トップページソープ板
1002コメント237KB
吉原 カラフル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 19:11:04.95ID:wFUHobCM
>>168
面接なしで合格だよw
0170名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:29:36.27ID:aeOQq5LI
他の店だと制服着て現れて、脱いで風呂に入って、再び着てもらったりする
ミスターダンディー2だと、標準の制服だとプレイ不可だけど
制服として標準の制服を注文するとプレイできるとか聞いた
この店はどうなんだろう?
0172名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 13:19:25.54ID:FL1B4dS1
>>170
めんどうくせえ店だなw
コスプレなら即即で着たままできるようにしろ
0173名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 13:56:08.67ID:k1frAtx6
ここって悪趣味なカラー制服しか無いの?
もっと普通の制服とかそうでなければアニメコスとかの方が良いんだけど
もちろん着たままプレイ出来るもんとして
0174名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:39:38.68ID:WXvr5yUi
本当にそう。
誰がいいと思ってるんだろう?
0175名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 18:43:21.65ID:uAZWCTT5
ブスしかいないし衣装も最悪
0176名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 20:04:30.24ID:RKutwlHH
わかってない奴が流行りにのろうとして始めた感がある店
0177名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 21:19:40.10ID:V0mOsVPT
結局すぐに裸にしてしまうんだから、中身が良ければ何着てたって客来るけどな
0178名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 21:20:12.37ID:d8ZUYPkH
だせえコスプレでブスしかいないとなると
時間の問題だな
0179名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 22:18:08.46ID:YdzX/Y/K
試しに見に行ったが、どういうお店ですか?って聞いても生でできるというのをにおわせすらしなかった。
0180名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 22:53:48.40ID:7lbqe/JO
匂わすわけねーだろ。
看板とかにおもいっきり書いてあるんだから
それ見て理解しろよってことだろ。
で、いつが閉店になりそう?
0181名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 08:49:35.23ID:e+o4QKHA
部屋数の関係でファンタジーからあふれた2軍メンバーの収容所。予約が普通に取れるのは価値なし3軍スタッフ、それだけではクレームが来るのでなかなか予約取れない1軍メンバー2名を混ぜ込んで営業中。新店とか新コンセプト?など俺たち客に夢を見させてくれてありがとう。
俺はファンタジーに戻る。
0182名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 09:35:18.74ID:t+RsyM5S
よくその顔でノーモザにできるなって子が多すぎる
0183名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 10:00:52.18ID:L0oOyF5l
ファンタジーしかチェックしてないから分からないんだけど、他の系列の子も多いの?
0184名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 10:58:27.04ID:DrD4TvSk
これで、S〜Aランク…
0185名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 11:12:43.69ID:2mkqgO/I
パネマジはよくあるけど、パネルの時点で…ってなかなかないね
0186名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 11:34:21.76ID:mrQClkQV
逆パネマジじゃなくて?
0187名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 14:14:28.10ID:KafMnZWx
>170
着たままプレイはOKだったけど制服にかけるのはNGと言われた
ただし店に正式に確認とってない女の子の判断
0188名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 16:13:58.95ID:B8jwDHR2
>>165
吉原初めてなん?
そんなの当たり前だろ…
0189名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 16:19:58.11ID:sFz5KRnk
今日、痴漢ソープが閉店するが、ここも同じ道をたどる?
電車で痴漢してから基盤。
良いコンセプトだったが

学園でNN ん~~~ 本当に可愛い嬢がいるならば
0190名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 17:28:38.89ID:nmqImWyV
検索したらラッシュアワー閉店かー
あそこってアラジンがあった所だったかな?
0191名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 19:21:09.56ID:CUNLWfEY
>>190
アラジンは表通りだろ
0192名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 20:32:11.85ID:hLHGlRa2
>>190
で、店名がラッシュアワーだったんだ
もう何年もNS店通いだから
S着店ってだけでノーチェックだった
もしかしたらDGのトレンディーがあった所?
0193名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 21:14:18.33ID:d4p/+nzX
>>190
興味あったけど送迎ないから候補から外してたわ
潰れちゃったのか
0194名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 00:44:28.89ID:bzTCQfIj
>>181
1軍って誰なんですか?
ここなら予約取れるのでしょうか?
0195名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 07:25:13.10ID:75Q0DGvA
>>189
学園でNNしたいがターゲットなんだろうね
あんなパステル制服じゃ気分乗らなそうだし
写メ見ると年齢が?だけど
0196名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 08:09:11.48ID:U/3y/SDh
>>195
行ったけどどこに学園要素があるのか・・
おばさ〇んが制服のコスプレしてるだけの店

まだド〇チェグループとかの方がその辺分かってるわ(そっちはNNじゃないけど)
0197名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 10:34:42.09ID:3hZ+7Tbe
若くもないのか
0198名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 10:37:05.62ID:3hZ+7Tbe
>>196
というかこの店のグループの西川口の萌えカワも若くて普通の制服の店なのになぜここはこんな変なコスプレ服なんだろう…
0199名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 11:06:19.20ID:POMHDtm5
川崎のドルチェみたいに若い子揃えるか大宮の萌学みたいなしっかりとした学園系かで
マット無しでも全員NNにするだけで吉原なら天下取れそうなもんだけど

そういう解り易いコンセプトに一番近いのに二軍面子とカラー制服で絶妙に外してくるのはもうワザととしか‥‥
0200名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 12:08:44.74ID:U/3y/SDh
若い子でNN可ってだけで探す難易度高そうだけどな
0201名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 14:24:07.58ID:rkQw7qGv
若くないのは分かってたが、中に出すのはイヤと言われたのがかなりショックだった。この料金では普通何ですか?
0202名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 14:32:14.26ID:JUULqoAM
やっぱり外れが多いみたいだな
俺は運が良かった方なのか
0203名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 18:50:49.47ID:ocvLo1rr
NNって中出しが普通なの?
0204名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 18:54:21.96ID:kjRoqbJW
NSイコールNNではないが
NNできないNSに何か価値はあるんか?

ってか、全員NNじゃないの?
即プレイ可って紹介文にないと着たままプレイはできないのはなんとなく気付いたけど
0205名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 22:06:03.09ID:La/ZOBrf
NNって中出しって意味なのか。
0206名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 22:07:40.91ID:La/ZOBrf
まあ店はNSと言っててNNとは言ってないという事になるな。
0208名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 23:31:02.25ID:/+E/DAaD
なんか暇そうだね。
0209名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 08:18:16.09ID:TJB+eATU
昔、手マンで嬢をいじった後、自分の手をなめたら前客の白汁の味がしたのを思い出した。どんなに洗っても残る。それ以来口開けに入っていたが、ある時また例の味がした。問いただすと出勤前に彼にNNされたそうだ。みんなで使う穴なので客も彼もNNは禁止にして欲しいんだが。
0210名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 08:37:25.46ID:/ytBAZKb
>>209
こまけぇこたぁいいんだよ!
0211名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 09:16:37.81ID:Ou0Bs/y2
>>209
彼氏も共同便器をつかってるんだな
万が一、妊娠したら誰の子かわからないのに
0213名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 10:46:56.77ID:Z5VsNGzX
>>209
そうだよね。
NNってこれが怖い。
みんなは口開けじゃなくても気にしないの?
俺は他人の精子が入っているまんこに入れるなんて気持ち悪いと思ってしまうが。
0214名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 11:25:23.39ID:rf55pmgy
NNしたいなら素直に高級店に行くべきだな
0215名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 11:37:29.20ID:UX8kfww1
>>214
は?w
情弱じゃあるまいしこの系列以外に中級格安NN店いくらでも良店あるやんけ
0216名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 11:48:37.54ID:vLa9Lv7S
>>215
NN=高級店ってよく見るけど、なんかそういう地域があるんじゃ無いの?
0217名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 13:50:48.70ID:6NbOkCXy
>>216
ソープ初心者が知識もなく
ドヤ顔してレスしてる場合が多いやね
0219名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 17:07:47.80ID:vLa9Lv7S
NNは高級店のサービスだと思ってる人が多いからなんでかなと思って
0221名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 21:36:43.20ID:j1vwt+1N
>>210
松田さん?
0222名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 01:16:57.15ID:AyOpuJUe
>>220
パネルだけじゃなんとも言えないよな
写メ日記なり他の情報も欲しいとこだな
というよりも出勤すらもしてないだろ
0223名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 03:24:12.34ID:a5zbdkL7
制服も建物も悪趣味すぎる
0224名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 06:33:13.46ID:4zeICZWX
今日だと20歳で2人だけ1軍クラスがいる。あとはおれには無理。また予約取れないんだろうな。出勤してるのかな?
0225名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 08:29:16.47ID:SynyENlt
もうちょっと口コミあれば参考になるんだがなあ
出来たばかりとはいえ少なすぎでは
0227名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 11:16:02.87ID:OXPcqiBv
悪い書き込みって承認されないからね
系列の萌えカワなんかもそう
0228名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 11:50:33.11ID:cnWlqGhS
なんか写メとか日記見た感じs級美女増えてない?
0230名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:28:22.99ID:YUm5+zsA
ソープはトルコ風呂に原点回帰してみようか?
0231名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:44:02.04ID:OXPcqiBv
>>229
5ちゃんや爆サイに書かれてるのがだいたい正しい
0232名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:44:31.48ID:OXPcqiBv
>>230
トルコ風呂時代って今とやってる事違うの?
0233名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 21:19:01.66ID:foYT3140
期待せずに入ったら思ったより良かったよ
0234名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 07:52:17.15ID:VPysjKhi
ここ3軍の店でしょ。特に今日はひどい、これからファンタジーに行って来る。
0235名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 08:08:46.59ID:r1wtsSb+
普通の制服で即即着たままNNなら最高。
NewS○yに行ってくる。
0236名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 08:26:15.14ID:P7duz53/
>>235
コスパラの新店舗に期待してる
0237名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 10:43:58.83ID:Dz/Md84f
>>235
そこも写真とだいぶ違う人が出てくると言われてるけど大丈夫なの?
0238名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:18:51.05ID:9Kvab0pk
>>237
何処も似たり寄ったりで大差無いでしょ
ソープだよ、モデル事務所じゃないんだから
0239名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 13:34:08.88ID:RucRfJg+
でも高級ならビックリするほど美人もいるんじゃない?
0240名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 18:47:12.09ID:p2ZbMUcB
>>236
清純クリームパイね
クリームパイだけに期待
0241名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 19:40:13.00ID:hyGs5uwD
検索すると高級店かー
0242名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 22:11:44.77ID:qaNG0vdy
俺は早漏だし妊娠もさせたくないから今までゴム付きでしかした事なかったけど、
この前早漏改善薬飲んだら効きすぎていけなくて、嬢が途中で抜いてフェラしてて、最初のフェラより全然気持ち良くないなーと思って見たらゴムつけたままだった。
ゴムつけたらこんなに違うのかと知らんかったw
どおりでみんな生でやりたがるんだなww
0243名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 23:45:52.08ID:XUitov4b
平日午後、店暇そうだった。
8部屋あるらしいが待合室は自分ともう一人。
朝からずっと待機だったって嬢も言っていた。
お陰で思いっきりクンニして中で放出!
パネルよりカワイイ娘で結構マンゾク出来た。
0244名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 23:57:56.70ID:XysUhBBY
写真撮り直すかちゃんとかわいい子を看板にすべき
0245名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 00:10:05.85ID:gjwIXBYw
あのプロモ動画は酷い。
パステルカラーのジャケット着ている片桐はいりの様な嬢ばかりww
0246名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 15:24:18.24ID:94lf481i
あんな制服ならドンキのコスプレでバラエティー豊かにしたほうがまだいい
0247名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 16:48:02.15ID:mALG9Rq5
というかYシャツにリボンだけでもいい。
0248名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 20:11:22.42ID:0Cg3isZ0
出勤してない嬢が普通に受付終了になってないか
0249名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 23:34:57.09ID:LaFLITid
>>245
違うスレで見掛けたが容姿に関しての相場は下記

容姿に関しては(激安や人妻系除く)↓
S着高級>>NS高級>>S着格安>>NS中級(大衆)>>NS格安
0250名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 04:40:34.32ID:93WcNZz3
ここも時短、、、
1回目はキッチリ130分
嬢は若くはなかったがなかなかビジュアル、濃厚プレイで良かったし即で着たままプレイは良かった
歳の関係で張りがなかった
2回目120分、、、
まぁ若くて可愛かったがプレイがつまらなかった、、
0251名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 06:27:13.85ID:INFYRmWo
>>248
モエ○とか今日狙ってるんだけど受付終了になる気がする。今日も25歳以上の子で我慢することになりそう。かわいい子って出勤すらしてない気がする。
0252名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 09:50:46.43ID:xn6wfTDO
>>251
少なくとも横浜や西川口の系列店の子はダミーだね。同じ子が同じ時間に同時に出勤している時がある。
0253名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 14:02:57.39ID:4SNVWyMv
>>250
もう2回行ったの?流石だね兄貴
0254名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 16:24:38.05ID:YttvnE55
>>249
ましてや若い子ってなると容姿的には最底辺でもやむ無しってことか
0255名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 20:02:40.92ID:LUoEPVLU
>>253
行ったよ!
来週も行こうかと(笑)
割引してるから?時短とかお得感ないからなぁ、、
0256名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 20:35:09.16ID:lpm/Lx47
>>254
格安NS店でも平均して並以上の容姿はあるんじゃない?
他店だが同価格帯でクラスで言えば一番モテるであろう子くらいもいるよ
0258名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 06:11:17.04ID:tPi/dYHz
女の子の立場で考えて!どんなオヤジか来てもNS対応して1時間15,000円くらいの手取りだよ。私だったらリスクと精神的ダメージを考えて S着で半分手取りで倍の時間働くわ。Nしなきゃ客つかない子しかいないよ。
0259名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 06:41:56.76ID:nDwGrC5z
倍の時間働くというが倍の客がつくとは限らないしね。
待機時間も倍かもしれないし。
0260名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 08:39:38.57ID:MiHNFAh+
>>259
だね、でもさ全て慣れなんだよね
嬢になるって最初は無理だと思うけど
2〜3人接客して帰りに諭吉(現金)貰うとニヤっ
次第に、どうせHするなら稼ぎたい
S着よりもNSって事になるから、皆んなそう
0261名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 11:39:52.67ID:e9EhP42M
>>[object Object]
0262名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 11:45:45.33ID:e9EhP42M
モエカ、雰囲気いい、アソコもキッツキツ、ミミズがまとわりついて来て最高。病みつきになりそう!
カラフルは空いてるからいいな!
0263名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 12:54:56.67ID:e9EhP42M
ファンタジーは店の客さばきに問題あり。女の子いるなら部屋足りなかったら他でいくらでも借りられるだろうに!
カラフル行って、結果正解。ファンタジーとかけ持ち組含めて、女の子たちの見かけはショボいが気立てがいい子が良い子が多い印象。
この前は着衣プレイも応じてくれた。また珍しいリアル20歳だった
0264名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 15:16:34.78ID:EKXTN2zm
同価格帯の他店と比べてスペックや写真との乖離は小さい気がする
あと似てる芸能人が割と似てる
0265名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 15:18:29.12ID:e9EhP42M
>>263
マットしないでファンタジーとのかけ持ち嬢ならカラフルの方がゆったりしていい。電話とかボーイさんも丁寧な人が多い。
0266名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:00:24.78ID:e9EhP42M
>>264
本当?それはいい! ファンタジーは盛り方ひどいからな! 参考にさせてもらいます!
0267名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:07:31.05ID:e9EhP42M
ファンタ、カラフル両方利用してます。最近かわいい子が増えた感じがする。
また女の子アソコも感触良好な子が多い!
6.5-8の店から流れて来たけど、平均的な容姿のレベルとサービスのきめ細かさ(ボーイの丁寧さ、心配り。バイアグラやシアリスを店で用意してくれるのは当たり前、本人と女の子分の出前とかも店でサービスしてkyれる)除けば満足できる。
ハズレ引かないようにこの板は頼りにさせてもらいます。
情報提供もしますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況