【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
最近スレ荒れ気味だしちょっと早い位で丁度いい で前スレで賛否両論ある心って結局のところ地雷なの? >>5
以前在籍時に入った時は良嬢だった
戻ってからはまだ行ってない
というか行きそびれた その心ってのは知らんけどそう考えるとエレナは神やなw >>7
「元もも」こと「まりん」も変わらずええ子やったで >>9
なるほど
前みたいに当欠も無くなったのか?
そこだけが心配してたんだよね。
良し突入してくるか >>14
ドタもなくなって、こないだ久しぶりに入ったら完売だよ〜って言ってた、やはり人気嬢おそるべし まりんってアンダーヘアーはナチュラルとパイパンどっちですか? >>21
この店体入保証で嬢集めてるからそういう例も多々あるやろな 前スレでも出てたがルピナスから移籍のりおんってどうなの? >>23
石榴→ルピナスパルフェになって店自体絶賛迷走中だから移ったと聞いてる たしかに人気店に良嬢が多いというか集まる傾向だが不人気店でもたまになんでこの店居るんだ?という嬢もちらほら
居たりするしな >>29
顔に関しては完全に好みの問題やろ
体型的にはまりんが色白細身あみが安産型のケツデカタイプ >>20
パイパン、細いし腹筋も筋入って
綺麗な体だよほんとに >>13
ただ今月は極端に出勤少ないしランキング下がるやろうな まりんってロリ系なのに、なんで年齢21歳なんだろうな。 逆二輪車って男2人?男2女2-3が可能なら遊んでみたいが >>42
聞いてみればええやん
たぶん大丈夫
ただ結構な金額行くやろそれやと >>27
評価高いとは聞いてるが早速ランク入りか
元ナンバーワン嬢達とのバトルにまで発展するやろか 20歳表記で24、5の嬢もいるしまりんはもっといってるだろ >>45
40じゃないがまりんの実年齢は22で合っとるで >>42
できたとしても20万から最大でも36万はかかるんじゃないか? >>49
デカ目に修正し過ぎてかえって逆パネになってる なつめ入ってきた
初めてパネマジなしの嬢に入れた
むしろパネルより可愛かった >>53
なつめは元気な関西人でノリも良いから自然に楽しい気分になると思うよ。スタイルもいいし、
まりんは胸は大きくないけど、なつめほどノリはないかな、潮は凄い まりんは入ったことないけどなつめはイチャイチャ系でキス多め
あとマットでの足技ヤバい まりんはキス多めでいちゃいちゃで恋人プレイって感じ
癒し系で日々のストレスが一気に忘れられる時間
俺はいつもお世話になってる まりんは黒髪だしお手入れしっかりしててサラサラ、俺は金髪とか派手髪が嫌いだからまりんでよかった
派手髪=パサパサの髪ってイメージでどーもだめ >>58
あの整った目鼻立ちもそうやがなにしろあの真っ白い肌がたまらん 王室やケリーヒルズに去年まで行ってたけど、 ここの方が良嬢が粒揃いな気がする。 >>61
ここ数年のナンバーワン経験者がこぞって戻ってきてるからな >>65
また言ってるよ
そんな嘘書いても無意味だぜ まりんは入った人にしか良さが分からないんだろうな
、逆パナマジだし
もったいない まりん信者凄いけど、その割にはランカーにもなってないってどゆこと?w 入る気ないから逆パネとかどうでも良い
自演するってことはナメクジは本当なんだろうな いずれにしても元1位連中が総戻りしてきて今激戦化してる バカを諭すようなやさCレスw
ホルスタインとかテキトーに言っとけば良かったものの がっつりハマって通ってた自分からするとまりんはおすすめできない。月1とかなら…まだ、いいかもしれないが。店の常連は悪評知ってるよ >>84
店員って確定したエビデンスを教えてくれ
まさか自分勝手な決めつけの憶測じゃないよな 悪評も何もどうせ次かその次のランキングでわかるだろ
悪評多いならランクインしないし大多数の客にとって良嬢なら上位にくる >>75
澪は2月は2日しか出勤してないし、心は5日だけだしそんなに変わるか? みやびも今月少なめやしそこまで変動ないんじゃない? 心さんは4日完売だっけ
彼女より上に来る人が何人るか まりんって鬼出勤してんの?
心のレポは当たってるかもな、体験談で諸事情でマットはしなかったって書いてなかったし本人も復帰した割にはやる気全くないんだろ。 >>93
まりんに関してはドタられた事あるから実稼働日の真相はどうか分からん嬢や >>106
顔:写メ日記の方が実物に近く妖艶な雰囲気で切れ長の目元が特徴
身体:巨乳で細身でたしかにいい
ただ小尻
自分的にはケツデカまでいかなくとも肉付きいいケツの方が好みだからそこはマイナス
プレイ:とにかく感度がいい
バックでも正常位でも逝きまくる
手前も奥も気持ちいいらしい
あと騎上位で奥に挿れて栗を擦り付けて勝手に逝ってたw
結構興奮して燃えたしまた凸りたい気もするが他にも味見お試ししたい嬢がここ最近増えてるから模索中 >>109
10・11・12とランキング入ってるからそれの一ヶ月か二ヶ月前位じゃねーの? >>108
こないだドタられた。
ひかるは当欠するこらしい >>112
普通にりつかやろ
途中にひかるのアンカーレスあるがレス辿って見ればわからんか? >>107
ケツの大きさ大事なのわかるわー。
バックのときにおっきなケツを突きまくる喜び&下腹部のフィット感と
腰をしっかり掴むのにクビレてないといけないトレードオフ >>107
以前特戦隊ってレスあったが、
胸揉んでも大丈夫でしたか? >>116
ケツもぷりっとデカければ今や死語となってるトランジスタグラマーやったな >>118
小柄な方っちゃ小柄な方やけど154ってそこまでチビって程でもないんじゃ >>117
脇から失礼
揉んでも大丈夫だったよ
前にも書いたけど全体的に大規模改装されてるから気になるなら進めない
プレイは>>107な感じで楽しいよ >>122
あ、Mには良いかと!鳴きも良かったけど、それを超えるテクで満喫しました。イスもマットも凄い。 >>111
性風俗でドタは有きだろ
対策うってないアホか >>128
混んでたよな
ロータスにまわされたし
ただこの店あらためて広い造りなんやなって思ったわ
ロータスはそこそこ綺麗やったけど狭く感じた
良く言えば小綺麗 ここもEXEと同じで前は激安店が使ってた箱
その前は大衆店 ボイラー爆発させて隣の女帝?の壁も壊した事件があった >>131
>>132
その前は普通に高級店やったでたしか 週末初めて利用した。入った娘は問題なかったが、忙しくてバタバタしていることは差し引いても店長らしき人を除いて他のボーイが教育されていないのか気が効かな過ぎでとても高級店とは思えない。箱も立派なだけにもったいない。 >>135
前はマシだったんだけどね
使えるボーイさんがEXEに行って使えないのが粋美に来たんだよ… >>85
悪評気になります。
裏を返して頻繁に行くと思い切り手を抜くとか
お金を無心するとか? ほんとそれ
それかもも時代に痛客がいて相当悩んでたからそいつの仕業かもな
まりんはいい子すぎるから客が思い上がるんだよ 3/3デビューの明日香は元ロータスの白咲明日香。本人から聞いたが実年齢は今年43歳。ロータスが潰れて他に行ける店がないから仕方なく粋美らしい。 >>142
すまんが白咲明日香には入った事あるで
さすがにその嘘は可哀想や
実際の年齢は32 この店もEXEと同じ様に
新人→本指名数順
に在籍表記なってる? >>148
たしかにそうやが多少なり参考材料にはなる >>151
りおんは凄く良いって言ってた。
ふたばも出勤凄く少ないのにランキング入るのは良いって事でしょ?
心だって復帰していきなりランキング入るんだから、良嬢って事だよ。 >>146
それが事実ならまりんは惜しくも11位って事か >>154
本人曰く無制限らしい
ワイは5回6回とかムリ >>144
二度ほど行ったんやけどな
こんな早く閉まるとは
潰れた店とはいえたしかランキング上位嬢やったと記憶してる
自分は違う嬢に指名して入ったけど目の前でオープンスタイルの客が居ておそらくその白咲と思われる嬢を生で見た
なんとなく覚えてる印象としては黒髪で色白
鼻がスッとした印象の顔立ち
あと>>145の情報と一緒でたしかロータスではS着嬢だったと思う >>159
一応ローテンブルク・ハールブルク・プレジデントクラブとかその類いやで >>160
一度そっち系に凸った事あるが即でやった後延々と自慢含まった昔話聞かされてから熟女店に行ってないわ >>161
吉原の中年嬢は大きく二手(ふたて)に分かれる
↓
・若いのに揉まれながらなんとか見た目及びフィジカルの若さを保ち且つ謙虚に精進
・努力せず(本人的にはそこそこ頑張ってるつもり)過去の栄光(栄光という程ではない)や自慢話をしつつ無駄な(要らない)プライドだけやたら高い
見た目も歳相応以上に劣化
前者の圧勝は言うまでもない ランキングで心さんより上にいる人達は20数枠以上はあるんかな この店で攻めて攻められオスとメスのような濃厚プレイを楽しめる娘いますか? 入りたい嬢がいない店が多い中、ここは
入ってみたい嬢が多くて困るなぁ、、、 かなめいい娘だったけれど正直物足りないと思った。エロエロ濃厚プレイ可能な娘は? みみの出勤が全然なくなりましたけど、
どっかに移ったんですか? >>160
白咲はその類いでも落ちて、泣きついて粋美に拾って貰ったらしいで。実物はかなり厚化粧で性格はかなりキツめ。遠目から見たら雰囲気はいいかもしれんが、近くで見たら結構キツいと思うで。 他店落ちて拾ってもらったとか客に話さないと思うがスタッフか嬢? >>183
宇都宮のMIKADOというソープに出稼ぎ中です。 川崎でもいいから、れいかに入りたいんだがどこの店か全くわからん >>185
実際は違う
見た目や成績考慮から澪とその一人以外全員クビになった
つまりは僻み
あとはわかるな かなめずっと上位だから妬みだな
ここの店のランキングは裏切らないよ >>192
おそらく人気なのは
あの独特のスケベ顔
パイオツ
くびれからのケツ
見た目と比例してスキモン感が堪能できる
その辺 >>194
万人とまでは行かんが独特なそそる顔しとるやん とにかく顔重視っていうんならエレナとみやびが最強だと思う
個人的にはまりんも可愛かった かなめ可愛いよ
おっとりしてるけどサービスも良い
鬼出勤でもないのにランキングキープしててすごいと思うけど かなめ体力ないのか、逝ったっきり
ぐったりして動かなくなっちゃった
ので、マイナスでした。 あおいっていくつ?日記見る限り40は超えてるだろ…なんで採用されたんだ?鬼出勤も恐ろしいが… >>203
店からしてみれば、客が付けば問題ないんじゃね?
同じ吉原年齢なら澪のが人気だろうけど かなめに嫉妬するなよ
みっともないぞ
何ヶ月もランカーで妬ましいだろうが かなめはアヘ顔というか表情がいい
あとフェラや手コキがめっちゃ気持ちよかった 姫予約させといて当日連絡もなしにバックれたのって誰? >>214
良いんでない。
川崎行く前の置き土産レポって事で。 >>212
かなめ、他の娘に比べてゆるマンなんだよな
だから結果手コキになる >>217
逆に締まり良かったんやが
きゅーーっと粘膜が包んでくれる感じ堪能
最後は子宮プレスでドックドク >>200
嬢disりつつテク自慢織り込むこういう奴ほどリピしてそう かなめレポ
スタイルがいい、胸は天然物の美乳G、ケツもエロい
プレイ中もずっと鳴いてるし、アソコが自在に締まる
フェラは絶品
ルックスはパネルより柔らかい感じかな、
クオーターだから、多少白人の雰囲気あるね
とにかく、ルックスも雰囲気も良いから、ランカーも納得って感じですわ
みやびの詳しいレポあったら、お願いしたいです >>215
まりんは逆パネマジ(特に目が)。会ってみると体型も相まって幼く感じたわ。20代前半で間違いないと思う
あんま手マンしなかったが鳴き良し・締まり良しで指にガンガン絡みつく。
NSで挿れた時はキツマンで数分足らずで暴発。普段はマットで逝かないんだがまりんの騎◯位は格別だったな。
ただ口が小さい分、フ◯ラは深く咥え込む感じじゃなくて浅めに先端しゃぶる感じだった
とにかくマンの狭さが最高。あまりの狭さに最初息子が入らんかと思ったわ ひかる写メ日記で顔出しせんのな
パネル変だけど、実際どうなんだろ? >>203
「は」を「ゎ」と書くのは30代半ば以降のイメージしかないよな
親しみやすさを演出してるのかもしれないが元高級クラブ勤務設定なら正しく使ったほうが印象いいのにとは思う >>224
鳴くまで待とうホトトギス
レポ待とうや なつめってタバコは吸わないってなってるけどアイコスは吸うのな
そんなんありかよ… >>223
ナチュラルプリンセス たゆう
確認してみてくれ。
再会を楽しんできて。
元レイカが地雷堕ちしてない事を祈ってる。
まりんは全体的に作りが小さくて可愛いと俺もおもう。
あと結構変態だから濃厚なのもこなしてくれた。
フェラ気にしないSのひとなら本当おすすめ。 >>234>>235>>236>>237
自分にレスってキチガイか? >>238
ありがとう。本当に教えてくれてくれると思わなかったわ。行ってくる >>240
NSが嫌でS着店に移籍したんやろうしそこでNS求めるとか鬼畜な事すんなよ >>249
なつめ乳首くすぐったいとか言って、おっぱいNGだから二度と入らない
顔だけ 乳首舐めさせないって風俗嬢としておかしくね
金の無駄だったわ >>254
良嬢なのは合ってると思う
ただ>>251>>252が言うように乳首くすぐったがるのは本当っぽい
オススメ嬢の体験談にもある
https://osusumejou.com/outers/staff/51695 >>244>>246>>247>>248>>253
自分にレスってキチガイか? >>255
体調と触り方によるんじゃね?
俺の時は全然そんなことなかったよ 姫予約とれたのに、いきなり枠が埋まってました。て、連絡来た。しかも、姫予約とれてから1週間後に >>262
店から連絡くるんだな
姫予約で嬢が当欠した時は店は関係ないで突っぱねるのに 当院の番号をインターネットの掲示板に書くのはやめていただけますか? 心またドタキャン。かわりに違う嬢入ったけどチェンジして正解だった心に入らなくてよかったわ 地雷の上にドタキャンだからな
合間にタバコ吸いすぎワロタ ドタキャンがお気に入り隠し??笑
お前本人なら真面目に出勤しろよ
ま、二度と入らないけど
ドタ程萎える物はない 事実を書いて訴えられる訳がない
むしろこっちが被害受けてるわ
ふざけんな fTB5tfXK
鼻穴おっぴろげてエキサイトしてるとこ悪いが違う嬢にチェンジして正解だったという嬢は誰なん? >>267
イラつく気持ちわかるで
しかも自分の都合悪い時は写メ日記ひとつも更新しとらん >>277
言い訳は万全を期した状態でとお決まりのなw >>278
股同様に私生活というか自己管理がだらしないという彰公 >>277>>278>>279>>280
自分にレスってキチガイか? りつかちゃん中々良かった
骨が浮いた体が嫌いなら入らない方がいいけど ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww(笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 心ってなにがいいの?ドタするしパネルはまだ可愛いけと日記ブスだし当時はそんな人気嬢だったん? テクもない。
たまたまじゃん
今は他の嬢のが入る価値がある ドタられると店も推せなくなるよな。完全に地雷レッテルついたな。ドタるくらいなら出勤だすなよ。 風俗のドタで腹を立てる奴は風俗に向いてないから風俗行くな 出勤日数が月に4日くらいしか無いのに休むのが腹立つんだよ
他の嬢とは違う >>293
どこまでも自己中なおっさんだな
日数なんか関係ないだろ
当日の体調なんだから
逆に心配して優しい言葉の一つも言えてれば株があがるものを
文句しか垂れない
目くじら立てる小さい奴 予定立てた?
数日前から予約してた?
そんなん知らんがな!
そういう女に世話にならなきゃ性欲はけ口ない底辺男は性根も底辺やな 系列に格安店がある店は客層が格安でレベルが低い客ばかり
格安店が始めた高級店は駄目だ このままフェードアウトするんじゃね
戻ってみたはいいけど現在及び過去の一位経験者が勢揃いしたこの状況じゃ勝ち目ないと察して
元々マイナー店を転々としてそこでお山の大将気取りたい輩女やし 7連投指摘されてから急に投稿しなくなってんのわかりやすいなw PhdzVV8+
権利ばかり主張して義務を果たさないそのものですねわかります >>310
会社でもおるわそういう奴w
総じて仕事できん奴な >>300
とりあえず連投って日本語を理解しろ
話はそれからだ
いや馬鹿は相手にしないほうがいいな
ってことで以後無視 こころ出勤だしてるじゃん
客はいんのか??またドタするだろ >>315
289 + PhdzVV8+ の7連投ご苦労さん >>316
とりあえず一定数おるの見越してるんじゃねーの(適当) 心って普段は宇都宮 PLΛTINUMてとこにいんの?同じ写真出てきてびっくりした >>324
宇都宮 プレミアム みなと
本当にいたw
宣材写真同じだわ PhdzVV8+ =>>329>>330>>331 セックスは生中出しが基本!
不要不急の外出しは控えたまえ! 新人やとりおんまりんは別として
りえ
みく
せんり
この辺気になる >>329
さんくす!最近粋美の子が出稼ぎで地方行っててなんとなくみてたらみつけただけやで!しかしデリとはな。平日デリで週末は粋美ってとこか? なんで高い金額だしてソープで会わないといけないの、デリで安くあえんじゃん笑笑
ソープやめろよ大衆店いけよ >>340
そもそも栃木とかにわざわざ行く価値もないし行ったところで本番ナシとかヌカされて余計に塩対応されるのがオチやろ >>342
店も推さんかったし身の程知ったんやろうな
ご愁傷様や ↑
相手にして欲しいからってすぐ絡んでくる童貞は
ほっとくのが1番だな。 >>344
さすがに童貞はおらんやろ
素人童貞はおるやろうけど >>341
デリでは別料金追加で本番だろ
それがやり口 みうパネマジ少なめなら可愛い部類だと思うけど期待してもいいのか? >>350
嬢にもよるけどパネマジきついのおるからなあ >>352
わかる
何このエヴァ初号機ってのいるし >>354
すげー知りたい
パネルそのままだと思ったのはなつめだけだった >>355
エレナ
みやび
あみ
かなめ
はパネルより可愛いと思ったよ。 今まで4人入ったけど、他店に比べてパネマジが少なくて助かってる
ルックス重視してるから、NS店だと中々探すの大変 まりんドタ
こいつがランキング入らない理由が分かった >>367
下げないしなんなら数日前から欠勤決まっても一度出た予定は変更しない 心の時は下がってたぞ?
嬢によってちがうのか?この店は センリの鳴き、絞まりは良好でつか?
陰毛は濃密でつか?
剛毛好みでおま! >>374
今日のメンツだと
エレナ
みやび
エレナ
りおん
↑
たぶん当日ムリゲ―
次点で
なつめ
まりん
あみ
ふたば >>376
5chで誤字指摘ほどみっともないことはない
基地害
タヒね 心の出勤取り下げになってるね
このままフェードアウトかな この店はルックスの当たりが多い気がするな
今まで5/5で外さなかった
顔で選んでるって言うだけあるわ ふたばよかったけどまた消えるらしいから入るつもりのは早めにな
あと今無毛じゃないからそこ目当ての奴は注意 >>391
本人秘密って言うてたやん、バラしてやるなやー
頭良いかは分からんけど、
積極的で良い娘よな まりんのTwitter面白い。
いくらロリ顔でもそんな事あるのか?ってなった。 入ったやつなら納得の文だろ
まりんは若いけどかなり童顔だし
入った事ないやつにはわからんな >>402
心が汚れてるからそー思うんじゃね
ざんねん >>403
単発IDだからだろ
残念でもなんでもない ドタ続きのKOKORO性懲りもなくまた出勤予定出てて草 >>409
聖女
クビになったって自分のツイッターで言ってた >>410
写真見る限り可愛いっぽいけどなんか癖あるんか? 心、粋美の出勤取下げて宇都宮で出勤って、予約してた客の事なんとも思わないのか? >>414
むしろなんで予約した客がいたと思った? れむ出勤だしたな。
日記見たら可愛いから行って見るかな >>418
入ったらレポ頼む
日記とパネルどちらが近いのか知りたい >>420
無難にネットで購入するか秋葉原や上野のエムズにでも行って自分で用意せえ >>423
経験的にいうと
ローター程度なら先ずほとんど嫌がらん
電マは半々
バイブは少数派 >>424
勝手にせえとは思うけどこういうご時世やし目の前で消毒スプレーで拭いたりとか清潔なのアピールした方がいいと思うぞ
他の女のマンコに当てたもんかもと思うやろうし 嬢にアマギフか金出して用意してもらった方がいいだろ
こっちで用意したもんなんて使うわけないだろうし使って欲しくもない おもちゃ使いたなら、ラブボート行けば良いんじゃない? >>429
たしかにHP見ると見た目ビミョーなの多いな みやびさんの、情報が無さすぎる。どなたか、入った方が、いれば、教えてほしい!
パネマジはないか、 パイパンなのかなど… プレイスタイルなど。 >>421
初日に入ったよ。
日記の印象が強いかな?
パネルは修正してあるからね。
とても良い子でした。
プレイの感想は人それぞれなので入って体験してください。 >>436
ありがとう!
日記に近いなら結構好みかも 夜、空いてたら突入しようと思ったら、まりん出勤から消えた。
昼休憩の時と3時頃の休憩の時見たら居たのに。 行こうと思ってまりんに連絡したけど、休みで前もって店に言ってたけど店が出勤下げるの忘れてたっぽいから当欠ではないらしい >>437
れむ
日記可愛いじゃんね。
Twitterもやってくれないかな?
今度指名してくるよ。 >>446
やはりW57は太いかな?
悩むな
りつか
なつめ
まりん
れむ
れむは新人さんだから突入したいんだよね。 >>447
なつめは細かったぞ
お尻が大きいからくびれが目立って見えた >>447
W57でも細かったりするしこの店のウエスト表記基準いまいち理解できん あと以前純恋に入ったけど純恋も細かった
ケツの形がやたら良かったと記憶してる
一度裏返そうとしたらドタられてそれからご無沙汰
どうしてもまたという程のインパクトではなかったのもあったから他の嬢に 澪って潰れた店とはいえナンバーワンだった嬢だったみたいやがどうなん?
実年齢上なのは分かるが見た目やプレイとか >>452
元々粋美でも一位になったことある嬢やでたしか >>455
粋美では無いが、俺は昔W57表記で騙された苦い経験がある。明らかにW65だろって >>452
前のロータスでは澪の売上で成り立ってたらしいで。見た目は20代後半30手前でスタイルは細身でかなりいい。Fは絶品やぞ。ちゃんとマットもできるしそこらの新人より安定を求めるなら澪に入った方がいい。 >>460
講習行くほど勉強熱心だしサービスも良さそう >>461
粋美の嬢はマット出来ない子多いからな。その中でマットできるのは割と大きい。サービスもいいよ、NGほぼなくて嫌な顔せずやってくれる。 なつめちゃんの写メ日記可愛いしエロいし、いいなぁ。性格も良さげ。他にお気にいるけど、一度入ってみたい。 >>467
お前には勿体無いくらい良嬢だから入るなよ >>465
入ったことある
・あんな美人会ったことないレベルに綺麗
・頭が良く会話が楽しい
・胸は大きくないがスタイル抜群
・ソフト&ハード自在でNGプレイなし
・即で耳も脇もヘソも足指もケツも全部舐めてくれる
・中でフィニッシュもよし、口にすれば飲み込む
・Fよし締まりよしの究極プレイ
お願いだから復活してほしいわ >>468
よっしゃ!来週入ってくるわ。ありがとう。 >>461
伝説のソープ嬢のマット講習は
6月まで予約いっぱい 心ってTIARAにいた子?
エレナは吉原色々渡り歩いてるベテラン >>467
なつめは本当に良い子だよ。
俺はハマってます。 >>473
エレナはラビアンしか知らん
心はエマーブル→粋美→アジュール(閉店)→粋美 >>477
サンクス
>>478
同意!
パネルで心を選ぶとブスが出てきてがっかりする >>482
擁護するわけじゃないが美人とまで思わんが言う程ブスでもなかろう >>483
美意識は人それぞれ
千差万別
日記の写真を見ればパネルとの差は入って無くても分かるだろ
あれが動くともっと可愛くない
藁 >>471
やめろって言ってんだろ
間違っても予約入れた後TwitterのDMでコスプレ希望すんじゃねーぞ なつめは2枠目に入ったが
万臭が酷かった
病気を心配したが大丈夫だった
ちなみに精子臭ではない独特の万臭 >>493
かんな、良くないの?
プロフィールがエロいから今度入ってみようと思ってたけど、、、
BBAってこと? >>495
俺は入ったよ。
BBAでは無いよ。
年齢は聞かなかったけど気にならないよ。
永野芽郁に似てる。
あと、エロい。 >>491
お気に隠し乙
営業妨害で訴えられちまえ ももちゃんへ
いやー( )今日もありがとう
いつも遠くから本当に感謝です
大切な一日を私に使ってくれたと
言ってくださったこと
嬉しい限りですぷーさんも大切にしてるよ
ディズニーとUSJのプレゼントもありがとう
憧れの百味ビーンズ鼻くそ味を拝む時がくるとは今度感想言うね
まさきくんへ
今日もありがとう
まさきくんは本当にのんびり屋さんなので
一緒にいるわたしまでほのぼのしてしまいます
今日も言ったけれど
いらない人間なんていません
大切に思ってる人もいることを忘れないでね
いつもありがとう
いとうっちへ
今日もありがとう
いつもと変わらない笑顔と
美味しいご飯本当に感謝ですよ
スタッフと一緒に美味しく頂いてます
今日のご飯も美味しすぎて
ぺろりと( ^ ^ )
最初の頃からずっと来て下さり
もう半年だね なんて今日
振り返ってほのぼのしてたけど
今のままの+++が良いよって
言ってくれて嬉しかったよ(ノ*>∀<)ノ
鮭とイクラとそぼろと卵ご馳走様でした こばやしっちへ
いつも本当にありがとうございます
感謝の言葉しか出てこないくらいです
こばやしっちのマッサージは最高で
長時間してくださり申し訳なくなった時でも
したいからするんだよと
いつもと変わらない笑顔で言って下さり
ここはもしかしたら店の中の一部屋
ではなくお家にいるのではと
錯覚してしまうくらいまったり
させていただきありがとうございます
それにいつも遠いところから
ご来店本当に感謝です
今日も飛行機で帰ってるのかな
気をつけて帰ってくださいね
もりさんへ
今日もありがとう
初めて会ったときは本当に
怖そうでビビっていた私も
今は楽しくお話出来てとっても嬉しいです(*^_^*)
今日はまったりさせてくれてありがとう
お気遣い感謝です れむ、パネルだと太そうだけど日記
の写メはめっちゃ可愛いな >>496
前スレだと、余り会話なく
淡々としてたみたいなレポあったけど大丈夫だった? 澪ツイッターでは写真は加工がきつくて顔弄っているように見えますが、実際はどんな感じですか? >>504
全然会話あったよ。
普通に楽しかったよ。
れむはスレンダーでは無いと思うな。
多分ちょっと肉付き良い感じだと思うよ。 >>506
レスありがとう
かんな気になってたからありがたい。
今度指名してみます 会話については嬢との相性もあるからね
実際入ってみるとレポと違うことも多々ある みう日記とか見てるけど、良さげだな。
口元のホクロもエロさ引き出してるね。 ここ行ったことないけどパネルの写真見ると
美人ばっかりだね ちょっと気になる誰にしようか迷うな
フリーで誰が来ても大丈夫そうパネマジだったら怒るけど その二重のラインで思い出したが最近二重ラインを描くメイクが流行ってるせいか整形してないのに整形顔みたいな女が量産してるよな 澪と同じくロータスから来た明日香って実際どうなん? >>519
店長の話やと唯一澪と移籍を許された嬢らしいで 体験談や口コミ見る限り三発とかよう見るな
自分は二発が限界でもういいってなるわ、、 かなめやっと予定出たと思ったら行けんわ
明日追加されんかな >>527
ある意味この店の23表記は30代というのが判明したな >>519
澪はロータスではもちろん粋美でも一位になった事ある嬢
明日香はオープンスタイルで圧倒的に指名の多かった嬢
この二人以外はクビという経緯らしい 部屋借りでそのロータスとかいう店に行った事ある
この店より狭いけど結構綺麗だった 新人凸った人レポお願い
クレクレウザいとかナシで頼む >>519
肌は綺麗かもしれんが顔はいかにも40代って感じやな。2輪で入った事あるが他の嬢との差が激しくて萎えたしプレイも自己中やったわ。常識ありそうでいきなりタメ口やしな。話では尽く嬢から2輪NG入ってる勘違いおばさんらしいで。 >>530
わかってんなら自分の入ったことのある嬢のレポ書き込むとかしろよ >>526
ゲーム好きで今月やたら出勤少ないが
元々体力無さそうだから出勤増やせないんだと思う >>536
イかせまくった後ぐでってなってるのすこ >>536
来週モンハン出るから、レア出勤になるかもな ロ−タスからどこの店に移店したかは
ロータスのTwitterで追える
特に興味ねーけど 実際、明日香はロータス閉店で川崎全店出禁で吉原でも行き場所なくて年齢的にも粋美も厳しいって言われたけど担当のスカウトが土下座までして入れて欲しいって仕方なく入れたって聞いたが。 >>543
なんの間違えだ?
かなめは上位ランカーなんだから良いに決まってるじゃん。 れむ
少し休むのかな?
次の出勤いつだろ。予約してみよあと考えている。 >>539
それ濃厚だな
せっかくランカーだったのに >>544
『じゃねー』がかぶってるからだろ。
そういきりたつな なんかかなめディスられると親衛隊みたいのがすぐにわくな >>534
>>541
これロータスクビになった嬢が逆恨みしてでっち上げして書いてるだろ >>551
あの顔にあのカラダで鳴かれると、
普段の三倍はほとばしる気がするわ ここ行こうと思うんだけど ここはネット予約出来ないの?
どの時間帯が女の子が予約空いてるってわからないと
不便なんだけど電話で聞くしかないの? >>555
いつの話をしてるんだ。
ドタも体調とか、不正出血とかあるだろ 書き込む時間帯の偏りを見るとこの店の掲示板は自演が大半だな スルー(無視)推奨の話
@スカウト
@飛ばし
@ドタ かなめって何歳なの?
結構気になっちゃうんだよね
あと、当日だと予約難しい? かのん、入ってみたいけど
ほぼ毎日フル出勤だと地雷っぽいw >>567
稼ぎたいからこの仕事しようとしたんやろうが鬼出勤は引くよなw かんなのイラマ思ってた以上にええわ
こんな可愛い娘がここまでしてくれるんや
みたいな >>564
20前半だとは思うが?
一週間まえで、姫予約ない時は口開けいける
数日前でも、平日なら空きあるんじゃないかな?
前日は休日でなければ…? >>568
それをチェックしてるお前も十分キモいから安心しろw >>569
その内容なら、ランカー 入ってほしいね。 予約するのに未来のことを聞く奴ってなんなん
馬鹿なだけか 風俗ジャパンのホームページ見ているけど
平日だと結構即姫あるね ナンバーですら
即姫になってる >>578
あれテキトーというかほぼ嘘やぞ
おそらくコンピューター任せで放置してる >>578
店が一番リアルタイムなんだから店に聞けば
サイトなんか更新遅いんだからそれでドタだとか言わないように >>572
いい書き込みがあると何でも自演とか言う奴
不満の多い人生やから色々貶したくなるんやろけど、単純に見ててもおもろないわな
笑とか書くんだったら笑えること書けや >>581
スルーできないあなたも同類
スルースキルを身につけよう >>576
で?
今日はまりん出勤してたのか聞いたのか? >>582
スルースキルって何だよ
スベッてるよ 馬鹿なの?? 恥ずいよ笑 >>585
一日中どっかのソープスレに張り付いてるって怖いね
((( ;゚Д゚))) >>587
かなめは当日無理じゃね?
運が良ければ取れるかも分からんが >>574
前に似てるってあったけど、マジで永野芽郁に似てたよ。
会話もプレイも良かった。 ここ最近の新人良く見えるんやが嬢によってパネマジ具合がバラバラやしなあ >>590
ここって修正下手だから、パネマジ-50%〜逆パネ+50%まで振り幅が大きいんだよな >>599
ゴリラ系美人て、ゴリラなん?美人なん?どっちなんだ!??
このモヤモヤを例えば芸能人に置き換えてスッキリさせてくれ >>585
>>586
ここでも必死回避の単発IDへタレが自作自演
必死貼ったら直ぐにレス
頭悪すぎ >>584
スルースキルも知らないお前が馬鹿で恥ずかしいだろ
ggrks! >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>601
美人
599はパネル見てテキトーに書いてるだけ 何を以って濃厚プレイとするかだが
かなめは受け・攻めどちらも対応可能だし入って損はないと思う >>618
ふたばの方が可愛くてイチャイチャ接客だった。 >>617
誰もクレクレなんて言ってねーだろクソガイジ >>623
かんなはしてくれるよ。
かなめやふたばは知らないけど
ずっとアソコ触わってくるし。
エロい
潮も吹いた。 >>623
ごっくん出来る嬢はレアなので頼むから強要はしないでくれ >>629
前に店長と揉めて辞めてたし、ロータスでまた粋美戻って来たところで関係は戻らんかったんやろ。 >>629
体調悪いのに休憩なく働かせたりが続いてストレス感じてたらしい。澪には当たりが強かったんだろうな。日記にも「環境が合わない」みたいなことあるから店長の事だと思うで。 >>632
店長は冷蔵庫にある人の物勝手に食ったりどっか頭のネジがふっとるでるからな 以前、澪を予約しようとしたら出勤が不安定だからお勧めしないってアドバイスもらったな >>635
いつどのスレで?
嘘なんだから答えられんだろうけど澪叩きして楽しいか? いむのプロフ煽りすぎだろ
ガシマン、変態、ドSが殺到しそう。 >>633
嬢か従業員っぽいな。あの店長のせいでいい嬢が一時期どんどん辞めてたな >>645
TwitterでS着だって言ってるんだよなぁ… >>646
ちゃんとTwitter見たか?プロフィールにNS対応て書いてあるやんけ。☆マークもついてるからEXEでもNSやぞ 生やってた子がゴム付になっても
生でやってた常連には生だよ たしかに30代にしては綺麗とは思ったがexeでは確実に埋もれるやろ >>654
流石だね。
ガシ万しても女の子は痛いだけ、
男が手コキで乱暴にされたのと同じ。
早くすれば良いと言うわけではない。
手コキも同じだよね。 >>655
同意だね
女の体は優しくしてやればやるほど美味しくなる ペースは気分や体調によるがかなめに定期的に差し込みたい衝動に駆られてる >>659
わかるで
あの顔といいカラダといい女通り越してメス感がある
リアルフランス書院 関係者、暇過ぎて書き込みしてるね
地方から吉原に来る客減って
厳しいだろうし
EXEも厳しいのかな?
一度行ったらたぶん行かないからね >>661
俺にも教えてくれ
関係者って断定した理由とエビデンスをはっきりと書いてくれたら参考にする
まさかただの勝手な憶測と勝手な決め付けじゃないんだろう? 週明けにしちゃメンツ良くみえるがポイント3倍デーって実際人気なんか? >>654
しみけんが、この前AVは見せるためのテクニックなので、プライベートでは嫌われるのでやめたほうがいいですよと言っていたよ。
原人も同じことを言ってたな。 こんだけ新人増えたら、誰かしらひっそり消えてくな。それなりに固定客持っとかないときついね。 こんだけ新人増えたら、誰かしらひっそり消えてくな。それなりに固定客持っとかないときついね。 >>671
あみはスレ情報通り可愛かった
あげはとさとみはまだ未登楼で実際目にしてない 休みになっても出勤表から消える嬢と消えん嬢おるよなたぶん >>675
だな
おそらく問い合わせ多い嬢は店員も気付いて出勤表から消すとか >>673
ポテンシャル的に良くても予定経てづらい嬢
今となっては他の嬢目星付けて電話してその日たまたまおったらという位置付けの嬢 一位経験者のうち予想通り澪が脱落
れいかも戻ると面白味増すんやがなぁ >>678
あくまで歳のわりにという嬢だったからな >>680
れいかは今はNSがイヤでそこにおるんやろ 新人のれいな気になるんだけどどうかな?
基本的に身長の高い娘がすきなんだよね そりゃブーメランにもなるわ
ソプ板であの返しはない クレクレに無償で教えてもなんの特にもならんので無視で良い
誰かのレポを書いてからのクレクレなら情報をもらえるだろうけどな
それと地雷でもメッチャ良いぞ!って書いたら入るんだろうな
草 無視で良いと思うならいちいちつっかかってくんなよ
何上から目線なのこいつ マジうぜ〜w 心レポ
締まり、肌や胸の柔らかさはよい。
濡れや感度も良い。
タバコスッパスパ(許可は求めてくる)
顔はパネル-30%、太ももと腕にリスカ有り
2回選で時間余ったらやる気なしでお喋り&スパスパ。
なんだかなあ >>692
誰のレポが欲しいんだ?
同じIDでよろ >>692
心は地雷だし、ほかの口コミみてもよくないから
入るほうがバカ >>696
リスカするなら大衆いけよな
高級店にリスカ嬢とかやめてくれ 系列高級店も腋臭女を採用してるし
このグループの高級店は高級じゃなくって高額店だな >>692
へぇ
とりまアクアスレに還ったらええやん 先日ある嬢指名して行ってきたんだけど案内途中れいなと思わしき嬢と廊下でばったり会った
さすがにそこでは聞けないしなw
でももしあの嬢がれいなだったら超タイプなんだよな >>701
知らんがな
自分語り
承認欲求の固まり りさ、明るくて癒されそう。
新人ラッシュすごいね。 ランキングってあてにならんな
自分のお気にが一番や >>713
謎かけじゃねーんだから勝手に言わしとけ >>707
Twitterで出勤未定ってつぶやいてだけど、
フェードアウトしちゃうのかな? >>719
会員カード(ポイントカード)貰っとらんのか >>718
Twitterで出勤ってつぶやいてるよ。 >>722
言わないとくれないからな、どんまい
過去に利用があれば1週間前から予約は可能だけど会員はわからんし過去利用分のポイントは貰えない >>718
まりんは他のホス狂いや借金地獄とかの嬢と違って昼間の事もあり。知ってる人は知ってるけどあの子もよく頑張ってるよ、ももの時から俺は応援してる
バカな奴が前に晒さなければあの子も頑張ってたし
そこにはあんま触れんけど
がんばれ、まりん >>725
よくぞ言った
同感だ
負けるな、まりん 格安ちゃんマリン
チャンマリ
あれ?
チャンリーって源氏名が西川に居たな >>726
え?
まりんって元格安店で働いてたの? 元格安嬢なんてどの高級にもそれなりの数いるしデリやリフレ上がりも多い
昼間の仕事してたり学生は時間の融通きくデリや格安ソープから始めること多いらしい >>726
>>729
元の源氏名がももというだけで格安店出身ではないと思う >>734
まぁまぁ、
レスの流れから確認しただけだろ?
729より前726や728投稿見たから誤解招いただけだろ。
みんなまりんには頑張ってほしいって思ってるんだから荒れるなよ。 まりんは写真のナメクジをどうにかして欲しい
逆パネマジなんだよな、もったいない… まりんの元名前がももって名前だけやろ
系列のもものお店と勘違いすんなよ まりんが格安店で働くルックスではない
ふざけんな
高級店生まれだ
まりんだいすき >>736
名前が、ももの時の潜在のがよかったよな >>742
わかるわー
そんな嘘ネタが出回ろうが人気嬢には関係ない なんか推し客の養護が酷すぎるしかも直ぐに釣れる
粋美ではこころ
EXEではゆめなんとか 草
モモではりか
入れ食い EXEの夢痔支障の擁護厨はもう誰も相手にしてないが >>85
今更だけど
まりんの悪評ってドタだけだよね。
突したくても引っかかって、
悪評ないなら明日行きます。
常連さん教えてください。
それだけですよね? >>749
平気だよ。
体調悪い時だってあるし、休むのは仕方ない。
今まで日記もTwitterもやってないから伝えたくても伝えてられなかったから。
安心していいぞ。
可愛いし、逆パネだ。 しおんレポ
顔は写真の子だなぁとわかるくらいでー10%
胸は絶対Eは無い、あってC。
先端や肌はとてもきれい、ガリってほどではないがかなり細身、下は剃っててで個人的には胸も含めてスタイルは◎、細身好きならいいかも。
サービスは即即NSはともかく接客態度はそこまで高級店ぽく無い感じ。
求めれば拒まないし基本はできてるけど今一つ積極性が無い、ガンガン行けない受け身な人には辛いかも。
総評的には普通って感じ。 >>752
すまぬ聞けなんだ...自分も気になってるんだが本人見たあとで調べてもわからんのよ。 >>749
ドタって言っても頻繁にはないし、お前も体調不良で急に会社休むことあるだろ?
そんな感じ
あとみんなが言うように逆パネマジはガチ >>746
スレチだろ粘着ヤバすぎ
夢二も変なのに好かれとるなw
精神病患者EXEスレにお帰り 釣りも理解できないほどの雑魚なんだからレスするだけ無駄 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる れいな、スゲェエロいし可愛い。
久しぶりの大当たりだ。
今週また行こうと思う。
来月はランキング上位入るぞ >>758
写メ日記みるとプロだね。大学性って何の勉強してんだか。。。 >>758
写真は清楚系に写ってるけど
実物はイケイケ系
デリヘルからの移籍でNNってそっちでもNNだったのかな? れむ、宇垣美里似で可愛い
性格も良くて、適度にエロい
ドエロだとちょい重たい位の人には
ちょうどいい。リピ決定 >>760
臆測の勝手な決めつけする奴まだいるんだな
絶滅危惧種かと思ったが
どうせ爺さんだろ >>775
今までの流れからどう見てもあんた寒いし浮いてるよ。出禁でも喰らったの? 何回もおんなじ時間に書き込んで売れない嬢上げてんじゃねーよアホ店員 店員じゃないよ。
客
色々な嬢に入ってるから情報提供できればと思っただけ
エレナ
かなめ
りおん
は何回か入ったし
新人だと
れいな
みう
みく
は良かったから正直に書いてるだけだよ。 >>777
お金ないから掲示板で騒いで、客になった気分を味わってみたいんだね。惨めだなぁ↓↓ 他NS店に愛想をつかし、粋美に変えようと思っていますが、ここは衛生検査を頻回にしていますか?また、コロナのPCRは定期的にやってますか?教えていただければ。 >>784
入店前に検査義務あるのと月一回提出義務あるとは聞いてる
PCRの方は聞いてないから知らん >>784
他NS店に愛想をつかし
↑
実際は出禁でも喰らったとみたw まりんに入ってみたいんだけど、マットテクはどんなもんかな?濃厚サービスだと嬉しいんだけど。 >>787
昔みたいに予約困難になる前に入ってみたほうがいいんじゃない?
感じ方は人それぞれだし。 とある嬢に移されました。
月1回の検査だと潜伏期間考えると仕方ない部分はあるけど。 >>789
俺も女帝でうつった。
病院の親父さんに説教されて恥ずかしい思いをした。 >>789
仕方ないな。
それも含めて風俗遊び。
嫌なら辞めるしかない。 >>789
仕方ないな。
それも含めて風俗遊び。
嫌なら辞めるしかない。 784です。
コメントありがとうございました。月1義務ですね。全くやらない店はちょっと勘弁なので。
ちなみに、出禁ではないですよ。
今度、入ったら、レポしますね。 確かにそれを含めての遊びですね。
しかし嬢がもう出勤してるのが心配です。
一週間も経ってないけど大丈夫なのかな。 >>794
登楼したいけど、やはりもらうの心配だからヒントください。 性病うつったら、どんな病院に行く?
保険適用無しのとこ? >>796
実家の近所が病院が一番安心!
性病の場合は、薬の組み合わせにも気を配らないいけないし、かかりつけ医じゃないと
もしもの場合に対応できない。 >>796
適用のとこで問題ないよ
普通のクリニックでOK 一週間の嬢の動向をチェックしてればおのずと答えが出ると思います。
アルティメットな遊びを楽しみましょう。 コロナは貰うの仕方ない(嫌だけど)って思えるけど、性病は貰いたくないなぁ 名器は誰かな?
先週行ったけど締まり良くなくて萎えた
オススメ教えてください。 >>778
店員!って勝手な決めつけする臆測厨房は完全無視でOK ほかにも
スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@生レポ厨(源氏名無し) スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨 >>806
そうでは無いんだよ
人並みにはあるんだよ。
何人か入ってるけど、先週入った嬢はなんか緩くて。 >>784
とりあえずはHPくらい読め
とりあえずてめえでググレ
まさじggrks 新人のななせ、どこかで見たことあるんだけど
誰か分かりません? >>815
クラです。
皆さんもピンポン感染しないよう気をつけましょう。 >>789
月に2回でも3回でもリスクは同じ
その日の口開け客が病気持ちだったら2枠以降はヤバイだろ 梅毒の症状を知っている人は3割だって、来院者の内で。
で、どんな症状だい先輩! アソコが小さくて狭くてキツキツと呼ばれている嬢の賞味期限って何ヶ月位?
チンコ膨らませて久々に行ったら、口コミと違ってユルユルで今はブルーなんだけど。 >>831
まりんは先週入りましたが問題ありません。
ただのたちの悪い叩きです! まりん何かあったのか?
Twitterみたら嫌な事言われたみたいだ。
書き込みの影響か? >>837
まりんもっと頑張って、早くナンバーに入ってもらいたいよ。あの子はナンバー入らないのがおかしい >>843
同感
逆二輪の嬢も敬遠するな。
キモい >>843
同感
逆二輪の嬢も敬遠するな。
キモい 嬢からしたら同じ拘束時間で倍の報酬という事ならというとこなんやろ 感染リスクが高すぎて普通ならやらんわな
一番は気持ち悪い >>848
逆二輪は嫌だね。
お店もそれを堂々と押し出さなくても良いのでは?
逆二輪嬢は稼げるかもだけど
お客はドン引きするよ。 嬢によっては二輪よりは逆二輪の方がいいみたいだけどな
他の女の子と比較されなくて済むから 澪は在籍しているの?
出勤日に問い合わせても当欠ばかり。 そりゃこの人数出勤なら当欠も多いだろ
稼げなきゃ辞めるし >>853
Twitter見ろ
姫予約のみって書いてるから 新人まり、りんどうだろう?
細身好きだから気になってる。 >>858
W56を狙って行けば細身だと思う。
実際W56は細かったイメージあるよ。 >>858
気になったら入れ
人に聞かなきゃ入れない貧乏せこ客かよ ゴリラのゴリ推し無くなったか
推す何らかの理由があるにしても
客観的にお客様の立場を考えないと客減るぞ
ワシ、大した太客じゃないけど一年未満で100万以上
他の店で使うきっかけになった
久々に突してみるか >>867
冷静に見ると、お店に行かなくていいよ。
他店でいい思いしてるなら、その店に行くかお気に入りの嬢にお金使ってあげなよ。
こんな時期だからよりそう思うしから 新人のりんちゃんかわいいな
この店パネマジとか無いの? パネマジありまくりだから
写メ日記を見て判定した方がまだ良い
写メもアプリで修正してるけど >>873
聞いて良かった。
りんちゃん気になるな〜 せりな
それなりに可愛いしサービスも一応一通りできるが会話が❌
何話しても知識がなくて会話にならない
新聞もテレビもスマホも見ないの?
ひたすらホストに貢いでるの?
やるだけやればいいんだろうけど、
個人的には賢者タイムに多少会話もしたい さやってルックスとサービスどう?出勤少ないけど入ったことある人教えて下さい >>879
1週間から10日くらいだと思うよ。
どうした? gorillaブロックってなんだよw
誰がエントリーされてるか気になるだろww みうって気になるけどどうなのかな?
なつめは可愛いけど脇臭が気になった >>882
お前入ったことねーだろ
臭わねーよ、臭ってんのはてめーの方だろハゲ >>877
見た目良くても話のキャパない嬢はひたすらヤリまくるに限る >>885
次のランクイン候補新人とレス見た気もするが真相はわからん かのんルックスは結構好みやった
接客態度は多分好き嫌い別れると思うけど自分は気にならんかった 在籍数増やしすぎだろ
嬢の把握が難しくなって質が下がらなければいいが >>888
ワンポイントありってのが増えたな
高級で、ワンポイントあっても採用してく
れるところが少ない?から粋美に流れてる? 今度行こうと思います。
まりんが良いと思うのですがどうですか?
安い金額では無いので失敗したくありません。
掲示板見てるとどうなのかな?って迷ってしまって、
常連の方教えてください。 >>891
店自体終わってるから
後悔しないでね
あばれたらダメだよ >>893
わかりました。
ズバ抜けてまりんさんが可愛いと思ったので
日曜日に突入して参ります。
暴れないので安心してください。 俺も姫予約で日曜日まりんに会いにく約束してるー
お互い楽しもうな〜 やっぱり、まりんさんですよね。
ありがとうございます。
背中押されたので安心しました。
楽しんできます。 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) ヒッシの真の1位は必死回避の単発IDへタレなのは明白
単発IDへタレは承認欲求のかたまりのアスペでへタレチキン(臆病者)
こうやってかまうと嬉ションして勝手に喜ぶ いまだに店員から
今日は何回頑張れそうですか?
と聞かれて答えるのが恥ずかしい
のは俺だけか。
素人童貞だからか。 性病も怖い
でもコロナはもっと怖い。
味覚嗅覚障害は治っても続くと感染した人が言ってった。知り合いの娘さん。
一番怖いのは髪の毛が抜けて禿げるとの事。
男はまだ良いと思うけど、女性は、、、
毛根再生しないって >>910
ブレインフォグやME/CFSの方が怖くないか?
味覚や髪が無くなっても生きてはいける
先週突入したが、見事お土産をもらったよ。。
リスク覚悟の上だが、実際になるとやはり凹む
みなさまご安全に >>905
日記に飛ぶとパネルと全く違う女で笑った
いっきに老けた感が強い だいたいの嬢はホームページの姿をくたびれさせてメンヘラっぽくしたら本物になる 新人多すぎ、誰に入ればいいのやら。
これじゃ、客取れず嬢が定着しないよね。
他の店も新人多いけど、ここは少し異常。 >>917
ベテランを求めるならローテンとか行けば?ちなみに明日香は40は過ぎてる。二輪の時あまりの婆でチンも立たず粋美に居るのはきつすぎる。マットも下手。 クラもらった。最近何人か入ったから誰かはわからんけどこの店しか行ってない 新人の恋って、秘書室とかラビアンを転々としてる奴?
移籍自体は否定しないけど、あちこち評判が微妙なんでどうしようか迷ってる。
ガリガリ好きなのでタイプではあるが。 >>921
事実ならこんなとこに書き込まず店に報告したら。
嬢は特定できないとはいえ、他の店等の感染ルートがないなら。
クラぐらいは覚悟してる客は多いと思うけど、この店行かない方がいいと言いたいの? >>929
あの1FのWCトイレプレイ出来る位広いよなw >>921
馬鹿の営業妨害だな
源氏名が無いし
事実なら店に言えばいいだけ
@
クラミジア 1〜3週間 感染機会から24時間以上
淋病(淋菌) 2〜7日 感染機会から24時間以上
HIV 2〜4週間 感染機会から14日以上 (NAT検査の場合)
梅毒 3〜6週間 感染機会から1ヶ月後 2回行ったけど会員カード貰えなかった。
会員カードはEXEと共通で使えますか? 合言葉は電話予約の時に言えって注意されたわ
会員カードはこっちから言わなきゃ貰えんぞ、どんまい >>940
オレも「電話予約のときに言え」って質屋のオヤジみたいなスタッフに言われたわ >>941
ルール変わったんなら変わったでいいけどちゃんとHPに明記して欲しいよな
あと客毎に違うんじゃなくて統一してほしい 既に電話で伝えてるのに注意されることあるからな。ケチケチせずに最初から6万にしとけや! >>937
ていうか当たり前だろ
ラーメン屋で後から麺固め!とか麺少なめ!って言う馬鹿と変わらん ここいこうと思ってるけど110コースしかないの?
もっと長くするにはダブルとかで重ねないと無理? >>947
顔は日記に近いよ。
口技もうまいし、締まりも良い。いい声で鳴く。隠語もある。
入ってみればわかる。
前に入った子は1人で喋ってばっかりでダメだと思って違う子探してた。 >>950
延長した事あるで
一時間延長で3.5マン >>950
入れ替え含めて120分で回すため、110よりも、店の設定するスタート時間がやや早い感じがする。
価格帯同じで120の店と比べて15-20分短い感じになるから中盤あたりからしきりに嬢がちらちら時計見るのが気になった。
内容は良かっただけに、忙しない気分になったな。 貧乳好きだからけいさんに入ってみたいんだけど全然出勤して無いですね。
もう辞めてるとか? なつめプロフだとタバコ吸わないってなってるのにアイコスは吸うんだね。
断りはあったけどちょっとがっかり。 >>965
嫌なら断れよ
直接言えないくせにスレに書き込むのはだせーぞ >>965
アイコスでもタバコはタバコだよな
禁煙者からするとアイコスでもくせぇ >>969
紙巻きタバコみたいな煙は出んにせよなんか芋の焼けたような匂いあるよなアイコスって 風俗で嬢からタバコ吸っていいなんて今まで言われたことないんだけど、、、
言われた奴って地雷認定されたんじゃない?
もう来るなってことだろ。 なつめを擁護する訳じゃないけど、良嬢だと思うし、普通には考えがたいけどなー。。。 >>971
それ逆にお前が隠れ魚雷認定されててタバコ吸わん人間&吸ったら後でブツクサ言いそうなタイプと思われてるからやろ明らかに 地雷認定か気を許してるか。
元喫煙者だからタバコ吸うのは構わないけどそれならプロフに吸うって書いてほしい。 非喫煙者にはアイコスもキスしたら分かるし目の前で吸われる以前にキスの時点で気になるからな〜 >>976
うーん喫煙ね
俺はアイコス吸うから気にならない
逆に吸う嬢なら吸って良いからって言うし。
プロフィール嘘まみれか。
喫煙以外に嘘まみれ居るけどね。
喫煙くらいなら良いじゃんか。 >>965
1枠サービスの時間も我慢できないのはヘビースモーカーだな
非喫煙表記で吸うのは最早もう高級店じゃなく高額店
格安店がやってる高級店は駄目だな なつめは吸わないで欲しいって言えば吸わないでいてくれる良嬢だぞ
嫌なら直接その場で言えよ 男も女もタバコ吸う人は理解できない
寿命縮めて体に悪い影響ばっかりじゃん 吸わないでほしいといえばいいも何もプロフィールに吸わないとあることが問題なんだろ
なつめって叩かれてるわけでもないのにすぐ擁護が入る印象あってイメージ悪くなってきた むしろ吸わないでほしいって言って吸い続けるような嬢いないだろ
それだけで良嬢ならほぼ全員良嬢 パネマジ
3サイズ詐欺
喫煙詐欺
擁護するわけじゃないが喫煙詐欺はマシな方じゃね? 嫌煙家にとっては割と重要
パネマジと体型詐欺は昔からどこにでもいるから織り込み済みだが喫煙の有無まで詐欺は萎える
服に匂いつきそうで嫁バレも気になる 誰が悪いとか客からしたらどうでもいい
店が悪いなら本人が接客中は徹底すればいい話だし なつめのイキ方が胡散臭くて駄目だった。それになんかスパイシーな匂いするよな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 1時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。