トップページソープ板
1002コメント283KB
【吉原】王室/Oushitu 83【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 13:26:43.35ID:++p4dGRY
>>85
上ってどのレスですか?
書いてないと思いますよ
0088名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 13:37:04.21ID:d0N3p3xJ
>>87
具体的に教えてもらえますか?
お願いしますm(_ _)m
0089名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 13:42:32.57ID:x+FImvOv
芹那早退か?いつの間にか消えてるな
0090名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 13:59:28.37ID:OGYp6pJD
今はコロナがあるから休みやすいんだろうな
あと予約埋まってなければ早退もしやすそう
0091名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 14:20:23.08ID:+fpvVeu6
>>82
ブーメラン(笑)
0092名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 14:40:32.57ID:zS4rfJy3
芹那なんて元からいないよ
0094名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 14:59:14.18ID:PH4gCe9F
>>85
根拠のない発言なら今のうちに謝罪しておくのが賢明かと思います
0095名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 15:54:25.43ID:G0JybA95
>>91
顔真っ赤www
0097名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:42:32.58ID:L0VQs6Qy
    9.25-10.24     10.25-11.23
名前 出勤予定 予約終了 当欠 出勤予定 予約終了 当欠
愛菜 21 18 0 19 12 0
まゆ 14 14 0 16 16 0
花恋 9 9 1 14 14 1
きみか 10 10 1 10 10 0
彩 18 9 1 18 7 0
心美 16 11 0 13 5 0
花 11 10 4 9 5 2
ちか 17 6 1 17 5 1
詩織 12 6 0 9 3 1
涼子 13 3 1 15 5 3
麻衣 15 3 9 12 4 5
れんな 17 2 2 15 4 1
イヴ 10 3 1 12 2 1
芹那 18 3 2 19 2 2
翔 7 1 0 19 3 0
さら 15 0 11 14 0 9
ほのか 0 0 0 12 4 0
0098名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:45:33.72ID:L0VQs6Qy
ここ1ヶ月とその前の1ヶ月の、出勤、予約終了、当欠に関して目ぼしい嬢についてまとめてみました。他の嬢について聞きたい、というのがあれば歓迎です。マンより。
0099名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:51:06.81ID:L0VQs6Qy
予約終了の減りが目立つ嬢がちらほらいますね。が、店全体の予約終了は120>121でむしろ増えています。人気がバラけて来たんでしょうかね。
0100名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 17:46:07.45ID:p4x63rj2
当欠マンさん。予約終了になってるからって全枠埋まってるわけではないですよ。特に姫予約のみの嬢はね。
0101名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 18:22:23.72ID:+Ve/GISy
>>39
ステマなんか?
0102名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 18:24:41.44ID:L0VQs6Qy
>>100
ご指摘ありがとう。嬢が恣意的にできるから予約終了は人気度の指標にはならない、というコメントですね。よく指摘されるので理解はしています。
ただ、前スレ>>337>>338で指摘した通り、ランキングと予約終了数にはある程度相関がありました。
ならば、人気度とも相関があるように思います。
また、A期間とB期間の同じ嬢で比べるなら、予約終了にする条件を大きく変えないでしょうから、人気度の変化の指標になるのではないでしょうか。
予約終了と人気度が即イコールではないのは気にして見ないといけませんが、終了情報を参考にしてわかることもあると思っています。
0107名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 18:57:18.31ID:/f325Fxk
朝比奈さんは明らかに天然って顔してるじゃん。たぶん横幅もあるだろ
0108名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 19:35:06.28ID:2orHHWUI
>>104
それは盛りすぎ
0109名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 20:38:23.05ID:MLCVK7lD
予約困難はこの辺?
きみかは新規無理か?
きみか
まゆ
花恋
0110名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 20:49:56.15ID:IpnJ0skM
初めて入ったとき射精してチンポ抜いたら即ティッシュでマンコ押さえられちゃったんだよなー
あれって見せてって頼めば見せてくれるのかな?中出ししたばっかのドロドロマンコ観察したいわ
0111名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 20:54:28.95ID:cR1Opefi
中出しトロリは良嬢は頼まなくても見せてくれる
例はまりや
0112名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 20:59:59.18ID:mj7T5Pks
>>110
俺の入った嬢は言えば見せてくれたよ
抜く直前よりプレイ前か挿入前に言ったほうがいいよ、下にタオルひいたりできるから
0113名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 21:25:00.52ID:pHV6diS5
>>102
普段、こんなめんどくさいこと考えて遊んでるの?
めんどうな客だな〜というか暇すぎる!
0114名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 22:05:33.82ID:PyL8AO7Z
>>111 >>112
情報謝謝!参考にさせていただく
0115名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 23:55:08.91ID:+Ve/GISy
朝比奈は人気あるようだね
どうでしたか?
0116名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:01:35.57ID:j1EcHb3y
当欠マンみたいに地雷嬢、ギニュー嬢一覧も出せばいいんじゃね?
いちいちレポ求める奴出てくるしここ常にチェックしてる人ヨロ。
0117名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:14:22.10ID:jOfyDmA1
>>115
大満足です🎵パグ太郎❤️
0118名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:19:35.99ID:dNYbfWn6
ww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0119名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:27:44.86ID:G6VwYGvQ
地雷って相性とか個人の感想にもよるから難しいかな
と、ちかが地雷並みに合わなかった客としては思う
0120名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 01:36:17.02ID:KbQOddph
>>109
きみかの新規はまず無理ですね。姫予約ですらひと月くらい先ですw
0121名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 08:40:38.81ID:DtDr7vJB
朝比奈さんは私の知り得る範囲では偽◯ではないと思いますので予約困難になる前に是非一度入られることをお勧めします。
0123名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 09:27:08.63ID:vVd0v8jS
愛菜が即姫にいる日が来るなんてなんともなぁ
0124名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 09:40:01.59ID:dtAKqjda
長年いると人気は落ちるんだね
そうするとまゆは凄いな
まゆに入るつもりはないけど
0125名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 09:46:32.11ID:k+6xA78d
朝比奈ちゃん❤️
皆さんオキニ隠ししてるね🎵
悪いクチコミがないのがその証拠🎵
パグ太郎❤️
0126名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 10:36:08.76ID:PGPjE35d
確かに相性悪いのと地雷は別だな。接客は良かったけどなんか自分には合わない嬢とかいたし。
でも接客中に携帯いじるやつは論外だわ
0127名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 11:06:39.24ID:nNaKWGc6
接客中に携帯いじるってどういう状態よ...
0128名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 11:12:35.38ID:KMpoG+xO
携帯いじるやつ、こっちは吸わないのにタバコ吸い出すやつ、寝るやつは居る
0129名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 12:55:00.98ID:dtAKqjda
花恋は胸小さくてDはなさそう
肌もそんなに綺麗じゃいのかな
実際はどうなんだろ
0130名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 12:57:49.74ID:VZNqUWBP
>>129
入ってみて確かめなよwww
予約とれるものならなwww
0131名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 12:57:55.55ID:hBzT+3or
>>129
Dは無いけど、キャラ的に許せるサイズ。
肌はめっちゃ綺麗。
マジで若い女の子の肌w
0132名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 13:00:45.83ID:dtAKqjda
>>131
なるほど
復帰するかわからんけど
予約取れそうなら入ってみるかな
予約困難なら諦める
0134名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 14:01:01.18ID:xz+0Eo6W
>>132
本人は辞めるつもりはないってよ
今は枠少ないから中々入れないけど
きみかほど困難嬢にはならないかと
0135名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 15:49:32.44ID:5pMwm5fC
この店、こんなに嬢を出勤させていいの?
吉原もそろそろか

コロナ拡大NYの風俗店摘発
80人以上が入り乱れ…
2020年11月24日 日刊スポーツ

新型コロナウイルスの感染が再拡大している米ニューヨークで22日、乱交パーティーを行っていた風俗店が新型コロナウイルスの規定違反などで摘発された。

通報を受けて警察がクイーンズ地区にあるクラブに駆け付けると、室内にはマスク不着用で男女80人ほどがおり、マットレスが並べられた裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。

行政命令違反と違法な酒類販売と保管などの容疑で主催者2人と客の1人が起訴されたという。
ニューヨークでは夏から複数のこうした性行為を目的としたパーティーが開催されているといい、主催者には1万5000ドルの罰金も科せられた。
0136名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 16:42:13.15ID:XpHBOvST
>>124
まゆは姫予約限定にしてるからね。予約終了になってても全枠埋まってるわけではない。1人
だけの時もあるよ。
0137名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 18:41:36.86ID:vA/9oZ+H
>>84
気になるなら是非一度入られることをお勧めします。かなり満足されると思いますよ。但し、嬢は誠心誠意で尽くしてくれると思いますが、相性が合わない場合はご容赦下さいね。
0138名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 19:05:50.19ID:aGSsQJee
外国人が来なくても、ここは割と繁盛してるね。
0139名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 19:58:06.45ID:mOn/LgkF
外国人来てくれたらいいよな。
日本の風俗楽しんで欲しいよな。
0141名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 20:51:16.96ID:4t4y1xdS
>>140
そう
だから躊躇してる
0142名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 20:51:46.11ID:4t4y1xdS
>>140
そう考えて、躊躇してる
0143名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:01:27.49ID:PxwAJadP
>>140
>>142
どれくらいのスタイルの嬢なら大丈夫ですか?
有名人とかA◯女優名とか教えて下さい
0144名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:03:07.61ID:UFkmUQ3B
>>123
1年くらい入ってないけど何か変わったのかね
頼まなくても中出しトロリ見せてくれるくらいには良嬢だったのに
0145名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:05:58.43ID:dtAKqjda
愛菜は結構ガタイいいからな
華奢な子が好きならリピはしないかな
0146名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:06:27.11ID:4t4y1xdS
>>143
高橋しょう子
三上悠亜とか
いいよね
あとは篠田あゆみ
ぽっちゃりは苦手
0147名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:25:48.17ID:RwsdwGc1
>>146
例えばですけど、宝田も◯みさんとかはどうですか?
ぽっちゃりだと思いますか?それともムチムチグラマーで許容範囲ですか?
0148名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:45:31.28ID:4t4y1xdS
>>147
ギリギリかな(笑)
0149名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:46:21.02ID:5Rg0xi6u
>>147
めっちゃタイプ
0150名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:36:31.18ID:y/EBmJwq
週末に始めましてだとフリーで空いてる嬢に入ら方が楽なんですかね?電話何回もかけるのめんどくさい…
0151名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:51:54.50ID:XCUc8qv6
>>146
高橋しょう子。いるわけないw
0152名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:54:24.83ID:+NlQufH7
>>150
それで取り敢えず会員番号&ランカー嬢への挑戦権ゲットっていうのもアリだと思いますよ
でもフリーにはここで言われてる地雷とか熟女も多いから注意!

失礼だけど比較的フリー率が高い中でオススメなのは「ゆうな」さん
万人受けする小柄豊満でサービス精神旺盛、マットの技量も相当(そうレビューしてるサイトもある)
顔もあどけなさが残る可愛い感じだと思う、宣材写真とは少し違う印象を受けるかもだけど

過去スレでも言われてたけどAV女優の仁科百華がいけるなら割と近い属性だと思うのでオススメです
0153名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 23:07:10.17ID:gHw+r1dj
>>143
ましろあい
深田もも
真田みづ稀
松本菜奈実
このあたりです
0155名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 23:41:39.21ID:E/wzb00L
王室の店員や女の子に告ぐ!

王室スレの書き込みは吉原で有名な「ボジョケリくん」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日下品なオッサン言葉で客になりすまして、コロナや税金ネタ、AV、趣味講習ネタで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0156名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 01:52:08.80ID:UOL62h9h
>>152
全然行けますね
って思ったけど今週の日曜休みみたいですねえ…
この店の熟女っていくつくらいなんですかね…?
0157名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 03:46:29.49ID:5rwkE17u
>>154
詩織ちゃんは知りませんが
朝比奈ちゃんは違いますよ
0159名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 06:30:47.93ID:Xg4RkI9t
朝比奈 オキニ隠しする奴が出だしたな
天然巨乳だし、デブじゃないよ
入れば解る
0160名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 07:02:17.31ID:RNxo7L3h
>>159
本人必死
0161名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 07:44:00.51ID:RPn2iZOK
>>143
霧島さくら
藤本奈央
あたりが好きです
細すぎるのは苦手
0162名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:21:18.31ID:9WDSAifV
>>159
朝比奈さんのレポをお願いします
0163名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:32:07.40ID:9yHKKN46
>>153
>>161
それなら朝比奈ちゃんは、どストライクですよ。是非一度入られることをお勧めします。
0164名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:39:37.84ID:+V27QGfX
カレン、ツイートしてるけどリアル垢と誤爆かな?
0165名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 09:03:09.66ID:RPn2iZOK
>>163
プレイもご奉仕系M気質だと最高なのですがいかがでしたか?
0166名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 09:11:16.27ID:Ujk1TVmd
>>164
誤爆っぽいね
何だか大変そうだな
早く消した方がいいのに気づかないかな?
0168名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 09:27:24.46ID:Ujk1TVmd
誤爆を装った大変アピールならまだいいのかな
どんな子か知らないからわからんけど
復帰してくれるといいけどどうなるかね
0169名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 09:42:31.98ID:0HXKuPOd
>>165
基本NGはないと思いますが、くれぐれも紳士に優しく接してあげて下さいね
0170名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 09:57:11.11ID:eZXyzXB6
カレンちゃんコロナにかかっちゃったのかな?
0171名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 10:40:30.91ID:/08t+dq9
>>162
良嬢です。
ご自身で体験して下さい。
人のレポなんて当てになりません。
0172名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 11:23:10.91ID:VsUZLfaU
朝比奈ちゃん❤️
早く入らないと必ず後悔しますよ🎵
パグ太郎❤️
0173名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 11:33:20.34ID:4EbsiUvX
花恋ツイートだけど、なぜ王室のバイト休止してるのに時間ないのか?
コロナはやっぱり言い訳だったのかな?
0174名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 11:36:47.41ID:OAyTgEuc
冷静に考えたらコロナが怖いならこの時期にソープで働こうと思わないだろw
0175名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 12:11:54.48ID:VHkYqjpe
完全にリア垢と間違えただろw
まぁ、俺が見たことある中では営業垢とリア垢間違えて客の悪口誤爆してるやつもいたし
男の影を匂わすツイート誤爆してたやつもいたから、それに比べたら大したことない。
そんな騒ぐな
0176名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 12:34:41.89ID:Ujk1TVmd
ストレスのたまる仕事だろうし色々あるだろう
プライベートで何があっても
男がいても気にならないけどな
その時のサービスがよいかどうかだけだ
0177名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 12:39:59.48ID:+JoITAT5
爆◯イにも書いてるね
0179名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 12:45:33.61ID:l7s1F6ba
逆に入ってみたくなるけど
予約出来そうにないな
0180名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 12:51:06.80ID:3JoTHrun
少し前に行ったことあるし、確かにとてもいいんだけど、6万5千円はなかなか出せる金額じゃないなあ。俺にはボーナス出る時だけかなあ。年に2回か。もっと行きたい。
吉原にはもっと高い店もたくさんあるけど、こういう所に行ける人ってどんな仕事してるんだろう?年収1千万?それとも3千万?
ちなみに私は600万。貯金切り崩しとボーナスで行ってる。
0181名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 12:52:46.27ID:22gQlwZF
介護してて寝れないって書いてた割に昼過ぎまで寝てるって書いてあるしわざと誤爆っぽくツイートしたんじゃないかと思う。コロナが怖いと言いつつ7日から出勤だし花くそ要素あるな
0182名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 13:22:51.24ID:DWs1W9eK
>>151
書けって言われたから好みを書いたまで
そんなことくらい理解してます。
0183名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 13:24:22.07ID:DWs1W9eK
>>172
ステマに感じるが
騙されたと思って、入ってみるかな
0184名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 13:37:47.78ID:R3cV6Y87
誤爆を装った営業ツイート。プロだわ
0185名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 13:45:22.15ID:7gz0J/62
朝6時から24時までオーラスで出てるんじゃ〜ん。見〜つけた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況