トップページソープ板
1002コメント359KB
【川崎南町】クリスタル京都 Part10【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 15:05:59.84ID:mz4gfYkV
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/

【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)

本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。

前スレ
【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605324726/l50
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/

【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/

【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/
0002名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 15:33:42.22ID:Eqn5SnFE
>>1
スレたて乙〜
ただ前回ミスした指名料のカンマが残ってて恥ずかしい…
0003名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 15:57:11.17ID:9TfX4C3q
>>2
何にも考えないでスレ立てるからそうなる。
専ブラで自動次スレ作成機能タップしてるだけな。
0004名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 16:52:24.74ID:Y/lO+AEA
あいりってどうやって入るの?常に取れないんだけど
0005名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 17:14:44.66ID:Z7nzih/X
>>4
ひたすら電話予約合戦に参加して空いてる枠に滑り込むしかない。
0006名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 20:10:03.12ID:rNsroDSu
さあ今日もあいりすに会いに行くか。
0007名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 20:10:16.81ID:Egh7WNXN
なんかスレが乱立しとる
あいりす禁止は無くなったみたいだ
0008名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 20:10:48.80ID:Egh7WNXN
>>6
あいりす続けるのか?
0009名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 20:16:52.55ID:Zvtn3xMp
スターグループはコロナ対策万全だから、復帰しても大丈夫
0010名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 21:08:15.30ID:rNsroDSu
>>8
我があいりすは永遠に不滅です!
0011名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 01:22:12.64ID:U7srCuml
みゆって子可愛かったのに入りたてで欠勤多いしこのまま辞めそうやな
0012名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 12:23:37.81ID:MLE5hT6L
予約して店に出向いたが対面時に猛ダッシュで逃げて拒否するような糞尼よりかはマシだよ。
倖田來未の妹と同じ名前の源氏名だった女だが、逃げ足物凄かったよ。
ソフトバンクの周東佑京選手が盗塁するかのような猛スピードだった。
0013名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 15:10:20.59ID:29Mi45hH
自分のやりたくない事をやらずに済ますためなら手段を選ばないなんて仕事する者として我慢辛抱する能力が欠如してるよなぁ…
その時になったら理由を言わず逃げてるあたり非常に自己中心的な子なのではないかとおもいます。
やっぱり最近の若いソープ嬢にはそういうの多いですよ。
若くて別嬪でスタイル抜群で売れてるなら何の苦労もする事なく周りからチヤホヤされて
大金手にできるからのさばっても許されると勘違するんです。
私も本来ならばお互い不利益を被らない為のコンプライアンスや嬢に人間教育を徹底すべきという意見だが
実際はどこの店でも「指名とれそうな娘なら入店させてしまえ、売れてれば他はお咎め無し」というのが店の在り方だからね…
0014名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 17:07:09.16ID:qv6XzGsA
みのりが退店してしまった
まだ業界にはいるのかなあ
0015名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 02:58:03.11ID:N7EgcOOi
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」

 何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
 全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」
0016名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 02:58:44.48ID:N7EgcOOi
看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」

 ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました
0017名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 02:59:20.86ID:N7EgcOOi
最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」

 それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」
0019名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 09:44:28.59ID:tzg+0SE7
我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供に手をあげるのは当然で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ手をあげられる側に非があるという見解であった。
当方もそんなのは日常茶飯事で頻繁に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がバスケットボールを楽しんでいる間、俺1人担任教師からひたすら説教と
パンチキックの嵐を浴びせられる蛮行を受けた事もあった。
中学時代にはチンピラ教師から真剣にやってるにも関わらず「態度が悪い」と難癖付けられ
頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なく騙し討ちNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。
0020名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 13:24:54.08ID:VnR9tj/4
急に半生を語り出してどうした?
誰もお前のクソみたいな人生に興味ないぞ
0022名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 02:27:53.62ID:ZtBvPrrx
>>18
なにこれ
0023名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 02:41:56.11ID:dcbBwbIJ
もっとあいりすについて語り合おうぜ!
0024名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 05:26:27.73ID:/m5PgVqM
AYって馬鹿だよな。あいりすの彼氏と言う優越感に浸る自分を演出するために、振られていつまでも粘着してるって言う相手も全部自作自演していたのがバレてめちゃくちゃ動揺してるって言う情け無い所が発覚すると言う何とも間抜けなやり取りがあったぞ笑
もちろん核心に触れた質問をシカトするって言うのは相変わらずで笑詳しくは前スレの末尾を見てみろ?
0025名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 06:43:31.93ID:+PHTEazW
銀の発射無制限って読んで字のごとく時間内なら何発でもええってこと?
0026名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 06:49:01.17ID:9/I8uKVU
>>25
そうなんじゃないかな?
俺は1発で十分だからあまり気にしてないけど
0027名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 07:31:31.10ID:0AO23yH8
>>24
何だよあいりすがバッシングを受けてる中、あたかも人気があったようにこいつが水増ししてただけかよw
男としてのやることが違うだろ?
そもそもあいりすが問題行動をするようになったのも原因は全てこいつか。クソだな。
0028名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 07:44:40.23ID:Jlo0j8UW
今日もあいりすに切られたガチ恋が八つ当たりかw
0029名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 08:11:39.91ID:ozje8rto
金銀だったら、即即無制限?
シアリス飲んでたら、90分で俺は5回できるけど、その対応してくれる程好きものいる?
0030名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 08:15:34.89ID:fOytpp/v
>>28
あいりすなんか興味ねえよ。今はこいつの姉貴と付き合ってるし。
お前も自分であいりすの評判落として自分の責任を認めて態度を改めたら?
0031名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 08:43:06.38ID:HHb/pt7d
>>28
何だよその歪んだ承認欲求は笑
売春婦にガチ恋してるのはお前だろ?
0032名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:14:30.21ID:uWQrT7zO
我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供に手をあげるのは当然で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ手をあげられる側に非があるという見解であった。
当方もそれは日常茶飯事で頻繁に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がバスケットボールを楽しんでいる間、俺1人担任教師からひたすら説教と
パンチキックの嵐を浴びせられる蛮行を受けた事もあった。
中学時代にはレスラー体型のチンピラ体育教師に「態度が悪い」と難癖付けられ
問答無用で頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なく不意討ちNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。
0033名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:32:22.30ID:uWQrT7zO
>>9
スターGでは予約を無断キャンセルして別な客に宛がうふざけたマネしてきやがる。
詳しくいうと、予約して当日マイカーで店に向かってる途中車載Bluetooth機能で店に確認電話したら
「K(予約嬢)さんはそのお時間は他のお客様で埋まってますが」と言われた。
間違いなく予約入れたんで、俺と名前が似てて聞き違えた(例:高瀬⇔片瀬)のか訊いたら
先程連絡あったし聞き違えする名前ではないとの事。
なら向こうの手違いで別な嬢か時間帯に入れられたかそれとも違う時間に入ってたのか調べて貰った。
5〜6分後(待ってる間何分待たせるんだよ!?と思った)違う人が電話に出て
「Kさんからお客様Sさん(俺)を今後ご予約ご指名お断りするように申し出がありましたので
止む無くご予約キャンセルとしまして、その後他のお客様で充足された次第です。
他の女の子で宜しければご予約承りますが」とかなり冷徹な口調だった。
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺にとって青天の霹靂の出来事だった。
俺のどこに断られるほどの落ち度があったのかは全く分からない。
0034名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 12:44:14.81ID:RNhS3n1u
ほらな。A.Yは核心を突かれると反論も出来ねえか?
結局お前の自作自演かよ。
てことは、あいりすを叩いて擁護して、そのやり取りの一部始終もお前で、その話に乗っかって来た奴に責任転嫁してるって訳な?
俺は○○○(あいりすの本名は伏せてやる)をこんなにも守ってるのに、こう言うキモい奴がいつまでもあいりすに粘着してるとでも言ってあいりすの前で良い顔してるんだろ?
そもそもお前があいりすをダメにしてる一番の元凶じゃねえか。身バレに繋がるような事をしたり、裏オプや裏引きやらせたり、客から寸借詐欺をさせたりな。
そう言う事をさせて人気を落とさせて、在籍もプロフも隠さざるを得なくなったのもそうだろ?
どうせ交際宣言も言わせたのもお前だろ?そうやってお前の承認欲求を満たして満足しても、その後を考えてなかったって事な?

また反論は、得意のあいりすガチ恋してる、逆恨みしてる、惨めな奴と言うしか能がないか?
それはそっくりお前自身の事だろ?ソープ嬢を落としたからっていつまでもドヤってるのもどうかと思うぞ?所詮は金で身体を売ってるだけの女なんだから。
のぼせ上がってみっともねえぞ?
0035名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:05:51.34ID:QLmiPU0o
>>29
居るわけねーだろ、バカか⁇
0036名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:35:27.73ID:zh1Dm3hs
>>34
そりゃそうだよな。A.Yが一番あいりすの近くに居て一番情報を持ってる奴だもんな。俺らの知らない事とかもどんどん出て来てるのって変だと思ったんだよな。
あいりすをヒールにして、頃合いを見て自分はそれを救ったヒーロー気取りで株を上げようとしたってこと?笑
そうしたら想定外にクレームが殺到して炎上して収拾つかなくなってガチ恋してる奴を作り上げて責任転嫁してた訳な?やってることがガキだよオッサン笑笑
そんな小細工しなくてもちゃんとテメエがあいりすを責任持って養ってやれよ!念願のソープ嬢を彼女にしたんだから笑笑
しかし中年オッサンがソープ嬢と付き合っていつまでもイキってるのもどうかと思う。
大多数はどうでも良いと思ってるよ。
0037名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:46:05.61ID:Cbzi80ON
なんか納得したわ。あいりすバッシングの原因はそう言うことか。しかしひでぇ話だな
0038名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 13:49:11.03ID:CEQI/iEz
一連の流れを見てるとあいりすの彼氏とやらのおじさんは、やってる事が子供染みているな。
何でそんなクズ男とくっついたんだろ?
あれだけの女の子ならもっとマシな男居るだろう。
0040名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:05:06.34ID:L07oEXSP
あれだけあいりすが叩かれてマジで可哀想だったよ。
巻き込まれたくないから静観してたけど。
それにしてもそんな事がきっかけだったとは。
あんなに良い子が一転して悪役だもん。辛かっただろう。でも真相がわかって良かったね!
0041名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:09:27.88ID:m0c1TJVr
そうだったのか。そんな男を好きになっちゃったあいりすは今後どうするんだろう?
それでも一緒に居るつもりなのかは本人次第だけど、今からでも遅くない。別れた方が身のためじゃないの?歪んだ承認欲求を持ってる奴って間違いなく女の子を危険にさらすから、牙を剥かれる前に離れた方がいいよ。みんなの所に戻っておいで!
0042名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:13:04.64ID:cEZ38SwI
悪事がバレたA.Yは今後どう言う動きをするつもりだろう?開き直ってまだまだ責任転嫁する気だろうか?
やっぱり風俗嬢に近づいてくる男ってどうしようもない男だな。
0043名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:21:01.56ID:Gcn5YApE
前スレの敢えて泥をかぶった人は見事だな。
あのやり取りであっさり馬脚を表して悪事がバレてるんだから。その後のA.Yの狼狽えぶりには笑えたwww
ガチ恋してる、逆恨みしてるって必死に逃げようとしてたしwwそんな風に思い込んでるのはテメェだけ。
そう言う事とわかったら、もうA.Yはどうやってケジメをつける気だろう?逃げるか開き直るか?
どっちにしてもテメェは男としてキッチリ落とし前はつけないと、周りは納得しないだろう?
あれだけあいりすが苦しい思いをしなきゃならないきっかけを作ってそれをずっと維持させてたんだから。
0044名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:51:15.41ID:BJFbaVWy
今までのあいりす騒動の一部始終。

夏ごろ、あいりすがLINEのプロフに「LOVE A.Y」と表示し交際宣言。
ところが9月中旬プロフを「言ったことには責任を持ってほしい〜」と
変える。そしてA.Yのカネの要求に耐えかねたあいりすはA.Yと別れる。

このころから掲示板でのあいりすたたきが始まるが、タイミング的に考えて
A.Yの仕業。

あいりすにフラれたA.Yは、さらにあいりすが通う大学に、彼女が
ソープ嬢であることをチクる。大学から厳重注意を受けたあいりすは
栗HPから在籍を消すが、幸いにも大学はリモート授業中心で、
元々友人が少ないあいりすは大学の知人には一部をのぞいてバレていない模様。
0045名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:51:36.13ID:BJFbaVWy
その後、A.Yのストーカー行為が続いたため、あいりすはは経堂のマンションを出て
友人宅を転々としながらステルス出勤を続ける。この時も、大学がリモート授業だった
おかげでパソコンさえあれば出席したことになるという幸運に恵まれる。

一方、あいりすは姫予約のみのステルス出勤に変えた際、LINE交換していた客の中でショート客はブロック。突然一方的に連絡を絶たれたショート客たちはあいりす叩きに
加わり、掲示板が一気に炎上する。

ブロックされていない上客は、A.Yの悪口を信じた馬鹿どものたわごとを
笑いながら見ている。

現在あいりすは少し落ち着いているが、近況がわかったらまた報告する。

というわけで、今日もまたあいりすに会いに行くか。
0046名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:58:15.01ID:KD9KdV7J
馬鹿だなー
あいりすなんて興味ないww
長文うぜーww
0047名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 17:03:14.67ID:UpGALiFH
>>44
しかしまだA.Yと同棲してるんだよな。これが。
あと、タイムラインにも交際してる事を投稿してるんだよな。
だから今回の事が決め手になってお互いどう動くか?
0048名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 17:11:04.08ID:u/YMQ/Z0
何だか良くわからないけど、めんどくさい男に関わって損をしてるのはあいりすなんだな。
だから客と付き合うとろくなことがないって言ったのに、彼はそんな事絶対にないって頑なに拒否したからな。もう。○○○ちゃんは。
だから言った通りの展開になったじゃないか。
0050名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 17:43:45.17ID:sk3BWyQD
◉● 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」

 それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0052名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:20:33.57ID:Y35Un+oz
みぃちゃんに入れないよ
0054名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:41:11.75ID:P8wKLD2T
お聞きしますがWeb予約の場合やり取りは全部チャットなんですか?仮予約した場合電話来ますか?
0055名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 20:01:17.98ID:56Sa94HP
>>44
>>45
マジ?それが事実なら俺は単にとばっちり喰らったってこと?でも、時期的に辻褄が合わないぞ?
おいおい。冗談じゃねえよ〇〇〇ちゃん?
俺が言ってた事はやっぱり正しかったじゃないか。あんなに癇癪起こして怒る必要なくね?
何だか損な役回りをさせられたような気がするよ。
0057名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 21:29:30.89ID:SpAfOo3i
>>44
「LOVE A.Y」とプロフに書いたうえで、タイムラインにお客様を好きになっちゃいました〜お客様を好きになることってあるんだね的な事を投稿して男の顔をハートで隠した写真を上げたんだよ笑笑
やっぱり金を集られてたん?本当男を見る目がない女だな笑笑
0058名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 21:44:58.27ID:F/Hcal8B
それってあいりすがその男と関わりを持ったのが全ての元凶じゃないの?
中年オヤジからすれば奇跡的だからな。しかしあいりすの奇行は一体何だったん?
メンヘラを拗らせて錯乱してた?それともシ〇ブ?
>>44の説明だと、丁寧に説明してはいるけど、脚色してる?何か時系列的に矛盾があって釈然としないんだよな。
0059名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 22:24:27.13ID:ekX3zBFJ
>>44
えっ?親にバレたって聞いたぞ?
大学にバレたのはあいりす自身がタイムライン投稿した事で大学の友達に見られたからじゃないの?
だからLINEを真っ暗にして、あちこちブロックしたんじゃないの?全然話が違うぞ?
しかも出席日数足りなくて単位落としたって。
0060名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 22:29:42.15ID:ekX3zBFJ
>>45
友達が少ないのに友人宅を転々とする?おかしくない?しかも店は9月に出勤下げてから一度も出勤してないって言ってるのにいくら何でも話盛りすぎだろ笑
あいりすにお熱の嘘つきおじさん?
周りを欺くならもっと信憑性のある事を織り交ぜないと。今意識不明でICUに居るのに出勤なんか出来る訳ねえだろ。
0061名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 22:56:54.85ID:TfeJqaHT
>>52
無意味な嫌味だが、なぜ、値上げ直後の苦も無くネット予約が取れた時に入らなかった。
0062名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 23:14:25.41ID:bJZ9Ho3o
>>60
意識不明でICUに居るって誰からの情報?
0066名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 01:38:38.16ID:iilRMAEX
>>65
またテメェか。懲りねえ奴だな。売春婦に夢中なおっさん。自分でやったこときっちり後始末しろよ。
0067名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 02:57:24.65ID:B5+uiaaZ
>>44
超ドケチなあいりすが男に金を無心された?
嘘つけw
それはないない。
0068名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 09:54:33.96ID:YYHA8oqZ
>>44
>>45
こいつデタラメ書いてない?あいりすに近い関係を装って自分がいかにも知ってるぞ的な。
そんなにデタラメ書いて自己顕示欲を満たしたい?
0069名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:00:16.65ID:gAQrteCJ
あいりすって結局AYに唆されて高級店移籍したんだろ?高級行ったらクリスタルの客は全員切り捨てるとまで言って全員LINEブロックしたって言ってるのにステルス出勤だと?9月以降一度も出てないって店の幹部に確認取ってるぞ。
実は>>44-45があいりすのストーカーじゃないのか?
バレた事が原因で大学も辞めてるぞ。
0070名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:11:32.88ID:95Qy7AGL
なんかツッコミ所満載だな。敢えてどこをツッコむとかは書かないが、そうやってデマを書いて本人を困らせないでやってくれないか?
せっかくバッシングの原因があいりす本人じゃないってわかったのに。

とは言え男の言う事をほいほい聞いて、店や客に迷惑をかけた事実は変わらないけどな。
実際に実行したのはあいりす自身だし、言う事を聞かず断る事だって出来たはずだから。
0072名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 12:26:13.85ID:gBOAtWiL
金で体を買ってるだけの関係だろ?逆恨みって言葉が出てくる事がおかしい。自分に合わないと思えば二度と付かなきゃ良いだけの話だからな。
0073名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 13:10:25.58ID:xkl//w8K
>>72
対面したら猛ダッシュで逃げだしたクソアマもいたがな
ウサイン・ボルトみたいなスピードだったよ・・・
0074名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 14:36:37.41ID:ZtiYjAWh
>>73
それはテメェ自身に問題があるから女の子が拒否しただけだろ?不潔な服装と身なり。ガシマンしたり乳首齧ったりオラオラドSとか不快な言葉を吐いたりしたからだろう?
テメェの身なりと行動、言動を良く見直したら?
0075名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 14:45:54.37ID:R0wmKzWh
>>44-45
こいつ嘘つきだな。良くそこまで情報を集めたのは誉めてやる。しかし偽情報ばかりでお前の言ってる事はデマ。あいりす本人も憤慨してたぞ。
何が会いに行くかだよ。そこまで書くなら一つ一つきちんと証拠を出してみろよ?
嘘なら嘘つきましたと謝罪しろ。
0076名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 18:39:37.06ID:VVdyRlzn
>>75
あいりすにブロックされて悲しいのー
0077名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 18:48:18.76ID:NmYoCUNl
https://www.jprime.jp/articles/-/19564

歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」

 何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
 全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」
0078名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 19:28:20.50ID:zwns+cqE
>>76
またそれかよ。懲りねえ奴だな。下らねえマウント楽しいか?
LINE以外も連絡手段はあるし全く困ってねえんだが。
0080名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 20:41:05.03ID:cH1pAw8R
今年も後2週間なのに必死でレスしてる勘違いストーカーいるな
はっきり言って暇人あいりすウォッチャー気持ち悪い
これだから底辺ソプ狂はワラww
0082名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 21:49:24.12ID:EmnFty43
これ全部一人が書いてないか?
0083名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 21:54:16.73ID:cH1pAw8R
ID変えて単発レスばっかしてるのも不自然だからな
0084名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 22:25:40.33ID:b1U0/UFW
乱暴な言葉で言い合ってる風だけどなんか語調が同じなんだよね
気のせいならすまん
0085名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 22:29:11.89ID:tczmH3pc
ここまで必死だと寧ろ構って欲しい、自己顕示欲を満たしたい、俺だけはあいりすと特別な関係だ。どうだブロックされた奴ら!
みたいに自分は凄いと言いたいって事でしょう?

正直どうでも良い。お前がガチ恋しようが何しようが他人の出来事に全く興味がない。
何でそんなソープ嬢一人に必死なの?おっさんもこれで3〜4スレッドずっと同じこと繰り返してるよな?
ガキじゃねえんだから、いつまでもネチネチしてるのやめたら?
あいりすを貶めてこいつは最終的に何をしたいんだ?
0086名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 22:33:16.88ID:EIUVeN8o
人生ソープしか楽しみがないってかわいそうに
本人はそれで満足してるとはいえ、四十代でそれは惨めだよな
0087名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 00:17:04.18ID:wLX0YSvr
>>85
貶めて...
簡単なのかも
客やら大学の友達を遠ざけないと不安なんじゃないか?
0088名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 00:24:48.00ID:E6aIOge1
あいりすキモ粘着男が臭い(;~∧~;)あいりすと
やってる間に俺は100人の臭くない女の子とやってるww
0089名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 00:29:37.48ID:rLaS29eJ
>>87
レ〇プド〇〇グを経口摂取させてキメセク一発で落としてるからな。やり方が卑劣なんだよ。
その影響で女の奇行もとんでもないが、とにかくヤバいと言うのは間違いないね。
0090名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 10:29:30.30ID:tE2DthGS
あいりすはだから客なんかと交際するからそうなるんだって。
結局様々なトラブルは客の彼氏がらみで言われるがままに動いて自業自得じゃないの?
自分の家にも帰れないって相当だと思うよ。
0091名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 12:35:26.60ID:YJnKN3L1
>>45
なるほどね。お前が裏で手を引いてあいりすに色々やらせてたのか。プライベート情報そこまで知ってるって気持ち悪いな。
あいりすを守ってるフリして陰で悪さしてたって事な。多重人格め。全部お前の自作自演じゃないの?
0095名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 13:39:24.09ID:LGGnpsJe
あいりすは自分で言った事にはちゃんと責任を持って対応しろ!不誠実すぎだろ!こっちはそのためにわざわざメンバーを集めてるんだからな!
0096名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 16:44:22.09ID:YfdPDZje
俺は亜鉛やシトルリンとって、フル生産させてるぜ。
この前90分で5回出たわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況