トップページソープ板
1002コメント288KB
【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 14:21:19.03ID:TTgiVt3x
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

コスチューム
【ブレザーの制服】

その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26

前スレ
【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605113912/
0329名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:32:18.82ID:GRrSrAMC
連投&自演なんで、そう思いました〜
0330名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:34:39.86ID:8u3cx5yS
ねねいいとこで飯食ってんなぁ
やっぱり差し入れなんてしない俺が合ってるわw
0331名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:37:19.72ID:oGCrcKDU
>>324
本当に存在を忘れられてるのでは?
アカウントブロックされてないなら、もう一回送ってごらんよ
0332名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:37:39.88ID:XkhuOxlG
足の指を穴に入れる足マンなんて発想なかったわww
0333名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:51:59.75ID:zVQRqhse
>>323
なら何デート?
0334名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:53:08.02ID:PN6YZkFU
ウルフギャングか
0335名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:00:11.91ID:BTlu3vkp
>>328
仮に外出だとしたら、今日は一応完売表示などがあるはす。
0336名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:08:06.80ID:41o0pB8v
ウルフギャングだね
ハワイで1度行ったことあるだけだわ
0337名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:08:57.89ID:h+RgyjSh
>>291
どこにも卒業なんて書いてないけど?
風俗嬢が一般社会に戻ると価値観も
道徳やしきたりに理解出来ず
1ヶ月頑張っても風俗で2日で稼げる
給料の現実にすぐに戻ってくるよ

そういうものだよ
0338名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:11:37.09ID:n2Wp8nmD
六本木だね〜
0339名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:26:19.71ID:9VbLAe57
>>308
AB型はしっかりしていないの?
よくわからんけど。
0340名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:43:59.94ID:jgjSyycC
>>319
それは激しく同意。
この業界、体調とかメンタルやばい子多いからね。
0341名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:49:07.94ID:KQiVCdBy
>>337
違う間違ってるぞ。
一般社会に戻るのではないぞ。
一般社会に居たことがないのだぞ。
0342名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:50:34.62ID:iBIP5Ukh
>>339
おっと言い過ぎた。AB型で一括りにしてはいかんよな。
ねねが雑でいい加減なだけ。
0343名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:59:02.61ID:Wb27IEnH
>>342
具体的にどんなところかを書かないと、まるで妄言を吐くキチガイに見えてしまいますよ
0345名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:07:19.08ID:0fE5ILML
ねね入ったこと無い(入れない)けど勤怠超優秀だよな。

>>287
俺の160×40が半分も入らなかったからそれだときついかもな。
0346名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:09:31.65ID:Wb27IEnH
>>285
なぜそう思ったか根拠と共に述べないと、まるで妄言を吐くキチガイに見えてしまいますよ
0347名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:11:00.59ID:OivINcLl
>>345
勤怠優秀
当欠は半年位前に一回だけ
最近の遅刻は叩かれるレベルじゃない
0348名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:13:53.90ID:Uez0k7Gw
ねねをオキニにしてる奴は
色々と大変だなw
0349名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:14:19.16ID:OivINcLl
今週りん休みだ。がっかり。
0350名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:16:34.21ID:OaK/Ncc4
>>315
だったら、お店でやりまくった方がよくないか?
0351名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:17:54.02ID:0fE5ILML
もかの日記で草
ホモだったか

>>349
今週行こうと思ったらこれだ。
早めに来週の予約しておこうぜ。
0352名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:19:37.99ID:JyCux+eu
>>336
美味しいけどなんか無駄に高いステーキ屋だよね
0354名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:35:14.25ID:OaK/Ncc4
>>333
普通に彼氏か友達とデートやないか?
楽しそうで良いね!
0355名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:38:03.53ID:OaK/Ncc4
>>330
それが正解!
0356名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:42:15.26ID:eKOM02GO
>>345
150mmで短いって言われたー
0357名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:53:26.17ID:0fE5ILML
日記は食い物の写真ばかりで淫夢語録が通じる美容師(21)

語録縛りとか再現プレイとか楽しそう。ひでと虐待おじさんとか。何の店だよ。
0358名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:05:39.70ID:h+RgyjSh
>>341
おお! そうだった!
0359名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:07:20.17ID:6kgLOPNu
まつりちゃんお礼日記はよ
0360名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:18:28.63ID:eKOM02GO
>>350
ラブホのベッドや浴室でやりたいんだろ
0361名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:18:51.28ID:zVQRqhse
>>348
何が大変?
0362名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:24:15.09ID:Za9NzqEO
連投さん入れ食い
0363名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:28:43.21ID:T/K/cJvO
のん生未遂?
ゴム外れ?
やっぱりエロいなこの子
0364名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:28:53.84ID:eKOM02GO
>>362
呼んだ?
0365名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:29:41.07ID:+nMTYMIN
皆さんはプレイ前の話が長い嬢にはどのように対処してますか?風呂行こうって言いますか?
0366名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:32:04.19ID:eKOM02GO
>>342
ねねに恨みでもあるの?
豚よりも受けたサービスが悪かったとか?
0367名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:33:03.26ID:oL65ZuQa
>>365
そのままキスで口を塞いで手マンして即尺させる
0368名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:33:08.77ID:PqvOMR9D
>>365
ゲームして風呂入って悪口言って時間途中に退室して店員に返金を求める
0369名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:34:02.08ID:eKOM02GO
>>332
壺洗いですよ
0370名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:35:12.11ID:T/K/cJvO
>>300
これをねねに連絡した。
連投爺がルール外の裏引き誘うぞって。
0371名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:35:29.26ID:gp2Ph/1i
>>360
お外を手を繋いで歩いて一緒にラブホテルに入るのが良いしラブホの方が部屋も広いし
0372名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:37:42.62ID:eKOM02GO
>>370
えー、それは困った。
身ばれやだから裏引きは忘れた頃に誘うしかないか。
0374名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:38:34.91ID:zVQRqhse
>>371
嬢が外で客と手を繋ぐわけない
0375名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:38:39.13ID:T/K/cJvO
>>368
それ前にここにいたGパラえれなの糞客
0377名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:39:45.00ID:gp2Ph/1i
>>374
レンタル彼女でも手繋ぎはOKだよ
風俗の外出で手繋ぎは有りじゃね?
0378名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:39:53.33ID:eKOM02GO
>>370
外出コースなら何度もしてるから外出のお誘いにします。
これなら大丈夫でしょ。
0379名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:40:56.20ID:eKOM02GO
>>376
ローマンwww
0380名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:41:56.04ID:T/K/cJvO
>>377
何か手を繋いでもらえない理由が有るんだろ。
0381名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:43:50.65ID:zVQRqhse
>>377
レンタル彼女は彼女を演じるのが仕事
風俗の外出で道端での手繋ぎは嬢次第だけどぶっちゃげ嫌がられるぞ
誰に見られてるかわからないわけだし
0382名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:48:31.39ID:zVQRqhse
>>380
街中でおっさんと手を繋いで如何にも援交っぽく見えるのは嫌でしょ
0383名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:50:58.04ID:T/K/cJvO
>>378
金出さないと誘えないの?
0384名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:52:04.39ID:T/K/cJvO
>>382
確かに気持ち悪い
0386名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:10:15.59ID:zVQRqhse
>>385
パパと娘は外で手を繋がないぞ
0387名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:10:59.09ID:eKOM02GO
>>383
風俗嬢を金出さないで誘うなんて失礼なことはしない
0388名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:13:41.76ID:eKOM02GO
>>376
トニーローマンって何屋さん?
0390名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:17:33.21ID:h+RgyjSh
風俗嬢を外に連れ出しても良いことはない
箱の中でこそ可愛く見えるし
人に見られてないから演じてくれるけど
外だと可愛いの基準が沢山ある
仲良くなるにしても、人目があるから
距離を感じるかもよ…
0391名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:24:31.49ID:m8D6ZcgX
モカって顔ブスそうな上に矯正で敬遠してたけど、日記は個性的で少し気になってた。ただ最近の日記が意味不明すぎて入らなくてよかったわ
まあそもそも予約システムの変更で、足が遠のきそうだがな
0392名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:25:00.87ID:4pkYHkWA
>>388
トニーローマね
ステーキとかちょいリーズナブル
0393名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:25:17.19ID:41o0pB8v
全枠取って高い金払って映画見に行くとか俺には意味わからんわ
価値観の違いですな
0394名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:26:29.90ID:L0riob6P
>>390
ここの子じゃないけど、改札出たところで待ち合わせしたことがあった。
その子を改札の向こう人混みの中に見つけた時、周りとレベチで光って見えたよ。
0395名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:32:21.71ID:GtRy8NbT
>>393
俺もお手上げ、理解出来ないな
ずっと2時間以上座っててその間おさわりもないし顔をみることもないんだもんな
本当のデートならもちろん行ったけど、レンタル彼女だったとしても時給の発生する相手と映画鑑賞だけはないや
0397名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:35:24.12ID:0fE5ILML
青春が暗かったから外出爺の気持ちはわかるぞ。
まあ俺ならその分の金で指名回数増やすけど。

>>389
そのままの君でいて。
0400名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:43:49.37ID:eKOM02GO
>>392
そんな答えは求めてない。
ローマンになってたからわざと聞いたんだよwww
0401名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:44:05.03ID:0fE5ILML
もかはあと2つ若けりゃな。
興味はあるけど年齢重視だからいいや。
0402名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:47:18.77ID:zVQRqhse
>>395
映画だったら手は握れる
0403名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:48:43.67ID:eKOM02GO
>>398
このお父さん、娘と数年しか違わない子が働いてる学園系ソープで遊んでますよー。
0404名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:58:40.82ID:9VbLAe57
>>311
既にいないあの元人気嬢のことか。
0405名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:59:34.80ID:9VbLAe57
>>315
いいよ
0406名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:01:35.62ID:vCVIsWqZ
>>332
高級であるサービスの一つのようです。
この店でそこまでしなくていいと思うが彼女のサービス精神ですね。
0407名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:01:40.66ID:TZxq+QmR
きいのオリジナルn動画で抜く日々
尻のほくろ良く映ってる
0408名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:04:59.48ID:u7a2fwHI
>>404
まだ在籍してるランカー経験者だぞ
0409名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:06:04.83ID:vCVIsWqZ
>>342
あんだけキッチリとこなしていていい加減な面があるのはよくわからないけど。
どんな内面や裏事情があるのかは知らないけどあれだけのことが出来るのはそれだけで十分過ぎて他にマイナス面があっても否定する気になれない。
0410名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:11:44.44ID:vCVIsWqZ
>>408
違う嬢か。
ランカー経験者って
いまはランカーじゃないの?
0411名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:12:52.35ID:u7a2fwHI
>>410
濁してるんだから細かくは突っ込まないで。
0412名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:13:34.85ID:Io/Dd6Bf
>>398
JCの娘とすら手は繋がないが…キモいな
0413名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:16:21.93ID:FNzXNU4w
>>393
自分もオキニは大好きだけど外出まではしなくていいかな。
万が一何かトラブルに巻き込まれたら家庭や仕事に影響出るし。
それに店の周辺じゃラゾーナかチッタで買い物してお茶飲んで帰るくらいしかデートコースが思いつかん。

大人しく箱で遊ぶのが、自分は自分の身の丈にあった遊び方だと思ふ。
0414名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:18:42.77ID:ngcPbEsE
>>411
なんだか中途半端なお話しなんてすね。
0416名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:25:34.49ID:vCVIsWqZ
>>413
でも、やはりお気に入りのソープ嬢と外出してのホテルエッチは格別ですよ。
デリヘルで本番できたとき以上の満足が得られる。ただ、一度それを経験したあと普通に店で会うとなんか虚しい感じになる。

いま現在のこの店にそんなことしたい嬢はいないが。
0418名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:28:26.19ID:vCVIsWqZ
>>415
たぶんそうだな。
なんか昔のコントでよく見たインチキな外人みたいな顔なんだよなw
0419名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:33:34.00ID:h2oHcBEk
>>418
うむ、野球のベース顔だな
可愛いけど、美女とは全然違うかな
0420名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:34:13.11ID:HPdmbjfr
豚はいつになったら良嬢発掘するんだ?
完売嬢しか入ってないんだけど、ナメてんのか?
0421名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:36:53.83ID:p8MBzUmI
ったくお前らよく人の顔のこと言えんな
鏡みてこいよ
0422名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:38:57.93ID:gUlUmb/j
>>417
豚はねね出禁だなwww
0424名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:41:50.45ID:IsVYUJRx
きい、票がわれるの意味知らないのか
さすが、中卒
0425名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:44:47.90ID:udDHJt3V
>>420
乙女坂りんに早速入ってるのジワる
0426名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:49:15.15ID:ngcPbEsE
>>421
鏡みてもブサイクだけど男だし。
むこうはお金出す価値があるかどうかの女だし。
そりゃ評価するコメントになりますよ。
マジメに反応しすぎかな?
0427名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:59:07.02ID:zEQVbTkd
>>421
客は顔でメシ食ってるわけじゃない。
お前はモデルとかホストなのかもしれないけど。
0428名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 01:02:06.88ID:vCVIsWqZ
総選挙の結果ってどこかで見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況