NN店ってやっぱやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげぇ行ってみたいんだが病気が怖い
特にAIDS
誰か背中押してくれ その思考が正常や
一回行ったら狂って性病にかかるまで行き続ける >>1
8〜10万の高級店なら大丈夫じゃね?
後、外国人を明確にNGにしてるとこ。
6〜7万のプチ高級店だと分からないが。 ヤバいと思えば何でもヤバいさ
飛行機や船だって万が一があるのと同じ
何もしないで爺いになるのが一番ヤバいわ 2.5万円くらいの店しかないんてすよね
当方20代前半なのですが、まだ性病覚悟で行くのは早いですかねぇ まだ若いんだし普通に恋愛したほうがいいぞ
通う金も無いだろ 2.5万円くらいの店しかないんてすよね
当方20代前半なのですが、まだ性病覚悟で行くのは早いですかねぇ >>8
ミスです
NNはやめておこうと思います
踏み留まれましたありがとうございました >>3
8万以上の店は明確に外国人観光客の富裕層狙いだよ >>9
NNは最高だよ。ベロちゅーしながら生でぬるぬるのおまんこに精子を注ぐと今までセックスはゴムオナニーだなって解るから。先ずは行ってみなさい!めったに病気にはならないよ!ましてやAIDSはまず移らないよ >>6
20代前半なんて金無くたって楽しい事いっぱいあるだろうよ
その気になれば彼女だって
むしろ、その若さが羨ましいわ
30過ぎたら金無いと話にならないけどな 性病以外もあるからな
HPVやB型肝炎C型肝炎
将来癌になりたくないならやめとけ G着でもキスや生フェラやクンニやったら移る確率は高くなるよ。去年池袋のソープでG着だったがクラ移された。まぁアドバイスとしては、マン臭が強いのはクンニしない事だな。 一生治らない系の感染症もあるからダメ。お前がいきたいなら止めない。 >>1が病気を持っていないといつから錯覚していた? 一応毎月検査結果公表してる嬢なら検査してるか分からない他の嬢よりは安全かもな。もちろん100%安全はありえない クラミジアなんかしょっちゅうだよ。
もう治すのやめた。 彼女とやる時いつも生なのにゴム着け出したら怪しまれた
その通りや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています