【金津園】艶GROUPその58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ モモハはブログの写真だと若く見えるが、実物は違うんだね はよモモハとベロチュープレイしたい
モモハの一番の魅力なんだけどなー 近頃、英國屋のスタッフさんのミスが多いと聞きますどうでしょうか? >>14客のニアミスとか?でも待合室でどうせ顔合わすんだからどうでもいいのにね。 ミスは多めキスは少なめ(;つД`)
ゴメン、盆明けから他店に通い始めた >>22
前どこかで気まぐれレベルと書いてあったから避けてたけど入ってみるよ。ありがとう >>21お店に勧められて入ったけど微妙だよ。個人的にはおすすめしないな。若くて容姿的求めるなら他にいるし、それにまだマットも何もできないはず。 >>24
実際に入られた方の意見は参考になりますね。ありがとう
個人的にはモモハ、アヤミのような愛嬌があって可愛らしい子が好みです
レナに入ったらレポします もし仮に30だったら22か23表記になるだろう。
それを踏まえると・・・ 20,21は20代
22,23は30代
24,25は40代
26-は50代 コロナとインフルエンザ流行か?
と言われてる時に待合室で顔を会わせるのと送迎車の乗り合いは苦手だな!
マスク着用は今時のマナーですが着けてないお客さん多いと思いませんか?
kissの議論よりもし自分が感染源と成ったら…考えてはどうでしょうか。
キャストさんの休みが多いのもそんな原因かもです。 ボクは、県内の看護師23歳です。父45歳、母44歳です、高額風俗店来店者は噂では40代以上と言います。こんな考えではコロナ終息は無理だと思います。もし父親が風俗店通うのは幻滅です。 >>39
いや、知らんがな
緊急事態も出てないし禁止されてないし行くのは自由だわ >>39
高級店は50代〜の客が多いよ
てかこんなスレ覗くなんてあんたも風俗に興味あるんだろ正直になれよ ありがとうございます。
この書き込みは医療従事者への侮辱です、女性看護師にも読んでもらい対処します。 >>43
すいませんが、院内直属弁護士に相談します。これは誹謗中傷です、私は公立病院の看護師です。
個人と団体に問題が有る書き込みです。自分の努力が無駄になってるかも 英のような高級店は安全なイメージだよ。
嬢も客も用心深い。
問題は中級店。デリと掛け持ちとか超ヤバイかもね。
心配な客は英に来なくていいよ、と言う話。 >>47
英國屋は掛け持ちいないと思うけどルーブルやバッハは高級でも掛け持ち普通にいるぞ
高級ソープの客も普通にヘルスとか行くし高級=安全という図式は今の時代成り立たないよ 高級店は1人あたりの接客時間が長くいので、1日の接客人数が少ない
その分、感染者と接触する可能性が低くなる
あと、熱があったら受付で断られるだろうから、感染者となるのは、発症する2日ぐらい前の客に限られる
そう考えると感染確率は少ないと考えられるか パチンコホール清掃している者です。コロナに関しては何が正しいかわかりません。少なくとも自分の思い込みで他人を口撃するのはお互いやめましょう。生活守るため感染抑えながら経済まわす努力を真摯に取り組んでる人たち沢山います。 医療従事者の方々、毎日有り難う御座います。私の義父
は重病を患い皆様の努力により一般生活をしています。心から感謝しております。 ススキノじゃ、昔から病院というソプがあって、ナースコスプレ基本
なのだよ。
今さら何言っとるの?というレベルだわ・・ というかナースの資格持った風俗嬢はめちゃくちゃ多いよ カレンちゃんを手に入れられたら天にも昇る心地だろうな 久しぶりに新人きたけど
コロナとか持ってないだろうな 岡村理論かね 新人連発は
片方は30いってそうだな しかし昼前から夜まで1日中やりっぱなしとかすごい肉体労働だな
若い嬢ならわかるがアサガオさんとか40overでしょ?
よく体力あるなぁ >>66
若くて人気の子は寝てるだけでいいのになw 会社の同僚で「英國屋は人気ある嬢はいつ電話しても無理だわ」。1ヶ月前に出勤出てるのに?よくよく聞いたら金曜夜とか土日にふらっと行きたくなって電話してんだって。 >>68
最近は週末の当日でも空いてることあるけどな
予約とれないとか言う奴に限って大して問い合わせしてなさそうだな カレンちゃんと静謐な空気に包まれた厳冬期の釧路川をカヌーツーリングしたい 爆サイですずが館だとか騒いどるのおるけど確かにスペック似てるな
本当ならありえんわ 館で最近消えた子だとしたら正直ここで入ろうと思えないサービスだったと記憶してるが・・・もしくはすぐ飛ぶと思う >>74
もしそうだとしたら今の時代すぐ分かるような嘘をなんでつくかね〜?アホなの??逆効果ってことわからんの?? 馴染みのソープ嬢から
Mのカップル3Pコースでテクニックを学びたいって提案されたんだが
ソープ嬢連れて行っても怒られないかな >>88
館を辞めてから1週間ちょいで凄く良くなったのなら謝る かわいそうなやつ
多分、前の店でも入ってないんだろうな >>92
DK NGのアナウンスが効いてるんだろうね
DKはモモハの特筆すべきプレイだし >>21
レナレポ
学生気分、エロエロではあるが、写真以上に樽
胸はないし、足太い、締まりもビミョー
キスも全然
個人的に二度目なし 最近の新人なんでこの店?この価格?っての多いな
これでDK無しなんて50k弱のNN店のがマシやんけ 英国屋の話なんだろうけど
ここはグループスレなんだから、このグループは50k弱のNN店も含んでるだろ 新人スズあまりにも当欠多すぎ。今日で3、4回目じゃない?
これじゃ有給取って予約しても、当欠怖くて無理。 ワカナがドルチェで金津園復帰するんだな
英國屋より安くてDKありなら悪くないな 微かな記憶しかないけど…ドルチェの新人の先生は…八星の先生だった姫? >>102
>>100さんに同じく、行ってみようかな わかな、プレイは積極的でめっちゃ良かったんだけど、息が臭かったのが残念 >>109
え?
なんで掲示板見るのに写メ日記は見ないの?
おかしい? おかしくないよ。
5ch、爆サイ、オキニラブ、有料レポ、ヘブンネット
定期巡回ぜんぜんOK問題なし(笑) >>113
可愛いけどサービスらしきものは何もなかった
というか、体が敏感でイキ過ぎて何もできなくなってたw >>118
違う違う、若い娘好きのただの客
でも制服姿のこの子のパンツだけ脱がして立ちバックでとか
想像に前膨らませてるでしょw アヤミがおる店にアユミが入店って紛らわしくねぇか?何かこだわりがあるんかね? 前にいたアユミかもしれないね
そうでもないと、わざわざ紛らわしい名前にしないでしょ そのうちヘレンちゃんとかヒルガオさんが入店しそうだな 永遠の28歳ユキさんて、今何してるんだ?
流石に引退して隠居か? >>129
Mの嬢からちょくちょくお店に来ると聞いたことがある 学校や仕事の合間に副収入として働いてるんだなって子はいいけど、毎日朝から夜までスケジュールある子は察してしまう >>135今、店にもおらんみたいやね。なんかあったかな? いくらテクがあっても体型の崩れた嬢を置いてほしくなかった。>八星 いいなー。閑散期でナツキ、イク、モモハの三強揃いぶみ? 別に禁止でも良いんだけど、禁止ですって言われるのがなんか嫌だ。笑 イクとモモハ妥当どっちの顔がかわいいかみんなの主観で教えて欲しいです
日記で見るとモモハの方が好みなんですがパネマジですかね?
ちなみ整形は気にならないです モモハちゃんに一票!
でも、自分の直感を信じた方がいいよ。 >>147
これはモモハ
イクも可愛いけどモモハは美人で可愛いし乳も最高 >>148 151
どうもありがとう
モモハさん凸します >>156
ミナミの事務的でサバサバな感じ改善された? 来店するときマスクはしていった方がいいんだろうか?
マスクしてる割合どんなもんですか? >>162
まったくその通り。
営業してる時点で、DK禁止しても無駄。基準が間違ってる。
お上な対するポイント稼ぎか? >>162
まったくその通り。
営業してる時点で、DK禁止しても無駄。基準が間違ってる。
お上な対するポイント稼ぎか? (実はDKありましたよ、なんてここに書き込める筈ねぇだろ) DK地獄に落ちた亡者たちが...
これは施餓鬼が必要かな 呼吸器の病気じゃないからね
血管、血液の病気だよ。 八星でもお掃除フェラは標準?
お願いしないとダメ? 空き枠の情報をメールしてくるくらいなら、
さっさとDK解禁しろよ。 お上には逆らえないだろうけど、あの注意書きがある以上は行く気にすらならない。
でも、ココに行けなくなったのも辛い。
他店はやっぱり満足感が低いや。 >>190
俺はよくわからんけど、指導が厳しいんでしょ?
昔の10万時代なら手取りも変わると思うけど
8.5万なら7万くらいのところとそこまで変わらないだろうし、それならそっち行くってなるんじゃない?
まぁここはそれ以外にも集客がピカイチだから
お茶引きの可能性が他のところより
大幅に低いというのが魅力だと思うけどね 集客がピカイチならメール乱発してないだろ
厳しい上に客も来ないから逃げられてるんじゃねえの >>193
まじやんw
個人的には安くなって助かる 完全業界未経験の女子大生です。
清純で、無垢で可愛い女の子。
会話してるだけで、その純粋さに心奪われます。
生徒会に絶対にいそうなタイプです☆
ん? >>193
おぉぉ本当ですね〜また会いに行かないと! DK禁止って八星で店員から言われたことないし、無かったこともないんだが
本当にグループ店なの? ウエスト表記だけを見ると、英國屋ではナツキちゃんが1番細いのでしょうか。 >>205
病気と同等に怖いのが恣意的運用によるNG通達 ラ・ラ〜ラ、ラ・ラ・ラ〜イ・・
ライ、ディーン!ライ、ディーン!!
溢れる蜜を〜♪
輝くマラを〜♪
渡せるも〜んか〜、
シルクの手ぇにぃわぁぁ
・・・
フェドイィイ〜ン♪
フェド、イイィ〜ン♪
たちまち溢れる、○ンコの力ぁぁ!
・・・
ラァ〜イ・・!! (店長からDKは有りませんのよろしくお願いします、と言われたけどある姫に入ったらベロンベロンのDKが有りましたよ!とここでは言えません) >>216
あーすげー悲しい😭
もう一回会いたかったですね… 体柔らかいあやみとの軟体セックス最高だったのになー いや、機能の昼頃たしかに一瞬復活したんだよ
夜見たら消えてたけど アヤミ>ミナミ>カレンだったしねー、第2グループは。 放置していたエルの建屋も足場が組まれていたから壊すっぽいね。 >>213
モモハちゃんに入りたいけどベロベロDKないのかもとか心配で入れないんだけど勇気出して入るべきかな? そんなに心配なら、店に電話してベロベロDKできるか確認すればええやん 全国的に見てもここだけなんじゃねえか?
営業してるくせにDK禁止にして、コロナ対策したつもりになってるバカは。 >>237
まぁDK禁止謳ってから万が一DKないとしたらかなり微妙な気分になるからと他所行きまくってたら結構他にいい子色々見つけれたけどな
それでもはよ公に禁止解除してほしいわ またコロナの感染者が急増してきたみたいだから当分は無理だろ
金津へ行くのを自粛してる者にとってはDK禁止は行きたくなる誘惑を断ち切る意味ではありがたい それで普段金津園で済ませてる客が吉原までGOTOしてるんだから
感染者の増加には悪影響だろ >>239
同じく、艶G一択だったが他の高級 中級で良嬢はたくさんいたね。 DKについては一回行けば分かるのに、お金ないのかな? (DKはお店の人には内緒ね!とはここで言えません) DKばれた子が爆サイでかなりむきになってるで
何があったんだ? カレンちゃんとスノーシューで藻琴山をスノートレッキングしたい >>250
店に行かないのに掲示板に張りついてる典型的なやつwww カレンやアサガオのレポがどうも腑におちないんだけどひょっとして振り替えとかしてる? 店長、、、、そろそれDK解禁でいいんじゃないですか?
保健所に言われたって言ってますけど、もしコロナ陽性の人きて2時間も一緒にいたらDKのあり、なしって関係なく感染しますよね? 保健所の指導もあると思うけどマジで解禁頼む
他所ばっかり行くようになってしまったけど英国で遊びたい。DK禁止なんてこのグループだけだし 建前でも注意書きがある以上は無理。
他のお店ではそんな禁止事項ないから取り下げて欲しい。 おまえらまだDK論争してんのか・・・
俺はこの前八星の人気嬢に入ったけどなかったよ
チッキショーーーー >>260
商売敵が書き込んでDK禁止やめてくれってどんなメリットあるんだ? ナツキDK無かったから次行くの躊躇するわ
DK解禁の基準決めてくんねぇかな >>266いや細いとかキレイとか、あがり部屋の写真も別人ぽいんだよな、 >>267
俺はモモハに入りたいんだけどモモハもD Kないのかな。
モモハにの魅力の一つなんだけどそれを禁止と謳われてたらいく気が起きん ナツキは客によってDKする時としない時あるんだ
結構通ったけど暫く行かないでおくか 客や嬢によってサービス変わると厄介だよね
だから一律完全禁止か一律okにすべきだし
店側が格好だけ禁止してます言うから面倒になる 実際客は減ってるしな
働いてる側としては固定客手放したくないかもだけどあるだのないだの言ってたら離れてくわな お盆に八星に行った。
グループ店には昔から通ってるし、オキニ姫だった。
個室内でのDKはなかった。
入店時に対策で云々の説明は聞いたので
それは分かる…でも結果満足感はいまいちだった。
で、他の某店に新規で行ったら…
以来毎週末に通ってる。 >>273
もっと厄介なのは特定の何ら落ち度や罪なき紳士客の本指名での接客を受け入れなくする
いわゆる原因不明のこっそりNGが相次いでいる事である。
例えばドラクエでは呪文を封じるにはマホトーンが効けば呪文唱えられても被害を受けずに済むが
現実は「人の口に戸は立てられぬ」の言葉通りこっそりNGの提唱を封じる方法は全く存在しない
しかも本人には嬢からの通達が一切なく、予約して店に出向いた時に門前払いの形で知る
若しくは予約を取ろうとすると予約満杯、既に予約後だとお休みになりましたと嘘を言われる
というのがこれまた厄介なところである。 閑散期に加えてコロナ禍で客が減り、サービスも低減って金津大丈夫かな?
また閉店する店が増える気がする。 >>276
またお前か?
あちこちで似た投稿(笑)
かまってちゃん
スルーだな >>278
投稿する行為に対して難癖付けるより
レスの内容に意見をしたらどうなんだい? >>279
じゃあ意見をさせてもらうよ。
さっさと山に籠って熊と戦ってこい! NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>280
2008年6月に東京・秋葉原の歩行者天国で何人もの人がトラックで跳ねられ、ナイフで刺される事件があった。
あなたのその主張は跳ねられる奴や刺される奴が悪いというのと同じだよ。 同じじゃないよ。
原因がある。
未だに引きずってるとことか。
NGネタをみんなの前で笑いに変えるぐらい
粋な人間になってね。 英國で入る前に消えちゃったわ
Mで試してみたいけど、激戦みたいだね
志田未来似かどうか気になってたのに >>290
テクニックやサービスを求められるから合わなかったのかもね
違和感のないJK姿の太ももに好きなだけアレを擦りつけて
そのまま・・・とかに萌える奴にはタマランだろ >>290
ほとんどガラ空きだったね
安くなったから、群がってる人が多いのかも >>846
テクなしサービス微妙DK無しで英国で入ろうとは思わんだろう
Mだと樹里よかったよ >>294
書き込んだの自分だけどツボって笑いが止まらんw 腋、太もも、股やらなんでもござれ
NGプレイじゃなきゃヘーキヘーキ >>272
客によるだろ
感じさせればなんでもするからな >>301
ナツキちゃんは反応が良いよね
演技でもあれだけ白目剥いてビクビクしてくれると責めがいがある >>302
ナツキはサービス中でもごりごりオナニーするからなぁ
基本気持ち良いものは、なんでもやる >>304
イクかナツキで迷ってるけどナツキも良さげかな? >>293プレミアムコース限定ってとスペシャルプレミアムって何が違うの? コロナ騒動で登楼自粛9ヶ月。
そろそろ限界アルね、
今なら3回戦できるアルよ・・ アヤミってDK禁止なのにバレてクビになったって本当? >>311
某掲示板にて猛否定してるやん。
違うってことよ。 そのうち誰かが情報を漏らすんだろうなと予想してた
クビじゃなくて色々干渉してくるので
嫌気がさして店を替えたのが答えなんです
DK事件があったのか否かは知らんけど >>317
客にDK禁止と言う店だ。女の子には尚更色々言ってくるんだろうね。 北大西洋
南大西洋
北太平洋
南太平洋
インド洋
北極海
南極海 あやみちゃんは三輪車でしか入ってないから、あんまり印象に残ってないな みことの予約が取れない
小柄で色白、ピンク乳首のちっぱいw
可愛い顔して、エッチ好きの敏感体質
そりゃ、すけべ爺にはタマランはな >>328
店変わった途端に貧乏爺が群がってるからな 最近レナ、日記頑張ってるが、実際は樽で顔微妙なんだよね… >>330
それと
中学高校まったくモテなかった奴等が
こんな青春を送りたかったと
プリップリの若い体にむしゃぶりついているんだろw たかが一万弱変わるくらいで貧乏人扱いとかどんだけ上から目線なんだよ・・・ 1万?違くない?
英國屋→75,000円、M→50,000円
だから25,000円安くなったんでしょ? >>331
確かに
頑張りすぎ
でも、樽というほどではない気がするぞ。
まあ、グラマーでもない。
個人的には、ミナミの胸よりレナの胸が好き Mのリコの情報を教えて頂けませんか?
よろしくお願い致します 1番チンコに来るやつを選べば良い
かしこまって遠慮する奴が1番キモイ >>350
ボディストッキングとかで迷ってるんだったら素直にオーダーすれば良い
オススメにすると高確率で女子高生かセーラー服になるぞ
アニメ系はマニアじゃないと無理
個人的には教師が良かった >>352
ボディストッキングだと案内の時はさすがに上に何か着てくる? >>353
ドレスの下にボディストッキング着てるはず
シースルー系などは上に何か羽織ってくるから オレは、コスプレにポリスを頼んで、
自分は服の下に囚人服を着ていったことがある、
ドン引きされたが・・
嬢はプロだったから良かった・・ >>354
ありがとう。アニメ系は詳しくないから教師とかにしてみる 鹿目まどかのコスプレは純粋に制服としてなかなか良かったな このみ、消えるかな?
年末か年明けにいきたいと思っていたから残念だ >>355
囚人服に対応するのは刑務官じゃないのか? >>350
裸エプロンよかったですよ、お出迎えから即生乳です >>360
その指摘は厳しい。
しかし刑務官のコスプレないんだよね。
囚人服はアマゾンで売ってるけど。
幸せになれるコスプレって何? >>359
みことルックス、スタイルどうですか?パイパン? 性病ってやっぱ体強かったら風邪と同じくかかりにくかったりする?
100回くらいは金津園行ってるけど自覚症状ないだけかもしれんけど、まだ一度もかかったことないわ
インフルエンザもワクチン一度も打ったことないのに、生涯感染したことないし
風邪も前熱でたのいつだっけかなーくらい風邪引かない。もう10年は風邪引いてないと思う
免疫の固まりみたいな体強い人間は性病もかかりにくいもんなの? >>369
何処の店?
新人速報見てるけど見つからない >>374
ほんの少しだけレス遡って見るだけやん。それくらいしようぜ >>375
既出だったんだね。ありがとうございます
ムーンライトか。店選びに好感が持てる。 >>371
えー
ここもやはりあるんだなー
で、何をもらったの? タバコは…吸ってる本数、年数、人によるけど…近寄ると体臭、口臭で分かる。キスすると味で分かる。 吸おうが吸わなかろうが気にならないけどな。俺はそれよりお絵描きありのが嫌だ。
人それぞれじゃないか? 自分もお絵描きは嫌いだな。
入れるのは自由だけど隠すなよと。
タバコはしっかりとケアしてれば気にならない程度の子も多いし。 ワインポイントぐらいだったらまあなんとかいけるが、背中ぎっしりは嫌だな ほんま人それぞれ
俺はタバコはダメ
(臭いや味がしない姫もいる)
でも刺青はOK
(半身くらいまでなら) 俺はタバコ吸う嬢にあえて吸って貰って
宇多田ヒカルのファーストキスを歌いながらファックするのが好きだわ
ゆあ、あ、あ、あ、あまじやばいらぶ
いつかだめだいく、いくよ、おちてもー アヤミの移籍先のムーンライトに艶にいたゆめが在籍してるな、もう10年近くソープにいるのかな 僕はですね
リスカも青アザもタバコもなくて、黒髪ロング色白巨乳巨尻の美少女がいいんです >>395
タバコや青あざ、刺青は嫌ということではなく、
実生活では接点を持つことが少ない人たちと接しているという感慨 整形顔は問題ないけど偽乳だけは無理
ガッカリ度が半端ない >>396
スタイリッシュバッハに該当するのがいるよ >>400
違うけどスレチになるからスルーしてくれ じゅりちゃんM辞めるみたいやけど、書き方からして英國屋にでも移動するんか? >>406
やっぱりそう思うよなー
顔はかなり好みなんだけど、2回目入ってないわ ここには居ないかな
そー言う意味ではアヤミはなかなか楽しめたけど じゅりは、どこに行ったのでしょう。
パネルの顔好みだったから、入りたかったなー >>419
そんなに人気でもなかったんだから入れば良かったのに どいつもこいつも結局店に行けない貧乏人のくせに 笑 >>421
だから、写真のみで妄想してるのかもな。
次はすずな退店か。 >>418
モモハはいきまくる感じではないですか? ルールは守る
本当にDKなしでFKもなくて楽しみ半減でしたよ、、 >>423
じゃあ最初からモモハはどうなのかって聞けよ腹立つわぁ (店からはDK禁止と言われたけど実はベロンベロンのヤツがあったよ!なんて言えません) 先日入った時に聞いてみたけど、普通に教えてくれた。
特定を避けるためにあまり詳しくは言えんが、きちんと店に挨拶をしに行って、円満に退店したそうだ。 いまだにDKDK言ってる奴は最近店に行ってないのバレバレだなw >>426
すみません
自分が聞かせていただきました
よろしければ教えていただけますか Mにもやつ星にも巨乳で良さそうな素人新人入ったね。ソープ初めての女の子にNNとか考えただけで興奮するな。どちらに入るか迷う。 業界完全未経験とか書いてありながら始まる前から移籍組なのわかってる子とか舐めてるよね ↑Mの新人のことか?やつ星の新人は若いし移籍ではなさそう >>440
未経験って言ってもソープが初めてなだけだよ 業界ってのが、風俗業界か、ソープ業界か、NS業界か、金津業界か
いろいろあるでよ くわッ
名古屋飲食店営業制限か、
ソープの後のマシライス喰えんってことか!? 々に英國屋で遊んだ。
地方から金津に来るときは、名古屋駅マリオットを常宿にしている。
今日は某嬢と3回戦。
嬢のお見送りを受け、ミネラルウォーターを手にして送迎車でJR岐阜へ。
けだるい身持ちの中、余韻が続く。
水は無味のはずだが、何故か甘酸っぱさが喉奥にあり、洗いながした。
今日は頑張った。燃え尽きて真っ白な灰になりそうだ。
目の前に白い網がみえるような。脳みそまで吸い取られたような感じだ。
名鉄はゴメンだ。名古屋まで時間がかかりすぎる。
今日もJRで名古屋で帰還。
腹が空いたが、国際センターの味仙は流石に遠い。
こんな時は立川マシライスだ。吉野家名駅西は根性無しで閉店している。
タマゴのせて、ごはんは300g。
ガツガツ食うほどでもない。
じっくり味わってホテルに戻る。
最近はやまちゃんも並んでない。
マリオットの部屋について、爆睡。
明日も燃え尽きるまで遊ぶことを誓った。
このニンニク臭さをOKしてくれるのはR子ちゃんだけか・・
逡巡しながら深い眠りについたのだった。 レナかぁ、75000で「あれできません」「これできません」「講習も受けてません」じゃ誰もリピしませんよ。 いつも思うのだが、マットやチェアってそんなに習得が難しいのかな >>457
次に行ったときに姫に頼んで交代してみたら?
たぶん難しいと思うよ >>457
新人ちゃんに、アサガオとかアイと二輪組んで講習相手になってあげれば? 新人ってだけで群がってくるから、チョロいもんやなあ お前らなオキニと遊ぶときは
ダブルで入って出前頼んで
楽しめよ そうすれば
話しもエロもゆっくり
楽しめるんだから
オキニと遊ぶのに120分で楽しめるか?
金がないのか? カレンちゃんのことを想うと1日4時間くらいしか眠れない ちんこギンギン30代でも
ダブル以上で出前も頼みますぞ( ー`дー´)キリッ >>465
俺コミュ障やから120分でも会話が辛いわ 英のカ◯ンは目が小さくて目の穴の位置がおかしいからキモい
歯並びも犬みたいに悪いし
客に怒るのが趣味だし言いたい放題
でワガママだし俺は大嫌い
だから数年もいるのに客の入りが悪いし
楽して金もうけることばかり考えてる >>471
どんだけ女の子から嫌われたらそんなこと言えんのw こないだ電話予約の時に嬢に以前入った事あるか聞かれたけど前からこんな事聞いてきてたっけ? 本指名はランキング、バック、部屋、出勤の優先
全てに関わるんだから本指名かどうかは嬢にとっては大事なこと >>473
スズナもジュリも
名ソーにいるよ。
H >>480
ありがとうございます。ホントにいた、なんで名ソープに移籍するのかわからないけど >>481
即即やNSが嫌だと金津では選択肢少ないだろ >>483
その割にMの写真流用して、既存客取り込もうとしてるのに笑うわw ジュリの名ソーでの源氏名ってなに?
Mの時の写真がどんなんだか忘れちゃってわからんですわ わからんのやったら、写真見て気になる子に入ればええやんw 俺はボーナス出ないのに英國屋行ってやるぜ
ワイルドだろ〜 さすがにボーナスは別の欲しいもの買ったり別の事に使うわ >>487
そんな額で自慢してる 笑
ショボい貧乏人やな 俺ボーナス20万くらいやけど
今年は株で800万くらい勝てたわ
コロナでの底拾えてたらもっと勝てたんだけど
今年はほんとボーナスゲームだった 英國屋の待合室って俺も含めみすぼらしいサラリーマンばっかりだけど皆ほんとにそんなに高収入なの? なぜ、サラリーマンだとわかる?
確かに、待合室はみすぼらしい恰好したおっさんばかりだけど、意外と高収入かもしれないじゃないか
金があるなら、もう少しきれいな身なりをすれば良いのにとは思う >>498
くれくれウゼェ
みんなネコ被って接客してるのに性格なんて分かるわけないだろ!
お前はどんだけアホやねん >>498
否定する奴はいると思うけどモモハは性格いいよ >>500
性格どうこう言う前にこのスレくらいひと通り読めって話だよ >>505
ヘブンのピックアップ情報の「新型コロナ対策について」から「感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。)」の文面が消えるまではNG ナツキちゃんの、舌をねじり込んでくるキスが恋しいね >>507
先週もナツキしてきたぞ。かなり激しく。 八星のスズランさんって、新規では入れないのでしょうか? >>508えー、俺にはDKどころか軽いのもダメと言われたぞ!えこひいきだ! >>480
すずな移っちゃったのか〜
もうNNできないと思うと残念
でもルックスもスタイルもいいし、
NN店でなくでも十分客付きそうだなとは思う笑 同じく
コロナ前は月一度くらいのペースで通ってたけど…DKなくなってからは他の店(高級店サービスDKあり)に通い始めた。安いから通う頻度が増えました(笑) そういやコロナ前、超レア人気嬢に入った時、身体舐めまわしながら「大変な仕事だね、嫌な事とかある?」って聞いたら「あります…今」って言われた事ある。 >>524
こういう心配してやってるぞっていう客が一番キモい そうなのか、どうしてもとは思わないが
ダメと言われるとなんか嫌だな。 店側はダメと説明するけど結局個室内では姫次第だな
俺はDKした そこそこのお金払ってその時の気分次第なんて行く気にもならない。 子犬のように哀れにDKしてくれなきゃイケないって頼んでみたらOKでした >>535
レナに引き続き、新人が消える
予定出てたのに、何があったのか。
みことは、Mにいるけど >>539
Mにいるとここにあったけど、いまいちよくわからない 素人新人は欲張らずMや八星でデビューした方が稼げると思うんだけどな うむ。
英国は常連指名客ばかりでよっぽどの珠じゃないと新人はつかないのでは?
スズもレナも土日だというのに待機中が多かったし。 昔みたいに昇格してきた猛者だったら客を引っ張ってこれるのに
最初から英国屋所属の当たり外れが大きい新人に入る気はせんわな >>543
今年はコロナの影響が大きいだろ
新人好きな人もいるし
金持ってる人なら、オキニとの二輪車する人もいる >>547
あと、フリー客が少ないから結局はMや八星のほう…がとなる。
前はMのフリー客を6万でつけるということもあったけど今は知らん。 >>548
Mの方も、嬢も部屋も余ってるならな
こんなに静かな年末は今までにないだろうな ミライやジュリ、アミがいた頃や、メイサ、アヤカ、モナカとかがいた頃の艶は良かったなー あの頃が良かったって言い出すのなら
ひな、あんり、あんな等がグループにいた2005年前後がピークだろ
金津園を代表する嬢が揃っていて
脇を固める嬢も今なら看板になれるレベルだった
なお当時からあさがおは居た模様 俺若いから知らんけど嬢の容姿レベルは昔より今のがいいんじゃないの? がおさんはkwを見ると2001年ころの投稿があるからね。
当時は予約を取るのが困難な嬢だったらしい。 ヒナもアンナもべっぴんだったよ。
化粧が変わっただけで
レベルは変わんないと思う あゆみめちゃくちゃかわいいな… ほんとにこんなかわいい女の子といちゃいちゃできるのか >>555
がおちゃんは更に前からいるよ
言わないけどオレと同じような年齢
若い頃から知ってる >>561
最新の写メは可愛いけど、少し前の写メ見て悶えたので辞めたw >>555
アサガオさんは今48の俺が28の時入ったよ 男だけど
ディープキスは必要ありません
したくない DKなしを体験してわかった
おいらはNSとかじゃなくて、DKをしてのNSが好きだったのだと…
むしろDKが大事マンブラザーズバンド >>565
昔の店のももはがそうだった
今は知らん DKだったらアヤミが最高だった。また入りたかったのにいなくなって残念だ。
今のイギリスでDKが素晴らしい嬢いない? >>577
復帰してたんだ。てっきり引退だと思って諦めてた。
本当にありがとうございますm(_ _)m >>576
最近行ってきたけどアヤミのDKは金津で見てもかなり良かった 全体的なレベルはMの方が高いけど八星には業界未経験のJDがしばしば入る
経験の浅い女は責めたときの反応がいちいち可愛くてたまらん
マンコも締め付けが痛いぐらいキツいしな >>583
Mは一応プレミアム的なコースがある
ほんの少しだけMのが高い
Mにはエレベーターがある
八星のが年齢層が高い嬢の割合が多い
こんなとこかな? >>577
恐縮ですが、ムーンライト在籍の名前を教えていただければ。 初めて金津園に行こうと思ってます。
Mか八星にしようと思ってますが、随一のテクニシャンと言ったら、どなたになる??
折角の金津園なので、椅子プレーを堪能したい。
ヨロシコ。気まぐれ天使でも可です。英国屋は、予算が、、、、。 >>588
北大西洋
南大西洋
北太平洋
南太平洋
インド洋
北極海
南極海 >>591
Mのまりあでいいよ。でもあーだこーだ聞いたりつべこべ言うなら聞くのやめてね >>593
しゃあないがね、普段の主戦場が吉原だから。
>>594
そうしようかね。気まぐれのキャストの方が、テクがあるの? >>595
ここのグループは英国以外はバケモノだらけの動物園やでwww
英国がムリなら行かない方がエエで! >>595
ここのグループは英国以外はバケモノだらけの動物園やでwww
英国がムリなら行かない方がエエで! >>597
Mや八星の若手はテクニックは皆無だけど
見た目は悪くない子いるぞ 英でもハズレいるよ。6人入ってオキニ2人。打率.333。 昔はコスプレ・写メ一切拒否していたが、
茶引きの為、仕方なく更新している嬢がいる店w それにしても気まぐれって安いね。
安過ぎて心配になる。 よし、名古屋のGoto再開したら
金津いくぞ、いくぞ。待っとってくれや。 あゆみちゃんの写メかわいすぎる… DKないから躊躇するなぁ ミナミさんはどうですか?
入ったことないので
参考にしたいです >>619
肌質や締まりやサービスはどうですか?よろしければ教えて下さい よろしくお願い致します 新人3人ハズレ続いたから満を侍して登場ってとこかな。敢えて入らないけど。 >>620
若いから肌はスベスベ、サービスは新人だからまだまだかな
締まりはよく分からん
めっちゃ可愛い素人とNSしてる感覚で個人的には満足だった 東海地区は、金持ち多いのう。
流石に英国屋は躊躇するわ。 一時期ハマって、月2-3回行ってたわ
レクサス買えたなぁ(後悔 レクサスなんかいらないから英國屋月2〜3回いきたいわ
まあ今は1回が限界だけどな >>628
ドタキャン食らって浮いた10万円を有馬に放り込んだら
110万ちょい返ってきたから >>629
よく体が持ったね。
自分なんて、系列店の2時間で悶絶してしまった。二輪車とか2枠とかやったら、死んでしまうかもしれない。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代の学校では
教師をはじめ教える側が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で子供を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子でも例外ではなかった。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと親すら訴えなかった。
しかし最近は軽くでも少しでも手をあげれば体罰だの暴力だの騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
故に社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われず、簡単に紳士客をNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 なんかヤバいやつ来たな
めったにNGになんてしないだろうから、相当アレなんだろうな >>635
プロ野球の試合で接戦でSBホークスの周東選手が
先頭打者として一塁に出塁した時に
相手投手が一塁に牽制球を投げてくるくらいの頻度で
ソープでNGはある事でしょ?
俺はブサイク野郎だからかもだろうが
あんたはジュノンスーパーボーイ級のイケメンか? 相手投手も名前出せよ
中途半端やなぁ
そういうとこやぞアカンの 何年も前から定期的に現れる荒らしだ
以後相手にするな NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw オ、おう。久しぶり。
もうガマンの限界か。そろそろ遊びたい。
コロナは恐いが、梅とかもっと恐い。
デリと掛け持ちの新人には入らぬ事だ、
3ヶ月以上勤務の姫がいいか。
もう、風俗の心得は、待つ事だ。
慎重でなおかつ、大胆であれ。 >>646
> キスないから行かない。
金ないから行けないの間違いなんじゃ >>647
俺もキスないから行ってないぞ
解禁を待ちながら他店で遊んでる NSでDKなしって変な感じよね
ほぼ最高値の値段なのに、他所より劣るサービスあるとうーんってなっちゃう
潰れちゃ嫌だから、たまに通うけど おれはキモいからコロナ対策口実にDKもちろん軽いのもダメと言われるのかな。 値段も下げないしね。
分からなくはないけど、腹落ちしない。
他の店に行くだけだし。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子生徒でも例外ではなかった。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしている様にしか見えない。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さを知らず
また我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 DK禁止してるのに
時短営業は協力しない
この方針がよく分からない >>657
何で値下げなんぞしなきゃあかんのよw
馬鹿かお前 値下げしろとは言わんが、高級店らしくあるためにディープキスはご遠慮願いますとかサービス制限するんじゃなくてもう少し違う事で他店との差別化して欲しかったな
現状はこの系列の店だけ風俗的なサービスがないってだけだし英国に至っては高いだけでサービスがされない店になってる
DKがどうでもいい人もいるけど重要って人も多数いる訳で。 こんだけちゃんと感染対策してるのに文句言うとか
ここの奴ら頭狂ってるなw
店側の対応がまともだろうに 営業自粛の時みたいに他の店もDK禁止になるって思ってたんだろうな 他店が追随するかどうかは別としても、他に先んじて目立ったことをやることで、“最高級店”のプライドを示し、“他とは違う”というアピールをしたかったんだろう。
それにより、店の売上が落ちることは想定したうえで、敢えて強行する。つまり、客の満足度や嬢の収入より、店の(オーナーの)プライドを優先しているわけだ。
ここのオーナー?はネット掲示板をほとんど見ないらしいから、ここで騒いだところで無駄。嫌なら行かなければ良いだけだ。その影響で店に閑古鳥が鳴き、稼げなくなった嬢が続々と退店していけば、さすがに困るかもしれないが。
だが現状、そうなってはいない。いや、そこまでのことにはならないだろうと、自信があったのかもしれないな。つまり、客の負け。
嫌なら、こんな店には見切りをつけ、衰退させてやるへきだ。 >>667
けど他の店が真似してくれないから引くに引けなくなったんだろ 久しぶりにカレンちゃんにカーリング女子の様にしごいて貰いたいな >>666
容姿やサービスなど詳しくお願いします。 >>668
感染対策が店のプライドって
お前頭おかしいんじゃねえのw
キチガイの思考回路はやべえな
この板ガチでヤバい奴いるよね >>672
あと3日だから、気になるなら入ってこい 口コミのsekine63結構口コミしてるけど自慢話だよねw
参考にならんな >>673
頭悪いのはお前だ。日本語に疎いのか?
「他に先んじて目立ったことをやる」ことを優先している。それで“最高級店”としての面目がたつと、勘違いしている。
DKを禁止したところで感染症対策としては無意味だということは百も承知で、な。
つまり、見栄をはった結果だ。客や嬢より、店のプライド優先。 頭悪い奴は、論破されると論点をズラす傾向にあるwww wwwを使う奴は頭が悪そうに見える
見えるだけか実際に悪いかは知らん こんなところ長々と書き込むようなのに、姫もサービスしたくないだろうな。
さっさと他グループ行けば? 別人が書き込んだレスに対して論点ズレたとかネジがズレてるな 遡って見てると太客は内々でOKしてんじゃないの。良客キープできたら店的にはそれで良いのでは。 それでいいなら暇暇メルマガをあんなに乱発しないだろ >>682
こんなキチガイに接客しなきゃいかんとか大変だよなあ
店も感染対策して叩かれるとかビックリだろうw 店的にはDKはダメよ
姫的には原則ダメよ(一部例外あり?)
上がり部屋やネットで不服(笑)を言うけど変わらない
それでもDK望むなら他所に行けば良いだけ 論点ズレまくりwww
店も感染対策にはなっていないことは百も承知って言ってるのに…。日本語に疎いとこれだからなぁ。
他店の嬢から冷やかな目で見られてるよ。馬鹿な拘りだって。 いや、寧ろDKしないで済むんだから、羨ましがってるよ >>690
いま在籍している嬢はそうだろうな。
自分はこの間、この店には行かないようにしているが、ドルチェ、シルク、バッハ、セラヴィの嬢は皆、馬鹿にしていた。元英國屋の嬢も、そうでない嬢も。
英國屋と同等かそれ以上のサービスしてもらってるよ。結果的には今後の選択肢が増えて好都合だ。英國屋にはDK解禁するまで行かないが。 >>692
うだうだ長文ウザいわ。
キモじいのウザいコメはいらねー(-_-)/~~~ 句読点ガイジジイ、風俗でキスが好きwww
きっしょくわるwww 英國屋には行かないとか言ってるくせに、艶Gスレに張り付き奴〜 少数精鋭で低サービス、料金変わらず。
高いのは店のプライドだけ。
あ、嬢の平均年齢も高いな。 今年もカレンちゃんを手に入れられなかった...
来年は良い年でありますように 「店のプライド」って発想がそもそもズレてるんだけどな 貴重な巨乳枠だからそれなりに需要はあるからな
あと連休中ってのもある Mの通常コースとプレミアムコースって何か違うん?NNかどうかってこと?
同じ50000だけど >>731
100分コースが選べるか、合言葉の値引きが出来るか、の違いだろ
どっちもNNだぞ >>739
知らんけど次から予約取れないんじゃないかな M昨日と比べて2人減ってるしなんなら予約しようと思ってたのにクッソ ナツキちゃん、今日はありがとう
ベッドがビシャビシャになっちゃったね ナツキとイクの二輪車で姫初めしたいなぁ
ナツキとモモハでもいいけど トキハ、コットンクラブ、ラブコール、エル
懐かしいな 感染経路不明のほとんどが、風俗と夜の店、家族や会社に言えないだろう 感染経路の夜の街・風俗説ってさあ、
嬢が罹った情報ないのよねぇ。
ラブみの時はあれだけど
客=男が経路不明が風俗ばかりとは限らんよ。
現に俺バンバン行ってるけど
かかってないしな。 ホストクラブとかキャバクラは罹ったって聞くけど風俗は聞かないね
嬢とかホストクラブいってそうだけど 風俗嬢はコロナよくかかってるけど言わないだけ
裏垢風俗嬢にコロナ嬢がわんさかいるわ
だいたいホスクラとかで飲み歩いてる奴ばっかなんだから無事なわけないだろ ラブミは店閉めて消毒してたと思うけど今は嬢が休むだけで店はそのままってこと? もうね、加納口にPCR検査場つくったらいいんじゃね
出勤前の嬢や予約の客が早めにきて検査。
1-2時間で結果。
陰性証明もらって接客やお遊びするとかね 名古屋市の1月6日の陽性率 18.8%
市中感染が拡大している状況では確実にコロナは入り込んでいる
ソープの関係者や利用者の数は人口のごくごく少数で無視していい数だからだから話題にならないだけ ベリーちゃんには、早くアルバム撮影させてあげて欲しい 相撲部屋のぶつかり稽古とどっちが感染リスク高いかな >>782
ありがとうございます。パイパン好きなので候補に入れてみます 美琴の期間限定日記見れなかった…
これは縁がないということにして違う子に入るか 俺も数分遅くて見れんかった
ああいうのって何が書いてあんの 確定みたいだけど政府は小出ししてて大袈裟にしたくないっぽいから流石に休業はなさそう
とは言え2月7日時点で現状と変わらなければ休業も充分あり得る 基礎疾患がなければベリーちゃんに会いに行くのだが... >>794
基礎疾患あっても、大事を取ってやめとけ 美琴ちゃんも、キモいファンレターに返信しないといけないなんて大変だな。 他にいい子たくさんいるしDK好きならこのグループ行くメリット何もないしな >>802
イク、ナツキあたりが待機してるから影響は受けてるだろうな 気付けばもう半年以上行けてないわ
早く、ナツキ、モモハ、イクで三輪車できる日が来ないかな >>806
今すぐにでも行きたいけど、立場的に今のタイミングでは行けないわ
ワクチン接種したら、3人一気に貸切にする予定ではいるよ >>807
同じだわ
自分も感染したら職場どころか
新聞に晒されるだろうからムリ そろそろ登楼自粛1年。
ほとんど童○に戻りました。 金津園慣れちゃったせいで素人に戻れん
なんで一般人は自分から乳首舐めしてくれないんだ >>812
舐めてって言えば良いだけ
そもそも、舐めてこないなんてことあるか? 店が暇だからってメールを頻繁に送ってくるな。
そんなに売上か欲しければ、DK解禁すれば良いだろうが。
バカなオーナーだな。 >>816
店が普通に営業している時は役に立つ時もあるんだよ。
いちゃいちゃとかフルサービスとか、現状では嘘だしなw
禁止行為を作りだしてるくせに。 DK禁止にする意味あるの?
向かい合って会話するだけでアウトなんだけど・・・あと中出ししてる時点でダメだと思うよ 120分75000 NN DK無し
120分70000 NN DK有り
どっちいく? 逆じゃないか?
120分85KでもDK有りに行くけどな
俺の中ではDKは15Kくらいの価値があるわ 同意。DK有無では大違い。
55000円だったら行くかな。
まあ、そんな事は有り得ないが。
なにしろ、DK禁止が感染症対策には無意味だって、店も嬢も分かってるんだから。
嬢にとっては堂々と手抜きが出来るからむしろ好都合か。
この店は客を舐めてる。 おまえらの口が臭かったからじゃネェ?
俺は普通にDKあったぞ。
ベロンベロンしてきた。 挿入って全然気持ちよくなくない?
DKしながら乳首とチンコいじられるのが一番 DK無しなんて無理ゲー。
デリでハズレぐらいなら仕方ないけど。
そこそこのお金払って博打みたいな事はウンザリ。 >>828
そう思うならなんで高い金払ってソープに来るんだ
ヘルスならもっと安くもっと可愛い子とそういうことできるじゃん >>834
本指名時に訳の分からない頻度で原因不明のNG食らう側からすれば
被接客拒否無しでどの嬢でも自由に指名できる奴等が羨ましい。
きっとジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級の超絶イケメンなんだろうな。。 >>835
逆だよ、NGには理由がある
その理由に該当するなら誰でもNG喰らう
そりゃ常にNGの理由に該当し続けるならNGされ続けるだろうさ >>843
ホストに捨てられないように頑張らないとな コロナのせいでキャバクラなんかは客激減してるけどソープやデリヘルはあんまり影響ないらしい >>847
なら、何であんなにメルマガが送られてくるのよ。 突撃予定だけどモモハにするかイクにするか…
弄ってるのは気にならない、目がパッチリした顔が好みだとすると皆さんのおすすめはどちらでしょうか
どちらにしてもハズレだけはないと思うんですが >>849
2人とも目がぱっちりって感じではないね
ぱっちりが良いならナツキちゃん、アユミちゃん、ベリーちゃんだね 先週、いくに入ってきたけど普通にDKしてもらえたよ
対面座位で抱きしめながらずっとDKしてた 空気読めない馬鹿か馬鹿のフリした性悪か
どっちにしろ名前だすなよ >>850
レスありがとうございます
ヘヴンの日記見るとモモハさんが写真のまま出てくるのならとても好みなのですが…
教えていただいたアユミさんとベリーは日記の写真を見る限りではちょっと好みと違う印象でした
イクさんとモモハさんの修正激しいかをご教示いただけるとありがたいです >>853
うまく言えないけど、
モモハは写メから+5歳ぐらい老けてると思った方がいい
イクはアルバム写真よりもちょっとゴツいかな
どっちに入ってもハズレだと思うことは少ないと思うけどね >>854
クレクレに丁寧なレスをいただきありがとうございます
実年齢30半ばを想定すればよいということですかね
顔最重視なので悩みます…
大昔にヒマワリさんに入った時は期待しすぎてガッカリしたのですが、ビジュアル重視でオススメとなるとベリーさんなのでしょうか >>858
ルックス最高って評価が多かったのでどんな絶世の美女が出て来るのかと期待しすぎました
スタイルはとても良かってのですが顔はまぁよくその辺にいるちょっと整った子レベルだと思ったので… >>857
ルックス重視なら、ナツキかアユミかな
ふっちゃけ好みの問題だけど >>859
「よくその辺にいるちょっと整った子レベル」がソープで出てきたら絶世の美女と言いたくもなるんじゃない? ガキが無理して通ってガッカリして文句を言うっていう気持ち悪さ このころから成長していないってのが情けないわ
558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbc-wK09)2016/12/06(火) 22:24:03.34ID:xuFqV+1L0>>559>>561>>574
今艷、英國でルックス1番なのって誰でしょう
ヒマワリ在籍時に遊びに行ったけど、風俗嬢としてはかわいいレベルでがっかりしたのでテクよりも顔面重視でガチの美人としてみたいんだよね >>863
無理は否定しないですけどがっかりしたって本音も言えないんですかね?
別人のレス出されて成長してないって言われても… 期待しすぎておいてガッカリは本音と言うより言いがかり 正直ルックス最重視ならお仕事系のこのグループはやめといたほうがいいんじゃないか?
基本的にはゴムありの中級店のほうがルックスはいいよ 日本全国の店行ったが、高くなろうとルックスは限界あるな
ソープ行く前はとてつもない期待感持ってたから、やっぱりNSとかだと無理なんかねぇ
ピンサロとかの風俗ならいるだろうけど 都心高級デリのask嬢とかが一番いいんじゃない顔は >>863
4年も前のレスを過去ログから引っ張ってくるお前も気持ち悪いぞ
超過疎スレの過去ログ出してくるとか店員疑うわ >>872
そうか?
ザ・沖縄顔って感じで、俺も好きじゃなかったわ 芸能人並に綺麗なら芸能界とまではいかなくても水商売で座ってるだけで風俗より稼げるからな
裸になる職業を選ばざるを得ないのはそれなりだろ よし、フ○イザーのワクチン来月うてそうだ。
2回打った暁には、アムロ、行きぃま〜す・・ 2月下旬接種は医療従事者だね
感染リスクが高そうな人も利用してるってことか M の惺南(せな)はプロフのとおり、顔は松下奈緒に似てるの? 真面目にDK無しのくだりいつまでなん?
遊びに行きたいのにDK無しのせいでここに全く行ってないわ
もう3/7で緊急事態宣言解除したら解禁してくれよマジで お上には逆らえないからコロナが治まるまで無理じゃないの?
他のお店に行くしかないよね。 >>886
まったく同じ。それまでは他店。
DK無しでも我慢して英國屋に行く必要は無い。 こっちじゃなくて嬢の方が打って、みんな打ってますみたいな表示されるんじゃないの?今みんな検査してますてHpに表示されてるみたいに >>886
誰とは言わんが新規客の俺でもDKあったが お店としてはDK無しって書いてるだけで、実際にあるかないかは本人か女の子次第 というか待合にはDKじゃなくてキスやってませんって買いてあったが >>892くっそーエコひいきだ。どうせ嫌われてるんなら94Kgの巨体を活かして覆いかぶさってDKだけど >>892
いいってそーゆーのは。
ある子もいるんだみたいなギャンブルで入ろうと思わないしあるのが普通になるまで待つしかないし キスがないと間がもたん。正常位の時やベットではDKは必須と感じたい。 >>897
キモじいのDKを避ける大義名分があるだけやd=(^o^)=b あかん。モモハの制服ルーズ写メで朝から2回抜いた。たまらん >>893
それこそ手抜きだ。
無しなら完全に無しにしろや。
最高級店のくせに嬢を管理してサービスの統一すら出来ねえのかよ、この店は。 建前貸してるのは場所だけだからその理屈は通じないんじゃ >>899
あれは最高だな
DK解禁したら頼もうっと >>904
何千回中出しされてるって自慢していたぞ
いかれてるな >>906
入店にお相手して本気の潮吹きされたのは
最高の想い出やなぁ 禁止になってる感染リスクの高いプレイは、
ディープキスの事かね? >>910
唾液の交換はハイリスクなんです、
下の液体交換は大丈夫なんです、
って保○所の人がいってました。 >>913
可能性(ゼロではないが10^-12未満) DKは必ずや再開できるよう、専門家会議の意見もうかがいながら、
最大限の努力をおこなうよう検討していることでございまして、
これをもって私の挨拶とさせていただきます・ 二輪車240分なら
イクナツキイクイクイクナツキイクナツキイク手淫で10回は余裕だろ >>921
10発は難しいけど、6はイケると思ってたんだけどね…
でも、お昼ご飯挟んで、実働は180分ぐらいだったから頑張った方かもw >>922
お昼ご飯って出前頼む感じです?
前行った時にそんな話は聞いたんですが実際のところどうなのかなぁと
持ち込みってなると何持ってけばいいのやらですし…
ロング入ってみたいんですけどその辺どうなのか興味あるんで教えて欲しいです もうイクナツキが出来なくなるのか…
月一ぐらいしか行かなくなるかもな〜 モモハさんDKは出来なくても、1回戦終了後のお掃除後の再挿入やお風呂上がりの身体拭いてくれている最中の挿入など出来ますか?もちろん自分の頑張りしだいですけど。アドバイスよろしくお願いします。 >>932
出来るというか1番最初のもあるというか君次第というか… >>932
逆にそれが出来ない子がいるのか?
出来ないと思う理由は? >>932
お前みたいなビビりは行かない事を勧める。 みんな優しいから大丈夫だよ。あ、アイさんとアサガオさんはちょっと怖いかな、 >>933
モモ八氏はどうか知らないがこの店はキスなしの子もいるよ >>939
お前は新人も含めてちゃんと全員入ってるか? >>939
もし入ってないなら断言できないだろ
誰とは言わないがキスなしの子いるよ
そしてキスなしが現在のこの店の本来の方針とのこと 感染者とマスクなしで近距離(1mだっけか)で15分越えて会話したら濃厚接触なんだけどな
DK禁止がいかにアホらしいか 花粉が終息したらカレンちゃんを手に入れるためのアクションプランを作成するぞ〜 >>945
アクションプランも何も、金が全てだぞ
5億ぐらい渡せば嫁になってくれるんじゃないか? >>943
ほんとそれ。
それを承知で敢えてやるバカオーナー。 オーナーが変なこというから暇でイクちゃんも辞めちゃったじゃん リンダの日記見て改めて思ったが酒飲めない年齢でも風俗では働けるんだな
法律としてそれで良いのか >>953
コロナなんてほぼ無症状だから気にすんな >>955
自分の症状じゃなくてその無症状が普通に出歩いて疾患ある人や高齢者、はては家族や身近ににそーゆー人がいる人に感染るのが問題なんでしょうよ >>956
そんなん外出する限りはあり得る話なんだから、気にする意味がないわ コロナ禍でDK禁止だからワクチン接種終わるまで自粛するわ いくちゃん
店のホームページからは消えてるけど、
上がり部屋の、写真にはあったぞ! >>960
え?
上がり部屋でみるパネルがあるってことは、復活するってこと?
じゃあ、今は…… >>963
強制待機かな もしかしてついにこの店も、、 >>958
コロナ禍じゃなくても特定の嬢を指名する事を禁止される事がよくあるよ。
東京・吉原の某店で「1度ご指名接客をお断りされますとその子はもうご指名できませんよ。」だと。
『自分はルール・マナーを遵守していて、女の子からまた来て下さいとは言われても
お断りとは全く聞いてませんし』とこちらが正論を主張するも
「トラブルを避ける為、そういう事は女の子からお客様に直接(接客お断りを)伝える事はなく
我々がお客様に伝えるものですよ、これはどの風俗・お店でも同じですから。
それにお断り通達後はもう指名できません。これもルールであり守るのがマナーです。
守って頂けない場合は当店のご利用を禁止、これも守れないと業務妨害になり
やむなく社会的責任を負って頂く事になりますよ。守っていただけませんでしょうか。
S様(俺の名)も大事なお客様ですからこれだけは避けたい所存です。」
と冷徹な言い方で詭弁な暴論を述べやがった。 エレベーターの中や揚がり部屋は店内だから禁止
個室は嬢にかしているだけだから中で何があろうと感知せずでOK? >>974
嬢によるんじゃ?
キス禁止貼られてからもEV扉閉まった瞬間からキスしてくる子しかおらんけど DKしなくてもいい理由があるんだもん!
あとは自由さ! ここのいい加減な情報を信じてはいけない。
DKが禁止されているのは事実だ。
建前で掲げているわけでは無い。
解禁だと明確に表明されるまでは、行かないべき。
他店ではDKが有るのだから、とりあえずは他店へ行く方が賢い選択。 >>976
誰だよ
3人ほど入ったが全員あるぞ
1人はコロナ前からだから当たり前っちゃそうだが ヘブンとかの口コミ見てみな。
コロナ対策でDK無かったっていうのがいくつもあるから。
ホームページ上で“解禁”と公表するまでは行かない方が無難。 >>981
辞めちゃった子だね。
ほぼDKみたいな感じだったけど、それ以来行く気がなくなった。 EVの中にカメラがあってキスが足りんと指導されたことがあると昔入った嬢が言っていた
今は逆の指導が入るんだろうな >>972
嬢のプライベートな感情でNGされて客側が泣き寝入りするのって
普通の話なのか?
そんなキミもNGを喰らうのって普通によくある事だろうが
がっかりしたりしないの? >>977
吉原某店にて嬢から「〜〜はホンシ様限定」と言われ
それを信じて本指名予約して店に出向くとボーイから接客NG通達受ける
というバカを見た事がある。
自分は何も落ち度がないので受け入れられずほとぼり冷めた頃に予約するも
店ボーイから電話かかってきて「1度ご指名接客をお断りされますと
もうその女の子はご指名できませんよ。」と言われましたわ。
『僕はルールマナーを遵守していましたし、女の子からまた来て下さいとは言われても
お断りとは全く聞いてませんし』と正論を主張するも
「トラブルを避ける為、そういう事は女の子からお客様に直接(接客お断りを)伝える事はなく
我々がお客様に伝えるものですよ!そんなのどの風俗店でも同じですから。
その後はもう指名できないのもルールでありこれを守って頂くのがマナーです。
これに同意頂けない場合は当店のご利用を禁止、これも守れないと業務妨害になり
社会的責任を負って頂く事になりかねませんよ!ご理解いただけますか。
S様<俺の名>も私どもにとって大事なお客様ですから
これだけは避けたい所存です。」と言われて電話を終えた。 防犯カメラ 止めてもらって
エレベーター内で、プレイできないかな!(笑) >>990
エレベーター内ではやったことないけど、廊下でならやったことあるよ >>992
どんなプレイ!?
事前予約いる?
当日に言ってOK? >>989
公共機関のEVはカメラついてて警備員室で監視しているのが普通だろ >>993
普通に仁王立ちフェラとか立ちバックだったよ
女の子から誘ってきたから、リクエストして応えてくれるのかは知らん 昔の艶グループは、サービス面の管理・教育が厳しく徹底されていた。
上がり部屋では、店員から質問を受けていた。サービスや回数は満足かとか、DKはどうだったとか、至らなかった点は無かったかとか。
だから、客はほぼ間違いなく骨抜きにされる程のサービスだったし、それがこのグループの魅力だった。
それが、年々緩くなっていき、上がり部屋で細かく質問される事も皆無になった。
当然、嬢のサービスも軽くなる一方。
今じゃあ、コロナにこじつけてDK無しの有様だ。
昔だったら、DK無しの嬢なんてクビだ。あっても濃厚じゃなければ、降格。
店の方からサービスを低下させるなんて、情けないグループになったもんだ。 >>997
それは10万だったからだろ
7万5000円でそこまでグチグチ言われたら新人なんて誰も来ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 18時間 16分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。