トップページソープ板
1002コメント287KB
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 21:39:04.64ID:r6iqvQPp
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

コスチューム
【ブレザーの制服】

その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html

公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html

公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26

ドルチェグループ店【川崎】
公式HP
公式Twitter
●ドルチェ川崎校 DOLCE【セーラーの制服】
http://www.dolce-kawasaki.com/cast.html
http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
https://twitter.com/dolkawa1126

●QUALITY クオリティ【清楚なワンピース】
http://www.quality-kawasaki.com/top/
https://twitter.com/Quality1126


前スレ
【川崎】アフタースクール 33時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600174045/
0851名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:39:45.62ID:5OAwXZ/B
ここの店は勤怠悪くても客が着けばどうでもええんかね。指名が多いからって遅刻とか凍結とか舐めてるのもいい加減にしろよって話。
0852名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:40:37.57ID:5OAwXZ/B
ここの店は勤怠悪くても客が着けばどうでもええんかね。指名が多いからって遅刻とか凍結とか舐めてるのもいい加減にしろよって話。
0853名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:43:06.04ID:FWA38nyd
>>844
オーナーが女の子が働きやすい環境がどうたらとか、AFTERSCHOOLの惨状しらないのか理想をツイートしてるから誰か現実をDMしてあげて
0854名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:43:14.86ID:fBy+pxYL
ただでさえ10代の女の子なんて定着しないのに勤怠悪いからってクビにしてたら誰もいなくなってしまう
0855名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:43:28.10ID:HZoeGhtd
さて問題、>>835の正体は?
1.隠しガチ恋爺
2.塩対応された地雷客逆恨み爺
3.お茶引き嬢
0856名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:43:34.97ID:uZ6wJJOh
>>838
しんちゃんが開示請求して認められる書き込みがあるのか?
0857名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:45:41.17ID:uZ6wJJOh
>>839
びびちゃった?
0858名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:54:38.73ID:Ad7a93zB
>>851
格安店なんて現実そんなもんだよ罰金取られないところも多いらしいし凍結されるのが嫌なら勤怠安定してるところに行くしかないな
0859名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:54:49.79ID:HYjgIShZ
>>851
そだよー。ドルチェもそう。
勤怠厳しい店はそれが嫌で行かない子もいるしね。
難ありでも売れる子を求めてるんじゃないかな。
0860名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:11:37.83ID:7SwqLRY3
>>836
れいん?
0861名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:17:30.77ID:noqhSheT
なつみがプレゼント催促してるな
0862名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:36:23.20ID:tusM+NRG
かえで写メ日記見た感じ可愛いなと思うが予約全く入ってないから地雷なのか?
というかこの店の意味わからん時間帯のネット予約に嫌気さして予約する気なくなった感じ?
0863名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:44:28.20ID:6cG/qzps
XLのゴムって店に用意してある?
0864名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:47:02.02ID:lg8S6wgM
>>863
ASではXLなかったことないけど、
ゴムはお嬢が用意するので心配なら持ってったら
持ち込みNGのお嬢もいるけどね
0865名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:50:07.93ID:/dbtMMtI
>>824
本指名に甘えてる訳でなく恩着せがましいと悪くなる
0866名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:53:41.16ID:/dbtMMtI
>>851
遅刻や凍結を厳しく取り締まったら女の子はこの店を選ばないだろ
凍結いやならそういう店に行けよ
圧をかける奴はいい加減にしろよって話。
0867名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:55:25.25ID:/dbtMMtI
>>842
しつこい
匿名でも性格が出るから誰だかバレるんだよ爺さんw
大方、質問箱のアカウント再びブロックされた腹いせだろ
0868名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:09:26.15ID:qbLO0ijh
りん予約できた
楽しみ
0870名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:24:12.25ID:AG4sPSKB
>>863
某嬢に入った時、XLのごむたくさん余ってるからあげるって言われて何個かもらった
ネットで調べたらう「すぴた XL Rich」というヤツらしい
だから多分あるよ
0871名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:25:14.11ID:2tgdigBn
口コミで僕が開発してのはクリイキとGスポットのリンクです。
何を勘違いしたのかゆずはちゃんにアナル要求しないでね。
しんちゃんより
0872名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:27:33.27ID:M8j//4A9
ラス枠100分ニキがたくさんいるようだが
ラス枠のよさがわからん
すでに5本も6本も挿れられたのクンニしたくないわ…
完売嬢のラス枠より非完売嬢の口開けだわ
0873名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:28:46.64ID:Xz/g5fvk
少し前から会いに来てくれるお兄さん方に居らっしゃるのでお願いです。
勘違いしないで欲しいんですがお尻の穴とか痛いだけなので辞めてください♂
前のイラマチオなどでもそうですが
嫌がることをやめていただけない場合は帰っていただきます

沢山お願いをしてしまってますがどうかよろしくお願いします♂
0875名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:34:42.44ID:uCO3G78i
>>871
ん?元々全て俺が開発済みだけど?自分が開発したと思えるの脳内お花畑すぎて人生楽しそうですね!
0876名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:34:42.89ID:uCO3G78i
>>871
ん?元々全て俺が開発済みだけど?自分が開発したと思えるの脳内お花畑すぎて人生楽しそうですね!
0877名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:36:40.86ID:uCO3G78i
>>874
だからモテないんだよ
0879名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:43:17.73ID:sxIYEg+h
医学部いらねえよ
医者行っても薬出して終わりだろ
医者の診察なんて当てにならない
0880名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:45:59.53ID:rbWQ1y7p
>>871
ソープ嬢を一人で開発したと勘違いも甚だしいのに自慢をするからしんのすけは嫌われる
0881名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:50:16.52ID:qbLO0ijh
ゆなは姫で完売かすげえなあ
俺は合わなかった(半分で限界)けど間違いなく良い子
遊べるラッキーな奴は大切にしてあげてくれ

>>872
ラス枠だと嬢といろいろ話せて楽しいのよ
0882名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:52:51.54ID:OU0dP4RY
>>871
あんたのプレイが痛いからやめろってよ
0883sage2020/09/25(金) 23:53:37.04ID:71TwkLcj
>>875
開発済みになってないけど、ありがとう。

>>879
臨床医はともかく研究医がいないと薬もできないぞ。
医科歯科出のしんちゃんより
0885名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:56:11.06ID:uCO3G78i
>>883
医科歯科出のしんちゃんは演技って言葉知ってますか?
0887名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:07:19.13ID:/bcjPl12
生の話はしなかったから知らんかったけど躁鬱だったのか
入院中は働かなくていいしホストに喰い物にされることも無い
退院したらこっちには復帰せず夢を追いかけて欲しい(偽善者)

>>884
痛がるからあまり突っ込めなかっただけだよ
ゆなが悪いわけではない
0888名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:11:55.72ID:LVxOuksh
粗チンの天使ゆな
デカチンどもは諦めな
0889名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:12:48.10ID:/bcjPl12
>>886
次の客が居なくて時間に余裕があるから
内容は雑談だけど喋ること自体が楽しかったな
0890名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:17:46.07ID:OcrOXHbw
>>889
次の客いなくてもプレイ時間は決まってるし部屋も開けなきゃいけないよね
0891名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:19:59.46ID:r5FOxbGn
時間過ぎるとブルドックに怒られるってさ。早く部屋出てあげなよ。
0892名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:21:30.02ID:JJG4U6yx
>>890
時間過ぎてもフロントからコールがないからわかる。
0893名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:23:18.05ID:TcrIyUCh
姫予約の連絡先て向こうから教えてくるのか?教えてもらったことないわ
0894名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:28:30.51ID:412+rw5C
>>887
彼女が客に言ってた夢なんて嘘で
担当の夢のためにちんしばしてたんでしょう
ホストクラブ持つとか、テキトーな夢だと思うけど
金が稼げる間は担当が離すわけがない

一般社会に復帰は不可能
0895名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:31:55.73ID:OpJSDyqu
>>893
また来るね的な事を早めに言えば人気嬢ならだいたいあっちからLINE交換しよって言ってくるぞ
0896名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:34:55.29ID:I0Kg+aOa
ゆなお休み
日曜日もどうせ休みになるよ
0899名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:43:32.41ID:5N4Ih+eV
のあは天気悪いと出勤しないのかな
2ヶ月はお顔を見てない
0900名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:53:23.74ID:bliXEEkX
ゆな生理が終わってないらしいから日曜日も休みかも。
っつー事は、今週の姫予がそっくり来週にシフトするから来週も姫予約完売が確定
姫予約券持ってても入れない状態が続くかも
0902名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:55:18.10ID:gZXU8gwD
>>900
ピル飲んでないのか
0903名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:04:48.25ID:uYrOn/hZ
>>653
剛毛大好きよ
とくに若い子のね
0905名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:39:38.01ID:uYrOn/hZ
>>904
クリより剛毛の方が好きだから問題ない
0906名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:42:55.39ID:/bcjPl12
俺にもゆなから連絡来てた。
これ日曜も無理じゃね?
まありんちゃん予約取ってあるからいいけど。

>>894
離さないのはわかる。
しかし嬢をぶっ壊すのってホストとして3流だと思う。
金の卵を産む鶏を絞めるなんてただのバカ。
0907名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:48:21.27ID:S5TDansn
>>906
嬢の鬼出勤で溜まった実弾をぶっ放してもらって、やっとナンバー入れたくらいのホストだから三流以下でしょ
なんであんなのにハマるかなと思うけど
0909名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:54:11.85ID:kfEXlspu
池袋制服オーディションのゆみなってきいじゃね?
0911名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 02:02:15.03ID:FHlmzzDy
違うな
0912名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 02:03:06.48ID:/bcjPl12
しかしゆな姫権持ちは19人か。
ゆなのスペックならもっと行っていると思っていたが。
新規が入れないからかな。

>>907
カス→ランカー→カスに逆戻りか。ざまあ。
あとその辛辣さ、尊敬する。
0913名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 02:19:51.85ID:20RoTBsv
>>907
単純に頭悪い馬鹿な女だから(笑)
0914名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 02:20:01.99ID:NbqvX1Ap
なのちゃんは凄いな
オーナーにリツイートされて誉められてる

なのちゃんだけでなく前向きに頑張ってて応援したくなる20前後の女の子達が多く在籍してのが今のASとドルチェ川崎
0916名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 04:41:39.07ID:a37nvRoN
ゆなは真面目で良い子だな
ギリギリまで様子を見ていたものの
生理が終わらないからと夜中に本指たちにはLINEで土曜日お休みと日曜日も難しい事を告げて
店にも欠席表示を出してもらってる。
朝に凍結だとこちらもゴタゴタしちゃうから助かるわ
0917名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 05:11:01.18ID:bdveIXBr
>>914
ほんとソレです!
アンチの飲み会に誘われない奴は二度となのに入れないのだから、とっとと忘れて他へ行けばいいのに嫌がらせ続けて本当にしつこい
だからリアルでも嫌われているのに自分自身を俯瞰で見れないのだろう。
オーナーの引用リツイートは、ある意味なのを守る宣言に近いから有能な弁護士に依頼してるだろうから
嫌がらせしている奴はある日突然多額の損害賠償を請求されるので心しとけよwww
0918名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 05:17:58.74ID:4CF0l5fd
>>912
本当の固定客だと20人もいれば毎回姫予で埋まってしまう。
かつてのドルチェことねがそうだった。
結果、新規入れろの大合唱でことねがぶっ叩かれて病んでしまった。
0919名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 06:52:57.46ID:S5xwVyzu
豚に警戒するようにり◯に伝えておいたぜよ
0920名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 07:10:01.93ID:6Sm+3mL3
いいように騙されてる人が多くて草
0922名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 07:48:57.76ID:gZXU8gwD
>>917
いきなりは請求は来ると思ってるの?
まずは弁護士事務所から開示請求についての書類だぞ。
0923名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 08:19:08.07ID:bliXEEkX
開示請求っていう言葉を覚えたから使いたいだけなんだよ
0924名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 08:22:44.36ID:Ei6UdNPD
ドルチェのあずちゃんも出勤しないけどいまだに15人くらいいるなあ
この人数で毎回姫完売してたよ
0925名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 08:36:53.95ID:gZXU8gwD
なのは100人以上LINE@登録いても姫予約で完売しないね
0926名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 08:44:52.32ID:4CF0l5fd
>>925
スレチになっちゃうけどドルチェみりあも同じ。
2-30人の姫予客で毎回完売する子は本当に凄いんだなと思う。
0927名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 08:57:43.61ID:net3BZV0
あいなは裏垢で生理でも海綿入れて出勤って言ってた
担当のためご苦労だったな
ゆなはまだそこまで追い込まれてないのか
0928名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:01:09.26ID:hopnEI2P
>>925
なのは新規を少しずつ取りたいから姫予約完売あまりさせないって最初の頃からずっと言ってるよ時々メンタルやられかけてたりする時に姫予約で埋めるんだと
0929名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:15:23.84ID:gZXU8gwD
>>926
それは出勤数や時間が少ないからでしょ。
なのは出勤数や時間が長いから姫予約だけで出勤全ては完売し辛いのかな。
0930名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:19:51.80ID:sYYYATFJ
寝ても覚めてもゆなゆなゆなかよw
もしかしてそれ恋じゃないですか??
0931名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:27:19.16ID:eXe5tS/p
>>927
ホストとは無縁の子だから今後も鬼出勤やあいなみたいなアナル舐めとかスペシャルサービスは無いよ。アドバイスする人たちは基本的なこと知らない子だからそういうの教えてあげて欲しい
0932名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:34:51.49ID:3Z95Wq/7
>>925
入ってみて本人に聞いて見ると良い。
姫完させないから予約取れるし。
0933名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:42:20.09ID:S5TDansn
>>928
姫をあえて埋めないとかも、いいやり方だよね。
固定20人くらいだけだと今はいいけど、そのうちジリ貧になる可能性あるから1日2組ぐらいだけでも予約枠をあけとくとかした方が長い目で見るといいのかも。
まぁあまり長く続けるつもりもないのかもだけど
0935名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 09:52:50.42ID:pZ3hXhgb
ももがここを見ている事に期待して書いておく。

日記に反省文みたいな事を書いているけど、
あまり自分で自分にプレッシャーをかけない方が良いよ。
信頼、信頼って言うけど、あの口コミを書いたお客さん以外は、そんな事をほとんど気にしないものだよ。

これを言っちゃあアレだけど、お嬢さんと客の間に最初から信頼関係は無いから。
何度も何度も通っている客との間には信頼関係っぽいものは出きるかも知れないが、あくまでも金の関係だよ。

因みに俺はももちゃんとは1度しか会ってないけど、なんだかなあ、という行動がももちゃんにあった。
それでもまた行くつもりだから。

とにかく、もっと気楽に考えなよ。
0938名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:12:50.47ID:B473SJY0
なのがしんちゃんにマイルドに注意しててワロタ、やっぱりクソ客じゃねーかwww
0939名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:23:50.09ID:zOwzoWRX
ももはほんとに可愛いだけの子って印象
特別塩なわけでもないけど愛想とかいちゃいちゃもない
0941名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:26:13.20ID:ERt349zb
>>938
しんちゃんはどんなルール違反したの?
0942名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:27:36.79ID:sYYYATFJ
ねむちゃんいつも出血してるけど
客のガシマンのせいなのにここまで自分のことを責める子はなかなかいないね
ほんまええ子や
メイクもうちょい薄くしてくれればおっぱいも結構あるしニコニコしながらエッチするしでリピートするんだけどなあ
0943名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:29:17.60ID:ERt349zb
>>931
無縁だと貴方が勝手に思ってるだけでしょ。
もしかホスト行ってたら発狂しそうだなwww
0944名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:29:56.23ID:ERt349zb
>>934
違うよ
0945名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:30:31.29ID:M6VLwlJy
>>938
この書き方は生強の出禁客か
0946名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:31:03.15ID:ERt349zb
>>935
ガチ恋、説教爺キモい。
0947名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:32:09.86ID:pZ3hXhgb
>>937
ライン知らない。
時間が合わないと行けないから、いつ会えるか分からない。
以上
0948名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:37:26.16ID:e5zcyNjc
>>935
「あくまでも金の関係だよ」
って書いてあるってことはガチ恋爺ではないよね
読解力に欠ける人がいるね
0949名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:42:19.24ID:T/GxGc4C
ゆなに入ってみたいけど奥痛がるんでしょ?
我が愚息は大きくてどうしても奥に当たってしまうから楽しめないだろうなあ

特に新人で奥好きな子いますか?
我からも情報出させていただくと、なのはよだれを垂らすほど喜んでくれた
ねむも1日1人2人くらいなら奥突かれるの好きって言ってた
きいも声のトーンが上がって奥好きそうだった
お休み中だけどあいなも問題なかった
0950名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:45:58.16ID:eXe5tS/p
>>943
そんなのも分からないの?
あなたみたいな客がここは多いからw
0951名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:52:07.77ID:e5zcyNjc
>>949
同志よ・・・
男には羨ましがられるんだけど嬢には嫌がられる・・・orz
しかもちっちゃい娘好きなので余計困る・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況