【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ >>1
スレたて乙〜
ただ前回ミスした指名料のカンマが残ってて恥ずかしい… >>2
何にも考えないでスレ立てるからそうなる。
専ブラで自動次スレ作成機能タップしてるだけな。 >>4
ひたすら電話予約合戦に参加して空いてる枠に滑り込むしかない。 なんかスレが乱立しとる
あいりす禁止は無くなったみたいだ スターグループはコロナ対策万全だから、復帰しても大丈夫 みゆって子可愛かったのに入りたてで欠勤多いしこのまま辞めそうやな 予約して店に出向いたが対面時に猛ダッシュで逃げて拒否するような糞尼よりかはマシだよ。
倖田來未の妹と同じ名前の源氏名だった女だが、逃げ足物凄かったよ。
ソフトバンクの周東佑京選手が盗塁するかのような猛スピードだった。 自分のやりたくない事をやらずに済ますためなら手段を選ばないなんて仕事する者として我慢辛抱する能力が欠如してるよなぁ…
その時になったら理由を言わず逃げてるあたり非常に自己中心的な子なのではないかとおもいます。
やっぱり最近の若いソープ嬢にはそういうの多いですよ。
若くて別嬪でスタイル抜群で売れてるなら何の苦労もする事なく周りからチヤホヤされて
大金手にできるからのさばっても許されると勘違するんです。
私も本来ならばお互い不利益を被らない為のコンプライアンスや嬢に人間教育を徹底すべきという意見だが
実際はどこの店でも「指名とれそうな娘なら入店させてしまえ、売れてれば他はお咎め無し」というのが店の在り方だからね… みのりが退店してしまった
まだ業界にはいるのかなあ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供に手をあげるのは当然で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ手をあげられる側に非があるという見解であった。
当方もそんなのは日常茶飯事で頻繁に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がバスケットボールを楽しんでいる間、俺1人担任教師からひたすら説教と
パンチキックの嵐を浴びせられる蛮行を受けた事もあった。
中学時代にはチンピラ教師から真剣にやってるにも関わらず「態度が悪い」と難癖付けられ
頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なく騙し討ちNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 急に半生を語り出してどうした?
誰もお前のクソみたいな人生に興味ないぞ AYって馬鹿だよな。あいりすの彼氏と言う優越感に浸る自分を演出するために、振られていつまでも粘着してるって言う相手も全部自作自演していたのがバレてめちゃくちゃ動揺してるって言う情け無い所が発覚すると言う何とも間抜けなやり取りがあったぞ笑
もちろん核心に触れた質問をシカトするって言うのは相変わらずで笑詳しくは前スレの末尾を見てみろ? 銀の発射無制限って読んで字のごとく時間内なら何発でもええってこと? >>25
そうなんじゃないかな?
俺は1発で十分だからあまり気にしてないけど >>24
何だよあいりすがバッシングを受けてる中、あたかも人気があったようにこいつが水増ししてただけかよw
男としてのやることが違うだろ?
そもそもあいりすが問題行動をするようになったのも原因は全てこいつか。クソだな。 金銀だったら、即即無制限?
シアリス飲んでたら、90分で俺は5回できるけど、その対応してくれる程好きものいる? >>28
あいりすなんか興味ねえよ。今はこいつの姉貴と付き合ってるし。
お前も自分であいりすの評判落として自分の責任を認めて態度を改めたら? >>28
何だよその歪んだ承認欲求は笑
売春婦にガチ恋してるのはお前だろ? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供に手をあげるのは当然で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ手をあげられる側に非があるという見解であった。
当方もそれは日常茶飯事で頻繁に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がバスケットボールを楽しんでいる間、俺1人担任教師からひたすら説教と
パンチキックの嵐を浴びせられる蛮行を受けた事もあった。
中学時代にはレスラー体型のチンピラ体育教師に「態度が悪い」と難癖付けられ
問答無用で頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なく不意討ちNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>9
スターGでは予約を無断キャンセルして別な客に宛がうふざけたマネしてきやがる。
詳しくいうと、予約して当日マイカーで店に向かってる途中車載Bluetooth機能で店に確認電話したら
「K(予約嬢)さんはそのお時間は他のお客様で埋まってますが」と言われた。
間違いなく予約入れたんで、俺と名前が似てて聞き違えた(例:高瀬⇔片瀬)のか訊いたら
先程連絡あったし聞き違えする名前ではないとの事。
なら向こうの手違いで別な嬢か時間帯に入れられたかそれとも違う時間に入ってたのか調べて貰った。
5〜6分後(待ってる間何分待たせるんだよ!?と思った)違う人が電話に出て
「Kさんからお客様Sさん(俺)を今後ご予約ご指名お断りするように申し出がありましたので
止む無くご予約キャンセルとしまして、その後他のお客様で充足された次第です。
他の女の子で宜しければご予約承りますが」とかなり冷徹な口調だった。
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺にとって青天の霹靂の出来事だった。
俺のどこに断られるほどの落ち度があったのかは全く分からない。 ほらな。A.Yは核心を突かれると反論も出来ねえか?
結局お前の自作自演かよ。
てことは、あいりすを叩いて擁護して、そのやり取りの一部始終もお前で、その話に乗っかって来た奴に責任転嫁してるって訳な?
俺は○○○(あいりすの本名は伏せてやる)をこんなにも守ってるのに、こう言うキモい奴がいつまでもあいりすに粘着してるとでも言ってあいりすの前で良い顔してるんだろ?
そもそもお前があいりすをダメにしてる一番の元凶じゃねえか。身バレに繋がるような事をしたり、裏オプや裏引きやらせたり、客から寸借詐欺をさせたりな。
そう言う事をさせて人気を落とさせて、在籍もプロフも隠さざるを得なくなったのもそうだろ?
どうせ交際宣言も言わせたのもお前だろ?そうやってお前の承認欲求を満たして満足しても、その後を考えてなかったって事な?
また反論は、得意のあいりすガチ恋してる、逆恨みしてる、惨めな奴と言うしか能がないか?
それはそっくりお前自身の事だろ?ソープ嬢を落としたからっていつまでもドヤってるのもどうかと思うぞ?所詮は金で身体を売ってるだけの女なんだから。
のぼせ上がってみっともねえぞ? >>34
そりゃそうだよな。A.Yが一番あいりすの近くに居て一番情報を持ってる奴だもんな。俺らの知らない事とかもどんどん出て来てるのって変だと思ったんだよな。
あいりすをヒールにして、頃合いを見て自分はそれを救ったヒーロー気取りで株を上げようとしたってこと?笑
そうしたら想定外にクレームが殺到して炎上して収拾つかなくなってガチ恋してる奴を作り上げて責任転嫁してた訳な?やってることがガキだよオッサン笑笑
そんな小細工しなくてもちゃんとテメエがあいりすを責任持って養ってやれよ!念願のソープ嬢を彼女にしたんだから笑笑
しかし中年オッサンがソープ嬢と付き合っていつまでもイキってるのもどうかと思う。
大多数はどうでも良いと思ってるよ。 なんか納得したわ。あいりすバッシングの原因はそう言うことか。しかしひでぇ話だな 一連の流れを見てるとあいりすの彼氏とやらのおじさんは、やってる事が子供染みているな。
何でそんなクズ男とくっついたんだろ?
あれだけの女の子ならもっとマシな男居るだろう。 あれだけあいりすが叩かれてマジで可哀想だったよ。
巻き込まれたくないから静観してたけど。
それにしてもそんな事がきっかけだったとは。
あんなに良い子が一転して悪役だもん。辛かっただろう。でも真相がわかって良かったね! そうだったのか。そんな男を好きになっちゃったあいりすは今後どうするんだろう?
それでも一緒に居るつもりなのかは本人次第だけど、今からでも遅くない。別れた方が身のためじゃないの?歪んだ承認欲求を持ってる奴って間違いなく女の子を危険にさらすから、牙を剥かれる前に離れた方がいいよ。みんなの所に戻っておいで! 悪事がバレたA.Yは今後どう言う動きをするつもりだろう?開き直ってまだまだ責任転嫁する気だろうか?
やっぱり風俗嬢に近づいてくる男ってどうしようもない男だな。 前スレの敢えて泥をかぶった人は見事だな。
あのやり取りであっさり馬脚を表して悪事がバレてるんだから。その後のA.Yの狼狽えぶりには笑えたwww
ガチ恋してる、逆恨みしてるって必死に逃げようとしてたしwwそんな風に思い込んでるのはテメェだけ。
そう言う事とわかったら、もうA.Yはどうやってケジメをつける気だろう?逃げるか開き直るか?
どっちにしてもテメェは男としてキッチリ落とし前はつけないと、周りは納得しないだろう?
あれだけあいりすが苦しい思いをしなきゃならないきっかけを作ってそれをずっと維持させてたんだから。 今までのあいりす騒動の一部始終。
夏ごろ、あいりすがLINEのプロフに「LOVE A.Y」と表示し交際宣言。
ところが9月中旬プロフを「言ったことには責任を持ってほしい〜」と
変える。そしてA.Yのカネの要求に耐えかねたあいりすはA.Yと別れる。
このころから掲示板でのあいりすたたきが始まるが、タイミング的に考えて
A.Yの仕業。
あいりすにフラれたA.Yは、さらにあいりすが通う大学に、彼女が
ソープ嬢であることをチクる。大学から厳重注意を受けたあいりすは
栗HPから在籍を消すが、幸いにも大学はリモート授業中心で、
元々友人が少ないあいりすは大学の知人には一部をのぞいてバレていない模様。 その後、A.Yのストーカー行為が続いたため、あいりすはは経堂のマンションを出て
友人宅を転々としながらステルス出勤を続ける。この時も、大学がリモート授業だった
おかげでパソコンさえあれば出席したことになるという幸運に恵まれる。
一方、あいりすは姫予約のみのステルス出勤に変えた際、LINE交換していた客の中でショート客はブロック。突然一方的に連絡を絶たれたショート客たちはあいりす叩きに
加わり、掲示板が一気に炎上する。
ブロックされていない上客は、A.Yの悪口を信じた馬鹿どものたわごとを
笑いながら見ている。
現在あいりすは少し落ち着いているが、近況がわかったらまた報告する。
というわけで、今日もまたあいりすに会いに行くか。 馬鹿だなー
あいりすなんて興味ないww
長文うぜーww >>44
しかしまだA.Yと同棲してるんだよな。これが。
あと、タイムラインにも交際してる事を投稿してるんだよな。
だから今回の事が決め手になってお互いどう動くか? 何だか良くわからないけど、めんどくさい男に関わって損をしてるのはあいりすなんだな。
だから客と付き合うとろくなことがないって言ったのに、彼はそんな事絶対にないって頑なに拒否したからな。もう。○○○ちゃんは。
だから言った通りの展開になったじゃないか。 >>45
経堂?いや、間違ってるぞ?
お前も嘘書いてないか? ◉● 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 お聞きしますがWeb予約の場合やり取りは全部チャットなんですか?仮予約した場合電話来ますか? >>44
>>45
マジ?それが事実なら俺は単にとばっちり喰らったってこと?でも、時期的に辻褄が合わないぞ?
おいおい。冗談じゃねえよ〇〇〇ちゃん?
俺が言ってた事はやっぱり正しかったじゃないか。あんなに癇癪起こして怒る必要なくね?
何だか損な役回りをさせられたような気がするよ。 >>54
やりとりは全部チャットです。電話はこないです。 >>44
「LOVE A.Y」とプロフに書いたうえで、タイムラインにお客様を好きになっちゃいました〜お客様を好きになることってあるんだね的な事を投稿して男の顔をハートで隠した写真を上げたんだよ笑笑
やっぱり金を集られてたん?本当男を見る目がない女だな笑笑 それってあいりすがその男と関わりを持ったのが全ての元凶じゃないの?
中年オヤジからすれば奇跡的だからな。しかしあいりすの奇行は一体何だったん?
メンヘラを拗らせて錯乱してた?それともシ〇ブ?
>>44の説明だと、丁寧に説明してはいるけど、脚色してる?何か時系列的に矛盾があって釈然としないんだよな。 >>44
えっ?親にバレたって聞いたぞ?
大学にバレたのはあいりす自身がタイムライン投稿した事で大学の友達に見られたからじゃないの?
だからLINEを真っ暗にして、あちこちブロックしたんじゃないの?全然話が違うぞ?
しかも出席日数足りなくて単位落としたって。 >>45
友達が少ないのに友人宅を転々とする?おかしくない?しかも店は9月に出勤下げてから一度も出勤してないって言ってるのにいくら何でも話盛りすぎだろ笑
あいりすにお熱の嘘つきおじさん?
周りを欺くならもっと信憑性のある事を織り交ぜないと。今意識不明でICUに居るのに出勤なんか出来る訳ねえだろ。 >>52
無意味な嫌味だが、なぜ、値上げ直後の苦も無くネット予約が取れた時に入らなかった。 >>60
意識不明でICUに居るって誰からの情報? >>65
またテメェか。懲りねえ奴だな。売春婦に夢中なおっさん。自分でやったこときっちり後始末しろよ。 >>44
超ドケチなあいりすが男に金を無心された?
嘘つけw
それはないない。 >>44
>>45
こいつデタラメ書いてない?あいりすに近い関係を装って自分がいかにも知ってるぞ的な。
そんなにデタラメ書いて自己顕示欲を満たしたい? あいりすって結局AYに唆されて高級店移籍したんだろ?高級行ったらクリスタルの客は全員切り捨てるとまで言って全員LINEブロックしたって言ってるのにステルス出勤だと?9月以降一度も出てないって店の幹部に確認取ってるぞ。
実は>>44-45があいりすのストーカーじゃないのか?
バレた事が原因で大学も辞めてるぞ。 なんかツッコミ所満載だな。敢えてどこをツッコむとかは書かないが、そうやってデマを書いて本人を困らせないでやってくれないか?
せっかくバッシングの原因があいりす本人じゃないってわかったのに。
とは言え男の言う事をほいほい聞いて、店や客に迷惑をかけた事実は変わらないけどな。
実際に実行したのはあいりす自身だし、言う事を聞かず断る事だって出来たはずだから。 >>69
切られた逆恨みで有ること無いこと書いてるだけだからね 金で体を買ってるだけの関係だろ?逆恨みって言葉が出てくる事がおかしい。自分に合わないと思えば二度と付かなきゃ良いだけの話だからな。 >>72
対面したら猛ダッシュで逃げだしたクソアマもいたがな
ウサイン・ボルトみたいなスピードだったよ・・・ >>73
それはテメェ自身に問題があるから女の子が拒否しただけだろ?不潔な服装と身なり。ガシマンしたり乳首齧ったりオラオラドSとか不快な言葉を吐いたりしたからだろう?
テメェの身なりと行動、言動を良く見直したら? >>44-45
こいつ嘘つきだな。良くそこまで情報を集めたのは誉めてやる。しかし偽情報ばかりでお前の言ってる事はデマ。あいりす本人も憤慨してたぞ。
何が会いに行くかだよ。そこまで書くなら一つ一つきちんと証拠を出してみろよ?
嘘なら嘘つきましたと謝罪しろ。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>76
またそれかよ。懲りねえ奴だな。下らねえマウント楽しいか?
LINE以外も連絡手段はあるし全く困ってねえんだが。 >>76
またA.Yのつまらん自作自演ショーかよw 今年も後2週間なのに必死でレスしてる勘違いストーカーいるな
はっきり言って暇人あいりすウォッチャー気持ち悪い
これだから底辺ソプ狂はワラww >>80
お前が一人で騒いでいるだけだろう?
みっともねえなw 乱暴な言葉で言い合ってる風だけどなんか語調が同じなんだよね
気のせいならすまん ここまで必死だと寧ろ構って欲しい、自己顕示欲を満たしたい、俺だけはあいりすと特別な関係だ。どうだブロックされた奴ら!
みたいに自分は凄いと言いたいって事でしょう?
正直どうでも良い。お前がガチ恋しようが何しようが他人の出来事に全く興味がない。
何でそんなソープ嬢一人に必死なの?おっさんもこれで3〜4スレッドずっと同じこと繰り返してるよな?
ガキじゃねえんだから、いつまでもネチネチしてるのやめたら?
あいりすを貶めてこいつは最終的に何をしたいんだ? 人生ソープしか楽しみがないってかわいそうに
本人はそれで満足してるとはいえ、四十代でそれは惨めだよな >>85
貶めて...
簡単なのかも
客やら大学の友達を遠ざけないと不安なんじゃないか? あいりすキモ粘着男が臭い(;~∧~;)あいりすと
やってる間に俺は100人の臭くない女の子とやってるww >>87
レ〇プド〇〇グを経口摂取させてキメセク一発で落としてるからな。やり方が卑劣なんだよ。
その影響で女の奇行もとんでもないが、とにかくヤバいと言うのは間違いないね。 あいりすはだから客なんかと交際するからそうなるんだって。
結局様々なトラブルは客の彼氏がらみで言われるがままに動いて自業自得じゃないの?
自分の家にも帰れないって相当だと思うよ。 >>45
なるほどね。お前が裏で手を引いてあいりすに色々やらせてたのか。プライベート情報そこまで知ってるって気持ち悪いな。
あいりすを守ってるフリして陰で悪さしてたって事な。多重人格め。全部お前の自作自演じゃないの? あいりすは自分で言った事にはちゃんと責任を持って対応しろ!不誠実すぎだろ!こっちはそのためにわざわざメンバーを集めてるんだからな! 俺は亜鉛やシトルリンとって、フル生産させてるぜ。
この前90分で5回出たわ。 おうおうおう人のせいにしやがってクソが。
結局あいりすの男がやらかした自演かよ?
あいりすもあいりすでそんな先の短いカネのないオヤジにいつまでも依存してるんじゃねえよ!
店にも出てねえなら中途半端な事をしてねえで自分の事ぐらい人に頼らず自分でキッチリ決めろ!
その男の為に失った信頼はあいりす自身の頑張りで信頼回復をするしかねえだろ? どうせあいりすにはオヤジが余計なことを吹聴して、嘘の刷り込みをして何でもない人を敵のように思い込ませてるんだろう? ◆最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 らんってどうですか?優しい方教えてくださいm(_ _)m >>108
1000円プラスじゃなかったっけ?
クラブはやってるらしいからここもやってると思ってた A.Yは悪事がバレてからピタっと大人しくなってるな?
しかし、時系列で見ると色々と卑劣な奴だな。
あいりすを落とす為に〇〇〇使ったり、あいりすの評判を落とすような事をしたり、それをやらせたり。
ここで貶めたり、コロナ患者が急増してるなか長距離移動させたり、周囲から隔離させ洗脳する為に同棲させたり、自分のやった事を責任転嫁したりしてるくせに。彼氏なのにストーカー?ヤバいよなw
どうせ本人の前じゃ良い顔してるんだろ?
そこまでして手に入れて、結局テメェはどうしてえの?
所詮は金と若い子の身体だろ?
ソープ嬢を落とす為に一生懸命になるのは構わないが、テメェ一人の身勝手でまだまだ将来のある女の子の人生を狂わせないでくれねえか? えっ?あいりすが色々不快な事をするようになったのってその男の影響??
確かに良い子だったのに、ある日を境に急に人が変わったみたいになったからねえ。やっぱり客と付き合うと女の子は流されちゃうのか??
でもあいりすはそいつが好きだから何でも言うことを聞いて一緒に住んでるんだろ?
本人が良いならそれで良いと思うけど、人生遠回りしてるよ。 >>109
クラブのは知ってるけどまさかクリスタルも導入されたのかと思った
ただでさえ値上げされて不満なのに更に加算されたらさすがに酷い >>112
良いじゃないか。それでも安いんだから。
単純に税込で今まで消費税分を店が負担していたものを税別客負担になったと考えれば納得だろ?
そんな1割程度の値上げでピーピー騒ぐなよ。
そんなに不満なら休み削ってスポットでバイト入れるとか、ダブルワークして稼ぎを増やせって。 店員かよ歯ね
1割程度なら構わんけど指名料やらプレミア価格まで加算されたらたまったもんじゃない
いままで余計な小細工なしで追加金無しの料金体系だから良かったのに >>114
店員じゃねえしw
嫌なら店に行かなきゃ良いだけの話。ここでピーピー騒ぐなよ。金がねえなら稼げ。 料金が上がれば不満が出るのは普通のこと
特にソープなんかは値上がり分がどこに使われるのかもわかりにくいしね 2年前に値上げしたあと半年もしないうちに撤廃された経緯がある
明らかに客は減る >>116
価格帯が合わなければ他に行けば何も問題ないだろう?不満を言ったところで値下げする訳でもねえし、テメエが経営者でもねえんだから。
店も女も探せば他にいくらでも居るんだろ。もっと視野を広げろよ。だからいつになっても低賃金でピーピー言ってるんだよ。
こんな下らねえレスをしてるならその時間を働いてカネに変えろw 不満を持つのは個人の自由。
値上げするのも店側の自由。
嫌なら行かなければ良いだけ。 今までと同じサービスで値段だけあがったら不満苦情出るのは当然だろ
店の取り分増えてるから尚更 >>120
そんなこと言ったら、今まで10個入りの食べ物が値段変わらず底上げされて8個入りとかになってるのと同じやで
値上げはやむを得ん
嫌なら行かなきゃいいだけ むしろ正月価格として値下げすれば他店から正月客奪えて儲かりそうな気もするが 他が年末年始追加金やらプレミアやってるからといって相場合わせるより値段据え置きのほうが客呼べるよな 金がねえなら稼ぐか行くな。二者択一だ。
だからその暇を金に変えろと言ってるんだよ。文句言う前に労働しろ。低所得者はそういう卑屈な考えだからいつになっても金がないんだよ。 彼氏に言われるがまま動いたのはあいりす自身だから、その行動や言動によって迷惑を被ったり被害に遭った人は居るからね。
やっぱり何らかの落とし前はつけるべきだろうね?愚かな彼氏の行動で自分の評判が落ちたなら、その関係は何らかケジメをつけて、進むも引くも全ては自分で決めるしかない。
自分の選択が間違いだった事を受け入れて、きちんと自分と向き合ってそこで出た答えが全てだろう?
あいりすは男に依存する癖をもういい加減卒業しろって。自分が損するから。 無駄に搾取されるのを脳死で受け入れる方が余程底辺労働者だと思うんだが
そもそも金が無いとも言ってないし年末年始で姫予約してるんで値上げに関係なく行くけど
まぁ労働とか言ってる時点で使われる側の考え方か なんだかんだでここは良心的でお得じゃね?
常連じゃないから知らないけど、入浴料無料とかたまにキャンペーンやったり
、嬢に気に入られてる常連だとサービス料無料とかたまにあるみたいな事過去スレに
書いてあったぞ?この前もポイント配布みたいな事したんだろ、大盤振る舞いじゃん お店側で何かやらかしたときも入浴料無料券くれたりするね まじで入浴料無料とかあるんだ、45分10000円とかで入れちゃうわけ?
どうやって店と嬢で利益出してるんだw
そんな隠しサービスやってる他の店聞いたことないぞ、なんだかんだで優良店だよここは
パネマジもないし >>129
資本家の為にコマになって働いて来いと言う意味な
どう足掻いても経営者っぽく見えないからさ。 金を稼ぐ手段が経営者と労働者だけとか思ってんのかよw
資本家のコマwww残業して一生懸命稼いでそうな人ですね、まぁ僕は無職ですけどwww >>44
過去スレッド見ても誰もそんな事を言っていないのに何でそんなに詳しいの?
全部お前が仕組んだ事じゃないの?
そんな姑息な真似をしてあいりすに近づくな!
自分が一番あいりすちゃんを理解してるんだよ的な言い草であの子の承認欲求をくすぐってるつもりだろうけど、そのうちでっかいカウンターアタックが発動するからその時をお楽しみに。
>>45
恐怖心を煽って支配下に置いておくための小細工だろう?掲示板を炎上させたのもあいりすの客にブロックを指示したのもお前だろう?
なんだってそうやって次から次へとろくでもねえ男がまとわりついて来るんだろうな? >>135
つ引き寄せの法則
あいりすも嘘つきでそう言う人間性だから似たような奴しか寄ってこないんだってば
この子円光時代から全く進歩してないよ。
心の隙間につけ込まれて利用されて、屈辱的な恋愛ばかりしてるからスレるし性格も歪むよ。 気になってる嬢がいて写メ日記見ているんだか
ロングコース?で店外デートとかできるの?
180分以上ってことだよね? <<135
過去スレッドをもう一度よく読んでみろ。
全部書いてあることをまとめているだけで
足りない部分は想像で補っている。
その程度もわからんアホが多いから
こういうやつらは知ったかぶりして
マウント取りたがるのさ。 >>138
想像じゃなくて、実生活に限りなく近い情報だからこそ不気味なんだよな
想像の範疇を超えてプライベート情報をバラしてるんだよな >>137
270分から
天涯するかしないかは女の子によるよ >>130
気に入られてサービス料無料は絶対に無い
兼ね稼ぐために身体売ってるのにそんな馬鹿な話ねーよ クリスタル京都はシティヘブン見ると現時点で7人完売
アフタースクールは12人完売 >>130
入浴料大きく割り引く時はあるけど対象は不人気嬢か新人だよ
ランカークラスに安く入れることなんかめったにない >>147
あっ、あなたの事じゃなく
>>44
>>45
の事です >>142
例えば
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
のサービス料を無料にしたって店には11000円はいるんだから入浴料だけでも店と嬢で
分ければ5500円ずつはいるんだから可能じゃね?
この店そういう店外とか裏ルール多い感じだから常連とかロングコースに入るやつは何かしら特典あるんだろ >>149
それをやって店と嬢に何のメリットがあるんだ?
お前頭おかしいだろ 以前月間ランキングトップ確定させるためにサービス料をタダか安くかにして客を呼んだってのは聞いたことがある
確か賞金10万だと思う >>150
頭おかしくなかったらソープランドなんか行かないだろ
例えば客で超絶イケメンが来たらリピーターにするために今日はサービス料いらないってパターンも人間だからありえるだろ
入浴料は店で貰っててサービス料がそのまま手取りで店に申告しなくていいなら店に言わなきゃわからないし >>149
入浴料は店の取り分だろ。
そこから店の経費やら給料やら嬢の賞金を払うんだよ。
サービス料は嬢の取り分でそこから雑費やら罰金を店に払うんだよ。その残った分が手取りだよ。
納税は基本的に嬢が個人事業主として申告するんだが、まあほとんどは納税なんてしてないよ。
あまり尖った生活してるとマルサにやられるけどな。
良く覚えておけや!
サービス料を無料にするって事は嬢はタダ働きだからな。お前の考えは頭おかしい。 >>149
物凄いファンタジーを描いてる自己中だな。
嬢も可哀想に。こんな客はとっととNGにして出禁にしろww あいりすは年内の出勤は絶望だな。
これも全てはA.Yが余計なことをさえしなければ(怒)
元々出勤してねえのにステルスなんて嘘をつかなくても良いぞ。
出たら必ず電話一本来る事になってるし。 >>149はキチガイ装ってあいりすの話題反らしたいんだろ この店でサービス料:嬢の取り分は70%程度あるんけ? 伝説の不人気嬢の久美子がここの求人部に就職してたの今更知ったわ >>153
だから入浴料で店の取り分の上がりさえ渡してれば文句言われないから
一日に何人も来るうちの一本ぐらいタダマンしても問題ないんだよ
罰金なんてそうそうバックレとかしないとないし、ソープ嬢は月100万位稼いでっから自分のタイプの超絶イケメンが来たら
自腹持ち出しでたまにはサービスしちゃうだろ。ファンタジーとか言ってるのはモテないキモオヤジや秋葉系オタの
客でイケメン客は奇跡もあるだろ
出禁になるのはチン毛剃ってるようなキモ客やストーカーだよ >>159
自己中&かまってちゃんしつけえ。お前は出禁にされろ!絶対それはない。なら何の為に金を稼ぎに来てるんだよ?奇跡?バカなの?本当お前は頭おかしい。
脳に蛆が湧いてる。
なら100万稼ぐのに何本付けば達成するんだ?
本指、フリー、ネット指それぞれ何本?
計算してみろよ。 >>159
AVのシチュエーションを間に受けてマジレスしてる。きもっwww
こういう自己中が嬢を危険に晒すんだな。 他の店だが嬢にランキングに載りたいから
コマ埋めてって言われてタダで行ったことあるぞ >>160
悪りぃ、実際あったんだわ、サービス料無料。
「今回いらなーい」みたいな ランキング対策はサ無料の外出だろ。特にこれからはポイント制だし。もしかしたら、女の子から入浴料補填があるかもよ。 >>163
俺もあるよ
月末にポイント稼ぐためにサービス料いらないから来てと言われた。
一位の賞金貰えるからいらないって >>160-161
みたいな不人気地雷嬢&キモオヤジ客は
ランカーとイケメン客で行われているタダマンを知らなかったのかw
常連を大切にした李営業努力しないからランキングに乗ったり人気者になれないんだよ >>167
オヤジ?俺そんな年齢じゃねえしww10代にそれを言うオッサンも非モテなんだなwww
そうやって嬢に無理な負担をかけて腐らせて行く訳な?
こんな所で自慢してる程度じゃお里が知れるわw
嬢の好意ならありがたく受けて、ここで言う話?
お前みたいな糞客は人生終わらせた方が良いよ。今すぐ棺桶に入って火葬場で焼かれて来いよw どんぐりの背比べ。
キモ客どものタダマン自慢笑笑
例えそう言われたとしてもサービス料は渡すよな笑笑
スマートに遊べねえならソープ遊びは今すぐやめろ! サービス料を貰い漏れた場合は本数にカウントされないのに。
嬢もタダ働き&コマの無駄。デメリットしかねえだろ。 ランキング入りたくてやってるやつなんかいるのか?
金稼ぎに来てんだろ。
素人童貞の妄想あほくさー >>163
いい加減話題反らしヤメロよw
お前の魂胆なんてお見通しだ
浅知恵丸出しなんだよ >>171
ランキング乗ると目立つから嫌がるわな
しれっと稼ぎたい
一部の嬢はランキング拘ってるけどね
せな太郎とか みい、潮吹過ぎだろ(笑)
攻めて良し攻められて良しだから、人気なのが頷けたわ >>174
え そうなの?
凄い愛嬌がいいのがビックリな子だったよ
本当に好きなんじゃないかって位に
あれを誰にでもやってればそりゃ売れると
思ったね >>175
恋人感が凄いよね
ストーカーになるやつ出ると思う はあ。俺の年末年始だけの恒例行事だった姫納めと姫始め。
今年は絶望的じゃねえか。A.Yって言う馬鹿のせいで。
それ以外に風俗行く事は無いけど、この様子ならあの子の出勤も見込めないし引退しよう。 >>180
少なっ。たったそれっぽっちでタダ働きは馬鹿 >>173
目立ちたくないけど稼ぎたいという女の子が多いだろうね
ただ
ランキングは承認欲求だから別の話しだな >>180
これだけ在籍多い中トップ争いできるってのはそれなりに指名も返せる実力あるのに、90分5回程度でそんなことやってたらアホ過ぎるやろ。
目立つとキモ客も増えるから、1位どうこうよりストレスたまらない客で目立たず埋まるようにするのが賢嬢。
ま、結局それで数字としての結果も付いてきて目立つんだが。 >>182
A.Yの自作自演がなくなれば当然そうなるさ。
元々過疎スレだし。 A.Yが腹いせにあいりすの個人情報抜いて、周囲にバラしたって言うのは本当だったんだな。
それで店のプロフと在籍を隠したのは良いとして、
なのになぜ今でも川崎で一緒に居るんだ?
キメセクから沼って抜け出せなくなってる?
A.Yの危険な本性が現れて来てるし良い人じゃねえと言うのはハッキリしてる。健気に言うことをほいほい聞いちゃったせいで自分の築き上げたポジションを失った訳でしょう?もうあいりすはいい加減目を覚ませ!
早く離れないと頃されちゃうぞ? >>184
賢嬢
良い言葉ですね
目立つとか看板ってのは人気とは関係ないもの >>191
看板になるタマではない
寧ろそうならないようにコントロールしてた所はある >>191
あいりすはコマは埋まるんだけど、ケチな細客が多い。しかも店外誘って来たりするセコい客が。
太い客も持ってるには持っていたが、本人曰く超太客と仲違いして今まで頼り切ってた分スコーンと10傑から滑り落ちたって。
1回60分で入って、それから1年後に店外に誘われてSEXしたら好きになったとか、絶対キメセクされてるだろ。
更に太客の育成を元細客のA.Yに邪魔されて、裏オプとかそっちに走ったのが敗因だよな。
話によるとA.Yがその太客に凄い嫉妬したらしく、無理矢理切らされたと言う話。
そう言う話は交際相手であっても絶対に口にしてはいけないし、踏み込ませてもいけない話だよな。自分の稼ぎに繋がる事だからな。 >>194
その話誰かから聞いたな
意外とあいりすの交友関係と重なってて共通の知り合いが居るからそっちかな?
それ聞いて、久々に細客から連絡来て会いに行っちゃうって警戒心緩すぎだろって思った。
その結果が今こじれてる訳でしょ? 風俗客ってなぜか自身にポジティブな人多い。
女の子の事を勝手に好きになるのは自由だけど、なぜか相手も自分の事が好きだと思って勘違いして暴走してる人が多いのも特徴。
「あれだけHなことしたんだから」とかいう人もいるけど性的サービスする店だ。そんなの当たり前。
こういう奴がいらぬ勘違いをして、トラブルを起こす。
今回のA.Yみたいにレ〇〇ド〇〇〇を使ってあいりすと強引に交際しちゃうとかね。 客と付き合う付き合わないは本人の好きにすれば良い。どうせ不幸になるのは誰の目にも明らかだから。
それを自ら交際してますと明言してしまった所から全てが狂ったと俺は思う。
結果的に自分の顧客から見放されてしまった事ぐらい2年以上やっていればわかると思うんだけど、のぼせ上がってしまったのか何なのか。
元カレと別れた直後の心の隙間に入り込まれてしまったんだねえ。
こう言う流されやすい女は男の言動で簡単に左右されちゃうからな。 >>198
どう見たって細客で金も持ってない自称一流企業勤務の中年オヤジなんて、デタラメな肩書きと、既婚を独身と偽って念入りに計画して近寄って来たに決まってるだろう。 どんな理由であってもあいりすが客を欺いて自分の利益の為に行動した事と言動は許されない。
それはあいりす自身がやったことだから。 >>200
ですね。それによってあいりすに失望したって人は結構居ると思います。
理由はわかりましたけどね。それでもしてはいけない事でしたよね。 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意だ >>44-45
こんなの善意の第三者を装った実行犯(黒幕)だろ。
そんな奴があいりすの近くに居るってヤバない? で結局あいりすは何をしたの?
ただの逆恨みなんだろ >>204
お前が逆恨みしてるの?いつまでもメソメソしてないでもう諦めろって >>204
何をしれっと他人のふりして投稿してるんだ?
白々しい奴だな。
自分の気持ちが届かないからってここで逆恨みとかしてもあいりすは戻らない。お前以外にそんなことをしてるの誰一人いない。
誰かが逆恨みしてるとか擦りつけるなよ。
むしろそうすればするほどどんどん遠ざかるだけ。諦めて他の子を探せば良い。
現実としてあいりすはお前を選ばなかった。それが全て。 こんなコロナが大流行してる中であいりすは自分の家にも帰れずに友達の家を転々としてるってヤバくない?
よっぽどヤバい奴に付き纏われてるんだな? お前らだってコロナ大流行してるのに濃厚接触しに行ってるじゃないかw ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>208
学園系だと相互で濃厚かな?確かに若いが、洗いもヘルス並みだし、下手したら客の毛じらみスルーでしょ。そして、拡散(/ _ ; ) >>208
全く行ってない。お前確かめもしないで言うなよボケw >>213
ストーカーお前も懲りない奴だな
あいりすに刺されて死ね >>214
あいりすに切られて逆ギレ逆恨みw
おまえがストーカーだろ >>215
は?また責任転嫁かよ?
学習しねえ奴w >>217
何を言いますか?あいりすは大衆店にはもったいないくらいの良コスパな子だぞ?少し前までは。
しかし、6月にA.Yと交際を始めてからあれこれ入れ知恵されるようになって、接客態度も悪くなり、裏オプとかを平気で要求するようになり、客とのトラブルが絶えない子になってしまったのさ。
男から離れれば再生の余地はありそうだけどね。 もらった名刺に携帯番号、アドレス書いてあったんだけどどうすればいいの? >>219
次に行くときに予め連絡して予約するんだよ
下らないお誘いとかすると直ぐ切られるから注意 >>220
強がっちゃってw
ま、とにかく涙拭けよw
あいりすに振られちゃって変な気起こしちゃダメだぞw あいりすに切られた雑魚客の逆恨みということだよなw
ざまあねえな >>224
またそれか。細客の貧乏人がwお前他に言う事ねえのかよ? >>224
お前が他の客にあいりすを取られまいとして逆恨みしてるんだろ?
世の中の癌は早く死ねよ >>224
今にあいりすから手痛いしっぺ返しを喰らうのはテメェだよ >>224
良くあんな性病持ちの臭いマンコの女に執着してるよな。性格の悪い嘘つきに。一体何が良いの? >>224
てめえがあいりすにデタラメを吹聴してるのか。ヤキ入れんぞ! >>224
何言ってんだてめえ。シ◯ブ使ってあいりす落として得意気になりやがって。それでもあいりすを支配しきれなかったんだろ?
あいりすの被害妄想はお前が原因だろう? >>231
こいつも暇だな。わざわざ宣言しないで勝手に行けよw
いずれこいつは殺傷事件を起こすから。間違いなく。 あいりす出勤しろー!
姫のみステルス出勤してるとか言うガセはいらんからな!懇意にしてる店の幹部が全然出勤してないと否定しているんだから。 >>233
今月も二回入ったけど。
店の幹部もあいりすに口止めされてるんじゃない? >>234
嘘つくなよ。そこまで言うなら証拠を出してみろ。 どうせまた証拠も出しもしないで無責任な事を言ってんだろ?また言い訳が返ってくるか?
根拠もなく言うなよ。
こっちは切られても居ないし、知り合いも共通が居るからプライベート過干渉をお互い避ける意味で連絡先は交換してねえから。 >>233
完全ステルスだよ
切られた雑魚客は諦めろ >>238
だから証拠を出せよw
読解力ないの?
証拠も出しもしねえでぬかしてんじゃねえよw >>238
だからステルスと言うならそれを証明しろよ
無責任に言うのは誰でも出来る この店週1行くくらいだけど、受付時あいりすの写真出てるの3回くらい見たよ。証明する気はないけどこの店通ってる人なら知ってるんでない? >>244
曖昧な回答はいらん。ちゃんと証拠を出せよ。
ステルスで姫専門なら受付にプロフ出す必要はねえだろ。言ってる事が矛盾してるぞ笑
百歩譲って写真出てるなら必ず電話一本かかって来るから。 >>246
じゃ、出せよ。早く。必死なのはそっちなw
証拠を出せば話は終わる。それだけの事もわからないのか?バカすぎるよ。
>>247
雑魚はお前な。悪いけど証拠も出さずに暴言ばかり吐いて根拠も示せない。それで一丁前に雑魚呼ばわりするなよ。そっくりそのまま自分を言ってる事に気づけよ笑笑 あのな、大衆店でイキって遊び方もスマートじゃないお前にそんな口をきく資格はない。
別に直であいりすを呼びつければ済む話をわざわざ店に金が落ちるようにしてるだけの話。 勘違いヤローが納得しようがしまいが関係ない笑
いい加減に気付けよ笑
気になるなら共通の知り合いに聞け
共通の知り合いが居るならその証拠だせ笑 矛盾を突かれたら雑魚呼ばわりって自分が雑魚以下だと言う事に気づいてないんだろうね。
この人の言う通り証拠を出せば良いだけなのに、何もないから狼狽えてるんだろうし。
みっともないよね。 >>250
言い出しっぺが先にだせよ。証拠はねえんだろ?
狼狽えてるんじゃねえよw
お前がきちんと提示して誰の目にも明らかになるくらいの精度の高いものを出せばこっちも出してやるよ。
自作自演とか偽造するなよw
あと、お前に言える事。
自分のセックスのここが下手!みたいなのを自覚してないのは見直そうな。 >>253
追い詰められると人間性出るよなw
他人のフリしてテメェはバカかw
証拠を早く出しやがれボケw 受付に写真出てるんだから別に姫専門じゃなくて、空いてる時間フリー取ってるんでない?それ写メ撮って証拠あげる人なんていないでしょ。 >>255
苦しすぎる言い訳w
セックスが下手なのもバラされたしw
早く嘘でしたと謝罪した方が身のためだぞw >>255
矛盾点をどう説明するんだよ?
ほら、嘘つき、早く謝罪しろよ!
隣に本人居て否定してるのに笑笑 アイリス入ったことないし、他嬢予約で入った時受付で写真並んでたの見ただけだから何が矛盾か分かりませんが。出勤してないのに写真並べてたのならお店側の問題かもしれませんね。写真見ただけなのにセックス下手ばらされるとか、アイリスって凄いんですね。 >>245
必死な雑魚客w
諦め悪いのは嫌われるぞーw >>259
>>260
苦しすぎる言い訳だなw
嘘つきましたと素直に謝罪すれば終わる話w
雑魚以外に日本語わからないのか?チョンめw >>259
今度は入った事がないって?店に責任転嫁?
クズだなw
自分で言ったこと時系列で見てみろ。
嘘に嘘を重ねてるから逃げ道は責任転嫁かよw
動揺して涙目だろうがw >>260
そうか。雑魚客と自ら認めたか。感心感心。
お前みたいに大衆ソープで値上げでガタガタ言ってるようなソープ通いとは住む世界が違うのは認めてやるよ。
風俗通いで金欠アピールしてないで、しっかり稼いで女に不自由しない生活してみろよ。 >>260
あいりすにも相手にされないブロックされた細客の嫉妬かよw
こう言う所で憂さ晴らしするなってw
本当は情報が欲しくて仕方がないんだろ? 時々湧くあいりすって何者?
そんな女の子居なくない?
バーチャル?それともネタ? >>266
もうそのネタは飽きた。そろそろ別の切り口を考えろ馬鹿w >>266
店が認めてねえのにそんな事出来ねえよ。
出勤人数と部屋割を考えたらそれは嘘だと言うのが一発でわかる。そんなにあいりすは売れてた女でもねえし、店に黙って裏オプしている女がそんな厚遇を受けられる訳ねえだろ笑笑 >>266
ICUに居る奴がどうやって出勤するんだよ。
昏睡状態なんだぞ。
ドラッグキメ過ぎて幻覚でも見てるのか?
冗談でも言っていい事と悪い事があるぞ?
マジでお前みたいな軽薄な奴は許せない。 >>258
ほんとだよな
しかも同じ話の繰り返しだし
こいつら本当に頭おかしいんじゃないかと思うわ >>271
頭おかしいのは切られて逆ギレしてる雑魚客 >>271
お前の自作自演だろw
いい加減にしろよ >>273
自分でやっておきながら人のせいにするなよ 何かカオスだな
きちんと出勤してたときには話題すら出なかったのに
悪嬢は後から色々と出てくるものですね >>281
A.Yの情けない立ち回りw
まだ懲りずに自作自演w バッシングしてるのも反論して文句を言うのもほぼ文体が同じと言うわかりやすい自作自演ですね。
過疎スレでやるから益々目立つ。 >>283
自演の奴ら文章が長いんだよな
それでもうバレバレなんだよ そりゃ出勤は嘘だから姫のみステルス出勤の証拠さえ出す事はない。
姫のみならLINEのやり取りのスクショ出せば済む話だし、身バレ防止でステルスにしてるなら店頭でパネルを出す事自体ありえない。
こう言う原因を作ったのは全てA.Yだろう。 ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) そして都合が悪くなれば過去のホスト板からのコピペ連投 >>288
対面した瞬間猛ダッシュで逃げだして拒否しやがった倖田來未の妹と同じ源氏名だった
あの糞尼をぶん殴りたい
しかも、生強要されたと捏造して騙し討ちという狡猾な仕打ちをしやがったんだからな >>289
しつこいよ。お前がその子にそう言う事をしたから、NGを喰らったんだろ?
女の子から拒否されてたのにその子からしたら運悪く対面したのがNG客だった。
当然逃げるのは当たり前だろ。しかもあの建物の構造で猛ダッシュはない笑笑
身勝手なお前がみそのから殴られろ!
だから退店したんだろ?それであいりすに切り替えたって訳か。 >>289
おいおいふざけんなよてめえ。
身勝手な行動をして自分を正当化してんじゃねえよ。
あいりすに薬物投与して無理矢理付き合ってんじゃねえよ。客から遠ざける為にデタラメを吹き込んでいらぬ警戒をさせたり、裏オプさせたり身バレさせたりろくでもねえな。
存在しないストーカーがあいりすをつけ狙ってるとか吹き込んで怯えさせて、家に帰れないように仕向けて自分の所に置いてるんだろ?
タイムラインに交際宣言投稿させたり、身勝手過ぎるんだよ。
それで未だに彼氏ヅラしてあいりすと同棲してるってなんなの?
一方で嬢には生強要してNGを喰らってるにも関わらず逆恨みしたり、自分でやってる事が犯罪行為であるって自覚ねえだろ。 あいりすが突然おかしな態度を取るようになったり、変な行動をするようになったのってそれ?
メンヘラを拗らせたような躁鬱状態とでも言うのかな。感情の起伏が激しくて。
こっちから連絡も取らずに居たし、特に会ったりすることもなく何もしてなかったし、向こうから夏以降被害妄想的なLINEが連発で来るようになってたから変だなと思ってたんだよ。
そりゃクスリ食わせたらそうなるよ。
気味が悪いからブロックしたけどそう言う事だったんだな。 岩田があいりす関係者にされてるの普通に笑うんだけど そんな状態で言われるがままに客に裏引きや裏オプを持ちかけて、自分の懐を潤わせて自分の客や友達に嘘をついてせっせとクスリ代を稼いでたって訳な。
客と付き合って見事に転落してる。あいりす終わってんな。
男は男であいりすを貶めて掲示板で批判したり、擁護したりを自作自演して、あいりすを救ったヒーローになろうと目論むも予想外の客の反応に頓挫し責任転嫁に走る。
あいりすには周りから遠ざける為に、嘘を吹聴して必要ない警戒をさせてストーカー騒ぎもこいつの自作自演だろ?自分の家に帰らせない為の口実を作る為に。
近寄って来た経緯もみそのにNGを喰らって出禁にされてるからクリスタル京都にも行けない。
60分で一回入った後も一年近く間が空いている間にターゲットをあいりすに切り替えて、身辺調査や交友関係を興信所使って調べ上げて、前彼には別れさせ屋を使って別れさせた直後に急接近して、キメセクをかまして策略通り落とした。 目の上のたんこぶは全て敵と刷り込んで、見事にあいりすはその通りになってやがる。
喧嘩の腹いせに身バレに繋がるような事をして、周囲にバラされたし、プロフをネット、店頭ともに下げなきゃならなくしたり、クソジジイのやる事は汚いわ。
そう言う事をしながら自分のしたことを人のせいにして、そいつがストーカーをしてると擦り込んで責任転嫁したり、下らないことをいつまでやってるんだろうね。 まさか、あいりすの彼氏って岩田なの?
マジ??A.Yってガンキチ??
こいつ40代だっけ??
そうだとしても違ってもヤバい奴と付き合ってるのは間違いないけど。 >>298
この異常性からみて俺もそうかなと思った
まさかね ゴキブリアスペルガーとか言う、複数ID使った自作自演しまくりの卑怯な荒らしもいるらしいから、そっちかもしれない。 まあ、フリーのWi-Fiスポットを切り替えながら移動して投稿すればIDは変わるからな。
しかし投稿が川崎市に偏ってる所を見ると、自作自演だろうな。
マジであいりす今の男はヤバいって。目を覚ませ!
お前が嫌がっていても今年の始めと比較して不幸の連鎖が自分に続いている事に気がつかないのか?
全部その男が仕組んだ罠なんだよ。 とはいえあいりす自身も言われるがままだとはいえ、嘘をついたり、人を貶めるような事をしたのも事実だから、その事についてはきちんと責任を持った対応をするべきだろうな。 >>280
あいりすは良孃ですよ。
上姫客だけのステルス出勤にして
雑魚客の相手しなくてよくなったから
サービスも向上したし。 >>303
今度は擁護かよ。懲りねえ奴だな。何が上姫客だよ。
裏オプバレて姫予約禁止されてるのに。
出勤さえしてねえのにそんな嘘を書くなよ。
そこまで自信を持って言うならLINEのやり取りのスクショを出せよ。
偽造したり合成したものじゃなくてそのままの奴をな。
出せねえなら嘘だろう。店も9月に出勤取り下げてから一度も出てないって言ってるんだから。
こいつもあいりすに負けず劣らず嘘つきだよな。 >>303
こう言う馬鹿があいりすを貶めているんだな。
マジであいりすの客ってこんなんばっかりだから、あいりすもどんどん接客が雑になって行くんだろうな。
客層を変えたくて高級店思考はわからなくもないけど、売り時に移籍しないで男にかまけて泥沼にハマって居るっていう馬鹿っぷり。
交際宣言した時に反対意見を聞き入れて客との交際を思い止まっていればこうはならなかったのに。
それを火消しの如く擁護したって手遅れなんだよ。テメェの裏表ある投稿のせいでな。 >>303
おおっと?ぐうの音も出ないか?
ここまで崩されてるなら嘘をついて大立ち回りしましたと謝罪しろよ。
お前の言う事は矛盾だらけ。どんどん崩してやるわ。
論戦に持ち込むなら論破してやるよ。
雑魚は自分だって事を自覚した方が良いよ。
お前自身は店NGを食らって来店出来ないんだから。 なるほど。A.Yってクリスタル京都出禁だったんだ。
まさかあいりすが出禁客とくっついてるとはな。
だからあいりすと再会するブランクが1年以上空いていたんだ。こいつは川崎界隈では曰く付きの有名人だぞ。マジでヤバい。 >>307
ていうことは
あいりすは埼玉の援交界隈で有名人
A.Yは川崎南町、堀ノ内で大衆店出禁マスターの有名人
お互い有名人同士でくっ付いたって事かw
それで起こった化学反応が身バレと隠れ在籍に繋がっているのか
散々客とトラブルを起こした上にストーカー騒ぎまで自分らで起こしてるの?
こいつら究極のバカっぷりを発揮してるな?次はどんなネタで騒がしてくれるんだろうな? 2ちゃんねる時代から未だにスレに張り付いて嬢を取っ替え引っ替え粘着してるのがキモい。
A.Yの正体が大衆ソープ荒らし、ソープ嬢潰しのガンキチだったとは。
確かこいつ、クリスタルの嬢と結婚して一旦は落ち着いたよな?
こいつは俺の元オキニだったエデンのレオンも潰したんだよな。今だから笑い話だけど。 うんうん。他人に責任転嫁するところ、自分は悪くないと言い張るところ。まさにガンキチそのままだな。 問題はあいりすが未だに男に心酔しきってる所なんだよな。 くだらない馬鹿な女がキモ男と何しようが興味ねーわww
他人のことなんかどーでもいい(笑) >>312
心配するなよ。言葉とは裏腹に本当は気になって仕方がないって言うのはわかってるからさw
あいりすに振られた悔しさを次の糧にして、涙を拭いて素直になれよw >>315
別にどうでも良い。
お前のような天邪鬼は。 >>317
またA.Yの病的な架空の人物のでっち上げが始まった。 >>317
俺も嘘つきで平気で約束を破るあーちゃんが大嫌い。今すぐ死んで欲しいと心から願っている。 テメエはガキかw何があーちゃんだよガンキチは。
いい歳した中年が何やってんだよ。
今夜もキメセクかますのか? >>317
女に良く言っとけ。テメエの勘違いから勝手に敵対してるような馬鹿女は知らんわ。勝手に勘違いして被害妄想かよ。
もしや俺が経営権を持ってたヘルスの事を言ってる?
ボーイじゃなくオーナーな。
当時のボーイの不正行為の調査で店舗には内情を知る為に地位を隠して入ってただけな。
会長とタッグを組んでボーイは全員入れ替えて売上は一気に回復したわ。
もうあれは元の持ち主に持分を売却してしっかり利鞘を稼がせて貰ったよ。
その気があるなら今やってる高級デリに来るか?売れるかどうかは知らんけどな。
ここの書き込みにあるような不正行為に手を染めて居るのが本当なら即クビにするけどな。と女に言っとけ。 あたかもそのヘルスボーイが返信したような内容にしてるのが笑えるw
ここまで自演しなくてもw あいりすの彼氏が岩田さんだったとは
良くあいつが落とせたなと思ったら、そう言うことね!そりゃ落とせるよ。でもその反動で大変だと思うぞ?あっ、自分もやってるのか。 岩田なのにA.Yってどういうこと??
一回嬢と結婚して苗字変えた? >>303
あいりすが姫予約のステルス出勤と言い張るなら早くLINEのスクショ出せよ あいりす。だから俺はあれだけ反対したんだよ。
既婚者で曰く付きの奴だからやめておけと。
彼は絶対そんな人じゃない。とか突っぱねてこの事実はどう捉えてる?姉ちゃん?
ほら、俺が正しかったと証明されたな?
それをこっちの言い分も聞かずに一人で激怒して、突っ走って、結局自分が嫌な思いをしてるじゃねえか。
それも全部お前に起きてる嫌な事は知らぬ間に俺のせいになってるんでしょ?笑
アホか。もうここまで事実関係がわかって来てるんだから、もう意地張ってないで素直に俺様に『今まで私の勘違いで迷惑をおかけしてすみませんでした。ごめんなさい。』と謝るべきだろう。
敵視される筋合いはないよ。俺が正しいんだから。 >>329
投稿して他人のフリしてるお前が一番卑怯者
お前以外誰一人粘着してねえだろ。 A.Yはあいりすと2人きりの時はあーちゃんとか呼んでるの?キモっww
幼児がえりしてるのかww
赤ちゃんプレイwww
セックスが下手なのを嬢に暴露されて道具とクスリに頼る男w
他人の性癖はどうでも良いんだけど、2人きりになったらそれをやってると思うと腹が捩れるwww
おっさんwww笑いのネタをありがとうwww
ガンキチ健在だなwww さぁこれから、あいりすとクリスマスディナーを
楽しむか。 >>334
お前がクスリを盛ったように、反対に毒を盛られて死んで下さい >>303
早く。姫予約出来るんだろ?証明しろよ。
姫予約禁止されてる嬢がどうやって姫予約してるのか証明しろって。モタモタしてんじゃねえよ!! >>334
さて、そのディナーに乱入して修羅場を作ってやるか。テメエら2人まとめて首を洗って待ってろや! >>334
嘘つけw
あいりすは今日は実家だぞw
言ってて虚しくならない? >>339
ガンキチことA.Yとあいりすを処刑するためのスレ ディズニーアンバサダーホテル
のディナーコース、あーちゃん大喜びでした。 >>342
証拠写真出せ
ネットで拾った奴じゃないやつな >>342
ほんと可愛そうになってきたよ。そんなにあいりすと親密を装う演出に必死で関係は冷え切って居る奴が。 >>341
じゃ早く斬首なり電気椅子なりの処刑して普通のスレに戻してくださいな。 あいりすはワキガと痔の手術と臭いマンコの治療は終わったの? >>346
ガンキチが自作自演してるだけだから放っておけよ。
マジレスすると火に油を注ぐから。 あいりす。お前のやった事は絶対に許されない事だ。てめえを棺桶に入れて杭を打ってそのまま火葬場に運んでやりたいわ。 >>334
>>342
わずか10分でディナーコースが終わるディズニーがあるんだな笑笑
ファストフードも顔負けの早さだ笑笑
コース料理も味わった事のないソーパーの必死の強がり笑笑 ほらほら必死に今フリーWi-Fiスポットを探してダッシュしてるおっさんが居るぞwww
早くID変えて投稿して他人のフリをしなきゃwww
連投してる時に切り替えに失敗してIDが被ってると言う致命的なミスをしているwww
使い方ぐらい躁状態の時のあいりすに調教して貰って来いよwww >>347
締まりの良さを優先してウルトラヴァラ手術はしてるのにな。ケアする所、金かける所間違ってるよな。
もしかして、この費用も裏オプ必死にこなして稼いだ金かい? そんな援交女と川崎の大衆店出禁マスターのバカップルよりも、俺は中村憲剛の引退の方がショックだわ。
富士通川崎以来フロンターレサポだからな。
ヴェルディ川崎のように東京移転で凋落していくチームを見限った眼力の正しさが証明された。 あいりすに垂直落下式ブレーンバスターを食らわせて、脳にショックを与えて嘘つきを矯正したい。黒幕のおっさんにはドラゴンスクリューを連発して両膝を破壊したい。 あーちゃんと
これからプレゼント交換。
楽しみだなぁ。 >>357
このおっさん頭大丈夫か?シャブキメて1人で浮かれてるのか? >>357
いい歳してみっともねえ。恥ずかしくねえのかよ? >>357
あいりすもそばに居ないのに1人で浮かれ芝居してるって何なんだ?こいつは何をネットで誰に訴えかけてるの?
ラリって幻覚見てるのか?
こんな過疎スレで必死になるよりSNSの方が拡散するぞ? >>357
こいつディズニーのディナーが嘘だと言うのをあっさり崩されてるのにまだ言うんだ?
こいつ独り言多くてヤバっ 家事も料理もろくに出来ねえあいりすの何が良いんだろうな?教えたって覚えようともしねえから。
前にこいつの部屋泊まったけど、目に見える所だけ綺麗にするけど、目が届かないような所は汚れてたり散らかってる。まさに性格が出てるよ。
ルックスにパラメーター全振りで他はからっきしダメな所そのまま。
風俗嬢なのにSEXが下手って何?一回もイカせられないってどんだけテクがねえんだよ。
援交で千人と寝たと豪語してたが、全く向上心がないからマットさえ上達しねえだろw >>363
知能指数が幼稚なんだよガンキチだから。
あいりすをあーちゃん呼ばわりしてるぐらいだぞ笑笑
クリスタル京都の過去スレ見てみろ。こいつ超有名人だから。 >>364
俺も知ってる。アイロン掛け、ボタン付けをはじめとした簡単な裁縫も満足に出来ねえってヤバいよな。
いつもクリーニング屋に丸投げしてるから。
俺でさえ小学校の家庭科で覚えてからボタン付けとアイロン掛けは普通に出来るぞ。
部屋であいりすにシャツのボタン取られた時にボタン付けてと言ったら出来ないって突然泣き出したからな。自分で帰りの電車でソーイングセット使って付けたよ。 >>365
ガンキチ=IWT?
ならばこの奇行は理解できますが >>367
そそ。まさにそれ。
今回のあいりすの相手がよりによってまさかのIWT
真相を知って大笑いしたよ。
A.Yを名乗ってるのは謎だが、言動、行動、狼狽え方、論破された時の態度。まさにガンキチそのもの。 >>368
うわ
最低ですね
10年以上粘着するような異常性のある人になんでまた >>351
ウケるwww
確かにw
10分は馬鹿過ぎるし嘘をつくのが下手すぎwww
しかもこの人誰に語りかけてマウンティングしてるんな?たかが底辺のソープ嬢ごときでw
独り言だろw >>351
ウケるwww
確かにw
10分は馬鹿過ぎるし嘘をつくのが下手すぎwww
しかもこの人誰に語りかけてマウンティングしてるんな?たかが底辺のソープ嬢ごときでw
独り言だろw 論破されるとピタっと黙る。
クズはどうしようもねえな。
ガンキチは誰に対してそんなにあいりすを寝とった事を自慢してるんだ?
別れさせ屋を使って別れさせた看護師の元カレに対してのマウント?
てめえが別れさせ屋を使う前にあいりすは捨てられてるんだけどな。余りの嘘つきに愛想を尽かされて。 あいりすはとにかく自己中で嘘つき。我田引水なんだよ。そして大事な事を端折るし隠す。そしてきちんと確認をしない。変な価値観で決めつけるからな。
視野が狭まるとそれが顕著に現れるから面倒臭い女だよ。
自分がやってる事と言ってる事は全然違うし。
見た目は可愛いかも知れないけど、性格は根っから腐ってるから、彼女として付き合うってなると金を積まれても無理。これは本当の事だから。
これを書いたらガンキチはまた粘着とか逆恨みとでも言って来るかもな?
使えなさすぎて女としての価値もないから、恋愛もクソもないんだよな。切られたと言われたら、はい。喜んでどうぞどうぞ!と大笑いで切り返すわ。 あいりすは時間にもルーズだからな。
誰かに管理してもらうのが当たり前だと思ってる所がムカつく。得意のディズニーの時でさえ遅刻してくるから。メイクやセットを考慮しても毎回時間にルーズと言うのはヤバいよな。
そうなるのわかってるならあと1時間早く行動して準備の時間をしっかり取れよ。
マイペースなのは良いよ。備えが甘いし周りがお前1人の為に迷惑してると言う自覚をいい加減持てよな。こうして団体行動の和を乱す奴。まさに自己中を象徴してる。これをルックスで男は許しちゃうからますます自覚を持たないのさ。 えっ?あいりすがあのガンキチと付き合ってるって??マジかよ。オワター。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になった。バカですよね 」 ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 あー昨夜は楽しかった。
ルームサービスで朝食たべたら、
彼女を送って
そのまま出勤します。 言うだけ言って何一つ証拠を提示しない(嘘つきだから出来ないと言うのが正しい)A.Yことガンキチ。
お前の粘着と自作自演には飽きた。
周りからあいりすを遠ざける為に嘘を吹聴して、敵対心を煽って全く関係ない人まで巻き添えにして、テメエは溜飲を下げてるようだけどその行為自体大間違いだ。
そのうち全部自分にやってる事が返ってくるさ。
迷惑行為以外何者でもない。 A.Yは一体誰に嫉妬してるの?
やたらマウント取って自分をアピってるけど、お前ごときの小物が吠えてるだけ。
ま、あいりす批判擁護も1人でやるぐらいだから、追及をかわすための得意の自作自演だろうけど。 LINEでイチャイチャやりとりしてるとすぐに行きたくなってくる あいりすぐらいでドヤってるのも正直虚しくならないのか?
こいつ以上の女なんてストリートにゴロゴロ居るし。
仕事柄女に困る事もない。
何かお前ら二人して勘違いしてるんじゃないか?
思い込みが激しくて面倒臭い者同士で良くお似合いですよ笑笑
ちゃんと裏を取って正しい情報を持った方が良いぞ笑笑 いつまで勘違いしてるのか知らんけど。
正直まとわりつかれて鬱陶しい。 A.Yとあいりすに言いたいんだけど、真偽を確かめもしないで勝手に勘違いして誤った情報を共有して、人を悪く言うのやめてくれないか?しかもお前らがやらかした事を俺に擦りつけるなよ。
あいりす自体が嘘つきだから、自分が悪いなんて絶対に言わないだろう。例えあいりすに落ち度があろうとも絶対に自分が悪いと認めないからな。 しかもA.Yとは面識もねえし。あいりすの言い分だけ聞いて敵対心を剥き出しにするなよ。俺はお前らに関わらないようにしてるんだから。
俺は一切連絡も取ってねえし、接触もしてねえぞ。
あいりすが嫌いなら所は、すぐ嘘つくし、自分を正当化するし、ちゃんと最後まで話も聞かないでいつも勝手に誤解する。
俺が一番嫌いなタイプなのに恋愛感情なんか持つ訳ねえだろ。社交辞令で好きとは言ったかもしれないけど、真に受けるなよ。そう言う所も鬱陶しい。
じゃ、今後は書き込む事はないけどお前らみたいな底辺のバカップルを相手にしてる程暇じゃねえんだよ。 >>386
お疲れ様です。
なんだか面倒臭い奴らに絡みつかれてますね。
あいりすの性格には同意です。
2人からそうやってストーキングされてるのも考えものですよね。 >>386
この2人普通に考えて重たい奴らだ
面倒な奴らにつきまとわれてるな
大変だろうけど頑張って 似た者同士がくっついて、面倒臭さが倍増した感じだな。自分の落ち度を認めずに人に押し付けるって、やっぱりガンキチそのものだw
あいつ粘着質だからしつこそう:(;゙゚'ω゚'):ガクブル 朱に交われば赤くなるって言うけど、あいりすはがんきちなんかと付き合ったが為にどんどんクズになって行ってる気がする。元々悪い性格が更に悪くなってるし。 あいりすが恋しいヘルスボーイ。
でもありますはヘルスボーイが大嫌い。
ただそれだけの話。 >>391
やっぱりそういうと思ったよ。お前らの勘違いで正直鬱陶しいんだよ。付き纏うなよ。
ボーイじゃなくオーナーだ。
>>384-386 まで良く目を凝らして読めよ。
盲か?読解力がないのか?
しかもありますって誰だ?
俺もあいりすは今すぐこの世から消えて欲しいぐらい嫌い。しかも重いし、いつまでもしつこい。 >>391
またがんきちの勝手な解釈による決めつけが始まった。
これだからこいつはイジられキャラなんだよ。 >>391
みそのに生強要して泣かせて、次の対面で猛ダッシュで逃げられ出禁喰らったのをみそののせいにして責任転嫁してる奴はお前だー笑
おかけでみその退店しちゃったじゃねえか。 >>391
こいつは論破すると大人しくなる
自分の世界や価値観が世間から異常だと思われてる自覚がないからね
シャブの常習者だからラリってる時は話は通じない
まともに話が通じるとすればキマってる時ぐらいじゃない? >>391
名前変えようが何しようががんきちそのまま。
さて、こいつをまたどう料理してやろうか?
お前とあいりすを2人まとめてブン殴りたいわ。
俺の居ねえ所で好き勝手しやがって、知らぬ間に俺がした事にされてる件、きっちり落とし前はつけさせて貰うぞ。 >>391
そんなにあいりすに逃げられるのが怖いなら、お前自身が魅力的になるように自分磨きに投資したり、もっと稼ぎを増やしてあいりすのとめどなく溢れる物欲を全て満たせば済む話。
他人に責任転嫁したり嫉妬してる暇は一切ないぞ?
それじゃなくても普通に援交してるんだから、スパッと切り捨てられないようにな(笑)
架空のストーカー騒ぎを起こしてあいりすを家に帰れなくしてお前の所に置いてるみたいだけど、それならあいりすの親を動かしてもっと騒ぎをデカくしてやっても良いぞ?
俺がストーカーしてるって?冗談じゃないわ。人のせいにするなよ。忙しくて構ってる暇もない。 >>397
うわぁ。ガンキチっぽいやり方だ。
面倒くさい奴に巻き込まれてるんだ。
もし、何かあったら力貸すんでいつでも言って下さいよ先輩! 思い込みの激しさから被害妄想か。
これってアレが切れた時の禁断症状でしょ?ヤベエな。 >>400
ガンキチの自作自演だから放っておけって
また暴れるからw >>401
承知しました
長文だから直ぐわかりますよね >>391
あいりすに毎日出鱈目を吹き込んでそう言う方向に仕向けてるのはお前だろ?
俺には一切落ち度はないから別にどうって事はない。
勝手にいつまでも飽きるまで言ってろと思うよ。
俺が怖いのか?あいりすを持っていかれると思い込んでる?大丈夫だ。全く興味なし。
今付き合ってるあいりすの姉貴の方がよっぽど良い。 >>407
さあな。気がすむまでは続けるんじゃね? A.Yが俺の義弟になったら嫌だなあ。
もしそうなったらガンキチと呼んで5ちゃんねるの事は一生ネタにしてやるよ。 多重人格だからこのスレの90%ぐらいはがんきちが占めてるんじゃないか? 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>414
なるほどね。これを見てあいりすのドリンクにシャブを混入してキメセクかました訳な。
あいりすをお前に依存させるために。だから禁断症状が出てる時に、ありもしない事で被害妄想が強くなってああいう事をするのか。そんなに感情の起伏は激しくなかった子なのになぜ?と思ってた。
ようやく謎が解けた。 >>414
ホス狂なんて覚めるのは一瞬だけどな。
お前はフィクションを盲信しすぎw >>416
出禁のIWTがどうやってあいりすのドリンクにいたずら出来たの?
謎です >>418
店には行けないから、店外に誘い出して、あいりすと飯に行った時に混入。その後ホテインしてキメセクかまして落としたんだとさ。 >>419
何度もごめんなさい
10年来の出禁ですよね
あいりすってクリスタル入って3年位だったと思うけどどうやって連絡先知ったのかな
DMかな? >>421
1回だけ60分フリーで付いたんだとさ。
そこから1年弱間が空いて、その間に何度も店外を誘われていて、6月に会って食事→混入→ホテイン→キメセク
で、今までにない快感を味わったあいりすはガンキチにベタ惚れしてその日から付き合い始めた。
人が入れ替わって情報が共有されていなかったのか、解除になっていたのかはわからない。
どのみち今はみそのとトラブルを起こして出禁は確実。 >>423
>>424
てめえはいつも誰に呟いてるんだ?
独り言にしても毎回しつけーぞ まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ウケるww
あいりすはアホなの?
何出禁客と交際してんだよww
こいつらしいアホっぷりに笑かしてくれるわww
ウソツキバカ女の悪事に天誅が下ったかww
しかも相手があのガンキチ?
そりゃ店には行けないし当たり前だろ!シャブ中のガンキチじゃ、さしずめキメセクかまされて好きになりましたってところか? >>426
ガンキチも早く逮捕されれば良いのにな。
覚醒剤取締法違反、使用、所持で。 >>391
なるほど。要はテメエがあいりすに嘘を吹聴して、俺がやっても居ない事まで俺のせいにして俺を悪者に仕立て上げて奴を遠ざけてた訳な?
本当の事しか言ってないのに、急に態度が変わるし突然気が触れたように怒り出すから変だと思ってた。
それがわかってやっとモヤモヤが消えたわ。
じゃ、もうお前をフルボッコにするしかねえな。 的を射た事を言われるとピタリと黙るA.Y
得意技はガチ恋、逆恨み、粘着と言う自分の事を責任転嫁する、ホスト板の過去ネタをコピペする。
熱心にホスト板のやり方を研究して、あいりすにシャブを投与してキメセクした後、モノにした。
逃したくない奴は、あいりすを周りから遠ざける為に嘘を言って、敵対心を煽り交友関係を破壊。
更にストーカー騒ぎをでっち上げてあいりすを恐怖に陥れて家に帰れなくしてると言う卑劣な男である。 イヴといいクリスマスと言い、こんな所に張り付いて連続投稿を続けてた奴って相当暇なんだな?
それだけで1人だってバレバレよ >>432
はいすいません。
あいりすにフラれていらついてました。 てめえはいい加減目を覚ませ!伝書鳩かよw
このまま意地を張り続けているなら俺を陥れたお前らを丸ごとぶっ潰す。 事実を突きつけられてヤバいと思ったら急に沈黙。
どうせしばらくしたら懲りずにまた例のフレーズかコピペか自作自演のループだろう。同じネタの繰り返しでもう飽きた。そろそろ違うネタでもうちょっと楽しませてくれよおじさん! あいりす見かけたけど何か太ったよな?
髪は艶がねえし、別人かと思ったけど、声は相変わらず甲高い声だった。今度は過食?それともピル太り?
8月に会った時より劣化が進んでガッカリしたよ。 >>438
それって、もう外食ばかりして、暇さえあれば男の家にこもって菓子とか揚げ物とか食っちゃ寝生活を続けてぶくぶく太ったんだろ?写真か動画ねえの?
あったらうpして! >>438
見かけてもいないのに見かけた様に言うのはどうなの
数カ月前に退店したんだよ >>438
それ別人だよ。
先週あいりすに入ったけど、
むしろほっそりして、おっぱいも小さくなってた。 >>442
お前の嘘は聞き飽きた。店には一切出勤してねえし、もう退店してるんだけど。
入ったと言い張るなら裏引きだろ? >>442
それ、シャブの影響か?w
てめえも一緒にキメてんじゃねえよ! >>439
招待してあるからテレのグループ見て!写真と動画うpしてある。完璧本人。 >>442
テメエは440で退店してると言ったのに先週入っただと?どういうこと??つまらねえ嘘つくなよ あいりすの話は飽きた。全部嘘ばかりで意味がわからん。いつまでやってんだ? あいりすをフルボッコにしないと気が済まない。
マジでこいつの卑劣なやり方と自分勝手な行動は絶対許せない。 2020 MY京都Gランク表 上>下 左>右 x退店
「松」 👑Rみさと
☆Rなのか 栗きこ x伝はむ Rことり 伝かりん
「竹」 ★x栗まや Rなち 栗ことり x栗みなみ 栗かのん x伝れんげ
x伝旧ちなつ Rほのか x栗むぎ 栗るり 伝Rゆき
「梅」 x伝すず 栗さくら x堀るか x姉まい
x堀みすず x堀なな
「毒」 該当者なし
👑2020Queenは、めっちゃ性格が良いRみさとさん
★GoodFace賞 x栗まやさん ☆GoodStyle賞 Rなのかさんでした あいりす太ったなぁ。疲れ切って生気が消えたような顔してる。相変わらず例のブランドで身を固めているものの、服がパツパツで見てて見苦しいなぁと。
3〜4ヶ月でここまで劣化するもんなんだな。 >>451
居ねえよ。冗談でも許さん。
昨日ICUで息を引き取った。 あいりす、胸は大きいままだったけど
胸の間の吹き出物はかなり小さくなってたよ。 >>455
新聞のお悔やみ欄を見てみろ。
あいりすの本名で載ってるよ。
オーバードーズで享年22歳か。 >>451
>>455
悪質な投稿だな。それなら証拠を出せよ。 >>451
>>455
おい、死人がどうやって出勤するのかてめえの口できっちり説明しろや?
そこまで言い放つなら出勤するって証拠早く出せよ。 立憲民主党 羽田雄一郎参院議員(53)、数日前から風邪の症状、
27日に新型コロナのPCR検査を受ける予定だったが、病院到着前に容態が急変し死亡
コロナ死やん まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている そのお悔やみ蘭とかいうやつどこ見たらわかるん?
どうせ事実じゃないでしょ >>462
どこに出てるって新聞のお悔やみ欄を確認すれば出てるだろう。それさえもわからんの?
欄と蘭は全然違うぞ? ランキングのあの嬢ってNS.NNありって本当かよ? >>464
NS店に行けよ。生強要とかイワタかよ?w 生交渉した時点で店員通報退場出禁食らわす嬢も居るからな >>467
テメエは何も言わずに生で入れて出禁喰らったくせに被害妄想か?ふざけんな。良嬢を潰しやがって あいりす。ご冥福をお祈りします。
ガンキチなんかと付き合わなければ、シャブも知らずに済んだしこんな不幸な死に方をしなかった(涙)
こんなことになるなら、もっと強引にでも付き合うなと止めれば良かったよ… >>469
すっとぼけるなよ。テメエが死ね!世の中のゴミが。胸に手を当てて良く思い返してみやがれ。出禁野郎! おいっ!あいりすは生きてるぞ!誰だよ死んだとか言ってる奴は?
お悔やみ欄見たけど、同姓同名の違う人。
あの子の本名の漢字は当て字だから全然違う人だよ。
死亡説を流したのもまたしてもガンキチか? >>476
自分のしたことを抉られるのが耐えられない?w
そういう結果を出したのはお前自身だからしょうがない。 もうさくらはラスト二日だからわざわざ日記更新しないな
最終日にお礼があればある程度か >>478
残念ながら包茎ではない。お前自分のコンプレックスを人になすりつけるなよw あいりすにLINEブロックされた奴は
彼女が死んだことにしたいんだな。
哀れな奴。。。 >>487
そんなマウントを取るために自作自演して何が楽しいの? >>453
意識低い系のだらしないカス女は落ちぶれていくだけ
不幸な未来しかない(笑) >>491
どうでもいい事でいちいちマウントを取ってるガンキチが見苦しい。レスが付かない分自作自演してる所が尚更。 >>489
値上げしたのに店員の質が悪くなるって最悪だな 10000円払ってゴールドカード買う価値が分からん 今年はクリ南だけで6人に入った
基本的にはみんな3回以上指名したけど
2回目以降のほうが満足できる内容になることが多かったな 俺はプリンすげー気に入ったのに
1回しか入れなかった
入れる時に入らないと後悔すると知った
何度目だよって感じだけど 楽しかったはずのあいりすとの時間はA.Yことガンキチのキメセクにハマり込んだことによって数々のトラブルが起きる。
交際宣言に端を発し高級店移籍を唆し、裏オプ裏引きにはじまり、痴話喧嘩による身バレからプロフを下げる騒ぎ、5ちゃんねるにあいりす誹謗中傷や称賛レスを自作自演、
でっち上げストーカー騒ぎ、あいりすの太客や友人知人に嫉妬して嘘を吹聴し交友関係を破壊するという地獄絵図... あいりすテメエは人のもの借りパクしてんじゃねえよ! >>500
俺もプリン良かったな
北海道の子で凄い色白だったの覚えてる
もう会えないか あ、そういえばプリンだったわ
めちゃくちゃ勘違いしてたけどスッキリした 💩💩💩あいりす、キモゲス男
腐ったゴミクズどもは近いうちに刑務所いきだろ〜〜〜(笑) プリンの「コロナなんて流行ってないよ、あんなのウソだよ」みたいな発言にヤバさを感じた 自分のやらせたいことだけやらせて、私のやって欲しいことはやってくれないからもうこの人とは二度と会わない。 ガンキチのあいりす自作自演以外はほぼ過疎スレだからな。他に書いてる奴はほぼ居ない事が証明された。 しかしこの店はケチだな
ゴールドカード販売するのはいいが大した特典ついてない 今日はあいりすにラストで入ってそのまま初詣で。
川崎大師じゃないよ。お参りする寺社は秘密。
みんなの無事をお願いしてきます。
来年もあいりすを応援しよう! >>514
いつまでやってんだよ?
あいりすは明日から旅行だから実家に帰省してるわ。
良くもそんな嘘をついてマウント取ってるよな。
このウソツキ野郎!!
それがマジなら2人とも殺しに行くわ。 あいりすは学バレしたあと親にもバレて
今は勘当状態。
学費とマンションはすでに親が支払い済みなので
住むところは困らないが、
生活費は稼がなければならないから
来年はもっと出勤増やすと言っていた。 >>516
テメエがそうなるように仕向けたんだろ?
今店の幹部と飯食ってる所だけど、出勤してるとか嘘つくなよ! >>516
テメエの差し金でやらせてた裏オプがバレて姫予約禁止されてるのにどうやって姫予約取るんだよ? あいりすは浪費家だからな。親から毎月仕送り50万(現金とカード)貰ってるし、食事代や遊興費や服飾代で毎月まるっと50万使う女だからな。
それ以外に足りない分を風俗で稼いでハイブラに突っ込んでる。 >>516
プロフもネットもパネルも出せない。姫予約も禁止されている。そんな状況でどうやって客を取るんだ?
お前の嘘は聞き飽きたがどんどん崩してやるわ。
鋭くツッコミ入るとピタっと書き込みが止むよな?
言い訳考えてるか、また得意の責任転嫁でガチ恋、逆恨み、粘着とでも言うのか? とまとさんってどうでしょうか?
行った方いましたら是非感想を教えてほしいです >>521
初詣でに行ったら、君たちも幸せになれるよう
神様仏様にお願いしておくよ。 >>523
しかしこいつもしつこいな。いつまでも妄想してろ! >>523
元々はてめえがあいりすにシャブキメさせてから奴の奇行が始まったんだよな。
じゃ、てめえとあいりすがシャブで逮捕されますように。 >>514
じゃ、今夜こいつらを攫って中防から旅行してもらうか。 >>516
指摘されてる矛盾にどう答える気?もうお前の嘘は聞き飽きた。 つーかあいりすテメェは借りたもんさっさと返せよ。いつまでも連絡絶ってシカトしてるならテメェの実家まで取りに行くわ。全部前カレの◯弥をボコって吐かせたから聞いてテメェの実家は把握してるからな!
こっちが強硬手段を取る前にテメェが詫び入れて返しに来い! あれほど川崎が嫌い、遠い、下品、ろくな施設がない、仕事じゃなければ近寄りたくもないとこき下ろしていたあいりすが今やすっかり川崎の住人かよ。本当こいつは嘘つきだよな。 ゴールドとかプラチナってなんだい?
堀之内しか行ったことがないエロい人より >>534
人気がある奴の割増料金
割り増し分は全部店に流れる 新型コロナが爆発的に増えているのに人の密集してる初詣に行くとかあたおかじゃないの? >>538
この人頭大丈夫?シャブキメてハイになってんじゃないの? ランキングのわさびちゃん
カトパンに似てるってホント? >>504
ぷりんさんは20の誕生日までと
期限をきって鬼出勤してたから
もう戻らないんだろうなぁ ガンキチって本当アホだ。あいりすの事でマウント取ってもそれが全部嘘だって言うのバレてるのに、botのように独り言呟いて虚しくならないのか?
新年早々キメてるのか? >>530
合流していい?カネに余裕がある奴が、人のモノと自分のモノの区別も付かないって異常だよな。
返して貰えればそれで終わる事だからな。あいりすがいつになっても返さないのが悪い。 地雷レポ→客
嬢叩き→関係者
あいりすネタ→元合同カス基地外自演(ほぼ関係者) >>533
しかもその相手がいわく付きのガンキチで同棲してるって?
家族や友人知人からも隔離してるってなんなの? >>545
あいりすネタガンキチ1人だわ。
人のせいにしてんじゃねえよ! >>516
てめえがトラブルの全ての元凶だろ?
それが何で身バレの件が全部俺のせいになってるんだよ!こいつのプライベート情報なんてほとんど知らねえぞ!
大体あいりすの奇行が始まってから気味悪くて仕方なかったし、嘘しかつかなくなって来たから俺も潮時と思って切ったんだよな。約束は破るし、恩を仇で返す女だからな。 >>550
>>551
ガンキチは純度の低いブツを摂取して錯乱してるのか?テメエとあいりすの奇行はそれが原因だろう?
突然黙ったり、怒り出したり、飯を数日間食わなくなったり、突然叫び声をあげたり、何て事ない話に被害妄想を膨らませて怯えたり、数分前に話した事を忘れたり、枚挙に遑がない。
完全にクスリで人格が変わっちゃったし、以前のような距離感で関係を持つのは無理。
あいりすが去年の6月にガンキチの誘いに乗ってほいほい店外なんかしなければこんな数々のトラブルも起きる事はなかったし、周りも迷惑する事もなく奇行に走る事も一切なかった。
1年会ってなかったってそりゃ出禁になってる奴が店に行ける訳ねえだろ。
その間にずっと奴はお前にターゲットを絞ってひたすら隙を窺って居たんだよ。
だからあれだけヤバい奴だからやめておけと言った俺の忠告をシカトしたお前が悪い。
何がお客様を好きになりましただよ!契約不履行をしたって事は当然相応の違約金が発生した分はちゃんと支払っておけよ! 何が彼は絶対そんな人じゃないだよ?人格者?一流企業勤務?他にもツッコミ所は多々あるが、テメエは怒り狂ってたけど俺の言った事が正しかったと証明されただろ?
現にクスリを盛られてから頭おかしいんじゃねえと言う行動が目立つようになったし、周囲から遮断された状態を作られて孤立してるようなものだろうが。
テメエに降りかかったトラブルの元はそいつが全て元凶なんだよ。
テメエを応援してくれた人や知人や大学や友達や親に迷惑かけてんじゃねえよ!ボケ! 何が彼は26歳まで風俗を続ける事を応援してくれてるし話がわかってるだよ!
今すぐ辞めろと言ったのは、テメエの親からの手厚い支援で恵まれた環境があること。止めどなく溢れる物欲に伴う浪費癖をなくす事で敢えて働く必要がないこと。
ガンキチと付き合い始めた当初からいずれこう言うトラブルが起こるだろうと予想出来たからこそ一旦撤退に舵を切れと言う意味で言った。
顔出しも完全NGにしろと言う忠告を無視して顔出ししたテメエ自身のミス。出してなければ他人の空似と白を切れたのに。トラブルもダメージが最小限で済んだものがガンキチの言うがままに動いて余計にトラブルかデカくなったり話が拗れて騒ぎがデカくなってるって頭悪くね? バカで嘘つきで自分勝手な女は嫌いだわ。
もう一度脳がその快楽を覚えたらそこから抜けるのは無理だから。そんな親が子供を産んだなら子供は不幸でしかないよ。何が今すぐ彼の子供を産みたいだよ。
頭おかしいわ。マジで。
あっちゃんも娘がこんな風に親を裏切る行為をするなんて思っても居なかっただろうな。
あーあ。最悪の結果になっちまったな。
もし俺を恨むならそれは筋違い。一切悪くないし間違った事は何一つ言ってないからな。全てはテメエの選択ミスだから全て自分が悪い。
そこをよーく見つめ直して反省するんだな。
見えない所で何でも人のせいにするなクソアマ!
俺にも迷惑かけた分は相応の償いをしてもらわないとな。冗談じゃねえわ。 結局男に言われるがままに行動して、客とトラブル起こして、自分勝手な言い草だろう?
お前が移籍した当初稼ぎも不安だろうと思って、何人かお前に客を流したけど、そいつらともトラブル起こしやがって。面目丸潰れ。
こう言う事をする女はもうさっさと潰れて欲しいね。
売れたことが自分の力だと思っているならそれは大間違いだと言うことさ。
テメエみたいな裏切り者はいっそのことこのまま消えてくれ! >>553-557
またまた深夜の妄想大作をご苦労さん。あいりすと喧嘩した後か?本当につまらん。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>559
てめえの読解力のない頭のヤバさはもっと異常だけどなw
小学校一年生の読みからやり直して来いよw >>564
うるせーな予約するよ!
でも予約困難らしいね >>565
気になるだけなら問題無い
ここにどう?と書くと乞食 >>553-557
人の悪口ばかりでみっともないよ、ヘルスボーイさん。
ブロックしてよかった。この掲示板で見る分には、
哀れな男の悪あがきだと思って楽しめるけど。
まぁ
どうでもいい
か >>568
また自作自演してるのか?ガンキチ今年はもう辞めたら? >>567
「どう?」とは書いてないのに乞食扱いされてしまった>>563 >>568
随分貴方は内情に詳しいんですね?
ガンキチ。俺はヘルスで働いた事は一度もないぞ!
恰も他人が悪口を書き込んだように見せかけて、ガンキチ自身が書いていると言う。どれも川崎からの書き込みって頭悪くない?何でも人のせいにするなよ。
何でそんなにしつこいの?
何度も言うけど安心しろ、あいりすとは俺から切ってる。俺はブロックしてから放ったらかしにしてたから、寧ろあいりすもブロックしてくれてありがとう。
関係が切れてせいせいしたよ。
いつまでもそんなつまらん工作なんかしなくても大丈夫だぞ(笑)そんなにあいりすに逃げられるのにビクビク怯えてるのか?
クスリでコントロールして、周囲から断絶させたって自らそれをバラす奴も珍しいわ。 ホスト板のコピペとみゆの情報であいりすネタを撹乱しようとしてるガンキチがアホすぎw
しかも自ら書き込んでまた得意のヘルスボーイを仕立て上げて責任転嫁。こいつマジであたおかだ。
さて、これからあいりすを精神病院送りにしてくるわ。 まあ実際レポはシティヘブンとかにだいたい書いてるからな
俺もヘブンにはここの嬢のレポものせてるし >>574
ヘブンのレポはネガティブな内容が却下されやすいから、ここの存在意義はある >>568
ん?ブロック?お前と面識もなければLINEも繋がってもいないぞwブロックされようがないw
そうやって悪者に仕立て上げていかにも人が書いたように偽装してあいりすの敵対心を煽ってる訳か。
セコいやり方w >>568
あいりすもバカなの?
ガンキチ(A.Y)の投稿を真に受けてあたかも俺が書いたように思い込んでるんじゃねえよ!
全部お前の目の前に居る男の仕業だ!
真偽も見分けられないってお前はいつになっても進歩しないよな。
一回シャブやってからお前は頭がおかしいよ。
真実を言ってガチ切れしてるとか、そんなに本当の事を知るのが怖かったか?
ま、クスリに溺れて性とカネにだらしない女の事など知らんがな。早く死んでくれ! >>568
これ、あいりすが投稿してねえか?
男の嘘を信じて担ぎ出されてんじゃねえよ! >>568
さすがガンキチだ。ほぼほぼ内情をわかってやがるな。そりゃ自分で>>553->>557の流れになるように仕向けて単純なあいりすはそのままトラップにかかってる。
もう、つまらない事でいつまでも踊り続けるのやめたら?てか疎遠になってる俺を巻き込まないでくれないか?
もう結婚もしてるしあいりす、お前に関わって欲しくないからさ。 >>581
何の事を言ってるんだ?お前また俺のせいにする気か?俺は後から聞いた話だよ。
痴話喧嘩の後、お前の彼氏が学生証から情報を抜いてチンコロしたんだろ?
しかも俺お前の大学知らねえし。いつもお前は俺に嘘しか言わないからな。順天堂だの法政だの慶応だの全部嘘だっただろう。通報のしようがないわ。デブが。 >>581
また男の嘘を信じてこっちを悪者にしてるのか。
そういうの本当ウンザリしてるから。
どれだけ俺はお前に関わっていないと思ってる?
正直お前がどこで何をしていようが俺の知ったことではない。
一つ言える事はお前の身勝手で周りに迷惑をかけたり、ガンキチの嘘を信じてこっちを悪者にするな!
もしも俺がそうしたとするならば、そんな生温いやり方じゃなく完膚なきまでに叩き潰してるよ。社会的抹殺するくらいに徹底的に。
その男に簡単に流されて馬鹿なのか?生殺与奪の権を他人に握らせるな! >>581
お前が嘘をついて俺から色々なものを奪って身勝手な行動をした事は絶対に許せないね。
正しい事を言って非難されるとか有り得ないし。
けど、そんなのどうでも良いや。
そっちが宣戦布告しようが関わりがない以上相手にする気もないし。
俺が何もしなくても勝手に不幸が次々と訪れて自滅してるだろう?全部自分のやった事が次々と跳ね返って自分に降りかかってるのさ。
良い事を起こしたければ自分の過ちを詫びて俺と和解した方が身のためだぞw 残念だが大学二校卒業して、大学院まで行ってるけどな。低学歴ではない。
お前は大学辞めたんだろ?
学バレしたなら寧ろ開き直って教職員にも堂々とキャバやパチンコやゲーセンは風俗営業なのに処罰されないが、風俗店は何故?
犯罪行為じゃないしと同じ風営法の業種を比較対象にして堂々と言えば良かっただろ?援交、ヘルス、ソープと来て散々オヤジ達に揉まれて来た女のくせに、本当ネゴシエーションも下手くそだよな。SEXも単調でテクがないって致命的だぞ。 >>588
ぷっ。
まじで
どうかしてる
かまってちゃん。 あいりすは何でも人のせいにして自分の過ちを認めない女だからな。
人のせいにするならきちんと根拠を示せよ。憶測だけで言われるがままに男の嘘を信じないでさ。
ちゃんとクリスタルに紹介してくれた中村さんに詫びて違約金払っておけよ!自分で面接して入店したと思ってるならそれは大間違いだ。 >>589
お前もしつこいな。自分がそうなのを棚に上げてよく言うよw 黙れば? 答えに窮すると暴言を吐くとかガンキチそのままじゃん。突っ込まれてる事に何一つ回答してないし。 こっちを隔離スレにして新しく作った方がいいのでは? >>593
前と同じことの繰り返しになるから無駄。
ガンキチが同じ事して速攻ダメになっただろ? 陽性者だわ まあ世の中こんなんでも風俗行き続けたのは俺が選択した事だし文句は言えんわな 止めたのに陽性者の知り合いは正月風俗に行っちまったわ、割チケほしいからって 俺は我慢してるけどとうとう心折れそう、熱も無い無症状だし ちょっと息苦しい、あー舐めてた みんなも気をつけて >>597
息苦しい時点で無症状じゃないだろw
クラブのスレでも陽性で隔離中って奴居たな。まぁこんだけ感染者出てるんだから書き込まないだけで実際めちゃくちゃ居るだろうな。お大事に。 >>589
とにかくあいりすお前は嘘しかつかないし、自分の利益に繋がる事しかしない。こっちの頼みは何一つ聞かないし、やるやる詐欺で停滞してる事も多々。
そんなアンバランスな事で続くと思う?そう言う自己中心的な考えはいつかお前にとんでもない不幸が訪れるよ。一体お前は何人の客とトラブル起こしてんだよ!アスカは死ねば良いのに。 >>581
目の前の男を激詰めして吐かせろよ。そいつがお前の仕事を妨害して、ネットからも店頭からもパネルを引っ込めざるを得ない状況を作った張本人だから。
移籍を唆されて失敗したろ?タイミングも時期も最悪な時に慌ててるんだから。
所詮は客。赤の他人なんだからもっと警戒しろよ。
出禁になってる曰く付きの男なんだから。
身バレに繋がる学生証、保険証、免許証などを一緒に持ち込んだお前が悪い。そんなトラブルになる事ぐらい想像つくだろうが!
それを人のせいにするってあり得ない。
奴の言う事聞いて裏オプまでやってたって?それを聞いてマジでガッカリしたよ。
俺は真実を言ったにも関わらず、お前がすげえパニックになってキレて、嘘をついて無理矢理離れた事は俺にとって好都合だったけどな。クスリの噂も聞いてたし、そこまで落ちたか。
お前はもう普通の生活に戻る事は無理。一生身体を売って生活しろ! >>601
おい、あいりす。
てめえの男が仕組んだ事は全部を手口を暴露してるぞ。
てめえのミスは、そのA.YとLINEで交際宣言した事だ。しかも全体公開でタイムラインに写真載せて書くってそれをやった時点でトラブルになるって考えなかったの?
だから俺は散々客用とプライベート用とアカウント分けろって言ったよな?
>>44
>>45
ここでな。
掲示板が炎上したのも全部こいつの仕業。
賞賛も批判もベースはこいつが書いて、そこに乗って来た客に全部なすりつけてるからな!
俺はお前のトラブルには何一つ関わっていない。 だから客と付き合うとろくな事にならないとあれだけ口をすっぱく言っただろう?
『彼はそんな人じゃない!』『今までに居ない人格者でうちを一番理解してる人』それも全部男の騙しの手口に引っかかってお前が乗せられただけ。
そのように見せられただけで、何一つお前を思った行動はしていない。寧ろお前の行動範囲を狭めて周りから大事なものを奪い、周囲から孤立させられているのが現状だろう。盲信してるのは構わないけど、もう少し現実に目を向けたら?
ならば一番に困った時、お前のピンチになぜ駆けつけたり対処をしなかったの?それが全てだと思うぞ。
早くお前もそんな男を相手にしていないで良い男を見つけて結婚しろよ!
俺も去年の6月に結婚して子供も居るし、正直お前の相手をしている時間はないんですよ。 >>603
いい加減自分の都合のいいことばかり言ってないで
あんたこそ反省したらどう?
あんたのせいで検査受ける羽目になったんだから。 >>604
何の検査?
開き直りと自分の落ち度を認めて謝るって事をしないのは何?
薬物検査と脳の検査でもして来いよばーか。 >>604
俺が大学に通報したと言い張るなら、その証拠を示せよ。それっぽいものを偽造したり改変するなよ。
俺じゃないことはハッキリしてるから、そこまで俺のせいにしたいなら早く出せ。そして詰め寄って来い。
全部跳ね返してやるから。
そもそも知れ渡る原因は、お前のLINEでのタイムライン投稿がきっかけだろうが!自爆してる奴が何を言うかw
コソコソ逃げ回って姑息な事ばかりしやがって。 >>604
『自分の行動に責任を持ってほしい』
『自分の言動に責任を持って欲しい』
これ嘘つきあいりすが自分を棚に上げて言う事か?
自分でついた嘘が全部自分に不幸として跳ね返って来てるんじゃないの?
マジでお前の為に紹介した知り合いとトラブル起こすとか何てことをしてくれるんだよ! 現在あいりすさんは証拠となりうるものを偽造して、提示する為にスマホをいじってコツコツと作っております。どうしてもそいつのせいにしないと自分の気が済まないからです。
大学名も知らない人をどうやって犯人に仕立て上げるのか見ものですが笑笑 >>604
テメエの嘘にはもう庇い切れないわ。
ディズニーと名古屋と沖縄でお土産買ってくると言って俺から合計7万も持って行ったまま未だに買って来てないだろう?ならそのカネ全額返してくれよ。
利子も相当になるから覚悟しておけよ! >>609
そんなせこいこと言うから
あんたをブロックしたんだよ。 >>610
立派な犯罪行為だぞ。警察に被害届提示したから。お前は詐欺で逮捕されろ! >>610
寧ろブロックしてくれた事でお前を犯罪者として立件する証拠集めのきっかけになったので、初犯でも詐欺は執行猶予付かないから実刑だ。早く刑務所行って来い。薬物も発覚すればそれはそれで再逮捕されるからな。お前は社会的制裁を受けろ! >>612
北沢警察署には捜索願を出しておいたぞ。家族の依頼でな。 >>581
お前と生計を共にしてる目の前の男を恨めよ。
そいつとくっ付いた事でお前自身に不幸が舞い込んで波乱の日々を過ごしてるんだろ?
周りの忠告を聞かずに男を盲信して自分で選んだ事だから、それを他人のせいにして恨みを持つって違うと思うぞ。自らの選択がその結果を招いた。それだけのこと。ましてやあの問題ありのがんきちと付き合ってるんだから。散々言ったよな。訳ありのヤバい奴だって。
そりゃお前みたいな若い女を囲う為にはどんな卑怯な手だって使うだろう。お前から大事なものを次々と奪って、目の前にはもうそいつしか居ないと言う状況を作り出されてるんだから。お前は袋小路に追い詰められてるんだよ。大学に通報もその一環だろうよ。
それ以外にお前の詳しい個人情報を入手出来る奴が居るか?しかも自ら手口を公開してるし。 あいりすちゃん。そんなに可愛いなりをしてどうして犯罪行為に手を染めちゃったの?
9月の予約も取り消されてそれからずっと心配していてんだよ!お店に聞いたけど辞めてないって言ってたね。一体何があったの?
連絡出来る状況にないなら仕方ないけど、一度連絡欲しい。僕はいつもあいりすちゃんの味方だからね。 なになに。あいりすは客の男と一緒になって今度は犯罪行為をしてるの?
どんどん転落していくな…出勤してない間の収入源て客を裏で引いてそういうことしてたの?? さわやか風味のヨーグリート
ヨード卵光を10年ぶりに食べた
うし年だよ今年は
なんでもない普通の生活が一番
ラビで初売り福袋を買ったらPS5ゲット
嘘も方便。程度による
つまらない時間は無駄
きっかけは些細な事から
岡江久美子さんがコロナで死んだのはショック
野球はソフトバンクホークス最強
朱い太陽の初日の出は今年も素晴らしい景色だ
澄み渡った青い空と美味しい空気
佳佳苑本館のフカヒレラーメンは絶品
のんびりとステイホーム
バランス良い食事と睡眠
からあげブームは今年も続くかな? >>618
美容整形させれば居るだろう
それか本人に接近して落とすか 何となくさくらタイプかなと思って画像見たらさくらの方がキレイだわ
もう出勤しないだろうけど なんだかあいりすのトラブルって根が深いね。
もういっそのこと開き直ってプロフ隠してないで堂々と出して出勤すれば良いのに。辞めてないなら別に良いじゃん? 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>623
またガンキチのコピペかよ
てめえもしつけーな よくよく見るとトラブルの原因はあいりすが客に嘘をついたり、自分の利益に繋がるような事をしてそのまんまだからじゃないの?
それはもめて当然だと思うよ。ちゃんとしてもらった事に対して返さないと。約束した事は守らないと。
どんな理由があっても。関係がプライベートにまで及んでるなら風俗だからとかそう言うのは理由にならないだろ。
そしてこれを指摘したらせこいとか女々しいとか粘着とか言われるのか?
お前の親はどう言う教育してるんだよ。一度あいりすの親に会って教育論を聞いてみたいわ。 うるさいくらい喘ぐ子が好きなのですがオススメはいますか?
容姿は見ることできてもこればかりは入らないとわからない。
教えてください先輩方。 アンタあんたなんか一生ヘル
スでボーイやってろ、バ
カ >>628
>>629
またがんきちが架空のキャラに責任転嫁かよ
しつこいね あいりす今すぐ荷物をまとめてその男の元を去れ!
どんどんお前に更なる不幸が舞い込むぞ!
ぐずぐずしないで早くしろ! あいりすの書き込みに見せかけてがんきち(A.Y)が書いていると言う。
あの子の文面にも似つかない書き方で下手すぎる。
しかしこいつは存在しない奴を憎むってシャブで幻覚を見てるせいだろうな! >>633
そう言う投稿するなよガンきちは
みそのにそう言う事して出禁喰らってまだわからないのか? あいりすは顕正会の熱烈な信者だからな
宗教にがっつりハマる女は男にも溺れやすい >>638
さぁこれから、あいりすを殺しに行くか。 >>638
>>639
金のない出禁のソーパーが戯言を抜かしてやがる。
言ってて空しくならないの?ストーカーもこんな寒い中執念燃やして良くやるわ。その執念は他の事に向けたら?
てかいつまでやってんの?今年もこの流れを繰り返すのか? >>638
>>639
それしか楽しみがないの?かわいそうな奴w
そっか。シャブで幻覚を見てるから幻覚のあいりすに会いに行くと毎回妄想してる訳だw
早くダルクへ行くか、国立精神・神経医療研究センターに入院しろw 薬物含めてCHAGE&ASKAみたいになってて笑う >>643
おい!マジでふざけんなよ。
殺すぞテメエ!!
やって良い事と悪い事があるぞ。
テメエは貶める気で書いたのか? >>643
あすかって今はさくらだろ
出禁くんには無理だな >>648
ガンきちの支配下にあるうちは仕方がない
狂ってるからな >>633
はたしてこのレスに何人心当たりがあったのか >>649
唯一の光明!?は再度出禁喰らった後に騙し討ちして店外に持ち込んでキメセクで落としたあいりすだろう?
そのあいりすもがんきちに大事なものを奪われて家族友人知人の連絡を遮断して袋小路に追い詰められてるって一体。
しかもあいりすもがんきちのやってる事を真似してるって、染まりやす過ぎw
シャブに溺れてるし完全に終わってるよ >>637
信仰の自由とはいえカルトはヤバいね
毎週日曜日早朝にときわ台の本尊まで歯の治療だと嘘ついて熱心に通ってるからな
何かを盲信するのもまともな説明が出来ないのも、何かに強い依存をするのも、言えばキリがないけどそう言う特徴のある人間は付け入る隙に取り込まれやすい あいりすに前に着いた時、私物のバッグに顕正新聞と機関紙が入ってるのを見てドン引きした。
こいつ顕正会ガチ勢だと。
今度ときわ台(板橋の本尊だろう)行かないとしれっと勧誘して来たから俺は断った。
あいつは自分が盲信しているものを否定されると目をつり上げて怒り狂うよ。
勧誘ノルマを課せられてるなら今すぐ脱会すれば良いのに。
カルトの思想なんて歪んでるから。そう言う体質が染み込んでる分、どっぷりのめり込むからあっさりガンキチに喰われちゃうんだよな。
その日を境にLINEも切って関わりを持つ事をやめた。
クスリ以前に時々起こすあいりすの奇行はそう言う事ですね。洗脳状態に入ると約束事を簡単に忘れちゃうからね。
嘘つきだけどそれ以前に夢中になる事に目を向けると、それ以外が見えなくなるし。
本人が洗脳状態になってると言う自覚がない。
元は日蓮正宗から解散させられた妙信講だろ?
しかし、男も宗教も曰く付きを好む傾向があるな。
そして極め付けはシャブ。どうしようもない。 みい予約しようとしたけどさすがにコロナ怖いので辞めといた
いつ収束するのやら 土曜日出勤してくれるのはありがたいけどもう来週は埋まってるだろうな >>655
ヘルスボーイ必死だな。
今度はあすかをカルト信者にするつもりか。 >>659
ヘルスボーイとあすかって誰?
ガンキチ頭大丈夫? >>659
自作自演してるテメエ自身が良く知ってる事じゃねえのか?何気にバラしてるって最低な奴だな
しかもお前の所有物でもねえし家族から捜索願出てるぞ
もうじきテメエは誘拐と監禁、覚醒剤取締法違反、所持、使用で逮捕されるぞ >>659
顕正会ガチ勢かどうか本人に直接聞いてみろよ
顕正新聞、浅井先生、駅前折伏、ときわ台…
じきにお前も勧誘されて一緒に板橋まで早朝から行く羽目になるからw
あと俺はヘルスで働いた事は一度もないぞハゲw >>659
ガンきちは精神病院の隔離病棟に入って薬物依存症の治療しろよ。
てめえの欲望の為に薬物でコントロールして薬物依存にした事は絶対に許さない。 >>659
おら、ガンきちのおっさん!ビビってねえで何か言えよ!全く関係ない人物の名前を挙げていつまでもそれに執着してるって薬物依存の特徴な。
付き合って居て女の肝心な事を何も知らないって?
あれだけ個人的な情報を暴露しておいて?
てめえの嘘で彼女の人間関係を壊しておいて?
てめえがやった事を全部人のせいにして、こっちが黙ってるのを良い事に彼女に憎悪の念を向けさせたり、彼女を貶めて囲い込んで支配欲は満たされた?
ずっと一緒に生活していて何も気がつかないの?
老眼でボケも始まってるからしょうがねえよな(笑)
そりゃそうか。シャブと体と見た目と金の事しか頭にない奴だもん、些細な変化や不調にも気づかないよな。
今となっては女の事はどうでも良いんだよ。
お前のような卑劣な男は絶対に許さない。喧嘩売るなら相手を見てから売って来いや。 ガンキチ(A.Y)のやってる事はプライバシーもクソもねえわ。あいりすの個人情報を入手して小出しに各方面にバラしてるんだから。やってる事は犯罪行為だぞ?それを人のせいにするってあり得ない。
一体何が目的なんだよ?
いい加減あいりすも気が付けよ。目を覚ませ。お前を貶める為に近寄って来てどんどん泥沼にハマってると言う現実に目を向けろ!アホンダラ! そもそもガンキチってそんなに呼ばれてなかったよな
大体岩田呼びだったと思うが、そんな連呼してたら自演にしか見えん あいりすの顕正会信仰は周りじゃ割と有名な話だぞ?
試しに顕正新聞の話からしてみろよ。嬉しそうに饒舌に話してくるから。 >>659
おじさん、事実を指摘されたらシカトですか? ネタがないから嘘で固めてもう話がめちゃくちゃなんだけど
もうネタないんならやめたら? >>666
みんなそう思ってるしそもそも岩田に彼女を作る甲斐性はない (笑)(笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>673
ところが今回はマジであいりすと付き合ってるんだよな。あいりすがこいつの家に転がり込んでる始末。 >>678
あいりすをディスるためにはガンキチすら利用するのか、おまえは。
LINEブロックされた嫉妬ってすごい! は?あいりすではないが別の嬢からブロックされてる😭 >>680
またまたとぼけなくてもいいぞ。
あいりすはdisってないし、お前に用があるんだよ。
発想が乏しいうえに人のせいにするのも飽き飽きしてるわ。
シャブ食わせてあいりすの人生めちゃくちゃにしやがって。 >>680
やけにこいつはブロックにこだわるな。LINEじゃなくても連絡手段はあるから困ってねえよ。
嫉妬?そう思い込んでしつこいのはテメエの思い込みが激しいからだろう?シャブ中が!
テメエがあいりすをディスって誹謗中傷と擁護を繰り返す自作自演してるだろうが。
個人情報公開したり、苦しめたり。一体テメエの目的は何なんだよ。自分の娘以下の女の子を貶めて何の欲を満たしたいんだよハゲ! おい自作自演のジジイ。てめえが一人でこのスレッドを上げ下げしてるんだろ?
何だってくだらない事でマウント取ったり、変な行動あいりすに指示して周りに迷惑かけさせたり、無関係な人間を逆恨みさせたり何なんだよ?
文句があるなら直接俺の所に来いよ。こんな所でコソコソしやがって。しかも俺は一度たりとも風俗で働いた事はない。誰と勘違いしてるのか知らねえけど。 >>680
ほら、都合悪くなるとすぐ黙る。
今時このSNSの時代に旧世代のネット掲示板にかじり付いてるのっておっさんぐらいしか居ねえぞ?
おっさんが書き込まなければほとんど投稿ないぐらい過疎ってるのにな。 LINEのブロックって大して意味がないのを知らんのか?いちいちLINEごときで高圧的態度が鬱陶しいな。
例えブロックされたとしても普通に連絡取れるぞw
ThitherとWindowとEmiliaが味方だからな。 (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>688
またA.Yのホスト板のコピペw
こいつも懲りないねぇww >>689
親子ほど歳の離れた男女でシャブとキメセクに溺れた客とコンパニオンの哀れな末路w
純愛でも何でもないw おれはあいりすといると幸せだよ。
A.Yでもガンキチでもないが。 >>696
あなたがかの有名なあいりすが家に帰れない原因を作ったストーカーですよね? 図星を突かれて黙るなよw
またホスト板、誹謗中傷、賞賛、擁護、偽の近況報告と関係ないネタでスレ埋めするの?
お前もあいりすと一緒に日曜日の早朝からときわ台の顕正会まで行って説法を聞いて来い。そして入信して機関誌と新聞を購読しろって。
で、LINEブロックマウント、嫉妬w、ガチ恋、ヘルスボーイと出て。責任転嫁。これをひたすら繰り返す。
ネタ切れなんだしもういいだろう?
女もシャブに手を出した時点でオワコンなんだから。 ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してない
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)w ごめんなさい m(__)m
あいりすという名前はお返しして
あすか らは、まどかとなのります。 >>703
粘着質のストーカーやばいな。こいつ頭おかしいわ。 >>706
自作自演お疲れ
人を貶めるやり方は絶対に許さない >>708
とぼけるなよ。テメエ以外に誰が居るんだよカス! >>701
そんな奴が5ちゃんねるに張り付いて何をしてるんでしょうね(爆笑)
自分は馬鹿ですとアピールしてるようなもんだろ(爆笑) 全く意味が分からない。
ここのスレは病人しか居ないの? >>711
男も女もシャブでいかれてるから、今更驚く事でもありませんよ。 ヤバい奴ばっかで草生えるわ
すももちゃんとセックスして嫌な事忘れたいわ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwwホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>715
そうだね。2人でシャブを打って吸ってそして死んで下さいね! >>716
こいつも懲りないな
古いネタの使い回し >>715
誰が書いたかすぐにわかった。
まだ懲りずに粘着して本当しつこいね。うちを貶めようとしてそう言う事をして居るならあんたを徹底的に叩き潰すから。 >>715
てめえのやった卑劣なやり方は絶対に許せない。
俺もあいりすは憎たらしいよ。嘘つきだし自己中だしすぐに人に影響される馬鹿女で最後まで話を聞かないで勝手に失踪するようなアホだけど、良いところもあるんだよな。
それだけにこう言うクソに引っかかって人生を狂わされたと思うと俺もこいつには相当ムカついてるわ。 ホストネタのマルチポストいろんなスレに投下されてるけど
毎回反応してるのこのスレだけだぞw >>715
>>719
>>721
>>722
全部自作自演。
お前のやってること
見え見えなんだから。 あいりすもこれだけ新型コロナの感染爆発してる最中で人の家に泊まり歩くリスクの高い生活してないで、大人しく自宅でステイホームしてろって。
コロナに罹ったら元も子もないぞ? >>730
汚いおっさんだな
北の将軍様かと思ったぞ >>730
ソープ板荒らし出禁紳士のイワッターやんけwww あんず入った人います?全然濡れず、しかもキツマンで挿入出来なくて悔しかったです。さぁどうぞって感じで完全受け。満州で萎えても特に進んでフェラとかしてくれず自分で硬くさせろよってスタンス。こんな入らない万個は初めてでした。何かコツあります? >>734
別な子で全然入らなかったことあったけど
その子は穴が下付きだったせいだからバックなら入れられた
個人的には正常位が好きだから下付きにあたると失敗したって思う 金マークとか銀マークって前からあったっけ?
お姉と同じと思っていいの? >>730
これがあいりすが蹂躙された相手か、確かにドリンクにシャブを混入してキメセクしそうな奴だ イワッターとここで言われてるアイリス絡みの人って同一人物なんかね?
イワッターは他で荒らしてるけどこのスレに来ないよね あいりすも、
なんぼなんでもこんな奴には騙されんやろ。 >>738
あいりす無修でハメ撮り公開してるじゃねえか。 るり、そこそこ美人だけど、あいりより全然人気ない理由が分かった。
性格悪い。あいりは優しい (笑)●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>628
漢字はそのまんまっぽい?
スタンプもその名前だったし >>742
本名?で男と女が呼び合ってるな。最後は中出ししてるし。顔、ホクロ、イボ、声完全一致。 >>739
岩田=ガンキチは同じだけど
ここで言われてるA.Yとはイコールじゃないと思う
いつの間にか同一人物扱いになってるけど
岩田がこのスレに書き込みに来たのは
>>12と>>289でいつの間にか同一人物だと置き換わってる
岩田は文章のクセがあるし女を飼うような甲斐性は無いと思う 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 さわやか風味のヨーグリート
ヨード卵光を10年ぶりに食べた
うし年だよ今年は
なんでもない普通の生活が一番
ラビで初売り福袋を買ったらPS5ゲット
嘘も方便。程度による
つまらない時間は無駄
きっかけは些細な事から
岡江久美子さんがコロナで死んだのはショック
野球はソフトバンクホークス最強
朱い太陽の初日の出は今年も素晴らしい景色だ
澄み渡った青い空と美味しい空気
佳佳苑本館のフカヒレラーメンは絶品
のんびりとステイホーム
バランス良い食事と睡眠
からあげブームは今年も続くかな? 何だかつまらん自作自演のオンパレードだな
コロナでやる事ないのかよ? 夜の女の子を外で見かけても
「声を掛けない」
「見たと言わない」
「●●に居た?と聞かない」
これを守れよ。当たり前な事。
店の外に出たら「似て非なる人」プライベートに介入するのはご法度というか、自分の株を下げる行為でしかないのだから。例え何かのきっかけで知ったとしても漏らすなんて言語道断。
ここまで言わなきゃ距離感の取り方も知らんのか?
言い方は悪くなるが、客は単に金を持ってくるだけの手段であって、疑似恋愛を楽しむもの。
恋愛感情を抱く事は絶対にないし、店外を誘ってくるなら出勤時間の範囲で拘束時間分の金を店と私に払えよ。
何が悲しくて自分のプライベートを犠牲にしてまであんたの身勝手に付き合わなきゃならんの?
個室を離れたら全く無関係なのでLINEを交換したとしても、予約以外の連絡は絶対にしてくるな!当たり前な事も守れないでガタガタ抜かす客の神経を疑うよ。
と、ある嬢は憤ってました。
そんな事もわからんのかと俺はクソ客の勘違いには大笑いさせて貰ったけどな。 >>773
風俗に来る客なんて全員が全員ではないが、ほとんどが恋愛経験もなしにいきなり体から入っちゃうから、勘違いするのはわかる。
ぶっちゃけ赤の他人なのにそこまで入れ込む神経が俺には理解出来ない。
金払って時間だけの関係だし、それ以上でもそれ以外でもないんだから。
物をあげたり、LINEを交換して舞い上がって個室時間以外の見返りを期待するからじゃないの?
実際のところ風俗嬢と付き合ったとしても色々と面倒だと思うよ。何が悲しくてわざわざ汚れた女と付き合わなきゃならないのか? 風俗嬢が全員この仕事楽しんでやってるわけねえだろ
?楽しんでやってる人もいるだろうけど少なくとも半分の人はお金のためだよ
楽しんでやってる人がいたとしても給料0ならやる人0だよな
対価として金銭が発生してるからこそ、その中で良客といる時間が楽しめるのにね 決められたルールをしっかり守り、その中でお互いに公私共に支え合えると確信できた場合は可能性もありうるとも限りません。
ですが、そのルールを破り自分勝手に女の子を傷つけるような真似をするようなお客様相手では、いくらお金があろうが、お店に来てくれていようが可能性など全くありません。
そこを理解した上で遊びに来て欲しいものですね。 ここ数年で風俗店の料金下がりすぎだ
一般的なお店だったらお客さん払い2万くらいでS◯Xもできる
ヘブン開いたら無料でエッチな写メも見れちゃうし昔より可愛い子が圧倒的に多い
だから今の時代の風俗客は既に多大な恩恵を受けてるんだからルール外の過剰要求とかもってのほか めんどくせーから、続きはおまえの日記帳に書いてねwww >>778
読解力のなさをわざわざアピールしないでくれよアホw
元々馬鹿なのはわかってるからw パパ活アプリの乞食たちって、いい年こいて、最初は
めっちゃかわいい!会いたい!
とか来るのに、条件合わなかった瞬間に、
ブスにお茶ごときでお金払えないです。とか負け惜しみ言ってくるからいつまでも痛いよな もうこれからワンチャンあるかもとか勝手に思い込んでLINE送ってくる人らには
貧乏でちんこ小さそうって返信するわw 風俗嬢に必要なのはお客さんからの高級なランチやディナーの誘いでもないし、ましてや興味のない近況報告や「おはよう」等の連絡では決してないです。
必要なのはチップと「予約したよ」の連絡だけですからそれを忘れないでください >>782
日々の報告ほど要らない連絡ありませんよね?
メル友だと勘違いされても困りますし予約したよの連絡のためのLINEだと思ってます笑笑
近況報告、店外の誘いまじいらん。笑
時間は有限であり何で興味もない相手から金にならないタダ働きを強いられなきゃならないのか?勘違いしないで欲しい。 人間ってやつは痛い思いをしないと変わろうとしないもので
変わらざるを得ない状況になってはじめて変わろうとするもので
そのときになって大事なものを棄てて堕落するか
大事なものを育てて成長するか大きな分かれ道なんだよな
あいりすてめえに言ってんだよボケ! 何回も言うけど店外は本当にしないししたくもない。
風俗嬢であって時間を売っています。
ご飯行きたいなら外に遊びに行きたいなら出勤枠を買い取るべきだし、それを無料で?ありえません。
当たり前ですが、出勤外の時間は割増料金でお願いします。
私にも仕事外の時間は完全プライベートです。
ズカズカと土足で踏み込まないで欲しい。
この業界好きな女の子への1番の応援の仕方はお金と時間を使うことだと思います。 稼ぎたいなら他力本願ゎ辞めるコト✨💴💴💴
自分で努力して変わらないと未来は絶対変わりません
残念ながら自分で何の意識もなく、ボーっとしてる人が多過ぎる。。。
世も末だ。 『この仕事長いの?』
もうこれ聞かれるの何万回目だよ!?!って心底うんざりしたから、
『そうですね〜う〜んもう50年ぐらいになりますかね〜』
って言っといたw
客『え!?』ってアホ面してた。だから私も『え?!!』ってアホ面返ししといた。
めんどくせ。 >>787
おまえの人生には1ミリも関係ねーから黙ってろだな。聞いたところでなんか手厚い保証すんのかよ?
ほんとクソ客相手はストレスでしかない。 >>788
じゃあどんな話し振ったらいいんだよ?w 男性の
無理しないでね
身体に気をつけてね
この言葉嫌いだから
ほっといて!
心配性ウザい
(親の言葉は受け入れるけど)
心配は不愉快
応援は大好き
応援してくれる人間が好き
人に心配される生き方なんて
まっぴら!
文章だけで何がわかるんだ?
ほんとのファンなら
全面的に応援する言葉を送るべきだ >>789
生かすも殺すもファン次第
推しを生かしたいのならばお金を落とすのがオタク。
タダ乗りすれば供給過多で推しの価値はどんどん暴落してゆくぞ。
貴方が貴方の大事な推しを殺してしまうぞ。辞めてしまうぞ。
どの業界も同じ。
好きな職人、好きな作家、好きな飯屋、好きなもの全てに金を落とせ。 大人の遊び(キャバ、風俗等)をしたいのなら、きちんと礼儀作法を弁えろ。何の為に18歳からって決まってると思うんだ?
自分の行為に責任が持てる年齢だからだろう。礼儀やマナーも知らずただ歳をとっただけの礼儀知らずはお遊びの前にまず勉強しろ。遊ぶのはそれからだ ごめんなさいなんですが、歯磨きした時に血が真っ赤になるくらいの歯ブラシとか見てしまったら私はキスは出来ないし、オーラルなことも出来ないです😭😭
歯医者さんオススメします😭😭ほんとにごめんなさい……
体が資本なので私ももちろん気をつけるけど今一度見直して欲しいです😭😭 自粛して、コロナ終息したら『はい、元通り!』って訳にはいかない。
自粛することによって、帰る場所(職)を失う人達だって沢山いる。
帰る場所が完全に保証されない限り、必死でその場所を守ろうとしてる人達を批判するのは間違ってるよね。だから早くうちを帰して欲しい。 自分を本当の意味で救えるのは自分しか居ないけど、それでも人は自分で立ち直れる強さを持ってるからね。クスリに負けずに必ず戻って来いあいりす! >>799
答えを理解出来ない脳はもっと本を読め。
読書が足りねえから理解出来ないんだよ。 >>801
読解力と理解力がない馬鹿だもん仕方ないよ >>801
読解力と理解力がない馬鹿だもん仕方ないよ 自ら学ぼうと言う気がない奴にいくら説明しようが無駄だから。こう言う馬鹿は平気で女の子に店外誘ったり無理強いをしたり生を強要するんだよ。 風俗嬢に夢を見過ぎなんだよ。要するに。もっと現実を見ないから。だからLINEさえ嫌がられるのをわかってないんだよ。 店来ないし頻繁に返す意味無いと思ってたまにLINE返すと即レスだし未読無視すると追撃してくるしめんどくさいから嫌いですよって意味で既読無視してんのにそれでもLINE送ってきて仲良くして欲しいとか言われるの迷惑なんだけど。友達じゃないんだわ。 >>808
こう言う身勝手な馬鹿が居ますよって事を言ってるのに、そう言う自覚があるから嬢から言われると都合悪いのか? >>810
自分が頭おかしいのをわざわざアピールする奴w
大丈夫だよ。そんな事を言わなくてもわかってるからw ぼんずってあんまり名前出てこないけどどうなのかな??スタイルはかなり良さそうだけど >>815
大学があるのにこいつアホか?頭悪すぎ。こう言う嫌がらせマジでウザい。死ね。 >>815
やーいw嫌われてやんの。嘘つきはとっとと消え失せろばーかww 「風俗の仕事なんか辞めた方がいいよ。辛いだけだし大切な物無くすよ。」とかなんも知らないくせに軽々しく言ってくる人いるけど余計なお世話です
風俗やらなくても自分の満足いく給料貰える環境なら誰だって風俗で働かないわ
女の子にはそれぞれの事情や背景があった上で風俗業を選んでるんだよ
そんな風に言いながら下心丸出しなの見え見えだからなクソが 他人はあなたのことなんて、あなたが思うほどに気にかけてなどいない。
もし、その人が本気で1日中、年中無休であなたのことを考えているとしたら、そんな人からはさっさと離れよう。
自分のことに集中できていないような、依存気質な人と一緒にいてもロクなことはない。
邪魔なものは、排除していくべき。 【潮を吹かせたがる男】
潮を吹かせることによって
己の身勝手な自己顕示欲を
満たそうとしているだけ。
吹かせようと躍起になることにより、
女性が肉体的にも精神的にも
傷付けられているケースが多い。 「あの人〜してるんだってさー」
「あいつ〜なんだってさ!」
そんなこと、あなたに何の関係があるのですか?
他人が何をしていようが、どんな生き方をしていようと他人であるあなたには何の関係も無い。
そんな下らない噂話で盛り上がるような人と関わると、あなたの人生まで退屈にされてしまう。 give meばかりの人はgive youの気持ちがない。こう言う自己中が私は嫌い。
私はその人の良心に任せて義務ではないけど、何かしてもらったら、相応の何かで返せよな。
それが嫌なら最初から求めるな。
所詮は知らない同士なんだから。
見返りを求めている訳ではなく気持ちの問題。 だいたい
ロクに絡みもないし店にも来ないのに
いきなりLINEして会って下さいとか
セックスしましょうとかどんな距離感なの?
そんな事を言ったら会社なら即クビだよ?
セクハラ裁判で訴訟になればあなたの社会的信用は一気に失墜するよ?
てかいったいあなたは誰なの?
それだけで女に不自由してるの丸わかりだし
そう言う事を言うから不自由してるのわからないのかな?
異性とコミュニケーションもまともに取れないって人としてヤバいよ?
こう言う客を相手にするってとてもストレス
そこは現実もLINEも一緒だからね? 他人はどうしても自分の思い通りにはならないものです。
自分がどれだけ信頼しても、好意を寄せても相手がそれに答えるとは限らない。
相手が自分をどう思うのかは、他人の課題であり自分の課題ではない。
好きになってもらおうと努力はできますが、それに応えるのかどうかは相手が決める課題です。 身に覚えの無いことで陰口を言われたら、あなたの勝ちです。
あること無いこと陰口を言ってくる人は、あなたが羨ましくて嫉妬しています。
自分よりもあなたが優れていると敗北宣言をしているようなもの。
自分に後ろめさが無いのなら、陰口を言われるくらい優れた自分を誇りに思って自信を持とう。 >>828
説明ってわかりますか?全然説明になってませんけど?あなた人に説明も出来ないんですか? ピル飲んでるって、
淫らな性交渉してるビ◯チだ
ってほんとに言われるんだね…
低容量ピルを貰っているのは、月経困難症の治療と子宮内膜症の予防のためです。
中出しの為じゃありません。馬鹿な男はもう少し勉強して下さい。
なので、保険適用されています。飲まないと辛いんです。飲まないと、不妊になるかもしれない。大切な薬なんです…もう偏見やめようよ…
本当脳が精子でできてるんだね。
そして、男はHPVウィルスの検査をして下さい。生でするなら絶対に。
子宮頸がんの原因になるウィルスで男から感染します。男はHPVに感染してもほとんど症状は出ませんが女は感染すると子宮頸がんになります。 >>829
頭悪い奴は当然物事をきちんと理路整然と説明なんか出来る訳ない。
義務教育で習ってるはずだけど、こいつは国語もろくに出来ない奴だろう。日本人として恥ずかしいよね笑 HPVなんてどこにでもあるウイルスだから検査云々意味無いと思うのだが >>832
そう言う意識だから女に感染させて平気な顔をしてるんだろうな。 >>833
そうなると世の中の男女全部性行為できなくなってしまう
感染してたからといってただちに病気発症するわけではない
健康なら排除できるからな >>835
男はな。だからこう言う意識の低さが女を苦しめるんだよな。 >>809
そういう身勝手な馬鹿は直接言わないと伝わらないって事を言ってるのに、何言ってんだこいつ頭大丈夫か? >>837
お前は一言もそんな事を言ってないだろう?お前の自己都合の解釈がおかしい >>837
こう言う自分だけわかってて人に伝えられない奴な。
いるいるw
伝達事項ぐらいきちんと覚えないと。幼稚園児でも出来るぞ?w >>838
LINEで送ればいい=直接言うべきって読み取れないおまえがアホなだけ
それを言うなら>>809の後半こそ自己都合の勝手な解釈
IDコロコロか横からしゃしゃり出てるのか知らないけど、いずれにしろみっともないから引っ込んどけ >>841
説明不足を棚に上げて開き直る奴。
こう言う奴が仕事でもチームワークを乱すんだよな。 >>840
シャブで抜け殻になった女の何が良いんだよ? >>841
落ち着け。自分だけわかっていても相手に伝わらなければそれは何を言っても言い訳にしか聞こえないんだよ。
相手に伝えると言う事は自分が言いたいことをきちんと伝える事。人それぞれ解釈も捉え方も異なるのに、明確に伝わって居ないと言う事は、それは君の伝え方が悪すぎるってこと。
ちゃんと非を認めて土下座しないと。みっともない。 >>841
この人社会人として仕事もまともに出来ないんだろうな。報告もきちんと出来ないってヤバいよ。
今時学生のバイトくんでさえ出来る事だよ?
恥ずべき行為だって自覚ある?
自分だけわかっていても伝わらないって自慰行為と一緒。きっとセックスも自分だけ気持ち良くなってパートナーはお構いなしなんじゃないの?
それじゃ女の子にモテないよ?
だから給料も安いまま据え置かれて、値上げでビービー文句言うんだよ。
人事考課査定なら基本が出来ていないって事を加味すると、俺が査定する立場なら最低ランクの評価しか出来ないよ? もうその話飽きたしどうでもいいからこの店の女の話しようよ。 決めつけと話題逸らししかできないクソガイジだったか
理屈で返せない低能の常套手段だもんな
相手して損した >>849
馬鹿はもう少し勉強しろよ。
負け惜しみにも聞こえねえぞ。レベル低すぎて。 >>849
自分で低脳を認めたか。感心感心。
そうかお前は脳の障害者だったのか。それはどうも。
義務教育は特殊学級だったのか。それで読解力がないんだ。説明も出来ないんだ?つまり知恵遅れのバカという訳ですね? おまえら、
このスレはあいりすのこと以外
書き込み禁止だぞ >>853
障害の方をそうやってイジメるのは良くないと思うよ
優しくしてあげなきゃ >>854
シャブに溺れて客と駆け落ちして辞めた女の話なんていつまでする気だよ?
どうでも良いだろう? 即レスすげーなどんだけ張り付いてんだ暇な待機嬢か? >>856
本当だ
辞めた嬢なんてもうどうでも良いわ
文句あるならこんなとこでなく警察にでも行ってくれ 今日の完売嬢
アフタースクール7人
クリスタル京都 3人
エデンR 無し
アフタースクール強い >>854
見苦しい。いつまでも辞めた女に執着してんじゃねえよ。逆恨みして余計な事をバラしたらしつこいよ。
そんなに会いたいなら顕正会に行けよ。日曜の朝にときわ台まで。 >>854
お前はあいりすから相手にもされなかったってこと。
それが現実。ワンチャンもない。14から援交してておっさん好きを見抜けなかったお前の敗因。おしまい。 >>864
てめえもしつけえな。虚偽を広めて何の意味がある?てめえの夢の中で語ってろ。死ね。 >>864
この人ストーカーです。ほんと気色悪い。
ウチに関わらないで欲しい。 >>841
報告は結論から述べ内容は質問に対して的確に答えよ >>854
現実的な話をしてやろう。
これは今の男がヘマをしたせいもあるが、あいりすは覚醒剤取締法違反(使用、所持)で警察に追われてる。
脱税で国税からマークされている(次から次へとハイブランドを身にまとい、買ったものを次々とSNSに投稿し派手な生活をしている所から脱税がバレた)だからSNSの投稿を慌てて消して鍵垢にしてる。
実際に国税の訪問を受けている。
ストーカー騒ぎで元客に付き纏われている(これは男の自作自演よるが実際に5ちゃんねるでのストーカーは居る) >>854
あいりすの勇み足(LINEでの客との交際宣言)がキッカケだが、家に入り浸り始めた当初に痴話喧嘩の逆恨みで男に寝ている間に身分証から個人情報を抜かれ、学校や親に風俗勤めを暴露されたため、クリスタル京都を退店せざるを得なくなった。
実家とも疎遠にさせられ、友達や知人との縁も切らされてる。
それらもあって自分の家には帰れない。頼れる人は誰も居なくて、今の男だけが頼りと言う状況。
洗脳されてるからな。キメセクとシャブで管理されてるから、男の家に入り浸っている。
暴言と恐怖で支配されて逃げられなくなってるんだろうし、そのうち暴力で更なる追い打ちをかけられがんじがらめだろう。
それが現実なのさ。 >>870
周囲の反対を押し切ってあいりす自身がそれを選んだ結果だから。こうなる事はわかっていたよ。
『うちは絶対違う!当てはまらない』『彼はそんなひどい人じゃない!』『早く彼の子供を産みたい!』
いやいや。のぼせ上がるなバカ女!
出禁の風俗客が嬢に急接近してくる目的なんて過去の例を見てもわかるもんじゃないの?
プライドなのか認めたくないのかなんなのか知らんが、蓋を開けてみたら結局不幸になってんじゃん?
まあ、本人がそれで良いと思ってるならそれが正解だろうし、俺が不幸になった訳じゃないから別に良いけどね。 舞い上がってSNSで金ある投稿してるってアホだと思うぞ。気持ちはわからなくもないけど。
アフィ厨か寄付乞食か詐欺師か国税しか寄って来ないし。投稿画像から泥棒に位置を割り出されるリスクとあるぜ? >>869-872
出た出た
ヘルスボーイの自作自演 >>871
こいつはお目付役というか恩人を交際相手に唆されて敵視して切ったのが転落のきっかけらしいよ。
男がかなりそいつに嫉妬していたらしいからね。
結果はご存知の通り。付き合った男に嵌められて今や身動きが取れなくなっていると言う。
もう良いかな?終わった女の話は。 >>873
また人のせいにしてる。そんなに悔しいのか?粘着嫉妬野郎が! >>874
自分でやった事を人のせいにして自作自演を繰り返しているアホはお前ですか? >>873
自分でやっておいて責任転嫁するなよ。良い歳してアホなん?自作自演バレバレで幼稚過ぎるぞ? あいりすってたくさん言ってる人いますけどそんなに凄いんですか? 今度入ってみようかな
最近めっきり行ってないですが とまと とどっちが凄いですか?
このスレ見てて思うのが店の利用者は頭のおかしい人多そうですね、そのような方と同じ穴を使ってると思うとゾッとします お前はいつまでやってんの?自作自演だろうが何だろうが、いつまでも辞めたあいりすに粘着して気持ち悪いわ。
おっさんが狂う程に良かったのはわかった。
臭いマンコにワキガがおっさんの性癖に刺さったのもわかった。
現実的にそんな若い子に相手にされないから舞い上がる気持ちもわかったよ。
だが、もう辞めてるんだぞ?いつまでもメソメソしてないで他を探せよ。しつこすぎる。 >>879
もう辞めてるから居ないぞ。
ステルス出勤とか言ってる奴は未練がましくあいりすに振られた中年のストーカーのおっさん。
あいりすが忘れられなくて出勤を自演したり、悪口書いたり、会いに行く宣言をしたり去年から板に張り付いてネチネチと粘着してるだけ。 ていうか内情が詳しいぜマウントさん?
近い関係アピールとか今更どうでもいいぜ?
シャブで沈んだ時点でオワコンなんだから。 >>883
いつまでも根に持つタイプ?
だからいじめに遭うんじゃねえの? >>868
いつまでも根に持つタイプ?
だからいじめに遭うんじゃねえの? >>885
自分の言葉で反論出来なくてコピペかよ?
知能が低いのはわかったよ。 ブーメランだってことにも気づけないほどアホだったか救いようが無いな >>887
ブーメランの使い方わかってる?
もしかして意味合いも理解しないで言ってるなら相当アホだw >>887
自分が馬鹿なら謙虚に教えを乞わないとw
馬鹿はいくら言葉を重ねてもすぐにバレるからw >>887
そんなにあいりすの事を言われるのが不都合なのか?
必死過ぎるぞ?
あいりすがお前を選ばなかったのって理由わかってる? >>877
自分が言われてると思ったから反応しちゃったの? >>891
低脳の遊びにいつまでも付き合うぞ
どうせ暇だからな
5歳児を相手するつもりで接すれば良いか? >>892
自らおもちゃになる宣言?いい心がけだ
暇なのは分かってるよそれだけ張り付いてれば >>893
よう!かまってちゃん!相当暇なんだな?
仕事なくて引きこもり? >>890
いつ誰がそんな話したんだ?>>838が言う自己都合の解釈ってやつ?
あいりすなんて名前しか知らねえけどキチガイの思い込みってすげえな >>895
そんなに自分をキチガイだなんてアピールしなくてもみんなわかってるから。
自己顕示欲強いなぁ(笑) また同じネタだよ
そして文章長過ぎ
1行で書けクソボケ >>897
負け惜しみ&照れ隠しするなよ
同じパターンで構ってやるわ。 >>873
だから誰の事を言ってんだよ勘違い野郎は?
てめえはそこに強いこだわりを持ってる見たいだが見当違いだ。
そいつをずっと嫉妬してるのか? >>873
本当の事を言われると都合が悪いから、いつもヘルスボーイという責任転嫁キャラを立ててそっちに責任転嫁してるんだろ。おっさん頭悪すぎ。 >>879
あいりす?がいつも話題なってるけど、どうせ入るなら、あいりをオススメするよ
女子アナレベルの超絶美人だし、サービスも満足できるかと えっと…いつまでこのネタをやるの???
議論したいなら別スレ立てたら? つーか、あいりすって誰だよ、なんだよね。
他所でやれ >>903
あいりすの素晴らしさをお前らにも教えてやりたいが、いまはステルス出勤で予約しないと入れない >>904
じじいの粘着しつこい。ストーカーめ。
辞めた人間にいつまでも未練タラタラでみっともないわ。 >>904
シャブで廃人になった女の現実をいつまでも受け入れられないんだろ。だけど居ないものをいつまでも空想で出勤してるだステルスだ未練がましくいつまでも追いかけてるって気持ち悪いよ。 >>904
去年の9月で店クビになりましたけど?
在籍してないんだからステルスとか下らない嘘をついていつまでもメソメソしてるなよ。
また、さあ、あいりすに会いに行くか。と言って一人芝居していつまでも未練を断ち切らないんだろ?
誰が見ても気味悪がられるからもう諦めたら?
脈もないしいつかはワンチャンあると期待してるんだろ?
もうクスリで人が変わっちゃってるからあの頃のあいりすじゃないぞ。 あーちゃん
すくすき
かまってちょーだい
by ヘルスボーイ >>910
またこのクソジジイの自作自演が始まった すいません先に知人のかたに書い意識がだんだんとおいです。てもらってます。る
意識手元ふらふらしてま。呼吸もしんどくてす。
なに書きたいか十分注意わかりませんが、
みんなもして遊んでください。 >>910
自分の言いたい事も錯乱して言えない奴
いつまでここに張り付いてやってるつもりだ? 相手にしなきゃ良いんだよ。相手にするからいつまでもオワコンを引きずり出していつまでもネチネチ粘着してるんだよ。自分の思い通りにならないと自作自演するから。 >>910
ヘルスボーイとは誰の事?お前の作った人のせいにするための架空のキャラだろ?
未だに明確な答えもねえよな?そりゃ答えが出てくる訳がない。実在しないんだから。 >>917
しかもそのヘルスボーイと揶揄してる相手は全く風俗で働いた事のない援交相手の元彼で看護師の男だからな。 >>919
お前が頭おかしいよ。深夜に独り言言って >>916-918
またヘルスボーイの自作自演が始まった。
ヘルスボーイは
いったいいくつのキャラ使い分けてるんだ? >>921
だから誰の事だよ。ジジイ人のせいにしてねえで具体的に言えよボケ。自分でやって何言ってんの? >>921
自分でやらかした事を人のせいにしてんなよハゲ
それは自分自身の事だろうが?
発想が幼稚なうえにツッコミどころが多すぎる。
だからヘルスボーイって誰だよ?言えよ。 >>921
お前自分で何やってるかわかってんの?
過去に人が言った事をトレースしてパクるなよ。
頭悪いわ。また論破してやるか? >>921
こいつ、自作自演ってw
てめえでやってて何人のせいにしてんだ?頭大丈夫か?
あいりすと一緒にシャブやって頭おかしいんとちゃう? >>921
ほら、存在しない奴だから具体的な説明も出来ねえだろ?ここで綻びが出てるんだよ。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんて前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑)(笑) >>921
このジジイは自作自演を暴露されたのがよっぽど悔しかったんだろうな。その前にそんな事しなければ良かったのにな。で、自分のもそう言う事で憂さ晴らし。知能指数が幼稚すぎるわ。あいりすもこんな男に嵌められたと思うと不憫だよ。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した もうこのスレさ
何の情報もないから
このスレで終わりにしない? >>931
書き込む奴がほぼ1人だしな。普段は過疎ってるから。 以前はたまに有益な情報もあったよ
今も変なやつらはスルーして普通に利用してる人も自分含め何人かはいる >>931
前にあいりす禁止スレが立ったがアンチによって消された >>935
辞めた人間にいつまでもしつこいわ。
未練がましいんだよ。 オワコンにいつまで執着してるんだよ?そこまで惚れ込んだなら奪還して来い。
どのみちクリスタル京都に復帰は無理だけど。自分から恵まれたポジションを手放して男に走って大暴走ってコントかよ(笑) >>934
お前が立てたんだろ?削除人の警告を無視し続けて一人で保守していたらスレッドロックかけられて強制的にdat行きだろ?
アンチでも何でもねえわアホ! >>935
不要。他に良い子はいくらでも居る。自己中で嘘つきで詐欺師だからな。変な男に関わってから一気にクズに成り下がった。 >>941
誘惑に負けて落ちぶれた女に何の価値がある? >>941
心配するな。
あいりす元気にしてたよ。 在籍してない嬢の事で盛り上がれる奴ら
頭沸いてそうで狂気しか感じんわ。 たぶん2人もしかしたら1人で面白いつもりでやってるまである >>943
テメエが全てのトラブルの元凶じゃねえか。
質問内容に全て答えろ自作自演ハゲ。 >>943
だからヘルスボーイって誰?答えろよ。
デタラメなキャラを立てて責任転嫁してるだけだろう? >>934
またあいりす専用スレ立てて削除人に喧嘩売れよw 誰か、辞めた嬢を懐かしむスレとか立ててやれよ。
昭和にしがみついて昔は良かったとか言ってる老害と同レベルだろ。
しつこさが加齢臭クセェよ >>955
粘着質しつけえよ。死ねば?ストーカーとか世の中の害でしかない。 あいりすにいつまでも粘着してるジジイの戯言ならSNSで1人で勝手に呟いてろよ。誰もフォローなんかしねえから。振られた男が未練がましく見苦しい。 >>943
てめえはあいりすにコカインを経口摂取させてシャブ中にさせた張本人だな?なんてことをしてくれたんだよ? もはやプロレスみたいなもんだと思って見てる。もしくは夫婦漫才。 >>943
ジジイてめえ出てこいよ。ガタガタ抜かしてるなら実際に目の前でカタつけてやるよ。
てめえの誹謗中傷でどれだけこっちが迷惑したか。クソジジイ。てめえを鉄拳制裁してやるわ。 >>943
質問に答えろ!!テメエは今度ばかりは逃がさんぞ。 >>960
じじいも本当の事を言われるとピタっと黙るよね。
わかりやすい奴w さっきすげー体臭キツい奴が居たんだが誰指名したんだろう?かわいそう じじいは次のスレで責任転嫁してマウント取ってるぞ(笑)
また一斉に反撃していじめ倒してやろうぜ! 自分で炎上させておいて人のせいにして逃げたり、あいりすを誹謗中傷したり余計な事を漏らしたり、自分が一番近い存在を匂わせたり、擁護したり、そして都合悪くなると複数の書き込みさえ1人のせいにする。
やっぱりシャブに相当頭やられてるな? >>970
それを10年近くライフワークにしてるよ。ガンキチクオリティだから。(笑)今の時代ネット掲示板なんてほぼオワコンなのに、時代に取り残されたジジイだからな。 >>964
だれだよスレ立てたの
また同じネタの繰り返しじゃねーか >>943
自分が反論されるような事を言ったり、ツッコミどころ多いのに、正論で行かれると答えに窮して逃げる奴。ダッセェ。
人の居ない所でしかマウントを取れないような弱虫なじじいだよな。いつまでお前はあいりすに粘着してるんだ?ネット掲示板に張り付いて事実上保守してるのはお前一人だけだぞ? >>973
そりゃそうですよ。自分がスレ主っていう思い込みが激しいから、そこで反対意見や異論が出ると発狂するんですよ。自分がやった事を人のせいにする所とかこいつの行動パターンは昔から何一つ変わらないのです。 >>974
発狂w
まさにそれ
今後10年はこのネタやるんだろうね >>975
そんなのオープンな掲示板でやらずにSNSかブログで勝手に発信しろって話だけどね。
まあこいつが発信したとしてもアホの戯言だからフォロワーも付かないし誰も見向きもしないと思うけど。
昭和生まれの懐古厨だからネットの進化に付いて行けないじじいの限界だね。
現に爆サイにまでスレッド立てて一人芝居してるくらいにあいりす狂だからヤバすぎる。
一通り読んだけど、あのアップダウンは躁鬱の人間そのもの。まさにシャブ中だわ。 >>967
最近は待合室に仕切りもできたから、
それ突破するほどの体臭だと恐ろしいな 弱いものの上でしかマウント取れない男も哀れなもんだね。自分が不都合になると別のところでイキってるとか何なん?結局は誰かにそれを崩されるのを繰り返してこの人は一体何がしたいの?
正直あいりすなんて辞めた女にいつまでも執着してるってその原動力を他に向けられないの?ストーカー気質?
それを邪魔されると嫉妬だ雑魚客だ粘着だ哀れだみっともないだとほざいてるが、それをやってるのはあんた自身で他は誰もそんなの興味がないのわからないのかな? >>978
答えに詰まったらいつものパターン。逃げの常套句。
ヘルスボーイ
こればっかり。色んな奴が誰のことと聞いても具体的に誰の事かも説明出来ないよな?
シャブのやりすぎで被害妄想なんだろうな。 仮に百歩譲ってそいつが居たとしよう。
で、この掲示板に書く事に何のメリットがある訳?
自分で書いておきながらプラン通りに進まないから発狂してヘルスボーイと叫んでるんだろ。
もしやA.Yのじじいはそいつが好きでたまらなくて相手にもされない思いが募りすぎて恋焦がれて両刀遣いなのかもしれないな?
あいりすと同じぐらいに。きっと掘られたい願望があるんだろ笑 A.Yはそっちの気もあり??
まあ、シャブをやってるぐらいだからそれは充分あり得る。キメてた時にニューハーフに掘られたんだろw 爆サイ見たけど暗に自分が近くに居て良く知ってるアピールだな。
あたかも他が書いたように見せかけて、誹謗中傷したと思ったら擁護したりまさにここでやってた事と同じ事を繰り返している。
自分も悪く書いてあたかも他が書いたように偽装してる所とか手口が全く同じ。
馬鹿すぎるね。 >>982
もうこいつは既にあいりすと関係終わっていて、未練がましく連続投稿する事で
こいつが作った責任転嫁キャラのヘルスボーイがまた悪く書いてるってあいりすに報告して、自分の復縁アピール材料に使ってるんじゃないの?
そういう風にしか見えないね。粘着質な所と言い感情の起伏と言い、人間的にヤバい。 >>984
いや、もうあいりすからはLINEをブロックされているからこそ、こういうネット掲示板で攻撃して必死のアピールしてるんだろうな。
このしつこさからそう考えるのが妥当。 得意気にどやった投稿も何もかも自作自演かよ。
長文上等だ。
あいりすをシャブで落として同棲まで持ち込んだのは良かったな。しかし、思いのほか面倒臭い女だったと言う本性を見抜けずに更にクスリの量を増やしてコントロールしようとしたら逃げられたってか。
で、てめえがあいりすの就寝時に抜き取った個人情報を頼りにストーカーをしていたって事か。
憂さ晴らしでバラしたり、学校に通報したりしていたって事な?
正直そんな個人情報を知り得る奴なんて限られてるだろう?逆恨みにしてもやり方が汚い。
その前にてめえがぐちゃぐちゃにしたあいりすの人間関係をきちんと修復するのが筋ってもんじゃないの? >>986
こう言う奴は自分で責任持って後始末をするって事は出来ないよ。やったらそのまんま。やりっぱなし。
整理整頓も後片付けも出来ないよ。
人のせいにして逃げてばかりの人生だからな。マッチポンプ野郎だし。
今までの投稿見ても丸わかり。 逃げられたのは図星のようですね。それでいつまでもあいりすが忘れられなくて掲示板に張り付いてネチネチ言ってる訳ですね。いやー。みっともない。 その一方で他スレで必死に移籍先探してんだもんな
笑える 関係が切れたのは良いけど、シャブを打たれたあの子の体が心配だわ。
禁断症状としばらく付き合って行かなきゃならないからな。かわいそうに。
奇行の原因は何となくそんな感じはしていたけど、そう言う事なら尚更許せねえよな。 店に禁止されてる店外デートから即日だろう?
出禁客のルール違反のうえに、せっかくあの子が積み上げて来たものを薬物でコントロールして台無しにしたからな。
中年のジジイがあいりすを落とすとか何かあるなと違和感があったんだよな。
で、何をとち狂ったのか第三者のフリをして誹謗中傷して炎上させて貶めた時は終わりの始まりだったのかもな?
学バレ友バレ親バレをさせて退店に追い込んで、それを全部ヘルスボーイという奴のせいにしてる。
痴話喧嘩と自分の思い通りにならない女に一人で苛立っていたんだろ?
自分がどれだけとんでもない事をしたのかわかってんの?犯罪行為だぞ?
だから、そのヘルスボーイって誰だよ?答えろよくそジジイ。 あの子のくせの強さを見抜けず上っ面だけを見て、結果的に卑怯な手を使って、最後は破綻か。
色々調べ上げて近づいても、大事な所を良く見なかったんだな。用意周到に近づいたつもりになっていて、結局こいつの稚拙なプランは見通しの甘さと準備不足を露呈したな。 そもそもあいりすにとってA.Yは相応の相手ではなかったって事。お前の破壊した分はきちんと責任を取らせるからな。 気の迷いでもあったのかな?何でよりによって出禁の中年じじいなんだよ笑 まだハッキリとしていないからな。とは言えツッコミに対して返事が出来ない時点でお察しかと。 >>998
それもそうだ。次は完全に息の根を止める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 9時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。