トップページソープ板
1002コメント296KB
【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 19:41:01.37ID:lpw04sNe
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/

■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円

ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円

■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など

前スレ
【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617092503/
0689名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:05:58.45ID:n+Txjiwi
>>679
バカなのか?お前らのことだよ笑
0690名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:08:34.57ID:DL6X/36x
ななの予約取れないからって嫌がらせで嘘書くのやめてくれませんか?
0691名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:11:28.28ID:9DUgP374
>>690
ななの予約ならTwitterで全然取れるじゃん
0694名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:39:29.31ID:1iFz3Ubv
>>1
「闇バイト」コロナで激増する参加者たちの末路
Twitterで「収入減」「生活苦」嘆く人は要注意
2020/05/30
https://toyokeizai.net/articles/-/352566?display=b


「SNSで私生活さらす人」が見逃す不都合な真実
写真を加工しても「特定されるケース」が増加中
2020/12/19 5:50
https://toyokeizai.net/articles/-/396002?display=b


パパ活」を甘く見る女子中高生に迫る超危険
性被害や殺人の可能性を忘れてはいけない
2018/11/18
https://toyokeizai.net/articles/-/249494?display=b


「LINEの管理がゆるい人」を襲う厄介すぎる事態
「多額の現金」を騙し取られた被害者もいる
2019/07/13
https://toyokeizai.net/articles/-/291283?display=b
0695名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:40:24.77ID:9mzVT8cP
明日もつき批判やるの?
ハニコレキチガイに戻るの?
0696名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:43:09.19ID:Dm88jUcP
最近の人気嬢はパイパンじゃないよね…
つき、なな、あくり、みんなモジャモジャですか?
0697名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 00:54:03.19ID:UbqptCOr
月は「ちょん」って生えてるくらいかな
0699名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 01:56:37.76ID:pvFnpbRY
>>610
>中出し拒否対策
ってコトは月はNSなのか
0700名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 02:38:32.77ID:9DUgP374
>>699
NSは前の七だよwwww
0701名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 03:29:11.29ID:pvFnpbRY
>>700
七の事はもういいよ、何かにつけて評判下げるの。
>>610
の書き込みの事を聞いてる
0702名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 06:15:47.70ID:DgDhnYa5
>>693
全員じゃ無いんだな
0703名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 06:37:31.51ID:txmjM0XA
昨夜は静かな夜だったのな
0704名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 07:53:42.91ID:Hv0KYZYh
昨日と一昨日は批判が入り乱れた
ID:vuUSzKcUとかその典型

昨日の夜は静か
これで一人が暴れてただけってバレた

>>519 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 02:22:24.17 ID:SaWi3XEX
> 月の批判してるのは一人や二人じゃないよ

>>560 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:46:28.83 ID:QtJvRayF
> それでもこれだけ書かれてる
> 1人な訳ないだろ

「一人じゃない」のに昨日の夜にはみんな黙っちゃったんだな
0705名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 09:05:52.87ID:cucVPcmj
>>611
デリ掛け持ち嬢は、デリの太客と川崎の客を店外オンリー客にする事もある。その方が効率良いから
0707名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 11:40:03.32ID:SKLElpMB
「○○ちゃんはやってくれたよ?」
とある糞客が良く使うセリフ
騙されないように。
0708名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 12:03:37.97ID:9mzVT8cP
>>707
ここに書いてどうする。
それならしていいよってここの客が言うのか
0709名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 12:12:16.74ID:+dA9kpxL
>>707
このセリフ出た時点で漏れなくクソ客認定だろw
嬢からすりゃ「知らねえよ」「じゃあその子に入れよ」って話
0710名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 12:45:20.83ID:h1JpBWuH
>700
前って事は、今はしてないの?
基本的に全員オーケーだったの?
0712名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 13:38:37.16ID:CMnPE9Wn
あくり早退かー
せっかく早押し取れたのに仕方ねえ
0713名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 13:42:15.71ID:iiHK4ceV
「掲示板で嬢を応援するから人気が出た!」と自己中な思考を主張してたキチガイがオキニに特定され掲示板に書き込んでることがバレてから予約取れなくなった途端にオキニ批判

予想通りw
0714名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 14:03:09.99ID:U4QMi221
ガシマン野郎に破壊されたか?
0715名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 14:23:00.28ID:SLgzZm8K
>>712
可哀想にな
オレが予約取れてたら早退になんか追い込まなかったのに
こういう客はNGにしてほしいな
0717名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 14:37:14.71ID:rhUN+4Bk
で、みゆって本当に地雷なの?隠し?
明日の予約チャレンジ誰にするか悩むー!
0718名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 14:57:30.90ID:M0Ja/Tb+
りかは新卒ではないけどおすすめ
社会人4年目だという点がアレだな
0719名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 15:00:11.50ID:M0Ja/Tb+
キスOKだった人とダメな人がいたことから察するに相手によってサービス違うんじゃないのかな
自分が若くてイケメンなら入ればいいよ
0720名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 15:23:09.64ID:7lyi1+8y
>>719
キス出来たけど積極的じゃなかったのは確か
自分から積極的に行けるタイプなら満足は出来ると思うけど遠慮しちゃうタイプはやめといた方が賢明かもな
0721名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 16:55:46.52ID:HxtHHj9Z
この人は日本人じゃないの?

559 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:44:59.85 ID:QtJvRayF
不満は我慢する人が多く口に出さない人が多いのは日本人の特性
0723名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 17:21:47.32ID:dVnzOybr
>>704
書けば書くほど月アゲになってること、ようやく気付いたんではないかと。
0727名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 18:09:38.11ID:MiBolud7
>>726
0728名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 18:12:10.56ID:+dA9kpxL
>>721
匿名掲示板ではやばいクレーマーみたいなの大量に沸くけどな
0729名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 18:36:33.82ID:zL8poeSl
>>728
それはこのスレに他の店の悪口をネチネチ書いてる奴が居るから実証済みでしょう
疑問なのはそいつらが日本国籍を有する人間か否か
0730名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 19:07:54.42ID:SLgzZm8K
>>723
良嬢なんだからまともな客は分かってたこと
ほんの一部の異常な客が喚いてただけ
0732名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 19:20:06.55ID:wa4t/DSW
ななとヤりてえわ〜
今日女子高生が大量に電車乗ってきて勘弁してくれって思ったよ
座ってたんだけどさ
女子高生が女子高生に押されて俺の足にスカートが当たるんだよ〜
勘弁してくれって思うだろ〜?
でね、ななに似てる子がその中におってさあ〜
勃起しちゃったしチンピクしすぎて射精しそうだった
早いとこなな犯しておかねえとやらかすよ俺www
0734名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 19:43:51.09ID:CMU49MdW
15時からの18は はるひ のことかな?
0735名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 20:40:13.40ID:ehdrWN7q
>>722
ねむ気持ち悪い!!!!!!
マジ萎えるわこういうの

アフスクいるときからこういうツイートしてるけどマジで苦手
勃たねーよ
0736名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 21:57:09.29ID:7lyi1+8y
>>735
ほんと誰得なんだろうな
デッドボールのアボットかよと思うわ
0737名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 22:13:38.27ID:cfrNAWWU
初代めあに会いたい
ツイッター鍵かかってるかかってないかだけ教えて?
0740名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:01:07.73ID:n1ekv1cs
目頭切開かな
0741名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:01:39.11ID:e7+TRCeK
>>737
俺が知ってる限りTwitterやってないよ
ガセ
詳しくは言えないけど多分あってると
ちな死亡説流されてたけど元気だよ
0742名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:09:26.17ID:MVnkSqoG
レンキチ居なくなって良かった
やっぱり店が本気出してくれなきゃああいう輩は調子に乗って犯罪繰り返すからな
0743名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:30:25.15ID:mzzlEvN+
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
wwダフフフフフフフフ
0744名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:35:35.56ID:tbwI+UPC
>>741
店外してる客は少ないと思う。自分も一度切られたし。dm来た客いるみたいだが店のTwitterはないはず。複数店だから
0745名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:39:25.31ID:CQxFvX5b
つきの日記めちゃくちゃ適当だなw
そろそろ辞めそうな雰囲気漂ってる
0746名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:46:47.73ID:UbqptCOr
>>745
日記更新したら手当もらえるんでしょ
いろいろと飽きてきてるのは分かりきっている
0747名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:46:48.57ID:PJBs0/DF
>>745
ゆきとかわかなよりは適当じゃないけど人気な子みんな適当だよなww
0748名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:48:03.78ID:CQxFvX5b
>>746
そりゃ知ってるよ
ちなみに手当じゃなくて3回更新しないとペナがある
0749名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:59:30.95ID:urElm0qL
日記なんてどうでもいいじゃん
実際に良嬢で人気で行けば満足させてくれるんだから
0750名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 00:07:14.19ID:G6ZSALKb
>>748
4回だろ
0751名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 00:10:10.41ID:1G69Wu5/
>>718
なんで18にしてるんだろう
他の子もサバ読みじゃないかと疑ってしまうな
0752名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 00:16:13.68ID:rKkUjgzp
最近年齢が胡散臭く思ってきている。それでも他の店よりはエグいサバ読みはしてないやろね。
0754名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 02:31:19.53ID:MoJbn1oB
年齢鯖読み結構おるでw
ライン越えのやべーのははじいてるだけ
0756名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 02:54:42.89ID:THW0FuoT
>>744
おまえ誰のこと言ってるの
初代めあはもう上がったぞ
0757名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 04:10:22.52ID:kVVvvYcr
初代めあはカタギになったのか?
0758名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 05:53:43.09ID:ggTzl4C2
>>755
店長からのコメントには19って書いてるから、単純に更新忘れだね。
たまにこういうのがあるけど、原則、ここの年齢表記は正しいよ。
疑心暗鬼になるのはわかるので、お店の人は月に一回くらいプロフィールチェックした方が良いな。
0759名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 06:41:35.63ID:Y8bY3sEV
>>751
中卒で働いて四年目て事でしょ
0760名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:06:07.42ID:6SGMpqWm
>>756
俺も同じように一度切られた。業界上がるが最良の理由だと分からないかな?偶然デリで見つけて復縁
0761名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:08:19.94ID:6SGMpqWm
>>757
LINEアイコンやツイ垢を晒そうと思ったが特定されるから誰もしないよ
0763名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:46:15.08ID:huD/tH3W
>>742
なんで急に出なくなったん?>>656の書いたとおりで個人のSNSアカに直接警告されたりとか?
0764名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:52:21.28ID:Jpjxwm6K
>>763
いなくなった奴のことは忘れよう。
変に刺激するとまたでてくるかもしれんし
0765名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:04:00.90ID:t6xnm5nF
今日ははるひの予約合戦かな?
0766名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:17:59.61ID:QrTKzfsa
>>763
ガチで書き込んでないから間違いなく何かあったね
直近だとゲリラ出勤を自作自演で批判しまくってた
0767名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:37:06.10ID:8Atqp2lx
バカが一匹処理されただけで爽やかな気分になるぜ

>>722
強烈だな・・・
0768名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:58:22.19ID:Jpjxwm6K
おそらくDMでも似たような事を送ってたんだろうな
0769名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 11:41:25.11ID:M9yELfOw
雑談LINEでもちゃんと返信してくれてしばらくラリーが続く子はいい子
また行こぅっと( ^ω^ )
0770名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 12:43:21.63ID:CIJV35ov
>>758
なんでコメントだけ書き換えたんだろうな
最近までコメントも18だった気がするけど

去年、7月に会った時にもうすぐ誕生日って言ってたから18のわけないんだよな
0772名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 13:35:22.28ID:5aaVnoMh
明日のあくり姫予約で埋まってるじゃん。
先週日曜も姫で埋まったし、もう休日に新規は無理っぽいな。
0773名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:24:11.30ID:Vdx28NUG
>>772
デリヘル行けば会えるよ
0775名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:32:58.77ID:aMHyVDL7
キチガイ嬢は相手にしないのがベストw

いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww
0776名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:17:47.03ID:IZNMHk2T
ホストエースの鬼出勤は

昼〜夜ソープ、深夜のデリヘル、早朝ソープと掛け持ちして週7で回して、
睡眠時間は待機時間ってタイプらしい
0777名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:22:36.16ID:T8Kd6Bs4
ウィンナーコーヒー好きのはるひちゃんにおじさんのウィンナー差し入れしたい
0778名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:28:15.95ID:81iQqr56
はるひってふにゃにゃ〜んって喘ぐ子だっけ?
0779名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:58:50.02ID:wBU/rGCY
ななは前アップしてたブルマの写真がおっぱいぱっつんぱっつんでエロかった
あれもう一回見たいなあ
0780名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:19:59.31ID:Vdx28NUG
>>774
まだ舐め
0781名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:36:12.08ID:MU9q/Cz9
ドルチェ:はるひ
T148・80(C)・55・78
埼玉他店:ハルヒ
T150.B84(C).W56.H82

アニメ知らんがこういう体型と顔なのか?
0782名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:49:13.44ID:eBj2Vzub
りかの動画みたらこれ期待して入ると後悔するやつだわ
0783名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:57:14.13ID:7pcAXZwz
あんな何これ
こんなロリ顔だった?
舐め回してえ〜…
0785名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:05:02.27ID:7pcAXZwz
犯してえ〜犯してえ〜
あれ?前と印象変えたよね?こうだったっけ?
ななとつきの他にも犯したい児童が増えちまったじゃねぇか
0786名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:07:31.22ID:m1GBZOiu
>>780
ゆら?
0787名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:13:25.50ID:7pcAXZwz
なるほどね
メイクとか髪型とか服装で大人っぽい時があるんだね
俺はそっちばかりたまたま見てたのか
0788名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:16:45.19ID:M9yELfOw
TikTokは変なフィルターかかるからあてにならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況