【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】
エデン http://www.oideyasueden.com/
エデンR http://www.oideyasuedenr.com/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600752964/
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597748093/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/
【川崎・堀之内】エデン川崎 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784/ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 11/2以降のシフト、さっさと上げて欲しい。
オキニから出るとは聞いてんだけど、今晩には上げてくれないと予約できねーじゃん。 ぽぷら、姫予約で120分取れたので、アナル攻めでいくかな。ちゃんとディルド咥えられるかな?? 生理なのに出勤してる子、見分ける方法ないの?予約時に教えてほしい 短期にがっつり稼いでさっさとやめたいから生理休みすらもったいなく感じるのかな? 進路相談とか保護者サポートとかすごいネーミングで書いてあるが新作8種とWeb予約が無料ってだけかな🤔
クラブ京都とクリ南町はプラチナ指名料とゴールド指名料が料金表に出たけどエデン、ジースタ、クリ堀には出てないね。今のままだといいな ゴールドポイントカードってどうやって手に入れるんでしょうか? >>17
確か枚数限定の販売だったような気が。
間違ってたらごめんなさい。 >>16
グループ全店舗段階的にやると嬢から聴いた
11月は無くてもいずれ導入される >>18
そんなのがあったんですね。
ありがとうございました。 >>19
じゃあいずれ金銀マークも付くのかな?
やめてほしいな ヘブンクイーンのコンプリート賞は11日限定でもらえるのか。10日なら堀之内行くんだけどな。どんどん投票してもらいたいならもう少し期間に余裕ないと投票する人増えないだろうな たおかわいい。
初めてだけど入ってみたい。
予約頑張ろう >>24
入ってないのに可愛いか分からんだろ
アホですかw たおちゃん少し痩せてくびれができてたね。モデル体型好きの人には無理なんだろうけど大きいお尻好きな私はたまらんわ >>27
風俗掲示板で入らずに可愛いと断言は許されないよw 24じゃないけど風俗掲示板では可愛いって実際の顔以外に言っちゃいけない言葉だったんだな
初めて知ったわwww まぁたおちゃんは写メ日記でも顔出ししてないし、店頭のカードでも美形系で可愛い系じゃないからかわいいという表現は違和感があるな >>29
大半は写真と実物の顔が違うんだから当然
なんなら体型も違う 写メ日記や動画での言動が可愛い
はダメなのか?まぁどうでもいいんだけどさ
たお入った事ないし今の所入る気もないしw >>32
そんなチラ裏みたいな感想誰も求めてないって気付こうか イチャイチャDKが好きなんだけど、ゆりちゃんとしほちゃんならどっちがいいですか? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>23
夏のヘブンも最終日限定だったな
セコいんだよなあ
客に手間かけてんだからせめてその週の週末くらいまで猶予ほしい >>32
ブログ画像加工してるのが多いからな
店頭写真も最近加工が酷い
このグループは小細工無しのガチがよかったのに信用できなくなってきてる >>16
クリは指名料金取ってる
エデンは店長の裁量で現状維持かな >>24
余り期待して入らないでね
ワイはリピしなかったけど、人気姫になったね >>30
は?顔だけならトップだろ
全体のバランスがな Rの新人いなくなっとる
次出勤したら指名したかったのに デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
給料泥棒だなー 日本の中年男性の歯周病率高いからなあ……
あの形容しがたい匂いは白血球、リンパ球の死骸
S着なら下は何とも思わなくなるけど
歯周病の客とのキスは苦痛だって
タバコやめて3か月に1回歯医者に歯石(細菌の死骸とカルシウムが結合したもの)取りにいけば嬢のサービスよくなるぞ タバコ臭キツイのはいるけど
それ以外で臭いのってどんなのだ 隣、握手会、なつか、可愛かった。
隣×3、握手会、れのあ、可愛かった。
45分無料スタンプ券ゲット 店外まで並んでてみっとも無いw
ニヤニヤして眺めてやった。 れのあは昔入ったこと有るけど顔ビジュアル良いよな
>>51
ここで叩くのが一番みっともない
イベント参加して無料券もらえるなら有り難いことだ >>54
公認の意味が分からないけど、禁止ではないらしい。
ただし、姫予約をした嬢には色々と厳しい条件が付けられるので、実質姫予約はしなくなる。 京都グループ全店で姫予約は公認ではなくて暗黙の了解だろうな なんか噂で聞いたんで。
皆さん姫予で入られるんですか?
人気嬢とかはネット予約厳しいですよね。
通ってる店にずっと姫予約で入ってるんですが、気になる女の子がこのお店に居るんで通おうかと思ってます。 前ある嬢に聞いたら、店長に姫予約はダメだって言われたと言ってたぞ Rは知らないけど昔からエデンは姫予約には厳しいらしいね
客都合でも何でも部屋空けると罰金があるとかないとか >>59
そう、だからオキニに悪いので姫予約は頼まなかった。
クリ堀は全然OKなのにね。京都グループだとエデンが特殊なのかな。 噂通りですね。
皆さんネット予約で頑張ってるんですか?
毎週とかだと外れませんか? モテない女はクズホストに貢いで接客してもらうんだ
モテない女は大変だなーww(笑)(^▽^) エデンとRの店長が厳しいのは同じグループの他店でも有名だからね。だからエデンは当欠が少ないと言われてる。 >>60
クリ南、クリ堀、クラブが同じ管轄
エデン、エデンR、Gスタが同じ管轄
なので方針が全く異なる
社長の方針 ネット予約するときに既に埋まってたら姫だよね?
黙認でもやってるなら良かった
先ずはお目当ての嬢に入ってて姫予約をしてもらえるように交渉だね。
勤怠も安定してるならいい。
教えてくれてありがとう。 姫予約はいかなる場合でも
エデンは嬢が全額補償だからやらないよ。
明日もポイントもらいにクリ南へ
みんな、エデンRのオキニに使うため >>68
プログラムで取ってるのもあるから姫とは限らない 鬼出勤してる子多いから、予約なんて前日でも入り易いんじゃないの?ぽぷらは別かもしれんが >>70
それは認識が間違っている。
プログラムを組んでも、開始0秒で完了するのは不可能。 クリスタル南町なんか姫予約して嬢の都合で120分2回続けてキャンセルされて
おい、それは店に怒られないのか?って聞いたらLINEで次から気を付けて下さいって言われただけと返事が来た >>61
この店はASに比べると予約困難な子は居ないからネット予約すらしないで行くよ。
3日前のネット予約でとれない子なんて居ないのでは(ネット予約をやってない子はいるけど)。 かすみ、段々と頭角を表してきたな。
予約が完売するようになってきた。 >>74
クリ南は嬢にやさしくて働きやすい店だから
違反金制は無いわけではないがなあなあになってる 1万ポイント貰いに行ったらスゲー並んでてビビったw >>80
今から行く
クリ堀の時は10人くらいですぐ貰えたけどな >>80
今行ったら全然並んで無くて一万ポイントのカード貰って終わり 俺が行ったときは銭湯の前を通り越して十字路の所まで並んでたぜ
ポイント押すだけだから進みは早かったけど、それでも15分くらいかかった >>83
それだと時間かかり過ぎるから1万ポイントカード配ったのかな!?てっきり自分のカードに印字してくれるのかと思った >>82
ありがとう
5人くらいしか並んでなくてすぐ終わったわ 列が捌ききれないと判断して、やり方かえたんだろ。
正しい判断と思う。 次のイベントで2万ポイント貰うと合計6万ポイント超えてしまう。
こんなに貰っても一度に使えるポイントに制限があるから使いきるのが大変だよな >>89
2枚有っても意味無いからエデンでまとめてくれないかな!? >>92
明日カードを紛失しないとも限らないからあまり無茶にポイント溜め込まないで
適度に使えってじっちゃんが言ってた >>93
エデンでなくてもまとめてくれるよ。
ちなみに現在、カードは五種類あると思う。 ゴールドカードがあるのってエデンRのやつだけ?
明日からヘブンクイーンの投票始まるが、6部門全部に投票するとかめんどくせーな
今日は店に行くだけで10000ポイント貰えたのに、こっちは毎日通って1日1000ポイントしか
貰えないとやる気が薄れるなw あめちゃん、俺を含め
何本、咥え○か?発表しないの?
45分60分90分120分貸切り等
比率、発表してちょ >>96
当たり前だろ今日のは特別大盤振る舞い
投票だって1000Pももらえるんだから大サービスだぞ
強制じゃないんだから嫌ならいかなければいいだけ 人気のある子に入ったことが無いのですがどんな差があるのですか? >>100
その漠然とした質問は答えにくい。
ルックスがすごくいい
スタイルがすごくいい
接客がすごくいい(愛想が良い)
サービスがすごくいい
年齢が低い(18歳、現役JK3世代)
これらのどれか、あるいは複数に当てはまることが必要条件かと。 ゆめって写メ日記でも口元あまり見たことないのだけれど、しゃくれエラ張り受け口とか? >>105
第一印象は顔でかっと思った。写メ日記の子はどこ行ったんだと。期待値が高かっただけにがっかりテンションになったわ。
顎がでかいからなのか顔が四角だから顔に対して各パーツが小さいからなのか。
宣材動画の最後の顔に近い。 可愛い顔してると思うけどな。それと、あんまり女の子を傷つけるような事は書くもんじゃないよ。 ねねちゃん、やっぱすごいのかな?
人気だけど、予約取れそうっぽいので気になる。
明後日から、しばらく休みみたいだけど。 >>107
女の子に気遣って褒め称える場所を好むならTwitterしておけば?
お金を払う以上、ハズレは引きたくないし素直な評価が集まる場所があってもいいと思う。嘘も含まれる場所だけど取捨選択すればいい。
俺はゆめを不細工と感じた。顔の好みは人それぞれだけど、俺の素直な感想ね。 そもそも加工するからダメなんだよ。詐欺と同じだから。
加工するんならここで実物はブサイクと言われても文句は言えないはず。 >>112
褒め称えてはいないし、君が不細工と思ったのならしょうがないけどな。唯、書き方はオブラートにしないと女の子は男が思った以上に傷つき易いからね。 エデンのコスプレで「帰り道」ってどうして帰り道?
てっきり、乃木坂の「帰り道は遠回りしたくなる」のレプリカかと思ったら
全然違うしw >>114
傷付けないようなことを書くことよりも、皆の素直な感想を知りたいね。あさりのように質問箱に批判的なコメントを書いてるわけじゃないし、傷付くならこんなとこ見に来なければいい。なんだよ、オブラートって。 ただの暴言が素直な感想とは思えないで。単に気に食わなかったから文句言ってるようにしか思えない。 嘘もあれば気に食わない文句もある。取捨選択すればええやん。捉え方なんて人それぞれだろ。 >>105の問いに俺の印象を答えただけ。それを暴言と捉える人もいるかもしれんけど、知らんがな。 人の容姿に関する書き込みはもう少し慎重にしようぜってことでしょ?
否定的なことを書くなとは言わないけど、オブラートに包んだ方がいいよねっていうだけの話だと思うけどこんなところでモラルなんて語っても仕方ないけどさw なんか久々にエデン見たらめい随分と変わったね、髪も伸ばしてスレンダーになってて、顔も整形でもしたか?
昔のちょいぽちゃショートのが好きだったんだがなあ ネット予約争奪で負けたらチャットで「すみません先着がいます」とか連絡くるの?
それとも最後の予約完了ボタンが押せないとかなる? 125>>
最後の確定ボタンを押した次の画面で「その時間はすでに予約が入っています、別の時間帯を選択してください」と出たような気がする 実在校のコスプレメインだからRealの頭文字でRなん? >>115
俺もこれ知りたい
一応長袖カーディガンを着てるってのが共通点なのでこれだと思っているが
「帰り道」かと言われると???ってなる エデン部って電話予約OKって書いてるけどWEB予約は対象外? >>110
ハッハッハ。
わしゃー、2月くらいに入ったけどそんなに期待する程じゃ無かったぞ。
写真を期待して入るとそこに現実があるからね。
まあ残念なのがおっぱ◯だね。
若干樽体型なのもな… 去年の今頃、なこに入ったが素晴らしかった。匹敵する娘いないよね。 ここさ直接嬢に渡すからかお釣りがあると要らないよね感出まくりですごい嫌だったわwあげたけど
まあ、直接渡すとは知らなかったからきっかり渡さなかったのも悪いけど >>143
中にはまけてと言う輩や誤魔化して金払わず帰ろうとする客居るのにね。 >>143
入浴料の釣りは受け取るくせに逆にダサ過ぎw
女(お前の女じゃないけど)の前でだけ格好つけてんじゃねーよ。
入浴料の釣りも受け取らないっていうなら謝るけど。 >>145
そんな奴いないよ
いつもクーポンみせて1000円割引で入ってるだろww >>140
ポプラ、そんなに良いのか。
顔?スタイル?感度?
どれも最高なんかな。 格好つけても良いじゃないか、男はみんなそんなもんだろ。無論、お釣り貰う事はいたって普通で自分があげたチップの話を自慢でされたら嫌だけどな。そんな事より、ぽぷらが気になって仕方ないぜ! >>149
うたた寝している間に予約が埋まっていようとは!!よもやよもやだ
男として不甲斐なし!!
穴があったら入りたい!! 笑 wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている まい可愛いけど
いくらスレンダーでもあの乳はダメだ萎える 美人かぁ。可愛いよりもキレイ系でいうと私ならリカかな、顔でいうと丸顔の菅野美穂、若月佑美、渚みつきの系統。日記に目元は出てるね
目がキリッとしてると言えばたおも美形の方だが肉付きいいのを許せるかどうか。感度がいいので私は裏を返してる まだ入ったことないけど限定の顔出し日記見るとみずきも美人かな?
まぁ顔の好みは人それぞれだからオススメしてもがっかりされるかもしれん >>153
しわしわのB地区の
タレント乳のがいいのか? >>153
俺も駄目かな。
平らだと男?と思ってしまう。 >>158
そんなにぺったんこなのか、顔は美少女なんだがな >>141
当日の受付でエデン部と言えばどんな予約方法でもOK >>158
俺はそんな微乳嬢でも全然OK牧場だが、以前に非業の店出禁喰らったんだよね。
こんな真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士客の何がダメなんだ? >>162
まだ成仏できないんですか?
お逝きなさい。 >>159
プロフBカップとか盛り過ぎ
Aマイナスだろ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ駄文は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ テメーのボロアパート部屋の壁に
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 書いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:4Bbf23Gz:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>164 下着のフィッターによればほとんどの女の子はカップが小さすぎる
まいしゃんはC65だよ
C65はアンダーが62.5〜67.5cm
アンダーが64cmだとトップは79cm
C65とC75だと同じCカップでもおっぱい本体は大きいのはC75
C75のカップはD70、E65とほぼ同じだからな
スレンダーな子のCカップはボリウム少ない
某エデンの超細いAカップメンヘラ嬢は???
嫁は交際中A65だったのでC65なんて立派なもんだw >>165
俺も…
まな板は、上向きに寝させた時の骨見えてるじゃん感がね。
それでレーズン乳首だと萎える。
美しい女装した男と思って理性が拒否する。 この店でおっぱいのこと高望みしてどうするんだよ
着たまま出来る店なんだから脱いだら…な嬢が集まるのは当たり前
最後までコスを脱がすな、ブラをずらすな >>171
高望みはしないがせめて不当な店出禁や接客拒否はしないでくれと思う。 ここは大衆店なんだからあれもこれもとたくさん望んでも無理だし、色んな引き出しのある嬢はすぐ埋まるしもっといい店に移っちゃう
嬢の難点弱点をけなすより、魅力を生かせる妄想を働かそうぜ
ペチャパイを悩む女子○生を着たまま後ろから犯すなんて最高じゃないか
と、言ってみる そうそう、紳士客でも難点弱点を貶しているから接客NGが出来る。 まいはまどかよりおっぱい小さいの?まどかの大きさで綺麗な乳首なら許容範囲 ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwww 貧乳を馬鹿にする人たまにいるけど、結構好きな人いるんだよね。
俺もAでもAAでも好物だけど、乳首が黒かったり大きかったりレーズンみたいだったりすると残念に思うね。 >>180
黒いレーズンは勘弁だねw
小柳ルミ子を思い出すww >>176
まどかより小さい。乳首は綺麗。
でもいい子だから行ってあげてね! >>180
そうか?
顔はロリで可愛いのに黒乳首とかギャップで興奮するんだが
少数派なのは認める >>183
自分の好みを書いただけです。もちろんそっちが好きという方が居ても何の不思議もないですね。
>>182
乳首綺麗なら俄然気になってきた。 裏返したら即即してくれた子いたわ
最初に入ってから1ヶ月経っても覚えててくれるもんなんだね >>185
ゆり?
>>182
貧乳マットは微妙そうだし行くならベッドで、次の次の次くらいに行こうかな >>187
おっぱいの大きさの違いが、マットの決定的差でないということを教えてやる。 ゆり マット講習受講
かんな なじみ客と初マット
れい マット解禁発表か??
素人っぽい可愛い子の学園ソープから
本格的なサービスも楽しめる店に。Rいいな。 ソープ利用するからにはマット必須みたいな考えの人もいるというだけ
希望する人はやってもらえばいい
俺は希望しない あめさんの日記に妹登場したけど妹は姉の職業知ってるのか?
タレントの名前ばれしてるから妹は知ってるのか可能性高いな。 >>157
せっかくだから書かせてもらう。怒りで手の震えが止まらんん
俺は彼女が初めてDVDを出した15歳の頃からお世話になっている
はにかんだ笑顔に中学生には不釣り合いすぎるほど主張してくる豊乳おっぱいに一瞬にして心を奪われた
俺は恋人はいた事が無い。だけれど発売されるたびに彼女のDVDを購入し
とにかくただ必死に、水着の下の少し褐色に帯びた肌を抱き、荒々しく腰を打ちつける妄想をして
幾度も幾度もどこまでも濃密な精液を彼女の中にそそぎこんできた。
実際に会った事は無いが、それはまさに恋人のような関係だった
◆文字数制限にひっかかったので次に続き書く 5chの彼女のスレでこっちの業界に移った事を知った。もうDVDは出してくれない
俺は他県だし童貞で店に行く勇気がないから、写メ日記とこのスレに書かれる彼女の感想で
毎日のように他の男にNTRれるような妄想をして精液を放つようになった。だがそれは引退する前の行為とは違ってただの自慰だった
でも、別にかまわなかった。彼女が元気ならそれだけでよかった
それなのにだ。言うに事を欠いて乳首がしわしわとかそんな嘘をついてまでめぐちゃんを貶めるのはやめてくれ
乳首がしわしわとかありえないおっぱいだから。ずっと映像とはいえ、水着とはいえ、俺は見てきたから。 だがしかし、シワシワは事実。
これは彼女だけではなく、女性は感じてくると乳輪、乳首が硬くなる。
あめちゃんはそれが他の人よりわかりやすいだけ、身体全体の肌がザラザラになって、さらに興奮する。感じやすい証拠だよ。 引退する前からただの自慰だろwww
勝手に寝取られる男2020 百聞は一見にしかず、実際に布の向こう側を確認すればよい
そして童貞を捧げなさい
生涯の想い出になさい
そして近所のソープに通いなさい わかるぞ。おれもお前とおなじくらい熱い思いだった。
けど一回行ったら醒めた。
サービス大したことないしツマンナイ話長いし。行かなきゃよかった。
以上。
なお乳首は乳暈からシワシワ。 水着や制服、着たまますれば
顔は可愛いからいいよ。
俺は椿として入りたかったが…。
今でも高級店の動画残ってるよね。
ただ今は、出勤が前日しかわからない
あめ予約電話システムはダメだな。
ネット予約出来るか?
普通に出勤予定を週で出してほしい。 あめ休みになってんじゃねーかよ
そう言う所があるから空きが出てくるんだぞ >>201
シワシワがイマイチ分からん
AV女優で例えると誰? バストトップがシワシワなんてあり得ないと思っていました。驚愕。 >>156
大きさとか色形と言うより配置がダメな感じ おまえらパーツの詳細でDisるなんて人でなし!
KGの顧問弁護士からラブレター来てもしらね 絞り取られて己の愚行を悔やむが良しだな。
そんな連中の事より、いつかぽぷらに会いたいワシ 俺もぽぷらに入りたいけどレア度SSR過ぎて無理だわ さっきテレビでクズ男に騙されたアホ女の番組やってた(笑)(^▽^)ww 普通に考えりゃ土地柄バックは稻紋
匿名掲示板で女の子を精神的に追い詰めて
辞めたら
落とし前つけられちゃうんじゃないの?
もちろん今の時代裁判とか表の方法取るけど グループNo.1でも柏木(さくら)の勢いは
ないよな。60分2回戦もないし。
中折れ救済、構内発車も出来ないだろうし…。若い分予約はあるよな。
姫予約もLINEも出来ない?
柏木は全対応は良かったからな。 オキニ以外入った事ないのですが、オキニ以外の子に入ったらバレるものなのでしょうか?先輩方教えて下さい >>223
今まで通り通えば別にオキニも気にしないよ 女の子同士のつながりがあると○○ちゃんに入ったでしょって言われるゾ バレるかバレないかと言われたらバレる可能性が大きいけど、そんなこと気にされないでしょう みなさんありがとうございます!気になる子がいたので悩んでました。みなさんの意見を参考にちょっと考えてみます、ありがとうございました 俺はキテネのチケットを〇〇ちゃんに使ったわってオキニに報告したくらいだ オキニってどんくらいの頻度で通うもんなの?
地方民だしコロナもあるから中々行けないのよね 仲のいい子どおしで本指名替えにならなければ気にしないらしい
竿姉妹どおし仲良くw 昔お気に入りが居てなかなか予約取れない嬢だった。
だから、週1入れるかどうか…
会社帰りの駅なので途中下車して当日空き無いかよく店に行ってた。
一回だけボーイに次の予約のお客から事前連絡無いので30分待って頂けますかと言われて待って居て、20分くらい待った時にボーイに後5分待って次の客が来ない時はその嬢に入れますと言われたが結局その客が来て入れなかった。
帰る時にエデンの待合室から下に降りる階段でその客とすれ違った時に、そのおっさん客が走って来たのか息切らしながら階段上がってきた。
これからお気に入りがそのおっさん客とプレーすると思ったら凄く切ない気持ちになった。 私はニックネームで予約してるので「次、本指名○○○様」って連絡来るのが面白いと晩飯の時のネタになってたと別の子から聞いたことがあるw >>205
高級店の動画?
ソシアルの?どこにあるの? >>234
あ、ごめん
公式HPのSP動画のとこにあったわ 投票1000P対応ランキング
1位クリ堀
感謝の気持ちいっぱい
2位エデンR
普通、チェック念入り
3位クリ南
ポイントもらいにきただけかよ感 きてねのイベントは終了?
もう、きてね貰っても無意味? 今日Rに入った新人の子、続くといいね〜。
行きたかったが横浜に出張のときでないとさいたまからは遠い。
池袋か西川口のソープ買収して城北地区にエデン復活しないかな? >>236
そんなに差は感じない
クリ南の店員対応良いけどね
数年前のクラブ店員はポイントだけだと不正だの疑って失礼極まりない対応で不快だった
今は良くなったけど 割引なくても何度もキテネもらうと行かなきゃってなる ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 おいおい!
女の子の日で当欠とかねーよ!
俺は男の子の日でこの欲望どうすんだよ! >>244
先日クリ南で疑われたわ…
店員さんによるんだろうけど >>249
生理休暇が納得できないなら風俗遊び向いてないからやめとけ
>>250
不正にポイント稼ぎするやつがいるから
ポイントカードの履歴見れば判断できるからしっかりチェックしてもらいたいね >>252
複数のカードを持っている人がいるからという理由で、店員の前で6人目を投票しないとダメなんだって。
複数のカードと複数のアカウントを持っていたら無意味なのに…。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>254
普通にもらえてるぞ
そんな対応したのはどこ? >>256
クリ南だよ
他店舗でポイント貰った時はそんなこと言われなかったと言ったら、今日他店舗にも行かれてポイント貰ったんですか?ダメですよ!と疑われた。
同じ日に複数店舗に行ってない、履歴見てよ!と言ったら複数カードを持っている人がいて…の説明受けた。
エデンはニコニコ対応だったよ 複数カード複数アカウント持ってればそれだけ投票数稼げるんだから問題無いと思うけどね >>253
いい娘だけど気持ち良くなるとくすぐったくなっちゃう身体だから攻めたい自分には合わなかった
体つきは良いし締まりもいい
っすよ〜っていうのが口癖 >>260
参考になった
ワイも攻め派なのでダメだな >>260
サンクス。
自分もクンニで逝かす責め好きなので迷う。
締まりがいいのは良さそうだから今週入ってみようかな。 締まりいい子にあたったことないからわいもほたるちゃんや! >>262
クンニでいかすwwww
演技だぞwww くすぐったいって言ってるの
痛いか気持ち悪いか、とかとにかくやめて欲しいっていうのを遠回しに言ってるだけ 攻め好き笑はかまわないけど
ガチャガチャ雑にさわんじゃねーぞいてえんだよゴミ >>270
生えてないんじゃなくて脱毛か剃ってるんだろ
ごく稀に天然無毛もいるけど3/3は有り得ない >>272
俺は逆
グロまんはパイパンでも嫌だけど >>265
>>268
イッた後キュッと締って搾り取ろうと中がグルングルン動いてたじゃん笑 >>275
ちんちん、動かせますよね?
おまんちょも、動かせまーす😅💦
気持ち悪いおっさん 好きでもないおっさん きたねーおっさん 初対面のおっさん相手に
感じるわけねーだろ?
しかも下手くそ
下手くそなデブババアにガシガシ鬼みたいな力で手コキされて気持ちいいか考えな >>276
素晴らしい!天職だねー
若いイケメン君も来るけどそん時はまじイキするの? >>275
ちんちん、動かせますよね?
おまんちょも、動かせまーす😅💦
気持ち悪いおっさん 好きでもないおっさん きたねーおっさん 初対面のおっさん相手に
感じるわけねーだろ?
しかも下手くそ
下手くそなデブババアにガシガシ鬼みたいな力で手コキされて気持ちいいか考えな wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている イメクラプレイするだけの人いるかな?
因みに俺そうなんだが >>276
と考えているような女の子を攻めまくるのが興奮するんだよね 今週、初めて入ろうと思う。エデン部で。
ほたるちゃんかゆめちゃんで迷い中。
二人とも出勤出てるから。 >>284 関西のねーちゃんに抵抗がないなら
ほたるちゃんはおすすめ
人懐っこくて
頭の回転もよく
マットの技は素晴らしく
ただきついだけではないみみず千匹系w ■■スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww >>283
結局若いイケメンならまじイキするみたいだね可愛い笑 いちごちゃんって写メ日記やTwitter見てる限り物凄く癒し系のいい子そうに思えるんだけど、どんな感じですか? わざわざ、まいしゃんにこのスレに書かれていたこと伝えた奴、
余計なことするな ●歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>296
いい子ではあるけどブスだよ
肌汚いし目が小さすぎ
小さくてスタイルは悪くないからそういうのが好きならいいんじゃん?とは思う
顔が大事なタイプならおすすめはできない >>297
Twitter?消されてる?なんて書いてあったの? >>299
ブスカワだと思えば何とか無くも無い。
普通に接客は一生懸命だからそれで癒されるんじゃないかな? たおって綺麗系?それとも可愛い系?
結構前からいるし一回入ってみようかな お金払って完全にお客様になってるから女の子の容姿に容赦ない書き方する人多いよねw >>303
でも太いよねw口コミで入ったら騙されたわ >>306
たしかにムッチリしてる、写メ日記見ればだいたい予想つくけどね
ガリガリよりは抱き心地よくていいよ >>305
ぴんくちゃんねるってそういうとこだから たおはちょっと軽く手マンしただけでめっちゃイキまくるから楽しい
本指多いのも納得の良嬢だったよ >>311
嘘くさい鳴き声を出してシラケるくらいなら演技でもいいんだよ。まぁあれが演技ならたいしたもんだよ。 >>300 「言わなくてもいい事は伝えない方がいい、というか伝えるな」 >>314
それは見たけど、このスレに書かれていたことを伝えたってのが見当たらない イカせたとか言うと演技演技言うやついるけどどんだけ下手糞なんだよ ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)wwww 一番興奮したのは手万しながら普通にしゃべってたらしゃべってる最中に一瞬喘ぎ声上げた時かな。
予期しない喘ぎ声ほど興奮するものはないんやで。 >>315 ツイート読んで、このスレの書き込みだと思っただけだろ? ののの日記とホームページの写真は目の大きさ違うな。
今はあんなに加工できるんだな。
別人だから実物はどっちなの? >>325
3日連続行くので、生理が来ないことを祈るわ 0時4分時点で完売になってたな
最初開けた時点で半分近く埋まってたから姫やってんのかな RのマットプレイOKの嬢ってA舐めとか69とか普通のマット店では当たり前のプレイをしてくれるの? >>331
みずき、りか、たお、まどかはいいと思うぞ >>340
れいはどうですか?
日記だとかなり可愛く見えるんですが。 >>345
>>343
ありがとう
ちなみに
どんなサービスですか? >>346
乞食すぎる
ヒントもらったらつべこべ言わずに入れよ >>344
この子に限らないが
日記の写真は当てにならない シティヘブンのサーバー停止中w
その程度のサーバーで、Web予約なんてやんなよ
バーカバーカ そんなに失敗したくないんならとりあえずランカー入っとけ 若い頃行っていたソープ(20〜25年前)は姫が「ビールとコーラ、どちらがいいですか?」から始まったけど
今は個室で飲酒禁止なのかな?
その割に日記読むと酔った客もフロントでブロックしてない
昔の堀之内は酔った客は入浴料割引券渡して返していた
酔客は、臭い、逝かない、絡む、力の加減ができない
と姫に一番嫌がられる
堀之内の早朝は超大手企業の夜勤明けの工員さんで客層いいから店泊してでも早番に シティヘブンのサーバー停止中?
開けない。
投票出来ないぞ‼️
無料券、どうする? シテェーヘベン
鯖ーダウン
早くなおせ〜
風俗ネット半壊状態 制服着ている待機してる嬢を
マジックミラーで見ながら
オキニとセクロスしたい。
見学店+ソープ、夢のような店舗
よろしくお願いいたします。
近くのプラ○ナムとか?
箱、空いたから… >>352
そういう理由で朝っぱらからやってたんだ ここの地雷嬢に当ったら、ルールを守りつつ、ソープ嬢である事を自覚させるぷれいに勤しむ >>344
俺はきれいだと思ったのだが、
書き込んだら何人かに否定されたw
とくに微笑んだ時の笑顔がいい
好みもあるようだし入った方が早い Gスタイルが来月から値上げだって。
エデンはどうなる? >>361
このご時世に強気だよな
クリ堀も指名料金取れようになったし ボーナス期で儲かるから12月から導入ということだな 今見たらエデン、エデンR共に値上げ確定でした。
多分ゴールドとかプレミアで最大4000円値上げかな >>365
ゴールドとかプレミアで最大4000円値上げ?
本指名1000円なら許すが
それ以上は
別の店に行くかな?
吉原なら30k100分生店舗あるしな。
ここのオキニじゃなきゃ
こだわりが1000円で考える状況にある。
本指名取られないから
エデンにきてる客もいたと思う。 通ってる嬢がいるなら行かないは無いが回数を減らすわ 3時から60分予約したので投票とコンプリート賞貰おうと思ったが、それまでにヘブン通じなければどうなる。
この時間まで入った人、お店はどう対応していたの。
グループで明日コンプリート賞渡すとかはやく対応決めて。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>370
コンプリート割引券のために11日に川崎の仕事入れたから、他の日にされても川崎行けないよ これからまたコロナが増えて客足も減るのに値上げでさらに減ったら大変だろうに… 皆で行くのやめたり回数減らしたりすれば、前のポイントカードの時みたいに元に戻すだろ 後日でもコンプリート賞に対応してくれそうでラッキーだ。それだけのために川崎行くのは交通費かかるからな そもそも客に手間かけさせてるんだから最終日限定配布というのがおかしい 値上げしといて、時短や脚ブロック地雷嬢に当ったら目も当てられん。
地雷リスト作りたい >>374
>>372です 返信ありがと。
せっかくなので 川崎を楽しみますね! 土曜日のweb予約チャラかな?
頑張ったのに悲しいわ >>382
Twitterによるとキャプチャ画像があれば今日でも大丈夫っぽいよ >>382
19時頃復旧見込みだって。間に合うといいですね >>385
お気遣いサンクス。
毎日キャプチャ画像撮っとけば良かったよ ヘブン、復旧、嘘
どんだけ迷惑なヘブンだな。
風俗業界全体で
今日の障害は補償だな。 ヘブンどうしたん?
こんだけ止まってるってただの障害じゃないだろ
不正アクセスでもされて乗っ取られたとか? 一度は、復旧した。僕は、その時、投票できたよ。で、また、ダウンなんだね。 ちょい前に更新された。↓
【障害情報】
サイトが閲覧できない状況が続いており、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
復旧に向けて引き続き対応を進めております。
見通しが立ちましたらご案内させていただきます。 システム障害でもお話して
本日、投票信用で1000Pもらえました。
無料券も無事にゲット。
オキニに使うため頑張った。
曜日と使用期間はなんと…
お楽しみ(泣) ヘブンクイーン夏
あめの時の無料券のが
自由だぁ〜 ポイントも
無料券ももらって
Kグループには感謝だよ。
ヘブンがのほほんとし過ぎ。
本指名1000円アップはキツいが
ゴールドプラチナなければ良し エデン系でプレミアやるとしたらあめとポプラくらいかな >>397
プラチナとは書いてない
プレミアだ
日本語読めないのか 資本金一千万程度の会社じゃ、スキル的にも人パワー的にも原因究明はムリ
せっかく予約したのに。。 ぽぷら 明日休みか・・・
頑張って予約したのに残念
店から何の連絡もないし 予約画面は上がるけど、店とのチャット履歴が見れない。 >>406
今日行けて良かったわ。
全剃りじゃないのが、またエロくていいな。 >>409
そういうのつらいよな
予約困難姫の当欠はショック大きいね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>415
在籍からいなくなってるね。ちょっとだけ興味あったから残念 (涙)
コンプリート45分無料券
土日祝日不可(平日限定)
12/19〜1/11使用不可
本指名OK またヘブン死んだのかw web予約出来ないなら今月は縁が無かったって事かなw >>409
体調が優れないとのことですね
ある意味、キャンセルで良かったのかも >>423
期限なし?
溜まってるポイントで7000円引きの方がお得なんだよなぁ。 >>423
客に手間かけさせておいて相変わらずせこいなー
値上げしてるくせに >>427
そうなんだよなぁ、貯まったポイントも消化したいし、オープンイベントで買ったチケットも4枚残ってるし
でも明日横浜で仕事だからちょっと足伸ばせばもらえるから行ってしまう予感 web予約キャンセルされて、電話予約で負けて予約できなかったワイ >>434
>>435
急に辞めないで欲しいね。待機、部屋待ちが多くて稼げないから辞めていくのかね。 無料券ゲットしたかったけど、昔このグループにいた子から投票してくれと連絡が来たんで
そっちにも数回投票したからコンプリート出来なかった。我ながら、悪い意味でお人好しだなと思う。 >>409
ぽぷら、普通にキャンセルなのなります。僕も、めっちゃくちゃ苦労して、やっと取れた予約、3回死にました。
よんかいめ、やっと会えた。
まあ、僕も含めて、みんな予約するから、ドタキャンも、痛くも、かゆくもないんでしょう。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>439
かあいそう
>>442
そうだけど、無言で辞められるとなんか悲しくなる >>439
で本人はどうだった?
想像や噂よりも落ちるよな?
俺も入れたけど思ってたよりも肉付き良くて若干樽ぽかった。
おっぱいは確かに有るが予約合戦してまで入るならもう良いかなと思った。 コンプリート賞もらったついでにやっぱり遊んでしまったw さっき店行ったらものすごい可愛い子が入ってきたけど誰だろ ありがとう、おっさんだけどもっと可愛いって言って欲しい >>447
嬢は裏口から入店するから店の出入口から入ってくる奴は客だよ!
よくエデンの近くのローソンには嬢が出没するが… 店の近くのコンビニで1回はいっただけの子に会ったら気まずいな >>445
たしかに、あそこまで予約合戦になるほどではないですね。 デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーww >>456
歯を磨いて歯ブラシに血がいっぱい付いてたり見るからに汚いとしないと言ってた嬢が居たよ。 それなら口が臭い(;~∧~;)御客様にはデープキスしないとホームページで嬢が明言しないと >>452
コミュ力高めで、会話が始まるとなかなか切れなかったので、俺は数ヶ月に一回でいいかなって感じだったわ。やっぱり入ってみないとわからんな。
にしても、5秒争奪ネット予約を勝ち取れ!!は、店の自作自演で乙だなww >>461
日記で公言しなくても誰だって
口が臭い奴とディープキスしたくないのは
普通に考えて分かるだろ。
拒否られたくないならマウスケアちゃんとしな。 >>463
なら口が臭くない御客様にはデープキスありの嬢はそうホームページに記載すべきだ ぽぷら予約取れずかすみに入ったが…人気の理由がわからなかった ●◉ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) >>470
ほたる、ゆりの次に気になってたのに!
なにがだめだったの? 1〜2年前に昼と掛け持ちで夜勤務してた関西弁の女の子ってまだいるかな?フリーで入ったから名前すら覚えてない >>474
かすみパネル写真よりやや落ちる。
ボディも垂れ乳や腹がややだらしない感じ。
しかし密着度、感度がめちゃくちゃ良い。
貧欲なまでにセクロスしてくる。
頼めば60分でも2回戦してくれそう。 >>479
かすみみたいなの好みだから精子出なくなるまでやりたいわw >>479
感度がいい子は多少欠点があっても楽しい。受けで入ると>>470の感想になるのかな >>483
ゆうゆのねえねはねえねだけど
ねねのねえねはねねねえね? >>482
個人的な感想だがトータルバランスの良さ。攻め派にとってはいろんな指標がオール4なんだと思う。
感度の良さではたお、ふわりの方が上かもしれない。行為の満足度ではここあの方が上かもしれない。DKの深さとか恥じらい方とかいろんな指標が上位なんだと思う。
もちろん相性が合ってるからなんだと思うけどね >>485
容姿としては10点評価で
顔 7
胸 6
乳首 3
腹 5
尻 6
肌 6
こんなんだね。 >>486
私は顔に+2、胸ー1、乳首+2、腹+2、尻+1、肌+1かな。合計40点。オール4なんだわ >>485
普通にしてればまあまあだけど無理やりロリっぽくしようとしててダメだわ。年齢は結構いってるでしょ?
愛想がすごくいいからハズレではないけどね。 >>488
キャラとしてロリっぽさを求められてるかわいそうな部分ではあるね。
おじさんからすると年齢は21だろうが24だろうが27だろうが誤差みたいなもんだから多少高めでもサービス感を感じれたほうがいいな。そのへんがASやAgehaじゃなくエデンを選んでるとこかな エデンは行ったことないけど、写メ日記見ると窓の木製の襖が腐ってボロボロなのね。
Rはきれいだけに。
Rは待合室が明るすぎる。
普通は照明落として一方向に椅子が並んでいて他のお客の顔が見えないように配慮されているのにね。
本社が川崎だから本社の人と会うと気まずいw。 他客に会いたく無いなら、ヴィーナスおすすめ。格安では最高の環境。
パネマジも最高だけどな。 22歳かんな、むぎ
21歳ねね
20歳Rの他全員
22歳表記の2人は実際の見た目年齢も高い? 入ったことないけどむぎちゃんって幼顔っぽぃから20歳表記でもいいのにな🤔
まぁエデン時代からの流れで踏襲したんだろうけど >>491
Rは待合室まで学校イメージしてるから
ここまでやってる店珍しいから良いと思うけどね >>493
かんなさんも、むぎさんも、
童顔で22歳より若く見えますよ。 >>495
学校イメージは無印エデンの方では?
コンセプトはいいよね、ただ長時間待ちにあのイスはキツいw >>493
ねねは23って言ってたな。
今年の始め辺りなのでもう24かな。
おっぱいは30代後半くらいの垂れ方だけど。 かんな、時短地雷
あいつだけ朝エデンの午後Rとかわがままも大概だろ >>501
なんでそれがわがままなの?かんなにNGにでもされた客が腹いせに書いているみたいな書込みだな。ホスラブにも書いてるみたいだし。 >>501 朝エデン、午後Rなんて、ひまりとか他にもいるだろ。
かんな写メ日記とかマットとか結構頑張っているし
相性悪かったのか?
入ったことないけど。 >>470
かすみ、容姿やスタイルは相当な上物だよなぁ。
感度も良くて、フェラは一級品だし、あの接客が改善されれば、間違いなくナンバーワン取れるのに。 かんなちゃんの事書く前に自分見つめ直したらどうですかwww 何勘違いしてんだYO
ソープ嬢である事を理解させてやれ >>501
初回からトーク時間が長い?2回目以降? >>505
かすみ、容姿やスタイルは相当な上物…だとは思わない
逆パネマジじゃなくてパネマジ
巨乳にありがちなずんぐりに近い体格
肌はあまりきれいではない
フェラはこちらが止めないとずっと続けそう
接客は、世間話皆無でとりつく島がない感覚だった >>510
めちゃくちゃサービスいいし普通に趣味の話しもするしこれ以上何を望む? >>493 23歳(のはず)のれいが堀之内年齢二十歳だから
20歳 20〜23歳
21歳 24〜26歳
22歳 27〜30歳
なのかと思ったw。
童顔というかロリ路線は二十歳表記でいいのにねw。
「ねねさん」はれいもさん付けで呼んでいるから実年齢は高いかもだけどファンタジーだから気にしないw。 >>509
初回からトーク長い、シャワー長い、服着るの長い
髪の毛直しがこちらをイライラさせるほどのレベル まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>514
色恋好きにおすすめの女の子教えてください >>512
れいは22だね。
>>513
遊び慣れてないと思われたのかもね。
アンケートの点数落としてくれてたら助かる。 コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 全然登場しないけど、ふわり、入った人どうでしたか? >>512
そんなの言ったらみずきはどうなんだ?
もう何年20歳やってるんだよ。
せめて22歳表記しろと思うが…
だってもう10年以上ソープ一筋だろ? >>521
一生懸命な頑張り屋さん。感度は良く触るとビクッっと反応するタイプ。胸は大きくない。あそこは入り口が輪っかのように締まるタイプだった気がする。フェラは上手いとは言えないと思うが研究熱心な子なので進化はしてるかも。小柄好きの攻め派なら入って損はないと思う >>524
感度が良いと言うか純粋に演技が上手いだけだよ >>525
お風呂遊びなんだから別に演技でもいいんだよ、まったく反応しないマグロじゃ楽しくない 感度がいいとか、反応がいいって書くと、必ず演技だってツッコむやつがいるけど、わざとらしくなくイッテる演技がうまいのが良嬢なんでしょ。ミエミエの演技ならこっちも萎えるでしょ。
演技か本気かは、もうあちこちで議論になってるから、どうでもいいけど、その演技に乗っかって楽しめたらいいんじゃない。 どうせソープ以外で仕事出来ないし、ソープしか楽しみないんだから
ゴミ同士仲良くしろよ >>527
演技に乗っかるというのは正論だが
それを口コミやらここにベラベラと書くのはマヌケだなと思う >>529
楽しめるか否かの1つのポイントだし素直な感想なら全然いい。マヌケだから書かないと考えている方がマヌケだと思う。 >>524
ありがとうございます! 近日中に入ってみますわ。
ところで、午前川崎→午後Rっていうシフトはなんなんでしょうね?
Rの某学校の制服を着せてみたくて、かつ、平日の夜しか入れないから好都合だけど・・・ >>513
ペースなんて
客の方から作って嬢を巻き込まないと駄目 >>531
楽しんでね
長く働きたくて無印なら6時〜24時で出勤していたところ黒髪コンセプトのRが出来たので無印6時〜12時、R12時〜24時と出勤してるだけだと思う >>532
急かしてるみたいで気不味くなる
話長いのは帰り際店員に苦情入れる >>534
遅漏だってことをまず言うと早めにプレーできる。早く発射しても、いつもより気持ち良かったからと言っておけば嬢も喜ぶ。 >>535 実際、嫁だと遅漏なんでw洋服も下着も自分で脱いでそそくさと洗体、混浴からのマットで騎乗位イン
某嬢はキツくないのにまとわりつくような名器で
2、3分しかもたなかったw
相性はあるね >>534
話しが長いのは、お前が何したいのかハッキリせずにウジウジしてるからだよ。
気取ってないで常識の範囲で主導権握って、やりたいようにやれよ。金払ってるんだから >>538
ウジウジはしてない
部屋入るなり携帯画像見せては話をしてくる
流れ止めると話を聞けと言われ機嫌を損ねる
その嬢入るときは合わせるしかないんだよ 俺のオキニはいつも俺がいくタイミングでイッたふりしてくれる ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという ほたる、気になるので近々入ろうと思うけど、新規だから短めにするとを考えている。
マット、ベットどっちが、オススメ?自分は責め派というか、クンニ大好きなのでベットかなって思うけど、初マットも捨てがたい。
てか、マットで責めれるのですか? >>539 あの子、90分以上のコースしかない店にいたのかな?
昔の堀之内は個室で飲めたから最初の10〜15分は世間話
今でもそういう慣習の地域はあるだろう
60分コースだと世間話は5分にしないときつい
さすがに60分コースでマットだと片付けが間に合わないから
サクサク洗体に移ってくれるのではないか? >>545
ほたるのマットは一度は体験してみた方が良い >>547
締がいいらしいと入ったら、緩くて中折れした。短小の悲しみ。 ぽぷら可愛いのか?
動画の最後の方で結構顔出てるけどお世辞にも1000人に1人なんて言えなさそうだぞ
とはいえブスではなさそうで
小柄で爆乳みたいだから予約合戦がないなら入りたいところではある 巣鴨の女の子から聞いた話だと、取り壊して風俗とは関係ない建物にするとの事だった。
でも、今の工事状況見ると、風俗店の様な気がしないでもない。
余談だが、ぱっと見だと分かりにくいけど、建物にまだ”EdenSugamo"の文字も残っている筈。 巣鴨エデンをリノベーションした
古民家カフェが出来るのかな? 元々ヘブンのサイトは重いから人気嬢のWEB予約はよく弾かれてたな >>547 うまいと思う。昔、某KOMグループにいた30代のオキニが一番と思っていたが、若いのに匹敵かそれ以上
>>549 キツくはないが絡み付くような名器
キツいだけの子はそんなに気持ちよくないw エデンR、一見、ギャル度低い子がまさかの泡姫の温い店と思いきや続々マット取得している。
まい
ねね
むぎ
らむ
ゆめ
ほたる
なつき
れい
かんな
ゆき
ひまりがマットやらないのは意外
新人のかれんちゃんとマットやりたいw マットの良さがわからん。
ぬるぬるして気持ちいいけどむくむくしてこない。 >>539
別にかんなを擁護するつもりはないが、しっかり話せば要望に答えてけっこうなんでもしてくれるぞ。
他のやつらが言っている通り自分のペースに巻き込むことだ。
それでもだめなら確かに爾来だろうw
本当に若いみたいだし、細身好きで自分のペースを作れるならかんなは良いほうだと思うけどな。
ちなみにひまりとなつきが気になる・・・・・情報もってるエロい人、教えてくれると助かります。 ぽぷらの最新の口コミがすごい細かく書いてあるから
どんな人が書いたのかと思って見たら
25歳で今年の6月初ソープで口コミ142ってどんなバケモノだ
経営者で年収1000万以上で風俗ほぼ毎日
羨ましいは羨ましいけど異常だな
いくら金あっても毎日は行けない >>562
なんか仕事が出来そうな奴って感じだよな
全員評価高いわけじゃないから割と参考にしてる >>562
プロフィールもある程度本当で、実際にほぼ毎日ソープ通いしているんだろうね。
ただ経営している会社ってのは、ソープと深くかかわりある会社で、ソープで遊んだり
口コミ載せるのも仕事の一環の様な気がする。 本当に仕事出来る奴はソープ行っても書き込みなんかしない…
そんな時間勿体無い… オキニの口コミとか見たくねえ
件数増えてるとマジむかつく >>566
ソープ関係の仕事経営してるのに半年前に初ソープなの? >>569
例えば、大きな組織の中でソープ担当になったんかもな。
他にも色々考えられるけど、想像の域を出ないので止めておく。 その人のプロフィール見たけど
仕事でこれやってるの?
神奈川だけじゃなく東京や埼玉にも行ってるらしい
TwitterもやってるらしいがIDなんだろ
そんな仕事あるなら興味あるんだが連絡取るのは少し怖いな 一番風俗通った頃でも年間140回くらいだな
今年6月初ですでに140越えはすごい >>576
しかも神奈川だけでそれだからな他も含めるともっと行く >>579
1000万以上だから2000万かもしれないし1億かもしれないぞ >>576
俺なんぞ年1回風俗行けば良いくらいになったぞ。
一番多くても年20回くらいだね。
サラリーなのでそんなに通えない(;´д`) >>583
サラリーマンだけど、独身40代だから毎週行ってる
が、貯金は毎年100万円台しか貯まらない >>586
タイミングがご飯食べた後だったりタバコ吸った後だったんじゃない!?
結構そういう子多いわ >>590
普通に会社では風俗行くとか言わないね。
風俗話しって生々しいからね。 俺、ずっとソープに通ってるけど、職場では遥か昔に一回だけ風俗行ったけど、
自分には合わなかったから、それ以来行ってない事になってるよ。 夜12時にすぐネット予約したがなかなかつながらず
つながったときは既に希望時間帯取られていた。
電話と同じジャン。 >>593
そうか?
10月後半あたりはホントに繋がりにくかったが今はすんなり繋がるわ >>593
元々ヘブンの鯖重いからな
選挙とかどうでもいいから増強しろと 独身サラリーマン。年収350と400では遊べる金にかなり差が出るな 今年記録に挑戦したくてもうすぐ年100回達成するけど金もカツカツだけど何より混んでると車で2時間近くかかるから半年過ぎたあたりから行くのがマジでキツかった。今まで何やっても中途半端だったけど遂にやり遂げたわ。あとはオキニにお別れの挨拶して終わりだわ。 >>598
修行なのか煩悩なのか。
アンビバレントだね。 >>596
350で風俗行くなよw
生活するだけでカツカツだろ >>600
独身なら家賃によるがそこまでカツカツではないだろw既婚子持ちならアホだけどwww >>596
ワイは8百から1千万ちょいで、毎週行ってます 俺は月に120分2回で行ってるから全部60分にすれば毎週行けるけどまぁ今のペースがいいかな >>598
言ったろ?偉大な記録に挑戦したかったんだ。
大学生がバックパック1つで世界一周したりするだろ?俺の場合それがソープ年100回だった、ただそれだけさ。 >>603
因みに今年は週2ペースだけどオキニが90で他は60って感じだった。
俺も来年からは120の月2回にしようかな。それ位が1番いい気がする 頻繁に行くなら60がベストという結論に至った
90〜120は割高すぎる 今晩、かれんちゃんに入ろうと思ったが完売
みんなコロナ感染上等なんだなw
新人つぶさないように大事に扱えよな >>605
1ミリも偉大じゃない笑
でも嫌いじゃないぞ >>605
目標は個人個人違うけど、俺だったら記録達成するとすれば、
川崎全店制覇とかエデン・エデンR全嬢制覇(短期在籍・レア出勤は除く)の方が良いな。 1日でソープ→イメクラ→マットヘルス3件ハシゴしたことある >>360
笑っていない表情をよく見ると…。
ニコニコしていれば十分可愛いと思うけどね。 >>607
90分は2回できるから、一回当たりの単価は安いと思うけど >>614
90で2回可能になるがそんなに早く回復しない120でも厳しい
1回のみだと割高になってしまう
風俗ではロングコースに該当するが通常そんな短時間で連射しないし 完売だったはずの、かれん、さっき本日の出勤見たら休みになってるし、写メ日記も新しい投稿はなし
想像だけど新人クラッシャーの地雷客にでも当たって早退?
そういえば、ありさの時も予約入っていたのに休みになって退店したよな
昔の赤線でも新人には常連の優しい客をつけていたそうだし
ネット指名の一見の客をつけない方がいいんじゃないか? まーーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>618
本物の素人学生だったんで、45分で入って慌てさせて
しれっとNSしたのが嫌だったんかな
フロントにコールする前に諭吉1枚追加したらニコニコしてたのに 53歳だけど80分で
1回目 口内射精
2回目 正常位
で普通に2回戦やれる。
但し、嬢の容姿、性格、サービスどれか欠けたら駄目 >>622
それ逆ならできる
つーかこの店で1回目で口内やってくれる嬢居るのか? >>620 ネタだと信じたいが、NS厨は堀之内に来るな。
堀之内の組合はAIDS騒ぎの時、いち早くスキン着用を申し合わせて乗り切った。
ピンポン感染を増加させていいことは何もない。 >>605
お前そんな格好良い例えするなよ。
せいぜいママチャリで日本一周クラスだ。 45、60分で入って、次はもっとお話ししたいなみたいなお礼日記書かれたらもう行かない。 >>626
俺も同じ。45で良いからずっと来てねと言われた子には、その後ずっと90で入った。 45分、90分なんて言われても
気分悪くしないよ
それ以前に態度悪くて
嫌な思いしたから
行ってない 希望は60だが人気嬢で45しか空いてなかったらとにかく入る ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 寂しいおじちゃん達はしっかり会話して恋人気分を高めたいのだろう ロングで入って一回のみ
あとはロング会話とか有り得んね
話だけで高額支払いたくない のぞみさんはコロナ関係なく相変わらず大人気だね。サービス良いし可愛いからね
ただ出勤だいぶ減ったけどどこかで掛け持ちか? Twitter見るとれいもホスト好きみたいだね
>>637
Twitter見れば? >>638
大抵の子は男にガッツリハマって貢ぐ為に働いてる 川崎初体験に向けて調べてここが良さげっつうか流行ってそうなんだけど
似た¥だと乙女坂・ドルチェ,安いとええじゃないか・激安ドットコムなんてのもあった
このスレの諸兄はたまたまオキニがここにいるからって感じ?それともあの店はやめとけみたいのある? 嘘つけ
俺が入った娘は将来学校行きたいとかネイルサロンやりたいとか明確な目標持った娘ばかりだぞ
ホスト狂いなんて見たことない >>642
私ホス狂いなのなんて言わないからね〜
俺は他店含めて女の子からホス狂い多いって良く聞くけどな ●●まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>642
目的目標の為が殆どだな
一部ホスト絡みでソープ陥ちしてる嬢も居るとは思う 目的目標のためなら昼職と並行してるはず
鬼出してるということは一度でも金に目が眩んだことがあるといういい証拠
最初は目標、あったんだろうなぁ…
でも途中で金銭感覚狂ってそのままズルズルと…ズルズル…
あ、フェラのときズルズル音させる嬢って
大体テクない人が多いよね!!
誰も教えてくれないからかなぁw そういえばまぶたはもちろん、
鼻もイジってる嬢、多いんだねぇ
上向くと鼻の穴の形が不自然すぎてさ…w
笑っちゃってセックスに集中できないんだよね〜
こっちとしては結構深刻なんだけど
鼻フックしちゃっていいのかな? ホス狂いだろうが可愛い子とやれればいいでしょ?と思ってたけど、萎えるもんだね ぽぷら
「次の出勤については、分かり次第日記に書こうと思いますのでお待ちくださいまし」
ゲリラ出勤ですか・・・楽しいですか? ピンサロから流れてきた嬢が多いだろうから
明るいところでマジマジと顔を見られるのに慣れてないのかね
だから顔面工事に必死こいて…あっちにも貢いで…あらまあ大変…
ところで…
ここの溜め湯、臭えな!
5分と使ってないだろうけど、前の客のが丸わかりなんだよ!
こんなんケチったところでいくらも浮かんのに…
嬢も店もバカばっかだなぁ
まともな上客に愛想尽かされて、汚客ばっかになるぞw >>650
ホストを凄く嫌っている子がいたけど、もしかしたらホストに風呂に沈められたのかもな。
ちなみに何人かにソープ嬢やっている本当の理由を教えて貰ったことがあるが、聞いて楽しい話ではないな。
奨学金返済の為とか言ってる嬢も嘘ではないが、多くの場合はそれより大きな他の理由がある筈。 お湯出ないとか抜かして10分近く時短とかふざけんな。
そのくせ湯船は適温とかふざけんな、なんだよ! なちかゆり、どちらに入ろうか迷っているんだけど、おススメは? >>663
そういわれてしまっては元も子もない・・・
ゆくゆくは両方入るつもりだけど、どちらを優先させようかなと
マニアックなフェチ要求にもひかずに応えてくれる子がいいです! Rなち〇8歳 まさか28歳てオチない?マジで 栗みくるも ここ以外でも京都グループは10代でも20代表記だね wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている Rなち レポ
顔は 動画<写メ<実物<HP写真 で、動画は別人。あんなモンゴル系ではなく
京都基準で十分平均以上の美人。かなりのクセ者だが8段階の6点でまあまあである。
問題は「〇8歳」。はっきり言って老けてる。だからといって28歳では若すぎる。
そこで、この場所でよく話題になる某本店の看板娘。指名したことはないが、待合室の動画
を見ると、もし本当に20後半なら、両者ともにあり得ない話ではないかと・・・。
新人の栗みくるが同様に〇8歳で、スルーサイズと写真を見るとなんだか怪しい・・。
疑い過ぎかねぇ。誰か指名してレポよろ。 >>676
だから、Rは20歳代でも平気で10歳代と嘘言うから クリスタル京都で貰ったポイントがあるのですがエデンでも使用出来ますか? >>683
クリ堀で作ったカードをエデンで1枚に合算してエデン、クリ堀両方で使えてるよ >>682,683,684
ありがとうございます! 出勤予定出すの遅いよ
他店のお嬢予約しちゃったからぽぷれない ぽぷろうと思ったけど
そもそも前日予約の電話番号知らなかったわ 体調整えて行きたいから5日前には予定出しといてほしいねぇ ことねって子、入店3日目といいながら新人欄に載っていないけど
出戻り? エデンR
メルマガ
60分入浴料だけ無料チケットなのか?
60分完全無料なのか?
わからん。
たぶん、入浴料だけか?
ゴールドカードの時も
そうだったかな? 60分入浴料、無料だけだと
一回あたり2444円割引
(9枚、期限無しタイプ)
あまり、お得感はないかな?
姉みたく60分完全無料だったら買いだな。 ぽぷらは掛け持ちだって知ってた?
そんなに入りたいならもう1つの少し高めのところで予約すれば入りやすいよ。
当欠多いのは掛け持ち店のが予約多い時にそっちに行く。
エデンは、保険だよ。 パックのやつ1万が2枚で3万が5枚て、大口が損する珍しい売り方だな >>697
入浴料だけ無料だよね?
10000タイプ16000円、割引3000円
30000タイプ40000円、割引2000円
50000タイプ72000円、割引2444円
合ってる?
姉みたく60分完全無料なら買いだけど
入浴料だけなら上の感じ?
これならRの日か?コスプレ無料2000円
エデンRの日、本指名2000円、コスプレ無料2000円のがお得。
12月に発売みたいけど…
買わない方がいいな。
店の誰が?計算したのか? Rは最初だけ割引あった印象。
今は12月5日の20000ポイントもらえば
しばらく、ポイント加算イベント
握手会はなくなるな。
みんな、エデンRに使うのに…。
オキニが不在なら
姉かクリ堀の方がいい。
クリ堀も次回割引3000円
ポイント加算2000ポイントやるし
姉は60分完全無料チケットあるからな
良心的。 ぽぷら スタートから90,120の本指!!!すげー!!!
・・・って、ちょっと待てよ。なんか臭わないか?ちょっとデキレース的な気がする
皆さん、90や120分で予約する場合、どれくらい溜めますか?私なら目一杯溜めますね
ぽぷらさんはいつも土壇場でシフトが出ます。即本指120予約。おかしくない?考えすぎ?w >>706
他人に迷惑かけるのが好きなやつなんだろ
他に予約したい人のことも考えていて60分にしてもいいのにあえて120分にするなんて嫌がらせでしかないな >>703
12月5日の20000Pはクラブの話? 全部込み込みならわかるけど
そうじゃないならお得感ゼロww >>704
逆だろ
貴重な出勤だからロングで長く楽しみたい >>706
なんでおかしいの?ずっと構えてて上がった瞬間予約するだけだが
神経はすり減るけど予約取れたときの喜びは最高だぞ >>703
クリ堀はこれといった人気嬢居ないから割引して客の回転上げてるんだろ
完全無料チケットも販売してたし >>707
すまんな、俺はオキニは毎回120で入るのよ。他の奴なんて知らんw >>708
そうそう
クラブ南町のイベント
20000ポイントプラスで
80000P超えるかな?
昔のあめの投票、無料チケットは
先日使った。
コンプリート無料平日券はまだ
先日だから残ってる。 >>714
120で入る客って
どんな流れでプレイするの? 頼むあめに入ってあげて!
またどっか消えちゃうよ! >>676
ありがとうございます! 「かなりのクセ者」とは?
Rゆりさん入った方はいらっしゃいませんかね? >>659
悲しすぎる。
中条あやみ似のいい子だったのに。
ガリ好きにはたまらん感じだった。
あんなにやる気だったのにいなくなったってことは移籍? >>723
ゆり
HPの写真とは大分イメージ違いました。見た目は若干たくましい感じ?
サービスはS気あって濃厚。
なち
逆にM気全開。確かに10代の初々しさは感じないけど、独特の雰囲気あって好きな人は好きと思います。
個人的には見た目ならなち。攻め好きならなち、受け好きならゆり。って感じです。
レポならいくらでも書くので、もしななの移籍先とか情報あったら知りたい。 >>725
移籍先を知りたい場合は風俗ウォッチで新人検索してる。
れい、らむレポほしい >>726
すみません。その二人とも未突入です。
レポれるのはエデン、ひな、みずき、みく、めい、なお、まどか。R、なつき、ゆき、まい、むぎ。 マットできる子がいいので、まい、ほたる、ゆめを考え中。おっぱい大きめがいいのでほたるかな。キャラ良さそうな、まいにも惹かれるが。 >>716
基本最初と最後の30はトークだよ。だいたいお土産持って行くし。残りの60で一回戦て感じ。
忙しないのやだしトーク多いからメチャクチャ仲良くなれる。トーク中は兎に角相手を笑わせる事にかけてるw
因みに初回は基本60です。 >>729
俺も基本それだが最近向こうから2回戦ねだってくるw 2回戦ねだってこられておめでとうございました。イケメン過ぎです社長 自分は120分のとき洗体終了までで30分経つ感じだけど会話だけで30分はスゲーな 2回戦の雰囲気なのにたたなかったときのやるせなさ😢 >>735
そこで30分越える嬢は個人的に地雷扱いしてる
テキパキやれば15〜20分で終わるからな Rは来月も口コミ投稿で3000ポイントもらえますか? >>738
在籍消されたのを知ってやめたってTwitterで言ってた ソープでクラスターが発生しないのは
湿気とイソジンのおかげ? ●◉◉またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 密度の違い。
ソープは2人だけの空間だけど、
飲食店やらライブハウスなどは何十人もの人が同じ空間にいるからな。 そもそもソープで感染しましたなんて申告する訳ねーだろ >>730
計ったこと無いからわかんないけど10分か15分くらいじゃないかな。
>>731
別に好きでやってるからいいんよ
>>732
最初は言われる事あるけど俺は一回しか出来ないから2回戦はいいよって言うからその後は無いね。
前のオキニとかずっと話してて残り15分しか無いとかあったなーwでもそのおかげか客と嬢を超えた関係だったよ。 >>724 Hey bro!!
みつけたよ!
ドルチェグループ
ロスで虚ろに閲覧してたから見つけたときはハッピーだったね
いい子だよね。やな感じとか見たことない
気をつけてるつもりだけど移籍の原因が自分だったらつらい
確かここ情報だけど、
エデンは出勤過多で予約で部屋の取り合い?
R在籍の子からも部屋使われる?
みたいな話だからやる気あったけど思ったより稼げなかったのかなぁ、、、っていう原因であってくれ
あーコスプレさせたい
試しにち込んでみよ シティヘブンネット【公式】 @heaven_net: ヘブンの口コミ投稿数が40万件を突破しました!
最初の10万件到達までは1年4ヶ月かかりましたが、
直近の30万件から40万件はわずか2ヶ月で到達。
加速度的に盛り上がっていることが数字からもわかりますね!
今後も100万件に向けて頑張りますのでよろしくお願いします🙇♂ https://twitter.com/heaven_net/status/1332121957156925443/photo/1 ↑
割引やら高額ポイントバックキャンペーンのドーピング効果わかりやすいなw 最近、女芸人のユリアンでムラムラするんです。
それも太ってた時の水着の姿…
何か太ってた子が痩せて綺麗になってその昔の写真見せられると興奮する性癖みたいです。 値上げあるの?
とりあえず本指名料がかかるようになる感じ?
本指名料が11月末日まで無料って書いてるし エデン系とGスタは12月から本指名料加算されるのは決まってるようだ
プレミアキャストは段階的にとのこと
なので12月あるかもしれないしないかもしれない
いずれ導入される方向 最近は勤怠甘いな〜。
昔の店長ならかなり厳しかったのに。
これなら1週間予定とか辞めて3日間のみにして欲しいね。 >>754
あれ?店長って代わったの?
先日Rの子に入って聞いたらエデンとRは店長兼任で無茶苦茶怖いと言ってたけど。 厳しすぎて評判悪いから上から注意されて丸くなったんだろ ぽぷらなんか少し前だったら当欠しようもんなら店長にぶっ殺されてたレベルだもんな
相当丸くなったもんだ だって今、予約瞬殺するのぽぷらだけなんだから、ぶっ殺す訳にもいかんだろw ぽぷらって千人に一人のどうこう…って
HPのコメントに書かれてる嬢のことだよね
実はでっかい釣り針で、その嬢は実在しないんじゃないかと思う
えー、すみません本日はもう埋まってまして…か
かなり前から予約してても必ず当欠する手筈になっている、と
そもそも実在しないから会ったことある人自体が存在してなくて
会ったって言ってる人は、実は店関係の人の自演カキコミでした…ってオチじゃないか?
なんのメリットがあって?…って、当欠したことにして
別の嬢に振り替えさせてポイント多めに付けたりして貧乏性の客を騙し騙し乗り切る、とかだろどうせ
当て馬ってヤツだね
期待させるだけさせたあげく、ある日突然辞めました…ってシナリオじゃないかな?
課題は、何回同じ手が通用するかってところだろうけど…
どんだけ客舐めてるかどうかが分かりやすくなっちゃうだけなのよね
そんな商売のやり方、長くは通用しないから >>759
一生懸命自説を書いたけど多分前提が間違ってるね。乙 >>748
ドルチェ系列川崎地区
新人だよ
新人タグって期間どれくらい付いてるもんなんだろ >>756
パワハラが凄くて最近辞めていく子多数らしいからこれ以上勤怠安定しる子辞められたら店が回らなくなるからでしょ >>725
なち、よかったっす! 広末涼子に似ている。色白で肌もきれいですね
ゆり、「若干たくましい」? よくいえばムチムチってことかな(笑)
お顔はかわいいのでは? 新人えな
細身だけどそこそこの胸ギャルの見た目に謙虚な性格て最高かよプレーもよかた
なんか元気もらった >>765
顔も含めてたくましい印象でした。接客はとても良かったです。 >>766
すり寄って来る感じでした。密着度高め。個人的にはオススメですが、顔の好みは分かれるかも? >>727
まいレポ欲しい
ひめのってランキング入ってないけど良くない?
俺のオススメはクリ掘あおい、お姉はる
そんな若くはないけど良かった >>771
まい
写メよりは落ちるけど、顔は可愛くて細身体型です。サービスはそつなくって感じ。DKがイマイチでイチャイチャって感じではなかったです。俺はなかったかど、指入れNGだったってレポもありました。
外形重視なら良いかと。 >>772
dkイマイチなんだ
あめは、けっこうできたけど
レスさんくす >>776
ニコル似って話だから行ってないんだけど、可愛くないって意味だよね? >>768
「顔も含めてたくましい印象」
うーん、何というか微妙ですな・・・ >>780
鬼出勤じゃねーか!
何かあんなに出勤してると身体の心配してしまう。
只でさえ精神汚染が激しい職業なのに… まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>782
鬼出勤でリピ一位っていうのは相当の良嬢ってことですかね。 >>780
>>781
マットがうまい。
会話が楽しい。
ただ、きついだけでない、みみず千匹系
ランキングトップは太客が足しげく通い、長時間の外出しているのもある >>785
あの搾り取られるというかゾワッっと来る感じはなかなか出会えないね。1回精神的にも肉体的にも絶好調のタイミングのここあが似た感じで凄かった日があったんだけど、その後入っても出会えてない ゆりんごは動画かわいいけどな・・・
あれも加工してるの? >>772
指入れさせない嬢は異物入ってる可能性大
ピンサロで指入れNGなんてあり得ないからね
お赤飯の日にはパンツでがっちりガードだから
でもソープでもお赤飯の嬢に当たることってあるんだなぁ
しかもお土産までもらっちゃったし…
ここの系列はもう入らないことにしたよ ゆりんごは見た目そのままの美人さんだよ。
足は太めかも。 >>562
最近この口コミの人、エデンへの投稿増えてんな
開拓しに来てるな
オキニの口コミ書かれたくねーわあ 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! ! >>790
そうかぁ、ありがと! 近いうちに入ってみますわ なちの写メ日記、ちょっと加工してるのか知らないけど急に魅力が無くなった。もっと素の方がいいのに… >>778
藤田ニコルよりかわいいと思う。
藤田ニコルをもっとほっそりさせた感じかな。
一生懸命ないい子だよ。 かすみは森七菜とか少し太ってる時の貫地谷しほりに似てる気がする
ただもう少し童顔気味かな >>795
まい一生懸命ないい子でDK嫌がるの?w まいはDK、指入れを嫌がるね。リピしたら改善する子もいるけど、あまり変わらなかった。
それでも現段階では通用すると思うが、年齢が上がってどんどん新しい子が入って来ると厳しくなっていくだろう。
ルックスは二コルに似ていないし、ニコルより上だと思う。 >>798
重要情報ありがとう。やっぱりDKしっかりできる子がいいな。ルックスよりそっちが大事。 ひめの良さそうだけどDKたくさんできた?
ランキング入ってないのが気になる ■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^) ミジメww チームR マットできる子リスト
(プロフィールの〇×は反映されていない子多数、写メ日記で確認)
まい
ねね
むぎ
らむ
ほたる
なのか
ふわり
ゆめ
なつき
れい
かんな
ゆき
ゆり
ひまり
他にもできる子いたらレスして
予約が落ち着いてきたあめちゃん、そろそろマットでテコ入れか? >>798
程度によると思うぜ。
まず爪が汚いとかは指入れ嫌がるだろうし、歯が汚いとか口臭が酷いとかならDKも嫌がる。
その2点が自分に当てはまるかどうかだね。
嫌われたくないなら清潔にして行かないとね。
自分は爪は必ず切るし歯も歯医者に定期的に通ってクリーンにして貰ってる。
後は毛の処理もしてる。
Oラインに毛が生えてて不衛生なのよ。 >>797
>>798
DK、指入れ拒否されたことないんだがなぁ。
人によるのかな?
体調によるのかも知れないけど、俺は運が良かったのかも😊 >>805
他の子ではあまりそう言う事もなかったんだけどな。
>>808
人によって対応変えているんだろうね。 俺は清潔さの点では問題ないが、外見のキモさでは問題ありだからな。
後者を重視する嬢には嫌がられて当然。 >>811
気にしない子もいるよ、合わない子はしょうがない。 かれんちゃんの口コミ、今頃掲載されたけど出勤フラグ?
しかも、早退したと思われる最終出勤11/19の
受け身だと糞客にガシマンされたりするから
新人はむしろマットとか攻めが得意設定の方が安全
昔の遊廓みたいに、新人のうちは常連の優しいお客をつけてあげて
育てて欲しい >>811
合う子をゆっくり見っけよう!
合った子があなたにとっての良嬢だよ! ねね、一回は入っといたほうがいい
この店を象徴する酷さだ
左目下にタトゥーあり
歯並び最悪
あと頭緩そうなのはただの演技だけど
下もユルいのは天然だから大目に見てやって ねね「ファンデに合うコンシーラーが売り切れてたんやからしゃあないやんけ
歯並びどうこう言うんやったらもっと指名しいや矯正したるきに」 >>803
むぎ
顔は写メ日記のままでかわいい。程よくムチムチ。密着度高めでとても感じいい娘でした。今まで入った中でもオススメ度トップクラス。
なな移籍情報あればお待ちしてます。 ねねのあれタトゥーだったのか
何か肌荒れてるなぐらいにしか思わなかったわ チケットの割引率おかしいだろwあんなの1万しか買わんよw 1万で券2枚だったら、3万で7枚や5万で12枚とか
高額の方が枚数お得感を出すものだと思うんだが ほたるDK無しだよ
顔もイマイチ
期待ハズレだったなw >>824
他にいいところはなかったの?
ほたる期待してたのに! >>824 え? 俺はほたるちゃんからDKしまくりだっからDK大好き嬢と思ってたw。
タバコやめろ。歯医者に行け! >>827
確かにタバコで歯が黄ばんでそれで虫歯でボロボロの口臭酷かったら無理だろうな。 >>832
総数どれくらい用意してるかわからないけど今日なら大丈夫じゃないかな
3or5万円券の割引き率悪くて1万円券しか売れないだろと思ったんだが有効期限に差があるんだな。せめて割引き率一緒なら高額券も売れるだろうけどなぁ クラブKGのイベント行く?
エデンのカードでもポイントもらえるんかな? >>835
南町みたいに1万ポイント入りカード配るんでないか!? >>834
エデン部2000円割引=本指名
選べないコスプレ2000円の方が
良いと判断して買わない。
10000円なら1回目で3000円割引換算
これしかないな。
使用期限に差があるが…
買わないかな?
9枚は2444円割引じゃ魅力ゼロ
エデンは8枚で1750円割引じゃ
誰も買わんな。
土日祝日オールタイム
本指名ももちろん使用可能だよな?
ちゃんと書かないのが
エデン、エデンRらしいな。 あめは11月エデンNo.1で
グループNo.1じゃないだろう。 >>837
そっか
クリかエデンで使えるならもらいに行くわ >>845
イベント終わった後に合算できるってボーイさん言ってた みんなクーポン使ってますか?いつも恥ずかしくて使えてません >>848
ソープ行くのに何故恥ずかしいのか?
もうソープ行く時点で羞恥心を捨ててるだろ! >>848
じゃあポイントカードくれ
俺が代わりに使ってやる >>849
>>850
ありがとうございます!
胸を張ってホームページ見ました!と叫びます オプション頼む方が恥ずかしいわ。
あぁ、これからそういうプレイするの?みたいな 恥ずかしさ何て無くなったわ
堂々と「電マお願いします」って言える >>852
無料ならオプション付けるけど有料でつけたいか? 頼んでないのに女の子が電マ使い出したときは物足りないのか…としょんぼりした >>858
そう言うことか
バックが好きな子も居るけどな 無料券でその日遊ばなくても買えんのかな?だとしたら3万の買わなくないか?両店舗で1万ずつ買うよね。ゴールドカード分のポイントもあるのだし お礼日記で前後の人に対して、すんごい気持ち良かったとか書かれ後に自分に対して、まったりして満足したとか書かれると凹む。
>>860
Rでまとめて買えば? 学園系来たらコスプレお願いしないと
みたいな空気を店構えから感じ取ったので一回やってみた
毎日洗濯からの乾燥機でボロボロなんですが…
逆にレイプ感みたいな雰囲気出るかと思ったけど
20代も後半に差しかかったオバちゃんでは
変なヤバさしか感じなくて萎えた
あまりお薦めできない >>865
毛玉の多い体操服は、それもリアル感があってまたよしw ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 笑
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>867
あめって口臭キツいんでしょ?
かすみとかどう? 店長コメント、ボキャブラリーなさすぎでしょ。スベスベ肌ばかりだけど、ななみに騙されてから信用できないわ。 本指名ランキングって本指名の本数?6位以降はどこで見れますか? >>856
予約して店に出向くと接客NG通達や店出禁通達される方がもっと萎える。
というかいざ接客というタイミングでの出禁通達は卑劣だと思いますが?
サッカーやラグビーでいうとオフサイドみたいなものだ。 >>871
かすみはDKはしてくれるけど、ぽちゃが許せて攻め派じゃないとそんなに楽しくないかも ロリ体型が好みでAVもその系統やややポチャをよく見てたんだが、試しにみずきちさんに入ったら見慣れてない光景にすごい興奮したわw >>883
そんな詳しくするほどのことではないんだが、AVだと古くはこのは、白鳥すず、柊るい、根尾あかり、稲葉るかとかをよく見てたのでみずきちさんの細い下半身に入っていく息子が新鮮な景色ですごい興奮したという話なんだわ
感度もいいし、DKも普通に出来たしいいお嬢さんだったよ >>881
れいのTwitterだと客がランキング6位を知ってたんだよね。 ここってリアル10代の子でも逆サバ読みで20歳設定にするのね 0.5周年どころか、0.5年前の45分入浴無料券すら一枚も使っていない
まだ入ってみたいというコが、、、なんで買ったのだろう >>884
ありがとう!
細い子に入ったことないから興味津々です! 前の店では出禁になってしまいましたが、こちらのお店では本指名扱いで入れますか? 出禁というのは俺みたいに真摯で誠実な人柄で規範意識が強く品性高潔な紳士でも
訳の分からない頻度である事だが
前の店で出禁になってたら再度出禁になる確率は100%だよ。
嬢や店は出禁の恣意的運用が出来るからね。 Rもも 写メ日記の雰囲気からどこかの流れ者と読んだ 情報求む >>897 すいません メルマガ探したのですが、見つからず いつの何時のメルマガだったか教えていただけると助かります ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>899
れい6位 2020/12/02 18:02のメルマガ
なち9位 2020/12/03 15:01のメルマガ この間この店にキャンセルされた!
他所の店だったらweb予約したら店から確認の連絡が
来るが、この店は客から連絡がないと2時間も待たずに
勝手にキャンセルするんだよな手抜きしすぎだろう!
一見の客は、そんなシステムなんか分からんのだから
不親切な店だな・・・ Web予約したら店から返信がチャットで来るから1時間以内に返信するようにってWeb予約画面にちゃんと書いてあるよ… >>903
チャットメッセージに確認と1時間以内に返信するように
書かれているはずだぞ
初回でも案内に従えば問題なく予約が出来る
お前に落ち度が無いと言うのら、
チャットのやり取りの全文スクショを貼れ >>905
>>906
>>907
常識じゃあなく、この店のWEB予約システムの
不親切さに問題ありませんか? >>908
どこが?店の予約ルールなんだから返信しない奴が悪い
自分のミスだろーが 俺の時は、店からの連絡が何時間も経ってから来て、それに1時間ちょっと返信しないで居たらキャンセルされたぞ。
ちなみに深夜早朝じゃなくて、日中な。 >>903
予約して確認電話でOK貰って店に出向いた時にキャンセル、おまけに出入禁止通達してくる店だからね
俺には何ら落ち度や罪がないのに 出禁にされるっていいながらなぜスレに出てくるんだ? >>908
ちゃんと手順が書いてあるのに不親切なの?京都グループはこのやり方多いから他のグループのお店行ったほうがいいね >>911
おまえクリスタルで統括にしかられグループ出禁になるもそのときエデンはなかったという独自の解釈で予約して確認し店頭で出禁にしてあると帰されたいつもの出禁プロフェッショナルだろ。
もうあれから13年だぞ。ドルチェもエレ学他も今もこの先も出禁なんだよ。 >>914
横ですが、出禁て時効はないんですか。店にもよるのかな。 >>915
そいつは警察に駆け込んだり川崎吉原あちこちで出禁のプロだから解除はないでしよう。 Rのゆり気になってたけどゴツいのか、かわいければいいんだけど >>922
和解したんでしょ?なら大丈夫だと思う。 ゴールドポイントカードの説明ページってどこかに残ってる?
1. ゴールドポイントカードはエデン/エデンRで共通か
2. ゴールドポイントカードはWeb予約利用料無料になるのか
3. スペシャルパックのクーポンはエデン/エデンRで共通・どちらでも使えるのか
が疑問点 >>926
1.ゴールドポイントカードはその1枚でエデン、R、G-styleなら10%還元、クリ堀、クリ南、クラブなら8%還元でポイント貯めれる。私が最初クリ堀で作った普通のポイントカードはエデンでゴールド作った時にポイントをまとめてくれました。 >>928
カモと思われてるな
本気で店外で会いたいならプライベートで誘われる >>928
そういうふうに悟られないように誘えない嬢だと色恋か下手くそだろうから外行っても楽しめないだろうなw >>929
そうでもないよ
一緒に外歩くわけでそれなりの容姿と服装じゃないとな
外出せがまれるということは嬢的にはマトモだと思われてるということだ 外出したよって子とか見たことないな
したらしたで、やっぱり店が一番いいってなりそうw 明日はエデンRのオキニのため
クラブKGで20000Pもらってくる。
これで80000P
エデンRだと7000P割引で使えるから
疲れるスタンプラリーだったが
みんな何時に並ぶ? >>934
たまにいるだろ スレでも話題に上がってた 外出してなにするのさ。
デート?そのままラブホ都下? オキニとは外でご飯食べることはよくあるけど
ご飯代以外出したことないしラブホ行ったこともないな >>941
8000円の入浴料が5000円になるだけ >>935
写真撮られない時間に行く
残り3000ポイントしかないし2万貰ってもあと3回で尽きる >>910
俺は夜中寝る前にweb夜中取れて寝ている間にチャットが来たらしく
安心して寝ていて起きたらキャンセルになっていてムカついた!
備考欄にも朝に連絡するように書いてあったのに!
勝手にキャンセルする位なら予約入れたら3分以内に確認の連絡よこせよ! 日付が変わって24時過ぎに3日先の予約を取るのが
多いから連絡がないと寝れない。
何とかシステム改良して欲しい。 もしくは姫予約を始めて欲しい。
譲に来てって頼まれて予約をしているのに
店に勝手にキャンセルされてまで行きたくない! 日付変わった直後のweb予約なら、いつも10分もすれば連絡くるわ
なんも困ったことない >>946
>>935
クラブKGでポイント貰いたいが並びたくないんだよな。みんな何時に行く? >>747
マジで感謝だわ。
日記の文体と写真の目でですぐ分かった。 >>953
クリスタルの時は開始前に並んだけどもらって飯食ってから見てみたら待たずにもらえたようだった
開始から1時間近く経ってたのかな 雨〜
ポイントもらいにクラブへ
今日はエデンR
オキニに会わないで
帰るよ。 >>921
りす顔でかわいいぞ。下半身は結構太目だけど・・・ あら〜
もう150人ぐらい
並んでる。
12時40分着
20000Pで帰るよ〜 20000P貰って来た
ポイント入ってるカード配る形式だけど
14時までだよ。
本日だけ10000Pもらうのも
早いかもな
握手会ではるなには会えない
はるな嬢
可愛かったよ。178だけど >>962
オレはエデンのカードにチャージだった
20分並んで1万5千円は美味しよね クリ堀5分、クリ南5分、今回40分。配布時間を1時間に短縮したら乞食が集中してこうなるわな なち、怒涛の12連勤 入店から当欠遅刻早退無し
ホントのプロだと思う。 >>965
40分も並んでないよ
手取り24万のビンボ人にはありがたや おわまり出て来てボーイに文句言ってる!
中止もあったりww >>970
そっか
13時前に並ぶなんてバカしかいないと思って、13時以後に並びましたw >>965
近隣住民から苦情でたから短くしたとか
逆なんだよな
長くしたほうが混雑緩和されるのに マットやってみたいけど、予約の時に言っておいた方が良いの?部屋の割当とかあるだろうし。 >>927
2が特に気になります。無料になるなら1万円の買おうかなと。 >>986
Web予約をギリギリまでやって確認したけど1000円かかりますね。ポイント還元率がいいからエデン系で何回も遊ぶつもりなら買って損はないと思いますよ。Web予約2日前にも対応してたの今知ったわ😅 Rの新作コス、なかなかいい線をついてくるね❢
芦屋学園の夏服は季節外れ感はあるが、めっちゃそそるなあ・・・ 新人のタブからかれんちゃん消えちゃったから
辞めたのかなと思ってたら一覧にあるし
本指の予約のみのステルス出勤をこっそりしてたりするのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 6時間 8分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。