トップページソープ板
1002コメント276KB
■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ2020/10/21(水) 23:09:24.99ID:F1JHabcG
川崎ソープの総合スレです。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
PC:http://www.kawasaki4126.com/
携帯:http://www.kawasaki4126.com/m/index.htm

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

NS
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
S
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/skin.html

前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599661070/
0002名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 23:10:35.31ID:F1JHabcG
ヘブン即神
https://www.city
heaven.net/kanagawa/standbygirllist/biz4/A1403/

※ヘブンのURLがNGワード規制で書き込み不可の模様(このため途中で改行)
0003名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 23:19:47.31ID:2BwNvvdE
いちおつ 2おつ 早くて良いね
0004名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 23:19:50.22ID:QZTTvKPN
>>1
先月辺りから仕様変わったから
sageteoff入れなくても
スレタイに[無断転載禁止]©bbspink.com は
付かなくなったよ
0007名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 02:04:34.37ID:iPXoMFDX
>>2
シティヘブンだけではなく、他の風俗情報サイトのURLも貼れなくなったようです
0008名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 19:56:35.39ID:2VO0AenX
>>1
風俗遊びしてるなら客も定期的に性感染症(STD)検査したほうがいいよ

秋田で梅毒感染者急増 昨年の2倍以上 夫婦、恋人間で拡大懸念
https://news.yahoo.co.jp/articles/b90a7160e92dfc837df5477c2e0797ea9dec7732

https://mainichi.jp/articles/20201017/k00/00m/040/016000c


地方の風俗はどう変わったか? コロナ前・最中・後とで…現場リポート
デイリー新潮 2020年7月6日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07061101/?all=1


以下は梅毒
初期症状写真付き(微グロ注意)
https://medicalnote.jp/contents/151112-000013-WCUAVM

硬性下疳とは形状が異なる感じ。
陰囊被角血管腫
https://www.hospita.jp/sp/disease/2514/
0009名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 21:42:19.39ID:LTUJxRi6
川崎は18歳の子と遊べると聞いたが、お店はどこがいいのかな?
0010名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 21:54:13.94ID:UV9IWqsc
宴にも平成生まれはいるらしいよ(十代とは言ってない)
0014名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 04:11:55.70ID:6HyTvkwh
>>13
アゲハは実年齢表記じゃないでしょ
0017名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 09:57:32.90ID:xAQaER5H
>>16
生年月日の記載された公的証明書みせてもらった?俺は2人から保険証と免許証みせてもらったよ
0019名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 23:43:25.02ID:cKs1xr10
男が勘違いしてるのは女の子は「SEXが好き」なんじゃなくて、「好きな人が私で勃起して感じてくれてるのが好き」っていうこと。
男は誰にでもチンポ勃起させるけど、女の子はそんなことないし、濡れるのは膣を守るために自然な防衛反応で濡れたりすることもあるだけ。
これ早く義務教育で教えてほしいww
AKIRA
0020名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 00:23:02.45ID:lRwAiQ+n
男が勘違いしてるのは女の子は「SEXが好き」なんじゃなくて、「好きな人が私で勃起して感じてくれてるのが好き」っていうこと。
男は誰にでもチンポ勃起させるけど、女の子はそんなことないし、濡れるのは膣を守るために自然な防衛反応で濡れたりすることもあるだけ。
これ早く義務教育で教えてほしいww


風俗嬢とキャバ嬢語通訳
・「会いたい」
 →取りあえず店来てね
・「応援してね」
 →限界までお金つかってね
・「好きだよ」
 →あなたのお金がね
・「寂しい」
 →お財布の中がね
夜職の女の子の日本語は日本語じゃないことを知らずに騙され続けるモテない男がいるおかげで今日も稼げるから有難いw
0021名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 00:25:01.94ID:lRwAiQ+n
最近思うこと
・男から見たら女は男の性欲満たすためと子供産むためだけに存在してる気がしてきた
・「可愛い子で良かった。また来てい?」ってやつ絶対こない
・オジサンはみんな同じ顔に見える。オジサンってカテゴリーでしか見てないからかな
・スカウトはアマギフ配る前に紹介の子に還元しなよ


子供の頃に夢だった
「お金使わずに自然な形でタイプな男と出会って、何度かデートした後に付き合うことになって、大好きになった彼と結婚して、子供3人は産んで専業主婦になって幸せな家庭を築いて、ラブラブ夫婦でいる」
ってめちゃくちゃ難しいことに大人になって気づいたときは絶望的な気持ちなった。
AKIRA

毎日働いて毎日家に帰って来て
乱暴しない、酒飲まない理不尽に怒鳴らない
浮気して離婚したりしない、
変な借金作らない、子供に習い事させる
ウチの両親って超人だったんだと
大人になって思ったわ。
0022名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 00:59:26.28ID:doZUz1WQ
わかってねーなオンナは誰にでも濡らすかもしれないがオトコは誰にでも勃つわけじゃないぞ
0024名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 04:17:38.09ID:0OR95RKM
NNだけど手つないでご案内無しハグ無しキス無しクンニ無し
これじゃ全自動オナホとしてるみたいだと思った
やっぱりサバサバ系よりいちゃいちゃ系が楽しい
0025名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 09:19:04.23ID:F4+kbUB2
コロナで嬢の質は上がったけどぼーいの質下がってないか?
土浦のソープ街行った時キャッチに無理やり連れて行かれそうで閉口したけど、川崎はどう?悪質なのいる?
0026名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 09:26:00.63ID:bZUq1tUu
そういう強引なキャッチは、地方の方が酷い
沖縄の松山って繁華街とかも凄いよ
コンビニの中まで追っかけて来たからなw

川崎や吉原は、そんなキャッチはもういないよ
店先から出てこない
0027名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 15:24:04.13ID:iP59v0oK
シティヘブンで知らない嬢から連続してキテネが来るんだが客のヘブンIDどうやって知るんだろ?
0028名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 17:06:51.34ID:v0iTcnm5
閲覧履歴かキープじゃないか?
キープしてるけどマイガールにしていない嬢からよく来る気がする
0029名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 18:05:48.56ID:RdRnXQYF
見て無い人から来るね。多分、客のプロフィール検索で遊ぶ地域からじゃね?
0030名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 18:31:45.94ID:/TVqIN39
>>27
ある嬢に聞いてみた。
嬢のヘブンのページに客のリストが表示されるようだ。どういう条件で表示されるか嬢も分からないとさ。その客のリストのなかからテキトーに選んで送っているそうな。
0031名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 20:23:00.87ID:GWd1WQ82
久々に天国を味わった…
余韻が残りすぎて放心ですわ
0033名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 20:43:23.99ID:F4+kbUB2
すごいテクを持つソープ嬢を探し求めているが全く見つからない
みんなどう?
0034名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 20:47:20.31ID:Cz5GmmMT
>>33
技の川崎なんて呼ばれたのも今は昔で、最近の川崎は若さ重視になってるからな
金津園とか行くと楽しいぞい
0035名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 21:06:23.46ID:ay+WwB1K
>>26
仲見世通りのキャバのキャッチに比べたら堀之内の客引きとか子供みたいなもんだよな
0036名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 21:40:45.02ID:1ejlIjC5
鬼滅のコスプレして無限発射OK
って感じのキャンペーンをやるようなユーモラスなお店はありますか?
0037名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 21:41:53.61ID:Cz5GmmMT
>>36
クリスタルKGは鬼滅のコスプレ完備してるから勝手にやってこい
0038名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 21:49:34.43ID:MpvHnct4
むしろ何発でも来いや!って感じの店ないかな?
0039名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 22:00:56.38ID:Cz5GmmMT
KGグループは店によっては発射無制限のマークが嬢に付いてるな
0041名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 02:06:00.33ID:xVJ+n4zj
全集中!アナルセックスの呼吸!!
0042名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 03:45:09.99ID:xP+RUN/X
前から思ってるけど、ホストで高いお金払ってるのに悲しい思いしてる女の子多すぎるから、
ホストは売上の作り方学ぶ前に「女風でキャストとして働いて風俗嬢の気持ちをまず理解する」ってのを全ホストクラブの新人研修で取り入れた方が絶対いいと思う。
そしたらどれだけ女の子が頑張ってるか分かるよ。
みほりん


あまり知られていない夜業界情報
・風俗は7割の女性が面接で落とされててる
・AVで稼げるのは30人に1人
・AV女優はプロダクションによっては8割が六大学MARCHの現役女子大生
・ただ生活資金を稼ぐために風俗嬢になる女の子が急増中
・芸能人も芸能人交際クラブとかでリアルに値段ついてたりする
AKIRA
0043名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 11:06:05.82ID:zKd8kL4h
世の中汚いなって思うこと

・経済的な理由で風俗せざるをえない女の子に対して、興奮できるのが世の中の男

・経済的な理由で風俗せざるをえない女の子に対して、国は何の対策もせずに見て見ぬふり

・経済学な理由で風俗せざるをえない女の子に対して、見下す昼職女子

上京して世の中の汚さを知った。
みほりん
0044名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 11:46:53.94ID:xqaLRS55
女は若いだけでカネになるからなぁ
18~24なら学費なんてすぐ貯まる
男はそうもいかん
0045名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 12:44:25.86ID:zXtVjGpa
川崎のエレガントって口コミの通りエロい女ばっかなの?
もしそうなら行きたい
0046名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 13:12:38.14ID:h36exySl
経済的な理由で風俗せざるをえない…?
解せんな

女としての魅力があるうちに男捕まえて結婚する
子どもできた後に家庭内暴力で別れたんなら、またそれを包容してくれる男を探す
ババアになっても一人者で稼げなかったら…これは男も条件は同じだよな

いずれにしても、男としての魅力がなくても
経済的に食わしてくれる男?はいると思うぜ
例えば定年過ぎた小金持ちのジジイとかな
要は自分で男に対してのハードルを上げちゃって風俗に逃げてるだけじゃん?
LGBTのT以外だったら選択肢はあると思うがな
0047名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 13:18:03.61ID:h36exySl
あと、言い忘れたけど
昔はどんなブッサでも股開いて家庭築いてたから
その血を受け継いだブッサが周りに結構いるだろ?

下手に女が昼職で稼げるようになっちゃったから
こんなことになってるだけだから
社会とか政治のせいにしないで現実見ろよ
0048名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 14:38:11.57ID:QLWMmACh
>>46
なに説教臭い事言ってんだよ。
やめなさい。

皆さん、貴女方の美貌なら昼間にシコシコ仕事やってる場合ではありません。この仕事ならその何倍も手っ取り早く稼げます。お客様も優しい人ばかりです。お試しだけでもいいですから働いてみませんか?
0049名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 14:46:45.90ID:xqaLRS55
ブスじゃなきゃ若いってだけで時給2万なんて男じゃないもんな
0050名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 14:50:57.04ID:w3/xHb7I
いい男を見つけるにはいい女にならなきゃ
これが一番ハードルが高い
0051名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 15:02:13.17ID:dHFwTI5w
ハイスペ男はハイスペ女求めるからな
容姿はもちろん内面も
0052名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 15:41:34.89ID:6VXYcv7h
現在の大学進学費用は、親世代が大学生だった30年前と比べて驚くほど高騰している。
子どものために貯めたお金では足りず、親が教育ローンを組んだり、子どもが奨学金を借りたりしているのが実態だ。
今の大学生の2人に1人は、奨学金を借りているという調査結果もある。

定年後に住宅ローン「1000万円超」残っても破綻を回避!2つの見直し術 10/15(木)
https://diamond.jp/articles/-/251307?page=3
0054名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 23:38:04.02ID:w3/xHb7I
ソープの客は戻ってるのかな
出勤嬢が最近増えてて元に戻った気がする
客増えてるってことか
0055名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 17:27:28.07ID:lzrVpWy9
昨日、妻子持ちのオジサンに年齢聞かれて答えたら「僕の娘と同い年」って言われて余計に興奮してチンポ勃起させてきたのホント気持ち悪いって思ったし、
自分の娘と同い年を性的な目で見れることが理解できない。日本の男は「自分の言うことを聞く自分より弱い女の子」が好きな人多いのも気持ち悪いです。
みほりん


客「純粋な素人が好きなんだけど、この店あんまりいないね」

私「純粋な素人はまず風俗やろうと思わないし、お金欲しくてもできないし、オジサンのチンポ触ろうとしないし、舐めもしないし迫られたら泣き出すし、暴れるし通報もするけど、そこんとこ大丈夫ですか?」

客「言われてみればそうだよな」
AKIRA
0056名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 17:33:46.47ID:UdAVYmwB
>>54
あなたが遊んでるお店はどうですか?
0057名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 21:31:49.56ID:ibwUkY3t
>>50
真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士でもブサメン野郎だと店出禁や嬢NGは頻発する。
これだけはいかんともしがたい。
0059名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 21:49:27.29ID:rVxBbl+5
ブサメンはちょっとソープを我慢して整形すればいいのに
0060名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 22:04:35.26ID:4S9s/ejj
いやいや、コイツは素行とか態度とかコミュニケーションで相手にメンタル的ダメージというか不快感・嫌悪感を与えるタイプ
0062名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 22:58:42.14ID:ihqKYH4k
すごいよね
前スレの最後なんて平和そのものだったのにスレ変わったら速攻で荒れるという
やっぱり層が違うのかね
0063名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 09:53:13.27ID:NHUAv3GG
>>61
幼稚園退園退園後、小児精神病院に入退院を繰り返したけど?
あと高1の時にも糞祖母の勧めで小児精神科にかかった事があるけどね。
16歳以上が神経外科だそうだが、俺は3/29生まれだから15歳は高校1年だ。
真摯で誠実な人柄で規範意識の高い俺はピーター似の女医のババアが
直す方向に持って行くどころか俺の母親には貶す発言を繰り返すから
『どうせあんたは俺が何を言ってもあとでウチの親に腐すだけだろ!?』
と声を荒げて正論を主張した事で
「本人が少しでも直そうという気が無いみたいなので来なくて良いです。
私は女だし2人きりになった部屋で突然キレるような男性は無理」
と詭弁な暴論で立ち入り禁止になったけど
今じゃ祖母(2000年3月没)も母親(2014年6月没)もこの世には居ないが
2人がかりで殴り掛かられる暴力を受けたから正当防衛行為で殴り返してやったわw
0064名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 10:19:13.82ID:NHUAv3GG
>>60
コイツって誰?
真摯で誠実な人柄で遵法精神が強く徳の高い博愛紳士の好漢の俺は
それに全く該当しないのは盤石之固的事実だがな。
0065名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 10:20:19.62ID:NHUAv3GG
>>59
ならあんたはジュノンスーパーボーイコンテストでのファイナリスト級のイケメンなのか?
0068名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 16:28:35.79ID:NHUAv3GG
>>66
それは何の暗号?
それともそういう名前の人がいるのか?
0069名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 16:28:42.02ID:Bmkhs97H
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはテメーの糞くせえ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ戯言は
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ テメーのボロアパート部屋の壁に
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ 書いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:PJ05euY4:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0070名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 16:30:41.77ID:NHUAv3GG
>>67
貴様1匹から死ねとほざかれても痛くも痒くもねえけど
どうせなら俺の目の前で言ってみろよチキン野郎がw
0071名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 21:19:15.03ID:QRMwq0i8
>>49
若い男なら不細工でも、ガテン系で稼げるんだが。むしろ男の方が、職につきやすいだろう。
0072名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 21:57:52.59ID:uBkMNO7e
ガテン系つったって時給2万なんてとうていムリだろw
日本人のサラリーマンの時給換算なんてせいぜい2〜3千円だし
何かしら特殊能力あって講演会とか出来るレベルでようやく時給1万とかでしょ
0078名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 09:02:08.55ID:vz7DyTLF
スマホ版のitestが停止してるからか、書き込みが少なくなって、スレも板全体も落ち着いてるなwww
スマホで書き込む香具師が多かったということか
0079名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 09:36:53.54ID:U5OYJaup
激務の国家公務員なんて時給換算1500円とかいってたな 病院勤務の医師とかも時給は相当低い
フーゾク嬢最強だな
0080名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 11:00:26.01ID:Ptb22cpx
>>76
ただ、二丁目方面のイケメンは微妙に違うらしいからな。
暗殺された金正男とか、家柄あって、金もあって、ちょいポチャがイケメンらしい。
0081名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 11:01:34.33ID:Ptb22cpx
>>78
スマホのブラウザからな。
スマホのブラウザでもPC版表示させりゃイケる。
スマホのアプリは問題ないが。
0083名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 11:24:33.36ID:U5OYJaup
坂口憲二のファンクラブは男ばっかりだったとか
0084名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 11:36:49.64ID:7hJAm13s
>>81
chmateも401になるんで、いったんマナーモードなり、機内モードにして回線繋ぎ直せ…ということらしい。
0086名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 12:09:15.66ID:9R4tsf+W
店は脱税か
0087名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 12:10:56.75ID:7hJAm13s
>>86
それやると、税務署と警察にタッグ組まれて見せしめ逮捕で詰むだろ。
0088名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 19:29:27.14ID:d8h9jnpg
「ホストは遊び」って割り切った方がいい理由
・好きだよ=営業
・会いたい=お店で
・飲みたい=単価上げ
・夕方のおはようLINE=マメに見せかけたただの営業
・ヘルプに話す担当の愚痴=全て筒抜け
・今度〇〇行こう=嘘
再度聞くと忙しい死ねと怒られる
・結婚しよう=嘘
・ホスト辞める=嘘
AKIRA
0090名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:02:04.93ID:MzQoBlXk
みんなこの辺の情報を知りたくて来てるんだよな…
吉原みたいに店ごとのスレがない理由がなんとなくわかるわ
店員の自作自演や嬢の裏工作が見たいわけじゃないんだよな
0092名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:12:57.28ID:MzQoBlXk
この辺でいま流行り?の学園系を何軒か当たってみた
以下共通点
・やたら若いのに墨入ってない
・60分20k前後の安さが売り
・上手いのはフェラと手コキだけでそれ以外は素人
・1k2kの指名料欲しさのパネマジばっか
・ホスピタリティがまったくない
0093名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:14:20.90ID:MzQoBlXk
他にも色々と見えてくるものがあるが
ピンサロから流れてきた連中だってのがすぐにわかるわ
変にスレてて素人っぽくないのが店のコンセプトと見事にミスマッチ
0094名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:19:50.85ID:MzQoBlXk
オレがホストだったら…そうな…
若くて墨入ってなくて頭弱そうなのを狙って営業かけるわ
中途半端にテクあって良し悪しのわかる嬢はこれから食い詰めそうだからな
デフレの波に乗っかってでも稼いでやるぜ
100円均一ショップみたいにな…ってところか
0095名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:32:23.68ID:MzQoBlXk
こんなにデフレ化が進むと
また本サロみたいのが出てくるんだろうなぁ
あれはあれで潤ってたというかwin-winだったしなぁ
二極化しかないかもな…
0096名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:37:46.53ID:MzQoBlXk
あ、面白いこと書くの忘れてた
体のほうには墨入ってないんだけど
顔の方にコンシーラーがベッタリと…
それ剥がしてみ?ってさすがに言えなくてね
笑ったわ
0097名無しさん@入浴中2020/10/29(木) 01:39:25.98ID:H7ck69Rr
>>92
概ね同意。あと、出来るだけ楽したいとか、店によってはコスプレなどのオプション料金欲しさね。
個人的にはアラサー店中心にして、たまに学園系ギャル系に行くくらいの方が楽しめると思う。
0099名無しさん@入浴中2020/10/29(木) 12:23:41.08ID:Ywuq3a3L
>>98
学園系だと煙たがられるよ。
裏返したら NGというケースもハンパないし。
原因は俺の容姿だよ。
身体が大きくて顔が不細工な俺を悪者にしたらうまみがあるのだろう。
0100名無しさん@入浴中2020/10/29(木) 12:32:23.92ID:xexHjtW5
学園系がダメなら、宴に行けばいいじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況