【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あー、でも当日欠勤も売り切れ表示するからどっちやろ ここのプレミア嬢っておいくらなんですか?
リオに入りたくて >>5
あれ?昔はホームページに書いてあったような?
確か65000だった気する。増税前だから1000とか2000増えてるかも。
AV出てたって話あったね、昔。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は マンダリンからコート・ダジュールに移籍する人多いらしいよ。 いい加減高級語るのやめたらいいのに
130分5万て中級だよ
いつまでも8万基準に3万サービスって悪質な商品のような売り方してないでさ (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 スマソ、質問というか確認なんですが、指名料とかも無いから今って総額130分5.1kで良いということですよね? >>19
基本はそれでいいよ
フリー割とか100分とかじゃなければ 新人入ってる?
ここ一年、安全運転でランカー数人を回しちゃってるわ >>28
シティヘブンには、しおん 掲載ないが、
公式ホームページには掲載ある しおん ヘブンで(消えてたなら)復活してるよ。
同様のケース見た事あるんだよねー。
広告掲載人数、費用、カウント日とか、関係してるのかな(笑)
ココしか行かない客はヘブンなんて見ないだろうけど、今やネット予約出来る時代なんだよね。 なんでここってランキング上位は予約埋まってなくて、その他が予約いっぱいとかなってるんですかね?
さゆきで満足だからこの状態はありがたいんだけど、他の人も気になってしまう >>32
本指名の数だからな
初回しか埋まらんのはノーカン そもそもランク外で事前に予約いっぱいになるやつとかいるかね 一般論だけど風俗店は出勤予定や予約状況を操作している。ダミーを入れて繁盛しているように見せたり、客に電話をかけさせる。
ランキングも同じで実力はあるけどイマイチ客がつかない嬢をランク入りさせて売り出すこともある。 前日の夜や当日欠席の嬢は消さないで完売表示にしてるよ、ここ。 100min 36,000(税込)円は、二回戦 可能??
130min \51,000(税込円)は、二回戦 可能?? おっ、珍しくかなやん前日予約入ってるやん
日記更新でお茶回避出来て良かったね! 早番ランキングと遅番ランキングの強いのはどっち?? 早番ランキングと遅番ランキングの強いのはどっち?? プレミアガールの予定出ないのは、単純に出勤していないからですか?? 蜜壺は期待し過ぎるとがっかり感がすごい
ブログでマグナムやらバナナとか工夫してるがエロ度が低い
尻の肉付きは良かったが、ウエストのくびれやプレイは◯ゆきのが好み
◯なやんよりはエロ度は良かったけど、、リピートはしないレベル
出勤少なく事前に埋まらないには理由が有る事を知れた
ブログで期待値上げ過ぎた失敗談
更新頻度が高く予約埋まらないのはハズレ!基本を胸に刻み月末突撃
コロナ次第だけど リオって良いですか?6.5ですよね?
Nですかね? さゆき、サービスは最高だったけどけど少し太ってた…
すらっとした人でおすすめいませんか? 連休に行こうかと思ったけど東京近郊はもうダメだね
店への往復だけでも恐ろしいのにsexとかむりだわ
家庭や地元にコロナなんか持ち込んだら人生終わる
ワクチン後だな >>54
まだこんなこと言ってる奴いるのか
硬いやつは2月から行ってないし、気にしない奴はこれぐらいでもうダメだとか騒がない
これはどっちとも合理的な行動
目の前の数値でアタフタするのはただのアホ これから先はコロナに感染してでもも稼ぎたい嬢と
コロナに感染してでもSEXしたいキモ客だけの夢の世界
まともな奴は引っ込んでましょう >>58
それでいいんじゃね
そもそもソープ嬢と通う客がまともなのかというね 今風俗に行ってるような人はまともではないだろうよ
風俗嬢はそれ以前にまともではないが 感染覚悟で行ってきた
感染者数増えたらすまぬ
なんかオキ二なのに楽しめなかった
コロナ収束が待ち遠しい 彩乃さん入りたいけど日記が洗脳セミナー系みたいで怖い、あとタバコ臭いのかな? >>62
11/23 07:15の日記でAIKAって書いてるな。デリ?他店で出稼ぎ? このままじゃまだしばらく行けそうもないなぁ
新人が何人か入って行ってみたいんだがな
パネマジに騙されて何度かガッカリした時や
オキニと過ごしたあの幸せの時間
何もかもが全て懐かしい 出勤減った人は他店で出稼ぎしてる人多いんでないの
素直におとなしくしてる人が多数派とは考えられないな かなやんの見た目がワカメちゃんならプラスポイントだね!
でも中身がカツオのまま変わらないからねー
性格が男なんだよなー、日記のイメージそのまま 日記のイメージだと男だとか女だとかよりヤカラ感
新自由主義的な事を犯罪の言い訳に使うSNSの詐欺師グループの人なんかがこういう価値観でこういう事言ってるなって印象 >>70
嬢同士の相性が合ってないんじゃない?
さゆきは、シングルプレーがいいし、
他の嬢は二輪車プレーが未熟。 プレミアムの復帰姫って昔のだれ?
絵理かな
入ったことないから写真見ても分からない。 リオって週一くらいで出勤するようになったけど、なんで完売しないのかな?? 気付いたらなおさんいなくなってしまったようです。残念です。 >>82
値段が高いからでは?あとはレポ少ないから躊躇したり、写メ頻度が少ないからとか。
価格が2種あると利用者から見て高い方は遠慮がちなんじゃないの? 絵理(絵里?)、ランカーだったよね
入ったことないけど人気嬢で日記には貸し切りで旅行したことなんか書いてた。 調べたらAV女優の水無月レイラがエリカって名前で在籍していたみたいなんですが今もまだいますか?
最近この人を知ったもので… >>75
かなり日記の文面が大人しく変わってきてる
かと言って中身は一生変わんないからね
北関東って聞いてたけど、ぐんまーだとしたらなんか納得
かかあ天下とからっ風で有名だわ 田舎出身を言い始めたら風俗嬢はみんなそうだ
彼女たちは光に群がる虫だから
変にキラキラに憧れて都会に出てくるけど都会にまともにいるだけの金稼ぐには身体売る以外の選択肢を持ち合わせてないんだ
しかし虫と同じように群がるのは汚い街灯であって建物内には入れないし最終的に群がった汚い街灯に焼かれて焼け死んでしまう ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ レンは日記が病んでなければもっと人気出ると思うのだが、引くほど出勤してるし病むのも納得なんだよなー 恋はこのレベルの店にしては客に対して求める条件が多すぎる
乳首嫌とか地雷レベルだろ 乳首より責めたくなるところがあるから俺は気にならない かなヤンは今日、お客さん付いたのかな?
恋の予約先までスカスカやん! 恋は日記読むと一見メンヘラで地雷っぽいけど
実際は性格良くて、サービスは良かった。
会話がすごくフランクでそこは合う合わないはあると思うけど
日記みてある程度方向性は分かると思うので、予想はできる。
最近、というかコロナ後全く行ってないから、今どんな感じなのか分からないけど、
コロナで客減って大変なのかもしれない。 年収1000万くらいあっただろうに、そんなに金欠になるのかね 恋ちゃんって日記やTwitterでの語気が強いから誤解されがちだけど、
人と接するにあたって至極当たり前なマナーしか求めてないんだよな 至極当たり前のマナーを完璧にできる人ならソープこないわな
大金を払う客に相手に対して、たとえ至極当たり前のことでもそれを表だって騒ぐのは当たり前じゃないし
まあ埋まりが現実を表してるよ 出会って即やるのが至極当たり前の事ではないし至極当たり前にできないような事するためにこの店があって高い金払うわけだから
そもそも至極当たり前の事である納税してない人が一方で常識語るのが変だと思うけど リピーターが少ないから予約ガラガラなんだよな
週1出勤とかで予約なく当日のフリー頼みって地雷だよ 恋の場合
リピーターは一定数居るけど
出勤日が多くてそれを埋めるほどには居ないってのが正確かな。 気になるなら100分で入れば?
俺はリピしないけど、◯壺さんよりは良かった
リピ少ないには理由があるからね >>112
そうします。
出勤している嬢で気になるのは彼女くらいしかいない。 数少ない(?)リピーターの一人としては130分でも全然足りんと思ってるけど
最初だから100分でもいいと思う リピーターというほど入っていないけど人を選ぶのは分かるな
他の嬢だったら我慢してスルーするような振舞いをビシッと指摘したりするし(そういうとこが好きなんだけど)
逆に完璧な至れり尽くせりを求める人だったら
ちゃんとしつけが出来てる人じゃなきゃ厳しいと思う
あー久しぶりに行きたくなった NS姫って誰がいますか?
ホームページじゃ分からなくて。 恋は過去スレでも他サイトでもレポ上がってたよ
探せば見つかるんじゃない? 新人多いね。
久しぶりに行きたいけどコロナ怖いなあ >>123
あるよ。でもオレが土日を希望しているからかもしれない。 >>122
だよなー
せっかく、かなやんからキテネ!もらったのに りんは相変わら移籍繰り返してずランカー狙いの鬼出勤して初見釣りしてるんだ プレミアムやめればいいのに、リオ。てかプレミアムじゃないよ。 なるほど…プライドよりプレイをプレミアムにした方がいい。予約入らないのは、そういう事でしょ。 変わってるねぇ
以前動画が載ってた時があったが復活して欲しいな
それと随分前にメルアド登録したが一切音沙汰無し
もっと会員用の写真とかのメリットや工夫が必要なんじゃないか? かなやん、髪切らない方がよかったなー。あれじゃ勃たん。 >>137
試しに、上野から京浜東北線にのってみなって。
35分で川崎につくぞ。
思ってるほど遠くないぞ。
キンペのほうが部屋も3倍広いぞ。
部屋代だと思えば差額もたいしたことない。 >>138
上野東京ライン東海道線直通なら22〜24分 >>140
あっためてもらえ。
それに、がんばって往復運動すれば汗かけるぞ。
床暖房のある部屋もたしかあった気がするぞ。 りんって去年の6月から掛け持ちしてたんか
よく半年間も晒されなかったなw 緊急事態宣言とき移ってるな
あのレベルのブスなら中級店や大衆店にもいるだろ >>142
向こうでは存在感ゼロだからw
目立たないようにしてたのにランキング入ったから暇嬢に目つけられて嫌がらせ
バレたら辞める前提でこっちの客引っ張ってったんだな >>147
小さなタトゥーはあるけど高身長でスタイルもいいから。
銀座のホステスみたいにお客の情報ちゃんとメモって、次来た時の会話に役立ててる 今週なんで出勤少ないの?三連休翌月のがらがら狙ってたのに女の子ががラファら あなたがガラガラと思うくらいなんだから嬢もそう思って休むでしょ >>154
やっぱりコロナはただの風邪とか陰謀論とか言ってるタイプの人だから何故客も出勤も少ないのか想像できないのか? >>160
気に食わない奴全部ニート認定引きこもり認定ってそんな決めつけは小学生で卒業しなよ >>167
マンダリンよりリーズナブルな店に移籍しないとまた毎回お茶になりそう(・Д・) 自分が「地雷接客ひまレンジャー」と気付いてないかな? あんり8日出勤だって
自分は行けないので誰かレポよろw 黒木さん久しぶりの出勤!
と思ったら
もうご予約一杯か >>177
黒木さん長いよね。何歳くらいなんだろ。 りさに入ってみたいんですけど、あまり出勤してないんですか? 他店(35k〜40k)に移籍するって言ってた。
元々出勤が少ないから、いつ他店デビューするかは知らんw 気に入ってる子がいるなら入って連絡先聞いたほうがよさそうだな レン以前入りました
黒髪ショートでかわいい系、スタイルは陸上や水泳やってたような感じ
良嬢だと思う
言葉使いや挨拶とかで好き嫌いは出るかな
自分としては話し易いしサービス良だったので裏を返すつもりでツイやら日記やらウォッチしてたんだけど、、、
まあ客のこと晒すこと晒すこと!
裏アカでやるならまだしも店の看板と源氏名出して顧客情報を晒すのって論外なのでリピ無し
それと、この店外人OKってツイもあったんで店への再訪も無し
コロナで稼げなくてイラついてんだろうけど、やってることは店と他の嬢への自爆テロじゃないのかな
よう知らんけど 病んで飛んだりしてほしくないからそんな悪く言わないで
客の情報を晒すって愚痴レベルでしょう? 紗雪やめるのか
マンダリン卒業ってことは移籍なんかな
この店大丈夫なんかね >>200
恋SNSでキモオタ客のDM晒しまっくった挙句
『タヒね』て止め刺してなかったか?
今頃そいつ息してんのかな
虫ケラ同然の扱いだったから虫の息か!
さゆきの卒業テロ被害の一因かも知れんし マンダリン、懐かしいな。
2年前が最後だけど、また行きたい。
コロナ以降は東京から雄琴、大阪方面に通ってるけど、やっぱり吉原がいい。 確か先週の水曜日も休業だった
明日以降は出勤予定ある コロナが流行る1年くらい前から他店に浮気して行っておらず
コロナが流行ってから1年は風俗自体行っておらず
2年くらい行ってない。
当時から居るメンバーの中で当たりは二人だけになってしまってる 卒業発表しても全然埋まらないのがずっとNO1ってのがこの店のやばさを表してると思う
マンダリン卒業をアピールしてるからどっかいくんだろうけど 恋、客叩き暴露されちゃったのね
まあ訴えられても文句言えない内容だしね
明日は我が身だから充分注意しないと
沙雪が卒業したら恋遅番の頂点だ いつも待機してるのはやっぱり自業自得なんだな
一緒にいてもエロさも楽しさも無かったから
俺も叩きネタにされてる気しかしない
後悔しかない >>216
俺215だけど
同じ人が居て笑った。
ちなみに俺の場合浮気した他店はコートダジュールで
2年前から残ってる当たり二人は沙雪と恋
色々落ち着いたらまたマンダリン行きたいな。
突出したところはなかったが、いい店だったよ。
落ち着くまでつぶれずに生き残ってほしい。 マンダリンは手頃な価格とまあまあな内容で良かったな
最近はデリにはまっているけどまた行きたい >>223
216だけどマジかー。
俺もコートダジュールで、琴音とつばき。
マンダリンはあまねとえみり 俺はコロナ騒動から全く行ってない
他店への浮気もしてない
この店に行き着くまで何店か通ったが
何故か自分にとってここは居心地の良い店だった
オキニは辞めていなくなってしまったけど
コロナ禍が落ち着いたら必ず行くつもりなので
是非頑張って潰れないでくれ >>225
俺215だけど
浮気先まで同じで笑った。
コートで主に通ってた嬢はまいの。
琴音はネットでの評判がすごかったのでいつか入ろうと思ってたら退転してた。 >>228
216です。
まいのも辞めちゃったよな。
1回くらいすれ違いしてそうだなとか思った笑
早くコロナ収束してほしいわ >>199
に書いてあるように外国人OKだとすると結構依存度が高かったんだろうか?
コロナで入国制限あるから春節の中国人団体客とかが来なくなって村全体が厳しいよね。
そりゃ嬢も金無くて爆発するのわかる。
さゆきはもうすぐ卒業だから店は良嬢入れてくれ!
店の浮気話はさみしいね。 俺のオキニはたまにしか出勤しないから、予約がすぐにとれるので楽だわー(≧∇≦)b
フィットネスしてればコロナなんか楽勝だよ!
ビビってないで、吉原を盛り上げていこう〜 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 恋、批判されてるな。誰も擁護してないが外人OKとか自分のSNSで客叩きとかってどうせガセでしょ?
証拠があるわけでも無さそうだし。沙雪が卒業したら遅番1位は恋で決まりなんだから、それが気に入らない奴らの嫉妬の書き込みなんしょ。 ガセっていうか自意識過剰な被害妄想だと思う
今までにあった「客の情報晒し」っていうのは
キャスによく来てた筋肉マンがタダで(店外で?)やらせてくれってDM送ってきたやつと
店に行く行かない(正直詳細な事実もよく分からんようなこと)で
本人も病んだか店に言われたかでごっそりツイ消ししたやつの二回
それ以外にも「女の子には優しく触れないといけないよ(≒今日のお客さんガシガシだった)」とかはあったかもしれんけど
どっちにせよ客の個人情報、または特定につながるようなことは一切書いてない(残ってない)
「俺は確かに見た、スクショはないけど」って言うんなら「そうですか」としか返せんけど…
例えば「〇月×日の△人目の客」のことだ、って分かったとしても
その客本人以外の人間には「そんな客がいたんだ」としか分からん訳で
なんでウソついてまで貶めたいのかは分からんけど
一人でも多くの客に来てほしい嬢にその仕打ちは酷よね それから誰も擁護してないのは、常連客がムリに擁護してるって思われるのが嫌なことに加えて
嘘ついてまで個人叩きしたいような精神的にヤベー奴を下手に刺激したくなかったからだと思う
逆恨みで何かされる可能性があるのはこっち(その他の客)じゃなくて恋さんなわけでね
>>236は勢いで書いちゃったけどそこは心配 >>223書いたの俺だけど
恋はサービス手を抜かないし、容姿もまあまあ良いし、太ってないし、明るいし、
当たりの部類だと思う。
でも同時に炎上しやすいタイプだとも思う。
性格があけっぴろげすぎるんだよな。
裏表がなくて話しやすいととらえる人も居れば、
ハートが傷つきやすい人も居るわけで。 実際に予約が無いのは入った客がリピしたくなるレベルじゃないって事でしょ
こんなとこで擁護してないで実際に店にいってやればいいのに
俺はリピはゴメンだった 紗雪さん、とうとう最後は予約取れないまま、卒業しちゃったね。
二輪車の相手が多い店に行くのかな? 紗雪はどか他の店に行くのかな?
連絡はできるけどしばらく音沙汰なしだったから聞きにくい。
あのホスピタリティなら上級店でも通用すると思う。 >>236
>>237
詳しく解説してくれてありがとう。
私も気になっていたので恋嬢の呟き遡ってみました。率直に言うと客を誹謗しているのは事実なので反発買うのは自業自得と思いました。
こういう言動って誰も得しないから悲しいですよね。ただでさえコロナで客が減っているのに当の客は店来ないだろうし、見ていた方も怖くて足が遠のくだろうし。。。
余計に客が減って店も損、他の嬢も損、そして恋嬢も損。稼げなくなって人気嬢含めた複数嬢が退店、さらに客が減る負の連鎖。
すべての原因が恋嬢にあるわけでは無いですが良嬢との評価があるので勿体ないと思います。
私は沙雪派でしたがあとは追わずに新たなオキニを探す旅に出ます。
皆さんもコロナにはお気をつけて良き風俗ライフを! >>246
俺のところは来てないや
コロナで1年以上行ってないから仕方ないか 普通なら系列店の上位に行くんだろうけど、
マンダリンの上位は王室でNS店だから、別系統かな クセつよw
…クセつよね、クセつよ。
クセつよってのが今どきの若者のナウい言い回しなんだな!
おっちゃんおぼえた
クセつよw あらま
蜜壺さんもお辞めになってしまうのね
移籍かしら
この店コロナの第4波が来たらヤバくない? 第一波すら来てねえのに何言ってんだ
支那ウイルスごときが怖くてソープなんか
行けるか >>252
マンダリンって王室の系列店かと思ってたけど違うの?
ネットでは系列店扱いされてるけど
https://jo-job.jp/group/
紗雪は衛生面とかすごくしっかりしてたからNS店には行かない気がする。 >>257
そのサイトは間違ってますよ。
王室とマンダリンが系列だったことなんてただの一度もありませんよ。
昔、オーキッド倶楽部とマンダリンが系列だったことはあったけど今は完全な系列がない単独店です。 デマだったのか。
ずっと系列店だと思ってたよ
芸風が全く違うと不思議に思ってた。
そういえばオーキッドの上位の子がマンダリンに来てたことは昔あったな。
今は別系列になってるんだ。 十年くらい前はマンダリン、メイクアップ、オーキッドが系列だった
フリーでマンダリン行きメイクアップに連れてかれた事あった うわさの恋に入ろうかと店のサイトみたら連休中〜
気を取り直して別の嬢にしようと思ったら店休〜
オーマイガー!
月曜と水曜が店休って変わってるね 名店だったのにな。つくづく惜しまれる現状。
もはや風前の灯。
この調子だと年内には404 not foundかね。。 261
なんだけど
恋写メ日記読んだらさりげなくマンダリンの客層にケチつけてるのなw
収入減る客層≒金持ってない奴らww
まあオレとしては実際事実だから苦笑www
だけど常連客のなかには不愉快に感じる層もいるんじゃねーの?
ホント面白れー嬢だな ・自粛継続か、そりゃ皆お店に来ないわ
・自粛続きだと国民の大多数の人の収入が減っていって盛り上がらない
・収入が増える人もいるけど店・自分の客層とは違う
吉原の他の店ではそこそこ入ってる所もあるみたいだしコロナだけに原因を求めるのはどうかと思うけど
上の3つをどう読んだら【店・自分の客層はお金持ってない】って解釈できるんだろうか
「自粛中じゃ収入面でも精神面でも余裕ないよね」って現状を嘆いてるだけにしか読めん
あなたがどんな仕事をしているか知らないし私には関係ないけど
「【うちの客はコロナで収入が減る客層、要は金を持ってない人だ】とケチつけてる」って捉え方は卑屈すぎる
恋をディスりたくて必死? 写メ日記に書かなければいいのにって思う。印象悪いって話では? 書いてることは普通なのにむりやり曲解して悪くとらえる人だな
という意味じゃないの?
まあ、このご時世すこしでも炎上可能性のあることは書かない方が賢いということには賛成するが
そうなると少しの本音も書けないことになってしまって
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ >>275
ほんとだ、秘書室のメルマガに「NS対応」となってる。 NSなんだ。なんか意外
もうそうでもないと稼げないって思ったのか 紗雪衛生面の意識は高そうだったからNS転向は意外。
紗雪ならS着でもワンランク上の店で通用すると思うけどな。 マットが得意とか講習がどうこう言ってても結局高いところ行ってNしないと稼げないってことでしょ
厳しい世界だ この業界厳しいんだろな
秘書室くらいの値段だったらS着でも紗雪には行ったと思う
俺はs着派だからもう行かないけど
ここより上の店、夕月とか秘書室は何回か行ったことあるしけど、
紗雪のレベルなら平均よりは上に入れるんじゃないかな? >>285
前半は同意
Sのままなら行ったけど高い店行って簡単にNやりますだと入る気がしなくなる
後半はどうかな
サービスは上だけどルックススタイルはそこらの店だと平均以下だと思う
高い店ほど肌焼けてるのは避けられるし 理屈っぽく言うと…ここで客が減ったのが理由で上のランクの店に行くのなら、ほぼ固定客ゼロ状態での新規開拓の挑戦になる
いわば新人年齢を超過し初々しさも失われた状態で新人になるという事で、移籍先を贔屓にしてる新人キラーの先生方の食指は動かない
戦略的には普通は逆で、客が減ってきたら残った固定客を引き連れて店のランクを落とし(値下げ)新規客を狙いつつ固定客の回転率も上げる
こういうチャレンジは後年伝説のスーパーソープ嬢になるような人材でないとなかなか厳しいのでは…上手く行けば良いが
わりと短期間で戻ってくるか安い店に移動するか消える可能性も高いと見る 秘書◯は店側からのNSにしろって圧が凄いだけ。
S着は稼げないとかめっちゃ言われるよ。
あと顔出ししろとか。だからNSにしちゃったんだと思う。 NSもS着も両方ある店ならNSじゃないとって言われちゃうだろうね >>286
前半はそのとおりで
実はソープ客のすべてがNSが良いわけではなくて、
むしろS着嬢じゃないと絶対行かないのもかなりいる。
俺はその派閥だからNSになったら行かない。
紗雪レベルの接客S着のままだったら秘書室の値段でも行ったと思う。
しばらくコロナで行けてないし、いつになるのか分からないけど。
後半はほんと好みの問題だと思うんだけど、
紗雪はルックスは悪くないし、秘書室とか夕月とか行ったことは何度かあるが、
その店の嬢より劣ってたかというとそうも思わない。
(夕月でひどい地雷踏んだので、そう思うのかもしれない。)
そしてサービスは、みな口を揃えて言うとおりかなり上のレベルと思う。
テクニックというよりおもてなしの精神がすごい。
そして最後はルックスよりもそこだと思うんだよな。 nsだから行かないって人言い訳にしか聞こえねー
つけてといえばつけられるんですよ 普段NSしてる嬢に入るのがイヤなんでしょ
てか釣りか? この店でもNSだったのかな?
一回しか入ってないけどちょっと心配 なじみの嬢なんですがコロナで稼げないせいか金無いアピが激しいです
ロングで入ったり寸志渡したりしているのですが相変わらずお金に困っている様子がSNSでも伺えます
次、店に行ったらまとまった金の無心があるかも知れません
最近『頂き女子』というのがあるらしいのでちょっと不安です
きっと違いますよね・・・ >>272
仰る通りだと思います
ただ、恐らくですが文章の意味そのものよりも『( ^ω^ )キャッキャッ』が引っ掛かったと考えられませんか
顔文字がなければこの嬢の文章は至極真っ当なものですが、笑いの顔文字が有る事で店の客層を笑っている様に感じます
実際、私もあまり良い印象を持ちませんでしたし何故『( ^ω^ )キャッキャッ』なのか意味不明でした
なのでこれは読み手の読解力の無さと書き手の表現の稚拙さによる意見の相違なのでしょう
それと>>271の方は嬢と店に興味があるようなので1円にもならない正論かざして来店動機を削ぐよりか上手いこと店へ行くよう誘導してお金を落としてもらった方が
嬢も店も喜ぶでしょう 特に恋嬢は稼ぎたいようですし
緊急事態また出そうですがなんとかして店に行きたいです
>>272も行ってあげてください 出勤予定枠が埋まって無いのが現実
金額に合ったサービス内容ならリピするし
価格以上に良かったら予約困難になる
俺は100%リピは無いな >>297
の人そう言わないでマンダリン盛り上げましょうや!
>>294
その馴染みの嬢ってもしかして最近ココ騒がしてる嬢のことか笑
次もし大枚要求されるようだら『2、3日考えさせてくれって』返事しときゃいいんでないの
どうせ時間がくれば部屋出るんだし、それでもう2度と行かない
オヂを魔法に掛けて優勝〜ってならんよう気を付けて 近隣店は客の出入りがあったけと、ここはのんびりしてたよ。 「はな」が1年ぶりぐらいに出勤予定になってるな。
コロナ禍で、よっぽど金に困ってるんだろうな。 >>301
ゴールデンウィーク期間中だから、本職が休みなんだろな。
辞めてなければ はなってサービス良いの?
どこかのレビューサイトで微妙なレポを見た覚えがあるが 1回目良かったけど2回目は酷かったわ。
気分屋ぽい。 >>286
同意
紗雪のルックスは高級S着だと厳しい。秘書だとNSでも埋もれると思う 秘書室ってマンダリンと交流あるのかな?
秘書室からマンダリンへの移籍とか逆とかたまにあるよな そんなの他の店との間でもいくらでもあるでしょ…
あなたが注視し続けてるのが秘書室というだけでは シャガールからマンダリン
マンダリンからコート
も何人かいたし このご時世に強気な選択をする嬢が多いですな…
世の諸々の物理的な同行をちゃんと理解しているのだろうか… 単価下げてもどーせ新規鳴らないし
だったら1本の単価高い方がマシ この店の卒業発表をブログでするも出勤毎に予約も無く
最終出勤日もギリギリでお情け1本付だったのに
本指ないなら、オーキッドでも怪しいのに夕月なんてね 場所も価格帯も微妙に近いようでいて客層はほぼ被ってないだろうから
ご本人の決意覚悟行動次第では下克上の大成功も不可能ではない
まぁ半年ももたない予感がするけど… 電話対応ムカつくやついるよね
無愛想というかぶっきら棒というか雑な感じ 紗雪はどこの店行ったの?
生店だったら思い切り奥に出してやるのに。 >>318
少ないのもそうなんだけど、似たようなメンツばかりなのも気になる
入りたい子沢山いるけど在籍大半が出勤しない
情勢的に仕方ないんだけど >>321
ディスる割には良くみてるねwww
よっぽどの粘着系か実はオキニ卒にショックなのかな? PCR検査キットで簡易検査したら嬢も客も増えるのでは 簡易検査あてにならんらしい。
週一で2万円かけて医院でのPCR検査を嬢全員にするなら意味はある。
やっている店もあるらしいがコストがかさむので、
マンダリンができるかというと無理と思う。 >>294
さんってもしかして昆虫フィギアの人ですか?
違っていたらごめんなさい おっマンダリン懐かしいな
遅番1位の沙雪は移籍か
ダイジョブかここ
予約の埋まりや人気嬢のSNS見てもかなり暇そう
あんまりお茶暇書いていると客としては地雷を勘ぐる
ほかの店はそこそこ入ってるみたいだし
なんかコロナ以外の原因あるの? 元さゆき、ツイッターの写真ミスっててちょっと顔出てて笑う 新たな人気嬢が出てこない(スカウト面接下手)
店が嬢の管理できない(SNSで客を誹謗中傷)
人気嬢に逃げられる(客が呼べない)
コロナで今まで隠れてたダメダメが噴出した感じ
客とトラブル多い嬢は切るべきだし
苦しくても暮れに割チケ出すべきだったと思う 5〜6年前にいたひよりちゃんを5〜6年前の世界から
拉致してワープして連れてきて復帰させてくれたら通います ひよりはムリダリン
検査デキンダリン
昆虫フィギアリン
沙雪はヒショナリン そのうちワクチン接種が行き渡ったらパスポートを入店時に提示(個人情を見せないようにして)したり
嬢も店に写しを提出したりするようになるんだろうな。
んで他店よりいち早く安心安全を打ち出せたところから客が戻ってくる感じ? しおんはここのエース嬢なのだから出勤増えてほうが店にとっても喜ばしいでしょ!
客取れない暇嬢の僻みか。 >>346
大学中退したから、ヒマになったんでしょう。 >>206
ですけど先日恋入ってみました
概ね>>199のとおりでした
店のtwitterの方はそっ閉じしました
ブサイクで女性慣れしていない駄メンズとしてはリピのハードル高杉君
心の平衡を保つため色々無理をしているなあと思います >>351
何年も前から大学生じゃね?とっくに卒業している年齢… >>296
この嬢の投稿って高橋洋一の「さざ波、笑笑」に似てるよね
だって言ってること正しいもの、多分頭いいよこの嬢はさ
その分他人からマウント取ったり自分語り強めだったりしてそうだけど 恋に続き、今度はしおん叩き
他店の妨害?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 二人とも古株の人気嬢なんだよな。
片方の嬢は前に他の嬢にクレーム投稿してたし
お局様に対するアレ?笑
ミンナガンバリン
マンダリン うーんと確か、待機所?で
アルコールスプレーだかハンドソープの中身が無くなったのに詰め替えておかないのは何事か
とかゴミほったらかしにして帰るとはケシカラン
だったかな、イチイチそんなこと言わんでもと思た 恋はツイートはツンケンしてるのにバックで突くとすげえ締まるギャップが魅力
虚勢が可愛い >>354
この嬢偉いよね!コロナで泡職の稼ぎが減ったのを深夜のバイト(肉体労働系?)
したりツイキャス配信して収入得ようとしたりしてスゲー頑張ってるよ。
オレも店に行きたいんだけど万が一コロナになってソープ行ってたのがバレると
ちょっとな。。。
頑張れって言うだけで店に行かないのは本当申し訳ない。 >>351
恋の応援するのは悪くない事だけど、この店以外にも収入あるって書き込みは良くないと思うよ。
いくらPink板とは言え誰が見てるのかわからんのだし配信で収益があるようなら猶更だしさ。
ツイキャスで課金するのアリだけど、本当にそれが恋のためになるかどうかはよく考えてな! >>364
ソープ嬢の恋として、客の本数やツイキャスのお茶爆を公表してるのだから
その辺はきっちり申告してるでしょう。
コロナで国や自治体も税関連のお目溢しあまりしなくなりそうですし。
心配し過ぎですよ。 イヤミったらしい叩き方だな
税金について言い出すとあなたのオキニもまとめて焼くぞ
Twitterやってる嬢だけ調査されるわけあるか 秘書室にいるのは、元、紗雪であって、沙雪ではない。 上の方でこの店外人OK見たいな事
書いてあったので質問です
暗黙の了解的なところもあるんだろうけど
実際のところどうなんでしょうか?
コロナで帰国が難しくなった友人いるんで連れて行ってやろうか考え中です
(予定は緊急事態宣言解除後です) この店だと、たしか恋ちゃんは外人OKってツイートしてたような気がする
ただ今はわからないので私も店に問い合わせることをお勧めします 今どきの嬢って外人客取りますとかって公表していくスタイルなのね
ひと昔前では考えられないけど世の中変わっていくね レンって少し前にtwitterで近所の外国の一般人をヒボチューしてたよーな気が、、、 この娘ってさ客や他の嬢と人によってSNSの書き方が違うのが良くないのかな
言いたいこと言うのは自由なんだけどね 上位ランカー陣のなかにさゆきのツテで秘書へ移籍しそうな娘出てきそう いい加減、出勤してる面子が代り映えしないのと
客より嬢を優先で管理が緩すぎるんでないの? >>383
よっぽどボーイや姫に評判悪いのがいるんか?
地雷嬢多いとか オキニは姫予約すると出勤してくれるよ。
HPではお休みのままだけど。 ○○ちゃん、今日ダブルで入ったけど安定してイイ!
来週も入ります。 久しぶりにサイト見たけどメンツ変わってないね
オキニがいなくなったから誰に入るかな? >>384
マンダリンのように気ままに仕事ができる店と違うから、
紗雪もすぐにどっかに移るだろうね。
向こうの店の嬢は、
大手企業のOLみたいにプライドが高い。 沙雪がいなくなってからは
しおんか恋くらいしか話題にならないから
つまらないね >>382
確かに人によってtwitterの口調が違うな
つか一体何と戦ってるんだい >>394
秘書ってそうなんだ
確かにココ管理緩そうだもんね
出戻りもありえる? 予約の埋まり具合見ると
ここ入るなら早番ランカーの方でしょうか? あなたの好みは知らんけど
早番上位陣は顔ぶれが変わらないから入るんならそのあたりでどうぞ
あとは店に聞きてくれ
枠が埋まらない娘はなにかしら地雷持ってんのぐらいわかるだろ 恋ちゃん
やっちゃったね!
ほけんじょ
ホケンジョ
れんらく
レンラク
笑わらワラ 店が営業停止になるかも知れんのだから。
冗談やめてくれ。
マジで。。。 読んでないから詳細わからんけど
何で駄目なんだ?
普通はどの店も、申請して長期間待ってようやく認可が下りて工事着工という流れを守ってると思うけど 大昔ここで働いてたんだけどほんと色々変わったね
嬢にとっては良い店だったわ >>408
いつ頃在籍されてました?
できれば当時のお名前教えてください。
3〜4年前までは、客にとっても本当に良い店でした。 >>407
どういう事?
無認可でやってるのをバラしたらそりゃマズイだろうけど
認可受けてたらどこでいくら言おうが何の問題も無いはずだが
もったいぶらないでどういう事なのかちゃんと書いてくれ… >>409
その頃よりはもう少し前かも?
楽しかったので、また働きたいなと思ったのですが
知ってる子もほぼいなくてちょっとびっくりしました
源氏名はさすがに無理ですが 客ですがコロナ騒動治まったら
マンダリンはいい店だからまた通うつもり
もし、以前入ってた嬢だったら復帰してくれれば凄い嬉しい 復帰したらよろしくお願いします。
私じゃないかもですが… >>401
恋としては客への注意喚起のつもりだったんだろうが
ソープの中の人が保健所対策の暗黙の了解というか公然の秘密をバラしちゃダメだろ
これで目を付けられたら店はたまらんね twitterはぼかした書き込みになってるけど
見てわかる奴結構いるから内情出すのまずくねーか まずいとかダメだと騒いでる奴らは潰したいのか?
店のこと思うならそっとスルーだろ >>417
店つぶしたいのは
騒ぎの発端の嬢じゃないの?
実は店に借りがあって出勤強制されるのがイヤになった
とかさ
なんか他にも騒ぎ起こしてるみたいだし >>410
恋としては客への注意喚起のつもりだったんだろうが
ソープの中の人が保健所対策の暗黙の了解というか公然の秘密をバラしちゃダメだろ
これで目を付けられたら店はたまらんね
こういうことです。 twitter見てないと意味が全く分からん
暗黙の了解、公然の秘密って何だろう?
保健所とのやりとりは秘密でも何でも無いし、やりとり無しで勝手にやったなら条例違反 Twitterみたけどソープ事情に詳しくないからなんのことやらわからん 叩きたくて叩きたくて震えてるから
(よく分かってないけどグレーっぽい)保健所ってワードに反応しちゃったんじゃないの >>423
保健所 立ち入り ソープで検索のこと
店と職員がお手盛りで済ませてる調査なのに
誰が見てるかわからないSNSで偽装工作をつぶやく
最悪のシナリオ
手柄が欲しい吉原村嫌いの議員あたりが保健所へスクショ片手にクレーム凸
ヘタすると何らかの処分がくだるかもwww
スレの流れからすると嬢たたきの次元じゃなくてマンダリン自体が。。。って話でしょ すまん、ますます意味がわからんよ
何が問題だと思ってるんだ?
偽装工作とは?マット隠して戸の目隠しを除去する事?
保健所も警察もアホでも知ってるけど…
議員が何を根拠に処分を下させる?法律?条例?強制力ないけど… 現行犯を見ちゃったら仕方なく処分の勧告はするだろうけど ああやって表立って出しちゃってるからアウトって話だよ。みんな表向きはルール守ってるのに。なんで擁護するの?本人? そんなところまで追っかけて観てるのはごく一部の熱心なファンだけだろうからみんな知らんよw
どう考えても本人の発信力よりここで拡散したくて仕方がなさどうなあんたの努力の方が勝ってるぞ 定期的に覗いてるのなんか数十人(数人?)であろうこの場で一人の嬢叩いて一体何になるのかね
Twitterでそれ用のアカウントでも作ったら? >>430
保健所の立ち入り中、ソープ嬢は存在しないことになってる(実際は立ち入りされない部屋に避難)
にもかかわらずマンダリンで働く嬢と称する人物がtwitterで保健所の立ち入りをつぶやく
それを見た奴がココに書き込む、なんやかんやでスレが伸びて人目に付く
暇な奴が面白がって保健所へ凸するかも(>>402?)
店にしてみれば何一つ良いこと無し
業界の仕来たりを破った嬢の行為が騒ぎになってるだけ
以上解散 入浴を介助する人が存在してなかったら前提から根本が崩れるだろ
もう少し勉強して出直しな すげぇデタラメだなw
ソープ嬢いなくてなんで特殊浴場なんだよw
全裸じゃなければコンパニオンがいて当たり前の場所ですよ つっついてみりゃ案の定自演で印象操作しようとしてたかw いや普通に不文律を破った嬢は叩かれて当然というか…
そういう業界で稼がせてもらっている自覚が足りないんじゃない
客のが分かってるじゃん 保健所くるってなったら本来あってはならないマットやイスとかを片付ける、もしくは隠しておいてその状況だと客は入れられないから修復してるってツイート
ちゃんと考えたらお店のアカウントで出しちゃいけない内容だよね 現時点でもツイ消ししてないしお店も嬢も危機管理できないんだね 一番この店を潰したい人はここで騒ぎ続けてる人だよね ツイッターは店のアカウントではないだろう…
イスはあって問題ないし、客は入れないから修復してるってくだりが意味不明だし
嬢は個人事業主であって店の従業員ではないし 元ツイートが消されていないことがもう全てでしょ
(ごく一部の)客が思う【アウト】が、現実にはアウトじゃなくて残念でした、ってだけ
オオゴトになるぞ!店潰れるぞ!って言って叩いてるけど
一番「オオゴトになれ!!!」って思ってるのは叩いてる人自身では? たしかにtwitterは店のアカウントではねーけど
そーゆー意味じゃないだろ
明らかに店と繋がってんじゃん
姫予約取ってる嬢もいるくらいだし
それに大事になるかもってヒヤヒヤ思ってんの客だけじゃないだろ この店の一部の客だけじゃなかったら誰がヒヤヒヤしてるの?他店の客?
去年、客がクレーム入れていくつかツイ消ししてた(店が消させた)でしょ
客一人が騒げば消させるんだよ
本当に、店が、あるいは吉原の他店が潰れるリスクがあるようなツイートなら残させるはずがないじゃん
まだ言い続けてる人が何にこだわってるのか全く分からないわ 粘着質な客に粘着されるような接客をした嬢も自業自得な面はあるな…
まだそこまで上手くあしらえるようなやり手ではなかったという事だw 他の嬢とは違う変わったことをしないといけない、言わないといけないと勘違いしてる普通の嬢だからな
その点悩みはあると思うぜ
だから時折、他人が見たらドン引きな投稿して均衡保ってる
あんまり言わないでやれよ >>443
ちょっとヤバいからこそ店は知らんぷりなんじゃないの
ヘタにツイ消す(消させる?)と関与を疑われそうだし
このまま何もなければそれで済む事でしょ
イザとなればシラを切りとおすってことでね
深読みしすぎかw
女衒稼業だからもっと老獪な思惑かもしれん
いずれにせよ周りに迷惑かかりそうな行為は暗に慎むべきかと
これに尽きる 嬢に粘着してる奴って実は人数いるんじゃない
記憶がちょっと曖昧だけど結構twitterで客に他の嬢に一般人にと
誰彼構わす悪く言ってた気がするから
見てていつか仕返しされるからほどほどで止めたほうが...って思ったもの >>443
クレーム来て消すようなツイしてたってこと?
よっぽどの内容なんだね
どんなのかちょっと興味ある〜
でもずいぶん詳しいのね
もしかして貴方は店の関係者?
恋の件もあったし、あんまり店の内幕暴露しない方がいいんじゃないの
店が信用なくすよ 人の不幸は蜜の味って言うだろ
ここで嬢を批判したり擁護したりしてる奴ら
心のどっかで何事か起きないかホントは期待してるんだろ?
オレはちょっとワクドキしてる不謹慎でごめんな 必死の自作自演で笑える
さすがソープ嬢になるだけある 恋ちゃんアンチすげえ多いのね
めっちゃ反応してくれるし丁寧に責めれば潮まで吹いてくれるから俺は好き >>456
ここ50レスの中に30〜40人くらいいそうですよね() 恋ちゃんいいとこいっぱいあるけど最終的には顔にときめかない >>451
これ事実なら
店にクレーム入れるくらいの事を恋にツイートされたり
このスレで店の関係者(嬢本人?)にバラされたりしてるって事ですよね
その人不憫というかうかご愁傷さまというか
客の一人としてはガセであって欲しいです 恋ちゃん見た事ない入った事もないけど状況証拠だけで既に無理だわ
そういう嬢は引くから繊細な俺はイケなくなってしまう
リスカあるとかメンヘラとか非常識とかね
結構いるけどたまにいい嬢もいるからそういう子に通い詰める それ恋本人に言ってやってくれないかな
毎回毎回、自作自演のネタぶっこまないでくれってサ >>460
え、待って、これって当事者しか知り得ないことっぽくない?
それか面白がってペラペラと周りに喋ってる奴とかがいるの?
一体どういうこと? 生半可にソープ嬢なんかするとさ、それを選んだ自分自身を否定したくないから
認知の歪みを起し易くなるんだよ。
自分で自分が何をしているのか判らないという。
長く風呂に沈んでる嬢にありがちだね。
的にされた客は交通事故にあったようなもん。 いつの間にかスレが延びてる
話についていけないが店が潰れてないならいいや >>449なんだけど
元々は「保健所が来てるとか今修復してるっていう恋ちゃんのツイートで、
店に迷惑がかかるんじゃないか」っていう書き込みへの反論だったのね。
ツイ消しした件を知ってるのは、自分が通知を入れてて全ツイート追ってるからだよ。
店で本人に聞いた限り、正にクレーマーっていう言葉がピッタリな無茶苦茶なクレームだった。
それでもツイ消しさせるような(客の意向を大事にしてるとも、クレーム対応が下手とも言えるけど)店なんだから、
店に迷惑がかかるようなツイートならそれこそすぐ消させるでしょ?
でも、ツイートは残ってるんだから、店は迷惑と思ってないんじゃない?っていう理屈だったのね。
その後についてる「店も呆れて放っておいてるんじゃない?」っていう書き込みへの反論としては、
【呆れてようがなにしてようが、店として、自分にふりかかる火の粉を払わない訳がないでしょ。
でもそうしてないんだから、そもそも火の粉なんかかかってないってことだよね】
っていうのが自分の考え。 もちろん、店でのお客さんへの対応とか、「他の嬢のプレイ部屋や待機室の片付け方が甘い」って
趣旨のツイートで敵を生み出してるとすれば、それは本人の責任だよ。
客にガシガシ触られて痛ければ「痛い」ってはっきり言う、って本人から聞いてるし、接してても多分本当だろうなって思う。
今の生活を守りたいなら、もう少し我慢する範囲を広げて、
多少イヤなことがあろうと笑顔貼り付けてニコニコ送り出せば良いのにな、って思わないわけでもない。
だけど【個人情報が分かる形で客の愚痴ツイートしてる】とかの≪明らかな嘘≫で叩かれてるのは納得いかないのよ。
叩いてる人が、塩対応を食らった客なのか店の嬢なのかは分からないけど、
確かめようがない嘘で叩くのはフェアじゃないでしょ。
恋ちゃんに入ろうかなって人が、その嘘を真に受けて、やっぱ止めとこう…て思うなら、なんて勿体ないことだろうって思うの。
それは俺がファンだから。稼げなくなって風俗辞められちゃったら、なにより俺が困るから。
上にあるような、「顔がイヤ」とかは個人の好みだからどうしようもないけど、嘘はダメでしょ。 ここ最近ずっと恋ちゃんに関する書き込みばかりだし、明日仕事なのに深夜に必死に
クソ長文書き込んじゃったし、他の嬢のお客さんには申し訳ないと思ってるよ。
でも、自分のベストワンが、嘘で叩かれてるのがどうしても納得いかないのよ。
この書き込みまで自演認定されるなら(多分されるんだろうけど)、こっちから言えることはもう何もない。
出ていくから好きにしてくれ。 更にごめんなさい、最初の行は>>443の間違いです
寝ます そんなにベストワンなら長文書いてる暇あるなら入れよ
平日全茶とか普通なら辞めてるレベルだ >>469
すまん
自演認定はあんたじゃなくて粘着のほうにしてるんだw あ、本人の自演という意味じゃなくて、えらく大勢の被害者?アンチが居る事を装って押し寄せてる様がね 援護してもらったのはありがたいんだけど、
自演認定って正直不毛よね。(この書き込みだって100%の証明なんかできんし)
プレイが良くなかったとかTwitterでの振る舞いに引いてるとかは、
個人の感想だし複数人いても全然おかしくないと思う。
敵を作らない、八方美人タイプではないからね。
でも流石に嘘ついて叩くような人は一人だと信じたい。 長文お疲れさまでした
オキニの嬢を叩かれるのってやっぱりイヤですよね
ただ嬢本人に聞いた話をここへ書き込むのは火に油にならないか心配です
あなたがしてあげられることは足しげく店に通ってあげることと、twitterで他人を悪く書かないようにしかってあげることですかね
店の写メ日記があるのだからtwitterはもうやめたらどう?とか
店の名前や恋って出さないでtwitterしてもらうとか
直接、恋嬢本人には言わないでいるだけで他の嬢や店はあまり良くは思ってないと思うんです
そろそろ流れを戻してほかの嬢の情報交換希望です 写メ日記だって普通じゃないし、もっと周りを見て合わせるとか1ミリでもできないのかね? 待ってマンダリン終わってない…?
やばいなこれ潰れるやんか
社長大丈夫か?今いる嬢まともなの数えても6人とかじゃ水道代もギリギリでは とっくに限界きててオーナーが我慢強いというか諦めが悪いだけだと思うよ
どんだけ手出しで保つか 真のオーナーが、潰れられたらどうしようもないと考えて家賃的なものに大分救済措置をしていたりして
本来、角海老みたいに全部同じオーナーな店以外のどの店も、
アホ達が出した緊急事態宣言のせいで本当に緊急事態になっちゃってる業界はそういう措置をしないと自分の首を絞める事になるんだけどね
武漢ウイルス騒動以降に経費削減で客用駐車場を引き払った店が多いけど、温情措置をとってやらなかった土地のオーナーはヒィヒィ言ってるんじゃないかな 最悪、店が潰れるのは良いけどあの嬢に入れなくなるのは嫌だな この店コスパ悪くね?なんか中途半端なんだよ、ゴム有だが
格別美人が出てくるわけでもないし >>470
長文さんの言っていることが本当なら、嬢には自分とのやり取りをほかの客に話して欲しくないし、
気に障ったことをツイッターに書かれたくないので、この嬢の写真が出てきても選ばないです。
(個人情報のウソとか、自演認定とか別にしてですよ)
一生懸命、恋嬢をフォローしてあげたい気持ちは伝わってくるのですがちょっと逆効果な気がするんです…。
粘着してるみたいで申し訳ないのですけど恋嬢のツイ見てると長文さん思いが全く伝わってなくて可哀そ過ぎる。 ここオーナーと社長が別なはず
だからどうかは知らんけど 長文さんって、、、
ツボった。
でも大人気だね!
頑張れ〜! この惨状は一体…
記念すべき俺の初吉原だった店なのにあの頃の勢いの影は無し…ほんの数年前なのに
こりゃ生店に鞍替えでもしないとヤバそう…
それをやったとしてもライバル店となる店達より割高だからヤバそう… オーキッド、メイクアップと3店あった頃が懐かしいね。
しおんは元オーキッドだったかな? オレはゴクウとかオリーブハウス。
平均年齢も低かったし安かったし。
精力も倍ぐらいあった。
良い時代だった。 わたしは初吉原ダーリングハーバーでした。
それとアイーダが二輪の女王で売り出してたころ、自分もやってみたくて店巡りしたのは良い思い出です。
結局、堀之内でしたんですけどね笑
最近のココは客や店の情報なんかが漏れてて怖くて入れません。
みなさんマンダリン以外ではどこへ行ってらっしゃるんですか? 5年ほど前凄かったな
部屋が足りないからと別の店行かされたり 向かいのボロボロの店に部屋借りで行った記憶があるんだけど
マンダリンではなかったかな… 久々に覗いてみたら、嬢の顔ぶれ大分変わってるな。。。
さゆき、かなやんがおらん。
しおん、れんはおる。
黒木さんはいらっしゃる。
それに出勤予定の休業日とかヤバないんか?
おまけになんやら客のことから店のことまで漏れてるみたいだし、潰れないか心配されとるし、昔話になっとるし。
なんかあったん? 盛況だった時と社長が同じなら、伸びしろが無かったという事かな
知らんけど
優しい笑顔のおじいちゃん店員さんが懐かしいw >>487
大分古株の先生ですね
恋は元ビッグマンでしたっけ? >>501
あのじいさんが嬢と客の均衡を保ってたみたいだよ。
辞めた(帰省した)ら、嬢も客も離れはじめた。 そのじいさんって面長で眼鏡掛けててちょっと小林克也っぽい人? ん、この店なんか変だぞ、嬢もヤバいのがいるし。
風変わりな客の書き込みもチラホラ。
上野のマジックバナナとおんなじ運命か? なんだかまともに仕事もせず、部屋でゲームばかりやってそうな奴の書込みだな。
キモっ。 眼鏡掛けてた記憶ない
細身で亀っぽい猫背のおじいちゃん店員 あの爺さん、俺がどの車に乗ってっても(全部MT車、バックなど知らないと分からない特殊な操作あり)平然と車庫に回してた 爺さんならMTなんて屁でもない
旧車じゃプッシュバック、プルバックは当り前 >>510
人違いだったみたい
教えてくれてサンクス
そのじいさんていろいろと凄い御仁だったいみたいだね レ〇の写メ日記てさ、水分補給やら皆勤賞とか長々と書かないで
指名くれた客へ感謝の言葉を書き込んだらイイと思うんだけど。
そーすればリピート率も上がって店も本人もWin-Winの関係じゃない?
コロナだから、より客呼べるスタイル模索しないとね。
このままだとジリ貧だよ。頼みます。 ここの本指名ランキングって参考になりますか?
上位でも予約埋まってないしランキング外の嬢のがキャンセル待ちだったりして、、、躊躇う
しおん、めぐなら大丈夫でしょうか >>519
欠席なった嬢を消さないでキャンセル待ち表記に変える事があるからキャンセル待ちは当てにしないで。 あまねさん、前日辺りに予定表見るといつも完売だなーすごい
5〜6年前より人気度上がってるじゃんね、全然話題には挙がらないけど…
その頃から5〜6歳分確実に加齢してるのに
上から目線で態度が良くないというレポ多数に怖じ気づいていたけど、入りやすい頃に入ってみれば良かったわ あまねさんもうアラフォーでは…
でも普通にいい人だしあまねさん以外入りようがないんじゃないか?
めちゃくちゃ人減ってるし こんなコロナの状況でほとんど一見客が来なくても
先々の出勤で予約が入ってる嬢はそれだけ需要があるっていうか本指客に指示されてるって事だ
普段から客を上手にケア出来てるって証拠でもある
だから予約状況で見極めが楽、オキニ探しにはうってつけかと 逆にガラガラの嬢に入れば感謝されたり覚えてもらいやすいかもよ かつてそれなりに繁盛して名が知られていて、まだ残っている店の中では
将軍に次いで酷い惨状な気がするけど、その惨状のまま1年以上続けられてるっていうのは
オーナーがそういう境遇にあるという事で、平然としていられるご身分なのかもなぁ… >>527
客が付かない嬢に感謝されても嬉しく無い >>531
そうだけど笑
隠れ良嬢が見つかるかも… AV時代はリオの大ファンで、当時はやれたら死んでもいいくらいに思っていたんですけど、今はどうですか?、 >>537
ファンなら今でも十分に満足できるよ
俺は大満足だった >>537
体型は太くなってる。服着ていてもわかるくらいに
比例して顔も少しふっくらしていて、最初に会った時は嬉しさよりも少し失望の方が大きかった
※スレンダー好きの個人の感想です
ただ、数年来の思いの記念として実際に行為ができたことには満足しています >>540
早速の情報ありがとうございます。
私もスレンダー好きなんで、60kgくらいならいいですが、どうでしょうか。 >>539
接客はどうですか。
1回しかできないので、笑顔があってキスありなら、それでいいです。 >>541
主観なのでそこまで細かくはさすがわからず。百聞は一見にしかずになってしまいますね
会話は弾んで、時間いっぱい楽しく過ごせましたよ >>542
接客も笑顔もキスも十分満足出来ました。
ファンだったので多少補正が入ってるかもですが、ファンで入りたいという動機なら問題ないと思います。
太くなってるというコメントもありますが、徹底的なモデル体型ようなスリムを求める方からみればそうかもしれませんが、私的には太っているとは全く思いませんでした。
むしろ抱き心地がとても良かったですよ。 >>544、543
色々ありがとうございました。
昨日会ってきました。
いい子でした。 >>545
おめでとう!
良かったですね。
楽しめました? 519です!
遅くなりまして申し訳ありません
>>520
>>525
>>527
>>531
>>532
ご意見ありがとうです参考にさせて貰います
このスレも1から見ました、嬢も客もいろいろ大変ですね
早番嬢の方々が良さそうに思いました
あとは顔の好みで決めます 店の画像とか名前とか使ってキャスで小銭稼いでる奴を見かけたんだけど
本物?それともなりすまし? どーせなりすましだろ
気になるなら店に密告でもしたらどうなのよ
金が絡むなら対応するでしょ
ついでにもうちょっと出勤嬢の顔ぶれ何とかしろって言っといて ちょっと前は領収書あれば1000円少し越えても大丈夫だったけど、1000円固定になったのか えっそうなんですか。。。
千円で足らない場合は自腹ってことなんですね。
>>553
通報しておきました
著作物無断使用のはルール違反ですからね。 >>552
ツイキャスの人、咳して辛そうなんだけど
大丈夫かな?
体が痛いようなことも言ってるし心配です。
コロってないよね。 うんこマンが死んだと思ったら粘着対象変えて生き返ったのかよ
真に恐ろしいのは人間の悪意だね
一生ここでやっててね >>555
なんか行きにくくなった
タクシーは恥ずかしい >>559
うんこマン復活は別に構わないんだけど本物なの?なりすましなの?
小銭稼いでるを店とかオーナーに見つかったら訴えられるんじゃないの
ツイキャス興味ないからみてないけど。
このスレ変な奴多いのな
こういう輩がいるから店が寂れるんだよ。。。泣 え、そうなの送迎車無くなったの?
ボーイの運転手さんから嬢の情報聞いたり世間話するの楽しかったんだけどな
このスレに書いてあることが現実となりつつあるんか 急募(近日登楼予定につき)
美月・もえ・れくの情報求む。 >>571
ボーイの人手不足。
そのうちに、
受付や送迎も嬢がするようになる。 >>573
そういうのも含めてプレイなら逆に行きたくなる。 >>573
人手不足が解消されれば送迎も復活する?
店のツイだと10月からは月曜休みが再開で通常営業になるみたいだが
つぐみ良さげなんだけどどう?
出勤少ないから合わないんだよね 上野駅や鶯谷駅からタクシー乗るとドライバーに嫌がられますかね?
吉原まで中途半端な距離だなと思って。 >>575
新人のときに入っただけで今は分からないけど、キスとかプレイが積極的だったけど、テクは普通って感じだったかな。
ブログ見るとみずほが好きなタイプなんだけど、プレイとかはどんな感じでしょうか? >>577
上野、鶯谷ともに千円前後なので、特に気兼ねなくつかっていました >>578
>>580
レスありがとうございます
気にしないで乗りたいと思います >>579
情報ありがとう
積極的なのはイイね
みずほには残念ながら入ったこと無いんだよね
ごめんなさいね
ここのところ新人増えたので往時まで盛り返して欲しい 少し店のサイトを見ない間に8月れ〇ちゃん遅番ナンバー1
さ〇き移籍後、とうとう頂点へ昇りつめた!
写メ日記、ツイッターやキャスを発信してきた日々努力の賜物だな
年末までこのまま突っ走れ! 来月行く予定。吉原にタクシーでは行ったことないんだけど、運ちゃんに店の名前言って通じるもの? 最近のタクシーはナビつきだから住所伝えたらその住所を入力して行ってくれてる
ナビなしの車もあるかもだから近くのランドマーク的な場所は覚えて行った方がよいかも タクシーだとたまに地方からの出稼ぎとかで無案内な運ちゃんもいたりするんで
ゆとりを持ってね。
ホントは送迎車が復活して欲しいんだが、その前に店が無くなりそうなんだよな。。。
新人にがんばってくれ ワクチン2回打てば行けるかと思ってたんだがな
まだ時間がかかりそう タクシーで行くときは「吉原のファミマ(大門の方)まで」って伝えてる
今までナビ入れられた記憶はないからそれで伝わるものと思ってる タクシー情報ありがとう。タクシーでファミマまで行って歩くのがよさそうですね。帰りは駅まで散歩かバスで帰ろうかと。 この店、Webの予約状況をマメに更新してくれるのが助かるので贔屓にしてるんだよね。Webで色々吟味した上で電話したのに「その時間はもう予約済」と言われて凹むことが無いので。 大門にファミマとかコンビニあったっけ…大門のある(あった)通りってことか 送迎で行ってると店の場所覚えないよね
吉原交番前からの道だけ覚えてればそこまでタクシーで行ってから歩いてどの店でも行ける 帰りのタクシーもちょっとした通りならすぐに拾えるんじゃないかな
マンダリンの前の道はムリだが >>579
みずほは明るくて積極的な良い姫ですよ。
もえって掛け持ち姫なの? >>597
慌てて消してるけど、日記に「らむ」って書いてあった >>598
へぇ。此処だけでは稼げないのかな。
まだ入った事無いけど、丁寧な日記で気になってました。 来週の土曜に行こうと思ってたのに休業?土曜に休みとか... こういう世の中になって、
姫予約というものをやってみた。
デートの約束をするみたいでウキウキするね。 先週末に送迎してもらったけど、以前は車が綺麗なヴェルファイアだったのが、いかにも中古車っぽいアイシスになってた。
送迎ともに同じ車だったけど、今は送迎の台数はそれ1台だけなのかなぁ?
あと、帰りは待ち時間がちょっと長かったりした。 色々削ってるのは
やっぱり経営的に苦しいんだろうな
なんとか持ちこたえて欲しい ヴェルファイア(白)、ノア(黒)、アイシス
ちょろちょろと経費削ってるね 待合室の雑誌も少なくなったね。
がんばれ、マンダリン。 ななが戻ってきたらまた通うんだけどな…
もう風俗上がっちゃったんだろうか 新人にみれいさんという子が
全く関係無いけど、初マンダリンは5〜6年前のみれいさんでした
こんなにお店が廃れた雰囲気になるとは… マットなし。というか100分だからなのか嬢自体マットする気がなかった 紗雪は半年もたんかったな
ツイでまたマンダリンの名前だしてるけど戻る気かね 100分だったら普通2回で
イケるなら3回じゃない? >>616
リツイートが多いのは、
存在をアピールして就活かな? 山手栞に生中できるなら
行きたいのですがns可能なのですか? >>621
基本S着だからわからん
1回しか入ったことないから、何回も通えば可能なのかもわからん 土日はこれでも戻って来た感じ
全盛期はいい女の子がいっぱいいたんだが >>622
ありがとうございます!
やはりs着ですよねー nsの店いくらでもあるからそっちいけば?
もしここが始めたら店変えるわ いつの間にやら本日休業日って、、、
連勤する嬢はいなくなったけど新人が増えてきて明るい兆しだったのに
なんだかなー 緊急事態宣言につき、っていう言い訳はもう通用しなくなってしまったが… 昨日の昼に行ったけど、ボーイが2名体制、2階のリネン置き場開けっぱなし、コールが予定より早い(時短催促?)、紅茶とウーロン茶間違えた
さんざんだった ドンファンってまたなんで向かないほう向かないほう行くんだろ
また半年もたないぞ もしかしたら今限定の時勢的に新宿は狙い目の穴場なのかもね
従来なら新宿ドンファンは客数だけで見れば地域最下位争いの負け組で、系列の深海魚のほうが全然稼げただろう >>633
退店するとき、だいぶ大変だったみたいだからね。
戻るわけにはいかないだろう。 秘書室でやってけないのにドンファンでいけるのかね
あっちのが客層悪いしマットの講習テクとか求めてる人少ないのに 出勤予定に入っていないけど、
そろそろオキニに姫予約入れようかな。 緊急事態宣言解除でも行く気になれない。思い出せば懐かしい反面、気持ちが追いつかない。 かなやんって
ぅぅぅうう イカッ! ……うううイカッ! ………イカッ! ………またイカッ! ……ぅぅううイカッ! ……
って鳴き声の嬢か >>664
マジか、、
国も18歳以下の前に失業した人とか支援すべき人いるのになあ
>>665
去年だか一昨年だかはやってなかた 写メ日記からプロフに移動して出勤日の緑丸押したら…この店ネット予約出来るようになったの?? 黒木さんやちか、あまねって何歳なんだろう。
はじめて行った10年くらい前からいる気する そんなにいたっけ?三十代半ば?コアな指名いてうらやましい 数年前のようなあまね客の粘着投稿が無くなって、
良かったね。 No.1しおんさん
12月限定で特別割引なのに静かだね え?ここヤバそうだったけど人気店に復活してきたの?そりゃ良かった! >>679
妬まないで
僻まないで
良いことじゃないか
繁盛するキッカケになって欲しい >>681
何かあった?
オレも久しぶりに行ってみようかな >>682
いや、先日久々に訪れて新人?に入ったんだけど、色々と駄目でした。
店の接客も何が悪いという訳では無いですが、安っぽさが加速したような…
コンパニオンページの真ん中から下の方に載ってる嬢たちに帰ってきて欲しいものです。 新人自分も入ったけど元高級店とは思えなかった
良くも悪くも普通 >>684
まあ元高級店ではなく、現大衆店ということを改めて認識
しかし、大衆店にしては高い
新人嬢のサービスはデリヘル並
ベテラン嬢は賞味期限切れ
コロナ前の人気嬢は空在籍
今はこんな感じすね 高級店を自称してはいたけど実質ずっと中級店だったのでは
人気店だった頃も、技術や接客の教育状況が繁華街ソープの角海老系と同レベルで、
角海老より若くて容姿もマシなのが多いという感じではあった
スゲー良い!ここに行けば間違いない!安心!ってほどでは全然なかった 俺もパネに釣られて新人入ったわ。事務的なサービスで穴を借りただけみたいな感じで終了。 >>683
それは残念
新人はリスクあるからね
オレもベテラン勢の復活を期待してるが半ば諦めてる >>686
料金は高級店並みをディスカウントした設定だったけど、実はそれが通常料金だったから中〜上の下くらい位置付け。
オキニとまったりするのに良かったけど、それ以外は可もなく不可もなくであまり期待することはなかったな。 みれいさん今日出勤だったんだ
そしてキャンセル待ちの大盛況 スレ落ちが先か
それとも店が先か
正月明けが心配な
年の暮れ >>690
みさ
脱衣アシスト無し
キス無し(DK無し、ではない)
プレイ中ずっと体にタオル巻いてる(要は体触らせない)
マット無し
笑顔無し
悪夢の130分だった 当店の厳しい採用基準をクリアしてデビューする新人…ww >>699
これはクレームレベルだな。写真良さげなのに。今日も予約埋まったみたいだから被害者が3-4人出るな。 >>701
まあ相手によってはサービス良いのかも知れないし、俺の時はこうだった、という事で。
結局姫納めは改めて別の娘とした。
ここの新人で、パネルが良いのに空いている嬢、ってのは経験上サービス地雷が多い。 >>705
次の出勤売れ残ってるから入ってやれ
新人割引終わってしんどい時だし >>708
今日出勤してるがお茶引きだな。これに懲りて手抜きサービスを改善してくれればよき。 >>709
新人割引期間は常連掴むための期間だというのに、ここにあるような接客していたらそりゃ常連客は付きませんよ。
お茶挽いたから改善するようなことも無いだろうし、パネルが良いから、一見のフリー客を待つくらいじゃないかね。 >>710
何だかんだで予約埋まってそうだな。699に対して塩対応だけだったのかもしれん。もう1名くらいレポ欲しいな。 >>714
恐らく僻みかオキニ隠しかと。他の店だとかなり人気みたい。出稼ぎの子だからここやめて自分の地域に長く居て欲しいのでは? >>715
そういうつもりじゃ無かったんだけどなぁ…
同士に金をドブに捨てて欲しくなかったで注意喚起と、この店の指導教育不足が露わになれば良いかなぁと思った次第。
まあ自分以外には良接客の良嬢であるならばそれで良いけど、あの手抜きはあの場限りとは思えねえなぁ…
>>715 は入った訳じゃねえんだろ? >>716
715ではない者です
件の嬢、俺の時もドまぐろでした やっぱそうだよなぁ…
>>715も入ってレポしろよ
他店で人気で、ここじゃオキニ隠しされるほどなんだろ?
「かなり人気みたい」とか嘘臭い伝聞は要らねえよ
次の出勤も全枠空いてるみたいだから枠埋まらないうちにさっさと予約入れてやれ この店は指導教育はしてないのでは
まぁだからこの状況とw みれいさんっちゅー新人さんがいるんだね
思い返せば数年前の初マンダリンはみれいさんでした…
ひよりさんっちゅー新人さんがいるんだね
思い返せば数年前の2回目マンダリンはひよりちゃんでした…
あまねさんっちゅー…こちらは当時と同じお方か… あまねとかしおんは随分昔からいるよなー。しおんは10年以上前からいたはず。にもかかわらずまだ現役かつ固定客が付いてるなんて凄いことだよ! その数年前の時点であまねさんは35くらいじゃないかと言われてたから今は まあでも男あしらいの達人たちだから納得だわ、エリとかとすごかった 5年位前?にみれいさんに入ったけど新人のプロフ見ると同じ人、、、な訳ないかw
スレンダーお姉さん系なのは同じだね 紗雪さんとか、以前のエリカさんみたいなコ、いないかなあ。
吉原のS着高級中級店はどんどんダメになっていくなあ。
エリカさん、大宮の美脚エステの広告塔になってたけど、なんか、今はNS店にいるみたいだね。 >>727
これまでのレポもそうだが、完全に地雷だな。人柱になってくれて感謝です。 AV嬢の方?
悪評で客がつかなくなった方?
どちら AV嬢のれくは横浜じゃね
れんの方は稼ぐため掛け持ち中か
第六波でさすがにこの店も >>728
予約完売になってるな。予約なくてバックレた可能性もあるが。。。 >>721
しおんが30オーバーなら日奈森、恋、雫もほぼほぼ三十路って事か。。。
ベテラン多いなぁ〜 あのさ、熱出したなら店来ないでください。
周りの迷惑です。 この時期の発熱はご勘弁を。
ちゃんと検査してから来てね! >>749
新人10人くらい載ってるけど、どの嬢もほとんど出勤予定が無いんだよな 2011の震災前にすでにしおんは在籍
当時20としても31だ 話題になってる み○ レポ
顔は童顔で可愛いと思う。手慣れてて業界経験は長そうな感じ。誰かのレポにもあったが、自分の体に極力触れて欲しくないようで、ベッドとマットでも男が手出ししにくい騎乗のみでフィニッシュまで持っていく。 みさは地雷接客レポしか出てこねーな
>>715はなんかコメントしろや
何がオキニ隠しだコラ
皆様に金ドブさせないための地雷晒しだボケが >>746
四音はたしかに30過ぎの感じがするわな。だが流石ナンバー1の実力だと思うし、なじみになると尚更。
40近いとは感じないよ。
連は技術はあるんだけど接客態度というかスタイルみたいなのが勿体ないなと思う。気に障った客の事ツイッターで晒すから裏は返さない。
年齢は30近い20代な気がする。
他の2人は入ったこと無いから不明。
雛森はほとんど出てこない。
滴はタイミングがあえば、、、かな。
>>756
新人レポ参考になります。 み○は20代前半と思います。みなさんの他の新人レポも宜しくです。 >>759
連ツイ見たけどなんだあれ。
出勤しないのに店のリソース泥棒じゃん。
>>719のとおりだ。
新人入ってみるしかないか。 朝どころか一日送迎ないぞ
店休は出勤する女の子がいないだけ 繁盛してた頃、同価格帯のライバル店とされていた白夜は最近ついに潰れたっぽいね…
昔からパッとしない印象だったけど… 新人は単発で終わるケースが多いな。出稼ぎなのか?? 白夜の閉店マジみたいね。(2/7で終わりだったみたい) タクシーは女性ドライバーに当たったりしたら恥ずかしいかもね。
自分は相手がおじいちゃんのドライバーだったので堂々と「吉原だけど、マンダリン分かる?」と言ったけど、通じなかったので、夕月の前で降ろしてと言えば通じた。あの細い路地の前で降ろしてもらえたわ。 \51,000に見合う嬢はいないね
接客中に寝る嬢とか野放しにしてて大丈夫か? この値段でキスを舌裏ガードしてるようじゃ客はつかんわな 店内から動画配信して投げ銭稼いでた嬢がいるくらいなんだし
そんなんフツーでしょ tps://i.imgur.com/aeVBmXm.jpg ttps://i.imgur.com/tCnLFtO.jpg
ttps://i.imgur.com/fQMlT4U.jpg この店は良いとか悪いとか無いだろ
全てが嬢任せ
プロフの紹介文も、すごく適当だと嬢に聞きましたよ みんなパネより数段落ちる。当たって砕けるしかない。 今週の出勤数は尋常じゃない少なさだな
これじゃボーイの給料出せないだろ 響、しばらく土曜しか出勤しないと日記で宣言してたけど今週鬼出勤ですな。誰かレポ頼む。 >>792
ここの新人さんは全員○さレベルだと思って間違いない
と思ってたら、み○案の定消えたね
あれだけ客嫌いだと常連になる客一人も居ないわな
まあ実にマンダリンらしい嬢だった >>794
ソープであの内容だと、デリだと靴も脱がないんじゃないかあの女 >>783
店の部屋からはよろしくないと思うけど
これくらいイイんじゃないの?
ただパネルよりだいぶ太ましくて草 なんか最近ダミー出勤やってないかここ…
アクティブだった頃にはほとんど完売なんてしてなかった嬢達が
久々に出勤表に挙がって早々に完売してる… めぐはやめてしまったのでしょうか
>>802
わたくしもみかのに期待しています
以前フリーで入るたびに雫を薦められたけど、人気嬢になるとはおもってもみなかった >>803
ほのか
えみり
もえ
恋
あたりかな
本当に在籍しているのかどうか怪しい嬢まで完売してるしね。
この店ダミー出勤とかやらない印象だったんだけど
平日の出勤数に送迎車の話や嬢の客晒しと
レスみてるといよいよなのか…。
もうちょっとでコロナ乗り切れそうだから頑張れ! >>806
そうそう、三枠予約とかの太客だけが予約可能。 >>807
コロナ前から在籍してた不人気嬢の太客の姫予約リクエスト出勤を、急にスケジュールに載せ始めたって事?
そんな事するのかねぇ
来週の月曜はとうとう出勤0だ
コロナ真っ只中には良くあったけど、今の制限解除下でこれはヤバいだろ 5万ポッキリだった気がするんだが、このご時世に値上げしてたのね… 11日が休業日になってるな
普通なら客が来そうな土曜日に休みって大丈夫か? >>811
出勤してくれる嬢が一人もいないのだよ
もはや集客力ゼロだから、ほとんどの嬢は退店状態で、実際の在籍は5〜6名なんじゃないか? 孃が集まったからか営業になったな
ワクチン3回打ったし下火になってきたから
そろそろ行こうと思ってたんだが
以前のランカーはもういないのか? ワクチン打たず何も気にせず行きまくってたわw
その間ここには一度も行ってない気がするが… HPや写メの写真は相当盛ってるから、階段下で会った時のがっかり感が毎回ハンパないです。。。 ホントにね…俺にとって記念すべき初吉原の店だったのに… >>822
俺も初めてはここだった
帰国子女の夏樹、という子だったかな >>823
すぐ消えるんだから話題ふるなら何書いたかかかんと 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 現時点で今日完売してる3人はおなじみになってきた架空出勤だよな…
面子がいつも同じ嬢が多い気がするけど、本人に許可を得てやってるんだろうか? >>827
飛んで店に連絡が出来ない嬢とか使ってんじゃないの?
後は在籍当時に人気あった子は問い合わせ入っちゃうから使いづらいんじゃないか?
まあ仮に架空出勤を掲示してるとして、そこまでしてまで営業続ける意味は良く分からんが
ここから閉業を回避するウルトラCなどあるのか? 爆掲示板でマンダリンの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 昔いた
キチガイの連投野郎は
いなくなったんですか? いたねぇそういえばそんなのが…
粘着してる対象の嬢が辞めた後もしばらくやってた 出勤少ないしイベントも減ったよね
夏になると水着キャンペーンやってたよね >>832
水着、ベビードールやワイシャツもあったな
あの頃がすべて懐かしい 水着はいつもと違って新鮮だったから始まると必ず行ってたな
コロナ前が懐かしい この店気にいってたけど最近出勤少ないし同じくらいの価格でおすすめの店ある? 8月1日、4日休業になってるけどこんなに休業多かったっけ コロナで2年半風俗自体行けてない間にこんなにさびれてしまったのか そうなんですよ…いや寂れてませんよ
大体毎日2〜3人の嬢が出勤予定が出ると即完売してて
あと1人が当日になっても予約ゼロという感じで人気嬢と不人気嬢が極端に偏った店になってしまったwww
かつての不人気嬢達が飛んだと見せかけてしばらくして超人気嬢になって続々と戻ってきてますw
予約合戦を勝ち抜くのは困難を極める…というか不可能と言った方がいいかもしれん だいぶ寂れたよね
出勤少ないしほとんど同じ嬢しか出勤してない
本当の在籍人数いくつくらいなんだろう オレが風以外で知ってるFカップはほとんど85以下だけど?
W55なら可能性はあるけどプロフなんて信じるか普通 架空出勤で繋ぐのも限界か
出勤嬢がいれば架空出勤に意味もあるが、生身の人間使った商売だから出勤0じゃどうしようもねえもんな どうしてこうなった…
多少の差こそあれ客が減ったのはどの店も同じ
そこからどうしてこんなにw
何か内部的な問題があって嬢に去られてるんだろうなぁ… ネット中心の集客力かな
今流行ってるのはコンサルに金払って経営を任せてる所だけ
昔女の子に聞いたけどこの店女の子へのケアとか待遇は良かったと思うよ
(悪く言えば緩いとも言える) ある時期を境にその辺が激変しちゃったんじゃないかな
だからずっと在籍してた嬢達が一斉に出勤しなくなる 部屋貸し店になったのかな?
オーナー物件だとしても固定費かかるから、出勤1,2名では給料も払えないだろ。社長兼店長兼ボーイのワンオペか?
元々は高級落ち、つまり容姿年齢的にとか長時間待機は嫌とかの娘達が店の縛りが緩いからココに来てでもサービスはちゃんとヤルヨって店だったと思う。若い娘の中には地雷も潜んでたけどw相性のイイ娘が見つかれば悪く無い店だったかと。
どこか潰れた大衆店?だかの売れない大衆嬢が130分時間を潰す店になってから急速に廃れた印象。
その子達には入ってないから知らんけどw 4年くらい前は吉原の中級店(120分5万程度)で一番流行ってたと思う
それから少しずつ勢いが落ちてきて
コロナ直撃で一気に暴落したのかな コロナ直撃で一気に暴落したのはどの店でも同じなんだよね
その対処を大きく間違えたか、たまたま同時期に別の問題が発生したのか…
個人的にはコロナ禍前からここには行かなくなっちゃってたけど
その時期にオーナーが変わって内部的なシステムが変わりすぎて嬢達が逃げ出したとか無いかな?
この転落っぷりの凄さなのにまだやってるってのは他に無いよね
かつての競合ライバル店白夜はコロナ禍前から落ちぶれてたけど粘り続けて
オーナー変わって最近熟女高級店にリニューアルされたね 俺もコロナ前1年くらいから別の店に行くようになった
具体的にはコートダジュールに乗り換えたんだけど
原因はなんだろうと考えても良く分からない
その時よく行ってたマンダリンの女の子が変わったわけでもないし
コートに通いつつ、マンダの方にもたまには来ていた
同価格帯の争いで宣伝とかコスパとかで徐々に競争に負けつつあったところにコロナで止め、という流れなのかな 香里奈がいたころTOP3がいて全て満枠だった。香里奈とは写真集が作れるほど撮りまくった。
あまねにもしばらく入ったが、10年前に27歳になりましたと言っていたのでまだいるとは。 >>862
俺は>>215とか書いたものだけど>>216書いた人? 出勤少なくて毎回同じ顔ぶれだから行かなくなったかな
コロナ前には水着キャンペーンとかやって良いお店だったのに 勢いがあった時代の良いところを思い出すと
・完全S着店
・NS高級店と比べてS着である分安いが、女の子のレベルはさほど変わらなかった
・女の子の数が多かった
・当時としてはHPが良くできていて予約状況が分かりやすかった、嘘もついてなかった
(シティ全盛の今となってはHPが時代遅れになってる気がする)
・店員の礼儀とか最低限の接客教育ができていた
・時間が130分と長時間コースのみ短時間コースが無いのは一長一短 うーん
他店の傾向からしてロングだけってのは苦戦の大きな要因なのかもなぁ
俺は一発屋のくせにショートじゃ満足できないけど… いや、公式サイトもおかしな事になってるな…ついに潰れたか
今日偶然にも他店で元マンダリン嬢に当たって(知らなかった嬢だけど)
なんであんなに落ちぶれた感じになっちゃってるんだろうね?って話題になった所なのに… ヘブンと公式が両方消えてたのは本当だからデマというわけでもない
ヘブンに払う金はなくなったんだな 俺も出勤ページをブクマしてるのでそのページが正常に見えるのはわかる
だがトップページや他の日を見てみ? 出勤情報も更新されない、電話も繋がらないので閉店だね。ボイラー壊れたらしいしな。 予約状況の更新はされてないけどサイト自体は復旧してる感じか? 何か夜逃げして終わりみたいな感じだな。嬢はどこに移籍したんかのー。 ボイラー故障のため店休ってのは建前で実際はガサ入れされたんじゃないのかな
以前にもあったみたいだし
ttps://misebiraki.exblog.jp/i89/ ヘブン見えなくなってるな。いい加減やばいな。
ちょうど今月行ったんだけど、ボーイが回しきれていない感じで、大丈夫かなと心配だったのよ。 保健所の立ち会いが入ったことをSNSに呟いた嬢がおって、このスレで話題になってたから
アホで暇な輩に通報されて狙い撃ちされたとか?
ただ時間が空きすぎなんだよな
それにして勿体ない バイラー故障(建前でもマジでも)休業なら珍しい事ではないけど、今回はどこ情報?
もしそうだとしても、HPに何もアナウンスがないのはかなりおかしいよね 休業ならCity Heavenのページ削除までしないと思うけどな。
みかのに入っておけばよかったよ(涙) ヘブンは金払わないとすぐ削除されるから、削除したんじゃなくてされたんだろう 前にも書いたけど初吉原だった店w
まだ決定的な情報が出ないって事は、このスレには最近の常連さんがもういないって事だね… 店舗の貼り紙見てきた。
マンダリンは閉店しました。
>>881で見える運営会社○○は立ち入りを禁ずる。
専任弁護士xxxxxxx
美人姐さんにお世話になった思い出の店。
終わるなら最後は綺麗に仕舞ってほしかったな。
現場からは以上です。 これどうすんだろ
ttps://twitter.com/mandarin_ren/status/1573673295139860480 本当に閉店なのか?
3〜4年通ってたけど残念、いい店だったよな
コロナが無ければ今も行ってたのに 弁護士名で会社関係者の立入禁止って店舗が債権者から差し押さえられたってこと? >>898
印象で言うと、
建物オーナーが、運営会社に対して立入禁止を通告してる感じだった。つまり運営会社が賃料等を建物オーナーに支払えず夜逃げかなと。
本当の営業権を誰が持ってるのかとか素人の俺等にはわからん世界だから、あくまで印象としてね。 俺らの関知できる事じゃないけど、経営権やらでこじれたりややこしくなると
下手すると新しい借り主で新店という普通の流れにもなれずに
ソープが1店消滅する可能性もありそうね… もうだめだとなったら閉店処理をして
他店に営業権(?)を譲渡すればダメージもおさえられるだろうに
なんで差し押さえられちゃったのかな
自分がよく行っていた堀之内の店が閉店したときは
数日前に閉店の連絡が嬢にいっていたけど
マンダリンはどうなんだろう
最低限、女の子に他店を斡旋をするのが仁義じゃないかな 女の子には事前に連絡はいってたし、そもそもそんな数がいない コロナで客減らして挽回できなかったんだろ。元々派手に宣伝する店ではなかったし、コロナ禍以降は出勤も少なかった。 ふえ〜ん 私に会いたいって言ってくれてるひといたのに気づいたら閉まっていました…私も会いたかったよ〜…(みkで始まる嬢)これどうすればいいんですか(どっかまた吉原にいます) 自分はコロナ前にはここに行かなくなっちゃってたけど、コロナ営業自粛要請の頃に本当に自粛してたりしたのかな?
そうなら、そりゃ嬢達は一気に去っちゃうのも無理はない 土地オーナーと上(箱)物オーナーが違うことはよくある話しだけど
吉原の場合、その間に必ず中抜きの中間業者が介在して、それが複数なだよね
ここら辺が権利関係を複雑にしてんだろうね うわマジで閉店か。10年近く通ったのに。これからどこに行けばいいのやら。 閉店を知ってSNSで、今後もほかの店で続けたいと呟く嬢もいる一方、
知ってか知らずかソシャゲのスクショを上げる嬢もいて泣けてくるな。
早く次の店が見つかりましすように 高級店に在籍していた嬢なら、どこに行っても採用されるし、また客を集められるんじゃないの? 今日(昨夜)俺も確認してきたよ…
何て書いてあるのかはわからなかったけど確かに降りたシャッターに張り紙がしてあった
写真撮ってくるつもりだったけどリュクスのおっさんが睨み聞かせてて出来んかった… >>902
え〜、女の子には事前に連絡いってたのか
俺のオキニは知らなかったって言ってたのに >>916
イキまくってたよね。天職かと思ったが引退しちゃったねー。 >>902
みかのの日記ではボイラー故障で休業って
事前に連絡って、閉店じゃなくて休業ってこと? 謎だな。立ち入り禁止は続いてるのにヘブンが復活って、詐欺じゃないのか? >>920
まだTwitter書いてる嬢がいるみたいだし
>>881のとおりガサ入れされて当面休業扱いじゃないのか?
ただ再度ヘブンが見れるのはなんでかわからない >>920
まだTwitter書いてる嬢がいるみたいだし
>>881のとおりガサ入れされて当面休業扱いじゃないのか?
ただ再度ヘブンが見れるのはなんでかわからない もし閉店じゃなく休業だとしても数ヶ月は開かないよね?
そうなると在籍していた嬢はみんな他店に移るのかな?
数ヶ月収入なくても貯金で生活できるか、別の仕事をしてて生活できる嬢のみ、復活を待てるだろうけど、そうじゃないとなかなか厳しいね
こういうことに備えて風俗でも雇用保険や失業保険の制度対象にしてほしい 閉店はいくつも見てきたけど
サイトがそのままっていうところはなかった
あらかじめ告知するか、いきなり404か
だからマンダも遠からず再開するだろうよ
在籍嬢がSNSでさわいでるようでもないし
だいたい、ガサ入れとか査察っていうのは繁盛してる店にやるもんだよ そういえば少し前に保健所の立ち会いが入ったことをSNSに呟いた嬢がいて、このスレで話題になってたからな
アホで暇な輩に通報されて狙い撃ちされたとか?
ただ時間が空きすぎなんだよなあ 何か別件で立ち入りたい理由がないと通報だけじゃなかなか動かないのでは
私怨ある奴のそういう通報はしょっちゅうあるだろうし、通報なんかされなくてもわかりきってる事だし
税金とか光熱費、設備投資の借金返済の長期滞納とかだったりして… 欧米の一部の国みたいに合法にして社会保険とかしっかり整備して税金も徴収すればいいのにな
そうすれば少なくとも違法での摘発はなくなるし国も税金で収入上がるし嬢も健康保険や雇用保険の恩恵を受けられる
みんなメリットがあるのに何故やらないんだろう? >>929
ここでそれを言っても。
売春防止法ができた経緯を見ればわかる。曖昧にやってくのが日本流。
欧米の合理主義や契約社会は日本には馴染まない。 ていうか敗戦に起因して自分じゃ色々決められない国になっちゃってるから…
決めたくてもマスコミと組んで総力を上げて妨害され引きずり下ろされる
むしろ国民が望んでない方向性の人達に迎合しないとやっていけない国なのよね >>930
売春防止法ができた経緯を詳しく教えて。
もう令和なんだから、風俗嬢の地位向上のためにも国主体で吉原に超巨大風俗ビルを作って管理して税金取るとか
全国のソープの建て替えOKにしてほしい。
ソープはどこに行っても建物が古すぎるよ。 >>920
みかのTwitter始めたみたいね
そこには「在籍先が潰れッ。ええ!?!?」って書いてある
>>927
恋ちゃんだよねーホントろくなことしない嬢
マンダリン三十路超えの人気嬢が多かったから同様の価格帯で移籍だとN〇店になりそう オーキッドやメイクアップが系列店だった頃が懐かしいねぇ。 >>937
10年くらい前にフリーでモーニング行ったらメイクアップに振り返られた事あった
まあ若くてかわいい子だったから結果オーライではあったけど えっ潰れたの?どうなってるん?
そもそもみんな混乱中? 他行くにせよここと同じ2時間越えのS着店は吉原では同価格帯の選択肢があまり無いのが悩ましいなぁ。ここより上だと値段が跳ね上がるしどうしたものか。 S着同価格帯でピンとくる店はないね。
オキニは移籍先探しているみたいだけどどうなることやら。 エマーブルがまったく同じ価格だよな
昔は時間価格が同じすぎて姉妹店かと思ってた ここは130分5万くらいだったのかな?
NSだとスカイとか同じ価格帯だけど、S着だと同価格帯は少ないのかな?
どこがあるだろう。 数年前、人気店として名を馳せていた頃は5万円ジャストだった
同価格の競合店は白夜くらいしか知らなかった コートダジュールは短時間コースもあるし
基本的に2時間コースしかない店で、s着、5万程度ってないな
コートが流行ってマンダが潰れたのは、その差かもしれない。
それだけじゃないけど。 5万てちょっと出ないんだよなあ。なんとか頑張って4万の店で遊んでる。
高級店はその上の65000円からか。行ってみたい。 ホスト、ホス狂いは金に汚く犯罪が異常に多いから要注意😁
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww 自分はカモミールを利用してる。繁盛店だけあって嬢もスタッフも悪くないけど予約が取りづらい。何より110分が世話しない。金額的には出せなくないが回数は減った。
エマーブルを一度試してみてもいいけどピンクにあったスレは落ちてるみたいだし、爆サイの書き込みはあてにならず情報が少ない。 結局マンダが1番自分には合ってた。
このスレには惜しむ書き込みが並ぶけど、閉店ということはコロナで客を減らしてその後回復でかなかったんだろ。ガツガツしない雰囲気が良かったけどね。 同じ一角に100店舗以上あるからこそ、コロナでも客足減ってない店と、閉店まで追い込まれる店があって、商売って難しいな
最近じゃ暑さも終わったし、コロナも一段落したと思ってる人も多いようで、
吉原歩いてる人も待合室もかなり人が多いよ
ちょっとタイミングが違ったりすればマンダリンも閉店を免れていたのかも ヘブンは前払いだから先月払ってるので掲載されます、普通は閉めるのであれば支払いしないが突然の事で今月分払った後だから マンダリンは部屋貸しでやりくりしていたからな
LUXEの子も夕月の子も部屋貸しでよく使うと言っていた
閉店後はどうしているんかね? 夕月はコロナ中に別館手放してから慢性的に部屋足りてない このスレでほぼ終わりかな?ってことで言うけど、
マンダリンの部屋が満杯で、嬢と将軍の部屋で遊んだことがあった。あれは結構インパクトあったな。 あまり関係ない話だけど、吉原で部屋貸しだけで営業できないのかな?
嬢を集める必要ないから嬢の管理不要だし送迎の人員も車も不要だし、繁忙期ならたくさん借りてくれるし。
でも閑散期の収入をどうするかとか難しいのかな? >>958
客多すぎて潰れた店を買い取って別館のように運営している店はあるやん 客多すぎて潰れた店を買い取って
という言葉を見て、客多すぎて潰れるわけないだろと思ったけど、
(今ある1店舗がとても繁盛していて客が多すぎてすくに部屋が埋まってしまうから)潰れた店を買い取って(買い取った店を2号館として運営してる)と言いたかったのかな。
日本語は難しいな。 >>961
すまん
俺も書き込んでからこれでは意味が通じないかもと思っていたわ(^^; 部屋借りしまくるなら、潰れた店舗買い取って別館にする方が安上がりらしいよ 買い取るって文字通り土地と建物を買い取るのか、それとも元々の持ち主は変わらず賃貸の権利を譲ってもらうのか。
いずれにしても安くても数千万円〜数億円なのかな?
俺も数億円あったらソープ経営してみたい。 >>964
よく知らんけど、持ち主代わるとソープできなくなるみたいだよ
だから、店の経営権を買い取って、家賃を払う >>966
法律かなり厳しいんだよね?
吉原はどうかわからんが、地域によっては建て替えもできないから、仕方なく50年以上前の建物を使い続けてるという事情もあるらしい。
本音を言えば嬢も客も築50年の建物でエロいことしたくないよね。
部屋とかトイレとか新しい方が絶対にいいし。
ソープあるあるのボイラー点検とか、ガチの風呂やボイラー故障だって築50年ならたくさん起きるだろうし。
ソープ建て替えOKとかソープ合法化とかそのへんの法律に踏み込む政治家いたら、絶対みんな投票して当選すると思うけどなあ。
それとも逆に嫌われて票が入らないのかな? >>966
売買できないのは、土地建物じゃなくて、経営権(営業許可)の方でしょ
営業許可は新規発行不可だから、既存の営業許可を
誰かに借りなきゃいけないけど、それが高いんじゃないかな >>968
新規発行可、営業権譲渡可、新築店舗可にしてほしいよね
吉原ソープ街って別に迷惑かけてないのに何故そんなに厳しくしてるんだろう?
はっきり言って一般のOLより稼いでる風俗嬢は買い物も多く、経済を回してるし納税額も多い。
ソープ経営者も金持ちだから同じ。
建物老朽化や法律で厳しくすることによって嬢がいなくなったり経営者が引退したりしたら、
経済が衰退し税収も少なくなるから悪いことしかないと思うんだけど。 >>968
店舗ごとに〇〇観光とか〇〇商事って会社になっているから、会社ごと売買するんやろね >>969
この業界で店や嬢がちゃんと納税してるって前提が間違ってるだろう
なぜコロナの助成金も対象外なのか考えた方がいい >>955
建物が差し押え食らっているから、部屋借りしたくても入れません。 >>972
差し押さえじゃなくて、家賃を滞納したから、
出て行けってロックアウトされたんじゃないのかな この業界ちゃんと納税してる店や嬢が繁盛してほしい。
してない店や嬢には税務署がどんどん注意して税金を取ってほしい。 店のサイトのトップページに
とっくに辞めたみかのが出てて
寂しさを感じさせる この調子じゃあ、マンダリンから嬢の再就職斡旋もしてくれないだろうなぁー。 スレタイに超高級店て書いてあるから、マンダリンにいたんなら、どの店でも面接行けばすぐに採用してくれるんじゃない? ネットからの知識以外何も知らない人は黙ってようよw 従来の法人が営業できないのに10月中に11月のヘブンの料金払うわけがないよね HPからしおんが消えた。
HP自体は更新されているみたい。
だったらちゃんと説明してほしい。 >>984
やってないでしょ
お店はシャッター下ろされていて中に入れないよ
見に行ってみればわかる >>986
復活はあるかもしれんが、当面休業なのは間違いない ソープとして復活はするかもしれない
そのままの店名で復活の可能性もある
でも同じ経営陣での復活はないだろうなぁ
今まで運営権を持ってる一族が直接やっててこの状況ならヤバイね このスレの人で金持ちで買う人はいないのかな?3億円くらいでしょ? >>990
ソープの経営権は、原則売買不可じゃなかったっけ?
たった3億で取引できるなら、みんな中国人に買われちゃう
というか、そんな額で売れる資産持ってる人が夜逃げしないし、
月々の支払いが大変だったから逃げ出したんでしょう のんきだなw
生活がかかってるんだからとっくに余所で働いてる嬢が大半だと思うw 恋はなんだかんだ言って良嬢だったな
次スレは店が営業再開してからでいいんじゃないかな。
実質新規オープンで名前は同じでも別の店になる可能性が高いから。
ゼロからスタートでも良いと思う。 嬢たちはどこかに移籍したのかな
オキニからは何も言ってこないからこちらからは連絡しないようにしてる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 760日 20時間 19分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。