある?
皆さんも気を付けて!! いやまあコスプレ服は商売道具なんだし汚しちゃ駄目だろ
お構いなしに着たまま即即に対応する嬢に入ればいい もちろん汚すつもりなんて毛頭ないです。一応、Twitterにはコスプレでのプレーを売りにしていたようなので… 俺達の考えるコスプレ=着衣プレイ
泡姫の考えるコスプレ=ただのドレス代わり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 636日 3時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。