トップページソープ板
335コメント91KB
【吉原】 麗嬢 【part.012】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 22:32:48.62ID:wrEBO7+O
あやのちゃん
良さげだが
0030名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:51:07.84ID:/MiNiMhN
この店、会ったら小さい女多くない?
身長サバ読んでる
0031名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 12:32:22.97ID:OW+7D1ff
最近書き込み少ないな
0032名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 13:22:10.62ID:/4xuS0tO
>>31
店がさらにヒマなんだろ
0033名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 21:51:48.83ID:JoeKc/ss
しょうこ、じゅんの写真がずっと残っているけど、どんな嬢だったん?
しょうこは入ってみようかと思っていたんだが、
まなみ、しずかに入っていたらいつの間にかいなくなってしまって、
結局2人とも入れなかった
0034名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 00:52:29.80ID:qXdIAxMD
>>27
なぎさはブス?妖艶でエロイ?スタイルは?
0035名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 01:09:55.53ID:SbSUYCpL
>>34
ブスではない。エロくてスリムでキレイな人
ここに来る前はピカソにいたらしい
0036名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 05:20:26.35ID:qXdIAxMD
>>35
39!
0037名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 12:30:06.57ID:ii1Wt+JE
>>36
ただ、若くはないよ
ここのメインの客層の40代後半〜50代くらいの人なら入って後悔はしないと思うけど、
君の年齢次第かな
0038名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 18:20:57.33ID:w8EAL/Yg
新人いなくなった。。
0040名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 22:28:22.58ID:hVpIo0IG
ホムペがヘン
メニューが出ない
閉店か?
0041名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 11:24:57.99ID:LSNw2Vmj
>>40
スマホでもマックでも普通に表示されるけど
0043名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 04:56:49.37ID:70CAAOCc
と思ってまたやってみたけどダメみたいだなぁ。
0044名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 10:05:51.49ID:fF1OiAQG
>>41
いまみたけど、普通に表示されとるよ
ノートン入れたんじゃないの?あれいろいろ悪さするから外した方がいいよ
0045名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 10:07:03.30ID:fF1OiAQG
アンカー間違えた
>>44>>43へのレスです
0046名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 16:56:57.70ID:gJ+TK0Wf
ホムペはみえても閉店へ。
嬢はどこへ移籍するんかな?
0047名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 17:36:34.62ID:WDo94u5J
5月9日で閉店の模様。
ガラガラだったから、家賃払えないのかな。まなみ、さき いい嬢だったよね。
閉店は残念。
0048名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 17:41:05.92ID:fuaWrhqI
閉店せざるを得ない状態だったのか。最近他の店に通ってしまって申し訳なかったな
いい店だったのに
0049名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 18:38:58.26ID:r6FAbuoU
>>47
さきなら会えるじゃない。
相変わらず楽しいから会いに行ってあげて
0050名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 18:44:01.98ID:fuaWrhqI
まなみはもうソープあがったから会うの無理やな
0051名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 18:58:26.03ID:WDo94u5J
池ちゃん、月1しか休まないで、マネージャー頑張っていたのに、かわいそうだな。
他店でボーイからやり直しかな。
0052名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 20:10:51.81ID:fuaWrhqI
閉店前になぎさに入っておくか
0053名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 20:35:52.55ID:C2AQhrql
さきに入店当初入った時、待合室ガラガラでこの店やばくね?
と思ったからな。チャイナ禍前だから2019年
7月くらいだったと思う。支那に買収されないよう祈ってます。
0054名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 21:25:28.05ID:fF1OiAQG
まなみがやめてからあちこちのソープに行くようになったけど、
ピカソとかカモミールでも似たような感じやぞ
EXEはそこそこ客が来ていて、待合室で1人だったことは一度もない
0055名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 21:35:02.35ID:fF1OiAQG
いくらで売りに出すんかな?
俺が買おうかな笑
0056名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 22:32:10.07ID:Ym4kV2av
そういやメルマガが来なくなったのは、いつ頃だったからだろうか・・・
0057名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 22:46:56.58ID:fF1OiAQG
最後のメルマガは4月9日だね
0058名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 10:04:15.90ID:A7ru4dCg
麗嬢グループの他の店はどうなるんだ。
0059名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 11:35:06.66ID:EHK9CmQT
麗嬢グループって他はどの店なの?
0060名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 12:46:52.81ID:EHK9CmQT
ググったらマティーニ、ソシアル蘭、迎賓館が系列なんだな
ここの嬢はマティーニあたりに移籍するんかね?
0061名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 17:35:10.76ID:W1e1woMA
>>60
迎賓館は部屋貸し専門で時間の問題。
マティーニも客足悪く瀕死の状態。
なんとか頑張っているのがソシアル蘭。
移籍するなら系列店ではなく他店かと。
0062名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 17:37:29.23ID:EHK9CmQT
>>61
麗嬢グループ全店やばいのかよ・・・
0063名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 18:39:04.98ID:1Z+oI1Km
手取り額大きく減るの嫌だったら、超高級〜8万ジャスト店が選択肢になるんだろうけど、敷居が低いのはライオンズとルーブルあたりじゃね?

あくまで主観です。
0064名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 22:47:42.75ID:rxzGV9Nm
誰が在籍してるかわからないし、在籍してても出勤してない。
0066名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 08:54:30.36ID:wvHBp3zz
ソシアル蘭のウェブサイト見たけど、背の低い女の子ばっかりで行く気失せるな
0067名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 11:32:07.63ID:CfErpr+i
ソシアルは部屋もボロボロだし、ホス狂い援交女みたいなのしかいないので、全然違う
0069名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 18:10:20.06ID:uXDEMiP4
池田さんはどうなる?
0070名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 19:25:38.68ID:IUT0uDgC
>>69
今まで出会ったボイの中で
いちばん良い人かと思う。
どうするのか、嬢よりも気になるなw
0071名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 04:50:42.03ID:BgFsiAkr
さやかちゃんは、何処へ
0072名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 09:33:40.26ID:QIC7TvD0
なぎさとさおりはどこへ行くのかな?
0073名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 17:36:00.30ID:YS08EjVU
いろいろ高級店でランカーに入ってみたけどやっぱなぎさが1番気遣いあってホスピタリティ高いなと改めて思ったよ
80k出しても納得できる嬢って滅多にいないんじゃないかな
いくら美人・スタイル・おっぱいが良くても内面がパッとしないと裏返せないわ
セックスの相性とか包容力の方が大事だよね
てことで別の店に行ったとしてもまたなぎさに入りたいな
0074名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 18:57:38.91ID:bJxPgYWU
そうかー。
俺の評価は
まなみ > さき > なぎさ > しずか >さおり
だったよ。
0075名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 20:46:48.73ID:/GD6ZtPS
>>74
まなみって人も評価高いんだっけか
入ったことなかったから残念
ここは良嬢が多いね
0076名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 21:34:20.50ID:bJxPgYWU
>>75
まなみ スタイル、ルックスが突き抜けてよかったよ。

最後に皆様の俺のベスト麗嬢を教えて。
0077名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 23:28:50.80ID:K3Hu767d
なぎさとさおり
0078名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 01:32:31.39ID:GZIYOgj/
池田さんもよく言っていたけど、コロナ禍前は間違いなくなぎさとまなみが麗嬢のツートップだったろ
ちょっと歳食っているけど、美容にめちゃくちゃお金かけていて、経験豊かでサービスいいのがなぎさ
経験は少ないけど、若くてかわいくて身体がよくておしゃべりで楽しく過ごせるのがまなみ
二人とも美人で背が高くてスタイルよくて、麗嬢のコンセプトを具現化したような嬢
まなみはコロナ禍であっさり引退したけどな
0079名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 04:39:42.72ID:ZCOdM+kr
ソープ上がった女の話いつまでもするなよ。気持ち悪い
0080名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 12:17:18.43ID:rX2hg7Oj
そんなのいいじゃないか、ここだって間もなく閉店。思い出語りくらいさせろや!
0081名無し2021/05/04(火) 14:44:22.40ID:UorSv/aD
自分はこの店で一番良かったのは5.6年前にいたゆいかな。
0082名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:23:07.43ID:zd3lURhU
ゆい良かったな
0083名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:23:19.86ID:zd3lURhU
今どこか知ってる人いる?
0084名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 14:48:00.35ID:BB1Wos0t
まりえって何処行った?
一度入りたかったが機を逃してしまった。
0085名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 23:09:42.52ID:zFgBrJDR
まりえ琥珀移籍したんじゃなかった?
0086名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 18:20:51.73ID:WCbuG6EZ
私は かえでちゃんが良かったです。
ソープで遊ぶ醍醐味を味わった感です
抜群の締めつけとテク
何処でまた逢えたらと思ってしまった今日この頃
0087名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 12:24:13.53ID:iBLSvPiW
>>65
ロリコンやパイパン好きが多いよね。
0088名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 12:24:45.00ID:iBLSvPiW
>>70
連絡先交換すれば?
0089名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 22:43:01.44ID:BoJV6B7T
なぎさの予約が取れた
会った時に聞いてみようと思うが、次はどこに行くのかね?
0090名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 17:56:40.91ID:LeProLhT
まなみ実は違う街にいたりしない?だって、あんなザ女みたいなやつどうやって生きてんだよ。一時期結婚したって噂たったけどそうも思えないし。ここで名前見て久々に会いたくなったので。昔の話ですみません。
0091名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 19:40:56.66ID:Uh7AQ8XC
>>90
風俗はやめたよ。マジで
結婚はしていない
0092名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 21:19:04.04ID:hQRVdvc9
>>91
なんだか近況知ってるみたいな物言いだな
0093名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 07:11:17.02ID:AxzzfFsV
本日で閉店となりますな
0094名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 07:24:47.86ID:ihx9pEjT
なぎさ、さおりはどこへ行くのか?
0095名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 09:32:58.18ID:ihx9pEjT
コロナで自分も最近あまり行ってなかったが、
通っていた店がなくなるのはさびしいものやね
0097名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 12:18:49.01ID:Mgqp5ZxZ
池田さんはどこかに役職で引き抜かれていて欲しいな。
0098名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 15:24:58.54ID:Fw+g3eyY
前から嬢の数は少なくて、部屋貸しで凌いでいたよね。それもコロナでダメになりついに閉店か。

嬢より池田さんの今後が気になるな。
30回ほどこの店には行ったが、休んでいたことはなかったな。月一しか休まず、店に尽くしてきた。ガンバレ池田さん。
0099名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 17:19:45.99ID:ihx9pEjT
このスレどうすりゃいいんだ?
池田さんとなぎさの行き先の情報交換の場にするかw
0100名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 18:04:07.07ID:Mgqp5ZxZ
なぎさは引退しない限りすぐに居場所は分かるよ。しないだろうしwみんなすぐに色々と特定されてるんだから。
0101名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 23:25:28.91ID:ihx9pEjT
ついにウェブサイトから嬢の写真が削除されたか
池田さんはじめとするボーイの皆さん今までどうもありがとそして何と言っても嬢のみなさん。確かにハズレもいたけど、なぎさ、まなみ、さき、しずか、かえで、さおりはプロ意識の高い素晴らしいソープ嬢だったと思います。
特に僕にソープ遊びの醍醐味を味合わせてくれたかかえでさんには心から感謝したいです
店は無くなりますが、みなさんはそれぞれの道でがんばっていただきたいと思います。
0102名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 05:02:36.43ID:I3gsngsE
同じかえでちゃん好きですが、その通りです。
最後に丁寧なコメとても良いですね!
0103名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 10:16:40.58ID:tKmhxYsh
かえでら本当のプロって感じだよな
麗嬢よりすこし値段下げで、ラビアンあたりに行けばメチャクチャ稼げたんじゃないか
0104名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 10:17:04.49ID:tKmhxYsh
かえでら→かえでは
0105名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 11:25:36.19ID:VIyndn/b
そういえば、かえでって今何やっているの?
あれだけテクニックあるのに風俗やめるのは実にもったいないから、当然どこかでやっているんだよね?
0106名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 12:00:07.04ID:HFKv+Shy
池田さん、ボーイさん、なぎさ、さおりご苦労様でした!
0107名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 13:27:40.45ID:KrXaGGPa
トイレが狭いのが難点でしたが、それ以外は高級店にふさわしい良い店でした。
いろんなお嬢と遊んだのがいい思い出になってます。
0108名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 18:36:00.98ID:ANnUJ80u
なんかかえでって高い店に来ちゃったせいで自信失っておかしくなっちゃったっぽいよな。俺はどこかでやってると思うけど特定されるほどは求められてなかったのかもしれんね。まぁ、お疲れさん、ありがとうだな!
0109名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 18:50:00.24ID:o6tp++4N
>>108
ラビアン、秘書室あたりにいたら人気嬢になって、かなり稼げていたと思うんだよね
ちょっと入る店間違えたような気はする
0110名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 19:10:49.01ID:28a503Lg
同じNS8万ソープでも聖女や女帝は結構人入ってるイメージ
ここはほんとに誰もいなかった
何がいけなかったんだろうな
やはりフリー予約っていう謎のシステムのせいなんだろうなw
0111名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 16:03:52.87ID:0ykwkg0a
>>110
店のコンセプトが長身細身のNS嬢なわけだけど、
20代の女性の平均身長が156〜157cmくらいだから、165cm以上ある女の子がゴロゴロいるわけないからな
太っていない、という条件がつくとさらに厳しくなる
なぎさ、まなみ、さおりと女性にしては高身長、かつスタイルのいいNS嬢が3人揃っていただけでも結構すごい
コンセプトに合った女性集めるために、むしろ値上げしたほうがよかったんじゃないかな
0112名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 23:52:41.69ID:Ojs4bgBK
長身細身の店だったのか
前にgカップのムチムチのこいたけどどこいったんだろうな
0113名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 11:04:35.70ID:h2bXGvSr
なぎさ さんへ

麗嬢ではお世話になりました。よかったす。移籍先が決まったら、また遊びに行くんで、ここに移籍先書き込んで下さい。
0114名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:47:34.34ID:9ccD7xMA
なぎさは常連客には移籍先知らせてくれるやろ
0115名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 22:26:13.65ID:tOIpt+mO
>>113
なぎさに連絡先交換してないの?
0116名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 23:23:14.22ID:lD0W9XEk
>>115
姫予約とかしてもらってたけど、連絡先紛失してしまった。
0117名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 23:49:47.43ID:Xskx55W9
なぎさがここに書き込まなくても誰かが書き込みするだろ
0118名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 21:32:23.22ID:0Xmp7+e+
今月は行き先探して来月から吉原ではじめるつもり、と言っていたから、
来週くらいにはどこに行くか決まっているんじゃないか?
あれだけの嬢だからどこの店も来て欲しいだろ
0120名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 19:55:39.71ID:IVks1HqB
>>93
えー!まじで潰れたのか

吉原のソープの建物って一度潰したら新規の建築って出来ないらしいから
居抜きで新しい店が入らないと貴重な吉原のソープが一つ失われる
0121名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 05:07:40.58ID:kt1u/6Zp
なぎさの行き先は決まったの?
0122名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 14:19:30.01ID:roFn/5pa
まりえさんの移籍先ってわかりますか?
0123名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 14:27:39.04ID:pxtD9Tzi
そもそもコロナ以前からやる気ない雰囲気みなぎってたから
1年持っただけでも奇跡的
0124名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 23:05:06.15ID:CAludaeL
まりえは風俗卒業してるよ。
0125名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 08:18:47.92ID:UgOMTh2g
>>124
そうなんだ
今何しているんかね?
0126名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 12:22:04.36ID:T80kkBBO
なぎさ、さおりの行き先はどうなったんだろ?
0127名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 14:00:11.27ID:kUYKAneH
>>126
上客には最後移籍先は伝えてるんだろうね。
辞めてなきゃ高級NS店の何処か?
0128名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 22:27:15.76ID:B/zlo+Cz
麗嬢、一度も行かなかったなぁ、、

潰れるとは思わなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況