トップページソープ板
1002コメント226KB
ラブボート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:40:50.35ID:MUWARPRf
【公式サイト】
http://www.y-loveboat.com/

【前スレ】
ラブボート Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590821791/

【過去スレ】
05 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580176089/
04 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574204014/
03 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573305851/
02 https://2ch.live/cache/view/soap/1567226293/
01 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562280047/
0331名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 20:24:17.78ID:v9iJD+08
ポエム?
0332名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 21:33:35.09ID:YI1j9f8w
この店ラビアンローズに近いな
たまには歩いて散策するもんだな
たまにはw
0333名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 02:29:11.70ID:zPJHH7ch
>>332
帰りは毎回歩きで駅まで散歩w
王室、ムーランも近いよ。
0334名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:37:34.83ID:1qkCcN4W
>>328
さすがにそれは無いでしょw
0335名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:12:04.54ID:mKh/UwKw
アリスさん、、
0336名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:01:51.61ID:5kpwmV4f
vipで今度はじめて入ろうと思うのですが、皆さんはどんな変態プレイしたことありますか?
思いつかないので参考に教えてください!!
0337名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:18:04.12ID:MB1glbc2
>>336
イヤだ!断る!!!
0338名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:48:43.77ID:Z8EOc3CE
教えてください。銀河さん下の毛はあり?なし?
0339名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 19:52:24.05ID:xQC0S1oQ
改めてギャラクシーってすごい名前だな
ペガサス流星拳できそう
0340名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 22:38:53.39ID:ucz7cZY2
何にも教えません
0341名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 10:04:11.29ID:1qTyzhXN
ローラが気になるんだけど、どうなんでしょう?
別オプションは何なのでしょうか?
0343名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 17:10:03.72ID:PFEZvxj+
ギャラクシーちゃんの出勤予定が無くなったけど、誰か変なプレイをして出勤拒否してるとかじゃないだろうな?
0344名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 17:20:47.75ID:E6MTP6Nz
>>343
もともと短期なんじゃ無い?
0345名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 21:01:17.40ID:9aPtDWCv
変なプレイできるからこそこの料金だしな
できなかったら違うとこ行くわけだし
嬢の身体を傷つけない限り全欲望をぶつけていい店だからな
0346名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 21:32:16.43ID:PZ9dFuLw
>>343
生理休暇でしょ
何ヶ月も止めるとか普通無理だし
0347名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 22:54:23.42ID:jqV0DQKS
>>343
生理休暇でしょ
何ヶ月も止めるとか普通無理だし
0348名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 23:00:06.16ID:zfaYh9W7
>>345
そう、嬢のできる範囲で綺麗に使って綺麗に返せば、何してもいい所
だから顔射したらメイク直しの時間
髪を汚したら髪を洗って乾かす時間が必要
130分じゃ足りない
0349名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 09:42:23.93ID:zHxdGkFK
アリスさん、どこにいったの?
0351名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 11:15:02.99ID:mPkzuOb8
>>349
何か変だけど、いろいろ詮索すると開示請求されるぞw
0352名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 14:43:19.89ID:v1gp47C3
>>348
ああ、「きれいに使ってきれいに返す」っていうのはわかりやすいね
頭のいい人がわかりやすくまとめてくれるといろいろありたがい
0353名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 18:34:56.48ID:N3c88WHo
脱税は犯罪だ
0355名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 19:57:47.97ID:fh1vuUu2
wonderful!
0356名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 07:42:06.99ID:7ZqF2eGN
五十嵐は、パンドラか?
0357名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:16:54.63ID:17absF0a
嬢の予定では11時からってなってるのに電話したら12時からって言われたんだけどこれはなぜ?
部屋が空いてないとか?
0358名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 19:13:36.14ID:HjZK1oUT
>>357
この店、時間はけっこうざっくりしてるよ
俺、予定時刻から90分くらい遅れてスタートしたことある
待合室でお茶をがぶ飲みしたわ
0359名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 21:34:59.48ID:vrgxVM5c
>>358
90分はひどすぎるw
0360名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 00:52:47.33ID:dkcRR/Xp
>>358
90分は無いけど70分はある。けっこうざっくりだよね。以来、遅い時間は予約しないようにしてる。
0361名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 09:10:23.01ID:8xi7+rAb
アリスさん連絡取れないらしい
0363名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 21:29:52.95ID:WKoI5HTE
>>359-360
待合室にいるときは性欲がパンパンになってるから
長く待たされてもあんまり腹立ったりしないんだよなあ
待ってるときが一番テンション上がってることもあるし
0365名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 01:40:34.53ID:G0mcwvOc
宝玉えみりはどんな感じかな?

鳴きや感度いいかな?
潮吹く?
0366名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 01:48:14.68ID:G0mcwvOc
ゴールドとスーパーゴールドってどう違うんだ?
0367名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 06:51:38.01ID:I+5khEVt
そうか?
逆に待ってる時間のが早く来ないか待ち遠しくてイライラするな
あがりは賢者モードなので気にならない
0368名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 08:56:30.15ID:vBKZeZEM
>>361
0369名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 08:57:00.14ID:vBKZeZEM
>>361
会いたかったのに残念です。
心配だなぁ、、、
0370名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 09:02:24.33ID:oxG6zSKf
🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム



うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)





ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)
0372名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 09:33:07.06ID:z4VWv8Z+
>>370
風俗に注ぎ込む男も同じ事
0373名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 14:23:55.95ID:4X7aoOcJ
>>361
開示請求とか、いろいろ逆恨みされてそうだしね。
0374名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 01:24:59.36ID:lJWaZ/fW
銀河スーパーになっちゃってんじゃん
スーパーって一万円高いんだっけ?普通のうちに入っとけば良かった
0375名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 02:41:18.49ID:17yD3ndA
麗華
店内アルバム見た限りでは、店一可愛かった
部長の一押しだそう
0376名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 04:11:30.60ID:VxM9ibxt
>>374
変わらなかったと思う。
0377名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 06:09:36.76ID:1ZzYVw5E
葉山あいが気になるけど、ここから移籍した嬢が自分の年齢を35と公表してて、その嬢からお姉さんと言われてる葉山あいは何歳なんだと思うと、怖くて入れない。
0378名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 08:49:01.88ID:gmPUL5iv
>>375
絶対に違うからw
本人の書き込み?
0379名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 10:00:18.99ID:V02c2ZMI
>>363-364
確かに待合室〜「○○様お待たせしました」〜階段登る
までの高揚感のためにン十万払ってるのかもしれんな
0380名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 10:34:28.40ID:bY8A6wWL
>>374
他の人の170分の料金で160分。
130分は変わらない、
0381名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 12:01:20.30ID:T9FW7kUh
待合室プレイをやっていた頃なら90分待機とか大当たりだわ
0382名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 20:54:52.55ID:V8RQcdcA
アムロ出しNGだけど、いきなりプラチナ行きまーす!
0383名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 20:56:02.51ID:V8RQcdcA
訂正
アムロ、顔出しNGだけど、いきなりプラチナ行きまーす!
0384名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 20:57:18.39ID:V8RQcdcA
すまん。ダイヤモンドだったわ。
0385名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 09:28:22.55ID:Nmz9iStZ
ふみって人入った人いる?オプで飲尿とAF出来るらしいけど実際どんな感じなの?
0386名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 20:29:57.34ID:YrueJDgt
コースがいろいろあって総額が分かりにくいが、結局いくらかかるの?
0387名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 21:08:37.32ID:ePfhoFmi
ここに超かわいい娘いるから入ってみたいけどアブノーマルな趣味はなにもないから流石にそれで行くのはもったいないかな
ここってアブノーマルな人しか行かないイメージ
0389名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 01:10:21.72ID:ISLizNW2
>>387
超かわいい子って誰のこと言ってるの?
0390名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 01:53:57.93ID:IxnhR/Dt
藤咲奈々にこの一年くらいの間に入った人いる?どんな感じか聞かせて欲しい。
早乙女、マリンはレポできるよ
0391名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 02:06:27.51ID:IxnhR/Dt
藤咲、過去スレ見るとプレイは悪く無さそうだが、だいぶ長く在籍してるようだし、容姿に関するコメントが微妙なのしかない。日記見ると可愛いが、鬼奴て本当か?
0392名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 02:20:20.06ID:8AW5ipmA
>>387
VIPコースにしなければ良いのでは?
0393名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 03:15:24.73ID:ZharHtgg
ぽこちゃで、たまたま顔出し配信してるの見たけどあのビジュアルでなんでクラス上がるんだ?
値段に見合ってないラジオ配信とかからお客さん入ってるとか?
0394名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 11:32:19.00ID:AsvQRA6N
>>390
マリンさんの顔にザーメンやションベンぶっかけれますか?地方にいるんでいつも急な出勤で入りたくても入れないんで気になっています。

最近では辞めたけど梨花さんは良かったです。
0395名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 21:33:05.44ID:IxnhR/Dt
マリンはメレンゲちんぽもシャブってくれるから多分OK。ただパネマジあるよ
0396名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 21:58:31.37ID:ISLizNW2
>>387
超かわいい子って誰のこと言ってるの?
0397名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 08:36:58.02ID:kVDqL49M
>>396
ダイヤモンドクラスの女優のタマゴ麗華。最高。
0398名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 09:12:14.74ID:tQ2JTwLD
>>397
な訳w
0399名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 21:18:29.35ID:MooJoNEC
ゆうかさん情報下さい、かわりにふみちゃん情報あります
0400名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 21:20:45.70ID:IQ9+cZfa
中出ししたメレンゲ状態のマンコに入れて前立腺イジられながら何度も中出ししてみたい。藤咲かももあたりならやってくれるかな?
0401名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 23:44:50.52ID:tQ2JTwLD
>>400
どんな体位だよ二輪じゃなきゃ無理だろ
0402名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 08:23:32.46ID:VaZNX8JY
今度お店を訪問予定です。
皆さんはコスプレしてもらっていますか?
せっかくなので着てもらおうかと思っていますが、何にしようか迷い中です。。
0403名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 10:58:21.09ID:zs4jdPKQ
>>399銀河ちゃんなら情報出せる。
0404名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 12:53:54.55ID:/AKQWRo4
銀河は写真ないらしいねー


うんこ臭いね
0405名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 12:54:29.80ID:/AKQWRo4
あのフロントメガネムカつくね

しねよ

オマエ
0406名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 06:28:28.51ID:3XoqWa14
奈々の写真はいても出されないし、電話で予約しようとすると遅刻1時間以上と評判も良くいからオススメしませんと違う女をプッシュされる。
麗華もオススメしないと言われたな。

メガネは桐島の手中だろうな。何かある。
0407名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 10:11:09.66ID:TLea8s/3
部長。全然みないな。死んだか? あれ?

メガネ やばい。 この店。ぼったくり。
0408名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 10:24:56.42ID:dDSDtekF
アリスさん?
0409名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 10:49:20.40ID:L7oQYl/Z
アリスじゃねえ 客だ。糞店。メガネ。
0410名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 11:05:00.79ID:fZJLbQKx
どのメガネのこと言ってんの?
0411名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 16:06:58.91ID:u2tYHBVw
小泉孝太郎に聞いてケロロ軍曹
0412名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 00:57:36.44ID:dEJH0hw4
>>406
桐島関係ないだろ
0413名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 02:55:10.65ID:uM0mrhcr
藤咲奈々のパネマジ度てどんな感じかな
0414名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 13:47:11.89ID:mJqaEOlq
アリスさん?
0415名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 03:55:28.93ID:6kQkuqmf
今度銀河入るんですがどんな雰囲気でした?ノリとか見た目とか情報有れば欲しいです。
0416名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 06:46:19.52ID:eP7Grfcq
飲尿は誰ができますか?
0417名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 08:32:10.34ID:IW+u2KY6
近所の街医者は毎日、どうみても家族がPCR検査に来てるよ
外のテントでやってるから見えるんよ
0418名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 09:35:52.98ID:7/4IML0R
銀河 屋上 で ハメれるよ。 隣の駐車場から見てあげました
0419名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 10:01:43.50ID:ylzSdd9e
銀河ってオプションで撮影できる?
0420名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 13:55:52.50ID:lBTSHAvq
この店、日記やTwitter で写真出してる嬢はパネマジ少ないって考えてよい?
他の店で日記出しまくってるのに、大きなブレある嬢に出くわしてショックだった。
以前いた梨花はブレ少なくてサービスも良いと思った
0421名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 14:25:11.63ID:1qrPkzTI
スッピンになると別人よ
0422名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 14:37:19.75ID:lBTSHAvq
花穂ってダイヤにいたっけ?
0423名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:49:47.82ID:25OBLvaB
写メだと修正が入らないという発想が理解できない
0424名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:25:13.50ID:6wDZuJPk
今どき写真も動画もスマホで修正し放題だよ。美容カメラアプリ入れて自分を撮ってみな。
0425名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:51:31.88ID:pyUUMwRm
倍の金払ってババアと遊びたくない。
0426名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 07:42:27.25ID:A0u3CP0o
>>420
梨花は変態側へのブレが大きくて楽しめた。
0427名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 21:09:18.34ID:bWKoy7r6
ルックスそれなりに良くて変態度高い嬢って今だと誰?
0428名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 21:35:04.48ID:YceMwCHF
>>427
麗華一択


間違いなし


美女
0429名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 16:05:37.88ID:kCsa3BuK
>>428
コロナで髄膜炎になったと思われる
0430名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 19:49:00.32ID:ER6w7g8I
廊下とか部屋以外で出来るなら行くけど、いまはできないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況