【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ 見た目だけなら、えり、りおんレベルの子はたまにいるだろ。俺が入ったあと整形しまくってたら分からんが。
りおんは口臭、垂れパイというのもあったし。ただ二人とも男を虜にする素質はすばらしかった。
メンヘラ商法 そろそろ飯時なんで、その辺の話題は控えてほしい。飯が腐る。 本当にえりに戻ってきて欲しい。
ラグジュアリーは流石に高くて通えない。
全てえりに対する嫉妬のせいだよね。客が暴走しすぎた。大人しく順番を待っていればえりは絶対に入れてくれた。
あれだけのルックス、スタイル、ホスピタリティーを持っている嬢は二度と現れないね。
本当に惜しいことをした。店も客も損しかしてない。 >>4
>>5
「あ」って書き込みするのはID確認のためかな?笑
別IDでここか他で普通の書き込みしてて都合がわるかったんだね
みんなにバレバレだから止めた方がいいよ笑
普通に見てると思うから指摘しとくね いや、確認というか書き込もうとすると情報が変ですとメッセージでるから。
俺だけなのか?この掲示板のシステムがよくわからん。 ゴムが嫌なら吉原逝きなさいよ。
>>1
スレ立てお疲れ。 >>15
なに言い訳してんの?
よく分からないのはシステムじゃなくあなたの言い分
まぁ既に別IDにしてそうだから突っ込んでも表れないか
こんな奴らが荒らしたりするのあおったりしつんだろな また土人ブスの必死なステマか
貧乏で金ないから相当困ってるようだなw えり馬鹿でうざいしカッコ悪いしミジメ
生き恥さらすなカスww ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメww >>21
あんたが一番えりの書込みしてるだろ。消えてくれれば平和になるよ。 >>22
ほんとそうなんだよな。
多分こいつが蒸し返さなければ精々1、2レスで立ち消えるだろうに。 今いる子の話しよーよ
ここってロリ顔で足も細そうだけど
Gカップもあるんでしょ
ギャップ萌えだな 今度遊んでみるか >>9
まほちゃんはNSじゃないのかぁ〜
危うく入ってNS >>26
しまった、途中で切れた。
危うく入ってNSお願いするところだった笑 この価格帯の店でNSやらせてくれる子はいないでしょ >>30
プレイ内容お願いします!接客態度とか!
あと、びしょびしょになりました? ずいぶん昔のスレにあったかもしれないけ、
ゆきちゃんは濡れにくいの?
容姿も肌も平均レベルだったけど
そこまで人気がある理由がかわらない
性格と顔がいいからか? えりがラグジュアリーも辞めたらしい…
もうどこで会えるか分からん…
絶望した ゴム嫌いなら吉原逝きなさいよ(2回目)
>>30
ことねが可愛いのは同感。
個人的には顔が最重要だからヨシ!
ベテランだけあって技術も高くない? >>1
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 >>33
糞ゴミ虚言カス女の話題は禁止と言ったはずだ。
人の嫌がること、人の気分を害すること、公共の福祉に反することは辞めろ。 >>27
お願いしようがしなかろうが
結果は一緒だわ >>36
スルーすればいい話
同類に成り下がったらだめだよ >>32
ゆきちゃんは
・顔がドストライク
・常に笑ってくれている接客が好み
俺はこの2つで印象が極めて良い。 >>39
ひよこ、華奢な子が好きだからスルーしてるけど顔は可愛い? 時々ひよこみたいなポッチャリ嬢を無性に抱きたくなる
むしろひよこよりウエイトある少しデブでもいい
これはストレスでも貯まっているのかな? ひよこちゃんはポッチャリというか幼児体型だね
華奢好きには合わないかも >>44
ありがとう。
レポ書いてくれた兄貴もありがとう。
小さくて華奢な子が好きなんだ。
でもひよこちゃん、素人感は強そうだな。迷うな。 ●ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に医師に相談を(笑)ww ヘブンのランキングは更新されてないのな
随分前に退店や移籍した嬢達がいまだにのってる >>31
>>34
この店の中じゃ高い方なのかも
じぶんが悪いんだけど、技術はないけどいちゃいちゃしてくれます、ってタイプかと勝手に妄想してたから、むしろ仕事はやりますって感じだったからギャップあった
ただの風俗嬢って感じ
顔は可愛いけど >>50
そうなんですね!自分もタイプ的にイチャイチャ系かなと思ってたので情報助かります!
じゃあ割りとガッツリサービスされたい時に入ればいい感じですね〜 >>52
濡れる子ですか?クンニ嫌がったりしないですか? >>49
マネキンとか蝋人形に見えるよな
無機質過ぎて夜中見たらホラーだよ笑 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) >>51
がっつりサービスしてもらえると思って行くとギャップがあると思う
とにかく顔が可愛い子と、ってときはオススメかな ゆきちゃん凍結連チャンくらってまだ入れて無いけど
今日あいてるのに
明日健康診断だから
タンパクで引っかかるから行けないやー! >>57
あなたは一度射精したら翌朝まで垂れ流しなんですか?笑
ネタで中学生みたいなこというなよ笑 ビジュアル一番良さそうなのはゆきに見えるんだけど誰が一番可愛いんだ?
写メ日記のゆきって無加工っぽくみえるんだけどそのまんまで出てくる? 今日の書き込み、昼1時から7時間も無かったんだなw
スレもさびれてる なぜ過疎るかなんとなくおれはわかる
ドルチェでも完全未経験系入ってるが絶対ちげーだろってのが続いた
あまりにもひどいし新人にもはいる気なくなるレベル 2年前にいたかんなは吉ドルに来たがどんな子だった? >>60
出稼ぎだよ
玄人感満載だったろ
デリで探してごらん >>70
こんなに凍結されてるのに
通い続けるまほの本指もなかなかヤバい集団だよな
ドM過ぎだろ
実は寝坊に見せかけて厳選した太客と裏引きしてるだけだったりして まークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが金欲しいなら御客様に気に入られて
人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>71
やけにタイミングよく日記で寝坊しましたってあげたね
これ見たキモ本指から変な連絡来たか、本人がここ見てるかしてるのか?
今迄の謝罪日記なんてあげるね稀だったし >>71
まほに通い続ける本指は彫刻とか美術作品が好きなんだろう。
造形美術マニアは観賞したいのだろう。 >>61
顔は多分そう
学校で一番レベル
ただ99年世代なのと
背が低めで下半身がやや太め へえー
ゆきって160手前くらいの印象だったけど151センチだったのか ゆきが無加工なのはマジなの?
自然にやってるんだろうけど女が思い描く可愛い写真の撮り方じゃなくて男が求めてる可愛い写真の撮り方してるよね
オマンコしたくなる写真ってこういうのなんだよなあ ゆきって平手友梨奈に似てるかもとか思ったんだけど似てたりするか? >>29
ドル系列では個人的には、まほが1番だと思う。接客サービス含め >>83
こんなに凍結されても通い続ける方が上回るくらいいいの?
ここまで凍結されたら人によっては評価最悪になりそうじゃん
てか伊達ちゃん含め太客が来る日だけは出勤してない?
今日もいつもならこのまま凍結コースなのに17時からに変更してるし
別に客選ぶのは悪くはないが、だったら出勤予定日減らして姫客うまくまとめればいいんでないと思うよ ドルでは、まほが最高だが残念ながら、まほは凍結多いし裏引きもNSも無理。だから今はクオリティの裏引き嬢にはまってる。クオリティのランカー >>86
クオリティにも、まほに匹敵する接客サービスが良い嬢がいるよ >>85
どこまでが本当でどこからが嘘?
とりあえずクオリティはランキング公表してないけど? この店の子達若くて細いせいかDとかFカップでも小さく感じる 良い嬢でもこれだけ凍結多いと予約も躊躇するわ
>>81
顔は写メのとおりだった。
身体は小柄というよりか細い。 写メ日記の動画はホラーでしかないけどほとんど完売してるってことは可愛いんじゃないの? ホラーというか彫刻だよな。
人間としてじゃなく、作品として見てる。
整形にとりつかれた人ってああいう感じになるよね。 女からしたら加工バリバリなのが可愛いんだろうな
男からしたらゆきとかみさきみたいな写真が股間に来るんだけどな ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)ミジメ まほ自分は可愛いとは思わなかったかな
話しやすいとかテク、サービスはいい感じだけど >>79
>下半身がやや太め
はぁ? 健康的な美脚だぞ。
店長からのコメントは良くできてると思った。 >>101
客観視出来ないガチ恋にしか見えないよ?
体型に対して下半身がっしりしてるのは確か
デブとかではなく骨格でそうなる感じかと くろみ久々に出てたのね(完売)
接客や会話はお通夜になるけど体細くて顔は可愛いかったな。
>>93
入ったけどハズレではないと思った。
2スレほど前で簡単なレポ書いたから適当に見てね。 >>103
ローションたっぷりでなかなかイケなかった >>102
アンタの主観なのに確かと言い切るのも、
違う意見を言われて客観視出来ないガチ恋にしか見えないと言うことも、
アンタのお里とこれまでの残念な人生が伺えるな。 >>106
ゆきの下半身が少し太めは周知のはずだが?
過去スレ見れば分かるが昔から何人も言っていること
まずはゆきでレス検索すれば出てくる内容
これも周知だが顔に関しては普通にトップレベル
接客も良い良嬢だし別に批判したい訳ではない
そもそも>はぁ?の時点で相手否定して主観で述べているようにしか見えず、あんな書き方をしただけ
あといきなり出てきて俺の人生まで否定する精神はどうかと思うぞ
違う意見を言われたからと言ってあなたをそこまで非難するつもりはないし
掲示板でカリカリするのは荒れる基だから落ち着いた方がいい まほは人気嬢だし
口コミの常連客のテンション見るとハズレでは無さそうなんだがな
実際どうなの顔は >>93
前のスレで書いてあったと思うけど、18に見えないお姉さん。
よくロリ好きのこの店で客が付くなと思う。不思議。 >>112
接客は良いんだよね?
NGも特に無く、淡々と仕事をするプロみたいな感じ? そういえばいたな。ゆきの下半身が少し太めと必死にディスってた粘着野郎が。
暇嬢かそれの担当スカウトマンだろ。 >>104
ローション増し増しでお願いしちゃったの? ローションっていきにくくなるの?
俺テクなしだから毎回嬢につかわれるんだけど
つかテク教えてくれー >>117
午前中で後が長いのと次の日も出勤だからか最初から仕込んでたんだと思う
まぁこういう所からもベテラン感がある >>116
あんなんではない
上半身の細さに対して下半身はそうでもない感じ
ひよりのバランスで全体に細くしたの想像するとちょうどいいかも >>115
ディスる気なら少し太めなんて中途半端に書かず、
太いとはっきり書くか、下半身デブやドムと書かれると思うぞ?
お気にを否定されたと思って冷静さ無くしすぎ
ヘブンの口コミじゃないんだから全てが絶賛した情報が、書かれるわけでは無いのだから ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑) >>118
女の子はその時は大丈夫でも乾いちゃう子もいるからね
男は毎回新鮮な気持ちで腰振っていても
残念ながら嬢達は作業なので
痛がって後味悪くならないように
使う嬢は使ってもらおう >>113
接客普通だね。
あとは想像通りです。
Fカップ巨乳なりの太ましさがあるかな。 20歳そこそこで月に50万以上の金稼ぎたいって
どんな生活したいの? 20歳そこそこで月に50万以上の金稼ぎたいって
どんな生活したいの? ホスト行けば1日で100万は飛ぶでしょ
担当を一位にすれば同棲したりできるみたいだし ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>110
人形みたいになる、加工は強いけど
会うとそんなんじゃ無くてちゃんと人だし
可愛さのレベルは盛ってない。
ただ最近肌の調子わるかったり
ぼっちゃりしたかな?
もう元に戻ったかもしれないけど。
スタイルいいよ >>133
でも厚化粧でしかも眉毛なしでほとんど書いてるんでしょ? >>121
ディスって嫌がらせしてたことを必死に隠したいようだなw
太いとはっきり書くか、下半身デブやドムと書いても信じる人はおらず書きこんだ奴が信用されないだけ。
そうかもしれないと真偽を迷わせるようなことが妨害になるからな。 >>134
眉毛はたしかに。タトゥーかよってくらいに。
化粧についてはなんとも。
年相応じゃないの。 >>124
使うのは使ってもいい
使ったほうがいいことはわかるけど
ベッタリ付けすぎが多い
最初は小指の頭くらいで十分だろう >>135
開示請求されるわけでもない内容隠したいとかどういう発想?
別にレポみたいなもんだろこれ
なんでそんなに必死に毎日否定してるの?
反論することで逆に毎日拡散してしまい、端から見たら異図せずあなたも一緒にゆきディスりしてるように見える止めた方がいい気がします 元美容部員で化粧うまい人がいた。その人素顔でも良かった。化粧の仕方で随分変わる。化粧落とすとガッカリが多い。
れおさんが美容部員というので期待してすぐ予約したけどキャンセルだった。入る気が失せてその後入ってない。レポもないな。 >>138
確かに笑
必死になって太くないといってるやつが、
逆に太いですと宣伝してる構図になってるねわ
頭に血がのぼって状況判断できてなさすぎ笑 >>138
他のことを隠したい人の典型的ないいわけだね
>>140
自作自演乙だなw >>141
何か勘違いしてるけど俺は>>121書いた人間ではないよ
話引っ張ってどっちもゆきに嫌がらせしてることにムカついた本指です
自己満で噛みついて逆にゆきに迷惑が掛かる可能性を見失ってることを指摘しただけ
同じ本指なら外野の言うこと気にせず冷静でいて欲しい ことね偉い。ちゃんとお休みごめんなさい日記書けるようになってるじゃん。
今日は予約もスカスカだったからお休みしちゃうの仕方ないね。
今度入ってたくさん、たーくさん可愛がってあげよう。ふひひぶひっぶひっどぅふふ。 >>144
ことねは舌引っ込めて絡めないようにしてきた >>146
>>145は引っ込めたと言ってるけどことねも普通にしてきたよ
違うと言う人がいるし人や匂いで選んだりしてるのかもだが wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>143
今日の予約数だと空きが多くて効率悪い
もう少し客の時間が固まっていれば当日予約で埋まったのにね
明日は金曜日だからある程度埋まるかな? >>151
ことねは完売嬢の時の感覚が抜けないのか、プライドが邪魔してるのか分からんが予約スカスカの時は絶対休むよな。
スカスカでも今の自分の実力を受け入れて日記とかに元気に出勤しました!とか頑張ってる様子が見れれば入ってやろうとか予約空いてるとこ助けてやろうとか思うんだけどなぁ…。
日記や日頃の勤怠頑張ってる子優先で入ってるスタイルの俺には合わなそう。
明日は結構良い嬢競合してるからどうだろね。埋まるかね?
仕事帰りや学校帰り客がワンチャン来るかどうか。でも雨だしガチ恋以外わざわざ行かないだろ。 >>152
予約昨日くらい(枠半分強)の時に出勤して待機したり、その当日枠空いてると日記で宣伝してたぞ
勤怠安定しないのは昔からだろw
メンヘラだから気分のってない時には、予約の埋まり関係なしに問答無用で休んでるよ
まぁそんな感じだから太客が優遇されないからと徐々に離れて、予約取りやすくなってるんだろうな 学園系にありがちな素が見えちゃうような子じゃなくて、こちらを勘違いさせるくらいのイチャイチャガチ恋接客してくれる子入りたいんですけどいます?
アフタースクールは客がヤバそうなのでドルチェで探したいんですが(笑) >>155
ありがとうございます!どちらも人気完売嬢ですね…。予約頑張ってみます! >>156
まほは凍欠、寝坊リスクあるから遅い時間勧める ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口(笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>157
ゆきも最近当欠連発してるけどなんかあったのか? >>154
まひろが良いと思うよ
プレイと接客についてはヘブンの口コミ通りな感じだったし >>160
ありがとうございます!
顔出ししてない子なんで不安なんですが、ルックスはどうですか?誰に似てます? まひろは前スレでも、いくつかレポあがってるよ。
俺は結構、勘違いさせられちゃってる。 >>161
誰似か伝えるのは凄く難しいw
木村多江を若くして負のオーラを一切無くして陽のオーラ纏わせた感じ??
絶世の美女とかアイドル芸能人って感じではなく、落ち着いた普通の大学生って感じ
ずっとニコニコしてるから愛嬌あるしなんか可愛く見える
普通に飲み会いて仲良くなった嬉しいレベル
二重ぱっちりではなく大きい一重だから、その辺でタイプは分かれるかもしれないが
※一重だけど目は決して小さくはない
笑顔とイチャイチャは抜群だから、希望には一番近いと思うよ >>164
ご丁寧にありがとうございました!
ドルチェスレ良い人多いから居心地いいです!
本当にありがとう! ゆきのアナルを見たことある人はいますか?
お尻を強く閉じて絶対に見せてくれないのです。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>168
マングリ返しでクンニすれば見れるけど。
ついでに舐めてます。 >>170
>>138 >>143 がレスしてるように脚が筋肉質で太目でマングリ返ししても開脚してくれないのよ いつまでも話引っ張った馬鹿がいたから、
ゆき使った荒らし表れちゃったよ
だから言わんこっちゃない、、、
当該者は責任取れよな 0079 名無しさん@入浴中 2020/10/20 13:55:22
下半身がやや太め
を書いた野郎は以降のレスで以前からスレで下半身太めと誹謗してたと自白しているからな!
この野郎が自作自演で引っ張って注目度をあげ、
伏線を張ったうえで >>168 からの自作自演で以前のように誹謗し始めたんじゃないのか! >>173
俺が言ってるのはそれを否定してた馬鹿の方
突っかかるほどのことでもないのに毎日触れたやつに難癖つけてレス送ってたか
あんなの荒らしに餌巻いてるもんだろ
クオリティスレがそれやって、今盛大に荒らされてるし
てか俺の言ってるのあなたじゃない?
間違ってたら申し訳ないけど >>174
起きたらIDかわったけど俺>>172ね >>174
それも含めて自作自演だろって話しだろ
アンタわかってないな >>172
犯人はこいつか
>>101>>106>>115>>135>>141
批判でもない内容にやたら噛みついてるし
嬢フォローするふりして最低だわ >>178
>>79 以降で関連する全てのレスだよ
アンカー付きのは特に 今日ここまでゆき関連の書き込みしてる人
全て悪意があるように見えるのは俺だけ?
これ以降触れたやつは筋肉質と書いたやつと同類だろ
荒らしに負けるな我慢大会スタート! 50分月2か80分月1どっちにするか迷う
金持ちになりてーわ >>182
50分月2の方がいいんじゃない?
80分月1にしたら行った2週間後悶々としそうだし
最低月2回は行きたいって気持ちあるから書いてるように見えたから >>183
月1だと1ヶ月我慢するのしんどそうだし50分月2かなやっぱ
ありがとう >>183
哀しいね
俺は月1回50 ふた枠で入るかな
本指付けてあげたいし
その娘以外のローテションがあるので
コロナでもなければ週一このパターン >>181
さすが!感動したwww
学園系格安ソープ大好きロリコン客の同志だぜ! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ドルチェスレさびれたなぁ
アフスクの熱狂ぶりは気持ち悪いからこっちのほうがいいけど。
嬢のレベルは変わらないのにね 嬢に来るのは月2回くらいかなと言うと、結構来てるねと言われる。
ボーナスの時くらいしか来れないやつもいるみたいだから、いいほうなんじゃない。
ここの住人はヘビロテばかりなんだろう >>191
そう思う
月一50分でも
定期的にいけばたいてい喜んでくれる
ここに住み着く奴らは
週二とか流石に怖い >>190
部屋がボロいからな
外照明凝るよりも
部屋の水回り直してくれないか 2階の2号室は上からのお湯が洗い場へ垂れ流しだったな(今は分からない) 言うて凍結するでしょ
土日に凍結とか精神的ダメージ高いから俺は土日は行かない派 アフスクはバブルだな。
こっちは土日、良嬢がまだ空いてるね。
>>194
接客中に上から流れてきた熱湯を喰らったって子がいたな。 >>193
前スレにも設備の不具合についてあったな
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1601629259/381
0398がどの立場のつもりか知らんけど偉そうに指示だしてたな。
誰も従ってあげてないのwwww
「オーナーフォローしてるやつかなりいるみたいだから
可哀想だから誰かかわりに設備の意見DMしてやれよw 」 >>199
荒らしがおちょくってるだけだろ
何真に受けてんだ? ●●●●ホスト狂いは脳の病気だって(笑)
だから自殺や犯罪者が多い(笑)(^▽^)ww >>199
マジでオーナーに伝手がある人がいたら室内設備のリニューアルをお願いしてほしい。
吉原本校は今年してるし。
エレ学の部屋の豪華さと雲泥の差 なんでみことって急に人気爆発してんの?しばらく出勤なくてレア感あったから? >>191
そんなん事ない。
俺は2年に1回だよ… >>190
以前はドルチェが気持ち悪くてアフターは居心地よかった
まんま入れ替わっちゃったね みな戻らないのかな?昨年11月18日このスレで客と激しくやり合ってから乙女坂や吉原、地方出稼ぎなど転々としてたけど最後は必ずドルチェに戻って来たのに。 >>203
みな本指がみことに流れたのでは?みな本指の数は少なかったが熱狂的な貧乳狂のリピ率が凄かった。本指から豊胸手術を反対されてた。 みなハズレだったな
指名が少ないから移籍したんだろ〜 ことねの戦略うまいね(笑)
昨日、一昨日と予約の埋まり具合ガラガラなのを確認→当欠して昨日、一昨日分の客を今日に持ってくる→元々今日くる予定の客と合算して予約完売
流石です(笑) ソープ行く日を簡単にずらせるような暇な客ばかりじゃないと思うけど
この店人気嬢と不人気嬢の格差が酷いなw >>210
そんなやつもいるとは思うが、普通に平日休みより土日休みが圧倒的に多いだけだろ笑
土日も予定出てるのにわざわざ有給使って平日行くとかただの風俗狂いだろ
そんな人は週2で遊ぶため元から週末にも通いそう笑 みなは細身系で言えば最上級だった
最上級のその上でもいいくらいだ
スタイルいい、乳首きれい、まんこきれい、肌もきれいスベスベ
顔は和顔でやや好みが分かれるところだったがこれも個人的にはストライクだった
小さい胸もすごく似合ってた
だがプレイが最悪だった
みなの容姿でみやびかまひろの接客やプレイだったら狂うほどはまっていただろう >>213
店外しなかった?みな常連の本指と良く店外してたけど。期待外れで店内よりプレイ悪かったけど色々と楽しかった。 みなに入ったのは1回だけ、天涯当然無し、悔いも無い、あの体をもう味わえないのは残念という心残りはあったものの、あんなプレイされて裏返してたまるかとか、
裏返したところでプレイ内容はほぼ同じだろうという予測がついたから裏返すまでは行かなかった
だから本指の人の気持ちはわからなくはない、肌が白くてツルツルでスベスベで細身でパーツが全部きれい
また、あの子は無愛想タイプではなくあっけらかんでおしゃべりで話好きで、そこは楽しかった
天涯もそれなりに良かったというのも頷けるよ、でもそれだけだな みなは悪くなかったけど、事務的だったねぇ〜
リピート無し!(-_-;) >>203
そもそもみことは好みはあるものの、好きなやつは好きで、何べんも裏返すやつはけっこういた。俺もその一人。だから久しぶりなら2,3日は人気爆発じょうたいになる。 >>210
そういう手法なのかはわかんないけどさ、何か色々哀愁を感じるよ
ドルチェ最長だったり元超人気だったのに今じゃガラガラ
比べる事じゃないかもしれないけど、えりは高級でりおんは幸せになってる事を思うとなんだかな おええええぇぇぇぇぇぇ!!
おげげげげげげげぇぇぇぇぇぇ!!!
油断したらキモい名前見ちまった!
辞めてくれよ!!!! 初のまひろ入る。
評判良いので気になってた。
イチャイチャしたい。 明日のあおばタンもう1枠しか残ってない
急遽ヒマになったからロングで入ろうと思ったのに…
次のタイミングにするか QUALITYのスレも気持ち悪いASの客が流れたか ももは人当たりが良くも悪くも自然
演技っぽい接客の子にウンザリしてる時に入るとしっくり来る
ビジュアルとオマンコの感度が最高 >>223
はまるかどうかは人次第だけど手抜きとかはしないし、損はしないと思うから安心して楽しんできてー
あとあえぎ声でかいのと感度いいのでびっくりするよw あおばは色恋でもお仕事系でもないのが良いよな
ソープ通い歴長いとああいう子が通うには一番良いんだろうなって思うわ
もうすぐハロウィンだけどなんとなく魔女っぽいから魔女のコスプレが似合いそう 他人のものさし
自分のものさし
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを 格安学園ソープだと結構射精失敗するけど、ももは珍しく逝けたな、応対は出会い喫茶的 ことね明日当欠するだろうな。いくらなんでも予約余りすぎ。
ドルチェ行列商法の効果って凄かったんだな…。 ことねは顔以外ダメダメだし人気あったのがおかしいと思う >>236
ももちょっと気になってきたw
完全に割り切りたい時にオススメって感じかw疑似恋愛とかそういうの求めずに時間内に行為をするみたいなw >>238
みんなことねの評価同じよね。ルックスは良いけど…みたいな感想多いね。 ひよりが居なくなったから今度はことねか
ここの奴らはここ見てる嬢集中して叩くの好きだよな
書き込むことで相手の様子の変化見れるからか?
やっぱ掲示板見るとか逆にバレるのデメリットしかないよな 今日3階でとんでもない大声で喘いでたの誰だ?
丸聞こえで嬢と2人で笑ってしまったよ >>243
まひろとか?
あえぎ声デカイと昨日辺りに書かれてた気がする
現地に今日いた訳じゃないから確証はない >>245
みんなちゃんとスルーしてるのになにしてんだよ >>229
他人のイチモツ
自分のイチモツ
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを >>238
接客サービスは普通と思ったよ。ダメダメってことはないと思うが。
ことねなりに努力してると俺は感じてたから通ってた。 17:00~6:00までしか嬢の1日のスケジュール表見れないのきついな >>250
ネット予約も朝起きて出来ないからな
グループの他は出来るのに
もうそんな忙しくないから普通にやれるだろって話だよな >>250
15〜17時は翌日の予約開始で更新に手が回らないからと理解するけど、
朝から昼過ぎまで予約見られないのは辛いよな。
まあせめて開店時刻まではオープンにしといてほしい。 >>248
僕のものさしは12センチまでしか測れません >>220
グッドワイフにでも行ったか
ようやくだな 予約が埋まってない時は当欠するとか言ってた人いたけど本当っぽいな >>255
もういーやって別にあんた予約してないだろw
あんだけ空いてたんだから
遊びに行く日に休まれてないなら何を嘆くことがある? >>256
土曜だけあんだけ埋ってて、他スカスカでこの出勤だからなw
間違いなさそうだろ
スカスカだと休むと言うか稼げ無さそうなら休むの方が正しそうだけど
てか効率良く稼ぎたいなら予定出す日最初から減らせばいいのに馬鹿だろw >>258
プライドが邪魔するのかな
今まではほぼ本指の人で埋まっていたけど
コロナで本指が大分減って新規客も裏返さない
そしてこの出勤だと客もつかない
悪循環だよね >>259
わざわざ抱かれに行く覚悟するのに待機して稼げなきゃ効率悪いだろって話じゃない?
ことねにとっては覚悟決めるのもメンタル削る行為で、続いたら自分保てないんでしょ
メンタル劇弱系の子みたいだし
じゃあ風俗やるならとかいいそうなやつでそうが、社会に適応できず一般社会では生きてけないからこっちにいることをお忘れなくw てかいま気づいたが嬢のTwitterってガチ恋客ホイホイだなw
いいね毎回だけでなく毎回コメントしてるやつもいて、大体の嬢にガチ恋客が張り付いてるのが分かる
ただ嬢のコメントへのレスがおうむ返しかそっけない感じでなかなか笑えるよ >>260
他に頑張って出勤してる女の子が可哀想
もういい歳なのに甘えんなって話だよ
これじゃあまともに社会で働けないだろうね >>259
コロナ騒動の中でも本指で埋まってた女の子も居るけどね
言い訳ばかり並べてないでさ出勤しないなら店辞めたら?店にとっても客にとっても迷惑でしかない >>263
勝手にひとをことねにするなw
俺はちゃんと週5休まず働いてるサラリーマンだ?笑
さっきもいったがまともな社会で働けないから風俗やってるやつもいるだろ
ある程度客入りいい嬢で税金未納のやつなら6、7出勤で普通に俺の手取り越えそうだし
出勤日の精神やばそうだけど週2働かないでいいんだよ >>262
>>264
店員客に迷惑は同感
ただ他の女の子が可哀想とは?
ことねは当欠するから○○も当欠する的な発想?
ことねにあなたが当欠されムカついてるなら理解
そうでなければ感受性が豊か過ぎだろw
私はことねに入るつもりがないから
休もうが来ようがなんとも思わない
当たり前で迷惑も感じないから
辞めようが辞めないがなんともないが?
あなたにとっては辞めてくれないと困るのか?
接客地雷嬢レポならまだ知れず
何の被害を訴えてるのだ?
被害妄想は止めて単純に風俗を楽しめよ ゆきの今日の出勤しました日記を見たか?
脚を写してるのぞ。
太いどころか太目ですらない!
ゆきの悪口を言ってた奴ら謝罪しろよ!
ネットの掲示板に残ってるからな!何時でも曝してやるぞ。 >>267
これもまたガチ恋ほいほいか
みんなそんなんどっちでもいいよ
そこまで拘ってないよ笑 >>268
餌を付けて釣り糸を垂らしたら速攻で釣られてて草
どっちでもいいし拘ってないと言ってるのにwww
言動が一致しない病気なのかなー笑 >>269
餌も何も>268の下段の3行みてここで暴れだしそうな変なやつと思わないのかよ?w >>270
ID:o5cTMBOr が粘着して暴れ出しそうな変なやつにしかみえん
今日のレスをみてもな >>277
言われるまで気づかなかったけど確かにそうだね
最近グループ内で一度在籍した嬢が一周回ってグループ他店在籍多いよな
面接採用状況グループ内で確認とってないんだろうな
良嬢の復帰とは話が大きく違うし >>280
なんで客に粘着してるの?客にガチ恋??? れお顔写真公開するようになった。入店間もない頃他の女の子に入った時受付で制服でない写真見せてもらった。すごい美人だった。制服姿の写真はそうではない。どっちが本当なのか? >>284
ドルチェのガチ恋客進化しすぎだろwww
ID:o5cTMBOrだったやつはケツの穴しめとけよー
>>280が後ろから狙ってるぞー(笑) ねる良い子だけど肌が荒れるから湯船には入ってくれなかったところだけ気掛かりかな >>283
いい子なんだけど
おもてなしができてないからなぁ >>279
ASの開店時に居たかはわからないけど、19年3月にはいたよ。ありす…その時20歳表記。 >>292
あ、でも、当時、18.19は20歳表記だったから、いま、二十歳でも、おかしくないか。 今日2回おなってしまったんだが、水曜日午前中オキニとできるか不安 ■■まーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています れおに入ってみたけど写真と実物全然違かった。加工がすごくってガッカリ! あーが完売(受付終了)するスピード上がってきたね
特異な源氏名だし日記あげないから遊ぶの躊躇するけど
気になってる人は勇気をもって一歩踏み出したほうがいいぞ >>290
ルックスやスタイルはどうですか?
写メ日記ではスタイルはなかなか良さそうですが。 >>297
おいおい、今日入ったのか?
身バレしちゃうかもしれないけど、俺入ったが、フレンドリーでいい子だったぞ。 >>303
ちゃんとしてたら何店も店変わらないと思うけど、合う合わないあるだろうけど一応注意喚起 >>299
れおは顔は写メと違って薄い系
この店にありがちだけど薄くて田舎っぽい顔している
ただ、性格、接客は良かった、性格だけならこの店ではトップクラスじゃないか
総じて良嬢クラスと言える
いい子だけど容姿を期待するなら避けていいだろう >>306
無い
歴長そうだし
ビジュアルスタイル接客秀でたものも無いから
あと鬼出勤からホス狂い認定昔からされている
ここでも一緒に在籍していた昔から仲良しの嬢も
ソープデリ掛け持ちしながら各店転々としているし
好き好んで入る客は少ないでしょ ホスト犯罪が多すぎ(笑)
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>307
確かにるい、れんってホストみたいな名前だよな
担当の名前源氏名にする嬢けっこう多いみたいだしね まひろ良いね
顔、スタイル、サービス全て整ってる
演技としても鳴き良し。
初めてで敬語なんだけど、このスタイル続くの?
こんな子が普通に予約無しで入れて驚いた。
最近アフスクばっかりなんだけどレベル違うって思った。
みかん辞めてから久しぶりのドルチェだが層はこっちのほうが厚そう。 >>307
そもそもここの系列はほとんどホス狂でしょ?
裏引きやってる子もいたくらいだから
同じホス狂でも臭わせ無い嬢が人気って事? >>314
まひろは顔以外は完璧なんだよなあ、顔さえもう少しよければリピするんだが・・・ >>144
みりあが極悪に該当した。数秒だけ応じて、すぐに顔を逸らす。 >>317
それ結論出てたと思う。客を選んでる。嫌な客はダメだと。俺は普通にDKできた。 なんで6:00~17:00の時間帯にネット予約できねぇんだよ?
アホかよw >>322
系列店と同じ
0:30予約に変更して
変えれば良いのに
当日のweb予約だいぶ逃していると思うけど >>323
ASは仮予約から予約確定までウェブやチャットで完結するからありがたいよね。
それが理由で新人発掘はほぼASのみになった。 >>324
普段ASばっか行ってて今度こちらも入りたいんですが、こちらは確定までの流れ違うんですか?
教えていただけるとありがたいです。 りな滅茶苦茶かわいかったし
性格も良かったのに居なくなっちゃったんだな
がっつりピアス開いてたりしたからドルチェ客には敬遠されたのかもだけど
半年くらい前に一度入ったっきりで辞めちゃって
未だにちょっと入りたい気持ちがある子がいる
いい子はレポしたほうがいいのかな
5chならログも流れるし >>325
基本は一緒だと思うけど
ちょっと前で確認連絡来なかった
それより一回web予約すると
ずっと宣伝がはいってウザい (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 あんな毎日宣伝来てると見ないよ
当日体験入店と完売嬢のキャンセル枠発生だけにした方が効果あるだろに >>329
来てるぞ!www
本日りりかちゃん16時から60分枠キャンセル発生しています‼
お問合せお待ちしております。
15:07 >>330
こういうの見逃すよね
ただこの連絡は気付いていてもスルー >>326
滅茶苦茶可愛かったら人気になってるよ
辞めた途端に持ち上げるのやめい りりか、俺が入った時は歯磨きもイソジンうがいもしてなかった。
流石に性病が怖くてでフェラもディープキスもしなかったよ。
いつもあんな感じなの? 入ったことないので既出の噂ですが…。
神乳で細くはないと思うので、普通の体型なら入りたいです。 オーラルセックス経由で感染する病気もあるんだよ。
嬢がしゃぶる→口腔の洗浄や消毒無し→そのまま次の客にDKやフェラして感染 予約して入店、とりあえず持ってたカラのペットボトルを男性定員に渡したら「先にお会計を」と言われてカネを要求され、
結局最後までペットボトルは受け取ってもらえなかった。
接客業の”せ”の字も知らんのか(´・ω・`) >>345
いろいろと残念な嬢だった。
いわゆるDQN系でドルチェのイメージとはかけ離れている。
色黒、気が強い、ケバくて18に見えない。
乳はデカいけど、美乳では無い。
接客スタイルはサバサバ、ノリが良いのでトークは楽しかった。
挿入時にローションたっぷり使うのでなかなかイケなかった。
客と店を舐めきっていると思う。
俺の時は接客中に喫煙、今思えばアンケートに書くべきだった。
早い時間帯はテンションが上がらず、塩対応をすると言っていた。
店が自分を切れる訳ないから、遅刻と凍結はお構い無しとのこと。 りりかはギャル系で顔は多少パネマジあるがまあ可愛い方。
巨乳で体型はちょっと太め。
サービスはここの平均以上くらいで素人感はあんまりない。
サバサバ系のお姉ちゃんで会話は弾む。
好みではなかった(何故入った)が
18歳だし入って損は無いと思う。 いつの間にかことねのスリーサイズが大幅に変更されていてうけるんですけどw スカウトもよく女の子を脅して金巻き上げるから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんて犯罪者みたいなものww 会話は塩ではなくホイホイと楽しく会話してくれるがプレイに入るとサバサバっていうのもこの店の女の子でありがちなパターンだなw >>339
イソジンくらいで性病防げないのに
なにビビってんだ? ゆきの10/27 22:57の日記。全身の下着姿が写ってる。
太くも太目でもないぞ!
健康的な体つきでおいしそう。抱き合ってイチャイチャしたい。 >>359
控えめにかわいく鳴く様は素人としているよう。
プロフの店のコメントがまさに当たってるので参照したほうがいいよ。 >>358
>>361
デター
ゆきのガチ恋客だー
また掲示板荒らされるぞー
正義のつもりでゆきに迷惑かけるなんてとんだやろーだ >>327
web予約すらしていなかった(チャット画面を開いただけ)が、
その後宣伝が来る様になった。 >>335 >>336
まず口が臭かった
目はあからさまな整形
というかとにかく口が臭い
なんで俺だけ歯磨いとんねん
おっぱいだけは良かった みさきちゃん良さそう・・・
レポ無いけど、良嬢かな?
よろしかったら、感想お願い致します。 >>299
顔に期待するなら他の嬢に入ればいい接客はこの店じゃかなりいい方だと思ったが寧ろ良嬢 ■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
(笑)(^▽^)ミジメ >>371
口コミとお気に入りの数多いし最近忙しそうだから隠しじゃない? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>347
いつも完売だけど?
本指名客もいるけど? 今日りりかの予約で女の子来てたみたいだけど
待合室で男性客と一緒に待ってたって事か?
60分間話だけで2万払っていったんか?
度胸とかいろいろすごいな! ブログで女の子の予約って言ってて
写真も、あがってるぞ! 今までのソープ人生で
待合室に女の客がいた事など無いな
LGBT対応とはさすがドルチェや >>365
これ意味が解らない。
中途半端に書く位なら書かない方が良い。 >>379
プライベートで3P経験だってあるって言ってたからな。
>>347のレポは、事実関係としてはかなり正確。残念かどうかは入った人によるだろうけど。 >>383
一枠だけ空いたんで、友達(同業)が遊びに来てくれたらしい。ずっと部屋でだべってたとさ。
あと、上の人のレポかなり正確だね。
まあ18歳だし、確かに入って損はない。裏は返さないけど。 >>363 ID:x2gIlYKg
自己紹介乙
ゆきに粘着して嫌がらせしてるのと、
スレを荒らしてるのはオマエだろ!! >>384
プロの娼婦って感じだな
LGBT対応なら好感度上がったのだが >>385
かりんの次に今度はゆきにガチ恋ですか?
懲りないねあなたも
招待バレてるのに >>385
あなたが粘着されてるだけじゃないかな?
ゆきが粘着されたり、嫌がらせの書き込みされてるのここ数日見てないぞw
普通に被害受けてるのゆきじゃなくてあなたじゃない? >>391
そこまでいうのは可哀想だけどドルチェに入った子の中ではルックス一番下だったな。 顔面偏差値だけで見たら誰が上位になるの?
ことね、退店したみりあ辺り? この店は他の某学園系と比較するとブスばかりだからねぇ
1番可愛いと言ってもたかが知れてるレベルでしょう まひろはブスなのボカシ写真で分かるだろw
かすみが気になる。目だけ出してる写メは可愛いじゃん?でもボカシだと顔の下半分が残念なのかなっていう分析なんだが。どうかね?
写メ日記も目までだもんなぁ。 若い嬢はこの辺の店を回ってるから、ここだけブスばかりとかないから(笑)
まあどの店もいろいろだよ 鬼出勤したせいかまひろ落としか
目立つと大変だよなーこの店
まひろブスって言ってるのは実際入ってない奴らだろうな
嬢か誰かの本指に妬まれ始めたかね
絶世の美女ではないが旧旧みな、こはく、みゆならへんと同等にはならんだろw
普通にビジュアルはこの店の真ん中位はあるだろ >>391
>>397
まひろはブサイクちゃんだから、
他のかわいい嬢に入って下さいね。
最近、ちょいちょい、完売してて
予約取りにくくならないか心配なので。 急にまひろ批判始まったの今日当欠したからw
ここのやつら素直に反応しすぎだろ
ほんと当欠する嬢許さないのなお前らw もう70歳とか超えたおじぃちゃんは風俗禁止とかにしてほしいのはSEX中に死ぬ=腹上死が実際あるから。
人生の最後を風俗店で迎えるとか可哀想すぎるし、何より自分とのSEX中に死なれたら殺したわけじゃないけど「私が今日当欠してたら救えた命だったのに」って罪悪感背負いながら残りの人生生きるの辛い。
AKIRA >>387 おまえは、
ゆきに粘着して嫌がらせしていただけでなく、
かりんの人権侵害もしてたのはね
自白しても謝罪にもならんぞ! >>405
荒らしてくださいみたいなエサぶら下げるなよ
あんたはいいのかもだけど、どうでもいいことでスレあれ続けるの嫌だから
大したこと言われてないんだからスルーくらいしろよ
一緒に荒らしたいだけなら言うこと無いけど >>394
入った中ではゆき、くろみ、あさき(退学)、ことねが好みの顔してた。
みりあも奇麗系の顔してるが辞めちゃったしな。 まほ、公式サイトでリピートランキング上位なのも納得。
すごく接客が良くて、常にニコニコしている良い子だった。
身長高めだけど、細身なのでゴツさは無い。
ホスピタリティ重視の人にはおすすめ。 他店だけど待合室で母親同伴のメガネ君の客ならいたな まほは絶対加工詐欺だろって思ったらあのまんまが出てきてビビったわ
プレイの方もなかなか良いオマンコが出来た
俺の読み通り口コミに熱狂的な常連が居る嬢はハズレが無いな
もう何回もお世話になってるとか書かれてたら間違いは無いだろう 全盲の青年が母親同伴で筆下ろしに来たコピペを思い出すなぁ 他店で盲導犬を連れた客がいたな。待合室に犬が待ってた すず在籍消えてるな。千葉の方も居ないし足を洗ったのかな。 待合室で顔だけ見てればナオンだと勘違いして勃起するような綺麗な顔したヤロー客は3年通い続けて2、3人ほど見かけたことあるけどナオン自体は見かけた事は無いなあ
ナオンが待合室に居たら居合わせた客の誰かしらポケオナし出しそうだな
俺だったらするよ
あと誰を指名したかを聞き耳立ててレズ乱入プレイ妄想する 自分は○○系の顔が好きで、自分には合わなかった、
という書き込みは信憑性がある。
ブスだなんだと主観で人を貶める書き込みは、
書き込んだ奴が性格ブスなんだなーって事実しか伝わってこないな。 顔も体格も個人の好みが有るからね。俺は
ブス→好みじゃ無かった
くらいに脳内変換して読んでるよ。 ナオンが待合室に現れたら他にも席空いてるのにわざわざナオンの隣に座りだす爺さんが現れそうだ
俺だったらそうするから
匂いとか嗅ぎまくるしスマホも覗きまくるwww顔とか体とか舐め回すように視姦するwww獅子舞の如くジロジロと見回してやるwwwwww
これからオマンコする嬢の前座として大いに楽しませて貰うぜwwwwwwwww 勃起してズボンが膨らんだ状態で歩き回ってナオン客に勃起してるのを見せつけたい
顔の前通ったりしてえなあ〜 1回の来店で二人もナオンを楽しめるのは正に一石二鳥なのでこれからもナオン客はたくさん来てほしい
次は俺が待合室に居るときに来てくれると良いなあ そういえばどこだかのソープは女性店員が居るんだっけ?
ここも女性店員雇ってくれねえかなあ
待合室を出入りする女性店員の尻を目で追い回したいわ
勿論ミニスカートでYシャツのボタンは谷間が見える所まで開けてほしい >>420
こういうの書く人って普段の生活で色々あるのか、ストレスとかでかなり疲弊しちゃって書くことで吐き出してるんだろうな、、、
あんまり無理するなよ
掲示板見るだけじゃなくて遊びにいけよ 尻をパン!ってはたく爺さん絶対現れそうだなあ〜
俺だったらはたいた手を嗅ぐ所までやっちゃうねwwwwwwwwwwww 大宮のラブゲッチュに女性店員おるぞ
メガネのデブスのおばさんだけど マジで店長さん、スカウトさん。
えりレベルの子を月イチで入店させてください。お願いします。
今、コロナ再流行の兆しがあるのでこれに乗じてください。
あの頃は究極コスパ店でした。アフタースクールは今バブルきてますけど過大評価で可愛い子全くいないので何とかドルチェでお願いします。 >>431
ステマもなにもラグもう辞めたよw
アンチホイホイで荒らしたいだけだよ
だからさっそくつかまるなよw いや、えり叩かれすぎだろw
えりがお前らに何をしたんだよw >>434
また長々とアンチの演説始まるからその手の書き込み止めろよな
見事に>>430の思い通りに動かされてるなよ
荒らしたいだけなんだから >>432
キャバのステマと違うん?
どっちにしろ虚言要らねえって意味なんだけど >>436
逆にあんたの書き込みがステマになってるけど?笑 ことね今日予約空いてるかなって思って見てみたら出勤消えてるやんけ!! でも正直えりが帰ってきたら入るだろお前ら。俺は入るぞ。 >>441
アンチホイホイというかお前がホイホイされてるけど えりよりは皆かわいいよ
ドルチェならランキング入ってる子みんなw えりより可愛い子がいないから懐古厨が現れてるんだろ。
えりより可愛い子いたらその子の話題で持ちきりだろ。 最近気付いたんだが
接客がどうの言ってる奴は心が要介護な爺さんもしくは要保護者付き添いな園児なんだよな
精神的に自立していれば嬢が塩接客だろうと嬢の体を全身くまなく味わえればそれで良しと考える
相手次第ではなく自分次第でオマンコを楽しむ
これが真の遊客よ ことねがこと寝してお休みか
冬眠の時期だしな
ちなみにqualityではひなこがお先に冬眠に入ってしまった >>443
あなたもアンチに反論するやつらを釣るためにかいたからってこと? まひろにガチ恋してる客が増え始めてるな
そろそろ危なそう またアイドルになるんだなあ
戻ってきて欲しかったが残念だ >>459
まほ好きって思ったからもも好きかと思ったが違うのか
ももまな板だったから貧乳は嫌い派か? 旧もも日記の終盤のあからさまな嘘八百は何が目的だったんだろうな? >>450
すぐ辞めたとかでよければいくらでもいるけどな >>452
わいも接客はそんなにいらないが、60分しかないのでこっちから言い出さなくても風呂とかベッドとか移動と挿入タイミングをリードしてくれると楽だなと思ったりする。 >>442
入れるならもちろん入る。
今のドルチェにえり以上の嬢居ないし。 >>452
全身くまなく味わえないから塩接客なんだよ。 接客は恋人系の方が楽しいんだよなあ
一番重視するのは若さだけど
>>453
草
そういや寒くなったな。 >>468
なんか突っかかってくるなと思ったら信者と勘違いされてたのかw
止めてくれよなんでも敵にすんの
事実書いただけで攻撃するなw >>467
顔は俺もタイプではなかったかな
あおばよりまひろの方が可愛いと思う
ただスタイルはあおばかも
まひろの方が胸大きいけど、柔らかすぎだからブラ取ると少し残念 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 あおばちゃんの顔どタイプなんですけど
好きすぎて二桁回数遊んでるんですけど
好みは人それぞれだねえ >>482
お前いい加減にしろよ?
ぶっ飛ばすぞ? 嬢との会話タイムとかいらないから嬢はアイマスクして
部屋で寝たまま客を待つスタイルにしてくれねぇかな?
嬢にはマッサージシートで待っててもらって
客だけセルフで脱衣して洗体、入浴までちゃっちゃっと
5分くらいで済まして、その後攻守は相談の上プレイスタートみたいな。 >>485
オープン当初のええじゃないかがそんな感じの夜這いコースみたいなのがあったよ
あの頃はここも無かったし、オープンしたばっかだったからか嬢もまともだったから良かった >>482
グッドワイフにでも移籍して続けるべきだったか?
アラサーに金払う層は限られるだろうな デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
給料泥棒だなー >>481
俺もだ
俺の中ではあおばちゃんとひなこちゃんの顔は同レベルに好き >>488
あんた店行ってないでしょ。
そんなの格安店ならどの店にもたくさんいるよ。高級は知らんが。 ことねちゃんをいじめるな!&追い込むな!
お前らのせいで出勤安定しないんだぞ! >>491
予約完売しないから出勤しないだけでしょ ヒナタが辞めてしまいました。
出身はここだと聞いてます。えりという源氏名で働いてたそうで。
太客だった方いましたから今どこで働いてるか分かりませんか? ヒナタ坂46です。私にとって。
日向坂46より会うのが難しくなりました。 >>495
そういうのが全員から嫌われる原因だって分かんないかな? >>496
荒らしが釣ってるだけと気づかないかな?
反応しちゃだめなんだって 今時点で、ドルチェは待機中嬢が多いな
ASはいつもの人気嬢達は完売してるし、次回案内○時も多い。 なんでなんだろうねぇ、俺はこことAS半々くらいで通ってるけどここの方が可愛い子多いと思う ASはかわいい率高いけど1回遊べば満足って子が多い
こっちは当たりはずれあるけどハマって何回も指名しちゃう子が多いってイメージ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 虚言ババア死なないかな?
30年のソープ人生でここまでムカついた嬢は虚言以外にいない。
俺は会ったことすらないのに、あの虚言糞ゴキブリに存在・人格・人間性を全否定され、何度も騙され、そのたびに多大な金と時間をドブに捨てさせられた。
あの腐醜女だけはこの命尽きるまで絶対に許さん。絶対にだ。 >>502
30年のソープ人生ってもう命尽きそうだねw >>502
会った事も無いのに騙されたって何?
振込詐欺か? >>502
他人に対して死なないかななんて書くなよ。
最低限の人間としての尊厳は維持しろ。 私が経験した怖い話
・中学の担任が客できた
・自分の精子飲む性癖の客がいた
・新宿歩いてた時に知らない男に本名で呼ばれた
・HIVが発覚した子がひっそり辞めていったけど、辞めるまでの鬼出勤で何人ヒットしたんだろ
・私の指名客の中に他の女の子の命令で私の接客内容を調べてた人がいた
AKIRA
菅総理に期待するのは
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
っていう現実を見てもらって、
1人でも多く体を売らなくても前向きに人生を生きれる女性が増える社会にして欲しい
AKIRA モテない女はクズホストに貢いで接客してもらうんだ
モテない女は大変だなーww(笑)(^▽^) ひよりか…
最高だったよな
オマンコしたいけど高級だしな…
ランカーとなるとこっちにはもう戻って来ないか… >>509
ひよりにNNでもないのに5万6万は払いたくはないな
ここでいつでも気軽に抱けてたわけだし
倍の払うほど価値上がってないだろうし ひよこちゃんは、明日急遽出勤か。
もっと早くスケジュールを出してくれないと、
もう出掛ける用事が入ってて都合つかない。 ひよこちゃん前スレに良いレポが上がってたな。
丸いのか・・・
新人わかなは完売コースに乗ったみたいだな。
明日の体入も良さそう。 昔居たはるひって今どこに居るか知ってる奴居る?
体触るとふにゃにゃーんとか反応するの好きだった
ガクトンは低評価していたけどビジュアルはかなり良かったし顔も腹も全く太くなんか無かった
またオマンコしたい >>514
吉原ドルチェから消息わからない感じ?
向こうのスレ漁るから聞いたら分かるとかは無いの? がんすおめでとう。
ひより高級店で3位だぞ。がんすも入りに行ってやれよ。
生ハム味わいに行きなよお祝いにw あら、ことね顔少し出すようにしたんだ。
結構ロリ系統なんだね。興味湧いてきた。新規に対して身構える子じゃなければ入りたい。 >>520
きつめの顔ってどういう感じ?芸能人に例えるとどういう系ですか? 昨日に続いて今時点で、ドルチェは待機中嬢が多いな
ASはいつもの人気嬢達は完売してるし、次回案内○時も多い。 >>522
誰に似てるかは知らないけど目つきが鋭くて性格きつそうな顔
ロリ系期待していくとがっかりする >>524
するどいまでいく?
ロリではないとおもうけど、きついとかするどいまでは、おれはかんじないけどなぁ >>518
フレンドリーな感じで接客に特に問題は感じなかったよ。
あと3つ若かったら通ってるな。 >>527
当日にはほぼ完売になるから売れている方だとは思うが。
移籍先、予約が面倒なんだよな。
姫で気軽に予約できるのが良かったのに。 ことねの勤怠なんで酷いの?
予約量しだい?
まほも寝坊多いし、ここのトップ嬢は駄目だな。 >>531
俺が店長ならクビにしてるね
あの二人より予約数が少なく空きがある嬢で、シフト通りきちんと出勤してくれれば、
空き枠は飛び込みや急遽の予約で大方埋まるし、店としてはその方がありがたい
いくら完売嬢でも出勤してくれないと、
その分の売り上げはなくなるから、店的に非常に困る 2019年2月頃に退店したふみがサーモンピンクの美マンだったな。いま美マンの嬢いる? 勤怠クソ以下でも客呼べるなら在籍させておいて損は無いだろ。
まあ店としては完売じゃなくてもちゃんと出てくれる方がありがたいだろうけど。 >>533
昔と違い、今は部屋埋まることないから店のマイナスはキャンセル対応位じゃないか?
出勤出来たらそのふたりの売上は単純にプラスになるし
あとこの2人に入る客は当欠気にしてないと思うよw
気にするやつなら他お気に入りにしてるだろうし 客としてはたまらんけど、勤怠理由で首にする理由は無いな。
この料金だし看板捨てたら店の宣伝効果も落ちる。 >>537
客寄せパンダは必要だからね
まぁこの店はそのパンダがどんどんいなくなってASに客が流れた印象
ただ他グループに流れなかったから経営者的には変わらないのかもだが やったよ!!!ラグジュアリーにヒナタ帰って来たよ!!!ありがとう!!!みんな!!!
えり時代の太客探してたけどもう大丈夫です。ご迷惑をお掛けしました!すみませんでした! >>540
これは信者のステマ
むしろステルスしてないからただの宣伝かw でもasは売り方で完売してるだけで予約瞬殺嬢に5人入ったけど10代ブランドなければ
及第点ギリギリくらいしかいなかったぞ ねるってどうなの?
口コミ無いし、過去スレに顔と体は最高とあるけど肝心の接客はどう? 最近のまひろの鬼出勤は何?
ちょっと前までこんなんじゃなかったよな? ゆきは坂道アイドル系?
日記だと西野七瀬とか与田祐希っぽく見える >>547
もうすぐやめるんじゃね?
あるいは、、、 >>549
宣材写真はゴリラにしか見えないんだけどな >>553
同意。キテネがいっぱいくるから入ってみようかな。
接客やプレイはどうなんだろ? 写メ日記見るとやはり
なぁちゃんとか与田ちゃんっぽいよ なぁちゃんにフェラチオしたいしチンチン出し入れしたい ゆきはSTUの沖っぽい。
みんな挙げてる名前を見る限り、実物も可愛いんだろうね。 >>544
全然似てません
とぎもちって人に似てる >>559
接客も良いし、個人的にはまひろと迷う。 やっぱり、個人的にはこっちの方が接客を含めた良嬢が多い気がする >>567
みやび運良くあたったけど、切実にそう思った 姫予約ってどうすればいいんですか?予約が取れた日にこちらからお店に電話をする感じですか? ってことで、たとえ設備が古くとも、俺はこっちで隠れ良嬢を発掘する派。
気になってる娘は、ゆき、さな、みやび、みさき。
まほは賛否両論あるので迷う。 >>534
2代目ふみも色と形綺麗な美マンだった、今何処にいるんだろ >>571
隠れ良嬢を発掘すると言い、ゆき、さな、みやび、みさきが気になると言う
ブログの読者が云々と言い、5chで情報をあさるどこぞの豚に通ずるものがある とぎもちって山本彩を何発か殴ったみたいな顔してるな
ことねは顔は良いとか良く目にするし多分山本彩に激似なんだろうな そういやひなこは浜辺美波にも似てるし富田鈴花にも似てるんだって? まほは悪いところ無いように思えたけどな
「まほは〜」みたいな喋り方するんだけどそれが気になる人間が居るかもな〜?ぐらい
俺は別に気にならなかったし逆に好きな人には溜まらんだろうしな ことねなあ〜
写メ日記見てるとどう見ても山本彩なんだよなあ〜
さや姉でシコりまくって待合室でさや姉の曲聴いて
さや姉の写真集は待合室にあるんだろうか
西野なぁちゃんの写真集はあったけどさや姉のはあるかな ゆきを指名したときは西野なぁちゃんの写真集見ながら待合室待機する ゆきって写メ日記見てる限り西野七瀬と与田祐希どっちとも似てるよね
まあなぁちゃんなら緊急事態宣言出てから居なくなっちゃった名前なんだったか忘れたけどすごいソックリな子居てさ
その子となんとかオマンコしたかったけど結局辞めちゃったんだよなあ
なんて名前の子だっけ… なぁちゃん与田ちゃんさや姉とオマンコ出来たらそりゃもう腹上死するかもなあ〜 与田ちゃんはりおんも似てたんだっけ?
予約取れずに辞めちゃったもんでなあ〜 >>581
こさかな、いくちゃんに似てるひよりも辞めちゃった ひよりは小坂菜緒と生田絵梨花にマジで激似だった
今日は乃木坂工事中とひなあいやるからひよりの日だね 思い出した
なぁちゃんに激似な子
にのだ
にのちゃんは今どこに居るんだろ まひろは誰に似てるんだろ
顔は期待しない方が良いとか言うけど坂道アイドルとか最近の可愛い女優に似てれば入りたい 完全に整ってて女も憧れるようなのより坂道アイドルとか最近のどこかずんぐり感がある女優のが俺は好きぽよ ワイ、無敵スレでひより(無敵ではまゆ)がこさかなそっくりと熱弁しても相手にされなくて涙目。
でもいくちゃんに似てるってのは同意してくれた人いた。うれしい。 森七菜ちゃんにクリソツな子とか居たら教えてほしいにゃ >>588
い〜つもスマイルし〜ようね☆
可愛いンゴねぇ〜 ブスって言われてそう思っちゃってる子とかなあ〜
俺的には滅茶苦茶萌えなんだよなあ〜
ソンナコトナイヨって言ってあげたいよ 森七菜ちゃんのその歌ほんと可愛い
ちょっと調子外れに聴こえる所含めてキュンキュンキュンキュン♪ >>590
切りすぎた前髪 奈良美智の絵だ〜って言いたいんごねぇ まひろの顔見てみてえなあ〜
滅茶苦茶俺のタイプの顔だったらどうしよう >>591
ドレミのファをすっ飛ばしてくるンゴねぇ〜 日向坂の曲は嬢にも人気だった記憶あるお
別の店だけど乙女坂のつゆって子が日向坂をひらがな初期時代からの大ファンだって言ってた
ライブとか握手会とか行ってたって
羨ましいぜ
まあ俺はどちらかと言うと2期生のが好きなんだけどねwww 日向坂の曲かかると鼻歌歌ってくれたここの嬢誰だったっけなあ〜
他にも、あ、日向坂、好き、とか言ってた子も居た
誰だったっけなあ まひろってブスでも多分可愛いブスだろ?
なんとなくぼかしから想像するに黒木華に似てるんじゃないかなって思ってるんだけどどう? 黒木華って可愛いと思う人には可愛いと思われるだろうけど一般的には可愛い系のブスだよね
本気でがちでブスなら良かったなんてレポ上がらんからな ぼる塾のあんりみたいなのが出てきたら流石にあんぐりだけどwww ぼる塾の3人と4pすることになったらはるちゃんに騎乗位して貰って田辺さんとあんりの乳を揉みたい るみは体がいいよ。
引き締まっていて10代後半スポーツ少女って感じの体型してる。
地味に在籍長いよね。 まひろ急激に客蔑ろにし始めたな
鬼出勤し始めて悪い方に傾いてるね >>607
まひろの自己顕示欲が暴走してるように見える >>607
お礼日記のこと?鬼出勤の上に。急に完売し出したから色々回ってないのでは。
接客落ちたのなら、考えるなあ。良かったからリピしようと思ってたから。 >>546
ねる良さげなのにね。
顔と体「は」とあるのと、気が強い、から察しろってことかな? あー可愛かった
明るくて会話も上手だから楽しかった
日記上げないから謎めいているけどオススメ >>616
サバサバ接客なの?ホス狂い感はゼロだよな
生活費とか学費とかそっち系のまともな人か? >>618
ねるはそっち系
期間も決めて働いてるらしい
良くも悪くも割り切ってる感じ ミスヘブン絡みで、まほとまひろの声聞けたけど、予想外に2人とも可愛らしかった。 まぁ、まほは日曜日休んでおいてそれにまったく言及せず投票よろ
とかよく言えたもんだなぁ
豆腐メンタルのメンヘラと思いきや鋼のメンタル持ちじゃねーか この予約の埋まらなさ…。
明日ことね当欠に99999ペリカ。 >>623
サイボーグだからね(ダブルミーニング) まひろって以前こんなに自己顕示欲強かったっけ?
イメージ変わりすぎてビックリしてるんだけど
大学生がミスヘブンの上位に食い込んでどうするだよ、、、
長期で休む前に入ったことあるけど、素朴な大学生ってイメージしか無かったし
あと感度が良かった
てかこの変貌は大学辞めて専属になったのか? >>627
ミスヘブン上位に入れば担当が褒めてくれるんだろ
大学生設定信じる奴いるんだ >>627
過去の日記の見てみたけど、あんまり変わってない気もするけど、、今の写真も、基本使いまわしっぽいし。
むしろ売れてきて丁寧なお礼日記を書かなくなってるから、そう感じるのかもね。
今は感度が下がったのかな?先月入ったけど、いい方だったよ。
ミスヘブンは記念出場じゃないかな。他の面子見たら、あの宣材写真だけでは上位は無いんじゃない。 >>629
いや、俺の言ってる前って今見れる夏とかそんな手前ではなくてだよ
それもすでに復帰してからだし
ヘッドフォンの宣財写真とかの時の頃
お礼日記は昔からあんなもんだけど、それ以外にあげる日記が生粋の風俗嬢みたいに変わってたからさ >>630
なるほど、去年の頃は知らないから、そうかも。
復帰する時に変わったのか。
あと、twitterとかline始めてから、ガツガツしてきた気もする。
夏以降しか知らないので、担当さんのためでも、サービスが良くなるならいいと思うけど、素人系や素朴さが好きで入っていた人は、嫌かもね。 >>628
荒らしがスルーされるって惨めだね
>>629で自演して天使と悪魔みたくなってるよ >>635
惨めと言われたからとガチ恋、キモ客とか楽な言葉に逃げるなよw
あんたがイキってバカにしたのに>>627にシカトされて可哀想と言ってるだけだろ >>615
クオリティの新人が二乗長濱ねるだからはいってこいよ >>593
前だれかも言ってたけどまひろは佐々木久美に似てる 入った中で(在籍残っている中で)はくろみ、ゆき、ことねが好みの顔だったな。
可愛いとは思うが顔は好みが有るからな。1番はわからん。 佐々木久美ってブスじゃねぇかよ…
美玲の方だったら歓喜だったんだが… >>641
あなたの言うように雰囲気ですね
目の雰囲気が違いましたし
ただ目の下の黒子が同じ箇所が同じでした >>643
別に入る気ないなら書かなきゃいいじゃん
あんたが歓喜するかどうかなんてみんな興味ないし
構ってちゃんかよ笑 佐々木久美は欅の不愉快並みに映るとゲンナリする
だけど発言が面白いから許されてる >>647
荒らし、ID直後からうるさい
お前は23時代以外書くな >>647
佐々木久美も声字体はかわいい系だけどな? 欅のキャプテンが無能の無能の無能の無能すぎる分
日向のキャプテンは滅茶苦茶有能に思える
そういう面で佐々木久美は許されてるけど顔面は坂道の中で下から数えた方が早いレベルだよね申し訳ないけど
発言とかリーダー性は良いんだけどね 佐々木久美はな、中身は好きなんだよ
けどガワは骸骨みたいで好きじゃない >>644
なんとなくだよね。
俺はまひろの顔好きだよ。
なんか素人っぽい顔?(笑)
顔とプレイのギャップが堪らない。 てかなあ欅のキャプテンってマジで無能すぎるよな腹立つくらい 表現者としてしか評価できないってノブコブ吉村始めテレビ業界から欅は嫌われてたのにさ
平手抜けたら表現者としても成り立たなくなるだろとwww ASはミスヘブン割+通常割で全嬢2000円引きなのに、ここはミスヘブン割は併用できず1000円引きのみで本指名不可だって。
せこいけど、こういうところも差が出る原因だよな。系列だから、足並み揃えればいいのに。 ゆっかーに似てる子とセックスしてえなあ
おまえがしっかりしてないから欅は崩壊したんや!って鬼ピストンしたい
全部おまえのせいやと >>653
20m先で見ると激似的な感じですよね
すげーわかります
素朴感強いのにやり出すと変わるからね
あと感度いいし喘ぎも激しいからギャップ感は半端ないですよね! ねるもずーみんも志田もすずもんも抜けて
終いには平手も抜けてwww
統率取れなかったキャプテンの責任は大きすぎるwwwwwwwwwww まひろは佐々木久美に似てるとかマイナスでしかないな… >>653
おとなしそうなねに激しいからギャップはとんでもないよな
街中歩いてたら絶対こんな仕事してると思わし まひろは佐々木久美と見せかけて丹生明里なんじゃまいか? (笑)wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている いやさあ
佐々木久美のガワが中身も佐々木久美ならオマンコしたい人間が居るのも分かるが
日向坂を一致団結させてここまで来させた英雄としてね経緯を込めてオマンコしたいけどさ
ガワだけ佐々木久美ってwww何の得になるんじゃとwwwwwwwwwwww
西野七瀬とかならガワだけ西野七瀬って成り立つけどさwww
佐々木久美は中身は良いけどガワがちょっとなwwwって感じやんwww まひろ、目元は議論あるが、口元と身体付きがエロい。雰囲気とプレイの激しさのギャップは完全同意。 嬉しくなさすぎる情報やなwww
俺は坂道アイドル大好きだけど佐々木久美と不愉快の容姿は受けつかないわ >>669
それとずっとニコニコしてるから元のポテンシャルより数段可愛く見えてくる 乙女坂のうたって子が元欅の織田奈那にソックリだったけど
俺なあ、織田奈那も微妙だなって思ってたから微妙やったわ 坂道アイドルって基本みんなAKBなんかと違って可愛いんだけど
不愉快佐々木久美石森織田奈那とかそこらへんは俺の眼鏡に敵わないってかみんなチンコたたないのがファンの総意だからね 美玲ならなあ…
そういや佐々木美玲って言えば2代目めあが似てたな >>674
>>649に荒らす前に荒らしとバレてんじゃん笑 >>658
結局本指は1000円引きって事?
まひろで気になるのは敬語なんだよね
まだ入ったの少ないんだけど、そのうち言葉使い変わるの? まひろは佐々木久美って感じじゃないな。
以前のスレにも書かれてたけど、
木村多江、藤田奈那(元AKB)が近い。 >>674
お前、前に突然他の荒らしにウザ絡みされたときレスに答えられなくて、あんま知らないしファンでもないとかゲロって無かったか?
ファンじゃないやつがなんでファンの総意知ってるんだよw >>679
まぁ似てるなんて個人の感覚だからね
木村多江はわかる気がするよ
ただ佐々木久美も含めて全部顔の雰囲気が近いがただしいのかもね オマンコ舐めたくなる顔だったらもうそれで良いんだけどね〜 >>680
そうだと思う。本指はいつも通り1000円引きのみ。あっちは本指も2000円引きなのに。
てか、坂道ネタ入ったらスレが急激に伸びてる。 >>682
尻窄みになって辞めてんじゃねーよ
いつも中途半端なやろーだな >>683
ありがとう。今週まひろ入る。
NGIDにしたからスッキリ。 まあまあ、佐々木久美ぐらいで喧嘩しないでさ。
ここの、ゆきちゃんが与田祐希や西野七瀬に似てるとかで盛り上がってたじゃん。 >>686
連投ヤローの真面目書き込みするための別IDか
いい加減なぜバレるか文章の書き方と話題の振り方見直した方がいいよ
もしくは荒らしをやめるかさ >>678
敬語イヤなら直接いえばいいじゃんw 俺は敬語じゃなくタメ語でお願いっていったらそうしてくれたよ 私もタメ口で大丈夫って言ったけど、「くせで使っちゃうんですよ」と敬語で返されたw >>674
その認識は大きな間違いで、近年(人気が落ちて以降)のAKBは可愛い子が多いんだよ。
君も含めて、未だに柏木とか峯岸のイメージのままなんだろうけどさ。
全盛期はブサイク揃いで、人気が落ちてから可愛い子が増えるって皮肉な話だね。 ☆全国ミスヘブン総選挙2020☆
みなさまの投票で『DOLCE』の名を全国に!!
皆様のご声援に伴いましてノミネート嬢に投票していただいたお客様には
各コースオールタイム1000円引きでご案内させていただきます!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
川崎ソープ部門→まほちゃん☆
コスプレ・制服部門→みやびちゃん☆
顔出しNG部門→まひろちゃん☆
神乳部門→りりかちゃん☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ >>638
ホントにいたとしても、あの素人丸出しの初々しさが良かっただけで、スレまくった今はもう無価値と思うがな >>690
まじ?もしかしてあなたが貫録あるおじさんでタメ口で話しにくいと思ったのかな。
たまーに敬語まざっちゃう時もあった気がするけど初回から全然タメ口フレンドリーな感じだったよ。 >>688
最後まで諦んなカス。中途半端に荒らしはもっとカス。
すなわちお前は本IDも別IDもカス くろみ
デビューして間もない頃に1回入っただけなんだが、顔と身体はドストライクだったんだが、会話が無くお通夜みたいになったから今まで裏返さないでいた。
最近はどうですかね?少しは話しするようになった? >>700
まひろが誰に似てるか話してたんだろ?
佐々木久美にここの嬢で誰か似てるかは話していない
何アピールかは知らんけど >>699
なるほどね。
サービスは口コミ通りだね。
サバサバ系ではないね。 >>699
なるほどね。
サービスは口コミ通りだね。
サバサバ系ではないね。 >>701
何ガツガツしてんの?
まひろがそんなに気になるならケチって無いで入って確認しろよ >>704
バカなの?
終わった話を変な方向に飛ばし始めたからいってんだよ
空気読めねーな >>705
>>704は論争生んで荒らしたいんだろーね
そうじゃなきゃバカか自己主張すぐしちゃう
嫌われタイプなお子ちゃまだよwww >>708
なんか嫌なことでもあったか?
人生上手くいってないのかな笑 >>709
お前に聞いてないよ
荒らしたいなら他に行け
文句言われたからと執着するなよ
女々しいな >>710
その言葉そのままお前に返して消えてやるよ笑 >>698
くろみ、中がきついんだよなあ。千切れるかと思ったし実際30秒もたなかった。
俺もデビュー直後くらいに入ったけどやっぱりお通夜だった。
今はどうなんだろうな。 >>711
何言ってんだおまえ?
誰に似てる論争なんて争い生むだけだろ
てか消える宣言時点で荒らしたいだけじゃんかよ
やっぱ空気読めないただのバカか >>711
捨て台詞ダサ笑
単純に荒らしとして駆除されただけやん
二度とくるなよ >>712
ビジュアルもいいから悩むけどAカップだからどうしても避けてる自分がいるわ
それに接客もそんな感じと聞くとな >>708
お前(ID:JH+2g9zw(3/6))が雰囲気を悪くして荒らしてるこのスレと同じだぞ。
よく見ておけ >>717
だから去れよw
ID変えてまでダサいよ ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)www >>718
たしかにこの流れで>>717みたいな絡みするのは>>711以外いないなw
分かりやすい自演だな >>717
ID:JH+2g9zw こそID変えて絡んでる痛い奴だよな客観的に見て >>430
遅レスだがコロナで風俗嬢の質上がるどころかめちゃくちゃ下がってるよな
そもそも風俗なんてホストで借金漬けになった女がやる仕事なんだし
大元のホストがコロナで打撃受けてたらそら風俗に流れてこないわ スレが荒れてるのはドルチェ民が顔を真っ赤にして発狂してるから?
エレ学にも負けてwww >>722
スカウトが他店に紹介してるからだぞ
ドルチェはスルーされてるからだぞ >>724
んな 事ねえよ コロナになってから全体のレベル落ちてるって
岡村発言もあったがまともな経済的困窮なら風俗なんかやるわけないんだからさ
本当にテレワークで会社行かなくていいやつ以外は誰も得してないw
そいつらももはやテレワークしてないけど >>721
もういいってw
めんどくさいやつらだな >>716
>>720
なんだ>721の話し的にはこいつも自演かよw マトモなスレ民は居なくなったようだな。
そうでない野郎しか残ってなさそう。 いい加減スルーする能力を身につけてください。無駄にスレを伸ばしている皆さん。 >>733
ID:D17R2Uz9(6/6) の6連投が一番の無駄! 齋藤飛鳥に似てる子ともパコりたい
白石麻衣も居たら教えてほしい
この店じゃなくて良いから >>735
ID:Zav9yKMO(23/23) ドルオタだし23連投だし気持ち悪杉 >>717>>734>>737が同一人物か
どんだけ自演してるやついるんだよw このスレ二人くらい日本語読めない重度のアスペが常駐してるんだよなw もうお前らドルチェの待合室で戦場のメリークリスマスみたいに熱い包容を交わして仲直りしろよ
なんでソープの待合室にホモがいるんだよって話だが >>742
1時間1人で何話してるの?
どうした? >>745
全集中 発達の呼吸 二の型 ブーメラン やっと反応されて喜んでるの可愛いなw
1時間待ってる間、鬼滅のネタ思い付いてワクワクしてたのか
レスして意味があったよ Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw >>749
筒井あやめちゃんとやりたいと贅沢な事いわないからハサミで切り抜いた牛乳パックに出したおしっこや陰毛がほしい
全国のロリコンにコロナ対策で給付してほしい >>750
やっぱりヤバイやつじゃん笑
なんだこいつ笑 >>750
あっ....ID変え損なったのか
これ見るとまともなこと書いてるやつほど、違うIDで気持ち悪いこと書いて荒らしてそうだな 坂道アイドル辞めてここに流れてくるってあり得ると思うか? 少し前まで平和なスレだったのに何で荒らしに占拠されとるんや(笑)
どこから湧いた? >>755
連投荒らしも他も昔からこんなもんだろ
確かに最近は落ち着いてたけどさ
ただあなたクオリティスレ荒らしてた人じゃない?
文章から凄く臭ってるよ? >>759
レスで批判された腹いせ?
分かりやすい人だね
自分除外して この店初めてなんだが
りりかいいなと思ってここ見てたらそこまで評判よくないのか? >>762
二度と来ないでねの次の書き込みがこれは無いだろ
初めてはさすがにねー....笑 全盛期の白石麻衣に似てる子が入ったら大騒ぎになるだろうな >>759
コロナのせいで気持ち悪いアイドルオタクまで来るようになっちまったか >>764
この店に興味あったからここ数日眺めてたんだけど、あれは少しウザかったからつい
流れが落ち着いてきたから質問してみた
お呼びでないなら去るわ
すまんかった >>766
いちげんさんかな?
元からこんなもんだろ
古参ぶって恥ずかしいぞ笑 芸能人トップ級に可愛い子って今ソープランド界に居るのか? >>767
去っても普通に3分過ぎたらもどってくるやん笑 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 知りたい?
LINEの名前で調べればでてくるよ
@LINEじゃないほうね >>772
着古して変色してる服、覇気の無い立ち姿
女に相手にされないワケだ
(ブーメラン) >>769
クオリティに居る
凍結だらけで出勤してないけど 女が清潔感を求める理由ってこういうことかって分かる
古びたタンスから引っ張ってきた感が強すぎる
ドラクエのぬののふくを装備してるみたい >>736
出勤ないから辞めたぽいけど吉原のピンポンにいる >>778
前半の例えは上手いけど、
後半のドラクエ例えは止めておけ。
行列のヤツらと同じ臭いがしてくるぞw >>772
この中にガク豚もいたんだよな。誰か特定できなかった? >>762
悪い子じゃないけど、ロリとか若さを期待したらダメな子です。
あと、プロフィール写真のような美人とは少し違う。 >>777
その子はいったけど、芸能人トップは言い過ぎだな。可愛いとは思うが。
自分的には乙女坂るながダントツで可愛い(綺麗)。 御客様獲得競争に勝てない嬢は、ソープ向いてない
田舎に帰った方がいい ww まほはどうせ出勤表出しても半分以上は出てこないから問題ない(大あり) まひろは出勤増やして、鬼出勤なのに当欠少ない。最近では数えるほどじゃないか?鉄マンなのか。
誰かが言ってた通り、素人感はなくなってきちゃったかな。 まひろはひなことどっちが反応高い?
ひなこ以上なら入ってみようかな… >>790
鬼出勤はホストだってばぁちゃんが言ってた >>624
ことね普通に出勤したからかけたペリカ払えよ笑 去年みりあを入れたスカウトって巨人で坂本を指名させた大森スカウト並の手腕だったな
今年はろくな10代入ってきてないが >>800
ペリカでやり取りしてるなら1日外出券なきゃだから無理だろw
てか普通にあんまり予約埋まってなくてもことね普通に出てるやん
今日も空いてるけどでてるし >>799
確かに(笑)
みりあ単独指名は素晴らしい判断。しかしまさかFAで出ていかれるとはな(笑)
10代で坂本や岡本のようになれる逸材欲しいね。 指でガシガシするのやめてね!
昨日も早退しちゃったけど今日も出血続いたので帰ります
迷ったけどなかよしさんも初めましてさんも血みてびっくりしててなえちゃって悲しかったから帰ります
膣狭いから全く気持ちよくないし気にしちゃって集中できないし出勤できなくなるしで困ります
ttps://pbs.twimg.com/media/El9L_eDVoAErROv.jpg りりかちゃんの18歳の生き血美味しかったよぉ〜また会ってくれるかなぁ?? >>804
ピーラーグローブでちんこの皮剥ぎ取られろ >>787
乙女坂46はルックスレベルがかなり高い
例えで言うなら乃木坂は乙女坂 AKBはドルチェ まひろってそんなに営業かけてくるの?返事遅くてごめんみたいなことよく書いてる気がするんだけど >>808
大体遅くてごめんって書いてるな
全然遅くないけど
営業LINEこない
悲しい >>808
LINE非公開嬢から営業ガンガン嬢に在籍消した間に進化したw
彼女にコロナ前後で一体何があったのか、、、 ぶっちゃげ、みりあのスカウトは業界の有名人やぞ
雑誌に乗るようなフードルとかキャバ嬢ほとんどその人絡み 週に出勤数や写メ日記の増加の悪い決まりが出来て良い女の子が去っていきそうですね。 >>812
お店側の意向で週に3回出勤や出勤した時に写メ日記を4回→6回がマストになったようです。 >>814
本当?
それだと、好物の大学生アルバイト的な素人系の娘が逃げ出しそうだなあ。 早く設備更新してくれ。それだけで、嬢たちにこんなことさせなくてもお客増えると思う。 ホストやスカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
犯罪者みたいなもんだww このグループは、写真観てしっくりこなかった時にサクッと店出れますかね?
京都G位サクッと出れると入りやすいのですが スレチでごめんだけど誰かASのスレ立てて
41時限目 写メ日記ノルマ増やしたところで1,2行しか書いてない日記ばかりになって意味なさそうだけども クリスマスシーズンに向けて金使うから出勤も増えるさ
11月は酉の市もあるしな >>814
ヘブン総選挙の期間限定とか、ノミネート嬢だけとかじゃなくて? >>807
今は乃木坂よりAKBの方が容姿レベルは高いんだよ。
これだから6〜7年前のイメージのまま止まっているオッサンは嫌だ。
どうせ最近のAKBの若いメンバーなんて知らないんだろ?かつてのブス集団とは全く違う。 >>826
ファンでもなければ今のAKBの一般認知度なんてそんなもんだろ >>826
イメージがそこから動いてる人の方が珍しい気が... >>829
坂道まで知らないのはおっさんじゃないか?笑 衣装となんとなくイメージ的に清楚か活発かくらいかしか違いは感じられないなあ。 てかやや身バレでもしそこなったか彼氏でも出来たか?
プロフ写真も消してるし、日記も消して新たに載せた画像は顔全隠し
なんか私生活で変化なきゃここまでしないだろうし
普通に辞めるなら別だけど >>831
普通にロリコンの店でアイドルに俺は興味ないアピールされてもw
そもそも俺ら風俗狂みたいなもんだから批判できないだろ >>796
サバサバ系だがすげえ一生懸命やってくれたよ。
体型はガリガリ。顔は写メそのまま。
割と完売してるよね。 >>835
今ドルチェで在籍してる中だと唯一のAV女優だからね
名前無しで出てる子もしかしたらいるかもだが笑 流石に今日はことね当欠だな。ラスト枠以外余り。
今回こそは99999ペリカ賭けてチャラにする。 >>838
身バレとか最後にこの店であったのわかっはてるのはかりんかね? >>841
忘れた笑
ここのスレで見たから過去スレで名前レス検索ですぐ出てくると思うよ >>826
AKBの誰がかわいいんだよ
唯一かわいかった矢作はいじめで辞めちゃったじゃないか エレ学にはかつてAKB最終選考とか乃木坂二次審査突破とかがいたが、ドルチェにはそういう経歴の子はいないのか? 20前半の白石
垢抜けてからの西野七瀬
セカアイ辺りの平手友梨奈
がこの世の物とは思えないくらい可愛いなと思った
このレベルの子と一度で良いからセックスしたいぜ
高級ソープでも構わないから 高級ソープって年齢層高いから
こういう店で大当たりを探すほうがいい >>849
だからあ、わざわざ嫌われ者の名前を出すなよ!
みんな不快になって迷惑だと分からないのか?
その二文字を見るだけで忌々しい記憶が甦って
頭痛、吐き気、寒気、目眩が襲ってくるんだよ
スレに対するテロ行為は辞めろ >>855
俺はその迷惑行為にいちいち毎回反論する書き込みも同じくらい不快で迷惑です
テロにテロで対抗してたらなくならない 嫌われてるっていうか>>855の頭がおかしいだけ
殆どこいつの1人芝居 ねるが気になるんだけど鬼出勤だよな
んーどうしよー >>851
無敵に移籍したアフスクの子は顔まあまあだった >>859
鬼出勤ってほどでもないけど口コミ無いし日記からもサバサバ感が滲み出てるからな >>861
ただ実はめちゃくちゃ可愛いんじゃないか?って気がしてきた >>861
途中で送ってしまった
ゆきも日記だけみたらサバサバ感にじみ出るけどあれだからねー
狙い目な気がしてきたから今度入るわ
>>859話題提供してくれてありがとう
出てなきゃ存在すらまともに気づいてなかったわ >>863
顔と身体はいいって書き込みあったしな
ひよこはデリと掛け持ちなんだな >>835
情報ありがとうございます。
予約取れたら行ってみようと思います。 >>855
おか えり
えり を正せ
えり んぎ
えりーゼのために
えりシオン
こむらが えり
えり も岬
頭痛、吐き気、寒気、目眩、悪化しないようにリハビリな。 てかこんな書き込み>>868に未だに頭にくるってなかなか頭狂ってるよな笑
80年代のヤンキーよりヤバイだろ >>870
マジで本人が書いてるとか思ってないよね?笑 ここの店長客に嫌われてるから、無駄にあげない方がいいのにまひろバカだなー
スカウトにうまく操られてる嬢と同じ見えるよ笑 >>872
ちょっと最近、迷走中っていうか、あれ?って思うことがあるよね。あれをわざと皮肉でやってたら大したもんだよ。 >>873
いい意味の奥ゆかしさあったけど、ミスヘブンエントリーしてから自己顕示欲が爆発してるというかさ
負けず嫌いなだけならいいけどさ笑 >>814
確かに見たら、普段あんま書かない子が頻繁に上げてる気がする。
でも週3も出れない子多いだろうし、余計な事しないで欲しい。 ことね当欠toto当選させたワイ、ペリカを0にして清算。
明日についてはネット予約埋まり具合を見て21時頃に予想するよ〜。 まひろコンビニで年齢確認されるって日記に書いてるけど
じゃあ佐々木久美って絶対ウソだろ
顔立ちは真逆の童顔ってことだろ? 最近初めてこの店行ったけど、ことね指名ですんなり遊べた。
これって運いいの? >>877
私服日記にのってたけど幼いからだろ
あと法律変わって未成年にタバコ売るとFCだと免許本部だから全停止になるとやばいから、化粧気のない20代前半には基本聞くよう指導されてた
大学の時コンビニの夜勤バイト30代の俺がそうだから今もそんな教育してるよ
普通にとんでもないフケ顔以外はバカな店じゃなきゃ聞くよ
まひろまだ20だし笑 >>877
二十歳前後の子に年確するの普通だろw
感覚旧時代の人過ぎるだろ 年齢確認のボタンは押すように言われるけど
何歳ですか?とかよっぽどの童顔じゃないと聞かれないだろ >>874
奥ゆかしさって上手いこと言うね。
それがあって、接客が良さげギャップが売りだったように感じたけど、ギャップがなくなるとフツーかな。この歳で、パパのおつかいは、、 >>881
嬢による
さらに言えば客にもよる
ただデフォはあなたの言う通り
格安で即即デフォの店はないよ >>884
ありがと。やっぱりなぁ。
制服好きとしてはこの店惹かれるけど、つい高い店に行っちゃうな。 ねるはこのスレ前半か前スレだったかに、顔、体良しだがサバサバ接客と書いてあったな
漏れは長年の勘でこのレポが嘘ではなく本当だという判断をしているが、その上でプレイがどうなのかがポイントだな
というのは接客サバサバでも、プレイは熱いみたいなタイプも時々いるからな
典型的なのでいうとみかんだ
それだと総合点では有りにもなる
まあ接客サバサバ、プレイもサバサバ、やる気なしというのも多いがw >>882
見せしめに営業停止くらってるコンビニとかたまにあるし
ちゃんと年齢確認するところはするぞ
客からしたらいちいちうぜぇ と思うかもしれんけど
警察の匙加減でいくらでも営業停止できるからな
文句は法律に言ってくれ >>890までは確かに俺の書き込みなんだが
>>892がIDそれまでの俺のだけで俺は書き込んでいない
そもそもこの時間風呂入ってたし、一人暮らしだから他に誰もいないし
マジでなにこれ??
普通に恐怖でしかないんたけど 君ら論点ズレてるけど俺はコンビニの話を主軸にしたいんじゃないんだよ
問題点はまひろが佐々木久美に似てるのは本当なのか?って事
童顔ではなく大人っぽい顔つきをした佐々木久美にまひろが似ていたら年齢確認なんかされる筈がない
まひろも自身を子供っぽいみたいに書いている
ならば佐々木久美には似てないんじゃないか?
俺が勘繰るにお気に隠しと言う奴だろう
本当はもっと可愛いんだろう
でなければ選挙なんか出れないだろうし
ここはお気に隠しするために嬢の評価を下げようとする奴が多いからな
あんなに可愛いひなこをブスとか言い出す奴が居るくらいだから >>896
あー、君いつもの荒らし君かな?
こんなときだけくれくれはやめとけよw >>855
エリじゃなくていちいち反応するお前が大嫌い >>898
今日振休で昼から酒飲んでるからじゃないか?w >>900
ひなあいではいつもそういう扱いだし俺自身も他の子達は童顔なのに佐々木久美だけ大人びてるなあと言う印象 ことね当欠toto明日も当欠に99999ペリカ賭けます!
理由は予約の埋まらなさ。昼過ぎから夜までガラガラで来たことがある日は俺調べでは1度もありません。
夕方から空いてるとかの場合は来る確率高いけど、あからさまなガラガラは来ないです。
ファイナルアンサーで。 >>904
ことね明日1つも予約入ってねーじゃん
可哀想に
まあ俺はゆきがオキニだから入る気ないけど 寝不足だから休みますって
いやいや、自分で組んだスケジュールだろ
ちゃんと自己管理しろよ
当欠じゃなくてせめて前日に落とせ
店も甘いし、客のこと舐めてんだよ 凍結って凍結する子だと分かってても精神的ダメージ来るよな
で、判断力落ちてる時にフラッとろくに情報を調べもせずに代わりの子に入って地雷を踏むまでがセット 嬢はなんぼでも凍結してもおとがめなしだし店も客に対して割引券を配るとかもなしで
こっちが1回でも凍結したら出禁になるんだっけか?
不公平だよな…
嬢が凍結したら割引券をシティヘブンとかメールで配布して欲しいわ
ごめんなさいの聖水オプション券とかさ
とまあこれは冗談だが最低でも交通費に相当する割引券が欲しい
川崎駅まで来て凍結の電話来た時とか交通費くらいはくれねーかな…とかぶっちゃけ思うんだよねww
1000円くらいお気持ちで欲しいわ >>909
予約確認までして店行ったら1時間後に出来ないかといわれて変更したら、割引してくれたことはある
朝一の時間で予約した口開けの客くらいはそれしてあげてもな
たぶん回避出来ないのそこの客だし
遠方客とお気にが連絡つかない嬢の客は頑張れとしか言えないけどw >>906 908 909
風俗遊びに向いてないね
もう風俗遊びはやめたほうがいいよ ことねはそろそろクビになるんじゃね?
完売嬢って言える程でも無くなってきてるのにクビにならずに特別待遇されてるのはドルチェ全盛期の恩があるからなんだろうけど
流石にそろそろそれはそれこれはこれって事で店に処遇考えられそうだよな
凍結繰り返してたら信頼失ってもっと客減るだろうしそしたらもっと凍結回数増えるだろうし
予約入ってないと出勤出来ないって言うワガママをこのまま抱えてたら残念ながら先は無さそうだな >>912
クビになる事はないな、そもそもクビにするメリットあるか?
品揃えは多い方が店にメリット有るし、コロナで完売少ない中出勤すればある程度埋まる嬢
スカウトに大金払って即居なくなる嬢より、遥かに有能嬢
ワイは遊ばないが 笑 >>845
小栗の全盛期はLJCの2016年で高校入ってから顔がどんどん伸びて劣化しまくってんだが
今可愛いのは8の2006年生まれトリオだろ >>826
AKBは若手のルックスが良かったのは2017年
今はその若手が全員劣化してる
知らないかもしれんが指原プロデュースのノットイコールミーが一番ルックスはレベル高い >>914
なんでわざわざ中3を変なアルファベットで書くの?
中3でもいいし、中学生でもいいのにね
おっさんが気持ち悪いんだよ >>915
それはお前の主観で普遍性皆無のクソ意見。単にお前が重度のロリコンなだけだろw
少なくとも、乃木坂は美人でAKBはブスという>>807は何も分かってない。
おそらく乃木坂のメンバーもAKBのメンバーも殆ど知らず、世間のイメージをそのまま言ってるだけなんだろうが。 >>860
みくか。4回予約して4連凍結されたよw
5回目で入ったけど会話と接客はさっぱりだったな。
でも顔は確かに可愛い方だった。 わかなって良いのか?
最近平日だと完売少ないけど明日完売してる アイドルは好きだけどAKBとか坂は興味ないっす
全然そそられる子がいない >>918
実際は乃木坂もAKBもほとんど平均は変わらないか乃木坂のがちょっと上って感じじゃね?
今の大統領選みたいに
ただ昔から思うが乃木坂って明らかなブサイクがいないんだよ
中田とか例外はいるけど
AKBは柏木とか大家とか峯岸とかブサイクな年寄りが居座ってるからそこは坂道のがいい
びびりの白石ですら身を引いたのにw >>923
だろ〜。ともあれ、サービスはいいんだよね。 >>922
地雷はどんどんあげて入らくすれば辞めるでしょ。
みくみたいに。 >>926
鳴きも良かった。
やってる時の会話もエロい。
演技かもしれないが連続逝きは興奮する。 >>915
ノイミーは知らんがデビューできないってのはやはり何かがダメなんだろ 今日もワイ、ことね当欠toto当てたっぽいわ。
本日出勤に表示が切り替わった笑
99999ペリカゲット! ヘブンネットのマイガールにここの嬢を結構登録してるから、最近日記がドル嬢で溢れてるww web予約他の系列と足並み揃えた方が良くない?
昼に電話出来ない客大分逃していると思うよ
この頃シティーヘブンのweb予約 0時に更新入るみたいだから12時予約出来ない時もある >>926
でも裏を返す気になれないのは何故なんだろ。わざと過ぎるからか敬語が気になるのか。 いちご卒業後は、足洗うのかな?良嬢っぽいし、もったいない。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 >>936
コスパラの方はもう辞めてるの?
あっちが元々でこっちが掛け持ち先だったよねあの子 >>935
確かにお礼日記みると本指少ないな
それでも今のところは新規引き込みは出来てるみたいだけど
そう書いた俺も裏返してない一人だわw
悪くはないけど一回入ればいいかなーって感じだよね
これ以上何かある感じがしないんだよな
何回はいっても同じ感じがするし >>935
まひろは店長を易しくて面白くて素敵な人とかTwitterに書いちゃう感性の持ち主だからじゃない?
ズレてるし誰でも誉めちゃうから発言行動に感情が無いからだよ
積極的だけどホスピタリティーはない
相手を思ってやるのではなく、仕事を頑張る私が好きなだけ
だから一回でいいやになるのだろう まひろは人間味はない
未来の従順なマンコロボットやってる感覚 >>940
なるほど、俺もプレイ以外の会話で距離というか壁を感じてたけど、敬語のせいじゃなくて、そういうことか。そういう意味で在籍嬢でホスピタリティ高いのは誰だろう。 >>942
地雷とロボット過激接客する嬢以外は素人店だけあるからホスピタリティは低い子はすくない
通い続ければ嬢も嬢を持ってくれる
それが強い子がここでは人気嬢になる
客入りではなく本指が多いか、リピ率が高い子に入れば間違いない
この店のランクでみるべきは本指ランクでなくリピ率
逆に本指ランク、ネット指名ランクにいるのにリピ率ランク外はホスピタリティは低い
※入店間もない子はネット指名ランクにはいりやすいので除外 ただまひろは悪い嬢ではないなので悪しからず
地雷接客でもないしむしろイチャイチャ接客
ただ騙されるのではなく騙されなければいけないと感じて遊ぶ感じ
最大限客として馬鹿になれれば最大限楽しめる嬢かとは思う >>944
全てが85点くらいで誰が遊んでもハズレじゃ無い安定の接客かね >>940
素晴らしい考察ですね。
まさにそんな感じな気がする。 >>941
笑顔だけど瞳の奥は笑っていない感じがその感覚 >>939
即とかNとか誘ってみたら冗談通じずに超冷静にダメって言われそう >>945
>>946
同僚や友達と酒飲んで酔ったノリで風俗行って入ったら大当たりの嬢だよね笑
悪い子ではないし真面目ないい子ではあるのだけど
客が側が相手の様子伺ったり様子みるタイプほど合わないのかもな
入って公開するとかはないけど >>948
そういう話はしていない
ルールを守れなかったりたまたま高級店サービスせれて当たり前と思う客は去ってください ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、
「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 でもまほ今日も時間ずらしといて謝罪なしだし来るかどうかもまだわからないじゃないですかぁ
指名してないからネタにしてるけど指名客だったらオコだわ >>943
まだまひろは当たりじゃないか?
リアルであっても日記通りだし
クオリティのしゅりとかは日記で煽って入ったらただの地雷だったし
向こうマジで空くの巣窟かしてる笑 >>938コスパラのいちごと同じ子?
もしそうなら情報サンクス ことねはやっぱり予約埋まってないと来ないのか
予約したくてもそれがあって予約出来ないな
埋まってきてれば予約するんだが
って俺と同じこと考えてる人多そうだな >>956
むこうではいちごじゃないはず
確か他にいちご元々いたはずだし
ただその子が辞めて向こう名前変えたかもだけど
とりあえず普通にある程度顔だしてたはすだから、日記プロフ見れば特定簡単に出来ると思う
だいぶ前にここで別の子がコスパラ移籍したって話で在籍みたらいち見つけたくらいだから >>931
ノイミーは来年にデビュー決まったよ
ノイミー知らないとかその程度でアイドル語るなよw
今イコラブ、ノイミーくらいしかメジャーアイドルで有観客ライブやってないんだから >>959
あんたアイドルのことしか書かないけど、なんでこのスレみてるの? >>957
当欠嬢はそういう客の気持ちは全く理解してないんだろうな。
表面上はごめんなさいとか書いてるけど、自分が客にドタキャン食らったときのことを想像してほしいものだ。 ことね当欠toto、明日は出勤予想です。
根拠としては昼の3,4枠以外埋まっていることと、土曜で客入りが見込めること。
1,2枠しか埋まってない時は絶対に休むけど、明日はそこそこ埋まってるから本人としても稼げる金が見込めるから出勤ですね。
50000ペリカ賭けます。 >>957
明日は多分来ると予想してるので予約してやってください。
今のところ2連続でことね当欠toto的中させてるので自信あります。 まひろルックスが良ければなあ。
頑張ってるのは分かるけど完売レベルじゃないよね。
ここの客はルックス重視じゃないんだって思ったわ。俺は「うわ、やっちまった」って最初思ったわ。 >>964
旧みな、みゆな、旧ゆめに比べたらマシだよ笑
まひろの幸の無さは好きなやつもいるんじゃない?
なんというか不幸顔的な感じね >>954
口開けで寝坊とか良くある。
でも、会うとニコニコで可愛いくてNSさせてくれるから好き。 >>964
木村多江の例えは絶妙。
俺はオキニがいて、違う女の子とやりたい時の相手にしてる。
けっこう無理なお願いしても意外にやってくれるから大事だよ。 本人いわく童顔なのに木村多江とはまた童顔とは程遠い所来たな… >>968
童顔ではなく幸薄
派手な顔してないから本人は童顔と言ってるんじゃない?
木村多江はマジで絶妙だわ笑
木村多江の娘なら今なんだろうと言う顔 まひろもう限界じゃないか?
無理なら止めとけばいいのに 正直に言う
おらはまひろに興味が湧いてきた
会ったことないがプロフ画像と写メ日記などの様子から木村多江似という評は当たっているのだろうと推測している
木村多江にもう少し唇を分厚くした感じだろうか
自分は顔は気にするほうだが木村多江系の顔は嫌いじゃないので全然いけそうだ
それよりも自分はプレイのやる気のあるなしが一番大事なところなのでまひろはその点は総じて高評価だから大丈夫だろう まひろ行ってきたけど良かったよ。
俺はももくろの紫の子に似てると思ったけど。
おっぱいの柔らかさは、ピカイチだと思った。 まひろと少し打ち解けてきた
慣れてくると沢山笑うね
敬語が少しづつだが減ってくる
逆に俺が釣られてるのか? >>977
そだね。美人とは思わなかったけどブサイクとも思わなかったよ。笑顔可愛かったしね。
パネマジ写真で何度もがっかりしてきたこと考えると、可愛い方じゃないかと。 >>982
この前入った時にroomsの看板がかけ替えられてたな。 なんだかんだで、このスレ後半まひろの話題が急上昇。ブスだの何だの言いながらみんな気になるのね。 ドルチェの部屋嫌いだからルームズだったとき
ラッキーって思ってたけどもうそういうこともないのか
残念 ことねtotoまたもや当選!3連続正解!
今日も夜に予想出します!
50000ペリカゲット! マホまた寝坊かよ 2時か3時以降の奴以外はまたドタか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。