【川崎】突撃奥サマ 待ちポーズは?夜這いで 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.kawasaki0930.com/top/
【料金】
45分 14,700円 (ノーマルコース、1回戦のみ)
60分 18,900円 (夜這い選択可能、回数無制限)
70分 22,000円 (夜這い選択可能、回数無制限)
90分 25,200円 (夜這い選択可能、回数無制限)
延長 30分 10,100
前スレ
【川崎】突撃奥サマ 夜這いで5 【中折れ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568431694/l50 新しい会員証のポイントの使い方がホームページにも書いていないので書いて欲しい。 昔から思っていたのだが背の低い嬢の入店が多い
ちびはM系の女が多い気がする やっとオキニと呼べる奥サマに当たったわ
もう他には入れん かおるは太客で結構無茶するのが多いらしいから
前にもあったけど体のトラブルとかかも かおるはやめるみたいだよ
余談だが系列のミントいってみた
もうちょっとアピールすればいいのに、なかなかのコンセプトだぞ
別に宣伝じゃないがな 電話番スタッフの話聞き取れる奴いるの?
いつも雰囲気ではいはい答えてる かおるさん辞めるのかあ
また良嬢が良い思い出とともに去っていくな 完全な躁鬱タイプだよな
バカテンションでメチャこっちに入り込んでくる
日記のテンションも異常
落ちろとたぶん布団から数日は出れないタイプだな 生嬢専門で梅撒き散らしてる馬鹿客がいるらしい
人気嬢が数人被爆療養中だと
ふざけんなよ 俺は自分で洗う方がいい
プレイ後は洗ってもらうけど 電撃移籍の竹井さんは、新人割とかでも入れるのかな? 借金のカタになったとか旦那以外との初めてのセクロスとかで、最初は怯えて縮こまってていた奥サマをソフトに攻めて、最後は良すぎて泣いてしまう。
といった妄想プレイをしてみたい。 みれいレポ
顏は指原そっくり、165p、バストはお椀型のC、くびれもあり、足も長いモデル体型
まあこの店にいるようなレベルではない
終始ニコニコで仕事がすごく気に入ってると言う
感じやすく責めれば責めるだけイキ続ける
初回入った際、一通り責め終えたのであとは入れてと
あお向けになり息子を天にかざすと笑顔でそのまますっと挿入
え?と驚く暇もなく、腰まで届くような長い髪を振り乱して踊る踊る
出すよと言えば、出して、出してと懇願
こりゃ人気出るわと思い早いうちにリピと思ったが案の定以後予約はとれず
一月程度でつむじ風のように退店、なんだったんだろう 新人こよみ、ツイのアカがあるからググったら、掛け持ちがすごいな
直ぐに辞めるか、出勤なしで消えそう まあ驚くこたあねえよ
大体そんなのばっかだよ、ここは みれいレポに追記すれば
お清めまであったもんな
吉原の7万以上レベルの接客だったよ
あんなに熱心だったけど梅被爆って本当のようだな お清めってすごく印象良いよな
また来てねと言われてる気がして バックでオナニーさせといて、そのままnsではめたらやっぱまずい? 大雨の一日待機連発なのに
新人NS嬢だけは完売
みなさんヌルヌル好きなのねw 俺は自分からNでOK?とは聞かない
トラブルと嫌だから
騎乗位の態勢をとってあとは嬢に自分で入れさせる
着ける奴はさっさと着けてくるし
OKな奴はそのまま入れてくる 書くとこないんで 系列のミントの○ん
顔は日記通りの濃いめの美人さん20代でも十分とおる。スタイルはお腹がちょっと油断があるけど、胸も大きくて良い。
廊下でフェラからそのまま立ちバックですぐに昇天。部屋では休憩なしですぐにフェラしてくる。そしていれようとする。これの繰り返し。騎乗位の腰の振り方が半端じゃない。射精をコントロールしたい人はちゃんと伝えておかないと速攻でぬかれます。
乳はつねられるくらいが感じるとか、尻を叩いてと鳴いて懇願されるが怖くてできません。ずっとおねだりされてる感がたまらない。終わった後はお清めというか全力でフェラしてくるから注意。こりゃやみつきになりますわ。 新人でいいのがいる
まあ、この店は10人に一人まともなのがいるかどうかだな どこに店も新人ラッシュだが、まあ、あたりは少ないな 系列で申し訳ないけど、ミントってどうなの?平均年齢は高そうだけどプロが揃っているとか。事情通の方、お教え下さい。 書くとこないんで 系列のミントの○ん
顔は日記通りの濃いめの美人さん20代でも十分とおる。スタイルはお腹がちょっと油断があるけど、胸も大きくて良い。
廊下でフェラからそのまま立ちバックですぐに昇天。部屋では休憩なしですぐにフェラしてくる。そしていれようとする。これの繰り返し。騎乗位の腰の振り方が半端じゃない。射精をコントロールしたい人はちゃんと伝えておかないと速攻でぬかれます。
乳はつねられるくらいが感じるとか、尻を叩いてと鳴いて懇願されるが怖くてできません。ずっとおねだりされてる感がたまらない。終わった後はお清めというか全力でフェラしてくるから注意。こりゃやみつきになりますわ。 新人とは名ばかり、吉原流れに入りました
全裸でおなってて、けっこういい声出してるんですが
股を見れば仕込ジェルがべったり
なえました コロナ流れで漂流物の詰所になってんな
新人なんて化け物ばかり 呑川の河口近くに張ってあるネットのようなもんだなこの店 バックでオナらせといて、パンツずらしてすっと挿入
この快感がこの店の醍醐味だな NS嬢多すぎだな
しかも初見で自分から引き寄せるって
怖くてはいれんわ こはるさん、どんな感じですか?
日記の顔がかなり好みです 気に入った奥サマに入るか裏返せばわかるでしょ
NS目当てなら最初からそういう店に行った方がいい かおるさんには本当にお世話になった
かれこれ10回以上お手合わせいただいた
変わらぬ素朴さと妖艶さは癖になったな
何やらとんでもない客がいたとのことで今回の退店は本当に残念
また心身ともに良くなったら、こんな店でなくもう少し客層の良い店で元気にやってほしい
一客でしかないが、彼女には感謝しかない 俺は結婚て聞いたぞ?
超常連が必死に求婚したって
まあ、また戻ってくるんじゃね(笑) 客と結婚した嬢を俺も知ってるが
結局はインバイ!とか言われて別れるらしい どの店も新人ラッシュだが
この店は本当に底辺だと感じる
漂着物以外の何物でもないな 新規オープンの時、かれこれ十年前はゆうにしてもかおるにしても
本当に未経験者で、ド当たりの店だ!と興奮して連投してたのが懐かしいわ ホスラブは一覧で表示できんから読みにくいったらありゃしねえ
あんな断片の板考えた開発者ってバカなのか?w ゆうさんは2017年入店の直後に入って立ちバックに興奮していた姿が印象に残ってる
このお店の料金とサービスなら当たり姫だった だからあの頃は良かったんだよ
今じゃもうすれっからし そんなもんするわけもない
ヤングレディがつぶれた館を借り受けて
薄いカーテンだけひいて開店時からそのまま使ってるほどのケチ経営 ひどい、ひどい、ひどい
3回書いたが本当に女(特に新人)の質が悪すぎる
面接で少しは絞れや、バカな店だよ 地震で天井落ちるって、そんな建物古いの?ゴキちゃんとか出ないよね? 地震でもなんでもなくて、ベッド最中に突然廊下側の窓の目張りが外れた事はある。 一番奥の部屋なんてやばいって
普通に幽霊が立ってるぞ 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 少なくとも4つはあるよ
ホスラブは一人の粘着と、売れない嬢の連投でおもろいぞ 店の前通ったことしかないが、ここ見て良嬢情報見てもボロ過ぎて入る気がしない。 たしかにな
初めて入るにはぞっとするかもしれない
いっそのことお化け屋敷ソープとかの企画にすればいいかもな あちこちから幽霊が現れ
ベッドには化け物が寝てるわけだな あれだけ外観お化け屋敷だと、オバケ出てもそんなに驚かんやろ。 爆サイの突撃奥サマのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 昨日のイヴは、ケーキ持参でオキニとプチパーティーしたよ
最高でした! それ悲しすぎるわ
どんな気分で川崎を後にするんだあ 事実であれ ネタであれ そういった事は書くべきでは無いのでわ。 まさかだったな
最後に入った時には辞めないよーと言っていたが
あほな男に引っかかったもんだな
まあ別れるのも時間の問題でまた戻ってくると踏んでるが >>155
てゆーか すずかは飛んだんじゃないか? エアコンが古くて全然効いてねえ中
仕方なくシャワー浴びて極寒の中やってたら風邪ひいたわ
風呂くらい貯めとけってのボケ よー がんばった!www
スケベ根性に拍手してやろう。 ブス、デブばかりだが
なにげにNSが増えてうれしいな もはや捨身じゃなきゃ食えないのが集まってる店ってことでOK? 未熟者!>>161のようにスケベ根性を養わんか!
気合いだぁぁ! 仰向けに寝てる女って3割増し
起き上がったらグラマーだと思ってたのが、象だったと気づくこともたびたび ガリはいいけどデブのババアはいかんな!
ガリのババアに中出しは最高! 確かにデブばかりだけど
NS嬢が多いから今けっこう通ってる なんでこんなにどの嬢もNSでやらせるのか?
謎のコロナ現象と俺は思ってる 目隠ししてオナってる時にいきなり入れて中に出してもいいのかな? もえって、鶯谷のデリヘル案内所にいたあいみのこと? 感謝祭つゆに案内された、コギャルの援交か?
フーフーとラマーズ法で、チンポ萎える!
前は不感帯なら、後は感じるの・・・ 爆サイの突撃奥サマのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 近所の店に入ったらおかるが出てきた
びっくらこいたわ 受終連発のNo.1に入りましたが…
ちょっと意味わかりませんでした
皆さんあの体でOKなのですかあ? 川崎の熟女ソープを探してこのスレに来ました
この店はローションマットプレイはありますか?
夜這いプレイにはあまり興味はないです
ナンバー2のみほが気になります ローションマットなし、色気なし、前のNo.2がよかっただけに比べ物にならないくらいのしょぼさ >>211
ノースキン有り
中出し有り
「おみやげ」も有り 一度店潰して、1からやり直さないとダメだな
停滞がひどすぎる こないだ待ちポーズ聞かれずに案内されそうになったわ ソ連崩壊直後の黄金町でロシア女が10Kで抱き放題だったあの頃はまさに桃源郷だったわ 夜這いなんかどうでもよくて、まんこ濡れたら入れたいんだが、どうやってる? >>226
シチュエーションをどうでもいいというなら、そもそもこの店じゃなくていいのでは? シャワー浴びて体拭いて
自分であててるバイブを投げ捨てて
股間に割って入ってそのまま挿入中だし
これでOK 以前電話で予約とって行こうとしたら
先にヘブンの方が入ってたと掛け直してこられたことがあった >>234
それは仕方ない
予約の意思表示が遅かったんだから あいかわらずの新人(掃き溜め)ラッシュ
長身、スリム(?)と俺好みのプロフが多い
久々行ってみようかなあ… ww
おまえか、一番奥の部屋でプレイしてて
天井落ちてきたやつ
ww 梅雨入りで、廊下の天井ジャジャ漏れだ!その内入口の靴も水浸しになるよ〜 この店、盗聴してる! 嬢との話、店長から言われた! キモイから卒業した!!! 元突撃から聞いた! 盗聴知って辞めたの、かおる他多数 密室のトラブル対策だろ
言った言わないの水掛け論阻止のため >>254,255
店員か? 庇ってるぜ〜
店長は、客に挨拶無しで、盗聴釘付けだろ! どうでも良いけど、ポイント辞めて、
元Gマスターカードに、戻そうぜ
毎月、¥3000−2回 ¥1000−1回割引有ったのが
90分>¥3000だと、¥10000多く払ってしか使えない
奥様の日、3回だと¥30000失費だと
¥37000も騙し取られてるぞ〜 もう無理だ〜
本指に使えるのは、奥様の日だけ
口コミで50000ポイントは、店が投降承認した時、時のみ
承認しないと無いし、2回目も無い 新人割も、¥3000⇒¥1900に減ったし
ヘブンの200文字口コミだと、30分居残りは
地雷に当たると、悪口が思い浮かばんし〜 質も下がって、サービスも落ちて、店もボロボロだから
NNしで、客集めするほか無いかも!
せがわ80min22Kの方が安いけどね 80min 252:突奥 VS 90min 250:たんご NN
どっちが得? あほ、今やNN店だらけだよ
マジで書いてるとしたら相当時間が止まった奴だな 昔から、ゴムの堀之内 VS 生の南町と呼ばれてるだろ〜 別に言われてない。
そういう行動をとった客がそのような発言をしただけ。
全く根拠なし。 堀之内だけでもNS店は今や10はある
梅毒や猿とうが大流行してるわけだわ テレビで梅毒の大流行の理由がわからないとほざいていたが
風俗愛好者たちにはすぐわかるよな お盆初日だが5人くらいお昼の時点で受終だった
全員NS 爆サイの裏側
tps://youtu.be/v6vkT71nNBE この店も安いけど
三浦屋なんて嘘のような値段だよな
ハズレはこっちの方が多い気がする 待合室で店員にソープ初めてなんだと言ってる奴がいた
店員もプレイの内容を説明するも、どうも知的障害があるみたいで会話になってなかった
初めてでこの店もどうかと思うが、あれを相手する嬢も大変だなと同情した 盲目のピアニストは、秘苑で筆おろししてたよ! 母親が連れて来てたな! 障害者施設では、ケッコンと言うだよ! 女子職員にケッコンしようと言ってる障害者が、ゴロゴロいるな! 別に安定した人気があったわけではない
単純に強烈に推してた客が飽きてなおざりな遊び方になったからに過ぎない あほ、この店じゃ人気ダントツだったよ、知ったか書くな
売れなくなった理由はなあ、今入ってみりゃだれでもわかるわ 10年前のゆうには夢中になったわ
今ではいい思い出 何故か真下の1階で、2階の声がハッキリ聞こえる!
喘ぎが聞こえると、1階もスタート開始だね〜 ミントといい、ここといい、ごみ女置いておくなら
NSにするか、あと5,000円安くするかしかないな ミントさん、ここさんって言う嬢がいるのかと思った。 >>322
改装するには金掛かるから、先に値上げするだろうな〜 エルカ閉店⇒乙女坂閉店⇒エルカ復活
熟女36k⇒62kでも、突撃より楽しめるのか? ひかりの写真、誰か指摘してやらんのかね?
顔と体が繋がってないやん。素人がアイコラ作ったってもう少し上手く加工するで。 初めて行こうと思ってます
目隠ししてる相手に何も言わずにいきなり入れるプレイはOKでしょうか?
また基本NSですか? >>338
そんなことしちゃだめよ
NSは嬢によるから
まあ経験的にほとんどOKだけど 俺は最初からナマでやらしてもらってたけど、特に人気嬢ではなかったよ。
ゴムつけててなかなかいけなかったから、取っちゃおか!って
次から断りなくナマ んなこたぁないwww
Nで始まる店がゴロゴロあるじゃん 嬢も客を見るよ
ちなみにチムポも見る
で問題なさそうならリピート狙いでNS
つまりNSされないのはきも客だってことw 昨日は店終了まで、今朝は6時からって、どんだけ鬼出勤なんだよw お初かな?トモくん、ゴム付きだったんだ。明日があるさ ホスラブもバクサイも一覧表示ができないから
あとでデータを検索できず、よって使えない >>367
それってあなたの感想ですよね?
じゃあなんで使えない掲示板が賑わってるの?? 賑わってる?www
アドレス貼ってチンケな営業してるのにw
つか またお前かww >>369
そうだよお前だよ
ホスラブ盛り上がってるだろ?
ここ2年近いのにまだたったの300レスの超超過疎
こっちは1000レス8スレ消化したぜ なんで必死に争ってるのかわからん
お前になんか得があるのか、まさか運営じゃあるまいし キテネギフトとかいうのが届いたけど、新人割と一緒で何これって感じだな この建物は一度潰して、プレハブでも立てた方がましだぞ ビフォーアフターに頼めば、新築同様に綺麗にしてくれるかも 洗い場で下水の匂いが逆流してた
リフォームしてくれ リフォーム、改装するお金はやっぱりないのかな?儲かってるとは思うんだけど 業者入れれば余程のことがなければ一発解決。ただし数日休業かな。 10月くらいからこの店通い始めて
今まであかり、ちえ、こはる、いおりと遊んだけど、若めで攻めて楽しめる嬢教えてくれんか
こはるは良かったけどイチャ成分が足らんかった 大外れ連発だな
若めがいいならこの店はやめた方が良い
年増のどMなら何人か推薦できるぞ >>386
キレイめだとありがたい
あげたなかだといおりが和風美人で年もたぶんプロフとそんなに差なさそう。ただ反応小さくてやや不満
ちえは変態でイラマできるのが楽しめるけど樽ボディで人選びそう。マンぺがすごくて笑っちゃいそうだった 1割程度の差しかないって意味か、1割しかない(9割減)って意味かどっち? パネマジ少なかったらもっと人気あってよさそうだもんな、情報ありがとう
お礼になるかはわからんがさなはこの店っぽくない美人だったよ。プレイは単調だけど どんなにポテンシャルが良くても
単調で反応薄いとかいらねえ そうだな
逆に、そんなにかわいくなくてもニコニコしてて反応が凄い嬢の方を指名したくなる mint行ったことないな、リモバイ仕込んでるんだっけ?
信じて近いうちに入ってみるわ 嫌がりながら感じてるみたいなプレイしたいけど最初にオナニーしてるからシチュエーションの相性悪いんだよな
店員に伝えたらやってくれるんだろうか 以前いたかおるさんて、どこかで復帰してないのかなあ? >オキニが少し高い店に移籍しちゃった爺ですw
誰のことですか? オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>422
別の店でも一度入った嬢ならば
指名料金が発生するのが慣例。
なので、差額は当然のこと 別の店なんだから一発目でしょww
俺も同じパターンが過去あるけど、馴染み嬢に
次回は本指名料が付くよ、と。別店初回は本指名料はつかない と言うか、嬢にいらないと言われた。 夜這いは最初の時間が短縮できていいな
聞かれもしないけどパンストって無料オプションなの? 夜這いじゃなくてノーマルの時はmintみたいにリモバイ仕込んでくれんかな 普通だった
イチャイチャとか多少演技もしてほしいんだけどそんな感じもなし 〇〇〇写真とは別人だった
高校生のお子様あり
乳首をドン引きするぐらい摘ままれるのがいいとか
スプラッシュもドン引き
でもゴムなしNGなんだよな なぎさの写メ日記すげーな
怖いもの見たさではいってみるか シティヘブンネットの予約画面の空き状況って当てになる?反映遅い? はなさん良かった
人妻との情熱的な1夜をすごした気分になれた 部屋に入ると嬢はアイマスクしておもちゃでオナニー中
それを横目に一人でシャワー浴びて洗う
洗い終わったら後はお好きにってかんじ
夜這いってより目隠しいたずらプレイ >>443
人妻風俗はみんなあれくらいになって欲しい 淫乱で声がデカい嬢を探してます!
汗、汁まみれになるくらい激しく出来る嬢おりますか? みれいさんとのプレイ最高でした!
彼女とのプレイは奇跡だよ。また彼女のセラピーを受けたいからまた入ります! はいって個人的に微妙だった嬢
いおり
和風美人。リアクションが薄い
ななせ
タバコ臭と歯が黒いのになえた。勝手に体位変えようとしてウザい
かぐら
思ったよりいかつい。電マ好きって言う割にイクのかなり時間かかった。わりと塩。
ひかり
年増のおばさん。演技過剰でなえた。 >>448
アイマスク取りたがらないから無理矢理外したらかなりの美人だった。巨乳ではないが胸はそこそこの大きさ。 >>450
ありがとう
エロ獣で攻めまくってくる嬢ってなかなかいないもんだな >>452
自分は攻め好きだから楽しめるのは今のとここはるくらい
ちえが近い気がするけど体がダルダルなのを許容できるかどうかじゃない?
誰かなぎさのレポしてくれないですかね、怖いもの見たさではいってみるか悩んでる ここ以外でも予約でしか入ったことないわ。
マジックはあるにせよ、サイトで予習して予約して入るもんしゃないの? mint回されたがベッド際の壁が鏡になっててこっちのがええな 40歳表記の嬢はほぼ実年齢?
還暦間近の嬢なんじゃないかとビビッている 熟女店でサバ読まないでほしい
こっちはババア目的で行ってるんだから みれいさんは30代表記でもイケる。
すごく若く見えるし肌触り最高 年齢不安を解消するのは実に簡単
自分自身のストライクゾーンを広げるだけで解決 40と思ったら60が出てきたらびびるぞ
熟女店なんだから40なら40に出てきて欲しい >>463
うん、みれいさん美人だしおっとりとした京都弁がたまらん かおるがいた頃は最優先の店だったけど
今はほんとやばいよ、この質の低さ はなは少し動きがあるようだが、少しはましなのか?
デブだろ? この店好きなのよ
開店の頃から通ってる(てた)のよ
ところがねえ、バケモノばかりなのよ
これだと思って入っても、バケモノばかりなのよ マイクロビキニは店にあってないやろ
裸エプロンとかにしてくれ 部屋数少なくて入れないって何よ?系列店でも使わせろよ よくミントに移動しない?
ミントも満室だったのかね この店舗はどうするのだろう、取り壊すのも難しいんだろうなあ 粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
腕とかなら良いけど 移植されなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ あと食欲減退とか最近始まったぞ
なんでバス車体本体の安全を手にはプラ転してるやろ?
くだらない 高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならないというか
老人の汚物の処理や暴力はあっても腐ることはなかったが
特定されてて頂点とか草 パヨクは選挙結果見れば事故は非人道的な働かせ方を規制しないで
取り入れていこう
https://i.imgur.com/R3oVgid.jpg >>478
社会もロクに知らないし病気なりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています