トップページソープ板
1002コメント282KB
【吉原】ファーストレディー Part24【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 20:50:27.54ID:yvGJzHiK
>>8
一店舗に絞ったほうが稼げそうだけど、何故色んなとこに出稼ぎ行くんだろうね?
0011名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 21:05:44.04ID:sdaG5uHT
>>10
以前から掛け持ちだったよね。
向こうに絞っただけかもね。
0012名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 21:09:51.56ID:LtZGoVKb
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき  ミジメみじめ(笑)

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0014名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 00:48:43.61ID:DmwxaRHp
客の弁当食べるのはどれに当たりますか?
0015名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 05:09:58.37ID:MylEnQEX
ポイントカードの付与率3%は前から?
下げたか初回だけ高いとかある?
0016名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 11:03:31.60ID:bqGmOvU1
>>15
前は5%だったけど不景気なのか客入りが悪いのか知らんが3%に下がった。
0017名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 12:31:36.91ID:AkrzZdsm
>>16
なんで客入りが悪いと下がるんだ?
0018名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 13:00:55.45ID:bqGmOvU1
>>15
前は5%だったけど不景気なのか客入りが悪いのか知らんが3%に下がった。
0019名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 14:36:02.55ID:bqGmOvU1
>>17
はっ?馬鹿なの?普通に考えれば分かるだろ。
0020名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 14:55:15.62ID:puxzsdlh
>>19
冷静に考えてもオマエの方が馬鹿だぞ
理論的に説明してみなよ
0021名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 15:44:19.45ID:BUuQUI9s
>>20

横から失礼。

ポイントは客を囲い込むための投資的意味合いがあるのでは?

不景気だと投資するべきかもしれませんが、それだけの体力がないと判断したのではと勝手に思っていました。

個人の見解です。
0022名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 23:37:26.29ID:bqGmOvU1
ランカーで坊主はダサすぎww
0023名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 00:04:27.08ID:SDlWOQ4T
ランカーで坊主はダサすぎww
0024名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 11:00:16.09ID:SDlWOQ4T
またまた即姫ww
0025名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 14:19:57.98ID:SDlWOQ4T
なんとランカーが7時間以上待機ww
これは惨めで情け無い事です。と遅番のランカーが言ってます、、、
0026名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 14:37:51.03ID:5SfgwlsH
>>25
私のチンポは仮性包茎です。
カップ麺オナニーばかりしてるのですが
臭さが倍増します。それがやけに興奮するんですよ。
0027名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 20:19:22.07ID:zBSqRSV5
なんとランカーが7時間以上待機ww
これは惨めで情け無い事です。と遅番のランカーが言ってます、、、
0028名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 20:19:32.41ID:zBSqRSV5
またまた即姫ww
0029名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 22:05:42.57ID:HfEaTtlq
>>27
君のチンポと私のチンポでチンポちゃんばら。
玉袋でつばぜり合い。
最高ー
0030名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 00:50:24.67ID:PeHb3xct
ももなさん来週スーパーロングで外出か、、、
スーパーロングって何時間だろ?何処行くのか気になる。
0031名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 04:57:56.02ID:hcPY00vE
ももなさん来週スーパーロングで外出か、、、
スーパーロングって何時間だろ?何処行くのか気になる。
0032名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:43:31.96ID:/rKywW3g
弁当の話題のほうがまだいいだろ
0033名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 01:17:26.70ID:QM1PtXPY
あきなさんも貸切で外出みたいだな。
多分7時間くらいだろう。外出してる子って結構いるのか?
0034名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 05:28:55.62ID:aJR4tO4X
ももなさんは見た感じ40オーバーくらい?
あと、なのはドタ多すぎ
0035名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 11:06:32.21ID:gf/fz6BZ
そんなにいってる訳ねえだろ
おまえの女性を見る目の無さ、ウケるw
0036名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:30:31.92ID:Y38reRd+
26〜28くらいだろ?
0037名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:50:28.05ID:y+mStwx6
ソープで店通して外出って究極にみっともねえな
ふつう気が合えば店なんか通さずに会えるだろ
そうしないのは警戒されているということだしよく無駄な金使う気になれるな
ヤラせることが前提になってないキャバクラ嬢なんかを同伴やアフターで何とかしようというのはわかる
確実にヤラせてくれるソープ嬢に店を通して外出するのって何が狙いなの?
店公認で交際→結婚でも祝ってもらいたいのかな?
0038名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:55:33.91ID:FJ4axz4b
>>37
店通さずに会うことは違反ですよ。
0039名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 23:06:35.42ID:X1sabi0r
>>38
バッカじゃねーの
>>37
こういうレスがあると必ず店員か嬢か外出男が暴れるよなwww
0040名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 23:39:38.09ID:kZrAinYm
外出できるぐらい金銭的に余裕のある遊びができるのはオレはうらやましいなぁ
でもももなはショート客も大事にしてるよね
客の手土産のセンスにはドン引きするけど
0041名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 23:53:42.58ID:/Eiio7O+
外出男君登場!
格安店の貸切で金銭的な余裕って笑える
無理すんなってカツカツのくせにw
0042名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 00:08:51.13ID:3bf7bOoM
>>39
バカはあんた。店外はだめだろ、あんたみたいなのがいるから他の子に迷惑かかるんだ。
0043名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:05:49.82ID:4ZtpAkq4
>>37
何がみっともないんだ?そもそも警戒されてたら店を通しても外出しないだろ?店員が常に見張ってるわけじゃないんだし。貴方が外出出来る程の経済力が無いから嫉妬してようにしか見えない。
それかケチ臭い男なんだろう。
0044名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:34:31.30ID:SA/7hiyx
はいはい
5chでしか虚勢はれないネット番長が姫の信頼されてモテモテなのか
大衆店の店スレで店外自慢は完全にスレ違いだから二度とくるなよ基地外
0045名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:38:27.07ID:Gv3IBq3R
店辞めてからのパパ活はいいぞ!
0046名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:41:42.24ID:Gv3IBq3R
オレはシニアだから、夕飯食って
酒買って、ホテルでいっしょに風呂入って楽しむ。
SEXする時もありゃしない時もあるけど、銀座で飲むのと
金銭的には変わらない。
お勧め!
0047名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:49:08.79ID:SA/7hiyx
スレ違いなんだけど
出て行け基地外
0048名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 08:55:40.78ID:Gv3IBq3R
店員乙
向こうから誘ってきたし!
0049名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 10:52:19.01ID:Vi1gaG9N
夏くらいまでいた、さやかさんって居なくなっちゃったのかな
0050名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 10:54:30.78ID:Vi1gaG9N
体型ムチムチくらいまでで、キス大好きな嬢っていますか?
0051名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 12:16:23.37ID:XjIHa9gI
>>50ダイヤさん
0055名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 00:13:11.18ID:Uzb/OC9D
>>42
>>43
こいつ39の言う店員か嬢でなければ世間知らずの純情バカ外出男だなw
0056名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 00:28:00.54ID:Uzb/OC9D
>>43
ID変えても連投ってバレてるからw
他の子に迷惑?お前どんな状況でモノ言ってるんだwww
店通して金払って外出してるから安全っておめでたいヤツだなwww
そりゃ嬢からしたらヤルことは変わらんしお前を諭吉だと思ってかなりキモくても我慢するわwww
だから格安程度の貸切で金銭的な余裕って笑われるんだよバカがwww
0057名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 00:58:51.35ID:UTvH2Ndt
>>56
さすがに言い過ぎだろ
あんた嬢さんか?
前にある嬢さんがそういう客って最初のうち安心ですアピールしてるけどほぼガチ恋客が多いって言ってた
断るのが面倒くさいししつこくてウザイからもう外出は止めてるってよ
身体的には楽に稼げると思ったけど精神的につらいと言ってたな
まあ所詮金払うってことは裏があってリスキーということだ
0058名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 01:00:08.31ID:UTvH2Ndt
ちなみに今も現役で予約困難嬢の話だ
0059名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 03:38:12.74ID:OjOrTRiJ
>>56
誰が笑ってるんだ?お前が1人で熱くなってるだけだろwwお前が1番外出したいんだろ?
したいけどお金無くて出来ないって正直に言えよ
。お前の言う様に嬢からしたら金の為にキモいクソオス相手に我慢してるって考えは激しく同意するわ。
0060名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 04:51:55.81ID:DMsLXHZ/
ここのくそ店員のむかつく接客受けたら店外したくなるよなw
0061名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 07:20:17.72ID:CpuxbEk+
しょせん店員は口入れ屋と同じ
生産性の無い人間、キャストからピンハネするのが第一
キャストに裏引きされるのが死活問題
0062名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 19:22:32.27ID:PW/XvmIc
>>60
そんなムカつく対応か?俺はまあまあ丁寧な対応しか受けたことが無いんだが…。運が良いだけ?
0063名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 23:29:23.57ID:clqX1UWS
スタッフさんの個人差はあるけどそれ以上に客側の受け取り方の差だろうね
あとは何かやらかして叱られた逆恨みか
0064名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 03:18:50.90ID:R11e2SeJ
ももなが20代とか絶対ない
0065名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 06:59:12.35ID:Kodqr94b
そもそもソープの年齢表記なんて信じちゃいけないし、実年齢と違うのなんて周知の事実
あんなもん単なる記号だよ
0066名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 07:36:39.89ID:BlXJN3iP
>>65
ですな。プロフも年齢も全て出鱈目って思っておいた方がいい!パネルも修正されまくりだし。
0067名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 08:21:46.08ID:UamHuGF0
>>62
>>63
こういう感じwお前が悪いんだよって
やっぱりムカつくねw
0068名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 08:46:57.70ID:BlXJN3iP
>>65
ですな。プロフも年齢も全て出鱈目って思っておいた方がいい!パネルも修正されまくりだし。
0069名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 16:18:56.39ID:DZkq6Kz+
>>67
ですな。店員ムカつく。
0070名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 18:36:34.63ID:j2uAss5I
交尾したい
0071名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 23:37:06.21ID:aTLcASsk
>>63
こんなとこの店員にさんづけする奴なんかいるのか?
社会のハグレ者から叱られるのは確かにウンザリするな。
0072名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 23:57:27.01ID:O3sT8r9w
はりつき店員
0073名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 02:47:15.87ID:bl+QwdLs
>>71
目糞鼻糞
0074名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 05:08:10.26ID:1b9HzXKK
>>71
さん付けするかは
さん付けする側の品性をあらわします。
0075名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 19:34:59.69ID:Lr/3kfuz
⚪科者の集団にさんなんかつけるかカス
0076名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 20:26:22.72ID:fMz2PXLc
>>75
本当のカスだな
0077名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 23:04:33.78ID:j0jeprFo
被害者に言えるのか、くず
本当にすぐ来るなはりつきは
0078名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 23:22:46.51ID:HXs6S3Cr
>>77
どんな被害を受けたのですか?
具体的に教えてください。
0079名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 23:26:02.38ID:md2D3LIi
普通のお店のスタッフちゃうw
0080名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 23:27:40.09ID:fMz2PXLc
基地外はスルーで
0081名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 05:58:33.29ID:P4AWM5iW
店員乙
0082名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 12:12:18.51ID:hvPZOiDY
またドタやな
やめてください
0083名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 13:44:09.46ID:vwUtEWb+
>>82
だれ?
0084名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 18:44:43.87ID:3Rv8yZZ/
>>80
一番するー
0085名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 22:38:54.64ID:NXiuvWCs
ソープではめったに腹は立たないが、この店の店員の対応だけはどうしても許せなかったな。
あれが客を見る目なのかと思いました。
0086名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 23:08:40.24ID:GoRvb81u
>>85
それにしたって根拠無い>>75のような書き込みは品性を疑われるよ。
所詮なんとかの遠吠え、それで気が晴れるなら店外でも好きなようにすればいいんじゃないのか。
0087名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 23:43:44.24ID:qotILOSu
>>85
他所の店に行けばいいじゃん
0088名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 00:13:22.70ID:OQ999PhJ
>>85
何をされたんですか?中には愛想の良い店員もいますよ?態度の悪い店員がいるのも確かですが。
0089名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 01:02:52.30ID:7C5l1QfA
>>85
よくわかる。
でこういう書き込みにすぐ店員が反応するのもよくわかる。
0090名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 09:18:51.96ID:5bpNtttN
客に問題があると思い込んでるのが問題
自分たちに問題があることに気付けない気付こうとしないところが問題
0091名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 11:39:49.71ID:mDrGD/f9
ふうか、あきなとディズニーシーに客に連れて行って貰ったらしいな。金持ってる客がいるな。
でも客とディズニー行って楽しいのか?
0092名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 15:41:42.32ID:u7YS95Vu
>>91
何処に移店したんだろ
上に上がってた千葉には出勤してない
0093名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 19:15:11.25ID:o7SP+FAw
>>92
プラチナだったら面白い
0094名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 01:20:46.69ID:Mn5wOvOU
>>93
まんまやんかw
0095名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 23:16:26.07ID:W9xwTtBR
>>91
お前と真逆の人間なら楽しいんじゃないか?
0096名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 07:36:01.14ID:PJW8zcW6
この店って何日前から電話予約できるんですか?
0097名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 08:27:20.54ID:LqHA8YL/
>>96
電話予約は2日前
ネット予約は5日前
0099名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 20:09:10.27ID:mWAuL4cr
やべえ今月すでに3回ここ行ってる
そろそろ節制しないと
0100名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 21:57:51.75ID:qFoGRcEn
>>99
たったの3回じゃん。多く見積もっても10万も超えないじゃんw安いもんだろ。
0101名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 01:49:56.70ID:fxdzFGCo
7時半から予約するお客様。スタッフサイドからすると迷惑だそうです。
口開けから中途半端な時間で予約するな。
30分の給料保証するならいいのですが
0102名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 05:09:24.59ID:6NeBBvON
7時半から予約するお客様。スタッフサイドからすると迷惑だそうです。
口開けから中途半端な時間で予約するな。
30分の給料保証するならいいのですが
0103名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 09:38:11.58ID:RxVeYtc0
>>101
システム的に可能なんだから文句言われる筋合いないと思う。
迷惑なら時間の区切りを1時間にしとけばいいだけの話。
0104名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 09:45:18.15ID:nz5HYK2o
ヘブン予約システムの仕様で出勤30分後のボタンは押せないようにする、とか出来ないものかね
0105名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 10:58:34.09ID:vXcUqeRW
12/17(木)の夜配信のメルマガに載っている「メルマガ会員限定の500pt or 1,000pt進呈」ってやつ、
呉配信だから適用しません、だって
皆さんご注意を
0106名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 11:00:16.83ID:vXcUqeRW
>>105
すまん
×呉
○誤
0107名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 11:37:22.10ID:6NeBBvON
>>105
たかが500円1000円でガタガタ言うな。
ケチ臭いな
0108名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 11:57:43.43ID:/odEx+Ah
>>105
そうなんだ。実額が幾らかと言う問題より、そういう店の対応って心証悪くなるわな
0109名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 17:58:21.21ID:7MYsNB8Z
今日もドタやったわ
もう辞めてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況