【吉原】ラビアンローズPart71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ爺の御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>5
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよっ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」などと、「いいんだよ」と許容して紳士の余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
何度もイカせてあげたら決め台詞として「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢の生き方に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! しかし、この店で顔や胸をいじってない嬢に出会えた試しがないな
あと嬢の年齢が高すぎる うむ。
やはり先代マリを超えられる女はいないのが痛い 格安S着店からの移籍嬢と他のNS高級で稼げないアラサー嬢と稼げなくなったアラフォー嬢のたまり場のような店だよね ここの客層に耐えられる女の子は凄いよ
まあ、他に行き場ないからしょうがないのか >>13
ホス狂いとおばちゃんばかりだから耐えるしかないのよね >>16
ああ、エレナはこの店では例外的に良かったかも
ひとみは合わなかったなぁ
相性があるから仕方ないか 俺もひとみはなあ…
花恋なんかもこの店では顔は標準以上、身体は少し貧弱気味だけど接客など総合的に良かったかな
>>14
オススメまでかは分からないけど、花恋は悪くないでしょう ひかりさんが気になっているのですが、どんな感じですか? ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww 最近巨乳少ないね
Eばっかだけどどうせかさ増ししてるだろうから実質Cくらいだよね >>21
容姿だけは結構いいみたいよ. 会話&サービスはそうでもないという噂
あとは自分で確かめてみれば >>25
今年入った3人、主観ベースでDFEだったな
形も悪くなかった 琥珀って名前からして川崎から来たのか
店でも見たけどパネルエロいな >>23
もえ。プレイ内容は悪くないし、いいと思うよ。
ビジュアルはほぼツイッターの写真通り。好みだったら入って損はしないでしょう。 >>23
Twitterの写真が大丈夫なら入った方がいい。接客は素晴らしいぞ。もえに入って失敗したと思う人は少ないだろう。予約取りにくいかもしれんが。
前スレの最後の方で出てたあかりってどうなの? >>34
レス35のパクリみたいになるが、Twitterの画像を見て納得できるならいいと思う
肝心のプレイ内容は悪くない >>35
容姿とスタイルは悪くないけど、接客内容は人次第と言われている。
とりあえずよく喋る。あまり風俗嬢ぽくない。
小柄だけど、ちゃんと乳はあるよ。
信者と粘着が定期的に沸くのが特徴。 外出が多いのも接客がいいからだと思ってる。サービスだけ求めるのではなく、余裕ある人ならロングで取ってお喋りがおすすめ >>39
スルー対象
通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人 >>30
エレナそんなに鼻変なの?キスするのも抵抗あるな >>23
>>27
もえは天然巨乳でサービスも良し。ルックスは多少好みが分かれる。
まりあは人工巨乳だけどサービスは良し。ルックスは美人だがここもいじってる。 まりあ、サービスいいなら入ってみようかな
墨入りらしいので、そこが気になるところだが、背中一面とかじゃないよね? ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある
店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕 >>47
売春防止法ではソープ嬢は逮捕はされないけど、調書をとられて始末書を書かされる
同じソープ嬢が何度も通報されたら警察もそのソープ嬢を指導する必要性が生じるので「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図る」
更生施設に通所させられたり警視庁としては都内のソープでは働かないように指導する
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけだなw >>47
何度も言うが単純売春には刑事罰もそれ以外の処分もない
補導処分や婦人収容所は公共の場の勧誘行為、つまり立ちんぼやって刑事裁判で執行猶予付いた場合な
第一条の詳細
↓
第三章 補導処分
(補導処分)
第十七条 第五条の罪を犯した満二十歳以上の女子に対して、同条の罪又は同条の罪と他の罪とに係る懲役又は禁錮につきその執行を猶予するときは、その者を補導処分に付することができる。
2 補導処分に付された者は、婦人補導院に収容し、その更生のために必要な補導を行う。
↓
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 可愛くてもおばさん顔とか手や首にシワとかあったら萎えちゃうよね >>48
「ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。」
↓
東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
ソープランド「亀有角海老」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
テレ朝 news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000191572.html >>49
売春防止法の第一章 総則 (目的) 第一条
これは単純売春についての法規だぞ
「売春を助長する行為等を処罰する」とある
つまり単純売春をした女を刑事罰以外の警察が行える「処罰」をするということ
>単純売春に罰則はない
>補導処分、保護更生施設へ送られる可能性があるのは起訴されて執行猶予がついた場合だ」
お前がいう「単純売春に罰則はない」としたら単純売春をしても、売春した女は起訴されることはないはずだろ
単純売春が警察に発覚したら売春をした女は起訴されることはないが「処罰」され、「補導処分、保護更生施設へ送られる」こともあるということだ >>53
どこにも書いてないからw
総則を妄想で補間するなってばw
各則を49に書いてやってるだろ >>52
客の盗撮と店員が恐喝したのが大本の原因だと何度も教えてやっただろ・・・
嬢にはおとがめはないからな
文春の方も載せといてやるよ
https://bunshun.jp/articles/-/40059
「今回は客がソープ嬢を撮影したというトラブルがあり、店が介入した際に恐喝などの違法行為があったようで、客自らが通報したことが発端。なので、すぐに他のソープにも捜査が入る、というわけではなさそうです」(捜査関係者) >>52
昨年も吉原の中級NS店のアムールが「女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑い」で、摘発されたよ
警察の判断でも買春防止法で違法なのがソープ
基地外女乙
アムールの女の子がTwitterで売春を匂わせるtweetをして警察に通報されて警察も対応せざるを得ないのでガサ入れしたら、暴力団が経営していたのがわかって廃業させられただろ
↓ ソース
東京・吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 変な書き込みをNGにすると半分以上見れなくなるのなw あかりって確かに写メ日記見るとちょっと変わってるなw
でも聖女ではランカーだったんだろ?良嬢なのか?悪女なのか? >>62
ランカーって言っても、指名ではないよね。 恋人系で、がっつり濃厚なDKができる嬢はいますか? >>62
変わっているというか行きたくはなくなるね 噂を聞いたのでちょい聞きたいのですが、予約表には12時から出勤と書いてある嬢がいるじゃないですか
その嬢はLINEだと10時から入る事ができると見たのですが本当なのでしょうか? >>66
姫予約だと10時からOKの女の子は何人かいる。 小柄細身な子が好きで、あかりさん入ろうと思ってたんですが写メ日記見ると確かに入るの躊躇します。他の150cm以下の嬢は樽っぽいですが実際はどうですか?
(;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ…
>>68
ひかりにしとけば。たかが、数センチだろ。 口開けだと思って入ったら姫予約でその前に本指が先に入ってるとか
あるあるだよ
>>79
あぁ・・・だからすんなり口開けで入れたのか・・・
人気なのに普通に予約取れて喜んで馬鹿だな俺・・・ 表示通りじゃないにしても、毎回、10時から勤務ではないのでは?
12時でも予約出来るなら優遇されてるんじゃないのか?
俺は、最近はいつも10時や12時は埋まってると言われるから、優先順位低いんだろうな。
そろそろ潮時かな? 枠買い取ってくれるお客が良いに決まってますよね。いつもエロしか考えられない自分が情けない。 太客優先は当たり前で仕方ないけど、相談にのってくれる人気嬢もいるよ。
口開けにこだわる客多いから管理大変そう。 >>69
ワイもあわんかったなぁ
個人的な意見やけど
ご対面で「えっ…?」やったわあ >>68
同じくひかりでいいと思う. 2輪仲間なんだからあかりがどんな子か聞いてみたら?
ちなみに若干失礼だから、言い方と嬢には配慮してな。 >>92
ありがとうございます
前スレでの評判が気になるので無しです…
事前情報調べすぎも良くないですねw >>92
別に聞かなくてもいいんでない?配慮する位なら、そのままひかりに入ればいい。
聞かれたら嫌でも悪くは言わないでしょ。信憑性に欠ける。 >>96
あかりのことを聞くならってことなんじゃない。
よー、分からんけど >>102
吉原の嬢でav出てる子
結構いるのかと思ってますわ 入りたいと思ってもAVがあるとそっちで満足しちゃうよね大概 >>104
入ってみようと思ってたからなー。まずはAV見ちゃうよね。 オキニのSNSに嫉妬しちゃうんですが、同じ人いますか?外出や出前の記事。月1が精一杯で行くからには沢山やりたい気持ちが行動に出てしまい、情けないです。 >>106
他の店にもオキニ作って沢山遊べば、自然と執着心みたいな気持ちってなくなるよ。自分はそうしてる >>106
昇華させてください。
その気持ちを、経済的上昇へ利用すればよいだけです。 ここってランキング無いけど、シティーヘブンの店のトップ画面の2人は人気嬢ってことでしょ。
ペアの所の組み合わせの嬢も人気ってことでしょ? 普通に考えたら、どの店も看板になる人気嬢を載せるの当たり前だろうな。 >>106
ブランド物、貸し切り、寿司やら載せてる奴が多いが、太客に礼を言いたいのは分かるが月一の客にはツラいわな。
嬢は月一でも定期的に来てくれるのがありがたいのよーって言ってはくれるがな(笑)
俺も月一客だからそんなの載せてる奴には二度と入ってない
新規開拓が始まるよ >>114
気にする必要ある?
器の小さいやつだな >>114
嬢だってストーカーの心配とかしないといけないから自分のプライベートはなるべく出したくない
しかし、店からは写メ日記出せ出せと言われてネタに困る
結局仕事関係の写真載せるしかないが、下着姿ばかり載せてもしょうがないし、
仕方ないから、客から貰ったもの、連れて行ってもらったところを写メ日記に出すんだろ
嬢たちの苦労をわかってやれよ
器が小さすぎるぜ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>116写メ日記に関して店からは出来たらやってねー。ぐらいと聞いてるから、外出や食事ブランド物は承認欲求に近いものを感じるよ。 こんな太客がいるんだからお前らも出前くらい取れよってことだろ(笑)
エレナとか露骨だな
プレイしっぱなしの客は金銭も精神面も余裕ない貧乏だと思われてるぞ チャーハン、餃子
油まみれの男臭い貧乏飯を、嬢が食べるわけないでしょ
少しだけ食べてるフリだけして、男に残飯処理をさせて時間稼ぎ >>119
実際プレイしっぱなしは殆ど貧乏。月1しか来ないなら大人しくしとけって思う 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>122
ボジョレ、ケリーは他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>119前までそんな事してくれる客がいなかったから嬉しくて仕方ないのかね? >>115
おめーは人の気持ちも分からんかったから小さい奴だな
>>116
この店日記は強要されてないだろ
客によればせっかくの月一が、それをしないとダメなのか?って思う奴もいるんだよ
人の気持ちも分からねー小さい奴だな >>125
おめーも人の気持ちも分からねー小さい奴だな >>122
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>118
無理やり出させているわけではないだろうが、
実際マメにアップすると客増えるみたいだからな
嬢としては面倒くさいけど、ちょくちょくアップしたい
だからネタ探しに困っているんだよ
わかってやれよ >>131
そら無理だ
だけど意外と人気どこのクチ開け取れるぞ
当日開店時でも何枚かパネル出てくるしな >>131
嬢によるよ。
Twitterや写メ日記をチェックしてみると良いよ。 >>138好きな「フリ」という解釈で宜しいですか? 行った3日後からカリが腫れてきたんだけ何だろう?
排尿痛なし ラビアンは嬢にとって居心地がいい店=客にとってのリスクが高い店だよね
検査なし、予約大変、当欠容認、出勤ノルマ無し
そのおかげ5000円〜10000円安いけど、安定して遊ぶの優先の人には
使いにくい店だわ >>142
嬢次第だな。
きちんと検査し、当欠もよほどのことがなければしなければ、客にもメリットある。
予約獲得大変なのは人気なら、仕方ない。 >>139
仕事として、奉仕してくる嬢ということなので、それであってます。 一度ダブル取るとその後もずっとねだってくるから面倒
トリプルや貸切は嬢からしたら楽なんだろうな >>142
よくこういう店に通う客がいると思うよ
店も嬢も常連客もいい加減なんだろう
客層が悪すぎて この店で複数回も梅になった嬢がいて、それでも辞めないんだから、なんだかなあ (「手のひらを太陽に」のメロディで)
「粘膜を顕微鏡に」
ウイルスはみんな 生きているー
生きているから 伝染るんだー
菌たちはみんな 生きているー
ボツボツできるし ちんちん痛いんだー
粘膜を顕微鏡で 拡大してみればー
ぴょんぴょんと跳ねてる ぼくの菌とウイルス
コロナだって パピローマだって
梅さんだって
みんな みんな うつっているんだ
手遅れなんだー
はいっ エレナ太客相手にしてるから予約取れねえじゃねえかよ❗常連客も少しは遠慮しろ‼ >>148
ウィルスは光学顕微鏡では見えないんですが ルックスが一番なのは誰ですか?
できれば巨乳可愛い系 好きなだけ写真見て好きな嬢選びゃいいのに人に聞く必要あんのか >>152
もえでいいんじゃないの?
twitterで予約とってくれるから、新規でも会いやすい
若い、巨乳、かわいい >>152
ルックスは好みがあるからね。ランカー嬢ならほぼ間違いはないのでは?
エレナ、ひとみ、もえ、美鈴、梨音辺りかな。 Gなしだけど中出しNG嬢の場合、暴発しないでコントロールできてます?
ぎりぎりまで入れてたいけど、うっかり中に射精しちゃったらと思うと怖い。
もし怒るまでいかなくても気まずくなるよね。
体験したことある人いるかな >>155
美鈴って可愛いの?
日記見るとブスだから、6万浮いた気分 >>156
NGなやつこの店でいるの?
生で中出しNGなのデリヘルならあるけど >>155
梨音ってどうなんですかね?
レポを全然見かけないが、前から気になってます。 美鈴は人気嬢ぶってるけど太客何人かで回してるだけ。女帝で稼げなくて出戻ってきた時点でお察し。 >>165
この店に限らず太客のいない人気嬢っているのか? >>165
煽りではなくて一般的に
12〜15日くらい出勤して60〜75枠
月1常連さん75人以上揃えるより月2で貸切する太客7人とか出勤日の19時21時枠買占める太客いる方が楽は楽でしょ
まあストーカー化する可能性も物凄く高そうだけど ひとみ今度はティアラに面接いったらしい
ホスラブ参照 不確定な情報とか載せると、その件で姫に連絡するアホが湧くからやめてあげてほしい。
こことホスラブの情報信じたら、嫌われるの間違い無いぞ。
それが目的で他の嬢達が嫌がらせに使うんだと思ってみてる。 >>168
違うこ子のこと書いてないか?
どっちも信憑性ないが。 ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある >>176
店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕
売春防止法ではソープ嬢は逮捕はされないけど、調書をとられて始末書を書かされる
同じソープ嬢が何度も通報されたら警察もそのソープ嬢を指導する必要性が生じるので「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図る」
更生施設に通所させられたり警視庁としては都内のソープでは働かないように指導する
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけw >>177
誰も信じてはないと思うが、念のため嘘は訂正しておく
第一条のどこにも警察や留置所という文言はないぞ
総則を勝手な妄想で曲解するなw >>177
何度も言うが売春禁止法(刑法)に単純売春を罰する規定はない
補導処分、保護更生の処置が取られるのは公共の場での勧誘行為(立ちんぼ)で逮捕され刑事裁判を経た後の話
以下各則の補導処分について
(補導処分)
第十七条 第五条の罪を犯した満二十歳以上の女子に対して、同条の罪又は同条の罪と他の罪とに係る懲役又は禁錮につきその執行を猶予するときは、その者を補導処分に付することができる。
2 補導処分に付された者は、婦人補導院に収容し、その更生のために必要な補導を行う。
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 一昨年も吉原の中級NS店のアムールが「女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑い」で、摘発されたよ
警察の判断でも買春防止法で違法なのがソープ
基地外女乙
アムールの女の子がTwitterで売春を匂わせるtweetをして警察に通報されて警察も対応せざるを得ないのでガサ入れしたら、暴力団が経営していたのがわかって廃業させられただろ
↓ ソース
東京・吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 >>157
>>160
ここにはそういう嬢いないんだ。
すみません、ここも含めていくつかNS店検討中で。
Gなしで外出しって言われて失敗したらどうなんだろと思ったのでした。 >>183
ここに限らず吉原のNS店でそんな対応されたことは無いな。
福原・金津園・中洲あたりでも遊ぶけど皆無。
中出しNGとか不潔すぎたり見るからに病気だったりの場合くらいじゃないか。 いくら見た目大当たりでも2回戦目ってキツイね
ビンビンに立つ人羨ましいわ 即即生に限るよな。
俺は行く前は一週間風呂に入らない。
シッコするときは皮を摘んで伸ばして中に貯めてから出すようにしてる。
嬢はなるべく未経験の新人を選んでるよ。
チンコをしゃぶって綺麗にしてもらうんだ。頭をがっつり抱えてね。
ツバをダラダラたらす奴には飲み込むよう指導するんだ。 エレナさんパイパンですかね?
てか予約取れなさそうだが >>185
実際勃たなくなるのって年齢なの?
おいら30代だけど120分だと最低3回大体4回満足5回って感じ 貸切した事ある人いたら教えてください。時間内なら何度も(2回)店でプレイするのは可能ですか?サプライズでしてあげたいんで教えてください。 貸切は事前に嬢とよく打ち合わせしてからでないと失敗するよ
サプライズなんてひとつ間違うと即NGされる 初めて登楼しようと考えているのですが、乙葉さんは接客等いかがですか? >>188
187は番号通りイヤな糞マルチなんだわ。
総額没収されてあらゆる店で出禁になりますよーに。
南無南無(^人^) 即即生に限るよな。
俺は行く前は一週間風呂に入らない。
シッコするときは皮を摘んで伸ばして中に貯めてから出すようにしてる。
嬢はなるべく未経験の新人を選んでるよ。
チンコをしゃぶって綺麗にしてもらうんだ。頭をがっつり抱えてね。
ツバをダラダラたらす奴には飲み込むよう指導するんだ。 俺もだいたい3〜4回だな。
むしろ最近のほうが安定して4回出来るようになってきた気がする。
さすがに還暦過ぎる頃には厳しいと思うけど40代くらいまでは年齢関係ないんじゃないかと思ってる。 ラビアンプレイ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる ホス◯◯見ても、ラビアンには異常に性格悪い、口が悪い、人格最低、下品、なぜか超上から目線の嬢がいて店に行く気も起こらん
↓
吉原ラビアンローズ-14 嬢がいっぱい
137
このレベルでこの値段でNSできるんだからありがたいでしょうよ
じゃなきゃ、お前らなんて一生だれともNSなんてできやしないだろうし、現状その経験もないだろうよ(笑)
匿名さん2020/09/22 17:13
156
>149
高いと思うなら行かなきゃいいじゃん(笑)
でも、素人女とNSしたことないし、できる見込みもないから高いと思っても行ってんだろ(笑)
そういう連中がゴロゴロいるからその値段でやってんでしょ
お前ら素人童貞が努力して素人娘をゲットできて店なんかに行かなきゃ値段は下落するわな
高い高いといいながら、高いのは、お前ら自身が原因じゃねえかよ(笑)
匿名さん2020/09/23 12:59
158
高いと感じるやつは生活基準にあってねーんだから安い店いけよ
匿名さん2020/09/23 15:07 >>199
おまえに、
アルティメット・ボジョプレイ
ww >>198
当方、還暦。ほとんど1回。ごくまれに2回。
羨ましいです。 >>204
完売アピールは苦手だけど、外出は金持ってんなーと思う。自分は、その金で色んな子と遊ぶ方に使いたいタイプだから >>204
俺もそういうのは嫌いだしイラッとする。結局自慢したいだけだと思う。私は幸せ者ですって文が追加であるとさらにイラッとする。 >>206
その気持ちわかるw
こっちの事なんか、1ミリも考えてないくせにね。 女の僻みはこわいなー完売ってべつによくね?
人気な証拠やし。本でもなんでも完売してたら余計欲しくなるもんが人間だろ。それと一緒
完売するってことは人気なんだろ?俺は完売するような子に入りたいからありがたい情報 そうそう。もし、客が書いてるのなら余裕ないなーって思う。 単なる妬みだなw
妬んでる奴は余裕なさすぎて嫌いだわ。 むしろ何を見たいの?
まさか愚痴しかないツイートと写メ見たいわけではないよな... そういう女に限って自分は何もしたくないけど売れたいって思ってるんだよな〜 >>202
当方、30代なんだけど還暦でソープ通える性欲に尊敬です。元気にありたいですね ホス◯◯見ても、ラビアンには異常に性格悪い、口が悪い、人格最低、下品、なぜか超上から目線、客をバカにしてる、というか憎んでる、キモ客、クソオス扱いする嬢がいて店に行く気も起こらん
↓
吉原ラビアンローズ-14 嬢がいっぱい
137
このレベルでこの値段でNSできるんだからありがたいでしょうよ
じゃなきゃ、お前らなんて一生だれともNSなんてできやしないだろうし、現状その経験もないだろうよ(笑)
156
>149
でも、素人女とNSしたことないし、できる見込みもないから高いと思っても行ってんだろ(笑)
お前ら素人童貞が努力して素人娘をゲットできて店なんかに行かなきゃ値段は下落するわな
高い高いといいながら、高いのは、お前ら自身が原因じゃねえかよ(笑)
158
匿名さん2020/09/23 15:07 吉原ラビアンローズ-14 嬢がいっぱい
137
156
>149
158
匿名さん2020/09/23 15:07 >>204
俺は物凄く努力しているストイックだってアピールしている野球選手みたいですげー嫌だ >>211
普通の日常や写メを見たいだけだな
人気なのはいいことだが、わざわざ完売アピールする嬢のメンタルや性格が苦手な個人的な意見でスマン。 完売ネタはメールしつこい細客への牽制になってるそうだよ。ロング枠や貸切や二輪車ネタは真似する客が増えるそうだよ。
掲示板でごちゃごちゃ文句を言うガッツキを減らして金を使って遊ぶ良客を増やせる。 >>213
30代ならソープ行かずに外で彼女探せよ
そっちの方が健全だぞ >>219
彼女いても相性とかやらせてくれるとか色々な問題が浮いてくるよ(経験者 >>213
ソープに通う目標があると、体を鍛えて健康を維持しようとする心構えができます。健康維持には最適です。 >>195
良嬢の退店が相次いでいるので、やめていただきたい。 これ>>218だな
高価なお土産アピールも「これくらいのもん持ってこい」ってこと
「外出や貸切までする客がいるんだから細客はワガママ言うな無駄な連絡してくるな」って牽制 貸切する客だって、いつ他の女に行くか分からんし日記やTwitterで感謝してもらった方が自己顕示欲は満たされるじゃん。
でも何の仕事してんだろうなー。投資家とかなのか ホス◯◯見ても、ラビアンには異常に性格悪い、人格最低、下品、なぜか超上から目線、客をバカにしてる、というか憎んでる、キモ客、クソオス扱いする嬢がいて店に行く気も起こらん
↓
吉原ラビアンローズ-14
137
156
>149
158
匿名さん2020/09/23 15:07 普通に店に行けば中出しセックス出来て充分じゃん
外出や貸し切りとか理解できない
まあ金使うのは本人の自由だからいいけど 恋はあびるという名前で掛け持ちしてるのか?
写メ日記に誤爆してるw >>229
マジで?と思って見に行ったけどまだ消されてなくて笑った
どこの店なのか気になる 普通に「東京 風俗 あびる」で検索したらデリヘル嬢が出てきたけどこの人かな? >>228うちらと違って金持ちはそんな事考えないんですよねぇ。 ここの人気嬢は1週間前に電話しないと予約とれないみたいだね? 二つの名前を持つ女か
大変そうだな
いや本名もあるから三つかw 日ピン研のレポで
大衆店レベルと評価されていた。
フリーで入るとそんなものかな。 この店はドタキャンが多いですよ。
代わりのコンパニオンを提示されますが
2時間後ですと言われることもあります。
あと代わりのコンパニオンさんは不人気
の女の子が勧められるような気がします。 ひとみちゃんに白くこびりついたチンカスを早く舐めてもらいたい
抜かずにしっかり貯めこんでるから一滴残らず全てを受け止めて欲しい >>243
さすがラビのど淫乱担当、頼もしい
いろんなの濃くして行っちゃうぞ 乙葉ですが、インタビューではDK大好きみたいなこと書いていますが
そんなことない情報もあります。
どちらが正しいのでしょうか。 >>245
本人の方を信じてやれよw
ここでそんなことないってのが多数だったらそれ信じるのかい?
同じ奴が何度も書いてるかもしれないのに?w >>245
乙葉、写真と結構イメージ違うし歳もくってる
ロリのイチャエロ期待すると外れるよ >>245
キス大好きみたいだけど相手によって多少変えるみたいね。DKたっぷりされたら好かれてて、余りされなかったら嫌われたってことでしょ。 >>239
ソシアル→王室
ルックスは良いし、個人的にはサービスも悪くなかったが…比較的転々としてるな 日常的に歯医者でメンテして、最低限、店行く前か着いてからでも歯磨きしてる?
正直逆の立場で、口がドブ臭い奴とか歯が汚い奴とはDKなんて出来ないよな…とは思う。今どきはマスクしてるしこもって意外と口臭やばいぞ。 ちゃんとチンカス溜めてってるよ
口開けしか入らんからお前らは間接的にチンカス食ってることになるな >>168
もっと高値でいいから予約取りやすい店に行って欲しい。生涯勤務(?)できる良店へお願いします。ティアラは振替店なので この店しか逝ってないのだが◯◯かなあ?
なんか腫れてきた。
候補は数人いるが内2人はしばらく出勤してないようだ。
治療中かな? 今この店って前いたありさみたいなイチャイチャ系でそこそこの容姿の子いないの? ホムペの写真見て、そそられて、
写メ日記の無修正写真見て、ドン引きしたってこと何度もある。
この店、本当に写真修正酷すぎないか? 「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった 剛毛たまらん!
息ができないくらい顔面過剰で圧迫されてクンニしたひぞよ
死んでもかまわん せやな
せやせや
ほんませやで
あんさんの言う通りやわ
せやな、せやせや 必死で鬼の連勤してる嬢がいるな
よほどホストの貢がないと逃げられそうなんだろう エースになって貢いで同棲してるホストの逃げられそうだとか
いくらホストでも金で心は買えないのにな
もっと稼げる風俗嬢のところに移るだけでね 肉便器のくせに、売春婦は本当の事を言っただけで気分を害するから困るね。
そうはいっても、生中出しセックス専用公衆肉便器に成り下がった売春婦の真実を言葉にして浴びせながら膣奥深くにクラミジア入りの子種を射精してやるのは、ゾクゾクするね。 >>279
それボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みしてもう5年以上もボジョレ、ケリーの女の子の誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害をしてる基地外女が書き込み
基地外女は今はこの店にいるという噂だからな >>282
整形には見えないけどね。入った事がないのでわからん。
それよりもサービス、テク、はどうだろう。
Pパンは困るが教えてほしい。 >>283
整形ではないとしたら整形ばかりのラビでは貴重だな
とはいえ、ここには整形を気にしない客が来るわけだが 芋だらけのどこかの店よりはいいよ
なんだかんだここが一番 >>284
リスカだらけの店もあるしな
整形なんざ客にはメリットしかあるまーに 王室と並ぶ、嬢のホス狂い率が高い店で有名だからな
ブサイクな女はモテないからホストにハマる
整形して稼ぎホストのエースになる女が集まる店だよ >>287
日本で一番安全な例の店の女かw
テープはぎ取ってリスカ痕ちゅぱちゅぱしてあげると喜ぶぞw >>288
40代のおばちゃん嬢は知らんが、ホス狂いしかいないのでは >>290
都知事のコロナ対策で、ホスクラといえばコロナ蔓延がバレちゃったね
今はどうなんだろ >>288
この店に最近、吉原で一番鬼出勤してる嬢がいるよね
連続を繰り返してる
連勤を繰り返す鬼出勤してる 同棲してるホストに逃げられそうなのか
もっと金を入れろと尻を叩かれてるのか ・・・ん?
連勤を繰り返す鬼出勤
連勤 ・・
連勤 4・・・
4… 4連勤?
・・・あっ
>>298
構ってほしいのか?
すまんが暫く忙しい
また今度遊んでやるから大人しくしとけ >>300
お前のような底辺の基地外女のヒモが関わってくるな
リプライするな、汚らわしい もえ100度くらいは方向性変えてきた感じだ
客層を切り替えたいのかな? >>289
リスカ跡の数を何回も数えさせる。じっくり時間をかけて
次に入ってたときに何個増えてるか
これがソープの楽しみ >>305
去年の夏くらいまでの写真も今回の新しい写真のような雰囲気だった気する >>308
そうなんだ、定期的に雰囲気変えて
色んなタイプの新規をつかもうとしてるのかな
普段のSNSもだし、本当に営業努力を惜しまない仕事ができる嬢だ ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) wwww ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
↑
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある >>315
店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけw >>312
普通に良嬢。仕事も出来るしルックス、スタイル良し。ただイチャイチャは少ない。そこがマイナス点。 >>313
ここで「貸切アピールしてる嬢って…」と話題になった時すぐさま写メ日記で
「月一来店の方も同じくらい好きです!」つってたからなw >>321
当人に聞いてきたら、数回通ってきけば、教えてくれるよ。
嬢によっては、めんどくさい客と思われるがね みひろの胸凄いんですけどあれは本乳ですか?偽乳ですか?入った人教えた下さい! >>325
お前情弱すぎだろ。過去スレに山ほどレポ載ってるぞ。
普段の生活でも、何でも聞いてんのかよ >>325
乙葉レポート
対面した瞬間、笑顔が綺麗。歯並び良いから好感持てる。店内写真集と相似率高めで綺麗過ぎる。タバコ臭も無いし気さくで性格も良い。
胸は普通。写真より若干小ぶりに見えた。若干乳首舐め嫌がられた。
くびれが高い位置にあり、かつケツデカでスタイルはグラマラス。バランスとれていてバックから突いた時かなり興奮する。尻デカは得だな。
フェラーリ普通。DKは積極的で最高だった。終始唾液交換してた。マットは寒いので断ったため不明。
総括、安定した良嬢で裏返しもアリ。優等生だね。 ひとみは圧倒的に性格がいい
エロ方面がすごいだけじゃなくて
心を満たしてくれるような優しさと親密さがある
他の仕事でも一流になれると思うけど
多分天職って言えるレベルで自然な感じ >>327
王室スレで別の嬢に全く同じレポあったな >>330
格安行ったりあちこち転々としたり急に姫予約やめたり、メンヘラだと思うけどなw
ラビアンローズに出戻ったの4回目でしょ
あと整形依存症 メンタルが壊れるの仕方ない
それだけ全てを捧げてるから 常に客を満足させようと一生懸命だからな。
一度会ったら、他の子には入れなくなろぞ。 >>334
別に整形や出戻りなんて客からすればどうでもいいよ
接客で満足させてくれればOK
100人単位で客抱えてるだろうに、大したもんだよ 自演がバレて、流れ変えて結局また自演して終わってる 笑笑 ほんと、何着ても似合うな。
個人的には、メイクはナチュラルメイクが好み。 このスレは誰かさんがほとんど1人で自演してるからねー 自演多い?そんなことないぞ。
オラ、客だけど結構書き込みしちょるよ。
何故自演にしたがるのか?
良いこと書かれる姫達が羨ましいのか? 自演じゃないってば。しつこいなぁ。
しつこい人は、嫌われるぞ。 >>347
文体なんてどうにでも出来るやん
自演ぢゃないよーとか
だから意味ないじゃん いつもの信者対自演認定マンの諍いだろ
他でやってほしいよなー
こいつらのせいで別の子の話題にならねー 俺は度々話題出してんだからお前が書けとかいうのは的外れだからな 話題になるほどの嬢がいないんか?
人気嬢、完売嬢が少ないの?
確かに、数名しか話題にならんな。お気に隠しってやつか?
気になったら入る主義だから、大して困らんがな。 どこの店もそんなもん。オキニの話題は出さない人も多いだろう。 先日ひとみに入ったがさすがの仕事師だった
人気もうなずけるがただ少し口臭があったのがマイナス
30半ばだろうがホスピタリティは確かに高級店のそれだった 10月は顔のメンテしたり旦◯さんと旅行か
お幸せに デマ流しても、人気は変わらないよ。
無駄だから、いい加減諦めな。
毎度毎度同じネタばかり。進歩しねえな。 ここの情報なんて信じる奴なんておらんやろうけど嘘はいかんよ >>360
オキニ隠しはあるかもね
人気が無いような下の方の嬢でも思い切って入ってみたら
色々なプレイに応じてくれて顔もスタイルも良かったからその日からオキニに・・・という事があるしな >>376
だから言ってんじゃん。
ヘブンの並び順じゃないって。 もえは部屋でのサービスや外見の魅力以外の
営業の頑張りがうまくて客を引き寄せてる
立派な努力と才能 >>383
俺のマンコ手帳によれば、2015年5月に瀬里奈に初めて入ったと
記録されている。確かその時点でまだ新人扱いだったな・・・・
とにかくこの店にもう5年在籍してる訳だ。そろそろ店から年金
が出るのでは・・・?! >>386
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
30代の嬢中心 NS多めの混在店
https://www.rothen.jp/index.php
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/sp/ 嬢と連絡先を交換して、何回か入って常連になると融通が利く
12時から営業だけど、10時枠で遊べるようになる あ、今月はお顔のメンテやダン◯さまと旅行みたいねぇ
うらやま マンネリだな。アンチが湧くほど人気なのはわかったよ。
そーいえば、ここにいた嬢AV出るみたいやな。
あと、新人ネタとか無いんか? >>392
触った感じ入れ乳のそれとは違う
入ってるとしたら相当質の良いやつじゃね 琥珀ちゃん入ってきた。
リターンいただけるならレポします。
れむちゃん希望。 >>389
10時から開始もなかなかいいですよ。待合室がゆったりしているし、帰りも一人だし。 >>403
隣のおっさんがボーイに「グラマーな体型です」って説明されてたよ >>406
ありがとうございます。
ただ、お聞きしたいのは写真とのギャップやプレイスタイルなので、実際に入られた方のお話を伺いたいです。
なお、琥珀ちゃんは見た目と写真のギャップはいい方向にあると感じました。 予約してもあまりやる気がおきないな
元を取るとは言わないがせめて楽しみたい ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
↑
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある 店側は売春防止法の管理売春に違反することになるので逮捕
ある吉原のソープ嬢を更生させたいなら浅草警察署に「まだあのソープ嬢が働いてます」と通報し続ければ更生させることができるわけw 先代マリのナマチツが忘れられず体型的に近い天海に入ったが今市だった。 >>413
ポークビッツみたいな人って本当にいるらしいよね
嬢からその話聞いてびっくりした 嬢に男がいるとか気にしなくないか?
サービスさえちゃんとしていれば文句ないが >>402
性格も含め顔も胸も全て天然なのがりさっちの魅力 この店に整形も豊胸もしてない嬢がいるんだ
信じられな〜い もえちゃん今月の枠完売致しました。
来月、頑張って予約しましょう。 もえは一度入ったけど合わなかったな
サービスもいいんだけど >> 426
出勤数がかなり減ったし、本人が来年退店するって宣言したからな。そりゃ完売もするわな。 俺ももえいい子だけど、わざとらしい表情やプレイが合わなかった。スタイルもいいし本物の巨乳は魅力なんだが。 良い子だと思うのに隙がなさすぎて裏返す気にならない子いるなあ ひとみはすぐ一杯になるとこも人気の理由かも知らんね 天海はお清めなし。
ななみは強烈な射精後地獄お清めあり。
よって、ななみの勝ち。 >>430
わかる気がする
この前かなえと二輪したときに素が出ててちょっとイメージ変わった ホムペ店の出勤表、明後日12日月曜が赤色なのはなじぇなんだろう
祝日ではないはずで 笑 梨音さんはどんな人ですか?
日記も書いていないようですし情報がほしいです
入った人いたらおしえてください ここって情報サイトでも予約状況分からないよね?
まさか、わざわざ問い合わせてんの? >>435
ルックス可愛いよりは美人寄り。胸はDくらい。T首は小さめ。舐めるより吸う方が喜ぶ。
鳴き良く感度も良し。具合は並。小さなお絵描きあり。 >>403
れむちゃん、2回入りました。
顔はtwitterのとおり、めちゃくちゃかわいい。
体型は太いからマット気持ちいい。
雰囲気がいいから癒やし系です。
太目が気にならないっていうならオススメです。 >>445
体育の日。台風が多くて、7月スライド登板になった。 >>452
太いんだ
全く太さを想像できないパネルだからびっくり
ムチムチくらいならいいんだけどね >>406
ありがとうございます。
ただ、お聞きしたいのは写真とのギャップやプレイスタイルなので、実際に入られた方のお話を伺いたいです。
なお、琥珀ちゃんは見た目と写真のギャップはいい方向にあると感じました。 南雲G お姉さま店
ローテンブルク
https://www.rothen.jp/index.php
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/sp/ >>459
女帝も王室みたいに女の子全員がNS
PLATINUM以外は6万5千円かな
新人は1万円引きだから王室より安い
フリーも1万円引き
https://www.jyotei.net/
女帝の良さはシティヘブンでネットから予約できるところ
もちろん女の子ごとに予約、空き状況も確認できるからとても便利だよ
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/jyotei/A6ShopReservation/
電話予約が苦手、予約する時間がない人にはとっても都合が良いよね
姉妹店の聖女も全員NSで同じシステム
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girllist/ >>460
好きなときにネットで予約できるし、女の子の予約状況も確認できてべんりだよね
NS店だとショコラもシティヘブンからネットで予約できて人気だよ 宣伝? ネタ?
南雲グループもほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
シティヘブンで各々の店を検索すればトップページに「ネット予約」のマークが現れる
南雲グループ
秘書室 S着 NS混在店
https://www.hisyo.co.jp/index.php
秘書室の姉妹店
セグレターリオ S着 NS混在店
https://www.segretario.jp/index.php
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>463
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 女帝も王室みたいに女の子全員がNS
フリーも1万円引き
もちろん女の子ごとに予約、空き状況も確認できるからとても便利だよ
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/jyotei/A6ShopReservation/
電話予約が苦手、予約する時間がない人にはとっても都合が良いよね
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girllist/ >>459
情弱キモおやじ客が通うラビアン
今どきの情報通の客で30代の綺麗で高貴なお姉さま好きはみんな通ってるのは南雲グループ
ヴジュアル良いしサービスも抜群
しかもシティヘブンのページからネットで予約できるので、言うことなし
シティヘブン→ローテンブルク or ハールブルク
各々の店のトップページの右下に現れるバナーをクリックしてネット予約ページへ
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/sp/ >>467
お姉さまといっても、ラビアンの21、22歳表記の嬢と実年齢が同じなんだが >>467
ローテンブルクもハールブルクも11時30分までの案内だとモーニングサービスでフリーだと1万円引きの総額5万円 指名でも5千円引きの5万5千円でいいのか
ヴジュアルもサービスもいいからラビアンよりかなりコスパ良くてお得だな 予約しようと電話しても出ねえんだけど・・・・
スタッフいないんか? >>469
ハールとローテンの宣伝がすごいな^^;
残念ながら、嬢の質はどっちも変わらないから、入りたい人に入れば良いと思う。でも朝割はお得だよね。 >>474
店員自演乙
南雲グループの方が嬢の質は断然上だよ >>472
ほら! 言わんこっちゃない!!
そんな時もネットで予約できると便利
お・は・や・め・にっ
女帝も女の子全員がNS
新人は1万円引きだからラビアンと同じ
フリーも1万円引き
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girll >>471
預言者だ
そんな気がしたんだぁ
だからね、今日の早朝に書き込まれていたんだよ
ネットって便利、アナログよりデジタル
ラビアンもDXを推進しないと乗り遅れてちゃうぞ
南雲グループはほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
シティヘブンで各々の店を検索すればトップページに「ネット予約」のマークが現れる
南雲グループ
https://www.hisyo.co.jp/index.php
秘書室の姉妹店
https://www.segretario.jp/index.php
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/ 10月は休んで同棲相手とGoTo トラベルざんまい
ここぞとばかりに何度も利用するみたいね
いいなぁ >>476
女帝は女帝スレで吉原のゴミ箱だと言われてるぞw
そんな店勧めるなよ。 >>480
店員の優良店潰し乙
女帝スレでも同じような書き込みして荒らしてるし >>481
おまえケリーから移籍でも考えてんのか?
吉原から失せろよ
汚らわしい 無知で申し訳ないけど、女帝って全員NSなの?
他の店と同様にプラチナガールだけNSじゃないの? >>482
それ吉原、いやソープ界のガン
基地外女のお前だけの自己紹介だろ >>484
基地外女はボジョレ、ケリークビになったあと転々として今はラビアンにいるらしいね >>483
女帝も姉妹店の聖女も全員NSだよ
各々の店に3、4人いるだけのプラチナムガールも+指名料がかかるだけ ボジョ移籍するのか。。。
同じ店に15年乙でした
お前がどこに移ろうが、店スレまで追っかけてやるからなw
安心しなさいw >>478
GoTo キャンペーンを使って3分の1ぐらいの値段で北海道で紅葉見てる?
なんでも旦那さまの知り合いに「北海道は、でっかいどうー」なんてアラサーソープ嬢のくせに頭の中はエロおやじ丸出しのLINEをしてきたとか NSのソープ嬢は男や子ども持ちが多いよ
いけませんか? >>475
自分の質をあげたらどっちもサービス良くなるよw
がんばれよ。 >>489
おまえももうボジョケリじゃ最高齢だもんな
自分に合った南雲Gとかのお姉さま店に移籍を考えるのはええと思うよ
お姉さま店の中のロリ姉担当?みたいな?
まあついてってやるから頑張れよ! NSだから特別気持ち良いとは思わないけど
ゴムだと全然気持ちよくないからなあ >>492
>>489は男が書いてるんだと思った。 電話まったくつながらないんだけど、これHPにも他の電話番号載ってなくて
どこかけりゃいいの? この店でボジョプレーに近いのは誰ですか?
BBAでもBSでもDBでも構いません。 >>495
ほら! 言わんこっちゃない!!
そんな時もネットで予約できると便利
お・は・や・め・にっ
女帝も女の子全員がNS
新人は1万円引きだからラビアンと同じ
フリーも1万円引き
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girll >>495
預言者だ
そんな気がしたんだぁ
だからね、今日の早朝に書き込まれていたんだよ
ネットって便利、アナログよりデジタル
ラビアンもDXを推進しないと乗り遅れてちゃうぞ
南雲グループはほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
南雲グループ
秘書室の姉妹店
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/ >>495
ボジョレ、ケリーへいらっしゃーい
特に今ボジョレなら
11月18日まで「ボーナスキャンペーン」を開催
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイトや電話かメールで確認のこと
一般サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトを案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ >>494
基地外女がーとか言ってるアホは女だよ
招待制の風俗嬢専用サイトあっとむすめの書き込みとか男はわからないのに、たまに引き合いに出してくるw
他にもあるがボジョは馬鹿だから気付かないw >>496
ボジョケリいけばw
ハイパーもあるよんw >>500
いや、お前基地外女だろ
ボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる犯罪者な >>502
レスするな
汚らわしい
また素知らぬ顔して中出ししに行ってやるからまっとけw >>503
基地外女のお前こそレス付けるな
キモいし汚い
今は長期の休みなんだってなw 今週末前日予約で入れそうなおすすめ嬢いますか?
初めてこのお店行こうと思っています。 >>509
上から数件読んでみたけどDK拒否られてる率の高さなww
ドーピングして回数乞食する奴って本当にいるのか よく分からんけどドーピングて批判されるん?嫌がれるん? ひとみもDKがかなり消極的なってたな
前からなのかなあ イチャイチャ 恋人プレイではなく
ドーピング上等! バイ◯◯◯とかドンと来い!
っていうガンガンと回数をこなす体力有り余った客には合う嬢だよ
そういう意味で貴重 >>514
ひとみはそういう子じゃないから
嬢を潰すような書き込みはやめろ そりゃ、女の子によって個性や売りにするものは違うから
エレナは濃厚なDKでハートに火をつけるイチャでラブ❤な明るくエロい気配り上手なキャバ嬢さんだった 他人のものさし
自分のものさし
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを >>514
5回戦に挑戦して女の喜び教えてあげる
嬢の喜ぶ顔がみたいから >>510ドーピング野郎は、アラフィフに多いよ。3回必須。あわよくば4回やろうとする。 回数できればいい、回数重視なんてここの客ぐらいだからなあ
ひとみが5回?も出戻ってきたのはそういうことだろ 他の店の客だと回数だけではリピートさせられないからね >>452
ありがとうございます。
このコメ見る前にれむちゃん入ってきました。
自分はちょっとお腹周りに萎えてしまいましたね。
琥珀ちゃんレポ
顔はパネルよりもおばさん感強い。おっぱいはEもない感覚、柔らかいですがやけにシワがあり気になります。タバコ吸ってるのかキス時に嫌な風味が口に広がります。ホスピタリティ問題ないですが全体的に結構雑目かな。 >>527
10kg以上太ったと本人が言ってたから、腹回りデブになったのだと >>526
もう少しれむさんについて詳しくお願いします。 >>529
確かにお腹周りは太めだね。でも抱き心地良し。DKは普通。F、マットも並。手抜きはなし。明るくて可愛らしい。性格も良し。感度は良し。具合並。
すみれってどうですか?濃厚らしいけど。 ひとみのナマチツは最高ですた。
自演ぢやないよ。
太客だよ。 「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった ひとみは、エロさや色気がなかったな
回数自慢の客には好まれるんだろうけど
俺はちょっと合わなかったわ マットの講習を受けたからって習得できたわけでもないしな マットが上手くなるための講習なのに、講習を受けること自体が目的化してしまってる
手段が目的化してしまっては、目標であるマットが上手くなることは実現できない 残念なのは、お前らだ。素人童貞どもが。
登楼すらしてねえくせに、評論家面してんなよ。
いつの話してるんだか。 女帝も聖女もシティヘブンの空きはあてにならん
人気嬢は予約埋まってても空きにしておいて振りかえること多い
ちゃんと入れたときに嬢が文句言われると嘆いていた この店では振り返されたことなんてない。
他から来た嬢の話?
この人は、何が言いたいんだかよくわからん。 この店の話じゃないだろ
他のグループのコピペ繰り返してるのはいつものID変えるアホだから構うな みひろさんの痩せ型でスタイル抜群のあの爆乳が気になっています。天然?ハリがあって美しい。 >>548
また基地外女のヒモが自己紹介してるわw 店休んでカップルでGoTo トラベルしながら、ちょこちょこ自演書き込みを続けてる >>551
おまえ今日出勤だろ
チムポしゃぶってろw >>551
出勤中のおまえの代わりに、
他のスレでボジョケリの宣伝しといてやったぞw
ボジョケリくんのヒモより >>551
でもそのパートナーをキープするために、若いふりして実はもう30才過ぎてる老体に鞭打って、20代のホス狂いみたいな連勤を隔週?で繰り返したりとか、それは大変なんだからね ああ、だから写メ日記でもう頑張らない宣言したんだ
つまり省エネキャンペーンだね >>556
あんたが、あんたの基地外女をとてもたいせつに思ってるのはね、その基地外女のために、時間を無駄にしたからだよ
きつね(ボジョケリの王子さま) >>557の解説
ボジョケリの王子さまはボジョケリにいた一人のソープ嬢の女と喧嘩別れをして、ボジョケリを出て行き王室へやってきます。
その女に対してはいろいろな世話をし、話をし、愛情まで感じていましたが、女の行動に不信感を感じて基地外女とののしり喧嘩別れしています。
ボジョケリを出た王子さまは、吉原に無数のソープ嬢がいることを知ります。
その基地外女が、たったひとりだけのソープ嬢であると思っていた王子さまは、それを知りショックを受けます。
しかしキツネから「仲良くなることで、かけがえのないものになる」ことを学んだ王子さまは、吉原中のソープをめぐります。そうしてボジョケリで出会った女はやはり王子さまにとって、たったひとりだけの女であることを発見するのです。
その原因をキツネは、その女のために時間を無駄にしたからだよ、と言うのでした。 >>557の解説
時間を無駄にするとは、つまりは些細なことやつまらないことであっても、同じ時間を共有して意思疎通を行う事であると思います。
人間も同じであり、美男美女がひとめぼれをする、させることはあるにしても、その関係性を長続きさせるには同じ時間の共有が必要です。
時間をかけることで水をあげた草木に花が咲くように、時間をかけて信頼関係を構築することで、お互いが大切な存在へとなるわけです。
〜ボジョケリの王子さま〜 大園桃子と向井葉月を足して2で割った感じの嬢いていいなやっぱり たまに地雷誘導あるよね。ブスならまだいいが、性格がやばいのはまじ勘弁だよ。 >>563
性格ヤバいのはまだ当たった事ないけどどんな感じなんだろ?
言い方がキツイのか何もしてくれないのか気になる所 >>565
あれしろこれしろ、これはするな
ここに座れとか全部指定してくる嬢1回あたったことあるw >>569
あ◯◯で伏せ字にして宣伝にならないようにしたのは正解。
信者は「言い方が強いところもあるけど、芯があってすごく良い子。聞いてるとひどい奴がいっぱいいる。」みたいな感じなんだろうけど、
「あなたは最高だけど他の客は…」って相談形式にして悪口言って特別感味あわせるのは、水商売の基本だろ。だからあ◯◯信者はDT臭がするんだよ。
日記が話題になってるけど(未チェック)、そういうのを切れ味鋭い辛口ユーモアと思ってるんだよ、彼女は。
スペックは良いんだけど、自らに対する自信と評価がそれを数倍上回ってるところが、俺が「ちょっと付いていけないんで、既存のハイスペック嬢に戻りますね…」となった理由。
このまま客が減って自分の実力通りの態度になったら彼女の人生にとって良いと思うけど、切れ者と思ってるあの子は話してて痛々しかったです。
あと>>93はワンチャン本人。 オキニやめてからしばらく行ってない
新規開拓で地雷踏むのが怖い オキニロスの時期は
地雷とまではいかなくても
どうしてもオキニと比べてしまって
厳しく評価しがちになるな もえに入ろうと考えています。
情報をお願いします。
サービスは良さそうですね。
コスプレは楽しいですか。
パイパンですかね。出来たら私はほどほどに有った方がよいのですが。 >>575
もえの情報なんかたくさんないか?
パイ○ンだと入らない訳じゃないんだろ?
なぜ聞く >>561
わいは前者の顔ぐぐって判ったよ
もちろん言わん 前日予約じゃ全然目当ての子は入れないし会員なるためにフリーで良さげなこ物色してみるかぁ 前日でも今なら普通に良嬢残っているよ
人気嬢は難しいが >>570
随分研究熱心な様で(褒め言葉)
核心ついてますな。 >>571
分かる、新規開拓つらいよね
パネマジなのは最初から分かっているから顔は期待外れでも大丈夫だけど体型詐欺がきついっす
写真だと細かったのに実物は・・・ってのが多い 重力あるからね。形が崩れないのは偽物ってことだよね。 さよか。先代マリに匹敵するオナゴはおらんのやな
さよかーーーー 梨音ちょっとショコタンに似てた。20代後半。もうちょっと若かったら完璧だったと思う。 こちらは予約時に頼めばコスプレしてくれたりしますかね? >>597
あっちこっちでコスプレコスプレうるせえんだよ
いい加減にしろよ >>601めちゃくちゃ良いと言うわけではない。ただ、自分は良かったよ。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>606
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーは他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよな
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 椿さんパネマジかと思ってたけど写メ見るとかなり美人ぽいね! 美月さんっておいくつくらいなんですか?
入ろうか悩んでるんですが… もえ
11月空きが3割出そうです。
早いな。
口開けはあと1枠 「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった >>609
お前のマンションを
取り上げられたくなくば
二度と書き込むな >>617
へけけw
女の心は縛れねえ・・・
せめて体ぐらいは縛りてえ・・・
ハイパー・ボジョプレイ! >>615 >>616 >>617 >>616
休暇中の基地外女がまた発狂して自演してる GoToキャンペーンの旅行から帰ってきたし、でもヒモが相手にしてくれないからいつもより自演が激しいわ エレナって話題に出ないけど人気嬢なんだよね
新規は入れなそうなのかな? あと3週間でボジョレヌーボーのキャンペーンが終わってしまう
急げ!
一般サイト : http://www.56031426.com/
姉妹店 : ケリーヒルズ >>627
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>627
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>628
あと3週間でボジョレヌーボーのキャンペーンが終わってしまう
急げ!
姉妹店 : ケリーヒルズ 二輪でお勧めペア教えて下さい!
エロさ重視してます! >>632
ありがとうございます!
二人ともぽっちゃりですか? 二人ともぽっちゃり。
でも、良かったよ。
一度お試しあれ。 >>625
人気だけど1週前で何とか1枠なら行けるかも >>636
Twitterで今月満枠だったけど一枠キャンセル出たって出てたぞ 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている 定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>645
急げ!
姉妹店 : ケリーヒルズ >>647
全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>650
いいですよ。
積極的にBMB三回戦誘ってくれる。
あと、美巨乳だが、太っていない。 いずみさん、顔はどんな感じでしょうか?m(__)m 写メ日記に出てるよ
あと過去スレで盗撮動画出てなかったか?見てないけど 椿落書きが10個くらいあったしサービスも悪くて最悪だった >>654
パネルと顔の傾向は同じ、
7割ぐらいで見ておけばいいと思う
どちらかというと、写メ日記に載せてる
もえとのツーショットとかの感じの方が近い
>>656
前店で入って、正直うーんと感じたが、
店変わってもサービスは変わらないか… 657様
ありがとうございますm(_ _)m
参考にさせていただきます。
既出で全く為にならない情報かもしれませんが、
リオナさんはルックス良かったです。
健康美的な。 逆に楓は積極的で結構良かった
椿と二輪したとか書いてあったけど
こんなにサービスのモチベーション違って二輪成り立つのかと思った
あといずみは良かったね
れむも悪くないと思う >>658
リオナさん、顔出ししてないので参考になります。
スタイル、プレイはどうでしたか? 660様
しばらく前に、この掲示板でお薦めしていただき
入りました。変わってなければで、主観入りますが、
お仕事系でした。明るくテキパキしてました。
スタイルは、健康的。痩せてもポチャでもなく、
だきごごちの良い感じでした。中が、とても
気持ち良かったです^_^
私もここを参考にしたので、
参考になれば、幸いです。
天海さんの見た目も知りたいです^^; ここってNS嬢どうやって見分けるんですか?
メルマガとってみたけどわからんかった >>664
会員ページの写真の☆印じゃなかったっけ?
会員ページのパスワードとかはググればわかるよ。 上がり部屋で何回おまんこしたか聞かれるから
楽しみにしとけよ >>666
基本的には、そうだと思いますよ。
真◯包◯や、特別な事情無ければね。 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>669
急げ!
姉妹店 : ケリーヒルズ >>670
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html ボジョレ、ケリーは他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと 女帝と聖女の姉妹店も王室みたいに女の子全員がNS
フリーも1万円引き
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girllist/ 南雲グループもほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
南雲グループ
AV嬢がいっぱい
秘書室の姉妹店
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/ >>665
ありがとうございます。
会員ページの女の子に☆印が一つもないんですが・・・
昔みたときには、何かのマークがあった記憶があるのですが。 ブログで名前間違えてた恋って子やめちゃったんだね
以前ドタキャンされた子の代わりに相手してもらったんだけど脚細くて綺麗だったな
Twitterで誰かと喧嘩したような事を書いてあったけどそれで辞めたのか気になる所 >>681
あー、見つけました
本当にありがとうございました NS嬢ってパイパンのほうがいいんじゃね?清潔感的に >>685
華音
衛生面はともかくパイパンに味気なさを感じてるからヘア残してる姫を知りたい パイパンにして行ったのに
嬢が無反応で悲しかったです 個人的には毛があったほうがリアルで興奮する
あんまり剛毛はイヤだけど
ミュウは薄毛だったかな
かなり前だからはっきり覚えてないけど 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>693
ボジョレ、ケリーは他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>693
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>694
急げ!
姉妹店 : ケリーヒルズ 南雲グループもほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
南雲グループ
AV嬢がいっぱい
秘書室の姉妹店
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/ >>681
この店全員NSじゃなかったのか、と思ってウェブサイト見たら
全員☆印ついているな >>690
エレナ、あかりは綺麗に処理されたお毛毛があったような。 55Kキャンペーン期間は混んどる斎藤。
ひとみの予約が取れない。 >>693
入店前の検査は必要だと思うが、まあ月一でも検査してるならよくないか? >>700
日記見て積極的なサービス精神がありそうだと思ったけど期待はずれだった
乳首舐めながら寝てた
見た目はパネルとは違うけど個人的には良いと思った >>702
いや、検査は大事だよ
風俗店で俗に言う「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書のPDFにたった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き口腔性交渉を受け帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みが増強し午後 9 時半頃 痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
奈良県立医科大学附属病院中央臨床検査部
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>704
劇症型溶血性レンサ球菌感染症とは
国立感染症研究所
劇症型溶血性レンサ球菌感染症
メデイアなどで「人食いバクテリア」といった病名で、センセーショナルな取り上げ方をされることがある。
軟部組織壊死,急性腎不全,急性呼吸窮迫症候群,播種性血管内凝固症候群を併発し,多臓器不全やショック症状などの重篤な状態に陥る
治療
壊死に陥った軟部組織は本菌の生息部位であり、筋壊死による腎不全および代謝性アシドーシスの悪化を防止するため、可及的広範囲に病巣を切除することが必要である。
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/341-stss.html 10月末までは割引あるから混みそうやな
来月の前半、ボーナス時期の前が狙い目か 明日初高級ソープ
美鈴さん入ってくる
なんかコメントよろしく >>699
毛有り情報ありがとう
コロナ再警戒とかなるまえに登楼してみる あかりさんひかりさんは、
予約取れない人気嬢ですか? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>709
ありがとうございます
でも意味分からんかった...
美鈴さんてどう? >>715
ひとみ、エレナはわかるが…
もえは一部の太客抱えてるだけだろ >>722
在籍嬢はゼロ人だけどラビアンローズの部屋貸し店として営業してる 競合ライバル、女帝、聖女はボーイ予約で予定出てれば誰でもすぐに予約できる
ケリーボジョは1ヶ月前から予定出てるのと、一応メール予約もある
王室も先の出勤状況わかるし、2週間前予約を解禁した
ラビアンって予約可能な日以外の出勤予定もわからんし、メールもラインも使えない
行ける日時限られてる人は絶対に使えないな
初回SNS姫予約してる嬢以外無理だ 女帝と聖女の姉妹店も王室みたいに女の子全員がNS
フリーも1万円引き
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maria/girllist/ 南雲グループもほとんどの店でシティヘブンのページから女の子別に空き状況を確認してネットから予約できるぞ
南雲グループ
AV嬢がいっぱい
秘書室の姉妹店
南雲G お姉さま店
ローテンブルク
ローテンブルクの姉妹店
ハールブルク
https://www.harburg.jp/ >>693
だからボジョレ、ケリーに通うんだよね
いや、検査は大事だよ
風俗店で俗に言う「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
報告書のPDFにたった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
風俗店に行き口腔性交渉を受け帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みが増強し午後 9 時半頃 痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
奈良県立医科大学附属病院中央臨床検査部
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>723
ありがとうございます
聞きたいことが全部書かれてた 姫予約の返事が返ってこないと萎えるな
予約取れているのかわからん
沢山客いるだろうし優先とかは別に求めてないが >>730
そうそう
時間たって通常予約の期間になると焦る
取れてなかったら諦めるけどね 調整が必要なら○○ぐらいに返事しますって返せば客を無駄にイライラさせなくて済む
しかし出来ない嬢は出来ないようで、自然とこちらも足が遠のく
手間がどうとか言うならそもそも姫予約受けるなって話 >>732
出勤予定を送って来てだからな
人気嬢はその辺ちゃんとしてる気がする >>732
惰性で行ってた子から他の子へ移るいい機会になる
月一ペースだからしょうがないけどな >>707
美鈴がぶちぎれてるな
タイミング的にあなたのこと? ひとみは姫予約でも予約大変だな
飽きてきたからたまにでよいけど >>708
あかりは自分の手のひらの上で踊らないとわかると、容赦ない攻撃をしてくるので、ゆめゆめお気をつけ下さい。 怒ってどうすんだろうね
そんな客の予約なんて入れたくないだろう
比較的新規に親切な形にしているのにな
変なのはどこにでもいるな ラストシーンってラビアンの姉妹店になったんだな。特別室みたいな扱いなのかな? 普通なら、本指だけでうまるだろうところを、わざわざ新規枠設けてるんだろうに。
本指だって、予約枠争奪戦なのに、新規枠つくってくれるだけでも感謝しろや。 予約出来なくて怒るとか、笑えるな。
そんな自分勝手な客は、割引される不人気嬢がお似合いだぞ。 先着順で、タイミングが合わなきゃ仕方ないよな。
キャンセル待ちするしかねえな。 予約困難であんまり期待値上げすぎてもな
ほどほどに楽しんで欲しいね たかがプーソーの予約ごときのことで笑
まあ、ハズレは引きたくないのはわかるが。
金も気持ちも余裕ねえのかな? >>748
こんなとこでマウントとって気持ちいいのか?
金持ってる割にはちいせえなー 縁があって、良嬢に出会えたら、LUCKYくらいに軽く考えな。
所詮お遊び。 >>752
金持ちがこんなところに書き込まねえだろw マウント取りたがる奴ほど、すぐにマウント取るとか言う事実笑
余裕ねえなぁと思っただけなんじゃねえの? >>750
参考にさせてもらう。
予約してみようかな。 長身スリムキレイ系が好みなのだが、ななみ、瀬里奈はどうですか? エリとの廊下で立ちバックが忘れられず。
ひとみと廊下でやりたい。 川崎クリスタル京都堀之内と掛け持ちしてるの誰ですか? お仕事系よりイチャイチャ系が好きなんですが、オススメ嬢いますか? 風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf TOKYOMOTION
エロさ半端ない敏感娘
これって >>764
32〜34くらい?
想像なので違うかも >>739
この嬢こういうコメ多いな。
ここまで多いと信憑性云々じゃなく、人としてどうかなと思う。
信者はそれがいいんだろうけど。 先代マリには姉妹店のラストシーンで復帰してもらいたい
オヨヨ 楓レポ
見た目は、だいたい写真どうり、関西なまりでよくしゃべるコ。
とは言えトークで時間つぶしするタイプではない。
アソコが無毛。
マット、イス洗いは、一応出来てはいるがまだ多少粗さやぎこちなさ有り
今後の上達に期待したい。
プレイスタイルは、ほぼ100%近い攻めで、客は受け身。
気になった点
服を脱ぐとき手伝ってくれなかった。
ひとおりプレイしてみて嬢へのアナル舐めと乳首攻めはNGと分かった。
洗体中何故か黒縁メガネかけて対応してた。
オイルマッサージ得意みたい、オイル持参してったらやってくれるのかな??
以上
次は、さくらさんと、まいこさんで迷ってます。
レポお願いします m(_ _)m >>774
太目だが、愛嬌あってめちゃくちゃかわいい。 このご時世に買収拡大とは
ラビアン一人勝ちって感じだな
客には安い、嬢にとってもバック多くて面倒な検査不要、予約争奪戦演出…
と経営がうまいのか ラストシーンにうまく人気嬢移動させて
ななみやひとみやエレナみたいな新規不可能嬢が少しでも軽くなってくれれば… >>778
ラストシーンって昨日からリニューアルってあるけど、部屋貸し店舗みたいな感じなのね >>777
情報ありがとうございます。
入ってみます。
別途アドバイス有ればよろしくお願いです。
パイパンは苦手なんです。それだけ教えて下さい。 美鈴ネコがラストシーンでご案内とSNSやってますな
部屋菓子でもラストシーンならオーケー牧場 >>735
キスする時に舌に歯を立ててくる人、舌を強く吸ってくる人とは100億パーセント恋愛に発展しません😭 舌が縦に裂けてました。普通にしてても痛いから辞めてね(意外と言えないタイプ) (こんな事言いたくないんだけどね) (汚い写真でごめん)
これか >>735
美鈴良さそうだが
タバコ吸うのか?
しかも新規取りずらいし、姫予約で割引きなしか。 ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf ラストは6.5にして?ラビは0.5安くする?
嬢を分けるのかな? そういえば
ここってイソジンとか歯ブラシ無かったよな? 美鈴は接客時は女神のように優しいけど
ツイッターやツイキャスのときは毒しか吐かないね
それが魅力 美鈴は瞬間湯沸かし器のイメージしか無いから
指名したいと思わない >>788
別に恋愛に発展させるつもりもないだろうし、するつもりもないでしょ?
お互いに 50前のおっさんだが、客層が若くてびっくりした
20-30台でこの金額は出せんかった・・・
みんないい会社なり仕事してんだな。純粋に尊敬 >>799
持続化給付金では、
警察の摘発待ちが相当数。
事業届データと突合するだけで、結構見つかる。しかも、飛ばし口座を利用していないから逃げられない。 >>799
格安ソープ3回分ほどだし
年一ぐらい何とかなるやろ >>800
ちなみに自己破産しても、支払い義務から逃げられない。 >>799
そういう時代なのかもしれないですね
若くても恋愛とか面倒でしない人が多いし、恋愛はしないけど性欲は発散させたいから風俗に行くって人が多いと思います
そして日常的に女と関わらないから必然的に金が貯まっていくという・・・ 久しぶりに予約してみたけど
滑舌悪い電話番の爺さんいなくなったの? ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>805
だからボジョレ、ケリーに通うんだろ
吉原で一番安全な店だから
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>806
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>806
日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する パネル時点で誰が入るんだろってのいるよな
在籍しているということは客はいるんだろうが ラビアンよりラストシーンで案内されたいな。たしか社長椅子があったはず。 ラビアンの7周年割引は土日使えないとか途中からメルマガに書いてあるけどどうなん?
最初は土日もOKだったよね? 土曜日からはラストかラビのどちらに案内されるのかな? >>816
店に聞けばええやん。ここで正確な回答期待したらあかんよ。
姫予約のみのわいには、関係あらへんことや。 >>818
一軍は、ラビみたいだな。
ホスラブに書いてあった。 いつも特別室に案内される俺
指名してる嬢2名いるが、両方2軍扱いって事か 別の建物は契約とかで移れる移れないがあるはず
確かに人気嬢が本店だけどそれだけじゃないのかな >>821
真実かどうかはわからないけどな。
指名しているってことは、あなたにとって1軍でしょ。
2人もお気にがいて、ある意味羨ましいかも。 ラビアンも別に部屋綺麗じゃないからね
ラストシーンは行ったことないけど綺麗なのか? >>820
ホスラブww
普通に考えたら二輪か、出勤時間じゃね? >>813
今日のメールには、土日祝も使えるって書いてあったぞ 場所は分散させるみたいだね
人気嬢とかは関係ないのかな
ラストシーンも知らないので行ってみたい >>830
一軍とか二軍とか無いとか関係無いみたい。
予約状況や二◯有無で決まるみたいだな。
エレベーターあるし、待合室も豪華だし、綺麗そうだから、
どうせならラストに案内されたいなぁ。 特別室みたいな感じじゃなくて
ラストシーンにも在席もつん? 特別室を買い取って別館扱いしてたのを
ラストシーンが売りに出たので買って別館扱いにし、特別室は売る
そういう事だと聞いた >>834
そうなると特別室は他の系列が新しい店として使うってことか 明日はラビアンとラストのどっちに案内されるかな?楽しみ。 やっぱ中出しって凄いよなあ
特別気持ち良いわけじゃないのにチンコ萎えないもんな 膣内射精って湯船に浸かって放尿してるときの尿道の開放感になんか似てる >>838
金ない時は風呂入って処理出来るとは安上がりだな >>834
そういうことか
3館も持って20部屋以上ってすげえと思ってた 予約してたけど体調悪いわ
コロナではないけど週末はキャンセルするかな >>842
風邪でも、インフルエンザでもその他の病気でも、疑いがあるなら登楼するなよ。
嬢に移しても、間接的に他の客にうつしても迷惑です。
病院に行ってくださいね。マナーです。 ボジョケリは新人に店外要求を一回しただけで出禁になるクソグループ 9月の話だが
送迎でマスクしてないやつが乗って来たわ
死ねや >>845
店外要求する客はクソ客。
出禁で構わんw。 >>849
11月は予約完売だよTwitterに書いてある >>847
この時期に平気でソープ行く人種なんてそんなもんやろ
今時感染してるのは予防意識低い人達だけだし >>852
完売なのは知ってるよ
姫予約もできるけど乗り遅れだ キャンセルや枠追加もあるからTwitter通知onにしておいて即反応すればチャンスはあるみたい 定期的に指名して信用される必要あるけど嬢と連絡先交換すると融通が利く
・朝10時からプレイ可能
・休みの日だけど自分を相手する為にだけ出勤してくれる
などね 暇で困ってて、出勤少なくて、関係性を作れていればわからなくもないが。
人気で、ある程度出勤していて、暇じゃない嬢にlとってはただの迷惑だよな。
下手したら、連絡手段遮断されかねないから気をつけた方がいいぞ。 また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる有名な通称「基地外女」による店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち.リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 基地外女って、王室スレてもほとんど自演してるこいつか
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) ゴムは付けないと…
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf だからボジョレ、ケリーしか通わない
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている 日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する ゴムは付けないと…
↓ ソース
症例
現病歴
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf エレナ転々だなあ
まあまたラビアンに戻ってくるだろうよ そりゃ、この店は客も嬢も意識低いから飛ぶだろ
客層は最悪だから我慢できなくなるわな ひとみ、合わなかったなあ
お芋が必死にがんばっちゃってる感じが痛かった >>861
迷惑じゃ無いよ 向こうから営業かけてくるんだから
「次はいつくるの?」ってLINEでメッセージ来るから 「○日の△時とかなら行けるよ」って答えてるだけ
「じゃあ、その日出勤するね」って向こうが合わせてくれる
客商売で自分から営業してるんだから、それくらいの覚悟はあるんだよ
嫌な客には連絡しないし >>873
HPの在籍残ってないるけど、確定なんですか? 頑張っているのは良いと思うけど
合わないというのはわかる気がする
人気嬢も相性だよな >>876
田舎からのこのことTOKYOに出て来たんだろうけど
自分を良く見せるために外側も内側も別人になり
売れてる風俗嬢やキャバ嬢の真似をして
(ラッパーになりきって韻を踏んで かったり の繰り返し ハイッ ↓)
服を買ったり ペット飼ったり
かったりぃー
背伸びして You セノビ ビッチ!
似合わない ソープなのに泡ない
いったい お前は誰なんだ? >>873
(「手のひらを太陽に」のメロディで)
「粘膜を顕微鏡に」
ウイルスはみんな 生きているー
生きているから 伝染るんだー
菌たちはみんな 生きているー
ボツボツできるし ちんちん痛いんだー
粘膜を顕微鏡で 拡大してみればー
ぴょんぴょんと跳ねてる ぼくの菌とウイルス
コロナだって パピローマだって
梅さんだって
みんな みんな うつっているんだ
手遅れなんだー
はいっ >>877
元々完売してる嬢にねじ込むっつう話しだろ
失せろ >>879
ひとみの中学時代のあだ名
小野 芋子だから >>886
完売嬢じゃなくて暇な嬢に営業された話を自慢してるだけだろ
察してやろうぜ 今日遊んできたけど姉妹店ラストシーンの扱いがよくわからんな
嬢も事情をわかってなかった
部屋借りでラストシーンに移動したけど
普通にラビアンの箱扱いなのかね ラストシーンは元々S着でしょ?
客誘導するためにホームページ残してるのかね? >>884 >>885 >>886
基地外女、1枠目の接客が終わって2枠目前の用意の合間に書き込んでるw
さすがこの道10年のベテラン >>893
は?
チンコついてますが?
おまえは1時間の食事休憩中だろ >>878
876と一人二役。
いつもいつも進歩しねえなぁ。
合う嬢がいるなら言ってみな。
どうせ嫌がらせしてるだけだから言えねえんだろ笑 >>893
接客中で書き込めねえんだろw
ボジョ芋子だっせぇwww 予約うまってない嬢で60k払う価値ある嬢いるのかな? >>897
だから枠の合間だと書き込まれてるだろ
日本語読めない低学歴
基地外女の自演、まったく進歩しねえなあ
見栄っ張りで言うこと全部嘘の中卒のソープ嬢だもんな >>899
今年で自称27歳だっけ?
もうとっくに30過ぎてるのにねw >>899
お前のことだよw
ボジョ妹子ちゃんw
これから最終枠か? >>902
5日間の休みの間、何してたんだ?
イモ女w >>907ヒント
ボジョケリスレで同じようなコピペが10年位前から書き込まれている
コピペで出てくる、らぶぼにーた、あっとむすめは風俗嬢向け情報サイト
特にあっとむすめは招待制で普通男は見えない
ボジョケリくんが過去から現在まで叩いてるのは、ボジョケリの歴代の人気嬢(今もそう)、くそ客、ボジョ会長、スタッフなどなど
ケリーの某嬢が休み(5日ぐらい)を取ってる間は出現頻度激減
ちなみに今は多分接客中w ひとみおばちゃん、今回は安定してるな
またいつ飛ぶか判らんけど >>911
ほれほれw
2時間で接客終わってボジョイモ子🍠が出てきたぞーw >>909
何でだ理由言えよクソ野郎
オレは間違ってねーだろ
くだらねえ事でケンカしてるバカを擁護すんなクズ ひとみって韓国行って全身整形するから2年休むって言ってるけど帰ってきたらもう35歳だろ?
まあラビアンでは普通か >>909
反論待ってるんだけど何もねえの?
オレにレスした時点でくだらねえケンカしてる連中側についたってことだから負けてんだけどなw
学習出来たなwww ボクじゃなくてソープ板を自演で仕切ってる基地外女だぞ
某ソープ嬢
さてどの嬢の自演でしょう? >>914
いつまで風俗するか判らんが、賞味期限があるからちゃんと計画的に貯金しとけと 事実かどうかも知らんが、大きなお世話だろ。
お前に言われる筋合いないと思うが。 >>919
接客力や魅力的なところが多い嬢に賞味期限はない。
30代でも40代でも活躍している嬢はいくらでもいるよ。
お子ちゃまのボクちゃんは黙ってな。 >>919
女の魅力がわからない素人DTがほざいてんな
他人の心配するより、てめえ絵の心配しな 最近入った新人どうでしたか?
教えていただける方いたら、お願いします。
クレクレですみません。2ヶ月に一度くらいしか行けないもので。 川崎の大衆店と掛け持ちしている嬢がいるらしいのですが、誰ですかね? ひとみの自演書き込みは、俺とか自称して客のふりして汚いヤンキー言葉だからすぐにわかるよな つか、このスレの95%は一人で自演してるだろ
小野芋子が >>931
これ以上荒らすなら
お前が生まれてからの
魂の軌跡を晒すぞ 出勤多いとコロナリスク高そうと思うね
まあ今更なんだが >>921
ひとみは40代でも膣土方を続けろってよ
最低だなお前 ひとみさん以前はメンタル弱めだったけど最近浮き沈みないね >>939
ボクちゃんは理解力乏しいなぁ。
特定の嬢のことについて述べてねえが。
嬢が、この仕事をいつまでやろうが、本人が決める事。
賞味期限なんてねえし、客がああだこうだ言う事じゃねえって事。
わかったか?クソガキ。 りさと乙葉だと、どちらが奉仕系で楽しめるでしょうか。 搾り取ってくれる嬢はどなたでしょうか
130分でギリギリ3回が最高記録なのですが 俺とかオレとかワイとかボクとか僕とか色々使うよ俺は。
何でも自演にしたがるの何でなんだ。
ボクちゃーん。ぷっ。 >>945
あくまでも俺の感想だけど
りさは積極的にグイッと来るタイプで、乙葉は控えめにやんわりと来るタイプ エレナはただ休みなのか飛んだのか知らないけど
転々虫って批判するのはおかしい
ひとみやエレナみたいな出れば即完売、お店から宝物扱いされてる嬢が辞めるのは
悪質な本指から逃げたいからだろ 嬢が店を変わったり辞めるのは、本指、新規に限らず、非常識な客が原因。
多いのは、予約以外の連絡等でプライベートな時間を邪魔したり、店外誘ったり無理を強いる痛客。 ラストシーンの箱は綺麗でしたか?
待合室豪華そうだけど。 >>847
むしろマスクに対する信頼が呪術的感覚になっている奴らが死んでくれた方が、民度は上がると思う。過剰過ぎるんだよ。
死ぬ必要はないけど、この人がそう書いてるんでね。 嬢はマスクしないでホストとくっちゃべりまくってるから安心しろ >>955
栄や川崎の格安店行ったりラビアンに3,4度出戻ったりで2人とも転々なのは事実だろw 転々だろうが、同店舗に留まろうが自由。売れたもん勝ちの世界やろ。
売れないから新人期間のみで店変える嬢もいるようだが。 ひとみは芋なところが親しみが湧いてなんか憎めなかったな >>970
新人期間の基準ってあるのかね?
割引きしないと客がつかないのかと思うと入るの躊躇するな。 人気嬢は、地方から通う客も多い。遠い店に在籍したとしても本指は通うだろ。 印象は、個人個人違うから、実際に入らないと魅力はわからんな。
何が魅力と感じるかは、ひとそれぞれだし。魅力が多くあればあるだけ人気になるわな。 >>97
出勤日をコントロールしてる。
上手く調整つかず、当欠になる場合もある。こればかりは仕方ない。
きちんと連絡来て、別日を設定してくれた。 七海が先代マリ二世ならせめてマン毛ボゥボゥにしてほしいのだが >>972
ななみさん、口開け以外の平日の時間帯なら入れるときもあるよ。 >>956
分かってないなあ。稼げる店か稼げない店かが全てだよ。 わかってないなぁ。
稼ぎだけ考えたら、大衆店に行ったりするかなぁ。
いろいろ理由はあると思うがなぁ。 >>990
この店の新人なんか他店から来た子だから、この店で新人ってだけだぞ ゴムは付けないと…
↓ ソース
症例
現病歴
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 19時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。