【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スルー対象
通称:LINEすれば爺
遊んだことがあれば必ずLINE交換しているはずと思い込むイタイ爺
通称:悔しいの爺
返しに困ると馬鹿の一つ覚えで「クヤシーノ、クヤシーノ」と鳴き声をあげる爺
通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人
通称:決めつけ爺
根拠のない憶測でしかものを言えない妄想狂
通称:姫予約やめろ爺
姫予約の無い店に行けばいいのに、なぜか姫予約のある店で喚くガイジ きいファンが説得しても卒業を撤回しない理由は、もしかして結婚引退かな? >>9
シュガダの相場最近どう?
あまりいい話しきかないけど。
すれちか。 ひなはかなりの美少女ではないか、と思っていたが、良い口コミ出たね。
人気嬢になるか注目だな。 >>19
俺もひなかなり可愛いんじゃないかとは思ってるんだけど、あの口コミはな……
そもそも今日出勤してないし、それだけなら日付間違えただけかもだけど、
同じ日に新宿のデリの子に口コミ書いてんだよね。同じような内容で
しかもそっちも同じ内容で連投してるしかなり操作不馴れな感じ。新宿行っただけじゃないのかな? そんな他人の口コミなんて深く考えずに、たいした額でもないんだし気楽に入ってみればいいだろw ねねの日記ボイス付動画かわええなあ
声イメージと違った クチコミでジョイが急に
疑似恋愛とか言いだしたが
ここ見てるのか?
キミはガチ恋でしょ? >>22
ちゃうちゃう。俺はひなには興味ないの。人気嬢が増える方が良いと思っているだけ。 >>19
パネルが疲れたOLみたいだけど写メの方は結構かわいいよね 体入のもう片方は初日からバックレとは大物だな
>>1
乙ー ねねに新規で入ろうとしてもネット予約のプロばっかだからw
スクリプト組めない雑魚は一生無理だと思え。 アフスクのスレだけに申し訳ないが、ねねと田中じゃ、ねねが勝てる要素1つもないだろ・・・ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 きいちゃん別れが辛くなるだけだから会いに行く回数を減らすゴメン😢 ねねってNNだから頭文字とってねねなの?
どういう意味? 多分俺のこと好きだわ。間違いないわ。
完全に今日そうだったわ。 どうしよう。俺、今まで彼女いたことないから好きなサイン出されてもどう対応したらいいか分からん。 いつも優しいし、俺が行く度に喜んでくれるしLINEも俺には返信早いし。
それであぁ、やっぱりなって今日確信したわ。
まじどうしよ。 >>47
付き合っちゃえよ!告白すりゃいけるだろ!応援してるぞ!!! >>42
学歴は関係ない!きいちゃんは賢い
風俗を辞めても明るい未来が待ってる。君も後悔する前に会いに行きな >>48
いまラグにいるから入ってくれば分かるよ
Suzu >>52
賢い中卒なんて50年生きてて見たことないけど? >>55
俺ねねの本指だけど、田中に入ってないよね?
ねねは勿論良いんだけど、田中のサービス内容は別物だぞ。
ねねに糞客が突撃されるような嘘は書くな。 きいちゃん顔は普通だけど溢れる若さとエロさでリピしちゃう。しかし、もういいかな。単なる風邪なのか自分も熱が出た。 ねねが色恋なのはジョイで
わかったけど他にも色恋営業
してる嬢はいる?
まつり以外でw >>42
大検とって1年受験勉強するんだってさ。予備校と大学の入学金と学費のために働いてたけどもうすぐ目標に達するからタメの子たちに紛れる予定みたい。 >>20
ひどい内容。スカウトだね。
レポ
顔は好みがわれる。プロフィールよりは写メに近いが個人的に普通。
ただいつも笑顔なので感覚的にかなり加点。
身体は色白できれい。ほどよい肉付き。あそこはパイ〇ンできれい。
若さ溢れる感じ。反応は素人感あり。DKガッツリ可。 >>67
ヤバそうだな?
大丈夫か?
扁桃腺じゃなければまずいぞ 自分も扁桃炎、咽頭炎になったなあ。
ググるとクラミジアなどの場合、熱はそこまで出ないとあるけど、医者に言ってカメラ取られた時は入院一歩手前、かなりひどいエアコンカビなどではここまでひどくならないと言われて
性病の場合、かなりひどくなる場合があると言われた
すぐ発症しないので昨日やその前に入った人は全員もらった可能性あるな
抗生物質もらう筈だが、前回のと種類変えないと効かない
昨日入らなくて良かった 今度は、ヘルシア(カテキン)か喉ぬーるスプレー差し入れた方が良さそうだな >>59
その人が本当に田中?
おれも予約は田中だけど。 >>78
武田エレナが元田中だよ。
ブスなのに高級店入れる理由は、禁止プレイしてくれるから >>75
咽クラもらって裏返さない人けっこう居ると思う。人気嬢はリスク高くなるよね。可愛くてもリスク高いとね >>70
きいからそこまで詳しく聞いた本指さん少ないんじゃない。身バレ覚悟で書いたのは別の子に乗り換えるのかな? うちの会社は37.5以上の発熱者は全員PCR検査だが、この店も嬢や店員にそこまで徹底してるのかな? >>85
咽頭炎は喉が痛い以外の症状がほぼないから、
分かるよ。
医者が証明書発行してくれる >>84
自分は完治してから入ってるが熱だけでなく喉もだからまた咽クラだったら嫌だな。病院に行って来る >>74
な、なにいいい!
ひなのレポだよね?
隠れパイパンということか!
それなら俄然興味出て来た。
この際、Cカップには目をつぶる。
情報ありがとう。 ほらな
おれが書いたとおり
りんはるるみたいに新規ははいれなくなったろ?
たいしたことないからそんなことにならないとか書いてたやつ乙 >>92
ま?
こさかな、かとし、きょんこ、おすしに似てる子希望なんだが。 俺も先月扁桃炎と結膜炎になった
耳鼻科と眼科行ったけど、たいした薬は処方されなかったから、クラリスロマイシンという抗生剤を個人輸入サイトから購入して2週間飲み続けて自己治療した
医者で正直にソープで性病もらったと言えば処方してくれただろうが、言えなかった。
薬代が6000円くらいかかったな 扁桃炎と結膜炎なら性病とは言わんぞ。
それと、クラリスロマイシンは普通は2週間も連続でのむ薬では無いよ。 >>96
京都グループの店員かw
医者から薬もらうのに、どこで感染したかなんて関係ないから
(笑)
診察して病気なら薬くれるわww >>94
まだ新人みたいなもんだしそう慌てんなよ
本人慣れてきたら平日も入れるかもって言ってたし
そのうち新規も入れるよ、知らんけどw >>97
咽頭クラミジアの可能性があるだろ
クラリスロマイシンはクラミジアの治療には14日間の投与が基本だよ >>70
高千穂大学とか和光大学あたりを目指すのかな? >>79
ラグのsuzuがえれ学田中でさらにAVの武田エレナなの? >>64
田中に何してもらった?足の指を壺洗いしてくれた? >>69
ねねも客を選んで色恋してるよ。
俺色恋かけられなくて寂しい。 >>104
他にって聞いてるじゃん?w
ドルは結構いるんだけどね >>102
ステマうざい
そんなに指名客いないのかw
ラグのスレいけよ >>103
俺はアナル中出しはした事無いが、
ねね100分コースに加えて、アフスクのルール外。
これが当時の田中の基本。
>>79
ブスは言いすぎだろ。個性的で好き嫌いが別れる顔だとは思うけど。 >>108
まさか即即NNアナル即舐めアナル生はめとか? >>111
だからそんなの当たり前。
アナル生は俺はあまりやらなかったけど。
スレ違いだから終わり。 壺洗いは無かったな。
生だからそんなの時間の無駄だけど。 >>112
まじかー。NGプレイが無いならねねよりも田中が格安ハードサービスNo1だね。 だからラグ行ってみればいいだろ
期待外れだからw
何でここで話題出すか意味分からん 昨日俺の好き?ってLINEしたら好きだよって来て完全に結ばれる予定だこれ。
お前らもう入るなよ。俺だけのものだ。 やっぱり気持ちや想いって伝わるものだな。
お前らも好きなら好きと伝えた方がいい。
俺の場合相思相愛だった。やっぱり最初にビビっとくるね。 >>121
うん。とても楽しみなのと緊張とで震える。
私服楽しみ。自分たちも服買った。普段行かないBEAMSとか行ったw >>122
羨ましいぞ!俺もあなたみたいにイケメンで生まれたかったよ!
次は堂々とNNできるな! >>119
彼女嬉しいよな。
出会いはお金だったけど愛は生まれるな。頑張れよ! まぁ店外はテンションあがるよね。
通常の照明の下だと、あれ⁇って子もいるけど
本当に金なしの関係ならいいんじゃない
楽しそうなので何もいいますまい >>136
1日2回とか遊んでるし財力も精力も自由時間も羨ましい 商売の延長とはいえ
そこまで気にいられてんのはいいよな >>141
主語無し爺はスルー対象
聞いたところで答えないかまってちゃん >>145
主語無し爺に、かまってちゃんが絡んでるねw かまってちゃんはスルーの意味を理解していないおバカ ゆなへの貢物って高価な物が多くないか?
今日はコーチの財布もらってるし、昨日はポチ袋もらってる。 虚栄ほど怖い病はない((゚Д゚ll))
その最悪の病から解放してくれるのは死だけだ >>148
な、やっぱり始まったろ?
色恋の始まり
今後の展開まで想像できてw
最後に客とトラぶって店を辞める
でも染み付いた男養分の思考は抜けないよ
昔 同じような女がいたなぁ >>150
これからクリスマスまでのガチ恋プレゼント合戦がみれるのか >>146
141はかまってちゃんと言うより、かまってちゃんに釣られててる コーチの長財布なんてせいぜい1万やそこらだからな。
まあ10代が持つにはちょうどいいかw >>153
coachが他のハイブランドよりも手頃で若いコへのプレゼントであげやすいのは確かだが、さすがに1万では買えんぞ。いつの時代の話? >>151
逆にオキニから先週の日帰り旅行の土産貰ったけどね。
俺だけって話は信じないが。
普段差し入れしてるとお返しも有って悪くない。 >>153
coachの値頃感間違ってる。長財布なら最低3万はする。 きいツイッターでフォロワーのツイートに返信なんかしてるけどどうした? >>116
誰に入らなければ、良いの?
絶対に入りたくないんだけど❗ コーチww
なんか可愛いなあお前らってw
なんか子供みてえ >>148
貢物もらってると素人さがなくなりそうだけどな
ゆなの客って素人好きなのにやってることがおかしいわ >>148
きいちゃんの半額寿司とはエラい違いだなw コーチの財布なんて1万くらいで買えるよな
3万はないわwww >>165
世間知らずって怖い。
1万で買える長財布のコーチは偽物だな。 >>166
え?ほぼそれくらいだよ
楽天見てこいよ、買った本人だろうけど(笑) あげた本人登場してるのでいじるのものそこらへんにしておきましょう
コーチはあれだけども >>162
銀座のホステスみたいなつもりなんだろ、彼女自身はw >>168
どこに新品で1万のコーチの財布売ってるの?
大量に仕入れて2万で売り捌けば利益出るから教えてよ。 >>164
きいはiPhone12にシナモングッズ付きだから軽く10万以上だろ? 私が経験した怖い話
・中学の担任が客できた
・自分の精子飲む性癖の客がいた
・新宿歩いてた時に知らない男に本名で呼ばれた
・HIVが発覚した子がひっそり辞めていったけど、辞めるまでの鬼出勤で何人ヒットしたんだろ
・私の指名客の中に他の女の子の命令で私の接客内容を調べてた人がいた
AKIRA
菅総理に期待するのは
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
っていう現実を見てもらって、
1人でも多く体を売らなくても前向きに人生を生きれる女性が増える社会にして欲しい
AKIRA うん、コーチ財布は1万とは言わないけど、1万2千円くらいだね。いいんでない?格安店風俗女にあげるには。 >>179
coachの長財布の新品がどこで12000円で買えるの?
そのサイト教えてよ。 モテない女は大金でクズホスト買うしかないんだ
モテない女は大変だなーww(笑) >>179
その値段のは偽物だよ
ったく、女性にプレゼント贈った事ない奴はブランド名と値段しか見ないんだな
贈り物は、買う店を選ぶ事も重要なんだよ
覚えておけ
偽物なんか贈ったら一発で嫌われるぞ
ゆなの財布は、安くても2万円台は確定だよ
写真の箱の大きさからすると、長財布ではなく二つ折り財布のような気がするんだが コーチの割引率はえぐいからそれを言ってると思われ
8割引とか普通だから >>179
コーチはアウトレット行けば半額でさらに30%引きがデフォ。こないだ65%引きの30%オフだった。まぁディスカウントブランドであることに間違いはないな。嬢は皆知ってるからコーチはさすがに恥ずかしい。 他人の貢物なんてどうでもよくないか?
てか貢物もいいけど、そんなんしないでも濃厚接客受けれるように自分自身に金かけろよwww >>180
木更津アウトレッドとか行けば
普通に安く買えるよ
誰かも言ってたが
コーチじゃ喜ばないと思う。 そもそもコーチの偽物なんて作る意味ないから
ま、でもいいと思うよ
2回も言わせて(しかも大きな声で)もったいぶってあげてしまったのは失敗だったなコーチ 俺もコーチの長財布使っているが、直営アウトレット店で26000円くらいだった
1万円台前半の財布なんて無かったぞ
その値段で買えるのは、小銭入れか札入れ
人にプレゼント出来るクラスの財布なら、アウトレットのセール品でも19800はする Amazon、楽天で コーチ 長財布 で調べると15000円以上の探すの大変なくらいだった 2万でさばけるなら15000でも十分だね!
大量に仕入れないとだね。早くした方がいいよ! >>186
自分に金かけても効果は微々たるもの(または0)だが
ここに金払えば確実にリターンがあるぞ。
効率を考えればこっちだな。書いてて悲しくなってきた。 >>183
どこでcoachの新品の財布が8割引で売ってるの?
買い漁るから教えて下さいよ。 >>190
楽天は1万円台はほぼ中古だぞ。
新品の長財布で15000円なら転売で儲けられるぞ。 ゆな、高めの財布と100円くらいの菓子を並べて写真撮るのは偉いと思う。
菓子を差し入れる奴が減りそう。
>>191
入ったことあるけど確かに店のコンセプトに直撃してるんだよなあ。
人気なのも納得。 >>195
なぜそこまで○ーチごときを擁護するの?
高校生でヴィトン、中学生でコー○かな >>193
あなたが当てはまるかはわからんけど
待合室で見かける限りでは、もうちょっと自分どうにかせーよって客がほとんどだけどな >>197
擁護してないぞ。
coach新品の長財布が1万円前後で買えると大ウソを書いているのを正してるだけだ。 >>185
昔からアウトレットでの定番だよね。
ブランド知らない人でもそれくらいは知ってる。
それにしてもこの話題でどんだけ引っ張る? >>196
菓子をあげた奴、今どんな気持ちなんだろwwww >>198
やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!
まあ異性に不自由しない人間は来ないからね。
顔を背けるレベルのオッサンに対しても接客してくれる嬢には感謝してる。
正直俺の金の使い道の中では一番有効活用なんだよなあ。
書いててまた悲しくなってきた。 >>202
やりきった結果なんだったらしょうがないな
存分に楽しんでくれ!! >>201
そうか公開処刑でもあるなこれ。
安い菓子でも喜んでくれるとこっちも嬉しくなるんだよなあ。
なお内心は考えないものとする。 >>196
俺も援交だと思った。
濃厚プレイを期待していくと点数低いだろうが
合法にJKとしたい客には大当たりだと思う
濃厚求めるキモいオジサン増えると辞めちゃいそうだから
求めるものが違う客は寄って来ないで欲しいw ゆなは現役感凄いんだよなあ。本物は知らんけど。
また入りたくなってきたが近い出勤は平日か・・・
>>203
おうさ。この50分だけが楽しみだからな。 また引っ張ってわるいけどコーチの財布を2まん以上で買うのは情弱すぎない?
ちなみに近所の中古ブランドショップではコーチはワゴンで全部500円だけど。 >>196
菓子なら後で捨てれるからまだいいよ
スイーツ買ってきて一緒に食べようとかの自己中馬鹿よりマシ。 ぶっちゃけこのスレで援交で捕まって、改心して川崎学園系ソープにシフトしてきた奴、どれくらいいる? 菓子差し入れした奴ここ見てるぅ??www
お前恥ずかしい奴だなwww恥さらしも良いところだよwww
菓子なんて差し入れして喜ぶと思ってるの??菓子程度で??お前の給料より貰ってる嬢が菓子で喜ぶと思ってるの??ねぇねぇ??今どんな気持ちぃ??www
とりあえず写メ日記載せられて恥ずかしくないやつ持ってこいよwww金がねえなら何も持ってかないで自分は特別な存在にはなれないと悟れwwwお菓子マンここ見てるぅ??おーいwww 18に今はオヂサン達が群がってるだけだろ。
19になったらどうなるのだろうな?
予約競争を勝ち抜いて18のあいなに入ったけど、
19や20以上でもオキニのほうが良いと思った。 >>210
捕まりたくないからここで遊んでる。
サイトも年確、犯人証明ある所で18狙い。それでも他人のを使った詐称もあるみたいだけど。
ここの嬢で16の時ごまかしてP活してた、クラスの子はみんなやってた、という話も聞いた事あるがw この店の客層から考えたら、菓子の差し入れくらいが普通だよな
ごく一部の金持ち客が高価な貢物で目立っているだけ
>>211みたいなのは、手ぶらで50分ばかり入っているケチな貧乏人だろ
手ぶらだから日記に書いてももらえない糞客www
こう書くと、俺が菓子を差し入れた本人だと煽るだろうな。単純なバカは >>215
お前はコーチのほうな笑
高価ってiPhone? >>215
あっ、お菓子殿wwwご本人登場ですか?www
やけにCOACHの差し入れにこだわられていてやっぱり悔しいんですか?www >>217
あっ、単純なバカだwww
期待を裏切らないで、たった5分で登場
さすがですね 差し入れの有無で日記書かない女の子なんているか?
貢物なんてしなくても素敵なサービスしてくれるよ >>219
ご本人登場の模様ですwww
ねぇねぇ??どんな気持ちぃ??www
お菓子マンですか??COACHに対抗意識のお菓子マンですか??
COACHより高いお菓子僕にもくださーいwww あれ?もしかしてID:WWMIlbCZはCOACHについて弁明に近いこと書いてるのでCOACH殿ですか??
COACH殿??楽天市場でCOACH1万円もあれば買えるので高級ブランドじゃないですよぉ??www何か高級ブランドにしたいみたいだけど全然違いますよぉ??www
高校生でも使ってるからメルカリ行きですねwww >>222
差し入れなしでもなの日記書いてくれるぞ?書かれない人もいるのか… >>224
最近なのは差し入れかエロ写メしか書いてない気がする >>223
楽天市場では中古品じゃ無いとcoach1万円で買えないよ >>225
確かに遅いし人数も少ないね
結構LINEだけで済ませてるんだろね あいなは本当に最高の嬢だった。未だに喪失感が半端ない。
オキニに入れる奴が羨ましいよ。
>>210
そっちの経験はないわー。あとそれは改心しているのか? >>226
あなたがCOACH殿でしたかwww失敬失敬www
いやいやwww買えますからwww
何とかしてCOACHを高級ブランドにしたいようですけど流石に無理がありますてwww
高校生でも買えますからね??たくさん持ってますよ??本当に残念ですけどメルカリ行きですねwww
トリック・オア・トリート(めっちゃ大声)なら何くれますか??www >>230
角海老事件殿ですか?wwwwww
警察に逃げ込んで上手いことやりましたねwww >>207
どうでもいいけどそう言うショップって
普通に買える場所ではないよね?
普通のわからない奴の意見って
オオカミ少年と一緒だぞ >>229
この、wwwって続ける人、書いていることがくどくて途中で見るの嫌になる。 >>233
ほんと、いい加減にしてくれないかなぁ?
貢物なんて気持ちの問題なんだから、何でも良くないか?別に高い安いだの言っている事自体が?? 格安店で1万もの品プレゼントするくらいなら大衆店行くわ…… >>236
俺もそう思う
けど渡したくて渡したんならそれでいいとも思う 何も渡さないか高いものあげるかの方がいいね。ゴミみたいなお菓子とか恥ずかしいから止めた方がいいわ あいつも煽ってるな
あいつ店に行けないのになんでこんなに執着してんだ >>215
勝手に普通を決めるな
菓子なんて差し入れなくても良いサービス受けてる >>240
それ本当なの?この店?デリかリフレで撮った? >>242
箱無しなど条件付きならね。正規品とは違うから。 まつりちゃん9連勤か。
すげぇな。
まだ入った事無いから今回入る。
次回は来年だよな?
初回でライン教えて貰いたいんだがハードル高いのか?w
経験無いし断られたらショック。 >>246
基本初回はあっさり断るって
聞いたけど? >>246
有言実行だね。まじめだからな。
自分の場合、初回は無理で、その場で姫予約して2回目会ったときにLINE交換した。
気分次第で初回から交換できる場合もあるかもしれないが、ここの掲示板情報ではあまりそれはなさそう。
還暦間近の俺なのに、「お兄さんイケメン、かっこいい」と何度も言われたのには辟易したが、間が空くとちょっと懐かしくなってきたので、また入ろうかなと思う。なんといってもあの貧乳は一品。 30代でもまつりにかっこいいとか言われなかった俺
>>250
Twitter見ればわかると思うよ モンスターおじさん
嫉妬しちゃうとか気持ち悪すぎるな
典型的な素人童貞だな >>251
前スレの頭の方に書き込んでる
エピソードみたいな人もいるから
大丈夫! >>249
今回は一回しか入れないから次の姫は決められないな。
ダメ元で聞こう。
でも二回目でライン教えるって悪くないね。
真面目だと思う。
別の部屋に喘ぎ声がガンガン入ってくるけど目の前にいたらもっと凄いんだろw
サービス濃厚って聞くから楽しみだ。 残念。喘ぎ声でかいと引いちゃうんだよなあ
突くたびに声が少し漏れちゃうくらいが好き ここ見てて思うけどまつりの接客ってむしろ、
「ちゃんと誉めたり喘いだりはしてますよね。これはお仕事ですから気持ちは全然入ってないですよ!」
っていうアピールなのかな? 全然泣かない人に入ればなく良さがわかるよ
やる気ない嬢はなかない りん可愛いな
昨日はあれで彼氏とセックスか羨ましい
今日は俺がいっぱい突いてあげるからね >>246
1回目でも良客と認識されればLINE教えてくれるだろうよ
80分で入って3万円で支払いしてお釣りの3千円をチップとして渡してみれ
LINEごときを断る子なんかいないから
ただし、渡し方は重要
濃厚サービス要求の金だと思われない、さりげない渡し方をしなければいけない
ゆなのポチ袋客を真似れば間違いないかも 若い子の身体を唾液コーティングするのがたまらないよね。
たっぷり味わいに行くよ。楽しみにしててね。 >>262
正直に話せば優しく童貞を奪ってくれるよ >>260
ぶっちゃけ自己評価では良客のつもりw
だから姫予約の為のライン交換断られるとか無いから、みんな平等なのかなって思って。
チップ系渡すなら帰り間際にする。
でも次の出勤復活まで期間空くし、本当に復活するか分からないよね。
入れる時に入らなかったのが失敗。 >>252
きいガチ恋のキモ客が多く大変だなwww
お前らあまり深入りすんなよソープ嬢に本気になるな
一期一会がちょうど良い
別れが辛くなるぞwww >>256
ドルチェの人気嬢ゆきちゃん、レア出勤の素人娘のひよこちゃんがそのタイプの喘ぎだね >>252
あんなの書き込んでたら本当に嫌われそうだな
はたから見ても気持ち悪い >>268
Twitter見ればわかる。アカウント継続で名前変えた。 体入あずさに入った方います?
>>256
他店だけどエレ学の愛沢氏もそんな感じ。 きいってフレンドリーな
接客イメージだったけど
太客には色恋営業なのか 口先では良いことや弱音や甘えてくるくせに裏ではデカい口叩いて態度が悪いんじゃいつまで経っても伸びずに落ちていくだけで客も離れていく。
発言と行動を見直さないと。 きいはあんまガチ恋つく印象無かったけどな。
まあ好みは人それぞれか。 この店の女の子達のTwitter見るとストーカー予備軍が多いなwww ねむちゃん、39.5度か。
発熱を伴う風邪が流行ってるね。
咳はないらしいからアレではないようで安心。 ここあちゃんは今日からヤングプラザに移籍か。
ヤングプラザでの源氏名はゆあちゃんか。
twitterは継続か。 >>275
きいのAV見てからファンになった。実際に会ってみると顔は普通だがエロさと溢れる若さに虜になるファン多いよ。大検とって和光大学受験の話し本当なの? >>283
本当かどうか知らんけど、具体名を出すって人間として最悪だな。
嬢から聞いた2人だけの話をネットに書く奴も人間として最悪だ。
だから、嬢達にはどんなに親しくなった客にも同僚にも店員にもプライベートなことなどは話すな教えるなと伝えている。 >>286
こういう上から目線の勘違いアドバイス野郎が裏では嫌われてる >>286
ココアの移籍先晒してお前ブーメランだなwww ココアちゃんのTwitterフォローしていればアカウント名変えてもフォローそのままで自分で移籍先も源氏名も告知していたが・・・ >>289
それがどうしたの?
移籍先を晒したのには変わらないだろ。 >>280
咳ない高熱の症例もございます。
39度台ならそれなりの理由がある。
発熱自体が本当かどうかもあるが。 >>293
勤怠良くない子だからただの寝坊かもしれないね >>291
本人が晒してるのに何言ってんだ?
次元の違う話比べて馬鹿なのか? 日記で久々の完売だって喜んでいたのにな
前から気になっていてガシマン休暇から復帰したから
予約入れようと思っていたのにこれじゃ凍結怖くて無理 >>294
いきなり39.5はないよね。
信頼が大事だとおもうのにな。
全てをさらけ出しているようで嘘ばかりなんだろうな。
財布無くしとかの件も含めて怪しい。 ここまで酷い馬鹿はひさしぶりに見たわ。
就職できてるのか?仕事できてるのか?
こんなの相手にする姫達がかわいそうになるレベルw
ID:pjI/9LBE
ID:ES/3Yqnz >>297
昨日も辛そうだったし、いきなりではないが。
なんで嘘だと確信してんの? さっさとLINE返せよな
格安ソープのくそまんこドカタが つうか嬢に病気流行らせてるの常連のお前らの誰かだろ、、、
俺も今週行ったら喉が痛くなったぞ、、、 >>301
そんな言い方はよくないですよ。
見下すくらいなら他に行けば良い。
お世話になっているんじゃないんですか。 >>303
咽頭クラミジアならジスロマックSR飲んで完治まで2週間。俺も先月2週間我慢した。喉痛の症状が収まると喉風邪だったと良い方に考えるだろうが自然完治は絶対しないから病院に行ってね。必ず再発するし移すから >>301
くそまんこドカタにすら相手にしてもらえない爺がイライラでウケる >>308
おい、30代しかも前半だかんな
おまえは?
LINEくらいもったいぶらずにすぐに返信しろよ 返信こないとマジ次の予定組めなくてイライラするわな 即レスする価値のない糞客である事に早く気付こうかw せいぜい1年もない花なんだから必死に客に媚びろよ
そのあとは新人に全部もってかれて退店がオチ クロさんのTwitterが鍵付になってるなwww
おまえら嬢達だけでなく客達のSNSにも粘着して嫌がらせしてたのかw
人としてヤバ杉だろ!! >>315
それが真実なんだよな
入店したての女の子たち判ってないだろな ここの客層はヤバいって女の子が言っていたけど、なんで在籍してるんだろう?
若ければ人気店だし稼げるから?勤怠管理がゆるいから?
素人系謳ってるからテク無くていいから?
ま、若くて可愛い子と安くエッチなことできるから個人的にはありがたい。
入るなら人気嬢。 >>316
鍵かけてる奴がリツイートしてるからムカつくって話 新たな18歳がすぐそこに待ち構えてるんだから、すぐ人気なんて落ちるよ お店のルール守ってスキン着用してくださいとか言ってるけど、お店がルール決めてたらそれ管理売春だからな?
俺とお前の中での交渉、決め事で遊んで自由にやってるのに何言ってんの?って話。俺たち恋愛してんじゃん。
いやぁ、腑に落ちないわ。 >>323
話は分かるから店長に確認して返答よろしく。 >>323
自由恋愛に陥った女の子がスキンを付けろと言ってるの。
お前は自由恋愛に陥ってない女の子にレイプしようとした。それも病気や妊娠の恐れがある生で。
性暴力犯罪者だぞ! >>323
>>326
どちらの言い分も分かる。
こればかりは何が正しいのか分からんな。 いや、あのー……
例えばカラオケ店や満喫ではセックス禁止とかあるし
満喫でイチャイチャはできてもカフェでは追い出されても文句言えないし
カップルでも従業員が惚れてでも良いけど店は何処までオッケーかは決められるよ。建造物の管理権的なやつで それと、自由恋愛には関知しないけど、女の子が強姦とかの恐怖にブザー押したら即駆けつける仕組みなのは当然合法。
うちは自由恋愛多くて…それは仕方ないけど衛生と女の子のためにゴムにはご協力を。ブザーもありますから……って言っても不思議ないわな
現実、合意でゴムなしは止めれてないし 風俗嬢でもルール違反でも
ブザー鳴らして裸やプレーしてる感じを
スタッフに見られるのは嫌だろうに
しかも無理矢理でも生でぶち込まれてる
状態を見られるのは嫌だと思うぞ…
生でやらせてくれる子はいるけど
それなりに通うかお金を使った子だから
嬢が大事だと認知してくれたお礼でしょ
まずは良客を演じて週2で80以上で通って
女の子との信頼関係を結んでみたらどうなのかね >>327
ここにおったんか豚
逃げるな豚野郎www ジョイさんが徐々に本性出てきて気持ち悪いツイートするようになってきた。
清いガチ恋からエロジジイに変化だ。 >>337
ジョイの文章読んで
ねねにツイートするの
やめたわw >>338
あいつらと一緒と思われたくないよなw
群がってキモいw しかし、ねねは毎週日曜の夜は
誰と会っているんだろうな
で、最近多発の月曜の寝坊からの遅刻
年齢的に普通に彼氏かw >>326
無しでいいからまた来てと営業かけてくる某嬢はとつなんでしょうね。 エロい人教えて
予約って前日0:30からなのに
予約完売になってる嬢がいるのはどういうこと? 完売8人か。ドルチェも7人完売しとる。
>>344
最初に遊んだ時に嬢に連絡先聞いておいて
また遊びたくなったら嬢に連絡入れれば予約時間より前に予約できるのよ >>342
性病のリスク考えると太客も例外なく店のルール守ってゴム着にすべき >>349
本当に会ってる客がここに書き込むわけないだろ >>351
人気嬢は当たり前。
生して客増やす必要無いから。
客から病気貰うリスクも減らしたい。
逆に人気薄の嬢は生で客掴むやり方も。
実際何人か、、 >>353
生しても本指名で埋められない中途半端な嬢が狙い目 >>354
ここは完売嬢ばかり注目されるけど、むふふな事は違う層の嬢達だよな。
結構楽しめてありがたいよ。 ゆな調子こいて出勤増やしたなあ
まああれだけお姫様扱いされればそうかー >>367
他店も見てきたけどソープ部門の子だけ投票ホタンがでてるな。
ヘブン総選挙のページには投票開始は12時からとあるな。
手作業でしてる?のかも >>368
手作業で間に合うのか?
12時過ぎても投票できなかったら
大ひんしゅくですね ねねとなのは順位どの位かな?
お気に入り件数なら、なのが断トツだから上位いかないかな? きい咽頭クラミジアだな
俺もクンニしtえ何度かもらったことあるわ
39度熱出て死にそうになるけどクンニ止めれないw >>371
Twitterでこう言ってるぞ!
扁桃炎ってお医者さんに言われたのでお薬飲んで沢山寝ます ヘブンの総選挙は、日毎にどのIDが自分に投票したのかわかるらしいぞ。
みたよボタンも同様。ボタンを押した時刻もわかるらしい。 >>374
このパターンか?
学校をさぼりガチになる
学校に行かなくなる
学校を辞める 本格的な扁桃炎だな。
明日は、完全に無理だなw
扁桃炎、咽頭炎は抗生剤1週間飲まなきゃいけない熱も下がるのに3日、4日かかる。
今週の出勤は全部ダメだろう。 >>371
>>372
>>378
正直に咽クラだと言えねぇだろ!逆に今週は休んだ方が客にも他の嬢の為にも良い!店にとってもな。俺もクンニ好きだけど当面は我慢(泣) お前らホントにお○んこすきだなぁ〜😜
・・・同志よ・・・ 出勤増やす→完売しにくくなる→行列厨が離れるの悪循環パターン >>376
続きがある
ぜひとも立派な売春婦を目指して頑張って欲しい
ちやほやしてくれる太客で固める
男は養分の思考に
可愛い新人に太客が一斉に移動
お茶
次々と年齢の高いソープへ移っていく
なぜか貯金は無しw >>364
遠くから短期の出稼ぎに来てるから当然だろ 耳鼻咽喉科いくと扁桃炎扱いしてくれるけど処方される薬はのどクラ淋用のお薬だからな
医者も大体分かってるよ つかゆなの客にすごいな
たかがハロウィンでコーチの財布だから
クリスマスはバーキンくらい貰えそうだな ヘブンの投票、よくわかってなかったが部門ごとに1日一票なのか
ねねやかんなは部門被ってないからいいけど、きいとなのは店の中で優劣つけられちゃうんだね。
また病みそうなイベントだな >>375
ASのオキニと他の店のオキニが部門が被ってる。
投票してない事がバレるからもうアッチのオキニには会いに行けないな。
アッチのオキニにはイイネで応援してたけど最近入ってないからお別れのタイミングなのかも・・・・
今更、副アカウントを作って投票しても何故別のアカウントなのか説明がいるだろうし・・
でもお別れし難い。 きいちゃんのうそつきは可愛くて好き
必死に嘘つくから逆にかわいい >>389
1日ごとの投票になると票が割れて全国は厳しいね >>388
このスレだとバーキン数十万で買えるって情報が流れてくるかもね >>355
中途半端な嬢の方がムフフ成功し易いの? 技術やサービスは期待せず
素材そのままの味をお楽しみください >>395
近くのアウトレットショップでどうたらとかな
恥ずかしい >>397
素人18歳にサービス求めたらあかんやろ >>353
超人気嬢に初回からNSだったが。
隠れNS店だったが事件後はルール厳格化したのだ。 >>403
同じ18歳でもあいなとかとは全く対極にある感じなので
サービスを求めたら物足りないのはしょうがないが、
日記を見ての通り、それが抜きでも群がってる良さがあるかと >>392
それスゲェわかるwww
バレバレの嘘だけど本人は一生懸命に話すから頷いて話し合わせてるwww
機嫌損ねると接客サービス悪くなり、すぐ態度に出るよね >>399
人気嬢はネットストーカーも多くて大変だな。きいファンが検索して発見した時どんな気持ちになる?あんま晒すなよ。待機嬢か?NG客か?恨みでもあんのか? >>399
俺も本指の1人だからショック受けたが熱狂的ファンはダメージでかいと思う。お前は最低な人間だ👊 おれもりせに同じ事くらった。
予約してるのにデリ行って当欠。
ショックだったよ。 >>388
コーチってそんなに高価なブランドじゃないぞ
じゃあ今度もっといいブランド物プレゼントしよ
なんでもない日に >>406
あいなはママも姉もソープ嬢のサラブレッドだからプロだもんな >>413
俺も8月に全く同じのくらったよ。それ以来ソプ嬢は何も信用してない。 >>416
電話かネット予約。
>>417
俺も全く信用してない。
会話は合わすけど嘘の世界。
当たり前だが金の事が最優先だよな。 >>419
つまり、実は嬢より店の方がまだ信用度マシ。
どんだけいい感じの嬢でも使い捨てだと思わなければならない。
他店も含めて相当の嬢に世話になったが突っ込んでいくと最終的に化けの皮が剥がれて悪魔だと気がつく。 >>419
何も信用してないけど勤怠良い子はまだ安心して遊べる。勤怠悪い子は余計な不安を抱える羽目になるから気が気じゃない 嬢は部屋の中で性欲の処理するのが仕事だからそれ以外は嘘でも構わない >>420
別に風俗嬢に限った話じゃない
性をお金に変えてる女は信用し過ぎると裏切る
あれだけ信用して渡したのに、約束した事を反故にして逃亡とか
都度の行為に対するお金しか払ってはいけない 最近はSNSとかで女の子と距離が近いと勘違いしがち
あとで冷静になってみると俺やべぇって事増えて来たから気をつけよ >>425
Twitterでリプしてる客とかやべえよね 店も本当に体調不良で凍結なら仕方がないけど体調不良を理由に完売なのに凍結して他の掛け持ちの店に出勤とかその辺の管理はちゃんとやれ
部長店長しっかりしろ
あとスカウトもな 掛け持ちは禁止では無いから掛け持ち先への出勤も仕方無いが、変な嘘や言い訳はやめてほしい リフレなら扁桃腺腫れてても問題ないし
生理中でもデリやピンサロなら働けるな 嘘をつくのが当たり前の環境で育つと嘘つくことに罪悪感無くなるしそのうちそれが本当と自分で思い込むようになる 意外と男性側一般の交際費にお金使はない反面、女性側もバイト先がなく高額収入を求めることから相場が上がっている。
ただ、価値のない女は安く買える可能性があり立ちんぼなどで数千円で買える。
つまり、二極化が進んでいる。 関東に出てくる前中洲の学生系じゃないけど若い子が多い同じ価格帯の店で遊んでいたけど凍結の時はちゃんと店からお詫びの電話かかってきたし
何度も凍結繰り返す子なら事前予約停止して当日出勤してから受け付け開始とかちゃんと対応していたけどこの店は対応考えてないのかな?きいなのあたりはひどいわ。どっちもネット予約で入って姫予約できるけど怖くてお願いできなひ まあ高校も出てないで18からソプの時点で常識を求めても仕方ないか >>430
体調に応じて働く店を変えるのは、生理などでソーププレイ出来ない日の穴埋めなどにはとても有効で良く出来たリスクヘッジだと思う。
ただ、このご時世で高熱で出勤してるとすると、色々やばいと思う >>436
高熱なんか体温計にドライヤー当てればほい一丁あがりぃ
学生時代担任に写メで良く送ったw
🗝なんかご丁寧に冷えピタ貼った写真撮って日記書いているし
>>437
全員本指ランカーじゃねーか!w >>430
店員としては、病かかえてる時は、この店で拡散されるよりリフレやデリなど他店に出勤してもらった方が良いと考えてるだろうな >>436
あー、そこも信じちゃいけないところなのか
心配はしてたのに ピュアじいはいつまでもピュアなままでいてほしいね。 >>436
高熱は信じた。下がったから病院に行って咽クラの薬もらって飲んでるのだと ねむ本指多いみたいだけどそんなに良いの?
顔は日記だとアレなんだが >>426
ねね、きいの取り巻きだね。
エロ爺群がって気持ち悪い。 >>446
取り巻きというか勝手にその気になってるだけでしょう。 嬢の部屋以外のことでガタガタ騒ぐなよ。普通に友達や彼氏と飲みに行くだろ。 >>448
ジョイが変態キャラになってきてるw
色恋嵌められて骨抜き >>449
性格すごいいい子だよ。
見てるとわかるは。 いい子がいっぱいいるからみんなに入りたくて定番オキニができない悩みあり >>425
風俗嬢はアイドルと同じでプライベート暴いてはいけない
お店の中この時間だけの彼女として愛し合おう!
オレのオキニはノリノリで結婚するって言ってくれる >>455
すごく正しい遊び方だな
オキニもいいオキニだな
下手にLINEとかで繋がってるから、既読付いたのに返信まだかな?とか気になっちまうんだよな
本当はLINE返すのも、日記あげるのも、時間外労働なのに
もちろん営業ツールと捉えてうまくやってるコもいるだろうが >>456
LINEなんて姫予約のためのツールですよ 結婚か…
風俗嬢は客に好きと言うのはタブーってどっかで聞いたんだけどな
綺麗な遊び方ができなくなる客が増えるから 綺麗な遊び方というか客が本気にして借金してまでくるようになってそのうち嬢にもプライベートまで求めるようになり… >>440
リフレは受付終了し勤務時間が過ぎるとシフトから消えんだ。
もう指名する事ないからスクショしてLINEしてやろうと思ったのに >>444
俺は信じてたから裏切られた気分だ(`Δ´) オキニは色恋なんかせずにまたきてね〜くらいしか言わないからホントに客のこと思って仕事してるんだなあと思う >>456
おれは最近オキニの返信が早くなってきて良い感じになってきた。
前は2〜3日に一回だったけど、今は毎日続いてる。
夜中しかライン来なかったのに、日中や仕事の合間もやりとりするようになった。
イチャイチャしてる色恋営業とは分かっているが、恋人気分にはなっているw >>460
ノリや相手の雰囲気もあるんじゃないかな?
彼は多分ある意味信用されてる >>468
出勤少なくして本指で固める作戦だから仕方ない 客のことホントに考えてたら結婚話しやら色恋やらしないわな 俺も入れてるとき単純に「好き」とだけ言われたことあって、姫はそんなこと言わないって思ってたからビックリしたことがある
そこそこ有ることなのかなとか、気になっちゃうね。正直なとこ。 レア感も上がるし上手いやり方。
しかし姫予約しようと思ったが入れんわ。
>>461
色恋で金を巻き上げるのは完全にホストのやり方だな。
男は売れないだけ被害は少ないかも。 >>471
客のことを考えてるソープ嬢なんて殆どいないでしょ 取引先の客のこと真剣に考えるやついるか?笑
同じだよ。金引き出せたらいいんだよ >>472
あるよ。俺、デートした。
幸せだった。 一緒に鬼滅見て、イタリアン食べてきた。
今度からお店来なくてもいいよって言われた。
LINEも本アカ教えてもらった。 >>476
いや、それは言い過ぎだろ
新人特攻野郎たちがたまたまあたり引いて、レア嬢独占の優越感に浸ってるだけ
あいなみたいな有望な新人入って来たら目移りしてそっちに移動するから、1-2ヶ月もしたらすぐに空くよ やむを得ない理由で働いてるから理解してほしいって言われて何も言えなかったけど、そういう仕事してなければ俺は出会えなかった訳だし感謝している。 この先どう進めばいいか。何か彼女になってくれそうな雰囲気あるけど押し込めない。 >>484
あんた久しぶりだね
前の告白は上手くいった?
結果報告ここでまだしてないよね? >>484
その彼女とやらとパンパンいい音させながら楽しませてもらいますね だから何度も書いてるだろ
りん は るると同じで新規入れなくなるよって
いまさら入りたがってるやつ可笑しいわ >>477
今日眠れない。不安。○○さんに抱きしめて欲しい
○○さんとのエッチ思い出してたら会いたくなっちゃった
いつ会える?
こんな感じのLINEは来るよ?
やっぱりエッチしちゃうと女の子たちも客に情がうつっちゃうのかもね >>480
最初素直におお!いいなそれ
って甘い気分になっちまった時ねーかww 動揺して、
じゃねーか、が
時ねーか、になっちまったじゃねーか >>467
もともと色恋営業なんだけど、今は凄い状態w
オキニに結構通ってるから、そんなに色恋しなくても平気だと思うのに。
仕事以外でも時間なくて忙しいのに正直嬉しい。
>>489
俺はそんなの無いな。
高校生みたいな内容w >>489
それを色恋営業だと思わないピュアさを取り戻したい。。 >>489
それ、人気のNNちゃんからでしょ。
皆んなおんなじなんだね。 >>494
やっぱりににちゃんか!
ウホッってなるよな >>486
せっかく恋してるんだからさ。。といってもこちらに罪はないよなそうとは知らずにパンパンしちゃうんだから >>494
NNちゃん営業なんてかけてこないけど嫌われてるのかなあ >>487
りんは一度入ったきりだが可愛いとは思わなかったな
接客は良かったから顔が良ければリピートしてたが
所詮アフスクレベル >>498
プレイ1番だけど色恋営業も1番。
あなたが1番連発で惚れさす。
結果店のランキングも1番。
全て計算してるから、モテないおっさんにとって1番怖い女だよ。 >>501
もう一人のランカーNちゃんは、本指でも好き嫌いありそう。サービスも幅があるから、差は開くかな。正直っちゃあ、正直だけど。 nnはツイッターでもあなたあなた言うもんな
みんなバカだから自分のことだと思っちゃうのかw
でもモテないおっさんのこといい気分にさせてくれるんだから感謝しなきゃいけないよな >>503
あなたを使うのはワザですよw
みんな総選挙投票した? >>502
ナンバー2のNNちゃんは勤怠がね・・・ 誰にでもいい顔してよく本指客と揉めないな?
完売嬢じゃないけど、客の嫉妬がめんどくさいって愚痴ってた子いるのに。
物分りのいい客が多いのか、あの子がそれだけやり手なのか。 >>416
りんは姫予約の本指客達で美味しく頂いてます!
一般客達には穴が拡がりかけたら開放します! 「あなた」が店には来ない彼氏に向けてのものだという綺麗なオチつき 身内の「お兄ちゃん」が彼氏のことかもしれんぞ。
>>484
身請けしたれ。 むしろ誰にでもまんべんなく同じ接客できるからそれだけ本指名とれるのでは
本気にして俺にだけ言ってくれたとかネットに書き込んじゃうやつもいるけど >>506
そういう意味で、俺は勤怠がイマイチでも、正直で人間臭いナンバー2のNNちゃん派。 >>506
やり手なだけだよ。
稼ぐためなら何でも人格成形ができる。 NNさんすげーな。
未成年嬢を寄せ付けずNO.1に君臨するだけある。
やっぱ通うとなると接客なのよね。 >>506
客の嫉妬が面倒だと思ってるから完売嬢じゃ無いんじゃね >>489
モテたこと無いオッサンがこんなLINE貰ったら即堕ちするわ。
近づかんとこ。 え?ってことはやっぱりあなたの言う通り高校中退なんじゃないの?
この板って、履歴書に合わせて書かなきゃいけないの。 全員に同じようにあなたが一番と言っておけば間違わなくて済むってことか NNとかNNとか紛らわしいんだよ
結局両方ともNNだったから大問題になったんだろ
くっそワロタwwww ずっと身につけているので、惚れている男からの貰い物だと思え。 なのの口コミだけやたら多いけど、オキニと思ってる奴がやっぱり少ないの? きい喉と熱は咽クラだったんでしょ?それとも全てが嘘? この店で熱と喉痛流行ってるならしばらく通うのやめるか まつりは大昔に入っただけだから、いくら何でも憶えていないだろう。
本指だと逆に怪しまれそうだから、新規で大丈夫かな。 もか
舌っ足らずな話し方で頭弱そうだったけど、
日記読むと結構才能あるな。
もしかして頭いいのかもしれない。 もえちゃんはキセキに行ってたのかー
みなとちゃんはどこに行ったか知ってますか? ヘブン割引なんてやってたのか。完全に見落としてたわ。
>>533
社会人だし頭は回るんじゃないのかな。 (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ゆなって姫予約してないの?
全枠から選べたんだけど >>529
嘘だよ
デリの方には出てるよ
膣休めたいんだろうね >>542
デリってソープ以上に指入れされるし基盤か円盤ありありだべ
デリじゃなくてリフレじゃないの?リフレなら最悪脱がないプレイもあり
昔いた池袋のリフレにはもういないみたいだし、今はどこ掛け持ち? >>540
めあそんなに良いの?
この間予約取れたけど私用が入ってキャンセルしちゃったんだよな >>544
パイパン、貧乳が俺の好みに合致しているだけ。他の人が選んでいる理由は知らない。 >>541
今回は出勤長かったから全枠に見えただけじゃないかな?予約できる所だけが見えてたんじゃないかと
いずれにせよ、姫で全枠埋まるほどは姫予約入ってなかったみたいだけど >>542
まだリフレとデリ掛け持ちなんだ。掛け持ちもホス狂も色恋営業もどうでも良いが性病だけは勘弁。だからリフレの出勤を見た時に俺はホッとしたよ、逆にねwwww >>543
今はリフレだけだと思う。多分デリの方は出勤してないと思う。新たに別のデリかと探したが分からなかった。俺の見落としかも知れんが542のデマの可能性大 どこのデリだよ?542言ってみろ!きい今の掛け持ちはリフレだけだろ!おいコラ542返答しろ! >>533
話があえばめちゃくちゃしゃべるよ
舌ったらずというかあんだけアゴ細くてあの歯並びだとしゃべり辛いと思うよ ☆全国ミスヘブン総選挙2020☆
皆様の投票で『AFTERSCHOOL』の名を全国に!!
期間中11/2〜11/11までこのページをご覧の皆様のみ応援割引!!
ノミネート嬢に投票していただきましたお客様には下記6名の女の子を含めお店の全ての女の子で
各コースオールタイム1000円引きでご案内させていただきます!!
な・何とお得にクーポン割も使って更に1000円引き!!!
川崎ソープ部門→ねねちゃん☆
コスプレ・制服部門→なのちゃん☆
コスプレ・制服部門→きいちゃん☆
コスプレ・制服部門→ききちゃん☆
神乳部門→かんなちゃん☆
顔出しNG部門→ゆずはちゃん☆
☆全国ミスヘブン総選挙割☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※1日各部門1票投票できますのでご協力お願いいたします。
※必ずスタッフの前で投票ボタンを押してください!
※09:00から利用可能です!
※期間中、平日・土日祝日共にご利用可能です!
※体験入店割りとの併用可
※クーポンとの併用可
皆様の沢山の応援お願い致します。★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ agehaって店行ったこと無いんだけど、うみって子からキテネ来てて
どんな子だろうとHP見たら、ずっと予約完売w
興味出たわ かりんとかも結構可愛いのな >>521
滅多に寝坊しなかったねねが
寝坊しちゃうくらい惚れている
彼氏からじゃん? agehaはあかねちゃんが良かった
見た目もプレイもゆなと真逆 >>283
いや、きいの頭脳から何とか受かりそうな大学を予想しただけ。
和光大学、高千穂大学、嘉悦大学レベルだろうとw >>541
まだ姫予約権持ちが40人ちょっとだし、週3で出勤したら平日は埋まる訳ないよ
その40人の中で半分くらいは素人っぽさが強いうちに1回くらい入っておこうっていう客だろうから、裏返すのが残りの半分くらいだろ
ゆな人気はそんなに長くは続かないよ
お仕事系じゃないから1回入れば十分と思う人が多いのが現実
ゆながお仕事覚えてしまったらゆなの魅力がなくなってしまうし、今後は難しいところだろうね
俺はゆなのかわいさにドハマリしてるから、しばらく他の嬢に入るつもりは無いけど、さすがに毎週とかはキツいわ >>555
AV見てファンになったんだが何か?どこの店で会ったかは教えねぇよwww
風俗狂の底辺客だから、この店で会っても雑な接客プレイだろうと予測できるがネット予約には参戦してるよ✌️ 運が悪くここでは凍結ばかりで会えないが、会った時の反応が楽しみwww >>558
完全に俺と同じ思考の持ち主だな
おっしゃる通りで、素人的な可愛さは振り切れてるので、ハマる人はハマる。
ただしたくないことはハッキリ断るし、口を使ったサービスとかはほとんどないけど、
541の言う通りお仕事を覚えると良さがなくなるのでそのままでいい。
自分を変えてまで必死に客を取りたいという感じではなく、それで嫌な客はリピしなくていいってスタンスだと思う。
サービスは望めないけれど、使い込んでないからかあそこの具合がナチュラルに締まりがいいというか気持ちいいので他のサービスは対していらないともいえる。
あんな可愛い子に格安で挿入出来る事をありがたがった方がいい。
そこまでまだ本指がついてないので今週のように出勤多いと姫で埋まらないのは当然
りんのように週1なら姫即完で新規は取れなくなると思うよ
たまたま今週はタイミングで沢山長めに出れるみたいだけど、また来週から出勤短くなると新規が入るチャンスはなくなるかもしれん。 >>566
続き
稼ぐのに必死なホス狂とは対極な感じなので、そういうところも○
ここは素人系の店なので店の本来のコンセプト通りのほぼ高校生18歳と疑似的にでも普通にプレイ出来ることに価値がある。
合わない人は合わないと思うけど、
俺もどハマりなのでゆながいる間はゆなにしかはいらんよ。財布とかプレイ代以上に高価なものは別にあげないけどw
60分位の客が多くてバタバタしてしまうと嘆いていたので、少し長めで入ってあげた方が余裕も出てイチャイチャも多くなると思いますよ >>569
そうですね。
逆に全ての嬢は客のこと諭吉だとしか思ってないでしょ
昨日のここでの話も変に信じるから騙されたと感じるわけで ゆなはロリコンや素人好きには大当たりだと思うよ。
技術無いから万人受けはしないが。
>>552
キテネ来てても行けねえよなw
Twitterで姫予約やってるらしいが予定出た途端瞬殺みたいだし ゆなは技術とか以前に接客が△
炉利爺でないと地雷と感じる恐れあり >>567
長めで入ったらちゃんと2回戦やらせてくれるの?
自分からは誘ってこなそうだけど >>573
だからその辺含めて素人そのまま
お店でしかしたことないと、プロ嬢とのギャップを感じるだろうが、サポとしてはかなり優良な方かな。
危ない橋渡らずに見た目JKと出来るのだから
もちろん自分は炉好きだからそう感じるだけなので、572も言う通り万人受けはしないと思います ミスヘブン割引って体入割と併用可能なのかよ!これもうGoToおまんこキャンペーンやん。 医者から1週間は安静にするように言われてるはずなのに悪化してるのに5日から働くって、
ほんまよく分からん。 >>574
100以上なら出来ると思いますが、80は入ったことないので知りません。
自分からは誘ってこないのはそうだと思うので、
何でもお任せ、寝っ転がってればイイみたいなプレイがしたい人には合わないと思います 抗生物質ってすぐ効くわけじゃなくて、
菌がいなくなっても、炎症は残ってるわけで
炎症抑えたいなら別の薬でしょ ロキソニンがめちゃくちゃ効くよ。
市販薬としても売ってるから、買ってきな 入った事は無いが、ゆなは18歳で素人っぽさが人気になっていると言うことか。
まやなんかも顔かわいいし相当な素人感があるが、そんなに予約埋まらないという事は、18歳と19歳の違いが大きいのかな。 プレゼントするから、かえって高くつくし、NS店行った方がいいかなぁ >>582
ゆなの場合は擦れてない素人っぽい上に美少女なのが炉なおじさん向けには大当たりなわけですよ
今は矯正してるけど、口元隠したらトップアイドルや売り出し中の新人女優並み
そんな子、普通は店やサポでは当たらないので。
店はケバい整形美形は沢山いるけどナチュラルなのは貴重。
甘やかしと上で書かれてたけど、過剰は望めなくても通う理由としては十分かなと 他の店で70で入ったとき初めての子に2回戦楽しみだねって会ってすぐに言われたのは感度した
役に立たずでできなかったけど。
それくらい言ってもらえると気を遣わなくていいのにな >>552
店は893臭いなんだけど女の子はレベル高い。
割引とかイベント多いのも良い。
専用スレも無いから変な客集まらないし勧める。
ここメインだけど時々オキニとやりに行ってるよ。 agehaのうみは初めてでもTwitterで予約してくれるよ >>574
1回戦もしょうがないから股開いてる感
時間長くしても同じだった >>557
>>758
咽クラ?大検?そんな事よりPCR検査きい受けたのか? 世の中どの会社も高熱が続いた社員は検査させて結果分かるまで出勤させないのが普通。この店の店員や女の子達の健康管理体制、コロナ対策は大丈夫か? agehaという店じょ話題はスレ違い
ここスレでやるな!
スレへの妨害やめろ >>578
店は検査結果を確認して5日から出勤させると言ってるの?店長は責任重大ということ理解してるのか? agehaという店の話題はスレ違い
ここのスレでやるな!
スレへの妨害ヤメロ agehaの店スレはホスラブにあるぞ
うみの話題で荒れてるなwww >>592
ID:xAOOvvX6
ひとりでなにを興奮しているのか?
ひとりで興奮してひとりで喋ってるぞ!
落ち着いて過去レスを嫁w >>593
その程度のことでいちいちスレを荒らすな >>595
ID:xAOOvvX6 ってなんかすごいIDに見えるwww 細菌がいなくなるのに1週間かかるのに5日から出勤って、大丈夫か。
うつしちゃうぞ。 >>598
他店のスレでどうしてそんなに必死なの?
客が来なくてヒマなの?笑 そんなに不安なら
>>600 と、
ID:xAOOvvX6
http://hissi.org/read.php/soap/20201103/eEFPT3Z2WDY.html
は、
店に番号通知で電話してヘブンIDも伝えて意見を伝えては?
匿名掲示板にグチグチ書いても意味ないぞ >>601
どこが必死?
連投してる方が必死ですよー。 >>604
ID変更して自作自演してまで擁護してる方必死ですよー
人気店への妬み乙 >>592
誰か保健所に通報してやれよ
出勤させるようなことあれば店のスタンスがおかしい この板ただでさえ荒れやすいのに
板がないからってわざわざagehaネタ持ってくんな あやかー!うしろー!うしろー!
じゃない
したー!したー! >>606
保健所に何を通報するのか?
基地外から電話があっても保健所は迷惑なだけだぞ!ただでさえそういう基地外からの電話で本来の重要な電話が妨害されてるので業務妨害になってるぞ!
過去レスをよく読め なんでそんなに必死の形相で命がけでagehaネタに噛みつくんだ?
荒らしの行動真理は全く理解できん ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwww >>610
なんでそんなに必死の形相で命がけでスレチのagehaネタをASの店スレで続けるんだい?
荒らしの行動真理は全く理解できん
というか、もうこれは精神異常者だろw >>612
他店スレをお茶挽店のagehaネタで荒らす爺、爆誕! 店員かなんかじゃないの?
あそこはバックにいるから行かない アソコの店に移った子から聞いたけど腕のラクガキ見せるイキリ馬鹿って言ってた。
そんでこの薬飲まないと働かせないと言って一万とる医師法、薬剤師法違反の薬ザ屋だって。 agehaの店長だか経営者だかかちょくちょく893との繋がりアピールしてくんのよな。あれ意味不明だわ。 え、今日祝日なのにこんなに昼から書き込みあるけどお前ら大丈夫?
どんだけ暇なの?
いやー笑ったわ アゲハの店員だか店長だかが入り込んできてて変な感じになってるな
経営大変なのかな?笑 >>622
なら、祝日はいつからなら書き込みがあればいいの? 最近、ここしか行っていないんだけどおちんちんに違和感。
喉も痛い。多分やられた。続くようなら泌尿器科行きだ。 きいちゃんはTwitterやLINEができるくらいは元気なんだな
買い物も自分でしてるようだし >>625
泌尿器科で喉も診察してくれるこかい?
明日にでも駅前の性病の病院で検査しては?
検査結果待ちで数日かかるぞ
薬の処方はそのあとだ。
駅前の予防会は検査を受けに来てる嬢達に会えるぞwww変装してるけどー >>626
きいはミスヘブンで相互投票を呼びかけてるなのをディスるだけの元気があるからな。
片っ端から相互投票持ちかけてるあざとい「なの」と、相互してもらる相手がいない寂しい「きい」との残念な争いが面白すぎ。
きいを応援するかなぁ。 >>627
アドバイスありがとう。
うちの会社ブラックなので、なかなか平日に休みはもらえない。
早めにいけるようにしますよ。嬢いるのは草w
日々の疲れを癒やすために少ない給料握りしめて行ったのに。
まぁ、ソープ好きなら仕方ないですね >>628
きいは前回経験してるから、がっつりやる気も無いのかと。 きいとなのは気合わなそうだな
俺の孤高のオキニが最高だわ >>438
あなた、嬢だよね。
ここの客は学生時代には写メどころか携帯も普及していなかったから、バレバレだよ。
みんな高校時代は固定電話で同級生家に電話をかけて、相手の親が出ると「◯◯高校で同じクラスの△△といいます。××クンお願いします。」と言っていた。 どうでも良い事なのに決めつけて必死になっている奴増えたなあ。 >>634
懐かしい!
9時に1コールして切ってもう一回かけるよとかやったなー
母親が出ても気まずかったけど、親父が出ると最悪 Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だな〜〜w チンコ小さく見えるから痩せたほうがいいと言われましたので
ダイエットしますとここに宣言いたします。 >>641
俺なんか「仮性包茎手術するまでソープに来るな」って嬢に言われたぞ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ねねはまた乙女坂のメロンと女子会したのか
どうして気が合ってるのかさっぱりわからんな >>648
むしろNo.1完売嬢同士で色々分かち合えること有るだろ。仕事の愚痴とか一番理解してもらえる相手だろ >>651
ふーん。じゃあNo.1完売嬢とは誰とでもわかり合えるんだ。
解答ありき小学校のテストこような答えで納得してんじゃねえぞw どうしてそのような結論に至るのか
バカの思考はわからんな >>654
気も合うんだろ。
こんなので噛みつく理由が全く分からないが。 >>628
そんなあざといなのを見透かして、ここあはコスプレ・制服部門はきいに投票したみたいだね。 >>634
友達の家に電話かけると母ちゃんが出て、ヤスヒロ!電話だよ!降りてきて!と何度も何度も叫んでいたけど、なかなか降りてこなかった。
やっと電話に出たと思ったら、いま北原志穂のお乳は豆タンクで抜いてたんだよ、ってハァハァしながら言っていた。
そんなヤスヒロはオナニーに明け暮れて、大学受験は日東駒専も全滅。ビデオデッキがない予備校直営の寮に入って、見事早稲田政経に合格した。
ヤスヒロ元気かな?
と爺の回想でした。長文すまん。 >>650
いや、良く無いよ。ライバルとしかみてないよ。 最近、人気のNNが動画日記やっているが、何か喋り方が可笑しくて、あまり可愛さを感じられ…動画しない方が可愛いのに、ちょっと残念… >>533
もかが喋り方おかしいのは、矯正器具のせいでは?それとその矯正器具のせいか、お口臭いかも? >>665
だいたい見ていれば分かるよね!
ツイッターでも見てみれば。
逆に何で仲良いとか分かるの? 嬢の名前を略してNNって書くのは面白いと思ってるんだろうけどやめたほうがいい。 >>673
実社会でも気配りとか出来ない奴だろうな きい姫予約の管理が難しいって言ってるけど客選別してるからやん
来た順から入れてけば大変なことにないのにw >>677
50分のセコ客と100分の太客を同等には扱えないだろ。太客を希望通りに埋めてからセコ客で隙間を埋めるやり方で当たり前。
連絡が遅い太客がいると管理が難しくなる。 >>678
わざと連絡を遅くして構ってちゃんの本指名客に怒ってるんでしょ 正直本指で50分はな
よほどの早打ちならありかもしれんけど >>681
50分は本指として論外だとして
毎週60分でコンスタントならありがたがられるかもしれんが、月一60で連絡のLINEばかりしてくるのはウザがられてるんだろうな 御客様獲得競争に勝てない嬢は、ソープ向いてない
田舎に帰った方がいいww >>684
ここは格安だから嬢も群がる客も
風俗遊びに対してモラルが薄いから
仕方ない… 素人系が人気の場合
それに群がる男性は女性経験の少ない人が多い傾向 こんなとこでまでマウンティングしたがるやつはリアルで恵まれてない傾向 >>673
オヤジギャグって往々にして周りがドン引きしてても本人だけ面白いつもりだったりする ゆな当欠だな
今まで生理で欠席とか1時間遅れとかはあったけど早めに日記で連絡してたのに
今日のはダメだな
当欠癖がつかなきゃいいが >>689
出来るかもしれないし出来ないかもしれない >>684
大丈夫か?
病院行って完治するまで店来るなよ 凍結されたときのやり場のない精子をどうする?
他の空いてる嬢や店舗にいく
オナる
次の機会に備えて我慢 >>692
姫予約とって、直前に生理でお休みも
充分客を馬鹿にしてるけどね
売春婦に常識を求めちゃいけないな >>695
同じ人気嬢でもNNは高熱とか喉の話しないね >>653
あの日記を信じてるのか?
元気にリフレ出勤してるっていうのに >>700
ねねって書けよ。デリカシー無い奴だな。 きいの仮病、詐病、可愛いなあ、嘘バレバレなのにムキになって貫き通すところが、キュート! 私がドルチェ時代に嘘付いたときは2年以上叩かれて難聴にまでなったのに、きいちゃんの嘘はキュートなんですね。 きいちゃんここ見てないよね。
本指も掲示板の事は言いにくいだろうし。
本当に病気じゃないなら終わりだろ。
出勤減らすって話だけど理由がこれさじゃ。 11.3日記にに扁桃炎が悪化していると書いて、11.5出勤するつもりとか、ちょっとマズイよね。
きいのライン知っているやつ、止めておきなよ。 >>706
何で医師って分かるの?本人から聞いたの? 明日のきいは完売
わざわざ金払って病気をもらいに行くバカな客が多いのには呆れる
きいに入った奴は他の嬢には入るなよ
病気とバカが移る 部門被りの取り巻きがきいちゃん叩くの分かりやすい図ですね ひどい扁桃炎だとステロイド処方されて免疫力下げる薬なので、嬢自身が感染しやすくなるよな。 >>703
単なる喉風邪か仮病なら良いが。リフレ今日は欠だよね、悪化して休んだとか?いずれにしても病院に行くわ😞💦 >>719
オレは扁桃腺腫れて熱が出ると、大量の抗生物質を点滴して短期に終わらせる。
扁桃炎って薬違うのかな?
抗生物質大量投与だと別の病気も治りそうw >>721
だから抗生剤の反動で自然免疫力が激減するんだよ。
抗生剤止めた直後が一番危ない。 >>721
点滴とジスマロックのドリンクタイプ。
あとトラネキサム酸の飲み薬で一週間。
扁桃腺でも性病怪しい時はこれだね。 対処薬被るし医者も原因追求面倒くさいから扁桃炎にしてジスマロック処方して終わるのがほとんど
耳鼻咽喉科だと大体それで終わり
医者も風俗嬢、風俗遊びだろうと感づいてるよ
性病クリニック行くともっと細かく調べるけど きいにガシマンしたキチガイがドルチェにも出没して18嬢にまた出血させたな
傷害だろコレ >>723
俺はビブラマイシン錠剤と点滴で菌を死滅させた >>722
ステロイドと抗生物質って違うので、扁桃腺の治療薬変わったかな?
って質問。 医者によって出す薬変わるでしょ
炎症がひどすぎら場合はステロイド出るよ
あと後遺症防ぐためか知らんが血液さらさらにする薬とかも出る >>725
俺は嬢に聞いてガシマン1人の名前はわかったけど、だからといって何もできないんだよなあ。 ジスロマックは1週間しか効かないから扁桃炎の原因が咽頭クラミジアだった場合は完治しない。
一旦は回復するけど薬が切れた頃に再発するよ。
耳鼻科で咽頭クラミジアかもって言ってクラミジア用の薬をもらわないとないとダメですよ
クラミジアだと治療期間が長くなるから1ヶ月くらいは風俗遊びは我慢する覚悟をしてください >>734
よく通ってたが、良識的な客には指入れは許されてるから、断る大義名分のためにスキン着用とともに性器アナルへの指入れは禁止にしたらいい
本当は管理売春になるから強制力はないはずだが女の子も断りやすくなるだろう。
いくらチンコを入れまくったからって、まんこ裂傷なんてきかないもんな。 咽頭クラミジアは高熱にらならないそうなので、
はきいは違うね。 >>732
ハレ系は指入れ禁止だよね
ちんぽ入れる穴に指を入れなくても良い >>738
いろいろルールできるともういいかなって思うようになるな。
そもそもやられる方にも問題がある。
例えばねね様のプレイスタイルならまずやられない。 >>740
ねねのことを攻め倒せる客はいるのだろうか? めあ、この取りづらさで欠席になると取れたやつすごい落胆するだろうな… ドルチェスレで日記のノルマが4件から6件になったって書いてある。
ここも変更?
6件って大変だろ。 昨日ねねさんの部屋から男のものすごい喘ぎ声が聞こえてきたけど、やっぱりねねさんってすごいのね…。 >>744
嬢に聞いてみる
罰金変わらないなら厳しいね
>>745
文句ないけど騒ぎすぎ >>749
姫で完売か。
久し振りの出勤だから本指達すごいだろう。
一週間位連勤なら3〜4回位入る奴いそうw 予定でてないのに完売とかりんちゃんどうなってんのw >>751
まぁ、爪のチェックは最低限必要だよな
だが爪短くてもクソヤローは傷つけるからな。
下手くそなのか確信犯のどっちかだよ >>752
俺は本指だけどアンケートに書く。
オキニが怪我されたら我慢できない。 嘘つき嬢多いから、本当にそんな事案が発生してるのか怪しいけどな。 おかげで2件他の店はしごしました
いやー、結果良かったわ >>732
ここは爪切り貸してくれないからな
開店当初は貸してたのになんでや 客の爪くらい店がチェックしろや
いつまで同じような事繰り返してんだ
埼玉見習えよ無能共が なんで店で爪切るんだよ
家でヤスリがけまでしてから来るだろ
まあ爪切り貸せってのは分かる 世の中には変わった人は沢山います。
普通の常識は通用しません。 まさか爪切りから感染が広がるのを危惧してるのかな。 金払ってなんでいちいち準備しなきゃいけねーんだよ
めんどけせえな
そのまますぐやらせろよ >>770
ねねに昨日の17時ごろのお客さんどんなプレイだった? >>743
この前、めあに当欠くらったよ。
その前はゆあにくらった。
結局、2人とも入れてないけど、ゆあは容姿以外は地雷気味らしいからもう挑戦しない。
めあはもう少しだけ頑張ってみて予約とれなかったら諦めるわ。 >>775
俺も動画見るまでは予約する気あったんだが、動画見てあれ?って思った。
好みはあるだろうけど、同じ低身長18のゆなと比べてルックスは同レベル?だいぶ下?
サービスはゆなより上なんだろうけど この前めあと遊んだけどロリ好きには最高の逸材だと思った
見た目だけじゃなくて性格とか声もロリ好きにはたまらないよね
なのもきいも裏返していない俺がもうめあの姫予約しようとしている
XLウエルカムも本当で遠慮なく遊べた 100点 >>758
きい指入れ恐怖症になり手マンが気持ち良いより怖いになってしまった。あれじゃ指入れ禁止にすればと思った残念 >>779
うーむ、もうゆなしか入らないつもりだったが一度入って見るべきか?動画が残念なだけなのかな
アフロさんも超おすすめしてるし
まぁ予約が取れればだがw >>758
12月に卒業して風俗業は全て辞め大学受験という話し嘘かな? >>781
めあも十分可愛いけど顔だけが目的ならプッシュはしないよ
居心地、プレイも含めての満足度なら相当高いよ
ロリ好きならなおさら
あと猛プッシュできる点が1つあるんだけど誰も書いてないから俺も隠しておく 風俗行く時に限らず爪のケアしない奴って普段から身だしなみに気を使わない不潔野郎だろ
キモいから来るなよ >>784
なるほど顔はそこまで期待はしない方が良さそうかな。もちろんトップレベルには可愛いんだろうけど
まためあの高評価の口コミがアップされたので、ここは並ぶだけ行列に並んでみるかな
猛プッシュは口コミにもないもの?めっちゃ気になる。ヒントだけでも… めあを推して真のお気にを隠す戦略ができはじめたか
真の目的は何なのだろうか 嬢たちよ、ここを見ているか?
これが君たち姫予約をとっている奴らの実態だ。
どうだい?あることないこと書かれているだろう?
こんな奴らのために君たちは自分の時間を使うのかい?しょーもないLINEを返してあげるのかい?
それが一体何のためになる?君たちを傷付ける奴等だ。こんな奴等を相手にする必要はない。
今、君たちに必要なのは予約を店に全て任せることだ。
そう。姫予約をやめることだ。
それによって店側に責任感が生まれる。
そしてそうすることで君たちの元には優しいお客さんが来ることになる。
そうすれば君たちは楽に働くことができる。
さぁ、これで分かったな。
今すぐLINEを消すんだ!まだ間に合う!急げ!
君たちの未来は今の行動次第で変わるぞ!急げ! >>790
しつこいので、いい加減妬むの辞めて、キモイ… >>785
誰がしてくれるのですか?そんなにいるのですか? 金曜はネット予約の人が50分で予約取った人が多いのできい凍結だねw >>725
人気嬢がやられたかー
店もなにやってんだよ・・・グループで糞客のデータとか共有してないのかね。 ゆなとめあは即満了だったね
俺も取れなかった。
なのもきいも一枠は残ってる。
ねねさんと、出勤レアで秘めたで埋まるりんは別枠としておいといて、ゆなとめあがいま一番予約とれないな 本指名多いのは立派だけど出勤数がそこまで多くなくてネット予約多いのはビミョーな気がする今日この頃 めあはAV女優(引退)の中谷美結に似てた。
喋るの上手いからコミュ障でも楽しく過ごせたよ。
結局頭ブチャラティで行くのかね。
>>794
もういないんだよ。 ガシマン野郎てAV見すぎ?粘膜だってわかってないの?
痛いだろ?頭悪い童貞かよ
まじちんぽに皮剥きこすりつけてやれよ めあちゃんは最初の頃入ったけどスタイル良くてスポーツ漫画のショートカットのヒロインみたいだった。
本当かどうかわからないけど身の上話も面白かったので一応LINE教えて貰ったけど他にもまだ気になる嬢がいるから裏を返すかは考え中。
とりあえず今日は他店の完売嬢に行ってくる。 私がドルチェ時代はホス狂とか掛け持ち出稼ぎなど叩いて、きいちゃんのリフレやデリの掛け持ちとかAV動画はスルー、きいちゃんの嘘はキュートなんですね。 >>807
少なくともお前にはされなかった事実しかない >>773
俺もめあ当欠くらって入れてないな。
ゆなは地雷ってことはないよ。マグロではあるけど塩ではないし。
地雷って使い方もひとによるのかも知らんけど、ことりみたいのを地雷と呼ぶんだと自分は思う。 ゆなと違ってめあは貢物マウント合戦にはならなそうなところも良いね
基本ツイッターにもあげないし豆にお礼のラインとか送る子じゃないので囲い込むほどハマる人は少ないかと >>813
俺も地雷とは全く違うと思う
単に慣れてなくてどうしたらいいか分かってないだけ
ちゃんと協力的だよ
全員にそうかは知らないけど >>749
今夜がんばって予約しようと思ってたのに、姫予約で完売か >>819
今回はチャンスだよ
俺も初めてのまつりちゃん入る予定
DK祭りしたい >>779
ガバマンってことか。
ありがとうございます。 >>817
なの、口コミでもテンション低いって書かれてたな。
まあ、当欠さえなければいいです。 >>823
嬢のテンションは客のルックス(顔・ファッション・年齢)で決まるんじゃない?
テンション低いってことはつまりはそういうことだ >>820
チャンスあるのかな?
毎日姫予約で埋まりそうな勢いだけど 見たよ押して投票してると、ねね様からキテネが来るけどずっと姫予約満了でイケネです
またヘブン期間のカンフルとして、新規用の日を作ってくれるのかな
これ以上本指を増やす必要もないのだろうけど >>827
平日は狙えると思う
完売はそんなに続かないよ
>>828
IDバレしてる本指だけど最近だけで四回キテネきた(笑)。
細かく見てないな。
昨日も少しだけど新規枠作ってるよ。
姫予約も溢れてるから忙しい。 やっぱ予約困難嬢は最初は短時間で予約しないと難しいんだな。
遅漏気味なのでイケないリスクもあるし長く取りたいのだが
昨日のめあの予約、最初100分選べたから進んでたが最後の確定ではねられた。
もう一度見るとその枠50分は空いてたからもう一度進んだが時すでに遅し
最初から50でお試しなら予約出来たんだろうな
あくまで姫予約権を取るための顔合わせと割り切るしかないな >>823
テンションは鏡なので
客がテンション高く素直に会えた事を
喜んでくれているのが伝わると
彼女も嬉しくなるのでテンションは
上がると思いますよ
自分のコミュ力を試してみましょう >>831
こちらのテンション一定でも嬢によってばらつきあるから鏡ではない >>808
きいに本指が流れて指名が減り移籍したの?もしかして○○ちゃん? 容姿だけはドルチェ歴代トップクラスだったと思うよ、人それぞれ好みはあるけど >>784
何回か指名してるけどわからんわ
自分が気づいてないだけかもしれんが >>837
もしやネットで取っている?
ネットで何回も取っていたら、純粋にすげーと思う。 >>838
いや姫予約だけど? ネット予約は中々厳しそうだね >>839
だよね。
嬢に負担がかかる姫予約はなるべくしたく無かったのだが、致し方なしか。
ライン聞いた理由もそれだしな。 >>808
>>836
きいオメェらの願いかなって凍結になったね、嬉しいか? 枠埋めてと言っておいて凍結とかすごいなきいちゃん
そんな天真爛漫なきいちゃんの言い訳を今必死に考えてるので楽しみに待ってくださいね とある一言って、Twitterで返信した人?
きいはすぐ拗ねて女子っぽいところが可愛いな。 きいの今後は、のあの姫予約ありバージョンみたいになるのか きいの今後は、のあの姫予約ありバージョンみたいになるのか きいって傷つきやすくて短気なんだね
その割に嘘つき 怒ってるきいたんかわいい
でも当日にしても凍結しちゃうんだよね…? >>832
あのさ この流れで嬢によってはおかしくない?
そりゃ 人が変われば対応も変わる >>831
面倒くさい奴だね。接客業だろ?
コンビニやアパレルや飲食、ホテルの従業員さんがテンション低くて顔にまで出ているの見たことないぞ。 きいちゃん怒らすなよ。
18歳。甘やかしてやろう。 ここ見てると、少年法は25歳くらいまで適用するべきだと思えてくる。 この店は凍結が多くても
ランキング上位になれるから
あてにならんなw 若い可愛い嬢が多くて
俺のちん〇が肥えてしょうがないんだけど きいは姫予約やめれば良いだけだと思うんだけど、
承認欲求で満たされたいから辞められないのかね? きいちゃん
ある方のとある一言で傷つきってあるけど
なに言われたのか知ってる人いたら教えて エレ学にでも移籍したらいいのに
余計なこと何もしなくてよくなる >>857
凍結ランキングも発表したらいいのにね。 よくわからんけど出欠の事で責めたやつがいるのかな?
なんか愚痴愚痴ここで書き込んでるやつがいるし >>863
予約日の変更繰り返してる奴もいるみたい。 >>860
シフトだしても当欠するなら出す意味無い的なことだったかと
んでじゃあ、シフト出さなきゃいいんでしょって売り言葉に買い言葉的な なんのためのシフトですか?って正論だろ。
正論言われて逆ギレするきいちゃんってやっぱ中卒だわ やさしくしてれば10代の子がやらしてくれるんだから金払ってるとはいえある程度我慢してようぜ
で、来年にはまた新たな10代が入荷するからさww なるほどそれで当日出欠発表にしたわけね
それでも枠全部埋まるだろうしいいんじゃないか 自分で甘やかして、増長させて、文句言ってるマッチポンプ客も大概にアホだわ >>873
知ってても書かないだろ。
許可無く移籍先晒したら開示請求されるリスクがあるんだし。 >>874
感覚的に5割は言わなくても、3割は頼めばしてくれる こうやってキレたり客にマジ反応してる嬢がアフタースクールから抜けられない格安嬢。
上手くいなして無敵昇格したみくちゃは頭が良い。高級嬢になれる素質ある。
ランキング入りしたらお祝いしてあげよ。 そういえばねねさんは生理休暇もないくらい毎週コンスタントに出勤していて、それでいてら当欠もなく素晴らしいよね。 ねねさん、ここ数ヶ月で中1日以上の休みあったっけ?
見たことないよ。月金休みの週5日で安定しているし、尊敬だよね。 みんなローターオプションって有効活用できてる?
オキニに何回か使ったけど、前戯でちょこっとあてたら、準備万端になるので、すぐ挿れちゃう。
挿れてる時に使ってみたけど、せわしなくて集中できないからやめた。前戯長すぎると萎えちゃうし。
オモチャ系はソープよりデリでじっくり責めるのが向いているのかな。 >>880
やればいいだけなら50分で入れるだけって客が多いんだろうな。
俺は結構おもちゃでイカせるのを見てるのが面白いので、80以上の時はだいたいつけてる >>881
サンクス。俺も80とか100で使ってみた。ずっと当ててると痛くねとか考えると、クンニでいっかと思っちゃって。
オプのやつは安物だから、大きいし、強度調節も難しいんで、上手く使いこなせてない感があったので聞いてみた。 >>884
直接当てると固くて痛いこともあるので
ローター本体は手で握っておいて指の腹でクリちゃん弄って遊んでる みんとの日記、日記のノルマ達成できないと罰金って書いてて草w >>877
全然客付いてない。ランキングも当然圏外。 吉原ドルチェのあいなって誰なの?
なんも画像出てないのに完売だけど >>889
>>890
本庄か難波のデリヘルと間違えてる? >>887
みんとって、もう見るからに地雷嬢だなww
まあ、ことりよりはマシなんだろうけど。 ことりってどうなったん?
初日から人気も態度悪すぎて怒られて数日休んで復活したまでは覚えてるけど 喜怒哀楽が激しい子を相手にする担当も大変だな。金の為だからご機嫌取るだろうけど。 >>877
みくちゃんは確かに良かったし何度もリピした
でも2倍近くの金額出す程でも無い
今アフスクに居る完売嬢でも十分楽しめる 少なくとも倍の価値は無いのでもうひな(みく)に会いに行くことは無い
褒めるなら今暇で精神的に病んでるっぽいから会いに行ってやれば? >>900
性格は悪くないけど、ちょっとでも肯定しないしないと一気に不機嫌になるwww
中卒って言うほどバカじゃないし、しっかり考え持ってると思うけど、
会話中に、でもとか違うよとか言わない方が良いwww
SEX愉しむだけの用途ならおk 付き合いは無理な女 >>902
まぁ女なんて大体そんな感じよな。程度の差こそあれど。 >>902
そういう奴って我儘というか性格悪く感じるんだけどな きいは話しやすかったけどなあ。
>>892
23歳日記無し顔写真無しで完売はすげえな。
突撃してみてくれ(完売だっての)
スペックからするとここのあいなじゃなさそうだが。 前の店から鴨背負って来たんだろうけど
埋まるのは太客抑えてるのかな ドルチェグループのオーナーのTwitterなくなったな
おまえらがDM攻撃したんじゃないか? >>903
女に限らず男も含めてほとんどの人間がそうだろ
否定されて気分良くするやつの方が稀
このスレだってちょっと否定されると喧嘩腰で絡むキチガイがウヨウヨ きいに限らないが俺は入ったらとにかく嬢を褒めるよ。
オッサンの相手してくれつのは有難いしな。
>>911
年齢はともかく身長が違いすぎるから違うだろうね。
売れてても写真無しは怖いな。 >>910
気分良くなるなんて誰も言っていない。
他愛ない会話ごときで、「でも」とか「違うよ」程度でヘソを曲げる奴なんてお前ときいぐらいだよ。
日常会話すら出来なくなるだろ。
ネットの場合は面と向かった会話とは全然違うから、喩えに出すのは不適当。 きい、結局のところ姫予約固めをして「客を選んでる私かっこいい!」したいだけじゃんw
とにかく、嘘、嘘、嘘なんだなw 凍結繰り返そうと飛ばねえだけマシだ。
予約した奴には同情するが。 きいは普通に考えて嘘だろうwwって事を良い訳にして休むから、何度かリピした
なのは嘘を巧妙に誤魔化す感じで遅刻したり、凍結するのがムカつくんでもう行かん きいなんて、内心、飛んでもかまわん、むしろ惰性で姫予約しなくて良くなるって思ってる奴も多いだろ?
予定狂わされるし、めんどくさいし、飽きたし、そもそも大した嬢じゃないし
代わりはいくらでもいるし、補充もされる
あと何ヵ月かで賞味期限も切れるしな >>921
その通り!
客に迷惑かけないでだよね!
新しい子を入れた方が良いよね。 キキは、どうなの?ノミネートもされてるし興味がある! >>901
>>902
それ。
性格悪いやつだな。
だれのことかしらんけど。 >>918
いつ辞めるのかみたいな話題が多いが、
やっぱり永遠にやめなそうだな。 >>917
そうだよ。きいの計画ではヘブンのが終わったら辞める前は甘やかしてくれる本指で固めることだから。
姫予約してくれる良客発掘
↓
裏を返さない客、文句言う客の排除←今ここ
↓
オキニの姫客だけで接客
↓
退店
だから。もう新規客入れるつもりもないし、ドタなんかで説教しようもんなら切られるだけ。面倒なら他にいけばいいし、最後まで入るなら機嫌を損ねないこと。新規は諦めろ。 虚言ゴキブリ婆に似てきたなw
やはり承認欲求を拗らせた肉便器の行き着く果ては同じなんだなw ゆなちゃん大好きな私はYouTubeでひまひまチャンネルをよく見ます ねむもまた凍結かな、この店のランカー、ねね以外ほんとダメだな。 >>917
だから何?
としか言いようがないな
何を期待してるのやら 株やばいわー
含み益が過去最高になったw
あとはタイミングミスらなければ毎日ソープ通えそう >>934
中学生YouTuberかよ
別に似てないし、ゆなの方が可愛いな。
YouTubeやってりゃ、美少女JK(もうJDだけど)と話題になりそうなコと、端金で出来るんだから、
マグロでも全然問題ない!
手荒な事すると辞めそうだから、餓死マン野郎とか来ないでくれ きいは凍結ばかりだし、今は病気移されるリスクでかいし、何か気に入らない事があると客のせいにする傾向があるから陰口叩かれて悪者にされる可能性高いし、指入れ禁止とか言ってるからプレイも期待出来ない
きいを指名する理由は俺にはまるでない
同じ18歳なら、凍結少ないし、性格もいいし、きいよりかわいいゆなのほうが1000倍いいな きいは凍結ばかりだし、今は病気移されるリスクでかいし、何か気に入らない事があると客のせいにする傾向があるから陰口叩かれて悪者にされる可能性高いし、指入れ禁止とか言ってるからプレイも期待出来ない
きいを指名する理由は俺にはまるでない
同じ18歳なら、凍結少ないし、性格もいいし、きいよりかわいいゆなのほうが1000倍いいな >>947
本指名が少ない日に凍結する傾向があるので、
扁桃炎は嘘だと思うよ。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 でゆな金持ってないと今からじゃ楽しめないじゃん
クリスマス、お年玉で、20万×2最低貢がないといけないし ゆなに中出しするのに金かかるから俺はやめるわ。この店で別の子探す >>954
変なイメージが付いてるなwww
ゆなは貢がないと塩対応すると思い込んでるみたいだが、そんな事は無いぞ ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 アホな客が勝手に盛り上がって貢いでるだけでしょ
オレはせいぜいお年玉一万円、年に一人にあげるくらいだわ ガチ恋してくる本指名が気持ち悪くて会いたくなくて、突然来たらどうしようと精神的負担になってお店を辞めました。
女の子に恋するのはいいけど、あまりそれを表に出さないであげて下さいね。
女性にとって、興味がない人間からの異性としての好意ほど気持ち悪いものはありませんから。
あなたに興味があるように見えていてもそれは仕事です。
表面上だけでも割り切って遊んで下さるお客様はやはりいいお客様だと思います。 >>960
お年玉にプラス5000円して
別の娘に入った方イイだろ 三万なら吉原で中出し余裕だね。
二万でもまぁまぁの女の子いけるし。
ドルチェの嬢とか掛け持ちでNSだけど料金変わらないし。 吉原の経験がないんだよなあ
なんか世界が広がりそうだな >>964
川崎は10代とやる目的メインの街。
吉原は20才以上なら何でもあり。
2万でアフスクの女の子レベルが公認でが中出しだよ。 954も955も変なイメージをつけるな
高額なものあげた所でサービス変えたりとかは全くないぞ。
そりゃ安物のコンビニ菓子よりも高いものの方がいいのは当たり前
この書き込みみたら、怖くなって来なくなるぞ >>967
わかりました。
もう俺に絡むな。
レスも不要。 きい出勤出したけど、やっぱ本指名限定だね。
金曜日は確か16時以降本指名で埋まってたので
そのあたりから勤務開始にしたのだろう >>968
そもそもなぜそんなに中出しにこだわるの? きいにやたら執着してる奴いるなw入ったことないからどうでもいいけど何か恨みでもあるのw >>973
違うよ。12時から23時くらいの出勤予定で、
12時からの1枠と17時以降だいたい本指名で埋まっていたんだよ >>973
13時から17時がネット予約だったんだよ きいってラインあるのに、何でわざわざ本指用のツイ垢作ってるの? >>979
DK濃厚
抱き心地最高
声可愛い
ワイの癒し >>980
ありがとうございます!
声可愛いのポイント高いので入ってみます!! >>982
俺も好き。
サービス濃厚。おっぱい大きい。
顔かわいくて話面白い。
ポチャって訳じゃないが肉付き有る良い体。気持ちいいよ。
最近Twitter初めてるから仲良くなる機会増えるよ。
スレンダーなペチャパイ好きならやめた方がいい。
サービス重視のイチャイチャ好きならお薦めします。 きいの本指ってどこが良くて
指名してるの?
サービスも普通だし疑問 姉妹店の巨乳専門店来週オープンだな。
三千円引きだって。
この店からも移籍嬢出るのかな? 声でかいけどまつりに獣感はないと思うんだが
宴に行くのがベスト 格安店の巨乳とかB100W100H100みたいのが出て来くるなら、まだ隣の店行った方がまし パッと見た感じ今新規でホントの予約困難嬢はねねくらいだね
ゆなでもなのでもガチればいける感じだった 5ヵ月ぶりのさいちゃん
オキニがいない間に何人か新人に入ったが、後悔することばかり、明後日は楽しみだ >>996
なのは出勤も多いし一巡してるから余裕だけど、ゆなとめあとりんはなかなか厳しいでしょ。ゆなの日曜は姫でほとんど埋まっててわく少なかったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。