【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ もうクソみたいなレスしかなくて有意義な情報得られないし、店や嬢からしたら名誉毀損案件みたいなスレになってるけどこれ以上このスレいる? >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
>>1に感謝! >>2
こういう時こそ豚さんにガセ情報掴ませて地雷嬢をプレゼント >>2
ほんとそれ
とりあえずログの保存はしなくなったわ 前スレ、荒らし方のサンプルにはなりそうだな
ランサーズとか参考にしてそう
>>1
サンキュー >>2
有用な情報もごくたまにはある。
しかし、お嬢さん達に害が大きいだろうな。
結論は今の状態ならスレが無い方がいいね。 スレが無くなった方が嬢は喜びそうだな
体入ほまれが気になる 去年辞めるって言ってたくせに辞めてないやつもいるしね レンキチって言葉自体がハニコレ掲示板でハニコレが作った造語だから
よって>>12
あなたは荒らしのハニコレ
入ったこともないのに女の子悪口書いてる可能性もある
客の有用な情報を求めて掲示板は見るし書き込まれるのが理想
他店の客になりすました営業妨害の書き込みが最悪 >>14
まだしばらく粘着して店にいるだろうから、ギリギリまでやるだろうね 貧乳は引き立て役として重要。
貧乳の後に普通の乳見ると感激が大きい。 >>16
分かりやすくID検索して書き込みするとか荒らしのやること
自分のことは棚に上げて、いくらでもID変えて、営業妨害する店がこいつ ●●●ホストクラブなんかに行くのは馬鹿な女だけ(笑)
ホスト犯罪が多過ぎ 新規18歳はロリコンにとっては嬉しい限りだけど予約合戦が憂鬱だなあ。早めに頂きたいのに rbnって前日完売しないと出勤取り消すんだな
そうなると予約入れにくいな
初めから人気嬢の予約取りに行った方が無難そうだ 貧乳は引き立て役として重要。
貧乳の後に普通の乳見ると感激が大きい。 ん?先週りぼんに入ったけどディープキス普通にいっぱいしてくれたしフェラもまあまあだったよ。
こちらがリードしてあげる必要あるかもだけど絞まりもかなりよくて凄く気持ち良かったから俺はリピート決定だけどな
まあ、ライバル減ると思えば悪口も悪くないかw ライバルが減るのも悪くないと言いながらライバルが増えるような書き込みをするだと?妙だな・・・ りぼんのスカウトは頭悪いで有名だからなw
ここにもよく書き込みしてるみたいだしw もうドルチェにこの間卒業の18が入荷したな
顔は加工でどうかわかんないけど
年齢的には確実に最年少だわな >>31
ルックスだけならこの店で30人くらい入ったけど一番いい。
完売嬢で言えば、
りぼん>みく>なぎさ>ゆずは>ゆな>りせ>めあ>なの>あいな>まつり>りん
こんな感じ。もちろん好みなので人によって大分違うだろうけど。 新入荷いいなあ
平日昼間は仕事で行けねえよ
>>31
顔は整っている
個人的にはこの店で入った中で
トップ3(のあ(退学)みく(転校)りぼん)には入る
なお接客は俺も前スレの通りだった >>36
当然のごとく完売
18歳完未スレンダーロリって売れる要素満載だよな ここの嬢は何で年増が人気あるの
顔よりサービスが良い?過剰サービス?それともおじさん受けが良い?見た目は、ゆずはちゃんやりんちゃんが良いけどね 前職高校生でないなら価値ないわ
この時期は数日前まで高校生だった子がくるから18歳に期待してるわけで
中退は先月までは本来なら高校生という価値があっただけ 前スレの >980
ほんとうか?それ
妄想じゃないの?
強要されそうになったと言えばいいだけじゃないの?
強要する糞客は他の嬢にもするだろうから複数の嬢から苦情があがれば嘘を言ってない事は自明なはず。 ねね?*:・゚
@nene_after12
・
22秒
この前も警告したのに…
本気で特定しますよ。
デマとか自分の妄想を書いたり、それを言ってこないでください。 >>40
退学w 転校w
りぼんももうすぐ20歳だし転校かもな >>28
金津園のサバトのホームページ見たけど
川崎にもああいうお店出来て欲しいよ >>50
直接連絡取れるから、
トラブルのもとなんだよ
予約は店に、任せればよい >>50
何回特定してるねん!
さっさとやりなはれ! >>56
店に任せれば良い。て書いたよね?
馬鹿なの? かんなちゃんは昨日で卒業したね。日記で報告してる(;_;) その他店は女の子の営業を奪って予約ガラガラなんでしょw その他店の問題は、ヘブンの口コミの大量ステマや掲示板の書き込みを店がやって客から信用うしなったことと、新人の女の子のレベルが低くアラサーベテラン頼みってのが痛すぎる
学園系でアラサーベテラン頼みってコンセプトから真逆じゃんw
客減るわなw >>58
なるほど
で店がヘブンの口コミのステマや、掲示板の書き込みで女の子の代わりに営業までしてるってことか
嘘つきじゃあ信用なくなるわ >>52
おまえの将来と同じで逮捕されるんじゃね? このキチガイ自演は自分でバレてないと思ってるの??
とても邪魔くさいんだけど ドルチェと立場逆転しちゃったな
こっちも新卒ルーキー早く入れないと 姫予約も出来ないなら売れ残り嬢は裏引き生に走るよな
稼げないと生活に困る
何人か知ってるけど名前上げようか? 営業禁止されてるのが女の子としては辛い
隠れてやるしかない 身の程知らず
半日で4万とか5万とか高いわ
いいとこ3万
どうせ店出ても半日3万くらいしか稼げないんだから 3万でもホテル代飯代入れると5万くらいかかるし、余程の上玉じゃないと裏引きには乗らない 裏引きも嬢次第じゃないか
食事も一人1万以上のところ行きたがる子もいるし
ショッピングにつきあったら10万単位でねだってくる嬢もいるじゃん
逆に徒歩3分のスシローで満足してくれる子もいるから 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww(笑)
メンタル正常な女が体売ってホストに大金貢ぐわけない(笑)(^▽^) >>80
裏引き客の話しする嬢いるけど自慢してるつもりかな? >>80
高額たかられた本指達、どんどん嬢から離れていったけど、そこまで切羽詰まっていたのは気の毒 アフスクも今年に入って去年の勢いなくなったね
ゆな(移籍)のあ(退学)りぼん(当欠・取り消し多)りん(出席少)しおん(完売も当欠)
好調なのはねねとゆずはくらい? >>88
ゆなは移籍していないよ。
誰か別の嬢の間違いだろ。 >>89
>>90
なのの間違いでしたー
そして、誰か忘れてるな〜と思ったらきいだった 今日は東日本大震災から早いものでもう10年ですね。
大地震、大津波、原発事故とまさに国難でした。
福島の廃炉にする原発は未だに解体途中です。
東北は物理的にも経済的にも大きな打撃を被りました。
東北出身の女の子達のなかには被害を被り、落ち着いた環境で勉強や生活ができず、ご家庭の事情で進学を断念したり、やもえず性風俗で働いてる女の子達もいるかと思います。
女の子の話を聞いてるとそれ放射能の影響ではと思うような症状の子もいました。
優しい気持ちで接してあげてください。 ここまでかんなちゃんなしか
背があと5センチあればと思うこともある >>91
だったら、あいな(5月中退予定)もいれてくれ まつりちゃんも今週末からで出勤少ないからな。
コマ不足は否めない 誰々は支援してくれたとかで、けっこう金を貸す鴨ほんしがいるから驚き 貸すお金あったら他の子に入る
収入増えたらその分遊ぶ回数を増やす
いくらお金稼いでも足りない >>99
俺は返してくれたこと一回あった
と言っても裏引きの値引き5回分で返済だったけど 風俗みんな、何で前職ソープ嬢とかデリヘルって書かないんだ
デリヘル1軒、ソープ2軒、合計2年とかね >>105
未経験ってどこに書いてある?
実年齢表示がドルチェグループの売りだからね。 ちょっと気前よく差し入れしたり何回かロングコース入れると金貸してくれLINEしてくるよなw
しかも理由がテンプレみたいにいつも一緒
体は買ったけどお前の私生活まで買う気はないよってのが分からないのかね(買うといってもこっちは何も得るものないけどw) >>107
デリヘル2年、ソープ5年とかなってたらビビるな >>113
もう会わないつもりで断って終わりにするが、時が過ぎまた会いたくなり大金を払って裏引き再開そして、また金を貸してのエンドレスループ >>102
そうだな。当欠してるのに誘ってくる。
効率良く稼げるからな。
とうぜん生嬢。
俺はコロナで生活費苦しいから貸してって言われて切ったが。 金の無心でもいいからめっちゃ連絡してきてくれる子いないかなぁ。いや、金の無心はいやか >>118
風俗嬢からバンバンLINEきたら彼女にソッコーばれて大変な目にあうから、おれは予約とるとき以外は履歴消してブロック&非表示にしてるよ。
それで店で会ったとき「営業LINEしたのに無視された」って言われて気まずくなった。 >>121
オレも嫁にバレそうになったから相手のアカウント自体ブロック&非表示したんだがメッセージ受信するんだけどアレなんだろ? のあは裏引き10万と言ってきたがあんたにそこまでの価値ない
なんでゴム付けてそんなことする必要あるんだ?
だったら店のが安いだろ
バカか?
誘いに乗らなくて良かった >>118
慣れた訳じゃないけど、無心してくる時って何となく分かるね。文面?とかで何となく
その時は気のせいだったかな?って思うけど、少ししてから「いいにくいんだけど……」ってテンプレの開始w >>31
俺的ルックスの良い順はこんな感じ
過去嬢は客によりけりだろうがスペシャルサービスだったかも晒す
りぼん>みく生>ゆな>めあ生>のあG>ゆずは>みずきG>きい生>なの生>あいな>りせ生>りん>なぎさG>まつり>ゆうり >>125だけど何で書き込んだ覚えのない知らん奴と同じIDになってるんだ? >>117
俺もこっちから切ったが、◯出したんだから最後に金払えだの見苦しい事を言い始めて、そいつの性格が垣間見れた。 >>127
人の評価だからそのレスは変だよ。
俺の好みでもなのは下位だしな。 >>123
LINE@だからかな?SNS音痴だから機能がどうなってるかよくわからん。
当初通知オフ&非表示で対応してたけど、それで油断してたら彼女と一緒にいるときに普通に通知された。女は彼氏の新着LINEとか勝手に開くからね。濃厚なお礼メッセージとかだったら終わりだよね。 >>121
営業LINEする子は気をつけな
俺のように店NGにされ店外でしか会えない裏引き鴨客も実在する。同じ境遇の客のツイ垢を数人知ってる >>133
シンプルな一斉送信の予定のみの連絡なんだけどあからさまに風俗のものだからバレたら言い訳出来ない >>126
オレの時は生サービスの嬢に生表記がない >>126
だいたい一緒だが、ミクとナノは裏オプだった?運が悪くnやめた後に入ったのか対象を厳選してたのか?順位は好みなので違うけど 生とか裏引きとか嬉しそうに言ってるやつってこういう所での遊びも慣れてなきゃ書いてある事もエアプ丸出しなの笑えるよね
あとなのとか辞めた嬢の話はそのスレ行ってやってくれ
生とかどーでもいいし、そもそもスレチやわ >>126
みくそんなに上位なのか、今の劣化具合からは想像出来ないな、初見で外れ引いたと思ったよ タカられたことねえなあ
金持ってねえオーラが出てるのかなw それっぽく書いてれば、真偽不明の情報でも以外にみんな信じるんだな
匿名掲示板なんて基本的に疑ってかからないと そうか?生や裏引きは普通にあるからな。誰とでもではないが。 >>144
客側に掲示板で晒すメリットが無いよな
嬢は嫌がらせしたいなら手軽かつ効果的だけど >>144
嫌がらせもあるだろうけど真実も隠れている >>124
熱くなるなよ。滑稽すぎるぞw
それ10万持って行っても裏してくれないパティーンだ
ぞ。
10万用意出来ないことを見越してのあは言っただけだぞ。
仮に用意して会いに行ったとしても店に通報するだけ。 >>132
姫NGくらった基地外が粘着して何度も書き込んでるだけ。 あっちの店のmに金貸してって言われたことある
しかもめっちゃ高額
馬鹿かこいつって思ったわ >>152
ナマポ受給者に金借りようとするなんて頭悪すぎるだろw >>126
生でもGでもない女はなんなん?
一人生居るけど ちょいちょい客叩き書き込みする奴なんなの
客にしか感心ないなら書き込み不用
女の子情報など共有して客が楽しむためにある掲示板
ウザいしキモい 書き込み見てて気分悪いな
>>153>>150>>151
こいつら書き込み、気分を害する
嫌がらせ目的 >>149
のあならありえるね
単純にダメって断るんじゃなくてありえない金額提示して諦めてもらうっていう
彼女らしいよなw
でもオレなら10万でのあと生出来るなら1度は払ったけどな >>159
スルーしてない時点でお前も同罪
というかお前が元凶だよレンキチさんw 大枚はたいてNNしてもどうかねぇ
新幹線で日帰り出来る距離で総額2万のNN店に出稼ぎしてた嬢見た事ある
こっちでは通常G着だよ
個人のご意見は色々だから否定はしないけど わざわざID変えて連投してまで生があるように見せかけようと工作してるやつって何なの?
ただの営業妨害だし余程この店か嬢に恨みがあるんだな
そういう所がダメなんだって事に早く気付きな >>167
掲示板に書かれる生情報はデタラメな事が多いね
あっても女の子と客との信頼関係でできるもので掲示板には出てこない >>142
俺も今の店に会いに行ったけど、太ってしまって接客も酷くなってたな。ルックスはそんなに変わってないけど、もう行くことはない。
>>168
同意だけど、>>126に関しては自分の経験と近いな。在籍嬢について書いてないのは多少意識しているみたいだね。 さっきテレビ番組でホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメ ドルチェ川崎校すげえな。
孫世代や娘世代とセックスしに来るような素人童貞ロリキモ貧乏底辺NS強要客達に18〜20歳の娘が耐えられればな。
【💓女の子向けのツイートです💓】
なんと!ドルチェ川崎校、ガールズヘブンの稼げるソープランキングで1位らしいです🐰✨
夜のお仕事してみたいけど、コロナで稼げるか心配だなあって女の子、初めてだから不安な女の子、ドルチェでまひろと一緒に可愛いセーラー服着てお仕事しませんか?🐣💝
https://twitter.com/dolce_mahiro/status/1370029485609820163 >>168
126は過去嬢についてのみ生G書いてるから問題ないつもりなんだろうが、ここで過去嬢なだけでほとんどの嬢は他店移籍だったり時間をおいて復帰するからな
自分はもう入るつもりはないから晒してるんだろうが、真偽に関わらず嬢には営業妨害だから辞めて欲しいな
こういう晒しが増えると、嬢達が警戒して出来る嬢が警戒して出来ないことに変わるから >>156>>166ラブホで友達感覚でのプライベート感が楽しい
ドルチェグループの知ってる裏引き嬢はみんな移籍した。最近の在籍嬢の裏引き情報は聞かない >>128
あんたはゴム着だったんだな。俺もゴム着。
生だったという人の情報の真偽はわからないが、金出して交渉するとOKだったのかもね。
因みに、126氏が書いているりせも俺はごむ着だな。
めあは6回、りせは5回遊んで全部ゴム着。
生の交渉はしない人です。 >>175
交渉と言うか流れだよ
いいよとか、うんと言わせればそのまま 女の子も本指欲しいから
最初から通ってる場合の方が確率は高いかも
NNとNSの確率も大分違うな
外に出してと言われることが多いし、本当か嘘か知らないけどピル飲んでないという子も多い
多分後始末の問題だと思うが 俺は自分からは生しようとしないし、こことドルチェで30人くらいの子に入ったけど向こうからNSNN交渉してきたのは2人いたね。
まあ額が安かったからヤッてしまったけどな笑 >>178
おれも自分からは全くNS提案しないけど>>126の生タグ嬢の中の一人は自分からこのまま入れる?って言われて、怖かったけどせっかくなんでお願いしたよ。
とろけそうな声でエロかった。
終わったあとそういえばがっつりクンニしちゃったよって思ってオェってなった。 >>175
めあとりせは相場より高かったけど交渉可だった。2人とも裏引き交渉は不可だったが20回以上入って信頼されたら可というパターン多いから移籍前にもっと会いたかった >>102
ドルチェグループ歴代トップの鴨アホ客はドルチェゆあの裏引き客。迷惑した本指は多い。ツイ垢を晒してやろうかと思ったほど こんな根も葉もない噂が飛び交うようでは
新年度の新人からは敬遠されそうだな
まあそれが目的なのかもしれないが ルール違反は辞めてから晒されるな
今の客を信用するなよw 当たり前だけどどの店でも◯はいるでしょ
稼ぐ為にやってるんだから
自分が仕事やるにしても楽して効率よく稼ぎたい
G着店の良いところは客を選べるところ
絶対にやらない子もいるし人それぞれ >>184
ルール違反といってもやってませんで済むし追求されることもまずない
箱の中で何をやってるかは当人しか知らないな
自分の為に働くだけだろ >>183
なんで潰れるんだ?自由恋愛が前提なんだぞ
実年齢表記で若くて可愛い子を集めて流行った店だからそれを続ける限り大丈夫だよ >>183
自分が生サービス受けられないからって、、 こういう>>183みたいなヤツって掲示板が全てなんだろうなw
みんなが掲示板を見てると思い込んでるw
「警察は〇〇を管理売春で捕まえろ」とか書き込む警察が見てる前提のアホもいるしw 渋谷の交番で酔っぱらいが暴れてて裏のソープを捕まえろって騒いでるのを嗜められてるのを思い出したw >>190
そいつ他の店のスレでも同じ事を書いて暴れてたよ わざわざ単発で複数を装って叩く自作自演してまで店や嬢に迷惑かけたいのかね?
理解出来んわ 他店の嫌がらせも混じってる
ここ今落ちぶれたアラサー学園系の店から恨まれてるから嫌がらせやデマの書き込み多数 掲示板生き甲斐爺さんは店も嬢も客も入店したい女の子も警察もハニコレもみんなが掲示板を見てて掲示板中心に生きていると思い込んでるw ドルチェスレでも暴れてるね
これ同じ人でしょ
> 749 名無しさん@入浴中 sage 2021/03/12(金) 16:17:12.00 ID:BJS0YnI8
> >>746
> こいつか、DM送りつける奴
> 話題そらしのつまらない書き込み
> キモいよ、お前 「掲示板で女の子を応援しよう」とか「〇〇ちゃんは掲示板のお陰で人気になった」と言い出す掲示板生き甲斐爺さんw
終いには「俺が掲示板で人気者にしてやったのに」と嬢に対して不満をぶつけてからの「あいつはユルい」と誹謗中傷することもあるw >>196
ID検索とかする人って掲示板に張り付いてる暇人しかいないわ
IDコロコロ変える嫌がらせ集団 嫌がらせ集団の目的はステマだったり、客の意識誘導だったりいろいろ
仕事でやってるから他店の客のなりすましには騙されない様に >>198
ID検索?してないけど
言われて調べたけど、ID:BJS0YnI8って このスレには書き込んでないのに、なんでID検索したって思ったの? >>186
全員にしてる訳では無いし、移籍後に糞客が突撃してきたら面倒だろ
余計な事は書かない 女の子を守る為に、客になりすました他店からの嫌がらせのDMがTwitterにくることを、お店は周知徹底お願いします
店も書かなくても見るくらいは見てるだろ 最近ねねがTwitterでブチ切れてたのもこれか
嫌がらせして人気嬢が辞めたらライバル店は大喜びだわな 来んなって言っただろ!!!
約束も守れないのかよキモ男! 批判書き込みがハニーグループに見えるのは統合失調症か何かと思われます。
相手にしたら負けです。 むしろハニコレのヘブン口コミの大量のステマや掲示板から見て、ハニーグループは、女の子のTwitterに嫌がらせのDM送りつけるくらい平気でやる、犯罪店と考える方が説得力がある >>207
何がバレバレなの?ハニコレが書いてるって証明してよ
そしたらお前の言い分が正しいって信じるよ とりあえず言い分を聞いてあげようよ
本当にハニコレが書いてるっていう証明が出来ればコイツはキチガイじゃなかったってことだから 一人で陰謀論を主張してるよね笑
アフスク関係ないからスレに来るなって >>218
ハニコレじゃないって証明しろ
自演野郎 ここは掲示板だから見てる人が勝手に判断する
証明もクソもない ハニーコレクションなんて眼中にないからどうでもいいが、女の子に嫌がらせしてるとなるとどうでもよくない
捕まるまで女の子は頭に入れといて
こういうどうしょもない店が嫌がらせのDMをTwitterに送りつけること >>219
そういうと思ったよw
それは消極的事実の証明といって証明は出来ないししなくていいんだよw
はい、じゃあ貴方の番ね
僕がハニコレだって証明どうぞ >>221
はい、ハニコレが嫌がらせのDM送ってる証明どうぞ >>218
そうw
証明出来なければキチガイ確定w
証明されれば貴方は百万を失うw >>210
いや、逆だろ。
根拠もないのに、批判書き込み=ハニーグループとか言い出すから精神状態を疑われる。 >>204
辞めたってどうって事ないだろ
他の新人さんが沢山はいっているんだから
新規入れないんだからみんな興味ないだろ メロンもかんなもみんないなくなるからこの店とも卒業だね、2人は業界辞めるみたいだしね
なのちゃんは違う店で元気にやっているから気になるから乗り換え時期だね ハニーグループが嫌がらせしてると考える方が普通
ヘブンの大量のステマを見れば犯罪店と一目瞭然 >>226
あの大量なステマ見て異常な店だと思わないの? ハニーグループの必死の自己防衛の自演って一目で誰でも分かるわ
ほっとけ
そういう事があるから客も女の子も注意ってのが周知されてればそれでいい
警察が捕まえない限りは自己防衛しかできないんだから ハニコレ擁護の書き込みは全てハニーグループの書き込み >>222
このはハニコレファンのスレか?
ハニコレなんてどうでもいいんだよ
バーカ >>226
ハニコレスレでもないのにハニコレを擁護する客はゼロでーす
異常な店ハニーコレクション
ステマ店ハニーコレクション
閑散アラサー店ハニーコレクション りぼん大分人気落ちたな
明日土曜なのに予約埋まって無い おーい
御託はいいから早く証明しろよー
ハニコレ擁護なんてしてないだろー
お前が証明すればみんな納得するんだよー
お前もうキチガイリーチだぞwww 頑張れ!
お前が証明出来ればハニコレを犯罪店としてみんな認識するぞwみんなお前の味方になるしお前ははれてキチガイじゃなくなるwそしてあわよくば百万が手に入るかも!
さぁ証明どうぞw >>240
ハニーグループ擁護する奴はいないんだよ
ハニーグループ擁護する奴はハニーグループだけ
ステマ店w >>198
ID検索されて困ると言ってる人って他スレでも恥ずかしいおこないをしてる糞しかいないわ >>241
ハニコレのホームページたまに見るけど
良さげな新人なし、待機大量だけ確認してる >>243
この安い時期に箱買えないって相当金ないぞ
早く転職した方がいい >>198
ゴメン。
あなた ID:fpBoJ6pA は例外。
ドルチェスレでもいいこと書いてるわ。 >>243
22歳以下と29歳以下じゃ勝負にもならない >>248
この店はステマとか掲示板の書き込みしないよ
犯罪店と一緒にするなよアラサー学園系店w 当たり前だけどアフタースクールの客はハニーグループなんてどうでもいいし、嫌がらせがウザイだけだから
ハニーグループの擁護なんで当然しない
掲示板の書き込みを女の子にいちいち送りつけるって酷い嫌がらせしてる >>252
オマエなにも判ってないのに書き込んでるのか?
>>245 >>246 も他店の店員の嫌がらせだ。 >>242
擁護するのはハニーグループだけの証明もどうぞ 前にも言ったけど、
騒いでるほうも構ってるほうも荒らし。
全員で放置してみな?
これにも噛み付いてくるだろうけど無視する。 証明は出来ないとさw
キチガイ確定ですw
554
>>551
ヘブンの口コミの量
ステマやるなら掲示板の書き込みよりまず口コミ沢山投入するから
逆にヘブンの口コミにステマ大量投入する店は掲示板の書き込みもすると簡単に予想できる
勿論匿名掲示板だから証明は出来ない
匿名さん2021/03/10 20:50
555
証明できてないって認識してるくせに実店舗名をあげて誹謗中傷してるんだからタチ悪いよな👎👎👎捕まっちまえ
あと他所でやれキチガイ
匿名さん2021/03/10 21:16 >>258
ステマとキチガイも加えるとスッキリする
あぼーんだらけになるが 女の子にTwitterに客のなりすましして嫌がらせのDM送るのやめろよ ID変えまくって自分同士で罵り合い。
すげえ情熱だよな。
これが仕事なのかな?
立派な御仕事ですね。 マジで被害にあってる女の子何人いるか分からん
怖いわー >>261
ハニコレは5ちゃん潰したって
新たにスレ番1から始まって今2だけど過疎ってる
店も閑散、予約もガラガラ、ここを逆恨み >>259
こいつら一日中書いてて一日で200とか書き込みあった 新卒ルーキーまだかな
去年の今頃は3人くらい入れたのに >>266
200の証拠は?出来ないのに実店舗名あげて誹謗中傷してるの?
貴方はキチガイだけじゃなくて犯罪者なんですね >>161
のあと10万で裏引きしたことあるよ
もちろんG付だよ
一度理由も分からないのに妊娠したことあってそれ以降はずっとG付だよ
だから入れるときにG取ってないかガン見するんだよ ついにドル川スレでねむちゃん暴行予告の書き込みあり
犯人は>>262です
おーこわ >>180
りせは掛け持ち先でしか裏オプしないからアフスクでは交渉困難 めあは太客としか交渉しない。ロングで何回かリピしないと無理 >>271
スマホアプリならハニーコレクションで検索
異常な店だよ ガチな話何でハニーグループが書き込んでるって騒いでる人はそれを証明しようとしないの?
証拠の一つでも出せば自分が馬鹿にされることもなくると思うんだけど。
ま、こんなこと書くと俺もハニーグループだと言われるんだろうけど笑 レンチキとかいう統合失調症のまがい物が一人でIDコロコロしまくって荒らしてんだろ
ハニコレを恨んでる糖質っていう設定で荒らしてるガイジや、糖質はもっと支離滅裂だしこれは別の病気やね 5ちゃんはキチガイに荒らされホスラブはねねガチ恋たちに荒らされる ゆずはすげえタバコ臭かった
部屋に入った瞬間から臭いがして嫌な予感がしたが、
案の定、キスすると臭くて吐きそうになった
他の人の書き込みでは臭いしなかったってあったから、
俺が入る直前に部屋でタバコ吸ったのかな
タバコの臭い嫌いだから萎えるんだよなぁ 自演ずっとやってんだよ
この人達
ここも過疎るよ
店が良くて女の子のレベル高いから店が過疎ることはないからまーいいじゃん
女の子のTwitterにDMでの客なりすましの嫌がらせは店から女の子に周知すればそれでいい >>280
タバコ吸ってるってここに書いてあったんだからタバコが嫌いなら入らなければ良かった話 >>282
嫌がらせの相手しない方がいいよ
既出情報しか書けないから >>280
何度か見た内容だけどコピペ?
名前だけ変えただけ?? >>281
ツイッターで鍵🗝かければ、送られないんじゃないか?
もうフォローされていたらしょうがないが。
ころころ鍵掛けたり外したり意味わからん奴もいるがなw 掲示板も広告用として牛耳ってハニコレは使ってたんだよ
自分でスレ立てして、ステマと、本当の客の情報は邪魔だから叩く
でも客の書き込みが活発になって掲示板は大量の書き込みで荒らして潰し、ヘブンの口コミでステマやり放題
店の方針なんだよ
女の子に営業させずに店がやる
何でも
景品表示法違反も偽計業務妨害もお構いなし
そんな派手な犯罪店はハニーグループだけ
捕まらないって高を括ってる
いつか管理売春で摘発されるよ
こんな悪徳店が軽罰で済まされる訳ない
摘発されるなら即実刑の管理売春 他店の興味はないし、まして吉原の店なんかどうでもいいから消えてくれよ。
邪魔だよ。 >>288
そのハニーグループに荒らされてるんだよ
あんたハニコレだろ
ハニーグループに一度遊びに行けば分かるけど異常にルールが多い、話す内容まで限定され、連絡先交換もルール違反、まさに管理売春
殿様商売がたたってスカウトからは総スカンで良い新人入らないからどんどんアラサー化、年齢不詳の他店で通用しなかった復帰嬢多数
客からも大量のヘブンの口コミのステマと掲示板の書き込みで信用失い、予約ガラガラの閑散店に成り果てた
ここに大量に客が流れて逆恨みしてるから、荒らしてる
女の子のTwitterにまで嫌がらせのDM送ってるとは
凄いわ >>289
荒らしているのは君だろ?
他店に興味ない。吉原はどうでもいいと書いている人に見当違いなレスつけている。 >>290
ずっと最近嫌がらせの書き込みありますけど貴方でしょ
ねねにDM送ってるのも貴方でしょ
誰かここの今の女の子に入ったことあります? >>290
人を荒らし呼ばわりして逃げる荒らしw
これからも続けるだろうから皆さん客のなりすましの書き込みに注意してください >>287
ソープが管理売春で検挙された事例教えて >>296
管理売春はその気になればいつでも摘発されるから
その気になる程の悪徳店がどうか
吉原では定期的に管理売春で摘発されてるから
ハニーグループが次の第一候補であることは間違いないだろう
他が大人しく商売してるのにハニーグループだけやりたい放題
他店も迷惑 >>296
当然警察も一通りネットとかも見てるよ
ネット犯罪今流行りだしね >>296
ハニーグループが管理売春で摘発されればステマとかなくなり客が騙されることも少なくなるし、女の子も自由に活動できるし、他店の迷惑も解消されるし丸く収まる
どうせ脱税もやってるだろ
現金商売の風俗店で脱税やってないところなんて殆ど無いよ >>297
動画全部見る気ないけど金津園だろ?角海老?
どっちにしても勘違いしてるヤツ多いんだけど管理売春で捕まったわけじゃなくて場所提供で捕まったんだよ
同じ売春防止法でも管理売春と場所提供は全然違う >>301
違くないよ。
売春防止法12条(場所提供)が管理売春の定義なんだから。 >>302
違うぞ
11条が場所提供
12条が管理売春 スレチの話題ばかりで荒れてて引くわ
なんでこんなスレになったんだ? キチガイがドル川崎のつきななのスレチ話題し出した頃から荒れ始めた
それを突っ込むキチガイが現れてそのあとハニコレと騒ぐキチガイが居着いたかんじ
まここの客層に合ってていいんじゃね >>305
サンクス
いまドル川崎スレを少しだけ見たけど、悲惨なことになってたな
何の争いをしているんだか、第三者には見えてこない酷さ >>305
キチガイって簡単に書くけどキチガイの証明しろよ、ボケ >>307
キチガイって言葉に飛びつくのが証明
普通は心当たりがないので何も気にしない
以上 あ、あと自演がバレてるのに気づかないってことがキチガイの証拠
ドルチェ川崎スレ参照
以上 >>307
他のキチガイってワードには噛みつかないけど、つきなな関連、レンキチ、ハニコレなどが絡んだ場合のキチガイってワードにだけ噛みつくのがレンキチと呼ばれるキチガイ
でもキチガイだから自覚はない >>305
たしかにその辺りからハニコレって叫ぶやつが現れたなw今までこのスレでほとんど出たことないのになw 俺の当面の目標は令和生まれJKに着衣立ちバックで生中出し
世界最速を狙ってる
平成
21世紀
いずれもポールポジション逃した
次は頑張る >>318
新人ラッシュはもう少し先じゃないかな。
転々ばかりでもなく、ヘルスやってる娘が掛け持ちでソープを始めるパターンもあるし。
意外な大当たりも混ざっていたりする。 ブーメランもハニコレが大好きでキチガイと同じくらい使ってたなw
5ちゃねらーで草 まだねむに嫌がらせのDM送ってるよ
ねむも鍵つければいいのに
可哀想
酷いことするな キチガイは統合失調症なんてモヤッとした名前じゃなくて、精神分裂症でよかったと思う。 特定嬢の都合の悪い書き込みすると超反応してくるから一人はスカウトじゃねぇの ねねってあんなに可愛いのにどういう気持ちでキモイおっさんのアナル舐めてるのだろうか・・・ レンキチになりすまして書いてるやつもいるんだよなぁ ・自分と自分で勝手に罵り合い
・客への罵詈雑言
これで見るものをうんざりさせてスレを機能しなくする
工作に使えねえかなこれ
>>316
生はスレ違いですよお爺ちゃん 体入で完売の144p
>※子猫のようなか弱い子になりますので優しい対応をお願いします。
どんな子だよw
もう片方の完売体入は写真が美人だな。まあ凍結したけど。
>>328
狂人のふりをする奴もまた狂人なりとは誰の言葉だったか 激化する現役アイドル、人気キャバ嬢の『裏ビジネス』…コロナ禍で「生活苦」
2021.01.24 週刊実話2021年2月4日号
パパ活 水商売
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/9300
都内で風俗店やキャバクラを経営し、多くの若い女性の相談を受けているオーナーの男性が話す。
「コロナ第3波が急拡大した昨年12月ごろから、若い女の子から次々稼ぎが減り始め、食べていけない≠ニ泣きつかれています。
今年1月7日、都と神奈川、埼玉、千葉の3県に対する緊急事態宣言が国から発令されると、相談件数はさらに増え、本来やらないような性≠ウリにした過激な仕事に手を出す美女が続出。
感染リスクはありますが、平常時ではとても手を出せない高嶺の花の女性を味わえる状況にもなっているのです」
しかし、第3波の爆発的感染により、売り出し中のアイドルらの中には食つなぐためヤバイ仕事≠始めた者もいるという。
素人モノAVを個人撮影し、アダルトサイトで販売している都内会社役員が明かす。
この会社役員によると、某アイドルはなんと、ハメ撮り素人モノAVに出演するギャラを「5万円でOK」と言ってきたそうだ。 >>333
●いい人そうなお客さんに片っ端からLINEを送り…
東京・銀座の高級クラブでも、水面下で似たような事態が起きている模様。実家の経済状態が厳しく、銀座でホステスをして生計を立てている北川景子そっくりの女子大生がこぼす。
「銀座は、大企業に勤める金持ち男性が昨年末から再び激減していて、指名客の少ない私は危機的状況です。
だから、連絡先だけ交換した、いい人そうなお客さんに片っ端からLINEを送り、外で個人的に会う交渉を始めました。
一度食事をして、安全な人と分かったら、次回からは1回2万円でもいいからホテルに行こうかと思ってます。
セックスには自信があるので、数人のパパ≠つかんで生き延びたいです」
風俗界でも、苦況にあえいでいる女性が多くなっている。特に直撃しているのが、総額が高めで、ライバル店が同一地域に密集している傾向があるソープランドだ。
関東地方の高級ソープに勤務する30代半ば、ショートカットの美女が耳打ちしてくれた。 >>334
●新たに始める人が増えている“裏仕事”とは?
「今年に入ってから、1日に客がゼロの通称お茶≠フ日が続いています。
だから最近、数回指名してくれたお客さんに連絡して個人ソープ≠始めたんです。
店より安い料金で、お客さんの自宅に行き、風呂で泡まみれのソーププレイをした後、ベッドに移動するわけです。数人のお客さんが喜んでくれたので、今後はしばらくこれでしのごうかと思っているわ」 >>333
>>333
●キャバクラに行くのと変わらない額で…
水商売の世界も例外ではない。緊急事態宣言では午後8時以降の外出自粛も要請で夜の街に人が減った。
手が届かなかった人気キャバ嬢や高級ホステスなどとの濃厚接触が可能になってきたというのだ。
30代会社員が打ち明ける。
「コロナ禍前、キャバクラ巡りが好きだったんですが、私は金もないし細客≠ナした。しかし、昨年末ごろから、1回指名したくらいの薄い関係の人気キャバ嬢の複数から突然、『久しぶりに会いたいです。外で会えませんか』とLINEがくるようになった。
そのうちの1人、新宿歌舞伎町某店の佐々木希似嬢とごはんに行くと、『今はまともなお客さんがほとんど来ないし、営業時間も短縮されて稼げない。定期的に会って応援してくれませんか?』と持ち掛けてきたのです」 >>336
この会社員によると、「ホテルに行ってもいいのなら…」とカマをかけたところ、この嬢は「しばらく助けてくれるのなら」と言いつつ、頷いたという。事実上のパパ活だ。会社員が興奮気味に続ける。
「しかも、『会うときにタクシー代として2万円くれればいいから』と言ってきた。
要はキャバに行くのと変わらない、2万円という額でセックスできるわけです。思い切ってラブホテルに直行しちゃいましたよ。
嬢とのセックスなんて夢のようでした。今後も月数回会う予定です」 >>331
最近客の対応が酷くて体入の子が続かないってボヤいてたから厄介客対策だろ
最近の体入の他の子にも書いてある ここ最近のグループ総出での引き抜きのやり方
1、自店グループのB店よりAFTERSCHOOLなどの女の子へ鉄砲玉として入る
2、そこで何らかの嫌がらせをする。最近は盗撮や生中など
3、AFTERSCHOOLの処理が甘く女の子の心のケアまで手が行き届かない
4、女の子は不満をかかえる
5、その女の子へいよいよ勧誘という名の甘いお誘いのDMをTwitterへ送る
6、不満が溜まっていたのと優しい言葉に騙されてAFTERSCHOOLを辞めて他店へ行く決心をする
これ、マジで最近やられてることにAFTERSCHOOL経営陣はそろそろ気がつけよバカ
少し前はガシマン野郎で女の子の穴潰しされてたろ
女の子はソープの稼ぎ頭なんだからしっかりと優しい言葉を毎日かけてやりなよ少しは変わるから
女の子が居なければ一円も稼げないのだからな
女の子が居て初めて稼ぎがでる
AFTERSCHOOL運営陣は女の子の稼ぎを効率良くするのが仕事
さらに優しい気遣いで女の子のやる気を上げるのが仕事だよ。こんな基本的なこと忘れんな ここみたいに過剰な行列に邪魔される店より、
エレ学やエデンの方が目当ての子に入りやすいので、
引き抜き大いに頑張ってほしい。
目的は嬢であって、店に愛着なんてサラサラないんで。 かんなちゃんの在籍(と日記)とTwitter垢が消えたな涙 この2年くらいで俺も老けたなあ
ソープ遊びできるのも後わずかか ききの昨日のツイ
ASでアホみたいに罰金取られてた私がエデンRではめちゃくちゃ日記あげてるのすごいってなってるけど
あんなに上げてて色々逆効果だったりしませんか大丈夫でしょうか😅😅 日記の罰金ってほんとに勿体ないと思う。
りぼんみたいに淡々と同じようなパターンで4回書けば良いのに。
特に朝行く客は嬢が当欠するか、遅れそうか、早く知りたい場合もあるからな。 ソープ屋は部屋貸しだよな。
部屋で何かあったら直ぐ駆けつけるボディーガード兼部屋貸しに過ぎない。
部屋の予約を取るのは嬢であって客ではない。
出入り禁止自体が本来あってはならないものだ。
にも関わらず生嬢の嘘と裏切りで出禁になったので警察にタレコミま。 既存のネット予約を出禁で受けないならわかるが、姫予まで管理してるので警察は話しを聞いてくれた。
被害届は受けないが告発に協力してくれて感謝された。
滅びればいい。 >>349
それ感謝じゃなくて面倒くさいオッサン扱いされてるだけだぞ?
出禁ざまあみやがれアホ >>341
Twitterは残ってるね。アイコンや表示は変更したみたいだけど。 >>326
金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金 >>349
管理売春の解釈を広げすぎてないか?
禁止されてるのは性行為を強要することであって、
自由恋愛であっても箱にいる以上、箱の運営に支障を来さないようルールは設定できるだろ。
自分の車でどこ行こうが何しようが自由と言っても、スマホのながら運転は制限できるのと同じ。 >>347
店外に誘い出すためトーク、トーク、トークがメインじゃね >>348
川崎は箱の中だから会える危険な太客が多いらしい。ガチ恋はウザイが、店外で会っても危険はない ガチ恋は嫌われたくないから嫌がる行為をしない。店外には都合の良い鴨客 しかしまあ気持ち悪いスレになったね
NG客とストーカーとあたおかが揃ってる
実は一人か二人かもな >>359
ほんそれ。前はレポとか嬢の話が多かったしネガティブな話題もなくはなかったけど今ほど酷くなかったし
勘違いしてSTKになった奴ややり過ぎて出禁になった奴が仕返しでやってる
性根は変わらないからどーせ他行って同じ事繰り返してまたそのスレ荒らすんだろうな 手に負えないし早く居なくなって欲しいわ 他店の嫌がらせを客のせいに見せかける、他店の自演発動中 >>327
こうやってNGワード逃れしてくる奴がいることが、荒らし目的の荒らしがいる証拠になります。 体験みいあ明日予約取ろうかと思ってたら完売だったわ
夕方まだ2枠くらいあった時取っとけばよかった
続くか分からんしまあいっか みいあかほまれどっちに入るか迷う
ただみいあは鬼出勤だな 古株がどんどん辞めるのは新人入れすぎだからなのか
なるほど 回転いい方が客にとっては良い
どんなに良くても飽きるから
鮮度大切
で完売嬢多数いるんだから何の文句もない
レベルマジで高い店だよ 元売れっ子はクオリティにいたりするし
古株が良ければクオリティについて行けばいいし みいあ可愛いと思うけど、顔が薄顔過ぎないか
あまり田舎むすめ丸出しだとイマイチ惹かれなない
スタイル良さそうだしおっぱいでかいから一回は入ると思う
入ったら軽くレポするわ >>375
なんでお前が反応するの?
なにか心当たりでもあるの? レンキチっていう基地外がねむを精神的に追い込んだらしいな
かわいそうに 俺はでかいよ
いつもLサイズのゴム
あいつはいくけど、俺がいけない
休みのときの写メ日記は俺が隣にいる 結婚OKとかしてなければ俺も文句はまったくない
嘘ついて貢がせるのが嫌だ そんな女だから友達もほとんどいないし、まともな恋愛もしたことがありません
自分でそれでいいと思っているし、世の中金が彼女の考え方
金稼いで好きなことやる、他人は関係なし、が彼女のスタンスです >>381
最近は金タカる孃はいないけど在籍孃の話し? >>382
遊びなんだから裏引きで楽しめば良いじゃん
そういう子は裏オプで何でもありで逆に楽しめる 今日の完売嬢
アフタースクール10人
ハニコレ九人 >>382
たしかに金の為だと言うしな
奴等の考えはどうだっていいスタンス カエデとリカだけ
あとは当欠とかいろいろ
なんでも受付終了表示するから
ハニコレは
完売表示はない 実際には在籍してない女の子まで受付終了表示してる
架空出勤、架空在籍、架空完売
なんでもありありの犯罪嘘つき店がハニーコレクション 例えば今日、受付終了表示してるチトセってハニーコレクションに在籍していない
ココナ、ツカサも在籍してない あの天然ゆるふわタイプがただの金のもうじゃとはなかなか気付かないだろうと思い、お知らせしました
騙されないようご注意ください
プライベートで会うと金のもうじゃぶりがよく分かります
そしてとても自分勝手です
お店だと仕事だから多少まともになります ハニコレの完売はシティヘブンの受付終了みただけだから本当の完売嬢の数は知らないww そりゃあ商売女は銭が目的なのは当たり前ww
だからガチ恋とかやめとけよ 体験入店に身長145、胸76Aがいるなあ。
お前らが群がる図が予想される。
まったくお前らときたらどんだけロリコンなんだ? >>401
21だと顔もともなってないとロリコンは群がらないだろうな
写真なしなんてもってのほか レンキチの過去の投稿じゃね?
どっかで見覚えがある
ハニコレの女に入れ込んで結婚する約束したと思い込んでたら女の子に結婚出来ないと言われ女の子批判とハニコレ批判を繰り広げるようになった
それまでも連投荒らしだったけどハニコレ批判はなかったんだよなあwいまのドルチェグループに対してと同じようにハニコレ上げしまくってて完売情報とか新人期待とか無意味な情報書きまくるだけのキチガイだったw
多分そのうちここにも攻撃仕掛けるようになるよwレンキチのキチガイっぷり見れば分かると思うけどw いい加減レンチキやらガイジがうっとうしいから次スレはワッチョイありにしない? >>400
ガチ恋は危険でないからと裏引き客になり、ウザイからと切られた数人はストーカーになる。ガチ恋は迷惑客だが夢中になれる嬢がいるのは羨ましい 最近どんな嬢でも3回で飽きるから数年前に夢中になって裏引き店外してた頃が懐かしい >>409
昨年のオキニ候補は外出OKだけど店外はしないと断られてから会ってない。ロングで数回リピしたけど今振り返れば裏引きする程の嬢ではなかった >>410
裏引きはよほど相性良くないとつまらんぞ。
店を利用して遊ぶのが楽。 体験入店めいの写真と出勤予定が出たな。
明日は流石にパス。 >>400
ガチ恋ぽく、あなたとかの代名詞を使う野郎にやられているんだろうな、客は夢をみてるんだからもっとやらせとけばいいんじゃない?
金を出して夢を買うみたいな… ガチ恋勢はストーカー化したりするぞ
待ち伏せとか怖い思いした女の子の話聞いたことある ここは翌日のネット仮予約すると
いつ頃電話くるの? >>417
かんなちゃんのサイズは見つけやすすぎるわ
本人も諦めてたけどな >>412
このスペックでもあと11時〜50分のみ残り
、この店の完全未経験は信用できるのか?
それとも予約する人は体入割引が目的?
俺はパス 蜜コレと甲府と宇都宮兎は以前からの掛け持ち先だしな 使ってるスカウト会社が一緒だからな
経営者同士も仲良いし >>422
一部マニアがいるんだよ
リピートなし
そればかり好む人達
口開けじゃなきゃ既にただソープ嬢で未経験者じゃないのにな 明日しおんガラ空きだから予約入れても当欠しそうで迷う しおんの後釜になってしおんの様に人気上がるか
注目しとこ 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してるww 体入もあ どこかで会ったと思ったら
レッドベリルみみだった失敗した ぺ○生は交渉次第、高身長巨乳が好みなので裏返して交渉するか検討中 >>439
知らないメンバーだったので検索したが、ロリっちゃロリだけど微妙な感じ?
たしかにこの子基準なら48メンバーよりも可愛い子がAS、ドルチェにはいるよな >>440
こんなの書いたら店に注意されて終わりだよ >>439
胸がCといっても良いCなら入りたい
ぺちゃんこのCだと無理 >>446
姫予約なら断らないと移される可能性あるな。 >>449
スレンダー貧乳で有名な裏引き嬢を思い出した
今でも営業LINEが来るから久々に会って来るかな >>454
地雷だと叩かれた嬢でも裏引きではnだったり濃厚サービスだったりね >>454
気が強い子だろ。裏引きより店で会う方が楽しいぞ。移籍した嬢でなく在籍嬢の話しをしろよ 裏引きできるんだぞ、と自慢したいおこちゃまがいるわけだな。
それより、現役嬢が困るような話題は出すなよ。最悪の場合、退店しちゃうぞ。 >>459
ねね様が空くなんて新規デー縛りとか以外ありえないな
すでにご予約完売だし
っつか空いてたら俺が埋めるし >>460
16時頃の1枠空いてたよ 取ろうか2.3分悩んでる間に完売になったけどね >>461
ねねあるあるだね それw
俺も前に出勤予定開いたらたまたま18時の枠が空いてて即予約しようとして80分で進んでやっぱり100分にしようと思って戻ったらもう予約埋まってたw
だからこそじゃないけど、会えた時はねねワールド満喫してる
姫で予約は取れるけど、穴埋めで予約取ってみたいw >>462
超人気嬢は一回入って気に入っても、その後なかなか入れなかったりするからな
最初の予約自体に躊躇する >>463
だね、たまたま枠が取れて姫予の権利取れた時は嬉しかったわ
とりあえず迷ったら取る(迷わず取る)、って事を学んだ
でも最近は姫予が多過ぎるのか先の先まで予約で埋まってたりしてるから予約お願いするのも躊躇してるのはある
だから空き枠見つけたら埋めるようにしようかと >>465
人気嬢と遊ぶには女の子の予定が優先するから自分が遊びたい時に遊ぶには女の子のレベルは文句言ってられなくなる >>436
良くないの?
ルックス、スタイル良さげだけど。 >>466
自分が遊びたい時に遊ばないのは、ジョウに色恋して夢みている客達だろ、自分の予定に合わせて遊ぶから価値がある、高い金払ってるんだからね >>466
だよな
半月前から予約しても
あまり当日嬉しくないんだよな
その日に思い立つのがベストなんだよな 明日も風俗未経験詐欺いるしなw
気づいてる人割と多そうだ ふーん 俺は前もって予約(予定)入ってた方が待つ楽しみがあって良いけどな
思い立って は失敗しそうだから嫌かなw
色んな考え方があるんだね りぼん、出勤予定入れてたのにやめた
何かあったのだろう >>472
ここで変な噂を流されたからじゃないかな。
遊んだ事はないから真実は知らないけど。
昨日の日記が2回で途切れていたから変だなと思っていたんだよね。 メンタル弱くてソープ嬢は無理だよ
この店はどんどん新人取って回ってるから余程の大量出勤で全て完売の人気嬢が辞めるとかでない限り、あまり関係ない >>478
そこまで理想の嬢は中々いないだろうけど、りぼんは完売が多かったし、そこそこ出勤があったから影響大きいと思うけど。 18歳未経験新人と30分ディープキスしながら正常位したい そろそろjkが入ってくる季節か。お金あげて18歳に生中してえなぁ 別にりぼんが掲示板で書かれた事って辞める程の事かかれてないだろ
ルックスいいけど接客イマイチくらい
辞めるとしたら違う原因だよ >>478
メンタルつよくなる奴はロボットか痴女みたいにならないと無理、そのうちだいたい辞めてしまう、nnちゃんみたいに >>483
そう思う。
仕事なんだからとひたすら嬢のメンタルのせいにする奴は多分職場でモラハラしてるかその予備軍。
そいつがお手本にしろと指すやり過ぎ嬢は数年ともたずモラハラ被害者と同じ末期を迎える可能性ある。 >>481
ゴム外しして泣き寝入りで終わるのはこの時期だからね早く入りたいよね〜 >>485
来るな!ルールも理解出来ないサルめが!! >>433
悪くないけど、感度と濡れがいまいち
それ以外は全部いいのに惜しい ねね、新規受け付けるのか
一度入ってみたいけど、瞬殺ですよね >>490
頑張ってみたら? それだけの価値はあると思うよ
俺も最初は同じ事考えてたけど結果入ってよかったと思ったし ここも多数嫌がらせの書き込みがあるな
困ったもんだよ、アラサー閑散店の他店の掲示板の嫌がらせの書き込みには >>490
先週の水曜日に新規デーしてくれたよ。
チャレンジしたが、朝一だけ既に埋まっていて、あとは予定無し。
しかし、チャンスは15時ちょうどの1回だけ。
他の客競り負けると他の枠も既に埋まっている。それでもチャレンジしないと会うチャンスはほぼゼロだからな。 >>493
俺もチャンスあったのに一瞬の躊躇で取れなかった… >>496
バレんよ
NSソープ掛け持ち嬢狙ってみな >>500
鬼出勤嬢や客はやばいだろ、みんな無敵だwww
非常事態宣言出てるのにな、、、 >>501
鬼出勤なんて関係ない
感染なんて運だよ >>496
通常はバレるだろうな。
よほど信用出来る客だけ選べば大丈夫だろうけど。
客の方から持ちかけてくるのはバレる可能性が高いよ。そもそも店のルールを守る気ない人達だからな。 アフスクは去年の11月位からだけど、この4ヶ月でこんなにメンバー入れ替わるとはな 新人だとみいあが完売続きで評判良さそう(口コミ有)ね。
プロフ写真が田舎の中学生みたいだ。加工無しってことか。 ねねは見た目重視の人ならあれ?ってなる。写メ日記の雰囲気と全然違う。プレイは高級店並み。積極的な色恋営業で勘違いする人多いと思う。寂しがりやさんにはおすすめ。ケツなめられた後猛烈にキスされて引いた >>508
Fしてキス、ケツ舐めてキス、お清めしてキス
お前のもんやから共有するぞという優しさやぞ まりんキレかわで肌白くて美人
しおん、くらら前日完売しなくなって一巡終了?あみとほまれとかなはどんな感じ?もあはさっそく本指ついてる予想! >>507
口コミ出すぎて変だと思わない
他のいい子隠す為に書いてる説w
顔幼いけど美少女ってほどじゃない
体良くて肌綺麗でフェラも凄いけど、前の方に書いてあったように感度いまいちで大事なところが盛り上がりきれない感じ フェラの後キスするのはわかる。ケツの後はあかん。しかもシャワーせずに。 去年のゆんを越える子がまだ現れないな
ゆんは最高だった ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する!
ホスト、 スカウト業界の裏事情を聞いてきました
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>512
悔しいからわいも〇ナルドリルしてお返ししとるで >>514
汚いアナルを舐めた嬢に誠意をみせなさい >>518
たまに苦い嬢いるよね
嬢も苦いアナル頑張って舐めてるかと思うと頭が下がるね 詳しく調べたら、どうやら苦味の成分はウンコに含まれる胆汁らしいわ。
嬢の体内で作られる液体をなめてると思えば苦味も甘みに変わるやろ 人気嬢がバタバタ辞めてこのスレも過疎ってきたね
前は1週間も経たないうちに格納されてたのに今じゃ、、 >>526
もう衰退の前触れ。
良い新人が現れない限りなかなか難しそうだね。人気物も長くないとか言ってるし、6月に辞める人もいる。また◯◯ちゃんとかが戻ってくれば良いんだけどね、まだ若いんだから。 一時期の狂乱を見てるから、良嬢いてもみんな情報出してないだけかと
今はドルチェにネット民の興味行ってるしね
待合室は相変わらず混んでる >>526
完全に終わった店だね
閉店も時間の問題だね 嫌がらせやデマが増えて、荒らしが横行すると、スレは過疎るからな キチガイがわけわかんない主張してると過疎るよね
怖くて近寄りたくなくなる 前スレが異常過ぎ
今までハニコレなんてワードほとんど出なかったのに全部スレでは154回もあった
大体この手のキチガイは荒らしと過疎が目的のキチガイだからな 攻撃的でかつ粘着質なのがいると皆が引くよね
最初はスレに寄り付かなくなり、延いては店に行かなくなる
結果的に女の子も入らなくなって、店が閑散とする 掲示板なんて過疎ろうが荒れようが関係ない。
店のHPで興味ある嬢と遊び、気にいればリピートするし、気に入らなければ他の嬢を探すだけ。 みあ またとれなかった、、、
そんなにいいの? 入った方どうでしたか? >>523
やっぱり苦いのを舐めてると
アナル!
って気分になって
気持ちいー! 凄い分かりやすい単発IDの自演の連投だな
>>532>>533>>534
そういう輩が書き込みしてるって事ねw >>539
わかりやすいよね。回りくどく店下げに誘導。 >>538
ASは部屋が明るいから嬢のアナルを拡げてのシワに茶色のが着いてると嬉しくなるよね >>508
何でケツ舐めてくるのかね、わしは好きでもないのにみんな好きだと思い込んでるんだろな
たしかに今考えたらケツのあとキスされそうになった…みんな同じなんだね 完売嬢でパネマジじゃなかったのは、みく・のあ・りぼん
みんな辞めちゃったね
他の完売嬢は写真と印象違ってガッカリした 完全未経験2日目にこの前入ったがケツ舐めてきたけど誰が教えてんだこれ
ケツ舐めた後キスしてくんの正直嫌だわ 基地外が暴れた後は糞スレになるのかよw
俺もケツ舐めは勘弁して欲しい
そこまで尊厳捨てなくていいから ソープ嬢は御客様の御チンポ大好きだからソープ嬢やってるw
御チンポ気持ちいいいいいいいいww >>545
のあは知らないけど、みくりぼんは本当にレベル高かったね。
可愛いかどうかは別にして、りせ、あいな、まつり、ゆな、ゆずは、めあ、は写真とそんなに違った感じはなかったな。なのはそこそこ可愛かったけど、写真はかなり盛れてた。 りほん裏引きでしか会えなくなったけど他の人は何時間くらいで月何回くらい会う予定? りほんがここ見て数人の裏引き客は疑われるけど、りぼんの公式LINE(穴友3桁)でない方のLINE知ってるのは何人くらい? >>555
なのは期待し過ぎてダメだった
写真が良過ぎたよね
のあはオレの中ではみく、りぼん以上だった
辞めちゃってほんと残念 二輪車は積極的なおんなじゃないとほんとクソみてえにつまらないからな
それと女同士の関係性も大事だから割とペア選び難しいんだよ >>552
あなた何言ってるの?
アナル舐めして欲しいか欲しくないかの話しだよw ゆゆちゃんの生膣よかったよ。格安NS行きまくって最近検査してないから検査しなきゃ >>571
掲示板のせいで前日完売ゼロじゃん
人気嬢大切にしようぜ 15時の段階ですでに埋まってるのは姫予約ってこと? ゆゆも変な噂を流されて退店するパターンかな。かわいそうに。 人気嬢に粘着して攻撃してるのは他店のヤツか
不人気店のエレ学の嫌がらせ、または京都グループの嫌がらせかw >>557
言われて確認したけど、自分は公式ではなかった。今日、プロフィール写真変わったよ。 >>563
ねねは入ったことないのでわかりません。 >>575
アフスクのパネルをまんま使ってる時点でバレるのは承知の上でしょ!
本人が辞めるつもりで出稼ぎ行ったんだと思うよ。 >>576
そう? 俺はあのメモ写メ日記見てフル勃起したけどな
優しく慰めながら舐め回したくなったw
今までノーマークだったけど次の出勤狙おうと思うわ ここはNSできないから。NSしたいならNS店行けばいい。他の子に迷惑かけないで >>583
その意味でもゆゆはアフスクに戻ってくるべきじゃないな >>557
お前みたいな迷惑な客と何故りぼんはLINE交換したのか不思議 >>578
本当は知らないからアイコン画像を言えないだろ、裏引き客は限られた数人と聞いてる
ここに書いた奴のせいで川崎の裏引き客はTHE END かもね 働いている店がなければ、裏引きにはならない。(別の意味ではまずいが)
一方、デリとソープを掛け持ちしていた嬢がソープやめて、ソープの時の客を相手に個人で商売していたら、裏引きというのかは微妙だな。 >>578
公式の方登録してって連絡来なかった?
猫ちゃんアイコンのアカウントだったら返信返ってこなかったんじゃ? りぼんに公式ライン作るようすすめたの俺だけど
本垢に裏引き交渉するのも気が引けるな >>577
ずっと他店が嫌がらせしてるのは周知の事実
川崎の他店のせいにしてるが、吉原で閑散店と成り果てたハニコレがステマや掲示板の書き込みで悪評が高い
ドルチェでもずっと嫌がらせ >>586
本当も何も向こうの店でパネルも日記も出てるやん
プロフィールにある「VIP対応可能」はプラス料金払えばNN対応って意味 >>533
うわっマジだ
これキモ過ぎ
鳥肌立った >>511
俺がまりんに入った印象は全然違うけどな。
評価は5点満点で総合2。
ルックスは2
目は良いが鼻から下がダメ。特に口元のせいで老け顔に見える。
サービスは4
基本的なことは一通りしてくれた。
体は1
膨らみのないまな板に使い込まれた大きな乳首がついている感じ。性的なものを全く感じない。
肌質は2
色白ではないし何より10代と思えないくらいに荒れている。あそこも綺麗ではない。
会話は3
明るく頑張ろうとしている。でも何か闇を感じた。
写メ日記でいつも口元隠しているのは自分でも顔の特徴を理解しているからだろう。
それなりの経験者のようだし素人ロリ好きで顔スタイル重視ならやめた方がいい。サービス重視ならいいのかも。
俺は裏は返さない。 >>595
分かりやすい自演だな
毎日書いてるんだね
お疲れさん おば◯はどうしたんだろ、最近連絡来ない
他のと一緒でもうすぐ辞めるのか ゆずは文章の壊れ方がなんかマジっぽいんだよなあ
>>581
割と人気嬢だから予約頑張ってね
ガリガリすぎる以外に特に欠点が見当たらない良い子だから
>>597
レポサンクス >>597
レポ乙です。
差し支えなければついでに教えて。
アソコの毛は手入れしてある感じですか? 過食嘔吐してる子って口臭酷いし歯ボロボロで不潔なんだよね
栄養失調で肌もガサガサだし
本人は体重管理してるつもりでも実年齢より老けて見えるしヤだね ゆゆちゃんはVIPコースなんだね!同じパネル使ってるからVIPオッケーなんだよね!やったー >>612
誰からも相手されないからって自演してて虚しくならないの? >>612
あんたお店の人か?
この店の上層部が生している嬢を探して辞めさせようとしているのはこっち(客)も知っているぞ。 二輪車始めるときに、店側でリサーチして大体把握しているみたいよ >>582
学園系初のNatural Soap(ナチュラルソープ)が吉原にできるらしいからそっち行けよ 店にいる人いる?
緊急入店の18って卒業したばかりかね >>619
吉原は20代のババァしか居ないから行かない 最近のソープランドは若くてかわいい娘さんばかりでおじさん困ってしまうよ
こんな娘さん達と安易に生ハメできる日が来るとは想像もしていなかった 自分は一週間オナ禁して一度にたっぷり出すな
昨日も行って中出ししたけどおまんこから精液が垂れるのをしっかり動画に撮って満足 >>622
スレ違い。吉原のそっちの店のスレでどうぞ。 >>620
どこでそんな情報見れるの?
ここ緊急入店の情報とかこないよね 吉原の新N店の情報見たけどちょっと高すぎだな。ドルチェグループが出してくれたらいいのにな。ドルチェ、アフスク+5000円くらいの料金なら通うと思う >>629
東京都は20歳超えないと無理、神奈川はOK 車買ったからしばらくソープ遊びは厳禁や
しばらくスレから去るぜ
ノシ 広島ブルームーンみさき
ってアフスクの子だよね、誰? 吉原 学園系 カラフル部のことだよな?
そんなに高くないと思うが 女の子レベル高くないとNSでも話にならない
格安NS店はクラ、ヘルペス、コンジ、淋など当たり前の性病の坩堝だから
格安NS店でスーパー淋とかクラ貰って、ここの女の子に喉淋とか喉クラ移すなよ
せっかくG着でも喉から移るわ
コンジとか血液検査でも尿検査でも分からないし再発するから超厄介らしい うむ。
嬢も客も、G店とNS店を行ったり来たりは辞めてほしいものだ。
ボーイはいいけど。 >>632
18才とNNしたくてGoTo使って沖縄のソープ行ったけど最高だった! >>647
マジそれな
女の子の生店との掛け持ちだけはやめて欲しい
G着店で遊ぶ意味がない >>649
掛け持ちデリで裏オプnしてる孃は多いよ 客もNS店行ったりここ来たりしてるからな
だからここでもなるべくナマでしてる
もち合意で 年齢だけ求めるなら今は厳しいけどオランダスイスは16からチェコは15から買えるんだけどね >>644
ドルチェだったかな?アフスクにはいない >>655
日本は10歳から小学4年生から売春OKにして欲しい >>656
ありがとう
相変わらずめっちゃ好みの顔だわ😭 新人ラッシュはひと段落か?
入りたい子がおらん
4月以降に期待か >>642
現役のAS嬢ではないから気にしなくていい。 >>658
nsやらなくても人気とか思ってたけどNSやってたからいつも完売だったのかなあ
入ったことないからわからんけど連日完売なのは覚えてる >>665
ロリコンオジサン専門店で22才がずっとナンバー1だったんだからそういうことだよ ナマでも大して良くない穴も多い
G着でも良い穴の方が気持ち良い事も多いぞ まつりって即完売しなくなったけどガチ恋勢が目を覚ましたの? おめでとう
りんちゃんは大体の客が満足すると思う
胸は無いが しかし日記のスーツ姿かわいいな
りんちゃんは就職活動強そう めい、日記見てるとやる気ありそうだし良さげなんだけど、誰か入った人おらん? 格安店でアナルドリルされると思わんかったwwww毎週通うわ! 日記見てると、お客さんとの素敵なやり取りが描かれており、どんなイケメンのお客さんがやりとりしてるのだろうかと思ったが、
待合室にはメガネかけたブサイクなキモい親父しかいなかったな。 >>670
ガチ恋だったけどここ3ヶ月で10回以上あってたら流石に飽きた
まつり劇場も慣れるとワンパターンで飽きる
でも良嬢だからまだの人は入ってみて なのちゃんのツイみたら、
20歳誕生日の高級バッグや大きな花束とか凄いな。
一部の粘着基地外変質者出禁客の嫌がらせはあるが、
ほとんどの客達からは愛されてるな。 あやかが出勤してるな
あやかはS様とまた遊んだんか
あやかと早くあそんでみたいなウフフ >>681
ナンバー1のなのちゃん♡
早くASへカムバック! 待合室で周りが全部くたびれたオッサンズだったことがあってさすがにうんざりした。
まあ俺もその一員だが。
>>680
良い客だな。
通うのが一番だよ。 ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです 先日まつりとHしてる夢見てる最中に夢精しそうになった
眠りが浅かったからイキそうなの分かってこれが夢精か〜と思いつつイク寸前で目が覚めてしまった 吉原発!学園系初のナチュラル感覚&超濃厚な
Natural Soap(ナチュラルソープ)が
4月1日(木)朝8時からGRAND OPEN!
【素人】×【制服】×【コス〇レ】×【アイドル】を
コンセプトに実年齢20歳前半のS〜Aランク以上の
可愛い女の子とナチュラル遊びが出来ちゃいます♪
https://twitter.com/colorfulbu
公式
https://www.yoshiwara-colorful.com/
シティヘブン
https://ww
w.cityheav
en.net/tokyo/A1311/A131101/yoshiwara-colorful/ ぺこのプレイってやっぱりイカれた感じなのか
顔はそんなに可愛く見えないけど完売してる 新人だからじゃないの。
とりあえず一回入ってみるかってのが多そう >>694
乂-д-)いやよ乂-д-)いやよも好きのうち >>681
>>684
>>685
なんで辞めた子のステマするの。
本当にASに戻ってくる気か。 >>24
>>28
>>54
アフスクみう→金津園のサバトでの、源氏名は? めい、人気出てきたかぁ〜
ここでは話題にあがらないけど >>703
それドルチェかどこかの嬢だよな。
スレチだよ。 体入ゆうり火曜日出るのか
平日昼間だから動けないけど行きてえなあ デリヘルで暴力団の客もいるらしい
覚せい剤やらせようとするんだってw >>704
写メ日記だとかなり顔可愛いね
みあも入りたいし迷うぜ
新人検査爺になりそう >>711
店からキャンセルの案内出てるが?
恥ずかしいアンチ >>712
それは分からないよな、自演か?
いない名前で姫予約しといて、本人がキャンセルと言えば、新規が取れるはず
断定するのはよくないね
だれがはずかしいんだかね >>710
みあの出勤のタイミングがことごとく合わないから参るわ
先週だったら休みだったのに 店が案内出してるってことは本当にキャンセル出たんだろ
>>714
その行動は何か意味があるんですかね。
普通に姫で予約を埋めればいいだけでは。 >>714
日本人?
何が言いたい?
まったく伝わらないし理解出来ない
恥の上塗りしてるぞ >>714
>断定するのはよくないね
それ>>711に言ってやれよ >>710
新人検査爺hongoさんに嬢の大学の偏差値レベルとか教えてほしいですね。
あ、長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校卒業後、河合塾名古屋校ハイレベル私立大学文系コースを経て、早稲田大学政治経済学部を卒業した者です。
お久しぶりです。 レンキチ氏なる者の登場で、私の人生回顧録が流されそうになり、1人でも多くの方にスルーされてもいいから目を通していただきたい為、回顧録の投稿は現在控えております。
またスレの消化ペースが落ちたら、続きを投稿したしますので、今しばらくお待ち下さい。
また、お忘れになった方もいらっしゃるかもしれないので、最初から投稿することも検討中です。
またどうぞ宜しくお願い致します。 りんもキャンセル出てるやんけ。直前のキャンセルはやめて差し上げろ。 >>687
あ〜もったいない
人生で1番気持ちよかったのは夢精 >>721
同感
それでも即埋まったのは流石というか。 みあ15時ちょうどに押せばいけるやろと思ったけどあっという間に埋まってもうた みあ迷ってたら埋まってた
取れた奴おめでとう!(やけくそ) >>707
しおんととドルチェのつきは良く似てると言われるらしい
俺は似てると思わなかったけど何が似てるんだろう
サイズ感は似てるけど >スレの消化ペースが落ちたら、続きを投稿したします
>最初から投稿することも検討中です
そんなことしなくていいから(戒め)
まあアレよりはアンタの方がまだマシだけどな
ここに書き込まないでTwitterか何かでやったらどうかな >>728
一緒にいて心地いいというか空気感似てる気がする しおん15時からずっと3枠しか埋まってないのにつきは完売続きだな
どこで差がついたんだろうな 名前忘れたが、写真より可愛い子に、そう言ったら、可愛いって皆から言われれるけど売れないって。声も低いしキャピキャピできないって悩んでた。即即すれば1番になれると思ったが、ちん○洗わないと無理だって。 年休余ってるけどいまのご時世当日に休みにくいのよね 入る前に書いても入った後に書いても叩き
糞客、糞嬢が塊ってる糞店ですよね。 せっかく俺もみあ取れて楽しみにしてたのに、お前のせいで当欠だよ >>745
京都で会ったとき、AS客の悪口言ってたから復帰は意外だな。 高級店から落ちてきたな
サービス絶頂の時なら何でも有りだが、今更やるかな? 真偽知らないが前のほうで生嬢と誰か晒して書いてたろ
俺はゴム付きだったがな みくas戻って来たけど、京都はやめるのか? 出勤予定水曜まで出てるけど >>747
いいよ
個人的には乳の張りがなく柔らか過ぎるところがマイナス点だけど、いつ本指してもいいと思ってる
性格いいからな、和むよ みあはまじで取れないなあ
まだ姫とかあんまいないだろうにこの難易度は心が折れる >>742
フォローしてないからわからないけど、どんな内容? >>736
太ってるのかどうかだけでもお願いします >>753
まあでもそれだったら総合的に月の方がいいってなるんだよな、下位互換て感じ みく復帰はびっくり。
さすがに同じ町で掛け持ちは無理だろうし京都の方を辞めるのかな。
ちなみに俺の時もゴムだった。
みくなら別に生やらんでも売れるだろ。 >>760
予約の取りやすさはこちらに軍配だけどな >>763
つきと比べたら可哀想だよ
つきはほぼ姫予約の系列店でもトップを争う稼ぎ頭だぞ
出勤も多いし時間も長めで全部数日前に埋めてくるんだから 前に書いてあったドルチェGとハニGの経営者が仲良いって信じてなかったけど本当なんだな >>766
1年前のスレで4月末まで読み返したけどJK新卒18の話題なんかほとんどないな。
JK新卒18狙いなら都内のリフレやデリヘルにいった方がいいのか?そこで裏OP狙うか。 たしかにASではゴムを使ったことが無い。
マッサージでアソコを触ってイカせまくるのがスタイルなのに、ミクは触らせもしない、XLの前客で怪我したから痛いと拒否ってた。
だったら早退しろ、ストレス溜まったわ。
俺の中では断トツの糞嬢がみく。
ソープいや仕事や社会を舐めてる。 >>770
みくはプレイ前の会話もそこそこにお風呂促しあったし、自分の大きいアソコをいろんな体位試して入れようとして頑張ってくれたぞ >>770
みくはプレイ前の会話もそこそこにお風呂促しあったし、自分の大きいアソコをいろんな体位試して入れようとして頑張ってくれたぞ まぁ、あの接客では盲目なヲタ作りやすいここでしか売れない。あんな地雷を持ち上げて勘違いさせた罪は大きい。 でも速攻完売すると思うけど
ここの客はサラリーマンじゃないのか
有給なくなるだろ みく復帰か、全盛期の頃の接客ならまた行ってもいいけどねえ >>770
生理的に無理なんだろ
おまえ気持ち悪いし
みくに断られるとか考えられないw 本誌も甘やかし過ぎて怪我で本番せずにやり過ごしたのが2人。
負傷してなぜ早退しない?
「出勤短いし、残り本指さん二人と新規さんなので大丈夫と思った」とさ。
高級店の嬢に今まで一番の糞嬢、地雷嬢はどんな子と聞かれるが真っ先にみ○を例に上げる。
高級の嬢はアソコを負傷したら直ぐに病院で治療するのが常識で勤務を続けても悪化するだけで二度と仕事ができない恐れがあるとのことだ。
ドルチェ系列は負傷に対する認識が甘い、店で塗布薬を出して勤務させている店もある。
無資格者が処方すると違法だか。 なのには切られて、みくには塩対応されたのか
出禁客の気持ち悪さが証明されてるな >>770
あなたの頭の中ではいかせまくる上手い男のつもりなんだろうけど。
嬢にしてみれば女の体も知らずにAVの見すぎで乱暴にガシマンするだけの勘違い男。 >>781
オレも他店で1度だけ○させずを食らったことある。
見た目で大きすぎるからってトライもさせてくれなかった。
指○れもNG。
フロントにコールさせて全額返金させれば良かったと後から気づいたけど、
初めてのことで気が動転して、アンケートに最低点付けるくらいしかできなかったな。 ?____
?,/:::::::::::::::::::::::`ヽ,__
?,/;.?-──‐----、,、::::ヽ
?l/ ? ? ? ? ? ?ヽ;::|
| -─ ー- ?|:::|
?i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i
? ?(?||  ̄` |¨| ´ ̄ ||?) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? ? ?`‐l└──┘└──┘|‐' ?< >>786 うっしっしし
?| /?(,、__,、)?ヽ ?| ?\_________
| _____ |
? ゝ ヽ_l_l_l_/ 丿
ゝ、_______ノ
大橋巨根 >>786
後にも先にもそれ1回きりだし、その女はスレでも塩対応散々叩かれて退店していったんだけど? 逆の立場になって考えてみ
どんな客にもまったく同じ接客って無理だろ?
みてくれも態度もみんなそれぞれなんだから客によって差が出てくるのは必然 めい売れてるなー。
初日に入っておいて良かった。
ここじゃ、一人も客取ってない時点から袋叩きされてたけど。
何なのあれ?w >>792
叩かれてないだろ
何そのステマっぽい書き込み
入ったなら役に立つ情報かけよ >>793
叩かれてただろ。
完全未経験なんて嘘っぱちだとか言って。
あと気になるなら自分で入れよ。
なんで俺が命令されてレビュー書かんといけないんだよ >>792
完売っていってもけっこう時間かかっての完売だし、予約の争奪戦なんかなかったよ
客が褒める為に言っただけかも知れないけど日記と現実はちがうな
新人が4日間完売すると売れてることになるのか?
>>794
ステマだな 売れて来た
とか
いい子だよ
とか
いかにもスカウトとかのステマにしか見えないw 地雷情報は認め淘汰されないとレベルが落ちるし業界が腐る。
みくのような超絶地雷嬢は性根から腐ってるから治りようがない生まれつきの傲慢さが原因だ。 めいが「良かった」とは一言も言ってない。
毎回完売だから、売れてる。
「レビュー書け」と言われたから
「気になるなら自分で入れ」と言った。
そんだけ。
じゃあの。 >>801
毎回って体入の3回+1回じゃんw
何で入ってもないのにそんなに入れ込んでるんだw >>799
ほんとそれ
ダメ嬢にはダメ出ししないとな
ここの糞客ガチ恋だから仕事しないミクにも媚びまくる。
みくが勘違いして私が可愛いから許してくれると思っている。
みくは別に美人でも可愛くもない上戸彩をローラーで轢き潰したようなダウン顔だ。
可愛いからチヤホヤされてると思うな、やらせてるからブスでもチヤホヤされてる現実を知れ。 >上戸彩をローラーで轢き潰した
俺はみくに地雷されてないから嫌いではないけど、この表現はまあなんとなくわかるw >>804
ほんそれ
勘違いして高級行って売れなくて、大衆まで堕ちても売れなくて、完売だった頃のプライド捨てきれなくて復帰だからな
ちなみにボロクソにAS客の悪口言いまくってて、こちらから客を選んでも完売できるようにするみたいなこと言ってて、まずはお前のその態度直せよって思ったわ みく復帰初日なのに予約埋まらないね。
まぁ俺も1度入ったけどリピはいいかなって感じだわな >>794
あんた妄想が激しいな。
それとも国語の読解力がないのかな? >>808
「妄想が激しい」は、今ひとつしっくり来ないな。
俺は(一度入ったとは言え)あくまで第三者の立場だから、
この場合「あんたの解釈は穿ち過ぎなんじゃね?」が適切だろう。
じゃあの。 地雷嬢がうんぬん言う前にお前たちが地雷だろ素人童貞wwwww
俺はみくには地雷接客されたことは一度もないぞ!
アナルもドリルでベロベロだった!
ただ太った情報があるから様子見かな >>810
めいが叩かれていたと思っているのだろう?
それが妄想。誰も叩いていない。
あえていうと、この店の関税負担未経験って信用できるのか? と疑問を持っていた人はいたが、それはめいを叩いたのではない。 >>813
個人輸入してるのかな?本論に関係ない誤字でウケたw >>811
みくには何回か入ったし、前期AS時代はややポチャ気味ではあったが最高に可愛いルックスと結構良い接客だったけど、京都で入ったときは太ってたし、ひどい接客になっていた。
AS時代の栄光からの転落でうらぶれているような感じ。
あなたは経験ないだけだからわからないだろうけど、地雷接客うけるとショックなんだよね。 >>816
本当かよ
何の目的か分からないけど叩いてるだけに見えるぞ めいは本指が増えないと判断出来ない
入った奴いたらレポ頼むよ >>802
ほんそれ
ステマだけで可愛いかそうでもないかさえ良く分からない
誰かレポくれくれ
とりまルックスは文句なしのみくに入るわ >>806
AS客のこと愚痴ってて、お客さんなんだからと思って聞いてたけど待合室の客層見て思わず納得してしまったわ
オレは行けば喜ばれる客だから敢えて書いたぞ このお店って名刺ありますか?この前行ってそういえばもらってない… めいは新人だから客つきいいけど、まず可愛いか疑問
写真見る限りはイマイチな感じだけど みくは気分屋でわがまま接客が出る場合がある
気分が乗らない時に当たると基本サービスすら嫌がる地震にもなるし、気分が良い時は一生懸命サービスしてくれる
接客にムラがありすぎるんだよ
京都でも待機が増えたのかもね。知らんけど。 可愛ければとりあえずこっちがやる気になるから
接客サービス悪ければ本指はないけど一発やるには可愛ければ十分
ずっと叩かれてるけど、誰か客に恨みでも持たれてるのか 新人じゃなければLINEID付きで名刺貰えるでしょ。もらえなかったの?? みくは顔は可愛いし体は細くて胸は大きかったぞ
昨夏の話だから今は知らんけど
なお接客はりぼん(退学)やのあ(退学)と互角だった
>接客サービス悪ければ本指はないけど一発やるには可愛ければ十分
わかる。 みあレポ
可愛いかったけど、パネルは少々盛ってる
目は写メよりパネルの方が実物に近い。
肌は白くて綺麗、無臭のパイパン、乳首は陥没。
デブではないが、腹がポッコリ出た幼児体型。
プレイは受けも責めも消極的、特にNGは無かったけど、
経験不足故にどうしていいか分からない感じだった。
人によってはサービス地雷と思うかも。
性格は大人しめ、ニコニコして相槌を打つ感じ。
悪い子ではないけど、予約困難は今だけだと思う。 みく埋まり悪いな
まあ平日に有給取って遊ぶ気にはならんわな
凍結怖いから >>827
ナイス
出勤少ないしな
>>828
突然の出勤で出勤時間長いのに半分前日に埋まれば十分だろ
当日完売するかも そうだな。
ここは即完売嬢が多いから感覚麻痺してるけど半分埋まれば十分人気だわな。
>>827
良レポサンクス
素人感を求めるなら良さそうね。 > ※東海テレビ
>
> ホテルで風俗店の女性を盗撮しようとして逮捕されたのは、小学校の教頭でした。
>
> 逮捕されたのは、岐阜市長良雄総に住む市立方県(かたがた)小学校の教頭・岩井浩容疑者(58)で、21日午後3時半ごろ、一宮市のホテルで風俗店の女性(28)をカメラで盗撮しようとした疑いが持たれています。
>
> 警察によりますと、岩井容疑者がカバンにペン型のカメラを仕込んでいるのに女性が気付いて勤務先へ連絡。駆け付けた男性従業員が岩井容疑者を取り押さえ、警察に引き渡しました。
>
> 調べに対し、岩井容疑者は容疑を認めていて、岐阜市教育委員会は「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」とコメントしています。
>
> 3/22(月) 16:38配信
> https://news.yahoo.co.jp/articles/4965b4c282873f1e03fb9cb3389e4c8af03ab29f >>826
りぼんと互角ってことは、みく塩対応なの?
りぼんの接客ってあまりいい話を聞かなかったけど。 具体的内容もなく○○はよいとか○○可愛いとかは、入ってなくても誰でも書けるからな
本人でもスカウトでも
このスレの住人は入った嬢のこと書くときはちゃんと書いてる人が多い
具体的に書けないのは入ってないから
逆にみくを下げる書き込みが多いのも不自然
個人的恨みだろう どうもわかっていて惚けてるのか、客層レベルが馬鹿すぎなのか、多分後者だろう。
みくの地雷はソープ塩対応で言ってる客と
初期は良かったが辞める前は地雷だったという客と
移転先でも大して良くないと言っている客と
みくは社会人失格だから地雷だと書いている者
この4種類に大別できる。
他客の接客でアソコ負傷。
1店に報告、連絡しない。
2独断で続行を決める。
3次の本指客1に面会してから客に相談する。
4痛いので口と手で許してもらう。
1〜4を繰り返し本指客2
独断で続行を決めたという言い訳
1実際入れてみないとわからないから
2出来ると思ったから
3勤務時間が短いから
4残りの枠は3つだけだから
推測では「客どうでもいい予定の日銭が入ればOK」
本指客1の時点でデリヘル紛い、負傷したアソコが悪化。
店に報告すれば次の予約客に他を案内することも可能だった。
箱で働くなら店に報告連絡相談すべき。
だからみくは地雷だと書いている。 >>836
キモいな、お前
相当に恨みがあるんだな
長くてほとんど読んでない、お前もがキモい事だけがはっきり分かった 嫌なら指名しなきゃ良いだけなのにこんなグダグダ書くのってヤバいな。 >>823
気分やなんだよなあ
うまい具合に機嫌良いときばかり当たれば良いんだけど
一度でもあの地雷接客受けるとその印象強すぎてもう二度と指名したくなくなる
まだ若いから子供なんだろうな みくは昨夏、ねねなのきいあいなが居た中で完売続きだった嬢だ。
地雷だったらそこまで売れないよ。
>>832
思い返すと基本的なことはちゃんとやってくれてたから塩って程ではないわ。 >>835
じゃあどんなことを書けば満足するの?
具体的にとは言うけど、プライベートで知られたくない様なことを書かないように配慮したら当たり障りの無い内容になるよ
女の子の個人情報を平気で書き込むようなデリカシーの無い人以外はね >>841
めいのルックスとかプレイとか接客とか書けば
プライベート書く奴なんていない
アホか >プライベートで知られたくない様なこと
>女の子の個人情報を平気で書き込むようなデリカシーの無い人
H〇ng〇のことかー
スレ軽く見直したところ>>827のレポは良いと思った
特徴を具体的に書いてくれているし短くて読みやすい
あと関税負担未経験で笑った
密輸かよ >>841
掲示板否定派なら見なくていいし書かなくていい
邪魔 >>844
どこが掲示板否定に見えるの?
書かれると嫌なことを平気で書く奴が居て、それだから大半の女の子が掲示板を嫌うんだよ
だから不用意に書き込むつもりはない
次に入る子に、試しに「掲示板に良いレビュー書いてあげたよ」って言ってみてよ >>846
匿名掲示板の意味ないじゃん
アホ
荒らしは消えろ 客が客の為に匿名掲示板で女の子や店の情報交換してるの
女の子の為でも店の為でもない 逆に客の本当の声を聞ける場所って匿名掲示板しかない
ヘブンの口コミは悪く書いた口コミは載せないだろうし、プレイ内容とか書けないだろ
フェラ上手い、クリ逝きするとか口コミで書けないだろ
勿論匿名掲示板はウソも大量にあるが、その中から良い正しい情報を見極めて女の子を選んで入ると一番良い思いをする
時間も金も有限で入れる女の子の数は限られるからな
だから客が客の為に利用してるのが匿名掲示板
女の子の為でも店の為でもないな >>825
ありがとう。貰えなかったけど今見たらまだ若葉マークついてる娘だったからなのかな?来月あたり行ってもらえなかったらおとなしく退陣します >>846
かまってちゃん登場w
あほやな、そんなこと言うわけないやんw >>849
だから客同士の情報交換だろうがデリカシーのないことを書けば嫌がる子が増えるし、
それ理由で糞客に付きまとわれて辞める子が増えるから、
不用意に書かないようにしてるってことなのに、理解できないの?
いい子が辞めたら客のためにならないでしょ 客が客の為に情報交換してるのが匿名掲示板で女の子は見なければいいだけ
そんなの気にして辞めるような子ならどうせ長く持たない
匿名掲示板がなくなれば、情報は店や女の子から発信される広告だけになる
ヘブンの口コミも客が書いても広告の手段だから
ヘブンの口コミを店が書くようなステマ店は最悪だし、掲示板に書き込みして客を煽動するような店もも最悪
そんな店は閑散店とやがてなる
今のハニコレがそう >>857
確かにそうだよな
気にして辞める子はこの仕事向いていない
そいつらが自分で選んだ仕事なんだから、この業界に入った時点でそんな事を気にしてたらアウト
この業界では当たり前だと思えないやつが自分を美化しすぎている、考え直した方が良い >>857
見る見ないの問題じゃない
例えば君が勤めている会社のスレに、言われたくないことを書かれてそれが同僚に広まったらどうなるか、考えたことある?
女の子だってNG行為をしてくる客にはキツく当たるだろうけど、それがレビューとして掲示板に書き込まれたり、疲れていた時の接客でボロクソ書かれたりするんだよ
あとは本人と身内しか知らない体の特徴とかね
レビューをクレクレする奴は大体そういうのが欲しくて要求してる みくちゃんかわいいと思うよ
ただ、以前よりちょっと太めだが、自分に甘いから既に開き直ってるのが惜しい。
接客態度も若干舐めてるが、(H目的だけなら他の子指名しなよ!とか言い出すw)
復帰して完売しないところで反省してもう少しフレンドリーに接客すれば、以前の輝きを取り戻すかも?
素材は悪くないから頑張れー 掲示板は女の子や店の為に存在してる訳じゃないから
あくまで存在理由は客同士の情報交換
女の子が望もうと望まなくても存在し続ける
女の子がどうも思うかとか関係ないから
馬鹿なんじゃないの
見る側は嘘も本当もあるこは分かって見ている
掲示板に書いてる嘘を本気にして女の子の嫌がるプレイを強要すればNGになるだけ
全て自己責任 レンキチアラ還爺さんは生き甲斐の掲示板を否定されると従来のキグルイに輪をかけて気が狂って暴れ出すw >>862
> 見る側は嘘も本当もあるこは分かって見ている
だからさ、君が掲示板に自分のことでウソも交えて書かれたらどう思うの?女の子の立場なら嫌じゃない?って聞いてるんだよ
なんで理解できないのかね
掲示板で何を書かれても気にするな、と言うなら、君は何を書かれても気にならないんだね >>861
そうなんだよね。
オッパイ小さくていいから少しやせてもらって、接客も普通に戻れば会いに行くんだけどな。ルックスは好みもあるけど、これまで入ったAS嬢の中では1,2を争うハイスペックだからね。
しばらく様子見しよう。 今日は、まつりりむゆうりが完売。
140p台の低身長、Aカップのそろい踏み。
ここの客の嗜好が良く出てるね。自分もだけど。
それにしてもW52はさすがに無いだろって感じ。 >>840
アナル舐めもしてサービスも良かったが、ある時からやめたよな。
毎回完売するしここまでしなくていい。って思ったんだろうな。
リクエストすればやってくれたけどね。 夜中に自演の荒らしが吹き荒れてるな
嫌がらせ他店が張り付いてる 掲示板はレンキチや他のクソ客の為に存在してる訳じゃないから
あくまで存在理由は非NG客同士の情報交換
レンキチが望もうと望まなくても存在し続ける
レンキチがどう思うかとか関係ないから
キチガイなんじゃないの
見る側は嘘も本当もあることは分かって見ている
自分の脳内だけに描かれている妄想を本気にしてお店や嬢の誹謗中傷を継続すれば業務妨害や名誉毀損になるだけ
逮捕は全て自己責任 ほんとジジイどもは昔話が好きだな
次はビックリマンのサタンマリアと誰かが似てるっていう話でもするか?
ん? >>870
自分を批判する奴は他店認定
他人が批判されても他店認定はしない
なぜ?
それはお前がレンキチという異常者だから >>875
お前が異常者にしか見えない
荒らすなよ、アラサーステマ嘘つき閑散店ハニコレ ハニコレのホームページとか掲示板とか見たけど哀れな店だな よほどハニコレに恨みあるみたいだな。
こんな関係無い川崎のスレで暴れるなんて。
かなり痛いヤツ >>834
どこのスレでもいるよ
よかった嬢を少しでも褒めるとすぐにステマって
ウザいよな >>876
異常者登場w
"レンキチ"という言葉に反応してくるのはレンキチ本人のみ
本当に分かりやすい大爆笑
#レンキチは消えろ >>862
> 女の子がどうも思うかとか
どうも思うか?
> 見る側は嘘も本当もあるこは分かって見ている
本当もあるこは分かって? ゆずは、写メが可愛いけど、ガリガリと聞いて迷ってる。
参考になりそうなAV女優とかいない? >>865
嬢だって裏垢で客の悪口書く子いるだろ。
それでいいじゃん。そういうもんじゃん。
ガシマンするなも時短や塩対応するなも変わらんだろ。
立場が違うんだから相手が見りゃ良い気はしないのが普通。
風俗嬢の裏垢に、ホストで豪遊するのを見たら客が不愉快になるだろ!とか言いに行くのか? >>886
君は話がズレまくってるからもう頑張って書かなくていいよ
ネットの掲示板と裏垢の匿名情報を比べること自体ナンセンスだし、地雷情報の共有は誰も否定してないから(笑)
スレに一人変なクレクレが居るんだよ
ちゃんと読んでみな >ホストで豪遊するのを見たら客が不愉快になるだろ!
普通はそんなこと思わないだろ
一部の老害はやたら他人に干渉したり、他人が楽しそうにすることをやっかんだりするけど >>883
あのガリガリがいいのに
正常位の時の肋骨とかヤバい
それ見ただけでイキそうになる >>891
理由になってないな
だったらこっちの出勤時間遅くすればいい >>887
その地雷情報の信憑性の話でしょ。
良い地雷情報も、嬢が傷つく嘘情報の違いなんて誰にもわからんし。
だからこそ嬢が文句つけるのはお門違いだと言っている。
その上で
>>889
勝手に妄言を吐かせてれば良いじゃん。
そんなのに騙されるバカはほっとけば良い。
勝手に観て気分を害する嬢は自業自得。 >>895
地雷情報に嬢が文句を付けるなんて誰も書いてないし、地雷は地雷だから報告すれば良い
まだ大きな勘違いしてるみたいだけど、嬢が嫌がるのは地雷情報じゃないよ
そんなもんは書かれるの分かってやってるだろ
君だけ話を追えてないからちゃんと理解してから書きな >>883
>>892
水森翠から、タトゥー取って、顔を幸薄めにした感じ みくは戻ってきても前ほどは売れないだろ
接客が態度デカいしこっちが気を使う感じだもんな
ルックス濡れはいいけど少し緩いし
接客サービス良くないと超売れっ子にはならない しばらくドルチェのあくりちゃんだけ入るわ
つきななに続き向こうにいい子入れ始めたな みくは売れっ子にならなくてもそこそこ稼げればいいんじゃないの?
顔だけでも客呼べるくらいには可愛いし。
>>901
若さよりも顔よりも結局癒されたいんだよな。
ねねとかつきとかはそこら辺が強いんだろうな。 >>904
客呼べなくなってるじゃんw
今日も埋まってなかったみたいだし ゆな、3日間の予定を出しそのうち2日が既に完売
優秀な親衛隊が居る嬢は強いな >>904
下位互換のしおんがいるからそっち行けばいよ 株式情報で急騰株当ててくれるのが億様株書いてる金富子。
選ぶ銘柄のセンスがよすぎ、そしてほんとよくあたる 株なんて簡単だよ
なんちゃらショックで下がったら大量に買うんだよ
それだけで儲かる
あんま複雑に考えない方がいいよ >>861
H目的だけなら他の子指名しなよ!とか言い出すw
ってどういう意味? >>886
嬢さんが客の悪口書いたり話したりする奴はいないだろ、嬢同士お互いに貶している話は聞いた事あるがな、何でそんなに意識するのか理解できん りぼんさんって、どこか他のお店で働いてたりしますか? >>912
ハイクオリティ美女専門店「Crystal Moet」もなちゃんは違う? >>916
まずそれが目的だよ
それ以外の目的がある方が珍しい ねね様のプレイはどんなですか?
優しい方いたらレポほしいです、よろしくお願いします! >>895
嬢が怖がるのは地雷の暴露じゃなくてこういう客の書き込みな。
368 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:12:30.52 ID:x0QEPY+z
決まってないよ
初めはピル飲んでなくて外出しだったんだから
余程信頼関係がないと出来ない
俺だけだと確信できるパターン
俺もその子としかナ○でしないからお互い病気の心配もなし
女の子の口からの病気はあり得るけどリスクは低いね
375 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:22:37.07 ID:x0QEPY+z
電話番号もLINEも知ってるよ
376 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:23:34.33 ID:x0QEPY+z
本名も知ってる
380 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:28:27.58 ID:x0QEPY+z
新宿区役所に国民健康保険の手続きに一緒に行ったから
387 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:33:11.14 ID:x0QEPY+z
俺が切ったの
間違えないでねw 392 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:38:32.98 ID:x0QEPY+z
大人げなかった、LINEとかのやりとりでムカついてたから
俺が悪いような事いうから、十分助けたんだから、ありがとうで終わるのが普通だろ
395 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:40:51.83 ID:x0QEPY+z
最後は駅で泣かれて困った
401 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:44:53.27 ID:x0QEPY+z
プライベートも助けたけど
http://hissi.org/read.php/soap/20200305/eDBRRVBZK3o.html >>915
それが普通
自信の頑張りで稼いだ金で楽しむなら結構なことだし、
仕事で嫌なこと我慢してるのに、プライベートまで好きなことややりたいことを我慢させたいと思う奴がいたら、そいつがおかしい >>920
なにこれw完璧にアタマ逝っちゃってるやんwww
ここの客が書いたの? >>919
狂ってるな
個人情報を元に脅迫とかしそうな奴 >>922
稼いだ金をどう使おうが自由だよな。
干渉するって何様だよw
ホス狂は鬼出勤するし予約とり易いから嫌いでは無い。
勤務中にそぶりを見せなければ良いだけ。
昔のあいなみたいにすれば不満なんか出ないだろ。 初めてねねさんの予約取れたので仲良しさんいたら接し方教えてくださいm(__)m
ア◯ル舐めは言えばしてもらえるのですか? >>927
掲示板に色々書く客は大嫌いだからな
部屋に入って任せとけ >>903
オレも今のアフスクには入りたい嬢いないから、なな予約しちゃったわ 誰とも言わない。イニシャルも教えないけど、ここ、今だにゴムをつけないでやる子いるね。
客は選ぶ。とは言ってましたけど。
ルールを破る提案をしてくる女の子は、怖い >>901
そのルックスも今ややつれて見る影もない >>931
怖いと思うならその嬢か店を利用しなければいいだろ。
匿名掲示板にコソコソ書いてるほうが怖いわwww この店には今後は行かない方が身のためだ。
社会的信用を失いたくないならね。
待合室は失うものが何もない無敵の人ばかりだからなw >>917
それ以外の目的の客は怖いわ
個人的な付き合い要求してきたりするからな >>931
本番禁止のデリへルで本番やるようなもんでしょ >>936
何夢見てるんだ?
逆にホス狂でもないのに風やってる女性がゴロゴロいる社会のほうが引くわ。 嬢がホス狂だろうがなんだろうが客には関係なくね?
自分の頑張りで稼いだ金なんだし自由に使えばいいだろ
>>913
熊本かよw遠いなー
ちょっと目が違うような気がする ホスト通ってたとしてもソープでしっかり接客してくれてれば問題無い みくは肥えたのかやつれたのかどっちじゃい
>>911
>嬢さんが客の悪口書いたり話したりする奴はいないだろ
Twitterで嬢の裏垢っぽいの探してみ
いややっぱ見ない方がいいわ >>931
客は選んだけど、秘密を簡単に口外するクソ客を選んでしまったという事か。 >>942
熊本行くわけないじゃん
歌舞伎町通えなくなるし
でも似てるのよく見つけたわ感心 >>911
新参かな?あいなが裏垢で客は全員死ねとツイートしてたし、そんなのどこにでもある話しだわ。 入ったときサラッと話した内容も秘密なのか?
漏らしてほしくないならそう言えばいいのに >>936
ソープ通いがホス狂いはけしからん!って言ってるのかw
女が一番嫌うのはジジイの束縛な ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>936
特に何も思わないが
関係無いし
仕事と勤怠がきちんとしてればいい
何か問題がある? でもあいなたん、格安で高級並みサービスの頑張りやさんだよね ストイックなんだろうなとは思ったけど全員死ねか
テクニック向上に役立つ客がいなかったのかな? あいなはルールの範囲内で最高のサービスをしてくれる
内心で「死ね糞客が」って思っていても表には出さない
勤怠も良いし真面目で優秀な子だよ
>>950
次スレよろしく >>939
結婚するとか公表し言っている奴もいるしな
このスレでもたびたび出てきてるがなw
頼むから早く結婚して二人ともいなくなって欲しいな、本当に引くわ ちん、しばいてくる!!
おぢは黙って早く行け
クソ客全員死ね >>953
馬鹿か?
ホスト遊びなら全く問題ない。
ホス狂は勤怠に影響して金貸せ攻撃してくるからな。
締め日間近の鬼出勤や肌荒れ具合、下着類が古い使い回し、何より中出しされて出勤されると臭いが酷い。 >>927
店のトイレでチン子と血穴綺麗にしとけよ >>912
同じ川崎堀ノ内にいるよ
ヒントはぱるる >>957
何故引くの?
無関係では?
もしかして振られたのか?www 地雷嬢とか書き込んでる奴は地雷客
そもそも全ての客に地雷接客なんてする嬢いない
生嬢と同じで、生を許す客と拒否する客を選ぶ
ここの女の子は若くて気持ちにムラがあるのは当たり前だ
地雷接客される奴は足元見られてるんだよ
本人に直接、接客の不満言わずに匿名でしか文句を言えないのび太みたいな連中だからそんな接客されるんだぞ!
俺はみくに今日は痛いから口でもいい?と聞かれた時に、じゃあ店にこの事を伝えて全額返金か素直に穴を貸すのかどっちがいい?と聞き返して、その時みくは穴を選んだぞ!
そして、しっかり感じてた。ちんぽ抜いたら血だらけだったけど
こんなとこで嬢の悪口言うのが一番カッコ悪いの早く気づいたら? >ちんぽ抜いたら血だらけだったけど
客を叩くだけかと思ったら嬢にもクッソ厳しいな
アンタすげえわ
>>958
ちんしばすき
内心こんなでも箱の中では笑顔のあいなたん >>957
何ヶ月もネチネチ同じレスして未練タラタラ
陰湿だなw
キモいから相手にされなかったんだろ >>967
乙。
>>974
あかりって子かわいいな
本郷が入ってるけど >>941
>>946
>>951
>>953
へぇ
自分はホス狂にはあまり入りたくないね >>972
奇跡とか浮かれてるとこ悪いが
ねねと遊んだこと有るけど、あんまりハードル上げるとがっかりするよ
ルックス的にそれほど良くないし、ア〇〇舐めとか特別に有るだけ >>958
違う、クソ客じゃなくて「客は今すぐ全員死ね」だぞw >>978
そんなのどうやって確かめてるの?
掲示板情報はおろか本人の口から聞いたところで真実か分からないのに
風俗遊び自体向いてないんじゃないの?素人相手にした方がいいだろ >>978
束縛好きなんだなw
さすが恋愛歴ゼロの童貞 >>982
真実がそうだったら自分にとっては印象良くないって話
ふつう印象悪いからみんな言わないんだよ
元々いかにもな感じの子はあまりタイプじゃないけど >>978
あなたがホス狂嫌なのは否定しないよ。ホス狂を気にしない人が多いだけ。
自分の価値観を押し付けない方が良いよ。荒れるから。 >>987
別に押し付けてないよ
マイナスな印象持たれるのがふつうだからふつう嬢も言わないようにしてるだけって話だよ >>988
せっかく言わないようにしてるのを暴いてとうする?
意地が悪いな。 何が魚雷だ匿名でしか物言えぬ卑怯どもw
みくはこちらがしっかりとリードすればきちんと接客するし毎回舐めた態度で接客してた訳でもないだろ
お前らだって一度や二度くらい何かをナメてかかって失敗したことぐらいあるだろーが
彼女の過去の失敗ではなくて、これからのみくを見てやれよ!
だからお前らモテないんだよ素人童貞 あと、ホス狂がどーだこーだうるせえぞ!
嬢たちが稼いだ金をどう使おうが彼女たちの勝手じゃねーか!
そもそもホストがいなければこの世界はデブやババアだらけなんだからむしろ感謝だぞ
ホスト気にする奴は風俗向いてないから家でシコッてろ! >>979
人にもよるから参考程度に
サービス重視、顔、体型は普通か下
向こうからのキス、舌入れが多い
アナルプレイは基本かな
色恋、あなただけとかの騙し言葉はガチ恋にならない様に注意、みんな平等
ただキスが常に付き纏っていたからキス好きな人は良いかも、俺はダメだったがな >>984
要は真実かどうか確かめようがないことで疑心暗鬼になりながら遊んでるの?それ楽しい?疲れない?
風俗遊び自体辞めればそんなの気にしなくて済むのに ホス狂だろうが手首イカ焼きになってようが若くて可愛い子ならウェルカム!
>>993
サンクス! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。