トップページソープ板
1002コメント306KB
【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 10:53:06.80ID:OZbEU+fJ
ビッグマンに新人来ないのは、求人の書き方だろうね…
最近の若い子は考え方ドライだから気軽に今稼げればいいだけで、真面目に風俗とか人生かけてとか、ずっと同じ店に在籍とかそういうんじゃないんだよね(*´;ェ;`*)
めんどくさそう。

入店祝い金10万円。これで来る。
0852名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 10:57:57.32ID:WkB5sPmu
店は何十人出勤してもらってなんのマイナスもないからね!
なにより困るのは嬢が出勤しない事
0853名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 13:56:16.39ID:un9LjqR9
>>840
細い子がいいなら他店を進める。「ビッグ」マンだよ
まあ細くてサービスいいならあやのさんとかかな。
0854名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 16:32:15.36ID:nnNYnvcI
童貞友達にソープの常連だって嘘ついていたら、連れて行ってくれって頼まれた、
断りきれなくなって行くことになったけど、ほんとはソープに行った事なかったし
気が向いたときにフリーで行って写真で選んでるって嘘ついてたんで仕方なく気になってたコスプレソープ「ビッグマン」に行くことにした
送迎車を降りたら誰と間違えたのかボーイさんが「いつもありがとうございます」って丁寧な感じで言ってくれた
嘘がバレなくれ済んだ、、、
帰りに友人は緊張して勃たなかったと言ったので「また来よう」って言ってあげた、ほんとは自分も緊張して勃たなかった
0855名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:19:58.43ID:YKT77kHU
東京都で新たに新型オマンコロナ1219人の感染確認 重症者は過去最多の131人
0856名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:25:02.64ID:YKT77kHU
>>853
まともなのはランカーだけ!
あとは趣味の話マシンガントークや「すごい♡
ほんとですかぁ♡」などの色恋BBAのみ
0857名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 19:03:15.00ID:XzEa6dEQ
成人式の話題もでないね。
成人式の娘がいるは充分あり得るwwwww
0858名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 22:22:06.89ID:Vp8AA/xz
突っ込みどころ満載の風俗嬢プロフィール

・年齢がずっと同じ
・誕生日と星座が違う
・3年店にいるのに「業界未経験」
・純情、ウブな子は風俗しません
・SSS級の信用のなさ
・小悪魔→水商売あがりの腹黒か?
・「性感帯は探してください♡」=地雷確定
・「奇跡の…」→橋本環奈ですか?
・骨抜き、過激はBBA確定

適当な業界よね
0859名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 09:57:06.11ID:XW9wpkqh
連休明けのBIG LADY!若見えおばさんにしますか?ぴちぴちポチャにしますか?
スタートから予約なし、異常なし!

▽スタート11:30よりご案内が可能です!
≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!フリー合戦
T158cm.B84(C).W56.H86

≪かなめさん(21)≫真面目なプロレスラー
T164cm.B88(E).W59.H88

≪はづきさん(21)≫ランキング4位💖
T148cm.B86(D).W58.H85

≪くみさん(22)≫ランキング3位💖
T160cm.B83(C).W57.H86

≪あんじゅさん(21)≫ツブレル!期待の新星!
T160cm.B98(G).W59.H87

≪ぴあのさん(20)≫ぴあのたん💖
T143cm.B83(D).W57.H80
0860名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:03:50.68ID:muGLSljh
>>857
2回目の成人式嬢なら、いるよ
0861名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 14:16:40.19ID:G5psKpNZ
手の指がない客きたわ。えち下手くそで痛いし、ご案内の後にトイレ行くから尿臭いけどアイマスの音ゲー60分くらいやってるから楽❤
0862名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 15:32:25.98ID:XW9wpkqh
東京都で新たに新型オマンコロナ970人の感染確認 重症者は13人増え144人 過去最多

明日からまた2000人台へ!
お出かけは控えましょう❗
0863名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 17:18:02.50ID:RLLCoiEP
新人ちゃんも奇跡の一枚撮ってあげて。
ケチらずに。

入店祝い金10万円くらいやらんと!
嬢に金ださせる事ばかりしてないで、少しは先行投資しないと( ゚_ゝ゚)ノ
0864名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 17:22:16.65ID:RLLCoiEP
男性スタッフ講習でちょっと先っぽだけ入れておけば、ちょいババアでも20表記にしてくれるよ‼️
0865名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 17:28:02.37ID:lPRvFTWF
くびれの写真がないぞ
0866名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:15:15.50ID:8ehh8O0o
ロングで入りたい嬢が居ない
0867名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 21:37:03.08ID:muGLSljh
>>866
そもそも1回戦ボーイの俺は130分無駄
いつも60分はダラダラお喋りタイム
おまけにマットもしない
鴨客って自覚はある
0868名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 21:44:34.95ID:zHser4zv
でもここ9060可能かどうか予約時聞くと大体無理って言われない?
0869名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 21:45:18.23ID:UxQ37EYK
優しそうなお兄様には趣味の話をマシンガントークですね💖
0870名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 22:48:18.85ID:UxQ37EYK
NNしてるって言うと「子供産むとき大変だよ」とか「子宮ガン大変だよ」って言ってくる客いるけど風俗嬢だよ?
子供産む気もなければ将来もないから大丈夫!今はいいが一番の褒め言葉、ありがと!
0871名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 02:58:29.46ID:eVsMKhTD
>>868
60分90分は店が予約取らせないってこと?
1回戦しか出来ないから、130分とかムダなんだけど。
0872名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 03:13:19.76ID:uHmnC8ZT
>>868
少なくとも新型コロ助が流行る一年以上前には、
90分は当日のみとか言われて断られてた。
しかし去年の11月にかけた際には素直に予約取れた。
新型コロ助のせい?店長代わったせい?
0873名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 05:08:22.58ID:mRz6PVMI
コロナで客が激減したからでしょ
以前は90分予約出来なかった
0874名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 06:15:30.79ID:la2Rf8EE
60や90でNNやってたらエ○ズ、梅毒、子宮ガン一直線
0875名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 09:36:18.84ID:BikT+5Sy
おはようございます!本日はBIGチャンス!通常では予約困難なコスプレ娘がご案内可能です!この機会にコスプレワールドに足を踏み入れてみませんか?

▽スタート11:30よりご案内が可能です!
≪あやのさん(20)≫ランキング2位💖
T147cm.B87(D).W55.H85

≪くみさん(22)≫ランキング3位💖
T160cm.B83(C).W57.H86

≪みるくさん(20)≫みるくちゃん💖
T147cm.B92(F).W58.H88

≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!フリー合戦
T158cm.B84(C).W56.H86

≪ゆうさん(20)≫2月にはランカー?💖
T159cm.B82(C).W57.H80

≪ランさん(21)≫デビューHOT!完全業界未経験
T151cm.B75(B).W57.H77
0876名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 09:36:19.09ID:BikT+5Sy
おはようございます!本日はBIGチャンス!通常では予約困難なコスプレ娘がご案内可能です!この機会にコスプレワールドに足を踏み入れてみませんか?

▽スタート11:30よりご案内が可能です!
≪あやのさん(20)≫ランキング2位💖
T147cm.B87(D).W55.H85

≪くみさん(22)≫ランキング3位💖
T160cm.B83(C).W57.H86

≪みるくさん(20)≫みるくちゃん💖
T147cm.B92(F).W58.H88

≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!フリー合戦
T158cm.B84(C).W56.H86

≪ゆうさん(20)≫2月にはランカー?💖
T159cm.B82(C).W57.H80

≪ランさん(21)≫デビューHOT!完全業界未経験
T151cm.B75(B).W57.H77
0877名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 10:01:18.79ID:NMamepHs
顔アップ写真ばかりだな
全身の写真も掲載してくれ
写メでいいから
プロ写真はいらん
0878名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 10:43:39.56ID:SsRWf+r+
本日も予約ゼロの為
渾身の写メ投下💖
タクシーの中から更新。いやぁ、パネルより別人ですね。
0879名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:04:29.50ID:Hul8qFCV
おぢに「タメ語でいいよ!」って言われると いやタメじゃねンだわ、わきまえろ ってむしろこっちが思ってしまう
0880名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:35:22.75ID:dEUm+vmb
それ以前にそんな事言われるって

は、はい…えっ…い、いや…どどどうぞよろしくおおお願いまする…あっ…も、申しわけございません…出てしまいました…

とペコペコするヒョロっとしたバーコードハゲの脳内では威勢の良い中間管理職のおっちゃんを思い浮かべてしまった
0881名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 16:18:11.50ID:SsRWf+r+
東京都で新たに新型オマンコロナ1433人の感染確認 重症者は3人減って141人

お出かけは控えましょう
0882名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 21:40:24.75ID:+cUEZFEQ
そろそろバレンタインが近くなりコンビニとかにおしゃれで美味しそうなチョコレートが並ぶようになったね
食べたいってなるんだけど男がバレンタインチョコレジに持っていくの恥ずかしくて緊張するんだよな
どのくらい緊張するかと言うとここに来る前にコンビニで凄十をレジに持っていくぐらい緊張する
0883名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 22:07:03.38ID:z0ELR3jY
>>879
社会的にド底辺のゴミ屑NS嬢に何をわきまえろって言うんだよw
0884名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 22:12:46.31ID:YikV/N3Q
>>882
チョコいらないんで、諭吉くれ。
写メ日記と営業トークのありがとうに勘違いしないでね💖
0885名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 23:25:43.46ID:kJc8usgX
号外です!明日(1/14)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!予約なし!

▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪ゆうさん(20)≫素人新人
T159cm.B82(C).W57.H80

≪ぴあのさん(20)≫素人新人
T143cm.B83(D).W57.H80

▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪あやのさん(20)≫ランキング2位💖
T147cm.B87(D).W55.H85

≪くみさん(22)≫ランキング3位💖
T160cm.B83(C).W57.H86

≪はづきさん(21)≫ランキング4位💖
T148cm.B86(D).W58.H85

≪えみさん(21)≫ランキング5位💖
T146cm.B90(G).W58.H89

≪そらさん(20)≫ランキング7位💖
T161cm.B90(F).W58.H88

≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!フリー合戦
T158cm.B84(C).W56.H86
0886名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 23:48:04.20ID:5caORwvX
>>884
よく読めw
ソープ嬢にプレゼントするんじゃなく、自分で食うんだろ
0887名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:53:14.10ID:ie8c9uSC
こんな状況の中、来てくれる客にはとても感謝しているが「好き」ではない。ニコニコ愛想よく会話するのも、望んだプレイをするのも、また来てね♡大好き♡なんて言うのもお前の為じゃねえ。全ては諭吉のためだ
0888名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:53:59.55ID:ie8c9uSC
なんでおじさんたちは「風俗嬢と付き合える」と思ってるのか永遠の謎。横浜流星の顔になって出直してこい。話はそれからだ。
0889名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 06:55:21.94ID:8Hl4HFOY
なんで風俗嬢たちは「客と付き合える」と思ってるのか永遠の謎。風俗上がって昼職に就いても元NS嬢とかありえないから。来世まともな人生を歩んでから出直してこい。話はそれからだ。
0890名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 06:59:13.53ID:8Hl4HFOY
こんな状況の中、出勤してくれる嬢にはとても感謝しているが「好き」ではない。ニコニコ愛想よく会話するのも、プレゼントをするのも、また来るね♡大好き♡なんて言うのもお前の為じゃねえ。全ては良いサービスを受けるためだ
0891名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 09:42:45.69ID:stmJrJOf
こんな状況でも出勤の嬢なんて、独身趣味多数、リア充孤独おばさん♡

ホスト推しが、一年中金はないクズ
しかいなくねwww

25過ぎたら手遅れやで。
0892名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 10:24:04.85ID:orWq7KaM
ブスは黙ってロングヘア♡
デブは黙って過食嘔吐♡
0893名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 11:04:19.56ID:nzArUOmU
>>890
それそれ、ちょっとでもエロい事したいから
お世辞も嘘も幾らでも言うぞ
嬢は諭吉の為、客はエロの為
お互い心にもない事言いあってるんだわ
0894名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 11:16:39.48ID:orWq7KaM
そらにゃん仲良し様のみDay♡
0895名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 13:47:06.97ID:jTIugwSF
【新型オマンコロナ】本日2000人超えΨ
0896名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 14:50:03.61ID:orWq7KaM
みかさちゃん(20)表記❤
人気出そうだね。
0897名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 15:52:53.63ID:oJ2HTwO9
【新型オマンコロナ】新規感染者、本日は1502人。
明日からピークですね。
0898名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 16:00:05.85ID:WGKSSQWU
>>896
物凄い出勤入ってるけど、本当に完全業界未経験なの?
出稼ぎっぽくない?
0899名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 18:31:06.52ID:fwsbpT1W
ネイル、マツエク、美容室、骨格矯正おばさんが急増中╰(*´︶`*)╯♡
0900名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 18:37:13.34ID:fwsbpT1W
>>898
未経験じゃNNしないよ!
高級S着→待機ばかり
中級S着→若くて可愛い子ばかり
大衆S着→安いのに若くて可愛い子ばかり

仕方ないNNやるか。
数年前までは酒飲んで色恋やってれば時給6000円でてたのにな…
NN大衆…ブス、BBAが真面目で本指名とりまくる。最後の砦。可愛いければすぐランカー!それ以外は居ればいる程飽きられていく。
0901名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 21:22:29.21ID:SmsP1cwL
Twitterやってるオス、メスは
#感染したから伝えたいこと 読むように。

アルコール、マスクしていても、熱がなくてもかかります。人と接触しない。これですw
0902名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 21:49:16.49ID:oJ2HTwO9
スカウト、店員、ホストは金の為に自分に都合がいい事ばかり言うからね(-_-)/~~~
外面がいい人、マメな人には要注意。
0903名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 22:04:55.92ID:ozIYGWph
>>898
今だに完全業界未経験なんて信じてる奴いるんだ
めでたいと言うか無知と言うか
常識で考えたら普通わかるだろ
0904名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 04:25:39.95ID:98IDH9s1
>>893
彼女つくるのもそうだね。
とにかくエロいことしたいから、毎回「好き」とか「愛している」とか恋愛ごっこして女体をキープしないといけないからね。
0905名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 07:53:09.42ID:vk4fAAld
>>902
風俗嬢は周りに風俗関係者しかいないから、何がおかしいかも分からないまま吉原勤務が長くなるだけ😇😇😇
0906名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 07:57:51.74ID:vk4fAAld
ゆうちゃん予約18時30分まであるのに、今日休みか…フリー合戦鬼出勤のお姉さん(21)なら死んでも出勤するよ!
諭吉もったいない🥺🥺🥺
0907名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 09:31:02.53ID:NiFfrPIR
新弟子入門情報。
なのか(20) 素人新人 T141cm.B88(E).W58.H88
1/27(水)初土俵。 先輩力士に負けない体躯で期待大 どすこーい!

まよい(21) 素人新人 T160cm.B86(E).W56.H85
1/25(月)初土俵。 年齢は技術でカバー?小兵力士に期待が高まる

ともり(20) 素人新人 T157cm.B82(C).W57.H82
1/20(水)初土俵。 ふなれですが、たくさんがんばります!

れむ(21) 素人新人 T151cm.B84(C).W55.H83
長らくの近日デビューも写真すら無しで逃亡濃厚。

もも(20) 素人新人 T160cm.B92(G).W59.H88
長らく近日デビュー 有名四股名を引き継ぐもバックレ濃厚。残念っ!

みかさ(20) 素人新人 T152cm.B80(E).W59.H82
1/15(金)初土俵。 痩せたら美人?とにかく3サイズがおかしい巨漢力士
0908名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 10:07:21.63ID:DhQNpkG9
新型オマンコロナは熱や咳もない無症状の保菌者が移してるから急増してるんで、人と接しない以外は今のところ安全策がないのである(/´△`\)
0909名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 10:45:21.98ID:C3SnJ1CR
>>907
(21)とW58、59は不採用にしてくれ。
今やW57、W56でも巨漢がいるビッグマン。
0910名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 10:49:58.60ID:C3SnJ1CR
去年くらいまでは低身長、W55、(20)がいたりしてあっという間にランカーになったりして盛り上がってたね。。今や嬢の質が良くない、パネルが別人皆同じ顔、毎日フリー漁りのお姉さんや、すぐに辞める、入店すらしない…まぢでどうした??
0911名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 11:17:14.52ID:C3SnJ1CR
みかさちゃんが細身のEカップになってて草
0912名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 11:21:52.89ID:C3SnJ1CR
在籍26人しかおらんのか。そりゃ毎日同じ人しか出勤してない感じになるね。
0913名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 11:40:13.06ID:nnvJt44L
>>905
風俗嬢ってアホしかいないよなアホだから風俗嬢なのか風俗嬢だからアホなのか

>>910
チビパーマが全部悪い
0914名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 12:23:40.37ID:yLNDtFY6
風俗、健常者多すぎて自分がドンドンこんなところでも不適合なのがわかってきて心がキツイ
0915名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 12:52:29.82ID:JxUd4KVp
みるくちゃんは、どす恋?
なんで人気なの?
0916名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 13:30:54.74ID:AGkiDNH9
>>915
若い、可愛い、巨乳、サービスよし!
0917名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 16:07:25.59ID:T+RTYqDH
【新型オマンコロナ】東京都で新たに2001人の感染確認 6日ぶりの2000人超え
0918名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 20:32:19.23ID:T+RTYqDH
風俗の掲示板に「○○はホスト狂い」「独身美容依存症」だとか書くやつ、ホス狂いでもジャニヲタでも何でもなく金にも困ってない人がNNやってる方が怖くないですか?
0919名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 20:39:45.84ID:03UFykgy
稼いだ金をどう使おうが知ったことではない
0920名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 20:46:30.18ID:/0zIAKyg
>>919
同感
俺達だって給料ソープに使っちゃ駄目って
言われたくないわな
0921名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 21:02:43.45ID:g6kuWHpJ
>>918
ちっとも怖くねぇな
俺は中に出される瞬間が一番カンジて軽くイッてしまうような、中に出されるのが大好きで仕事してる娘がいいわ
0922名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 21:07:58.09ID:T+RTYqDH
>>921
お花畑、素人童貞?風俗おばさんは皆んな中出し大好きー♡いっぱい出してって言うけど、まさか信じてる?
写メ日記は加工してないって信じてるカモじゃないよね?ワロタ
0923名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 21:14:41.32ID:T+RTYqDH
号外です!明日(1/16)予約なし嬢!いつも同じ!異常なし!おでかけ♡おばさん多数!

▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪かほさん(20)≫才色兼備の現役学生!
T149cm.B87(E).W58.H86

≪ひなさん(20)≫ぽちゃだけど、若い、可愛い
T148cm.B89(E).W59.H88

≪かりんさん(20)≫学生なのか?
T145cm.B84(C).W57.H83

▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!フリー合戦!
T158cm.B84(C).W56.H86

≪はづきさん(21)≫ランキング4位💖
T148cm.B86(D).W58.H85
0924名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 21:34:51.74ID:g6kuWHpJ
>>922
じゃあ逆にNSソープ嬢は全員、中だしされるのが嫌で働いてるの?
0925名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 21:47:12.07ID:NiFfrPIR
みかささ〜ん! 写メをUPしての営業努力はわかりますが最後の写メは要らんかった
あんなブヨブヨな足を自分で晒しちゃったらNetで釣れなくなっちゃいますよ!!
0926名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 22:16:24.18ID:T+RTYqDH
>>924
S着じゃ稼げない。涙をのんでNN。
接客終わったらセペで綺麗に洗う。諭吉の為ならなんだってできる♡
0927名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 22:19:31.60ID:T+RTYqDH
オスに身も心も気持ちよくなって帰ってもらうのが仕事だから、メスがNN好きとか勘違いするなよ…検査行かないちんぽには
・子宮ガンの元HPV
・各種性病、不妊の元

気持ちいいだけでは生きていけんのよ。
0928名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 22:25:18.41ID:F64ovzhy
風俗おばさんが美容室行ったり、おでかけしたりしてるから、緊急事態宣言も終わらないし、次は罰金になるんだよ。少しの期間我慢できんのかね…
みんな出かけてるから!いいお天気だから!私は税金も払ってないしいいだろう!では国のお荷物でしかない
m(。≧Д≦。)m
0930名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 22:45:51.28ID:bx1hNQxY
>>926
S着店にいたオキニ嬢がNN店に移籍したら俺は接客NGされたんだが
諭𠮷の為なら何だって出来るのに何故だろうな?
ちなみに極めて真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者と評される心身共に清らかな博愛紳士。
ただ、顔が顔面凶器のアダ名があるほど不細工で相手の気持ち機微や場の空気が絶望的に読めないのがウイークポイント。
0932名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 23:36:52.68ID:g6kuWHpJ
>>928
ソープランドで稼いだ、あぶく銭
税金払いましょう
0933名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 01:23:05.73ID:/ICSP8I+
>>932
ソープだけに泡(あぶく)銭とは、これ如何に
しかも贅(税)金払いましょうなんて洒落たオチ
お主、中々やるなぁ〜
0934名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 09:17:17.45ID:QAYuEBhL
税金催促がくるから大変だよぅ。
年金もじじばばになってから大変だよぅ。
歳を取るのはあっという間だし、1年もあっという間😇
0935名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 10:30:20.34ID:l9fbKgKk
人気嬢は朝から完売🖤
0936名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 10:35:48.34ID:l9fbKgKk
ゆうちゃんお休み( ;∀;)
来れば満枠なのに。あたおかおばさん(21)なら意地でも出勤するよ!
こんな感じで若い子はどんどん来なくなり、あたおかおばさん(21)だけが残っていく。
0937名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 11:05:40.31ID:L9xi44iM
>>936
連日の鬼出勤なんて、不人気のおばさんしか無理だろ
0938名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 11:40:05.87ID:7douD76L
>>937
パパママ呼びのおばさん怖い。。
ゆうちゃんマンコ痛めたかな…毎日満枠だからな
0939名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 11:56:41.82ID:l9fbKgKk
おばさん達、お茶ひいても、朝から深夜まで1本しかつかなくてもめげずにタクシー乗り回して皆勤賞だからな(TДT )
ゆうちゃんとここあちゃんも引き連れて出勤してくれればいいのに。
0940名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 14:27:51.32ID:g/xKTzSE
ゆうちゃんここあちゃん助けて!!
0941名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 17:13:56.44ID:MxO3SH4v
【新型オマンコロナ】東京、新たに1809人が感染 重症者は前日から3人増

マスク、平熱、咳がなくても移し合います。
世の中のお荷物の皆さんはステイホームです。
0942名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 18:11:02.44ID:gCU/NChF
♡20〜40歳までok 見た目年齢を重視なので実年齢は気にしないですね。
ほとんどの方が(20)表記です!

♡当店ほとんどがホス狂い、転々虫の終着点、鬼出勤風俗一本です。

♡チビパーマが嫌で誰も復帰しません
0943名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 20:11:41.14ID:g/xKTzSE
てかはよ日暮里送迎復活してくれ。
日比谷線なんて使いづらいったらありゃしねぇ。
0944名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 20:40:45.62ID:HnD7IIkv
三ノ輪なんて歩いてもすぐ。車待たされてる時間に着くわ!
乗り合いでタクシー使わせて車と運転手処分したほうが効率よくね?
0945名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 21:12:37.94ID:ezU7ZbVx
チビパーマwwwwwww
0946名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 21:40:38.81ID:gXDhZDi6
号外です!明日(1/17)予約なし嬢(^<^)!
いつもと同じ!異常なし!

▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪るなさん(21)≫素人新人
T151cm.B85(E).W58.H83

≪かほさん(20)≫学生さんは試験じゃないの?
T149cm.B87(E).W58.H86

≪かりんさん(20)≫現役学生!ロリの極み!
T145cm.B84(C).W57.H83

▽スタート10時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪ランさん(21)≫写メ日記を色恋に変えたらネットなる♡
T151cm.B75(B).W57.H77

▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪ことりさん(21)≫過激な鬼出勤!フリー合戦
T158cm.B84(C).W56.H86

≪はづきさん(21)≫ランキング4位💖
T148cm.B86(D).W58.H85
0947名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 23:47:51.59ID:L9xi44iM
このお店は希望コスプレに全裸ソックスって書いておけば、女の子がハダカでお出迎えしてくれるのでしょうか?
0948名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 00:14:49.72ID:evJXrna7
客からの理解不能な要求

・正常位中に「目開けたままにしといて」
・フェラ中に「おチンチン美味しいって言って」
・Dキス中に「もっとベロだして」
・貸切客の「僕と一緒になって」
・ラスト客の「終わったらこの後ご飯でもどう?」

モテない男のAVで培った創造力には度肝を抜かれる日々です
0949名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 02:19:03.11ID:9OXo5TfB
全裸監督って書いたらカメラ構えてお出迎えしてくれるかも
0950名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 08:25:12.13ID:CGDUhwIH
>>947
女の子と呼べる年齢はいないのですが…
おばさんがセーラー服着て色恋してくれますよ💖
0951名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 08:35:15.29ID:cd2BOwIF
しずくさん、そらにゃん出勤しなくなったね。
ここあちゃん、ゆうちゃんも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況