トップページソープ板
1002コメント243KB
【吉原】王室/Oushitu 86【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 00:15:34.53ID:yCHofTfC
Q この店は即即サービスはありますか?

A ありません。一部の嬢はしていますが、店としての基本サービスに含まれません。

Q どの子が、即即サービスありますか?

A 基本サービスに無いので、どの子もないと思ったほうが安全です。

Q 高級店なのに即即サービスがないのは、おかしくないですか?

A どの店がどんなサービスを基本にするかは自由です。不満なら他の店に行ってください。
0003名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 02:48:53.49ID:RF8c3P0r
838 名無しさん@入浴中[sage] 2021/03/02(火) 10:44:26.50 ID:1WkY3OQf

2月の当欠実績。
1月と続けて悪いのは、キララ、祈里、花。さらは80%当欠、仕方ないね…。
店全体の当欠率は、1月10.2%だったので大きく改善。閑散期なので当欠もしていられない、ということか。
名前のない嬢は、当欠一回以下かつ当欠率9.2%未満です。

名前 予定 当欠 当欠率
みずき 4 3 75.0%
祈里 12 4 33.3%
碧 7 2 28.6%
早乙女 15 4 26.7%
キララ 16 4 25.0%
涼子 9 2 22.2%
花 10 2 20.0%
一条 14 2 14.3%
聖 17 2 11.8%
彩 17 2 11.8%
まゆ 10 1 10.0%
総計 628 58 9.2%
0004名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 02:49:49.52ID:RF8c3P0r
839 名無しさん@入浴中[sage] 2021/03/02(火) 10:53:10.81 ID:1WkY3OQf

予約終了状況。
店全体では、出勤予定に対して先月は108/672、今月は78/628で、日数換算すると20くらい予約終了は減っています。予約終了率だと16.1%>12.4%。苦境ですね。
先月、ちかは予約終了1日もなしで3位ランク。今月は3日の予約終了で1位。同じく、心美は今月予約終了なしで5位。
ちか、心美は予約に占める本指の率が高いんでしょう。リピ率高いか太客つかんでるか。彩、愛菜はその辺が低そう。

名前 出勤 予約終了 当欠 ランキング
まゆ 10 10 1 6
ゆめ 12 8 0 4
彩 17 7 2 2
きみか 6 6 0 8
れんな 15 6 1
花 10 5 2 7
愛菜 19 5 0 3
涼子 9 4 2
朝比奈 15 3 1
りりか 3 3 0
えみか 15 3 0
ちか 19 3 1 1
れみ 9 2 0
乙葉 13 2 0
優子 6 2 0
心美 13 0 0 5
総計 628 78 58
0005名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 03:01:03.43ID:WldRAazL
当欠博士は王室に企業戦略マネージャとして雇われろ
0006名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 11:08:00.33ID:hhwAdIeU
スレ立てありがとう。
当欠マンあらため当欠チェッカーズあらため当欠博士か。
月に一回総額無料ならやってもええな
0007名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 17:52:10.90ID:Myj6ZkLS
>>5
残念ながら役にたちません。
0008名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 18:45:02.75ID:IvlI2ezU
聖がどうなのか知りたい。どうせ大金使う遊びならあれくらい攻めた姉さんに御相手お願いしたいけど覚醒剤とかやってたらやだし
0009名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 19:48:02.86ID:eykAlNKm
詩織行ってきます。
0010名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 22:41:19.30ID:bew9jK31
最近の新人で、おすすめは?
0011名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 00:26:27.88ID:7Cs0sTD5
花恋、行きます
0012名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 11:47:38.79ID:3S+/fIEe
心美、AVは割とスレンダーなのに何でW58表記なんだ。
58表記だと、ためらう客もいるだろうし勿体ない
0013名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 16:24:07.89ID:aax5+7N+
>>12
スリーサイズは自己申告なんだと。
みんな詐称しすぎて逆に正直に申告してる心美が不利なんだよ。スレンダーなのに
0014名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 16:53:18.49ID:hv3sjY4i
ここはウェスト詐欺だよ。
0015名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 21:34:08.21ID:zGDp6+3K
>>13
そこが良いとこでもあるが、裏表少なく、
したたかさに欠ける感じで少し損してそう。
ちかぐらいさり気なく営業かけられたら
もっとランク上がりそうなもんだが、
そもそも当人にそんな気が無いのかも知れない
0016名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 23:21:17.29ID:8/oJQ2eG
>>15
彼女は色恋しないからね。
マイペース。
0017名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 09:05:17.50ID:DfnbOT+a
キモ客の書き込みが多くて笑える。
0018名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 09:46:07.88ID:JRAahQvA
>>17
ブーメラン
0019名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 12:14:10.09ID:fS7M+mq+
3月前半分当欠記録。
花の当欠がひどいですね。2月は2割で少なかったのに今月はすでに8割当欠。
あとは恋が3回と多い。先代恋も相当当欠多かったな。2回勢は碧、ひなた、キララ、ひかり。新人勢の当欠が目立ちます。

麻 さ 花 日付 他 出勤予定数
n n t 3/1 恋、ひかり、早乙女、ゆうな 23
s n n 3/2 ちか、京子 22
t n n 3/3 恋、里緒奈 26
n n n 3/4 キララ 20
t n n 3/5 翔、碧 27
n n n 3/6 みずき、碧 25
n n n 3/7 なし 19
n n s 3/8 ひかり 24
s n n 3/9 なし 20
t n n 3/10 恋 20
n n t 3/11 なし 20
s n t 3/12 ひなた、一条、キララ、里佳子 25
s n n 3/13 菜々子、七瀬、みやび 22
n n t 3/14 ひなた、みく 23
0020名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 12:30:44.09ID:AbohqdAx
>>19
まとめサンクス
麻衣は当欠改善されてるのか?!
0021名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 12:54:57.71ID:fS7M+mq+
>>20
これは記録ではあっても、まとめではないのではないかなあ。
麻衣は、2月は出勤なし。1月は4/12当欠、12月は5/17当欠。3月は3/7当欠なので、改善はしてません。少し悪化してると言っても良さそうです。
0022名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 13:03:49.51ID:DfnbOT+a
まとめでも記録でもいいよ。
0023名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 14:19:27.20ID:grnyCiAQ
>>19
乙乙

花は唯一の出勤日である8日は太客による
1日貸切だったことをわざわざ日記に書いて公表してる
もうそういう客しか受け付けないというアピールじゃないかな
0024名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 14:30:42.41ID:GAIPLaQL
恋さんどうした?
0025名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 16:21:42.10ID:bcSZ/G91
>>16
色恋って誰がしてんの?
今どき色恋で引っかかる客もバカだが笑

風俗嬢なんて表ではいい顔してるけど基本客を見下してるからな
穴貸すだけで大金が手に入るんだから人格変わるよなそりゃあ
0026名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 17:42:06.52ID:1VIJQYLq
>>25
穴貸すだけで大変なリスクも背負うけどな笑
0027名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 18:23:07.29ID:R28CRAr1
チェックシート
当てはまるものはありますか?

・本名聞く事の何が悪いのか分からない
・変な意味じゃなくて普通に食事に誘った
・店に行けないからせめて応援ラインしてみた
・疲れてるなら休日に癒してあげたい
・自分は他の客とは少し違うと思う
・女は簡単に楽に稼げて羨ましい
・夜一本ということは昼間は空いてると解釈する
・1万円のコース料理ご馳走するというのは嬢に1万円あげたのと同じ事だ
・ラインの返事が来ないのでおかしいと思い、もう一度送ってみた
・話が合うから普通に飲み友達になりたい

1つでも当てはまればクソ客認定です。
0028名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 18:25:24.34ID:R28CRAr1
女の子の本音です

・差し入れ本当にいらない。何入ってるか分からない。中には精子掛けてる奴もいる。写メ撮ってゴミ箱にポイ。
・口臭酷いヤツにかぎってDK大好き。ソープより歯医者に行け。金だけ置いてけ。
・体臭、口臭、加齢臭多すぎ。それと爪切ってこい。近づくな。
・手マン大好きはAV見すぎ。潮吹かなねーし痛いだけだから。テメーのかみさんにやれ。
・デカチン自慢するヤツは総じてセックスが下手。痛いだけで気持ちよく無いから。
・遅漏。さっさとイキやがれ。いかねーなら自分でしごけ。
・仕事帰りの土方来るな。マジで汚い。汗の臭いが腐ってる。
・本指3回目から彼氏ヅラ。はあ?意味不明。話しかけるな。
・プレイ中「好きだ。愛してる。」とか囁かないで。マジで引く。こっちは愛してるのは金だけだ。
・NS要求するバカ多すぎ。シネ地獄に落ちろ。ホームから転落しろ。自ら飛び込め。
・店外要求するバカ多すぎ。するわけねーだろ。同じ空気吸いたく無い。
0029名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 18:37:23.47ID:KYekgFb4
>>28
それをあえてやるのが面白い。
嬢が引いた顔してるの見ると興奮する。
内心嫌がってる女に生中出しが堪らんw
0030名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 00:30:06.28ID:c/u4ReBh
スレ間違えた
あーまた花恋の出勤見逃してた
出勤出たときには姫予約て埋まってたのかな?
0031名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 08:17:56.16ID:c/u4ReBh
スレ間違えた
あーまた花恋の出勤見逃してた
出勤出たときには姫予約て埋まってたのかな?
0032名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 12:21:26.96ID:A1Hya9KU
>>27,>>28はどうせコピペだろうけど、こういう嬢目線の客たたきって特定の嬢が腐されたあとによくある気がする。
本人かガチ色恋客か。後者なら思いっきり当てはまってる自己紹介なんだから、前者と考えたくなるわな
0033名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 12:41:19.23ID:MdjmXZZm
キャバ嬢を彼女とか言っちゃう奴を
率先して応援することにしている。
0035名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 16:28:15.59ID:vD8XrNc9
>>31
とっく。2月21日で全部埋まった模様。
0036名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 10:30:47.60ID:7VN1BnPE
結愛さん出戻りなんでしょうか?入ろうか迷ってる…
0038名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 17:23:58.77ID:neOZ0rhk
>>36
ライオンズとか女帝にいた子だよ
転々虫の地雷
0039名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 17:53:24.20ID:L7geXzXa
碧さんってどう
0040名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 22:04:16.65ID:kBlR9Vdv
週末はお楽しみ。
4か月ぶりに0距離密着w
0041名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 22:42:47.67ID:wFscx9Gl
27歳の童貞ですが、涼子さんにしようかなと思っています。
童貞におすすめな嬢っていますか?
0043名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 22:57:27.55ID:PkbMEBCP
>>42
AV参考にすると良いよ。素人で探すと見つかるかもね。
吉原、川崎、新宿と半年で6〜7店舗変わってる人
0044名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:17:59.85ID:TFKkZril
>>42
転々虫である、という事実自体が複数の地雷要因の積重ねの証明に感じられるけど。
転々虫はブサイクやサービスが悪いとかの項目と並列ではなくて、地雷という結論と並列ではないか。
俺も入ろうかなと思ったけど、転々虫と聞いたのと予約全然埋らない状況から、絶対入るまいと今でれ思ってる
0045名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:21:49.65ID:bomrpdeF
>>39
碧はGO!!でGOOD!!
BESTかどうかはあなたの嗜好。
0046名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:23:51.37ID:1MDaRHXM
>>38
あー女帝に在籍してた時、ツイッターでめっちゃ荒れてたあの子か 
それにしても半年で6〜7店転々してるってやばいね
0048名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 07:43:52.13ID:+9vhF/YG
祈里がいなくなってしまった
また入りたかった
0049名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 08:01:51.85ID:IanZSYF1
新規だけど涼子か碧で迷ってるけどどっちがいい?
涼子は爆サイだと高評価多すぎて怖い
0050名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 10:31:13.41ID:k7cv7eWd
>>48
3/4の出勤が最後ですね。2月は4回当欠してるし、仕方ないですね。
0051名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 11:15:45.46ID:2Y2XfeRL
>>49
涼子だと過激なプレーを喜んでやっでくれるよ
バックで入れながら
親指をアナルに入れたら嬉しそうに腰振るし、閉まるからあっという間に射精した
0052名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 16:32:36.26ID:5x3mVqBy
碧はこの店ではルックススタイルは最上位クラス
が、一回入ればいいや…で落ち着く
0053名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 19:40:29.14ID:XICmXreG
>>51
これ見て間に受ける奴がいるからヤメれ。
0054名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 20:25:58.83ID:IcKtzLxi
>>41
心美さん
0055名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:08:20.80ID:RohAHRh3
浜島は結局予約とれたのかな?
0056名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 22:03:51.29ID:B1qDtaqd
ちかは何がいいの?
0057名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 23:28:42.15ID:SfnH8xUs
>>56
鳴きと締まり
0058名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 03:10:52.01ID:+5J9+KSh
詩織はパイパンですか?
0061名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 03:42:04.15ID:EWQPiZYH
碧は何だろうな、サービスも決して悪い訳じゃないんだけど
0062名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 03:54:22.92ID:zeW3QytH
桜花の情報全くなし??
0063名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 03:57:28.99ID:28R5YKxB
やっぱりきみかしか勝たん
0064名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 11:26:22.13ID:k8waN5c9
>>61
美人って一回やればもういいんだよなって感想が湧いてくる
ルックス文句無し、サービスが悪いってわけじゃないんだがなんでだろうな
0066名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 11:59:08.00ID:V7CYEaxu
>>61
歌はメチャ上手いが心に響かないメイジェイのような。
0067名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 12:00:10.22ID:5HkvqXkc
>>48

ショック。
コロナのせいで行けてなかった。
残念だ。
0068名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 13:51:17.76ID:9j396tog
コロナを言い訳にして会えるうちに会っておかないからそうなる
0069名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 18:24:56.52ID:wVZZbxkh
ほのかってどうですか?
最近までいた「あんり」みたいでおっぱいだけって感じですかね?
0070名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 18:36:27.36ID:iVZEcuTX
>>66
それって大衆店の良嬢に多いパターンだな
いやMay Jに顔が似てるってわけではなく
要するに濃厚イチャラブ接客できないんでしょ
高級店でそれだとガッカリされる
0071名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 18:48:46.06ID:nenHrwl9
>>69
新人だっけほのかって
0072名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 19:04:03.57ID:nenHrwl9
(笑)
0074名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:03:58.02ID:gHaFwyT1
碧ってそんなに美人なの?胸は大きい?
0075名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:19:49.19ID:7RJOW4xP
美人だよ
目は整形してる
0076名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:24:54.28ID:dkyRI8Mr
心美予約出来た
0077名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 21:57:02.16ID:Xv0+MyHN
>>76
童貞の人?
0078名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 22:13:03.78ID:pcmyXjBF
碧は高島彩に似てるかと思えばおのののかっぽい時もあり美人さんだよね
おっぱい超綺麗だし
0080名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 23:48:11.87ID:gHaFwyT1
碧は美人なら何でランクインしないんだろうね?
胸が実際Dカップぐらいだからかな?
0081名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 23:54:10.78ID:IWWDyawr
>>67
感染したって大した事ないから行くべきだよ。
0082名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 01:33:14.23ID:5BsFkDps
>>80
謎だよね 
0083名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 05:10:37.86ID:jRDjw+jC
ランカー見たら顔じゃないってことわかるだろ
0084名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 09:52:25.30ID:WCAove6/
>>79
チンカスに擁護されるハナクソは滑稽やで
自分で自分を擁護するハナクソだと惨めだが
0085名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 09:53:09.69ID:plJcaNeC
今まで風俗行っても1回も裏返したことないんだよなぁ
色んな嬢に入りたいからって訳でもないけど、この遊びは一度きりってのがいいんだよ
どんなにいいと思った嬢がいても会うのは最初で最後。
同じ人に入り続ける奴とかなんか気持ち悪い
0086名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 10:00:44.22ID:QZLWEJBY
>>85
人それぞれでいいんじゃないの。
0087名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 10:21:22.76ID:rU8tpcX6
>>85
気持ち悪くは無いけど、あんたの考えも分かる。
0090名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 18:46:45.84ID:OpMBxD9b
最近は新人でオススメっているの?サービス重視です。
0091名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 18:48:04.17ID:OpMBxD9b
最近の新人でオススメっているの?
サービス重視です。
0093名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 19:11:32.33ID:gR268oNE
あなたがそう思ってるだけでは。
0094名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 20:31:10.02ID:KuYFNYXT
王室に良嬢は
いませんでした
いませんでした
いませんでした
0097名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 22:32:20.62ID:ycYg0y6p
詩織ーーーー!
行くぞーーーーー!
待っとけーーーー!
0099名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 22:55:13.14ID:VP3oRLx3
>>98
いなくなったら詩織やな
0100名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 23:02:09.06ID:HXFEH/YB
ひかりもいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況