ソープ 吉原 女帝 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かなでは激安マンコ!激安アナル!
特技はザーメン一気!
チョイ勘違いして高級店にきちゃいました。
バカ丸出しだから高級店の客とは合いません。 パイパンが苦手なので剛毛の女の子が居たら教えてください >>6
剛毛まではいかないけど、かのんはふさふさ。
パイパンの子が多いから生やしたいんだって。 ソープが初めてで、このお店を使いたいので
質問になります。部屋に入ったら即座にセックスをしてもいいのでしょうか。あとお掃除フェラはしてくれるのでしょうか >>8
まず下のお部屋で即座にお金を払います。
ボーイさんはお掃除フェラしてくれませんが上の階で女の子はしてくれます お掃除フェラしてくれない子も居るよ。
というか自分の穴の掃除ばっかりでコッチを放置して来たのも居た。 女帝や聖女はあんまり気遣いは期待しないほうがいいよ
NSでは最高峰の若さと顔とスタイル、それが売りの店
悪い意味でプロ意識は高くない子多い これぞソープって店ではない
箱型の高級本デリくらいに思っていくといい
2輪でも他店のサービス知ると唖然とするかもな >>8
ソープが始めてのヤツの質問じゃないだろ!アホか!そんなヤツはかなでのような激安マンコで充分だよ。 ボジョの安や土屋、王室の愛菜やまゆ、ケリーの江野沢や上戸、女帝のほのか、ラビアンのななみやりさやミュウ、ショコラのえれん、粋美のエレナ、EXEの夢二、エマーブルのマリア
割と若い嬢でスペシャルなサービス受けれるのはこのへんかな
二十歳で若くてスタイル抜群の塩よりは、絶対この辺のほうが感動する
お金あるならラブボートへ >>13
うるせ!
こんなところに書き込むより、文句があるなら直に訴えろ!
それかこのご時世訴えられろ! >>14
割と、若い嬢…?
どんだけジジイなの?
ババアばっかり >>15
ますますバカ丸出しだな。
こんなバカ丸出し野郎にはかなでのような激安マンコがお似合いだよ。でも気をつけてくれ!地雷だと自分で自覚があるからアナルを進めてくるぞ。かなではアナルが得意だからな! ホントに激安ならいいけど6.5万は激安とは言わない >>18
確かにその通りです。正論です。
だから、かなでとかなでモドキは身分相応に相応しい店で嬢をやるべきです。
かなでに6.5は限りなく無駄だよ。6.5をドブに捨てるコトになる。 オレは貧乏人なので初見は毎回GC使わせてもらってるわ かなでは激安マンコのくせに高級店にきちゃった。身分を弁えろ! >>11
若さって言うけど大衆からやってきた奴らばっかりじゃん。それにアラサーとか三十路越えが何人もいる。
大衆レベルでただNSしてるだけ。
ここは店自体が終わってる
振替、2輪ゴリ押し、営業連絡
そして6マンや6.5で入れてるくせに金取れる奴には8マン払わす(全て経験済み)
もうここは行かないと決めたよ 今日、フリーで行こうと思ったけど、どの嬢が何時に空いてるか情報が全然更新してないから他店にしよ!
結構、あの情報、みて決めてるから残念だよ。 貧乏人がずっと騒いでて可哀想だなお金ないなら頑張って行かなきゃいいのにw いくら金あっても無駄金はイヤだなぁ。
そういうの気にならない人? ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) >>34
そうじゃなくて失敗したことを何ヶ月も執着してこんな掲示板に書き続けるのを正常だと思ってるの? かなで、今日は完売じゃないか!こんなにいろいろ書かれても完売だってことは人気あるじゃないか? ずーっとかなでの事書いてますね。
具体的に何されたのでしょうか。。。? かなでが弁護士雇うまであと何日かな
すごい数の書き込みがあるから業務妨害と名誉毀損が成立するものがいくつもあるだろ
賠償金が300万じゃ足りないかもよ >>41
たいした知恵もないくせになにを言ってんだ?
そういうことは法律の知恵をつけて書き込めよ!
この世の中、お前みたいなバカは引っ込んでろよ!賠償金300万?お前、気は確かか?
これ以上バカは相手にしないが、チョイと程度が低くないか? そんなことより、かなでに会いたい。
かなでは頑張ってる。 ◉● 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>47
高卒とか学歴で判断するやつほど大したことない説。 >>48
おっそうだな
同じ金払えば同じ嬢を抱けるんだから元気出せよ高卒 学歴マウントとって自慢している奴もどうかと思うぞ
所詮匿名の風呂屋のスレでシモの話するスレだし この店はホントに嬢が多いな!
かなでみたいな安っぽい嬢まで所属させているんだから面接はフリーパスなんだろうな!
高級店なんだからそれなりの人材を選んで採用しろよ。いつかホントに客がそっぽ向く日がくるぞ。 入れ替わり激しすぎて入ったことのある女の子が少なくなってきたなぁ。ゆあ、つばき、ささら、ののか、れお、ちほ、あみ、なつみぐらいか。 かずさ消えてたな。
実際入った身からすると、『まぁ…うん。仕方ない』
って感想しかないわ。 >>63
わかる。
笑顔もなんかぎくしゃくしてたし、プレイの方もシステムチックというか熱心さがなかった。
爆乳を体験する一発屋って感じだった。 2輪車でイチャイチャエロエロ接客希望なんだけど聖女も含めてオススメの組み合わせありますか?(ビジュアルもよければなおよし) >>66
イチャイチャならほのかははずせないって感じてすか >>68
イチャイチャなら2輪じゃなくてピンで入った方が良いかも。
ほのか×あやめは組んでみたらお互い相性が最高だったらしくそれから2人仲良しなんだと。ボーイも鉄板で推すし風俗サイトにも凄いレポが載ってる
個も最高だが互いに強力なバフかけあって120分ずっとエロかった。プラチナほのかの予約は特に土日取れないから頑張って かなでに入ったらテンションガタ落ちだった。
かなでは本当に地雷だった。
残念だった。
ここまで地雷だとは思わなかった。
しつこいのわかる気がする。 みさ、地雷なの?
写メ日記とかめっちゃタイプなんだけど。 今年、女帝のいろいろな嬢と遊んだが、トータル評価、プラチナも含め、
今年の一番の嬢 まゆき
個人の感想です。 最近e-bodyでavデビューした沙和れもんって子
前までここにいた、るかって娘?
写メ日記がなくなった時期とデビューの時期が大体一致してるんだが。
入ったことある奴おる?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00792/?i3_ref=list&i3_ord=1 それ聞いてどうすんの?w
入ったことがあるならまだしも、ないんだろ? >>76
デリヘルのギンギラ東京のtinaだね。
デリヘルの方は結構前からいるね。そっちがメインみたいだけどね。 >>79
いづれにせよNSの高級店では需要がなかったんだよ。同じピーナのハーフのAV嬢で高級店のNSでも在籍長い娘いるのだから所詮その程度なんだよ。 >>80
おそらく、他店のある嬢のこと言ってると思われるが、そっちは実際会うとめちゃくちゃ美人だった。
76の女優と比べるまでもないな。
とともに、満足度は必ずしもルックスだけに依らないという当たり前の事実を痛感 ○りあさん
微妙でした。。
65000円はもったいないなぁ 求めるものによるよな俺は若くてイチャイチャ出来る子が良いからみさもかなでも良かったと思うけど 2人ともプロっぽい接客かって言ったら違うしな かなでさんのアナルを舐めて小指の第一関節まで挿入したら突然すごい変な奇声をあげたよ。
アナルを舐めるのと舌ドリルまでは気持ちいいけど、指入れはやめてほしいらしい。
かなでのアナルは指を入れたが、けっこう締まったぞ!アナル目的だったから、もうかなでさんは興味ない。あと、確かに会話は弾まなかった。バカっぽかったよ。 >>86 そそ。けっして地雷でも無いが
なんか合わなかった、けど良い思い出。
今年1年を振り返ると、他店も含めて
ルックス重視で満足度高かったのは
この店の嬢だし、サービス重視なら
ここの系列店の嬢だったので
なんだかんだで悪く無い店ではある。 >>72
宇都宮の激安店でNSできる。
6.5kの価値無し。 >>83
>>89
ありがとう、ルックスだけに引かれちゃダメってことね。
宇都宮の激安はそれで気になるが。 みさはアタマ悪いだろうから言っておく。
ソープランド自体が合法じゃないからな! かなではチンカスいっぱいのオイラのチンコを拒否しやがった。 >>93
ゆなでしょ。出勤予定出てないよね。
この子のパネル用意するならゆいのパネル用意してあげればいいのに。 かなで 明るく楽しくエッチにご奉仕!って全く奉仕なんか出来てないじゃないのか? えりな良かった。黒髪色白細身で、森七菜とか唐田えりかっぽい かなでさんは写メ日記を掲載するなら自分でアナラーだと宣言してください。
アナルの写真を公開してください。
アナル目的の客が喜んで指名します。 >>98
俺は無いな
2度振替くらってからの、ようやく行けたらサービスより話ばっか >>100
相性の問題もあるかと。
マットもベッドもうまいしずっとキスしてるし、残り時間15分で「もう一回しよう」と誘って搾り取ってくれましたので Rioさん、お気に隠しかなー。
レポなしで高額怖い〜。 >>102
AVの心菜りおだよ。以前秘書室とかにいた。映像やTwitterみて気に入ったら入るといいんじゃないかな? かなでさん、かわいいですよね?
ホントにアナルでやらせてもらえますか? >>105
そうなんですけど、プレー内容が気になってるんですよ。VはVじゃないですか。案外情報ないんですよねー。 >>104
ヴェルサイユはこの店の3号店ではなく、元スタッフが起ち上げたようですね。つまりは分裂になるのかな。今のところ割引なしの80kみたいだし。この先どいなんだろうね。 >>108
女帝より聖女から来た嬢のが多いとスタッフから聞いたけど、聖女のスレではヴェルサイユの話あまり出てないね。
分裂だから大っぴらに系列だって言えない理由なのかね。 女帝人気上位のゆいが復帰していきなり在籍消えたりしたタイミングだったから
こっちで話題になったんだろうね
ゆいが未だに写真もあげずにTwitterもjoteiのままで在籍をぼやかしてる感じがなにかある感じがする
お金か情か病気のトラブルか 今年はいろんな嬢とハメハメしたけど、かなで以外はみんないい娘だったよ。 >>114
今さらだけど、お気にの嬢を見つけるぺし >>114
二輪車って同時に色々な場所を責められてナンボなんじゃないかな
それか騎乗位でハメつつ顔面騎乗位とか
ハメてるのに乳首舐められたり >>117
あんり、サービスはどうですか?お清めありますか? あんりさんかみくりさんで姫初めを考えてるんだけど、どちらがお薦めでしょうか? あんりは超性格がいい子だった
なかなか2回戦イケなかったのに、嫌な顔一つせず頑張って抜いてくれた
DKもがっつりやるし、ホスピタリティがあるよ
ただ思っていたより下半身が太いのが難点 >>114
>>115
一人で二役やってるのか?アホなヤツだな >>120
あんりさん、下半身太ましいのか。悩むなぁ。 >>110
揉めたのは
店長とオーナーじゃなくて
社長とオーナー。
だから新店のオーナーは元女帝の社長ということだと思いますよ。 かなでさんのアナルに入れたことある人いますか?否定的な意見が多いけど実際のところはどうなのかわかる人がいたらレポお願いします。 よかったらかなでさんのアナルに突入したいと思います。 >>70
かなでさんのアナルはどんな感じですか?
よかったらかなでさんのアナルに突入したいです。 >>85
かなでさんのアナルはどんな感じですか?
よかったら、かなでさんのアナルに突入したいと思います。 >>131
本気でない奴は、かなでから訴えられろ! 今日、フリーで行く予定ですが、どの嬢にしようかと…どの嬢のマンコが空いているのかわかりません。ガッカリです。
ツルツルマンコが希望なんだけど、どの嬢がいいか11時からどの嬢が空いているのかわからん… >>126
だからややこしい感じになってるんだな。女帝の系列だって言った方が客入ると思うけどな。 フリーで行く意味ある?始めましてなら安く入れるでしょ? >>137
アナル好きなんでしょ?
オレはアナルに興味ない
ただの地雷なんでしょ! >>138
オレだってアナルなんか興味ないわ!
興味があるなら違う店行け! >>139
でっち上げの嘘書き込みに興味があるだけ でも、かなでさんは地雷は確かみたいだな。後は興味ない。 去年行った嬢の個人的なおススメ
かのん、みさ、ひまり
個人的いまいち
めい、えりな、しの みお、ふみ、予定が白紙になってるけどヴェルサイユに移籍したのか? >>102
Rioどうしても入りたいなら転々虫なのでお早めにどうぞ この業界、オーナーと社長というのはどんな関係なん?
要するに、ここには何人もいない「ドン」的なオーナーがいて、各店、各グループの
社長を雇ってるのか?
昔、業界外のど素人なヤツが店買って、組合に入れてもらえなく1年もオープン
できなかったとか聞いたことある。 >>153
それでは常識
新規でスタート枠に入ろうものなら振替だろうね。
真相は不明だけど。
その代わり、常連には贔屓凄いと思う。
そういうのが好きな客は通いそう かなでの事誹謗中傷してるやつ
行きたくても女帝に行くお金無いから
書き込みしてるだろ
働いてお金貯めな ●◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 かなでは豆腐の角にアタマをぶつけて勘違いしたな…
かなでのマンコは安物だよ。 非常事態宣言で今後、吉原ソープランドはどうなってしまう?
時短営業になる? 時短営業する店もあると思うが通常通り営業する店もある。 自粛なんてする方が馬鹿をみるんだから通常通りの営業でええやろ
無責任政府の言う事なんか聞いてたら自分の身が持たんわ かなでさん、今度こそはアナルで繋がりたいです。
アナルにたっぷりローション塗って肛門をほぐしていっしょにがんばりたい。 ソープやパチンコはいかにも感染しそうなイメージだけど、飲食店やカラオケよりよほど安全。
客も嬢も人一倍衛生には気を使ってるから、性病以外の病気にかかりにくいし、接客は一対一。
パチンコの客はみんな同じ向きで黙って座ってるうえ、換気も充実してる。 2輪でもイチャイチャ強めでプレイしてくれる子いますか? かなでさん、いっしょにアナル、がんばりたかった。予約がいっぱいで残念です。
また、アナルにローションをたっぷり塗ってゆっくり肛門をほぐしてからチンポ入れてかなでさんと楽しみたい。 >>172
前も聞いてたよね?黙ってほのかさんに入ってみな。
今なら予約取れるんじゃ?? かなでさんのアナルはみんなのアナルだからみんなで大事に使いましょう。
特に肛門は神経が入り組んでいるみたいだから、あまり使うとアナルが感じなくなってしまいます。女帝さんでできる貴重なアナルです。その辺、宜しくお願いします。 >>177
もう大事にしてるから、粘着すんな、おまえ
金持ってないからって、、、あきらめろよ >>171
これは一理ある
が、ホストクラブに通ってる嬢が無症状で感染してたら… 無症状で感染とかもう風邪じゃねえかw
因みに心筋梗塞や脳卒中で亡くなってもコロナで陽性と出ればコロナ死とカウントされるそうな >>174
ほのか氏、そんなんでも・・・。
(個人の感想です) かなでやお店が訴えないとみるや、かなでの書き込みって本当なの? >>181
コロナで亡くなった人って
親族で葬式できないで
勝手に火葬されるってほんと? >>185
そうらしいけど、
どうなんだろね?
まぁ死んだら皆んな骨になるだけだし、
どっちでも良くね? この情勢で、ここも系列も、
前日までに予約なければ
完売扱いで出勤停止にしているね。 >>185
志村けんも岡江久美子もそうだった
遺骨が戻ってくるだけで死に顔は見られない 嬢とソープ愛好家の同士たちには
飲みに行くのとホストは自粛して楽しく遊ぼうといいたい
ホストに貢ぐために嬢やってる子が7割くらいだって聞くから無理なのかな ここって2輪でもNSでOK?そのまま2人に抜き差し可能? 初めて女帝行くならこゆきさんとまゆきさんどちらがおすすめですか? こゆき・まゆきって、名前を並べると昭和の漫才師みたいだな。 >>184
こんな掲示板をいちいち確認してると思ってるの?誰か客が言えば見るかもね かなでのマットできない体験記が掲載されてるな。コイツはいつまでもできないんだろうな。
代わりに得意技アナルバックセックスを生み出したのか。 >>187
だから、昨日のかなでも完売していたんだ。 >>150
(嬢から噂で聞いたレベルの信ぴょう性だが)
この店の現オーナーは、数年前に別の店で店長してた人が独立してなったらしい。
共同出資じゃなくて一人で持ってるんじゃないかな。
その下に系列の各店の店長がいるんだと思う。
最近だとLUXEのオーナーがこの業界未経験で、店の権利買って参入したらしいけど、やっぱ揉めてたんかな。 >>193
自分の時はそうでした
並べて交互とかやってないけど >>201
3行目が違う。
ということはそういうこと。 >>202
なるほど、そのへんの衛生面は厳しくないんですね。ありがとうございます! 2輪で中出しした嬢のオマンコを嬢にお掃除させたいんですが、
可能ですか? >>203
3行目ってことは現オーナーの経歴の話、根本的に嘘だったんだ。
まあ所詮、遊び終わった後に嬢との世間話で聞いた程度の情報だから。 >>195
私は、まゆきがおすすめ。
胸の大きさならこゆき。 >>201
エルドールの嬢ががっさり女帝に来たんだよね。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 背の高い嬢と立ちバックやるとメチャメチャ興奮する。背の高い嬢を全員並べて立ちバックやりたい。 >>215
そうっぽいな。
無断キャンセルで訴えられるのか?
同業者の嫌がらせなら何のために? >>209
まゆきはAV出てるよ。AV見たら本人だったよ。女優名は忘れたけど、探せば見つかると思う。 嬢を引き抜く為の伏線だね…
計画的にやってるな、たぶん 気になる子で掛け持ちの子はほかの店で安く下見できるな! まゆきはマジックミラー号出てるのは見た
名前は失念 >>219
>>222
ありがとうございます
こゆきは個人的には許容範囲外の太さだったので
映像思い出したらぜひぜひ教えて下さい もうすぐ5000人規模になるか特措法改正進むと
ソープも対象になって、2ヶ月は開かなくなるよ、店によっては二度と開かなくなるし
そのタイミングで上がる嬢も結構いるはず
今のうちには会っておいたほうがいい かなでさんのアナルは特別措置法の対象外であることがわかった。 ♪かなでのアナル
パコパコアナル
パコ、パコ、パコ、パコ
ズコズコズコズコピュッピュッピュッ ほのか、なんであれでプラチナなんだ
こゆきの方が断然良かった かなで良かったけどな
確かにマットはあまり上手くなかったけど
それ以外はかなり濃密なサービスだった
ビジュアルも悪く無いので地雷じゃないよ みくりさんで姫初めしてきた。
若くてルックスも上々。張りのあるおっぱいのマシュマロボディーも超抱き心地良かった。スレンダー好きなんだけど、全然OK。
泡踊り潜望鏡マットはさすがのテクニック。天国でした。高級店の醍醐味を満喫できた。
何気に出る博多弁も良かった。 みくりさん肝心のあそこの具合を書き忘れた。マシュマロボディー特有のもっちりと包み込まれる感じで大変よろしかったですよ。 新規は6.5万だよ
8万もってことはこの店行かない方が・・・
無理すると良くない
自分の行ける範囲の店で楽しむのが吉 >>236
結構よかったよ
オレの主観では入って損はナシだな 激安マンコのかなではオススメできかねます。
地雷女です。 かなでにFェラされてもチンポ立たない
勘弁してくれ! >>249
そんな奴らも気にせず、お気に一筋です! 年明けで初めてみおさんに入ろうと思ってたんですけど辞めちゃいましたか?
仲良しさんで分かる方いたら教えてください。 このお店にきみと歩実ちゃんがいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>258
きみと歩美は知らんが、AV嬢は多数いる もも(元リフレの佐々木来夢)
地雷
笑わなければ普通、笑ったらキモイ
性格は最悪で気に入らない客はFC2やTwitterで愚痴ってる。
FC2見たがめっちゃ部屋が汚い・・・そして、人を見下した言い方になる。
数週間風呂に入らないのが普通、店に出るときは入ってみるみたいだ?
ドタキャンは多数 かなで
スーパー地雷女
高級店にはムリなアタマの悪さ。
クソのような嬢。
マットが入店してから全くやらず、最近になってやっとやるようになるが高級店のレベルには程遠いレベル。
なぜ高級店にいるのか全くわからない。
マンコは激安マンコでマンコから、おそらく激安店に在籍していたかデリヘルの本番店にいたことが予測される。
この嬢に入ると、高級店にもかかわらずなにもできない故、お金をドブに捨てた気分になる。
マットは全くできないが、アナルセックスは得意とする。アナル目的の客には好評である。
基本は激安マンコのアナル好きな地雷女である。 女帝って20歳の嬢多いよな
昨日成人式みんな中止で残念だ >>259
教えてくださりありがとうございます
好みの子がいたら入りたいので知っている源氏名とAV女優名を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします かなでさんのアナルは切れ痔にならないか?
大丈夫か?切れ痔になったら大変だぞ。 待合室で、振り替えくらってる方がいました。
多分確認連絡もして送迎使って来たのに「この子しか空いてません」ってやつ
お兄さん怒らずに帰宅されてましたがあれは本当可哀想。 振り替え先がかなでのようなアナル女だったら、オレなら控え室で暴れるけどな。 >>269
自分は同じことが2回あった
1回目でも怒ったのに2回めもあったから女帝と聖女は使うの止めた
お気にもいたけど、店に半分払ってると思うと悔しいよね まゆきさんは今の細めな体型より
AVに出てる頃のぽっちゃり体型の方が個人的には好みだった。 高級店なのに激安マンコのかなでなんかと振り替えられたら、メチャ悔しい。 >>265
これってお店的にはどうぞご自由にって感じなのかな
それとも店外で会う場合もお店通して会ってるのかな 太客の外出に文句言ってたら吉原で遊べないだろ
それが嫌なら全て貸し切れ
ツイッターに画像あげるものなら、店通してやってるだろ あ、別に異議を唱えてるわけではなくて
単に興味本位で気になっただけです
実際本人との信頼関係が無いとお店通したところで
外で会うなんてしてくれないだろうしね 枠取ればほとんどの子が外出なんてする
格安の店なら知らんけどな
コロナで予約空きまくってる今なら喜んで飛びつく
コロナ感染リスクで拒否するよう過敏なのは、そもそも出勤しないからな >>272
女帝も聖女もだけど店のミスにも関わらず客に威圧的な態度で来るよね。 >>275
裏引きなら堂々と公表するわけないので、店通しての店外でしょ。
店からしてみれば、部屋も使わないのに入浴料が入ってくるんだからありがたいのでは。 >>269
俺もあった。
ふつうに帰りました。
元々、そんなに通っていなかったし、他でいい店見つけたから行かなくなった。
いまだにそんなことやっているんだね。 振替になったら他の女には応じず割り引きを提案されようが帰った方がいい。
応じる人がいるから永遠に続いてるんだろ。
あとは待合室で見かけたらここで報告した方がいい。 裏引きする時は他客が近くにいないようにしてからやる。
激安マンコかなではそうやって高級店を乗り切っているのか 前にボーイのミスで指名してない嬢に案内されたことある
カーテン開けたら別の生き物がいた >>281
ここの系列って被害者多いよな。
嬢に直接予約しかないかな?
大体Twitterやってるだろうし 激安マンコかなでは、そういうおこぼれで食い繋いでいるのか?
かなでみたいなアタマの悪いクソみたいな品のない嬢が高級店にいることが不思議だよ。誰が指名するのかと思ったよ。 ここ初めて行った時振替られそうになったが
別の客が「店長連れてこい!」って叫んでたわ
まぁこの程度の店だよね 客は店を選んでるんじゃなくて女の子選んでるんだよ
今はそういう時代
いい加減考え古いんだよ だから、かなでみたいなアタマの悪いクソみたいな品のカケラもない嬢を採用する事になるんだよ。 >>280
なるほどねぇ
そんな発想全く無かったわ
まぁリムジンまで行かなくても店外に呼び出すからには
それなりの貢ぎ物は必要そうね
自分には縁のない世界だったw 高級店なら3枠取れば外に出れる
一緒に外出るんだよ
店に一切行かずにというなら信頼関係が必要かもな
遊び慣れてなさすぎだろ >>291
太客の遊び方に文句を言っているわけでは、なく、太客がいる嬢と個人的には、遊びたくないだけ。
でも嬉しいのは、わかるけど、あの写真を載せるのは...。 かなでみたいなアタマの悪いクソみたいな品のカケラもない嬢は早く高級店から消えてもらいたいね! >>295
かなでの事はごめんな、
あとのことはオレに任せろ!
ちゃんと教育させるから!
お前は他の店でも他の嬢のところに行ってよし! >>296
アナルにオチンポ入れる時はローションをアナルにたっぷり塗り込んでから少しずつアナルを慣れさせてから入れるように指導して下さい。
かなでみたいな嬢のアナルはみんなのアナルだから大事にしていきましょう。 >>282
素直に帰った方が正解ですね。
やる気満々だったから、他の店行ったら失敗した。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した すいません 質問です。
女帝ホームページに20時まで営業とありますが、18時受付で終了なのか20時受付で終了なのですか?
さっき、店に電話したらアホ店員がよくわからん説明しだした。アホ店員じゃ、あてにならないのでわかる方いらっしゃったらお願いします。
18時受付終了と20時受付終了じゃ、全く違ってきます。 >>302
看板の明かり消えるだけで営業してます
店員が口頭で言うと、リスクが有るからです。 孃のスケジュールみれば緊急事態宣言前と一緒だしね。
20時以降でも予約できるよ 行政に対して国の通知通り営業してるっていうスタンス取りたいんでしょ。
昨日位からHPで1/8から時短営業してますっていうアナウンスも普通そうしてたらもっと前からアナウンスするよねww
それで国から補助金というか給付金でも貰おうとしてるんじゃない。
ただ多分20時過ぎはシャッター閉めて営業してると思うわ。
前の緊急事態宣言の時はそうだったよね。
この店。知ってるけど。
行政機関に教えてあげればいいよ。 みくり
嬢から高評価
同業者から好かれる嬢は、ハズレがないか >>304
若い娘はコロナなんて大した事ないからな >>307
それを抱いたお爺ちゃんは話が別。
新人が入ると真っ先に抱きに来るあのお爺ちゃんは、もう死んだかぁ? 生セックスで、コロナ感染するんだよな。もう歳だから。。。 今日、生マンコやります。背高い嬢と生マンコします。楽しみです。生マンコ楽しみです。 >>314
そうなの?みおは良すぎて65kで入れないのに? この店でアナルセックスができるのはかなでさんだけですか? やっぱ背の高い嬢って最高だわ。もう一度入りたい。背の高い嬢の立ちバックは最高でした。
立ちバック中にケツをバチバチ叩くのアリだね。 予約しようとしたらTelのみになってたからスルーしたわ でも、しおんちゃんはかわいいと思うよ。
立ちバックとかは別で、、、
コスプレとかしちゃって一生懸命って感じでさ、
写真もだいぶ違っててさ、 ボーイがダメだわ
この店
残念!
段取り悪い気がする、多分 >>321
なんでそんなに粘着してるの?
お金無いならあきらめな かなで、見てたら弁護士雇え
ラビアンのひとみが訴えたらボジョケリコピペのキチガイはきれいに消えたぞ 電話すると裏で聞こえるやり取りが馬鹿っぽい
さっきの「人」から電話っすけどー!
まぁこのレベルだよねw 今、吉原ソープは閑散期かな?
こんな時、オキニに会いに行くと喜ばれる。 ソープってサウナ扱いでしょ。
だから緊急事態宣言でも問題ないんじゃね?
そこでの自由恋愛については関与しませんし。 >>335
お茶は喫茶扱いだから自粛対象
これがないと店が取り分抜けない ソープランドは風営法の店舗型性風俗特殊営業1号で
浴場業(公衆浴場法(昭和二十三年法律第百三十九号)第一条第一項に規定する公衆浴場を業として経営することをいう。)の施設として個室を設け、
当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業
条文で
「個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業」
って書かれてるんだよな〜。
サウナは風営法の許可は要らないんだよな〜。 剛毛が見たい。マンコの周りにビッシリと生えてる剛毛が好きだ。手入れなんて好きじゃない。しっかりと生やしてくれ。 >>338
ホントですよねぇ…
びっしり生えてる娘どこかにいませんかねぇ… >>331
実際にかなでに入ってもいないでそんな無責任なコトを言うのはちょっとおかしいんじゃないかな?コッチはかなでみたいな嬢のおかげで酷い目に遭っているんだよ!わかる? >>342
かなで頑張れ!
かなでに癒されてるから!! >>343
あんなアタマの悪そうな嬢に癒されるのか? かなでの事攻撃してるやつ
本当に貧乏人だな
満足するしないは個人差あるけど
次入らなければ良いだけ
この店に高いと思うなら
身の丈にあった価格帯の店に行きなさい この店が格安店と違うのはどの部分?
NNの有無だけ? >>341
無断キャンセルが多いからでしょ。
その対策か? >>355
パチンコの3店方式って本来違法じゃね? とか言ってそうなバカだよなあ。 >>349
激安マンコのかなでならインターバルは30分ほしいな。 すいません
この店の在籍している娘で潮吹きができる娘はいますか?
かなでさん以外で情報もらえないでしょうか?
かなでさんは地雷みたいなので、よろしくお願いします。 潮吹きはホームページに掲載されてる。
潮吹きはスゴいよ。
オキニの潮吹きは部屋がビショビショになった。
しばらく部屋の床が濡れていた。帰る時もビショビショだった。
ドン引きだった。オキニの潮吹きはすごかったよ。AVクラスだった。
もう見たくない。 営業時間は、守る気ナシだな。
なんのために掲載してるんだ? かなで地雷じゃないから
乞食が一人必死に下げてるだけ
お前が自家発電してる間にこっちは
可愛いかなでに中生決めてるよ みお
プロフィールはEカップだが
実際はCカップ
悪くはなかったが
帰りに名刺渡されず
連絡先交換も
求められなかったから
裏は返さないかな >>365
わたしの時もそうでしたよ
おそらく本指の時に交換する流れになるのかと勝手に思ってます。
たしかに非の打ち所がないスタイルで悪くはなかったのですが業界ここしか知らないとか嘘を平気でつくし最近検査で引っかかってたらしいからわたしもないかな 剛毛大好き!マンコの周りにびっしり生えた剛毛の嬢っていないかな?
みおは剛毛かな? >>359
潮吹きってできるできないじゃなくて、相手のテクニック次第なんだが >>371
Gを興味半分で攻めちゃいました
本人曰くオシッコした感じだそうです
でも臭くはなかった かなでさんのアナルを舐めて小指の第一関節まで挿入したら突然すごい変な奇声をあげたよ。
かなでのアナルを見たとき、コレがかなでのアナルかと感慨深いものがあったよ。彼女はこのアナルで勝ち抜いてきたのかと思うと涙が出ます。 かなでみたいな嬢の激安マンコに劇太バイブ入れて激安マンコをガバガバにしてやりたい。
そうするとオイラのポコチンじゃ感じなくなる。 >>370
もちろん即即NN
良い子だから抜かれてこい 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 水曜日に待合室のとなりの部屋で社長に怒られていたのは誰? >>371
テクニックなんて無くてもジャージャー吹ける子いるよ かなでの事好きな奴を今後はカナディアンって呼んでいい? >>382
なんだかわからないけど、
怒鳴り声が店の外まで聞こえたよ。
やくざの店かと思った。
昔の振替店を思い出したよ。 ここの嬢ってみんなNN出来るんですか?
まどかどうですか? >>381
社長じゃないよ。
会長ね。
ちなみに的〇さんはもういない。 たちばなって子はえらいTwitterで荒れてるけど、
あんなの相手にするだけ時間と労力が無駄な気がするがな
「wwww」連発してるtweetを見てると俺は入ったことのない子だが、入りたいとは残念ながら思えないな 誰かー!たちばな、なお、かすみ、どの子が一番美味しいですか? >>405
レア出勤だよ、
むしろもう辞めたのでは?
会えたらラッキーだね! ホンマですか、ではお手を煩わせついでにたちばな、なお、だったらどっちですか? >>407
考える余地もない位なおの方がいいぞ ww
あともし店で写真で選ぶときは店員のおすすめは絶対に外した方がいい。
超人気嬢が空いてる時以外は基本暇な女をすすめてくる。 >>412
>>413
同じIDで一人のりつっこみして楽しい? ww
やるならせめてIDが出ないサイトでどうぞ。 >>412
>>413
アタマの弱いヤツなんだろ?
やらしてやれよ
バカ丸出し! ほのかさんは写メとAV実際どっちの雰囲気?AVのほうはちょっと苦手で… >>416
でも、ア◯ルの書き込みは、減ったのは、事実 >>409
俺はその暇な子が2人いる中で
1番暇な子を選んだら失敗したわ >>422
安心しろ
もう片方を選んでも失敗してたはずだ この前、オキニ指名で店の待合室にいた時にフリーの客がきてた。写真が1枚しか出せないと言っていたが、写真を覗いてみると、かなでだった。フリー客もかなでじゃいいと言って帰って行った。 こちらは性病検査しっかりされてるのでしょうか? もし嬢から聞いた方がいらっしゃったら教えていただけると助かります。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>421
おいおい、かなでの浣腸は別で部屋貸ししてもらって浣腸してもらいたいものだ。
これもかなで伝説だな。 たちばなさんって
名誉棄損で裁判をしたらしいけど
どんなことを書かれたの? >>419
1回しか入ったことないけどAVとは雰囲気違うね。写メ日記やTwitterを基準に好みか判断すればいいと思う。
自分が今まで接した女の子の中では1番テクニックがある娘だった。太ってはないけど、スレンダー!というわけでもないから、それらの写真の雰囲気や体型に不満がなければ会って損はないよ。 咲って辞めてキングスクラブへ行ったんだ。格安店か。
入ったことなかったけど、予約埋まってたみたいだし、人気嬢だったのかな? 120分8万の店から、130分3万5千の店に移籍か
完売アピールも良くしてたしどういうことだろうね
12月〜1月くらいのツイッターみたけど、自分は苦手そうな性格だからいいやって感じ >>443
NN無しの店に移ったんならそんなもんじゃないの? 同じランクの嬢でも装着の有無で5万近く違うんだね
逆に8万S着の嬢のレベルはすごそうだ S着5万の店に行ってたが、たまたま、本当にたまたま二人に入って、二人とも当たりだった
S着8万で外れたら涙目だな ア◯ルなんてどうでもいいネタ聞いた。
やっぱり、お金に関わるところ、騒ぎあり。 >>440
AVより若い感じ?
AVでは熟女っぽくて強そうだけど、ブログはそうでもないような…乳首は触らせてくれますかね?クレクレすいません こういう店で乳首NGを気にしなきゃいけないとか
普通あり得ないんだけどな。
もうHPのプロフ欄に可能プレイ項目書けよって思うよ
それでも乳首NGって書いてたらびっくりするけどw どんな店でも乳首を乱暴に扱う客がいるから、NGにしたがる嬢がいるのもしゃーない。
高級店なら、それに応じた客のマナーも求められる。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みんな乳首が大好きなんだ
それなのにNGなんて
前もって分かってなかったら大ショックだぞ 予約とっておいて案内段階で休みになった?送迎車呼ぶ時点で言ってくれよ >>463
まだこの店と聖女併せて5回しか行ってないけど、今のところ毎回指名した嬢だが、
打率として良い方なのかな?
ただ1時間近く待たされた挙句時短されたことはあった ここのプラチナの子を指名しようとしたら、ボーイがドタキャン多いからやめておいた方が良いと教えてくれた。 プラチナでなくてもいい娘はメチャいる
だが、地雷もいる
プラチナは間違いないけどドタキャンも多々ある
地雷はヒマをもてあましている
いい娘を発掘してみた方がいい
地雷には気をつけて下さい >>463
そういう地雷嬢は公開してほしいものだね
店側も善処してほしい。 >>473
それは違う。
嬢はむしろ被害者。
店は早い段階で嬢の休みは把握してるはず。
後日、その嬢に確認すればすぐ分かることで体験したからこの店の悪質さは知ってるつもり。
ちゃんとした店は事前に休みになったことを事前に教えてくれる。
この店は店に来るまで基本教えてくれない。
言い訳も急に体調不良になっただのとってつけた様なことばかりやってる。
振替店は基本嬢じゃなくて店側の問題。 >>478
どの経営者(店)についていくか、嬢が考えているだけ >>480
流行ってる流行ってると言われるけど予約は当日でも楽勝だし姫に聞いたら本指名なんてほとんどないとの事だった
そこそこの姫とNSでやる65k店で姫もなんかそんな感じ(昔の王様と私やサテンドールの姫みたいな感じ)
いろいろな姫に入りたい奴はいいんじゃないかと思うがじっくり楽しみたい奴はつらい >>478
内部情報詳しい方
まだまだ続くのですか?
現時点で2月の出勤予定ない嬢は
みんな移籍組ですか? ヴェルサイユのベッドってどうなんだろ
もう行ったやついる? ここのグループはもう内部ぐちゃぐちゃだからオススメしない。
女の子達も移籍するのをオススメ! >>484
すみません、教えて下さい
ここのグループってことは
聖女の嬢も引き抜かれてるのですか?
ヴェルサイユに >>485
そういうレベルの話じゃない。
段々と分かるよ。
色々とやばいグループだから かなでさんにオイラのマッシュルーム食べてもらいたい。 急にネガキャンが始まってる。
いわずもがなどういう人達がやってるか想像できるけどそれくらいにしておいた方がいいですよ。 >>488
ヴェルサイユの板も同時に見た方がわかる ハードプレイなんですね。それだけ頑張り屋さんということです。
ほのかさんAV情報前の方に書いてありましたね。僕はクビレが好きなのでイけません 自分のだした○を飲むとか、黒人に二穴とかそういうのもよかったw
自分の場合AVで満足し、入ろうという気にはなれない なぜ、コンパニオン一覧にまだ、あいの写真載ってるの? やはり、あやめ、消えた。
出勤情報出てない嬢も移籍か? かなでといっしょにTikTokやってカツ丼と鰻重をいっしょに食べたい。 ところで、姫がお外に連れてってってねだるのは、どう言う意味だ? >>507
2〜3枠埋まるから回数こなさずに楽して稼ぎたい!マジそれだけだよ。
好きでもない相手とデートしても楽しくないでしょ?お金使わずに時間が潰せて2〜3枠分のお金が貰える…女の子にとっては最高でしょ! 姫さまと外出したらメチャ苦痛だった
こんな残念な姫だとは思わなかった
ヤッパ姫はパコパコやるのが一番だよ
もうこの姫には入らない アナル大好き!
アナルでズコズコやりたい!
アナルこそ締まりがよくて気持ちいい! >>509
よろしければ、どんなことが有ったのか
教えていただけませんか? >>513
姫さまのワガママについていけなかった。金銭感覚も多少違ってた。
この姫さまとはつきあえないとおもた。
そんだけ…
でも嬢としてはいい嬢なんだよね。 >>516
ほのか?店でやるだけでいいじゃん
つきあえないって…別に向こうもお金もらって仕事で外出してるだけであって、無償では会ってもらえないから大丈夫だよ >>517
ほのかじゃない。
ソープ嬢でしか価値がない嬢に店外なんて誘うかよ 名器の種類と令嬢をリストアップ出来る程ここで遊んだ奴おる? その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる かなでさんと夜明けになか卯で牛丼と親子丼を食べたい。できればうどんも1杯ずつ食べたい。 >>519
かなでさんにいぼ痔はなかったと思うが? なんか最近、嬢の長期休暇が目立つような気がするんだけど、コロナにかかったからかな?
梅毒になったからかな? 大きないぼ痔には驚いた。
ひなさんは会ったことないのでわからない かなでさんといっしょに夜明けの脂コッテリのラーメン、替玉つきを食べたい。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 かなでさんのいぼ痔が心配だよ。
アナルが使えないのかな? ホストに貢ぐために風俗へAVへ
という女の子よくいますね
ホストからは離れられない一種の趣味なのかな。趣味はやめにくいですから。 趣味じゃない。それが仕事する理由になってるんだと思う。
AVにNSはエースコース。月300くらい使う。
よかったね。ホストのおかげで性欲満たせるんだよ。 ここ調べると総額65000て出てきたり80000て出てきたりしてキレそうなんだけど
ネット指名(初回指名)が65000、本指名が80000、プラチナクラスの嬢が初回から割引不可の80000じゃないの?教えてエロい人
あと姫予約は最初から本指名扱い? >>536
口コミ情報局見た、と言えば(予約の電話で)
ネット指名、フリー予約、は全て65000円
本指名に関しては80000円で値引きなし
ツイッターで姫予約してもらうと最初は65000円(2回目以降は知らん)
プラチナはいつでも80000円
一番安く遊ぶ方法は直接店に行って写真で選んでその後は料金交渉。
60000円は確実にOK。
一番安かった時は50000円でもOK。
ようするに店員との交渉次第。
人気嬢は空いてないかもしれないけど今の時期は暇だから店はかなり安くしてくれる。
正規の料金払う人がバカを見るシステム。 skyやファンタジーのパネマジきつい店でも130分なら4万以上するからな
確実に5万なら通うわ かなでさんといっしょに夜明けのLLサイズのピザを2枚ずつ食べたい。 かなでさんといっしょに夜明けの鰻重特盛の並を2杯ずつ食べたい。 なんかHP変わった?
また嬢が移籍するってことか? ほのかで遊ぶ時は時計を確認してみろよ。
10分〜15分は当たり前に時短してくる。
10分あたり6000円弱損してることになるからその分は返金してもらえるのか? 他の完売嬢は10:45、12:50、14:55、17:00、19:05、21:10で進めてるって話してたけど。時短は客離れするし見間違いでは?
セット上げ(接客最後にベッドメイクして見送り→そのままお迎えの昭和な手法)もたまにいる >>547
2回出してたら別に一緒に居たくないし…
むしろ帰りたいからそれは全然気にならないけどな
8万出して1回ならギリギリまで頑張れよとおもうけど >>548
11時からの出勤で満枠になるのはほのか以外いないだろ。
ということはほのかのスケジュールということだろうけどそれはないぞ。
嘘だと思うならほのかで何時の枠で予約は取れるか確認すればわかる。
というよりも体験者が語ってるんだが ww >>550
11時からの出勤で満枠になるのはほのか以外にかなでがいるよ。 聖女で何人か性病が出たらしいけど、2輪可能な女帝もヤバいかな? >>455
ひなは前スレでも、悪いレポないし女帝では人気なほうだと思うが。 >>550
11時からの出勤で満枠になる嬢いくらでもいる。
それにほのか満枠な日少ない
完売はあるけどキャンセルもよくある >>553
まんこ臭いから
闘病、投薬中
それでもいいなら のあってどんな感じなんだろ?顔はいいと思うけど、やめとけって声が多いよね Twitterで予約受け付けてる嬢はキャンセルも込みで考えてると思った。
キャンセルされたときに入って延長ねだられたり「こんないい子に会えないなんて勿体ない」なんて慰めるのとかダルすぎ かなでさんといっしょに夜明けのシャンパン飲みたい。 >>558
そうじゃない嬢がいるとでも?
でも、当たり前に時短の嬢はなりふり構わずだよなwww かのん、体調戻ったかな?
見た目と体型どストライクで会話も楽しかったから、また大量に出しに行く! >>561
今日、オレもオキニに大量に出しに行く!
大量に出したあと、マンコから大量に垂れてくるところを見るのが好きだ!
座らせてマンコから垂れるのはいいよね!
大量ならではだよ! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>407
なおは、ちょっとなぁ。。。
まぁ、試してみたら? かのんに入ったけど、明るい性格で話が弾んだし、プレイも時間いっぱいしてくれてよかった。
あとは博多弁に惹かれてみくりが気になってるんだけど、雰囲気はパネルとは結構違う感じなのかな >>570
みくり、可愛いかったよ。泣きぼくろも良かった。
あと、泡踊りからマットプレイが最高に良かった。入って損は無いよ。 >>570
みくり、良いよ。見た目そのままイメージで性格も良い。マット凄い。博多弁でN出し懇願するだけで興奮 >>571 >>572
ありがとうございます、遊んできます! >>570
タバコの臭いはどうですか?
喫煙しないので気になります >>575
私も非喫煙者。
かのんもみくりも全然匂いしない。歯も白くて綺麗 >>575
逆にかのんちゃんタバコ吸うんですか?全然わからなかった…… >>577
知らないけど。吸ってるのは見たことないし、吸ってると聞いたこともない >>577
写メ日記やTwitterにIQOS持ってる写真あるし吸うんじゃない? >>579
ああ、そうだ!
かのんは思いっきりアイコス吸ってたわ。 かなでさんといっしょに夜明けのコンビーフ食べたい。 パイパンの寿命って、10年位だよな。
30代、40代、50代、60代
まぁ、買い換えるとしても4回位か?
じゃぁ、その時代の最新式を買っとけよ。
長い目でみたら、安い買い物だよー >>567
名器、巨乳くびれでスタイル抜群、顔はTwitterどおりかそれ以上、そのスペックで開脚騎乗位はドエロかった。実働2ヶ月程度にしてはマットもしっかりやれてたかなー。
声は低め、トークのテンションもやや低めで「わかるーそれナニナニですよねー!」とかいうような共感とか話を広げるのがイマイチだった。自然体の大学生と会話してる感じ。キャバ的な客を立てるトークを求めてはいけないかな。 >>585
d
イチャイチャは苦手な感じか
迷うな >>588
どういたしまして。
知ってたらお返しに、積極的に話を振ってくれて盛り上がる娘を教えてよ。比較的若くて >>591
レポ出過ぎてるけど、こゆきはイチャイチャ感高くて良かった。
サービスもカラダも、これぞ高級店って感じで。
逆に、ほのかはその日疲れてたのか分からないし期待値が高かったのかも知れないけど、それ程盛り上がらなかったし、サービスも、?て感じだった。
女帝はそれしか分からん。すまん。 >>591
みくり
聖女のともえ
ヴェルサイユのゆい 🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜wwww まゆきとこゆきはベルサイユに行きそうな気がする。
出勤人数もベルサイユの方が多い日があったり女帝よりも遠からず繁盛店になりそう。
色々出てるけど結局ベルサイユとは系列じゃないみたいだね。 かなでさんといっしょに夜明けのチャーハン定食食べたい 嬢やボーイが移籍しているところをみると、
女帝元店長に人望があるのですね。 ヴェルサイユは協力店だけど系列じゃないって感じじゃないかな。
女帝は今雰囲気悪いらしい。店長辞めちゃったの? >>605
嬢の引き抜きしておいて
協力もなにもないだろうと思うが
まだ続くのだろうか嬢たちの移籍 >>606
上の方かヴェルサイユのスレでも書かれたけど、女帝の嬢とヴェルサイユの嬢で二輪できるって意味で協力店という解釈ね。
客からしたら何起きてるかサッパリ分からんよ。
なんか揉めてるのは事実らしいよ。 写真示されて金払った後に振替くらったんだが、この店悪質すぎるだろ
何が高級店だよ、中身格安店以下じゃねえか
二度と行かねえ >>610
結局、入ったのかよ。入って文句を言うなよ!
マンコにチンコ入れたんだろ?だったら文句を言うな! >>611
いやいや>>610は嬢とご対面時に振り替えに気づいたかもしれんだろ
そこまでいったら引き返せないわ
金払った後に「実は嬢が・・・・」って説明あったのなら分かるがな
普通なら確認電話の時点で嬢が当欠した旨を伝える
最低でも店着いて金払う前に伝えるわな >>611
は?意味不明すぎて草も生えない
ちなみに待合室で俺以外にも当欠くらってるっぽい方がいた。本当に女の子都合なのか店側が意図的にやってんのか知らんが、店員高圧的だし、胸糞悪すぎる。 >>185
姫予約と被ったって可能性もあるよね。どっちにせよ悪質か。 >>614
それでどの時点で振り替えに気づいたの?
まあ確認電話で伝えない時点でOUTと思うがね
その時点だと「まだ嬢と確認できない」ってことはよくある
店行って「まだ嬢が来ていない」と伝えられたことも他店で何度かあるけど、
流石に店行って嬢の写真見せられ間違いなしと確認して金を払ってからってのは経験無いな 🔷🔷🔷🔷ホストというと暴力団、ボッタくり、詐欺、覚せい剤、犯罪者というイメージしかないww >>618
時系列順で書くわ
1週間前電話予約→前日電話→
当日1時間前電話→
来店待合室に案内される
→数分後店員が写真(指名した女の子)
の確認・料金の徴収に来る→料金支払う
→数分後店員が指名した女の子に連絡した
ところ今起きたところで到着が4、5時間後
又は来ないかも知れないと言い始める
→数分後店員が他の空いてる5人の女の子
の写真を持ってくる→新人の女の子を勧められる→他の女の子はどうか聞く→店員その女の子も来ないかもしれないとか言い始める→このやり取りが2、3回繰り返される→結局、新人の女の子にしか入れないということが分かる
糞 >>621
姫予約と重なってて、姫予約優先されたって感じじゃないのかな。ここはそれあるっぽいから。
新人ごり押ししたのはお茶引かせないために付けたんじゃないかな。どっちにしても悪質だね。 そうだとしたら姫予約と店の予約の連携が取れてないのがおかしくね?たまたまほぼ同時に予約が入って被ってしまうとかはあるかもしれないが
それが当日の案内時間まで気付かないのはおかしいからどちらにせよ店の怠慢 >>621
なるほどね
流石に嬢とのご対面時に「おい!」って訳ではなかったのねw
でも金払うまで予約した嬢に入れないと説明しないのは悪質だわな
一般社会の常識だと電話確認の時点で伝えないと論外なんだが、
風俗では店に到着してから伝えられるまではあるあるってとこが凄い
流石に金払ってからは怒るわな この業界は、当たり前なのかわからないが、移籍する嬢、多すぎないか?
普通の会社員なら、この店、大丈夫かと思う… >>623
連携取れてないと思う。嬢が姫予約取ってて嬢が店に連絡した時は店は店で予約取っちゃってたってパターンでしょ。
とりあえず客は店に来させちゃえば何とかなるって思ってんじゃないのかな。 65で予約してる所に後から80で予約来たら振り替えてるだろ本指じゃなくても 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) この店、こんな悪質な店だとは思わなかった。
振り替えられそうになったら怒って帰るべきだね。栄枯盛衰、そんな店は必ず滅びる。
店長がいなくなっておかしくなってるな。
所詮、アタマの悪いヤツらしかいないから仕方ない。 オレ、明日バレンタインでオキニに呼ばれているけど、行くの辞めるわ。
『王様と私』とか『特別室』とかを思い出す。
予約しても、絶対にその嬢に入ることはない。辞めるというと脅してくる。まさに元祖振り替え店!
もうオレは絶対に行かない。明日、オキニに店の移籍を打診してみる。 >>634
いままで一度もそんなことされたことないけど
本当なの?
店行くの辞めるのは構わないけど
嬢が可哀想だから、代わりに行ってやるよ
誰に何時で入る予定だった?教えてくれる? >>624
風俗ではっていうか吉原のソープでは、じゃないかな。
川崎の人気グループ店に通ってたけど女の子が休みになったらすぐ店から電話きたし出勤表にも〇〇さんはお休みになりましたって載ってたし
デリの人気グループ店でも女の子が当日休みになったら電話来たし、1時間前の確認電話で「女の子の出勤の確認が取れていますので時間どうりお越しください」って毎回言われたよ
どっちも振替は1度も経験したことなかった、店まで送迎してから実は女の子が来てないとか言い出すのは明らかにわざとやってる吉原の悪しき伝統だね >>473
この店、振替するのか。最低だな。
それと、本指名だと無駄に高いのもダメダメ。
部屋に高級感もないくせに。 >>636
振替は女帝に関してはって言った方がいいかも。
ボーイ経由で予約してたら振替あるのかな?どーなんだろうね。 一応吉原の他の店でも送迎されて案内時間になってから「女の子と連絡が取れない、前にもあったからたぶん来ない。他の子でも良ければご案内できるけどどうしますか?」ってニヤニヤしながら言われたことはある。
キングスクラブだけど金は取られなかったな、送迎の前に言えよと思いながらその日は別の店に行きましたとさ >>634
王様と、サテンドールと、将軍が酷かった。振替当たり前。
女帝はボーイ経由なのに振替あってから行ってない。 >>634
額面どおりに理解z面どおりに理解すると予約を当日キャンセルして、
お気に入りの子にはLINEとかメールで移籍を勧めるってこと?
それってその子にとっていちばん迷惑な気がするけどなあ >>636
吉原でもちゃんとしている所もあるんだけどね
ハニコレなんて格安店なのに嬢が当欠したら電話があるし、少なくても確認電話で伝える
まあでも大抵の店はいい加減だよね まゆきに続いてこゆきも辞めてる ww
ベルサイユへ移籍か?
女帝も遂にやばそうな感じになってきたな。
これ客だけじゃなくて嬢に対してもあこぎな商売してるだろ。
ツケが回ってきてるな。 店長とかしっかりした店員さんが辞めたって聞くしそれが原因かね。 >>642
振り替えの対抗はドタキャン!
この店は絶対に許せない。
姫さまには悪いが断固この店を嫌うよ
振り替えなんて最低だよ もうこの店は堕ちるだけ
底辺まで堕ちろ
振り替えだけは絶対許せない
姫にも迷惑だよ 来たくないやつは来なくていいよ。移籍した嬢見ればお察しだろ。笑 ベルサイユは島流し店かな? 前ここにいて聖女に移ったゆいちゃんって実際何才くらい? 『王様と私』とか『恵里亜』とか『特別室』とかを彷彿させるとんでもない悪行だよ。
もうここのソープランドには幻滅しました。 ここのソープランドって、結構いいマンコ揃えているのに、振り替えなんて悪行に手を染めてしまっては、いいマンコも台無しだよ。
嬢に失礼だとは思わないのか?
バカ店員どもだな! いや、振り替え店でしたか…
残念ですね…
マンコカーニバルは中止します メグみたいなギャルギャルした嬢をヒーヒー言わせたい! 私は一人でマンコカーニバルを開催してきます。
マンコカーニバル開催を宣言します。 この業界ではよくあること…といった営業を続ける店はイマドキ潰れていくだけだな。今の吉原を見れば分かるだろう?
出来る管理はきちんとやらないと。 粋美ってどう?
exeと同系列なのか?homeページが似ているけど。 悪質な振替ばっかやってるから無断キャンセルされるんだよ
本当終わってるよ、この店 >>672
新規6万5000円、口開け、指名した子が予約完売によくなっている嬢(そもそも出勤してない可能性がある)だと危険度MAXだからこれらが当てはまる場合は本当に気をつけて下さい >>676
嬢が振り替えする訳じゃないから、なんとも。 それから、外の箱に車で移動するケースが多々あるけど、移動が不要な姫は誰?
もう、面倒臭くてな あつ森のカーニバルがちっとも楽しくなくてな
やっぱソープでカーニバルするか 振替された方はご愁傷様ですが
満足してますよ!
振替されたこともないし!!
お金がなくて行けないヤツやの戯言だと >>687
お前、金持ってなくて
行けないの?
残念だな…
オシッコしてろや >>688
オレ、姫にお風呂場でオシッコさせてる。 >>688
オレ、姫にお風呂場でオシッコさせてる。 女帝自体が部屋8しかなくて出勤15~20人いるんだから移動はしょうがない
移動しない嬢ならほのかとかなら確実なんじゃないか >>662
いよいよ本日ですね
振り替えされそうになったら避難して下さい。
昔、王様と私では断ろうとすると脅してきましたけどね
その辺もよろしくお願いします。 この店が振り替えするのか?こんな高級店が振り替えやるなんて最低だよ。
姫さまに悪いとか思わないのか? 振り替えなんて、聖女で1回ここで1回の、2回しか無かったよ >>699
普通にやってる
例えば、昨日なおが今日は休むと日記で書いてたにも関わらず、店のHPだと終始直ぐのご案内可能になっていた
日記とかtwitterとかやってない子はそこのところ全く分からないし、店側は振替する気満々だから、まともに利用できる店じゃない ある姫に、この間休んでたぁ?
と聞いたら、出勤してたよだって。
マジで、振り替え反対!!
ふざけんなー 姫予約を頻繁にやってると予約がバッキングして結果、店に行ってもかち合った状態になるんじゃないか?
バッキングマンコしたら店側も予約が入ったコトをちゃんと説明する義務がある。 >>703
姫によるともうみんな移籍を考えてるみたいだぞ 控え室での姫の会話でもヴェルサイユへの移籍話は絶えないらしい。本指名が多ければ移籍した方がいいみたいだね。 あとは、店員どもの振り替え横行も影響しているみたいだね このまま移籍が進めば、この店はカスしかいなくなるぞ! この店、ホントにヤバいね。
振り替えなんかやると消えていくのは当たり前だ! だんだん、行くのが嫌になって来たな。ネガキャン効果がジワジワと。。。 心理学受講済みか? かなでさんと夜明けののり弁デラックスいっしょに食べたい りせとほのか以外は移籍の検討してる。
もう振り替え横行店なんて行きたくない。 >>725
そのりせに振り替えられた
ほのかはちゃんと予約管理してるからか、入れた ほれ。
色々言われてた女帝とヴェルサイユが系列だっていう証拠。
ヴェルサイユに移籍したこゆきのカクブツのレポ。
https://fuzoku.sod.co.jp/kanto/yoshiwara/17767/report/39950
2021.2.15:系列店移籍に伴い
「女帝」に在籍していたこゆきさんは「ヴェルサイユ」への移籍に伴いまして、
レポートも移籍致しました。
結局女帝とヴェルサイユは系列かよ www 系列店ではあるが(聖女のような)姉妹店ではない、というのも
それはそれで微妙な関係性なんじゃねーの?と思っちゃうけど >>735
何がやばいの?
移籍ラッシュと、客への振り替え?? 出題
以下の名器に該当する姫を記入せよ
その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる >>736
もっとヤバい。ヤバすぎる。
一応、警告しておく。
オレはもう行かない。絶対に行かない。 マンコの中は細菌でいっぱい!だから気持ちいいんだよ! >>738
振り替え横行店なんだからやめた方がいい
入られない可能性大
マンコだけはどの娘もあるからね >>745
コスプレだったらしおんさんの方が上だよ オレもしおんちゃんのコスプレ姿は好きだな〜
あんまり写メ更新しないけど、結構コスプレしてもらってます。
なんかいい意味で萌えるよ。 >>748
コロナ?安っぽいな
そもそもコロナになってどうなるっていうんだ? >>745
一見が衣装持ち込んだら着てくれるかな? >>750
新品なら着てくれると思う!
背高いから似合う >>739
何があったん?
なんでそんなの知ってん? >>753
パイパン処理やったら、陰茎がヒリヒリして使い物にならない ozr
一ヶ月は謹慎かなぁ >.< >>755
賢者タイムに突入
6万、8万あったら何が買える?
やけ糞だから、服でも買いに出かけるか。普段は服買うのにそんなに金は出さないがな。今日はべつ >>749
お前は、バカか!
今の世の中を考えろ! 日記を見たが、確かに終わったな。
今後も嬢の移籍も増えるのでは? 相変わらず、振り替えが横行してるな!
休みの嬢は休みか責めて完売にしてろよ!
振り替える気マンマンじゃないか? キングスクラブには結局ほとんど出勤しなかったんじゃないか
俺は一回予約して店行ったけど送迎されて案内時間を過ぎてから「女の子と連絡が取れない、前にもあったからたぶん来ない」って言われたぞ なおちゃんいてきます!
ブログでちゃんと出勤報告してるので安心かと 他に予約がない嬢なら出勤してれば入れるが、出勤してても後から貸し切り客とかの予約が入れば、本指名だろうと普通に振替してくる糞店だからなぁ なんか、有名なじいちゃん客がいるそうだな、この店。
新しい姫が入ると必ず来るそうだかが。 なお入ったら別人が出てきた
宣材職人技だな。流石だ >>766
結局、他店での行いを見る限り、咲はみにくい嬢であることに違いはない。 それが「パネマジきつい」じゃなかったら驚くんだけど >>776
咲は最悪だな
こんな嬢に入るヤツの気が知れないわ!
常識的に咲はありえないだろ! >>782
好き嫌いは別として
ブランディング失敗しちゃった可哀想な子
そんな印象ですね…
お会いしたことはないですが
たぶん、興味持たないです。ごめんなさい。 >>783
でも社会からみたら信用は著しくない嬢
この店の振り替えの餌食になる
こんな信用ない嬢、消えてもらった方がウチら客にとってもいいよ >>780
別人だよ。写メとも別人
若干しゃくれてる
しかし写メもうまく撮ったもんだ 振り替えされて、代わりに今行ける子って写真出されてる人いた 社会不適合者の咲はみにくい嬢だな。
女帝さんもよくこんな嬢を採用するものだな。
出戻りでもくるもの拒まずかな? あかん、咲はキングスクラブでの振舞いが問題視されてるから、ダメダメ嬢ですよね!
咲に信用は全くない。
どれだけ客は咲に迷惑被ってるんだ? あかん、咲はキングスクラブでの振舞いが問題視されてるから、ダメダメ嬢ですよね!
咲に信用は全くない。
どれだけ客は咲に迷惑被ってるんだ? あのさぁ、>>766は俺が体験した事実だけどいつまでも粘着するのに利用するの止めてもらえます?
文体一緒だし一人が一生自演してるの丸わかりなんだけど この店はホントにこんなことばかりやってると世間から愛想尽かされるよ。
今日はホントに腹立った。
もう絶対に行きたくない。 >>801
店員さんに電話で約30分クレーム入れた。
オレはホントに行きたくない。 これまで聖女とあわせて10回弱利用して、俺自身は一度も振替くったことはない
振替に遭った人の経験談を疑う気はまったくないので、この違いってどこから
出てくるもんなんだろう、というのはずっと気になっている
(聖女はさほど人気のなさそうな嬢だったし、女帝は2度目以降姫予約だから
かなあ、と思ってはいる) 俺も振替は一度も食らってないけどほぼ毎回待合室で振替の押し問答の場面に出くわしてるw 振替は経験無いけど
指名した嬢と別の嬢を案内されたことあるよ
ボーイが他の客と間違えたらしい
他の嬢をただで見れたらからラッキー >>807
箱の振替はどう?
イチイチ車で移動なんて、もう嫌だよ。 >>814
そんなの振り替えとは言わねえわ!
姫さまを振り替えられてから文句言え! >>815
そうなんだけど女帝より部屋の狭い箱に連れていかれるのも客としては微妙ですよ。
前後の店移動で余計に時間もかかるし。 系列のヴェルサイユ・ゆい、なんでここから移籍したんだろう。
締まりキツキツ、マット上手い、スタイル良しで本指名して入ったがLINE変わってるし元気してるかなぁ 4回この店行ってるけど振替はなかったなー。
1回だけ嬢が寝坊で遅刻して1時間以上待合室で待たされた挙句、部屋は系列店だったし遅刻してきた嬢はスッピンだし、プレイもイマイチだしで、なんなら振り替えてほしかったわ。 >>821
プラチナの子、当欠癖有るからおすすめじゃないって異動したボーイが言ってた この店は振り替え以前にもっとヤバい店かも知れない。ヤバすぎる。 >>823
ボーイも個人の好みで誰をオススメするかしないかがあるから
店としての総意ではなくそのボーイの見解程度の認識と思った方がいいと思うよ >>827
最近のボーイは最悪
クソ野郎しかいない >>828
社会からドロップアウトしたような連中しかいないだろうからな、クソ野郎はしょうがない。 >>825
自分の場合は、キス積極的で、時間いっぱい応えてくれたので
この店で入った数人の中ではいちばん良かった。 たちばなってどう?Twitterの感じだと性格キツめなのかなと思うが。 ツイート見たら避けるんじゃないの
入りたくなる要素あるか? >>834
スタイル良さそうじゃん。性格はキツそうだけどサービス良かったらアリだと思うわ。 さきのTwitter見るが、嬢にも嫌われる のもわかる >>836
もういやだ。関わりたくないです。本当に。怖い。いじめられる。 かなでさん、しばらく見ないうちにメチャンゴ変わったな。これから夜明けのコーラ飲みたいね 言いたくはないだろうが、
女性が吉原で働いている、は金稼げるから、
という明確な目的がある。
男が吉原で働いている、なんて最底辺。
経営者は別かもしれんが、店長でもボイと変わらんだろう ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>843
だとしたら
ここに関わる必要ないのに
気が気でない時点で同レベ
見栄張りたいアホお疲れ様 >>809
他にカチカチいるようだったら、教えてくれ! >>833
妙にプライド高くて話の端々でマウント取ろうとするからイラッとした
プレイもマットが特にダメってかヘタ
営業のTwitterですらあんな性格悪い感じだから隠す気も直す気もないだろう
はっきり言って地雷だった
かなでと咲に粘着してるキ印みたく中傷っぽくなっても嫌だからもう書かんけど、たちばなはまったくオススメできない >>848
いまだに法政卒の元大企業総合職ですアピールしてるもんな
もはや関係ない話なのに >>859
豊胸かどうかは女の子を選ぶのに人によっては重要なファクター
それを公表して訴えても名誉毀損が成立するとは思えない
豊胸を理由に中傷してるなら別だがそのレスは豊胸を許容できれば良嬢とも読めるからまず無理だろうな 名誉毀損罪は社会的評価を害するに足りる事実を摘示したら成立する
その事実が真実か否かは関係ない
名誉を毀損する意図の有無も関係ない
免責されるのは公益を図る目的であると認められ、摘示した事実が真実であることを自ら立証できる場合だけ ひなは性格めちゃくちゃよくて楽しかったけどな。
ツイッターで暴言吐いてるバカもいる店の中で珍しいタイプだとは思うわ。 >>865
なんだか、イキまくっているよねぇ。
こんな娘、女帝にいない? >>861
名誉毀損が源氏名で仕事してる人にはかなり成立しにくいことくらい当然知ってるよね? >>872
日付を残しつつ、店スレに源氏名を書けば特定個人を指し示してる
対応関係が明白である以上は成立しないという主張は無理筋 前日確認して当日確認して店行くと、当欠。
ここと聖女は多くない?? >>866
確かに暴言吐いてる奴いるわ
高級店なのに下品な女がいるってどうなのよ >>875
たった一つの書き込みで名誉毀損が成立するならこういう掲示板が機能しなくなるし、弁護士が過労死するわ
それ以前にここは法律のこと書く板じゃないから利用規約に違反してるんだけど、人には厳しく自分には甘いタイプですか?法律のこと現実も知らずに語りたいなら、法律系の板に行って思う存分叩かれてきなよ
ここは女帝のことを話すための板だから、あんたみたいなのは荒らしって言うんだよ >>866 珍しいタイプっつうか炎上商法がこの業界で通じると思ってる痛い人間 >>878
親告罪で弁護士が過労死するわけないだろアホかw
捜査する警察官が過労になるなら分かるけど刑事と民事の区別すらついてなさそうだな
もうちょっと知恵つけてから生意気言えw >>880
たった一件の書き込みで警察が本気で動くと思ってる阿呆がなんか言うとるwww
民事なら損害賠償で着手金目当ての質の悪い弁護士がやるかもしれないが(やってるふりだけで進展しないパターン) >>881
1件の書き込みで警察が動くとは俺はひと言も言ってないけど妄想かな?w >>882
ひなって子が偽乳って書き込みが発端だよね?
その書き込み直近でそんな何度も書かれてないようだけど
親告罪って本人しかできないのに第三者のお前がしゃしゃり出てきてギャーギャー騒いでも意味ないよ
本人騒いで欲しくないかもしれないのに
実際それ系で警察行ったこともあるけどほぼ門前払いだよ
URL訊かれてと投稿内容見ますで終わり
被害届出すって言ったら露骨に渋い顔された
いい加減、店や嬢のことを書かないで無関係なこと書かないでくれるかな?
非常に邪魔で迷惑なんだわ >>883
俺は一般論しか書いてないだろ
何を必死になってんだよアホ
警察がこんなことを相手にしてくれないのは分かりきったことだろアホ
本気なら始めから議員秘書か弁護士を連れて行くんだよアホ
>>860はお前か?
とにかくこれがアホ過ぎるからついついね
いじめてゴメンねアホw >>882
そもそもこの案件は民事だから警察は絶対に動かない。 >>885
他の人はわかってるから大丈夫だろ
JgbyIUyWだけがわかってないくせに必死に煽ろうとして無知アピールして草
訴えるとか訴えないとかアピールしないで水面下でやりゃええのにw >>880
>>884
短時間でコロコロ意見変わりすぎやろ >>885
またおかしなのが出てきたw
刑法第230条をどうぞ 今日、なんか店はヒマそうだな…
マンコ差し出してくれる2マンコほど遊びに行こうかな もう知ったかがうざいから
「名誉毀損」「民法」でググれ
ここでやるな いじめすぎて拗ねちゃったw
なんで民法なの?誰か損害賠償の話してる?って聞きたいけどやめとく >>895
え?ガチのバカなの?大爆笑なんだけどw
空気も読めなきゃ検索もできないなんて仕事できない典型じゃんw
マウント取ろうと必死すぎて6レスもしてるのにマウント取れないおバカさんw そもそもこのスレ名誉毀損の講義するところじゃないんでw
本来の使用目的もわからないバカは消えてくれませんか?多目的トイレでやってたバカと同類だねw >>897-898
本気でかわいそうになってきたw
ID替えながら早口で泣きわめくなよ
いじめてゴメンね♪って心からお詫びしてるのに
来世では人と話ができるくらいにはちゃんと勉強するんだよ スレチの話題をいつまでも続けようとする基地害には何言っても無駄ってことな
返信されると同一人物と思い込む糖質で粘着じゃあ誰にも相手してもらえないねぇ >>806
カチカチってカキコあるが実際はちょっと違う
多分元々ある程度あった子が膨らました感じだから
柔らかい胸の下に硬いのが入ってる
>>888
それな
かまちょだから何が何でもかまってもらおうとしてんだろ
どうせ店にも行ったことないんじゃね?(笑) 火消しのしかたがみっともない
名誉毀損罪が成立するのがよっぽど都合が悪いんだろうけど >>904
鬼レスマンのサブ垢ですか?店の話できないの?できないか、頭悪すぎて金なさそうだもんな
名誉毀損は刑事も民事もあるし成立するが立件まで行かないし賠償金目的なら民訴
ネタでアホのふりしてるのかと思いきやリアルの方かよ
いつ動くかわからない警察より弁護士雇うのが早いが弁護士費用のが賠償金よりかかるからスルーするのが普通
他の人にはレポでお詫び
最近ストーカー出てた咲はどっちかが攻めに転じないでお互い攻め合うと楽しい
スタイルは表記と違うがプレイがいいから楽しめる
ほれ、次は鬼レスマンのレポの番な
出来なきゃ消え失せな >>905
この一生懸命ググりました感w
頑張ったからちょっとサービスしてやろう
弁護士を警察に帯同するのは民事で訴えた方が早いからじゃなく、場合によっては告訴状を作らせるためだよ
刑事で訴えて書類送検に持ち込んだ上で民事を同時に裁いてもらうのが結果的に最速だ
警察は忙し過ぎて捜査義務が生じない被害届では動かない
こんな軽微なことでは尚更だ
でも告訴状なら捜査義務がある
その代わり告訴が虚偽なら必ず罪に問われるよ
警察を動かすというのはそのくらいには重いことだ
ただ実務上、証拠として開示請求の判決謄本を見せないと弁護士であっても警察はまともに話を聞いてくれない
その準備が大変なんだ
つい数日前に開示請求手続を簡略化する改正法案が出たし、ちょっとは捗るようになればいい
オキニは隠す派だ
バカな話して楽しく遊んでるよ
いじめてゴメンね♪ 端末二台あればメインサブなのに煽ろうとして失敗するのはダサいね
嬢ご名誉毀損を告訴して犯人捕まえさせるより、損害賠償請求で賠償金狙う方がどっちの社会的にもダメージ狙える。けど賠償金が弁護士費用を下回るからもったいないってことなのに一所懸命調べたとかww
告訴状出しても不起訴程度だから、民事で賠償金狙うのを水商売の人はすすめるけど、賠償金がそんな取れないから、一度や二度中傷された程度で訴えてたら阿呆だってwww
オキニは隠す派?
別にオキニ以外のレポ出せばいいのでは?
行く金ないからレポ出せない言い訳がそれ?一人しか入らずにオキニ?wwwwww
結局店の話できないのは荒らし認定されて排除されても仕方ないんだがwww 告訴状作らるために弁護士連れて行こうが告訴状自体簡単に受理されないから現実見てから書き込もうね
他のことで忙しいのにそんな告訴されても受け付けてもらえない
しつこく告訴告訴とやったら公務執行妨害に問われるかもな
少なくともその場で弁護士に告訴したい本人諭すように言われる
そんなにわからないなら実際弁護士連れてって告訴状作らせて告訴すればいい
口先だけじゃなくて実行しなよ女々しいやっちゃな かなでと咲が叩かれてる時にはダンマリでひなが書かれたら出てきたってことはひなの客かな?ひなに同情する
ひな店内の写真は可愛くて評判もいいって話だったけど多輪後だったから断った
多輪の後にお代わり勧めてくるのやめてくれ
疲れて無理に決まってるだろ >>904 悪いけど嬢のこと書けない奴の肩持つ神経が理解できない >>909
端末をアカウントとは呼ばないよバーカw >>909-910
まだやんのかw
ついては来てるが半周遅れで息も絶え絶えだな
名誉毀損の訴訟が費用倒れなのは大前提だろ
有名人はそれでもなおやるんだよ
人気商売だから機会費用を減らすつもりでやる
要は見てるところがまるで違うんだ
実際に訴えてる風俗嬢はこれに近い感覚か単に怒りに任せたクルクルパーのどちらかだろうな
別にクルクルパーでも構わんさ
コケにされたらやり返すのは当然だ
受理されないのは頼む弁護士がショボいからだよ
腕利きは旧知の警察幹部がいて、先に電話して手を回してくれるよ
ムラ社会は「○○さんの知り合い」になると本当に態度が変わる
公妨もよく調べてから書け
勤務中の公務員に暴行か脅迫の行使がないと成立しない罪だ
半周遅れってのはこういうとこだぞw
あくまでも俺は一般論の話しかしてないよ
お前というバカを叩いて1日遊んだだけでひなって子の顔も知らないw
違う店にも行ってるからここはひとりの嬢しか入ってないな
他店の話をこのスレに書くわけにもいかんだろw 俺は今日はもう書かない
半周遅れ、後はお好きにどうぞ 必死すぎて草 結局田舎の話を東京に持ち込んでるわここの嬢のネタは出せないわ 非リアだから淋しくて荒らしてるだけだろw 他の店も使ってるからってここでも他の子呼んで遊べばいいだろw 嬢のネタ出せない時点でここにはいらない存在 うだうだ屁理屈こねてないでとっとと訴えればいいのに‥自分がどんなにアホな主張してるかわかるから
ちゃんと本人も連れてけよ 公務執行妨害ってしょうもない通報連発してたアホにも適用されたからこいつの知識は本だけが根拠 荒らしが原因なのはわかるが相手しないで馬鹿なこと書いてるって陰でせせら嗤ってりゃいい
相手するから今日だけで10もレスするくらい嬉ションするんだぞ この人店に来たこともない気がするw
店のこと全然書かないのが違和感w
明日も荒らすような犯行予告までしてキモいw働いてたらそんなしょっちゅうソープ板なんて見ないよ >>914
今日イチウケた
些細な案件で有力者の名前出せると思うのがやばい なぜ長文のレスが連続してるのか不思議だったけど納得w
ツッコミが追いつかねぇww なんだか無知1人を取り囲んで盛り上がってるな。オレは今日オキニのマンコを解放してもらえるから突撃してくるよ。
オキニをヒーヒー言わせたいよ。 無知なのに噛み付くからこんなコトになる。
アホなヤツだな >>922
嬢か
客は店に「来たことない」って言わないよ >>930
気づくのおせーよ
•名誉毀損
•www多用
•性格悪い
上に名前出てるやつと完全一致してんのに >>931
しったかで煽ってる奴と煽ってるのがその嬢っぽいけどなw
権力者はちっさいことに名前貸さないことも知らないしったか
名前借りるリスクも知らないそう 俺>>925だけどなんでID変わってんだ?wまーいいや
誤解されてるようけど連続で長文打たなきゃならないほどツッコミどころが満載って意味だぞw
一時期のラビアンスレのように関係ないレスばっかで機能してないな 連投したのに途中でID変わった
翌日書いたら元に戻ってた
どこがなりすまし? >>929
京太郎って誰?
西村京太郎?
一般人でもわかる名前出せよ みうさんに入りたいのですが、振替が怖くて躊躇しています。
どなたかアドバイスをお願い致します。 >>939
チョクでLINEとかTwitterとかなら大丈夫でしょ! >>939
振替喰らったら「みうがいないなら帰る」で押し通せ もう今は以前みたいに振替はそんなにないんじゃないか?
この店で散々振替しまくっていた諸悪の根源だった元店長以下元店員がヴェルサイユにいったからな。
店員も殆ど入れ替わったみたいだからこれから少しはまともになるだろ。 誰か、ルピナスってとこに行ったことある兄貴はいない?
どんなとこ? みくりちゃんが気になってます
過去レス見ると、サービス良さげ? まどか全く情報が出てこない。
出勤数が少ない上に埋まってしまうということは良姫なのか? >>946
博多弁、マット激うま、クビレ有り胸おっきい、色白
これで問題無ければめっちゃ良い子でしたよ >>942
振り替えは有ります。
姫予約が入るとそちらが優先され、電話予約やボーイ予約は消されます。
タチの悪いのはこれが直前だと、確認電話で教えてくれない時があるため、店に着いてから実は、になる。 >>942
オマエ、アホだろ
元店長はそんなコトしないよ
店員が入れ替わってタワケのような店員しか居なくなったから振替とかやりだしたんだろ! >>950
ヴェルサイユからの投稿? ww
因果応報って言葉があることの意味を知ることになる年になると思うよ ww >>948
ありがとうございます。
ルックスはパネルとは違う感じですか?
>>952
948に書かれてるイメージが嫌いでなければ、
という意味かと思いました >>645
女帝って元々は2-3年前に50人近くいたエルドールの嬢達を一斉に移籍させて出来た店だよね。
それをやった経営者がヴェルサイユを開店して同じ事を繰り返してるんじゃないの。 >>957
嬢になりすましてしつこく叩いてる奴がいるってだけで、全然悪い子じゃないぞ 今日、ハメハメ予定入れた。
女帝さん、振替なんてしないでね。 >>954
女帝とヴェルサイユは同一オーナーだと聞いたけどね… NSの嬢なのかどうかは、どうしたらわかりますか?
店に電話して聞くのは? >>963
NSとSが混在しているんじゃないんですか? >>949
確認電話の段階で教えてくれないのが質悪すぎて怖いな
しかも上に実際にそれをやられた人が体験談書いているけどお金払った後に告げて威圧的な態度で絡んで来るというし… 名器、名器と言うが
掲示板や口コミを見ても名器と言う投稿はない オキニのマンコ舐めたい。
マンコ舐めると喜んでくれる。乳首も舐めたい。
乳首舐めるとメチャ喜んでくれる。 オキニの口の中で発射したらメチャ気持ちよかった。ただオキニは泣きそうだった。
これからはマンコで発射した方がいいか…
○○あ○○ 写メ日記、みくりとしおんちゃんのコスプレが被ったな!
しおんちゃんの方が品がいいな! >>967
平成の王様グループがまさにそれやった
令和版はここか
分裂したヴェルサイユも所詮ここ上がりだから間違いなく同じ事やるな 高級店とだけあって良さげな嬢は結構いるのに店にこういう対応されるリスクを考えると… >>977
栄枯盛衰
王様グループなんて今や風前の灯 >>966
コイツ病気もち確定
まんこ臭せーし
5日に入ったが
からだに異変出たわ
コイツ性病もちだったわ
こんなヤツ出勤させるなよ
最悪だな、この店 >>982
ホントに性病、移されたか?
実はオレも性病移された!
オレは12月に女帝に行きまくったから、どの嬢から移されたかわからない。でも他店には行ってないから間違いなくこの店で梅毒もらった。
治癒するまで結構かかったよ。
マジだよ。
この店はマジでヤバいです。
NSも考えものだよ。この店で梅毒が蔓延してるよ。オレは移されたからね。
偶然、2月に健康診断やって発覚した。
悪いことは言わない。嬢も含めてみんな検査した方がいい。梅毒は怖いよ。 >>735
ここで梅毒が発覚!
コロナなんて梅毒からしたら怖くもない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 10時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。