トップページソープ板
306コメント56KB
【通称】池袋角海老  9尾目【池角】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 01:12:22.58ID:fFKx7GUF
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。

公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50

9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料)


前スレッド↓
【通称】池袋角海老  8尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533592853
0003名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 00:05:25.52ID:KwwnZDHt
スレ立て乙
0005名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 04:38:27.16ID:wfRA0lqe
乙です。

パネマジに騙される覚悟で行ったんだけど、あいのパネマジは度を超してる。
体型が写真の1.7倍はひどい。
テクも接客も良いんだからあそこまでするのは逆効果だと思う。
0006名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 23:38:56.13ID:c9OmnfkQ
パネマジの度合いは嬢によりけり。
年齢は日記の写真にある手指のシワで判断。
樽か否かも日記に写真があれば、それで判断してる。
0007名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 22:24:34.47ID:CPbO7BlK
目当ての嬢に予約入れたのに、ボーイがミスって違う嬢に予約入れた
「お客さんにキャンセルされると(違う)嬢が空いちゃうんですよ。入りませんか?」
と言われた
そんなのそっちの都合だろ? 知るかよ
好みの嬢でもないのに入らないよ
せめて半額にしろ
0009名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 21:27:06.70ID:/Rnk6KXW
>>1乙です
>>5人柱乙です
あいはオレも気になっていたんだけど
角海老でデカパイ狙うとまず樽が出てきますねw
0011名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:05:06.30ID:p8k2jUhY
もか(80分コース。マット+ベッドプレイ)

プロフ写真+10kg。二段腹。
ウェストとヒップサイズが未記載なのでこれは覚悟の上。
巨デブじゃないので俺的には許容範囲内。
推定アラフォー。頬のほうれい線と空きっ歯がやや気になった。

肌は白くて綺麗。スベスベ。
巨乳。柔らかい。垂れてない。乳首と乳輪は小さくて綺麗なピンク色。
接客良。おっとりしていて性格良さそう。

マットが好きで自信あり、と言うだけあって上手い。気持ち良い。
積極的なサービス。頼まなくてもアナル舐めしてくれる。
素人嬢の多い角海老でプロのサービスを受けたい人にはお奨めかも。
(松戸店のボイラー修理が終わったら松戸店に戻るらしいので、入る人はお早めに。
 もっとも、修理の目処は立ってないらしいけど。)
0012名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:21:30.60ID:I7j4uFKh
りん辞めちゃってのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況