トップページソープ板
1002コメント291KB
オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 19:37:30.35ID:7528Zh9+
015 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445921947
014 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439447257
013 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1429054231
012 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1388142817
011 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1374139158
010 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1359070398
009 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1348488709
008 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1336900821
007 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1320114349
006 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1302006765
005 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1285807707
004 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1268347202
003 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1252467078
002 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1232545066
001 不明
0006名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 02:41:15.92ID:GPxodh3q
くたばれ極悪肉便器
0007名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 02:41:56.72ID:GPxodh3q
金金うるせー薄汚い肉便器
0008名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 02:42:30.36ID:GPxodh3q
コロナでくたばれ極悪肉便器
0010名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 08:25:52.52ID:GC61TfXj
来週の姫予約キャンセルしたら来月もキャンセルしていいよね、って言われた

一年通ってこんなこと言われたらたまらないな

他の客に店外打診されて安いとか文句言ってたけど、そんな話なんかするなよって思うけど

人気あるから客を、バカにしてる

エステ、ソープ。キャバクラメイクのバイト
納税してないんだろうな

借金まみれかな?
0011名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:05:21.71ID:Bp83hGIP
>>10
姫予約キャンセルはマズいよ
事前に枠押さえちゃってる訳だし
人気嬢なら尚更、他の予約断ってるし
自分は余程のオキニ以外は店予約
店なら場合によってキャンセルしてもいいし
0012名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:19:56.98ID:Um7/4op7
結局のところ商売としての信頼関係だからねぇ
それを崩すような予約キャンセル簡単に決めて来る客は優先度下げるの当たり前だよね
0013名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:17:54.64ID:4NjVbDMD
理由言わずにキャンセルだけ伝えてないか?
0014名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 10:59:32.95ID:GC61TfXj
理由は仕事。姫予約キャンセルは2回目だ

今まで20回弱入ってるが

まあ姫予約キャンセルはご法度とはわかる
0016名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 11:05:46.68ID:ZKMS+NJX
姫予約キャンセル=出禁だよ
事故で入院とかインフルエンザやコロナとか伝染病ならまだしも仕事とかは嫌がらせと思われるよ
まあ潮時と思ってオキニ探しの旅に出よう
0018名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 12:21:21.12ID:BLyZDP3c
出勤日が通知されて姫予約日だけ返信する日々が何年も続いたけど、コロナ前は予約困難嬢だったけどコロナで空き枠出まくりでいつでも入れるようになったから姫予約して通うのを止めた
いつでも入れるのにキャンセル不可の姫予約する意味ないし、いつでも入れるなら通う動機付けもなくなるから止めてから一度も行ってない
まあ向こうからも何も言ってこないから別にいいよね
0019名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 15:22:38.55ID:UOups2ZL
姫予約した日を凍結するのはどうしてくれよう。嫌なら姫予約受付んなや売春婦
0020名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:31:04.52ID:p87kd7DJ
>>19
職業として頑張ってる姫も多いけど舐めてる姫もいるしソプ以外無理な姫もいる
俺は当日ドタキャンされたら即地雷扱いして切るよ
どうせ治らない
0021名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 21:36:26.96ID:65M0/NXH
待機してんならLINE返信しろ
キテネだけ押してんじゃねーよ
0022名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 08:54:47.68ID:6zZYE56p
>>18
来てねって言って欲しいのに言ってくれないのむっちゃ悔しそう
0023名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 01:51:41.46ID:vvwwNCDr
風呂に一か月入ってない。チンカスもいっぱい溜まった。肉便器に舐めてもらいに行くか。
0024名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 01:55:18.79ID:vvwwNCDr
0025名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 05:38:54.49ID:vvwwNCDr
肉便器に汚くて臭い体を舐めてもらいに行くか。
0026名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 06:27:20.74ID:qWB5NJUK
即即はやめろよ
0027名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 14:10:57.99ID:W0nDdbn1
人気のねえ人の姫予約キャンセルは無しだろうが
人気がある程度ある、人気があるならば嬢は情に流される事無く他の人を入れるよ
実際、初めての吉原じゃそれで人気の嬢に入った事あったよ
0028名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 09:41:52.67ID:ouPPf0by
姫予約キャンセルが凶となるか吉となるか
いざ出陣
0029名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 11:31:10.62ID:UEiQJ6+k
はいはい、いってらっしゃいまし。ご安全に。
結果、待ってるよぉ〜〜
0030名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 14:47:45.25ID:ouPPf0by
>>28
ダメだった。3発したが全くタイプじゃなかった

もうソープから卒業しようかなぁ
0031名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:01:15.31ID:Yf7OlEXW
>>30
全くタイプじゃないのに3発って?
0032名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:06:16.86ID:ouPPf0by
>>31
我ながら訳わからんのだ
0033名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 15:11:16.81ID:bK/Iopg5
>>32
予言する
また指名しちゃうぞ
0035名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 16:06:54.13ID:ouPPf0by
大丈夫、割引券も名刺も処分した

万⚫がなかなかひどくて無理
3発もしてあれだが。

はじめて69しなかった
できなかった
0036名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 11:04:39.73ID:KsIbrMtO
見返りを求めたり、辛いことも増えてくる。少しは特別扱いしろよと。嘘ばっかり言うなよと。彼氏とのラブラブ写真を見ると嫉妬もする。

お気に入りの女の子と思うからそう感じる。お気に入りの性処理道具と思えば解決するのかな。
0038名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 11:11:46.66ID:NFIbLx/3
誰かが可愛い子犬を散歩してると可愛いと思うわけだ。
手を出して舐められたりしたら最高。
でも飼い主から奪おうとは思わない。
嬢は可愛いよ、でもこんな感情かな。
0039名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 11:38:11.90ID:d9Q/QQsL
飼い主とは別に自分より楽しそうな奴がいると嫉妬するやろ。
客の立場でも特別扱いされたいんや。
0040名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 11:51:26.86ID:YV8zmlsF
>>39
なる程、客同士の嫉妬か
只、一般人は無理だが
嬢なんだから、とりあえずHできるんだから
それで良しとしないと
0041名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 11:54:28.74ID:NFIbLx/3
そういう独占欲を満たそうとするとソープでは無理なので、若い女と不倫に走ることになるんじゃないかな
代償は大きいけど不倫って止められない
0042名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 13:07:38.31ID:E1QWSC+M
風俗嬢の裏垢Twitterを見ると客をどう思っているのかよく分かる。LINEで嬉しかった楽しかったと書いている裏で悪口ばっかり。楽な相手しか喜んでない。

所詮こういう女達だと理解しないとな。
0043名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 13:36:40.61ID:PndslRq0
裏垢なんてわからんしなぁ
0045名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 13:49:59.08ID:E5C9fWXx
風俗嬢の裏垢に他の人ボロクソ書かれてるのに自分は書かれてないとちょっと安心する
0046名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 05:58:46.58ID:H3ydJIPB
ネットでラスト枠で予約取ってたらその後に予約取った枠の前まで貸し切り知る客が居たらしくてLINE知ってたのに教えてくれんかったからサヨナラしたw
貸切ってた客の後に入りたいと普通入りたいと思わないのに
0047名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 06:51:41.95ID:CDFJ3uG/
>>46
日本語でどうぞ
0048名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 07:29:56.82ID:p0TderC1
>>46
なんで前客の情報を知りたいの?
いらない情報だろ

たまに他の客との話とか揉め事を言ってくる嬢いるが、頭悪いと思う

聞きたくないしなんのために話すのかわからない
0049名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 07:32:52.25ID:MTUk07Nd
>>46
え?別に良くね?
そのオキニ全く悪くないと思うけど、そんなので文句言われて気の毒
0050名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 09:14:51.87ID:VejLllDJ
>>48
嫉妬やろ。
0051名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 10:34:23.33ID:VSekddV7
>>46
お前が貸し切りゃいいだろ 
そんな財力もねえのに嫉妬する資格ねえだろ
キモい野郎だ
0052名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 10:41:43.15ID:VIV0qVZ8
他の人の後に入りたくないなら口開けすれば良くね?
それか貸切か

貸切の後に取ってくれるだけでもありがたいだろ
何考えてるのこいつ

嬢的には関係が勝手に切れてよかったかもな
0053名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 13:51:55.72ID:4SNVWyMv
集中砲火、厳しい〜
ま、文章力からオツムの想像はできるけど
0054名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 14:15:22.45ID:TbK/BdVh
切りたいけど、もう切ってもいいやと思える代わりの娘を見つけてからにしたい
でもなかなか見つからん
0055名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 14:22:10.20ID:p0TderC1
>>54
俺は切っちゃってから後悔してる。
ただ戻ってもつまらないから、別な子探ししてる
0056名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:27:42.67ID:cC+HlImQ
なぜたかが売春婦にそこまでこだわるのかわからん
売春婦は売春婦、誰と遊んでも一緒だと思えんのかね
0057名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:30:17.71ID:dYdZxerA
頭では解っていても、オキニに情は湧いてしまうよ
初めての嬢よりも、顔馴染みは寛げるし
0059名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:52:02.37ID:VejLllDJ
>>56
こんなスレ見にきてるくせに強がるなよ
0060名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 16:17:17.65ID:ulKh5tpc
客「ごめん、もうお店には行けない」
私「そうなんですね。今までお世話になりました。」
客「は?引き止めるのが常識だよな?俺はこんなに君を思っているのに」

メンヘラおじさんめんどくさすぎ、、、、


似たようなんつい最近あってマジでイライラしましたww

メンヘラおじさんがこの世で一番厄介です…
0062名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 16:52:31.36ID:dYdZxerA
オキニにどんな客が好きって聞いたら、40代後半でスポーツしてる痩せマッチョで英語話せて、と特定の客のことを話出して、入るの辞めたことがある。
聞いたのは俺だけど特定の客を挙げるか?
0063名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 17:06:18.28ID:f6oZPlRf
まあ肉便器はクソだが
それにむらがるお前らはもっとクソ
0064名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 17:17:25.75ID:7YGGplzd
>>63
それを嘲笑いにくるお前は何が適切だ?
心の醜さがクソ以下の存在だよね。
0066名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 19:14:19.72ID:VejLllDJ
>>65
無自覚のクソに心の卑しさを突きつける罪か。
0067名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 19:20:11.40ID:oyzkGwH9
>>46
そもそもら貸切じゃないという
0068名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 15:41:12.87ID:4wL0wtbM
>>60
本当に店に行かなくなるなら何も言わずに消えるけどな
そう言うこと言うやつは引き止めて欲しいって赤ペン先生で習った
0069名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 17:43:11.84ID:N7W8+oZN
>>62
泡姫にしたら客は金づるじゃないのか
愛情じゃ無いだろうが情を持つ客っているものなのか
全て乃客を屑と見てると思ってたわ
0070名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 21:43:10.99ID:yaC5QNlo
2週間以上風呂に入ってない。ホームレスのいい匂いになった。チンカスもいっぱい溜まった。さあ肉便器に舐めてもらいに行くか。
0071名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 21:45:12.22ID:yaC5QNlo
肉便器にチンカスを舐めてもらってきれいにしてもらおう。
0072名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 22:02:16.63ID:TQvzlzyi
クリームチーズ?
0073名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 22:52:38.20ID:8sbHxy04
頭も臭いし体も臭い。さあ肉便器をヒーヒー言わせに行こうかな。
0074名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 22:55:19.22ID:8sbHxy04
肉便器を舐めて舐めて舐めまくり、ヒーヒー言わせるぞー。
0077名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 02:56:17.93ID:esKRthQ3
肉便器にチンカスと体の垢を舐めてもらってきれいにしてもらうかな。
0078名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 11:20:30.06ID:NTfmMOVc
切りたいけど切りたくない
切るまで利用してやる
価値がなくなったら切る

嘘ばっかり
裏切ったら容赦しない

切るときが楽しみ
全部暴露する
0081名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 12:19:36.88ID:NAEod31N
裏切りもなんもないだろ。
結婚してくれるとか言われてるのかw
0082名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 12:25:02.11ID:ewMHeeLz
怖い怖い
非モテに好かれる嬢も気の毒だな
0083名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 12:36:56.00ID:NTfmMOVc
>>81
借金返済な

>>82
あたおか相手にするのが風俗
リスク込みで働いているから
裏切ったり雑に扱う方が悪い
0084名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 13:12:40.64ID:CUV8vKo9
借金返してくれないからと個人情報をばら撒いたとかで捕まるのが関の山だな。
お前も無敵の人ならいいかもしれんが。
0086名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 21:40:03.44ID:+zHuquEl
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0089名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 01:39:39.82ID:QOYwtb54
極悪肉便器をひき肉にして犬のえさに死体!
0090名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 01:41:18.47ID:QOYwtb54
極悪肉便器の首を少しのこぎりびきして飯ころしに死体!
0091名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 01:42:09.45ID:QOYwtb54
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0093名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 13:11:38.81ID:yDeaJXXW
>>92
誰かが煽るから
0094名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 22:41:37.61ID:lvscnrXm
オキニはよNS店落ちしないかな〜
0096名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 22:10:32.23ID:Jqir5p/L
オキニから3枠の外出誘われたんだが金づるだと思われてるのかな?
0098名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 00:04:49.63ID:bspdH8sX
>>96
さ、3枠〜しかも外出?店外じゃなくて?
あり得ない、あり得ない
金づるどころか、それ以下だろ
0099名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 00:37:08.71ID:VJ3GAe9f
>>96
まさに金ヅル以下
人間扱いされてない
ゴミ人間だと思われてるよ
0101名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 04:46:58.76ID:ZFPmZZ75
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
買春蛆虫もとっととくたばれ!
0102名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 04:48:42.94ID:ZFPmZZ75
薄汚い肉便器の首を少しのこぎりびきして、判子ろ紙に死体!
0103名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 04:50:07.65ID:ZFPmZZ75
金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にして犬のえさに死体!
0104名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 06:40:09.86ID:MVYRwk/r
>>46
いやいや、貸切だと思ってたのにラスト枠に客がいた貸切客が文句を言うなら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況