【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ9【南町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全力!!乙女坂46
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594909791/ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>12
早めに入っとけばよかったのに。。
辞めると告知しないで、突然いなくなるもんだよ >>14
必須だね
運転免許証とか卒アルとか無いとダメ 木村花さん中傷 侮辱容疑で大阪の男を書類送検へ 警視庁
遺族からの相談を受けて捜査。木村さんへの中傷は数百件に上っていたが、男の書き込みは特に悪質だと判断した。警視庁の聴取に、男は「番組を見ていやになり、傷つけたいと思った」などと供述しているという。 ガクトンさんは嫌がらせブログを使って女の子を傷つけていますけど、悪い人じゃありません。
本人も信じてくれって言ってます。
感覚がいかれたサイコパスだからおK、ってことで許してあげてください。
ご迷惑をお掛けしますが。 アフスクではキキが客のLINEを晒している。
勇気ある行動だ。
りんはなぜ豚を晒さないんだ。 >>23
豚がそう言ってるだけだよ
りん本人は気持ち悪いって言ってる >>26
学生時代あまりのキモさに女子生徒から近寄ることさえ許されなかったと豚本人がブログに書いている。ブログの嬢の痴態晒しは世の女性達への復讐のつもりらしい。 めろんてずっと先まで予約満枠だな
新規で入るのは無理だろ >>29
何でそう思うんだ?
>>32
知り合い? >>35
りんは特定してるんだね
その上で豚の味方ってことは、被害に遭った嬢達の敵って認識でいい? >>36
くだらな過ぎて笑える
どーぞどーぞお好きにどーぞ >>37
わかってないな!
おまえにとってくだらなくても、被害嬢にとってはくだらないことじゃないんだよ。
俺が好きにすることでもない、すべては被害嬢次第ってこと。 りんは店長にちゃんと報告してガクトンを出禁にした方がいいな
ただし、りん個人がガクトンに好意を持つのは勝手だから、店外するなり彼氏にするなり好きにすればいい
そうすれば、りんも下手に敵を作らなくて済むと思うよ ガクトン以下の客が嫉妬して騒いでるスレはここ?
お前ら大敗北すぎるだろw りんの本指は情けねえなw
同じ客なのに豚のことイケメンだって聞かされたり、お似合いだって言っちゃったりw
それでよく本指続けるなw w w 神奈川周辺の大学で出校前にソープ行って駅弁するムキムキの教員は誰だ?(笑) まあ今月で辞めるんだからやりたいようにやればいいんじゃない
最終週告白する本指ガチ恋続出しそうだな https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>31
いわゆる辞める辞めるセールで埋めてるのかw >>49
免許証コピー取られて電話番号も管理される >>51
うわまじか、それは行けんな…
ありがとう ガチ恋なのに豚歓迎なんて変わってるな
俺なら絶対御免だわ
まあ俺の知ったこっちゃ無いけど >>12
紫欠員だ
りんが続けるなら昇格だろうけど
るなは何故か選ばれない りんは豚と繋がってるなら有害でしかない
まったく要らないし昇格なんて有り得ない 豚以下の客がワーワーうるせえよ。
お前ら入らなくても代わりはいっぱいいるんだよ。金落としてから文句言おうなゴミムシども^^ ここ見てるとガクトンがちゃんとした客なんじゃないかとすら思うわ >>63
おまえは毎月この店に幾ら落としてるの?100万ぐらい?
俺は50万ぐらいだけど、豚よりは多いぞ! >>67
嬢をイジメる奴を非難するのはイジメなのかな?
俺は違うと思う。 ブログでの晒しを辞めろと言っても聞かないのだから、退場してもらうのは当然。
本来なら店員が嬢を守る為にやることだと思うぞ! 客の話はやめてくれ。
どっか客の話専用のスレがあるんじゃないか。 豚ブログのりんは高評価されるから、持ちつ持たれつの間柄なんだろよ。考え方は嬢それぞれってこと。 ここは客の話をするくらいしか話題ないの?
潰れるの? フリーザやベジータに憧れて、やる気のない嬢は宇宙の塵にしてやるとかほざいてる奴が、一方で争いのない世界を望むとほざくカオス。
ガースーかよw
こんばんはターブーです!って言えw >>77
薄っぺらい生き物だなw
言ってることとやってることがチグハグなんだよオマエw >>73
そこそこ良い嬢は居るんだけどね。
予約困難嬢も数人いるし。
書き込んでる人たちが店に行ってないだけだと思う。
掲示板とか嬢の写メとか、ひどいのは客のTwitterとか見て書き込んでる。 >>79
だからなに?
おまえ乙女に幾ら落としてんの?
月50万超えてんなら俺の負けを認めよう! 女にモテた事のない底辺ゴミ客同士の言い争い
滑稽ですね〜笑 >>81
と、女にモテた事のない底辺ゴミ客が申しておりますw 女にモテたらそんなに風俗行かないしこんなとこに書かないからな >>26
エレ学スレやASに居たのを目撃した情報だと、
顔の整形をしている割には一般人レベル程度らしい。 豚が整形したかしてないかはどーでもいい
それは豚を川崎から追放するのに必要な情報ではない
嬢から聞いたんだが、豚はイケメンではないし、そんなに言うほどブサイクでもないらしい
色白で見た目30代前半で太ってはない普通体型
ちんこ小さいと言われているけどゴムはMサイズらしい
住所は南山田のファミマ近くが有力で南武線沿線ではない
今一番恐れている事は住所が特定されて晒される事と、アフスクエレ学乙女坂の出禁が確定になる事 川崎から豚を追い出すには嬢の協力が不可欠。
既に乙女、エレ学、アフスクで何人かの嬢には賛同を得ているものの、数が圧倒的に足りない。
賛同する客は仲の良い嬢に頼んでみてもらいたい。
依頼内容は、気付かないフリをして接客して情報を横流しすること、可能であればラインを交換すること。 エレ学・ドルチェ・アフタースクール・乙女坂
月末までに、上記4店のうち2店〜3店、
自分で宣言したんだから絶対に姿を現せ!
これは命令だ!
もしも姿を現さなければ、貴様は嘘つきで卑怯者のゴミってことになるぞ! >>89
韓国に整形しに行ったと書いてたような気がする 豚が二輪車したところで何も楽しみではないな
一気に二人の嬢が犠牲になるのかと案じるだけだ かなめは五反田には出勤しているけどこっちには出勤しないな もう 辞めるのかな? >>97
晒されたい女もいるのか?そんなバカ女は嫌だな >>90
りんのように豚と仲良しを公言する嬢は非常にな稀なケースだよな。
ASスレに苦言を呈した元嬢を豚と思われる奴が、
サイコパス >>100
特有の口調で理屈っぽく非情に攻め立ててたから、ASでは、もう出禁でしょ。 豚なんて百害あって一利なしなんだから出禁にしない店が無能、りんに至っては論外。金くれても入りたくない。 >>100
>>101
自分のレスにレスしてますよw
あらら1人芝居のボロが出ちゃいましたね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! りんは豚を公認したの?
豚が勝手に一方的に仲良しアピールしてるだけなんじゃないの? >>105
りんと豚が仲いいなら他嬢の情報流してそう
辞めるのは勝手だけど迷惑は掛けないで欲しい もうガクトン叩きやめろよ。客の話してもしゃーないだろ。
お前らのような客の方がみっともないし、嬢に対してもクソみたいなことしてるんだろ?
ガクトンはルール守って綺麗に遊んでるだろ。金も使ってるし。 ガクトン以下のクソ客がガクトン叩くのは異常。
お前らみじめだぞ。 >>109
>>110
豚のリベンジポルノは綺麗なのか?豚が金使うって最低料金じゃねーの?
俺は毎月ガクトンの10倍以上は金落としてるつもりなんだけど、何をもっておまえにガクトン以下呼ばわりされんてんの? >>109>>110は豚本人だな
分かりやすいなりすましだな >>109
自分は素性を隠してるクセに嬢が退店しても永久に公開処刑するのが華麗な遊び?は?舐めてんの? >>108
すごい被害妄想ですね
まずは病院に行きましょう爆笑 俺もガクトン氏は好きではないが、だからこそ掲示板でその名前を見たくもない。
なので、アンチもそうでない人も、客の話全般として書くの止めてね。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>118
何でも噛みつけばいいというものではないよ。
とにかく名前を見たくないので止めてくれ。 豚がテンプレの下から3つ目に書いてある通りの行動してるwww 豚がテンプレの下から3つ目に書いてある通りの行動してるwww >>118
お前の1人芝居 飽きたよ
友達いなくて鬱病の引きこもりか笑 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意だよー >>126
豚は一番下だから以下はこの世に存在しません
物理的にw >>119
プレイ隠し撮りしてるの?
出禁にしろよ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>132
どうですかじゃねーよ
気になるなら入れ 豚ぐらい空気が読めないと逆に生きてるの楽だろうな
まったく羨ましくないけど どの店も案内時間の数十分前になって急にキャンセルになったと「こちらからの」電話で伝えてくる。
って事は出禁の店が複数あるって事だよね
乙女坂とアフスクかな? 豚ツイにリプしてる満月とかアッチョンブリケって奴らも豚と同類だからブラックリストに入れた方がいいよね (´・ω・`) ガクトンって察しが悪いよな、もしかしたら自分が出禁になるようなことしてるって自覚が無いのか?
嫌われてるのに気付かない奴って面倒くさいな 店と女の子達に多大な迷惑をかけてきたからNGなんだよ
そんな糞みたいな奴に筋なんか通す必要なんか無い。直前キャンセルで十分だ
>>143は豚本人だろ ◉●ホス狂い頭おかしい男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ここの利用者って、何分での利用が多いんだろう?
時間単価からすると、60分がお得だけど?
90分とかなら、吉原とかで同じ価格帯でNSだったりすること考えると、やはり60分が多い? >>148
なんで他人の時間が知りたいのかよくわからんけど、長い時間が良い人はそうすればいいし、NSしたきゃそういう店に行けばいいだけだと思うが。
ちなみに自分は初回45分、リピは60分にしてる。 アッキーと一緒に卒業しろよ
上手く付き合えば金に困ることはないだろ >>155
りんの本指煽るようなやり口で笑ったわw
約束とかTwitterで書いてたらガチ恋発狂するだろw りんは乙女坂に豚を呼び込むガンだな
本指には同情するけど りんは豚のことが好きなら店外でホテル行け、豚を店に連れ込むな このお店のネット予約の確認電話っていつ来るんですか? 豚はりんのことを彼女だと言ってるけど、りんはいつから豚の彼女に成り下がったんだ? 予約確定は電話じゃなくてチャットでやってくんないかな…
家でどうやって電話受けるねんて >>164
あとアフスクみたいにさっさと予約整理してTELをネット予約させろよって感じ 豚の野郎、まるで俺らが誤解してるみたいな口ぶりだな。ガースーの真似をしても反感が増すだけだって思えないのか?コミュ障の奴って本当に空気を読めないんだな。。。 根本的にズレてる。あるいは、意図的に論点をズラして誤魔化せるとでも思っているのか?
いくら誤魔化しても、リベンジポルノで嬢を傷つけるのが性的犯罪だってことは変えられないのに。。 豚さん宣言どおりなら今日から大晦日まで3連チャンだよね。乙女坂も候補店に入ってるから用心しなよーW 風俗趣味なのはいいけどその詳細を世界に発信というのは異常
頭おかしい >僕はブログ内の一部に有料の「限定公開記事」を載せているわけだけど、これはお金を稼ぐために導入しているわけではありません。
諸事情やご要望に応じて情報を不特定多数の人の目に晒さないようにすることを目的としているわけです。
↑
盗撮動画を無許可で販売してるのと何が違うんだ? ガク豚ラリってんのか?トンチンカンなことほざいてるなw
モノホンのキチゲーだw
りんは豚のどこがイイんだろな? なんだかんだりんは常に予約完売してるし、店変えて良かったね 💩💩💩スカウトもよく女の子を脅かして金巻き上げるから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者など犯罪者のようなクズばっかww 豚別に悪いことしてないね
妄想で悪いことしてるふうにしたい奴がいるんだな >>181
豚乙
早く嬢達に賠償請求されて自己破産しろよ
豚じゃないなら同類のアスペ、小学校行って道徳の授業受けさせて貰え 脱童貞のための手助けとか抜かしてるが
童貞が各店舗の人気嬢にそんな簡単に有りつけるのかと
奇跡でも起きない限り無理だろ 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・川崎もしくは近隣住み
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす 今日は大晦日です。
今年の全力!!乙女坂46の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 >>188
お前がネタ振れよ
振るネタひとつも思い浮かばないつまんねー奴だな
お前みたいなつまんねー奴ばっかだから客の話しになるんだろーが il)
m こ、こ、こ、こ、こさかな〜〜〜 … ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) ← ガクトン(ドルオタ素人DT)
(__/ \____/ >>193
貧乏ってほどでも無いだろうけど、独身彼女ナシな割にはケチだから稼ぎは少ないんだろうね
まあ、仕事遅いし宣言したことも実行できない奴だから、信用される訳ないし、出世できないのも無理はない >>196
平均月12ぐらいだろ、自称ソープブロガーとしては少な過ぎ >>197
本指名は書いてないからもっと使ってる
12月乙女坂来てるし >>199
それ織り込んでも12ぐらい
本指名でもロングないでしょ、ケチだからw ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 虚言豚のみっともない自演擁護が見られるスレはここですか? 今日は金津サバトで格安NNだろ
梅毒もらって再起不能になれ >>204
ガクトンは性病うつすのなんて気にしないから、自覚症状でも出ない限り検査は受けないよ
今回も金津園で生やった後に関西でハシゴするつもりじゃねえかな? りん12月で辞めるんじゃなかったのか?
何で出勤予定が出てるんだ? >>206
風俗嬢なんて嘘ついてナンボだろ。
信じるとカモられるぞ。 >>206
出勤予定が出てたら何か悪いことでもあるの?
嬢さんよ >>210
明日がラストが本当なら、大好きなガクトンには最終日に入ってもらえないんだな
りん、何だか惨めだな メロンは客を他の店の嬢に紹介して渡したけど、自分の店や嬢に何も感じないのかな?
太客だろ
結局信頼してないのかね ギニュー特戦隊なのに何でそんな人気あるんだ?
付け根カッチカチで萎えたわ。形おかしいし。
見分けもつかない素人童貞しかいないのか?ここの客は。 豚がTwitterで旅行記上げてるけど、いいねが2件くらいしか付いてないなw
400人以上フォロワーいるのに2件って…www
友達少ない人でも旅行記上げれば5件くらいはいいねもらえるよな 晒しまくる奴を信頼できないわな
日本全国いろんな店で遊びまくってる異常者だし >>220
何で女の子に嫌がらせをするのが生き甲斐の変質者の肩を持つんだ?
貴様も豚と同類の変質者なのか? 客の話しかなくてまもなく潰れそうな店はここですか? 豚に取り憑かれた店は衰退する運命
良嬢が去りまともな新人も寄り付かなくなるのだから当然 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【極悪殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 豚は自分の性欲処理のことしか考えてないんだな
ゴミだな >>229
しかも言ってることとやってることが全然違うし DJガクトンはドルチェ吉原校の昨日の公式ツイートを読んで、自らの行ないを悔い改めた方がいいな >お店で定められている「ルール」を何故守らないのか。ルールを守れないクズにお風呂遊びをする資格はない
豚は自分がクズでお風呂遊びをする資格がないとは思ってないってことか? 風俗通いを趣味にするのは別にいいんだけど
それを全世界に発信ブログ公開というのはどう考えても異常
評価を数値化してるけど同じようなことして訴えられた奴いるからな それとこれとは全然違うんじゃない?
例のやつは明らかな違反行為だけど、
豚のは別に違反行為じゃないだろ
なんでも豚の話に結びつけすぎ
少しは店の話題をしろ >>234
本人の承諾無しに全世界にブログ公開するのはプライバシー権の侵害なんだが
何の根拠があって違反行為じゃ無いと言うんだい? 豚さんは悪くないしプライバシー権の侵害なんてしてない
妄想甚だしいな 秘密のバイトの子もいるし、個人の営業内容を晒されたくない子もいるからな
自分勝手な小判鮫商法のクズだろ
あんなの楽しみにしてる奴いるのか?ソープ狂は普通の男て違うからな笑笑 豚は店の許可取って書いてると言ってるが店からしたら宣伝だから断る理由はない
ヘブン口コミ書いたら割引券配ってる店もあるくらいだからな
自分の利にならないのにそんなことをする異常者 >>238
豚が本当に許可取ってる訳無いじゃん。虚言だよ、だって豚だぜ。
そもそも店に嬢のプライバシーに関する意思決定権が無いから、取ってたところでだから何?なんだけどね。
ヘブンの口コミは入店時に嬢が承知してるし、店の検閲があって何でも載せられる訳じゃないから、まったく別の話よ。 >>241
外人か?
プライバシー権は日本国憲法に定められた基本的人権だって知ってて言ってる?
店のルールやヘブンのルール、ましてや豚個人が決めた勝手なルールとは次元が違うんだけどな... ここ
138cm🤪
これマジで合法ロリだな
誰かレポートあげてくれ DJナントカには人に好かれる要素が無いな。ゼロだな。どーでもいいけど。 ◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>243
入ってみました!
確かに身長はビビるくらい低いです!
けど、あまり期待はしなくてもいいかもしれません。
低身長重視でスタイルはあまり気になさらない方であればオススメです。。 豚のドルチェでの予約の取り方を見るに、何人か集って一斉に予約電話かけて入ったんだな。
自ら犯行手口公開してて間違いなくやべえ奴だわ。
ここも同じようにして予約とってるんだろうな。 >>246
サンクスダス
そっでっか 少し残念ですね >>249
ですです。
可愛らしいっちゃ可愛らしいですけどね。
まだ業界に不慣れだから戸惑う部分もあり、少し緊張した感じはありましたが内面は良い子だと思います。
ただ、プロフの3サイズはウソですね笑
あと138にもなると小さすぎて、いつも通りにプレイが難しいかもしれないです。
あと騎乗位はNGでした。 >>250
低身長の娘が好みなので参考になりました。
同じぐらい低身長のあまねと迷っていたので。あまねに入る事にします。 DJガクトンはアレでも女の子の気持ちを考えるようになってきた気でいるんだな...
嫌がらせを辞めさせるには百万年ぐらいかかりそうだ、恐ろしいことだ... >>253
サイコパスって言うの止めない?
豚の事だからサイコパスと言われる事がカッコいいと勘違いしてそう
反社会性人格障害者でいい >>252
見方によってはポジティブシンキングと言えなくもないけど、豚さんの場合はズレてるって言った方がしっくりくるのは何故だろうね? 新見 真央 @nimi_mao: この業界で口が軽いというのは致命的。様々な事情を抱えて働くキャストがいて、様々な目的でご来店されるお客様がいらっしゃる。個人を信用して開示した情報を漏洩するのは、職業人としても人としても如何なものかと思うのです。何を誰に何の目的で話すのか、お考えになった方が良いかと思います。 豚さんはただの客のくせに何で29才だなんてサバを読んで嬢に嘘をつくんだろ?もしかして恋愛対象になりたいのかな?
いずれにしても嘘がバレバレだから恥ずかしいでしかないよねw >>263
王室行ったはたったの4回だけ
金が無いから高級には滅多に行かない
メインは格安で且つ未だ出禁になっていない乙女とアフスクだよね https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
www 低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 豚さんプライベートでも設定作って自分を偽ってるんだね
虚言の塊みたいな寂しい人間なんだな
一生彼女なんて出来なくて死ぬまでソープブログで世の中のオンナに嫌がらせかよ 豚
プライベートでは友達がいるアピールしたいんだろ
Twitterのいいね2〜3個しかもらえないし、
旅行行ったり飯食うのもいつも一人だし
ぼっちほど友達多いアピールしたがるもの アフスクも出禁だし、もはや乙女が豚の店だと言っても過言ではない ●◉●●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 ガクトンは素人童貞ですよね。
よく考えたら素人童貞が偉そうに童貞喪失指南なんて恥ずかしげも無くよく出来るよね?
いきそうになったら「ダメーっ!」って言って焦らして貰うのが僕流です(^ω^)
とか言ってDTに指導してるかと思うと何だか微笑ましいなぁ
DTが「さすがガクトンさん(^ω^)」とか言って信者になってるんだろうねw 恋愛経験ゼロどころか女の子達もいるグループに居たことがなく若い女の子の経験値ゼロのガクトンさんを虐めないであげてください。
女の子と唯一Hな事ができるのが交渉なしでお金でヤレるソープだけだから誰よりも貴重で妥協する大人の男性の余裕がないんだ。
それに、沢山の女の子と握手したご経験やソープでのHも豊富でリアルでも恋愛し結婚もしてる大人のアフロさんや、
ハグだけのリフレや素人と交渉しての援交やソープなどの圧倒的経験と圧倒的回数を誇るリフレ奴隷さんなどの
大人の男性の方々が次々と登場してきて自分の小ささにようやく気づき始めて焦っているんだ。
格安学園系ソープのブロガーとしてビッグになる御方だったのですが危ぶまれて焦ってるのです。 >>274 続き
それで高級店にも手を出し、大阪のちょんの間にも手を出してブロガーの幅を広げ注目を盛り返そうとした矢先に、ちょんの間の女の子に行為中に言われてしまってナニの小ささにも気がついてしまったんだ。
レポの内容もアフロさんのような面白みも好感度もないことには気がついていないんだ。
いつものようにワンパターンで悪感度ばかりでたまに盗作もしてますが恋愛経験ゼロで素人童貞でコミュ障なので許してあげてください。
ご迷惑おかけしますが。 >>275
レポがつまらないのは確か
ソープブロガーとしても、ナニも小さいことにようやく気づいたというオチかw なんか顔見せ指名できるみたいで気になってるけど
普通にできるのかな >>277
トライしたことあるけど、嬢によってできる子できない子がいる。
自分が行ったときは一人もできる子が居なくて未達。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し(笑)
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した 顔見せ指名ってちょんの間みたいなの?この店でやってるのか >>280
HP見てないの。チョンの間の顔見せシステムと同じかはよくわからないけど、2分間直接会話できるらしい。
誰か経験者いないのかな。 >>281
まじか知らんかった
それだけ自信あるということか でもできる奴がいないんだからやってないこと同じだろ 顔見せならハッピーブリッジとか高級店でやってるだろ ウェブが発達してなかった頃はこういうフリー顔見せ店がよくあった気がする >>284
平日だけど、格安店のオフィスラブでオープンスタイルやってるよ。 豚の話題しかなくて3月末で潰れそうな店はここですか? 完売嬢もそこそこいるし、つぶれることはないと思うけど、話題が少ないのは事実だね。 ガクトンはお金もあるし高級店も知りつつ格安で良嬢発掘してくれる良客 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・川崎もしくは近隣住み
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす 無敵とかLuxuryとかの高級店ってるなよりルックスの良い子うじゃうじゃ居るの?
もしそうなら特攻したいけど値段高過ぎて中々踏み出せない 高級はスタイルは良いが顔は期待度が高い分、やや外れも多いよ。 高級はサービスとスタイルだよな
別店舗で高級店から流れてきた若い可愛いスタイル良い嬢見つけたからしばらく通う >>294
馬鹿なことを言ってると頭が弱いと思われるよ しかしこのスレの住人の中にはガクトンよりお金使ったりスマートに遊んだりしてる人がいない事実 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数wwwww >>300
ガクトンがやってることをスマートと呼ぶならお前も相当問題あるよ。
ちなみに俺は月に100万以上はソープに金を落としてるけど、奴みたいに人気嬢を潰すような真似はしない。
何か文句ある? >>303
文句ありません。
君もなかなかのお馬鹿さんみたいだね。 豚は全国ソープ遠征して美味いもの食って充実した趣味生活送ってるなーとは思う
ただしブログで全世界に発信するのは頭おかしい >>305
コロナ禍で全国遠征してるのはモラルが欠けてるなーとは思う >>296
ルックス基準をるなにしたら、ハードル高すぎるだろ。 豚は完売嬢にしか入らないんだから豚が来なくても店の売り上げは減らないし嬢の稼ぎも減らない なるほど、ガクトンさんのおかげでこのお店は人気なんだね ガクトンさんは流行ってないお店や売れてない女の子を発掘して生活している天才ブロガーなのです >>306
豚はボッチ遠征だから国が定める制限には該当しないのではないか
だからといって好き勝手していいとは思わんけど でもまあ、地方で飲み食いして経済回してるからいいんじゃね? >>316
疫病神が飲み食いした店は翌日から休業に追い込まれているとしても? ブログで小銭稼いでるのが強いわな。そりゃいくらでも遊びに行けるわ。羨ましい。 >>318
あんなブログに有料会員がいるとは思えない
私設ブログだからスポンサーも付かない
だから、小銭稼ぎにもならんよ
ただ嬢への嫌がらせの為にやってるだけの悪趣味 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ◆ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 豚と同じことしてるやつ山程いると思うんだけど
ブログで詳細に嬢のプレイ内容晒すのは豚だけだからな
承認要求というか自己顕示欲が強すぎるのは嫌われる あ○らさんのツイ
まだ舐め 個人情報流出
風俗店って辞めたおんなのこの履歴書とか捨てずに保管しているのかな…これ間違いなく二次被害が出ると思う‥てか既に出てるだろうね >>325
なんでここで聴いて答え出ると思ったんだ?
入った嬢に直接聴け ガクトンさんもビッグになってくださいー応援してますよー
VTuberになんか負けないでくださいー
青春通りの五十嵐@元飛田嬢
Vtuber (@seisyun_igarasi)さん
https://twitter.com/seisyun_igarasi
大阪の西成区の飛田新地の青春通りにいた元嬢の五十嵐と申します。
Vtuberとしてデビューしました!
飛田業界、関西のピンク業界のことを内側からお話しします。 >>325
店のシステムを聞いているんだと思うけど、2回戦は75分からだったと思う。
もちろん、短時間で2回戦応じてくれる子もいるが、それは嬢次第ですね。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるw
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 妄想虚言ツイートの豚さんに会えるお店はこちらですかね? >>334
はい。こちらのお店で人気嬢になれば会えますよ^^ >>335
豚さんはブログの更新スピードを上げると宣言したのに何で相変わらずノロマなんですか?
虚言癖が悪化してしまっているのでしょうか?
Twitterで誰かとDMを交わしているフリをするのも見ていて痛々しいのですが....
豚さんのこと詳しかったら教えてください。 2年前くらいにTwitterで書籍化の話がきたって言ってたのはさすがに笑ったw 更新しなかったらしなかったで文句言うのかよw
お前ら本当に豚が好きなんだな 豚さんED薬飲んで(地雷嬢の記事参照)ゴム外れそうなサイズなんですね。実体験からだけど薬使うと一回り長くなる、もしくは太くなる。 >>338
まじか?それ超ウケるんですけどw
豚書籍?この世で一番いらねぇ〜w
深夜から大笑いさせて頂きましたw >>342
5ちゃんのレポを勝手に読んで
を
ブログの読者にお薦めされて
と脚色するほどには創作性がある笑 >>338
去年、エレ学のスレで告発されてたけど、ガク豚は他人のブログのレポを盗作してたな。 >>345
そりゃー断るでしょう
いよいよ著作権侵害や誹謗中傷その他諸々で告訴案件笑 Twitterやブログを更新したら、この掲示板で誰かが反応するから、自分が凄い影響力を持っていると勘違いして思い込んでいるんだろうな
そんなに影響力がある人がいいね3件なんてありえないのに
フォロワーの大多数が敵の監視員だと言う事に本人も気付いてはいるけど意地張って認めないだけ
反社会性人格障害者によくあるパターン >>349
単位を間違えてますよ!
ガクトン氏のいいねの単位は万なので実際には3万件以上のいいねが付いているのです。 乙女坂はガクトンさんのおかげで潰れないでいられるのだから感謝して欲しいな ガクトンさんは無料でお風呂屋さん遊びができるようにした方がお店の為になると思うんだけど ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! >>358
ごめんね。俺自分から5分くらい早く出ちゃうこともあるから小さいなんて書いたけど、ぎりぎりまで粘りたい人だと大きいんだろうね。 >>361
読解力が無いな。
自ら5分切り上げることは普通にあるが、今回は嬢が5分時短したんだろ。 >>362
そんなのわかった上での書込みですよ。自分は嬢に5分時短されたくらいでは何とも思わないということです。
>>363
チンコは小さいです。心は大きいけど。 豚はソープ遊びの幅が広がったとか
いつもそんなこと言ってるな
幅も糞もねーだろ
金次第で高級店まで手出すかどうかだ 豚が思いついた事と言えば、デタラメの電話番号で予約して正体を隠すとか、たぶんその程度の事だろう まこに入ったことある方、かわいいですか?
来週入ろうかと迷ってます 豚ってまじで頭悪いんだな
本指縛りの意味もわからないのか
トホホだな 自分に都合の悪いことは一切受け入れられないのが特徴です(。・ω・。) 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる >>379
他の学園系スレでもそうだけど、ばかなやつらが客の話題で盛り上がってて、普通に情報ほしい人たちが見る価値なしと思って来なくなっちゃったんだと思う。 >>380
客の話題で盛り上がりたくはないがそうしないといけない事態になってるからだと思う。
女の子達や店に対して、掲示板やTwitterやLINEで誹謗中傷を執拗に繰り返す犯罪者客が数名いる。
ネットで付きまとう犯罪者客達がいる。
池沼客か退職老害客かその両方に当てはまる客。
JK学園系格安ソープ店に群がるクリーチャー達。
若くて幼くみえる女の子なら自分の意のままにできると思ってたの出来ずストーカー化してる。
ロリコンの特徴のそのものの老害老人客。
同じ若い子が在籍していてもヤンキー系やお姉系の店には行かない。怖いから。 >>383
年寄りに恨みがあるのか?
自分は違う、って思いこんでるオマエの方が怖い >>383
なんか論旨も無茶苦茶で何を言いたいのかわからん。 >>383
JK学園系格安ソープ店のロリコン客は年齢関係無く変人が多いよな!! 若年層のストーカーの犯罪化も顕著だよ
彼女なんてできないヤツらだから遊びって割り切れないんだろう 売/春してるわけだから何言われてもしょうがないんだよつらいけど。 豚は金持ちなのか貧困なのかよくわからんな
なにが新しい実験だよ >>388
素人童貞代表ガクトンさんらしい自分本位の意見ですね。さすがです( ^ω^ ) >>386
変人にもイイヤツはいる...
変態にもイイヤツはいる...
でも、変質者はダメだ!ガクトンだ! 豚飯はいつも外食かコンビニなんだな...
飯作ってくれる女もいなくて寂しくないのかな...
これからもずっと一人で飯食って女買って腹いせにブログやツイッターで女晒して、やがて歳をとって、子孫も残せず一人孤独に死ぬんだろうな...
南無阿弥陀 >>392
女居ない云々はお前もブーメランだろw
豚は遠征で18きっぷ使ってるけどニートか? >>393
オンナはいないけど飯作ってくれる女房ならいる
みんなそうだろ? サイコ野郎の実験て監禁した嬢の子宮に自分の精子をスポイトで注入して人口受精させる的な??
ちょっ怖いんですけどー:(;゙゚'ω゚'): 豚は特にならんことはケチると抜かしてるが
関西までの新幹線移動は特にならんということか 凍結ハルヒ
病んで詰みやがったな
中出しサバトへ落ちるの秒読み? >>395
唐突な自分語り痛いっす(^_^;)
子供かわいそうですね(^_^;) 毎回最短の50分で入ってるのにお風呂遊び代はケチらないって言ってるアタマがおかしい奴が一匹いるな >>401
悪意を感じる書き込みだけど、何か被害にあったのかい。 >>405
そんな事言ってるヤツこのスレにいたか? >>406
悪意を感じる書き込みが得意なのはおまえだろw
>>401 もおまえだろ。自作自演して話題にする魂胆
アンチの粘着基地外
ID:bCoEBKSt
http://hissi.org/read.php/soap/20210207/YkNvRUJLU3Q.html >>405
そう言うなよ
全財産を投じてるのに可哀想だろ 風俗で働くのって相当勇気がいることだと思うんだ。
もちろん男の僕に何がわかる?って思われるだろうけど、これまで出会ってきた女の子を見ていても、並大抵の覚悟でやっているわけではないことは何となくわかる
↑
その勇気を土足で踏み躙ってるオマエが言うなよこの豚野郎!調子くれてんじゃねえぞ! >>413
この店の在籍残ってたの?
デリの方は日記も更新されてるよ。 豚は学園系しか行かないのかと思いきや外エリアだとブルーシャトーや王室みたいな有名店入るんだな
よくわからんな >>419
高級行ったは虚言だよ
掲示板情報と拾い画像だけだからね 豚は無難な人気嬢にしか入らないからな
ブロガー気取りのくせしてネタ要素皆無だから毎回同じレポでつまらないし、一般客以下のソープど素人
2月の予約4件取って取りすぎたとかツイートしてるけど、ブログなんてやってない一般客の俺ですら月に10回以上ソープ行くし、多い日には1日に4件〜5件ハシゴすることもあるっつーの 4回で取りすぎたとは思わんね
俺も通ってる子居たときはピークで月12〜3回くらい入ってた この前、とあるお店に遊びに行った時、バレンタイン期間中ってことで、女の子が口移しでチョコレートを食べさせてくれたんだけど、さすがに断れなかった。。(´・ω・`)
↑
嬢が気を遣ってやってるサービスなのに、こんな形でTwitterで自慢にしてしまう思考回路
きっしょ🤮
何がさすがに断れなかっただよ🤮 🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww >>やっぱり自分を変えるには体型を変えないとね(´・ω・`)
豚が変わらなきゃイケナイのは体型じゃないと思う絶対 笑 叩いてる人は同一人物だと思うんだよな
同じことばかりでつまらないし
ここでウダウダ書いてないで本人とやり合ってこいよ 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww ソープランドはお風呂屋さん。
入浴補助がサービスです。
本〇?S〇X?なんだそれ
それはサービスではなくて
自由恋愛ののちのお話です。
尚更デリヘルでルール違反な事を要求したり強要するような紳士でない方はきっと何処へ行っても枠を越えた要求をしてきます。
だからソープに来られても迷惑です。
https://twitter.com/yumesora615/status/1360195023438897156 またりつに入りたいなぁ…
あまりにも換えが利かない >>434
ガリガリの真性ロリみたいな子だよね。
なんかコアなファンがいるみたいだけど、俺は挿入に至らなかった。人は良かったけどね。 さすが豚に取り憑かれた店、過疎り方がハンパないなw 💩💩💩悪徳スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意だ!!w お前らのイメージにシチュエーションプレイのイメージにいいだろ
部活の顧問はホテルの前で「断るんか」、口止めの“わいせつ写真”…スクールセクハラ被害の悲痛な叫び
スクールセクハラ「犠牲者」たちの告発 #1
https://bunshun.jp/articles/-/41812?page=1
教師からポケベルで呼び出し、夜間に“処理”させられて…スクールセクハラ被害者が声をあげる理由
スクールセクハラ「犠牲者」たちの告発 #2
https://bunshun.jp/articles/-/41813?page=1
「体育倉庫のマットの上で“処理”させられて……」
教師によるスクールセクハラ被害者たちが声をあげた!
性によって子どもを支配し、「教育」と正当化する教師を許すな
https://bunshun.jp/articles/amp/13510?page=1 豚みたいな奴が1人でも居ると、客全体が女の子から信用されなくなってしまうんだよね(´・ω・`)
客の評判を落とす豚みたいな奴は淘汰されるべきだと僕は思うのです(´・ω・`)厳しいようだけどね(´・ω・`) >>442
それ無理でしょ。
豚は都合の悪いリプは全ブロックでしょ。
豚スレ作っても削除依頼で消すでしょ。
いつやるか?今でしょ。 豚は否定意見は聞く耳持たない小学生みたいな脳みそだからな いい年こいたおっさんが“えちえち”とか使うなよ
気色悪いんですけど🤮 >>445
それも気持ち悪いが
この言い回しをおっさんが使ってると痛い
↓
〜しなきゃだから
〜かもだから 風俗初心者なんですがこの価格帯だとルックスはあまり期待しないほうが良い感じですかね? >>454
そーですね! ケチらず高級店へ行きましょう! >>454
期待しない方が実際に会ったときに失望感が少ないのでいいと思うが、なかにはルックスが良い子がいる。当たり前だけど。 >>454
なかには女子プロみたいなのもいるから好みによる。当たり前だけど。 >>457
なんで真似するの。女子プロって意味わからんし、好みによるってのも文章的に変なんだけど。ごめんね。disる気はないけど、不思議な書き込みだなと思って。 >>458
女子プロレスラーみたいな体格。それが好きな人もいる。はっきり言わせないでよ傷つくかもしれないでしょ。 >>460
高級店だからって美人とは限らないけどね そう考えると高級店に行くより、大衆店で三人入った方がいいかも
それか、無敵とか元タレント限定とかの店とか 高級店は容姿というかサービス基準が高い
デブは居ないと思うけど >>465
補償要求の飲食業にキレてる子かな?
色んな客いるのによく書くわ >>467
いいんじゃない?
予約段階で特定できるっしょ! みれいの空き多いな
美人だけどパネマジある?
身体良いしエロそう 豚さんは数日前に熱があったのに検査も受けずお風呂遊びしようって発想になるんだな。
自分が良ければ、他人がどうなろうが知ったこっちゃないって発想が豚らしいと言えば豚らしいけど、大の大人として如何なものかな? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>471
パネマジはほぼないよ。
すごく性格のいい子だからお勧めです。
ただし、自分が入ったのは3年前なので、今はわからない。 >>475
>>451に体が残念と書かれてたけどそれが原因? >>476
体が残念の意味が俺にはわからなかったな。
スタイルは良かった。 >>477
ここには完全なスレンダー好きがいて、少しでもポヨってると残念という人種がいるから注意しないとな
ガリガリ嫌いにとってはスレンダーこそ残念になるからね >>478
自分の好みを押し付けるような書き込みは紛らわしいよね。
確かに、みれいはスレンダーではないな。もちろんポチャでもないが。 >病院行って検査したら、咽頭炎だった(´・ω・`)
ちなみに性病ではありません。
というかここ3週間ぐらい全くお風呂遊びしてないのに発症するとは。。アジスロマイシン飲んで安静にしてます。。(´・ω・`)
豚さんアジスロマイシン処方されてるじゃん。
それ淋やクラミジアでも処方されるヤツだから!
性病じゃ無いって言っちゃう根拠が謎なんだが! 俺もガク豚と似た症状になってる。熱は37度で高くない。咳もなし。
今流行してる風邪ってことはないよね?
去年もなった。そのときは予防会で咽頭のクラミジアと淋の検査をしたけど陰性だった。普通病院で薬をもらって直した。 豚の人間性が低いのは、そんな状態でもソープ通いをしようとするところ。今回はたまたま女の子が当欠して難を逃れたけど、出勤してたら変な病気を移されてたってことになる。
まじテロリストだわ、普通の感覚じゃない! >>479
ネット上でよくある自分の考え押し付けマウントパターン
結局自分で入って確かめるのが1番なんだよ >>481
性病クリニック以外で受診だと淋、クラも詳しく調べないから
咽頭炎、扁桃炎で処理して雑菌対策に抗生物質処方して終わりなんだよな
治らずに何回か行くと何の菌か詳しく調べるけど
性病の診断出ちゃうと健保にばれちゃうし対応が面倒だからいつも
耳鼻咽喉科で受診して抗生物質貰ってるわ >>486
つまり豚の性病じゃないは虚言だよ、まただよ! 咽頭炎は高熱を伴うからガク豚は会社を休んでるのか? ヴィーナスも最近気になる。そこなら最後まで気持ちよくいかしてくれる嬢がいそう。 そういう意味じゃあそこにはハズレは少ないと思う。
俺も今のところ1回も外してない。 豚は体調不良だと良いレポが書けないとかほざいてるな
レポじゃなくて風俗行くのを辞めろよ Q.なんで自分はこんなに体が弱いんだろう。
やりたいこと、やらなければならないことはいっぱいあるのに、それが出来ない
A.性風俗にどっぷり浸かっているからです。自覚症状が無くなっても感染を撒き散らして他人に迷惑を掛ける恐れがありますので、最低でも3ヵ月ぐらいは濃厚接触は控えるべきでしょう。
やりたくても我慢するのが大人の対応だと思いますよ。この機会にブログの削除を検討してみてはいかがですか? つゆちゃんて可愛いですか?
はじめていくなら誰がおすすめでしょう 坂道シリーズっぽい店の名前なんだから坂道シリーズの子に似てる子ばかりの店になって欲しいわ 豚の奴、淋クラの疑いがあるのに、自分の症状が治った途端、確認検査(4週後)も受けずに風呂遊び再開する気だぞ!
他人にうつすリスクまったく考えねえんだな!
最低! >>501
全力芋洗坂だからこんなもんだよ。地下アイドルから女子プロ、AV嬢まで取り揃えてるよ? >>504
Doudemoiikedo,siroutojoseinimattakuaitenisarenaibusaikunaomaeniiwaretakunai >>505
ninshintyuzetusitakuseninounoutoikite.egaodeirarerutoomoumayo. >>507
マジレスするけど、豚は池沼だから罪の自覚も責任能力も無い。店が出禁にするしかないね。 >>481
町医者の内科でアジスロマイシンは処方されるのか? >>510
処方されるよ
喉腫らして高熱出たとき処方された 途中にも書いてあるが
性病クリニックじゃなければ咽頭炎、扁桃炎で抗生物質(アジスロマイシンか他の)
処方されるだけ
それで治らなかったら別の抗生物質処方されてそれでも治らないと何の菌か検査
するけど基本的には雑菌という大枠でくくられて詳しい原因は調べないから
ざっくり書くとクラとか淋とかその他雑菌やウィルスが元で咽頭炎とか扁桃炎が起こる
咽頭炎と扁桃炎って診断だからクラ・淋じゃなかったと思ってるのはバカ
つまり豚はバカ しかも豚は潜伏期間も知らんらしい
自称ソープブロガーなんてその程度 豚みたいな無知で自分勝手な奴には、童貞指南どころかソープで遊ぶ資格も無いと思うよ >>501
ルックス重視というコンセプトは良いかもしれんが
この価格帯では無理だろうな >>517
ブロックされてるのにどうやって言えばいいんだ? >>519
豚は自分にとって耳障りの悪いリプは全部ブロックするから何度やっても無駄だよ >>521
そしたらまた別のアカウントでやればいいんじゃねw >>512
つまるところ、とりあえず豚は治ってるってこと? >>512
普通はそうですよね。
医者は弱い薬から処方していくと思う。
検査したと言ってるけど、検査も直ぐにはしないと思う。
性病クリニックで自由診療で100%負担なら医者の判断なく検査できるが。 >>523
自覚症状が消えただけだろ
まだ治療期間が短いから治ってない可能性のが高い これでもしハニコレのカオルが発症したら傷害罪で訴えてもいい案件だと思うよ >>496
めちゃ可愛いです。
堀に店がある時はエースでした。 >>530
入ったことないけどエースだったことは間違いない >>530
ルックスはそれほどでもないけどサービスがいいという評判だったよね。 >>530
オレが入った頃は予約ガラガラでサービスも特にすごくはなかった記憶がある。
それがいつからか大人気になって予約も取れないようになった。どこかでスタイルを変えたのかな。 二輪したいなら他池。この店じゃ風紀乱れるからやめてほしい とわに入るのにプラス4000円もかかるのか
だったらドルチェやアフスクやエレ学でいいやってなっちまう >>541
細い子と太い子で二輪したら公開処刑やん? >>540
嬢と店を比べるのは変だよ。別に乙女坂嬢全員が特別料金なわけじゃないんだから。 うわぁぁぁ
間違えて新潟にある全く同じ店舗名の嬢を予約しちまっただろうが! >>548
瀬名時代に何回か遊んだけどコスパ良かったんだな りん復活したか。
ルックスはトップレベルだが、舐め好きはスルー推奨。
クンニや乳舐めをすると、恥ずかしいとか言って身を逸らすよ。 ここの部屋はカビみたいなのが汚いだろ
ちゃんと掃除しろー 部屋は広めだけど洗面とか汚いよな
堀之内から移転したときにクリーニングなりちゃんとやらないとな
風呂屋なんだからキレイ清潔にしてもらわないと >>568
ソープブロガーとしてはもう終わった人という自覚をできてないのでしょう
憐れですね りんって本指名だとサービス変わったりする?
初回はDKなし、あれダメこれダメで散々だった。 リピートしても何も変わらんよ
顔と乳以外良いとこ無いからね ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうwwwwwww >>572
誤解を招くような書き方になってるが決して地雷ではない
大衆であれだけの容姿は中々居ないから当たりは当たり
NGを許容できるかどうかだろうね >>578
たとえソープでうつったとしても、全力!!でシラを切るわ >>578
>>579
感染源不明の何割に風俗が含まれてるか分からないもんなw >>570
りんってジースタにいた子でしょ?
一度生理前で地雷接客受けてからリピしなくなったなぁ 「るい」 かわいいとおもうのだけど、口開けから予約なしとか
ランキングに載らない謎
なにか問題あるの。 サービス地雷とか性格がきついとか。 >>587
りん、前のお店ではどんな感じだったの? りんはルックスメインだからサービスに期待してはいけない
大衆であのクラスの容姿は滅多に居ない 4月だから今いるメンバー全員、ひとつオバサンになったんだな。
高校出たてのフレッシュレモンちゃんが待ち遠しい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>594
私がオバサンになぁーたら、あなたはオジサンんよ♪
匿名掲示板では上から目線で言えても 勃なくなってくるのよ♪ おばさんは静かに隅っこにいてねじゃまだから。あと痩せろ >>594
重要なのは17なのか18なのか19なのか
それだけだ
学年にこだわる意味がない この店高卒新人入ってくるのか?
そういうのは真っ先にドルチェ系入るだろ おじさんは勃たないおちんちんをぶらぶらさせながら静かに隅っこにいてねじゃまだから。あと加齢臭を漂わせるな >>600
おじさんが居ないとこういう店は
成り立たない >>604 >>605
ネタに涙目で自己を正当化しようとしてて草
お金だけ渡して、勃たないおちんちんをぶらぶらさせながら待合室の静かに隅っこにじゃまにならないように立ってればいいなwww 私がオジサンになぁーたら、あなたはあの世の人♪
匿名掲示板で今は言えても 無縁仏供養塔に入ってるのよ♪ 今日は出勤だったはず、「出勤確認中」ってなんだよ
やはり「るい」には何らかの欠点があるんだな
可愛いと思うけど、ただそれだけじゃあ・・・ すまん、貧乏人なもので >>610
ちんちんの勃ちが悪くなったら。中折れしなくても。
膣内射精ができない時が出始めたら。
プレイ中に攻めて楽しむことよりも、イケるかどうかどうかの不安が大きくてあまり楽しめなくなったら。
プレイの快感の喜びよりも、膣内射精できた時の喜びと安堵感を自覚し始めたら。 オキニに関してはわざと評判落として
これ以上予約取りにくくさせないように >>615
>>616
おお同士よ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ ちんなみに、ED錠を服用しないと勃なくて挿入できないのはオジイちゃんな 川崎大師駅近く
若宮八幡宮・金山神社(俗称かなまら様)公式
令和3年4月
10日(土)・11日(日)
17日(土)・18日(日)
24日(土)・25日(日)
各日10時〜17時に『かなまら祭市』として出店並びに神輿の展示を致します。
https://twitter.com/kanayamajinjya/status/1380755212256743426 >>621
それは終了〜ってことで。するのは諦めだね。楽しくないでしょ? >>614
なんで歳取るとイクの遅くなるんだろう?
最近凄い遅漏だよ。
あんまり長いのが好きじゃないオキニは、途中で疲れたって言う。
挿れてから30分くらいしか経ってないのに。
>>621
年々、相手の裸や喘ぎ声だけじゃ、興奮が維持できなくなった。
向こうもエロい事言ってくれたり、ガッツり求めたりしてくれないと興奮しない。 621なんだけど、確かに入る前から今日は出せるのかな?って不安になったり、途中で今日は無理って思ったり、楽しくはなくなってきたかな。
潮時なのかもね >>627
スレチでごめんだけど、全くおんなじ。でもまだやめたくない、 >>627
それわかるわ
オレも同じ
ED錠服用して硬度保てて挿入でき一生懸命腰振ってもイケる感じがなく途中で諦めるときがある。
オレが不安になり始めると女の子がシラケるのもわかる。
川崎駅まで帰り道の虚しいこと虚しいこと。
駅に近づくと街は賑やかになっていくのにオレの気持ちは沈んだまま。 若い頃は当時のお気ににずっと入り続けてた。
いまでは会って3回目で早い娘だと2回目で発射できない。複数のオキニでローテーションを回してる。 >>631
学園系格安ソープのオヂサン客にそれを言ってもな モテる上にギンギンなのか
さぞや楽しい人生なんだろな >>633
モテる奴がこのスレに書き込みするか?w 京都グループがポイントを無料配布したときの大行列の写真を見たことないのか?
服装も身嗜みも冴えない男共の大行列。
客層は同じというかだぶってる客もいるだろ。 気持ち悪いと思われようが並ぶだけで総額40000ポイントもらえるから問題無い とわの特別料金なくなったのかな。プロフィール画面からは消えている。 >>645
設定した経緯、取り下げた経緯が知りたいね。
店が言い出したのか、本人が希望したのか、何故そうしたのか等。 ガクトンさん人を幸せにしたいらしいけど、その前に女の子を不幸にするブログを消さないとだね
ガクトンさんは口だけだからきっと出来ないよね 豚の存在をたくさんの人が不愉快に思ってるのだが
根拠のない自信というか何かが欠けてるよな >>651
ガクトンさんは口だけの男じゃないぞ
下の棒もだぞ ただしED錠を服用時に限る 今日指名した子、メッセージ入り名刺くれなかったけど必ずくれるものじゃないんだねー >>660
他の子から貰えてるから
煽りになってないんだなぁ 新人のかすみは、何で毎回完売なんだ?
いきなりすごくないか? >>662
出勤時間も日数も多めなのにね
普通に考えると人気完売嬢が客連れて移籍かなって思うけど該当しそうな嬢っていたっけ? ガクトンさんは今頃貯め込んだ録音音声を聞きながら半年前のレポをブログ記事き起こしているのかな? 明日か明後日の空き枠で予約してみようかなと思ってるんだけど、まりあ ってルックスどうなの? ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 ミジメ
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>669
美人系だね。でも、年齢は結構いってそう。 弁護士もクズだなー
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>671
さすがに30超えはないと思うけど、20代後半かな。誰か入ったらレポお願い。 評価点数ってのが書かれるようになったけど、あれはキスだけの点数って事でいいのかな りん珍しく一般で取れたと思ったらレア出勤なのに生理休みかよ…
生理周期くらい把握してるだろうに
なんで出勤出すかね ここ行ってみたいけど新規で人気嬢入るの難しすぎやろ 新規で人気嬢の予約が簡単に取れる店なんて存在するのか?
簡単に予約できるということは人気嬢ではないし 旅行だったら尚更予定わかってるだろーに
この状況で本当に旅行だったら頭おかしいぞw ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い まともならソープなんかで働かないww
やっても直ぐに飛ぶww 本日、川崎堀之内にアゲハの姉妹店の美人研究所のグランドオープン。
無料ポイント配布がある。
続きは 店スレで。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620020321/
ガクトンがポイント乞食にくるらしい。 ぐみさんが気になりますが、どんなタイプの女の子で接客は、いかがでしょうか? ふみの写真がすごく可愛く見えるな。
現物とどれくらい違う? ボイトレ猛特訓プロデューサーコースってオプション使い放題って書いてあるけど、実際何ができるの? 写真で見る限り、りなさん綺麗だよね。でも、アラサーっぽく見えるのは自分だけかな。
入った人、良かったら聞かせてください。 >>695
にわかですまん
ここって完全実年齢じゃないの? >>696
ちがうよ。ドルチェグループだけじゃないかな実年齢表記は。
ちょっと前に、新人年齢は実年齢-1まで許容されているって聞いたけど、今は違うかも。 るな と りん どちらがおすすめですか?
先日、ようやく、るな入れてとても良かったんですが、、
りんはるなと比較するとどうでしょうか? 🔷🔷ホスト狂いの自殺と犯罪が多い(笑)
(^▽^)ミジメ 🔷🔷ホスト狂いの自殺と犯罪が多い(笑)
(^▽^)ミジメ 最近2月のランキングが何度も送られてくるが、ここのメルマガの管理はひどいな
リニューアルもいつまで送ってくるんや。。 隣の曼荼羅もいい加減
店員がチンピラみたいなのがいて態度クソ悪かったわ チンピラみたいでもちゃんと接客とHP管理やってくれればいいよ
いい加減なのは話にならん 地雷引いてガキみたいに喚き散らしツイート
ダサすぎて引くわ 豚のあの根拠のない自信は何なんだ
思い切り地雷踏んどるがなw 2年前は週二回でこの店に通うヘビーユーザーだったんだけど、このところ良嬢増えていて、第三黄金期(自分基準)を迎えているような気がする。
第一期2018年 るな、りな、みれい、まろん、しなもん、かなた、とわ その他(ななみとか)
第二期2019年 うみ、なつめ その他(ふみとか)
第三期2021年 るな、かすみ その他(りん、りなとか)
カッコ内ははいったことないけど、完売嬢
異論は当然あると思いますが、最近良い子が増えてる印象があるね。 >>713
週2ってすげーな
月に20前後ソープに使えるのか! >>714
偽本指らしきキャンセルが入ったようでたまたま空いているのを見つけて入れた。
>>715
うみなつめ(ドルチェみりあ)を巡回していたころは週二くらいだった。週三のときもあった。
今は少々飽き気味なので週一になっている。ソープ用隠し口座に5M円を貯めてある。 ここ一度行ってみたいと思います。
おっぱい大きくて、タバコ吸わない口臭無しのコいますか? >>720
ほんとは60分なんだろうね。
俺は2回したいから75分にしてるけど高い。 >>722
3年前に入ったけど、既に美人だと思っていたぞ。 >>723
3年前より更に美人になったと言いたかっただけだが。 6/1〜6/23の期間フリーのお客様は オールタイム¥4,000割引らしい。
フリーでもいいかのぉ? >>733
そうみえちゃうよね。だとするとこの期間のフリーは要注意だね。 そんなのどこの店でもやってるからな
割引されたとしても残飯に払う価値は無い みお太いじゃん
その他パネマジ関連
・特に足が太い。
・全く白くない。
・写真からもなんとなくわかるとおり、ちょっとロンパリな傾向。
一番残念なのは、イチャイチャが大したことなかったとこかな。
もっと積極的に演技、サービスしてほしい。
鳴きはまあまあ。 >>738
残念だったね。
この店w57だと標準ってなってるけど
入店してから太ったのか、インチキ表示になったのか はるサービスいい?
ルックス八重歯がちょっと気になるけどどうなの? もえってどこかで見たような気がするんだけど思い出せない。 南町の裏風俗の動画見てたらここの超至近距離なことに気付いた
有名なのか? >>699
りな、Dカップ表記だが、そんなにないってこと?
それともE以上の巨乳が好みってこと? >>742
ハニコレ吉原ルルにクリソツだけどシフト被ってる >>750
おおっ、きっとそうだね。
あっちに在籍中に入れなかったから、トライしてみようかな。
どなたかご存知の方いたらどんな子か教えてください。 >>752
この店だったの?
豚さん前にも同じようなことあって店名晒すとか言っていたはず。
手違いというよりNGなだけなんだと思うけどw 新人のゆめちゃんってどっかで見た気がするけど誰かわかる? >>760
勤怠以外はとってもいい子
可愛いし笑顔が最高
エッチも気持ちいい >>713
去年以外は毎年黄金期?
ここではなつめ以外入った事ない >>762
その嬢たちが在籍してた時期って意味だよ
わかってて書いてそうだけど。 >>766
恐らく性別は女性或いは男性
年齢は20代もしくは30代或いは40代 安いのはありがたいけど入りたい子がいまいち居ないんだよなー >>767
答えになってない😡
デブじゃないですか? >>770
だいぶ前に入ったけど、胸がすごくでかいからそれなりに肉もついてるよ。
出勤少ないからほとんど姫予約なんじゃない?
サービスは悪くなかったよ。 >>771
ありがとう
次の出勤空きあるみたいだから逝ってきます
顔は量産型ですかね? 最近B〜Cくらいのスリム体型のばっか入ってたからかれんちゃん楽しみ🥰 ちょっと変わったキャラの子だよ。オレが入ったのもずいぶん前だけど。 >>765
予約完売で予約取れないのに微妙なんですか? 627 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/13(日) 19:16:30.63 ID:F5iI38j7
>>611
京都以外は60分基本1回なんですか?最近川崎ソープ行き始めたけど、60分1回がスタンダードぽいので面食らってます。ホテヘル、デリヘルだとやり放題なのに かなめちゃん
西川口ファーストクラブルビー吉高めるもちゃん
五反田ウルトラGユニット柚野ひなちゃん 「るい」はおそらく他店と掛け持ちしている
昨日は16日8時〜、出勤予定だったのが本日消されている
予約状況を聞いて稼げる方に出勤したんだよ(きっと)
以前にもこういうことがあった。そのときは「寝坊した」と言ってたが今度はどんな言い訳をするのだろう? >>785
この場合は掛け持ちが問題なんじゃなくて
掛け持ち先と同じ日に出勤予定を出して
予約が少ない方をキャンセルするのが問題なんだろ。
>>784の気持ちを考えろよ。
予約があったのかは知らないけど。 まこちゃんって可愛いんでしょうか?
土曜予約満杯になってるけど、昨日見た時点では空だったんですが、、 >>789
一度入ったことあるけど、人に進めるほどの可愛さではないかな。
可愛さでいくならちょっと前までいた
とわのほうが可愛かった。
DKの積極性はピカイチ。
ただちょっと焼きそばのソース的な味がした。たまたまかも。
おっぱいがちょっと貼りというか、
若さがなかった。 他の学園系と比較するとこのスレ過疎ってるけど、
なんで?
単純にこの店人気ないせい? >>791
世の中の掲示板は5chだけじゃないわけで 活況のように見えるが
常連のサロン化してるのもあると思う >>792
確かに掲示板はここだけではないが勢い有る店のスレは賑わってるよ >>794
この店も他の掲示板では盛り上がってるよ 俺も他の掲示板といわれて探してみたけど、どこもかっそかそに見えた。 この店コンセプト変わったんだね。フリー4000円引きに引かれて久しぶりに行ったら、
キス専門店ってなってた。入室前にイソジン歯磨きして、DK嫌がられないのは嬉しいわ。
メルマガも解除してたけど、再開した。
>>713
懐かしいな。2018のしなもんは、ドルチェと掛け持ちしてたよね。
当時は当欠に泣かされまくったけど、また入りたいな。移転先とか知ってる人いる? >>800
ひょっとしたらキャストに周知はされてないのかな?
確かに精算時に歯磨き、イソジンして、入室前にモンダミンして
シャワー浴びた後にもイソジンと歯磨きしたから、やや過剰な気はしたw キャストにも周知はされてるはず
お店からそう言われたというキャストさんいたし >>801
10分内で再歯磨きは流石に不要っしょと笑って断ったりしてる。
多分嬢側で口臭等気になった場合のためのダブルチェックなんだろね >>799
しなもんはドルチェからの移籍だったよ。掛け持ちではない。
一年くらい前に復帰したけど直ぐいなくなったね。
いまはわからないな。
可愛いのに変態という稀有な存在だった。一時期SMデリに在籍してた。 >>799
ありがとう。掛け持ちは、勘違いだったかな。
真正っぽい感じがしたから、SMデリ在籍してたならあっちの世界にいっちゃったのかもね。 >>805
いや、一回出勤したらあまりの変態ぶりに引いてしまって、すぐ辞めたよ。 >>806
了解!ならいつか復活してくれるといいなあ。 やはり今日からか。
日記と出勤情報どちらが正しいのやら。 たしかに遠いよなあ。移転してから全然行かなくなった。 南町は寂れてる感じがなんともね、、。JR川崎からは堀之内も南町もほぼ同じ距離だけどね。
2-3年ぶりに本格的に遊ぼうと思って、いろいろネットを漁ったけれども、格安系は色々変化があるね。
ドルチェGは3年前も人気だったが、店舗が増えてしかも流行ってる。
貧乳好きロリコンがリアル18才合法ロリを求めて、日夜予約合戦を広げてる。
一方、同コンセプトのKisekiは、店が維持できなくなったのか格安NS店に衣替え。
コロナで嬢の方が供給過多になっているからか、そこそこのルックスの子を集めてる模様。
乙女坂のキス専門店というコンセプトは悪くないと思うけど、やはりもうひとパンチほしいな。
南町まで足を運ばせる何かプラスワンが必要だとおもう。 話変わるけど、「ひな」ってJKというかJCに見えてしまう。
この子サービス良ければ人気出そうだね。 まぁ、南町全体が堀之内みたいに盛り上がってくれれば良いが
なんかチネチッタ裏辺りまでだよね。気軽に歩くとなると >>817
ドルチェ系やエレ学は初めてのお試しだと50分16000円。
ここは45分16800円or60分20000円。
立地も不利だし、そりゃ負けるわ。 DKしてこない嬢いるんか?
値段少し落とすかもう1つサービス増えればもっといい店になりそうなのにな 今までここ4人はいってるけど、DKは3人は満足だったな。
3人は嬢のほうから積極的にDKしてきてくれた。
残る一人は応えてはくれるが積極性はなかった。 フリー割ってずっと前からやってるのかな?7月も3000円引きだって。
コロナ収まって客足もどるまでの実質的に料金引き下げだね。 >>825
6月の周年記念でやったのを7月以降も継続するってことみたいだね。 本指客にはなんもないっていう
夏ならではのイベント無いんか フリー限定割引って、今時フリーで行く奴なんて殆どいないと思うけど。
ネット指名とか写真指名は対象外なんでしょ? >>834
こんなの初めて見た。
2021/07/01(木) 09:45:59.09 [0回目] 若い娘好きなので南町はこことナチュプリと南町京都かな 堀之内は行かないのか
若いのにこだわるならドルチェとかアフタースクールのほうがいいだろ >>837
若さ重視ならそうだね。
若さにつられて行列できて、行列できる子は良嬢だと勘違いしちゃって予約困難嬢を製造している感じだね。 2年前ドルチェの子に若さに釣られてはいったら、サービスのサの時もない、
まるで穴だけ借りてるようなプレイだった。
その時の感想は、「援交ってこういう感じなんだろうなー」
この店のテーマであるDK重視は、額面通りならばそういうのとは一線を画すし、
実際そういう子がいて満足できている。 >>838
昔の京都だな
>>839
この店でも穴だけ援交嬢いるけどね もちろん堀之内も行くw
U149×極スレンダー好きという業深の方が強くて若けりゃいいという訳でもなくてw
GWにDolceの18歳なりたてに入ったのが再若年。オキニの一番上は24,
平均値はハタチw ゆなのDKよかったのになー
辞めるのはやすぎ
まこ以外でアグレッシブなDKできる子教えて下さい あさひはずっとDKしてた
ちっぱいに抵抗なければオススメ なんでこのスレあまり動かないの?そんな話題ないことある? >>847
完売嬢も良嬢もそこそこいるので、ここに書込みしている人が少ないのではないかと思う。
ASとかドルチェ、エレ学には粘着っぽい書込みする人がたくさんいるイメージ。 学園系が売れる時代だがこの店はちょっとランク落ちる >>847
お前も書くこと無いんだろ?
そういうことだ 6月にリニューアルしてから何が変わったの?行くか迷う
移転当初はエルカーヒルの内装そのままでファラオがあったりしたけど内装とか変わった? 部屋にあるサウナ整備して稼働出来るようにすれば流行るかも? 内装なにも変わってないだろ
金かける気もなさそうだし
洗面汚いままだったし 各部屋に洗面あったりもっとどうにかすれば他の学園系と差別化できて良いのになー
もったいない そっか外の看板変えただけか
ここの店BGMもかかってないしな
元高級店のハコを使った学園系って位だもんなーいい部分 >>858
ファラオは撤去された。
嬢と対面する前に歯磨きやらマウスウォッシュやらをする様になった。
別にキス多めにはなってないと思う(俺の体感で) 元高級店の箱って部屋数少ないから経営側としては避けたい物件かもしれん。
嬢は空いてるけど部屋が空いてないってのは、嬢にも客にもお店にも良くない。 新人オーディション割ばっかり使ってるけど嫌な客だと思われてるかな >>863
ファラオって玄関前のやつかな。まだあったけど。 今日は念願のるな。
コロナで客少なくなってなかったら、入れなかったかも。
コロナ様様。 るな、人気なのよくわかった。通う。
入り口のファラオ、まだあったよ。
ホント入店から歯磨きイソジン・マウスウォッシュと立て続けにやらされたけど、意味なかったな。
普通にチューできたのは、風呂でマウスウォッシュしてからだった。
だから、コロナ対策と思うことにした。 まい、ラストまで残り少なし。オキニの推しだから少し気になる。 クチコミでキツマンって事を遠回しに書いたんだけど、お店のOKが出て掲載されたの見たらバッサリ削られてた 笑笑 つゆ、不動のエース再来。
連日予約完売なんだが、顔やスタイル、ご存じの方教えてください。 >>875
兄弟よ、その様だね
出勤を全部取り下げたりtwitterをずーっと鍵付きにしてたりと何か有ったのか気にしていたのだが、都合が合わず入れないままになってしまった >>870
女の子によるんだね
階段でキスしてくれる子もいるから キスに力入れてると言う割にはバラツキあるのはいかがなものかと 新人もなに今日入ってきた。
すげー可愛かった。
あのレベルの子がいるなら、しばらく出会い系やめて風俗だけにしようと思った。
るな、と、もな、でしばらくハマってみる。
以上 みれい、明日最期の日曜出勤来てくれたら〜からのドタ、今日も出勤フラグ無し、、きぃちゃん並み 【キス凸オプション】
●内容
お客様のご希望のタイミングで、キスが大好きな女の子が10分間お客様のいるお部屋へ乱入し、キスをし続けます。
衣装は制服を含めてお好きなコスプレをお選びいただけます。 お客様のご希望のタイミングでってさ、今来て!って言えば来るのかな?
バックでガン突きしてる時に来て欲しいなw 新オプション高い
難波秘密倶楽部と同じ2000円にしてくれ キス凸可、がキス凸を注文するのをOKする子なのか
キス凸時に突入して来る事がある子なのか
どっちなのか分からん、前者だとは思うが ここもそのうち二輪店になるかな。
2輪ってそんなに良いかね。 >>900
二輪だと最低でも90分は必要だな。
ソープで60分で2人を相手するとなると、正味15分づつくらいだろ。
そんなに速射はできないw
キス凸なら、まだ良いかなって気もするが、しかし高いねw
Hな気分になったらキスをせがむような嬢が居れば、絶対にキスしない焦らしプレイをしてみたいが、そんな子居ないだろうなwww 昨日もなに入ってきたよ。
顔出ししてないけど、ハーフ顔好きだしレビューもあったから、参考にして行ってみた
たしかに中条あやみとか、そういう系統だったな。
あと背が小さくて痩せてる子は、大抵キツマンでいいw
もなもキツマンで、カリがゴリゴリしてすぐイったw
明るくて話しやすいし、また裏返そうと思う。 >>894
キス無しでいいから、ガン見してるだけで2000 円オプションも作ってくれないかな >>903
レポありがとう
キスがっつりしてくれる? >>906
うん、カーテン開けて階段からしてくれた!
してる最中もレロレロ! いきなりここのスレ動くようになったし
ステマ分かりやすいね この店流行って無いわけじゃないのに、なんで嬢の感想少ないんだろ?
可愛い子いるから、どんな感じか知りたいんだけど。
みんなおきに隠し? 感想書きゃステマとかうるせーな。
そんな奴がいるからスレが過疎るんだよ。 >>911
かわいい子居るの知ってるなら入ればいいのに >>914
入ってるよ。るなに入ったよ。
この金額なら十分すぎる綺麗さだった。
しかし出勤少なすぎだから他に居ねーのかって話だよ。 >>916
他にも可愛いの知ってるなら入ってみればいいだろ すず
歯が出てるけど細くて小さい割に乳が張りのある良い形でなかなかでした >>917
お前はねーのかよ。通ってなくてROM専なら絡むなよ。 体入のれいって良さそうだな。
もう満枠になっちゃった。 新人たくさん入ってきてるね。
気になる子もいるのでそのうち入ってレポするよ。
最近ここではいったのはあさひとゆずき。どちらも貧乳で良かった。
あさひはルックス中々いいね。ただし、胸のふくらみはないと言っていいくらいなので、オッパイ星人はやめた方が良い。 >>919
自分で情報持ってるなら入ればいいだろw さっき店で体入の例の写真見たよ。
可愛かった。
次行こうと思う。 ふみちゃんは、日記なんも上がってないけど昨日とか来てたのか? まゆって高慢ちきだし高圧的だね。
改善して欲しい。なんかいやだ。
心癒されない。 >>925
加工して当たりめぇーよ
釣られたお前が悪い そろそろキス凸レポは無いかー
キス凸レポは無いか無いかー
オキニが複数居る場合、○○ちゃんは凸させないでっていうのは出来るのかな >>936
お店関係者?
そうなんですか
>>938
露出とか辱めの癖がある人には需要があるんじゃないかな
○輪車までは求めておらず、マジックミラー号プレイ的な事がしたかった俺には嬉しい
キスは要らないから空いてる女の子が大勢見学しに来てくれるオプションだと尚良い
凸られる女の子側には評判悪い気がするけど、強制ではないしある程度の人数がOKしてる
あまり沢山の店を知っている訳ではないけど川崎地区では意欲的なオプションだと評価してるよ 本指の客は誰が凸入してくるかわからないオプションなんて興味ない
嬢の仲良しなら一緒に話するのもいいかも くらいにしか >>946
浮気?女の子が嫉妬するとでも?www
お前はただの金だよ キス凸て待機嬢が来るんでしょ
だとしたら、こっちは待機してんのになんで他の子に入ってんねん、つぎからサービス悪くしたろ
ってなるじゃん >>947
嫉妬しないと思ってるのか?
そりゃやばいだろ
文句言われる筋合いじゃないのはわかるけど、自分に全振りしてくれないのを見せられるのは気分良くないだろ >>949
待機するような暇嬢なら次指名してくれたら喜ぶんじゃないの かえでちゃんってドコへ行ったんだろ??
知ってる人いませんか?? りんって話題にあがらないね。
見るといつも予約がいっぱいのようだけど。 るなの出勤スケジュールがいつの間にかでてた。
いきたいなー
綺麗だったしカラダも良かった。 爆でかわいい子多いって盛り上がってたから
HPみたらみんなかわいいな、どの子おすすめ? >>961
>>963
つれないなぁ。知らないなら書き込まなきゃいいのに。
>>960
>>962
ごめんね。俺どっちも入ってないからわからないや。 >>961
気になるけど午前中しか行けないからさ…。 >>965
じゃあ諦めるしかない
気になってどうしても入りたいときは客が合わせるしかないんだよ この店入れ替わり激しいな。評価一定の数字下回ると即クビになるんかな 入れ替わり激しくない店なんか存在するのか?
風俗店なんてどこも同じだ >>968
今は主戦場がここではないので、在籍している嬢だと少しだけ。
りさ、るな、るい、かすみ、ゆづき、あさひ
ただ、りさ、るい、は殆ど記憶がない。
るな、かすみ、あさひはかなりの良嬢だと思う。 新人のいちごが気になってるんですが、入った方で感想を教えてもらえたらありがたいです。 >>979
だってお金をドブに捨てたくないじゃないですか(笑) >>981
ここで書かれたことを鵜呑みにして地雷誘導に引っかかる可能性も有るのだが >>986
サービスが悪いのは金ドブだけど可愛くない子の場合は、顔でお金を稼げないから体売ってるのかと思って興奮してくるわ >>978
ちょっと今日は時間がないので、明日以降にレポするよ。
とりあえず、ドルチェ系の完売嬢(全員入ったわけじゃないが)より良かった。 >>988
おお、ありがとうございます。
期待して正座待機でお待ちしております。 ここ3か月行ってないや。
皆さんどれくらいの間隔でかよっているのでしょう? いろり未経験ですがってKiSeKiと掛け持ちやないかーい >>989
いちごレポするね。
ルックスはショートヘアでちょっとボーイッシュなまじめなJK。自分的には可愛いと思う。中の上から上の下くらい。
スタイルはかなり良くて、スリム好きな自分でも満足。
乳輪の色がちょっと濃い目なのは減点対象。
接客はかなりいい。客を満足させようという奉仕の心をもっている。
サービスは結構エロい。踊り場であった瞬間からベロベロのキスでそこでプレイ開始しちゃいそうな勢い。
自分でまじめだと言うくらいだから本当に真面目なんだと思う。
そんな小柄で可愛い生徒会JKなので、かなり興奮度は高かった。
お勧めですが、ルックスの好みは人それぞれなので、あまり俺の言うことは真に受けないでね。
プロフィール写真はちょっとお姉さん系だけど、実際はJK1くらいに見える子です。 >>996
詳細なレポをありがとうございます。
会った瞬間からべろべろのキスって、ちゃんとここのコンセプトに合っていて良嬢ですね。
ロリ好きとしては写真よりも幼い感じというのもポイント高いです。
チャンスを見つけて入ってみようと思います。 >>997
どういたしまして。
入ったら感想聞かせてね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 295日 12時間 16分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。