トップページソープ板
525コメント83KB
【川崎】突撃奥サマ 待ちポーズは?夜這いで 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 07:23:55.37ID:YrS/YjOU
https://www.kawasaki0930.com/top/

【料金】
45分 14,700円 (ノーマルコース、1回戦のみ)
60分 18,900円 (夜這い選択可能、回数無制限)
70分 22,000円 (夜這い選択可能、回数無制限)
90分 25,200円 (夜這い選択可能、回数無制限)
延長 30分 10,100

前スレ
【川崎】突撃奥サマ 夜這いで5 【中折れ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568431694/l50
0010名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:32:46.13ID:wUTT6bS6
やっとオキニと呼べる奥サマに当たったわ
もう他には入れん
0011名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:30:26.34ID:sBCtJ+2L
すぐに飽きるよ
いくらNSでもなw
0012名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 16:10:57.70ID:Fk+UITT3
やっぱな
0014名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 21:54:24.52ID:Ft1fAtDe
かおるさん、病欠?
0015名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 18:17:30.19ID:nX4St9lU
かおるは太客で結構無茶するのが多いらしいから
前にもあったけど体のトラブルとかかも
0016名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:10:42.79ID:Hn+fZgzK
デリを始めたらしいがな
0017名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 19:06:56.18ID:Qax8iZBL
かおるはやめるみたいだよ
余談だが系列のミントいってみた
もうちょっとアピールすればいいのに、なかなかのコンセプトだぞ
別に宣伝じゃないがな
0018名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:28:56.10ID:2QRImVuW
とびっこで階段から遊ぶやつな
0019名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 16:20:18.03ID:5RC93AgX
電話番スタッフの話聞き取れる奴いるの?
いつも雰囲気ではいはい答えてる
0020名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 16:43:00.96ID:eN/GZxZa
かおるさん辞めるのかあ
また良嬢が良い思い出とともに去っていくな
0021名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 19:13:42.96ID:r3v8uEgS
マジか
0022名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 07:05:30.98ID:c3E1pZQU
大型新人みれい
とんだな
0023名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 10:29:11.59ID:iwpFiLLm
完全な躁鬱タイプだよな
バカテンションでメチャこっちに入り込んでくる
日記のテンションも異常
落ちろとたぶん布団から数日は出れないタイプだな
0024名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 19:14:10.46ID:nW4dpoXH
ゆうのももに驚いた
0025名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 22:05:11.59ID:kYQpMyrP
生嬢専門で梅撒き散らしてる馬鹿客がいるらしい
人気嬢が数人被爆療養中だと
ふざけんなよ
0026名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 21:51:53.07ID:5qBgAOTB
マジか
0027名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 13:55:47.08ID:ePaaeJAw
古株はほぼほぼ生だよな
0028名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 16:14:07.29ID:zpycWiVV
やっぱり自分で洗うより洗ってもらう方がいい
0029名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 20:53:28.66ID:8M8Xh7BJ
俺は自分で洗う方がいい
プレイ後は洗ってもらうけど
0030名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 14:59:07.66ID:LZuBwoIj
この店はゆうだけいればあとはいらん
0031名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 18:25:06.98ID:Boyt92BB
まじで?
0032名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:30:04.61ID:T1wtXyQI
どなたか、かおるさんの移店先しりませんか?
0033名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:34:05.90ID:T1wtXyQI
電撃移籍の竹井さんは、新人割とかでも入れるのかな?
0034名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 10:30:18.68ID:45qCDMDj
こはるは?
0037名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 23:00:51.08ID:uYwEom37
目隠しごときではもはや興奮せん。
0038名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 10:35:36.47ID:W5uyr+rI
借金のカタになったとか旦那以外との初めてのセクロスとかで、最初は怯えて縮こまってていた奥サマをソフトに攻めて、最後は良すぎて泣いてしまう。
といった妄想プレイをしてみたい。
0039名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 19:42:11.47ID:t/PfNVtq
みれいレポ
顏は指原そっくり、165p、バストはお椀型のC、くびれもあり、足も長いモデル体型
まあこの店にいるようなレベルではない
終始ニコニコで仕事がすごく気に入ってると言う
感じやすく責めれば責めるだけイキ続ける
初回入った際、一通り責め終えたのであとは入れてと
あお向けになり息子を天にかざすと笑顔でそのまますっと挿入
え?と驚く暇もなく、腰まで届くような長い髪を振り乱して踊る踊る
出すよと言えば、出して、出してと懇願
こりゃ人気出るわと思い早いうちにリピと思ったが案の定以後予約はとれず
一月程度でつむじ風のように退店、なんだったんだろう
0040名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 14:25:09.22ID:Ubro9tu1
新人こよみ、ツイのアカがあるからググったら、掛け持ちがすごいな
直ぐに辞めるか、出勤なしで消えそう
0041名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 17:08:00.29ID:ENJCE6Ka
まあ驚くこたあねえよ
大体そんなのばっかだよ、ここは
0042名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 18:31:51.40ID:h+byJKpF
みれいレポに追記すれば
お清めまであったもんな
吉原の7万以上レベルの接客だったよ
あんなに熱心だったけど梅被爆って本当のようだな
0043名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 19:15:04.86ID:Q68nZ9Ml
お清めってすごく印象良いよな
また来てねと言われてる気がして
0044名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 18:05:47.30ID:u9n4hfG3
今日は珍しくNS人気嬢が待機してるな
0045名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 22:00:33.86ID:4dBSPsNZ
バックでオナニーさせといて、そのままnsではめたらやっぱまずい?
0046名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:52:27.10ID:HDnla6xw
大雨の一日待機連発なのに
新人NS嬢だけは完売
みなさんヌルヌル好きなのねw
0047名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 17:19:12.37ID:fFekrTG6
nsだらけの店じゃな
0048名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 16:30:32.35ID:Q8Nv68Mi
一度もあったことないけど
お願いすれば可能なの
0049名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 20:02:05.29ID:2wf/thKq
イケメンだけに決まってるだろうか!
0050名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 15:54:38.85ID:GQc5hLHp
俺は自分からNでOK?とは聞かない
トラブルと嫌だから
騎乗位の態勢をとってあとは嬢に自分で入れさせる
着ける奴はさっさと着けてくるし
OKな奴はそのまま入れてくる
0051名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 21:20:26.62ID:A+c+DurA
俺は目隠し中にまずあてがって様子を見るがな
0053名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 21:48:04.21ID:+dvw9g1M
あるだろ?知らんのか
0055名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 20:07:56.15ID:9Fj554tN
かおるさん、デビューしたね
0057名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:58:27.85ID:SvDUh527
高級店てw
0058名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 18:31:04.51ID:SvDUh527
書くとこないんで 系列のミントの○ん
顔は日記通りの濃いめの美人さん20代でも十分とおる。スタイルはお腹がちょっと油断があるけど、胸も大きくて良い。
廊下でフェラからそのまま立ちバックですぐに昇天。部屋では休憩なしですぐにフェラしてくる。そしていれようとする。これの繰り返し。騎乗位の腰の振り方が半端じゃない。射精をコントロールしたい人はちゃんと伝えておかないと速攻でぬかれます。
乳はつねられるくらいが感じるとか、尻を叩いてと鳴いて懇願されるが怖くてできません。ずっとおねだりされてる感がたまらない。終わった後はお清めというか全力でフェラしてくるから注意。こりゃやみつきになりますわ。
0060名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 17:55:45.51ID:6qJH4UFg
概ね同意だ同志よ
0061名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 22:49:19.49ID:8uLpQTo3
最近な○嬢急増してね?
0063名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 18:15:14.37ID:WfgITZGs
らんですか?
0064名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 14:52:11.23ID:rssn7bee
すーかも
0065名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 23:37:15.36ID:A+V/ElLH
けいか?
0066名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 13:21:28.39ID:rxPQwJJ2
新人でいいのがいる
まあ、この店は10人に一人まともなのがいるかどうかだな
0067名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 23:14:43.79ID:ylpbVeMX
またデブにあたった
0068名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 07:46:02.41ID:NTOZLWRw
どこに店も新人ラッシュだが、まあ、あたりは少ないな
0069名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 18:45:38.78ID:UYCOrAuS
なぜこの店はデブばかり集まるのか?
0070名無しさん@入浴中2021/06/23(水) 16:05:30.25ID:4IuL+x/C
系列で申し訳ないけど、ミントってどうなの?平均年齢は高そうだけどプロが揃っているとか。事情通の方、お教え下さい。
0071名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 18:01:12.61ID:795rGaVR
書くとこないんで 系列のミントの○ん
顔は日記通りの濃いめの美人さん20代でも十分とおる。スタイルはお腹がちょっと油断があるけど、胸も大きくて良い。
廊下でフェラからそのまま立ちバックですぐに昇天。部屋では休憩なしですぐにフェラしてくる。そしていれようとする。これの繰り返し。騎乗位の腰の振り方が半端じゃない。射精をコントロールしたい人はちゃんと伝えておかないと速攻でぬかれます。
乳はつねられるくらいが感じるとか、尻を叩いてと鳴いて懇願されるが怖くてできません。ずっとおねだりされてる感がたまらない。終わった後はお清めというか全力でフェラしてくるから注意。こりゃやみつきになりますわ。
0072名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 07:13:50.18ID:ezKI55/P
らんですか?
NS?
0073名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 16:41:44.36ID:H6duh1me
新人とは名ばかり、吉原流れに入りました
全裸でおなってて、けっこういい声出してるんですが
股を見れば仕込ジェルがべったり
なえました
0074名無しさん@入浴中2021/07/05(月) 19:38:19.38ID:LG/oJxUR
かおるってやめたの?
0075名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 20:08:53.96ID:/Je0SFoX
他店ですでにNo.1
0076名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 16:48:46.86ID:Bst/7VnG
どこの店ですか?
デリ?
0077名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 15:49:13.93ID:7cRQUzOW
場所は?
0078名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 16:14:25.87ID:xgTraKKh
まあ、新人がく○連発だわ
0079名無しさん@入浴中2021/07/23(金) 00:41:44.56ID:+cXwAGfi
ゆずきが復活したと聞いて
0081名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 15:22:50.33ID:HUOpsF0e
ゆずきは良嬢だよ
辞めてたのか?
0082名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 20:15:29.28ID:eYa/HKEd
コロナ流れで漂流物の詰所になってんな
新人なんて化け物ばかり
0083名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 17:56:17.10ID:oxbfbEoV
面接落ちなしだからな
最後はここに行き着くのよ
0084名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 17:04:32.90ID:0inUX3iY
呑川の河口近くに張ってあるネットのようなもんだなこの店
0085名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 13:02:41.66ID:jp7S2gOP
バックでオナらせといて、パンツずらしてすっと挿入
この快感がこの店の醍醐味だな
0086名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 15:52:05.57ID:UhNtT+WD
NS嬢多すぎだな
しかも初見で自分から引き寄せるって
怖くてはいれんわ
0087名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 09:03:06.10ID:jyRvif+E
あいかわらずデブばっかの新人
0088名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 12:33:14.98ID:jp/NGmCD
こはるさん、どんな感じですか?
日記の顔がかなり好みです
0089名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 12:39:51.60ID:+WadHPMx
逆にNS知りたいわ
0090名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 13:29:44.98ID:PiVZI1Jk
気に入った奥サマに入るか裏返せばわかるでしょ
NS目当てなら最初からそういう店に行った方がいい
0091名無しさん@入浴中2021/08/13(金) 20:34:50.87ID:RgCBV+k9
いやいやw
ここはデフォがNS状態だよ
0092名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 17:15:57.68ID:P/cRJEfL
かおるさんには本当にお世話になった
かれこれ10回以上お手合わせいただいた
変わらぬ素朴さと妖艶さは癖になったな
何やらとんでもない客がいたとのことで今回の退店は本当に残念
また心身ともに良くなったら、こんな店でなくもう少し客層の良い店で元気にやってほしい
一客でしかないが、彼女には感謝しかない
0093名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 20:01:41.92ID:kjfkXNAH
結局この店はゆうの一択かよ
0095名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 18:39:15.19ID:14QItsHr
店員に聞けば教えてくれるよ
0096名無しさん@入浴中2021/08/24(火) 18:20:40.03ID:VKCQJtgK
俺は結婚て聞いたぞ?
超常連が必死に求婚したって
まあ、また戻ってくるんじゃね(笑)
0097名無しさん@入浴中2021/08/25(水) 14:16:33.12ID:8+zYSS8v
客と結婚した嬢を俺も知ってるが
結局はインバイ!とか言われて別れるらしい
0098名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 14:10:00.44ID:BCwj6Or5
あげとく
0099名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 15:39:39.65ID:hOR/pN04
どの店も新人ラッシュだが
この店は本当に底辺だと感じる
漂着物以外の何物でもないな
0100名無しさん@入浴中2021/09/05(日) 18:06:25.03ID:bafWfFY1
新規オープンの時、かれこれ十年前はゆうにしてもかおるにしても
本当に未経験者で、ド当たりの店だ!と興奮して連投してたのが懐かしいわ
0101名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 17:23:47.33ID:7qDT6wif
今の質って開店以降最悪じゃね?
0103名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 19:29:22.54ID:BlUzH0RI
ホスラブは一覧で表示できんから読みにくいったらありゃしねえ
あんな断片の板考えた開発者ってバカなのか?w
0104名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 01:16:25.17ID:pZqZ20P2
ゆうさんは2017年入店の直後に入って立ちバックに興奮していた姿が印象に残ってる
このお店の料金とサービスなら当たり姫だった
0105名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 20:53:47.99ID:ol1/mTPl
だからあの頃は良かったんだよ
今じゃもうすれっからし
0107名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 18:20:56.18ID:wA72h0S9
そんなもんするわけもない
ヤングレディがつぶれた館を借り受けて
薄いカーテンだけひいて開店時からそのまま使ってるほどのケチ経営
0108名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 20:20:26.78ID:ygWjoLhi
ひどい、ひどい、ひどい
3回書いたが本当に女(特に新人)の質が悪すぎる
面接で少しは絞れや、バカな店だよ
0109名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 20:41:53.33ID:w2+TedKQ
寝てる豚を見下ろしてると小便ひっかけたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況