【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしは嫌がらせをして反応してくれる事で喜びます
対しては専用ブラウザにて
NG 出禁 拒否 等、よく使うワードを抽出し
NGワード登録がお勧めです。スレが綺麗になります。 スレ立て乙です
>>3
木肖を予約してたのに不正を働かせて予約を消された実質的被害者が抗議していたのは知っているが🙄
荒らしとは恐らくその被害者を侮蔑する輩の事を言っているに違いないな🤔 <木肖ブログより>
>こんにちは!
>こ◯えです☺️💖
>昨日はキルフェボンの差し入れありがとう💖
>遅めの誕生日?クリスマス?笑
>やっぱりケーキはタルトが1番好き💖
タルトじゃないけど僕もあの時お土産物を用意して店に出向いたんですがね〜
僕の予約キャンセルしてその時間は別なお客様を入れた様ですね〜
人を傷付けた事の謝罪は無いままなんですか?
>今日も暖かいですね〜〜〜
>イチャイチャしたいですね〜〜〜
>今日もみなさまお待ちしてます😘💖
みなさまということは心身共清き僕も当然入っていると考えて良いっすよね? 往生際悪いぞ!
いい加減諦めろ!
また同じ目に遭いたくなければ
饐えた小便臭い体臭を改善して
その醜い肥満体を絞ってから
新たな姫を見つけるんだなw >>6-7
もう梢ネタはやめておけ
またストップするぞ 止めろと言われて止めるわけないんだよなぁ
寧ろヨダレをたらしながら喜んで書き込みに来るわ >>10
嬢に何ら落ち度なき紳士客を出し抜いてNGするのを止めろと言っても止めるわけないんだよなぁ
寧ろバンバン選り好み接客になってくるわ >>9
解禁と謝罪がない限りクレーム付けられて当然。 >>8
何にものを申してるの?
見当も付かないな〜
身寄りのないボケ老人は老人ホームで介護されて下さいねw >>13
店も嬢も客を選ぶ権利がある。
客は金を払ってるから何でもしていいという権利は無い >>16
言いたい事はそれだけ?アンタは勘違いしてるねw
俺は金を払えば何しても良い・何でも許されるとは毛頭思っていない。
予約の段階で「承りました」と言われて指定時間に確認電話するように言われたので
その時間に確認電話をしたら「そのお時間他のお客様が入ってます。
本日はご予約一杯です」と言われた。
こちらは間違いなく予約したんだから間違って他の嬢に予約入れられたと思ったので
俺は他人に寛大で恕の精神の強い博愛紳士だから所望でない嬢でも入るつもりだった。
ところが電話で5分も待たされた挙句
「木肖(予約嬢名)さんからS様(俺)をお断りするように申し出がありましたので
予約キャンセルしましてその後別なお客様の予約が入りましたのでご承知おきください。
空いてる子で良ければこれからでもお取りしますがどうしましょうか?」
と謝罪の言葉もなく言い方も極めて冷徹だったら何を思うか?
常人の誰からも真摯で誠実な人柄で温厚篤実な人格者と評されるほどの俺だが
かなりハラワタ煮えたぎった中、車を運転中Bluetooth通話してたもんだから
事故るんじゃないかと思ったわ。 >>19
俺は理不尽で筋の通らない言動で相手に不利益を被らせる事は許せないけど
自分が出禁通達をされたからといって
その場にいただけの人に刺されなければならないほどの理由があるはずないからね。
今から3年前の69の日の夜に新幹線内で若い男が乗客を殺傷する事件があったが
もし俺がその場にいたら間違いなくU田氏のように命を張るだろう。 >>20
肛門の糞を拭かない不潔極まりない悪臭クソデブ(笑) >>18
>他人に寛大で恕の精神の強い博愛紳士
>真摯で誠実な人柄で温厚篤実な人格者と評されるほどの俺
>>20
>俺がその場にいたら間違いなくU田氏のように命を張るだろう。
以上の事を言いきる人間なら梢から“金を貰っても自分の相手をしたくない”と評されて
“下手に理由を指摘して姫が通告したら角が立つから言わなかった”
という現実を素直に受け止めてスレに粘着せず自省すると思うけどねー >>23
自分で自分を批判して何がしたいんだコイツw >>18
店と嬢の客を選ぶ権利は認めるんだろ?
紳士ならwww >>26
だからさ、ダメなら何故予約の段階で断れないの? >>23
アンタ物分かり悪いな.
金貰ってもそんなに嫌なら仕方のない事だけど
それなのに次回はお断わりの旨を告げず気分良く「またねえ」と帰して
実際再度予約を入れたらお断り通達なんておかしいでしょ?
そういう騙し討ちが許せないんだよね。
角が立つからっていうけど、だったら妥協して寛解するか
断わりたいのできちんとお断りと自分で伝えるかしなきゃダメでしょ。
自分だけは何も傷付かないようになんてそんな虫が良い話はない。
あまりに利己的すぎ。 >>27
そういう事にするとその常習荒らし(=>>25)何かうまみがあるんだよ。
心身共に健常者の俺から言わせれば何のメリットかは分かんないけどね。 >>25
もう答えは出てるけど
それIWTが良くやる賑やかし
本人自身、客観的に物事見えてる癖に
どうでもいいと思ってる建前でスレを荒らして
構って貰いたいという欲求がよく分かる事例 ttp://imepic.jp/20210211/036080 >>33
そこまでしてレス欲しいなんて異常者の考える事は理解できんわw
自分に対すると思われるレスは批判も含めて
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャと喜んでそうだし最高にキモいよね >>33
お前って身勝手な決め付けや理路整然とした正論の否定だけはできても
肝心な証拠を示す事はできないんだなw <木肖ブログより>
>こんにちは!
>こ◯えです💖
>出勤しました〜
>今日はポカポカでお散歩日和ですね〜
>暖かいのは嬉しいけど花粉も少し感じますね😭
>去年より多く飛ぶみたいなので
>はやく薬飲み始めないとですね😢
だったら何ら落ち度や罪無き紳士客を誑かさずにきちんと接客するような精神安定剤を先ず飲んでおけー‼️ >>36
激しく同意です。
勝手に決め付けて濡れ衣を着せて異常者扱いしたいだけなのが見え見えですね。 裸の王様ぶりハンパないねwwwww
とっくにメッキが剥がれて丸裸なのにまだ立派な服着たつもりでいるのかコイツ??? これまで毎度、自演で自分で自分を否定したりなんかして
活発に議論していた風に装ってたのがバレたってことだよな
アホ過ぎる >>35>>40>>41
33だけど、
手を変え品を変え荒らす為に彼は色々と頑張ってるんだよ
書き込める時間になったら幾つかのお気に入りのスレに
構ってくれそうなところに無差別に安価(汚物)を飛ばして
反応し嫌がってくれると嬉しそうに問答し始める
職場のPC(固定IP)とスマホ(機内モードオンオフでIP変動)を使い分ける
固定IP→ID:EvenJRXHは職場のPCから(9時-17時30分)
それ以降は帰社するのでレスが止まる
家に着くなり追い打ちの自演賑やかしレスそれが平日のルーチン ここ同様に荒らして楽しんでた派遣スレ、ゲームスレなど
酷いことされたー仲間外れにされたー等と、
ソープスレ同様に長年粘着晒しレスし続け
そんなに恨んでるのか凄まじいな と思いきや
スレ住人が相手にしてくれなくなると書き込みがピタッと止まる
今回の件と今までの件のことから
出禁されたこと自体は割とどうでもよく
解決する気がハナから無く解決されると寧ろ困ってしまう
それを口実にスレ住人に嫌がらせをし
構って貰う事に異様に執着してる と思われる
>>23で自分を客観視できてるのがバレたからね(今まで何度もバレてるけど)
ちなみに固定IP(逆引き可能)は
(61.115.114.95) 5ch でグーグル等で検索すると
過去の5chの書き込みが出てきます
長文、失礼しましたm(_ _)m >>42
>>43
テメー勝手な憶測で決め付けるのは誰だってできる。
何も根拠や証拠を示さないのは何故? >>46
本当それ。
>>45でデブサメンの画像を貼り付けるとか本当くだらないよね。 >>47
激しく同意。
された質問には答えず自分の主張や煽りばかりを繰り返すなら日本に住んで日本語使う資格は無い❗️
支那か半島国か知らんが祖国へ帰れってんだ‼️ 出禁さんは自演なんかしてないし、
はしゃいでないし賑やかしなんてしてない
レス乞食でもない写真の人は無関係!
俺も信じたし皆も信じたよ!良かった!本当に良かったね!
良かったですね! クンニしてるときに、前の精子がドロッと出てきた経験あるヤツいる?
NS好きで新規開拓したいけど格安はそれが怖くて躊躇ってるよ >>50
1回だけあるorz
69した時だったがたまらず手マンにシフトチェンジした。
それよりもっと怖いのが格安なほど予約して店に出向くと接客お断り通達が多いんだよね!
せがわに木肖で予約して出向く途中に確認電話したら「他のお客様でご予約埋まってますが」
と言われてビックリしたわ。
そんな筈ない!間違いなく予約した!と言い切って他の子に予約入ってないですか!?
と捲し立てたら「お待ちください」って5分以上待ったら違う店員が出て
「木肖さんからお客様をお断りしたいとの申し出がありましたんでお客様はキャンセルになりました。
他の空いている女の子で宜しければ今からでもお取りしますが」と言われたよ。
こっちは八王子高尾山近くの自宅から車で出向いて高津駅近くにいるってのにふざけんなと思ったよ。 >>53
好きなだけ死なせてやるけえ
高尾駅で待ってるけえのw >>53
まだいたのか
前スレで完膚なきまで叩かれまくったのに <木肖ブログより>
>おはようございます🌞
>こ○えです☺️💖
>今年は来年より早く花粉の薬を
>飲み始めました〜👏👏
>なので今年はあんまりひどくならないはず!
>いつになったらわたしの身体は花粉が害ではないと
>認めてくれるんでしょう?🤔
いつになったら真摯で誠実な人柄の僕ちんは木肖さんからの接客を認めてくれるんでしょう? 今日は平日
職場のPCとスマホからの書き込みで
自演を混じえ、構ってクレクレとはしゃぎまくります。
ご注意ください >>56
おい悪臭クソデブストーカー野郎
お前昨日の梢の尻写メ見ながらセンズリこいたんだろ(笑) 昔と今の生活
風呂釜…昔 薪を燃やして沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は働けなくなった夫の面倒も見る
今 夫が働けなくなったら即熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 仲間は絶対売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 優良客でもブサメンには問答無用で再来店時に接客拒否・店出禁を通達 >>59
俺は悪臭クソデブストーカーではないが
自分がセンズリこいたからって他人に擦り付けんなよなw >>60
やっぱり文明が発達してものが便利になれば人はラクしたがるもんなんだよなぁ… >>61
いや俺は姫予約もできるしいつでも会いに行けるからw
悪臭クソデブとは次元が違うのだよ(笑) >>63
日本語の読解力なくてよく姫予約して会いに行けるよな >>52
人をそうやって価値を付けたがる奴って何なん?
ウチのババア(母方祖母)もそうだったんだけど
すぐ人に価値を付けたがる。
よく『お前の値打ちは甲乙丙丁の丁!丁の中でも低い!』と捲し立ててたもんだ。
そもそも義務教育時代の社会の授業で人には価値を付けられないって習わなかった? >>62
ラクな道ばかりを選んで短絡的に生きてると最後は苦しか残らない
というよな ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l つまりIWTはゴリラ並みに毛むくじゃらのキモニートってこと? >>69
毛むくじゃらでは無いけど悪臭クソデブキモニートは間違いないよ いつも同じ時間帯に集中して書き込まれてたけど、やはり自作自演だったか
何が楽しいのか? 今日は職場の工場が休みなので固定IDが使えない
土日祝年末年始盆は職場休みなので書き込む頻度が落ちる
所詮、平日の仕事中の暇つぶしであって
わざわざ休みの日にまで書き込むようなことではないんだろ 自分(>>72)で自分(>>71)にレスして賑やかし こいつを刺激するのは得策ではないな
京アニを放火したキ○ガイみたいなことを仕出かすかもしれんしな
俺が梢の腹の上で腰振ってよがらせて絶叫させてる時にやられたらたまらんしな
みんなで無視して徹底的にスルーするのが一番だ ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | 基地害の素性
ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm >>3で書いてるワードを避けて使わないで
スレ住人に見てくれ見てくれしてるからな
無視し続けると自演して自分自身を批判や賛同し始めて
構って貰えてる感を演出し始めるけど
それでも無視を続けてたら別なスレに寄生先を変える
スレ住人への嫌がらせ大好き、スレの話題の中心になりたい、そういう生態。 【木肖ブログより】
>おはようございます🌞
>こ○えです☺️💖
>昨日は逆チョコや差し入れ
>たくさんありがとうございました💖💖💖
>焼き鳥も美味しかった〜💖
私も後述した時に差し入れお持ちしていたんですがね…
>昨日は帰りに大きな地震がきてびっくりでした
>皆さん大丈夫でしたか??
>余震があるかもなので怖いですね😭
真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士客が店に出向く途中当日予約確認電話したら
「他のお客様のご予約で埋まってます」と言われ間違いなく予約したからそんな筈ないと言って真相を調べると
木肖からご指名お断りの申し出があったので予約をキャンセルしたらその後その枠に別なお客様で埋まったとの事。
何ら落ち度や罪無き腹の据わった心身共清き者がこんな煮え湯を飲まされるのが地震よりよっぽど怖いわ。 梢からの拒否ネタ書いてる奴のことを運営に言って規制の依頼したほうがいいかもな NGワード登録でレスが結構スッキリしたよ。
話の流れがわかりにくいところはあるけど、今まで見たことあるコピペだろうから困るほどじゃない。 >>84
運営に言っても多分規制しないと思う。。よ
>>86の言うように同じようなワードしか使わないから
5chMate等使ってNGワード登録がお勧め。
ここに登録ワード一覧書き出すと
それを見て違う語句に言い替えたり
平仮名に崩したりして執念深く追いかけて来るから
自分で幾つか登録するといいよ。 梢ってウエスト60ってあるけどデブってこと?
パネマジどんくらいなんだろ 木肖の拒否の話はしないから運営に言うのは勘弁してほしいm(_ _)m
もちろん日記のコピーもしない 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木の棒や竹刀で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる時、俺には全く落ち度が無いのに
俺1人担任教師から罵倒説教を受けた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない。それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造ガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるわ
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
少しでも自分の意に沿わない事にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われておらず、簡単に紳士客を誑かして遁ズラする不埒嬢が増えたと言えよう。 >>88
言葉のパネマジはすげー酷いよ。
「是非またラブラブしようね」と言って帰しながら1ヶ月後にお土産を持って再来店する途中
確認電話したら俺は排斥されて他の客を入れられてた。 吉原のNS店と比べてレベルが低いね。なんでだ?
スカウト弱いか使って無いのか? >>91
クソデブは問答無用で出禁になるの知らないの? >>93
クソデブの条件は何?
BMIが22を少しでも上回るとクソデブになるわけ?
それとも体脂肪率が20%を上回るとクソデブなの?
基準を教えてよ。 >>93
早く>>95の質問に答えてよ!
それとも単なる決め付けだから遁ズラこいたかw >>98
僕は横浜Deベイ党。
他球団(パリーグ)のファンだという嬢にベイのロゴの部屋着をプレゼントはイカンかった? >>98
それは駄目な例
できる男は商品券を渡すんだぞ >>100
逆の立場なら俺も食べ物は嫌だなーと思った
ならお小遣いとして現金が一番だよね(^_^;) 【木肖ブログより】
>こんばんは!
>こ○えです☺️💖
>ずっと推しだけ出なかったツイステウエハース…
>なんと!冴さんが!!
>引き当ててくれました〜👏👏👏👏👏
>ほんとに感謝です😂💖💖
>いつもレアなカード当てたりしてるから能力者かな🤔
同じレアでも私なんて貧乏くじの方なら頻繁に当てたりしてるんだよね。
接客お断り通達なんて貴女様で9人目ですから。
判定するのは相手だとこちらの努力だけでは回避できない…
運とか魔術や神通力といった能力が必要かな >>103
嫌われなければ絶対断られないから
デブは只でさえ不潔に見えるんだから先ずは我慢と摂生を覚えて痩せろ!
部屋の外に一歩でも出るなら清潔感に気を付けろ!
自分が何も変わらんのに相手を変えさせよう自分が何も失わず自分の欲しいものだけを得ようという考えはやめろ!
それが嫌なら一生くせえ部屋に引きこもってピザでも食ってろデブw >>92
理由もなく何ら落ち度無き紳士客が店に出向こうという時に
接客お断り通達してくる糞尼もいるからな。
高級店ではそんな事は無いが格安店なほど頻繁ある事。
真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士と常人の誰からも評されてて
清潔感に細心の気を配っても嫌われる理由は顔が好みでないからだろう。
思い返せば横浜市内小学校、都内私立中学高校、東北地方私立大学学部修士の各6年間
いつでもどこでも特に女子と顔を合わせる度にこっちは何もしてない言ってない
にも関わらず「きゃー気持ち悪ーい!!」と悲鳴あげながら逃げられてきた。
通勤中に電車や駅ホームでも女子中高生が俺の顔を見た瞬間立ち去るという事象も未だにある。
今はコロナウイルスなんで電車の利用は会社から禁止され、専らマイカー通勤だが。 >>104
俺が嫌われるのではない。
真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士(=俺)を嫌いだと思う者がいるだけ。
もう1度訊くけどそもそもデブの条件は何?
力仕事もするから身長181cm体重83kgで体脂肪率約17%だけどデブなのか?
2006年頃は60s台で体脂肪10%以下だったけどそのくらいにならなきゃ
デブでないとは認めないって? >>107
お前のクソデブ画像また貼られたいのか?(笑) >>109
また貼られたいって1度も貼られてないがな? >>112
昨日は独りで自分自身と問答して気を引こうと頑張ってたけど
無反応だったから今日は違うスレに構って構ってしに行ってる
そっちでも総スルーされてる 【木肖ブログより】
>おはようございます
>こ○えです☺️💖
>この間はMちゃんとディズニーランドに
>行ってきました〜〜🏰💖
>念願の美女と野獣には2回乗って満足💖
>ベイマックスには4回も乗りました(笑)
>営業時間は短かったですが
>めちゃくちゃすいてるので
>たくさんアトラクション乗れました!!
>来月はディズニーシー💖
>楽しみ💖
今度行く事にしたからw
容姿を金髪ロン毛にイメチェンして偽名使って電話番号変えて予約してとw
また予約キャンセルしてトンズラこいたら来月のディズニーシーは無いからな😤
前回と同じ事しでかしたらこの身がどうなろうとタダ(泣き寝入り)では済まさん! ひかるってどう?少し張りの無い垂れパイみたいなんだが? >>121
何ら落ち度や罪なき紳士客の予約を理由なくキャンセルして
その枠を別な客で埋める汚い糞尼ってことは知ってるけどね 【木肖ブログより】
>おはようございます!
>こ○えです☺️💖
>昨日はおやすみでした〜
>お寿司が食べたくなって
>一人でお寿司食べ放題行ってきました(笑)
>カウンターのみのお店なので入りやすかったです👍
>いっぱい食べたので帰りはお散歩がてら>>
>ショッピングしたら買い過ぎました😱😱
>全部欲しかったものなのでいいでしょう!!!!
たらふくお寿司を食べられて欲しいものは買えるからって何ら落ち度や罪無き紳士客を拒否するんですか!?
良い御身分だこと…
>先日唯さんからバレンタインのチョコを
頂きました🍫💖
>遅くなりましたがありがとうございます☺️
>美味しくいただきました☺️💖
バレンタインデーなんて生まれた時から俺には無縁のイベントだよ
今日もみなさまよろしくお願いします🥺💖 >>123
本当だね…
出勤しても殆んどお茶引きばかりで生活するにも事欠く状況になったとしても
予約入ってる客が自分好みでなけりゃバンバン切って選り好みするんだろうかねw? 【横浜DeNA・ライジングテーマ】
♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く!
立ち上がれ!!
Let's Go BAY不器用で かっこ悪くても
選手(嬢の良心)を信じ 声を枯らし
Let's Go BAY変えてゆく!
(接客お断り撤回へ)俺たちが変える!!
想いよ届け! キミ(せがわ木肖)のもとへ… ララララ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜 ララララ〜
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
>>127倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>124
あなたも被害者かな?
俺もやられたんだけど本当えげつないよね。
こっそりキャンセルされてそんな事も知らずに確認電話して
「別のお客様が入ってます」と言われた側は何を思うか?
気に入らない客を拒否するのはゴミをゴミ箱に捨てるくらい日常的で簡単な事かもだけど
自分の意に反して理由を言われず捨てられる側になったらどういう言動とるのだろうね。 129は至極正論であり多くの善良な真人間から共感を得られる
との判定を130のレスより頂きましたw >>124
無理ならそうだろw
我慢は良くないしw >>132
じゃあプライドだけは無駄に無意味に高いんだな >>132
自分は我慢せずやりたいようにやって
それにより相手は我慢を強いられても良いと?
それは暴論と呼ぶべきですね。 >>134
姫の皆さんはお金を頂くわけなのである程度の些細なことには目を瞑るものです。
なので梢さんや貴方を接客して切ったその他の姫の皆さんは常識を逸脱したあなた1人せいで筆舌に尽くしがたいほど我慢したのです。
よってあなたが梢さんから断られもう指名できないのは至極当然の報いですから全く暴論ではありません。 >>136
だからそういう身勝手な憶測による決め付けで人を悪者にする事を暴論というんだよ。
俺は何も常識を逸脱してないし(接客担当の嬢から一切指摘が無かったので)
それにお断りされた事が許せないんではなく、理由も述べず騙し討ちしてきた事が許せないんだよね。
だから勘違いしないで下さいますか? >>137
ちょくせつ、面と向かって気持ち悪いから出禁とか言ったら、おまえ、キレるだろ?w
察しろw >>138
俺は真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者なので全くキレないよ。
「気持ち悪いから」という言葉が引っ掛かるけど
どこがどう気持ち悪いのかきちんと訊きたいところ。
どうせ顔が好みじゃないからでしょうけど。
なんせ当方小学校・中学高校・大学学部修士時代の各6年間俺の顔を見ただけで
「キャー気持ち悪ーい」等と叫びながら逃げる女子が仰山いたもんだから。
ならばプロフのメッセージ欄に「顔・容姿に自信のある方のみ希望」
の旨を記載すれば良いのに、それならハナから指名を諦めたよ。
なまじ誰とでも一緒に気持ち良くなりましょう的な事を書くから
何ら落ち度や罪なき客が傷心を抱く事になるんだよ。 >>137
嬢から一切指摘が無かったから何も常識を逸脱してないという見解が間違えている。
人は誰しも他人から憎まれたくないのでましてやお金を頂くわけですから。
他人は内心呆れてドン引いていてもそういうことは指摘するわけがないのです。
騙し討ちではなく「貴方の接客は代金を頂いても無理です」という無言のメッセージなのです。 >>139
気持ち悪い・キモいは顔や容姿関係ありません。
だいたい顔の病気を患っても恋人いてる人もいるんですよ。
定義は素行や思考回路が非常識で嫌悪感を覚えるということ。
つまり彼女達と同じ学校の生徒学生という人間関係を持ってから気持ち悪いと言われるまでの貴方の素行に問題があるのです。
他人は自分を映す鏡であることを肝に銘じなさい。 >>139
体臭がオシッコ臭いクソデブなんか無理に決まってんだろ(笑)
頭大丈夫か?(笑) ttp://imepic.jp/20210227/056360 >>142
で、お前は>>139とリアルで会ってみてオシッコ臭いクソデブである事を確認したのか? >>145[添削]
✕ 論破 ⇒ ○ 誹謗中傷による名誉毀損 【木肖ブログより】
>こんばんは!
>こ○えです
>仲良しさんがツイステのクーナッツを
>いっぱい買ってきてくれました〜
>ありがとう
>ころんころんしててかわいい
>しっかり推しも出ました
>(真ん中の子だよ)
僕も純粋なハートで仲良しさんになりたいのに
だから予約取れた時は木肖ちゃんの好きそうなお土産買ってお店向かってたんですよ!
なのに苦労して取った予約をキャンセルして別な客で埋められたと聞かされて大変傷心しました。
>サマンサコラボのバッグも届いてルンルンです〜
自分のやりたい事だけやってやりたくない事は拒絶しても金を稼げるから自分の欲しいものを得られてルンルンですか?相変わらず良い身分ですね。
今は若くて別嬪だから何の苦労もなく努力しなくてもお金を稼げるからでしょうが
自分のやりたくない事をやらねば金を稼げず生活に事欠いてる状態になった時の事を考えた事はありますかw? >>145
テメー俺の目の前でそれ言ってみろよ
ぶち殺してやるからよ >>147
>予約をキャンセルして別な客で埋められた
そんなんされたの?
それはえげつないな…
そういうのを40年前の言葉でいうと「江川る」っていうんだよね。
ソープ嬢になれば自分好みでない相手から指名されるのは至極当たり前な事なのに
キャンセルされた側は何を思うか?というのが考えられないのかな? >>151
何でお前体臭がオシッコ臭いの?
毎日風呂入ってんの?
不潔極まりないよお前は 単純な話だよ
梢と店側の連係ミス
奴は最初からNG客で間違いない まぁ店のミスだろうな
NG客くらい伝えてるだろうから、予約を受けたボーイが悪い 予約電話のたびに女の子のNG客を確認しなきゃいけない店員も大変なんだな >>152
だったら本人に直接言えよw
ここでしか喚けないチキンか? >>154
違うな。
NGは嬢が判定する事だから嬢が告知しないのが悪い。
嬢が通達すると相手が男だから腕力では敵わないからという屁理屈こねるホラ吹きもいるがな 嬢をコントロール出来ねぇだろ。
変えられるのは自分だけ >>160
その嬢とは縁が無かった
それ以上でもそれ以下でもない
あきらめなさい >>161
>>162
諦めるだけじゃ諦める側が泣き寝入りだからな
ただで諦めるわけにはいかないわな そうだそうだ
ライター持参して再度予約来店して出禁通達してきたら灯油巻いて着火して燃やしてやれ! >>163
だから変えられるのは自分だけだと何度言えばw
理不尽を受け入れろ >>165
理不尽は受け入れる訳にはいかんな…
罪なき一般人が犯罪者扱いになり「理不尽を受け入れろ」って素直に刑務所で懲役刑を受け入れるだろうか? >>166
それ梢側にも当てはまるよな。
梢が受け入れたくない客を受け入れなきゃいけない理由にはならん。 >>167
それを虫がいいという。
自分の受け入れたい客だけを受け入れて金を稼ごう
自分からは何も通達せず店フロントがお断り通達
これじゃ自分は何も傷付かないしその分相手を一方的に傷を付けるだけだからな。 >>168
おいおい、需要と供給が噛み合ってないんだから客が折れざるを得ないんだよ。
それにこれは奉仕ではない。
虫の良い考えはおまえ。 >>170
はあ?代金は払っているんだから需要と供給が噛み合わない筈が無いだろ?
何を無茶苦茶な出任せほざいてんだ? >>171
ほら出た、代金を払ってるんだからwww
代金を払ってれば何をしたって良いって訳じゃないぞw
嬢は客を選ぶ権利があるw権利を認めろ。 >>171
へー、せがわに金払ったままなんだ。
太っ腹だねえ。
それなら梢じゃなくてもサービス提供されたら終わりだね。
店の義務は果たしてる。
梢以外頑なに拒否ってんなら尚更おまえが悪い。 >>174
オシッコ紳士のこと悪く言わないでやれよw >>172
揚げ足取るなよ
選ぶ権利があるなら次回は予約指名しても拒否になる旨を伝えりゃ良いだろ?
予約して店に出向くのは誰だって同じじゃねえのか? >>173
違う店(京都G)でなら嬢からの拒否多数だからといって不当出禁通達されてその時にフロントで払った入浴料は返金されなかったな…
嬢から拒否はこちらに何ら落ち度が無くてもいくらでもできるってのに店出禁なんておかしいわな? >>177
拒否多数って凄いですね。
どんなプレイをしたのですか?
生強要とかですかね >>179
予約して少し余裕をもって店に到着してフロントに入浴料払って店で待機。
そうしたら接客お断り通達されるんだ。
中にはそうやってしつこく生強要されたからと真っ赤な嘘ほざいて拒否った糞尼もいたがな。
「そんな事はない。違うお客と人違いだ!」と否定したが店員は「あいにくS様(俺の苗字:珍姓ではない)は1人と女の子が言ってますんで。
それにNG出されますと我々はどうにもなりませんので」だと。
生強要ならルール違反なんだからその場で絞め出して出禁通達しろよと思うわ。 >>180
69でお互いのオシッコ飲みっこ強要ですか?
それでオシッコ臭くなったのですか? >>183
臭いって自分じゃ分からんもんですよ。
ワキガだって自分では分からんらしいですよ。
勇気を持って指摘しても、逆恨みされると面倒ですしね。
あんたワッキーもありそうだね >>184
俺はアンタと違って感情一直線ではなく真摯で誠実な人柄の紳士だから
予約して店に出向く時にトンズラされる方が余程ムカつくけどね。 中村レポ
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>185
>予約して店に出向く時
そこが正式に接客するかしないかを決める時なんですよ
決めると言っても99%以上の確率で接客はして貰えるわけなので普通は話題にもならないけど
それでも自分は真摯で誠実な人柄の紳士と言い切るなら潔く相手の意思を尊重しましょうねw >>189
99%以上の確率なのはジュノンスーパーボーイファイナリスト級のイケメン限定だろ?
俺みたいなブサイク野郎じゃ枚挙に暇が無いだ。
店出禁者として掲示板に晒されてる店の顔写真見たら全てが還暦前後の爺さんやドカタ系親爺、
あとはオタク系の全然イケてない兄ちゃんばかりでイケメンは1人もいなかったからな。
合理性のある理由を述べられたら意思を尊重するがトンズラは尊重しないわな。 >>192
お前さんは100回以上入ると1回くらいは必ず拒否喰らうんだw >>191
なら本人に直接言えよ
匿名掲示板で指摘とか卑劣の極みだぞ >>190
特に顔もいいわけでもなく腹の出てるおっさんだけど一回も拒否されたことないんだよ
イケメンでごめんねw >>194
893絡んでる風俗の営業妨害書き込みとかよくできるな >>195
確かに俺の横浜市内小学校、都内中学高校、東北地方某大学学部修士の各6年
俺の顔を見た瞬間「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら
ダッシュで逃げてく女子が何人もいたよ。
顔もいいわけでもなく腹の出てると自負するお前さんでもそんな経験ないやろ?
しかし一回も拒否されたことない?そんな事分かるかw?
店によってはNG客が予約入れようとした場合、『予約一杯です』って断られる、
予約受けちゃうと確認電話時に『急遽体調不良でお休みになりました』と言うらしいぞ。
お前さんの知らないとこで拒否になってるかもだぜ???
俺はおかしいと思ったらとことん突き詰めるから拒否を知っちゃうのかもね。
間違いなく予約したのに確認電話したらその枠に別の客が入ってるなんて考えられないしね。
「ああそうですか」って電話切ったら拒否を知る事は無かったしね。 >>193
いまだかつて拒否なんか食らった事ねぇけど。
今は姫予約だしw お客としては魅力ないと言われたことはあるわw
イケメンはイケメンで苦労するで >>198
今姫予約できるからって安心できないぜ。
10年くらい前の話だが姫予約用にと連絡先交換して貰えた筈なのにこちらが
"来月また行きたいのでスケジュール決まってたら教えてくれますか?"
と連絡したら『来月も在籍するか分からないので決まってません。
それにもう来ないでほしいです』と返事が来た事があった。
"何故?どうして来ないで欲しいの?僕に何かの粗相がありましたら
ご指摘してくれればきちんと修正しますけど…"と返信したが
彼女から二度と連絡が来る事はなかった。
真摯で誠実な人柄で清潔感に気を付けても
不細工な顔はどうにもならないからきられたのだろうかな?
当時の店のスレでその絶望した気持ちを綴ったものの
"もう諦めなよ。接客したくない相手を接客する子側の気持ちを考えようよ。"
等という暴論の返信レスが付いたな。 10年過ぎて何も成長してないとか終わってんなwww
どうせその店のスレも荒らしまくって関係ない人たちに迷惑かけてんだろうな >>200
口はウンコ臭いし体はオシッコ臭だしメタボジジイだしストーカー気質あるし素人童貞だし生きてて楽しい?(笑) >>202
いい歳こいた大人の分際で小学校低学年レベルのクソガキみたいな誹謗中傷してて楽しい? >>201
何の話?誤爆ならきちんと詫びるのがマナーだぞ? ID:X8C2JtkAは職場の工場のPCから書き込み
もうすぐ帰社するので居なくなります
それから帰宅次第の自演タイム >>209
アンタはドラクエ3の遊び人並みに運が良いからな >>210
>>209だがオレ素行不良だった上に気に入らねえ先公を果物ナイフで腹を刺して
高校は当然強制退学になって少年院にいかされたよw
そして出所して以来数十年引きこもりニート、遊び人生活満喫してるよw
親も高齢者で年金生活になってまさにオレみたいな働く能力ないクズが増えて8050問題とか言ってるけど
オレは飯喰う金もソープや風俗に行く金も貰えてるし親様々だけどなw >>212
風呂屋でか?www
お前、制限時間無しの朝まで生セックスしたことないんだろう。
余裕のないSEXで、相手 の演技を本気にして「オキニをイカセた」とか
「喘いでいた」とか自慢げに話している奴を 見ると悲しいよな >>210
なんか俺イケメンみたいだな。気づかなかったけど。 面白くないケンカとか自分語りとかもうやめてほしい
普通にせがわやソープの話しよ >>218
何ら落ち度や罪なき紳士で誠実な人柄で気立て良い紳士客を誑かして騙して接客NGされるよ。
兎に角嘘800並べてくるのが特徴だよ。
あんたもいつ騙されるか分からんぞ。 >>220
接客断られず何度も入れる様ならアンタはジュノンスーパーボーイファイナリスト級のイケメンだな。
不細工野郎の俺から見て羨ましいぜ。 >>213
良いじゃん
嬢は俺みたいなモテ要素ゼロ男に夢を見させるのが仕事なんだから 13 名無しさん@入浴中 sage 2021/03/05(金) 12:35:22.28 ID:Vk9GUVZ+
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者な紳士客を騙し討ちして
店出禁にしやがる糞店まだあったのか >>221
マジかよ。
気づかなかった。
道理で今年はやけにバレンタインでチョコ貰えると思ったゼ。 もうすぐ45になる男だが今年は5歳児の女の子(友人の娘)から
バレンタインチョコ貰っちゃったよwww >>224
>>226
IWTさん、自演バレてますよ IWTではないが、自演ということにすりゃうまみがあるのか? >>230
梢とは縁がなかったことにして違う嬢を探したらどうなん? >>231
この店では 木肖 以外眼中にない。
髪型を金髪ロン毛にして身体を絞り込みして名前を偽名にして行けば
1年も過ぎてからなら楽勝で入れるでしょう。 >>233
その梢は君が眼中に無いどころか客ですらなくて視界から消えてくれと思っているよw >>234
ノハハヘ
/〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/ 〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_ ノ < でもそんなの関係ねぇ〜!!
ヽ((トエエエイ)) /
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ< はいっ、オッパッピィ〜w
\__/ | | \
(♯)||`| |_ノヽ
(ミO二ノ | />-イ⌒ノ
凵 <L_) | |
| ノ ヽ|
⊂_) (nm)
小 島 よ し お >>234
tps://i.imgur.com/ZIAuA24.jpg >>233
真摯で誠実な人柄で気立て良い男よりイケメンが良いんでしょうから
その作戦で間違いないとおもいますよ 最近ブログも更新しないよな
今月入って1度も更新なしだし
ボロが出るのが怖いのかもなw >>239
ここで引用されて揶揄されるの分かってるから なかなか新人が入らないね。
吉原の類似店には連日あるのに。 >>242
俺みたいな真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士客を捏造理由でNGするから
嬢だって躊躇っているんでしょうね。 >>241
揶揄はどこにも見当たらんな…
至極真っ当な指摘はされてるようだが ≪木肖ブログより≫
>こんばんは!
>こ◎えです☺️
>今日は病院のはしごしてました〜
>(体調が悪いとかではないよ)
>花粉の薬効かないので量と種類を
>増やしてもらいました💖
真摯で誠実な人柄で気立て良い男客からはかんたんにトンズラできても花粉からはトンズラ出来ないのか?
かわいそうに。
>明日から楽になるといいな〜😊💖
何ら落ち度や罪なき客の予約をキャンセルして接客したい人を受け入れて
只でさえ楽をしすぎてるじゃないですかw >>246
体臭がオシッコ臭のクソデブ粘着ストーカー野郎(笑) >>247
Auto-preséntate en tu blog o Instagram.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>248
¿Por qué?
Este es un lugar publico. 梢に入ってみようと思うんだけど、どんな感じ?
写真とどれぐらい違う?
予約は取りやすい?
俺マット好きなんだけど上手? >>250
予約は取れても確認電話時に別な客が入っていると言われ
真相確かめると接客NG通達があったのでキャンセルしたので別な客が入ったと言われる
しかも謝罪も慰めの言葉なしで冷徹に別な子の予約を勧められるよ。
実際の見た目はややふっくらしてるがアクマイト光線で悪の心が膨らんだのだろう。
俺は真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士だから悪の心は毛頭無いけどな。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
( 彡| 。 ||
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
> ヽ /|_/\| < | >>254
だから?まだそんな戯言ほざくのか?
選ばれなかった事よりも、予約して店に出向いて通達して門前払いという騙し討ちがムカつくんだよね
「また来てね」って帰しときながらそりゃないでしょ? >>255
>>256
はい、AA荒らしはIWTで確定ね。
焦ってID切り替え忘れちまったみてえだなあ?(笑) >>257
というかレスの内容にはあまりに正論過ぎて何も触れられず
人を腐すことしかできないのかよ?それこそ荒らしでしょうが >>260
真っ当な意見ですな。
荒らしはどうでも良い事で揚げ足取りしか出来ないもんですな。 そうだそうだ
だいたい騙し討ちでの通達なんてあまりに卑劣かつ狡猾すぎる
そんなんNGは無効だ 最近ブログの更新頻度がめっきり減ったね。
何ら落ち度や罪なき優良客をトンズラしまくってんだろうか? 【木肖ブログより】
>おはようございます🌞
>こ◯えです☺️💖
>(中略)
>花粉の薬は強くしたおかげで症状和らぎましたが
>すっっっっっごく眠いです🥱💤
>朝全然起きられない😭
うちの会社の部下にも花粉症ひどい人いるけど
眠くなる副作用が強いみたいだね
>毎日睡魔との戦いです
あれからもうすぐ1年経とうとしているが、
睡魔と戦い疲れて何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士客の予約を
キャンセルして別な客を入れたんか?
あの時はコロナ持ち込まない様に電車でなくマイカーで出向いたというのに・・・。 >>261
他人に迷惑かけたり嫌がらせしてその困惑した顔を想像して
それでストレスを解消しようとするヤカラがいるからね。
真っ当な常識人である側からしたらそれでどんなメリットがあるというのか
理解に苦しむ…。 >>272
君もずっと梢の拒否ネタ書いてここの皆に迷惑かけてる
運営に言わないとかな >>273
運営に言うのは勘弁してください
今後はもう >>273
運営に言うのは勘弁してください
今後はもう木肖の話はしませんので
約束します >>276
そんなことをおっしゃらずに
もう木肖の話をしないことを約束します
もちろん連投もしませんし、自作自演もしません
許してくださいm(_ _)m 元に戻ったところで
舞に入った人いる?
どんな子だろう? >>280
少なくとも木肖みたいに騙し討ちでトンズラNGはない事を祈るのみ みさきのレポ
まず、高島礼子さんにはカケラも似ていません。
顔の皮が厚い感じのやや黒めの50代後半
歳の割に体型を維持しているという情報も嘘でした。
見た目については、
この店だから、
写真と違うのは覚悟してたけど、
一番残念だったのは、全てのプレイが事務的で技術が無かったことかな。
マットもぎこちなかった せがわとタンゴの源氏名は
店側でも被らないようにしてもらいたい >>285
それより本指名予約して店に出向く当日の接客NG通達はないようにして欲しいね。
きちんと帰り際に伝えるようにして貰いたいね。 >>286
この店に本指名の制度はない
行ったことないのゲロっちまったなIWT >>287
聞かれないけど本指名か初指名かの区別はあるよ ーーーーーーーーー以後、以下の言語の使用を厳禁とするーーーーーーーーー
・IWT せがわに関してはメルマガの割引使う場合だけ初指名かどうか聞かれる。
本指名は割引使えないから。
あとはNG客がいる嬢を指名した場合に聞かれる。 >>291
前日予約電話して初指名か本指名か訊かれて本指名って答えたが
確認電話時にボーイからNG通達受けるなんてムカつきますわ
次回はNGならきちんと帰り際にその旨伝えるべきでしょう? >>293
せがわ10回以上通ってるけど電話で初指名かどうか聞かれたことなんか一度もない
来店して料金払うときに聞かれる >>292
規制関連の所に行けばいいはず
荒らし等は報告されて、場合によっては規制される
ここで白々しく梢やNGのこと書いてるのも荒らし行為 >>294
予約の時に「以前入られた事がありますか」と訊かれて「はい」と答えて、当日確認電話時に接客お断り通達されたのが実情。
という事は真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士客の俺からトンズラする為の駆け引きだったのかもな。 痛い客はお見送りした後に黒服にNGって常識だよな
それに文句垂れる前に自身の不徳を恥じて是正しろってだけよ >>297
そうだろうな
俺がもし嬢だったら
絶対黒服に言う >>297
俺は痛いヤツではなく真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士であると
常人の誰からも評されるので盤石之固的事実であるのだから不徳や恥ずべき事など
微塵もなく是正の必要など全くないと言い切る事が出来る。
にも関わらずNG通達だけされたのだから納得がいかないのだよ。 >>298
俺みたいな真摯で誠実な人柄で徳が高くて心優しいリアル紳士が来て何を言うの? 誤:リアル紳士
正:リアルチンチン
(´・ω・`) >>301
チンチンは男なら誰だって付いてるだろw
はるな愛や佐藤かよ、椿姫彩菜とか最近じゃカバちゃんみたいになれってか? >>303
だったら死なせてみろよ貴様
ネットでしか威張り散らせねえんかw?
それともあまりに正論過ぎて反論の余地がねえんかw? >>307
このスレにカキコするなら簡単なルール(>>289)くらい守れよ! >>307
で、お前はその被写体の男性から許可を得て画像を貼付して晒してるのか? >>309
よく考えればそれが最も重要なルールですね。
もしそうではなかったら、肖像権(人格権)の侵害となり得ると思います。 >>34,143,208
で、お前はその被写体の男性から許可を得て画像を貼付して晒してるのか? >>311
テメーの主張するより>>309の質問に早く答えろよ 質問に答えずひたすらテメーの主張しかしないとか荒らしそのものだよな それがIWTのデフォだからな
一回死ななきゃ治らん 【 木肖 ブログより】
>こんにちは!
>こ◯えです☺️💖
(中略)
>めちゃくちゃ雨予報だったけど
>3日間神社で神頼みして、てるてる坊主作ったおかげか
>昼間はあんまり雨降らなかったです🌞🌞
>神頼み大事!!!
ならば、僕も木肖ちゃんを予約するから1年前みたいに拒否されず
きちんと接客して貰えるように神頼みするので逃げずに接客して下さいねw
>でも強風でカチューシャの耳すぐ吹っ飛ばされた🙄🌬
>来月はランドに行くよ🏃♀️
>なんか月1でディズニー行ってるような🤔笑
月1でディズニー行けるのは貴女を指名するお客のおかげでしょ?
少しは感謝しなさいね。
これからは稼げるからといって理由もなく何ら落ち度や罪なき紳士客の接客を拒否するのは
止めましょうね。 自分には激甘なのに他人には鬼畜理不尽すぎるほど厳しいのな ノハハヘ
/〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/ 〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_ ノ
ヽ((トエエエイ)) / < そんなの関係ねぇ〜!!
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
\__/ | | \
(♯)||`| |_ノヽ
(ミO二ノ | />-イ⌒ノ
凵 <L_) | |
| ノ ヽ|
⊂_) (nm) >>322
>>289 のルールに納得できる説明が無い。
却下! >>321
もちろん>>316の書き込みに対する意見だよ
ブログが上がる度にそうやってコピペしてNGされた逆恨みで暴言吐いて
なおかつ自分で自分を何ら落ち度や罪なき紳士とか言ってるけど
紳士ならまず相手の気持ちを尊重して行動するものでしょう?
そして自分の至らない点を反省して改善に努めて修正して再発防止を図るもの
だけどそれが全く感じられないし努力はとことん嫌いで毎回幼児的万能感丸出しの書き込み
梢の考えは正解だなと思った >>316
ゆとりバカのクオリティーの糞アマの木肖
迄読んだ VIPコースで新人に入ったが、おしゃべりが長くNG多くて萎えたわ。もう行かね >>332
木肖かね?
何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士客の本指名接客をNGするくらいだし >>333
マジか大変だったな
詳しく聞きたいからコテつけてくれないか? >>334
コテつけって何ですか?
初心者なんで分かりません。 >>333
せがわにVIPコースは無いぞクソデブ体臭オシッコ臭野郎(笑) |/-O-O-ヽ| フ
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、キモイのが何か呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>333
梢貶めたいがためにNGに脊髄反射して新人を無視するとか頭IWTかよw いいえ、頭だけではありません。
全身不潔な体臭腋害IWTです。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < 梢貶めたいがためにNGに脊髄反射して新人を無視するとか頭IWTかよ
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>341
授業中いつも決まって俺を刺す先公もいたよな 最近ハマってしまった者です
よろしくお願いいたします
ところでここは即尺基本ですか? タンゴとせがわ、合わせて4人に入ったが即即は2人だった。 ありがとうございます
一応綺麗にしてゆきたい派なので
備えます >>346
即プレーはあまり気にしないが何ら落ち度なき心身共清らかで徳の高い紳士客の本指名時の予約を
キャンセルしてから別な自分好みな客を入れて確認電話時にお断り通達する糞アマは何人いるだろうか? >>351
傾向的に格安になる店でのN◯嬢は本指名時に接客拒否が多い印象 >>349 >>352
小便臭い糞デブのおまえだけだよガイジwww
紳士なら鼻の粘膜を殺られるくらいの悪臭キモデブと2人きりになる側の立場になって考えろ >>351
小便臭いとは事実無根だね。臭いとか他人からは言われた事が一度も無い。
嗅覚に敏感なウチのオカンから俺の溜まった洗濯物を渡した時に
「くっさいっ」と言われた事があるが
普段から清潔感に気を付けている俺にとってはその位しか思い当たらんね。
普通はそれほど臭かったら鼻手したり顔を顰めたりするもんだが
そんな仕草は全く見受けられなかったのが何よりの証。
というわけで残念でしたーww
俺はま〜ったく臭くなんてありませ〜んww などと電業で給料泥棒しながら図星が刺さったサインを書き込む
おしっこ臭い生ソープ狂肥満ミニラ(画像参照)精子脳ことIWTなのでした。
https://i.imgur.com/PnBdE9H.jpg
https://i.imgur.com/aZSLhfF.jpg >>357
確認したいんだが、お前はその被写体の男性から同意を得た上で顔写真を晒しているんだな? >>357
間違いなく臭そういやオシッコ臭い(笑) >>360
犯罪者は警察署に自首して刑務所で臭い飯食えや 梢のブログが上がる度にコピペして逆恨みしてネチネチと嫌みや難癖付けてくる分際でよぅほざくわw 新人さん、気にはなるけど嘘臭くてなぁ
癪だから巻き込もうとしてないかい? Twitter見てるとなんかヤバそうじゃん
893の客使って取り立てるとか脅してるし >>369
せがわ 木肖 を予約して店に出向く途中確認電話したら『他のお客様で埋まっていますが』と言われて
こちらは間違いなく予約をしたので名前の聞き違いした(例:高瀬⇔片瀬)かきいたが
聞き違いする名前ではないと言われ、違う時間か他の嬢に間違えて予約が入ってないか調べて貰うと
『木肖 さんがS様(俺)の接客をお断わりしたいとの事なのでご予約をキャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様のご予約が入りましたのでS様は現在ご予約は入っていません』だと。
さらに『他のキャストでよろしければ今ご予約承りますが』と言われたが
正当な理由の説明もなく特定の客の予約を恣意的に無断キャンセルする方がよっぽどヤバイよ。
俺には何ら落ち度や罪がない事は盤石之固的事実なのは常人の誰もが十分解かるところだが
当日店に向かってる道中でお断り通達された側は何を思うか?
断わるなら前回の帰り際までにきちんと面と向かってお断わりの旨の通達をしてくれと思いますわ。 素朴な疑問。
電話予約した時点で相手が誰だか分かるのかね?
店に着いて顔を見て「あ、あいつだ!接客したくない!」なら分かるけど。
俺は遊ぶときに名前なんて名乗らないし、どうやって接客NGにしてるんだ? >>374
何がしねだ?
上等だコラ
やれるならやってみろやチキン野郎 >>371
被害を受ける側の悲痛な気持ちなんて加害者は到底考える事をしないから
次の被害者を出さない為にもここで告発するのは何も罪ではないですよ。
罪無き人をいじめて今何事も無かったかのように自分のやりたいように生活してる人と
いじめられて自由を奪われて今も苦しんで仕返しせず耐えている人とどっちが強いと思う?
よっぽど後者(あなた)の方が強いよ。腕力は男性だから当然として精神力もあなたの方が強い人間だよ。
NGなんか認める必要はなく番号変えて偽名使ってネット予約して凸してトンズラ逃げ得を許すべきではない。 >>377
被害者(ヅラしてるの)はこの世でおまえだけ
だから、死ね >>376
なで肩の悪臭クソデブいつでも相手してやるよ(笑)
どこで待ち合わせする? >>379
過去に
電話で話そうって言っても断るし
ラインで話そうって言っても断るし
メールで話そうって言っても断るよ
IWTが威勢が良いのはネットだけ >>377
371です。
でも常人の誰からも真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士と評される俺が
まさかNGや出禁なんてないと思ってた。
そもsも予約して店に出向くタイミングで騙し討ちで理由なくにNG出禁通達がある
なんて夢にも思ってなかったし
それで出禁になるんならどんな善良な男でも容易く出禁にできるからね。
確かに自分でソープ嬢になると決めてやっていながら自分好みでない男性を
拒否して逃げるんじゃ精神的に強いとは言えないというのは同感。
何でも自分の好きな事を仕事にするとなると心から楽しめなくなる現象が起きるもの。
自分の思惑通りになった時の喜びはそりゃあものすごく快感だけど
基本的には常に失敗に対する反省や自分の苦手な事と向き合う時間になるんじゃないかな?
と俺は思うけどね。 >>380
ネット弁慶って奴ですね
ビビリの構ってちゃんだから相手にしちゃだめです
嬉しょんして迷惑だからね 381は非の打ちどころがなく合理性のある正論という判定を>>382より頂きましたww >>385
お前馬鹿か
見当外れな書き込みしているんじゃないよ >>387
お前IWT以下かも知れないな
IWT以下の人間なんて存在しないかと思っていたがお前がいたわ
お前ならIWTの相手が出来るかも >>388
多分>>385にレスしようとしたんだろうけど
リロードして無かったので>>386に矢印向いちゃったんだろうな IWTはキモいから出入り禁止です
接客NGでなく当グループ出入り禁止
京都グループでも出入り禁止と聞いていますが、かわさきでも続々と出入り禁止の店が増えていますね IWTはキモいから出入り禁止です
接客NGでなく当グループ出入り禁止
京都グループでも出入り禁止と聞いていますが、かわさきでも続々と出入り禁止の店が増えていますね 金払っているから客は偉いって考えがおかしいと思う
まぁおかしい奴しかこの時期登楼しないだろうけどね >>391
>>392
貴様にこの後を生きる資格は無い >>391
>>392
貴様にこの後を生きる資格は無い 思い返せば品行方正な模範生だった俺は理由もなく嫌悪されていた。
大学1年時後期の最初の体育の授業で体力テストを行うのに
くじ引きでクラスで3人1組のペアを作るという時に騒がしくなったが
千葉真一似の体育教師は「あいつ嫌だじゃない!自分が嫌だと思ってるだけ!」
と正論を諭していた。
俺と同じ組になった南キャン山崎静代激似のデブス女子M浦が便所に隠れててトンズラしようとした事件が起きた。
連れ戻された時には「S(俺の名)が居るから嫌だぁ」と号泣していた。
当時から博愛紳士な俺は『俺でごめんね。この時間だけの辛抱だよ』とM浦を諭すが
「近寄んな!キモいキチガイ!」と喚いてにっちもさっちもいかない。
そんな時にお局風女子N田がやってきてM浦を抱きしめて「よしよしヾ(・ω・`)
あんな気持ち悪い奴(俺が?)と一緒のグループなんて危険だよね、(N田の組の男に)替わってあげて」と言ってこっそり替わる事になった。 >>399続き
前述した体育教師の発言通り俺を嫌だと思うM浦がいるだけというのは盤石之固的事実なので
『ああいうのを15年前(当時1994年)の言葉で"江川る"っていうんだよねw自分の思い通りにしたいからって泣き喚いて暴れてさ』
と呆れながらも主張したら同組の2人から「お前が言うなよ」と反論された。
何故俺が言ってはならないのか26年過ぎた現在でも解らないままだが
理由なく特定の罪なき人を毛嫌いしたりワガママな言動する 木肖 みたいな輩が最も迷惑だと思う。
後に自分に甘いデブスM浦は進級できずダブって退学したようだ。 >>400
とりあえずIWTが大学の単位システム知らない高卒だと理解した。
ボロ出しちまったな低能くん。 IWTの設定話を真に受けるなよ
荒らすスレによって設定が変わるんだからさ
派遣スレでは妻子持ち設定だし >>403
構ってもらうのが生き甲斐だから、構ってくれるなら息をするように嘘をつきまくるぞ
確かに見かけもキモいし臭いし最低だけど、みんなに出禁される根本原因はそのひん曲がった性根 >>402
400だがIWTって誰の事?
それとあんたの大学の単位システムはどうなん? >>406
体臭がおしっこ臭の池沼面のお前のことだよ(笑) >>394
無理なものは無理だから無理な理由言わずトンズラ、やりたい事だけやりたい放題やる。
自分は傷付かずに快楽だけ味わって大金稼げてこんなムシが良過ぎる仕事他に無いわな。
俺だって女の子だったら一生やっていたいよ。
指名してくる客も居なくなってお茶する時間が長くなって収入が激減して
日々の生活にも事欠く状態でそれでも俺みたいな博愛紳士でも
自分好みでない客が来たらそれでもまだ選り好みするのかね? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
体育の暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。 409のレスは410より非の打ち所のない正論という判定が出ましたw >>407
テメーの都合の悪い回答には答えない
まさしく醜悪な半島人や支那人そのものだな >>396
生理的嫌悪でもやって良い事とやってはならぬ事がある >>380
証拠は?
捏っち上げは犯罪だから止めような >>411
やんちゃでクソバカ少年時代から中身は全く変わってない自分をアピールして
普通の神経を持ってたら恥ずかしくてそんなん到底書けない >>413
もしかしてIWTってキムチや支那人系
道理で全く会話が噛み合わない訳だ >>417
貴様の方がよっぽど嚙み合ってねえよクソガイジ >>416
俺(>>411)は当時から品行方正な模範生だったが?
今も真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者だが
何をもってやんちゃなクソバカ少年と称しているのか?
小学生時代は野球少年だったけど野球やるヤツの事はもれなくやんちゃだとバカにしてんのか? >>414
全くその通り。
約束をすっぽかして不利益・損害を被らせる事はNGだね。。。。。。。。。。。 スレ住人を煽ってただ問答したいだけ
嫌がらせをして話題の中心になりたいだけ >>412
つまり反論できなくて悔しいって事ですって事ですなwwwwwww >>421
혼잣말은 필요하지 않은 종이에 적어보십시오.
이 게시판은 당신의 일기장이 없습니다. >>421
知ってる
アホくさくてみんな殆ど相手にしてないよ さすがに竹刀で目突くのはダメだけど
ビンタげんこつくらいなら全然OKだけどな。 必要以上に他人に攻撃的になるのって
結局は自分に対しての苛立ちが一周回って他人へ向かってるんだよね
現状にある程度満足してる人って、ここまで攻撃的にはならない
ここは情報交換の場であって、キチガイが騒ぐ場ではないのよ ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
( 彡| 。 ||
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
> ヽ /|_/\| < | >>426
時代錯誤。
プロレスラーを養成するんか?
今はビンタ・ゲンコツもNGだよ >>427
正当な手段で予約して店に出向こうという何ら落ち度無き紳士客が確認電話したら
既に予約をキャンセルされ別な客で埋められてて自分はお断りされたという話も
れっきとした情報。他の誰かが被害に遭うかも知れないからな。
理由すら述べず当日いざ接客というタイミングでトンズラするように拒否るのって
結局は相手に非は全くないので合理性のある理由を述べられないんだよね。
周りの奴らには本人が目の前に居ないのを良い事にでたらめな捏造理由を述べて
同情を買おうとしてんだよね。小便臭い体臭という意見もあるけど、
本当に臭かったなら鼻手したり顔をしかめたり、咳きこむ等する筈だが
事実 木肖 にはそんな仕草は全く見受けられなかった。
どうせ俺の風貌が不細工だからとか服装がダサイから一種のイジメなんでしょうけど。
オキニ決定した嬢からいきなりそんなトンズラされ裏切られて満足できるわけなかろうに。 >>430
テメーの体臭とマヌケ面でよく風俗行く気になれるよな(笑) >>431
日本語を理解できない糞シナ人が気安くアンカ向けてレスしてくんな! ≪ 木肖 ブログより≫
>おはようございます☺️
>こ◯えです💖
>ついに!髪の毛切りました!!!👏👏
>これから暑くなるのですっきりさせました!
>30センチ以上切ったので別人(笑)
>ドライヤーが楽になりました(笑)
髪だけじゃなくて『自分が気に入らないからと
何ら落ち度や罪なき客を◯十人以上切った(接客NGした)。
本指名は自分好みの人だけになって接客がラクになった。』
という事実も投稿してみてはwww?
ボクも切られた被害者なんだがね? >>430
まともな人は拒否されないし拒否られたのはあなただけなのでそんな情報は不要
自分が異常である事をいいかげん自覚しましょう
それと嬢からNGリスト入りになったって理由はおろか直接の通告すらないよ
店員がNG客の予約を受けないことで客側が察するパターンが多いんだけどね
あと、良嬢はみんな我慢強いから不快臭で気分悪くなっても表には出さないよ
感情むき出しなところが嫌われたんじゃ? >>439
>まともな人は拒否されないし拒否られたのはあなただけなのでそんな情報は不要
>自分が異常である事をいいかげん自覚しましょう
嬢が何ら根拠理由もなく恣意的に判定運用するNGに何も意味を持たない。
よって自分が異常であるとは認められない。
>良嬢はみんな我慢強いから不快臭で気分悪くなっても表には出さないよ
我慢強ければ、真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士客が白羽の矢を立てて来てるのに
トンズラして不利益を被らせる事はしない。
我慢する勘所がそもそも俺を含めた常人とは異なる。
>感情むき出しなところ
俺だって普通の人間だから感情はあるが徳の高い人格者なので
それを理性でコントロールしている。
むしろ あの客を接客したくない → NGだけ出してトンズラしちゃえ
という方がよっぽど感情むき出しって言えるでしょう? だったら素直に退けよw
いつまでもこだわってるお前の方が感情的だろうにw
まあ異常者に言っても伝わらんかw 最近、分かったがバストC記載は実際にはC以下でウエスト60以上の記載は実際には60以上だな。 >>443
おせーよw
正確には、ウエスト60表記は樽宣言だけどな。 容姿やサイズ、実年齢を偽るより本指名予約した何ら落ち度なき紳士客の予約を無断キャンセル
その枠に別な客の予約を入れて確認電話時に接客NG通達の方がよっぽど不誠実だと言える。 >>441
相手が異常なのではなくお前な論理が詭弁だから伝わらないんだよ >>446
別の客入れたってのはIWTさんに帰っていただくための方便ですよ。 >>446
体臭オシッコ臭のモンゴル人面のクソデブが能書きたれるんじゃねーよ(笑) >>452
なら本人に直接言って来いよw
ここでしか喚けねえチキン野郎かよ? >>453
おう面と向かって言ってやるよクソデブ(笑)お前のアホ面分かってるからよー
どこで会うのクソデブ? >>458
はあ?俺知らねえよw
テメーが>>446と直接連絡すりゃいいだろ!
見た目知ってんならコンタクト取れるんだろ? 結局は>>452>>458>>459は単なる誹謗中傷という犯罪者である事が判明
嘘つきは泥棒の始まりだな 【 木肖 ブログより】
> おはようございます☺️
> こ◯えです💖
> いつもみなさまありがとうございます☺️💖
> 今日は4月最後の出勤日です〜👐
皆さまありがとうございますというのなら
予約して店に出向く何ら落ち度や罪なき客を拒否するのは止めましょう。
>ショートカット好評で嬉しいです☺️💖
>切ってよかった!!
髪を切った事は見れば分かるけど客はどれだけ大勢不当に切っても
切られた人にしか分かりませんよねw
さらに切られたのは接客当日にならなければ分からないもんだ。
> ほんとはもうちょっと切りたいけど
> 結べなくなるのは困るなぁ😢
木肖の本音:
本当はもっと切りたいけど客がいるけどお茶引きになるのは困るなぁ
ジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるほどの
若いイケメン客来ないかなぁ・・・ 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は子供に体罰かましてくるのは
当たり前の光景だった。
当方もそういった体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺だけひたすら校庭の片隅で担任からの罵倒と折檻を受けた事もある。
中学時代には暴力教師から頬をグーパンで殴られて八重歯が唇を貫通しそうになった事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
そんな厳しい世の中を渡り歩き幾多の試練を乗り越えて真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士
からしたら、最近の若造や糞ガキは少しでも軽くでも手をあげれば暴力だ虐待だ屁理屈を並べて
保護される権利を主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
社会で生きるのに重要な我慢や忍耐が身に付いていない上に序列の大切さを知らないので
すぐNGする嬢が増えたと言えよう。 空に入ったのでレポ
体型は偽りなし、日記のままだしこの店にしては細身で乳だけ大きくて垂れてもいない
プレイもBM2回戦で向こうから三回目いけるか確認してくれる、即あり清めありでせがわで入った中ではサービス最良
顔は好みが分かれる、30代後半〜40代かな?
日記や動画よりかなりエラ張ってて微妙やった、髪の毛で隠してる+アプリかな?あと下半身がやけに細くて、尻太もも好きには微妙
AV出演時の名前はすっかり忘れてて聞き忘れました >>270
似てないと思う
ツイキャスの過去動画観て入るかは判断して 468とか梢に粘着している奴、しつこいし、ウザイ!
ストーカー気質だな‼︎
そんなんなら、どんな女にも相手してもらえないよ! ____
/::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵>
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 自分も80年代に小学校生活を送った。
もちろん手をあげる教師はいたけどだからって当時の教育が今の子達の受けた教育と比べて特別厳しいとは思わない。
単にコイツが異常だから殴られたり給食抜かれたり授業中に雑巾がけさせらたり皆とねドッジボールからハブられるんだよ。
それが良い歳したおっさんになっても分かんないし子供の頃の異常なままだからソープランドの女の子からも2度目は断られる。 と、中卒以来引きこもりニート歴30年、まさしく8050問題である
高齢者となった親御さんの年金だけが食扶持のキモピザデブおじさんが
常人の誰一人賛同しない戯言を宣っています。 >>477
年度末3月29日に生まれて他の同学年と比べて成長アドバンテージを得られなかったから不利なんだよね。
スポーツ万能とか学力優秀なヤツは4月生まれで羨ましかったよ。
彼らは俺みたいな罰を受けないからな。
俺みたいな3月末生まれはカンニング竹山や板東英二みたいに4月生まれにずらされるというのに。 柚ってパイパンですか?ちなみにここって総額幾らなんですか? >>482
なんで店に聞かないの?
こんなとこで教えてもらえると?
今回特別に教えてやるよ柚は天然パイパンスジマン。総額は4万と格安だから安心だよ。 >>483
僕は価格より本指名予約して接客時にNGしない事の方が安心なんだ。
格安なほど拒否される確率が格段に上がる傾向が高い気がするんだが? >>482
ゆずちゃんかわいくておすすめ
パイパンかどうかは忘れたけど、剛毛ではない
てかAV出てるって書いてるけどどの作品? >>474
※大空と大地の中で:松山千春※
果てしない 大空と 広い大地のその中で
いつの日か 幸せを 自分の腕で掴むよう
歩き出そう(=接客しよう) 明日の日に 振り返る(=NGする)にはまだ若い(=早まりすぎ)
吹きすさぶ 北風に 飛ばされぬよう飛ばぬよう
凍えた両手に息を吹きかけて
凍れた身体を温めて〜〜〜
生きる事(=不細工客の接客)が辛いとか 苦しいだとか言う前に
野に育つ 花(=売れっ子ソープ嬢)ならば 力(=笑顔)の限り生きて(=接して)やれ 木肖ってユニバースの片割に似てるよな
力士抱いてるみたいで無理だった
マンコにブツブツ多かったし、コンジローマだろ、あれ >>492
岩田お前水野アキヒラのパシリか?(笑) せがわって80分22000円のコースしかないし、キャスト全員にハートマーク付いてるけどこれでNNなの? >>497
おまえ全日本選手権とかしか見てないからそう思うんだよw
マスターズとか見りゃ一発で納得するさ >>495
裏返し時の接客トンズラの危険ありのマークだったりするんでしょ? >>504
どんな顔してるか鑑定するから免許証見せて >>505
水野アキヒラ 岩田でググればアホ面見れるぞ(笑) >>509=>>510
自分で自分にレスしてまで嘘ついて中傷して楽しい? >>511
本人降臨ですか?(笑)
キモいキモすぎ(笑) (\
\\
) )
___//
/ \ (/\
/ (●) U(●)\
| (_人_) |
\ `⌒ U /
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃
| | ̄
| | 真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 >>515
梢ブログ更新したぞ
コピペするんだろ(笑) >>516
515は成りすましだよ。
本物紳士は善悪の判断は付くから 木肖 を含めた若干9人の嬢から不当NGされても
そんな犯罪行為は絶対した事がない。 >こんにちは!
>こ◎えです☺️💖
>乗り換えでトイレ寄ったら
>今日のご飯置いて出てきちゃった😑
だったら僕が自分で作ったお弁当でよかったら恵んであげたのに…
今日は鮭の切り身焼いたり、切り干し大根とか卵焼きとか自分で作ったんだよー
お米はあきたこまちwww
こ◎えちゃんの好みかなぁ?
>考え事してると忘れ物しがちですよね
>みんなも気をつけて!!
そんな常人の誰もが真摯で誠実な人柄のハートのイケメンな博愛紳士と認める僕を忘れて接客NGしちゃったのかな?
悲しいですねえ(泣) >>523
お前の主食はカップラーメンとポテトチップスだろクソデブ岩田(笑) IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です >>524
俺(523)はクソデブでも岩田でもねえけど
テメーの主食がカップ麺とポテチだからといって
他人に擦り付けてんじゃねーよ引きこもりピザデブニート >>526
効いてる効いてる(笑)
クソデブのマヌケ面晒されて悔しいのう(笑) >>520>>521>>523>>526続き
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 >>527= >>528
日本語の解らねえ三国人が気安くアンカ向けてレスすんな >>531
三国人?
IWTは日本語を使えないから独自の言語で話しかけてきて困るな タンゴのるかさん最高だった
これまでのソープ人生で一番良かったかも >>533
それは良かったです
裏返してあげてくださいね >>535
好意で裏返してあげると遁ズラという名の接客拒否するせがわ木肖もいる。
ブログには『また来るね』という言葉は嬉しいなんて綴るけど
本当に嬉しいのなら俺みたいな徳の高い人格者を理由なく拒否しない筈だよね。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられれば体罰だ虐待だと問題にしてくるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
それにより序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かず
最近のソープ嬢も紳士客にで
も簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 >>537
修士ならこの問題ぐらい楽勝だよねー
不足した情報も推測して解くのも理数系の問題だぞ?
x+y=x*y≠0 である時
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
xyzは全て整数です >>539
数学的帰納法で解答お願いします
理系大出身ならできますよね? x+y=x*y!=0
より
x=2
y=2
と置く
また
x^z=10より
z=log10(ただし底はx=2より2とする)
なのでx*y*z=4log10(ただし底は2)
間違ってるかもしれんけど 最近、お掃除フェラしてくれる嬢が増えたけど流行ってんの? 最近はどこの店でも本指名予約して店に出向いた紳士客の接客を拒む嬢が増えているが
これも流行りなのかな?
この店(せがわ)では 木肖 の予約してたけど、当日確認電話したら『他のお客様が入ってますが』
とか言われて「(゜;)エエッ!?」ってなったよ。
こちらは間違いなく予約したのは確かなので、違う時間かそれとも別な嬢に入ってるのか
気になって調べて貰ったら予想だにしない返事が来た。
さきほどの電話口とは違う声の人が出て『指名の女の子からSさん(俺)の接客をお断りしたい
との意向がありましたのでキャンセル致しました。他の空いてる子で宜しければお取りしますが』
とか言われたけど断念した。
以前に川崎京都Gでも対面時にいきなりダッシュで逃げられて接客お断り通達され
それで空いてる子にフリーで入ってみたものの、指名した嬢からNGされた無念さがこみ上げて
涙が止まらなくなってきて要らぬ気を遣わせてしまった事があるし。 >>552
何でお前の体臭オシッコ臭なの?
不潔だからか?(笑) 紳士客なら
そんな事で動じないし
断念したとか言わないね
ましてや同じ嬢に粘着しない
縁がなかったで終わる話
ここまで未練がましく粘着するのは何時までも慰安婦がーする半島人とかキチガイしか居ませんね >>554
お前が世間知らずの思考回路を披露しているのはよく分かったw >>556
本当それ。
紳士客が本指名しないのかよ?と思うわ。
しかも同じ嬢に粘着扱いとか頭湧いているとしか思えん。
自分が間違いなく予約したのに店に出向いてる途中確認電話で「別なお客様で埋まっています」
とか言われたら誰だって寝耳に水レベルで愕然とするよな?通話履歴も残ってるし。
未練がましく粘着というけど、「予約してた嬢と時間を告げて“他のお客様が入ってます”と言われても動じないんか」
と思うわw >>558 = >>559 = >>560
筋の通った書き込みが出来ず、ひたすら無関係な画像を張り付けたり他人を誹謗中傷するレスしかしないのは
キチガイ半島国人や糞シナ人そのものですね。 556
お前みたいに本指名で接客NGは喰らったことないんでね
初回からNGは大体嬢の交友関係とか知り合い、若しくは近所の人だって
2回目以降でNGは
話してたら知り合いだった
しつこく生要求する(s着店に多いが大抵店出禁)
しつこく天蓋要求する人
変態行為要求(ドン引きレベルもあるらしい)
不潔な人(小便臭やら口臭がテロレベル)
乱暴な人(イマラチオなど)
いかせまくって後に支障させる人(こういう場合は大体今度からラス枠に来てねとか言う)
実はヤバイ人
IWTは精神障害者向けの風俗使った方がいいんじゃね? >>562
少なくとも俺はどれも当てはまらんな
そもそも俺がやられたのはトンズラだから断じてNGでは無いしな >>563
誰だ貴様は?
トンズラだか何だか知らんが単発の外野は黙って引っ込んで首突っ込むな
>>564
>>555-558 いい加減、嬢に関する情報交換したい。
糞客の奴のことはもうお腹いっぱい。 >>566
専ブラに以下のワードを登録するのがオススメ
IWTの書き込みの殆どが消える
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
拒否 NG 体罰 遁ズラ 落ち度 甘え
貴様 半島 シナ チョン 三国 IWT >>568
素直にワッチョイ付きのスレにするのが一番効果あるかも >>566
俺は品性高潔なジェントルマンだから断じて糞客では無いのは磐石之固、だがブ男なのが珠に瑕なんだが
木肖がそんなハートのイケメンな優良客を当日予約時に別な客を入れて門前払いしやがる。
木肖が好物だというお土産も持参したってのにふざけたクソアマだよな ワッチョイって一週間で切り替わるんだっけ?
毎週目にするのも気分悪いけど一週間見なくてすむなら次スレはワッチョイありで立てる >>573
それしかほざけねーのかよ
九官鳥かよwwwwwwwww >>576
本人に面と向かって言えば?
5CHでしか喚けねえチキン野郎かよw >>577
お前が梢に直接文句言いにいくって話だよな?
さっさとしろよ算数苦手な偽修士くん(笑) >>575 >>576
スレ荒らしてそんなに楽しい? >>551
そんな中予約して店に出向こうとする何ら落ち度や罪なき客を拒む木肖嬢は論外だがな >>580
不潔な偽修士だから拒んで問題なし
お前は生きていることが罪だから >>580
お前の性病確定汚染精子なんか金もらっても中出しされたくないやろw
つまり女は無罪ww スマホの飛行機モード使って自分(>>582)で自分(>>581)にオナニーレスって楽しいねwwww >>583
誹謗中傷による侮辱罪につき発信者情報開示請求をします >>581
好きなだけそれ言わせてやるから
お前の所行ってやる
だから住所かそれか待ち合わせ場所で良いから教えろ! >>583
なら性病確定汚染精子である根拠を示せ! >>586
マジで臭いんだよお前は(笑)
口も体も(笑) >>587
いや、お前が性病検査して性病確定汚物精子でないことを示さないといけないね
今のところその証拠出せていないから性病確定汚物精子野郎というレッテル貼られても仕方ない
他の人は出禁食らっていないから示す必要なし。 >>585
どうぞ。
そして請求しなかった場合は氏んでくださいね。ただの脅迫ですしー >>584
なんか詳しいですね。いつも自分がやってるから?(笑) >>586
んじゃ20時に高田馬場駅ロータリーで
来なかった場合お前は身分証明書をここに貼ること >>589
俺も出禁じゃないから示す必要なし
ただのクソアマ嬢の遁ずらだからな >>595
理由は?お前が俺のところ来ると言ったのだから履行されなかった場合の責任をとるのは自明の理
あ、修士出てないからこのへんの常識知らないのかな?(爆笑) >>594
お前にそれを決める権利はないよ 人権のない性病確定汚物野郎だからね >>596
クソデブ岩田頭は禿げてなかったのは意外だな(笑)
見るからにオシッコ臭そうやな(笑) >>591
飛行機モードって
〇〇モードのことなんかね?
流石、キチガイ
見えるものしか判断出来ないキチガイという事か! 【木肖ブログより】
>こんにちは!
>こ◯えです☺💖
(中略)
>昨日いただいたリーフパイ
>美味しかったです😋
>ありがとう💖
僕も昨年予約を入れて差し入れを持って高尾山近辺の自宅から伺ったんですがね…
僕の枠を違う殿方にすり替えた様ですね?
ハートのイケメンが売りの僕より容姿のイケメンが好みだったんでしょうかね?
>今日もみなさまお待ちしてます😘
こっそり予約をキャンセルして別なお客を入れるのだから"みなさま"という事は無いよね。
僕と同じく非業にして予約をキャンセルされるお客もいるのは盤石之固的でしょうから。
僕にやっているという事は他の罪なきお客にもやっているという事の証明になりますから。 >>603
お前は性病確定汚物精子野郎だからキャンセルされて当たり前 >>605
テメー根拠はどこにあんだよ?
匿名掲示板だからって調子こいて荒らしてんじゃねえぞ >>606
心のイケメンならこんなことしない
よってお前はキチガイ 325 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/16(日) 05:35:21.51 ID:kTjWloGf
>>323
俺はワッチョイ付こうがコテ付こうが構わないけど?
なので
>>603はコテ付けて書け >>610
テメーの身勝手なレスありきでi心のイケメンをも激昂させる。 >>611
オドレの指図に従わにぁならん道理はどこにもあらへんゎボケ >>613
水野アキヒラにテメーの居場所聞いたるわボケ >>606
性病検査結果を見せてないから性病確定汚物精子基地外に認定されてる またまた自分(>>617)で自分(>>616)の暴論レスにオナニーレスw
よっぽど誰からも相手にされてないんだねーw >>618
は?俺は出禁じゃねえけど?
自分が出禁喰らったからって他人に擦り付けんの止めような >>621
証拠が出せない=お前が無能だと宣言(笑) >>621
恥ずかしくなって「飛行機モード」って単語使わなくなったのマジウケるw 【木肖ブログより】
>おはようございます!!
>こ◎えです☺💖
>みなさまいつもありがとうございます!
(中略)
>今週はお休みウィークなんですが
>雨の日マークが多くて悲しい😭
>もう梅雨なんですかね?🤔
予約して八王子市内自宅からはるばるお土産を持って出向いたのだけど
確認電話したら僕の予約をキャンセルして別なお客を入れたみたいで悲しいよ
僕の何がいけないんですかね? >>627
性病確定汚物ジジイはキャンセルされて当たり前 >>629
漢字も使えない在日半島国人は書き込むなよ >>630【アンカ訂正】
×627 ⇒ ◯ >>628 >>630
>>632
いつも自演レスしてる癖出ちゃった?www >>633
俺は真摯で誠実な人柄なので自演は一切した事が無い。
でもそんな間違い位誰だってあるだろ? NGワード
在日半島
こんな事言うのはキチガイIWTのみ >>634
お前以外は誰もそのミスしていない。
つまりお前は普段から自演確定。 やはりIWTはキチガイだったと証明された
ここに湧くキチガイもIWTの犯行
出禁にされても仕方がないね
キチガイだし 過ぎたことを、そこら中のスレにグチグチと書き込む
こんなもん出禁になって当然
もう飽きたし目障り、別のネタ持ってこいよクズ >>642
いえ、>>639は異論挟む余地ない正論ですね。 >>642
暴論と思えるお前は頭がおかしいから早く精神科で検査されることを奨める >>643
そう
入った人いたらプレイの感想とか似てる芸能人とか聞きたい せがわに初めて行って、初めてこずえに入ったけど、なかなか良かった。
連絡先も教えてくれて、オキニ入り。 >>648
オレもLINE交換したよ
IWTだけだよね出禁扱いされるのは(笑)
キモい臭い汚いの三拍子揃ったきちがいだから仕方ないよね(笑) >>650
別にどう捉えられようと良いですよ(笑)
余程の人じゃなければ、連絡先交換は断られないでしょ?交換して、やり取りするかは別ですが。
店出たらすぐにお礼の連絡もらえたのは初めてで、嬉しくなりお気に入りになったってだけでした(笑) 美徳、恕の精神、聡明の3拍子揃った紳士と常人の誰からも評された俺。
だが木肖の予約入れて確認電話したら『別なお客様が入っている』と言われ
調べてもらったら接客お断りされたと言われた俺。
唯一の弱点である顔の不細工が気に入らなかったんだろう。 【木肖ブログより】
>おはようございます☺
>こ◎えです💖💖
>連休いただいてました〜
>5連休明けの出勤です☺💖
>連休中はお友達の誕生日があり
>去年お祝いできなかった分
>たくさんお祝いしました🥂🎉
>美味しいものもたくさん食べました😋
1人くらい客を切ってもこうして生活に支障無いからと何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の優良客を騙して
どうしても接客したいイケメン客を優先させたんですかね?
>体力有り余ってるので
>みなさまお待ちしてます😘💖
体力有り余ってんなら拒否らず接客受けさせろ >>654
だせえよな
嘘を嘘で固めて執拗に構ってもらおうという構ってちゃん
マジでうざいよな
ほんとさっさとこの世から消えて欲しいわ >>653
○○(こずえの本名ね)に俺の🍼🍼注入してくるね! 俺も梢に名刺もらった
そこに連絡先が普通に書いてある
もらえない人、いるの? >>657
俺の時は運が悪く『名刺切らしてた〜ゴメーン』と言われて貰えなかったわ。
「またお目にかかりたいんで」と言ったら『ありがとぉ、悪いんだけどお店に予約してきてくれる?』と言われたよ。
なので約1か月後電話予約して予約とれて店にマイカーで向かってる途中に確認電話したら
『他のお客様が入ってます』とか言われて愕然としたよ。
調べて貰ったら 木肖 の方から『Sさん(俺の名)をお断りするように』と依頼があったので
俺の清き予約をキャンセルしてその後に別な客で予約埋まったんだとか。
自分から『予約してきて下さいね』と言ってきながら当日いざ接客となると遁ずらコいておかしくない?
店も冷徹な態度だし 木肖 本人からも謝罪1つない。 658続き
ブログでは来て受け入れた客への感謝の気持ちと欠勤した時の謝罪はするけど
入ってた予約をすっぽかして別な客を入れて何ら落ち度や罪なき紳士客を傷つけた謝罪は一切しないんだな。
人はどんなに傷つけても自分さえ無傷なら良い自己中な考えなんだろうな。
こういう主張するとハラスメントだとか『嬢は貴方の接客した事で傷ついた』とマジで言われるし…おかしな世の中になったね。
若い頃世の中バブルで浮かれてたオッサンやゆとりで甘やかされたガキどもはそれが当たり前なんだろうが
嘘ついて人を誑かして騙したり約束をすっぽかす不誠実が最も罪深い人間というのを俺ら氷河期世代は教わってきたからな。 >>658-659
『名刺切らしてた〜ゴメーン』と言われた段階で、おまえの気味悪さが相手に伝わったことに気づきなよ
嬢に何を期待しているの? >>659
テメーの体臭がオシッコ臭だからだろ(笑) 相手の言葉の裏を読めないKYバカって本当にいるんだな(呆)
『名刺切らしてた〜ゴメーン』
→ 私とは縁がなかった事にしてね、ゴメンね
『ありがとぉ、悪いんだけどお店に予約して来てくれる』
→ 貴方の接客はゴメンだから店に来るなら別な子を指名してね
というのを普通は察するけど、脳内花畑で電波だから読めないんか?
他人の気持ちに鈍感なだけならまだしも
そこを有り難く指摘されても「おかしな世の中」って言えるんやからマジ救いようがないよコイツ >>661
そんな確証はどこにもない。
鼻に手を当てる、顔をしかめる、咳き込む等の臭がる仕草は全く見せていないんだからな >>660
結果が出た後じゃ外野から何とでも言えるわな >>662
言葉の裏なんかいちいち読めないよ。
俺は神様や魔界の人間じゃなくごく普通の人間だからな。
言葉の裏だか言葉のアヤだか社交辞令だかに託つけて木肖は嘘をついたのは事実。
嘘をつかれる方は最も傷付く。
小学校の道徳からやり直せよ。 >>663
その仕草をしていないことはお前が臭くない証拠にはならない。よってお前の体臭は浮浪者レベル。 >>664
何とでも言えるけどお前の体臭がヤバいことには変わりない。 >>665
いや、お前も超簡単な問題解けなくて理系修士卒が嘘とバレたじゃん。人の嘘には厳しいんだな。 >>665
そんなんでよく40年以上生きて来れたよなwww >>667
だからはよ体臭がヤバい根拠を示せよ
テメーのやってる事は名誉毀損だぞ >>668
俺は大学卒業後大学院修士に進学したけど超簡単な問題解けなくて理系修士卒が嘘って何の話だよ?
捏造はいかんよ! >>669
普通に健康と安全には気を付けて生活しているから40数年生きれるよ。
何を寝言言ってんだ? >>670-671
いや、お前が臭くない証拠がない事が完全なる証拠となる。
>>672
はい、いつもの負け犬遠吠え。知能低いにしてもまともな言い訳考えてから俺にボコられてくれや。
>>673
40数年生きられる根拠は?出せないなら氏んでね。 >>674
>俺にボコられてくれや。
テメーがボコられてんのに何をほざくかw >>675
顔真っ赤にしてどうした?俺にボコられて顔面ぐっちゃぐちゃ。
体もクッサイしな さっさと氏ねよ。 >>673
いくら健康体でもこれだけ空気読み出来ないと対人関係に支障をきたしそうなものだけどなw
よっぽど周りの人間に恵まれてるんだなwww
とりあえず生かしてもらってる職場の人間には感謝しようなwwwww >>672
こんな問題
どらえもんの道具で10分で2倍に増える饅頭があります
1時間で部屋が満杯になりました
さて問題
部屋の半分が埋まるまで何分掛かりますか?
修士様なら秒で答えられる問題です >>665
読めないって君はヒトなの?
韓国人なの?
こんなの猿でも空気読むぜ?
社交辞令って知らないの?
どうやって社会人生きてるの?
精神障碍者なの?
手帳見せてよ
そうしたらそういう対応してあげるから >>663
きっとガマンしてくれたんだよ……。
>>665
小学校の道徳からやり直せよ。 >>684
IDまでNSにしてよっぽどナマ好きなんだなw >>684
じゃあ勿体ぶらないで答えたらどうなん? >>682
我慢の勘所が違うよね
真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士と評される者のどこに道徳からやり直さなきゃならない理由がある? >>681
たかだか空気を読むのが苦手くらいで精神障碍者扱いになるんかよ?
そんな人間健常者でもごまんといるわ >>678
職場ではあとから「社交辞令でした」なんて言ったらそれこそ苦情がきてトラブルになるから。
空気が読めないくらいで対人関係支障来さないし恥ずべきこととも思わん。 >>686
お前わからないの?
答えてみろというのはそういうことだぞ?
>>689
露骨にやられてもわからない君は精神科受診必要レベルだよ下手したら治療か、手帳レベル
なお、健常者でも分からない奴は一回精神科に行ってみると良い 社交辞令で
「あしらってやるから持ってこい」と言われて
上司に報告してみ? ソープとピンサロが多かったけど俺も何度か名刺もらった。
もらった時って女の子と話が弾んで、いい感じで遊べた時だった気がする。
逆に淡々とプレイが進んだときは名刺もらえなかった。
女の子からすると気に入った客にだけ渡してるんだろうな、と俺は判断している。
まぁ、相性っていうか、合わない子には裏返さないからいいんだけどさ。 IWTまだ答えられてなくてクソ吹いたwwww中学生以下やんwwwwwwwwww 秒殺超絶激易問答えられない理自称系修士マジでウケるwwwww >>697
>>698
ボケ老人はいい加減寝ろよw IWT君に大サービスヒント
部屋の半分だよ?半分
なら時間も半分だよ?
分かったかな? >>695
そそ、何も言わなくも名刺くれる女の子は大抵次も良いよね
グレードアップしたりこっちの要望聞いてくれたりする
自分は名刺受取お断りしちゃうけど… >>696
埼玉県大宮の店で1回目に連絡先無しの名刺を貰い、2回目の帰り際『後で読んでね』と手紙を貰った。
こっそり開けようとしたら『あとで!!』と語気を荒げて怒鳴られたんで仕方無くパーカーのポケットにしまって店を出た。
2回目なんで感謝のメッセージかな?それとも連絡先かな?と期待しつつ開くと予想だにしないコメントがあった。
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”
とだけ綴られていた。
その場でしばらく呆然と立ち尽くした。
肝心な理由は全く書かないなんて卑劣極まりないよな? >>702
まだいい対応の嬢だね
姫出禁通知が来て(笑)
まずプレイ内容聞かないと何が原因か分からんな
書かないということは魚雷客であったということしか分からんね >>704
まだ判断材料がない段階で魚雷客と決め付ける貴様は殺人鬼・U松聖並みのサイコパス性格というのは判明したがなw >>705
普通はそう判断するぜ
嬢の対応を理解できてないキチガイ
2回目の対応で姫NG通知
魚雷客以外何があるのだろうか?
高級店なら2回目の受付で嬢の面通し確認で即座にNGで他の嬢に振替とかやられてただろうね >>705
>>680の答えまだ分からないの?wwねぇwww本当に修士出てるの?無能君wwwwww >>705
はい決めつけるサイコパスのIWTさんでした(笑)
違うなら>>680の問に答えられますよね?
間違っていても答えられない=IWT認定です。
証明↓
嘘つき理系修士は答えが分からない(間違っていたら修士でないのがバレる)ので答えられないからIWTとなる >>706
貴様の普通と俺を含めた世間の常人の普通は異なるんだがなw >>707 = >>708
スレチだから他所でやれ >>709
>>710
クッッッソ簡単な問題解けない低能自称理系修士(笑)おっつーwwww >>711
おまえテテンテンテンのくせに偉そうだな >>709
はいサイコパス
決めつけるなよ(笑)
で?お前が常識持ってるなら>>680の答えが出せるよね?
わかってる人何人もいるぞ?
常識持ってるのはどちらからこれではっきりさせよーぜ? >>710
はい同一人物と決めつけるなよ(笑)
>>712
お前は早く精神科いけよキチガイ >>713
だから何だよ?
そんな事はスレチだが別なスレでやれって言ってるだろw
そんな簡単な日本語も通じねえ貴様の方がよっぽど非常識たる所以wwwww >>716
お前口がウンコ臭いんだよ(笑)
お前の口は肛門かよ(笑) >>717
テメーがリアルじゃそう言われたからって他人に擦り付けるなよw 少しおばさんだけど椿さんにまた入りたいなぁ
デブではないし、うまいし2回戦もさそってくれるし >>719
口はウンコ臭いし体臭はオシッコ臭いとかテメーはベンキマンかよ(笑) >>703
4:08〜の話だが、
横浜ラウンドワン向かいにかつてあった回転式のピンサロに行った時
プロフでは巨乳と称しているが実際はそれ以上に腹の方が出たDBで
’06年息子殺しで逮捕の進藤美香容疑者似のオッサン面という容貌,
性格としてはプライドだけは糞高いのか暴言を吐いて怒鳴って来る傲慢、
指名した嬢やオキニの悪口を叩く、サービスはで乱暴、肝心のFは激痛しかしない、
あそこはウ◯コして拭いてないかのような吐き気する激臭。
こんな糞尼嬢(飛鳥)は料金無料でも宛がわれたくないのにヘルプで頻繁に宛がわれた。
なのでオキニ(安奈)に相談したら『フロントで2人目に飛鳥だけは付けないように言いなよ』
と言われたので「そんなの聞いてくれるの?」ときいたら『聞いてくれるよ』という。
安奈に言わせれば出勤日でも休んだりする一方で非番にも関わらず暇だからと言って店に来るような
だらしないところがあるのでHPの出勤表は信じない方が良いとの事。 722続き
そして後日安奈に言われた通り安奈を本指名した上で「2番目の子に飛鳥さんだけは止めて貰えますか」
とお願いすると『それは出来かねます。場合によっては付く事もありますが宜しいですか』と言われた。
しょうがないから受け入れたらヘルプ先行で見事に飛鳥を宛がわれた。
そのヘルプNGが受け入れられなかった上に飛鳥を宛がわれた件を安奈に話すと
『今日女の子少ないからそういう時は訊いて貰えないかも、ごめーん>_<』だと。
こうなったら怒り心頭になり、次回の来店時に予め“ウエイバー申請のお知らせ”
と題して“以下の女の子をウエイバー申請手続きを行いますのでご報告致します。
・No.xx 飛鳥”と書いた紙を用意して店のトイレの壁に貼り付けておいてやった。
そうしたらその次の俺の来店時には飛鳥は本当に辞めた様だった。
以上、スカッとしリースの長文失礼。 >>721
キミ小学校何年生かな?
ここは18歳未満は立ち入り禁止だから18歳になってから来てネ(o^・^o) >>723
黙れベンキマン(笑)
肛門の糞を拭かない体臭オシッコ臭のクソデブ岩田 >>702
そんな扱いされた事のないオレはイケメンなんだなw >>716
だからお前の自分語りする前に
>>680にサクッと答えてしまえば終わる話
答えられない=IWT
逃げるなよ? >>725
だからここはガキの出入りする場所じゃねえって言われてんだから守れよ糞在日半島人! >>725
俺はクソデブでも岩田でもねえし知らねえよ。
だったら本人に向かって直接言えよw
言えない貴様はタダの卑怯者www >>730
全くその通りだねw
強要罪という罪名もあるから日本で生活する以上は日本の法律は守らなければね。
そもそも俺に答えなければならない義務なんてどこにもないし。 >>702
じゃあどういう扱いされて拒否されたの?
面と向かってダイレクトNGされたのか? >>728
お前半島人と言われてたんだね
経歴確認しといた方がいいよ?
在日朝鮮人と言わない謎なIWT >>731
義務?
答えられないなら別にいいよ
IWTと同類のキチガイとして扱うだけだから >>729
だってお前逃げてばかりじゃん(笑)
クソデブになんか負ける気なんかしねーんだよ(笑) 強要罪って言っても答えなければならない質問から逃げられる訳でもないよ?
答えなければIWTとして扱うだけで
嫌なら答えるのがIWTではない普通の人なんだよ
回答から逃げるっていうのは
解らないから答えられない=修士設定が嘘だとバレるIWTぐらいだしな >>735
はぁ?俺は別に逃げも隠れもした事ないし?
誰と勘違いしてんだ?
俺はテメーに会う必要もねえし会いたくもねえしw
そもそもクソデブって事はオドレはそいつに実際に会った事あんだろ?
だからそいつに直接言えば良いだろって言ってんだよ。 >>736
俺は修士課程だからといってテメーの出すクイズに挑戦しているわけではないので
答える義務は一切無い。以上この話はおしまいw
IWTって何のことか知らんけど外野で好きなだけヤジればいいじゃんw
別に痛くも痒くもねえから >>739
つまりクッソ簡単な算数レベルの問題も解けないお馬鹿さんってことでいい? >>740
もうIWT扱いでいいみたいだからNG送りでいいんじゃね? ID:2ZvNFFhVは会社からの書き込み
帰社したのでもうオシマイ
家に到着する19時より自演タイムが始まります ウケるなー
修士に憧れて嘯いていたけれど、高校入試レベル以下の易しい問題解けなくて設定壊れるとかねwww >>743
ID:2ZvNFFhVことIWTは馬鹿だったと証明されたから回答編しますねー
半分なんだから時間も半分の30分
ま、ぱっと答えちゃうのが人間ですねー
でもまちがい
10分で倍なんだから
満杯の10分前は半分なんですよ
だから答えは50分
これすら解らない理系修士さま(笑)はなにをお勉強されたのでしょうか?
あと、教養力が無いのもバレちゃいましたね
チェシャー猫(ふしぎの国のアリス)とか
有名すぎますけど知らない人はじめてみました とある法則に従い□を埋めよ
PRN□21
現役東大生正解率30%未満です♪ ハ〜イ(*・ω・)ノ
答えはD
オートマチック車のギアの並び >>722
進藤美香ググったらあれおっさん2人が犯人みたいやわw
ぶっちゃけ客商売おろか集団社会生活すら成り立たないだろう。
まともにやって成果を出す自信がないからといって人を攻撃して己のプライドを守ろうっゲス嬢を店もよく放ったらかしにしたと思うわ
>>723
被害を受ける側の肉体的精神的な苦痛なんて加害者には到底考えられないんだから
聞いて貰えないなら手段を選ばず反撃することは罪では無いよ。
キミみたいな恕の精神の強い紳士的なハートを持った人が増えればイジメは無くなるし日本も浄化されるはず。
加害者や加害者に賛同する外野はもっともらしく言い掛かり付けてくるだろうがそんなのは詭弁かつ暴論なので無視すべき。 一生懸命またあの手この手使って自演しちゃってww
自信がないから人を攻撃して己のプライドを守ろうとか
盛大にブーメラン刺さっててワロたwwwwww
つかさ、マジレスするとそのピンサロ嬢も自分の容姿などを鑑みて
IWTという迷惑魚雷客の憎まれ役を買って出て店に来させない様に
故意に痛み付けてやったと容易に想像できるんだが‥‥まぁKYバカだから判んないのかねww >>752
R(Reverse)
□ 1 3 5 1 3 5
や
2 4 6 2 4 6 □
というパターンもある。 【木肖ブログより】
>こんにちは!
>こ◯えです☺💖
>出勤しました〜٩(ˊᗜˋ*)و
>昨日は夜にラジオ体操しました(笑)
>小学生の夏休みを思い出す🤔
>早起きして学校行ってラジオ体操してましたね〜
時は80年代ですが僕も小学生時代の夏休みにラジオ体操していたよ
僕の時は学校でじゃなく近くの公園でだったけど
>そしてちゃんとやると地味に疲れますね😥
>どんだけ運動不足なんだって話ですが(笑)
疲れるという事は真剣にやったという証だから良い事だ。
だが僕がいくらブサイクな男だからといってこっそり別なお客様にすり替えるとか
社会で必要な忍耐の方がよっぽど不足しているよ。 >>753
これがリアル口が肛門ウンコ臭で体臭オシッコ臭のクソデブ(笑) >>754
普通車免許(現在の中型8トン未満)持ってるがAT限定だから残念。
ちなみに俺の品格と同様「優良」との記載もある。 キセキのプレミアムコースができたことで
せがわタンゴは用済みになる客も多そうだ。 客とすれば、本当に中に出せるんならそれでいいからね
業種的に大っぴらに周知も出来ないだろうから、ステマしても理解はできる そんなもんか
ても他店を落とすやり方はどうかと思うと >>764
中に出せるどころか受けた予約を正当な理由なくすっぽかす店や嬢もいるからな
まずは接客を受けられるかが大きな試練だがな 格安店のNGは嬢の気分で簡単に出して店が無条件で認めてしまう
客が良いか悪いかなんて関係ない
高級店ではNGは簡単に出さない
なぜなら店が諸般の経緯を判断してから出すから 吉原の高級店では以下の様に罵詈讒謗あびせられたよ。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…
激しい内容だがネタでないので落ち着いて読んでほしい
※即即で1発やり終えた後の会話…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのにいるなんて嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
普通の友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達はいるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな! 769続き
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われる人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな現実も知らないから悩みもなくぬけぬけ生きてられるんですね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 >>768
高級店でもiwtは出禁だよ
入店時にお断りされるよ >>769
>>770
読ませてもらったよ
この嬢は何を根拠に「キモイ」と言っているのか全く分からないし
友達居ない等と勝手に決め付けて全てを否定して罵倒
それをアドバイスとか完全に頭沸いてるとしか…
高級店でもこんな糞地雷が紛れてると思うとゾッとする >>774
あの事件があってから3日後にその店のHPを見たら暴言嬢がいなくなっていたよ。
まあ、辞めさせられたかいずれにせよ店にはいられなくなったんだな。
約1年間に5回リピートしたが不細工じゃなきゃ俺の何がキモいと決め付けたのかわからないし
建設的に「○○は✕✕した方が良いよ」とかなら分かるけどひたすら腐してくるだけ
あの嬢も秋葉原事件のアイツと同じ歳でキレる世代の影響受けてんのかな? 生理的に受け付けない
これは女子あるあるな?
IWTなんて90%拒否案件だよ
10%は金 IWTと比べたら自分は超絶イケメンだって事が分かったw >>784
9回も接客NGを食らった経験を持つソープ板の珍獣 【金令ブログより“ピアノ”】
>久しぶりに弾いた。
>何かに集中したい気分。
>ある方の演奏を聴いてから
>弾きたくなってしまったの(* ´ ˘ ` *)フフフ
>どの位ぶりだろう。
>指の力の無さに…笑
>ハウルは好きな曲の1つ。
>幻想即興曲 ラ・カンパネラも弾きたい曲✨
大谷翔平が投手と打者の二刀流ならばボクちんはピアニストと紳士の二刀流。
幻想と呼ばれているショパン即興曲4番は高1になったばかりの頃音楽ホールで弾いた。
学校でも合唱の時はボクちんがピアノで伴奏だった。
リストはピアノの魔術師でなおかつボクちんとは対称的なイケメンなんだな…
ラカンパネラを弾くにはもっと指が長ければ良いよなと思うよ。
昨年は木肖から非業にして遁ズラ拒否されたが、不幸中の幸い店出禁ではないので
落ち着いたら次は金令に入ってみようと思う。 >>792
ブサメンと臭害の二刀流がなんだって?
そりゃ梢からNG食らうのも納得ですわw >>793
日本語の読めない在日朝鮮人は祖国へお帰り下さい。 >>745
次の□にはある共通の何かが入ります。
何かを答えなさい。
0□=1
1□=1
2□=2
3□=6 >>796が正解
0!=1(何もかけないから1倍)
1!=1
2!=1×2=2
3!=1×2×3=6
つまり階乗という事だったんですね。 川崎の大衆NN・NS店気になってきてみたら、
北斗の拳ばりの荒廃した世界観のスレで草 >>799
気狂いがいすわっているからな
IWTに餌を与えないでください >>800
何でも人の所為にしか出来ない情けない奴 >>802 = >>803
ヌシはなしてしょっちゅうそげなべべな荒らしすると? キセキに続いてセシルも生に・・・
せがわタンゴはこの値段じゃ存続が危ういだろ >>806
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄かつ品性高潔な紳士客の予約をこっそりキャンセルして
別な客の予約を入れて何事もなかったかのようにしやがる木肖もいるからな。
木肖にとっては自分のやりたい相手とやれて快楽だったろうが
不当にキャンセルされた側からしたら向かってる途中で確認電話した時に激しい憤りと大変悲痛な思いをした。
これを容認する店も下衆だがせめて連絡くらいは寄越せと言いたいわ。 接客NGって気づかなきゃいけないとこ、、
もっといいコいるて。 >>807
俺は>>810みたいに死ねとは言わないが、消化器内科のある病院行ってみてもらうと良いよ
肝臓に異常があると本来尿として排泄される成分が汗として出るから小便臭く 途中で間違って書き込む押したので>>811続き
なっちゃうんだよ
密室であのにおいで閉じ込められる相手の気持ちも考えなさいな いずれにしろ病院行って適切な通院加療入院治療等しときましょ >>813
まずは東京松沢病院で精神科からですかね? >>814
ホントだね。
811&812みたいな意味不なイカれたこと書くヤカラは精神科医の診察が必要だね。 >>816
IWTでも無きゃ性病でも無いから
人違いだよ >>819
5CHじゃ埒明かないから本人に直接言えよ >>821
>>822
お前は検査結果陰性だと言い切ったんだから証拠だせるやん。
はやくしろよ性病確定汚物激臭紳士さんよぉ? 知るかよ
だったらその言い切った奴と直接やり合えって言ってんだよ在日朝鮮人がw 入ってみたいけど、コワイ。
軽い気持ちで行かない方がいいかな?
どの位の心構えが必要? 自分が楽しむんじゃない。出てきた嬢を喜ばせる気概が必要。漢の器を試される場所。 >>822
お前が無いと言ったろ
証明するのはお前だよIWT >>825
何寝ぼけてるんだ?チョン
お前が言ったんだろ?
違うなら証明してみせろよ >>826
https://www.nocturne-tokyo.com/nsnn/
この店行った事無くて行くか迷ってたけど、これ見ていくの止めた
心構えがあろうが取り返しのつかないの事になったら終わりだよ >>825
お前が言っていないという証拠は?
出せないならお前が言ったということで確定な。 >>830
若い人はやめといた方がいいね
俺みたいな寿命で死ぬのが早いか性病で死ぬのが早いかのおっさんだけが楽しめばいい デリヘルで益若つばさやんって写メ日記までチェックして呼んだら、
ロマサガ1のオークリーダーみたいな奴来た位までの衝撃なら耐性ある。 >>833
楽しもうとしても嬢から不当に予約キャンセルして別な客を入れられるという事もあるからな >>835
☓不当に予約キャンセル
○不衛生だから姫NGでキャンセル扱い
順当な判断ですね
なおら高級店でも妥当な判断と言われます
ストーカー扱いされてるんでしょ?
記録残るから姫NGは店側でも解るから粘着しすぎると店側で出禁処理されるよ 太め出てきてもなんだかんだ2発行けたりするからお得だわ >>838
不衛生な根拠はどこにある?
そんな事は一切言われていないし言われた事すら全くないんだが? >>837
誤爆したらきちんと詫びのレスくらいしろよ!マナーがなってないんだから >>843
真摯で誠実な人柄で胸襟秀麗な人格者と評される者の精神のどこが不衛生なのか? 誰から評されてんの?
そういうこと自分で言っちゃうやつが、
精神不衛生だと思わんかね? >>845
自分では言わんなw
元勤め先上司が俺をそう評したわ >>847
元勤め先上司以外いないじゃんw
社交辞令って知らんのかいw魔法使いや神官でなくてもフツーの人なら分かるんだわw
あと父母、祖母、高級店の嬢、教師、学生時代の同期からは軒並みクズ評価なのに、なぜたったひとりのお世辞だけ真実って思えるんだ?アタマ悪杉 www >>838
今度店に行く時は台所にある包丁を隠し持って行くから
そんで店出禁通告されたら暴れて逆らう奴ら全員包丁で刺しまくり斬りまくり血の海に沈めてやりゃ良いんだよぉ(≧Д≦)ノ >>848
簡単な事だよ、そいつらが外道だから。
それに俺に母は2014年に旅立ったから今は居ないんだがな。 外道しか評価されないIWT
何で外道だと思うのかなぁ >>850
自分にとって不都合だから外道呼ばわりかw
簡単というか単純だねw
お前を評価した上司だってお前みたいな無能に「仕事で特筆すべき能力もないし何か肯定的な評価しなきゃな」という苦し紛れの答えが「真面目」ってことなんだろう
ま、どうせ「真面目」という一言を「真摯で誠実な人柄で胸襟秀麗な人格者」と盛って言ってるだけなんだろうけどさw >>850
ですよね。
貴方の文面から察するに非常に高貴で
得の高い方だと普通の人は理解できます。
だからこそ私を含めた下賤の者が妬み羨み批判の声を挙げてしまうのです。
貴方は何ら間違っていませんし天に向って唾を吐くような行動をし
貴方様に対する冒涜、過ちを犯しているのは我らです。
汚い言葉を吐いてしまった我らを赦しては頂けないでしょうか? >>852
不都合だから外道呼ばわり?100%違うな。
合理的な理由や説明もなく罵詈讒謗並べて侮辱や誹謗中傷しているからだな。
間違いなく「真摯で誠実な人柄で胸襟秀麗な人」だと言ったからw
「そんな持ち上げ過ぎないで下さい」って言ったら
「いやいや、持ち上げてなんかいないよ。
悪条件で誰もがやりたがらない、誰かがやらなきゃならない難しい仕事でもSくん(俺)に頼めばやってくれるし
それに几帳面に約束事やルールマナーはきちんと守るしね」と合理的な説明があったし。
その時は仕事に失敗して誠心誠意込めて謝罪したらそう言われた。
俺が本当に無能で特筆すべき能力ないなら難しい仕事は頼まれないわけだからむしろ平均以上なのは盤石之固的といえる。
むしろ予約入ってる客を接客したくないから自分の気に入った人を接客したいからと
何ら落ち度や罪なき予約客を不当にキャンセルNGして別な客を入れて
何事もなかったようにするクソアマ嬢の方がよっぽど無能って言えるでしょ?
接客出来ない理由すら本人に説明しないんだしね。 >>854
意味不。
日本語でコミュニケーション取れない人は話しかけてこないで。
日本語は分からないけど英語は分かるなら英語でもOKだよw 自分の意見に賛同してくれるレスは話がそこで終わってしまうのでスルーは草w 言われたことしかできないって。
社会人だったら当たり前のことを、上司に褒められたって自慢されても。
もし貴様が有能だというのなら、この世界の遊びのルールを理解しないと。
何も落ち度なくても、嬢が生理的に無理というのなら、
理不尽な仕方でキャンセルされるのが、この遊び。
理由も説明するわけねー。
貴様みたいな奴に本当の理由説明したら何されるかわかんねーし。
本当に「真摯で誠実な人柄で胸襟秀麗な人」なら一度遊んだ嬢のことを
「クソアマ嬢」とは言わんだろ?察してやれ。 だいぶ前からバカみたいなことしか書かれていないけど、もしかしたらいい情報があるかと時々チェックしてしまう残念な私 ここは「この店の嬢に予約を拒否された」と1人騒いでいる奴とそれを弄っておもちゃにしてる人達の遊び場にされちゃってるからね
このスレより爆サイやホスラブの方がよっぽど有用な情報入るんじゃないの? >>862
それをネタに延々に構って貰いたい人と弄って遊びたい人がいるから無限ループなんだよな
俺はNG登録してるから殆ど見えないからいいけど
それに気付いてNG避けしてくる意味が分からんわ >>856
856
中には忌憚なく露骨に言う人もいるよ
オマエの身内はオマエとは他人だったらなぁと思うに違いないわ
どうでも良い奴には便宜的にリップサービスで聞こえの良い言葉を使うもんだよ
そして対価に著しく見合わないほどキモい奴なら黙って出禁リストにぶちこむ
だって"お前キモいから2度と来んな"とか言ったら言われた側の心理がどう影響してどんな行動に出るか分からないじゃん?
まだ察しの良い奴は相手の表情やサービス内容からそういう空気というか機微を感じとれるが
自尊心丸出しで基本自分しか見えてないKYバカには一生分からない
まあそういう性格なんでもう更正見込めないんだからしょうがないよ
だって物事を全く客観視できないんだから
5chで負け犬の遠吠えだけが関の山の情けない奴 と、高齢者となった親御さんの年金だけが食扶持の中卒以来30年あまり引き込もりニートしてるおっさんが
毎日風呂すら入らず悪臭放ちながら常人の誰1人賛同しない詭弁の戯言を弄しています >>865
性病確定汚物激臭学歴詐称ジジイ乙
期限過ぎても性病陰性の証拠出せないの?🤣 >>865
論破されてるのに、
ただの悪口で返しても議論にならんだろ?
悪口も適当な想像だし。
何か言いかせんのか?
論拠が元上司の社交辞令だけだから厳しいか? 昔と今の生活
風呂釜…昔 薪を燃やして沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・水加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は働けなくなった夫の面倒も見る
今 夫が働けなくなったら即熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 仲間は絶対売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 優良客でもブサメンには問答無用で再来店時に接客拒否・店出禁を通達 >>866
ならそいつに直接証拠を取り立てに行けば良いだろw >>860
>何も落ち度なくても、嬢が生理的に無理というのなら、
>理不尽な仕方でキャンセルされるのがこの遊び。
へえ…ならお前さんも理不尽な扱いで何度もキャンセルされたのかw? >>848
学校から言われるって相当酷いな
やはりひまわり学級送りレベルの池沼という事か
精神科で検査したら手帳持ちになれるぞIWT!
>>871
通常何度もお断りされたら自分に問題があると認識してなんか手を打つよな
子供の頃から他人のせいと逃げてきたから解決方法が分からないんだろうね
キチガイだから仕方がない >>871
詳しくは書けんが、そん時はマジで気が動転するってのを味わったな笑
お前の何かが嬢を困らせてNGって決断させることになったんだから、
成長するチャンスだと思って原因を考えてみるがいい。 >>864
確かにイケメンと接する事を夢見てこの業界に来た嬢からしたら俺は対価に見合わないレベルのブ男だよ。
だが俺は真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男だから再来店を告知したら
「名刺を切らしたからもう1回だけお店に予約して来てね」という言葉に駄々こねず紳士的に従った。
つまり相手を思いやれるので「自尊心丸出しで基本自分しか見えてないKYバカ」とは少なくとも俺では無いのは磐石之固的事実だが
黙って出禁リストに入れられたら誰だって分からないよ。
そんなの察せられる奴は魔法使いか神様くらいしか存在しないわ!
故に物事を客観視出来ないのはそこのお前。 >>873
合理性ある正論にただの悪口で返しても議論にならんだろ?
悪口も適当な想像だし。
それしか言いかえせんのか?
それともテメーが性病だから悔しくて仕方ないのかw? >>877
小学校、中学高校、大学学部修士の各6年間
俺の顔を見ただけでこっちは何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい」等と叫びながらダッシュで逃げる女子が多数いた。
何もしてないんだから俺がブ男だからに決まっている。
そんな俺を問題児扱いして拒否すればうまみがあるんだろう。
対策はブ男だけどハートはイケメンなんだからそんな自分の指名を拒否しないように懇願すればよい
俺も八王子市内の自宅からマイカーで向かってる途中当日確認電話したらNG通達されたが同じく気が動転したよ。
とにかく帰り道は事故らないように気をつけて帰った事を覚えている。 >>874
IWTって人に直接言えよ
ここで喚いても何も伝わらんぞ。 やはりキチガイだな
文章の日本語がおかしい
IWT検知したのでNGワードぶっ込み >>883
否定するだけなら誰だってできる
どこがどうおかしいか説明せよ >>884
お前には言ってねぇよ(笑)
それとも君、IWTか?
飛行機モード(笑)でIDコロコロするなよ? >>885
>>886
証明を出さなきゃ性病確定になるなら貴様も性病確定 >>856,857,858,865,868,869,871,878,879,880,881,882,884,888
https://nico.ms/sm4199811 >>888
俺は何もいってないけどお前は性病陰性だと発言したから証拠を出す必要がある。
つまりどういうことか。お前は性病確定。 >>890
理路整然とした指摘ありがとうございます。そいつは確実に性病なので(笑) 自分(>>892)で自分(>>890)にオナニーレス乙 >>893
性病
>>894
確定
>>895
激臭犯罪者紳士乙(笑) >>896
ナイス!
>>895
お前は性病確定激臭犯罪者学歴詐称ジジイだから問題ない。性病検査してから出直してこい。これは命令。 >>880
対策に無理があるな笑
一回NG喰らうともう覆らない。客はお前一人じゃないし。しつけー奴は嫌われる。
少しでも好感持たれる外見になれるよう努力したら?
原因は見た目なんだろ?性格もアレだが笑
もう一回言うが、
本当に「真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男」は自分で言わんて笑
文章とか雰囲気とか見た目に滲み出てくるもんやから。
行動とか文章からして既に
「真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男」じゃないのよ笑
前提が間違ってる。
↓こんな人もおるで。
ttps://t.co/pHBNmdsFPD?amp=1
性格は他者側に立って考えるようにしてみたら?
嬢も稼がなきゃいかんから、よっぽどじゃない限りNG出さんよ。
そこ引っかかったんだから、見た目性格ダブルでダメだったってことでしょ。
見た目ダメで、
会話しても「真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男」を感じさせず、
むしろやばい奴って思われNG。
真摯で誠実になりたいならさっと引いて、もっと徳積んでこうぜ!
ただ品性高潔な男がソプ遊びするとは思えんが、、下劣属性が付いちゃうかな、、 >>895
はっ何言ってんのお前?
事実やんけ(笑)
腋臭体臭オシッコ臭のクソデブだろうがよ! >>898
今度は予めダガーナイフを隠し持って行くからな
NG通達されて覆らなきゃ逆らう奴は全員刺しまくり斬りまくり
血の海に沈めて仕舞いには指名嬢を屍姦したるわΨ(`∀´)Ψケケケ ↑
くだらん…
>>898
俺の予約してた枠には別な客が入ったらしいからな。
接客したくない男は理由なく拒否できるんだからこんなラクな仕事は無いよなw
やりたくない事はやらずに済ませられて快楽だけ味わって大金を稼げるし。
性格がアレって何?
ちなみにドラクエ3のリメイクをプレイしたが最初に性格診断というもんがあって真面目に質問に答えたら「熱血漢」になった。
熱血漢は運のよさが最低だし俺の人生そのものだと思うわ。
だから衣服や身体を清潔にしてルールマナーを遵守して接しても拒否られてしまうというのか? >>903
「真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男」のメッキ剝がれちゃったねw
そういう嬢を見下してる感じが言葉の端々から、嬢に伝わっちゃったんだろ?
風俗嬢の大変さを想像することすらできないとか。。
融通利かなそうな硬直した考え方とか、NG認定されるやつの典型じゃないか?笑
清潔感なんかルール守る守らない以前の最低限の当たりのことだし。
NG喰らいのよしみでマジレスしてたけど、オレもここまででNGにするわ。
ちなみにオレはガチ恋の容疑でNG喰らった。
店側とはちゃんと会話して、嬢にも間接的に詫びた。
これまでの指摘を真摯に受け止めて改善されることを望んどくわ。店、嬢のためにも。 >>903
テメーの体臭オシッコ臭は体洗ったぐらいでは臭いが染み付いて消えない(笑)
とりあえず20キロ痩せろや粘着クソデブ野郎 >>904
客側は選り好みできるけど嬢は選り好みが出来ないから大変な仕事だと恣意的運用のNGが罷り通る事を知るまでは思ってたよ。
俺は真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男だからこそ再接客OKの姿勢を見せておきながら
当日いざ接客というタイミングでトンズラしたりこっそりキャンセルして別な客入れるという不誠実な言動が許せない。
あなたの場合は原因が分かっただけマシじゃん?
俺なんかソープで 木肖 を含めて8人からNG通達を受けてるが原因なんか全く教えて貰えず。
中にはS着なのに生強要されたとか嘘800並べてNGしやがったクソアマもいたがな。 >>905
En Japón, los comentarios que dañan el honor de una persona y las palabras y hechos insultantes son delitos.
Tu palabra es exactamente ese crimen. 1回遊んだだけだけど、すごく感じがよかったんでまた入ろうと思ってるんだけど、
梢にNG喰らった人って他にいるの? >>907
¿Por qué es un crimen revelar la verdad? >>908
>>901の画像のスレ荒らしの体臭オシッコ臭の不潔極まりないクソデブ野郎だけだよ >>908
すごく感じが良かったからまた入ろうと思って本指名予約したらNGなんて容貌がブ男の俺にはよくある話だ。
思い返せば小学校・中学高校・大学大学院修士の各6年間、多数の女子は俺と顔を合わせただけでこちらは何も言ってないしてないのに
「キャー気持ち悪ーい」と悲鳴あげながらにげられていたほどのブサメンだ。
中には体育の授業で3人1組をくじ引きで決めた時に俺と同じ組になったからと号泣して駄々こねたデブス女子もいたほどだ。
ハートは真摯で誠実な人柄かつ品行方正な模範生でもブ男は淘汰されるんでしょう。 約1年間オマエさん書き込み見てきたけど真摯で誠実な人柄や品行方正な振る舞いは微塵も感じないんだけど?
でも己の欲望だけは真摯で誠実に満たそうと躍起になってるとしか見えんが
つまり単なる幼児的万能感の塊で利己主義のスーパー自己チューなのが露見されるだけで
要は入学して彼ら彼女らと同級生という人間関係を持ってから顔見たら「気持ち悪い」と言われる様になる迄のオマエさんのそういう言動に問題がある
って容易に分かるんだが?おまけに清潔感ゼロの強烈な体臭口臭持ちじゃ尚更だ 即即って分かってるのにチンポ洗わないで行って嫌われたんだろ >>915
性病確定だからNG
反論したいなら性病検査の証拠をうpすること。これは命令な。、 >>918
性病確定ならその旨の通達があるけど一切なかったから性病確定とは認められない。
以上
>>919
それなw そのネタでスレ住人に嫌がらせするのが目的なので
完全に無視されるまで永遠に続きます >>919
お前が性病ではないと言ったから
証明はお前がする必要がある
はい論破♪ >>920
通達はしないぞ?
病院じゃないんだし(笑)
はい、早く検査証明証明しようね >>919
臭い汚い気持ち悪いの三拍子揃った公害レベルの口臭体臭性病持ちの素人童貞真性包茎のメタボクソデブ しかし反岩田派のガイジたちはよくも飽きずに被害者に10年以上もワンパターンの言いがかりを続けられるなw
そのエネルギーをもっとまともなことに使っていたらより幸せになれたんではないか? 見た目屑、中身屑を認めさせたい
V.S.
見た目屑、中身屑を認めたくない
の攻防
ずーっとコレ 919みたいにこのスレには小学校低学年のクソガキレベルのオツムの奴ばっかだなw
この店って本当に大丈夫かよ? >>919
>>920
性病検査の証拠がないのでお前の反論は無意味。よって性病確定。 次スレ不要、荒らし以外の書き込みは
川崎総合スレに書け >>930
そうだな……
確かに性病だの検査結果アップしろとか喚いてる荒らしが居るけどいくら囃し立てられようが何も堪えないがな
予約して当日店に出向いていざ接客というタイミングでのNGはさすがに堪えるが
以後接客お断りならその場で通達するのが筋なのに本人一切伝えないのが一般的らしいしが
NGの意思を店に伝えてその客を通さないようにするだけで本人にはお断りの意思は伝えない、その理由の説明の必要も全く無し
というなら嬢は全く傷付く事がなくやりたい事だけやれて
その分悪気なく健気な気持ちで指名した客側だけが一方的に深く傷付くだけだからな。 >>931
激しく同意
俺も昭和51年生まれで氷河期世代だが最近の若い奴やバブルの恩恵受けたおっさんにとっては
他人の事はどんなに傷付けても自分さえ苦痛なく不利益被らなきゃなら良いんでしょう
こういう主張するとモラハラだパワハラだマジで言われるし…
本当おかしな世の中になったね >>932
接客したくない意思だけを伝えれば良いという決まりはクソアマが自分の身だけでなく名誉とかプライドも傷付く事はないからね。
そんなクソアマのせいでこっちは満身創痍だというのに。 >>933
そんなにイヤならソープ辞めてセフレ作ってヤればいいのにねー
自分がやりたい相手と快楽だけ味わって金銭を得ようなんてムシが良すぎるよ >>935
店に出向く客を拒否するには合理的な理由が何かあるでしょう
理由なく拒否するんだから快楽だけを得たいと思われても仕方ないんじゃ? だらだらンなことやりあってる間に、
オレは店外でお楽しみだー! >>936
オマエのことが気に入らないって理由でOK >>939
なら嬢は快楽と金銭だけを得に来ている事を認めたね? >>942
はい認めました。ご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。
全ては貴方の言う通りです。 IWTよかったじゃん認めて貰えて
この件はこれで解決だな
めでたしめでたし >>943
なら正当な理由なきNGするクソアマは快楽と金銭目的なんだから金輪際文句言うなよ >>944
IWTって何?見当も付かないんだが
お前さんの特定の知人なら本人に直接言ったらどうなん? >>945
はい、その通りですね承知しました。
金輪際、文句を言いません、私が愚かでした。
全ては貴方様の仰る通りです。 ん、解決したん?良かったじゃないか
これでもうこのスレは用済みってことだから
もう来なくていいってことだな >>946
お前のことだよIWT
早く病院行けよ性病満載の精神病患者 >>848
子供は親を選べないからな
生徒は担任教師やクラスメートを選べないからな >>950
ならそのIWTとやらに直接言ったら?
その勇気も無いのか? >>952
言ってるだろ?IWT
お前だよ
さっさと病院行けよ >>953
俺はIWTなんて呼ばれる理由はねえしそんな奴知らねえよ
日本語の通じねえテメーがよっぽど病気だからさっさと精神病院行けよ >>954
何キレてるんだIWT(笑)
早く祖国の韓国に帰れよ
だから朝鮮人だと言われるんだよIWT 匿名掲示板自分の主張しかできず行動できない低脳な時点で所謂妄想性精神疾患なのは盤石。
この手の男(>>953=955)は客観的美意識(清潔感)の欠落にも関わらず極度のナルシストであることが多く
過大な自尊心と自己承認欲求を他者を介して実現させようと企てる他者依存型妄想を呈する。
加えて常軌を逸した披愛妄想と無根拠な(疑似恋愛等の)相手への過大な要求を長きに亘って執着する。
その妄想は如何なる助言や忠告にも揺らぐことがなく、是正を全く試みないのが最大の特徴。
対処策として対象(5CH)からの物理的完全隔離、接近禁止等の措置をとり、違反時には社会的制裁の処置が必要である。
その他の多数例として仕事の作業効率が悪く常人より著しく捗らない、飲み込みが悪い、
たちの悪いことに自己のミスを指摘されても屁理屈な根拠で自己正当化を謀るなどといった
様相を呈することが多い。
故に正規就職は論外、直アルバイトに就くことですら困難な場合が多い。
しかもその日雇い労働ですら派遣先から苦情続出等のトラブルが絶えないことも珍しくない。 久しぶりにHP覗いたら、嬢の質一昔前からあがってる? 豊胸して胸を触らせてくれないより貧乳で自由に触らせてくれる方が良い せがわスレの件は出禁君の言う事が正論で
それに反発する外野や店が間違っていたってことで
決着着いたんじゃないの?もう書き込む意味が無いのでは? >>960
予約して店に出向く時に接客お断りされるより上がり時に面と向かってもう来ない様にお断りされる方が良い >>963
岩田サンて誰?
そんなボーイいたっけ? 想像力が足りないな。
密室で男と女。それだけで怖いんだよ女性は。力も敵わない。
嫌だけど相手した、それだけで優しいよ。
で終わってつい社交辞令でまた来てねって言っちゃった。(これはホントか分からんが、ホントかはおいておこう)
だって怖いもん、変な事言って襲われたら、電話繋がってボーイさんが来るまで何でもされるよ、電話すら出来ない可能性あるよ。
女の立場になってみろ、屈強なボディーガード風のイライラした男と密室で二人っきり、ことが済んで、帰る間際に何ていう?何事もなく平和に帰ってもらいたいだろう。
そこでつい言っちゃうんだよ、思ってもみないことを。
心変わりなんて人間しょっちゅうあるし、段々と気持ちが変わってくる事もある。
ウソもつく、言ってる瞬間はウソって思わずウソをつく事もある。
日が変わって、嫌だな、嫌だな〜(稲川淳二)と段々に思ってきた、
で再指名が来てね、やっぱり2度目は出来ませんごめんなさい。だよ。 原因は、岩田=IWT、あなたにある。
女性の心変わりを責めるな。
ケンコバも言っている、女体は好きだが女心は嫌いだ。と。
男には理解出来ないんだよ。
顔面は簡単には直せないが、散髪、爪、髭、体毛、小鼻の脂の臭い、耳後ろの加齢臭、ワキガ、きっちり洗ってデオドラントもしろ、服装と、服を洗う洗剤にも気をつけろ。
臭わないと思っても思いっきり何度も嗅いでみろ、大抵臭えぞ。自分をもっと知れ。
アキラメロン。
別の人に入れ。
5chに依存してるんだ、
人生の楽しみが5chか食うかセックス。
色々なスレに書き込みする時間で自分を見つめ直せ。 >>967
正に正論
高潔な紳士は体臭オシッコ臭などしない 自分(>>968)で自分(>>967)にオナニーレス >>966
>>967
Preséntese en su blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>970
El Sr. Iwata tiene una enfermedad de transmisión sexual. >>970
Г-н Ивата болен венерическим заболеванием. >>970
M. Iwata a une maladie sexuellement transmissible. 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのがゴロゴロいた。
中学時代は暴力教師に顔面をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近の若いソープ嬢も例にもれず簡単に理由なくNG出すようになった所以と確言できよう。 >>966
>>967
あなたは何ら落ち度や責任がないので相手はは寝首を掻いて騙し討ちでしか己の欲望を満たせない
迄呼んだ >>978
呼んでどうするんだ低能くん(笑)
そういうところだぞ >>980
IP化したらIWTの会社に凸して総務と色々お話してみたい
法務部あればそことも 伸びてるからなんかあったとおもったらこれか…
潰れなければいいや 次スレ不要、荒らし以外の書き込みは
川崎総合スレに書け >>981
場の空気や人の気持ちは壊滅的に読めないが
真摯で誠実な人柄で常に虚心坦懐な姿勢の好漢と聞かされますよ♪ どうやら>>985は給料泥棒出動前のIWTの書き込みということのようだ >>987【添削】
✕ ということのようだ
○ ということにすればもの凄くうまみがある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 9時間 12分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。