【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ 千葉リッチのホスラブでも、ラグの掛け持ち組メンバーが叩かれてる。
どんな接客したんだ? 東京で過去二番目に多い1278人の感染確認?
あまりにも凄まじく絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? 東京で1278人の感染確認?
重症者も過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>8
ヤバいべ?
今すぐに緊急事態宣言を出すべきだべ?
超モーレツに絶望的だべ? >>10
緊急事態宣言が出るまでの駆け込みでソープにチンポ出しに行ってる馬鹿者がいるようだべ?
子どもたちにも説明できないほどモーレツに愚かでとてつもなくヤバいべ? >>11
やはりチンコ切断の刑だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>13
陽性になったか?
相当モーレツにヤバくね? >>13
年末ジャンボ当てたか?
ラグ1日貸しきれ >>13
聞きたい聞きたい
13の話聞きたいです
是非 こういうスレで、コロナにかかりましたってコメント全然無いよな。何でだろ? 専門家の研究では2〜5年はコロナ蔓延の世界は続くらしい >>22
マジか?
あれだけ強靭な体力を誇る横綱ですら入院なら、このスレのひ弱なオッサンなら棺桶直行だな。
あまりにも絶望的に恐ろしくかなりヤバいべ? イクミンLINE復活。出勤案内ももらってうれしいが、この状況じゃなかなか足が向かんなあ。 神奈川と千葉で過去最多の感染者?
首都圏で感染が大加速?
あまりにも想像を絶するほど恐ろしく超とてつもなくモーレツにヤバくね? >>24
必要じゃないけど、性病貰ったって話は出るのにコロナになったって話は誰もしないってなんでかな〜って思った。
ってか、今までソープ行って、風邪とかインフルエンザになった事無いんだよな。
むしろ、歯医者行ったあとにインフルエンザなった事はあるが… 普通に仕事して電車通勤してたら、
ソープでなのか電車通勤でなのかわからなくない?
はたから見たらソープだろと言いたくなるけどさ。 >>31
神奈川もかなり危険だべ?
モーレツにヤバいべ? >>27
ヤバいべ?
棺桶の製造が追いつかなくなるかもしれんな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? 間もなく1日の感染者が5000人を越えるな。
検査の陽性率も日に日に高まっている。
このままだと感染者はどこまで増えるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的に相当モーレツにヤバいべ? >>37
イクミはコロナで長期休養
在籍も一旦消した
アキもコロナじゃない? >>38
だべ?
絶望的で明るい兆しは全く見えないべ?
あまりにも悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? >>41
だべ?
モーレツにヤバいべ?
南アフリカ型の変異ウイルスにはワクチンが効かない可能性があると?
万が一国内で拡大したらえらい事になるべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる奴は火葬場に一直線だべ?
ヤバいべ?
ヤバいべ? 顔を隠したイクミだが、シティヘブンネットでは顔が見れる
ラグさん、いいのかい? 分科会「首都圏は感染爆発に相当」?
超超とてつもなくあまりにも絶望的かつ悲劇的に相当恐ろしくモーレツにヤバくね? 今年始まったばかりだけど、ヒナタ最近出勤多くね?
ランキング狙ってるのかな? ギャル系平気な人が羨ましい
髪がアレなだけで萎える >>44
マジか?
イギリスの後追いだな。
ヤバいべ?
絶望しかないべ? >>21
アキは前から止めると言ってたよ。
可愛い、いい子だった。。。 >>43
イクミンはパネルとは別人レベルだからOK (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>53
今日も凄まじく絶望的な数になるだろうな。
あまりにも恐ろしくモーレツにヤバいべ? 朝 とんでもないニュースが飛び込んできた
イギリス型の変異コロナはワクチンが効かない可能性があるらしい
ワクチンが変異ウイルスを認識しないらしい
イギリスの1日の感染者が5万人
さらに感染力が強まったらしい
もう ダメかもしれない >>55
>>54
ヤバいべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? イズミレポ
スタイルはメッチャ良い。小顔。鎖骨から肩甲骨、ウエスト、ヒップライン共に素晴らしい。当方受け身希望の為、ジックリ責めてくれた。さっさと一発抜いて賢者タイムに持ち込もうとする嬢もいるが、そういう感じは無い。締まりも良い。
ホンワカしてる。そのせいか、良くも悪くもエロ差が足りないのは前出の通りかと思う。
攻め好きにはあまり勧められ無いかとは思うが、良い子ではある。話せば話すほど良い子。
それにしてもこの店は、入ってみたい嬢が減ったな。 リオンランキングから消える。
もうそろそろあかんやろ 死亡したあとに感染が判明するケースが増えている?
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>59
マジか?
死んだらまずはコロナを疑わないといけないな。
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>64
マジか?
やはり越えてきたか?
あまりにも恐ろしく相当モーレツに絶望的な年明けだべ? >>60
現在は、LINEの本指名だけで完売状態だから、根気強さをもって平日狙いだな。 >>6
確かにリッチでも叩かれているな。
にもかかわらず、リッチへの出勤。 >>64
水曜でこの数・この増え方なら、週末には何人になるのか?
今世紀最大級にとてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にヤバくね? >>68
ヤバいべ?
日本医師会の中川会長が感染爆発といえる状況だと危機感を?
全国に緊急事態宣言を出すべき状況だと?
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? まさかこのような状況で今週末にソープにチンコを出しに行こうなどと考ている愚か者はいないだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? GoToトラベルが第3波の原因だな、日本医師会の会長がただちに止めるべきだと助言しても
ガースー総理大臣が聞く耳もたずでこんな状況になった
早いとこ安心してソープ行けるようにしてくれ >>72
そんな奴がもしいるならとんでもないな。
モーレツにヤバいべ? やはり5000人を越えてきたな。
どこまで増えるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>73
日本医師会ってあのポジトークばかりの偽善者で、民間病院の受け入れ調整しないクズたちのことか。 愛知でも緊急事態宣言の要請を検討?
あまりにもモーレツにヤバくね? アキは彼氏出来たら辞めるって言ってたな
彼氏なのか実家に帰ったのか解らないけど
2年半くらいお世話になりました 大阪府も過去最多の560人の感染を確認。
もう全国的に緊急事態宣言の発令が必要だべ。 高級店のソープ嬢捕まえる男は余程金持ちなんだろな
裏山 全国で新たに6004人の感染確認?
この世のものとは思えないほど絶望的に恐ろしくあまりにも悲劇的に超モーレツにヤバくね? >>80
接客モードの嬢しか見てこなかったのと、
嬢の金銭感覚に付いていけるか(レア出勤嬢はその限りでない) を考えると、長続きしそうにない。 >>81
ヤバいべ?
やはりすぐに全国に緊急事態を出すべきだべ?
ソープはヤバいべ?
火葬場への直行便だべ? >>71
わしを呼んだか?🐼💘🏇
コントレイルやデアリングは気の毒やが直接対決で負けたさかい仕方ないやろな🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🏇 >>86
じゃあなぜラグジュアリーに出勤しないの?
人気ないの? (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺ww
騙される女も頭悪すぎwwww (笑)(笑)
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 優待券最終日にこの時点で売れ残ってる不人気は悲しいな いよいよ緊急事態宣言が出るな。
神奈川の陽性率は東京より高く20%以上?
かなり危険で相当モーレツにヤバいべ? 緊急事態宣言が出る日にソープに行く愚か者がまだいるようだな。
やはりチンコ切断だな。
モーレツにヤバくね? >>94
だべ?
今日は何人になるのか?
超とてつもなく恐ろしくあまりにもモーレツだべ? >>95
今日中に行っておこうと考える馬鹿者もいるようだな。
あまりにも愚かでとてつもなくヤバいべ? 夜飲みに行かなくなる
お父ちゃんが仕事早く終わり真っ直ぐ家に帰る
お母ちゃんとアレが増える
子供か増える
少子化に歯止めがかかり
コロナベビーブームがやって来る
日本の未来は明るい >>58
12月はほぼ休んでいたからな
出勤すれば総合ランキング入りは150% >>98
ヤバくね?
あまりにも愚かだべ?
店の前でチンコ切断だべ? 緊急事態宣言が出るが内容が中途半端だな。
感染者はそうは減らんだろうな。
こんな時にソープに行く愚か者がいるうちは感染者は減らないだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? 東京の今日の感染者は2000人超?
今世紀最大級に超とてつもなくあまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>107
マジか?
一気に2000越えか?
もはや世界中コロナだらけだな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>108
だべ?
こんな非常事態にソープ街をうろついている奴は全員チンポ切断だべ?
想像を絶するほど恐ろしく悲劇的にヤバいべ? 感染爆発だな。
さすがにソープにチンコをさらけ出しに行く愚か者も考え直すだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>106
ありがとう。
ブログ見たら結構濃く見えた。 東京都 新型コロナ 2000人超の感染確認 2日連続で過去最多更新 ー 2021年1月7日 13時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
ねずみ算式に増えていってヤバいべ 渡辺直美 人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会
なに様なんだ?
芸能界の人間にコロナが多いのもうなずける >>117
参加者
千鳥・大悟(40才)、ピース・又吉直樹(40才)、平成ノブシコブシ・吉村崇(40才)、とろサーモン・久保田かずのぶ(41才)
その他 >>117
あのくそ豚がか?
焼却炉に放り込んで焼豚だな。
モーレツにヤバくね? >>116
すげえ増えかただな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ?
風俗は全て休業にするべきだな。
相当モーレツにヤバいべ? >>116
わずか1日で千人近く増えてるな。
まさに感染爆発だな?
この世の終わりと感じるほど悲劇的に恐ろしくモーレツにヤバくね? コロナなんて無くなる訳ないんだから、さっさとインフルエンザと同じ5類にすればいいだけの話。 その通りコロナだろうが、インフルだろうが死ぬやつは死ぬ。
コロナ患者手厚くしすぎるのやめれば、医療従事者も休めるだろ。 >>122
まあどうせ死ぬのも老人な病気持ち、酒タバコ大好きなくずだしね 正式に緊急事態宣言がでたな。
大阪や京都でも緊急事態宣言の要請?
かなりモーレツにヤバくね どうしてもパチンコやりたい時は車で茨城・栃木に行くか >>126
全国どこにも安全な場所は無いな。
あまりにも恐ろしく絶望的にモーレツだべ? 今日の全国の感染者は7000人を越えたな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? キャバクラも8時で閉めるのか
しかも酒は7時でストップ >>128
全国どころか地球で安全な場所は無い、
南極観測基地でもコロナが出た >>132
北センチネル島ならだいじょうぶかも
上陸できれば、の話だけど(笑) 前回の緊急事態宣言の時
通常営業してたから
今回も休業しないでしょ ヤバいヤバい言われてるソープで感染拡大の事例が無かったからな。
客が感染経緯を隠してると言い張っても、同じく嬢も感染拡大するはずだし、そうなったら自治体や組合が黙っていない。 >>121
今日は7500人越えだべ?
凄まじい増えかただべ?
絶望的だべ? >>139
マジか?
もう感染爆発だから明日以降も加速が止まらなさそうだな。
夢も希望もなくあまりにも絶望的だべ? 旧型コロナとか、ライノウイルスとかが撲滅出来るのかって話よ。
いわゆる、風邪と言われるものの原因の一つでしかない新型コロナだけ、何故こんなにも特別扱いするのか。
アホくさ過ぎる。5類にすれば、医療崩壊も経済危機も同時にまとめて解決よ。 ホント、騒ぎすぎだよ。
重症者も死者もめちゃくちゃ少ないでしょ。
マスコミがクソだわな。
インフルの死者とかも報道してくれや。 愚民共がワーワー騒ぎ始めたからなぁ
政府もその愚民の支持のもと存在してるから、
無視できへんのやろなぁ
愚か過ぎるわー このまま経済死んで中国に半分くらい侵略されれば気が済むかな?? 共産党独裁国家は情報統制で何とでも出来るが、民主主義国家はそうはいかない。
そうこうしてるうちに、中国だけ経済伸ばしてくるから、まさに中国の思うツボ。
コロナなんて絶対に何をしたって根絶出来ないんだから、手遅れになる前に5類にしないと。 新型コロナが撲滅できないのは正しい
だからといって新型コロナが風邪やインフルエンザと同じだというのは間違っている
63歳でステージ0か1の乳がんだったとしても風邪やインフルエンザで1週間で死にはしない
53歳で高血圧・糖尿病・太り気味だったとしても前日まで仕事をしていた人が急に「肺炎かな」と言って死んだりしない
田舎みたいに学生一人がコロナになったから休校にするのは騒ぎすぎだが、大袈裟論者も間違っている だからそれが何%なんだよって話しで緊急事態宣言とか大仰なこと言って経済活動に制限かけるほどの問題じゃないでしょ。
高齢者や基礎疾患ある人はどうぞ自粛してくださいってだけの話しでしょ。 いやさすがに
この状況で登楼できる奴いないでしょ
これを相手にできる嬢いるの?
いたらすごいわ 流石に医療従事者に申し訳ないわ、この状況でラグに行くのは コロナの危険度がどうこうじゃなくて、感染力からして常在ウイルスと思うしかないだろう
感染対策とかは無意味としか思えない
誰もが持っていて、耐性の有る(耐性を獲得した)個体と子孫が生き残っていくっていうこれまでの人類史の繰り返しになるだけだろ
もちろん耐性持つのにワクチン一役買うのだろうけどさ
天然痘も麻疹も結核もスペイン風邪もそういうものだっただろう
天然痘が根絶されたのは偶然が一杯重なったたまたまの奇跡で、普通なら今も残っていただろうし 重症化は数%と言っているやつは、感染しても一回だけだと思っているんだろう
しかし、コロナが蔓延したら一人で何度も感染することになるからな
後遺症でハゲるし、ハゲてもまた感染する >>153
一部の医療従事者だけな
対応してないのはどうでもいい >>140
ヤバいべ?
他人事のように考えてる愚か者が多すぎるべ?
チンコ切断だべ? >>153
行く愚か者はチンコ切断だな。
モーレツにヤバいべ? >>158
切断チンポだらけになりそうだな。
マジでヤバくね? 他人事のように考えてる愚か者に限って己が感染して死にそうになったら助けて下さいと騒ぐのだろうな。
だがそれは甘い。
自粛せずに感染した愚か者に治療を受ける資格はない。感染防止シートに入れられてそのまま火葬場に直行だ。 >>143
ホントそれな。
若者もバタバタ死んでるならヤバいけど、亡くなったのはいつぞやのお相撲さん一人。
しかも基礎疾患あるレアケースだしな >>152
人口からして何%?
宝くじレベルじゃね? >>155
新コロ患者の重消化率は60以下なら0.3%だし基礎疾患や喫煙者以外はもっと低いし無症状で受診してない奴含めるとゴミのような確率だよ
再感染で重症化や誰かに移したって話も聞かないしね >>153
それ言う前に民間病院も受け入れしろよだわ。それ医師会っていう偽善者たちの仕事な >>159
ソープに行かないヘタレこそ去勢するもんね✂️ >>165
今のように、たまに緊急事態宣言出して感染を押さえ込んでないと、
おまえさん何度も感染するぞ
若い時代をハゲで過ごし、高齢になったらコロナで死ぬ 火葬場とか言い始めるやつにまともな人間がいるわけないわな
どう考えても頭がおかしいとしか思えないことを、なぜか正論であるかのように主張する
実際の目的はただ単に他人を攻撃したいだけ
自粛警察が嫌われる理由がまさにこれ
才能も実績もない奴が他人にマウントとる唯一の手段が正義マンになること
当然正義でもなんでもない いやだから俺たち行かないから
どんどん入ってあげて出勤嬢に
コロナ禍収まってから行くから
俺たち >>166
いやそれはブーメランだよ
先ずはそれぞれが最大限感染リスクを抑えろってのが先だと思う
宣言前はともかくも、宣言中は流石に控えないと >>172
今は初回の感染すら稀だからね
感染対策をしていないと稀ではなくなる
今までの人生で風邪をひいた回数を覚えているか?
感染を放置するなら、
それくらいは感染する覚悟が必要だね >>173
だから再感染は感染者の中でも稀だっつってんだよ
日本語が通じねー奴だな タソの担当、グル○ン年間1位だ!お前らがタソに入り続けたからちゃんと結果に繋がったじゃん。本気出したタソ凄いな。 >>175
一度感染すると再感染しにくくなるという主張なの?
いまさらそんなこと言うヤツいるのかよw
そうでないのなら、何度目の感染だろうと感染の確率は変わらないよ
歳を取るだけ重症化の確率は上がっていくけどね 高知ピンクダイヤ、山田さら
ここにいたケイだけどラグジュアリーの自社パネルを辞めてほかの店で使うってなしだよね ●●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww >>176
俺らが貢いだ結果、グループ1位に繋がったのか。感慨深い www ヒナタはすぐにランキング入りするから流石だよなあ。
全然入れん。結局予約取れないまま緊急事態宣言…。とほほ…。 今日は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? 医者と一般人の間で軽症、中等症、重症の感覚が違う所が困りものですね。
医療で言う
軽症:インフルエンザでの高熱レベル(入院不要)
中等症:酸素吸入しないと危険な領域
重症:集中治療室での治療が必要
重篤:処置しないとすぐにでも命の危険あり
一般人
軽症:風邪ひいて市販薬
重症:入院して治療 >>183
とてつもない絶望的な数になるだろうな。
凄まじくモーレツにあまりにもヤバいべ? >>188
まさか連休中にチンコをさらけ出しにソープに行くつもりじゃないだろうな?
相当ヤバくね? >>190
そんな反逆者のような奴がいるなら店の前でチンポ切断だな。
とてつもなくヤバいべ? やっぱりこの期に及んでもチャンスとか言う人がいるんだね
個人の自由と言えばそうだけど
一人の健康管理で済まないことだって認識も持って欲しい
緊急事態宣言中くらい >>193
だべ?
そう思うべ?
かなりモーレツにヤバいべ? ソープが危険てのが思い込みなんだよね
クラスターとか無いもの >>191
だべ?
店の前に棚を作り名前を添えてさらしチンコだべ?
相当モーレツにヤバいべ? で、ソープ行ったあとに風邪とかひいた人、どれだけいるの?
コロナなんてその程度。
毒性高くて、感染後にすぐ死ぬならこんなに広まらない。
コロナは毒性低いうえ、重症化だって稀だから、死なないし、普通に生活出来ちゃうから広まるんだろ。
さっさと5類にしろよ。
マスコミもコロナ騒ぎしてれば楽だから、そういう意見はテレビで取り上げない。 いまはソープが危険とかそんなレベルじゃないんだよ
不要不急の外出がダメなんだよ
ソープなんて行かなくても死なないんだから自粛を求められて当然だろ
それをクラスターがとかお門違いのものを持ってくる 休業要請されてないんだから別に行きたきゃ行けばいいでしょ。
もちろん、感染したら自己責任だが。 でこのコロナヤバいって騒いでるおじさん誰のガチ恋くん?
私入ってあげるから教えてー だいたいディズニーがOKで風俗がダメなわけないだろw ほぼ固定客にしか会ってないミイナとか超安全だろ
少なくともファストフードやカフェの何倍も安全
俺はファストフードもカフェもソープも行くけどな >>204
休業補償ない嬢を助けないとね
抱きにいってあげないとね
裏でも良いよねー 今日も2000人越え?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>210
2300人あまりの感染者のようだべ?
とてつもなく悲劇的にあまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>204
ガチ恋って表現が出てくるってことはおじさんもガチ恋なの?
相手はだれ? 東京で2392人の感染確認?
重症者も過去最多?
凄まじくモーレツにヤバくね? >>213
マジか?
まったく減らないな。
ソープはヤバいべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>206
大丈夫だ。
すぐに感染する。
ヤバくね? 個室で大人数は感染拡大りリスクあり
3輪までにしよう 神奈川県で過去最多の838人の感染確認?
モーレツにヤバくね? 俺の住んでる県の人口200万人
今日のコロナ38人
まだまだ平和だべ >>212
この店にはいないよ!でもこのワードでわかっちゃう嬢には見バレしちゃうんであまり掘り下げないでおくれ!おじさんもここでコロナ煽ったり、いちいち嬢を困らせたりしないで綺麗に遊ぶんだよー!
て言ってたら今日知り合いコロナ陽性でその会社閉鎖で全員検査みたい私も濃厚接触してる。今の所無症状。家族いたり責任ある役職の方々は控えましょうねー >>219
マジか?
神奈川は陽性率も高いから完全に危険地帯だな。
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? 神奈川 新型コロナ 838人感染確認 最多を更新 死亡は7人 ー 2021年1月8日 17時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210108/k10012804641000.html
過去最多だった昨日の679人を150人以上も上回ったべ。深刻だべ。 たった800人かよかった。
1万人とかになってから気をつけるわ。 >>224
反面教師でこういう人間にはなりたくないって思える そんなこと言うたって明日の姫予のご予約終了4人もいるやん。
怖い怖い言って馬鹿の一つ覚えみたいに自粛しとったらええんやないの。 >>223
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? コロナが怖いとか言ってる人って、クレカが怖いとか投資が怖いとか言って、いつまでも損ばかりしてる人と同じだよな。 生涯1人もんに何言ってんの?何も背負うもんも責任もないのでいくらでも行けますよ。そのうち孤独死ですし >>231
それは自滅ですむが感染症は他人を巻き込む
そして国が政策で抑止してるのに逆ギレのような態度ダサ 今日の感染者は7800人越えで過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻でモーレツヤバいべ? 今の感染拡大は、年末年始の飲食店で三密を破ったり、クリスマスに素人同士の不衛生なセックスで発生したもの。 >>236
マジか?
感染爆発が収まる気配は全く無いべ?
とてつもなく悲劇的に恐ろしくあまりにもモーレツだべ? >>220
俺の住んでる県の県知事がテレビで関東1都3県への不要不急の移動の禁止令を出した レスリングの元五輪女王・吉田沙保里が新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは失笑ーwwwww >>227
むしろこんな状況で出勤しないでほしいよ! >>246
あいつはネジが外れてるから常識が通じない ヒナタ2枠目から空いてるな。
抱きに行ってやるか。 ヒナタは、緊急事態宣言が発令されてもホスト通ってるかな? >>253
ヒナタはホストもう行ってなさそうだよね。
ホストのスレッドの方でも一切話題出なくなったし。 >>243
マジか?
完全に蔓延してるな。
今ソープに行くのは非常識もはなはだしいべ?
相当モーレツにヤバいべ? 神奈川県が感染経路や濃厚接触者の調査を終了?
感染蔓延で意味無し?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? うわーフリー入り放題じゃん、、でもいくみ入れないのでアネモネとピカソに戻ります。フジノ&トワ最高でした。ランかーは入ってない。では失礼します。 今回自粛してるのは、ユリ、ナズナ、トワあたりなのかな?
前回ほどは休んでないね 宣言の内容ユルユルだし、自粛するのバカバカしいからな。 >>263
ユリは全く自粛してないですよ。
単に千葉リッチへ行っているだけで。 >>258
この非常事態に
なにノンキな事を
ここはコロナ対策掲示板だ イクミって結局どうなの?
期待ほどではないというのもあるけど >>269
確かに若いけど、テクやサービスは大したことないっていうレポがあった気がする。 >>261
マジか?
もはや外に出るだけでもあまりにも危険だべ?
相当恐ろしくかなりモーレツだべ? >>272
だべ?
街中コロナだべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? >>268
ワクチンポなどと言って登楼するのはかなりヤバくね? >>269
頑張り屋だよ。
こちらが要望しなくても、3回戦までの接客をやろうとしてくれたよ。
いい子です。 >>265
なぎさ、ユリ、ユメ、千葉リッチに出勤中。
ラグと掛け持ち鬼出勤。 なるほど
予約終了しているし
緊急事態宣言明けにでも入りたいな >>275
だべ?
まるで危機感がないべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>275
言ってる内容もだけどそもそもワクチンポって言葉も寒い やはり相撲界でも感染が拡がりかけているな。
かなりとてつもなくあまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>283
だべ?
今は一歩外に出るだけでも危険だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? 今日もソープ板でコロコロ騒ぐスレチンコロナどもが沸いているな
全員去勢だな✂︎🍌 東京で2268人の感染確認?
3日連続の2千人超え?
とてつもなく恐ろしく絶望的にあまりにもヤバくね? >>277 ユリに関しては話聞いた感じ単純に移籍だよ。こっちのブログももう全部消してる >>289
リッチに移籍ってこと?
アヤノ、ユメ、ナギサ、ヤチルの掛け持ち型と移籍型に分かれていくのかな? 神奈川県で999人の感染確認?
あまりにも絶望的に恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>291
ヤバいな
競馬中継も禁止するしかないな ユリさん最近干されてなかった?
何かあったのかな? >>288
全国の死者も4000人を越えたな。
ヤバいべ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? >>291
マジか?
やはり神奈川には近づかないほうがいいな。
相当モーレツにヤバいべ? 相撲で力士65人が全休?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 今までの神奈川の死者は315人か。
ソープでチンコをさらけ出している愚か者が次の死者になるかもしれんな。
容態が急変しても入院できんぞ。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバくね? >>298
だべ?
あまりにも悲惨で恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>299
だべ?
目を覆いたくなるほどに悲惨であまりにも恐ろしく絶望的だべ? イギリスの変異型コロナは相当ヤバイみたいだな ギブアップでひたすら墓穴掘るしかないな
今日のイギリスは明日の日本
英首都ロンドンは8日、感染力が強い新型コロナウイルス変異種が国内で制御不能となり、病院が対応できない恐れがあるとして
「重大インシデント」を宣言した。 >>276
でもテクはまったく期待してはあきまへん。 すずと同程度のイチャイチャ嬢って今いる?
ルックスは不問
できれば小尻が良い ネネって話題出ないけどどうかな?
タバコは結構感じる? >>303
とてつもなく絶望的に恐ろしくあまりにもヤバくね? >>303
マジか?
日本で拡大したら何人の死者がでるのか。
棺桶の大幅な増産が必要だな。
あまりにも恐ろしく相当悲惨で絶望的だべ? >>313
ヤバいべ?
とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>303
そのウイルスが国内で拡大するか、今日本で拡大しているウイルスが同じような変異を起こしたらえらい事になるな。
火葬場の増設や棺桶の増産が急がれるな。
相当ヤバくね? チンポ出しに行ってないで、ガンダムでも見にいけよ。 エリさって前ルーブルとかいた?
入りたいんだけど同一だったら嫌で、、 ここってLINEとかTwitterで姫予約してる子いる?
教えてほしい >>321
大体がLINEかメールじゃないかな
Twitterで姫予約の子はみたことない >>320
ヤバいべ?
相当モーレツに悲劇的にヤバいべ? >>305
ルックス問わないいならデットボール行きなよ。オビスポがオススメ。 >>321
LINEが多いと思うけど、返信遅い子もそこそこいるから
前日とかに取ろうとしても間に合わないことはあるよ 今日は何人になるのか?
絶望的に恐ろしくあまりにも深刻にヤバくね? 大阪で基礎疾患の無かった30代の男性が死亡?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>327
だべ?
相当モーレツにヤバいべ?
かなり悲惨で絶望的だべ? まあまあ出勤してたのが
急に出勤しなくなったのはもしかして >>328
マジか?
30代ならここのオッサン達よりも若いのではないか。
棺桶の増産が必要だべ? ●●●コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^) >>332
だべ?
今から増産をしておく必要があるべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>332
必要ない燃やして地面に埋めるだけで充分だべ? ヒナタ空いてるぞ。
待機した事ないって言ってたけど。 ネネ気になるけどタバコがなー。。
匂い分かっちゃう感じ? ヒナタ入りたいんだけど、口開けとラスト枠どっちがオススメ? あと、ヒナタいつも22時なのに今日は21時ラストってホスト通う為? イギリスや南アフリカと異なる新型コロナの新たな変異株が国内で確認?
とてつもなく恐ろしくモーレツにヤバくね? やめた嬢が忘れなさすぎて本名と誕生日と職業で人探ししたら見つかったものの、その後どうアプローチすべきか分からない
ドラマみたいな出会いのフリして待ち伏せるしかないのか >>352
マジか?
拡がると死者が増えるかもしれんな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? >>354
おいおいやめとけ。気持ちは分からないでもないけどそれ病気なのでメンタルクリニックをおすすめするよ 惚れたら負けと言われる世界
惚れさせられなかった段階で身を引く方が綺麗と思う >>354
向こうは忘れてほしい過去だから諦めよう >>365
ストーカーと紙一重の奇跡はけっこうある。ただしイケメンにかぎる。こーいうガチ恋君てそのうち探偵とかは当たり前で国税にチンコロするイメージある。嬢の皆さん気をつけてねー >>354
やめとけとしか言えない
会っていいのは、向こうからアプローチあった場合のみ
次の子を探せよ
世の中、いい娘はいっぱいいるぜ ホントに辞めて
そうそう
〇〇とか休憩中にプカプカふかすけど
いい…子だよ… ホストクラブ行ってるのは避けるな
前までは気にならなかったがコロナだとね >>371
今の時期だからこそ、ホス狂は自分を特別扱いしてくれるために張り切る。 >>371
今の時期風俗に行く男と出勤する女がいるのにどうしてホスクラだけ例外なんだよ。世間から見たら全部一括りで、無責任、社会の敵だろ。 ここの奴らは全員感染予備軍だな。
あまりにも愚かでモーレツにヤバくね? 自分もここの卒業生の自宅も昼職も知っているし撮影したビデオもある。けど、今となってはいい思い出。 >>377
だべ?
コロナで逝っても棺桶に入れる価値もない愚か者ばかりだべ?
相当とてつもなくあまりにも愚かでモーレツだべ? ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな (笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>373
ホストとキャバは多人数で騒ぐからな
風呂やパチンコは換気設備が整っているし、そもそも飛沫が飛ばない
風呂はイソジンも完備している 可能、不可能でいえば可能。部屋まで上がれたのは10人中1人。確率は低かった。 俺もここの卒業生のプライベートSNS、自宅、大学、友達を特定した
SNSさえ掴めば、あとは芋づるでいくらでもわかる
友達に同じ趣味を装って接近し、それとなく情報を入手できる
だからといって、結局、何もコトは起こらない
自己満足で終わる
虚しいだけだからやめた方がいい Idを不用意に晒す嬢にも問題あるかな
もうむかしとは違うからね
本名と誕生日晒すとか…
そりゃウエルカムストーカーでしょ 俺はここの卒業生の本名・住所・生年月日・セフレ名・実家の住所電話番号も知ってる、
Googleのストリートビューで実家の建物・車まで確認した
キモいだろ 元看護師 現看護師の人でせう
みんなわかってる
でも探らない ミイナ、リオ、セレナのランカー常連組は、
やっぱ他と比べて、プレイは抜きん出てるの? 今頃 キキョウさんどうでっか……とか
阿呆か!
入れるだけ僥倖と思えや
キキョウ トワペワの二輪とか…… >>381
だべ?
愚か者ばかりでコロナの終息は遠退くばかりだべ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ?
愚か者のチンコはぶった切るべきだべ? >>400
キキョウさんはやはり素晴らしいのか
タイミング合わなくて入れてない キキョウさんはすごいと
俺のオキニは言っていたよ
二輪やろうやろうとも言っていたよ >>405
俺もわかんねよ
とにかくトワに身を任せて…
と思ったら
コロ助ですわ ですわ ひなた特にホス狂ってこと隠そうとはしてない。入った時にこちらから振れば話してくれる。 ヒナタソは天真爛漫
お出迎えから部屋に入るまでヒナタソの声が待合室まで響いてくる メイカはブログの写真が詐欺すぎてがっかり
プレイやる気なさすぎる
店の星マークが極端に少ない理由も入ってみてよくわかる
自慢気にav女優の浅尾美羽って暴露していたけどはじめから知ってたら絶対に入らなかった
金返せ >>407
ヒナタのホス狂は過去の話で、今はホスト通ってないって最近入ったなら分かるはずだけどな >>410
ほぼ同感。
ブログどころかプロフも盛りすぎだろ…。
お店ももう少し考えないとラグの信頼落としてる。
AV名出たからこれで被害者減ることを切に願う。 今日は月曜だから感染者発表は少なめだろうが、感染者自体が減っているわけではないから油断出来ないな。
相当モーレツにヤバくね? >>419
だべ?
人出はあまり減っていないようだ。
愚か者ばかりで絶望的にヤバいべ? 変異種はすでに拡散されてしまったようだな。
これから凄まじい勢いで拡がるだろうな。
あまりにも絶望的でモーレツにヤバくね? >>418
アラビレベルで納得、キンペじゃキツイ
新人割引終わったから生きは短い >>422
そういえばハンナも元アラビ
ヒナタソは元キンペ
こうして見ると容姿であそこも振り分けられるんだな
あとTGにいた嬢っているっけ? >>423
ハンナは初ソープだったからキンペ怖くてやめたってアラビの時に聞いた。メイカは知らん。
昔琥珀の嬢に聞いたら本人の希望で店は選べるんだと。 >>425
希望で琥珀に皆が行けるわけじゃないからある程度は店側が選ぶんじゃないの? 最初は価格を下げて経験積むって子多いよね
格安、中級で修行して高級デビューの子は謙虚な子が多い このまま対策が不十分な場合東京の1日の感染者数は7000人近くに?
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的な状況だべ? ネックレス無くしたから引きこもるって
それでキャンセルさせられてたらオレならもう入らないな >>433
出勤キャンセルした訳じゃないんだから、、w >>421
とてつもなく恐ろしくあまりにも深刻にヤバいべ? >>425
ハンナの接客は、楽しいし、内容も濃い。
努力している事が伝わる。
裏返しても、手は抜かないし、こちらの意を汲んでくれる。
そういう意味で、メヒアやユメ、ヤチル等は客を求めてリッチと掛け持ちなどせず、本指客を大切にすべくハンナを見習うべきだ。 担当先月の売り上げ8000万だったんでしょ?
その売り上げのために換金したの酔ってて忘れたのがオチじゃないのwww >>435
ヤバいべ?
全国の感染者が1日に10000人を越えるの間もなくだな。
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほどの絶望的な悲惨な状況だべ? >>438
マジか?
この世のものとは思えないほどあまりにも絶望的に恐ろしく悲劇的にヤバいべ? ユリは、千葉に移籍かー
千葉は少し遠いなー
ユリって、いつからいるっけ 10年位前に初ソープがユリさんでその時No. 1だったからそこからはいるね。 一部の意見で今はコロナのパンデミックの入り口に入ったにすぎない
本当の地球規模のパンデミックはこれかららしい
変異型コロナはどうやらファイザーのワクチンは効かないらしい >>443
ヤバいべ?
相当モーレツにヤバいべ?
目を覆いたくなるほどあまりにも悲劇的だべ? 10年位前に初ソープがユリさんでその時No. 1だったからそこからはいるね。 >>396
やっぱみんなハマってた?
本名がめから始まるあの子
本当に忘れられない
会いたい >>449
はいおまえ特定
違う名前教えてるのにバカだなw 緊急速報
トランプ大統領 米国時間 1/11に反乱法発出!戒厳令 >>451
俺は客だ
少なくとも俺の聞いた名前とは違う >>366
坂本九の上を向いて歩こうなんて、あんなクソみてぇなストーカーソングなのに、名曲と持て囃されるよな。オレとしちゃ、気持ち悪すぎる歌。 関西3府県に13日にも緊急事態宣言?
とてつもなくヤバくね? >>456
モネのブログ、グラビアにヒントがある
が、いまいち分からん
ボンテージ?仮面舞踏会? >>456
くそつまんないから自粛継続で大丈夫
あのイベント考えたやつアタオカ >>458
マジか?
すぐに全国に拡大するだろうな。
あまりにも悲惨で相当モーレツに深刻だべ? >>448
マジだよ。
まだLINEもメジャーじゃなくて姫予約メアドだったし。
一期一会が入ったメアド。 >>425
ハンナの容姿じゃ、キンペは無理。アラビが妥当だろう キンペとラグジュアリーって金額一緒だけど、どう違う? >>465
ヤバいべ?
かなり恐ろしく悲劇的だべ? >>468
きっちりマットできんとキンパはつとまらんね。 キンぺでマット出来ないは確かにないよね
ラグは総合力(箱、容姿、スタイル、接客、、、)、キンぺは箱の豪華さとかの高級感と技の堀之内を堪能するって印象かなあ キンペ、初めてHP見たけど、可愛い子が多いという印象。
かなり盛ってるということ?
ちなみに、メイカのブログの盛り方は確かにひどいなw
オレ的には、メイカは、実物も可愛いと思ったけどね。 >>473
俺の感覚だとキンぺというかTGは大分盛ってる
ついでに胸のサイズも
ここは0ではないけどパネマジは少ないな
胸はやはりもってるけど >>469
だべ?
週末には絶望的な数になるべ?
目を背けたくなる程に悲惨で絶望的だべ? ホストは裏でホスト狂いを低脳ATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(^▽^)(笑)(^▽^)ww 成人式でマスクもせず酒を回し飲みしている馬鹿成人共がいたな。
成人と言っても図体だけがデカイ馬鹿ばかりだ。
コロナの終息は当分ないな。
相当ヤバくね? >>478
だべ?
若者だけでなく、このスレにいるようなオッサン達もソープに登楼して間抜けな顔でチンポをさらけ出してるな。
馬鹿者ばかりで絶望的にヤバいべ? >>479
だべ?
愚か者ばかりで呆れ果てるべ?
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバいべ? >>473
トゥルースマジックって言葉を知らないの?
プロフ年齢もここより盛ってるし、
見た目で外したくない俺はラグ行ってます。 >>486 YURIは在籍年数でそう言われるだけで、見た目は若いと思う。
肌も綺麗で20表記の子よりも全然ツルツルで張りがあるし。しかも色白 >>486
見た目も若いし肌も手入れされてて気持ちいいし、ベテランだけあってテクも絶品だし言うことないよ。
若い子じゃなきゃ嫌ならおすすめしないけど、年齢以外の非はないよ。 緊急事態宣言明けに初めて行こうと思うんですけどキャンギャルっぽい子は居ますか? >>488
ヤバいべ?
東京の重症者は13人増えて144人で過去最多?
とてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にヤバいべ? >>485
いや。
1度死んだほうがいいべ?
相当ヤバいべ? >>492
だべ?
今日は一時的に減ったが神奈川は多すぎるべ?
横浜刑務所でクラスター発生?
相当モーレツにヤバいべ? タソが出勤時間を1時間繰り上げた意味お前ら察しろ。わざわざホストとか書くなよ 在籍長い嬢とかランカーはやっぱりそれなりの理由がある
若さルックスだけで採用された嬢はやっぱりどこかで破綻する
67,5kはふつうに気軽な金額ではないからね
なんかうんざり嬢が増えて来た感じ ラグジュアリー 今行けば
リオもオープンスタイル出るかな?
駅からタクシーで行くか! >>500
それはみんなで見に行かないといけないな >>498
新人は本当入るの怖いっす。若い可愛いい土素人の嬢。いいこではあるんだけど人形とやってるみたいでした。あれはもう長くはないでしょうね。やっぱランかー行ってみるかなー >>503
なんとなく誰かわかる
>>人形とやってるみたい
ラグに来る客が求めてるものが
何かわかってないんだよね ティアとか今となっては懐かしいな。 他にも人形系いるん? >>505
やつはラグ歴代No1だったなあ
でもAVでハードにやられてるので抜けるから元は取ったかなー >>507
高級ソープより、池袋や上野あたりのM嬢の方が合ってる子だね。 オウカってムチムチしてそうで抱き心地よさそう
まさかのデブか⁉ ミイナ13日以降取り消した?
前回に引き続き自粛か >>514
過去のいろんなスレ漁って判断してください
ハンティングで最終的に一番大事なのは勘です >>487
>>489
成る程、ありがとうございました。 リアル20歳が欲しければ
もっと安い学園系行くもの
川崎はノーリミットでそれ以下いるし
店替える客も出て来るだろう 学園系の10代よりここの23歳のほうが肌質が良かったりするからなぁ オープンスタイルって、逆に嬢からも見定められるようで嫌じゃね? >>522
俺のオキニも結構年いってる方だけど、アンチエイジングに相当力を入れてるのか、肌は結構スベスベ。 中学の頃からずっと、よくヒナタは学友の男性をたぶらかしては寄り添って浜を散歩していた。
相手は冗談みたいにころころ変わり、狭い町では悪いうわさがたちそうなものだったが、人々は皆、ヒナタのやさしさや美しさが否応なく人を引き付けてしまうのだと信じていた。 >>502
男複数のオープンスタイルもねるとんみたいで楽しそうだな >>529
どこ中だよ?ヒナタは帰国子女だよ。東南アジアだけど。 ヒナタの話するなら今日も夕方空いてるから抱きに行ってやれよ >>531
個人情報書くと訴えられる可能性あるから気をつけてね。 >>534
相当がら空きだね
ヤバイと思いつつ本日突撃 >>535
感染しても医療関係者に迷惑かけず自宅で大人しくしてね オープンスタイルで気に入った子が被った時はどうすんだろ?
ジャンケンかな? >>538
ヤバいべ?
今行く奴は店舗前でチンポ切断すべきだべ? 今日は何人になるのか?
相当恐ろしくあまりにもヤバくね? >>522
ただ、十代には肌質では言い表せない謎の魅力があるんだよな…あれはなんなのか >>540
>>539
だべ?
神奈川は危険だべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>526
辞めた後ハッピーになるルートあんのか? >>540
全国の新規感染者予想
ピタリ賞はラグの1年間パスポート貰えるかも? >>543
去年このお店を卒業したJDはまだ学生さんなんだけど就職が決まって働き出す予定だつたりする。他にもおととしの年末卒業した子は去年の4月から持っていた資格を活かして再就職していたり、去年の2月に卒業した子は動物好きだったのでその関係の仕事に就職したよ。 >>541
胸の張りとか違うんだよね。
無敵で何人か19歳の子に入ったけど、あの肌はたまらんかった、
ただし中身が会話能力が低いガキなのですぐに飽きるんだけど。 昨年の夏にも就職が決まって辞めていった子がいた。実年齢23。自分の好きな業界に行けて嬉しそうだったよ。 >>549
ヤバい奴いるねー。人の事より自分の心配しましょうね。ガチ恋君かな? >>549
いや本人から聞いている。卒業してからもしばらくはたまにメールのやりとりをしているので。そういえばそのJDからは落ち着いたらご飯食べに行こうと連絡が来たのでまた連絡しますと返信した。
事実を確かめたわけでは無いけどね。3人目の子は一度職場まで車で送ったことがあるので事実。 やはりまた増えたな。
神奈川も多い。
相当モーレツにヤバくね? >>554
だべ?
あまりにも悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? >>555
ヤバいべ?
今は会食は自粛すべきだべ? 「医療崩壊から“医療壊滅”になる恐れ」日本医師会が警鐘
医療壊滅という強烈なワード。かなりやばいな。 >>558
今年中の終息はない。
その考えは甘いぞ。
あまりにも恐ろしく悲劇的にヤバくね? >>557
だべ?
愚か者が減らねば終息は遠退くばかりだべ?
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? >>559
だったらお前らが民間病院の受け入れ交渉しろ、というブーメラン >>559
マジか?
深刻化するばかりだな。
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほどの絶望的な状況だべ? 店が開いてるうちはいいんじゃねーの。
ソープがダメでディズニーがOKの意味がわからんし。
気をつけながら自己責任で楽しむでいいだろ。 >>541
弾力だよ弾力。バーサマは肌表面をいくらクリームでコーティングしても張りと弾力が失われてるからやっぱり何か違うな…ってなるんよ。 ソープもディズニーもOKだろ
NGは3密で酒飲んで大声で喋る事だろ
ホスクラ・キャバクラも無言で酒飲んでりゃOKだけどな クリスマスの外出は禁じられてないから若者が外出した
神社が開いてたから初詣に人混みができた
そういうやつらが今の状況を作ってるのに
いまだに規制されなければいいんだと能天気な奴らには何を言っても通じないよ ディズニーとか言い出してるし嬢が客のふりして騒いでるんじゃない?
他の来店擁護も店員とか 本気でコロナ撲滅させる気なら中国みたいに雀荘の麻雀卓を警官がハンマーで破壊したり
マスクしないでバスに乗った客を警察官が引きずり降ろす事しないとな
ガースーちゃんにはそんな度胸無い >>571
ディズニー→嬢の書き込み
なるほどねえ読みが深い
おたく5ちゃん玄人ですな 死者増加のペースが上がってきたな。
あまりにも悲劇的で絶望的だべ?
変異種が拡大したら終わりだな。
目を覆いたくなるほど悲惨でお先真っ暗だべ? >>576
とてつもなく悲惨で恐ろしくあまりにも絶望的にモーレツにヤバくね? >>577
ヤバいべ?
相当モーレツで悲劇的にヤバいべ? 今日は何人になるのか?
この世のものとは思えないほど恐ろしく悲劇的にとてつもなくヤバくね? >>579
正月の数字が反映されて増えてくる頃だな。
ヤバいべ?
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? >>580
マズいな。
再三の呼びかけを無視して帰省してどんちゃん騒ぎしたり、ソープに行ってチンポさらけ出してた奴らもたくさんいたからな。
とてつもなく絶望的に恐ろしくモーレツだべ? いまは我慢して自粛するから2週間で結果が出て欲しいな
流石に1ヶ月とか我慢できる気がしない 昨日のテレビの映像に凍り付いた
ドイツの火葬場で焼却待ちの遺体が入った棺桶が山積みされていた
変異したコロナウイルスの感染力はハンパない >>575
サバサバOLって感じ。甘さ・可愛さ・色気といったものはあまり感じなかった。
DKにあまり積極的ではなかったのが俺にはイマイチだったので裏返さなかった。 初心者がラグに行くなら今の在籍だとユメにするといい
あれ以上の嬢は中々現れない 「くね」「モーレツ」「◎」「▲」「馬」をNGワードにすると見やすくなります >>583
マジかか?
未来の日本の姿だな。
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほど悲惨で悲劇的だべ? 今日は1500人か。
多いな。
とてつもなくモーレツにヤバくね? >>589
ヤバいべ?
先が見えないべ?
とてつもなくモーレツだべ? >>590
だべ?
お先真っ暗だべ?
あまりにも恐ろしく悲劇的にヤバいべ? >>585
お勧めするなら、ユメ戦の後に、ドラゴンボール集めて神龍も呼んであげよう。 サユリのムチムチ感いいな
あまり名前出ないし隠されてるのかな >>593
俺は隠してたがバラされたのでカミングアウト >>594
だべ?
1000人越えは確実だべ?
今神奈川はモーレツに危険だべ? ソープでチンコをさらけ出している時に症状が悪化したらどうなるか。
ヤバいべ?
モーレツにヤバいべ? >>597
ソープの前で搬送先を探しているうちにお陀仏だな。
ヤバいべ?
チンコをさらけ出したままお陀仏はヤバいべ? セレナ
ネイルを載せても
ちんこどもは
全く関心を持たないのに。 盛ったネイルは普通に気持ち悪いので爪は短く清潔にしてほしい >>585
どんなに攻めても一切声出さないからこうふんしなくて逆にいいかも >>586
わしの予想はチンカスにただでくれてやるほど安くはないぞ🐼💘🏇
今年も大幅プラスでスタートだわいなw🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🎯 >>586
しょうがない奴だな・・・
1つ教えてやるが日経新春杯は猛烈に荒れるぞ
わかったなw 今日は何人になるのか?
超とてつもなくあまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>504
だが、そういうのを篭絡した時の達成感というか、たまらないね。
まぁ、どうやっても堕ちない嬢もいる。
asukaとか美形なのにウンともスンとも(汗
二回トライしたが全然
すぐいなくなったが >>611
増えるだろうな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? ネネいい子だよー。
小柄だけどスタイル良い
可愛い。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意(笑)
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
(笑)貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した 小池知事が会見?
感染爆発の兆候?
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバくね? >>625
マジか?
棺桶をどれだけ生産しても追いつかないな。
想像を絶するほど恐ろしくあまりにも悲劇的にモーレツだべ? >>626
だべ?
火葬場は休み無しのフル稼働になるべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? コロナで失業したら火葬場で働けば良くね?
コロナ死体燃やして金稼ぐ >>623
ブログで毎日完売ってよく堂々とうそがつけるよな
空気を吸うように平気でうそをつく女だ >>632
ご案内可能のときあるだろ
どんだけ見栄っ張りなんだよ ヒナタさん、当日売れ残りあり
少なくとも前日完売の看板は下ろせよな 自粛してる嬢は常識的な考えがあっていいな。
復活したら入るとするか。 とうとう俺の住んでる県はコロナ受け入れベッド数37床
38人目の重傷者は自宅で死ぬしか無い
一足早い医療壊滅 >>637
自粛してる仲良し嬢に近況聞いたら家でひたすらゲームしてるって >>635
ヒナタさん、全出勤前日完売じゃないの? >>637
この店じゃなくて系列店での話だけど、前回の緊急事態宣言明けにちゃんと自粛してたオキニに入ったら自粛中引きこもってる間に激太りしてて無事死亡したことがあってだな >>640
店にも行かずに雑談ラインだかメールだか送るクズ野郎w >>634
枠が全部埋まれば完売
ヒナタは毎回埋まってるよ >>645
633が何か頓珍漢な事言ってたからさw まったく興味なかったけどこれはひなた突らざるをえない >>644
ちゃんと毎月の家賃とカード代位は・・してるよ >>641
>>641
正確に言うと当日完売だな
残念ながら前日で埋まることはほぼない
つまり、リピーターはあんまりいないんだろーな >>651
ここ最近は前日完売多いよね
徐々にリピーターが増えてきた証拠かな >>651
そんなこと言ったら前日完売する嬢ほぼゼロだからみんなリピーター無しになっちまうぞw
そもそも待機で溢れかえってるこの時期に完売連発すること自体さすがヒナタ 今朝NHKでコロナの後遺症について特集していたな。
コロナ治療後に長期間後遺症に悩む若い世代多数?
脱毛、倦怠感、息苦しさ。
日常生活が困難に?
あまりにも恐ろしく悲劇的でモーレツにヤバくね? >>656
頭洗うと30本も毛が抜けるんですーてやつ?
自然脱毛ですがw このスレは
コロナ基地害とヒナタ基地害のレスが多い
どっちも人数は少ないんだが >>658
そのうちそんな悠長な事は言ってられなくなるのだ。
友引だろうがフル稼働だ。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>669
だべ?
欧米諸国では埋葬待ちの棺桶が山積みになっている光景が見られる
日本も他人事ではないな。
あまりにも悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? >>671
だべ?
コロナ遺体は一刻も早く焼かねばならんべ?
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバいべ? >>667
そうだったら、この前の出勤で待機嬢や客に拡がってるな
何も情報でてないから余計怪しい お昼になってもヒナタ完売してないじゃんww
インライで前日完売とかほざいてるけど何嘘つきぶひぶひ >>674
性病も客に伝えないくらいだからコロナなんて伝えないだろうしね ミイナはまた完全に自粛してるのか
去年もずっと出勤しなかったよな ミイナは散財しなそうだから自粛しても困らないんじゃ? >>676
真相誰も分からず??
今後お店行くかの判断までに誰か知ってる人いない?今の時期に出勤取り消しの嬢が出たお店は怖い >>679
店から言うなって通達があるらしいから
万が一感染しててもわからない可能性が大
あとは嬢の良心次第 >>679
あくまでも仮の話だけど
感染してたとしてその嬢が親切で前後に入った客に伝えたとしても
その客はネットでは言わないだろうね
嬢が店の通達を無視したことになるから
公表しない姿勢がこういう無用な憶測の原因になる この時期なら明日のイクミ予約できるかと思ってたら、予約終了乙
やはり、リスク冒してまで入る客がいるほどの良嬢なんですか? >>681
ありがとう
状況分からないからお店行くの控えます まあコロナ休み明けの嬢は免疫があるから安心という見方もあるな 再感染しないという保証はないけどな
事実二回かかったケースも何件かあるらしいし 少なくともこんな時期に事前完売するような嬢は怖くていけないね
不用心な客をいっぱい抱えてるってことだから 新型コロナは死ぬほどつらいだけで、
基本的には風邪だからな
生きてれば何度でもかかるだろ もはや最近姫予約LINEじゃなくてインスタのDMだわ >>691
ちゃんと読めよ、、
でバカがここで話題出すから神聖かされて更に予約とれなくなるふのループ。いくみ鬼出勤してくれー! チヨは問い合わせくださいからの取り消しだし、検査待ちとか連絡付かないとか何かはあったんだろね 前から思ってたけどこの店って110分と言いながら実際は100分くらいのサービス時間だよな
当然階段の行き来の時間も含まれてるわけだけど
個人的には部屋にいるのは105分くらいかなって思ってると大体店を出たタイミングで105分くらい
プロポだとそういうことないから、俺も店もせこいなって思った >>699
たしかに貧乏臭い話だけど、にこの店は微妙に時短してる印象はあるな
いろいろ高級店としてはセコいんだよ そういうこと言うとまた客の方がセコいとか言い出すやつが出てくるんだけど、100分でこの値段だと粋蓮とか単価変わらんよなて話しにはるわな。
てことで最近粋蓮行き始めてる。 悲しいかなここの10分あたりの値段は俺の1時間あたりの給料より遥かに高いw 時短て気になったことないけど10分前のコールが早く来るの? >>698
ヤバいべ?
相当モーレツで絶望的にヤバいべ? >>693
いや、お前が知らないだけで、イクミがコロナで休業したという書き込みは以前にもあったんだよ。まあ俺はLINEで繋がってるから、緊急事態宣言終わったら行くって伝えたけど。 >>677
そういうところがいいな
他の子はランカーになるチャンスだね コロナ死者が世界で急加速?
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほど悲劇的でモーレツにヤバいべ? >>708君おもしろいね!ここは純粋なおじさんが多いのかな? >>710
マジか?
あまりにも絶望的で想像を絶するほど恐ろしいべ? ヒナタ明日も13時まで完売かよ。
入りたくても全然入れないじゃん。 >>710
コロナハゲも急加速するな
待合室でハゲを見たら元感染者の疑いが濃厚だな >>712
ヤバいべ?
絶望しかないべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>708
緊急事態宣言は延長確実だ。
モーレツにヤバくね? ロサンゼルスの葬儀場は電話鳴りっ放し?
休憩室にまで棺桶があふれてる?
日本も他人事ではないな。
この世のものとは思えないほど恐ろしく絶望的にヤバくね? >>721
マジか?
もう手がつけられないな。
東京オリンピックもついに中止の方向へ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? >>722
だべ?
夢も希望も何も無いべ?
とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? 新人のトキも初出勤から出なくなっちゃったな
今の時期固定客もってないと厳しいのかな まだ貰った優待券あるだろうにこのガラガラ具合凄いな。今日日曜だよね >>727
コロナは恐ろしいからな。
絶望的にヤバくね? 姫始めで優待券ゲット、既に同じ嬢で使い終わった。来月7日までは自粛します。 なんで有効期限あるのにいま慌てて使う前提なの?
自粛する側からは現状の入り状態不思議はないし、むしろまだ繁盛してる印象 >>729
コロナが終息するまではかなりヤバくね? コロナ終息まで数年かかるぞ
ロサンゼルスは3人に1人はコロナ感染で集中治療室の空きはゼロで重症になったら死ぬしか無い
中国では食品からコロナウイルス見つかったらしい >>734
日本でも重症者は最多を更新したな。
食品からコロナウイルス?
うっかり食事も出来んのか。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? さゆりに入りたいんだけど、足の裏舐めさせてくれるかな?
そういう変態プレイがokな子って、誰かな? >>736
しかも 加熱する食品なら問題無いが
アイスクリームからコロナウイルス見つかったらしい
アイスクリームを加熱して食べる人はいにいべ
食べたら間違いなく感染だな >>742
マジか?
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? 中国では輸入された冷凍食品などからコロナウイルスが検出された例が相次いで報告されているらしいな。
日本もそうなるのか?
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバいべ? >>746
マジか?
1週間前の月曜は1219人だったから、緊急事態宣言が出てるのに全く減っていないな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? >>747
だべ?
危機感の足りない愚か者が多すぎるべ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? 新型コロナ感染者の証言
次第に呼吸をするのも苦しくなり、“陸で溺れているような感じだった”といいます。
そして、入院から1週間後、血液中の酸素濃度が低下し、ついにICU(集中治療室)に入りました。 ツイキャスちゃんとホスト行く時間には終わらせるほどにプロ意識高いよ ヤバいべ?
神奈川は危険だべ?
モーレツにヤバいべ? イギリスで大流行の変異ウイルスが国内で既に市中感染?
あまりにも絶望的に恐ろしく超モーレツにヤバくね? イギリスは変異種コロナの蔓延で医療は制御不能恐ろしいほどの感染力と毒性らしい
巨大な仮説遺体安置所まで作られている明日の日本の姿だな
恐ろしくなってきた コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑)ww >>755
マジか?
これからますます死者が増えるだろうな。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? 九重部屋はやはり感染が拡がっていたな。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? イクミ復帰連絡無かったの残念。
出勤も送って来なくなってしまったし、地雷認定されてしまったか。 イクミ復帰連絡無かったの残念。
出勤も送って来なくなってしまったし、地雷認定されてしまったか。 終わってるのかもね この店
新規で良い店を開拓するべきなのかもね
俺たち 変異ウイルスの市中感染が始まったな。
さらなる悲劇の始まりかもしれない。
あまりにも恐ろしく悲劇的で相当モーレツにヤバいべ? 今日は何人になるのか?
かなりモーレツにヤバくね? オウカってパネルのルックスは凄いけど23表記がなぁ。 Mッ気強い子いる?ウミカがそうらしいが、休み多いのでそれ以外で >>770
だべ?
これだけ恐ろしい状況なのにソープでチンポさらけ出しているオッサンは正気か?
相当とてつもなくあまりにもヤバいべ? >>775
だべ?
相当ヤバいべ?
モーレツだべ? 結局自粛してるのは次回出勤が出てない嬢?
今回少なすぎるな、金が必要ってことか 来る客がいれば出るに決まってるよね
金貰えるんだから >>744
ありがとうございます。
ユメは足の臭い嗅がせてくれたり、舐めさせてくれますか?
そういうプレイがしたいです。 >>786
まず舐めてみて、反応次第で決めるとよろしい >>789
ユメへの嫌がらせだな。
地雷接客の仕返しのつもりなら、器が小さいぜ。
質問する客も客だな。
ラグのすべての嬢に嫌がられるぞ。 ヒナタさんの写真、いつも背景が歪んでいるのは何故でしょうか? ユメ、容姿良しサービス良しでイイと思う
今年に入って良嬢に変身 巨大質量の周辺は時空が歪むというのが一般相対性理論の主張だよ。 その理論だとヒ〇タが巨大惑星ほどの質量がなければ説明がつかない タソはカラダの周辺を無限が覆ってるから、時空が歪む。
その辺のキモ客だと触ることすら出来ない。
カリスマ性の塊 >>796
本人も書いてるけどアプリで撮ってるからでしょ。実物変わらないよ 重症者が1000人越え?
ますます増えていくだろうな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で相当モーレツにヤバくね? 月一来る客を30人以上確保してその中から太客候補を何人か育てています >>800
そんなに入りたい子、ここには居ないわw >>799
マジか?
とてつもない数だな。
あまりにも絶望的に恐ろしく壮絶に危険だべ? >>802
ばらばらでっす他のお店も含めて!同じ嬢はMAXでも月2ぐらいがいいと思うよ >>806
ヤバいべ?
まだまだ愚か者がいるからな。
今ソープに行くのは相当ヤバいべ? ソプ歴1年半だけど、NS店に行ったことないからと油断して、一度も性病検査したこと無いわ。 >>809
性病気にするようなやつがこの時期に週3で行ってるとか言わないよ >>810
無症状で淋とかクラ放置して無精子になるかもな
もしかしたらなってるかも >>815
性病は治るけど
精巣死んで不妊になったら子供作れなくなるから気をつけれ! チャンがターン強制終了が強いな。
今まで生存していてターン交代出来たのは最後1人になった場合のゲニ子、デュオロン、紫苑、後は復活キャラ。その時には勝敗は決している事が多くあまり影響が無かったがチャンは違う。
最初の1人目で倒そうものなら2ターン連続攻撃されているようなものだからな。
おそらく防でくるオロチ社の性能が気になる。 >>816
パネマジだが許容範囲
微乳だがケツから下は良い
あっさりサービスだがブログ読む限り金持ちやイケメンには濃厚サービスなのかも >>825
だからいちいちここで予約とれない言っちゃう人馬鹿だなーとしか思わない、、いくみもっともっと鬼出勤してくれー! ここ予約取れないって言ってる奴らは
ご予約終了を見てるだけで、別に予約しようとはしてないぞ >>825
若さとかわいさはずぬけてるから、一回は入ってみていいと思いますよ。テクないから、リピするかどうかは分かれると。 >>821
レスありがとう。
パネマジかよ、動画とかかなりよさそうだったんだが。
ミイナとリオもおなしゃす。 >>830
きみここで聞いてもどうせ入らないだろ? セレナもっと太った方がいいよ拒食症じゃん
ぶすでおっぱいもなくて選ぶ理由なし ここで出てるユメってどうなんです?
色々探したら、上から目線というレビューありました。 シズクもっと太った方がいいよ拒食症じゃん
美人なんだから 日に日に重症者が増えているな。
かなりモーレツにヤバくね? >>836
だべ?
今日は何人になるのか?
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>785
HIVや梅毒の方がよっぽど怖いからね
そんなののリスク抱えてるような人間にコロナって言ったところでね
休業保証もないし >>835
シオもだな
せっかく顔立ち綺麗なのに細すぎる 日本で新型コロナウイルスの感染者が大幅に増えることを米グーグルの人工知能(AI)が予測していることが19日、分かった。
今月18日から2月14日まで4週間の新規陽性者数は27万1575人と、今月17日までの4週間の実績値と比べ2.1倍、
死者数は5.1倍の8210人になる恐れがあるとしている。
もう 終わったな 日本 >>841
>>837
ヤバいべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? 「くね」「モーレツ」「馬」「◎」「▲」をNGワードにすると見やすくなります ウマよりコロナ警察だよ
せめて専用スレでやれば良いのに ずっと予約完売で苦情・問い合わせが殺到してサイレントにしたんじゃない? 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwww 今日も1200人越えか。
まったく減らないな。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバくね? >>852
マジか?
緊急事態宣言の解除は夢物語だな。
とてつもなく悲劇的にヤバいべ? みゆきの体型に文句言うやついるんだな。
プロポとかの方が合ってんじゃない? >>823
もうホス狂いだよ
バルボラ掛け持ちしてるみたいだし >>853
だべ?
延長は確実だべ?
愚か者が多すぎて絶望的だべ? 爆笑田中はたらい回しにならずに大事には至らなかったようだ。
運が良かったな。
これからは同じ様な病気で命を落とす人間が増えるぞ。
あまりにも恐ろしく悲劇的で相当絶望的にヤバいべ? >>860
爆笑田中は去年の8月にコロナになった
後遺症か?
やっぱり恐ろしいウイルスだ >>861
病名から、後遺症ではないと思われます。 >>862
そのアホに何を行っても無駄だから放置しようよ >>862
無知っていいね
怖いものなしで行動できそう >>852
しかも今週検査数すくなくて1200越えだ。 新型コロナウイルス感染者が脳卒中を発症する例も報告されています。
感染者の血中成分が固まり、血栓を形成する事で血管を詰まらせていると考えられており、
特に普段は脳卒中を発症しにくい30〜40代の間でも発生する事が伝えられています。 ヒナタなんかガッカリだった。
舐めるのは上手い方かもしれないが、キスが全然気持ちよく無かった。 >>868
黒かった。けど舐める分にはブロックされなかった。天然であの大きさは良いと思う。 またヒナタのアンチか...
ヒナタだけ毎日完売だもんな まだまだソープに行く愚か者がいるようだな。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? 「くね」「ナ」「モーレツ」「ヒ」「馬」「◎」「タ」「▲」をNGワードにすると見やすくなります ひなたはとりあえず見た瞬間衝撃受けた。まあ集客力は抜群だからね。頭キレるタイプ。 >>872
本指名ランキングに毎月載ってて他の子達とは比べ物にならない数の客と会ってる割には、本指名ランキングは低いから合わない客もそうとうな数居るよ
俺もそうだった 今日は何人になるのか?
あまりにも絶望的にとてつもなくヤバくね? 今月のネット指名ランキングはヒナタとライラが競ってるみたいだね。
ライラも本指少ないってお気にから聞いたからネット指名が多い子は本指の伸びに悩んでるのかな。メイカ然り。 >>878
シンプルにもういいわって事でしょうね。ほんし多いのはフジノでしょうね >>878
単純に接客しかり魅力が足りないから、本指名に繋げられないだけでしょ 色恋とかあまり関係なくね
ミイナもリオも色恋タイプじゃないし >>876
ブログにいい事書いてる割には微妙
自分でハードル上げてる >>877
ヤバいべ?
特に重症者が増え続けるのはかなりモーレツにヤバいべ? 色恋とまでは行かなくても楽しく過ごせる子だよね
俺はアキがちょうどよかったなぁ ただ楽しいだけでは駄目なんだよなあ
きちんと快感を得られる接客サービスができるかどうか
エロいかどうか やっぱり高いお金出してるし、時間一杯は完璧に恋人になって欲しい >>891
あなたのように店にいる間だけっていうのはいいみたいだけど
オキニがいうのは大概その手の対応を求める人は
LINEとかでも同じテンションで来るからウザイって漏らしてた 東京で1471人の感染確認?
全然減らないな。
相当ヤバくね? >>894
マジか?
減るどころか増えたのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ◆ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>895
だべ?
あと2週間で緊急事態宣言解除は不可能だな。
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? イクミ明日の出勤取り消してるじゃん!
前日に変更するのやめてほしいな
こっちは19時ちょうどに電話出来る様に調整してるんだからさ 前日予約の枠が残っているとは思えないが、2日連続で取り消しは何かあったのかな。
単にステルス出勤に変えたのかもしれんが。 >>899
店や他の嬢に迷惑かけてるのがわかってない時点で
ラグ失格 >>902
いやステルスでしょう。で4枠は出てないと見た。まあ高級デリにいくらでもいるでしょう。てか似てる感じの嬢見つけた、、 >>903
ラグはソープなんだよ
ハコがあってキレイな嬢がいてそこに男が艱難辛苦を乗り越えて登楼すんの
ステルスデリなら関係のないところでやれやってこと
真面目にソープ嬢やってる他の嬢様、真面目に前日予約してる客の迷惑だろって言ってんの よくわからんが904にとってソープは神聖な物なんやろ
察したれ >>906
あなたが謝ることないよ
ふざけた仕事してる嬢に問題があるだけだから
高級店と中級店掛け持ちして裁判にかけられた嬢もいる
これは単純にイで始まる嬢の問題
あなたは関係ない >>897
愚か者がいる限り解除は無理だべ?
相当モーレツにヤバいべ? 裁判ってのは訴えがあって示談にならなければ大抵は開かれるからな
掛け持ちを禁止した契約で雇ってれば、違反時にクビにできるとか、掛け持ちをやめさせられるとか、その程度の話だぞ 毎回Sageとか打ち込んでる池沼ジジイの寝言に反応すなw 何このかんしゃくもちのおっさん。ずっと今日待機して待ってたんだろうな 今回の新作アクセサリーもLVアニマルズ、LVドラゴン、コリエチェーンアニマルズとか駄作ばかりだな
何より\459800のコリエLVミックスチェーンなんて、ネックレストップとしてキーホルダーのビジューLVプリズムの色違いverを従来のコリエミックスチェーンリンクスの色違いverにつけただけの手抜き感
しかもめっちゃダサいw イベント、仮面舞踏会かよ
どんなコスプレするんだ?
イメージが湧かん なんか、小汚いコスプレになりそう。
ラグの雰囲気に合わない気がする。 >>893
そもそもツカサは、いずれ戻る感じで辞めていったイメージだったんだけど、
違った?(でも、さすがに、間が空き過ぎか…) >>932
戻ってくるさ!!
ツカサは客を楽しませる術を心得てたねえ
色々言われるツイッターでも、客をちゃんと満足させて儲けるってスタンスはブレて無かったし この水掛けマンの人はたまに出てくるけど
誰に対して何をしたい人なのかな? 奇行種の行動に理由を求めちゃダメだろ
無垢な上に法則が無いのが奇行種だ 今日は何人になるのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>940
水掛けの正体はDJなんとかって反吐が出る風俗ブログ書いてる奴だね
ドルチェ時代のヒナタに最高評価付けてるからヒナ廚と同じやつかも 本指に出勤を個別連絡しないでホームページで案内してるだけじゃない?
埋まったら問い合わせが手間だから下げてもらってサイレントにして >>950
下はわかるけど、本指をホームページ連絡は何故だろうな
変なのに絡まれたのか >>951
真実を勘ぐっても無駄。たいした嬢じゃない。新人のころからよく休む嬢で入りずらく、たまたまプレミア感出ただけ。デリにいくらでもいますよ イクミは1回入れば満足するよ。性格的にも良い子ではあるけどリピはないかな。
顔も可愛い方ではあるけど、写真が良すぎるからパネマジだし。
メグリ戻ってこないかなー。 前日19時の電話予約ってよく人間の心理よくついてて予約とれないとプレミア感でるよね。
俺は最近初ひなたに入って愕然とした。ひなた最近もよくうまるけど入店当初なんか特に全然取れなかったでしょ >>951
LINEで出勤日連絡するのが手間なんじゃない?
どうせ店には伝えなきゃいけないからそれで事足りるって考えで >>954
初ヒナタに入って愕然としたって、詳しくどういうこと? ヒナタは期待値上げていくとガッカリするからそこは注意かな
良くも悪くもキャバ嬢やコンカフェ店員っぽい まったく私何度も警告してたのにここの仕事出来ないおじさん達は予約とれないとか出勤消えたとか騒ぎたてて更に予約とれなくなるって気がつかないのかね。あげくのはてには癇癪までおこしちゃうバカまで出てきて私嬢だったら怖いですわ、、
もう手遅れかもですが本当に入りたかったら次出勤上がっても無視ですよ!誰かが話題だしたとしてもスルー 自民党の石原伸晃元幹事長が、新型コロナウイルスに感染したことがわかった。
石原氏は昨日、自ら率いる派閥の総会に出席し、
普段通り挨拶などを行っていた。 >>962
マジか?
濃厚接触者もかなりいそうだな。
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバいべ? >>961
きっと半分以下の文量で済んだよね
そんなに必死にならなくても >>963
だべ?
年寄りだらけの政治家に広まったらかなりヤバいべ?
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>964
えーまじ?
だってここの仕事出来ない低所得のおっさん達これぐらい書かないとまた書くぜ?予約出来ないとか。馬鹿だから 7時だお
鬼電するお
狙いはもちろんひなたんだお(^◇^) >>965
ヤバいべ?
全員死亡か?
あまりにも絶望的にヤバいべ? 緊急事態宣言の指定を沖縄県が要請?
相当ヤバくね? 毎日コロナの状況が悪くなる
重症者・死者は日に日に増えていくばかり
都内でもコロナの変異種感染始まった
もう都内の電車止めて道路も封鎖するしかないな 「くね」「モーレツ」「コロナ警察」をNGワードにすると見やすくなります >>953
イクミン?顔はバレ防ぐための逆ブレだほ。テクは本当にないから、それでもよいかどうかだ。 むしろこんな状況で出勤してほしくないやろ。あんなええ子が。 >>975
マジか?
悪化するばかりだな。
超モーレツにヤバいべ? 入院前に容態が急変して死亡するケースが増えているな。
あまりにも恐ろしく超モーレツに絶望的にヤバくね? >>994
誘導の必要なんか全然無し
テメェで次スレも探せない情弱かよww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 8分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。