トップページソープ板
1002コメント233KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚72【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 01:13:33.40ID:DAoDCP0w
あんりが実物一番かわいいと思うよ
0066名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 01:30:35.87ID:mLtfVQXc
ぷりんの日記読んで切なくなった。4/24なんて来なければいいのに
0068名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:09:14.55ID:pDUnnJ4l
るなちゃんは可愛いし気が遣えるしスタイルも抜群に良い。
いつも姫予約で予約が一杯になるのが分かる。
0069名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:35:24.35ID:At10vZHo
るなちゃんすでに受付どれだけ人気なの。連絡先ゲットしたいなー
0070名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:36:07.45ID:At10vZHo
>>68
色管でしょ?
0071名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:26:35.21ID:7hsQIPOA
人気あって出勤少ないからすぐ埋まるよな
0072名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 11:06:15.66ID:At10vZHo
本日のるなちゃん日記でさえちゃんへ牽制するかのようにイチゴサンドを載せてる。性格やば
0073名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 12:52:07.04ID:stqypyEd
>>69
入ればもらえる。こちらの都合に合わせて出勤調整とかしてくれる。
0074名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 13:18:26.34ID:5RWeK2PM
>>72
そんな風に思う人はあなただけ
嬢は他の人の日記なんて一切読んでいませんよ
0075名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:35:11.50ID:Scvf/HB/
>>73
やっぱり誰とでも交換するの人なんだ
0076名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:36:10.13ID:Scvf/HB/
>>74
何でそんなこと言い切れるの?ここ辞めた嬢は他の嬢の日記見てたってSNSで暴露してたけど?
0077名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 14:39:07.36ID:Scvf/HB/
>>73
とにかく誰とでも交換して店に来なくなったやつをブロックしていく!効率的で頭のいいやり方。出勤日数も少なくて客同士取り合い。客は好かれたいから女のワガママも聞いてしまう。女は上の立場で回しやすい。頭いいわこの子
0078名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:01:25.32ID:QIkDM/7o
さえちゃんは本日完売だから即姫に載らないぞ

写真もしっかり撮ってきたしもう新参は入れないだろうな、残念

さえちゃんのおっぱい見れば全て嫌なことが吹き飛ぶ、魔法の乳だぞ
0079名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:04:22.93ID:QIkDM/7o
あとよおお前ら!金払えば誰にもまた開く女にそこまで熱くなんな!w
言い方悪いが所詮そんなもんだろw
0080名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:07:27.97ID:nCZvhVw4
>>78
写真撮ってきたって何?何でそんなプライベートな話知ってんの?本人降臨?
0081名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 17:11:04.44ID:ALssktit
日記に書いてあるじゃん
本人厨って頭オカシイよな
0082名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 18:30:24.06ID:QIkDM/7o
さえちゃんはNo.1だろう
今夜はラストまでやって明日は朝6時からという鬼畜勤務だ
出勤は基本鬼ロングで毛嫌いする奴もぶっちゃけ多いと思うが、それを差し引いてもあのボディを拝めればお釣りがくる

しょーもない男に貢いでるとか余計な詮索はするなよ
0083名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 19:18:16.19ID:nCZvhVw4
>>82
たしかに。鬼出勤するとそう思われるよな
0084名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 20:15:48.61ID:8JEq4ojN
>>82
おつむ、大丈夫ですか?
0085名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 21:35:57.91ID:QIkDM/7o
今日のさえちゃんに入れた奴はウンガ付いてるぞ!ワロス
0086名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 00:43:16.27ID:+AvCFHN5
>>85
日記更新されてないから休みだろ
0087名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 01:58:30.19ID:YDcCb0sL
人気は無いし当欠ばかりだしナンバーワンなんて絶対にないよ
0088名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 02:21:03.64ID:m6u/aH8X
>>87
さえのことそんなふうに言わないでくれよたのむわ
0089名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 02:30:09.08ID:vjQHnSwF
貧乏人は巨乳好きだよな〜
0090名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 10:09:42.97ID:IKrtBSIs
>>85
お前がつまんねーこと書きまくるからスケジュール白紙になったじゃねーか。煽りの書き込み本当迷惑なんだが?
0091名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 12:42:26.21ID:MGPntlTE
嬢的にはネットで悪く書かれたほうが気持ち悪い客来なくなるから嬉しいのに嫌がらせばっかりだな
0092名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 13:57:40.08ID:IKrtBSIs
るなちゃん今日も完売。いろんな意味で入りたいのに入れないんだよね。超可愛くて性格良くてサービス濃厚でコスパいい子だれかいない?その子に入りたい
0093名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 18:50:48.19ID:8uzihywF
>>92
乞食。この値段でそれは無理
0094名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 23:56:39.62ID:AIuceFr3
>>93
るなちゃん日記に書かれてる前回できなかった事って濃厚サービス?
0095名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 07:31:55.42ID:5OFnWUT5
るなは濃厚サービスないよ病み営
0096名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 08:28:20.37ID:jwCgkuUb
>>95
初めて聞いた病み営ってどんな?
0097名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 08:37:29.09ID:KzaKglf5
さえちゃん普通に女の日で白紙なだけだろう、これだから素人童貞ジジイはウザイ(+_+)
0098名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 08:59:11.11ID:+f2JaL3v
>>92
普通にあんりディープキスもすごい
0099名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 10:34:55.27ID:ZTu0qD3W
>>98
あんりいきます情報感謝
0100巨乳ハンター木村2021/04/12(月) 17:15:02.29ID:KzaKglf5
さえちゃん押しの巨乳ハンター木村だ

今週はさえちゃん女子の日ウィぃー九ということできょんやはひびきさんにはいてくる!

このハゲ!の豊田真由子っぽい容姿イメージだから、会ってテンション下がることは無いと思うw

乳があれば俺はオッケー、大きめの下品なにゅうりんとかだと超絶嬉しいのだがw

じゃあ突撃してくるw
0101名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 20:31:08.64ID:KzaKglf5
ひびきさん良かったぜ!
ただ写メ日記で出してる顔と実物違いすぎる、全嬢に言えることだが
0102名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 22:21:55.74ID:75IDCpXj
マンボウの影響で夜の店に行くなと会社で言われた。もうしばらく店行けない。店に足運べる人は幸せ者だな。俺の分まで楽しんで気持ち良くなってくれや
0103名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 00:15:49.71ID:h1nDwp//
最近の写メは基本的に奇跡の一枚レベルを載せ続けているから、怖くてトライ出来なくなってきたわ。

リサが気になるけど落差が怖くてトライ出来ない
0104名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 01:02:41.76ID:4vvnkNiD
>>103
貧乏人かよw失敗したら気持ち切り替えて次いけよw
0106名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 05:23:29.79ID:pyhVjf94
リサちゃん涙袋怖すぎw
これは軽い写メからガッツリパネル写真で個人的にはやっちまったと思うw

好き嫌いがハッキリ別れるパターンだな

とりえあず正統派の美人は間違いなくえみさんだ

そこにかわゆいと二つのエッチな洋梨を兼ね備えたのがさえちゃん(+_+)

今日はあの子に入るぞ、クソが
0107名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 12:29:17.88ID:9IJaKq/B
>>103
50分で入ればいいじゃん
0108名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 12:58:35.13ID:qjAOzznN
入ってもいない子の話題出すの失礼だぞ
開示請求する、絶対に許さない
0109巨乳ハンター木村2021/04/13(火) 15:23:59.37ID:pyhVjf94
あーーあんさん当日予約で行けるかと思ってたら売り切れだわ、ショック!湯ワーショック!!

さおりさんに突撃してきまっす!

恩とし67歳になったばかりだけどまだまだ若いもんに負けんぜと!クソが
0110名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 15:48:35.31ID:81rIX73V
>>103
リサ初日に入ったけど顔はめっちゃ良かったで
ただ胸が不自然。脂肪ってより胸筋って感じ
0111名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 16:12:39.62ID:9IJaKq/B
>>110
この値段でそこまで文句言われたらたまったもんじゃない
0112名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 17:34:18.61ID:pyhVjf94
別に個人の感想だし中傷ではないだろうが

さおりさん遅刻でバッティングセンターで暇潰しとおみってるが、潰れtsんだっけ?
50年前まではここらでよくづごぢたももだ
0113名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 21:47:25.75ID:jaRjEJM/
ぷりんは別の店行くってわけではなく上りなのかな
移転先知ってればまた通うのに
0114名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 01:54:19.76ID:2bEkGsgt
キモい奴だなお前は!
お前の都合通りいくわけなかろうが!
いまいけクソが!
だからお前は禿げててデブでチビで中身もキモくて金ないしなのよ

嬢よりw
0115名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:21:14.85ID:2bEkGsgt
乙葉さんかももかちゃんで迷ってるけど乙葉さんにこれから突入してくるつもりだ!

JJIの私は嬢の上で腹上死が希望だw叶うことならだがw
0116名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:58:01.03ID:iYhWFi5m
>>115
114の投稿と言ってること違いすぎでやば
0117名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 13:18:22.61ID:5ag/8YKY
るなちゃんに会いたいけど、もう無理っぽい。
この子にはまるとやばいと思って連絡先を消してもうた。
0118名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 14:01:24.88ID:iYhWFi5m
>>117
日記見た?最近悩み事があった。出勤出来てなかったって書いてるけど、キモ客にガチ恋されて病んでんじゃない?君の連絡先を消したって行動は偉いと思う。るなちゃんには幸せになってほしい。そっとしておこう。同志より
0119名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:50:16.46ID:5ag/8YKY
>>118
未練がましいから日記は見てないよ。
るなちゃんには幸せになって欲しいよね。
新しい娘を探さなければ・・・
0120名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:54:53.41ID:WBKm5NXP
>>119
LINEのやりとりで自分は付き合えると思いました?
0121名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 16:28:01.77ID:5ag/8YKY
>>120
付き合えるも何も、こっちはお遊び、向こうは仕事の範疇でしょう。
金の切れ目は縁の切れ目の世界。
ソープ嬢を養えるほど、自分には経済力は無いよ。
0122名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 16:38:45.60ID:nsLLrL/t
>>121
経済力がないと言ってるのに新しい娘を探すとはどういうことですか?矛盾にかんじますが。るなちゃんにフラれたということでしょうか?
自分はそんな感じですね
0123名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 16:40:14.13ID:nsLLrL/t
>>121
お遊びと分かっているなら、るなちゃんで遊べばいいのではないでしょうか?
0124名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 16:59:11.33ID:BCzfnpxG
性の発散の為に可愛さとか人気者で選んでも色恋本営病み営とかあなただけだよとかされたら気になるってやつじゃないの?
なら、性のための女の子を探したいんじゃないの?
るなが色恋とかは置いといて、ナンバー入ってる嬢なんてそういう営業じゃないの・・・・・
0125名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 17:37:49.37ID:nsLLrL/t
>>124
期待通りのアイドル系美少女←店が付けたキャッチコピー

そりゃナンバー2ですよね
0126名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 18:51:27.79ID:OfPDt4pQ
さえのプロフィールが変わってるけどすごく可愛い。指名替えでこの子にする
0127名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 20:57:13.78ID:2bEkGsgt
ついにさえちゃんのパネル写真が変わった

完全体のやはり超絶超美女だぞ!

スタジオ写真はあからさまな加工は出来んからな!

さえちゃんの女の日明けは久しぶりに電話回線がパンクするだろうな
0128名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 20:59:58.47ID:Kg/N8KnE
>>127
わかる!可愛い
0129名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 23:28:02.06ID:2bEkGsgt
だから俺はずいぶん前からさえちゃんを押してたのに、信じないバカは哀れなこったな(+_+)
さえちゃんは俺が制する
0131名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 23:46:00.31ID:Kg/N8KnE
>>129
もっと早く信じていればよかったゴメン
0133名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 11:21:49.94ID:FMW5dKMc
るな平日だし即姫8人も出てる状況なのに受付終了。どんだけ姫予約してるんだよ。みんなガチ恋客か?
0134名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:31:16.03ID:V1cGpMYs
スタジオ写真は修正できるぞ。
0135名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:56:14.95ID:w7kzbIFq
100分だったら3枠しかねーんだから人気嬢ならすぐに売り切れるだろ
即ヒメ常連さんは人気と出勤数のバランスが良くないんだよ
0136名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:57:12.24ID:opG1SiBe
るなちゃんどうして今日はデートとか書くかな。もう指名する気持ちがなくなった。今までありがとうこざいました。
0137名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 13:11:59.95ID:KnJ9FkAH
みんな「るなワールド」に、はまってるんだねw
0138名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 13:30:29.47ID:opG1SiBe
色管されてたのかと思うとつら
0139名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 13:58:49.45ID:Hw7zo7zD
るなは色恋じゃないよW
0140名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 14:00:03.69ID:R3oVVi+O
>>139
なに?
0141名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 14:30:27.96ID:Gh8r6ik1
>>140
色恋って言うよりかは気さくだから話してて楽しい。気遣いだったり、小さなところに気づいて褒めてくれたりそういう所だよ
0142名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 14:46:13.53ID:TjyaelvZ
>>141
感じ方は人によってそれぞれ。俺は色管にかんじた。それだけ
0143名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 14:51:37.77ID:8BoT7GZj
04月23日のスケジュール
さおりの23:00〜LASTってなんだ?
23時以降って実質一人しか接客できないだろうに

23時に姫予約があってそれを記載しているなら
ずいぶん律義に出勤表書いてるんだな
0144名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 16:51:34.59ID:W40bUoNH
>>136
おまえみたいな気持ち悪いヤツが来なくなるように書いてるんだよw
0145名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 17:03:52.68ID:D+i3VZha
>>144
お前呼ばわりされる筋合いないだろwデート日記なんて他の嬢への私凄いアピなだけでしょー
0146名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 17:06:25.05ID:D+i3VZha
デートコースなんてコスパ悪すぎだろ!お金かけなきゃ時間買えないのかよw
0147名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 19:23:57.49ID:GG2uAElZ
ちはるさん入られた方どうですか?
顔は美人系?カワイイ系?
0148名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 21:17:49.60ID:b5SEcgcu
るなるなキモいなー、もうしゃべ「るな」爆笑

さえちゃん19日から争奪戦が始まるぞ!
前みたいに朝からlast までと無茶な出勤は止めて昼からにしたようだな!
他の嬢的にも助かるだろうし、さえちゃん本人も希少価値高まってヤバスで良い感じだ(+_+)

それにしても昼間はスカスカで店に人来ねえな、あ‥w
0149名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 21:43:41.12ID:ZNz4qWdM
>>148
さえちゃんは昼食もしてるのかな。鬼出勤はやめてほしい
0150名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 22:43:12.80ID:jMYea4zr
るなちゃんデート日記アップきた。パンチラ写メ撮らせてるのか。モザイク、さーさー貧乏人のふるいおとしですよ
0151名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 23:58:09.70ID:10yYqAKm
>>150
パンチラしてなくてもモザイクあるから身バレ帽子でカバンを隠してるんじゃない?
0152名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 00:16:01.33ID:VrrQ5Dlj
>>151
顔や髪とか出してる時点で身バレは考えてなくないかな?
0153名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 02:07:09.98ID:p6xOLP6i
ココ るな あんり えみ
容姿で選ぶならこの四人
0154名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 03:11:41.37ID:h/VtZkjx
>>153
えみ以外微妙。趣味悪すぎ
0155名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 08:21:10.96ID:oxG6zSKf
🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム



うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)




ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)
0156名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 08:46:02.74ID:DuCbISwU
ランカーはNSが多い?
0157名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 09:42:01.59ID:MsKREP+E
>>155ホス狂で風やってるとか今の時代にいなくね?
0158名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 15:05:56.65ID:nkBPLPmW
さえたんのまんまんちゅるちゅるすいたい
0159名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:01:22.76ID:SGkTKE1N
>>147
写真期待していったらかなりガッカリする
お団子鼻だから写真は鼻を手で隠してたんだな
0160名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:26:55.12ID:oxG6zSKf
●◉●ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかう(笑)
0162名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 19:36:45.53ID:5e/Ij4bJ
すずの写真も変わってる。可愛くて気になる。
さえもそうだけどM字写真はそそるよな
0163名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 22:14:05.10ID:7r4IWBZP
ようこ逆パネマジ

まじで美人で可愛い肌がめちゃ綺麗舐めても舐めても舐め足りない

誰だよ東北芸人とかいった奴わ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況