【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動 ◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 【2020年05月01日】
営業再開のお知らせ
日頃よりエレガンス学院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため可能な限りの営業自粛と安全確保の準備として実施した
臨時休業につきまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、
多くの皆様からご理解を賜りましたことに深く感謝申し上げます。
臨時休業しておりました当店を2020年5月7日(木)より再開させていただきます。 当店は新型コロナウイルス感染拡大の状況や社会の情勢、政府の方針を踏まえ、お客様、スタッフならびに
地域の皆様の健康、安全を第一に考え、約1ヶ月の臨時休業を行ってまいりました。
営業再開に際しては、当店の感染防止策の強化を実施してまいります。
尚、ご予約に関しては3日前の7時から受付しておりましたが、
5月4日から5月6日までは10時から22時までお電話にてご予約を受けさせて頂きます。
5月7日(木)からは通常どうりご予約の受付、営業を再開させていただきます。
当店では営業再開にあたり衛生に対して細心の注意を払っております。
ご不便をおかけすることもあるかも知れませんが、ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
エレガンス学院店主 >>1
スレたて乙
>>5 はもうテンプレにいらないのでは? パイセン 焙煎= 皆川
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 後藤
山P = 山下
ピノコ = 藤本
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 >>10
12 名無しさん@入浴中 2020/10/31(土) 07:38:42.08 ID:TsfFUHIJ
ちんこ小さいだけじゃなくて「ちっちゃくてゴムが外れちゃいそうなレベル」とした方がいいかもよ!
それ指摘した賢明な嬢に逆ギレしてSNSで攻撃を加えた事実も奴の人間性を示すエピソードとして記載すれば尚よい。 >>10
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 >>10
予約名は田中で固定している訳ではないから田中という記載は削除したほうがいい
車は買い替えた可能性があるのでハスラー赤も削除したほうがいい
ちんこ小さいは後から誰かがバカにする事を目的に付け加えた誤情報。実際は普通サイズらしい
体型に色白を追加 >>13
ハスラーは特定されたから手放し、今はバイクか自転車、もしくは電車
ちんこは初期のブログで小さいとの自供あり、ポークビッツよりは大きいぐらいでどうだろうか?
その他は変更案に異議なし >>14
岸壁の母が又出現。
岸壁の母は福井県は敦賀の港に現れていた。引揚げ船が着くたびに。
歌 二葉百合子
もしや もしやに ほだされて ASスレからコピペ
83 名無しさん@入浴中 2020/11/25(水) 21:08:34.80 ID:4J1odPSr
豚の一番の問題は、自分がガクトンだって名乗らないところにある
女の子に自分の素性を明かして、ブログに載せる事の同意を得てやっているのなら何の問題も無いんだが、覆面調査員を気取ってんのか知らんが、正体を隠して勝手に女の子を評価して一部始終を詳細に晒すから気持ち悪いし迷惑なんだよ
おそらく本人はブログで女の子の悪口は直接書かないようにしているからOKみたいに思っているんだろうが、とんでもない勘違いなんだよな
勝手にやっている事が人として失格
正体を明かさないのは、うしろめたい事をしてるって言う自覚が少なからずはあるはずなのに、人にかける迷惑よりも自己満足を優先してる
やはり、人として失格 ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚豚は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ そんなご立派な意見があるなら、まず自分の本名書いたうえで批判してみては? >>19
そんなことは誰も望んでいないし誰得なんだよ?w
それより豚の個人特定を急いだ方が世のため人のためだろ! やっぱ京都グループのほうがいいよ
嬢が800人いるから選択肢が多いし
エレ学はやる気ない子が多いから ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>32
だったら指名しなければいいだけ。
俺は指名するけど、人それぞれだからね。
ただ、ここでネガキャンされるのは気分が悪いな。 知らんがな
俺も全く楽しくなかったが人それぞれだろ?
お前は白坂のスカウトか何か? よく通う好きなラーメン屋の店主が味は良いけど頑固で
ネットで叩かれて評判を落として客が来なくなってしまったとして
それが原因で店主が店を辞めてしまったら
その好きなラーメンは二度と食べられなくなる
食べられなくなってからではもう遅いんだよね >>38
ラーメン店の評判を下げたくないならステマ止めて評判悪いのをクビにするのが正解 >>32
>>36
白坂は客を選ぶし嫌な客には絶対に媚びない。
そんなこと掲示板見てりゃ判ることなのに、おまいら何トチ狂って白坂に突っちゃったんだ?
自分は大丈夫だとか思っちゃったのか?
悪いけど、ここでネガキャン張ってるおまいらって間違いなくキモ客だぞ!NG出されて当然だわ!
白坂の客を見る眼は確かだったね!! >>42
レポあがる前の話だし
勝手に発狂しててどっちがキモいんだか >>43
負けず嫌いだねえー
そーゆうとこだよキモがられるのは
爆死したなら黙って次の子にチャレンジすればいいのに
男としてみっともないよ クソ接客を受けて泣き寝入りする必要は全くない
黙ってもメリット無し
割り切ってレポした方が潔い >>45
キモすぎて会話する気も失せる
白坂に一生入っとけよ
興味無いんで >>47
弱い人は絡んで来ない方がいいかもね
こう見えて僕は全日本クレーンゲーム選手権の某地区代表だったこともあるのさ(´・ω・`) >>42
御客様のほとんどが満足してないから、こんなしょぼい店の十位にも入れないw >>49
それ道重や大谷のこと言ってんのか
ぶっ飛ばすぞテメエ 犯罪者みたいなガラ悪い馬鹿な店員やクズスカウトは無視してハズレ嬢はどんどん晒していこうw
いや他店にいく方がいいかw そう言えば、後藤ちゃんも豚に塩対応した結果、豚ブログでは低評価だったんだよな
後藤、元気にしてるのかなぁ >>53
おまえがハズレ客だからハズレ対応されてるだけ
認めたくないだろうけど、おまえが言ってることは豚と同じだ >>998名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 20:12:10.58ID:cjVmyu/w
>>渡辺どこに行ったのか
>>知ってる人いたら教えてくれ
ドルチェにいって、モカという名前になったがまた飛んで消えた
花火になった >>998
>>56
渡辺 が ドルチェもか とは知らなかったけど、後者なら入った。
良嬢の部類と思いつつ、宣材写真で期待した印象と違ってたから裏返してない。
その後は点々虫のようね。
Qualityだったり横浜の店でも同じ宣材写真見たわ。
で、最近では ぴんくバニー大宮 で体験入店してるね。 渡辺は何度か入ったけど性格も良くて沢山キスしてくれて良い嬢だったな、まさかホス狂だとは知らなかったけどな…、ホス狂Twitterソースまだある? >>59
ブラス爺ちゃんに似てるからな
接客早いけどな >>60
Twitter削除されたよ。
同じホストに通ってる女が晒してたよ。
全然金使わないと女と書き込まれていた >>62
女からの嫉妬だな、てかおまえら特定力凄いねw 後藤は上位ランカーだったし俺も数回遊んだ
何も文句ない嬢だった >>63
俺が59。
渡辺の新しい店を特定した件を褒めてくれてるならそれを否定するかたちで恐縮だけど、
これくらいの特定は全然凄くないよ。
ネットが無い時代なら凄いけど、今やネット検索で指を何度か動かすだけで出来ちゃう。
俺の場合はシティヘブンの東京・神奈川・埼玉のソープを新人嬢で検索掛けてる。
というか、その3つをブックマークしてるから、それぞれ週イチ〜月イチくらいで眺めるだけ。
今回の渡辺のように同じ写真使い回す嬢は多いから、「あ、この子は前も何処かで見たなぁ。」ってことは多々ある。
だから俺の場合だと、ヘルスやデリに鞍替えされるとアンテナに引っかかってこなかったね。
あ、あとエレ学はシティヘブンに広告打ってないから、上記とは別にブックマークして都度新人チェックしてるよ。
・・・って書かなくても俺と同じような事してる人が大半だと思う。 エレ学は、公式サイトをリニューアルしてヘブンは撤退したしなー >>65
なるほど風俗歴浅いからか全く発想なかったけどみんな嬢の追っかけやってんだな、てかなかなか足洗えないんだなぁ一度風俗で稼いじゃうとな… 客が風俗嬢を選ぶ理由なんて人それぞれの基準があるんだよ。
鬼出勤してれば普通に考えて心身が疲弊している可能性は高いからね。
逆に鬼出勤簿を勧めてくるのはマージン搾取の
クズスカウト野郎だろな。
自分はステマするの投稿すつだけで、
身体張って働いている嬢から、寝てても金が入ってくるから、ウハウハだろうよ。
世間的にはスカウトなんて、自分じゃ稼ぐ能力ない
クズ男の代名詞であり、寄生虫だがな。 朝一で予約完売まではいってないけど、伊藤と佐々木が予約がそこそこ埋まってる。他は1枠程度か。小泉もそれほど埋まってない。最近入ってないけど3回入ってそこそこ満足したけどな。顔とスタイルと肌が良かった。喋りは自分はキャッチボールできた。 横山は8時から勤務で次回8時で、なんでランキング1位なの?誰か納得できる説明してくれ。 >>75
今泉がBって...
レーズン、と言うより巨峰みたいな乳首で盛ったか?ww >>75
懐かしいな、2年ぐらい前かな
酒井の11ヶ月連続No 1の記録は偉大だよな!
まさに絶対的王者だった。
全体的にランカーのレベルが高かったから、2位以下の誰もが今のエレ学ならNo1になれただろう。
南佐野の入店はこの2〜3ヶ月後かな? 懐かしい。
この頃は長浜と桃瀬にばっか入ってたな。 こうやって過去の在籍を画像で晒されるから良い子入って来ないんだよ。 この頃のTOP3は指名数120超えてた
今はTOPの横山でもその半分以下じゃないか?
当時で言えば10位に入れるかどうかぐらい 酒井は当時の絶対王者ってだけじゃなく、歴代でも最強だったと思うわ
今頃どこで何してるのやら.... >>75
保坂=相原が8位だったのか。
5位の桜も、美人で体洗う時の手がゆったりしてて気持ち良かった。何歳?って聞いたら26って言ってた。 このあと、瀬名、後藤、桐谷、南、佐野などが入ってきてレベルが高まったね >>81
本指バック分だけで24万円超とか凄いなw 酒井で歴代最強はないなあ。
大塚の足元にも及ばない。 >>87
大塚って検索したらヤンキーのBBAみたいなの出てきたんだが...それ? >>88
18のときの写真はヤンキー感あったが、改造なしなのに20以降は見違えたよ
鬱で長欠したとき店長が一時間以上電話で辞めないように慰留していたくらいの絶対エースだった >>81
今トップの横山は、本当にトップなのか?本指がそんなに入ってる様に見えない >>81
今12時30分。12時50分から入れる。これは、飛入り客も他の子を選んでるということ? こんな時間からきもい客が湧いてるな
客層も歴代で最悪だな
質の悪い客しか残らなかった >>32
白坂
俺も評価が低い嬢だ。
ルックスだけは、この店で上位だと思ったけど。
先々月くらいだったっけ、ランキングに入っていたから接客向上したのかと思ったが、そうでは無さそうだな。 大塚さんは今でいうとアフタースクールねねの上位互換みたいな姫だった そんな昔の話をされても、知っている方のほとんどは既にお亡くなりになっているのでは? このに書き込んでるおじさん達はどんな気持ちで書き込んでるの?
普段女の子に相手にされないようなおじさんがお金払って女の子に相手してもらってるのに評論家にでもなった気分で女の子を評価して感度がどうだったとか鳴き声が〜とか掲示板で言ってるのかなり気持ち悪いけど自覚はあるのかな? ましてや一回りふた周りも年下の女の子にサービスが悪いとか容姿がどうだったとかまず自分の態度と顔あらためてから言えば?それ家族や奥さんの前でも言える?
本当に気持ち悪いの自覚してもらっていいですか? >>94
自演っぽさが出ちゃってますよー
ネガキャンお疲れ様です >>96
いや、、、実は大塚さん自身がお亡くなりになってます。 むしろお前は何が目的でスレ見てんだよ
こんな所にわざわざやってきて正義面で喚きちらしてる奴の方が気持ち悪いわ
金払って女抱いてる時点で同じ穴の狢 >>101
自分のレスに自分でアンカ打って自分と会話するのは自演って言わん?知らんけど >>105
意味も知らずに使うな
同一人物だという証拠をだせ
または黙ってろ >>98
御客様が嫌なら辞めればいい
やる気ないのに、のこのこ店に出て来るなw
御客様が金を損するだけで迷惑だw >>93
しょせんその程度のゴミ店なんだよ
御客様が嫌なら営業やめればいいw >>109
自分で御客様とか書いちゃうのって、
「お客様は神様であり、金払う側が偉い」
という思想のモンスターカスタマーって奴かな。
こういう奴ってになけなしのお金をかき集めてくる
貧乏乞食客のジジイしかいないからな。
貧乏乞食は余裕がないから、自分で御客様とか
書いて。さぞかしご満悦なんだろうな。
貧乏人は心まで貧しいという典型例だね。 ID:ngP663LO(1/3)よ。ピッタリ当てはまるガク豚に言ってあげて。 >>106
「っぽい」って日本語知らんの?
証拠出せとか馬鹿じゃんw
おまえが黙れば? >>98
深いDKできるのか?
羨望鏡くらいしてるか?
ちゃんと鳴いてるか?
お別れのバグ、キスしてるか?
笑顔絶やさずにいるか?
全てやってるなら、話聞いてやるよ。 >>111
馬鹿だな
御客様がいないと店は潰れる
お前は頭おかしいのかw >>117
佐藤って他にもいたんだ
今年の夏くらいか?
コロナの真っ最中に居なくなった佐藤
ASは予約するもいつも当欠で行ったこと無くて見てなかったよ
探してみる、ありがとう >>118
こいつ?なけなしの全財産で50分客の貧乏乞食が、
一般人に頭悪いとか、笑える。
お前の頭が悪いから >>119
佐藤違い、シュガーはその先代で去年の夏頃に飛んでる >>121
そっか、残念
地方行って無ければいつかどっかで会えるだろう
レスありがとう >>118
おまえみたいな貧乏客がいなくなったところで店は潰れないし、今よりも良嬢の出勤が増えてむしろ儲かる
そんな当たり前のこともわからなのか? >>120
おまえ低学歴で底辺のクズ犯罪者だろ(笑)
気持ち悪い (=_=V
馬鹿な店員やスカウトだろうw >>123
馬鹿だ
俺は貧乏じゃないし底辺クズは頭悪すぎ
犯罪者スカウトはマヌケ面で一日中、駅の周りに突っ立ってろゴミ(笑)
前科者の底辺クズ店員も馬鹿づらで御客様にペコペコして仕事してろ(笑) >>125
論理性のカケラもないな
いいか?エレ学は豚が通ってた時期に人気嬢が次々に退店してしまった。良嬢が再び集まるようになってくるまで、豚を追放してから半年以上も要してんだよ。これは事実だ!認めろ!
それほどおまえみたいな貧乏神の悪影響は大きいんだよ。
お客様は神様だと?
盗っ人猛々しいとはおまえのことだ、この豚野郎! >>127
お前こそ論理性ない馬鹿
俺はやる気ない嬢は辞めればいいと正論を言ってるだけ
むろん人気嬢には何も言うことは無い
豚の話なんてしてないのにアホだ(笑) やる気ない不人気嬢がエレ学をもっともダメにしてる悪の根源だぞw
しかも、そういうゴミ嬢をステマで煽る詐欺
スカウトや店員こそが店をクソ化してる悪の根源だ(笑) >>127
お前ガクトンに粘着するのやめたら?
目障りだから、どこかよそでやれや! >>127
豚がいてもいなくても人気嬢は辞める
豚がいても店に悪影響は無い >>131
アフスクでは盗撮被害に遭った子が辞める
糞客のせいで辞めてしまう嬢は一定割合でいるんだよ
豚が隠し録音している事は、ほぼ確定みたいなものなのだから、アフスクで盗撮した奴と豚は同等の糞客 >>99
バカなの?
たった2行で支離滅裂な文章を書いているのには、ちょっと感動したけどwwww >>138
おい、一生懸命ID切り替えても連投がバレバレなんだがw
もしや、おまえコピペ基地か? >>137
おい、それドラマで追い詰められた犯人が言う台詞だよw >>137
では、録音もしないで4ヶ月も前に入った嬢の詳細レポをどうやったら書けるのかを教えてくれや ブロガーが嫌で辞めるんだったらこの掲示板に書かれた時点で辞めてる
大極的には多少影響あるとしてもたかが知れてる
思い込みでどうでも良い人間を憎んでる様が馬鹿げてるしうっとうしい
そんな野郎興味無いから消えてくれ >>142
そう答えると思ってたよ
では、7件アップすると言っておきながら1件しかアップ出来なかった理由を説明してくれ
書いてある記事をアップするだけなら簡単だろ
4ヶ月も寝かせておく理由も説明しろ
っつーか、お前、豚本人だろ >>142
>>143
それ豚がTwitterで書いてることと矛盾してるよ
前提ひっくり返しちゃってるから0点 コロナ怖いけど、来週あたり、パイセンに入ってくるよ! >>146
豚のTwitterなんて見てないから知らない
141が教えてくれと言ったから考えられる方法書いただけ >>148
豚っていつも場当たり的なこと書くだけで前後の脈略とか全く考えられないんだと思う。
自分がしてること棚に上げて盗っ人猛々しいクソ客非難をしてみたり、嬢を傷つける奴は許さないとかほざいちゃうのはそのせい。
あまりいじめるとぴえんって言い出すから、許してあげましょう。 そもそもアラフォーにもなって、マイメロが好きで、「ぴえん」とか「えちえち」とか言ってるオッサンがまともな訳ないよ。 >>135
一緒に豚を追い詰めたいので、その情報のソースを是非教えてください キチガイすぎて話もできんのか?
エレ学に無関係で邪魔だから消えろっつってんだよ ちょっと見ない間にまた豚に集中砲火のスレへ
しかもまた本人いるね
とっととブログ潰して黙ればいいのに
どちらかというと今はASの客だが、豚が通う頻度が増えると店の勢いが衰えるというを、今肌で実感してる。本物の疫病神だな。 >>153
豚はコミュ障だから何してもおKってことで許してあげてください >>145
仕事でよく重要会議の議事録とりやらされてたが、
あれって録音を聴きながら、重要な発言を拾ってわかりやすく構成する必要あるから、結構気合いを入れないと出来ないんだよな。
豚の発言は、まさにそれと同じ雰囲気がする。
録音してるけど、ブログにするのは時間かかるよと。
それにしてと夏のレポを今頃とか遅すぎる。
もう需要ないんだから黙ってろよ >>139
お前、本当にキチガイだな。
ID切り替えって、どのIDが俺だと思っているのかな? >>145
豚本人という根拠も示さないと>>3の禁止事項になってしまうので、ぐうの音も出ない根拠でねじ伏せちゃってください
応援してるので頑張ってください >>159
豚さんはコミュ障なんだからもう許してあげてくださいよ
応援するなら豚さんが治るように神様に祈ってください >>152
病気なんです、許してあげてください
そっと放置してあげてください
気持ち悪い思いをさせてしまってすみません >>161
豚本人か?豚信者はサイコパスだから、
人を思いやる気持ちを全くもっていない。 まず、嬢が御客様を思いやってる接客してるのかと
店員も御客様を思いやってる経営してるのかとw
まさかホームページにいい加減な宣伝してないよな
それで御客様を騙すなら思いやりの欠片もなく、悪質な商売だなーww ◆まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>163
思いやりの気持ちという気持ちと言ってるのは、
相手の立場に立ってモノゴトを考えられるということ。
サイコパスは自分の考えが絶対的に正しいと思い、他人からの批判は一切聞き入れない。
自分の立場からしか、全てのモノゴトを見れない人である。
例として、ナチスドイツのヒットラーみたいな人間である。 >>166
つまり御客様がどんな気持ちでわざわざエレ学を選び嬢を指名してあげたのかを、理解し感謝し感激することか
御客様への思いやりこそが何よりも大切だという事だな
そういう接客をエレ学の嬢は実践してるのだろうか全員がw >>167
だからお前はサイコパスなんだよww
自分の利益しか考えてなくて嬢への思いやりもなければ一方通行で良い思い出来る訳ないだろが。
自分への批判は全く聞き入れずに、相手には自分のワガママを一方的に強く要求する。
サイコパスで頭も悪けりゃもうどうしようもないな。¯
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻。。 エレ学の嬢に御客様への思いやりの気持ちがあれば、もっと人気店になっていたはずかw
思いやりの気持ちが不足していたのかw
思いやり言うなら他者に求めるだけでなく自分も持つべきだろ〜
そうなるとキモい客などと言う奴は思いやり無いゴミクズという訳だなーww >>169
勝手にほざいていろうよ。低能くん。
これだから、他人の意見を正しく理解も出来ないレベルの低い頭の奴とhsとは 勝手にほざいていろうよ。低能くん。
これだから、他人の意見を正しく理解も出来ないレベルの低い頭のt奴とは会話もできねーわ。
だから貧乏乞食なんじゃね!! 御客様に対して貧乏だの低脳だのキモいだの
全く思いやりの無いクズ人間のサイコパスだなー
こんな最低なクズがエレ学関係者にいるのか
人格障害の極みだ
犯罪者みたいなクズだわww 接客にいちいち文句言うなら入らなければいいだろ
もう会うこともない嬢じゃん
嬢は接客悪いと客来なくて稼げないだけだから自業自得
それを客が上から目線でアドバイスしても嬢からしたらうるさいだけ >>173
いや違うな
アドバイスしてもらったら感謝すべきだろ〜
なんかズレてるw 客が自分のことを御客様とか言う奴はイキリインキャのクソ客では?
ソープには高級中級大衆があるんだけど、質がいいもの求めるなら高級行きな
自分のお金がないから大衆に来てるだろうに偉そうで草 >>175
それは格安店を馬鹿にしてる意見
格安店でも頑張ってる嬢はいるんだかたら、そういう嬢に対しても失礼だw
お前は馬鹿w >>176
馬鹿にしてないぞ
急に立ち位置変えるのやめなwwww 格安店だから仕事まともにやらなくていいなどという考えは、格安店や嬢を馬鹿にしているのだ
浅はかなで愚劣なクズだw 格安店いうてもアフタースクールねねは足もアナルもたっぷりナメてくれたし、京都グループにも即フェラしてくれたり接客いい子が何人もいたり頑張ってる嬢は多いぞ サイコパスは、格安店には来ないでください
エレ学嬢のみなさんは、サイコパスと出会ってしまった場合、直ぐに接客を中止して、自分の命を守る行動をしてください
店員さん達は、女の子達を信じて、サイコパスを追放してください、女の子達を守る行動をしてください 心配すんな
最近はほとんど他店で遊んでるから
ここより満足度が高いこと多いからな〜ww >>141
豚さんのレポは、え?あの娘そんなじゃなかったな(柚木、保坂とか)というのも有るから、記憶と創作を織り混ぜてる気がする。 酒井のアナル舐めが懐かしいな
明日花がもうちょい安定してくれたら
格安アナル事情も充実するんだが >>145
記事の作り溜めをしておける時期と枯渇して作って出しの時期が有るとか。 山Pも愛沢ちゃんも予約完売済だしな
あとは予約埋まる埋まらないではなくて斎藤が今日出勤するか
どうかくらいじゃない
俺はてっきりもう店辞めたのかと思ってた >>185
一人でいつまでやってんだよ
空気を読め >>187
春先入店の女の子に比べ、コメントついてるから
ステマじゃなければ
神崎
橋本
長谷川
も狙い目の可能性がある >>157
素人がやると、60分の会議の議事録作るのに120分かかるしな。
何言ってんのか分からん奴もいるし。 >>191
豚さんはコミュ障なのでおkって許してあげてください。 >>180
豚も書いてたけど、最近のアフスクは会話たくさんする時短狙いの嬢が増えた気がする
あと、最初の指導よくないのか基本的な流れすらわかってない嬢がアフスクにはいる、
まあ、色恋にとってはそっちの方が好都合だけど 斉藤さんひっさびさやな。
客待ち待機大量発生しちゃいそうだな。 >>197
gotoエレガクの、割引が今月で終わるからだろう 佐々木
顔、スタイルはパネル通りと思った。
性格がとても良い。スゴい気さくで、こんなに会話し易かった嬢は初めてかも。
ノーマルな範囲内で、NG反応は無かった。
体のキレイさ、白さ、柔らかさは小泉クラスで、股関節固くない。
フェラも上手だった。このスレで5秒で止めたみたいのを見たけど、自分はけっこうじっくりして貰った。 どんどんハズレ嬢はさらしていけよ
馬鹿な店員やスカウトは気持ち悪いけど無視してなw ハズレ嬢や地雷を排除することがソープ業界の向上と繁栄につながる
地雷は店のイメージを悪くして御客様や店に迷惑かけてるんだからな 自分がハズレと感じて晒しても
「おまえが地雷客なだけ」って反応されるだけ >>206
そういう馬鹿なサイコパスは完全に無視すればいい
どこの店のスレでも地雷は叩かれてるし当然のことだw >>207
おまえサイコパスの意味わかって使ってる?
サイコパスっておまえや豚のことだぞ
自分がクソ客なだけなのに嬢のせいにするなど
笑止千万!
地雷嬢を晒せと書き込むことが自分はクソ客だと
宣言してるのと同義だとは気付かないのか?
普通の客ならどの嬢からも地雷対応なんてされたりしないのだよ! >>205
全面同意
が、おかげさまでこの店では地雷に当たった経験がないので情報共有はできないw >>208
いや地雷嬢さらすのは当たり前のことで
俺はクソ客でも何でもない
お前は頭おかしい
自分に都合のいいことしか言わないだけw >>210
救いようがないなw
クソ客は自分がクソ客だとわからないからクソ客なんじゃないか?w 情報交換を必死で否定するのは卑劣な詐欺師でしかない
ステマ馬鹿だなw 地雷接客された時点で、その嬢にとって自分はクソ客なんだってこと
ただし、クソ客の基準は嬢によってそれぞれだから、容認してくれる嬢もいるだろう
自分と相性の良い嬢を見抜く眼、それが豚さんが言ってる選別眼なんだと思うよ
豚さんは言うだけで実践できないけど、正しいこと言うこともある
あくまで自分にとってであって、万人が共有できるものじゃないってこと >>214
それは間違い
嬢には人気の差があるから、嬢の良し悪しがあるのが現実
どの御客様にも地雷な嬢もいる可能性を否定するのは間違いw >>214
情報の真偽や個別の事情は、受取側が自分の責任で判断すれば良いんでない? 地雷客晒すね。
垢まみれの人ってお風呂普段入んないの?
汚いからやる気なくす
歯磨きした時血だらけの人も汚すぎてやる気なくす
気をつけてね 御客様から本指名もらえない嬢は負け組の貧乏
御客様から本指名が多い嬢は勝ち組の良嬢
それだけのことだw 誰が来ても相手しなきゃいけないのって大変ね。
>>201
レポ有難う。 >>223
それが嫌ならソープ向いてないから辞める方が本人にも店にも御客様にとってもいいw >>224
私達からしたら接客が地雷だろうがなんだろうが知ったことじゃないのよ。
別にお客さんやお店の為に働いてる訳じゃないから。
向いてないから辞めたほうがいいとか言ってるのは必死にソープにしがみついてる客だけ。
女の子とお店にとって大切なのは稼げるかどうか。
接客が地雷と言われ客が来なければ辞めるし適当な接客でも稼げれば別に辞めんわw ランキング大荒れになりそうだな
山下、藤本があんま、出勤してないのと
姫野、愛沢、下田、藤原が割と出勤してるので。 今待機室行って坂本が見てる前で小泉と一之瀬と3Pしてえな 6人くらい待機している。次回18時30分だから2時間近く待機確定なのに、
エレガクは真面目な子が多いねw
クラブの子だったら、即帰宅するだろう。KG京都のばんびとか。 >>225
いやクソ嬢だと店のイメージが悪くなるし御客様は逃げるし迷惑でしかないんだよ
馬鹿な君には理解できないかw >>229
よく地雷接客されてそうですね
文面でやる気なくす客感がすごく出てるから気をつけた方がいいですよ
もし地雷接客されることないんだったら掲示板でしかイキれない人で可哀想です。 豚とその信者はコミュ障で素人童貞のくせに
ネットでは偉そうにしやがって何様のつもりだ。
コラっ!!リアルでバトってみるか?コラっ!!
サイコパスの意味もわからない低能の豚野郎どもが。。
自分の意見のみが、絶対的に正しいと主張し続けて、
他人の意見や批判には、いっさい聞き入れないという
お前ら豚どものことをサイコパスというんだよ!!
わかったか、この低能ネット弁慶の豚野郎が!!
特定したら、XXXXXにしてやるからな!! >>230
自分の金のことしか考えてない君が可哀相
店や御客様のことを考えられない自己中かw
そういう馬鹿者には不幸な未来しかないww >>229
あなたはきっと地雷客なんでしょうねw
しかも本人は気付いていない。
あなたみたいなお客さんは来ない方が女の子も辞めないで済むしお客さんの為になりますよ! >>233
ぜんぜん地雷客じゃないよ
俺は良客ランキングで常に一位か2位だよw >>230
別に掲示板以外でもブログやTwitterで何度も言ってることなんだけどね(´・ω・`)
理解できないなら君は一生人気嬢にはなれないよね。
ソープブロガーをナメると今に痛い目に遭うと思うんだ(´・ω・`) >>234
ランカーさんでしたか、お見それしましたσ(^_^;) >>234
ランカーさんでしたか、お見それしましたσ(^_^;) おい、豚野郎!!
もうある程度包囲網が始まってんだよ!!
お前を特定したら、XXXXXにしてやるからな!!
待ってろよ このネット弁慶サイコパス豚野郎!! ドアを叩く子はそこそこいるけど、
とにかく不採用ばかりだと聞いた。
厳選しすぎなんだろうな。 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! >>243
この店はその路線で良いと思う。
大当りは少ないけど大ハズレも少ない。 今日、たくさん完売したように
キャンペーンやればこの店もっと人気出るんだけどな
早朝先着1名様、入浴料無料とか。 >>247
そうだな、
無料でSEXできるなら、わざわざ金出して入るのが馬鹿馬鹿しくなる罠
1日の客が無料の1名様だけとかだったらウケるw 1000割引きしただけでも嬢のプライドガーとか喚く爺がいたけど
無料とかしたらその爺憤死しちゃう >>248
入浴料無料って総額無料ではなくて、店の取り分が無料っことでしょ。嬢のバックははいつも通りで コロナがはやるとクリスタル京都が、かなり割引してくるので、流行ったら良いことある 京都系はヘブンのクーポンで12kくらいになったっけ。
こことかドルチェ系列は特に割引無かったよな。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>141 >>145
教えを乞う奴の態度がでかくて草
嬢にも嫌われてそう >>239
きゃんきゃん うるさいぞ!
マスでもかいておとなしくしとけ 小泉はホス狂じゃないってよ、タバコ吸わないのが紹介 いやホストでも何でもいいんだよ
接客サービスちゃんとやれば
まあホストは金取られるだけだから馬鹿馬鹿しいけどな As the saying goes, barking dogs seldom bite.
ガクトン自爆(笑) 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww >>225
それで問題ないと思う。嬢ごとに考えが違っていい。稼げるためにどうするか、特に何もしないかも、自由。 >>232
いや>>229はスゴく的を射てると思う。 上条さん、辞めちゃったのか。
どっか移ってないかなぁ…。 >>272
今月までって決めてたんだよ。
ここは日記がないんで、いつも突然。 高級店だと月300万稼ぐホスト狂いもいるから、ここのホスト狂いなんてザコばっかだろ >>276
ここでも月300万以上稼いでた嬢はいたけどな
俺が知ってるだけでも3人いる 上条は、大学3年だから就活のために辞めたような気がする
就活終わったら、時間できて復活する可能性がある >>225
あなたみたいな女の子には会いたくないなぁ
やっぱ地雷情報は大切だわ >>281
だから接客サービス良くないカス女を晒して叩いて辞めさせる必要があるんだよ
普通なら当然、店がクビにすべきなんだが、この店は変に甘いんだよ 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
(^▽^)ミジメww ホス狂いと、単にホスト行く程度では違う
毎日出勤してホスクラで大金使わないとホス狂いとは言えない >>281
>>282
おまえらエレ学を高級店と勘違いしてねえか?
この店のルックスレベルで接客サービスまで求めるなら倍の値段出しなよ。
格安店の中にもルックスはイマイチだけどサービスで売ってるって嬢がいるのは認める。ただし、エレ学はルックス重視の店だから、サービスで売ってる嬢が少ないだけ。
アフスクとか行った方がいいよ。
ねねとかサービスいいらしいし。 >>283
締め日って月末だけじゃないよ(*˘︶˘*) ちなみに俺は店員でもスカウトでもないよ。
ルックス重視だからエレ学に通ってる客だから。
ぶっちゃけ自分でリードしちゃうからサービスなんて求めてないけど、地雷対応なんてされた事はないな。 >>287
それはソープが分かってないw
格安店でもクリスタル京都あいり、あおい、クラブ京都ここね、かりな、なな
アクアパレスになこ、あすか
アフタースクールねね、まつり、なの他他
ルックスも接客も良い嬢はたくさんいる
ソープのこと何も知らないで語らない方がいい たった1.5~の安いお店でよくそんなでかい態度とれるね!貧乏人に興味無いよ >>291
こっちこそ、お前みたいな馬鹿に興味ないw >>290
だったらそっち行けよ!エレ学はおまえみたいな乞食には向いてない。
俺はエレ学嬢のレベルならサバサバ接客で全然OKなんだよ。
もちろん、サービスが良ければラッキーだとは思うけど、そのラッキーを当たり前だと勘違いするほどマヌケじゃない。
おまえのはソープを知らないとかのレベルじゃ無くて、世の中の仕組みを知らないって言うんだよ。
人にはそれぞれ適性ってものがあるんだ、モノじゃない。 >>293
お前みたいなクズに指図される義務は無い
馬鹿マヌケは自分だろ
他店のことを何も知らずに論破されたアホww >>290
それ、格安嬢の0.0001パーセントぐらい?
おまえが言ってるのは宝くじに当選した奴もいるんだから俺にも金よこせ!
って宝くじ売り場でゴネてる乞食に近いなぁw >>297
お前こそエレ学ばっか行ってる貧乏人のコジキだろw
格安店には、もっとたくさん >>295
ウケる、地雷対応されてるクソ客がよく言うわw
誰がどお見てもおまえの方が負け組だろが?www 格安店にはもっと沢山の良嬢いるぞ
何も知らないんだな
俺に土下座して教えを乞えよww 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
(笑)(^▽^)ミジメww エレ学ってルックス重視の店だったっけ?
そんな可愛い子おったかな? やっぱり地雷嬢と感じて晒してもおまえがクソ客だから地雷対応されただけって扱いになるんだな
心の内に留めておく方がいいな >>300
せっかくだからクイズにしよう!!
なぜ君が地雷接客を受けてしまうのか?
〈ヒント〉
・クソ客だから ルックスも駄目な上にサービスも期待しちゃいけないのがエレ学クオリティ
落ちぶれたものだな >>306
馬鹿だから分かってない
いろんな店行くけど、ここがハズレが多いから指摘してあげてるだけ
他店では満足することが多い
残念だったなww >>307
おまえはそんなエレ学に何故しがみついてるの? >>308
おまえも何でいつまでもエレ学にしがみつく?
エレ学に満足してる客だけが通えば良くね? >>310
エレ学にしがみついてないし他店に行ってるw
ここの馬鹿なステマに客が騙されないように指摘してやってるだけww >>311
そうは見えんけど、まあいいわ。
クソ客ってよっぽど暇なんだな。
それとも他店のスレで虐められてここへ逃げてきたのか? 格安店だからって地雷接客が許されるなら地雷客にも文句言えないよ
まぁ嬢も客もお互い様ってことで(^^) 他店では満足すること多いからクソ客でも地雷客でもないんだよ
馬鹿だなーww >>313
いや、一方的に文句言ってるのは地雷客だけで、嬢は何も文句言ってないから
地雷客に文句を言ってる俺は普通の客だよ また今日も昨日と同じ女の子にまともに相手してもらえない地雷客が騒いでるのかよw >>314
他店で満足してる客がここで「地雷がー!!!」って騒いでるわけねーだろw >>317
お前こそ人のことを地雷だーって狂ったように言ってるだろw
馬鹿丸出しw >>306
ヒントじゃなくて答えになってるw
ヒントとか豚くさいからやめよう。
あの問題の答えも、クソ客だから、だろ >>304
地雷対応されたの?
新たな被害者を生まないためにも情報共有しよう
地味な行動だけど、店のレベルが上がれば皆ハッピーだと思うので >>318
俺が言わなくてもおまえは地雷感丸出しだからw
なんか惨めな奴だな、豚みたい クソ店員とクソスカウトかww
悪質な店だよなー
皆この店には気をつけろなw >>320
マジレスするけど、
何をしたら(言ったら)地雷接客されたのか、原因を共有しないと結果だけを共有しても根本的な解決は出来ないと思うよ!
自分自身の地雷行動を改めない限り、あなたに地雷接客する嬢は次々と現れるから... 皆この店には気をつけろ
糞ステマに騙されないようになw 結局は、嬢次第だよ。
ドルチェ系も、サービス地雷は沢山いる
とくにクオリティの転々虫は注意が必要だね
サービス地雷が少ないのは京都g >>323
他店では良い接客受けてるから地雷客ではない
残念だったなww
馬鹿は理解力ないなw >>326
おまえには言ってないよ!
320に対して言ってる。
それともIDの切り替えでもミスったのか? 京都は地雷少ないけど年齢詐欺とパネマジが酷いね
でもkgななちゃんはエロ可愛いし楽しいぞ
墨アリギャル耐性あるなら一度は入って損はない >>328
パネマジひどいけど、サービスは良いよな そろそろ素人の女の子に会いに行く時間だな
とにかく糞ステマには気をつけろなーw
笑笑 京都は墨ありや喫煙の嬢が多いから、その辺は好みが分かれる罠
墨はワンポイントじゃなくて、ガッツリ和彫りの嬢もいたw >>331
さっさと素人の女の子に塩対応されてきなよ!
いちいち俺に断ってくれなくていいからw エデンRと乙女坂もけっこう良い嬢いた
スレチだからもう言わないけど
悪質店の糞ステマに気をつけるように指摘して
今日も良い行いをしたから満足だわw
じゃあなww >>335
もういいから、とっとと自称素人に貢いでこいや!
要らんことをいちいち報告するなよ、ほんと豚みたいなヤツだなおまえは。。。 エレ学にも明日花みたいな常軌を逸したサービスの嬢いるじゃん 大森先生が辞めたのが痛い
中山先生を講習員にすれば接客は良くなると思う マット講習も大森先生亡き後、やってないと聴く
一部新人さんは興味あるけど今は講習出来ないと断られてるみたい エレ学スレにステマが蔓延ってるのは確かだわな
俺も何度も騙されたことか… ドルチェ系には騙されたわ
店との相性が悪いっぽい罠 こういう、長身で少しギャル要素あって経験ありそうな子はクリスタルに行った方が客入るんだけどな。
ブスが多いクリスタルに入ったら、ルックス良い方。 >>287
ここは情報交換の場だ。それぞれが欲しい情報、上げたい情報を出し合う。
その中でどの嬢がどうで、それはパスと思ったら入らなくなるし、
その嬢はいいねと思う人が多ければ人気が出る。それが自由競争だ。
淘汰される奴はされろ。嬢も客も評価もありのままを書けばいい。
オキニ隠しで嘘を書く、そんな騙し合いも可。まあ、(本人が)地雷隠しで
嘘書いたって、まあいいや。本人がそれでいいならな! 学園系にプロテクニック求めてもだろw
優しい目で見てやれよ 激エロ、店長一押し、スタイル100点
実際はしょんぼりした貧乳、マグロ、クンニすると嫌がり、膝ブロックで防御
とんでもないのが混ざっているよねw >>323
状況も合わせて書いてくれると尚参考になる、というのは同意
自分はこの店で地雷対応されたことはないので情報は出せないけど ホームページに禁煙マークついてる嬢以外はヤニカスの可能性あるってこと? 菊地は三代続いて当たりだった由緒正しき源氏名
今回の菊地もその名に恥じぬ嬢なら良いのだが・・・ >>364
その通り。斎藤さんはタバコ吸わない。千葉は吸わないのか分からん。 喫煙嬢さんにタバコをマソコに突っ込んで煙吐き出すのやって欲しい ランキング大荒れしそうだな
愛沢かなり上位にいきそう 姫野も結構出勤してる
佐々木は来月当たりのランキングに来そうだ。
藤本は出勤が少なすぎるので、ランキング外だろう。
山下もあまり出勤してないので3位以下か。 姫野かなり出勤していたし埋まってたがランク外なのか ドルチェ方式だったら、下田もっと上位だったな
瞬殺で新規が殺到してるから 出勤が少ない下田がランクインてことはランカーのレベルも低そうだな 佐々木は出勤結構してたがランキング入らなかったか。
レポも悪くは無いがリピは微妙というのが多かったからな 佐々木は入ったばかりだから、来月からランキング来るだろう 山下伊藤あんまり出勤してないと思ってたが意外と上位なんだな >>381
>>379は、入店1ヶ月では新規が多くてリピートが少ないのは当然だと言ってるんだよ。
佐々木は12月にはランクインすると俺も思う。 でも前店からの客がついてきてれば新人でも出勤数あればランキングいけるよね
佐々木さんや斎藤さんは客あんまりついてきてないのかね
斎藤さんは今月は出勤少なかったけど10月は結構出勤してたから10月は
ランキング入っててもしなった
ラインもうやってないみたいだし仕事する気ないみたいだから本人的には
それでいいのかもしれんが
小泉ちゃんはほとんど当日枠で埋めてる状態なのに2位なのは出勤数と
他で凍結くらった人の受け皿的な役割を担ってるのかな?
俺も凍結や地雷踏んだあとの口直しでよく入るけど 小泉あかりも斎藤みりあもランキングは気にしていないと思うな。
ランキングに惑わされて無理して出勤数を増やそうとかサービスを変えようとかはしないと思う。
自分で稼ぎだい金額の目標を決めて体調と折り合いをつけながら出勤してるよう思える。 小泉あかりも斎藤みりあもドルチェグループからの移籍。
二人ともドルチェグループが初性風俗。
いい娘達なのでエレ学に移籍して働けてよかったと思う。
小泉ちゃんはエレ学で1年超えた。笑顔が明るくなったと思う。 小泉ちゃん可愛いよな!制服姿もよきだけど私服姿も見てみたいからデートしたい! AS時代の小泉あかりちゃんの店のグラビアやヘブン日記の写メは良かったな。
本人は美人なのになぜか写真写りが悪くプロフで損してると言われていた彼女だけど良い写真も有った。 >>384
たぶん、記憶違いだね
斎藤さん10月、あんま出勤してなかったよ 小泉、辞める直前あたりの日記は一部しか残ってないよな。
友達がいたのか、○○ちゃんなら1位になれるよって励ます日記あったのに魚拓ない。 >>380
山下は5回くらいしか出勤してないだろう 店長イチオシは、面接での印象で付けてると思うので、そこまで参考にならない。
中山、山下、横山、柿崎めあ、など最初はイチオシなかったから。小泉もないし。 >>383
新人1ヶ月目でランクインしてる嬢もいたぞ
愛ちゃんは10位
中村は4位
下田は8位とな 姫野は最初のレポが気がかりで入る気にならない
誰かレポよろ >>393
小泉最初は店長イチオシ付いてたのに途中から外れたよな ASの娘は店外してくれてるから小泉ちゃんも店外出来るのかな?誘ったら空気凍りつくかな? >>396
中村は3位ね。しかも、2ヶ月目。
下田も2ヶ月目。
一ヶ月目ランクインってかなり難しいぞ。
記憶だと南くらい。 >>396
鬼出勤か姫予約なら初月からも可能ってことだろ
佐々木はそのどちらでもないからランクインしなかった
健全な証拠だよ 中村は1ヶ月目4位だったぞ?
ノーマークの新人がいきなりランキング入ったから覚えてる 後藤ちゃんにはあっちから求められるように永遠と熱烈なキスしてたな
プレイも積極的だし性格最高だしあんなに楽しい時間は無かった
今そんな嬢おらんでしょ >>403
中村、4位の間違いだったね。
だけど入店日は6月24日で二ヶ月目。
6月末まで鬼出勤はしてた。 >>405
伊藤は入ったが似ているようで全然違う
積極性、プレイスキルその他
正直物足りないよ 横山、小泉、中村の3人は控えの三本柱的存在
待機も多いけどいつでも入れるから本命取れなかった時や本命にドタキャンされた時に世話になってる客が多いのでは?
実はこの辺の良嬢がエレ学の層の厚さを下支えしてるんだと思う。 >>407
その他のサービスは別として
積極性、プレイスキルは後藤に劣らんよ伊藤 >>408
超美乳の皆川も入れてくれ。フリーであの美乳が来たらみんな満足して帰る。 エロ指数120パーセントは酒井にだけ許されたキャッチフレーズだったはず。。
菊池は絶対王者の継承者なのだろうか? 豚はどこの誰に入ったんだ?
今日出勤していて姫予約だけでいつも完売してて新規を受け付けていなさそうな嬢で19歳 姫予約で〜と言ってる時点でエレ学には関係ないんだから他のスレで聞けよw アフスクの新人リボ○が新田に似てた
完全な日本人なのに少しハーフ顔! >>409
後藤を知り尽くした俺に言わせれば
レベルが違うよ >>417
当たり前じゃん
他の客の誰よりも後藤の事は知ってるよ >>418
そうか、なら許す。
ちなみに俺は3回ぐらいしか入ったこと無いけど、大体知ってる。
おまえの次に二番目に詳しいって事にしておくれ。 3回は草
どうでもいいけどお前とは比較にならない時間後藤ちゃんに費やしてきたよ 後藤と伊藤の接客の違いだが、
後藤はチュキチュキ大好き!って感じで甘くすり寄ってくる可愛いさがある。もはや彼女とイチャイチャしてる感覚。
伊藤は密着大好き!って感じで積極的にすり寄ってサービスする感じかな。
同じ密着型接客でも後藤は神すぎただけで、伊藤が落ちるわけじゃない。 >>420
そうか、なら許す。
ちなみに俺は3回ぐらいしか入ったこと無いけど、大体知ってる。
おまえの次に二番目に詳しいって事にしておくれ >>410
超美乳の皆川も入れよう。絶対的エースじゃないけどエレ学を縁の下で支えてる4本柱だよね。 >>425
そう来たか...
アニメ違いだが、俺的には小泉が地獄少女の閻魔あいに見えて仕方がない 豚って自分が招かれざる客だって認識が全くないんだな
だからクソ客を怖がる女の子に入っても自分とは無縁でございます的なツイートが書けるんだよな
サイコパス過ぎてキモいを通り越して怖ええ >>432
お前は豚の話題が招かれざる話題だという認識がないサイコパス。 >>433
時々豚の話題を嫌がる人がいるけど、毎回同じ人?
何か困ることでもあるの? >>435
豚ブログでシコってる人だよw
先週の水曜日に待合室でシコってるの見たw >>435
みんな興味ないんだわ いい加減気づけよ 439
言い間違い、射精以外に興味がない!!な!! ランカー2位でも割と簡単に予約取れるってのは良いよね。
実際入って良かったし。
愛沢さん7位なのね。毎回完売なのに。 菊地マットのマーク付いてるってことは経験者か、長いのかな? >>442
プレイ内容を具体的に書いてくれ、出来ればプレイ中の台詞も交えて感じてる様子なんかも生々しくレポ頼む! >>442
割とというか、平日の昼間ならそのまま店行きゃ即姫で会える >>445
小泉は平日の昼間に入れば即即サービスやってるのか?その流れだと生? >>437
置いてあるエロ本でウォーミングアップかな?w >>448
ステマ野郎など興味ないわ、いい加減気付けよ
とにかく女の痴態を晒せ、晒されて困るような女はクビだ >>425
その4人の柱の穴に俺の大黒(くろ)柱をぶち込んだるか!わはは!! >>449
ガクトンさんのブログでイメトレするのが一番だろ!
ガクトンさんにエレ学嬢をもっと晒して欲しいと思わないかい?
そうすれば地雷嬢を一掃出来るし一石二鳥だろ? >>452
お金を払ってるお客様に文句を言う奴はクビにすればいいんだよ! >>442
初めての客が殺到して本指率が低いのかな。即予約完売嬢はランキング低位がち。これをエレガク現象と言う。 特にDKの多い嬢や即即嬢、NS嬢、アナル舐め嬢の実況レポは需要が高いと思うんだよね。
積極的に晒すことでみんなが恩恵を授かることが出来るし、その嬢の人気も上がってwin-winだと思うんだけど。。
それこそ僕が言ってる良嬢発掘なんだけどね! 藤井は会話長いタイプかも。客からタイムマネジメントした方がいい。ただ顔は可愛いのと稀に見る名器なので人によってはハマりそう >>457
プレイ内容を具体的に書いてくれ、出来ればプレイ中の台詞も交えて感じてる様子なんかも生々しくレポ頼む! 下田、ランキングに入ったか
想定内だな
田中+佐野を2で割った感じ
お前らもせいぜい争奪戦頑張れよ >>462
半分で割ったら元より上がるわけないだろ >>463
でも、田中の半分が足されたわけだから、分からないじゃんか。 何でも釣られる馬鹿だらけ
釣りサイトにすぐ金振り込んじゃうタイプ? >>447
今日入る人は少しでもいいからレポしてほしいよな >>453
良嬢ばっかり入ってるのに地雷もクソもねーだろ >>472
昔は知らんが今は散々下調べして人気嬢にばかり入っているのだから、仮に豚が低い評価をしたとしてもその嬢にはすでに本指名が沢山いて、豚が残念な塩対応されたか好みでは無かったというだけ
本当に未発掘の嬢の地雷、良嬢レポなら役に立つかもしれないが、人気嬢にたいして無駄に長くて細かいレポなど営業妨害でしかない >>473
豚に関しては死ね!と思うが、他は良くて人気嬢の詳細レポだけが営業妨害という理屈がよく分からん。 >>475
書き方悪かったですね。
基本的に全ての嬢に関して豚は害悪です
引用元ツイートの453が地雷を晒せとなっていたのですが、今の彼のスタンスは人気嬢ばかりに入ってるから隠れ地雷の発掘にはならない。人気嬢にとってはよく描かれるのも悪いのもデメリットばかりだろうと。
自分は口コミマーケティング自体は否定しないですが、豚のはまるで一部始終を撮影したものを恣意的に文字起こしして、店の許可なく公開してるのが悪質と感じる所。
早く出禁で消えてほしいと思います おい、ピノコどうしたんだ?
全然、出勤しないじゃないか。 >>475
人気嬢は予約の困難度でも十分わかるしここにも良レポ出るから、
遅れて出されても役に立たないよね。
悪評なら営業妨害、好評なら競争率高めて他の客への妨害になりうると言いたかったんじゃないかな?
ついでに言えば、豚が多用する「ブログ読者からのお薦め」って実は、
ごちゃんでスレ民相手に書かれたレポをあたかも自分当てのように書いてるだけでしょ? だから豚の話題なんて普通の人間は関係ないし興味無い
批判対象と同レベルのキチガイだと自覚しろ >>483
それもどうかな。
タバコの煙が平気な非喫煙者が喫煙者擁護して、
化学物質過敏症のやつが悪いと言ってるのと似た臭いがする。 >>483
確かに普通の人間には関係ないけど、エレ学民には関係あるんだよ
そして、俺もおまえもエレ学民であって、普通の人間ではない
まずはそこから理解しようか 店に通うほとんどがブログの件なんぞ知らんわ
一部の妄想癖の強い奴が執着して騒いでるだけだろ エレ学に関係無いだろw
気にしてんのはお前みたいな病気持ちだけだよ >>486
店に通うほとんどがブログの件なんぞ知らんから、
いつの間にか人気嬢が退店するという不思議な現象に見えてるんだろうね。 >>465
田中は良かった。受付に大きなポスター貼ってたな >>486
豚を知らない情弱を引き合いに出されてもな。。 豚ネタで都合の悪いカキコミをスレ流しだよ
たち悪いステマに気をつけろ! >>487
おまえに関係なくてもエレ嬢には関係あるんだよ
アフスクの一件を知らないのか?
多分、ゆなはブログに載せられる前に辞めるだろう。その時、おまえは豚は関係ないって言えるのか? >>493
いい加減、ガクトンに粘着するのやめなよ、素人童貞さん。 >>494
あんたコロナ感染拡大とGOTOは関係ないって真顔で言っちゃう人でしょ?
ホリエモンですか? 豚って人が嫌われてるのかどうかは知らんけどこんなとこに話題出してるのはブログ見に来てください!ってアクセス数増やしてソープ行く金稼がせてるわけだからな。
悪口でもなんでも話題にすることは豚にとってメリットでありアンチではないわな。
本当に嫌いなら話題に出さない >>496
本当に分からないから教えて欲しいのだが、
あのサイトって特にアフィとかのバナーないと思うのだが、どこかでソープ代が儲かるようになってるの?
有料記事なんて買うやついないだろ >>496
私設のブログでもスポンサーって付くの?
バナー貼られてないけど?
豚って人は本指名限定って宣言してる嬢に平気で新規で入って、事もあろうにそれをTwitterで自慢しちゃうようなデリカシーのない人だよ。
そんな人の肩を持つ人もきっとデリカシーがないんだよね。感覚がおかしい。 >>492
それか実際にご対面したら逆パネなのかも 豚ブログ誘導指摘されたら急に豚擁護派出てきてワロタ >>501
擁護派とかどこにいるの?
むしろバナーとか張り付けて収益目的でやってるのなら、まだ炎上商法もわかるのだが、
儲けもないのに不快を撒き散らしててサイコパスキモい消えろと思ってるのだが 現在、待機中が5匹、接客中が4匹か
寒くなると客減るから努力しないと稼げないなww 新人の菊地、せめて地雷だったかどうかだけでも教えてほしい 酒井懐かしいな。復帰してくれないかな。いま何してるの?アナル舐めもクンニでいっちゃうし。最後はおそうじしてくれたし。こんな娘今はいないよ。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 新人、オレンジタグ4つ
これは一之瀬えれな以来の逸材の予感 不人気嬢は店にも御客様にも迷惑だからクビがベスト
地雷嬢だと御客様が他店に逃げてしまう
ハズレ嬢どんどん晒していけー >>514
本当は地雷なんていないんだろ、
だっておまえ逃げてないじゃんw >>515
最近この店行ってないから地雷ふんでないよw
ハズレが多いから他店に行ってる 長谷川の新しい写真、北海道代表の坂口の失敗版みたいだな >>516
なんだ客じゃないのかよw
じゃあ何でここに居るんだ?
他店スレで相手にされなくて寂しいのか? >>518
もし後藤みたいな良嬢がいるなら指名考えてやってもいいという事だ
分かったかステマ禿w >>519
掲示板でイキっててまじで滑稽
文面から見るからにクソ客臭するから来なくて大丈夫でーす >>519
お前が相手だと気持ち悪くなって嬢が地雷になるんじゃない?
嬢だって人間だぞ? 他店では接客まともで満足すること多いから
俺はクソ客でも地雷客でもないw >>522
ウソをつくなw
他店でも地雷接客されてないならわざわざ店替えする必要ないだろがw いちいち相手するなよ
構うからこのスレに居座るんだろ >>525
すまん、相手しちまった
もう無視するよ みんな、、糞ステマに気をつけろよww
悪質店だからな〜w さあ、ケツ臭き包茎のウジ虫ども、いよいよ明日は世紀祭典、明日花の出勤予定日だな?
最近はエレ学の二番煎じの新興三流学園ソープでもメンヘラ色恋ババアどもの
アナル舐めの話題で持ちきりのようだ。だがこれだけは覚えておけ。
所詮そんなアナル舐めはマヤカシだ。この世で真のアナル舐めと呼べるプレイは
明日花の秘伝のアナル舐めのみと心得よ。
真の快楽と興奮と洗礼を与えられる資格があるのは明日花に差し出したアナルのみだ。
明日花のあの鮫肌のような生々しい舌で皺の一本一本まで掻きむしられ、
直腸の奥の奥まで拭い取られたとき、お前らの顔面は冥界極楽浄土に到達した巡礼たち
のように歓喜の涙と鼻汁に溺れるだろうよ。
アナル舐めは遊びじゃねえんだ。並ぶことしか能のない三流ソープの素人童貞ソーパーどもには
明日花による奇跡の快楽ショーを味わう機会は永遠に訪れねえんだよ。
さて、お前らは明日の命とアナルを賭けた予約勝負を生き延びられるかな?w
コロナに怯えて沢庵でもアナルに突っ込んで喘いでるのが関の山だろうなww
さあ、てめら、震えて待て!!!!!! >>532
これを見にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!! やっぱこの人には知性とセンスを感じるわ
古き良き2ch精神
最近は頭が物凄く悪そうなのしかおらんから 早朝2000円割復活してくれ
2年前は朝13500で入れた >>537
15000円でも十分安いんだから文句を言うなよ
たばこの値上がりに比べたら大したことない >>538
でも、朝の待機大幅になくなるし、
15時出勤の嬢が朝から出勤して、部屋待ちが少なくなるんじゃない? >>539
コロナの感染リスクを考えたら嬢の取り分増やしてあげたいぐらいじゃない?自分の都合ばかり言ってちゃ駄目でしょ。 >>540
いや、自分はいくらでもいいんだよ。
取り分増やせばいいんじゃない? >>539
同意。
コロナ禍で客足が遠のいてるのだから
値下げされないかね。
部屋の空き時間増やすよりはいいでしょ。 >>542
回復基調に転じた時のGOTOエレ学には賛成だけど、コロナ禍で値下げしても客は増えずに収入純減なんじゃないかな?
コロナ気にしない客が得するだけな気がする。 >>544
それは想像でしょ?自分も想像だから
まあ、君の経営判断に任すよ >>520
店員さんが書き込んでいるのね
じゃあ良い口コミも信用ならないなぁ >>548
先代一之瀬(えれな様)は、ドルチェ時代に糞客日記で有名だった嬢… 他店の店員が必死すぎて草
書き込みしてる暇があったら糞客対策ちゃんとやればいいのに...
このままじゃおたくの店の嬢はみんな逃げ出しちゃうよ ASもも、ここに来ないかと思っていたが、KGに行っちゃったね 今日から一週間は高級店のために精子溜めたいからニコルン予約出来ない。 明日花、今日は出勤確定だな
震えて待っていた人オメコw なんか皆川の肯定的な意見が多かったから、行ってきたけど、俺は合わなかったわ。乳の形が素晴らしいっていうのはみんなが言ってる通りだと思ったけど、攻めてもリアクションが死んでて全然楽しくなかったわ。
攻めて反応を楽しみたい人には全然合ってないと思う。そのほかは普通のクオリティ。 >>561
感度抜群、Mっけあり
とは何だったのか… ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 女の子って正面玄関から出勤するんだな。
裏返した女の子と鉢合わせになってびっくりしたわ。
相手は気づいてないみたいだったけど。 ステマって言われそうだけど、菊池、良かったぞ。
身長は168くらいあるような気がした。
肌は白くて、きれい。
プレイは普通だが、身長高くてパイがでかくタイル抜群だった。
水城ロスの人は入ってみても良いかも。
クリスタルKGっぽい女の子だった。 >>561
パイセンの一番のセールスポイントは超美乳だから(震え声) 出勤多いのが上位占めてるだけで過去に比べるとレベルは高くないなあ
横山が1位の時点でね… ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 過疎ったなあ
過去のスレッド見ると、かなり人少なくなったなw >>576
層厚すぎて、ハードルが上がってるのでは? 糞客がネガキャン張ってるから人気嬢の予約が取り易くなってラッキー 層が厚いという言葉に騙された俺が来ましたよ。
5人入って地雷2人。現在地雷率40% >>586
層が厚くて、感覚が鈍ってるんじゃないの? 佐々木みゆき、斉藤みりあ
それぞれ前日完売してたが、エレ学では選ばれないくらい層が厚いよ >>588
単純にこの店事態が人気がないだけかとw ルックス最優先なら、小泉や白坂に入ればいいんじゃね? 中山とか山下とか接客が良いタイプなら、
ハズレはない >>593
わいもそう思うw
どっちもリピートしなかった 凄いオッパイ!!!
前の石原は前歯が凄かったが、今度の石原はオッパイ!おっぱい!乳! 白坂や天美にはアンチがいるみたいだけど、暇嬢の妬みの可能性あるな。
二人のパラメータ見れば良嬢であることは客から見れば明らかなのに。
二人のパラメータは青山とタイだよ。
よく名前が上がる酒井、南、佐野、桐谷、長浜なんかよりも全然上だからね。
数字は嘘をつかない。 パラメータとか馬鹿すぎる(笑)
店が適当に決めてるだけ
つーか店員のステマかww 店が作ったものより複数の体験談の方が確実だろ
アホかお前は >>607
出たな、暇嬢w
それともNG喰らった糞客か?w
どっち? >>608
掲示板に書いてあることが確実だと?
馬鹿じゃないのかお前は イチイチ説明すんのも面倒くさいわ
とりあえずお前は脳無しかキチガイ まさか掲示板のネタ話を間に受けるマヌケが実在するとは驚いた
オッタマゲーだよw
>>608 おまえのことだよw >>614
キチガイは黙ってろ
どうせ日本語通じなそうだし相手にするのも時間の無駄 >>614
お店のバロメーターも、ここの書き込みも、
信用度は大して変わらないと思うのだが? >>617
公式ホームページと5chの信用度が同じだと言ってるのか? 自演じゃなく複数人が言ってる
まともな文章であれば信憑性は高い
なにがなんでも嘘っぱちと言い張るのは只のアホ
パラメータが良くたって地雷の可能性はあるし不細工かもしれない店としてはなるべく売りたいんだから当然の事
嘘を嘘と見抜けない知能の足りない奴が偉そうにしてるのはただただ気持ち悪い 小泉昨日入りました。スタイル抜群でピンク乳首だけど、両方陥没してる。
スタイルいいし、若いけど何か態度が悪い。
性格の悪さが随時に見られて残念な奴。
裏は返しません。 >>619
自分勝手な奴だなw
もうホームページ見るのやめたら方がいいよ。
出勤情報もここ見た方が確かだろw
知能が高い奴はスゲーなw 何を信じるかはそれぞれ
自分と違う意見を批判してもしょうがない
みんな大人になりなよ 掲示板なんて誰でも書けるんだから参考にする分には構わないけど信じる奴は総じて馬鹿
地雷嬢って晒したところで嬢が悪いのか客が悪いのかなんて第三者にはわからないからな
地雷嬢晒してる奴は入った日時でも書けば? >>624
賛成、クソ客が塩対応されるのは当然のことだから、顔写真も公開して欲しいぐらい 日本語通じないキチガイ多すぎて草
1人じゃなくて複数人が言ってたらそれは客側の問題じゃなくて嬢に何かあるだろ
こんな当たり前の理屈も通じないのお前ら?
ヤバいだろ >>627
クソ客が多い場合はその理屈は当てはまらないのでは? >>627
おまえバカか?
地雷接客受けた2人が書き込みした評価が真実じゃないだろがw
同じ嬢から神接客を受けた100人が隠してるって可能性を考える知能が無いのか? >>627
それに一人のクソ客の書き込みか複数人のクソ客の書き込みか明確に判断してるの?おまえは?
見りゃ分かるとか言う論理性の無い回答抜きで説明してくれ >>632
頭の悪い奴が他人を馬鹿扱いするなよ
極端な例えだしてマウント取ってくるキチガイ
話にならんわ >>635
負け惜しみが下手だねえ
思い込みだから論理的に説明できないって素直に言えよ
アスペかよ >>636
新入生の「青葉」と、ドルチェのあおばが同じ子なのかと思いました。石原があおばなんですか、わかりました。 >>641
あ、やっぱりそれで正解なんですね!
ありがとうございます! >>640
ドルチェ系列は店員が弱くて糞客がのさばってるからな
ここにも自分が糞客なのを棚に上げて何がなんでも嬢のせいにしたがる奴はいるけど少数だから あおば
やまびこ
つばさ
こまち
はやて
はさぶさ ばおあたんやっぱ可愛いな
エレ学の写真ってソフマップ並みに映り悪いからどんなものになってるか心配だったが 少なくとも2名の店員が客を批判してて笑える。
これじゃあ擁護のコメントは信用できないね 俺の愛人・みりあ(斉藤)がこっちにきたと思ったら
俺の妻・あおば(青葉)もこっちにきたか
これからはエレ学メインでお金を使わせていただきます おれは今まで絞まるマン子に出会った試しがない。
姫野 に「名器」タグがついているけど、ミミズ・イソギンチャク・カズノコどういう名器なの。
それとも褒める言葉がないから適当に名器タグをつけたのかな? 入った事ある人いたらおしえてくれ
>>652
締まる万戸にすら出会った事のないあなたがミミズ、イソギンチャク、カズノコの違いが分かるの?
シンプルに締まりはどうか聞きなよ >>652
マン子は女の子が気持ちよくなってたら締まるよ
お前が下手なだけかちっさいかだ ステマ多いから要注意だ
やる気ない嬢が多い店だぞ! >>603
学院長コメントに「国宝級の美乳」とあるな
パイセンのパイ乙よりも美しい可能性はあるんかな? またドルチェの売れっ子がこっち来たのか。
あおばに入りたくて青葉に入る奴いそう。 あおばはゲームやアニメや声優が好きなマニアックで面白い嬢 >>652
個人的な意見を言わせてもらうと
マ○コ自体のしmりは皆川と同レベルだと言っておこう。
全体的には写真より大分幼いイメージを受けた。お尻の形が好みだった。 >>656
白坂はブレない。客には媚びない。思い上がった糞客には躊躇なく「ヤメロ」って言う。気持ち悪い要求に対しては「キモイ」って言う。
俺は白坂が地雷だとは思わない。粘着して何度も悪口を書き込んでるオマエがどんなにキモい糞客かってことも解ってる。
オマエがやってることは唯の逆恨みだ。負け犬の遠吠えみたいでカッコ悪いからもうヤメロ! >>666
白坂のクソ客よりお前の方が気持ち悪い
何様だよ >>656
ありがとうございます。
参考になります! >>670
だから店員さんは引っ込んでいてもらえますか? >>671
店員じゃないから引っ込まなくていいよね!
サイコパスって呼ばれるの嫌? 白坂もそうだけど、日記ないだけあってサバサバした女が多い
アフスクはネチネチした子が多い >>675
俺もエレ学のカラーはサバサバだと思ってる
それゆえ、高級のサービスが嫌で流れてくるルックス上位の子が多いのだとも
イチャイチャだかネチネチだか知らんけど、それ求める客は場違いなんだから、ドルチェ系列に行けばいいだけの話
そんなことも解らず勘違いして嬢を責める奴って頭が悪いとしか >>676
何がエレ学はルックスだよ(笑)
嘘のステマやめろ(笑)
変な刷り込み詐欺師ww 基本的には応募する人は採用するので、
美人は各学園系で分散してる。
エレはかなりのブス、デブは不採用にしてるので
ブス率は低い >>681
おまえ何がしたいんだ?
ルックスにもサービスにも文句言うくせに何でスレに張り付いてるんだ?
他店への誘導?それこそステマじゃねえの? エレ学はやる気ないブスが多いだろ(笑)
ハズレ学院w >>684
だったら何故しがみつく?
他店は満足なんだろ?そっちで出禁にでもなったのか?
いや違うな、さては白坂にNG指定されてエレ学出禁になった糞客っておまえだろ? >>685
白坂なんて知らねーよ
興味もない
エレ学にしがみついてないし客がステマに騙されるのを防止したいだけw >>686
エレ学客を代表して言おう
おまえ要らね
邪魔だから失せろ >>688
何でお前が客の代表になるんだよ馬鹿か
どーせ気持ち悪い馬鹿店員だろ(笑) >>687
だから店員さんは引っ込んでいてくださいよ〜 >>688
客じゃなくて店員を代表してでしょ〜
せっかく地雷の情報を共有しようとしているのに、邪魔しないでもらえますか
店員さんはセックス後の部屋の片付けだけちゃんとやってくれていればいいんですよw ルックスはASやドルチェと同じだな
エレ学はコミュ障や精神的にちょっとあれなのが多いかな 女の子の質はドルチェと変わらない。
でも、予約ミスとかあるから、ドルチェの負け。 >>693
だからwwwクソ客に当たるとやる気無くすって前言ったじゃんwww
顔は美的センスが人それぞれだから何も言えないけどwww
まず自分の顔面レベルしっかり確認してから人の容姿にあれこれ言おうねwww いまの山田さんにもう一度入りたいけどやっぱ指名2,000円ってきついな 他の客が悪質なステマに騙されてゴミ嬢で大切な金を無駄にしないように警告してあげてる
俺は正義のスーパーヒーローなのかw 8日の出勤表に愛沢と菊池が並んでるけどこの二人かなり似てない?
愛沢の方はランク入りしてるみたいだけどどう違うんだろ 石原は今日の朝7時4分くらいに「ご予約完売」表示になった。
出勤時間は6時間くらいあったはずだが、完売が早すぎるような気が。
ひょっとして姫予約??
どんな嬢かな?
「国宝級の美乳」とか、学院長コメントで何度も使い回されてきたフレーズばかりが並んでいるけど、実際どう? >>712
2000円の価値も無いって思うなら裏返さなきゃいいだけだ。それぐらいの事は自分で決めろ! ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
(^▽^) ミジメww 2000まんk達成?
いやいや、横山なんて4000まんk更新中だぞ? >>712
新規で入って相手が覚えてたら、それは双子の兄だよと言えば大丈夫。 >>666
どんなことしたらそんなこと言われるんや >>666
>気持ち悪い要求に対しては「キモイ」って言う
666は言われたことあるから知ってるわけか……
糞客ってわけね >>728
クリ舐めながらマンコ弄ってる時に、指を濡らすために口に入れたら「今指に唾付けた?
じゃあ入れないで。」と言われたことある。
でも、正常位でイケなくて、最後にキスしながら手コキには応じてくれたから、
嫌なことは嫌と言うだけだと思った。 >>725
酒井はホントに美しかったよな
あれで乳がEカップあったら文句のつけどころが無かっただろう
特に昼職始めてからはメイクを覚えてルックスも綺麗になった
ナンバー1だった頃のお客さんは酒井が綺麗になったことを知らないんだろうけど >>732
唾を付けての指入れは性病なりやすいからだよ知っとけローション使え >>734
生フェラやクンニよりも?穴の方が中に留まり易いから?教えろ。 なんだよ。あれだけ言われてんのに白坂売れてるじゃん。 >>742
ビシッと言うけど性格が悪い訳じゃない。顔面偏差値はかなり高い。 石原に初日に入った方、接客や胸などいかがでしたか? >>742
顔面偏差値は完売嬢の愛沢よりも全然上だからな >>744
一言で言うと、目立ったNGのない普通嬢
上で体が桐谷っぽい、みたいな書き込みが何個かあったけど接客は桐谷タイプじゃないしレベルも少し下がる。
でも悪いとこもない良い娘だったよ
誰か新人の菊池のレポ頼む。簡単にでいいので あと、石原だけど胸はちゃんと大きかったよ
写真よりでかいんじゃね?ってくらい >>746
>>747
ありがとうございます!
胸は大きいけど、さすがに桐谷や小泉みたいな際立った美乳という訳ではなさそうですね。 >>751
嬢のレベル大したことない
嬢はここらへんの店を移動してるだけやし 今日の予約完売数
エレ学5人
アフスク6人
ドルチェ3人
乙女坂1人 >>754
ステマ学院
ステチェ
ステマ坂
本当に今勢いあるのはアフスクだけか。 ◉●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>742
クソ客が宣伝してるからな。
後藤がガクトンに塩対応したことで名を上げたのを覚えているか?白坂も同じだよ。エレ学ではクソ客に塩対応をする事で一般客からの好感度は上がる。 白坂は外見は美少女だけど中身がイケメン
女子校だったらバレンタインにレズチョコ貰って、全部食べられないし…とか言って仲の良い友達に分けてそう
あれ…俺イケメンとセックスしてたのか…? >>759
スカウトのステマか
顔も普通くらいだろ
性格が不愉快だしいらない 地雷踏んで以来実績のあるベテラン嬢にしか入れない…良い娘ぽい嬢が現れても二の足をふんでしまう。
怖いというより、地雷に金払いたくない。
地雷は滅びてしまえ! >>758
後藤と白坂じゃ接客態度が違いすぎだし
論理が意味不明
間違いなくお前より良客の自信はあるけど白坂はキツいわ
無駄に持ち上げるから反発くらうんだよ >>765
おまえは間違いなく自分が良客だと勘違いしている罠
その自信は一体どこから湧いてくるんだよw >>765
クソ客だったら最初から白坂には入らなければよかったのに...
文句を言ってるってことは、少なくとも白坂にクソ客認定された客ってことだろ? 京都の行列の中に、隊長がいた模様
ttps://i.imgur.com/prK3t4O.jpg 白坂がクソ認定してるんじゃなくて俺が良くなかったって言ってるんだよ
たいして気にもしてないのに白坂擁護に必死の奴がキモすぎてわらけるわ
否定意見は全部クソ客認定かよおめでたいな >>771
気にしてないならスルーすれば?
言い返しちゃうからクソ客必死って思われるんだよ 清宮って、晩年の新田と同じで、捕捉しづらいだけの凡嬢だよ。
明日花の衰えない素晴らしさとは比較にならない。 性格が合わなかっただけで地雷嬢って晒すのもそれに対してクソ客っていうもの極端すぎんか? >>774
人気というか新規の御客様が入ってみただけだろ
どんな嬢か判らないが、とりあえず新人に入ってみる御客様もいる
まあ大半がハズレだがw >>768
まあしょせん、こんなショボい店のランキングにも入らない凡嬢てことw >>782
入ってたよ。今は月に出勤5〜6回だからランク外なだけ。人気急上昇も付いたしリピもそこそこ増えてきてると思われ。 >>772
白坂が愛嬌が無くて微妙な接客だったことを気にしてないだけでキチガイがでかい顔して訳の分からない事を言ってるのは普通に不愉快
必死なのはどっちだよ みりあが斎藤になった理由は、斎藤あみりからつけたんだな。
あみりの語順を変えるとみりあ 小泉に確認したけど、将来のためにお金貯めてるんだってさ。
よかったね。小泉、ホスト疑惑が晴れて! 疑惑ってなんだよ 笑
ソープ嬢がホス通いって定番だし きっと清宮はまた予定だけさ…。
他の人は知らないが俺の中では桐谷以上に満足感が高かったんだけど。
今回は仕事で行けないし、欠勤になることを祈ってる。 3流の女を1流ブランド物のように誇大宣伝するのがエレ学のステマ商法ww
だからステマ見て指名してガッカリすること多数www エレ学はもともと6時からでは?
誰も出勤してないだけで。 >>797
>>799
ホームページちゃんと見ろよ 店員さん見てたら>>796 の情報開示請求して賠償請求しなよ
名誉毀損と営業妨害で100は取れるだろ
このご時世だから取れるもんは取らんと損だよ 清宮これ本当に出勤してるか?
時間出ずに完売なった気がする。ツーラーの人なんかわかる? ステマ出勤じゃない?
清宮が完売すること自体はおかしくないと思う。
以前も、即売だった気が僅かにする
そして、大したことなかったという隠しコメントもあった。 滅多に出てこないから興味本位で張り付いてる奴はいるな。
そこそこ出てるときは普通の売れ行きだった。3年前くらい? >>802
馬鹿か
それなら修正写真は御客様を騙す詐欺だな
訴えるぞ、責任とれw 清宮はいったん辞めた時に清宮は良かった良かった連呼する粘着客の書き込みがあり
彼女が復帰してから店に着いてる常連が殺到するようになった。
出勤事態が超レアだから、いつ何時でも店に突撃出来る常連以外が入る事は至難。
ちなみにエレ学には行くと決めたら10分程度で突入出来る常連が二桁はいる。 ホームページの記載に事実と反する事項がある場合も御客様を騙す詐欺だな
どう責任とるつもりなのかww まじめな話、店員さん見てたら>>807 の情報開示請求して賠償請求しなよ
このご時世だから取れるもんは取らんと損だよ いや、こっちが被害届け出してやるよ
修正写真は御客様を騙す詐欺だからなw >>811
君なら絶対やってくれると期待している。
結果報告よろしく。 この店で何度か時短された事もあるぞ
これは明らかな契約違反だw
ひどいな 店員さん、>>813の書き込みは全てスクショで保存しておいてください。
賠償請求する際の証拠として使えますので。 先月も5分以上も時短されたことあった
日時と嬢の名前も記憶にあるからなw >>821
不労所得生活者はそのために近隣にマンション借りてそうw
吉原近隣はドヤ街で生活しにくいが、川崎なら普通に生活できるし知人に変に思われることもないからな >>802
だから店員さんはすっこんでいてくださいよ〜w >>821
近隣の一般住民だけが店に行くと思ってるの? 清宮の出勤には俺のチンポが反応するからツーラーに負ける気がしない 清宮は、去年のGWくらいかな、家にいたときにツールが反応したので、どんな嬢なのか試してみるかと思い速攻で電話、5秒以内に検知していたはずで、話中なく一発で掛かったが、キューピーに「ご予約いっぱいです!ガチャ!」ってされて、
おかしいな?と思った。キューピーの勘違い?HP掲載より先に店に写真出てた?とかいろいろ考えたが、とりあえずこのときは食い下がらなかった。
その後、普通にカウンターに写真出て、普通の顔だなと思いつつ、1時間待ちくらいで写真指名。
ご対面しても特に可愛いわけでもなく、仕事が素晴らしいわけでもなく、今でいうとピノコと大差ない感想だった。
当時から既に明日花・新田と並ぶはぐれメタル3姉妹だったが、まあ明日花が抜き出てたな。 パネマジを詐欺罪として刑事事件に持ち込むことは事実上不可能です。
詐欺は立証が難しい案件だから風俗の一部隠した写真くらいで訴えても笑われて終わり。 >>834
パネマジ立証するのは簡単
パネルと実物を比較して違うのが分かればいいだけ >>835
おまえキメ顔すら詐欺だと騒ぎそうだなw
化粧も詐欺か?w >>838
貴重な口コミなんですから店員さんは引っ込んでいてくださいよ〜 >>840
被害妄想が酷いみたいですね、
精神科に行った方がいいんじゃないか? >>841
いや小泉がルックスだけの難あり嬢なんて周知の事実でしょ
そこ否定すんの? >>undefined
天蓋するとしたらいくらみんなだしてるんですかね? >>849
天蓋するとしたらいくらみんな出してるんですかね? >>849
かなり出勤数多いのにいつしてるのさ?噂でも聞いた事ないけど >>854
確かに、なんかこのスレッドって余りみんなの為になってないですね。
天蓋できるNN出来る情報も無いし
それではこのスレッドの意味って… 小泉も辞めちゃうかもね、
恐らく一ヶ月前まで、待機ほとんどなく
コロナのときも1人勝ち状態だったんで、待機がこのまま増え過ぎたら移籍するらしいよ。 べつに小泉がどこに行こうが誰と何しようが興味ねーわ 移籍しようか悩んでるランカーや他の嬢も何人かいるみたいだしな 嬢の勝手だから好きにすればいいけど、エレ学以上に稼げて、且つ働き易い店はそうそう無いけどな。
他店へ移籍した嬢が後悔してた。戻って来る子もいるけど、戻れず転々虫になってる方が圧倒的に多い。 >>860
エレ学は稼げる嬢と稼げない嬢の差が激しい
実際エレ学で稼げてなかった柿崎はASに行って毎日予約完売
ASやドルチェに流れる嬢も増えてくるだろうな ASやドルは嬢を守らないし、ガチ恋客の嫉妬で病むからエレ学の方が百倍働きやすいって小泉が言ってたけどな エレ学客は目が肥えすぎなんだよ、
老舗だから客の経験値も高いんだな 今はコロナで色々な店が苦しんでるよ。
流行ってるように見える店も人気嬢だけだしな。 >>864
ほとんどの嬢にとったら働きやすさよりも稼げる店を選ぶだろう
たとえ働きやすくても稼げなければ出勤する意味が無い 佐々木はこれだけ人入って、待機にならないから裏返してるはた多いだろう 姫予約を上手く使いこなせれば絶対にASの方が働きやすい
糞客を断る事と容赦なく切り捨てる事が出来るか出来ないかの差だよ >>872
無駄にコンビニのお菓子とかもらっても困るから
なら500円とかの方が嬉しいって言ってたぞ >>864
AS時代の店長の話を聞いた。お客様第一過ぎて嬢に前のめりで厳しかった様だ。
パワハラ。今はどうなのか、同じ人かどうかも分からんが。
客が帰宅前に書くアンケートの点数が低いと、次の準備してる部屋に怒鳴り込んで来たそう。
コミュ障と自覚してる小泉なりに改善に努めたそう(喋ろうと思うとマシンガンと
化してしまい、抑えようとすると無口になってしまう、と言ってた)。
しかし、比較的手応えが有った時に、心無い客が悪戯で低い評価をしたのか、
店長が怒鳴り込んで来た時はキツかったと。
そうか、今日はいっぱい気持ちよくなろうな、と思ったよ。 俺のオキニはレッドブルが1番嬉しいって言ってたぞ。 >>877
悪戯も何も小泉なら低評価でも何らおかしくない
小泉はまず接客の基本として肯定から入ることを覚えたほうがいい >>875
柿崎は今どうしているのか知っていたりしないか?探しているのだが見つからない。休業中かな。 >>879
まずはオマエが小泉を肯定してあげたら?
小泉にはたくさん良いところがあるぞ!
オマエは、自分のこと棚に上げて他人を批判するから人間性が低いって言われるんじゃないかい? >>881
ネタか。ここで柿崎めると書かかれてるから分かるだろ。ASだよ。 ラブ沢さん空きが出てる。
完売と知って今日は仕事を選んだのに。
な、何て骨体。 おれは愛ちゃんより井上ちゃん派なんだよな〜
って愛ちゃん消えた? あと、エレ学って大学生多いよな
愛沢もフェイクじゃなく大学生。 あおばちゃんこの店にいたのか
初めての店に行くの何年ぶりだろ
なんか緊張するわ >>882
肯定するつもりで入ったがありゃ普通にないわ >>892
コミュ障な客は入っちゃ駄目だよ
前からずーっと注意してあげてるのに、なんで無視して入っちゃうのかなぁ... >>895
愛嬌のあるほどよい可愛さ、フレンドリーな接客、エロい体。いい意味でバランスが良い良嬢だよ。帰り道を幸せな気分で帰れる感じ。突出してはないのだけど、いい意味で親しみやすい愛されキャラなんだよな。リピーター多いんじゃないかな。 >>894
お前のコメントからコミュ障臭が滲み出てるんだがコミュ障同士は気が合うのか? >>877
その客ってこれだろ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972
742名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 20:52:54.91ID:coYGP8G5>>743>>748
あかり可愛いって聞いて入ったけど個人的に苦手…
確かに美少女ただそれだけ
開幕からの気まずい雰囲気、
プレイも終始マグロ積極性ゼロ
会話するももなんとも冷たい対応
時間前だけどもう出たいって思った嬢初めてでした。
本指名だとまた対応違うのかな?
こういう嬢もいるんだなぁっていい勉強になりました。
帰りのアンケート正直に書いて出たら、
店員が外出てきて申し訳ございませんって謝ってきて
腰低くてむしろそっちのが好印象でしたw ワイのオキニのツイッターの固定に【差入れのコンビニお菓子持ってくる奴そろそろマジでやめろ】って書いてあってワロタw >>902
お前バカか。手応えが有った時と書いただろ。自分でも上手く接客できなかった自覚
があった時に、それを正直に書かれて店長から怒られるならまだ分かるが、
不器用なりに試行錯誤して上手くできたと感じた時に全く逆のアンケートで、
いくらなんでもこれは悪意の嘘だと感じた話だよ。 >>905
小泉客か、だから肯定から入れって教えてやれよ
根本から間違ってるんだよ(笑) >>899
残念、ハズレ!
どちらと言えばコミュ力高いから誰に入っても楽しめるし、楽しませる自信がある。
小泉は人見知りだから、客がコミュ力ないと良さを引き出せないんだと思う。
とは言え、俺ももう半年以上、小泉に入ってないから、最近の様子は知らんけど。
ちなみに、コロナが流行する前までは毎週ダブルでリピートしてたよ。
コロナ禍で鬼勤嬢に入るのが怖いから最近は裏返してないけど、小泉が今でもオキニの1人であることに変わりはない。 他店の客は気持ち悪い奴ばっか
エレ学一本の客は基本的には紳士の筈 移籍嬢もそうだけど、>>891みたいに$ASから初めてここに来る客も
箱の清潔感の違いにビビッてチビるだろうなw >>906
いや、正しくはバカな人の方が人に(自分より)バカと言う機会が少ない。 >>913
じゃあなんでバカな君はバカと言ってるの? >>901
ガセ情報は不要だ。
なんでそういう嘘つく必要があるんだ? >>885
デタラメな情報を信じるなよ。
俺はASめあの常連客だ。人違いなのは会って知っている >>919
ASスレで質問したら、そうだよ。って返事だったけど、何か隠したい事情とかあるのかねえ? >>914
おい君、その質問をしてくる時点で。日本語が通じないならしゃしゃりでないでくれるか? >>923
バカな人ほどバカというの一例として、
君を上げたわけだけど・・・
日本語が理解できないみたいだね失笑 >>924
会話にならん。よく読み返せ。多分、決定的に誤読解してる様だから、同じかもしれんが。 >>924
あ、やっぱいいや、もう君を無視する。こういう時は、最後に発言した方がバカで負けだ。
最後に君が勝つチャンスをやる。意味は分かるな? >>926
やっぱ、君日本語苦手なようだね、
ちゃんと会話の流れ読み返してね!
最後に発言した方がバカって、幼稚だね笑
小学生は書き込まないでね! >>926
悪意の嘘クンさようなら
掲示板は情報を出す所であって最後に取捨選択するのは読み手
それがわからず喚き散らすほうが負けだよ 柿崎さんは今年の7月頃良く出勤してて
平日なら予約も取りやすかった。
裏を返そうと思ったらASの人気嬢に
なってしまい予約出来なくなってしまった 松原。皆隠してたな!
可愛い、優しい、感度も良い。
心も体も気持ちいいセックスができた!
出勤少ないから知られてないのかな。
色白でスタイルは画像のまんま。
裏返したい。 >>932
とても優しいし良い嬢だよ、山下ちゃんで無理なら客に問題有るレベルだわ ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている タレ眉メイク好きじゃないから俺は山Pはリピなしかな
肌の張りはこの店で一番良かったと思った そもそもこんな店にスペック突出した嬢なんていないからww 井上って人気なのか?
画像だけみるとルックスは良さそうだけどヤンキー風で貧乳にもみえる 井上って人気なのか?
画像だけみるとルックスは良さそうだけどヤンキー風で貧乳にもみえる 小泉一度だけ入ったけど
最初は話題振ってもすぐに会話途切れて事務的に接客する感じだった
行為終えたあとは趣味の話で時間少し超えるまで盛り上がったけどね
印象としては満足させようと仕事一生懸命にやろうとしてるから一通り終えるまでは安心して会話しないのかなと感じた 小泉に性病うつされた
休まず出てるって事は検査行ってないから性病かかったまま出勤してるぞ
クラにかかったら小泉だから 今日の完売嬢
アフタースクールたったの3人
エレ学は0人もいるぞw 疑うなら入ってみろ小泉としかやってないから確実に小泉クラ検査行けよな ソープで性病なんて当たり前
性病20回なったら一人前の遊び人やw
性病が嫌ならママのオッパイでもナメてろよw 病院行ってほしいと願うなら直接店に電話して性病うつされたって言ったほうが良い
ここでアピールしてもあまり意味はない
どうしてもというなら手書きのidとクラの薬でも写メって画像貼り付けるとよし id無しだと拾った画像と思われる為
今のところ単に好きなときに予約取りやすくするためにライバル減らしたいかにしか見えないな もしも虚偽だったら開示請求されて名誉毀損と営業妨害で慰謝料50万 >>943
風俗嬢全般そういうの多いな
終わってからフランクになる
その逆のほうが楽しいんだけど 嫌な作業から解放されれば明るくもなるよね
普通に考えれば当然の事象 >>952
嫌われてなければ何度か裏返せばそうなるけどね
初対面じゃ様子見から入るから仕方ないね >>950
層が厚いので誰に入るか決めかねてるんだろう 今かわいい子いる?
コロナのせいでレベル落ちたかな? >>959
「コロナのせいで」と言うなら、逆にレベル上がる可能性の方があるんじゃね?
岡村案件的な こんだけガラガラで質が上がるわけない
普通は下がるわなw 今日のメンツでオススメは誰ですかね?
16時ごろだと。 風俗クラスターって聞かないな。濃厚接触でも感染しないのってなんで? >>953
嫌なら辞めて他の仕事すればいいだけ
嫌嫌やられても御客様には迷惑だし金の無駄w アフスクなんて完売多いけどブスばっかりじゃん
顔面上位とかいうのあとなのも微妙だったぞ
むしろのあは奇形顔だったし
ま,ドルは新店とのために上位居なくなってガラガラだけど
ここは待機多そうに見えるけど部屋は順調に回ってるぞ 小田、スタジオ写真撮ってるの?
15時まで埋まる嬢か >>962
今日のメンツだったら
朝日奈、菊地あたりかな。
このあと出勤してくれば
井上、藤井あたり。
鉄板は、小泉一択だけどね。
今日は、常連ランカーさんの出勤少ないね こんな時期だけど
天蓋とかしてくれる嬢いるのかな?
天蓋経験者います? 今ホームページ見たら待機嬢6人、接客中3人
悪質なステマに呆れて御客様が逃げたんかなw 店に執着して楽しい?
好きな店で好きな子と気楽に遊べ無いの?
まさか川崎中の店からNGでも食らってんのかw >>972
ドルチェ、エデン、クオリティーも待機たくさんいるが?
コロナだからしょうがない。 中村っていつも待機だけどなんでナンバー入ってるんだ? 菊池レポ
誰かが言ってたけど、KGに居そうとはよく言い得てた表現だと思う。
胸は大きくて乳首はピンク、乳輪普通で美乳。騎乗位は壮観だった。
顔は写真とは少しちがうけどパネマジいうほどではないかな。愛想はいいけどホスピタリティはあまり感じなかった。裏は返さない。
他店で客が減ってこっち来たらしい。前の店では本指多くて自慢してたけど、ここでは他の娘に勝てないと思う。 >>977
ナイスレポ
長所短所どっちも書いてるけど絶妙に興味湧くわw エレ学によくいるハズレ嬢か
魅力ない嬢は待機するのも自業自得だろ〜w
努力が足りないんじゃね
アフタースクールねね、きいなんかは今年の予約は全て埋まってるらしいからな >>977
エレガクも客減ってるから、すぐ辞めそうだな。
身長表記より高いって本当? >>977
顔は写真とは少しちがうけど
ここが気になりすぎるw ちょっと写真より劣るのか、系統がそもそも違うのか… >>980
小柄ではないけど170cmは無いと思う。でも、正直気にしてなくて覚えてない。すまん。 >>981
たまに写真の様に見えた。系統は合ってる。
キツめ好きなんだが、あんまり満足しなかった。 >>957
手洗い、体洗い、歯磨き、イソジンによってかなり洗い流されて、危険度はかなり下がるかな。 >>971
蜴サ蟷エ縺ッ縺励※縺溘¢縺ゥ縺ェ
莉翫・繧上*繧上*螟悶〒莨壹>縺溘>縺サ縺ゥ縺ョ
螽倩ヲ九▽縺代i繧後※縺ェ縺・o きいに白い被り物差し入れた人がきいのお気に入りか?
twitter画像も更新されてるし。 電源が入ってないためつながりません 送り先 明日までに電話くれば間に合うけど間に合わなければパパ宛てにしとくね‼ 最近、竹内の対応が悪くなったような気がするんだけど俺だけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 14時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。