【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611362200/ 男は…と批判とも言えないヒステリーが許されるどころか胸を張られて、
女は…と言うと感想文レベルでも差別だの蔑視だのという話になる
これじゃ女は腫れ物扱いせざるを得ない、要はヤ◯ザやBやZと同レベル
そら結婚なんてしなくなりますわ やっぱりチヨかわいいな
blog写真加工はあるんだろうけど、それを差し引いてもかわいい予感 最近はここと女帝の2刀流だわ
まあs着のほうが安心ではあるけど
あんま変わらんよな チヨのブログ可愛いな、プロフの写真も全然可愛いし、他の嬢みたいな加工めっちゃしてるって感じでもないし(多少はしてるだろうけど)。チヨかライラのどっちかお気に入らないで入ってみるかな。 初回の女の子に入ると「よく来るんですか?」と聞かれる。当然の世間話なんだけど、よく来ると正直に言うと風俗狂いみたいだし、そんなにと言うと貧乏客みたいだし、どう答えるのがスマートなのかな。 >>14
あんまり来ないけど
君カワEから通っちゃうぞ♡
と言えばいい >>14
初めてその子を見た時、リピートしたい子かどうかによるかな。 >>16 いいねw
>>17 リピしたいときはどう答えればいいですか これから素敵な信頼関係を共に築き上げていけたらと努力は絶対に惜しみませんので
ちよのことをよろしくお願いします💞
これヒナタのブログ丸パクリだけど大丈夫? 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww 森の後任とされた川渕氏が断ったみたいだな
次に候補に上がった橋本聖子
スピードスケートでメダル取ったアスリート・現職の国会議員・女性蔑視発言問題払拭の女性起用
まぁ いい落としどころだな >>19
内容を読むとアホっぽさを装うあざとい女か本当にアホかのどちらかだな
どちらかというと本当のアホっぽい気がするが、どちらにしてもヒナタのあざとさ路線とは違うだろ >>24
この前入った見解としては本当にアホの方が正解だと思う 今日から
ヒナタのスレ禁止
書き込みはヒナタのステマ認定 ヒナタ14日姫予約で埋めきれてないな。
抱きに行ってやるか。 前回、お世話になった小柄で笑顔溢れる嬢を裏返しておくべきだった。
興味先行で入った嬢は、やはり地雷だ。 >>26
ヒナタ
〇ン〇〇解禁しました(*´Д`) イチカ
またまた良さそうな子が入ってきた
趣味クラシックバレエとか チヨ
ブログの写真とプロフィール写真
なんか違うな >>26
お前がコロナの話を書き込むごとに
ヒナタの話を繰り返してやるぞいw トップページのピックアップって
本日の不人気ピックアップって認識であってる?
初めて行こうと数日見てるんだけど、普段売れてる子は余ってても名前が載らないことが多いから >>35
と思ったら今日はランカーさんも載ってますね
失礼しました ユリに会いたいのですが、その為には千葉まで行かなくてはならないのですか?
自分は神奈川の真ん中に住んでいるので、千葉は遠いです
それと、仮に会った場合、ユリアと呼ばなくてはならないのですか?
笑いをこらえる自信がありません メルマガ来ていない。優待券の配布以降はないかも。イベントの案内とかもないね。まぁ登録はしているけど、お気にの予定聞いて行くぐらいだから来ても来なくても関係ないけど。 やる気がないのか他店よりはマシとはいえ売上げが下がって人手が足りないのか 緊急事態宣言期間中はメルマガ配信を自粛しています。 ラグは風俗評論家みたいなノリのちんかすまみれの不潔客が多いってさw ★★★ホストというと暴力団、ボッタくり、犯罪、コジキ、覚せい剤のイメージしかない 自粛すべきところが違う気もするけど
メルマガだって内容次第では拙速な集客活動に繋がる訳でもないだろうに ヒナタ前日売れ残ってるか。
仕方ない抱きに行ってやるか。 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) もうすぐ首都直下地震がくるな。
チンコをさらけ出してる時に来たらヤバくね? コロナに加えて大地震か?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>37
たぶんYURIに直接頼めば川崎でもOKだと思うけど、千葉に行ったほうがより楽しめると思うよ
千葉に行って、YURIAにあなたは昔好きだったYURIと言う名のソープ嬢に似ているとか言ってあげて下さい
そして、やるときは思いっきりYURIと絶叫して下さい
そしたら、YURIA(旧YURI)も爆笑すると思います 10年前の東日本大震災の余震らしい、次ぎはどっちだ?
首都直下大地震→火災で数万人の死者
東南海大地震→大津波で数万人の死者 どっちでもいいが、そんな地震がマット中に来たら終わりだ
どんな顔で避難所に逝けばいいんだ あまり話題に上らないけど、chihiroってどうですか? >>57
マジか?
長引けば寒さで換気が不十分になり感染リスクが高くなるな。
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバいべ? >>62
小柄な嬢だったら「駅弁」で一緒に避難で非難 何だってリスクはあるよ
どこまで覚悟するかだけだね 堀之内の地下に通路張り巡らして避難出来る避難所作って欲しい
嬢と客が全員、裸で集まれる避難所を kikyouはたかちゃんがやったからなぁ。たかちゃんの後にやるのはなんとなく嫌だ。 ここの嬢はサービスが良いんですね、甘く見てました。 >>74
スケベだから俺は気に入ってる、プレイがめっちゃ濃厚 ラグジュアリーはさすが日本で人気トップクラスの高級店だよ >>82
あんまり簡単に乗せられないほうがいいと思うよ
本当に良いものは人には言わないじゃん人間なんて こういう時期だから、いい店は応援したくなるんだよ
このスレにいる人は、確かにここの店を気に入っている
だが、ここは店スレにすぎないからな
川崎総合スレにいけば別の店も勧められている
そっちも参考にするといいよ >>82
嬢のルックス良いのか?いつも吉原のティアラで遊んでる俺でも満足できるかな リオだけ受付終了ではなくて、お問い合わせ下さいになってるな。
キャンセル出そうなのか? ヒナタ明日朝イチ口開け空いてるな。
しょうがない抱きに行ってやるか。 >>88
お前はいつも入ってるよな
大好きなんだな 今日は朝から嬢が大勢あまっているね
仕事がなければ駆けつけるところなのに残念 >>90
昼からも空いてるみたいだから貴殿も抱きに行ってやってくれ。 >>97
俺なら別の子にする
いずれにせよ仕事があるので行けないが 月曜。 大雨。 多くの会社が緊急事態宣言解除に向けた準備。
今日は客が来なくてもしゃーない。 明日の出勤メンバー見ると、入ってみたい嬢が全然だなぁ。 ミイナのブログ消えたな、上がりの前兆とかだったら嫌だな ミイナ金かなり貯まってるだろうな
ホストで使ったりして無いだろうし でもミイナって、ソープやめるときはブログできちんと報告するって言ってなかったっけ? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 リッチのサクラって、どっかで見たことあるんだよなぁ…過去にラグに居たりした? 最近、ラグの姫がリッチにも登録されることが多いですね
別の人も書いてるけど、YURIもYURIAになっちゃったっぽいし
しかも、新人扱いされてる
こんなことしたら、信用失うだけだと思うのだけど、なんでこんなことやるのでしょうか?
それはそうと、今日も朝から大勢の姫が余ってますね
お金があれば駆けつけるのに残念です
10人以上の姫でのオープンスタイルはさぞやりごたえがあるでしょう >>118
同感です。
ラグの本指名客の信用は薄れると思う。
ただリッチに掛け持ちさせて少しでも店と嬢の儲けを出す目的もわかる。
ラグでは、稼げない嬢がリッチに行くわけだから。
嬢も使われるだけ使われる覚悟があるんだろう。 ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 ミイナに会いに行きたいな。ミイナの出勤日に限って忙しい… 行かないやつは何だかんだ理由付けて行かないよね
行く人は黙ってさっとスケジュール徴税して行く 石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がないww ここはみんな可愛いの?
ルックスレベルはどれくらいや
アイドルより可愛い? >>138
男か、体調不良だろ。
監視してるお前こえーよ メイカ写真戻したな
最近、売れ残ってばかり
かつての人気ぶりはどこへやらだったしな >>145
全く気にならん!
オキニの情報見にきたら、偶然見つけたんや リオもミーナもいなくてこの店なんか問題あるんじゃねぇの? >>149
ボーイが使えなさすぎて愛想がつきたんじゃない? >>151
もっとヤバいのは、その二人に対抗できる嬢がいないこと。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
●◉●半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる メイカ、どう見ても可愛い。
なぜか残っているのは地雷なのか?
いや、普通に可愛いだろ。新しいグラビアみたか? >>155
ここで演説してるくらいなら入ってあげれば?
グラビアを引き合いに出すくらいだからまだ入ったことないんでしよ? ミイナ居なくなったら、まだ見ぬ新人に期待するしかないな。 チヨに期待だが、関東人なんで西日本育ちのミイナに比べてキモの座りがいまいち 系列含めてビジュアル良い嬢はここが1番?
ラグジュアリーでは誰が1番?今はテマリ?
ビジュアルで入りたい >>164
ビジュアルって何?顔?
スタイルはどうでもいい?
顔といっても、人それぞれ好みでぜんぜん違うからなあ
例えば有名人で誰がタイプとか言わないと誰も教えられないでしょう >>166
顔重視です
顔が可愛い綺麗ならテンションが上がって大抵はすぐいけるんで
ラグジュアリー、セレブ、プロポーション、リッチでのそれぞれオススメ教えて欲しいです
顔重視で新規で入るのが趣味なもんで >>167
顔重視ならラグジュアリー
最近の新人ならみんな可愛い綺麗だから
適当に入れ 他店が暇になって比較的盛況してるラグに流れて女の子が流れて来てるのやろな ここは顔がいいってもっぱら評判だけど、本当かなぁ・・・・・
グラビアアイドルみたいな、モデルみたいな美人を期待していいんですか? グラビアアイドルになれる子はグラビアアイドルになるし、モデルになれる子はモデルになる。
なのでそれになれない子が来る。
余り期待値上げなさんな。 東京で445人の感染確認?
先週よりも増えてて下げ止まり?
かなりヤバくね? 竹下亘元総務会長
男性蔑視発言 乙
橋本氏は「男みたいな性格、ハグ当たり前」
男みたいな性格ってどんな意味?
議員辞職だな 口元が隠れてる子と、目が隠れてる子では
どっちが美形の可能性が高いのだろうか・・・ >>177
個人的には、目から下のほうが重要に思う 昨今のマスク美人という言葉からも
目より下の重要性は明らかだろう 全員がマスクするようになって可愛いいんじゃないか?って人が街中に増えたような気がする。
目元はメイクでごまかしやすんだろう。 今の若者はスキー・スノボーやらないからわからないと思うが
「ゲレンデ マジック」って言葉があった 店で制服着た嬢は好きだけど、
プライベートで私服の嬢と遊ぶとなんか違う感じになる現象 国内で新たな変異種?
ワクチンが効かず再感染のリスクが高くなる?
かなりヤバくね? >>189
マジか?
絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>191
知ってるけど教えましぇーん。ヒントも分けあって無理 >>175
まだまだ増えるな。
花粉症の飛沫が危険だな。
相当ヤバいべ? >>193
俺ってスゴイだろアピールうざいよね
事実かも眉唾だけど >>195
ごめんつい。書いてからあ、やべっと。気をつけるねー >>198
ごめんね。いろいろな事情あるからね。あと本当情報欲しかったら感情的になっちゃ駄目だよ >>191
そろそろ試験も終わりとか?
復帰はねーよ
プロポのオキニを大事にしなはれw >>192
おまえが知ってるわけねえよw
つか時々こういう嘘レスするやついるよなここw >>202
いやー鋭い!さすがです。さぞもてるんでしょうね ヒナタ明日口開け空いてるな。
また抱きに行ってやるか。 >>201
ID使い分けるのが面倒くさくなったんだろ
いいことじゃないか
更生の道を歩き始めている ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 Richのページを久しぶりに見たけど、掛け持ち本当に増えたね
しかも、ナデシコとか笑える名前になってたりするw ヒナタ11時から空いてるぞw
やはりどんどん良い新人入ってくるからなあラグジュアリー
余裕こいてたら客はどんどん流れるわなw ヒナタ当日口開け空きありか。
抱きに行ってやらないとな。 >>219
むしろあの鬼出勤で2年近く完売連発してるのはヒナタだけじゃないか?
入店して1年くらいはどんな状況でも1人だけ前日完売だったし上出来では。 リッチの話題みて興味湧いた
ラグにいるくらいビジュアル良い嬢いる?入りに行く。 >>229
またまたリッチのステマ他店ではじまりだしたか?no1に入りたいとかいってたやつ、ルックス、サービスは期待しない方がいいぞ
イチャイチャだけ期待して行ってこい >>234
ステマじゃなくね?話題出たからHP見て行ってみたいなと。千葉まで行って外れ引きたくないし
逆にルックス、サービス抜群の嬢いますか? 明日は日曜とはいえ、この時期かつ給料日前に御予約終了ってそんなに良嬢なの? 可愛いっていうから入ったらただのちんちくりんじゃねーか 給料日前ってそんなカツカツな生活する人は
この店に来ないと思うが >>239
>>242
チヨなら239に同意
チビで胸もないし、ルックスも他の嬢に勝ってるわけではない
予約入るのは20代前半という若さか?
ドルチェやASで若さだけ求める客には、太ってはいないし妥当かも
この店の価格で入る価値は自分は見出だせなかった 完売続きのチヨを陥れたいか
入れなくて嫉妬してるやつの風評の流布か やっぱり高級店の嬢は、スタイルも重要だわ
個人的にね
身長はできれば163以上ほしい >>249
裏返す予定なら連絡先知っているから予約できるが、67500円で入る気はないのでしていない
質問あれば、特定されない限りでは答えます >>253
自分が入った時はパイパンではなく生えていたけど、薄いほうだと思う >>254
246と252と254だけど、IDが毎回なぜか変わってしまう ヒナタ今日も前日完売してないな。
伝説を作るために抱きに行ってやるとするか。 >>256
チヨのマイナスな評価が出始めたからヒナタで火消し? 世の中こんな状況なのに完売嬢も結構いるんだな
俺も早くいきたい >>246
デリヘル行ってあげたがここの4倍近くの値段したぜ >>246
デリヘルも行ってあげたがここの4倍近くの値段したぜ フェブラリーS
◎ サンライズノヴァ
○ ソリストサンダー
▲ ワンダーリーデル
注 アルクトス
△ カフェファラオ
△ オーブェルニュ
△ エアスピネル🐼💖🏇
ゴールドは引退。チュウワやクリソも出走せず大混戦で難しいの🐼💖🏇
先代ばんざい🙌🐼💖🏇 >>201
ワシではないでw🐼💖🏇
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 >>261
4倍の値段だして、このお店行くのとの違いは?何か特別サービスあるの? ヒナタ今日も3枠目から空いてるな。
仕方ないから抱きに行ってやるとするか。 「だべ」「くね」「◎」「▲」「モーレツ」「馬」をNGワードにすると見やすくなります 空き部屋がない理由でご予約終了になる子もいる
ご予約終了だからといって全ての枠が埋まったとは限らない >>226
ヤバいべ?
コロナはこれからが本番だべ?
相当ヤバいべ? オープンスタイルのときにチソコだすのってオッケーですか? >>180
確かに街歩いててもマスクしてる女はだいたいみんな美人に見える
しかし眉目秀麗とも言うしなぁ オープンスタイルって、目の前に来るんだよね?
それで見た目イマイチでも断ったら気まずくない? >>266
フェブラリーS
オーブェルニュの単勝
カフェファラオは揉まれさえしなければだな
まあ無理だろうが >>271
断れないよ
絶対一人選ばないといけない >>271
オープンって、自分は経験ないが、されてるとこ見たことあるけど、
スタッフ「○○さんです」、
嬢「○○です、よろしくおねがいします」
…繰り返し。
○○ですの後に誘惑するような一言追加したらいいのにと毎回思う、まあ言う方は恥ずかしいと思うが。 掛け持ちの話題が出てるけど、LuxuryとRichで同じ女性が働いているとの理解であってる?
その場合、Richに行ったら新人割引を受けられるのかな?
俺は大昔にユリに入って気に入ったのだけど、Richのユリアに入ればユリと同一人物と新人割引で遊べるのかな??
俺がユリに入ったのは大昔で回数も多くないから、多分ユリは覚えてないと思う オープンスタイルってあの店のどこでやるんだろう?待合室で他の客がいる前でやるのは恥ずかいな… オープンスタイル上位の嬢に入って色々聞いてみたら良いよ オープンスタイルはやってみたいけど、売れ残り嬢なのがなぁ リッチやセレブみたいに、嬢が客の前に来てDキスしてから部屋に行くルーティンにして欲しいな >>275
なるほど。
やはり、その中で一人選ぶとなると、
気まずそうな感じはしますね。 >>283
選ぶのは、嬢がはけてからだから心配無用。 ふぅ🐼💖🏇
ワンダーリーデルを軸にして正解やったわ🐼💖🙌🎯
10万もつくとは美味しい馬券やったな🐼💖🏇🎯
今年も絶好調やでw🐼💖🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 オープンスタイルは見世物みたいで気分いいもんじゃねーよ ■■ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってるww
(笑)(^▽^)ミジメ >>288
オーブェルニュの−16は減りすぎやったな🐼💖🏇
今日は馬体重とパドックをちゃんと確認してから買ったのが正解やったわい🐼💖🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 ●◉● 覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用するようなやつもいます。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>284
なるほど。
それなら気まずさは一切なさそう。
ありがとうございます。 >>282
裏を返えしたリピート客への追加サービスにしたら喜ばれると思う。
一見客、取っ替え引っ替え客は階段でご対面のままで。 他店と差別化するためのサービスなのに
横展開するわけないじゃん >>293
あれ見たら挿れたくなるな
fubukiパイパン?にみえる >>293
フブキはブログからしてホンワカ天然な感じが伝わってくるね >>298
かなり前に入ったときはパイパンでは無かったな 俺は剛毛なくらいが好きなんだが、ソープにいないよね
最近だと鈴村あいり、古くは及川奈央みたいなの もう買えないが橘梨沙がベストだな
Oラインまで残してる子はいないよなー 「総・務・省・職員 菅の長男と 倫理規定違反疑いの飲食接待 延べ38回」
1回の会食で 一人分の金額が、7万円を超える場合も有ったそうです。
一人で1回分の飲み食い代は、母子家庭3人の1ヶ月以上の食費に成るはず。
しかも今回出た疑惑は、氷山の一角です、「腐れ・公・職・者・王国 ニッポン」 自民こそ 日本人の敵 国民から 何もかも奪い盗む 悪党老害巣窟 >>310
御意見番を名乗るわりには
コピペしか書けないのな 🔷🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない(笑)(^▽^)
大金取られるだけや(笑) ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>307
鈴村あいり剛毛だったか?
Vラインだけならライラが濃いめだが
IOラインまで濃い子は確かに少ないな >>316
鈴村あいりはマンコ自体はピンクで綺麗なのよ
でも、茂みは豊富っていうね
理想的なマンコ
ラグにいない? >>298
オレがfubukiに入った時(新人だったかも?)は、剛毛系だった気がするけど、
今は整えちゃったのかな? ホノカって、以前いたクレアに似てない?
身長170は無かったかな… >>276
ユリはあの喘ぎ以外は多少ポッチャリでも完璧なんだけどな
騎乗位で逝けたの初めてだったわ >>312
うっせぃ~~うっせぃ、~~うっせな~~♪
ここは便所の落書きだうっせぃな~~♪ アメリカでコロナ死者が50万人越え?
感染者は減っているが変異ウイルスが拡大?
かなりヤバくね? >>325
マジか?
終息まで程遠いな。
とてつもなくヤバいべ? コロナのせいで年収が300万近く下がった。
チキショー! >>327
嬢ですか?
確定申告してるの?えらいね >>324
おまえ
自演貼紙小便小僧か
期待して損した >>329
オレは結構タイプだったよ。
人それぞれだね。 西村大臣、首都圏に時短「命令」も視野に?
かなりモーレツにヤバくね? >>336
マジか?
まだまだ油断は出来んな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? このモーレツ、やばいべの人、
うざいと思っていたが、気が緩んできているタイミングでコロナのヤバさを再認識させてくれるから、やっぱり必要だと思う。
性欲が溜まってきてこのスレに来た時、ある種賢者モードに近づける。
どうもありがとう。 >>339
Ibuさんと打ったつもりだったがミスしてたw >>338
今はヤバいべ?
オナニーで耐えるしかないべ? タイガーウッズ 1975年生まれ 七赤金星
2021年七赤金星の健康面
健康面では、車を運転する方はもらい事故に遭いやすい年なので、車祓い(はら)を受けて大難を無難に変えましょう。
運転しない方でも、事故やケガのないように確認は怠らないでください。
*ホンマや ibuって天然美人らしいから入りたいけど、何度も出戻りしてるからヤバいなにかを背負ってそうで入るのが怖かったりもする >>307
俺も陰毛あった方が断然興奮するなー毛ありの女の子の情報ほしすぎる。。。 ibu事情で本指名でだけ受け付けてたのを戻したってタイムラインに書いてあった ibu事情で本指名だけで出勤してたのを戻したってタイムラインに上げてた イブ復活したのか
自粛中だったけど久々に行ってみようかな イブはパネルだと断トツで美人だったな
ちょっとその他の女の子じゃ相手にならないレベルやったで パネルは目大きくしすぎたり、わざとブスにしてるのかって子多いけどな
シオとかパネルだと目デカすぎて不自然だけど
実際はパネルより5割増しくらいで美人だと思う >>321
ユリことユリアはデブなんですか?
ユリはかなり長いこと生き残っているから、実力を見たいと思ってました
リッチで新人割引受けられるなら行こうかと思ってたけど、自分はデブ苦手なので避けたほうが無難な気がしてきた イブさんってそんなに美人なのか
お願いしてみようかなぁ・・・ イブお店のパネルだと微妙じゃない?
あと女子アナ系って書かれてるフブキも鼻が目立って微妙に見える。 >>360
バネルしか見てない人にもそんなこと言われても話し合いにもならない ヒナタ、キャバドレスで接客されるとソープ嬢というよりキャバ嬢とのアフターって感じして楽しい。 >>343
ワンポイントどころじゃないタトゥー入れてるし怖いよマジで >>360
そもそもラグのパネルってわざとブスに加工してない?
実際に見てパネルより美人だった率高すぎ ビジュアルのイブ
カリスマのタソ
この2人の2強やな >>364
え?そうなん?
どのくらいのタトゥーなの? >>365
写真でも綺麗に見えるのって、1流芸能人並みに整った顔じゃないとねえ
芸能人でも写真とかより実際に生で観たほうが凄い美人に見えるからねえ >>369
風俗通ってる人とは思えない意見だねw
パネマジくらったことないようで羨ましい >>370
いやパネマジくらいあるよw
それとは話が違うでしょ ヒナタの奴、明日口開けから空いてるな。
仕方ない抱きに行ってやる。 >>373
池沼ジジイよう
そのキャラもう飽きたよ >>365
顔バレしない特徴をつけるように加工してる子が多いイメージだね
ヒナタやツカサは実物より遙かにブサイクなパネルだったね
セレナやミレナやブサイクさもパネルのまま
リオやライラはパネルのままの美人 >>352
以前入ったけど、自分の中では、デブでダメでした。 >>235
島耕作、新型コロナ感染!
マジでヤバいべ >>376
ヒナタはあのパネル勿体ないよなぁ
実物見て可愛くてビックリしたもん >>377 ユリが太いとかいつの話してるの?今はラグの中でも細い方だと思うけど。表記も相応に直されたし。 えりかって他店でみた気がするんだけど、どこからの移籍? >>385
仕方ねえよ
まともな大人は今の状況でソープ店なんか来ない 今の状況でラグに来るのなんて、普通の会社員じゃなくて、責任ある仕事もしてなくて、
投資とかで生活してるような人たちでしょう 緊急事態宣言中だからとメルマガは送らないが優待券はばら蒔く
あべこべすぎるな 優待券配布は先週嬢から連絡あったから知ってたけど皆んな連絡先交換した嬢からは来るもんじゃないの? ヒナタの奴、最終枠まで開いてるじゃないか。
言ってくれれば抱きにいったやったのに。 >>380
まじか!一年くらい前かな!
ブラ紐で肉がはみ出てて、チャーシューみたいになっててめちゃ萎えた
会った瞬間ダメだったわ >>391
通ってもないのにレポとかイベントとか気にする乞食がいるんだよ >>380
ユリさん、ちーっす
確かブログに痩せましたって書かれてましたもんね
私は信じます! >>391
だよな。
皆、普通に予約済みかと思ったけど明日なんて全然空いてるのな。
実質値引きしてでも埋まらないって、もう終わってんな。
値引きしない他店なんて、もっとヤバそう。 >>400
月末最終営業日だから休めない人も多いとは思うけど
単純にそろそろ不景気で経済的にも厳しくなり始めてるのかもな
あとは値段に見合う嬢の少なさと、ボーイ・店の体たらくに不満を感じて去った客も多そう >>402
池沼ジジイは自粛してんのか?
案外常識人なんだな コロナ不景気は
これからが本番
もうコロナ自体は関係ない
客が少ないのは客にカネがないから 別に普通のバイトににーちゃん達って感じ
丁寧なのもいれば適当なのもいるが、吉原の高級店とかと比べれば変なクセはない
ボーイとセックスするわけじゃないから普通の人なら特に気にはならん >>406
カチンと来るのはたまにあるなぁ。楽さで言えば、あらゆる職種の中で最底辺だとは思う。それすらこなせないアホがたまにいるかな。
吉原とかだとボーイと話をするのも楽しみの一つだったりもするんだけど、ラグはまず無い。セレブはボーイによっては話が通じる人もいる。 2030年に日本は経済規模でインドに抜かれて4位に転落だそうだ、
つまり
1位 中国
2位 アメリカ
3位 インド
4位 日本 になる
4位がイヤなら日本は韓国と台湾を併合させけば良い、歴史は繰り返す >>412
ねー。私この前入った新人さんは普通だった。リピはなし 表記 実年齢
20 20〜29
21 30〜39
22 40〜49
23 50〜59
24 60〜〜 表記 実年齢
20 20〜23
21 23〜26
22 26〜29
23 29〜
24表記はラグではないだろ
ないよな? 30代くらいが好みなら、セレブよりラグの方がビジュアルはいいかな。若く見えるけど落ち着いてて会話もできるし。 >>396
yuriさん気になる人はブログ見たら良いんじゃないかな?
動画日記とかもあげてるから参考になると思うけど。今細いよ IzumiとSayuriで二輪を考えてるんだけど、
それぞれどんな感じ??? >>425
それだと、ちょっとやり方を変えたレポ乞食にしか見えないぞ
なぜその二人にしようと思った? >>425
イズミは分からんけど、サユリはけっこう人気あるし良いんじゃね イズミは細身でスタイルいいし、悪い子じゃないけど、可もなく不可もなくって感じ。顎が気になるんだよなぁ。 >>429
サンクス。
波瑠は綺麗な女優さんだけど、エロさは一切い感じないのだよなぁ。 >>429
もっと似ている子がいるよ
乃木坂の誰か
誰かは教えない R婆は今年で33歳の俺が高校生の時からAV女優... >>436
>>R婆ってAVあんの?
今更なにを・・・ググれば出てくる。 >>436 441
>>R婆ってAVあんの?
>>今更なにを・・・ググれば出てくる。
>>R婆を人違いしてるのかもだな
R Rio(23) Ririka(22) Raira(20) Reon(20) >>437
リッチのHPにブログあるよ。あとリッチではyuriさん筆頭にシティヘブンも力入れてるね。
ラグも教えてもらえばいいのに >>451
シティヘブンに力入れてる店は繁盛してない店 何々みたいなのおる?と聞くと
地雷嬢がよく分かって便利だなww ●◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>452
ヤバいべ?
アホばかりで相当ヤバいべ? 少し感染者が減ってきて油断してる奴が多すぎるな。
ワクチンは全く足りず、接種出来るのはかなり先だからすぐに感染者は増える。
相当ヤバくね? ラグ今日はほとんど売り切れじゃん
大人気だなやっぱりこの店w >>458
だべ?
このままだとゴールデンウィーク頃には第3回緊急事態宣言だべ?
あまりにもモーレツにヤバいべ? >>462
>>461
だべ?
アホばかりだべ?
モーレツにヤバいべ? ランキングは通常ランキングと新人ランキングは別物だね。
シオは人気あるし予約取りにくいけど、若くて美人なだけで
特筆すべきものは無かった。新人明けしたらランキングにかすりも
しないんだろうな。かつて、イズミやフジノが新人期間は客はいって
いたけど今はいまいちなのと同じようになるのかな。
美人というだけなら、退店したり、復活したりと忙しいイブでも
十分 まあ容姿だけでは7万だす価値無いんだよなあ
高級店に慣れてる俺たちは特にw >>466
いないよ
そんなの本物の芸能人とかじゃないとね
それも容姿だけなら1回やったら飽きるしね >>467
今は低身長の橋本環奈や浜辺美波今田美桜辺りが人気だが低身長で芸能人レベルっていますか?ここじゃなくても >>470
どこにですか?ラグジュアリーではまだ出会えてません >>467
ここの美人と言われてる嬢は一般レベルの中の上〜上の下
さらに個人の好みもあるしね
極上だったら1回じゃ飽きない
たぶんそういう嬢に入った事がないだけ
他店より平均してハズレ率低いから高級店
7万で芸能人とか無理w子供の意見 やはり高級デリに行かなきゃ出会えなさそうですかね。メンクイな者で。 >>472
そうか?
容姿だけで穴入れるだけのダッチワイフだったら
一回で飽きると思うねえ >>473
高級デリもここの嬢レベルがいってるからねえ
まあ高級デリで60分20万くらいの嬢なら違うかな >>471
断る
てか、芸能人レベル抱きたいなら芸能人になるか少なくとも業界人になりなさい 吉原の将軍とかヴィジュアル凄いらしいから面食いならそこ行けば? 12万近くだな。俺はラグで精一杯だから一生縁の無い店だ。 ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる (笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 将軍大分値上げしたんだな
それで嬢の質が上がったなら少々興味あるな >>464
シオは愛嬌あるし一定数相性が嵌る奴いそうだけどね
俺は肉付きか積極性がもうちょいあれば多分裏返した >>493
ここまで情報もらって、さらに質問するのは流石に乞食が過ぎるわ どこの店?
ってなんだそれ
バカっているんだな本当に 粋蓮かサブマリン当たりだろ
俺はここの方がいいと思うけど ラブボは一回行ってみたいけど、当たり外れの差が激しいらしいからな やっぱibuって人気あんだな
ホムペ見たらもう受付終了してるとは 結局入らないヤツがああだこうだと掲示板でいちゃもん付けたり何度も質問繰り返すのが多いよな
入る人間は最初から自分でちゃんと確かめるから イブはルックスだけじゃなく、フェラも激上手いと思う イヴ持ち上げ過ぎじゃない?
まぁ支援者がやっていると思うけど、
高い金払って実際に入ってみるといいよ。 イブは好みが分かれるかもね
サバサバしてるから
俺はイチャイチャ苦手なのでちょうどいい >>513
まあいいんじゃね?
こんなところで持ち上げても意味無し >>509
出勤少ないからね。
スタイルとか最高だけど墨が気になる 明日入るならイブとリオどっちがおすすめ?
どっちもAVには出てないよね?探してみたら6人くらいAV出てたこ見つけた >>519
ありがとうございます。残念ながら二人とも完売してました ヒナタの奴、明日も2枠しか売れてないじゃないか。
情け無い、抱きに行ってやる。 >>521
え?ここ何枠売れてるとか見れるとこあるの? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 首都圏の緊急事態宣言の延長論が浮上?
相当ヤバくね? イブのおねいさんに童貞食べてもらおうかなぁ。なんちて おめでとう!
元気にしてるかな??
ずっと応援してるよ! >>526
今解除したらすぐに元に戻るな。
相当ヤバいべ? >>531
昔のボロいのはともかく、改装後の4階ええやん
床暖あるし彼女の部屋でエッチしてる気分や >>533
わかる。生活感を感じる。
マットが置き辛いことに目をつぶれば問題ない ヒナタ明日も2枠空いてるな。
これでは伝説になれない。抱きに行ってやるか。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 緊急事態宣言の2週間延長を要請へ?
相当モーレツにヤバくね? >>537
区別つくようになってきた
多分お前が池沼ジジイの方だな >>537
マジか?
賢明な判断だな。
絶望的にヤバいべ? >>539
ユメ、予約終了って事は本指名だけで枠が埋まっているのかな。珍しいね。 この店がどんなイベントしようが大した影響ないと思うけど
この宣言下に優待券の配布して集客してることを時短営業して我慢してる飲食店関係者が知ったら気分悪いだろうね >>543
まぁそれぞれだな
家族だけでやってる小さな飲食店なら休業保証金6万円/日貰った方が徳だろ
小さな焼き鳥屋等は1日の利益6万円も出せないからな
店閉めて遊んでいたほうが儲かる
コロナの社会の歪み >>543
優待あれば保証金でお釣りくるし喜んでんじゃね >>548
その考え方はやばくね?
災いが降りかかるな。
やばくね? >>543
レストラン勤務だけど別に何とも思わないよ
あの手この手で客を呼ぼうとしてるのはウチも同じだし 働かずに毎日ラグで遊べる経済力があったら良いよな
実際持ってたらここで遊んでないだろうけど >>554
典型的な貧乏人の考え。働かないと暇ですよー。毎日やってると飽きますよー。月2位がちょうどいいんちゃう? >>451
見てきたけど、向こうだとものすごく熱心に更新しているな
もう、ラグには来ないつもりかな ガンバ大阪の選手4人とスタッフ1人が新型コロナ陽性?
名古屋グランパスとの試合が中止に?
かなりヤバくね? >>556
確かにそうだね。ラグより、リッチを優先しているよね。
ユ◯も、リッチでナデシコとして更新回数が多い。 リッチにそのまま移籍するのか?
リッチはレベル高い嬢いたけどその嬢くらいだったからあちらメインになればランキング入りしそうな予感する >>557
マジか?
ヤバいべ?
韓国でワクチン接種後に2人が死亡?
モーレツにヤバいべ? 🔷🔷🔷ホストやスカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ホストやスカウトはよく女を脅して金取るww 出前とか取ってメシ食ってとか楽しいの?
金持ちアピールか?
SEXだけでじゅうぶんだ >>564
時間帯によっては嬢もお腹すいてたり
複数枠でまったり楽しんでるときは、ずっとセックスしてるわけじゃないから
何か食べながら会話を楽しんだりするよ ヒナタのすごいよな。よくあの部屋で食べる事できるよ。
今は宣言出てるからだけど、出前やるなら貸切して店外すればいいのにな。 >>567
たべ?
自粛できない馬鹿だらけで緊急事態宣言延長だ。
あまりにもモーレツだべ? >>568
だべ?
まだまだこれからだべ?
アホばかりで相当ヤバいべ? >>560
リッチはロリのイチャイチャが人気だからどうだろうな。リッチで凄い美人いたけどそういうこはリッチでは人気がでないらしい >>570
俺もリッチと掛け持ちの嬢の話題が出て気になって何回か行ってみた!多分同じ嬢のことだと思うが確かにすごい美人いたな
ラグジュアリーにいてもおかしくない
千葉は遠いから行けた時はリピ。
ちなみにここではイブさんが好みです ヒナタの仲良しさんの差し入れすごすぎて、手ぶらで新規で入ったら塩対応されるかな?と思い予約を躊躇ってる >>572
初めて会っての差し入れは、何か魂胆があるのか、と逆に警戒される。
どんなベテランの嬢でも、初めて会う客には緊張や心配はするものだから、
清潔にして人当たり良くしておけば、塩対応されることは無い コロナ変異株が19都府県に拡大?
とてつもなくヤバくね? >>574
マジか?
第4波は近いな。
絶望的にヤバいべ? >>572
俺はひなたじゃないけどいつも手ぶらだよ
実際食い物なんて結構迷惑じゃね? 食べ物もらったらきっと嬉しいだろうって、オタクの妄想でしかないな
女性なんだからそもそもそんなに食べれないし、セクサササイズという運動する前後に食べさせるとか何者だよw ラグって美人が必ずしもランカー入りするわけでもねーんだな >>580
そんなの出勤枠数も関係するから当たり前の話だね ニュージーランドで巨大地震か。
東日本の時と同じだな。
いよいよ東京にも巨大地震がくるか?
ソープでチンコをさらけ出してる時に来たらヤバくね?
ソープから帰宅困難はかなりヤバくね? >>582
マジか?
あまりにもモーレツにヤバいべ? ちょっと前になるけど、セラは需要ある?年末の話だから、今は知らんが ここさー、ホームページに部屋の写真も載せてくんないかな
全室内装を公開しろとは言わんが、少しは様子見させてほしい >>585
むしろ入口からのショット一枚くらい全部のせてほしいけどな 少しでいいなら「女性求人」ページに2枚ほどあるじゃん >>570
ここの嬢より美人?サービスも良いなら入ってみたい >>582
コロナ渦での大地震はある意味チャンス
地震保険の請求で調査員が来ないから自分で写真撮って送る
基礎の古いヒビの写真をアレして添付したら半壊扱いで〇百万円保証された
判断基準は屋根が吹き飛んで部屋から青空見えても一部損壊
建物自体が無傷でも基礎に損傷があれば半壊・全壊 医療機関の番号だから、いたずら電話で被害を与えて開示請求されたらアウトだな。
最悪、逮捕される。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー あの、この板初心者なんですがすいません
ここで見かける「だべ?」「やばくね?」系の人って何なんですか? ひなたって安定してランカーだから合う合わないはあってもハズレでは無いと思うけどな 二宮和也
第1子女児誕生 嵐初のパパに
おめでたいべ 理想の生活はいいから課金させておいていつまで待たせるんだよ
単純に詐欺だろ ミイナ予約取れん。
もはやレア出勤嬢だし新規は無理か。 >>616
写真からしてブ〇だし叩かせる気で書いてるとしか思えない
移籍組の話題出てからリッチの話題出てるけど他でしてくれ >>560
ユリ(21)ことユリア(22)はしれっと新人ランキングに入っているね
高級店で彼女ほど経験豊富なソープ嬢は少ないと思うけど >>617
写真でしか判断できないのもなんとも言えないね。彼女は貴重な逆パネマジ。
まあここはラグの掲示板だからリッチの話題は終わりでいいんじゃない?
ラグにもパネマジ、逆パネマジいるんだし >>572
ヒナタはアピールがすごいけど、他の子も貸切外出してくれる客くらいは皆居るのが現実 ヒナタ明日予約出来なかったけど、まだ売り切れてない。
売り切れならホームページに予約終了出して欲しい。 明日のご案内がまだ完成してないな。
写真の上にご予約終了が付いてる嬢は、本指客で埋まったってこと。
あと数分したら、「お問い合わせください」が、空いてる時間帯か、「受付終了しました」って見出しになるはず。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 明日は優待券配布最終日なのにまだ完売してない子はアレなのかな
確かに何人か売れ残る心当たりはあるし ヤバくね?
昨日も両重賞的中。
丸山様々でかなりヤバくね?
ガッポリ儲かりすぎてかなりヤバくね? 馬貧乏は今日も馬券エア買いか
競馬中継を自宅で見てるなら
完璧な感染対策だな
テレビ買えなくてヨドバシで見てるならヤバいな 花粉の季節って、軽く熱っぽくなるんだけど、性欲が普段より来ないのはオレだけ? 突然今日行こうかと思い立ったが
残ってるのはあれな感じの子ばかりで優待券諦めた
結局その方が節約にもなったような気がする >>618
年齢は書かなくていいだろw
確かに、Yuriほどソープ歴が長い女性が新人ランキングに入っているのは笑えるが
Yuriのことがよく言われているけど、Richのページ見ると、Yuri以外にも結構掛け持ち多いね
ざっと見たところ以下の姫が掛け持ちか元Luxuryだと思う
?(名前覚えていないけど、写真に見覚えがある) -> Sakura(22)
Yume(20) -> Nadeshiko(20)
Ayano(22) -> Mako(22)
Mehia(21) -> Akua(21)
Yachiru(20) -> Tamao(20)
こうしてみると、年齢を修正されたのはYuriだけだね
Richのマネージャが年齢ごまかしすぎだとして、修正したのかなw
気になったのが、全員New Faceになってるところ
そうなると、Luxuryで遊ぶより、Richで遊んだほうが得だよな?
YuriはRichでの新人期間中にLuxuryの方で出勤していなかったと思うけど、他の姫達はどうなんだろ?
仮に、Rich、Luxuryの両方に出勤していて、RIchのみ新人割引になるならば、Luxuryの客に対して良い行為とは言えないだろう >>634
ここの嬢がリッチ行ったらリッチの嬢誰1人勝てなさそう >>638
リッチの客層はここと全く違うから逆にこのメンバーは受けない。リッチはブスでもイチャイチャ色恋営業の凄さでランカーになれるって嬢から聞いた。高級店何ヵ所かで働いたことあるけどあそこまで客層が違うのは、初めてだったって言ってたよ。 >>639
そうなのか。イチャイチャは数回は良くても飽きが早いなー
逆にリッチの良嬢がこっちに来るってのはないのかね?
流石にないか >>634
確かにその通りだと思います。
掛け持ち嬢がリッチで新人扱いなら、ラグジュアリーでも一万円割り引かないとね。
ラグジュアリーの掛け持ち嬢を本指名する人にも、失礼だと思います。 なら指名しなきゃよくね?
1万安く上げたいなら千葉まで行けばよくね? >>639
だって千葉だぞ
千葉ってすげー田舎なんだよ
茨城とおんなじ >>634 ゆりはもう去年の時点でランキング入って新人割引の適応外になってるよ >>645
そう?俺は思ってたより都会だったよ
駅とか電車からの車窓とか
栄町は駅からも遠くなくて良かった
吉原はホント不便だからな >>643
本指名する客にそのことが伝わっているならば良いが、そうではないならば問題かと
掛け持ちの姫達は、新人期間中はLuxuryで出勤していないのかもしれないけど 本指名なら新人割関係ないだろw
例え店が違ってもさ ●◉●ホストやスカウトはよく女の子に覚せい剤つかうクズ(笑) カキコミの頻度が減ってる
相当ヤバそうだね、この店
ふざけた接客続けたツケだけど
ざまあみろ いや、大分客戻ってるよ
12月、1月は酷かったけど、客が自粛に飽きてきた感じ 優待券のおかげでしょ
配るときと使うとき
それがいま効いてるだけ
割引商法は劇薬だから連発すると蝕むよ 2月半ばも17時枠まではかなり入ってたよ
それ以前に、便所の落書きの頻度なんてなんの関係も無いだろ
ここに常時か着込みしてるやつの9割は店きたこと無いだろうし 客戻ったと言っても遠方の客は来れてないわけだし、完全に戻ることは厳しいね
羽田や品川が近いから出張客とか多かっただろうし
1月の正月終わりから2月なんてかなり客入ってなさそうだったぞ
だから割引券配り始めたようにしか見えない 遠方の客についてはこの店に限ったことではないでしょ。
どの立場からの不満なのかよくわからんけど、客としては割引券嬉しいけどな。 >>665
必ずしも喜んでる客ばかりじゃないよ
金に困ってない人にとっては貧乏客が群がるだけで邪魔な期間だと思ってる >>666
金持ちがそんなことで苛々するかよ
余裕無さすぎだろw >>647
ピカソの方は在籍消えてないな〜
両店から退店になるのかと思ったがどちらかに選択すればよいの? ヒナタのやつ、当日口開けからガラ空きじゃないか。
仕方ない抱きに行ってやるか。 >>666
身の丈にあってないような客が来てがっついたりするから嬢も気の毒だし >>671
ガッツクってよく分からないんだがどんな感じ? >>674
2回戦はともかく時間がなくなってきてるのに3回目をやろうとしてきたり、コールなってるのにいつまでも居座ってたり
トークも満足にせず時間一杯とにかくプレイし続けようとしたりじゃない?
前にオキニがそういう客がいて嫌だった言ってたよ 誰も通る道やろ。
客選り好みしたいなら姫予で埋めなされ。 >>681
コールなってるのにずっと居座るのは駄目だけど
それ以外は普通だしそれを嫌がってる様な嬢はまず人気の無い嬢だね
客を最大限もてなそうっていう気持ちの感じられる嬢がやっぱり人気になるよね
ソープに限らず風俗は >>683
80分とかの大衆店ならまだしも110分の高級店でそれは意地汚いわ
それを普通とか言ってるなら身の丈に合ってないし余裕も感じないから嬢から嫌われてるだろ? >>684
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな 残り時間から、こっちは無理かもと思ってんのに
3回目に積極的な嬢いたよ。さすがランカーだと思った >>684
その身の丈うんぬんとか必死に言ってるお前のほうが余裕無いし
人の気持ちを理解できない幼稚な精神の持ち主って感じがするよ
実際高級店でも人気になる嬢は、そういう最大限サービスしようって意識の感じられる嬢なのは事実だからねえ >>689
人気の出る嬢=普通ではないだろ
そういう嬢がいるのとそれが普通なのは違う
そもそも違うのは相手から言うかこっちから言うかは大きな違いだろ >>690
わからないやつにはいくら言ってもわからないからやめとけ
これ以上は荒れるだけ 身の丈とか偉そうに言ったって同じ金払ってやることやる同じ風俗客だろ。
余り嬢と店に飼い慣らされるのもほどほどにだわな。 今日はやはり増えたな。
終息はまだ遠いな。
あまりにも絶望的にヤバくね? 普通の客
がっつき貧乏客
馬貧乏
このスレにはいろいろいるな
それぞれの間に越えられない壁がある 俺はがっついたりしない紳士なんだみたいな面してマウント取りにきちゃう方も相当に性根が気色悪い 基本は110で3発じゃないの?
嬢もアソコみて判断してるでしょ
できる人できない人を
新規で入って3回戦誘われなかった事ないけど 優待券に2人までって書いてあるけど同じ日の同じ時間ってことですよね? >>683
嬢に嫌われてそう
あまりガツガツしない方が結局は得するのに >>696
それをマウント取られてると感じてしまうんだw >>702
?
相手を意地汚い呼ばわりしたり嫌われてる認定することで相手を見下して、そういうことはしない自分は優位にいるとアピールする行為はマウントではないのか? >>704
風俗客に上も下もないわな。
偉そうに説教してくるやつなんてもう気にしなさんな。 そういうことだ
気にしても仕方がない
越えられない壁があるんだよ >>668
なんで、そんな信頼失うようなことを簡単にしちゃうのかな〜 >>704
マウント取られてると感じるのは自分自身の問題では?自分のコンプレックスをあらわしたものでもある様に思える… 変異種に感染、25都道府県でこれまでに320人以上確認?
あまりにもモーレツにヤバくね? ヒナタの奴、また2枠しか売れてないじゃないか。
これでは伝説には程遠い。抱きに行くか。 >>708
そもそもの話として自分はマウント取られている対象とは認識してないから議論の前提からして読み間違えてるけど大丈夫? >>708
お前馬鹿だろ?
本気でいってるなら低学歴で論理的思考力の無い馬鹿だよおまえw 先代のtokiは無修正に出るようになったんだね
落ちに落ちていった感がなんだかなぁ >>710
マジか?
それに加えて新たな変異ウイルスも発見されたようだ。
ワクチン接種でアナフィラキシーを起こす者も少なくない。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>719
だべ?
数ヶ月後に再び緊急事態宣言発令もあり得るべ?
とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? >>721
だべ?
第4波が確実に迫ってきてるべ?
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>708
アホかおまえ
マウント取ろうとしてる文章かどうかなんて
客観的にみれば判断できるものだろうw
もしそのつもりがなくて書いてる文章だとしたら、それこそ文章力の無いアホだよなww ヒナタさん、ルックスは過去にお世話になった嬢の中では一番だった。
天真爛漫な感じで楽しいが、技や雰囲気にエロエロ感が足らないので、一回戦で終わってしもた。
自身が疲れていたせいもあるが、ラグよりも格下の店の嬢で90分で3回いけるのに!
常連だったら、もっとエロエロ感だしてくれるのかな? >>724
無いだろう
ヒナタはサバサバ系で、上から目線の嬢
エロエロ感なんて出さないし、客をもてなそうという意識は低い がっつき貧乏客がマウントされたうぇーんって泣いてるのか?
何度か行けばわかると思うが、この店のサービスは100分だぞ がっつき行為とやらの是非を議論しているわけでもなく、マウント取られたと思って怒って反撃してるわけでもなく、ただ「あなたの考え方は気色悪いと思いました」って感想を述べたのに対して的外れな返答しか返ってこないからなんだかなぁって思ってるんだよ
がっつき行為とやらがどうなのかは自分は一回戦しかしないし興味もないから知らん >>726
そんな理解しかできないようじゃ
おまえはIQ低すぎて話にならんから、話題に入るのはやめときなw こんなソープスレで、自分は大金持ちでガツガツしない余裕ある客だとか
言ってる時点で、羞恥心の無い恥ずかしいお馬鹿な大人だって自覚したほうがいいってことだよw >>732
姫予約のやり取りのことなら大体みんなすぐに返事来るよ 東京で340人の感染確認?
21日での解除はとても無理だな。
あまりにも絶望的にヤバくね? >>734
マジか?
先週よりも増えているな。
とてつもなく恐ろしくモーレツだべ? ミイナが待機してた時は驚いたけどな
そういう時期だから仕方ないかもね >>709
まあ、そのとおりなんだろうけど、もうちょっとまともな感覚を持ったほうが良いかと思いました
女の子は中には頭の回らない子がいるとしても、さすがに店は客商売としての一般常識くらい持ってほしかった >>743
誰でも
ソープ板はすぐに思い込みで断定するやつ多いよな イギリス王室
メーガンみたいな性悪女にたぶらかされたバカ王子
エリザベス女王も災難だ 首都圏の緊急事態宣言がさらに延長の可能性も?
相当ヤバくね? >>747
ラグの嬢なら
"お客さん"は大切にしてくれるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww
メンタル正常な女が体売ってホストに大金貢ぐわけない(笑)(^▽^) >>747
やめとけ
一緒に食事とか飲みに行くと育ちの悪さがモロに出る れおん レポ
ほとんど情報ないから、入ってみた。
結果は大失敗。。
見た目はお姉さん系で良いじゃない!
とは思ったが、いざプレイ始まってみると、、、
とほほ。。
荒い、適当、やる気なし、
テクがないとか、そう言うことではなく。。
こんな子がラグにいるんだ。ある意味ショック。
単に俺が嫌われただけなんだろうか(T . T)
ってことで、ウラは返さない。 >>752
シオもそんな感じじゃない?
同じく俺だけかもしれんが 今日は震災の犠牲者を追悼する日だからな。
こんな日にソープでチンコをさらけ出してる愚か者は地獄に落ちるぞ。
かなりヤバくね? >>758
だべ?
あまりにも愚かでとてつもなくヤバいべ? 東京で335人の感染確認?
1週間前と比べて56人増加?
とてつもなくヤバくね? これだけ微妙報告あるけどこの店はレベル高いって評判なんだね 全国で広がっているイギリス型変異ウイルスは死亡リスク2倍だそうだ ヒナタの太客はすごいなw
部屋の中であんな食事してるとかw
もうガチやんw >>766
ドルチェの時からだけどヒナタが捕まえる太客ってぶっとんだ金持ち多い印象 貸切してディズニー行ったりとか >>767
生やってるのかな?w
もう本気の付き合いをちらつかせてるとかw >>761
マジか?
絶望しかないべ?
相当ヤバいべ? >>765
俺はタイプじゃなかったし微妙な印象しかない
美人でもないしサービスが凄いわけでもない 東日本大震災から10年
ラグの災害対応は大丈夫か?たまに避難経路を待合室のモニターで見るけど、実際避難訓練やらないと不備があっても気がつかないぞ
川崎駅付近でも海抜2〜3メートル位しか無いから大津波が来れば堀之内は津波にのまれるぞ >>773
避難経路は公式サイトで確認できる
普通に階段を降りていつもの出入り口から逃げるだけだから
帰り道を避難訓練と思えばいい
本番はフルチンになるところだけが違う 川崎が飲まれる津波がくるなら、三浦半島か千房総半島かどっちかあたりが消滅してるな 避難経路っていつもの階段じゃん
くらっとでも揺れたら急いで服着て駅へ走れば良いだけ
数日前にNZも揺れたしまた来るかもね
明日明後日行く人は気をつけてね 緊急事態宣言の最々延長の可能性が?
かなりモーレツにヤバくね? メヒアはGカップになったのに、なんで写真更新しないんだろ?
てか入れたのかな? >>767
ディズニーを貸切するの!?それって数千万かかるし個人では無理なはず。 鶴竜よ。てめえ恥ずかしくねえのか?
どうせ横審から引退勧告出るだろ?
みっともねえからいい加減自分から身を引けやクソ豚がよ。
ヤバくね? >>775
それは机上の避難方法、例えば1階から出火した場合煙は階段を上っていく
京都アニメの火災では死者は上の階。屋上に出るドアが開かず屋上に上がる階段で折り重なる様に犠牲者がいた たしかに風呂だから地震からボイラー火災の可能性はありそうだな
フルチンオヤジが折り重なって、もだえながら死んでいくのはキツい >>785
そして死後も、ニュースで晒されまくる。 フルチンとか言ってるやつは即津波来ると思ってるアホか >>786
ヒナタの貸切はオーラスww
9:00〜24:00。異例でしょ。。 >>789
その割にはヒナタいつも当日売れ残ってるなあ 結局ヒナタネタで流れてるときが平和なのかこのスレは ミク、喫煙嬢か…
23だから、長い期間吸ってるだろうから、口が臭いかなぁ。。。(><) >>787
宮内庁の侍従長でもない限り、世間の興味はすぐ薄れる ヒナタなんて、まったく入る気にならないんだけどw
こことかで話題になってたり、ブログとか見ても
何が良いのかさっぱりw
整形臭が凄いし、性格悪そうでw そういえばヒナタ虚言野郎消えたな…
成仏できたんだろうか >>787
犠牲者はNHKだと客も従業員も実名で報道するからな 写真は客に撮らせるって言ってたな
気に入るの撮れるまで何枚も撮らすらしい
インスタライブで言ってた さっきテレビ番組でホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた
(笑)(^▽^)ミジメww 緊急事態宣言の最々延長が現実味を帯びてきたな。
変異株の拡大。ワクチンの安全性も問題だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>804
だべ?
先が全く見えない。
とてつもなく凄まじくモーレツだべ? >>808
だべ?
まだまだコロナとの闘いは当分続くべ?
絶望しかないべ? >>804
アナフィラキーがーとか言ってるアホは失せな そういえば優待券って初めて貰ったんだけど、裏面に2名様までって書いてあるから一人なら2回分使えるって事?
それとも一人なら1回で終了? >>817
お友達と2人でいっしょに行ったら2人とも割引してくれるって意味でしょ 埼玉の大野知事が今の状況では21日の解除は厳しいと。
かなりモーレツにヤバくね? >>823
マジか?
まだ先は長いな。
絶望しかないべ? >>817
頭悪すぎて引いた
ここまでのアホいるんだ。
土方? 二輪で入ったらどうなるのかは気になった
2人分割引いてくれるのかな? 今月は、学生服イベントかあ
行きたいけど、無理だなあ >>823
いっそのこと東京はオリンピック終わる8月まで緊急事態続けろ
飲食店半分になっても別に皆困らないだろ >>817
こんなに頭悪くてもこの店に来れるのか… >>837
特別美人でもないしスタイル抜群なわけでもないし濃厚プレイするわけでもないんだろう >>835
とても頭のよい書き込みすね
感服しますた ミサキさんがAV女優とあるサイトで見たのですがAV女優名をご存知の方は教えていただけると大変ありがたいです
タイプだったら入りたいので、よろしくお願いいたします >>840
キミもヤバくね君にはちゃんとツッコミを入れるんだぞ ヒナタの奴、週末なのに前日完売どころか口開けからガラ空きじゃないか。
仕方ないから抱きに行ってやるか。 >>842
最近この手の質問多くね?
どこのアフィだ? いっそアフィを隠さず聞けば教えてやる気になるのにな 風俗アフィなんて食えない仕事やめて真面目に働いて、どうぞ >>850
お前そろそろしつこい
だったら前日完売の時も反応してあげような ホームページ見ると、土日でも結構空いている感じですね。
やっぱり、コロナが収束するまでは皆さん様子見でしょうね。 >>861
ブログの画像がヒントだろうな
球状のものをギュッと潰してるように見える
お前さんの体に球状のものはないか? チヨは鬼出勤とまとまった休み繰り返して出稼ぎしてんのかね >>844
今日もガッポリの予定だぞ。
ヤバくね? 貧乏ソープ猿の泣きっ面が目に浮かんでヤバくね?
ヤバくね? >>867
デアリングタクトはワンちゃん飛ぶかも?
ヤバくね? >>864
AVじゃないの?現場で似たような子見かけた。 連絡先聞いといてお礼も寄越さないってどういうことだよ >>874
なんでお礼がマストなんだよ
営業用だろ >>874
そんなに頭に来てるならこんなところでウダウダ言わずに本人に言えよ
確実にウザがられるけどな ランカーになるとLINEに200〜300人くらいの客が登録されてんだろうな >>879
よほどの常連とかじゃないかぎり、嬢から連絡はないな。 >>881
それでもお礼してくる嬢がすごいだけで
してこないから文句言うとかモンスターかよって思う
他店の嬢でも連絡してこないのばかりだよ >>872
AVの撮影って普通1本1日で終わるんじゃないの?
もう3週間くらい出てないんじゃないかな マジか…今まで他店も含めて50人くらい交換してお礼無かったの初めてだったから当たり前だと思ってたよ… >>886
珍しいな逆に
いちいち連絡先交換しただけでお礼とかしないだろう 前日予約の電話でとあるキャストを指名したら予約いっぱいと言われたのだが、翌日HPみたら予約終了になっていない…
嫌われたのだろうか。 >>886
時間外の労力を当たり前と思わないであげてくれ
俺らだって勤務時間外に客の相手なんてしたくないわけだし
客が付かない待機時間に送る子もいるけど、そうじゃない子もいるよ >>888
キャンセルが入ったとか
例えば指名したかった子そのものではなく、部屋が埋まって取れなかったんだけど
誰かキャンセルが入って取れるようになることもある
あとは単純にここのボーイは使えないのが多いから
手違いで一杯と言ったとか WIN5で初の5億超えとなる5億5444万6060円 的中はわずか1票で史上最高配当 >>891
税金抜いても4億以上残るな
ヤバくね? >>885
それは専属の場合ね。企画単体だと本数の制限ないから月にいくらでも撮れる。 >>894
ここ最近は中出しが連続で発売されているね
擬似? 宝くじやロトが非課税なの考えるとやっぱ競馬はコスパ悪いわ >>896
ロト7の一等当選金の最高は10億円
ただし
数字の組み合わせは37C7=10,295,472通り
運が良ければ毎日1500円 5641年買ってれば10億円ゲット出来る 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホストもホスト狂いも犯罪率が非常に高い
ホスト暴力団は連携してるww >>896
コスパで考えるなら、
宝くじは50%バック(換金されない場合も多数)
競馬は馬券によるが70-80%
課税対象は50万を越えた利益の半分(億とかの配当当たるとざっくり儲けの1/4持ってかれる)
馬でしょw 「だべ」「くね」「モーレツ」「馬」「▲」「ホスト」をNGワードにすると見やすくなります ヒナタ叩いてた精神異常者は開示請求されたのか。
ざまあw >>909
土人ブス、悪質ステマ詐欺と糞うざい馬鹿女を叩いたけど開示請求など一度も来たこと無いw
残念だったなカスw >>910
お前は更なる雑魚キャラだからどうでもいいわw >>910
生コロジジイの事だろ
自意識過剰やなw 年度末の繁忙期終わったらビットコインで
儲けた銭を握りしめてこの店行くつもりだったけど
暴落して3枠分くらい損してる😭 自分が買った銘柄はだいたい下がり、自分が入った嬢はだいたい当たり。 >>917
年末には2000万円/1ビットになるぞ
*諸説あります 917です みんなありがとう
ナンピンが成功して今の所損害が2枠分まで減りました🙏 ヒナタの奴、明日も売れ残っている。
抱きに行ってやるとするか。 >>925
ヤバいべ?
今はかなりモーレツにヤバいべ? そろそろデカイ地震が来るな。
かなりモーレツにヤバくね? >>928
南海トラフ大地震な
津波が東京湾に入ってきたら増幅されて6〜10メートルの大津波が襲ってくるぞ >>931
堀之内は大丈夫なのか?
チンポさらけ出したまま津波に流されて死ぬのは嫌だな。
かなりモーレツにヤバくね? >>932
それは末代までの恥になるな。
モーレツにヤバいべ? >>931
間もなくだな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 今日は高知で黒船賞か。
ショボい交流重賞だが2、300万で遊んでみるかいな。
ヤバくね? 白鵬よ。
お前もう鶴竜と共に引退せいや。
くそ豚どもが。
ヤバくね? 今でも盗撮動画でオナニーを続けてます
彼女の事を忘れる事は一生無いと思います 東京都で新たに300人の感染確認?
8日連続で一週間前の同じ曜日を上回る?
あまりにも絶望的にヤバくね? >>941
マジか?
すぐに第4波が来るな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>943
ヤバいべ?
相当とてつもなくヤバいべ? 神奈川で変異ウイルスに感染した2人が死亡?
国内初?
神奈川はかなりヤバくね?
ヤバくね? >>945
マジか?
ついに変異種の脅威が来たな。
あまりにも絶望的にとてつもなくモーレツだべ? >>946
これからますます増えるな。
ヤバいべ?
絶望的にヤバいべ? >>938
よく怪しいメガネかけている客がいるって
多分ソレ? 新人割引や早朝割引はどういった場合に適応されますか?
電話で連絡して新人を予約した場合や、新人以外を11時までのスタートで予約した場合、割引になりますか?
新人でも2回目以降は割引にならないのですか? >>953
ヒナタさんインスタに顔出してるけど、チョイ修正してるよね?
因みに私はヒナタさんと遊んだことある。 >>956
今時みんな写真は修正してるよ
ヒナタは実物の方が良いよな ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い ヒナタ明日も2枠しか売れてないか。
抱きに行かないと。 >>954
サクセス頭にして大外れやったww
松山のチンカスに金鯱賞の借りを返してもらおうと思ったんやけどな。
キベオンを差しきっとれば2、3着にギベオンとポタジェ入れとったんやでw🐼💖🏇
明日のダイオライトで松山にもう1度チャンスをやるで。
松山よ🐼💖🏇
分かっとるの。
最後のチャンスやぞ🐼💖🏇 >>961
ギベオン馬券に入れてたのか
松山が本番さながらで追ってたら多分取れてたなw 東京で409 人の感染確認?
かなりモーレツにヤバくね? >>917
仮想通貨ネム持ってるけど新しくリリースされるシンボルという新しい仮想通貨がネムと同数貰える
3万ネム持ってるから3万シンボル ゲット 一定期間更新しないと店側に消される
更新したらまた復活する
ただそれだけの話 ソープ嬢は御客様の御チンポ大好きだからソープ嬢やってるw
御チンポ気持ちいいいいいいww 入ったことないかどリオはバッサーの10年後だと思えば良いらしいぞ ヤバくねがいないとスレが静かでいいなw
本田翼だな
言われてみれば似てる >>976
売れ残りが顔出しで配信して恥ずかしくないのかね
まあブログとかも大概恥ずかしい文章だが 最初の慣れずに緊張しとるのもかわえったが
コロコロ笑う方が
やはりええな >>977
タソが売れ残りだったら皆売れ残りではないか タソの話になると何故か続けて2人ぐらい擁護がわくな。
本人か信者か >>985
プラスの意見にイチイチケチをつけなきゃ気が済まないアンチ達wwwwwww >>986
これだけ客がついてるんだから何かしら魅力はあって不思議はないよな
俺は入ったことないからわからないけど
きっと何か魅力があるんだと思ってる >>985
本人なら顔出し配信中に書き込みしたんだね >>987
そーなんだ。俺もそう思って入ったら愕然としたんだ。 ヒナタ 先月入ったけどルックス抜群だしイチャイチャ系の良嬢だったよ
アンチが何故ここまで熱心なのか疑問
前に書いてあったヒナタのやる気がなかった時期に当たってしまった客なのかな だとしたら今のヒナタは改心してるよ
人間だから合う合わないはあるにしろ一生懸命で好印象。裏返す予定。いつまでも過去に執着してアンチするのはどうかと 目的と手段が入れ替わってんじゃ?
もはや粘着が生きがいなんだよ
あわれみ😢 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 21時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。