【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613051044/ 楓浜🐼💖
かわいい名前だね🐼💖
すくすくと育つんだよ🐼💖 永明28歳🐼
まだまだお盛んやなぁ
パンダとはいえ敬意を払うに値するかもしれん ヒナタの奴、明日は土曜なのに一枠のみで売れ残ってるな。
抱きに行くか。 >>5
初代パンダさん?
海賊王?
キャラ変激しいすねw >>8
何故だ?売れ残っているのだから買ってやらないと。 ヒナタのアンチって貧乏人なの?
執着がもはや異常すぎる >>7
みんなの売れ残り情報書いてくれたら助かる
ちなみにヒナタは残り一枠になってるねさすが >>14
みんなの情報を書く役目は信者のお前にくれてやろう
残り枠が減ったのは私が買ってやったからだが、お前は買ったのか? >>16
ヒナタ完売したね
ちゃんと完売した時も書かないとヒナタの為にならないよ 来週行こう行こうと思うんだけどフジノとナズナで悩むわー 格安某店人気嬢にヒナタについて色々聞かれた。たぶん、この店狙ってんね。 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってる(笑)ミジメww ヒナタは学園系じゃ有り得ないレベルのルックスだったから高級移籍しても人気が出ただけで、ただの学園系人気嬢が移籍しても無理だよ
セレクションに移籍したリオンやアヤが失敗したのもいい例、ラグに来たスズだってエレ学でナンバーワンだったけどここでは伸び悩んで姿を消したよね ヒナタが自分を売り込むことに人一倍努力してるのは無条件に認めるが、素材があり得ないとかズバ抜けてるとは思わないな。
一方でアヤ、リオンは時間外の営業努力ほぽゼロであの成績だからな。さらに同時期には佐野、長浜みたいな別格のチート嬢もいたし。 昼飯食ってたら虚言糞ゴキブリ雌の話題で吐いた。
おえええええええええええええええ!
おげげえええええええええええええ!
TPOわきまえて話してくれ! >>29
虚言野郎は成仏できていなかった
モーレツにヤバいな 1月の緊急事態宣言頃から急激に客層が悪くなった言ってる嬢がいたけど、
ヒナタがtwitterで釣ってくるコイツらのことなんだろうな >>32
まともな客が自粛してまともじゃない客ばかりが足を運んでたらそういう印象になるだろうね お茶引くよりはありがたいだろうな
店全体に波及する流石のカリスマ 集客力
ヒナタに特別ボーナス💸 自粛云々にまともとかまともじゃないは関係ないだろ
株高円安ビットコイン高で泡銭手にしてるやつが多いのかもね >>35
何の根拠もないのにヒナタとかビットコインを出してくる方がよっぽど蛆が沸いてる また格安乞食どものヒナタ擁護か。
貧乏人のカリスマw >>37
利確税引き後の金融資産2億弱しかない貧乏人なので、格安中心に年に100回弱行くのがせいぜいなもんで。
あ、俺は擁護はしていないけどな。 >>24
セレクションに移籍して失敗したリオン、アヤ
ラグでランカー常連のヒナタ
どっちが成功したかは一目瞭然
見た目に関してもヒナタはドルチェ時代からリオンとツートップと言われてたしね いやーー ビックリ
コンビニのレジ前で並んでたら地震
棚の商品が落ちて大変でした
家に帰るにも踏切の遮断器が降りたまま
車をUターンして渡れる踏切探してやっと帰宅
地震で列車が緊急停車、付近の踏切がすべて遮断器が降りてしまった 2月の地震では地震保険の申請したらコロナの影響で調査員が調査に行けないので自分で写真撮って申請、建物に大した被害が無くても基礎の古いヒビとかの写真送ったら半壊の判定で600万円振り込まれた
*コロナ様々 >>35
32のヒナタが呼び込んだ客が客層落としたの方が根拠ないだろw
頭悪すぎw ヒナタの奴、日曜イベントなのに売れ残っている。
抱きに行かないと。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 阪神大賞典
アリストテレスは単勝1.5倍付くなら、かなり美味しい
紛れの少ない長距離、折り合い不安なし、ルメール、追い切り〇
先週のデアリングタクトは取りこぼし有りえたが、
これは珍しいくらい割のいい銀行馬券 >>52
イベント期間中だし自分で確かめてみたら? ヤバくねと馬の話がうざすぎてあぼーんしてる。
店どころかソープとも関係ないし。 今日の馬の話は
いつものパンダでも豚でもない第3のオッサンによるものかな 早く川崎競馬の週末WINS場外再開しないんかな。久々にお前らみたいな小汚ないオッサンに混じってB級グルメ食いながらビール飲みたいんじゃ😬 制服イベント4月頭まで延ばしてくれや
退職者異動者の穴埋めで休みないんや ヤバい、ヤバいって粘着してるキチは何でこのスレだけいるんだw 昨日も高松宮記念の軍資金ガッポリやで🐼w
馬はええのぉ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💖🏇
先代ばんざい🙌🎯🐼🏇 >>70
神戸で変異ウイルスの割合が55%?
相当ヤバくね? >>71
マジか?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? ヒナタの奴、今日も一枠しか売れていないじゃないか。
抱きに行ってやらないとな。 「だべ」「くね」「モーレツ」「ホスト」「馬」「▲」「◎」をNGワードにすると見やすくなります 高松宮記念
◎ ダノンスマッシュ
○ ライトオンキュー
▲ レスシテンシア
注 ラウダシオン
△ ミッキーブリランテ
△ シヴァージ🐼💖🏇 元ジャイアンツの中畑・槇原がコロナ感染
スポニチのイベントで感染したらしい >>83
マジか?
入院したらしいな。
かなりヤバくね? >>84
豊は乗れるんかや?🐼🏇💖
追い切りもまだやし馬場も微妙やから予想はとりあえずや🐼💖🏇 >>87
豊は骨折でしばらく乗れんようやな🐼💖🏇
ルメール不在で久々のチャンスやったのについとらんのぉ🐼🏇💖
浜中では不安じゃのぉ🐼🏇💖 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>99
マジか?
もう第4波が来たか?
すぐに1000人越えだな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? ここのパネルもう少しちゃんと加工してあげろよと思う、店のiPadで見ても入る気が失せることの方が多いし、逆パネマジも結構ある 一番の逆パネはヒナタだな
対面の時にビックリした 勿体ない (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕wwww
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ふぅ🐼🏇💖
今週はドバイもあるのやな🐼💖🏇
億単位でぶち込んだるかいな🐼w🏇💖
先代ばんざい🙌🎯🐼🏇 >>111
君、まだ生きとったんか?
あんだけ昨日死にたい言うとったやないか?
飛び降りなんてやめれ
他人の迷惑も考えとき 昨日ラグ近くの格安店行ったんだけどイケなくて帰り道ラグの前通った時にHPで即姫見たら6人位いたから今思えばオープンスタイルやっとけばよかった
リオも残ってたのにな >>117
でたマウント厨
いまは格安でも可愛いくてしっかり対応できる子いるよ
何でもかんでも上から見下ろしてつまらない人生だね 格安って本当にコロナ対策徹底してるのか怪し過ぎて行く気にならんな
HPで謳ってても実際は面倒だからって理由だけで適当になってるとこ多そう 今日は何人まで増えるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>122
分かったから下痢便の中に帰れ
シッシッ >>123
そんなキミにはコロナ対策がしっかりしている店をすすめるよ
宴っていう店だよ
嬢は無症状感染者が少ないし、高い技術を持っている
宴嬢に比べたらリオ以外のラグ嬢なんて素人同然だよ >>114
Nonoは美人だけど
あの声がな〜
まぁ そのギャップも良いけどね >>124
だべ?
恐ろしい数になるだろうな?
とてつもなく絶望的にヤバいべ? >>128
だべ?
オリンピックはやめたほうがいいべ?
相当ヤバいべ? やはり全国的に感染者が増え始めたな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>117
高級店ババアばかりだから
最近は週1で18、19の子とおまんこしてて、たまに高級店でマットするって感じかな 近いうちに行きたいと思ってるんやが予約した方がええんか? >>142
でも見た目肌質は若いよね
幼い顔立ちだからかあのキャラだからか今まで入った他の嬢よりも若く感じる >>146
今日は何人になるか。
ヤバいべ?
相当モーレツにヤバいべ? 今週は熱いの🐼💖🏇
しこたまぶち込んでガッポリやで🐼ww
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 >>147
だべ?
思ったよりも早く次の緊急事態宣言も有りそうだな。
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>151
ルックスは女優みたいでラグ最上位だよ
整形してないのにどの整形顔の嬢よりルックス良い >>153
マジか?
オリンピックどころじゃないべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>154
うん、ルックスは評判良いみたいだけど出勤少ない割には埋まりがあまり良くないようなので接客や性格はどうなのかと思いまして >>154
ボトックス、鼻にメッシュ入れた話twitterでしてるぞ >>158
マジか?
大阪でも300人の感染確認?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>154
イブはバリバリ整形しとるやんwwwww >>154
そんなの人の好みによるだろwww
しかも整形してるし、そこまで持ち上げるほどでもない
信者乙 >>118
OSは時間帯限定なんだ
やったことないから、どうやってやるのかわからん >>160
何故かお前らのせいで既知外に絡まれちゃったよw 赤羽国交大臣
またGo・Toトラベル
やるってよ
バカか? >>169
ここの客層は俺には理解出来ない。ひなたはじめ。イブはとりあえずタバコがありえない。
まあ安い店だからこんなもんか イブは万人から見て美人なのは間違いない
これは過去のスレ見ても誰しもが認めるとこだと思う
ただサバサバしてるからそれがどうかってだけ
3回戦頼めばきちんとやってくれるし
俺はいいと思うけどね
ランキング乗ってこないのも出勤少ないだけ 第4波が間もなく襲いかかろうとしている今、呑気にソープに行ってチンポさらけ出すのはモーレツにヤバくね? >>142
そう?ラグで25歳なら十分若くない?俺のオキニもっと行ってるよ やっぱ、こちらからLINEしないと、全く連絡来ないわ。 セラ・サユリ・フジノ・ライラ
誰に入ろうか迷うわ
タイプもバラバラだろうし ラグジュアリーは土曜日ともなると、ほぼ一杯なんだね。夜の一部しか空いてない。緊急事態宣言が明けたのもあるのかな。 >>174
韓国と中国のシステム管理者に筒抜けだぞ >>177
パソコンからアクセスすれば最初に出てくる >>174
向こうから姫予約する訳じゃないから当たり前 ミユキの動画はたしか木曜日には出てた
LINEのセキュリティーなんて甘々だぞ
以前姫予約取ろうとLINEで送信したら相手の彼氏とのやりとりが自分のスマホに表示されてドンビキしたことある Emiruレポ
HP記載の通りスタイル良かった。
ビジュアル含めてAV女優の夏希まろんを優しくした感じ。
積極性がもう少しだったのが残念だけど、会話はガンバってくれてた。
責められたい派の自分としては、少し物足りなかった。
3回戦のお誘いがなかったのはマイナスポイント。
本指名して変わってくれること期待して、もう1回入ってみる予定。
責めるの好きな嬢のおススメいませんか?? >>175
世良以外は入ったな。相性はあるけどどの子も良いよ 東京で430人の感染確認?
とてつもなくヤバくね? あした高級店初めて行く貧乏人なんやが準備しといた方がいいことあるか?🤤 >>188
十分な睡眠
出かける前のお風呂
新品の下着
清潔感のある私服
余裕がある平常心 女子フィギア
ロシアのシェルパコワ選手
顔ちっちゃいくて可愛い♥
ティシュ・ティシュ >>188
過度な期待はしない様に自分に言い聞かせておく >>188
「高級店は初めてなんでめっちゃ緊張してます。」 と言っておいた方が、嬢もやりやすい。 >>185
ライラ
口周りをべしゃべしゃにされるDK
マットでアナル舐めがっつり 回線変わったけど >> 188 です
みんなありがとう頑張るね ヒナタの奴、イベント中の週末なのに予約埋められないのか。
売れ残ってるなら仕方ない、抱きに行ってやるとするか。 ドバイWCはチュウワが2番人気か
しかしドバイで勝てるイメージが全くわかんw wwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>127
Nonoの声問題ありました? 個人的には特に気にならなかったけど 声で損してるのはモニカかなあ
平均点以上の子なんだけど、声がちょっと・・・
変というか、顔と声がマッチしてなくて常に違和感 >>204
辞めちゃうのかな?LINEのアイコンも消えてる しつこいなぁ
店に来たこともない客のクセにいつまで粘着してるんだよ >>217
かなり増えるだろうな。
ヤバいべ?
相当ヤバいべ? ふぅ🐼🏇💖
高松宮記念はいまいちやったがドバイとマーチステークスで3億ちょいの儲けやったわ🐼w
ルメールよ🐼💖🏇
よく飛んでくれた🐼💖💖💖
ナイスやったで🐼🙌🎯 >>218
だよねー
新人のアマネもミクも、すげーオバサンに見える オキニのウェストが54だから57表記とかだと結構肉付きいいのかなとか思ってしまって入れない ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 なんでリオ売れなくなったの?
前は待機なんてなかったのに 時短営業に従わない飲食店が過料処分だから
こいつら全員処分だな
厚生労働省の職員23人が24日、東京・銀座の居酒屋で深夜に及ぶ送別会を開いていたことがわかった。
東京都は政府の緊急事態宣言が解除された後も、飲食店に対して午後9時までの営業時間短縮を4月21日まで求めているが、
職員全員が店を出たのは午前0時前だったという。 >>233
さすがに年だろ
太ったみたいし
出勤も多すぎるからな
といっても、総合も遅番本指名ランキングも1位だよw 今日は何人になるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>237
だべ?
相当とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? >>238
だべ?
花見の密集で感染が拡大するべ?
絶望的にヤバいべ? ツカサとは生でやったけどかなりの名器だったな。騎乗位でぶっこ抜かれたw 東京で364人の感染確認?
第4波は近いな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>247
マジか?
花見でどんちゃん騒ぎした奴らの影響がこれから出るからさらにヤバいべ?
とてつもなく恐ろしく相当モーレツだべ? スケジュール7日間分くらいは載せろよ使えんHPだな。 大阪で432人の感染確認?
東京よりも多い?
超とてつもなくモーレツにヤバくね? ある嬢はNN当たり前なんだが、お前らが黙ってるのは ランク上位にバーサマ多すぎ問題、若くて良い子が入って来とらんのな。 >>235
この間入ったら、一時期よりは痩せてたよ >>253
やばいべ?
すでに第4波が来たべ?
オリンピックなんざやってる場合じゃないべ?
絶望的だべ? minami辞めたんですね良かったのにな
無理せず2回イケた >>262
ありがとうございます。ブログの個性的なキャラは気になるけど。 >>234
主催した課長を「更迭」
当たり前だな
クビだから退職金も無し ミイナ・ハンナ・ヒナタ・ネネ・セラ・ユメ・ユリ
この2年で入った嬢 >>263
ブログは面白くしようとちょっと背伸びをした感じがするけど、そこが可愛くも感じて自分は好き。優しい真面目な子な印象。あと年齢は本当に20かもしれない。 神戸で再び病床がひっ迫?
第1波に逆戻り?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバくね? >>270
マジか?
第4波があまりにも早く襲来してきたな。
絶望的に恐ろしく相当モーレツだべ? >>271
だべ?
相当ヤバいべ?
今日は何人になるか。
絶望的だべ? >>272
だべ?
恐ろしい数になるだろうな。
こんな状況の中で送別会を開いたり、ソープでチンポさらけ出したりしてるアホがいるのは信じられないことだ。
あまりにも愚かで絶望的だべ? >>273
だべ?
愚か者のチンポは切断だべ?
相当モーレツにヤバいべ? 東京と大阪だけで1000人越えは絶望的にヤバくね?
ヤバくね? >>276
マジか?
まん延防止等重点措置ではなく緊急事態宣言を出す日も近いな。
とてつもなく絶望的にヤバいべ? >>277
だべ?
まだまだ増えるべ?
恐ろしいのはこれからだべ? 宮城で200人の感染確認?
過去最多?
あまりにも絶望的かつ悲劇的にヤバくね? リオとミレナの早番遅番が変わってるね
そう言えば、リオさんが早番扱いになるから今月から苦しいって言ってた子がいたな ホノカさんが新人3位に上がってた
テマリさんのほうが人気あると思ったが >>286
ネット指名1位なのにな
まあ、そういうことなんだろうな 誰もセレナのNo.1に触れてあげないのはなんでや!
初だよね? 今日は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>293
だべ?
本当に凄まじい数になるべ?
とてつもなく恐ろしく悲劇的にモーレツだべ? >>294
だべ?
ヤバいべ?
我慢のゴールデンウィーク確定だべ?
風俗も休業するべきだべ? ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww >>292
セレナは毎日オープンラストで働いてるのだから当たり前 リオさんは唯一無二な存在
あそこまで男をとことん感じさせてくれる人は今後現れないだろう
早番で時間短くなったのは残念だけど辞めるまで通い詰める テマリさんがかわいいっぽいのはブログの写真でわかるけどさ >>302
ブログの写真なんかいくらでも加工できるから、実際あうまでは分からないよ >>298
週3.4出勤してたら十分だろw
またその言い訳 総合ランキング早番がほぼ独占
遅番との指名数の差、どのくらいあるんだろう ヒナタはここ最近リピート率少ない事がバレてるね
掲示板でのステマ激しいだけで実際もっと良い子ばかりだもんな ヒナタレベルの容姿なんてラグにはたくさんいるからねw
以前のドルチェと同じ感覚でやってるとしたら駄目やわなw >>305
総合ランカーの出勤日数見てみなよ
ほぼ毎日いるよ 本指名ランキングにも載ってるのにどうしてもヒナタの揚げ足を取りたいアンチ達wwwww >>312
イズミ、ナズナとは同じくらいの出勤数だし、サラメイカともそう >>313
本指名ランキング上位でもね…ww
余計惨め 本指名ランキングも遅番の4位だからなあ
今の遅番はレベル低いしそれの4位じゃあねえ
メイカに負けてるんだぞw 実力もないのにブログやTwitterで調子に乗るから叩かれるんだよなあ たった一回総合ランカーから外れただけで酷い言いようだな セレナだって先月外れてたんだから今月はランカー入れるようにヒナタに出勤日数増らうお願いすれば? リオ入ったことないけどそんなにいいのか
気になるな 俺のオキニはランキングなんて無縁だから叩かれることもなく平和だな リオは朝から晩までいるのに、表示上は朝時間か、夜時間になってるのはなんで? 東京で475人の感染確認?
とてつもなくヤバくね? >>326
マジか?
絶望的な数字だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 健康診断の中止などで1000人から2000人前後の癌が見過ごされているとか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>328
マジか?
コロナそのもの以外にも深刻な影響が広がっているな。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバいべ? 大阪で616人の感染確認?
東京より141人も多い?
超とてつもなく絶望的にヤバくね? >>330
テクはそこまでのイメージ無いんだよな
もともとは、ルックス最高レベルの子がぶっ飛んだプレイすることで川崎のレジェンドクラスまで大ブレイクしたんだよ
昔はほんとにここでは言えないようなぶっ飛んだプレイするまさに痴女だった
今はあんまりぶっ飛んだことしない代わりにテクニックが上がった感じだけど、川崎トップのテクかというとそこまでじゃない
初見の人はその辺りのハードル上げすぎない方がいい
ルックスは今も同年代の嬢じゃダントツだし、若さが全てって人でもなけば、大抵の人はラグで一番の美人だと思うはず >>331
すでに第4波が来たべ?
絶望しかないべ? >>329
おっさんがソープでチンポをさらけ出してる間にも癌が進行している可能性があるな。
ヤバいべ? >>332
テクニックでハードルを上げないほうがいいと言っておきながら
一方で、たいていの人には一番の美人という表現を使うのは適切ではないと思います
それこそ、ハードルを上げないほうがいいのではないでしょうか >>334
だべ?
東京も来週あたりには酷い事になるだろうな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>335
だべ?
チンポさらけ出してる暇があるなら検診だべ?
相当とてつもなくヤバいべ? >>336
そりゃそうだな
言いたかったのは、実はイメージされてるほどテクがウリの嬢じゃないってこと
とにかくルックスとぶっ飛び具合が最大のウリだった
今はそんなにぶっ飛んでない ヒナタの奴、イベント期間中の金曜日なのに2枠しか埋まらず売れ残っているな。
ランカーに入れず情けない思いをさせる訳にはいかない。
抱きに行ってやらないとな。 >>342
見たよ〜!年始に行ったきりで最近は分からないんだけど、化粧キツくなった?
ライブ用なのかな?
お店でもあれだとちょっと嫌かな! >>338
だべ?
コロンが終息する頃には手遅れか下手したら死んでるべ?
おっさんは癌とチンポの同時切除だべ?
モーレツにヤバいべ? >>347
せやでw
さらに成長して見えるがディープ産駒やしどうなるやろなあ >>352
マジか?
多いな。
大阪はどうなるか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? ホノカさんがかなりすごい出勤スケジュールなんだが
こういうのをソープ嬢で鬼出勤というのか、体は大丈夫なのだろうか >>353
だべ?
大阪で613人の感染確認?
あまりにも絶望的にとてつもなくヤバいべ? >>355
だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
モーレツにヤバいべ? 大阪杯は人気通りに決まったらつまらんレースやの🐼🏇💖
雨量によっては穴狙いで遊んでみるかいな🐼🏇💖
軍資金はしこたまあるさかい儲けるなら明日のダービー卿にぶっ込んだ方がおもろいの🐼💖🏇🎯 ゴミの有吉が夏目三久アナに手をつけやがった
有吉なんて人の悪口言って商売してるゴミ人間
以前ラジオで加山雄三の悪口を面白おかしく1時間しゃべってたよ >>356
その前に入ったオレがニンニクの黒焼食べさせたせいかな? ヒナタさんはプレイもきちんとしてくれますか?おしゃべりで時間潰しされるのは嫌です >>363
手抜きはしない子だから、その辺は安心していい。 >>363
ネットはとれても本指は少ないからね
推して知るべし 今日の東スポにミサキちゃん出てるよ
肉食妻にチンポさらけ出してる場合じゃないぞ
ヤバいぞ 本指ランキングに入ってなかったら本指が少ないって表現は適切だが、毎月入ってるからなー 2輪ランキング1位のペアに入ろうと思ってるだけど誰か入った人いる? ランキング更新されましたね
Serenaさんがんばりました
ランキングと言えばRichも更新されていて、我らがYuri(20→21)さんことYuria(22)さんが大活躍です
皆さん、応援してあげてくださいね >>369
ああ、サラやメイカより下のやつな
ネット多くて本指が低い理由は何かな〜? >>372
ユリすごいな
リッチはユリよりレベル高い嬢いない? >>374
どっちにも入れない嬢がたくさんいるのにその挑発は苦しいだろ >>376
痛いところをつかれて答えられないのも仕方あるまいな。
少し教えてやろう。
リピート率が低い。
では、それはなぜかな〜? ライラ入ってきた。
顔はAVのままで可愛いし、サービスも濃厚でいい。アナル舐め最高。
ただ、ギニュー過ぎるのは残念なのと、サービスと顔いいんだけど、何かのめり込む感じにはならなかったなぁ。ミイナに戻ります。 もっとよくできた偽乳ならまだしもあれはちょっと残念 >>378
乙です
まあミイナとライラじゃ
体格がぜんぜん違うからなあ
そこで好みがはっきり分かれるだろうし 大阪で666人の感染確認?
1月の第3波を超えて過去最多?
とてつもなく絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>382
AVからの一見が多いんだろう
普段高級通わない客層の
サービスも良いんだけどね >>288
リオ早番なってから待機するようになったじゃん >>383
マジか?
ゴールデンウィークの頃には悲惨な数字になるだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>390
だべ?
このままでは緊急事態宣言は避けられないべ?
あまりにも悲劇的にモーレツだべ? ツカサはtwitter消して今はなにしてるんだろうなぁ
良嬢だったのに >>376
普通の嬢なのにステマがうるさすぎ
黙ってればアンチも居ないと思う >>382
早番の方が本指名ランキングのレベル高いからもしかしたら遅番ランカーよりは本指名多いかも >>378
ミイナの良さこそ分からない
どこが良いの? >>395
その通り。
大した実力もないのにしゃしゃり出るのと信者がうざい。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>377
何かな〜?なぜかな〜?ってお前なんか気持ち悪いな
性格悪いって良く言われるだろ >>401
苦しいから反論もできないからといって話題を変えるな。
ヒナのリピート率が低い理由は分かったか?低脳よ。 >>402
横から済まんが
ひなたは本指遅番ランク4位だぞ? 未だにあれに本指で入ってるのはドルチェのときからの追っかけ信者なんだろうな
逆にドルチェ時代に入れなくてやっとラグで入れた客たちは一回で去っていっただろう >>404
ドルチェからの追っかけだけで4位とか逆に凄いなw >>396
ライラヒナタメイカが本指名少ないのにネットが鳴る3TOPとお気にが言っていたよ ライラ ネット指名ばかりで本指が少ないリピート率低いよ >>375
ラグ時代の信者がついていってるのかも
ラグだとブログも消しちゃったけど、向こうだと元気に更新していて、完全に向こうの姫になったみたいだね
でも、仮にラグ時代の信者がついていったのなら、店を異動した意味ないかも ライラネット指名多いっていうけどランキング圏外じゃん
やっぱりAVからの客は固定客にならないのかな 出勤取り消しにいちいち反応してるのって結局入らずネットで見てるだけのやつだよね
入る人なら連絡先知ってて本人に直接聞くだろうし
入らないのに辞めたあと「今度入ろうと思ってたのに」とか言い出すからウザイ >>403
ネット指名ランキング長期間1位で他の嬢よりも桁違いに新規客に会ってるのに早番よりレベルが低い遅番で4位ってw
リピートする客がすごく少ないんだと思う 固定客はつく嬢の方が信頼できる
良い接客するんだろうなと >>410
いつもはネットランキング入ってるじゃん AV見るのは好きな人でも実際やりたいかって言うとまた別みたいだからな >>409
移転したなんて連絡ないから、純粋にあちらのお客様だと思うよ。接客レベルはラグの中で考えてもトップクラスだからね元々。 >>402
ひなたのリピート率なんて興味ねーよwお前が性格悪そうで気持ち悪いって話だよw
ヒナとか低脳とかお前本当気持ち悪いなwww >>414
よくわからんが早番ランカーに比べてリピート率が低いって言ってるのか?
そんなのほぼすべての在籍嬢がそうだぞw >>418
マジか?
確実に第4波が迫ってるな。
相当ヤバいべ? やっぱルックス良い子に対して挙げ足取りが醜いな
僻み妬み乙って感じ。 AV女優は海外サイトでHD画質で無料で見れるからな
67,000払って実際にヤりたいかとなると悩むよな >>414
その通りだね。
信者にはそんなことも分からんらしい。 ヒナタって容姿スタイル抜群、知名度もずば抜けてるし、SNSもTwitterInstagramライブ配信何をやっても注目を集めて圧倒的、
それだからネットは鳴るし、ランキングに入り続けるくらい本指もいる。稼いでるよな。
それであんな無邪気MAXな感じだとそりゃ気に食わない奴は気に食わないだろうな〜嫉妬乙 いつまでも同じこと書き続けてアンチするのは醜いよ
ヒナタ最強!はい、これで終わり ヒナタ信者はキモいな
馬貧乏よりキモい
どっちも貧乏だから
馬貧乏は馬券を買えず、
ヒナタ信者は店に行けないんだけどね >>421
残念ながら微妙だった。好みの問題かもしれないけど。
とりあえずiPadとは全く違う。 >>424
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>430
アンチは本気でやってるが、
信者は半分以上ネタやろ ふぅ🐼🏇💖
やはり負けたの🐼💖🏇
マルチにして正解やったわ🐼💖🏇🎯
ガッポリやで🐼www🎯🏇🙌 >>436
年齢で敬遠してたけどチェックしてみます 年齢って、そんなに気になるか?
嬢の顔立ちによっては、20歳より23歳の方が若く見えるのもたまにいる。 大阪で594人の感染確認?
6日連続で東京を上回る?
あまりにもヤバくね? >>441
20歳前半〜アラサーくらいじゃそこまで肌質変わりないよ >>397
ミイナは可愛いし(個人の好みはあると思いますが)、サービスしっかりで手抜きなく、何よりその時だけはほんとの恋人たちみたいな雰囲気があるのがいいかな。当然向こうはただの作業でそういう風にしてるだけなんだけど。 >>443
恋人いたことないくせに、雰囲気ってwwwwww ライラは自分以外にも入った後体調崩したという書き込み2、3人いたから入るやつは覚悟してから臨め
大事な仕事がある前は絶対おすすめしない >>442
23表記はもはやアラサーではないでしょ やはり悪天候ではヒコーキ雲は飛ばんかったな
そして福永が下手糞すぎる・・・ >>445
常に他人の体調を悪くさせる何かを持ってるのかよw 男に無理させるほどポテンシャル高いプレイしてくれるってこと? >>419
自分はユリさんに入ったことないけど、ユリさんは客には小まめに連絡するんだっけ?
ラグの客を切り捨てて、リッチに行ったのかな 誰とは言うつもりは無いけど、DKを歯でブロックするのと、乳首を指で攻めるとちょっと嫌そうなのが残念なんだよな。自分にだけなのかなあ。カワイイし美乳だし性格もいい子だし、まあ、入り続けるんだけど。 ライラはハードプレイだからね
少しくらいの事は覚悟したほうがええぞ でもあまりリステリンとかモンダミンを使い続けると
逆に悪くなるんだっけ? >>452
お前のDKと触り方が下手くそなんだろうな
歯でブロックってお前のDKキモそう笑笑 Reonに入ってみようと思ってるんだけど、
どんな感じ?お仕事系?? Reonに入ってみようと思ってるんだけど、
どんな感じ?お仕事系?? >>457
元カノ達や嫁から下手くそと言われたことはないが、体を売る商売に苦痛な側面は人それぞれ誰しもあるわな。つまらんことを書き込んでしまったが、入り続けるか、ちょっと冷静に考えれたわ。 >>451
俺は連絡きたよ
でもラグにお気にいるし千葉まで行きたいと思わない リッチなら、サービス、ルックス共に
ユリを超える嬢はいないだろ ヒナタは連日配信頑張ってるけど、赤色は卒業したの? 今週は何人まで増えるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>465
だべ?
そろそろ東京でもリバウンドが本格化するだろうな。
あまりにも絶望的に恐ろしくヤバいべ? >>466
ヤバいべ?
ゴールデンウィークにソープに行く愚か者はチンポ切断だべ? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるw
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>463
サービスはもう風歴長いからなかなかだと想うが、ルックスはユリにも勝てる嬢はいる
ナンバー1はどうだろうな?あっちの1、2位は正直ルックスレベル低すぎる。ただイチャイチャ色恋営業凄い。サービスは最悪のイチャイチャプレイで誤魔化してる感じだからユリはどこまで上位に食い込めるか?じゃね?
リッチではかなり出勤してるし 大阪府で医療非常事態宣言?
とてつもなくヤバくね? >>469
リッチ行ったことあるが飛び抜けてルックス良い嬢いなかったぞ
待合でのよろしくは良かったが、ルックスで選ぶとなるとやっぱラグジュアリーだな >>472
全員に入ってからいいなよ
ラグでもなんでラグに入れた?みたいな嬢いる
HPの写真やipadで判断してたらいい嬢には出会えないと痛感したよ >>473
プロポ、リアン
ラグ、イブ
を超えてる?超えてないだろ?
その2人よりは劣ると思うぞ
顔重視だからそこそこじゃ満足出来ないな >>471
マジか?
今日も月曜にしては多すぎるからな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? ヒナタの奴、明日も17時以降売れ残っているな。
これではまたランク入りを逃してしまうぞ。
仕方ないから抱きに行ってやるとするか。 50代ですが、こちらのお店を利用しても問題ないでしょうか? >>481
ありがとうございます
年齢標記は理解してますが、(20)の嬢を指名しても気持ち悪がられないですかね? >>482
客は全員気持ち悪がられている
気にしなくていいと思いますよ 客なんだから、そんなこと気にするなよ。
嬢からしたら、年齢よりも清潔感とかの方が大事なんじゃないのかな。 >>482
20表記でも少なくとも年齢だけで態度に出す子はほぼいない
内心どう思ってるかは知らないけどw
俺もシャワー浴びてくなり、口臭ケアするなり、乱暴にしないとかの方が嫌がられはしないと思うよ >>482
気にしないで娘くらいの年齢の女によだれを垂らして性欲解放してむしゃぶりつけ。 >>486
ヤバいべ?
今日からまた増えるだろうな。
ヤバいべ?
相当ヤバいべ? ワクチン接種は当分先になるな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>478
ホスラブにホス狂ネタ出てるけど本当かな? ここのボーイは無能と感じることが多い
しっかりしてほしい >>453
子孫を残せない劣等種が僻んでるんだろう >>501
やっぱり美人な嬢が多くてちゃんと楽しめるからね 120キロあるのでいつも申し訳なく思ってる。
少しダイエットしないと。 ◆ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww >>503
>>505
ブログとは違うけどほんとかわいいよ 人それぞれ好きな顔立ちは違うし他人の言うヴィジュアルの良さはあてにならん ワクチン接種済みの神奈川の看護師2人が新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? >>512
女の好みってほんと男それぞれだしな
最近結婚した某女子アナなんて俺にはナニかちょっとヘンな顔にしか見えんのだが
世間ではあれを美人と評する向きもいるし ソープの場合はどんな女とヤりたいかで選ぶようにするのが良いよな。
俺はデートする小動物っぽい愛嬌ある子が良いけど、ヤるならキャンギャルみたいな派手な女が良いからそれを基準に選んでる。 ソープの場合はどんな女とヤりたいかで選ぶようにするのが良いよな。
俺はデートするなら小動物っぽい愛嬌ある子が良いけど、ヤるならキャンギャルみたいな派手な女が良いからそれを基準に選んでる。 >>514
マジか?
ワクチンを打ったからといって安心はできないな。
終息は程遠い。
絶望的だべ? 大阪は火曜日で過去最多?
週末には何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>520
マジか?
東京より320人も多いのはあまりにもヤバいべ?
超とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>521
だべ?
東京も大阪も感染爆発は時間の問題だべ?
呑気にソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
絶望的にヤバいべ? >>526
だべ?
今日は何人になるのか?
モーレツにヤバくね? >>528
だべ?
大阪は更に増えるだろうな。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? ヒナタの奴、今日もまた当日複数の枠で売れ残ってるじゃないか。
抱きに行ってやらないとな。 今日の大阪の感染者は800人代後半になる見通し?
あまりにも悲劇的で絶望的な数字だべ? >>534
マジか?
まさに感染爆発、オーバーシュートだな。
相当とてつもなく恐ろしくあまりにも悲劇的にモーレツだべ? >>525
あれはギャル系といえるのか?
ともかく井上咲楽なみの太眉だな
描いてるだけだけど >>535
だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
相当ヤバいべ? >>538
二の足を踏んでる人がいる間に入っといた方が良さそうだよな
きっと入れなくなりそう >>542
完全に第4波が来たべ?
絶望しかないべ? >>543
だべ?
この状況でソープ行ってチンポさらけ出すのは言語道断だべ?
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>544
だべ?
今日は全国で3000人越えで1月の状況に逆戻り?
大阪は明日にも1000人越えの可能性があるべ?
これからますます増えるべ?
相当ヤバいべ? 東京の感染者が1ヶ月後に1日に4000人になる可能性が?
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバくね? >>547
マジか?
とてつもない数だな。
今世紀最大級に恐ろしくモーレツだべ? >>547
ひなちゃんのフォロワーの十分の一だなw
ひなちゃんヤバくね? >>461
ユリさんから連絡もらえるなんて素晴らしいですね
私もユリさんから連絡欲しいです >>546
ヒナタの奴、明日もまた売れ残っているじゃないか。
今日は即ご案内待機もあったしまたも情けない思いをさせるわけにはいかない。
抱きに行かないとな。 ヒナタ売れ残りオヤジに
ヤバくね爺さんは毎回反応するんだね (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>552
枠はヒナタが一番売れてるね
入ったばっかりの新人よりも >>554
蔓延防止に協力しなければならん。
己のチンポを制御できない愚か者共にな。 >>558
川崎の伝説嬢と新人やランク外嬢を比べるのは失礼だろう
伝説嬢なら全日前日完売して当然のはずだが? >>565
実物のが圧倒的にいいだろ
宣材も可哀想だと思うがグラビア写り悪すぎて消したらいいのに >>565
だろうね
おれは分かってたから入ってないw
所詮は格安からの子
目の整形がモロバレの写真あるけど
あれはやめたらいいのに >>568
写メ日記見てたから会った時別人かと思ったよ >>572
関東より大阪、兵庫だな。
大阪1000人行くか? >>572
ヤバいべ?
大幅に増えるだろうな。
絶望的だべ? >>573
いく可能性は十分あるな。
相当ヤバいべ? >>565
写メが別人だからなー
グラビアは実態に近いですな >>576
グラビアはまんま実物のヒナタ、自撮りは実物と顔違う
マジで可愛い。 >>576
写メが別人なら前から言われてるよw
グラビアは写り悪すぎて可哀想 ヒナタは配信やってるから実物知りたきゃそっち見ればいい グラビアは消せばいいのに >>580
あんたそうとうヒナタに入れ込んでるなw ヒナタは風俗嬢の中では可愛いって感じかな。
キャバ嬢っぽかった。 >>585
いい事だ。
混んでるようならモーレツにヤバいべ? 空いてるなら一度オープンスタイルやってみようかな。 11人待機ともなれば、評判が良くない嬢は、なおさらキツイな。
待機しているだけで時給は発生しないし、客が来たら突かれるだけ。まあまあシビアだよ。 コロナ感染者また増えてきてるし客足鈍るのは仕方ないだろ 大阪で過去最多の905人の感染確認?
あまりにもモーレツにヤバくね? >>593
マジか?
1000人越えは近いな。
相当モーレツにヤバいべ? 大勢の姫とのオープンスタイルは楽しそうですね
私もチャレンジしてみたいです >>595
今やるとクラスターが発生する可能性がある。
モーレツにヤバいべ? オープンスタイルって予約しないで行けばいいの?
入ったことのある嬢がいると気まずいな >>596
GWまでに名古屋、福岡、広島に広がっ主要都市マン防で離島以外はどこ行ってもオワタだな。 オープンスタイルって何人ぐらいから選べんの?平日の13:00とかに行ったとして >>600
13時に何人空いてるか調べりゃいいじゃん
黒髪清楚系が好きなのに2人のギャル系タイマン一騎打ちとか楽しそう 「これは若さの搾取だ」時給555円の底辺ホストはコロナ禍で歌舞伎町から消えた
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc35b8ffbb8c99242e8f8231564e24fca9b0367
■居場所をなくした元ホストは「職歴なし学歴なし一文無し」
ホストは一見きらびやかな世界に見えて、その実、売り上げ至上主義の弱肉強食の世界だ。
「簡単に稼げる」時代はもう存在しない。ローランドによるホストブーム、SNSやYouTubeによるブランディング合戦。それに加えて基礎となる店内での接客。寮の提供やまかないの完備があるため、辛うじて生きることはできる。その環境が居心地がいいと感じる人もいるだろう。
ただし、自分で売り上げを上げない限り永遠に賃金は上がらず、年を重ねるごとに若い新人が入ってきて売れない中年のホストの居場所はなくなっていく。そうして歌舞伎町から去らざるを得なくなる時、職歴なし学歴なし一文無しである可能性は低くはない。 評判のヒナタさんに入ろうと思い、新しいグラビアを見ました。
なんか大衆店の嬢みたいに安っぽく見えるのですが、あんなもんなんでしょうか? >>603
そんなものだよ。ちょっとスレたギャル。 >>603
ヒナタ限らず大衆格安の当たり嬢って感じの女は何人かいるな
悪い意味でもないが
無敵あたり行ったほうが
客層は合いそうだがなあ ヒナタの奴、来週まで出勤無し。
出勤減らしたとか言い訳は通用しない。
鬼出勤しないとまたもやランク入りすら出来ず情けない思いをさせる訳にはいかない。
抱きに行けないとな。 >>607
ランキング気にしてないから出勤少ないんでしょ
ランキング気にしてるのはお前だけだよ 桜花賞の枠順が確定したな🐼🏇💖
すでに結果が見えた🐼👀🏇🎯
見えたで🐼💖🏇🎯 前店でランキング気にしてないと言いつつ、あと一回出勤してたら私が1位だったのに〜と未練タラタラな日記書いてた女ならいるがなw >>612
日記のタイトルが動画視聴者数〜とかの女もいるな。
ランキングがふるわないのでそれしか書けないわけだがw 蔓延防止の効果が薄ければ緊急事態宣言に切り替える可能性もある?
あまりにも絶望的で悲劇的な状況だべ? >>615
だべ?
チンポをさらけ出して腰を振ってる場合じゃないべ? >>618
当然のことだべ?
ゴールデンウィーク前には緊急事態宣言だな。
とてつもなくモーレツだべ? >>620
だべ?
我慢のゴールデンウィーク確定だべ?
モーレツにヤバいべ? >>622
中止するべきだな。
モーレツにヤバくね? >>624
だべ?
まん延防止等重点措置が出るのに周年イベントなんて言語道断だべ?
とてつもなくヤバいべ? イズミ、クソ美人でびびった。。モデル顔負けスレンダー、既出のフェラテクも半端なくて大満足の3発やった。やっぱランカー間違いないな。りお様、せれなも近々味見させてもらうわ。 イズミは目が切れ長で韓国風美人
リオは北欧系の清楚な美人
セレナはぶすかわでスタイルがよい >>626
キテネ来るのに姫予約できないんかい?笑 ソープ行った事ない童貞だけど総額いくらするの?
写真と同じで若くて可愛い子いる?
性病とかコロナ対策は大丈夫だよね? >>631
コロナ対策なんてしてないから来なくていいよ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
wwダフフフフフフフフ >>631
写真は信用するな。
今のラグはブスばかりだ。
性病とコロナのダブルパンチもありえる。 4月10日は駅弁の日らしい
ラグで一番小柄の小選んで駅弁やってみるか ツカサのLINEアカウント消えた
先月までは普通にやり取りできてたのに…
辛すぎる
もう死のう >>642
うん。
でも、店やめた後だから
裏っ引きじゃないよ >>640
ホントだね。
あの子は復帰すると思ってたんだけど…。
整形失敗説とかあったからなぁ。 >>643
同士よ
俺も先月まで連絡取ってたけど昨日LINEアカ消したみたいだね
あまりにも突然だからショックがでかい >>640
やはり
生きなさい
元気でな!(^◇^)! >>646
ホントに突然すぎる。
適当な嘘でもいいから、せめてお別れ言って欲しかったよね。
まぁ、ツカサにとって俺はその程度の客だって事なんだろうけどさ。
年末に会ったときは、「私から離れていく事は無いから安心して」とか言ってたから
ずっと関係が続くもんだと思ってたのに。
ショックすぎて
もう何にもやる気が出ない。 >>649
長い夢から覚めたと思えば良い
これからは現実に目を向けような >>648
だべ?
相当ヤバいべ?
今日は何人になるか。
モーレツにヤバいべ? すみません。
ホームページを見ていて気がついたのですが、Asumiさんと言う姫様がいます。
この方は昔No.1だったAsumiさんと同じ方ですか?
私の記憶が確かなら、大昔Asumiさんが1位でYuriさん(当時20表記、現在Yuriaさんとなり22表記)が2位の時代がしばらくあったと思います。 >>640
>>649
そうなんですよね。
お別れの一言があれば素直に納得出来たんですが突然すぎて....。
自分も同じようなこと言われてましたがショックがでかすぎる。
ここじゃ迷惑になると思うので良ければ2chメールで捨てアド作ったので話しませんか?
tukasaluxアットマークm.add.ac >>654
同じだって聞いたよ。おいらは前がわからないけど キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww >>658
同じくツカサロス
Twitter知りませんか? >>660
>>661
ありがとうございます。
昔、Asumiさん、Yuriさんに入りたいと思いながらもお金が無くて入れず、悔いが残ってました。
Asumiさんに入るべきか悩みますね。 ツカサとずっと外で会ってたのに電話番号知らないの? 大阪で過去最多の918人の感染確認?
あまりにも絶望的にヤバくね? >>663
私も数ヶ月前に削除されてからは知らないですね 皆さん、TsukasaさんやYuriさんから連絡が来ているようですごいですね。
私には誰からも連絡が来ません。 >>668
マジか?
増える一方だな。
第4波だべ?
絶望的だべ? >>670
この客は裏返すなと思われないと営業メールはこないかと。 >>674
誤解させてしまいすみません。
私はTsukasaさんにもYuriさんにも入ったことが無いので、連絡取れなくて当たり前と言えば当たり前です。 桜花賞
◎ アールドヴィーヴル
○ サトノレイナス
▲ ソングライン
注 アカイトリノムスメ
△ ジネストラ
△ ソダシ
△ ミニーアイル🐼🏇💖🎯
先代ばんざい🙌🐼💖🏇🎯 >>666
本人やろ
いろいろ言いたいことあるんちゃう?
吐き出してみ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる いいよ。自分はいつもベッドのみ。マット苦手な子もいるので感謝されることもあったな。 >>658
640です。
レス遅くなり申し訳ありません。
メールしましたので後はそちらで
お話させてください。 >>674
あけおめラインまでは来たんだけどな
もっと積極的に今後の動向を聞くべきだった ミイナ歯の矯正終わったのかな?
前入ったときは装置当たって痛かった
治ったならまた入りたい >>602
やっぱり大半のホストは稼げない負け組だなww コロナ感染状況と、周年イベント前だからか、日曜なのにランカーも入れるくらい空いてますね。 >>689
だべ?
今はヤバいべ?
モーレツにヤバいべ? >>692
だべ?
今混雑しているならモーレツにヤバいべ? >>693
だべ?
クラスター発生だべ?
相当ヤバいべ? アスミが昔いたのっていつ頃だ?
かなり前だった気がするのだが。 東京で421人の感染確認?
11日連続で前の週の同じ曜日を上回る?
相当ヤバくね? yuriさん、千葉が本拠地になった感じだね。リバイバルでよいな。 ソープは一期一会
オキニがいつまでもいると思ったら
後で後悔するぞ。
入れる時に貯蓄切り崩して
借金してでも会いに行け! >>701
前者は賛同しかねるが、後者は全くその通り。
自分もツカサには一度入っておけばよかったと後悔したクチ。 >>700
千葉ってどう?ここくらい美人でサービス良い嬢いた? >>702
ツカサ一度入ったけど、スタイルは良かったけどそれ以外は合わなかったなあ
まず完全にお仕事系だしな >>704
美人という括りなら、系列でラグが最高峰なんだろうから、比べるのはナンセンス
ただ地元で働きたい美人もいるだろ
サービスはそれぞれだろうし、相性もある
結論としては、愚問だな >>706
あざす!見る感じラグジュアリーとリッチに行ってる同士もちらほらいるみたいでな。
リッチにもお気にがいるってコメントもちらほらあるからリッチにもレベル高い嬢いるのか?と思ったがラグの嬢のことかもな ツカサ本当に忘れられないなぁ
過去を清算するために突然LINEを消してしまったけど最後にお別れくらいはしたかった ヒナタの配信観たけど、あのノリにはついていけなさそうなのですが、接客でもあんな感じなのでしょうか。元気はもらえそうですがもう少し落ち着いた感じがいいです。それとも配信だから頑張っている感じでしょうか。 >>712
接客アレなら流石にやばいだろw配信用だよw
まぁ実際も元気だけどな >>>552
>この店(琥珀)は、1990年代にHIVを出したし、
>アージュの最高峰は、昨年コロナ集団感染を
>文春オンラインにすっぱ抜かれたんで有名。
琥珀スレにあったんだが、去年の堀之内の有名高級店集団感染の記事あったけどここだったの? セレナは昔の入店時と比べて性格も顔も擦れた感じになってきた
会話してても性格の悪さが垣間見見える
ほぼ毎日12時間以上長時間出勤しているからか接客も雑で流れ作業
タメ語も感じ悪いのと自分の話しばかりでつまらない
鬼出勤による名ばかりのナンバーワンでラグの品格に関わる
リオとミーナが本当のラグのツートップなのは納得
本当に一度全てを見直した方がよいぞ 英樹よ🐼💖🏇⛳🏌️♀️
平常心やぞ🐼⛳🏌️♀️ >>722
誰にでもそんな接客だったらNo.1になれないと思うw多分お前のことが嫌なんだよw 英樹よ〜(;´Д`)ハァハァ🐼🏇⛳🏌️♀️
ようやった〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼💖⛳🏌️♀️
🙌🐼💖⛳🏌️♀️
褒美をやろうかや〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼⛳🏌️♀️👏 >>710
わかる。顔がとにかくよい。そして接客も
最近出勤少ないのが難点だけど 英樹〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼💖⛳🏌️♀️
ええぞ〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼🙌⛳🏌️♀️ >>730
今日は多少は少ないかもしれんが週末には絶望的な数字になるだろうな。
ヤバいべ?
相当ヤバいべ? >>734
残念ながら悪い意味で。。
パネルだとゆるふわ系なのに。 新人No.1のシオが気になるけど同じ名前の炎上Vtuberの悪い思い出が蘇ってしまって入れない 東京都で306人の感染確認?
前週の同じ曜日を上回るのは12日連続?
かなりヤバくね? ワクチンを2回打ったにも関わらずコロナに感染?
相当ヤバくね? >>737
マジか?
全国的にも月曜にしては多すぎるな。
週末はかなりの数字になるだろうな。
ヤバいべ?
絶望的にヤバいべ? >>738
マジか?
ワクチン打っても当面はステイホームの徹底が必要だな。
ソープでチンポさらけ出すなんてとんでもない。
かなりヤバいべ? >>741
だべ?
月曜でこの数なら週末には悲惨な数になるだろうな。
あまりにもモーレツだべ? >>742
だべ?
相当ヤバいべ?
言語道断だべ? 大阪603人の感染確認?
月曜日としては過去最多?
とてつもなくヤバくね? >>747
そうか?
アナルとか足指とかを嫌がる嬢が多すぎる。 >>746
マジか?
月曜でその数字はヤバすぎるべ?
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバいべ? >>749
だべ?
緊急事態宣言待ったなしだべ?
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? 松山英樹 オメ
ダイガーウッズがアレでいないし
運も実力 高身長の胸が大きい子に入りたいんだけどHP見た感じだと
ナツミ、ユイナ、フブキ、ライラ、クルミ辺り?
この中に盛ってたり偽乳の子っている? ヒナタの奴、明日も一枠のみで売れ残っているな。
しばらく出ていないのに誰にも買われないのは情けなかろう。
抱きに行ってやらないとな。 >>753
最初から埋めていく訳じゃないから一枠だけとは限らないよ >>754
一枠しか売れていない。
つまらん擁護の書き込みをするぐらいなら貴様も明日ヒナタを買ってやってくれ。 >>736
シオ、最近出勤表に名前あっても前日になると消えてない?どういうこと? >>758
貴様は知らないようだが、ヒナタの場合はネット客ばかりなので時間の経過と共に案内時間がずれていくことがほとんどだ。
そして今日も売れ残っている。
ところで貴様はつまらん擁護の書き込みだけでなくヒナタを買ってやっているのか? ミクってどーなんだろう?
喫煙嬢だから、やはり吐息の臭いが気になるのだろうか… >>759
私もー
ヒナタさんは治外法権!
重婚OKですからね❗️ アヤノ、リッチから戻ってきたな。
掛け持ち失敗したのか?
客層合わなかったのか? アメリカで流行している変異ウイルスが日本で拡大するとワクチンの効果が低下する可能性が?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバくね? >>772
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? やはり東京でも感染力の強い変異ウイルスの拡大が始まってしまったな。
若くても重症化しやすい?
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的だべ? >>775
だべ?
あまりにもとてつもなく絶望的でモーレツだべ? 大阪で新たに1000人以上の感染確認?
あまりにも悲劇的にとてつもなくモーレツにヤバくね? >>777
マジか?
越えたか?
いっちまったか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? まさかこんな時にゴールデンウィークにチンポをさらけ出しにソープに行こうなどと考えている愚か者はいないだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>780
だべ?
そんな奴がいるならチンポ切断だべ?
あまりにも愚かで悲劇的だべ? >>783
だべ?
今、登楼するのはあまりにもヤバいべ? >>784
だべ?
変異ウイルスはヤバいべ?
後藤真希がコロナ感染?
相当ヤバくね? 日本は基礎免疫あるから、こんなに罹患者少ないよ。
気にしないでOKよ! >>787
ヤバいべ?
アホだべ?
モーレツにヤバいべ? アスミの話題が出ていたからHP見てきたけど、今はランキングにも入ってないのね
昔は顔をさらしていなかったと思うけど、今は顔をさらして、さらにブログまで始めているのに
理由はわからんけど、よっぽど金に困ってるんだろうね アスミは昔死ぬほど鬼出勤してたぞ
今はペース落ちてるし出戻りだし昔ほどランキングに対して頑張る気力は無いんだろう
昼職でも始めたのかもしれんし
昔は宣材写真で顔出したり出さなかったりしてたぞ 追記
昔もブログはやってたぞ
昔の方がブログで顔出てた
知ったかであんまり書き込むのやめろな^^ アスミの評判どうなの?
入ったことないけど、iPadで見た感じはビジュアルとスタイルは悪くないと思ったけど 790はいいこと言った
789と791は790の言うようにしてやれよ
嬢に喜ばれるよ >>768
アヤノがリッチにいたら圧倒的にビジュアル王だな >>735
そんな貴方にテマリちゃんをお勧めするよ 俳優の山本耕史が新型コロナ陽性?
女優の貫地谷しほりも新型コロナ陽性?
あまりにもヤバくね? 🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww
ホスト暴力団は連携してるww 🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww
ホスト暴力団は連携してるww 新人のカエデってどうかな?
日記に載ってる写メかわいいけど。 >>798
マジか?
もはやコロナだらけだな。
絶望的にヤバいべ? 今日何人にまで増えるのか。
悲劇的で絶望的にヤバくね? ブログの写真見るとギャルっぽいというか小島瑠璃子系かな?と思う>カエデ >>806
だべ?
凄まじく悲劇的な数になるだろうな。
超とてつもなくあまりにも絶望的だべ? >>809
だべ?
相当ヤバいべ?
絶望しかないべ? だべだべ言ってひとりでおもしろがってるのが一体何歳くらいのオッサンなのか若干気になる
いややっぱりどうでもいいや >>798
山本耕史なんてどうでもいいけど
堀北真希に移したらタダじゃおかないぞ 東京で591人の感染確認?
兵庫で過去最多の507人の感染確認?
モーレツにヤバくね? 遊びに行ったら、チンポ出してもDKはやめとこうかなあ >>818
マジか?
兵庫で500人越えか?
大阪はかなりの数になるだろうな。
ゴールデンウィークは帰省も旅行も自粛だな。
ソープなどは言語道断。
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? 神奈川県がまん延防止を要請へ?
悲劇的で絶望的にヤバくね? 大阪で過去最多の1130人の感染確認?
あまりにも絶望的にヤバくね? >>822
マジか?
当然ソープは自粛だよな?
相当悲劇的にモーレツだべ? >>824
マジか?
すぐに緊急事態宣言を出すべきだな。
絶望的にヤバいべ? >>828
マジか?
全国コロナまみれになりつつあるな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? ヤバイ ヤバイ
全国コロナまみれになりつつあるな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ?
間違いなく第4波だべ
オリンピックは絶対無理だべ 黙ってカエデに入ればいいのにな
もう姫予約でWeb予約の枠は少ないだろうけど 速報が入った
5月には首都圏でも変異ウイルスが主流になると予想 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 「だべ」「くね」「◎」「▲」「馬」「モーレツ」「ホスト」をNGワードにすると見やすくなります 昨日の全国の感染者は約4300人。
凄まじい勢いで増えているな。
今日は何人まで増えるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>831
だべ?
あまりにも恐ろしく悲劇的だべ? 次の緊急事態宣言いつかな
給付金おかわり欲しい
これでオリンピックとかヤバくね? >>838
だべ?
悲惨で絶望的な数になるだろうな。
あまりにも悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? 給付金なんて要らん
この程度で困窮する弱者は首括れ >>842
だべ?
緊急事態宣言を出し風俗店にも休業を要請するべきだな。
相当ヤバいべ? >>841
東京はオリンピックをやりたいがために検査数を減らしている可能性があるな。
あまりにも恐ろしく絶望的で悲劇的だべ? 中止の決定権はIOCだからな
都や政府はオリンピックやりたいってより、自分から辞めて数千億の違約金を払いたくないだけだろ 数千億の違約金払って損切りしたほうがもうマシでしたね… 二階氏が中止も選択肢の1つだと?
いよいよオリンピックの中止が現実味を帯びてきたな。
あまりにも悲劇的で絶望しかないべ? ヤバイヨ ヤバイヨ
出川哲朗
恐いねSNS
(((ρT-T)ρオヨヨ >>851
>>850
ヤバいべ?
絶望しかないべ? 東京と大阪だけで2000人近いな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>855
だべ?
大阪で1208人の感染確認?
また過去最多更新?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? あまりにも恐ろしくてチンポさらしてDKしに行けない (´;ω;`) 平日とはいえ、この時間に11人即は初めて見たかも。 >>860
当然のことだ。
今混雑してたらモーレツにヤバくね? コロナ禍もあるけど、多くの客がソープに金を掛けることに対して冷静になったんじゃね? お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介が新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? >>863
一見、そう見える
でも去年より暇なんじゃない?
変異種とやらは相当危険な香りがする 🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) 今日は何人まで増えるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? エフフォーリアは飛ぶやろな🐼💖🏇
バッサリ切る予定や🐼💖🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼🏇💖🎯 >>871
だべ?
悲惨なゴールデンウィークを予感する悲劇的な数になるだろうな。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバいべ? オリンピックまで100日
カウントダウンもう辞めろ
絶対無理だべ
変異ウイルス ヤバイ ヤバイ >>875
だべ?
できるわけないべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? >>874
全国で5000人越えは確実だな。
ゴールデンウィークの前に確実に緊急事態宣言 がでるな。
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバいべ? 皐月賞 馬場 重〜不良想定
◎ ラーゴム
○ タイトルホルダー
▲ ダノンザキット
注 アサマノイタズラ
△ アドマイヤアルバ
△ ヴィクティファルス
後は当日パドックを見て追加🐼🏇💖🎯 ハダルやったな。
わしとしたことが🐼💖🏇
こりゃ外れるわい🐼w >>878
ラーゴムはエポカドーロに近い血統やな
中山はあっとる気はするが重馬場はどうやろなぁ ヤチル、セラ、フブキ、シズク、ヒナノの中でおすすめいますか? 尾身会長「大阪の緊急事態宣言 週明けにも判断すべき」と発言?
かなりヤバくね? 大阪で1209人の感染確認?
4日連続で過去最多更新?
とてつもなく絶望的かつ悲劇的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>885
マジか?
大阪や兵庫辺りはもはや右も左もコロナだらけだな。
あまりにも恐ろしく絶望的で悲劇的だべ? >>884
今すぐに緊急事態宣言を出すべきだな。
相当モーレツに悲劇的だべ? 神奈川県にもまん延防止等重点措置が発令?
堀之内のソープでチンポさらけ出してる場合じゃないな。
相当ヤバくね? >>888
だべ?
相当ヤバいべ?
オナニーで我慢すべきだべ?
絶望的だべ? >>882
ヤチルのドリルアナル舐めは病み付きになるぞ >>882
ヒナノはDK嫌いだから、コロナリスク低くてオススメ
スタイル抜群の美人 ミクってどうですか?
喫煙嬢なのが気になりますが… ヒナタの奴、今日も一枠のみで売れ残っているな。
土曜なのに売れず情けない思いをさせるわけにはいかない。
抱きに行ってやらないとな。 ヤバくねの奴、今日はもう寝ちまったな
しかたない、代わりにツッコミを入れてやらないとな
>>896
今はヤバくね? 🔷🔷🔷モテない女はホストクラブ行くしかないww
モテモテ女はホストクラブ行く必要がないw 大阪や兵庫は8割が変異株?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? このペースで増え続けるなら2000人も見えてきたな
絶望的にヤバくね? 今にぎわってたらそっちの方がヤバくね?
むしろどんな奴が今行くんだ? 土日なら通常、人気嬢は姫予約で一杯になるが、結構、空いてるね。
今行く客は嬢に恩を売りたいのかな。 >>905
今行くのはチンポを制御できない愚か者だな。
相当ヤバくね? >>910
中止だな。
周年で客が大勢出入りすると周辺住民が黙ってないだろうな。
相当ヤバくね? >>911
だべ?
まん延防止等重点措置が発令されているのに不要不急の来店を促す周年なんて言語道断だ。
とてつもなくモーレツだべ? 今日もかなりいってるな。
相当モーレツにヤバくね? 先週行ってきた。
初高級店ってことでかなり期待してたけど、思ったほどじゃなくてガッカリ。
3回戦までしたけど。
https://i.imgur.com/QgHrnGu.jpg >>923
スレンダー系が好きだったけどグラマーなかんじの嬢だったのが、ちょっと残念。
まあ、これは好みの問題だからいいけど。
開店1番なのにおま●ま●が臭かったのは頂けないねー。
サービスとかは良かったし全体的には満足だけど、高級店がこんなもんかって思うと夢がなくなるから、この店かわからんけどもう1回行く予定。 新人はお店のipadなら
TOKIが良さげだけど
パナマジ? >>925
誰に入ったのか言わないと
何も言えないなあ >>925
高級店でも、人気無い嬢なんてたくさんいるわけだし
そんなの格安も同じでしょ
どの店もピンからキリ
ただ高級店は格安よりは平均が上ってことは言えるけど >>925
スリーサイズ見ればよかったんじゃないの? >>925
自分の収入に見合ったお店の方が楽しめるよ
ハードル上げてくる場所じゃないよ 6万円代の店なら低収入でも3ヶ月に1度は行けるでしょ
川崎で同じ価格帯だとプロポ、アラビアン、セレブ、無敵、ここら辺を一通り行ってみるのも良いかと 低収入って決めつけるのは短絡的すぎると思うなー
みんながみんな風俗しかお金の使い道がないわけじゃないんだし
ライト層の風俗ユーザーからしたら立派な大金だしかなりの期待もしちゃうよ ちょっと荒らしたみたいで申し訳ない。
いろいろ意見ももらえて勉強になったんで感謝してる。
忘れてくれ。 >>938
俺もライト層の風俗ユーザーだけど、だからこそ数ヶ月に一回ラグに行ってるよー
昔は月1で大衆店行ってたけど気分は上がらないしたまに行くラグはテンション上がる ヒナタの奴、今日も朝イチから売れ残っている。
昨日同様口開けから待機で情けない思いをさせられない。
買ってやって抱いてやらないといけないな。 ●◉◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>956
似てないってこと?
系統は同じだと思ったんだけど >>927
TOKIは写真よりもギャルっぽい
胸が全く無いけど積極的でテクは結構ある
接客がフレンドリーで高級店ぽくないけどいい子だよ >>961
馬場が急速に乾いてきてるさかいにエフフォーリアを押さえるか迷うておるわいな🐼💖🏇 ふぅ🐼
押さえてよかったわ🐼💖🏇
圧勝やったな🐼💖🏇
先代はんざい🐼🙌🎯 タイトルホルダー軸で勝つには勝ったが
F4が飛んでれば大儲けだったな
しかし親父を超える見事な騎乗であった 嬢からLINEで友達と高級ホテルで食事したっていう写真が送られてきたんだけどなんか意図ある? >>965
今度会った時、間を持たせるための会話に使える。
そのついでに、なんで送ったか聞いてみたら? >>967
こういうとこに店外したいっていう意図かとおもた。 >>965
色恋営業のよくやる手段。プライベートを送り、貴方は特別よ感を与える。 🔷🔷🔷ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑)(笑)
でもホストの8割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)(笑)(笑) Age系列は色恋営業する女多いんじゃない?
売り上げによるバックの違いが大きいらしいから 大阪は歯止めがかからないな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 色恋には色恋のテクがあるけど高級店だと色恋のテクが高いかっていうとそれはまた別よね >>965
だれ?
こいうとこ連れてってって意味じゃない? 色恋のテクって、なんだろ?
よくある、「こんなに癒されるのは貴方だけ」「上がったら、いつでも会える」とか客を錯覚させることかな。
プレイのテクは分かる。 >>976
だべ?
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? 小池都知事「緊急事態宣言要請も視野」と発言?
とてつもなくヤバくね? 自民党は衆院選までにはワクチン射ち終えるつもりみたいだから、
君たちはそれまでの辛抱だね >>965
だれ?
こいうとこ連れてってって意味じゃない? >>984
マジか?
待ったなしだな。
あまりにも恐ろしく絶望的で悲劇的だべ? >>964
一頭抜けて強かったわいな🐼🏇💖
東京ならさらにパフォーマンスを上げるやろうから二冠は大丈夫やろな🐼💖🏇🎯 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 1時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。