【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おいおい、また聞いてくれよ
また今日も馬鹿派遣、体調悪いって休みやがったよ
奥さんと子供二人いる一家の主がやる事だと思うか?
ほんと、なんでこんなクズ男が結婚できるんだよ
俺なんか有給もほとんど使わずに頑張って働いてるのに、独身なんだぞ
楽しみと言ったら、ダービーに通う事しかないわ
世の中はほんと不公平だよな 店外の方が金かかるぞー
2まんで外で会えると思ってるバカはこれ以上恥を晒すなwwwww >>3
そうだよな
出勤を取りやめて外であってくれるなら、デート費用のほか本来出勤した時の稼ぎ分くらい渡すくらいじゃないと むかつくな、外断ったとたん、来なくなるとか、おっさんキモんだよ、他探しても、誰も来ねえからな、じじい 不倫とか援交とか面倒な事になりかねないからソープ行くのに店外とか有り得ないわ
プレイ中はイチャついたり目一杯楽しむけど1歩店出たら赤の他人なのが風俗の良い所じゃん そうは思わない連中が多いんだよ
体を重ねるからしゃーなし >>8
大抵一人もんの暇で孤独なジジイ
風俗にきて愛人兼介護士探し。 あの38歳の馬鹿派遣、また今日も休みだよ
「熱はないんだけど〜、体調が思わしくなくて」だってさ
もうやる気ないだろ
こんなの早くクビにしてくれ
家族ある男がやる事じゃないよな
俺なんか、ダービー毎月行くために頑張って仕事してるのに、なんで俺をわかってくれる女ができないのか?
世の中、不公平だよな カネと女は天下の回りもの
ダービーの女は訳ありの女 28で結婚出産、子供が高学年になり出戻る。まだ40歳なら、ダビじゃ安泰まだまだ売れる。定年60だからのう。 みらい実家って、警察犬訓練してるから、カタギじゃないだろうな マグロだったら開き直って喘ぎなしでスマホいじっててもらうと興奮する マグロって若い嬢だろ?若いから、マグロでも良いと思ってるから俺はマンぐり返ししてやったぜw 使い終わったコンちゃんを丁寧に処理するダービーの女 >>26
多分そう。裏返すとますます手抜きになるww性格の問題だわ。 おしっこしたくなったから
コンちゃんに出しちゃった ひなが逆の意味で気になるけどわざわざ確かめに行くのもなー 例の38歳派遣、先週はついに一日も来なかったのでクビになったそうだ
来週から新しい派遣が来る
しかし、奥さんと二人の子供がいて、こんな勤務態度じゃ情けないな
奥さんと二人の子供はこんな旦那にどう思っているのか?
奥さんは早く離婚した方がいいよ
俺は真面目に毎日働いて金あるから、今度の日曜もダービーに行く メールが来ない
俺だけは特別だと思ったのに、俺、疑われとる? 二度と、客とメールしたくないって言ってたのに、メールしようと言った俺が悪かったな、嫌わないでね。 >>37
嫌われて無いよ?
単なる客なだけさ
客以上友達未満かな >>41
ありがとよ。嫌われるよりも、疑われてるみたいな気がしとるんよ。客の誰かが、って言ってたしな 中出し嬢は奥じゃなくて手前で出してね!って言われるけど笑
変わらんだろ?って聞くと次の客に臭いでバレるから勘弁って言ってたぞ笑
ごめんよブラザー 中出しした
マンコに
指を入れたくないな
本当に中出しってアリなのか 10年前に世話になって去年出戻ってからもNNオーケーだったからな、オキニを変えましたよ。朝イチ姫予約で行きゃあ問題ない。 バックしてる時にゴムを外そうと思ってる今日この頃笑
100パー気づかない説 >>50
そうゆー人が多いから警戒してるってみんな言ってる
中出しできる嬢探すか別料金で出来るパターンもあるから変な事しない方がいいよ
生外出しはかなり多い やよいさん!お客さんつかなかったんだね汗
しかも、手紙なんてもらっちゃって笑
なんて書いてあったんだろう!
気になるー! ダッチワイフを
山の中に捨てた奴がいて死体と思われて大騒ぎという悲しい話があった ハルミかオリエントか忘れたが、引き取りサービスがあるから
処分する場合は、それを利用するのが吉 NHKの 青天を衝けが全く面白くない ワースト3に入るレベルだと思う
ダービーで 子宮を衝け の方が大いに刺激的だと思う 女性受けしているって書いてあったけど
確かに男性受けしない内容だわな るりかは辞めとけ!写真と全然違うしフェラときめっちゃ痛くて萎えた涙(詳しくはくわえるときと、息子を口から出す時に刺すように痛い)多分、歯が当たるんだろうなー!ベロちゅーの時も舌噛まれた
俺の息子が全治1週間くらい痛い >>61
わざとやってるのかな?
歯を当てるなんて、ゲスの極み乙女だな笑 イケメンで真性包茎
と
ブ男の巨根
どっちがいいんだだろうか 女のLINEを最後に返信しないやつって、人として終わってるよね。返信してやってんだから、返せよ、偉そうでムカつく。女の気持ち分からない素人童貞だろうね ちくび引っ張ってくるやつ、それほんとに女が気持ちいいと思ってるの?おまえらが思うよりも結構おまえら引っ張ってるし、こっちの不愉快度は高レベル >>72
それ、いつまでもLINEおわらないやつ
面倒なやつや >>75
女のLINEが終わりは、ダメってこと
しかも男から送っておいて、偉そうなんだよ、ぼけ 風呂場で触ってくるやつも不愉快、あと今どき紙タバコ吸う男、どんだけ歯磨いても臭えからな、顔周りにもタバコ臭あんだから近寄んな タバコは男女問わずダメだよな
タバコ吸う嬢には入らないもん
すげぇ好みの喫煙嬢入ったけど見た目の良さより喫煙者特有のすえた臭いにげんなりした きてねできたヨって何が起きるの?
パルプンテ的なやつかな笑 来てねで来たよ!やらない方がええぞ。俺のニックネーム、大宮川口川崎、ダビも4人ほどコメントしてるんで、紳士で通っとったのに、化けの皮剥がされた。名前がバレるといつどこの店の誰ちゃんに行ったかバレんだよ。それにネタオタだと思われんぞ。 来てねで来ましたって言えねえだろ、普通。見てても見てないフリしろよそれにオキニの他にもみたよやったのバレるじゃねえかよ。まあ、俺さまはいつも特別扱いされてるからそんなの関係ねーそんなの関係ねー ちんかす溜まってきたし、そろそろ掃除してもらおうかな 偉そうなこと言ってもホントはマンカス舐めに行きたいだけだろ?😖😄 愛流ってどこかで聞いたことあると思いきや窪塚洋介か。愛流さん鬼出勤身体ダメになんから、せめて生理休暇取っておくんなせえ。 またまた新人入ったなー!
スタイル良さそうだし入ってみるか!
スレンダーでFカップってヤバいかな? グラドルみたいなスタイルだろうね!
はやく行かなきゃ! ?
スレンダーで巨乳でしょ?
そんなん即完売やろ!! 人気嬢って、箱勤務だけど、予約に関しては
店予約じゃ取れないね。
みんな、LINEやメールで裏取引き!
仲良しさんで満枠だもんねー。 >>109
最近、それやめた人気嬢いるから、先週行った時に明日の予約頼んできた。俺、毎日日記見てんのよ。だけど嫁いるから見たよ、登録なんかできんのよ。さべつだよ、まったくよ。誰考えたんだ?あのチビか まろんはみみと同じ様なニオイがする
加工パネマジの樽 ボーイさん!案内の時に嬢の名前を呼び時と呼ばない時あるんだけど、なんでだろう?
待合室で待ってる時にその嬢入るんだーって思われるし思うから番号で呼んで欲しい おっぱい揉み放題
とか
ホームページに載せて欲しい 嬢の名前付きで呼ばれた客を見て
あいつのせいで俺の予約が取れなかったのか!とか
あんな地雷に入って可哀想に
とか色々考えちゃうよな
ほんと番号だけで呼んで欲しいわ ロビーで待ち時間ぼーっとしてるといろんな客いるなとつくづく思う
無駄に態度でけぇなこいつからくっさって客までいるもんな 俺、東大和って言ったらア●●に
えっやばっ!って言われて、田舎すぎて草だねって言われた。自分のこと、うちとか言ってやがるし。なんだアレは、日記も頭悪そうだよな。 そういや、昨日、あのチビボーイいなかったな
クビになったのか? たしかに西武線沿線はくそだな、埼玉の方が都会という真実 ダービーで最高齢は何歳くらいなんだろうか
超完熟マンゴが食べたい 何かゆきな必死だなー!
ランクも落ちるし、あるサービスを辞めたのが原因では? 手のシワが、アラフィフ後半だなぁ!
熟女好きにはたまらんのかも! しつこい。NG客か、金なくて店外誘ったけど無視されたか? アラフィフ後半て意味が分からない
アラフィフは40代後半で50に近いって意味だよ
それの後半??? >>143
アラフィフは
アラウンド フィフティ
50歳前後
ってことだから
50代前半って
ことだと思います さすがに50前半ですよ。52か3。ゆきなさんは、No. 1が休んでる今のうちに頑張ってください。さすがに今月はNo. 1入れ替えになるだろうからな。 昔からNN、吉原で10年でさらに磨きかけたのな、来てねサービスこれ以上は何が出てくるか、レポ頼みます。by変態ビーボー ダービー行って慣れてるねー!って言われるとなんか恥ずかしいわ 速報!今日のランキング
1位あい
2位ゆきな
3位みらい >>154
先輩なんすか、それ。どこ見んの?アイルは何位? 濃厚接触
感染拡大
社会の悪
さぁ、顛末が楽しみwww ロックなHがしたい
ダービーにロックンローラーはいますか フェラの時噛まれたあとが残ってるんですけど、今度予約してまんこ噛んでやるマジで! >>159
ロックンロールだね、ロック魂、吉川晃司矢沢あいきち おいら、毎週トリプルで24マン使ってんだが、毎週貸切するロックンロールオヤジがいるらしいぞ。上には上がいるもんさなぁ >>163
すげーな
俺ならトリプル1回じゃなくて週に3回行くわw ダービーに三輪車はありますか
値段はおいくらでしょうか 情報があまり書かれてない嬢がやっぱり良い子なの?隠されてるですか? >>168
誰が言ってんだよ。連休取るわ、勝手に早く帰ったりしてんだから、無理だろ?別の子に譲れよ。 >>169
毎週貸切のじいさんが死なない限り安泰だろうね。 さゆりにも毎週貸切いたけど消えたな。同じ爺さんなら、女をコロコロ変えてんだろう。 >>171
あんさんが、古株の不人気姫だということがバレてしまいましたな、仲良いフリしてのうー 昔のお気に嬢に数年逢ってないんだけど
なんか誤解されてるみたい。
お店に行って誤解を解きたいけどNGされるかなぁ! るりか広島石庭ありさ出稼ぎ中。✩マーク付きなのでNSの可能性あり >>186
以前旅行先で遊びに行こうと思って調べてたら新宿角海老にいる嬢見つけた事あったわ
今は画像を検索にかけると似たような顔出てきたりするからな 画像検索できるのか!どうやるんだろう?
それで嬢のsnsみれる? 去年の自粛中に、立川のデリ使ったら、ここの中間層の姫と当たった。あっちは否定したが、分かりやすいコミュ障系だからすぐにばれる。るりかもほっといてやれよ。 スリーサイズもほぼ一緒 写メも使い回しだけど人違いか >>193
今のアプリは凄いw
フィルター通しただけ加工なしで動画でも別人になれる エロエロ日記につられ、ランカーだし予約したら、おかずクラブのゆいPに激似だったんだが。セーラー服って歳でもねえだろ、金返せ >>205
ランカーでこれは、店のレベルが低すぎんだよ。じぇじぇじぇbyあまちゃん 徳川将軍コーヒーって、勝田とひたちなかにある店だよな、そうだっぺ、んだんだの田舎もんなんだな。 ダービーはイソジンで
性病予防
アレって効果あるのか あるものとないものがあるんだよ、やれっつうんだからやれよ。
俺これきらいーとか言って空気悪くして楽しいのか オキニは頑張って早起きして1番に入るのが良いな。
絞まり良しで瞬殺されました。 眠れない姫へ
伝えられなかった 良い睡眠 と 健康の為の方法を共有するね。
何か一つではなく複合的な習慣を身につければ物凄く改善し始めます。超超長文になるので手法だけ書くけど理由や根拠は、もうすでに会えないから調べてみてください。
先ず、貴方が好きなコーヒーは午後2時までにしないと眠れる人でさえも睡眠の質が相当落ちます。
僕もキツイけど14時までにしてる
良質な睡眠に最も必要なのが睡眠の一貫性
つまり同じ時間に寝て同じ時間に起きる事
睡眠時間は7時間〜8時間 それ以下でも以上でも良くない
食事は出来れば入眠の3時間前までに
睡眠中は主に脳と腸の活発なメンテナンス時間なので邪魔しない>つまり全身のメンテナンスにつながる 良い睡眠の為に
入浴
お風呂は入眠の1時間30分前までに済ませる
38〜39度のぬるいお湯に15分程度浸かる
ちょうど眠る頃に体温が下がって入眠体制になるので 靴下やガウン等は着用せず 静かに過ごす
枕は蕎麦殻か中空チップのもので頭の放熱を妨げないものを。
光環境 室内環境
入眠の3時間程前から蛍光灯 LED(白 青)は使用しない。
また入浴後に TV パソコン スマホ は観ない。
スマホはチェックくらいは可
刺激の少ない内容の本 や 静かな音楽などでゆっくり過ごす。
寝室は真っ暗になる様に工夫して 凄く重要
気を鎮めるアロマもオススメ
室内温度は18°〜20° が良いが季節にもよる 日中の習慣
朝起きたらできれば1時間以内にお日様浴びる。
外の光を浴びるだけでもいい
一番良いのが、朝walking
自転車は置いて出勤時のウォーキングを続けて!
出来れば 週に最低3日 一回30分以上の軽い運動を! 1時間程度の少し息がキレる程度のウォーキングがオススメ
ここまで習慣になったら継続して欲しい
いくつかは不完全でも
だんだん自然に眠くなる
原因不明の体調不良が改善する
日中活動的になり集中力が上がる>これは睡眠の質もあげ好循環が生まれる
感情が安定して喜怒哀楽のコントロールが出来る
痩せる。
出来ればApple Watchと睡眠アプリ等で睡眠のトラッキングを行うのがオススメ
良い時と悪い時を繰り返しつつ全体的には改善方向に進むので習慣になるまで大変だけども、オススメです。
良く考えたら 親とか祖父母に言われてた事だよね。
以上です。 健康的な生活を取り戻せるといいね!
僕は食事も変えて、半年で10kg 健康的に痩せて毎日スッキリです。 こーゆー口説くて長いメールが一番ストレスたまるし不眠症になる。ほっとけよ。 こーゆー口説くて長いメールが一番ストレスたまるし不眠症になる。ほっとけよ。 >>233
そんなこと言わないで
おっぱい 触り放題にしておくれ ダービーの女って
アレが多いじゃん
おっぱい くらい好きに触らせろ あれってなんだよ
触るのおっぱいじゃないじゃん、乳首じゃん、ぐりぐりしやがって、まじで不愉快 みなみさんとゆみさんは待機部屋ではマスクを絶対にしません。で、自分の過去の栄光を永遠と語るだけです。このご時世です。昔語りも結構ですが、せめてマスクぐらいは身に付けて語って下さい。聞いてもいませんけどね >>237
みなみさんも、由美さんもちゃんとマスクしてるよ。してない人いないし。嘘つくなら、もっとまともなこと、書けないの? 乳首すったりさわってると落ち着くんだよ
猫がやわらかいのむにむにしてんのと同じ 乳首吸われると精神的に辛くなるし
執拗にコリコリコリコリ触れるの痛いし本当に不愉快だからやめてほしい…イライラでパフォーマンス力も下がるし仕事だから触らせて舐めさせて気持ちよさそうにアンアン言ってるけど9割型の風俗嬢は乳首愛撫されるの嫌いなのでせめて優しくお願いします。
Twitterで「チクスト」って検索すると風俗嬢のリアルな本音が聞けるので良かったら見てください。 やっと終わると思ってる時に、ちょっと休憩、また後から入れようか、とか言うやつ、勘違い野郎もいいとこだよな。さっさと1回で出せよ、痛いからな。職人は手が汚い ホテルで一緒に楽しもうよ!
じゃねーよ楽しいのお前だけこっちは苦痛しかないの。
金払って相手してもらってるってこと忘れてるバカ多すぎ。 たださ、こっちも勘違いすると困るから名前明かしてくれる?
入らないようにするから
一緒に楽しんでると思って勘違いされると困るでしょ >>248
逆はあったよ
いつものお礼だからってお金要らないと言われたけどちゃんと店のときより多めに渡したけど >>250
楽しくてやってる嬢がいるわけないだろw >>250
この業界の嬢は200%お金の為に、初対面の
素性の分からんブサ客に裸晒してるんだよ!
部屋の中での会話は、全て社交辞令で全て
嘘ばっかり!
一緒に楽しんでると勘違いしてるのは、諭吉払ってる糞客だけなんだよ!
自分だけは、他の糞客と違って気に入られてる
と思ってたら、いい鴨客だぞー
差し入れなんかも、自分が思ってる程、嬢は喜んではいない!むしろ持ち帰り、荷物で迷惑がってるんだぞー
貰っていいのは、諭吉だけなんだよ!
風俗は、ブサ客が、金を払って性欲を発散する所
金払わず性欲発散したら、堀の中行きだからね! >>255
だからといって糞客というのはどうかと…
その糞客によって商売がなりたってるわけで お前らだって客や上司や取引先の糞ムカつく奴に愛想笑いした事あんだろ
ムカつく度にキレたり不機嫌な対応してたら仕事になんないだろ
仕事だから仕方なく愛想よくしてる奴に時間外に遊ぼう言われても行きたくないだろ るり○出稼ぎお疲れ〜
NSしまくったのかな?変な病気貰ってきてないよな? ちんこくわえてるバカ女が何言ってるんだよ!
お金たくさんもらってるじゃんばーか! >>258
その売女が居なけりゃ
性欲発散出来ないブサ人種、風俗なけりゃ
性犯罪で堀の中へ100%確定!
端金で性欲満たしてあげてんだから、
土下座して感謝しなよ! >>265
お前嬢だろ?
いい度胸してるな!予約してやるから、名乗れ! 今度の日曜に行こうと思ってるけど、家の事もやらないとならないので、9時か10時に予約取れなかったらごめんね ランカーは休みなのに受付終了にしてもらえて、いつも人気みたいな扱いされてる、こっちは暇だと思われるように、予約あるのに待機中にされる。 ランカーは休みなのに受付終了にしてもらえて、いつも人気みたいな扱いされてる、こっちは暇だと思われるように、予約あるのに待機中にされる。 >>272
努力してランカーになればいいだけじゃん 証券とか投資信託やってるのか、スイッチングって普通の人使わない用語だよな >>259
時間外とかいらないからどうすればお互いに快くプレーできるの?お世辞だらけも変だし。ちなみに俺は行く前に風呂入って行く。あえて香水もしないで行くと喜ばれる。これだけで対応変わるよね。 香水はどっちでもいいよ。生でできるかな一回言ってみよチャレンジやめてくれ るりか左ケツ腫れてるけど、叩かれた笑?
悪い子だから、お仕置きされたのかな? 逢瀬の回数重ねたら、オキニが鶏に似てる気がしてきて、勃たなくなっちった。色白スレンダーまでは良いんだよ、トサカがあるんだよ。 すごい久しぶりに来店するのは構わないけど、ずーっと予約しようとしてたら受付終了かそっちがおやすみだったりで合わなかったんだよーって言うやつ、何聞いてもないのに言い訳してんでよ見え見えな嘘つくなよってしらける >>300
そういうことをここでいうことにしらける >>300
なぜうそだってわかるんだ?
ずっと待機中だからか? クサマンの人に入りたいんですが、ご存じ上げている方いらっしゃいませんでございますか? 最後に予約して、帰り車で送るよってやつ、出禁にしてもらったわ。その辺うろついてたらめんどくさー。ボーイに頼んで監視してるからな。客の車のナンバーも控えてあるし 風俗嬢にストーカーとか
頭がおかしい
頭がイカれてる
としか思えない ダービーは
稲川会系ですか
住吉会系ですか
全然違ってますか >>324 使ってるよ
こんな近所に無料のPがあるなんて有り難すぎるな
車から店まで1分で人目気にせず入れるし
そういえば、先日初めて受け付け渋滞が起きてフロントで待たされたけど、
防犯カメラ用モニタが受け付け脇にあって、駐車場も移ってたな。
あと、入り口までの長い通路にも。
保健所とかに特攻された時にあの通路は良い時間稼ぎになるな。
良く考えられてる。 駐車場に行くと
となりのラブホの駐車場がいっぱいで
羨ましい >>316
車で送っていくよ、ってヤツ、キモ過ぎぢゃん。
つーか、ほとんどの嬢は車通勤だからな。キモいヤツの助手席乗るわけねえぢゃん >>329
先輩が講習するのはもちろんなんだけど、長年角海老に貢献した引退嬢が講習してる話聞いたことあるわ
アラ還くらいみたいでどちらかと言えばおばあちゃん寄りだって言ってた 昔はボーイが講習やってたもんだけどな
やぅぱ、男が講習しないとダメだな 新しくボーイさん?案内の時に膝をついて接客してくるなー!そこまでしなくてもいいような気がするけど、 ちびボーイって若いやつ?
だとしたら、感じ悪かったからいなくなってよかった。 >>347
ブサだよ。売れてないのが証拠だ。んな事より、緊急事態宣言出たら、風俗にも休業要請かかるらしい。来週から店が閉まるな。明日にでもヤッてくるわ >>348
クレクレサンキュー!
ちなみにひなってにこるんみたいだけど?
実際はどうな感じ?アプリで加工しまくってるから分からん笑 チビ生意気だったからな
いくら、こういう店でも客の対応がなってなかった >>352
角海老グループは、どこより早く閉まったという、事例があるぞ。老舗チェーンだけに、やるとかやるんだろう。 ニュースでデパートは閉まるって大阪のは見たけど風俗は一覧にはなかったぞ >>355
デパート閉めるなら、風俗はなおさら、閉めるやろ >>358
遊ごう施設ってなってっから
ソープは休業。
バカな女じゃねえ限り天外してくんねーよ、
足元見て2万円でホテル誘っても、断られてジ・エンドだぞい 閉まる前にかけこんだが、キャスト終わっとる明日にしときゃ良かった >>361
キャバレー、ナイトクラブ、スナック、風俗等に該当する施設 >>357
日頃からそういうのOK貰える状況でないと、下手すると出禁になるぞ? >>365
足元見て、2万円とか安く買おうとしてるやついそうだよな。さっそく交渉なんかしたら、嫌われて出禁になると思うわ、 さっそく、休業になるならホテルで2万円、時間無制限で会おうよと言ってきた、糞カス客がいる。何もメリットないし自粛なのにホテルなんか行くわけないぢゃん、バカなの >>370
その程度の価値しかないと思われてるんだよ
店に通ってるのも割高だと思ってる客だから
切ったほうがいい。
トラブったら「こっちは高い金払ってんだぞ!」とか
貧乏くさいことを言いそうだ。 >>374
なるほどな、休業をエサに2万ポッキリで店外誘うやつは、女を物としか考えてねえだろうな。セコイおっさんだな、ナハハハハ オナニーの消費カロリーは少ないですが、ちょっとしたダイエットができるんですよ♪
私は1ヶ月で1キロ痩せることができました
またしばらく ダイエットをします おっさんさ、ホテル2時間、支度と往復の時間で拘束時間はプラス2時間、合計4時間で8万円ですけど?
2万で、時間無制限とか思ってねえか?払えねえなら最初から誘うなよ。しつけーよ ダービーの女に8万円払うなら
川向こうの高級店に行くだろう 誘ったらいけると思う方が馬鹿すぎるよ
他の子はこれでいけたよ!というなら
じゃあその子誘ったら?となるのがわからんのかw >>385
川向こうってどこ?
こんな辺境ダービーしかなくない? 川向こうとは
多摩川の向こう側
川崎堀之内
そんなことも知らないのか >>390
川向うにしては遠くねw
下流の方がわかりやすい 川崎は格安でも若い子いっぱい
やっぱバックについてる組織の差やね >>392
危ない店は怖くて行けんのよ。検査とかしてんだろうか?角海老は60分2万で格安だし、厳しくやっとるイメージだよ 川向こうは青梅から下流まで川に近い地域でみんな使うけど川崎を指さないよ
何故か多摩川のこっち側の人しか使わないw
ただの差別用語 縄文の湯は閉まるのに、ここの湯は閉めないな。行政から指導入ってたらまずいよな。あとこないだ黒い外国人が出てきたんだか色んな意味でヤバくね。 べつに酒類を提供している飲食店でもないし、1000m2を超える大型店舗でもないから関係ないでしょ。
今日も普通に営業してるし。
風俗店の休業補償裁判に影響出そうだから無理に休業はさせないと思うぞ。 やってたほうがいいよ、混雑する場所じゃないし、エンコーやパパ活増えるだけだ 昼過ぎの2階待機室ヤバかった、あの悪口大会、言われてる本人知らないんだろう、教えてあげようかな。先輩 >>407
え、だれだれ、先輩ってことは古株?
あなたは前からいる人? 弥生さんさー!日記書きすぎ笑
1日1回で良くないですか? あいちゃん、抜群のスタイルの写真を載せはじめたらますます予約困難になるだろうなあ。
入れてる人、前日19時になると同時に電話してるの?
それとも姫予約? 去年の今頃までいて、
新宿のほうに移っちゃった子なんだっけ
しばらく写真が府中ダービーのやつ使いまわしてた子 今、電話したら23時まで受け付けで
通常営業だった。
待合室は4人まで 密回避 >>415
ありがとう
あの子って新宿からもすぐいなくなっちゃったけど、
今どこにいるんだろ? >>430
入れ墨に引くし、すげえデブだろ。10年前は可愛かったよ。 昨日の情報ですまんが府中は5人だな
5/828 東京感染者の0.6% GWだというのに
待機が10人くらいいるな、さすがに緊急事態やからな HP見て暇なのかってアンテナビンビンな奴どんだけ暇なんだよ 母乳出る嬢いなくなったなー!
乳搾り行こうと思ってたのに残念 セブンで食べ物買って、森公園へGo!
自然の中で人間性を取り戻せよ。 さっき見たが、1日貸切する客は、ダビの近くの寿司屋かうなぎ屋で出前するのが通常らしい。だから部屋の外にてんやもんの皿があるわけか。確かになんか食べねえと、7時間ももたねえよなガハハ >>458
アホか
公園は緊急事態宣言で閉鎖されてるわ 若い嬢は全体的にハズレだなー!フェラは痛いし、洗ってもらってるときに痛く洗うから萎えるw 俺は4時間コースに入るが、寿司出前をとってるぞ。昼メシくらいケチってんなよ。 >>465
長く居れば、姫もボロを出すんだよ。話し攻めして、プライベートなことを言わせる。猫かぶっていても4時間も居れば本性あらわすからな。 タチわるいね?って言われたけど、カバみたいな嬢出てきたら萎えるわ笑 >>462
入れますよ。
じゃぶじゃぶ池は閉鎖
工事の為子供の遊び場は閉鎖
ろくに調べもしないで、誹謗中傷をするなんて、今の時代は犯罪ですよ。 さらに
運動施設と駐車場も
広域的公園利用を制限する為に閉鎖
他は普通に入れます。 ぽっこりお腹に
黒しょうが
風俗店なら
東府中 ダービー ひなとるりかはヤバイ!
パネマジだから気をつけろー!
今度は最後の砦せなに入ってみる汗 さっき口コミ用の名刺みたいなの、もらったんだが、口コミ書き方がわからへん。口コミないと困るから頼みます的な話だったんだか、かわい子ちゃん、めんご。 緊急事態なのに来てくれてありがとうみてえな日記が多い気がするが、緊急事態なのに行かねえと良客リストから外されそうな雰囲気だよな おまんこも金次第
金は天下の回りもの
女も天下の回りもの
回って来ないなら金でなんとかするしかない 今日は良い子が付いてラッキー
とソープ嬢に言うと
サービスが良くなる
嘘も方便 かーなりアレでも、かわいい(服が)とかキレイ(髪が)とか美人(パネルが)とか連呼してれば
あからさまに機嫌良くなるのは分かるんだけど
根が正直者なのでどうしてもデタラメな事は言えずに思考停止してしまう時もたまにある… 次の土日のどっちか初めて遊びに行くんですが誰がおすすめでしょうか?口コミだとあきなが良さげですが… 某人気嬢に乳首舐め方を優しくって言われた時に俺って童貞か?って思ってなんか考えちゃったなー!やっぱ吸われ過ぎて痛いのかな? 俺は舐め方上手いから、もっと舐めて欲しいって言われて
後頭部おっぱいに押し付けられたわ ほんとのところ60過ぎの人いる?
いたら入りたい。
いたら近いから助かる >>498
それで定年 肩叩きポンポンじゃ今のお姉さん方だいぶ減るべやw 自分が40過ぎたらテクさえあれば嬢の年齢気にならなくなってきた。 若すぎても客が部屋にいるのにケータイいじる嬢は辞めさせてほしい 口コミにキテネできたら10分延長サービスしてとか図々しいこと書いてる奴無理 ダービーで
おまんこを
舐めると
性病に感染する確率が
3倍アップすると思ったから
僕はおまんこを舐めない >>509
すげえ良いアイデアだと思うぜ!ナイスだろ
そのくらいやりましょうよ、角海老さん。 >>510
NNさんだろう?最終的には触らないでになる
二度と行くかよ ダービー
で
オリジナル
おまんこおまんじゅう
を売ればいいのに さゆり
馬があったと言うか
エロ満載だった。
経験は長いみたいだけど
癒し系の田舎娘で清潔感あり >>516
あ〜黙ってろよ。まあ俺もミライから乗り換えたんだが、、随分と行ってないけどね さゆり期待して行ったが45くらい、ソプ経験は長いんだろうが、自分的には違ったな。まあ人それぞれだろう 早漏だから
ダービーの
女に
感謝されていると
思う >>524
そして、もう1回いい?と言い、
実は嫌われてるかもしれない 二回戦して
もう一回と
言ったら
ダービーの女は
呆れてた。 19時の電話全く繋がらないんだが直接店舗に行って予約ってできるのか…? 暴発したときは時間内なら何回でもいいよって言われるけど
たまたまいい子にしかあたってないのかな 40代前半で、うちがさあ、うちがさあって、家の事かと思ったら自分の呼び名だったんだが。
話す内容もヤクザ映画、少年ジャンプ、ミナミの帝王って任侠旦那がいんのか、萎えるからやめれ まなみっておっぱいしか撮らんけど、それ以外は見せられないの? 口コミ書きたいけど、ここで叩かれるとかわいそうだから書けない
店側もそういうのわかってくださいよ
無理にかかせようなんてしないで ところで「きてねできたよ!」っていったいなんなの⁇ >>536
良いことあるかもよと、日記に載せてるマリア。
よっぽど何かあるかと思えば、時間と金の無駄だった。痩せろ ひなに入ったんだけど、写真はニコるんたいだったから、予約したらカバるんが出てきた笑 店来ないヤツは客じゃない。メール、LINE 相手する訳ねーだろ! うぜ。 最近めっちゃ激太りした嬢いたりする?
新しいプロフィールの動画見てビビった。
10kg以上増えてる気がする いぶき、ももか、売れてないな。
受付終了もいつもの1人だな。 19時50分現在
待機中の嬢8人中5人入ったことある!
その中でおすすめは••• 「おとは」さんはどんな女性ですか?
「クレクレ」でスマソ。 京子って何歳くらいでした?
かなり指名多いみたいだけど 結局、来てねで来たよって何なんだ?
受付でヘブンの画面見せて、内線電話で来てねのお客様ですって言ってたけど?
ヘブンの名前聞かれたけど、サービス普通だったわ!あれは嬢が名前を知るためのものなのか? 今度の日曜日はダービーの日
なんかキャンペーンをやれよ
店長さんよ 150a台、4〜50代
体型太目、基準はレン以上の人っている?
太い分にはOK >>566
この業界、そんなもん。
期待値下げたほうがいいよ。
店にも嬢にも 銭湯とか、休業してるのに、ダービーやってるんだよな汗
まんこ休みなし笑 きてねできたよ要らねえし。エロエロ画像の姉ちゃんは、おかずクラブのデカイ方に激似だった。 みらいへ
俺でよければ付き合ってあげてもいいかもよ ぼくちんは、あ○○とつきあう寸前になったこともある絶倫なんだよ。 てかしょうがねーから付き合ってやるよ
おら、はよ股開けや 痩せてる女はな、巨漢が好きなんだよ。だから俺みたいなのが好みなんだよ。 あいはフレッシュレモンになりたい子に似てるよーw
入った時、舐め方とか、ちゅーの仕方まで言われるから童貞になった感強くて草 あいはピンクのまんすじと
薄ピンクの綺麗な乳輪が素晴らしい プロフィール
名前
あい(あい)
年齢
歳
スリーサイズ
T153 B80(E) W56 H80
紹介文
黒髪ロングヘアーのマジカワ乃〇坂系です。出会った瞬間から胸のトキメキが…透明感のあるみずみずしい真っ白で滑らかな美しい肌!小柄で超スレンダー!Fカップの美乳!張りのある美尻!正に当店のアイドル! あいは昭和の顔だよな。モンペが似合うな。戦時中の女学生風だよ。のっぺり凹凸のない顔。 ちんこばかり食ってると、曜日の感覚も無くなるんかい?デブー! やっぱり○○○は生!
アサヒィスゥパァドゥゥラァァァイイ 明日はおまんこの日
みんな フライデー ナイトを お楽しみくださいませ 立川の事件はひどいな
少年の身勝手な理由で、なんも関係ない風俗嬢が殺された
ここの女の子も気を付けてね 今日はあいりちゃん、あいちゃん!
時間短いけど、若くて可愛い嬢に会えるw みどりはダービーの中ではいい方だと思うけど、ビビるくらいデブがいるから笑 おいおいおいおい!
コンドームに穴が空いてたんだが?!
どーゆーことだ?!
そっからちんこに装着するためだろバァーーーか! 生でもいい?
って聞いたら頬赤らめやがった
差し入れのビールの話だよ!
ヴァーーーーーーか!!! くっせぇくっせぇくっせぇわ
まんこがザリガニくっせぇわ >>619
批判だけなら小学生でも出来るんだよカス 今日の待機はひどいやつばかり、残りものには理由がある笑 ダービーで流行った毛ジラミ
みんな陰毛を剃ったらしい 3回地雷なので慎重になってる、、、すまん
みどり、、、 みどりに、きょう入ったが微妙でした。。。ここでおすすめだれ? >>652
普通ありえん
大抵2000円以上お買い上げで
2時間無料なのに HP見たけど
お得な特典ってのが
無料サービスなのかも >>660
ムッチムチでぷりっぷりのまんこは、皆んなだよ! カルピスにザーメンを入れるととろみがついて美味しいよ 俺
アナルは
童貞だよ
ダービーで
童貞を捧げようかなぁ お前が直接子宮口に注ぎ込んでって言ったんだろ?!
怒った環奈?
許さない環奈?
俺がだーんな かよたん満員で2番人気したら、キツイ匂いの太めの婆さん出てきたんだが。風俗で香水は論外じゃねえか。 >>678
京子は30くらいかな?そんなに歳食ってない。
キレカワギャルと書いてあるけど残念ながらキレカワではない。口元に難あり。
でも優しいしめっちゃ良い子だったよ。 かよさん教導にまわってくんねーかなぁ
テクニックもサービスも桁が違うわ 遅番ランキング1位かよ、2位みなみ
かよたん指導者だと、あの店の雰囲気良くなるだろうの。 おまんこと黄門っ近くにありすぎ
だと
思いませんか おまんこうもん
っていうくらいだから、そりゃ近いぞ 童貞は吉原で
捨てました。
貴公子と言う
格安店だっちゅうの おいおい、かよさんやっぱり受付終了だ。鬼出勤してくれりゃいいんだが、また嫌がらせされて来なくなってもな、しばらく争奪戦だわな。 駐車場どうなった?
車でいったらどこに駐車すれば良い? ここって地元民しか行かないイメージだったけど駐車場の需要あるんだな 地元民だって車で来るでしょ。
ソープに自転車や徒歩で来る方が変じゃない? 東府中から徒歩で行くやつもいるだろう
それのどの辺が変なんだ? 日曜日は駐車場がいっぱいになる
近所の人がダービーを利用しないで駐車場を使う人がいるんだろう 駐車場に停めると貰えるポイントカードの内容を知りたい 今日は
おまんこしに来ました。
って言ったら ウケました オプションに
おっぱい 揉み放題
をつけて ください >>712
揉み放題触り放題は、
基本料金に入ってるでしょ 最近書き込みが減った気がするけど、やはり駐車場の影響かな? ナマのオプションは
交渉次第なのか
病気が怖いからね
マット洗いでナマで入れるバカ娘がいる わかるわかる
入っちゃった♪じゃねーよ
こっちがイケメンだからってふざけんなて話 それにしても。。。。
遅番はもうちょっと何とかならんもんかね
足が遠のくわい ダービーの建物は相当古いから大きい地震が来たらヤバい
311の時にソープ嬢が建物から外に出て大騒ぎしたらしい。 そんなん公園わいせつで逮捕されれで!
おさかれても文句いえへん! 夏ボーナス入ってるんで連休中は、2時間か3時間で行くからね。せこいお土産じゃなくて指名が増えた方が喜ばれるだろうな >>727
ダービーに限らず、ソープは建て替えが出来ないから
どこも建物が古いんだよな
いずれはデリに変わるんだろうけど、それもなあ 何時間だろうと基本は競争原理が働いてる所の方がいいよ、そりゃもう質が雲底の差
こういう所は地の利だけ 吉原コロナで稼げないって、府中と八王子に移籍してるんだってさ そこそこの女で十分
そんなに異性のこと言える
顔と体型してないし
身の丈を知ってる ここに書き込んでる人たちは東京の西側に住んでるのかな
都心のソープ行って肉体疲労と賢者タイムのなか歓楽街の人混みと喧騒を通りぬけて郊外の自宅に帰ってくるのって、
ものすごく疲れない?
ダービーは場末のソープだけど、自宅から歩いても行けるっていうのは、俺にとって大きな利点。
30分かけて歌舞伎町まで繰り出せば+数千円でもっとかわいい子がいるけど、地の利ってのはやっぱデカいよ。
はるばる吉原まで遠出する選択肢は俺にはない。 先月行かんかったから、LINE消されたかも知れんな。そこその長い時間いてやってんのに >>736
自宅から半径5km圏外に出ないような生活をしてる人ならそう感じるかもしれん
実際にはベッドタウンとして住んでる人だって相当な割合でいるし、主な行動圏は23区内だったりすると
チャレンジ精神が湧いた時くらいしかここへは…
新宿の認識はだいたいそんな感じだけど吉原は激戦区ゆえに安くてレベル高い店が多数ある
移動はエアコンの効いたマイカーなので渋滞の苦労はあるけど快適だし人混みや満員電車とかとは無縁 さっき新規開拓しようとフリーで行って、ちびデブ婆さんつけられた。新人わんさか入ってんじゃねえかよ >>740
指名して、ちびタンク出てきたことあるがな
ここのランキングは当てにしちゃあ、いかんよ ピグモンはもとより、広島弁のガメラやほんこんさんやマッチョなジミー大西やゲルググやその他大勢といたしました なんでそこまで地雷踏んでるのにココに通ってるんだ
ブスがいいならデッドボールがおすすめだぞ ちょっと遠くても不安な他店に行く方がいいのか
安心して地雷を踏めるダービーがいいのか 19時に電話して繋がった試しが無いけど、みんな予約の電話はもっと早い時間からかけているのかな? 何回かかけたら繋がる
接客中とかだと対応できないだけでしょ 過去4回 19時ジャストに電話して全部話中
で、その後も何回かリトライして繋がったのが15分ぐらい >752 に絡むわけじゃないけど
過去4回 木曜の19時ジャストに電話して全部話中で繋がらない。
で、何回かリトライして繋がるのは19時15分以降
この時点で、み○○、あ○○とかの人気姫は予約が埋まってる。
フライングしてる奴がいると思ってる。 >>754
姫直メでも人気嬢は早めにおさせえないと希望の時間に取れないからね。
受付開始から15分20分電話が繋がらないのは普通。
何時だったか、固定電話と携帯2台の3台体制でリダイヤルしまくったけど、繋がったのは10分過ぎだった。
人気姫を日曜日前日の土曜に取れたらかなりラッキー、極希に当日にキャンセルが出て取れる事もあるが、
当日予約は諦めた方が良いね。 HPの朝の出勤情報更新で即完売表示になる。
完売とか次回のご案内時間は人気のバロメーター、気になる姫がいたら受付時間と次回のご案内時間を見ていると
人気不人気がおおよそ分かる。
フライングは1分以内ならギリ受けつけてくれた事があるが、明らに早いと「まだ時間前ですよ!」と言われる。 世の中には行列が出来てるラーメン屋を見ると何が何でも並びたくなる奴と
逆に興味が失せて醒める奴がいるもんだ
どっちが幸せだろうか どっちが金掛からないだろうか
どっちが物事の本質を見れているだろうか 本質。。。。ねぇ。。。。
わかっている事は オキニも地雷も変わらず20kって事ぐらいかな。 まさに供給者と情報を支配する者達の意のままに消費する(させられてる)だけの人の言葉だ… おまんこ と ちんちん
って
グロテスクだと思いませんか
おまんこを初めて見た時 バックリ開いた キズ口かと思った この店はババア〜が多すぎる
写真の修正や若作りに惑わされ、指名して入ると、ほぼ40過ぎだった
先日、おっぱいが大きいと思い「のあ嬢」を指名して入ったら40過ぎのババア〜で、おっぱいはだらしないし、腹は出てるし、たばこを吸う様で口は臭いし、子豚を抱いている様で、臭いしボヨボヨしていて最低な1時間でした、二万円返せと言いたかった! >>764
わかる!
ちんぽなんて、
この人なんで股間から腕生えてるの?!
って思ったw ニマンエンのソープで文句を言うやつ
贅沢を言うなら4マンエン払う店にイキなさい >>761
あの辺は無いな、有ればオレバイクで行きたい。 先日、コインパーキングにバイク停めてた馬鹿いたわ
奴のせいで車停められなかった あのパイパン娘
自分で
剃っちゃったのか
なんで 剃っちゃったのか 二万のクオリティとしては下のほうだよ
一万レベルがまじりすぎ
中には上のランクもいるけど平均は低い >>765
たばこ以外は最高じゃん。もっとそんなタイプ紹介してよ。 わかな、のあ、みなみ、レン、胸が大きいで売ってるやつは豚だと言うこと、ただし、それが好きな男だっているんだよ豚嫌いなら選ばなきゃええやん ダービーのホームページを見ると
良い女ばっかりに見えるけど
書き込みを見てると 全然違うんだよね >>778
確実に太かった
わかな、のあ、みなみレンよりはマシなレベル 安い巨乳店にいるようなクリーチャーレベルは困るけど、腹がぷるぷるしてるくらいの方がマット気持ちいいから好きだわw ボーナス入ったらダブルで行くって言っちゃいましたが、他の風俗で金使いすぎて行けない
シングルだと嫌われるかな 50過ぎのオッサンのくせして唾液飲ませてくるのって何なん?必死焼いてんのも痛い、カッコ悪いって気がつけ 50過ぎのオッサンのくせして唾液飲ませてくるのって何なん?必死焼いてんのも痛い、カッコ悪いって気がつけ 私なんて
「おい、まんこ。また開けや」
って言われたから 電車に外国人、オリンピック終わり人の流れがやばい。こんな時に風俗行くやつヤバイぞ自粛しろ、俺は8月は行かぬ ワクチン打ったから
いつでも ダービーに行ける
発車オーライ >>798
その感じで色々考えると、10月くらいまでは…いや年内、来年も…いや向こう5年くらいはヤバイと思うから自粛したほうが良いですね
ちなみに私は他店が9割以上ですが週2〜3回登楼ペースをずっと崩していません ワクチンは重症化を防ぐだけで
キャリアにならないわけではないんじゃないの コロナが異常に感染拡大してるけど、エースには関係なく予約完売か >>804
今日休みぢゃん。エースエースって言うけど、いる時間短いから終了になるだけだろ、もっと長く働けよ、骨皮BBA それ、射精のしなさすぎですよ
定期的に射精しましょう
びゅっびゅー〜っ♪ オケツの穴と
マンコの穴が
同じ場所にあったら
人類は存在しなかったに
違いない もしも、もしもの話だが
俺様がさっき大量に中だししたオナホとみ○○のまんこが繋がっているとしたら?
そして俺の精子が卵子にたどりついていて受精して着床してたとしたら?
たたたたた、大変だーーーーー
今日み○○のお腹の膨らみ具合を見てこないと!
あかんこっちゃーー!こりゃぁ大変やでーー
問,上の文章をif文で書け。 かよちゃん辞めちゃったのかな
ずっと休みだし日記も更新してないし。
このところ早番からのコンバートで遅番に来てるお姉さんが目立つけど。。。。お店も必死?
でも 人気があるお姉さんに予約が集中してなかなか行けない現状だけは何とかして欲しいな〜。 >>824
さやか、まい、マリア、あたりは、稼ぎたいから朝から夜まで店にいるが目新しさもないし、かよさんの代わりにはならないだろう
みなみも朝から夜までいるよな かよちゃんは
ダービーから
吉原か堀之内の
高級店に鞍替えしたんじゃないのか 結局、まんこの奥まで押し付けピストンしたとき、ちんこの根元にあたるのはまんにくなんだよ
顔とか体はどうでもいい
むちっとしたまんにく、これしか勃たん >>827
ウェスト60↑の嬢を選択すれば百発百中じゃね。
どうも59超えると表記におかしな係数が加算されてるみたいだし。 かよちゃんは
コロナに感染したのかもしれない。
復帰に期待しましょ 多分そうだろ、こんだけ増えてていきなり日記も更新されない
東京首都圏ロックダウン的なことを検討中、タビーも閉まると思うぜ、行くなら今のうちかもな、かよはいないがな 東京首都圏ロックダウン的なことを検討中、タビーも閉まると思うぜ、行くなら今のうちかもな、かよはいないがな >>835
多分違うと思うw
ホスラブに書いてあったよ >>837
こうなっちまうと、何か本当かは分からねえよ つーか!最近、出勤を追加する嬢いるけど、必死だなw 車で来る人、駐車場ってどうしてる?
俺はライフの駐車場に入れて、帰りに買い物すれば駐車場代は無料になるからそっち利用してるわ ズッポッ♪ズッポッ♪ズッポッ♪
どびゅ、どびゅーっ♪ るりかはふぇらがいたい!
ひなはかばでちんこあらいかたいたい! 若い裸体を見たいだけなら、あいで良い。エロス堪能したいならランカー。特殊な技を求めるなら、昔は真琴が良かったんだが今はプロ級いないよな。ベテランはデブだし だけってのが気になるなぁ〜w
オキニ隠しなんじゃないのぉ〜ww☺ アナルなんて序の口だよ、かよさんに任せれば天国。しかし、たまにアレコレ心配にはなる俺だけか らむって美人そうだけどラルフ似てるような気がする笑 アナルで思い出したけど、きてねできたよで来た人に
スカトロプレイするよ!(客が出す側)ってやってる奴いたな
専門店でもねぇのに他の人が使う場所汚すんじゃねぇよ…っていう あいちゃん 8月30日の月曜午前にシフト入ってるね。俺は行けんが‥。 毎日何回もオマンコしてたら
アソコが ガバガバ になっても 仕方ない 新人のレポくれ。
代わりにこの間入ったとうか
最初から終わりまで全く面白くない話をしっぱなし
フェラしたら黙るかと思ったら、フェラしながらも話し続ける
責めが得意とあったけど手コキ含めてガサツなだけ
大マジのリピなし 薄皮が切れるとしばらく先端から血い出て、手コキよりもフェラが良いんだが、ガサツに手コキされると痛えよ >>872
ありがとうございます。
車じゃないとくれないですね? >>867
おもろくない話なら、独身キモオタ
おっさんの痛てえ身の上話の方が百倍つまんねーから >>874
喋るより舌動かせって言ってんだよ
いつからキャバになった?話するために来てんじゃねーぞ >>864
普通にいる
結構長時間で入ってる
まぁさすがに排泄はトイレでやってると思うけど、気分的にキツイわな >>876
長時間いるって、限られらよね
朝から夜までいる人ってことで良いですか? もーーーー。あのチビデブ、何様なの?何が「フリーつけてもらえるのあたしのおかげだからね」だよ?そもそも入店してからネットか指名のお客様しか付いてないっていうの。 50代なら年収800万円くらいは、いってるよな500万以下ってことはないよな >>884
チビデブで偉そうなのは、1人しかいない >>884
最初から、写真の子を30歳の時に産んだお母さんが出てくると覚悟していけば食らう精神ダメージもいくらか軽減できるよ 出戻ってきた、あおいと
のあさんが激似なんだが姉妹かなんかなのか? >>900めっちゃ出っ歯でキスしづらい
胸は張りがあるから形もいいけどリピはしなかな
あとやる気が感じられない >>904,905
非常に参考になりました。ありがとうございます。 来週突撃する予定なんだけど、こいつだけはやめとけっていう地雷嬢いる? かよちゃん辞めたな。キモいオッサンのせいで病んでるって言ってたな。友達でも恋人でもねえのに、モテない独身オヤジのせいだろうな かよちゃんのこと知らねーやつだな
かよちゃんはそんな事言わねーよ
俺がキモデブオヤジだからな
ずっと優しかったぜ >>912
お前が一番知らねえんだよ、独身キモオヤジが好きな女なんか、いるかっつーの。川崎ー八王子ー府中と来たら、次は横浜あたりじゃね?栃木はねえよ かよちゃんは風俗続けるんで俺みたく信用されてるイケメンには行き先を告げてくれたよ
ブサメン親父は残念だな かよさん残念です。
新人の教育担当になってほしかった
ここの新人ハズレ多い 新宿はホストの客結構いるって言ってた
ナルシストでキモいってw ホストが来るのは営業で、仕事の一貫です
嬢達に勧誘と呼ばれている行為です なってなくても営業は営業です
営業しに来るホストというのはお得意さんが欲しい=現時点で十分持っていないホストなので、まぁお察しください PPAPって下ネタだよ
ぺんがちんぽ
パイナッポーがまんこ
な? バカがよ
バックの時に外すなんて考え
お前のは読めてんだよ
バカか >>925
バカだよね
オレなんか最初からつけないから大丈夫 >>928
今はどこでもそうだよ
10年ぐらい前までは部屋で払う店もあったけど ダービーの女は怖いよ
気に食わないと飲み物に ツバを入れるらしい アナルに入れてもいい?
と言ったら
そう言うのはお断りします
と言われた >>933
かよたん、やめたしな
あとは婆さんでAOKのがいたけど
三段バラ肉が耐えられんのよ 顔が良ければ腹なんて気にならんけどな
その婆さんがどのレベルなんかは知らんが
つーかアナルがやりたきゃデリヘルでいいんでねぇの デリヘルで本番と穴オプション付けたら
ダービーより高くなる なぎさって胸のところに墨入ってるのかな?
それともアイアンガール? ダービーは脱税してないのか?
ソープ嬢は脱税してそう かよさん辞めちゃったのか…
サービスは最高だったのはもちろんだけど、性格もいい人だと思った。
もう会うこともないだろうけど楽しい人生送ってほしいな ハゲ爺で犬の毛だらけの服着て、獣くさいヤツが来たから早く臭くてごめんって、後の客のこと考えて掃除しろよ、てかそんなの入れるなよ なーにが
おじさんのちんぽ気持ちよくないねw
だよ、子宮がきゅんきゅん感じで疼いてんのわかってんだよバーカww >>946
以上で敗者インタビューを終了いたしますww 孕みたかったんだろうが残念だったな
ゴムしてまーすw 50代にもなって年収850万ない男っているの?良くそれで結婚してとか言うな、ガチでキモい こっちは年金爺がいつまでこんな仕事する気だ?とドヤ顔で求婚してくんのだけど 金がなく店に来れんくせにメールばっかしてくるおっさんのこと?イケメンでもないのに恥ずかしくないのか、にくべんきより愛を込めて ダービーの女は春と夢を売りなさい。
本音を吐いたら負け 彼氏でも友人でもないからな、店の中60分2まーえんの恋人 入る嬢15人に1人くらいの割合で嬢のほうから誘われる…
お金なんか要らないからデートしようご飯食べに行こうどこ行こうって
ずっと営業とか社交辞令だと思っていたけど試しに話に乗ってみたらお付き合いすることになった
けどやはり倫理観とか色々と合わなくて、頑張ったけど3年くらいで別れた
今また次の嬢にアタックされている…
頭が良くしっかりしていそうだが、やたら「他の子に入ったんでしょ?」と探りを入れてくるのがちょっと怖い
このまま行って大丈夫でしょうか? >>960
まず、ない話だな
ソープ嬢もどうかと思うが、金で女買うような男も、世間では相手にされんよ そんなことより
かよ、辞めてないね。在籍表に戻ってきてるぞ。 >>963
ほんとだ!!戻って来てくれたのか!?ありがとう のあ譲は生で中出しOKでした
但し、ゴムなしでと最初に言わなと付けられます
付けないと嫌がるお客様がいるそうで! みなみって、まじで朝から閉店までいるな
うっかり当たらないように気をつけろ >>970
もうちょっと深掘りして考えてみましょう
あなたは絶対に無理でも他の人はやってる
という事はですね、あなたは他の人のエキスをちんこに塗ったくったり、舐めたり飲み込んでいるわけです
そう考えたら、あなたは風俗自体が絶対に無理になるでしょう… あ○ちゃんへ
子宮がキュンキュンしたらすぐ我輩へテル
我輩の優秀な遺伝子を欲しがっている証拠
我輩はそれまでオナ禁 質問あるんですが、マイヘブンにログインできなくなってしまいました
いつものパスワードが使えなくなってしまってます
こんな事ってあるんですか?
見たよ、押したくても押せない 卵子が精子と受精してしまった場合、
他の精子はログインできなくなってしまいます。 >>970
おばさん、デブ、ブサイク、それでいてランカーだったとしたら? >>974
問い合わせに送ったらええがな
ここでカスタマーは無理やで 多摩クリスタルで本番をしたけど
抜いたらすぐ終わり
味気ないものだった。
女はガラス越しに選べるのが味噌 日記見てると、童貞を卒業してる人いるんだねー
最初の相手がプロだと、素人とした時こ満足いかなくなるんじゃない >>978
ガラス越しで選べるってのが気になる部分なんだが
他の評判があまりよくないから未だ近隣では行ったことがないな
昔、渋谷の道玄坂クリスタルには一度だけ行ったことがあるけど かよちゃんの出勤予定が掲載されたね。本当に嬉しいよ!即完の予感がする。 >>980
多摩クリで本番まで行くなら ダービーの方が金かからん >>985
金額言いだすと、それこそ吉原行ったほうがええよな
時間単価で見ると別にダービー安くないし 主力コースが1時間前後の店はほぼほぼそうなんだよね
格安、激安を売りにしていても2時間くらい欲しい客にとっては中級店の方が安い 俺は早漏だから 30分間で充分
30分間で1万円にして欲しい派 なんだかんだ言っても お気に入りが見つかったら何処の店でもいくらでも通っちゃうんだな。 >>987
仲良くなれば撮らせてくれる嬢もいるよ
顔入はNGが多いけどハメどりはよくしてた 口コミで良く出ている嬢はとりあえず地雷では無さそうだね 新人完売?
パネマジ込みであれならオレは一旦ウエイトだな。。。 前日に、姫予約頼んでくるおっさん、迷惑です
姫予約して欲しいなら最低でも3〜4日前までに言えよ。府中って、やっぱ、客も田舎者なのね 入室してすぐに
痴漢プレーから
強姦プレーへ
出来る嬢はいませんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 208日 15時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。