【吉原】ライオンズクラブ【超高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたのでたてとく
リンクや前スレは誰かお願いします 初めて行ったソープがここだった
もう入った嬢はいない >>8
老舗だし、それなりにお客さんはいるんじゃないか
接待とか >>13
夏ぐらいから急に客が増えてない? 待合室ってこんな混んでたっけ?
新人が客を連れてきたのかな NSいるのに、公表されない。はっきりしてめらったら、ありがたい。 >>21
滝川さん、岡本さんは? くれくれでスミマセン 土屋えりかの身長は、店HPだと167になっているけど、実際はあって164だろう?
何で身長鯖読みするのかな? >>28
>>29
ライオンズでの評判は知らないが、昔の客から言わせてもらえば悪くないよ。
寧ろ、6万クラスの店でフリーで出てきたら当たりの部類だと思う。
身長に関してはAVのプロフなどと比べたんだろうけど、個室にいたら167も164も一緒じゃね?
SEXしてるか座ってしゃべってるかだと3pくらいだと分かんないと思うぞ。
でも164の方が正しいと思う。
彼女に限らずソープ嬢のプロフなんて、ほぼほぼ創作なんだから身長くらい許してやれよ。 >ソープ嬢のプロフなんて、ほぼほぼ創作なんだから
ずいぶん前だが自称オペラ歌手って人がこの店にいたなあ
店を変えながら結構長く吉原にいたみたいだけど 滝川さんってここの前はラストシーン?
なんて名前だったんですか? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ (笑)(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>32
音楽関係のソープ嬢って意外と多いから本当かもしれんよ
声楽はとにかく稼げないし、練習し過ぎるとのど痛めちゃうからそもそも練習時間そこまで長く取れない
風俗バイトはちょうどいいんじゃないか?
実家が裕福ならそんなことしなくてもいいんだけど、そんな子ばっかりじゃないからね 前職「オペラ歌手」「看護師」「OL」「教師」などなど。
何でもアリのソープ嬢のプロフィールだね。 >>45
この店じゃないけど、看護師のソープ嬢には入ったことがある
自分も医療関係なんで、話聞いたら嘘ではないように感じた
元OLならゴロゴロいるし、教師だって結構いるだろ?
常勤の教員となると流石に少ないだろうけど、非常勤の教員なんて全然稼げないからね 非常勤の教員やってて、生徒が客で来たらどうするのかな? お前ら猛者だな
人生捨てられて逆に羨ましい
おれは糖尿の基礎疾患あるから感染したら死ぬわ 去年エメラルド皇帝を冷やかし半分で覗いたら
「この娘達なら最終枠で5万円で良いですよ。」と写真を数枚並べられた。
その中に目当ての嬢がいて美味しい思いをしました。
この店ではありえませんか? 恋人系ではないけどサバサバってほどドライな仕事振りでは無いぞ。相手の要望は汲み取るタイプかと。 そういえば経営が変わるずっと前にいた気がする
あの頃はレベル高かったよな >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 30歳以下の年齢で死んだのは、糖尿病の相撲取りだけ。 前にいた綾波はづきってどんなだった?あんな下手くそでも在籍出来たの、この店は? 超高級店の割には、「何で?」って思う女がいる。
しかし、どの店にもいるけどね。 もう数年前から超高級店の中に入れてないけどな、俺的には。
どちらかといえば女帝やマティーニと同ジャンルの店という感じ。 カモミールとこの店は、大差ないと思う。
あるのは、価格の違いだけかな? 嬢の手取りはカモやラストシーンと変わらんと聞いたな
だからか知らんがラストシーンから移籍が多い
今のナンバー嬢もそうでしょ カモミールやラストシーンと、手取りが変わらないなら、安い店の方が稼げるのでは? 6万ならEXEなんかより秘書か牛若行ってみ
ここより上玉多い 全部の吉原のソープ店が送迎止めれば、最低でも一万円は安く出来る。 この店は値段と女の質のバランスが、合っていない様に思うのは、私1人かな? この店の値段だと、悪い嬢に当ると損害が大きいね。良嬢でも当然としか思えない。 土屋えりかが六万円代の店へ行ったら、常に満枠になるだろうね。 ならんでしょ
秘書室とかラグジュとかあれより綺麗なのがいくらでもいるじゃん 実際に移籍してみないと、判らないんじゃないの?
但し、3ヵ月に1回しか行けない奴が、2ヶ月に1回行ける様になる事だけは事実だね。 ここ8万オーバーでしょ
しかしよくこんな高い店行けますね
毎月150は稼ぐけどもったいなくて行けない
いつも1万5千円の店
以前景気良かった頃月に300万は収入あったけど
それでも6万5千の店だった でも8万オーバー出すなら普通にルーブル行くよね
素人系と遊ぶならピカソ粋蓮とか
ここの売りって何だろう?いまいち微妙なポジションだよね この店の売りは、
ポッチャリ・太め・デブが、居ない事。
顔は整形で、整えている事。
以上の二点だと思われます。 >>96
だからといってめちゃくちゃなままで良いのか? >>92
私の友人に、「自分はHする為だけに生きている!」と宣言している奴がいて、
「Hの為には、金を惜しみなく使うのが当然!」と、言う奴もいるのです。
価値観の違いかと思いますが? 同じ8万払うならもっとレベルの良い他所の店に行くって話だろ この店値下げしても、嬢達は手取り減っても、他の店へ移籍しないんじゃないかな? 今年で32歳になるなら、吉原年齢の表記は25歳にしないとね。しかし21歳のまま。
店の方針が出ているのかな? この店には、ステマらしきものがないのは、ステマの意味なしだから? 今回の新人はかなり期待できそう。ちょっと入ってきます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています