【川崎】エレガンス学院203時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院202時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616928701/ >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 >>1
パイセン 焙煎= 皆川(退店)
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 後藤(退店)
山P = 山下
ピノコ = 藤本
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢
二刀流 = 大谷
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉
なの下 = 木下 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>7
12 名無しさん@入浴中 2020/10/31(土) 07:38:42.08 ID:TsfFUHIJ
ちんこ小さいだけじゃなくて「ちっちゃくてゴムが外れちゃいそうなレベル」とした方がいいかもよ!
それ指摘した賢明な嬢に逆ギレしてSNSで攻撃を加えた事実も奴の人間性を示すエピソードとして記載すれば尚よい。 >>7
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ナノ下さんエレ学客も一周したのか勢い無くなったな
層薄くなったエレ学でも凡嬢クラスだもんな当然か >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
>>1に感謝! >>1
>>14に書いたこの文言、1からは独立させてほしい。
長いテンプレの最後では注意喚起になりにくいから。 木下の粘着まだいるのかw
くだらないソープ嬢にそんなに必死になるなよww NSネタで盛り上がる(少なくともNSで客を撮ろうとしている嬢が存在する)時点でエレ学はちょっと落ち目だな
佐野長浜南みたいな飛び抜けた美女がいた時はエロ関係なく純粋に会いたいという欲望すら湧いたが、今はそこまでの女はいない
するとアフスクや京都に流れるのは仕方ない
挙げ句の果てにコロナが追い討ちかけるし 赤信号でも見渡して車が来なければ、厳密には法律違反でも渡る人は多いだろう。
だからといって「赤信号なんて適当に無視していいんだ」と掲示板に書き込んだり、
往来激しい道路で信号無視したりは顰蹙買って当然。
S着のこの店での生にこだわる奴は、埼玉のひょっこり男みたいなものだよね。
サイ○パス。 >>17
「落ち目だな」と煽りたくて書いてるだけの奴かもしれんけどね。 >>18
買春してる奴が他人のことそんな風に言えるの凄いなぁ 好きにしたらいいと思うけど、クンニ好きの俺から言わせてもらえれば舐める前にNNしてますよって言ってほしい >>17
流れた先にも飛び抜けた美女はいないけどね 南が飛び抜けた美女って違和感しかないな
後藤ちゃんなら性格、プレイ込みでわかるが >>18
まさにその通りだよな
嬉々として書き込む奴って頭おかしい >>27
飛び抜けた美女ではないな。
少なくとも南より長浜の方が上。 >>21
車が見えないのに突っ立って信号変わるの待ってることもないだろってだけ。
お前みたいに車の前に飛び出してブレーキ踏ませるようなことはしない。
違いが分からんか?分からんのだろうな。 >>32
美人度で言えば南より佐野だったな。南はエロい肉感的なサービスが良かった。佐野はルックスと恋人接客が良かったな。この店にこだわらず、今、川崎でこのクラスの嬢がいるなら教えてくれないか? >>33
他人が見てないところで信号無視をしている奴が、他人の信号無視に対して公然と説教するの凄えなぁ
って言ってるんだが分からないか?
要は説教できるほど立派な人間か?って話よ 金子、早退だな。
待機多くて、やる気なくなったのかな。 松田さーん
出勤は前日に出した方が良いですよ。
エレガク民は、鬼出勤嬢を嫌います。
他の嬢も横山、小泉も直前に出して鬼勤じゃないように見せかけてます。
他店だとライン交換本誌のためにかなり前から出した方が有利です。、 失敗例は、中村です。
入店直後に出勤予定をたくさん埋めて、
鬼勤であることをむずから晒して、
エレガク民から鬼勤嬢の認識になりました。
今は学習して、1回ずつ勤務出してます。 NS嬢が一人もいなければ、NSを求める客もエレ学には来なくなるからNS嬢を晒して即退店させるのが一番だよね!
誰から晒す? >>46
じゃあ、在籍表の一列目から順番にみんなで検証しようか?
横山、加藤、松田 はどーよ? 意見が集まるまで時間が掛かりそうだから、3列目まで纏めてご意見を募集しまーす!
さあ、どうぞ!! いつまでNS乞食やってんだ
恥を知らねーのかよ気色悪い
然るべき店行って然るべき料金払ってこいや みなさん答え方が判らず困ってるのかな?
回答例
↓
黒白白
白白黒
白白白
こんな感じでお願いします!
あくまで意見募集だから、異論反論はお互いに認め合う感じで緩〜くね 改訂
途中で何列目かわからなくなっちゃうから、左に番号を振りましょう!
回答例
↓
1白白白
2白白白
3白白白
こんな感じでー 何一人で張り切ってNSの話題ばかりしてんだろうな・・・気持ちわりー奴だな。 4 白白白
5 白白黒
6 白白白
7 黒白黒
8 白白黒
9 白白白
10 白白白
11 白白黒
12 白?白
13 白白白
14 ?白白
15 ?黒白
16 ?
似合いそうな下着の色です >>58
>>60
たくさんのご意見ありがとうございます
わたしも白い下着の方が好きです 思ったより意見が出ませんね!
みんな感心が無いのでしょうか?
隠しですかね?隠しですねw 収拾がつかなくなってしましたので、続きは店長に任せます。
店長、客にパワハラばかりで評判悪いよ、たまには働いてよね〜!ヨロピクピク〜 >>65
下田、最後、ご予約完売したのに凍結して終了だったな 中田は敏感だからちょっと責めるとアンアン喘いで面白いな。 >>65
いや、ごめん、最後は確か12月に出勤予定が出てそれが消えてから出勤予定が出ることはなかった トイレの手洗い水の出が少ない!!
なかなか手が洗えない・・・
どうにかして欲しい。 ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ゴミクズどもだw >>72
1階のトイレかw
ハンドソープを洗い流すのに時間かかるし、困る罠
トイレの鍵(以前ここで指摘されていた)は修理されたんだけどね itoちゃん出勤もないし連絡しても返事来ないから飛んだのかと思った >>71
こちらこそ勘違いさせて悪い
69のことね >>41
中村は鬼勤でもランキング3位とかだったし結局は嬢によるだろう
最近は休みがちになってしまったが
客側からしたら早目に出してくれた方が助かるから松田に入ってみようと思う >>80
学んでなかったなw
パイセンみたくホストに思考を奪われてしまってるんじゃない? 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) やる気のない嬢はクビにしろー
客がどんどん店から離れていくぞー 後藤ちゃんの性格、ルックス、プレイに比べたら
大抵の嬢は比較にならない
ましてやホスト拗らせてav堕ちの嬢なんかよりな >>98
坂本は知らんが接客は姫野いいよ
高級ソープ研修自費で受けてる
小泉 石原 藤原 シモ下
今日はフリーでプラッと行くか >>99
姫野そうなのか?
入店間もない頃に一回入ったけど、接客良いとはお世辞にも言えなかったけど、その後ランカーに
なったから不思議に思ってた。
やっぱり接客って大事なんだよなぁ。 やる気の無い地雷嬢には店が強制的に高級店研修を受けさせなきゃ駄目だな!
拒否したり改善しなかったらクビにしろ! 今日は、よく消える
今日、消えた嬢
松田
坂本
藤本
横山
さてはて、誰が出現するだろうか。 >>40
ライン交換本指名にはラインで出勤出すんじゃないの >>87
そんなホラ吹くから今日急遽呼ばれたんじゃないか? >>98
坂本は客選ぶよ。特に容姿、あとねばっくすきだからはげしめについて 最近、大橋たん、石川ちゃん、道重ちゃんみたいな清純派女子大生いないよな 情報を求めるなら、お前が知ってる有益な情報を出せ。それが匿名掲示板の礼儀だ。お前がSなのかMなのかそれとも素人童貞なのか、それでもアドバイスは変わる。お前自身が経験してきた体験、かつ誰かに有益になる情報を晒せ、さすればここの住人は優しいから答えてくれる >>112
↑
と、素人童貞の自称遊び人が仰っておりますw
この人の言ってることは本当でしょうか?w w >>114
この人は何も教えてはくれない。
スレでマウント取るのが生き甲斐の爺さん
略してマウント爺だから >>118
坂本ちゃんはしまりがいいからね。細い体で締め付けすごいから気持ちいい。
日によってちょっと変わる気もするけど。 >>96
後藤は本当に良嬢だった
通勤電車でミュゼの広告見る度に後藤を思い出す
ミュゼの広告の宇垣美里や山之内すずが後藤に似てる 坂本ちゃん
コミュニケーション滑らかだけど、サバサバ接客?
攻めると一転、とても敏感でエロいやん
いっぱい舐めてくれるやんきもちい
入れてみると締まり良い
バック絶品!
ええ子やん >>115
天美
伊藤
も出現したし、
藤本
坂本
も出現したし、部屋足りると思っていた嬢「は災難だったな 相原話題にならなくなっちゃったな
でも俺は行くぞ! >>121
今まで山之内すずのことが気になる理由が自分でもよく判らなかったけど、今、正解が判りました。
言われて気付きましたが、後藤ちゃんの面影、、確かにあります。 天美に芦田愛菜に似てるねって言ったら、全然嬉しくないって機嫌を損ねられてしまいました。
お世辞を言って地雷対応されるとは思ってもいなかったので、気分は最悪です。
天美は自分のことを芦田愛菜よりも可愛いとでも思っているのでしょうか? 後藤ちゃんのルックスが微妙とか見る目無さすぎ
そこら辺の女よりよっぽど整ってる
そもそも彼女の1番の魅力は天真爛漫で慈愛に満ちた性格だしな
くたびれた風俗嬢には真似出来ない あとここの店員、電話対応の態度悪すぎ
客の要望聞いて鼻で笑うとかナメてんのか ここのスタッフ仕事できないよな
午前いるスタッフとかいつもくっちゃべってるし案内するときも帰る時も他のスタッフと雑談してニヤニヤ笑いながら接客されて嬢はよかったのにそこだけ気分悪かったわ >>134
5年近く通ったけどスタッフには一切文句は無いな。むしろ他店よりも格段に良い(高級店は除くが)。ただし、店長は駄目だな。客のこと親の仇ぐらいに思ってるような態度で客の言うことに一切耳を貸さない。挨拶すらしない。 店に好みの嬢がいるが味わえないことに対する鬱積した感情w 女達は御チンチン大好きだからソープ嬢やるw
御チンチン気持ちいいいいww >>134
おれはこの店の自由な雰囲気が好きだけどな >>129
後半に同意するね。ルックスだけなら良い子はそれなりにいるけど、あの安定した接客は多分分け隔てなく誰にでもしていたんだろうと思う。真の良嬢だね。
ちなみに、この前LINEしたら、卒業かなって返信来た。 >>139
もしも俺が店員だったら、とっくにあんな店長辞めさせてるよw 予約した子が消えるのはいいけど、こっちも準備があるので消えるなら早めに消えてくださいw
お願いしやす >>126
芦田愛菜は可愛いけど女の子が憧れる系統の顔立ちじゃないからなぁ
俺もちょっと似てるというか雰囲気あると思ったけどこれ言わん方がいいやつやと思って言わなかった 木下って、川崎の近くに住んでるやろ?
9時出勤がすぐ11時出勤になった 木下、寝坊か
予定が9時から11時になったのが9時頃
店は予約してるお客さんのために出勤確認もしないのか。 >>146
不気味発達障害
>>147
乳垂
>>149
歯茎
>>151
森善朗孫娘 吉原にも川崎にもエレ学と同じ値段でns店があるのにわざわざここで円盤するのはなんで?
“自分だけ特別”だったらお金とったりしないしお店来なくても外で会えるだろうに。 >>152は複数の嬢に付きまとう粘着だからスルー推奨 >>141
もしもって、万が一にもお前は店員やアルバイトにさえも就けない。
社会人経験ないだろ? >>150
お客さんには店が直接電話で連絡してるのだろうよ。
当日入る客にしか関わりのないこと。
お前みたいな客でもないネットの掲示板で粘着してる出禁野郎がいるからな。 ゴム着けるとイけないってクソ客に
「え〜💦大変💦腟内射精障害だ‼️普通の人はねゴムつけててもイけるんだよ‼️
それって普通じゃないから病院通った方がいいよ💦ほんと大変だね💦プライベートでも苦労するでしょ??
でもきっと治るよ落ち込まないで元気だして‼️‼️」
って言ったら大人しくなった✌️ぴーす 松田、店頭写真美人やったなあ
クラブKGに行ったら、ブレークしそう >>168
スレの粘着基地外出禁野郎びびってる?笑笑笑 今日、このスレに騙されて何人天美にNS頼むか気になるw
不審に思った天美が通報→出禁祭かな
まだ天美空いてるから様子見に行こうかなw >>171
頼んだだけで出禁なわけ無いだろw
それに火のないところに煙は立たない、逆に宣伝になってるんじゃないのか? >>172
頼んだだけで出禁になった俺がいる。別の子だけど。 >>172
エレ学ではないが別の店でならある。
店出禁ではないが姫出禁になってた。
次のネット予約ができなかったり、できても予約確定の時の電話で伝えられた。
女の子からは聞いてないので理由はわからないと。
店は使えるから他の子はどうですか?と勧められたら。
普通に優しく気を使いながらのプレイで、生交渉した以外は嫌がることは一切していない。
終わった後もお見送りも笑顔で会話してたのに、だ。
アンケートも100点満点にしたのに。 >>181
生提案したからじゃなくて、生理的に無理だったから嬢NGになったのでは? >>181
それが1番嫌なんだろ何でわかんないの? >>182
姫出禁にあったのは生交渉しことのあるうちの二人だけ。
生理的に無理だったら生交渉してない嬢からもあるはずだか一度もない。 >>181 に追加
お見送りの前に笑顔でLINE交換もしたのに、だ。
姫出禁がわかってからLINEで謝ったけど返事はなかった。
一人は引退してる。 着用店で生提案って嬢の精神を凄く傷つける行為なんだよ
気軽に提案してる奴は犬畜生だよ >>188
エレ学ではなく別の店だが、風俗遊びの現状を知らないのだね。
デリヘルやリフレでも交渉や提案はあたりまえにあるよ。
交渉や提案を軽くかわせないようでは今のソープでは長く続かないよ。 >>181
どんなに優しくていい人でも清潔感なかったり生理的に受け付けない人もいると言ってたぞ 今日木下入ったがいきなり猿の奇声が聞こえてきたと思ったら木下の喘ぎ声だった 生理的NGなのに生提案NGだと思いたいのかな。
なんか、わかる気もするが現実受け止めた方が。 >>193
本人は気づいてない典型的な地雷客だからスルーしなよ 生提案って言葉使ってる時点で感覚ずれてるよな。提案って相手のことを思ってすることでしょ。
自分がしてることに罪悪感を感じれてない証拠な気がするが >>197
みんなって誰だよ
明確に名前出せないなら書くな 日曜の完売嬢
クオリティ 6人
ドルチェ 4人
エレカス 2人
エレカスにしては上出来だが2人とも新人だわw エレカスも京都グループのように講習員に嬢の指導させたほうがマシになるだろーな ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>197
どこの店でもデリヘルやリフレの経験者は高確率でできるよな。
裏OPに慣れてるのだろうな。 他店に比べると見た目の平均点が高いけど接客、プレイ内容が総じて雑
密着してこない二回戦なし会話で雰囲気を壊すなど
もっと酷い店もあるけど結果が残念
こっから良店に移った嬢もいるけど直ってなかった >>171
天美の生営業を隠そうとしているようにしか見えないのだが!? この一、二ヶ月で不自然なくらい生生うるくなったもんだな。 誰とでもnするわけじゃないからって理由でn嬢を隠す奴がいるけど、きっと自分だけが特別だって思いたいんだろうね!違うけどw >>208
過去レスや過去スレをみると、塩対応された、期待よりも接客に満足できなかった客が、天美に疑惑をかけて嫌がらせしてるように感じる。 >>190
>>162 のようなクソ客のあしらいができないと性風俗で働くのはキツイだろうな。 最近盗撮で出禁になってた奴いたからな
そいつが腹いせに嫌がらせしてんだろ >>211
>>213
妄想はいいから入って試してみなよ!そして結果を報告しろ!おまえらの話しを聞くのはそれからだ! >>209
嬢が店に居ずらくなるから、静かにしてくれって意味で書いてるんじゃない。オキニが他の客とどんなプレーしてるかわからないし、興味も無いだろ。 >>199
CECIL PLUS 9人。
ドルチェ系より上があるんだよ。 >>215
俺は他の客とnしてる嬢には入りたくないな
汚いから
だからnしてる嬢は隠さずに晒して欲しい >>215
おまえだって嬢の本気汁だと思って舐めてたのが実は前に入った客のザーメンだったら嫌だろ? >>214
入らなくても ID:7ep+A0zq を信頼するに及ばない。
よって嫌がらせの疑惑だとわかる。 >>218
おめーが嬢の本気汁だと思って舐めたのはウエトラだぞ 嫌がらせの疑惑だとわかるって、一体何?w
外人か?変な日本語使うなよw 天美=生、って書いてる奴は逆オキニ隠しだな。
人気を天美に集中させることで別のオキニを狙う魂胆か。
ちなみに俺も天美入ったが普通にゴム有だから騙されるなよ >>223
一周回ってアワビ隠しだろ!
過去スレ見ても過去レス見ても地雷コメばかりなのに8位は不自然。
地雷が本当ならNSで固定客の指名を取ってるとしか... >>226
いつ頃入ったの?
スレ的には以前は悪かったけど接客頑張るようになったぽかったので今度入ってみようかと思ってたんだけど >>226
姫野は、高級店で講習受けて接客上がったの鴨 >>210
うるさくなったの誤字だろ。
生情報を求めるバカは以前からいるが、別の事で荒れていたから目立ちにくかったかも >>222
Aマイナスという情報に釣られて予約するヒンヌー教徒がいるんだよ
なぜそんな事を言うかというと…あとは説明要らんよね いずれにしても今日あわびに入った客が真相を暴いてくれると信じているよ あまぴは前髪ぱっつんでめちゃロリ可愛い
さらにガチなちっぱいでスレンダー
接客態度は良いがガードは硬い
それでも機嫌が良いときはイチャイチャ濃厚だけど、
そうでないとDKも歯でガードする感じ
気が強い嬢なので、生提案とか止めとけ即通報されても知らんよ
通報されなくても残り時間塩対応でつまらないやろな 天美は低身長貧乳ロリ枠で人気なのでは。横山ちゃんとサイズが似てる。
19だしな。
入ったことがないから接客はしらん。 >>236
エレ学は店の対応が厳しそうだから生交渉でも姫出禁ではなく店出禁になりそうだな。 >>236
入って来たけど、大体同じ感想かな。
ロリ貧乳好きでルックス重視ならかなりのお勧め。それ以外の人にはむしろお勧め出来ない嬢。
顔は可愛い。パネル同等以上。
個人的には、転勤したとか言っていた人に微妙に騙された気分。どこがAマイナスなんだよ、と。チクビも陥没して無いし。
普通のAカップだと思えばそのまま満足だが期待しすぎた。
サービスは嬢から積極的にしてくるタイプではないから、サービス重視の人は地雷とまでは言わなくても不満が残りそう。 >>243、244
普通にG着。アナル舐めなし。
ただし、俺は生にもアナル舐めにも興味はないから交渉もしとらんよ。 あわび俺は最悪だった
顔面はパネルの1枚目と2枚目が近い
3枚目は盛りすぎ
胸は恐らくエレ学で一番貧乳
上の人が書いてる通りサービス精神ゼロの人形で
言わないと何もしないから仕方なくクンニしようとしたら、わたし舐められても感じたこと無いからと言われドン引き
まさに金ドブ、ちんこ勃つ要素が何もなかった。
当然、nやアナル舐めを言い出すまでもなく苦痛な時間が過ぎるのをただただ待つだけだけの50分だった
間違いなく俺史上最悪、何であんなのがランカーなのか意味がわからない 坂本、人生詰んだオーラだしていたんだが。
遠く見つめて少し放心状態だった。
大丈夫かな? 坂本、人生詰んだオーラだしていたんだが。
遠く見つめて少し放心状態だった。
大丈夫かな? 誰かNSとアナドリ頼んだ勇者おらんの?
レポ出てもいまいち参考にならんわ。 この店は地雷が多かった
横になってるだけで自分から何もサービスしようとしない嬢もいた
他店とは違う衝撃的な経験した
それをここに書いたら、お前がキモいからだとか、高級店いけ、などというレスされたw 片親とか訳あり1人暮らしとか色々ある子ばかりだから稼ぐのに疲れる日もあるだろ。 中村ちゃんはフェラするたびにタオルで口元を拭っててびっくりした
そんな嬢初めて見たわ
話とかでは普通にいい子なんだけどなー 他店ではけっこう満足すること多く、ここほど地雷は多くなかったw 242だが、ちょっと追記。
体は無駄な肉がなくスレンダー。
ウエストが驚くほど細いため肩幅は決して広くないのだが、上半身が逆三角形に見えるほど。
クンニは感じてなかったようだが嫌がられてはいなかった。愚息で突いた時の方が少し声が出ていた。演技はしない正直タイプと思われる。
俺が下手なのが良く分かったw
締りは良い方ではないかと思う。
打率1割台の俺が散々ファールで粘ったあげく、センター前に落ちるヒットを打てた感じ。
裏返すかどうかは悩ましい。パイパン貧乳好きの俺の好みではルックスは歴代3位くらい。しかしサービスが10人中の下から3番目くらい。 おまえら言っとくけど掲示板に書き込みそうなツラしたジジイには容赦なく塩対応だぞ?
わかったか? >>259
あー天美か?
掲示板に書き込みそうなツラってどんなツラだよ?笑 >>259
そんな書き込みするから待機になっちゃったじゃないw 【男性】“自分より下”の人間を蔑むことで優越感に浸り安心感を得ようと… コロナ禍で中高年世代の「マウンティング」が横行!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1618582937
https://asagei.biz/excerpt/27707
心理カウンセラーによれば、マウンティングが起きる原因の一つには自己肯定感の低下や欠如が関係しているようだ。
「自己肯定感とは、自分自身を価値ある存在として肯定できる感情のこと。たとえば『自分はダメで無価値な人間だ』『自分はなんて不幸な人間なんだ…』などと自分を否定すると、自己肯定感は低下していきます。
特にコロナ禍の現在は感染リスク、景気低迷による失業リスクなど不安要素が多いため、自己肯定感が低下しやすい状況です。
そうした人の中には、メンタルに不調をきたしたり、最悪自死してしまうケースも。
あるいは、自分よりさらに下の人間を見つけて蔑むことで優越感に浸り、安心感を得ようとする人もいます。これがマウンティングの正体の一つです」 >>267
なんか俺も下請の仕事してると自己肯定感失ったわw
あと上司部下の関係性でもマウントされるから自己肯定感失うわなw
サラリーマンの使命だが、まぁ、こういう時は酒に頼って暴れるしかない スレで嬢達を見下してる糞スレ民が増えた理由が
>>267 か 天美の場合は店長がエコ贔屓してプロフ盛り過ぎなのも問題あるな。
スタイル抜群じゃ無いし激エロも嘘、店長イチオシは百歩譲ったとして人気急上昇はマユツバ。
ランキングを操作してる可能性すら疑ってしまう。
そして何よりパラメータがデタラメ過ぎる。
凡嬢以下なんだからこれじゃ逆に可哀想だよ! >>273
店に騙される客が可哀相だろw
銭の無駄や ステ松田かどうかは、一ヶ月後、どれくらい埋まってるかだ。
今日は、口開け予約入らず、フリーで入っている感じだった。
長谷川も入店直後はそんな感じだったが、1ヶ月後、結構埋まるようになっていた。、 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>271 >>272
自己肯定感喪失マウンティングオジサンですね! >>254
俺も何回か通ってるがなぜずっとタオル持ってるのか聞いたら顔を見られるのが恥ずかしいと言っていた
可愛いと言っても全力で否定するし笑う時も毎回手で顔を隠すし一種の醜態恐怖症みたいなものを感じた
外や集団での待機のときもマスクを外せないと言ってたしな
フェラしたあと口を拭かれるのはいい気分ではないけどな あとは顔を舐めたらすごい嫌な顔されて拭かれたから顔や口が濡れるの嫌なのかもな >>279
首から上は舐めない触らないって風俗の暗黙のルールだろ >>279
それは臭いにおいがつくから嫌がられるんだよ。
人間の口の中なんてバイ菌だらけだぜ 過去に一度だけ嬢に病気がうつるからクンニするなと言われたことがある 女の子にコロナに感染したから今週は会わない方がいいかもって言われた。その通りだと思った。 >>278
女の子としては汚いのしゃぶってその口でまたキスすると相手が嫌がるかも・・っていう気遣いで拭いてるのかもよ。
俺もクンニして口の周りがビシャビシャだとタオルで拭いたりする >>273
激しく同意
天美に限らず最近のプロフは当てにならないな もう拭き拭き用に、ウェットティッシュ差し入れすればおk >>292
アスペというか国語力の乏しいスタッフが多いのかも >>295
紹介文を書きながら店長は自分の妄想で射精してしまっているらしい
だから仕方がない うどん
顔愛嬌
肌きれい
Cカップ陥没
感度悪いから盛り上がらない
テク下手よりの普通
イチャイチャ少なめ
高身長なりの重さ >>297
コシの有無と、出汁の具合はどうでした? >>299
コシは硬め
出汁は無味酸臭、喉ごしサラリ
会話は個人差あるので無回答
佐々木に入りたかった ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 驚くべき事に、上の年齢層の店でそういう子見つけた。
実年齢主義でもない限り、高評価間違いなし。
本当は落ち着いたお姉さん系を期待して入ったんだけど、良い意味で期待ハズレ。 前居たのが影武者の方で今度のが本物のパイセンでOK? パイセンの妹だよ
三姉妹の一番下の子
色素薄い系の美乳は血筋なんだな モリシは、どこからの移籍組??
教えて詳しいお兄様方。 >>298
白石ってちょいブスでパイパンの子だっけ?
整形したって言ってたけど、今の顔が気になる >>316
整形したのか
すげえ、真面目な感じの女子大生だよ >>300
真空パックのカップうどん(ゆで麺で若干酸味あり)みたいな感じか…
満腹感は客の好みによる感じだな 今日なら選び放題だな
今日出勤のオススメの可愛い嬢は誰? >>319
中身無視したジャケ買いなら
無味酸臭なんで臭いフェチなら鬼勤してる今が熟成中 >>321
ちょっとは主体性を持ったらどうだ?
自分のことなんだから自分で決めろよ!
そんなだから嬢の文句を言う羽目になる。 >>320
長谷川がお昼くらいに完売したから、
客はいるんだけど
指名しようと思える嬢がいないんだろうなあ。
アンケートないからって、ちゃんと接客しないとガラガラになる >>332
スペシャルな姉妹か?
後藤本田千葉みんないなくなった 大谷、加藤の予約めちゃくちゃ困難だなw
長浜、佐野を思い出すぜ ひさびさに俺の自家製エレ学予約ツールに火を更かせるか・・・ 後藤ちゃんには2年かけて数百万は使ったかな
後悔はしないぐらい幸せな付き合いできたし
あんな魅力的な嬢は2度と現れんだろ 長年の付き合いでわかるけどホストじゃないし男もいないしな
風俗嬢誰しもホストだと思うなよ 後藤は前に指名してるホストが晒されてたろ
お花畑は幸せだな(笑) はいはい無知は怖いね
発達障害だから物事の真偽も区別つかんのやろw
そんな頭で良く偉そうな態度できるな
恥を知らんのか?ん? >>346
朝7時からってのは、その時間から電話を受けてくれるってだけで、
そこでヨーイ・ドン!で始まるわけではない。
7:00〜0:00の間に予定が出ればその瞬間から予約可能。
なので、人気嬢の予約を取る場合はHPに張り付いて
延々とF5リロードしながら予定が出るのを待つ必要がある。 >>343
ホストの掛け飛んだって1年前くらいに晒されてた ひろゆきの名言100回聞いてこい
知能無さすぎて可哀想になってくる
2年間通い続けて身の上話全部聞いてる俺が無いって言ってんだよ 話にならねえなw
2年通って嘘付き合う信頼関係しか築けないほど馬鹿じゃねーわ
キチガイの相手はもういいや >>354
冗談だよ そんなムキになるなよ ごめんな >>354
2年の付き合いだろうがただの客に変わりはないww >>354
今、何が残ったよ気持ち悪いな
だが、貴方の事は嫌いになれん 4時間ぐらいなら貸し切ってのんびりさせてあげたいところだけどな 小泉、完売したら欲が出て勤務時間伸ばしてくると思うぞ >>360
横だけど。
1度でもソープで遊んだ事があるなら、何が残ったなどという言葉を人にいうのは如何なものかね
通った回数に関係なくほとんどの男には思い出以外に何も残らないだろ。
それでいいじゃないか。 >>370
365だが。
俺はそうは思わない。
354には特別にいい思い出が残ったと思うし、その時期、354はそれが日々の活力になっていたかも知れない。
結論をいうと俺は354がうらやましい。 朝っぱらから出勤してる女子大生は今日学校無いのかよw >>371
花屋で花をたくさん買って部屋一面に植えろ
354にはなれないかも知れないが近づくことは出来る
がんばれ >>373
可愛いの概念は人によって違うからなんとも言えないが、一般的には佐々木に軍配が上がると思うよ 後の豊臣秀吉である木下藤吉郎は織田信長に猿と呼ばれ重用された。 >>381
中山さんはロングの太客が多いから即完売 >>372
オンライン授業なんで出ても出なくても一緒だろ
課題だされてそれを解くだけの進研ゼミみたいになってるらしいよ 以前のタブは割と正しかったけど、最近は手抜きでいい加減だから大学生表記も眉唾。
姫野の表記について、「セールスポイント答えなかったら店長に適当につけられた」と姫野本人から聞いた。 >>388
最近の姫野は知らないけど、高級接客が本当だとしたら、「サービス抜群」「リピート多数」「店長イチオシ」「人気急上昇」あたりじゃないか? 「リピート多数」と「人気急上昇」の両方はちょっとなって言うなら、片方を「男装趣味」に変えるのも個性的で良いかも >>391
男装趣味か ちょっと興味を引く上に名器と違って外してたとしてがっかりしないから悪くないタグかもね コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数いる(笑) >>365
普通は名刺が残るんだけど、この店はそれすら残らないからな。 >>396
ホスクラを営業停止にすれば致死率下がるかもな笑 そもそも辞めたのも重たい理由があったし金の付き合いなんてお互い理解してたし
騙す騙さないホスクラ云々の低俗な話じゃない
数百万使った事に後悔は無いな >>399
午前中にとっくに終わってる誰も興味ない話題(しかも過去嬢の)をクドクドと、、
あなた様は高尚なお趣味でいらっしゃって、インド人もビックリです‼
後藤様もさぞかしお喜びのことでしょうよ😭 やっぱり女は10代だな、20代過ぎると本当すぐに肌が劣化する。(もちろん個人差はあるけど)
風俗嬢の稼ぎも22歳を境に一気に落ちる。
世間的には晩婚とか30過ぎて出産という風潮だけど、はっきり言って有り得ない。やっぱり10代とのセックスが一番最高。 >>402
興味が無いなら突っ込んでくんなよw
スルースキル無いのはお前だろ
気持ち悪い >>406
逆ギレ?
後藤も呆れているよ🤮
粘着ジジイは早くタヒねば? >>407
きっしょw
頓珍漢な事言われたから言い返しただけだよ
センスゼロの言い回しどっちがジジイだか >>409
は?
何絡んでんの?
ストーカー予備軍のくせに口ごたえするなマヌケ バカに絡まれて気分が悪いだけ
間違ったことは言ってないつもりだけど、
スレを荒らしたことは謝る、すまん 頭悪すぎだろw
絡んできたのはお前じゃんw
こっちからしたらとっくに清算した話だわ >>413
キモいな
とっくに清算した話とか言いながらも未練たらたらキモい書き込み続けてヤダヤダ
お前の負け >>416
言われたから言い返しただけなのに意味不明なレッテル貼って来るのお前じゃんw
あげく勝手に勝利宣言とかダサすぎだろ >>416
そう言うな
ソープ嬢に入れ込みすぎたおやじの成れの果てだ
注ぎ込んだ金が惜しくないは強がりにしか見えん
自分だけは特別だったと自分に言い聞かせているのだろうよ
憐れだからそっとしておいてあげよう >>418
おまえももう出てくるな
憐れ過ぎて見るに耐えられない ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 上から目線で人の気持ち勝手に決めつけてお里が知れるわ
お互いwinwinの関係で見返りなんか求めた事無いし
哀れな頭はどっちだよ >>423
強がらなくてもいいんだよ
見返りなんて求めないのが当たり前、
客は見返りを入る都度受けているのだから
何百万使っても15,500円でも同じことだ
でも、おまえだけは違う、優勝!
だから成仏しろ! >>424
意味不明
いつ俺が自分だけは特別で見返りを求めたなんて言った?
論点がおかしいだろ
お前みたいな頭悪い奴が絡んでこなきゃ何も言わねえよ >>418
誰に返しているの?
IDとかわからんバカ?
俺が誰だと思っているんだか
バカは惨めだね >>419
こんな奴の相手しなきゃならないなんて嬢も大変だよね
それもこんな親父と2人きりで部屋にいるなんて恐怖以外のなにものでもない 何も言い返せないから罵詈雑言しか言えねえのか
小学生レベルだな
お前らよりは紳士だし勝手に自己完結しておめでたいなw 頼んでも無いのに何度も入ってきて、挙句の果てに1位になったのは俺様のおかげだ!ぐらいのことをほざくウザ客がいるって後藤が嫌がってたけど、それコイツだろな
後藤が嫌がってた意味がよーくわかった 小泉は、引退かな
千代の富士が貴花田に敗れて引退したように。
小泉は木下に。 稼げるだけ稼ぐだけだからまだやめないよ。
ランクとか考えてない。 >>434
引退ではなく移籍だね
もっと楽で稼ぎのいい店を見つけたから 嬢も時短営業なのか夕方までばかりだし時代なのかな
自粛とか生活に気を付けてます? 小泉、今までありがとう!
他店行っても応援するよ! 小泉から何も聞かされてない。
LINEで教えてくれても良さそうなものだが教えてもらえないってことは俺は切られたって事なのだろうな。 何移籍する前提なんだよ。
ここみたいにのんびり稼げる店あるか?
前日完売しなくて空いてるように見えてもフリーが順次ついて完売だ。 西内、消えた
結局、午前早退が最後だった
きっと事件だった >>439
落ち着け 俺なんてライン聞いても教えてもらえないキモさだぞ 上を見るな 下を見よ ここ姫予約ないんでしょ
LINE聞いてもしょうがない >>444
嬢による
姫予約できる嬢
出勤予定出すのを知らせてくれる嬢
ラインなくても予約が取れる嬢
ラインNGの嬢
人気嬢の予約はラインが無いとほぼ無理。
だから、ライン交換は必要だけど、嬢に拒否られた場合、店長に告げ口されて店出禁にされることがあるから、恐ろしい
(実際、出禁にされた客を知ってる) なんかこのスレもひと昔に比べてすっかりカオス臭が漂ってるけど
おそらく、ここに移籍してきた嬢が変な客まで連れてきたせいだな >>446
きっとそうですね
少し前までイチゴソープだったから客のレベルもそれなりだよね
それにしてもよくそんな金額でキモいおっさんに股開けるな
女って凄いわ 普通に店利用している人の書き込み減ったということだよ。
ここに書き込んでるけど、他店利用しているから、自分は。
エレガンス学院は掲示板のみ利用している。 >>445
追記
ライン交換できるか尋ねて出禁にされても責任は持てない。自己責任だから情報提供した俺を恨むなよ。 >>449
追記の追記
店的には客が嬢に連絡先を求めた場合、出禁だけでは無く罰金100万円を支払わせるのがエレ学ルールらしい >>432
「、、、体力の限界!
気力も無くなり移籍する事にしました」 >>447
支払い金額でも安いのに手取りだと1万そこらでキモいおっさんの相手するんだもんな。考えられん。女の子に感謝ですね。 >>451
千代の富士は長生きするタイプだと思ったのに定年前に癌に召されるとはな >>450
そういやそんなこと書いてあったな、今度よく読んでみよう 中途半端に姫予約を認めるから、客はライン交換を求めるようになる
中途半端にNS営業を認めるから、客はNSを求めるようになる
100万円の罰金で稼ごうとするエレ学のトラップだ罠 たぶん、罰金取られても訴訟起こせば殆どを取り戻せるよ。
無理矢理にNSした時は、それならばと訴えられて、有罪になる可能性があるけど。 >>459
それでも出禁は覆らないだろう
そもそも客には罰を与えるくせに、NS嬢やライン営業してる嬢には罰を与えず野放しにしているやり方が汚い 一部の嬢には姫予約認めてるくせに連絡先交換禁止というダブルスタンダード
もしそんな曖昧な裁量で罰金を求められたら恐喝で警察に通報すればいい 大森をクビにしたのは店の方針転換の証しだろ
今やデリでも円でもNSやLINE交換が横行する時代
黙認しながらでも認めなければソープは他の風俗業に淘汰されてしまう >>464
だったらその方針を決めた店長の責任だよな
何故、客がとばっちりで出禁にされるのか謎なんだが? 例外的に姫予約の噂があっていつもすぐ埋まる嬢でも、電話が一発で繋がると必ず全枠空いてる不思議な店。 >>465
すべての嬢がNSや裏引きOKって訳では無いからね。中にはNGの嬢もいるし、店としては表向き禁止にしておいた方が都合が良いんだろう。
客を出禁にするのは、NG嬢と客がトラブった時に店の責任を客に擦り付けてるのに過ぎない。
NG嬢でも店にとっては必要で、客は次から次に無限に湧いてくるからいくら切り捨てても問題はない。 >>466
姫予約の話がでると必ずこういう書き込みがあるけど
関係者ですか? それは実は姫予約していない、或いはその日はしていなかったからだろ。
姫予約している子は存在する。実際に姫で入った事はある。 エデンでも姫予約不可能とか書かれていた時代でも姫予約は存在した。
アゲハは現状システムだと姫予約不要だが、姫予約だと女の子へのバックが大きくなるらしい。 ここやドルチェ系列のスレ荒れ放題だな
なんでこうなった? >>469
大っぴらにやってる嬢からは姫予約募集のLINEが来るんだけどw 藤本って、いつも平日に出勤するな
土日出た方が稼げるのに。 >>468
客も関係者に含まれるなら回答はイエスだね。 >>476
何言ってるんですか?w
社会人ですか? >>466
どの嬢もそうだけど、姫予約を受けるのはその嬢にとって良客数名だよ。糞客に入って欲しい嬢はいないし数が多いと管理しきれないからね。
だから、週1〜2の出勤なら姫予約で埋まるけど、鬼勤だと空き枠ができる。嬢もたまには新規を入れないと新たな客と出会えないから、意図的に新規デイを設けたりもする。 >>478
数名?管理しきれない?
そうだったら
高級店や近所の類似店を含めた他店の嬢はどうなるんだw >>479
高級店でも副職でやってる子は似たようなもんだよ。本職の子は稼ぎに見合う労力だろうから論外。
近所の類似店では姫予約を広げ過ぎた嬢は早くに潰れてるんじゃない?
木下もそれでこっちに移って来たクチだし。知ってるとは思うけど、AS時代に400人以上だったLINE客も今は一割以下に整理したって話だよね。 最近は NSに慣れてしまって、ゴム着だと感度が悪くいけなくなってしまった
オキニはいつも NSさせてくれるから他の嬢には入れない >>485
ルール違反してまでnsしてんのに他の嬢に入んなよ
nsやってる客も嬢も病気リスク高すぎて迷惑 NS本番の是非は置いといて
終始着用じゃない限り安全とは言えないかと思うのですが
鬼勤は避ける、後は嬢と客の良心を信じるしかないと個人的にはしてます >>430
頭悪すぎて出鱈目な事しか言えないんやね
病気やね
何も知らない奴が人に噛み付くな恥知らず 他人棒、他人玉、他人菊門舐めた口でキスしてるんだから、果たしてゴムの効果がどれだけあるかだけどね。
客だって嬢の水門舐めてるわけだし。
壁に丸穴開けて、そこから棒出して性交渉すればある程度感染症は防げるかも。 >>489
不安や不満あるならマンション借りて囲うしかないですよね >>480
まじか
来月指名するつもりだったけどやめとくか 粘着?言われた事言い返してるだけだよ
なんでアホみたいな奴に言われっぱなしで引き下がらなきゃならないんだ?
俺は嬢と仲良い関係を保ってたし余計なお世話だな お前らがスルーしろよw
絡んできて中傷した挙げ句黙ってろってどういう論理だよふざけるな 木村がNSだったとは知らなかった
しかし、店長イチオシのNS率って 中村がG着なのは間違いないけど、中村以外のランカーで店長イチオシが付いてる嬢は全員NSだったりしてw >>483
整理したって言うより、一割くらいしかリピ客いなかったんでしょ。最後の頃は姫予少なくてほとんど新規だったから。
その新規たちは、とりあえずLINE交換したけど殆どがリピしていないから300以上の登録だったんでしょ。 なんかいつもNSしてると、たまにゴム付けると、それはそれで興奮するんだわな。
家でオナホ使う時もゴム付けると感度が違って意外といいもんだ。
ワイはいつもゴム持参でソープ行ってるけど、付けるか付けないかはその場の判断 中村はゴムつける向き間違えて少し触れただけなのにゴム捨てられて新しいゴムに変えられたな 加藤の顔好みじゃなかったな〜
体とサービスは不馴れながら良かったけど 中村がNS嬢だと勘違いされるのは可哀想だから店長イチオシのタブを取ってあげて欲しい
その方が中村も働きやすくなると思うよ 皆川も千葉も店長イチオシついてなかったのにあたかも店長イチオシがns嬢って言うのやめろよ >>509
イコールじゃ無いのはわかってる。でも、店長イチオシにNS嬢が多いのは俺以外も言ってることで恐らく事実。だからこそ、非NS嬢の店長イチオシを外した方が嬢の被害も減るし、客も嬢を選び易くなるんじゃない?ってお話 過去嬢の話をしても仕方がないから、建設的に今いる嬢の話をしようぜ ランカーだと4〜7位はG着確定だと思ってるんだけど? ASから流れてきた客がNSのことばかり言ってるのか?
いい大人がルール内で遊べばいいのにマジで気持ちわりーんだよ・・・そんなんだから無知な若い客がNS求めて嬢が嫌なおもいするんだろうよ。
木村も辞めちゃうかもな。 逆だよ、ルール違反をしているNS嬢を明確にしたいだけ
ルール内で遊ぶにしても、前提として安全安心が必要だろ? 逆だよ、ルール違反をしているNS嬢を明確にしたいだけ
ルール内で遊ぶにしても、前提として安全安心が必要だろ? 他人の気を引きたいかまってちゃんが常駐してるから
真に受けてもしょうがないよ
自分が得する事実ならわざわざネットに流すメリットはないから >>520
そんなにNSがしたいならNS店に行きなよ >>517
木村がNSしてないなら求めてくる客片っ端から出禁にすればいいだけ。
NSしてるなら辞めればいいよ。
何か問題ある? >>525
そうだよ、店長がやらないから代わりにやる それには当然ランカーにも矢面に立ってもらわなきゃならない。影響力のある嬢達がNS営業で本指名を稼いでたら下の嬢もNSやらなきゃダメかなってなっちゃうからね! 店員が嬢と話してもnsやってませんと嘘つくだろうし、帰る客に聞いても嘘つくことがわかってるだろ
今nsやってる客も広めて予約できなくなるのも嫌だろうからこんなところに書かないよ
俺はns嬢避けたいから晒してほしいんだがな 出禁になった客は遠慮なく情報を出してくれるだろう。後藤や千葉みたいに関係が切れた嬢の情報が出てくるのと同じで、出禁客にとって現役嬢は関係が切れた嬢だからね。
この板でNS嬢晒しをやってるってことを知ればきっと晒してくれると思うよ。 ただし、ソースが出禁客だと恨みが混じってニセ情報が交じる可能性がある。それは本指達が本気で否定しなきゃ駄目だけどな 晒せ晒せ言ってないで自分で入って確かめりゃいいだろ、金ないのか? 確かにあの子はLine交換とかは客選んでやってるって
自分で言ってたからあれもそうなのかな
もしそうならいい子だっただけにショックだわ 金は有り余っているけど、余計な手間はかけたくない。 LINE交換すると本名がバレちゃう子もいるからな。
個人向けアカウントだと、登録者数が出るけど、驚くほど少ない子もいるね。 >>534
俺だけが晒してもキチガイが一人で何やってるんだ?ってなるだろ?
俺も何人かのNS嬢を知ってるから追々晒すよ。
それと併行して情報通からの情報提供を待つ。 >>536
こんなところでクレクレやってるほうが
余計な手間だと思うが >>534
俺はns嬢避けたいからわざわざ確かめたりしないよ >>539
クレクレしているのは俺ではないが、NS避けたい方のクレクレの気持ちは良く分かる。
NS入りたい奴は、そう言う店に行けば良いのにと思う。 明日の出席表15名のうち、2人とNSしたことがあります。1人はランカー、1人はランク外です。 >>545
クイズじゃないのでヒントはちょっと、、
心当たりがあるなら名前をあげてください。
YES or NO でお答えします。 京都グループってNSバレたら嬢はクビって本当ですか? >>548
可愛くないのに急にランキング入ると思ったらそういう事か… >>548
NO
3位には入ったことがないから知らない。 現役嬢のNS,NNの話題はルール違反以前にモラル違反だよ。もう止めなよ。 以前から変な奴等はいたけど本当に最近このスレ治安悪くなったな。 ホント胸クソ悪いわ
自分は見なきゃいいだけだがこんなとこであることないこと言われて嬢に迷惑かけるのが許せない 盗撮か出禁の恨みかガタガタうるせーのもだけど情報も出さねーで管を巻いてんのも同じで糞 >>551
あんた勘違いしてる。決められたルールの中で遊ぶのが当たり前。あんたのは不正や不祥事を隠蔽して内部通報を恐れる犯罪者の思考。要は悪事を続ける為に邪魔だってだけでしょ?
さて、モラルはどこにある? >>554
他の嬢に迷惑を掛けてエレ学の治安を乱している癌を取り除く為だよ。多少の犠牲は伴うのわかってるけど、店長が何も仕事しないから仕方なくやってるだけ。 >>538
そんな情報一切出さなくていいから。
あんたが何人か知っているというなら、かなりの確率で存在している事になるよな。
それならこの店の利用をやめる方が簡単。 女の子に迷惑かけて申し訳ないって気持ちを持つべきはNS嬢達であって、俺を責めるのは筋違い。NS嬢達が退店すれば、客も女の子も店長も安心する。NS嬢は一刻も早くエレ学を去れ! >>562
やだ。俺はエレ学には散々世話になってきたし、そろそろ恩返しがしたいんだよ。オキニが強制NS被害に遭って病むのも見たくないし! >>559
図星でマジ切れ!!
正義感ぶって正当化しているけど、
実のところ恨みを晴らすのと嫌がらせしたいだけ
店も女の子大変だな NS嬢とか晒してもウソだからな。迷惑かけたい嫌がらせだろ。 >>565 続き
しかもIDを切り替えるの忘れてるしwww >>567
勘違いするな、559は俺じゃない。
俺が「黙れ」の一言を書き込むと思うか?
覚えておけ
「俺の話しは長いんだよ!」
おまえのような雑魚に用は無いからもう絡んでくるなよ >>568
はいはい。そういうことにしておきましょうかwww
金子ちゃんにもひどいことして以後接客拒否と出禁にならないようにな笑 >>564
それなら良い方法があるぞ。
あんたが知っている生嬢情報を店長にチクれよ。
生嬢は店長から目をつけられ、辞めるかも知れない。そういう噂は嬢の間にも広まって生しなくなるぞ。
散々お世話になったというくらいだから、あんたは上客だろうし、本気で言っているなら、それくらいの恩返しは当然するよね? >>489
どれだけ効果があるか!
と誤魔化してもNNNSすれば危険度が格段に上がるのはたしかだからね。 >>501
仮にそういう嬢がいると仮定して、
選ばれる条件はこんな所で聞いたり晒したりしない客、だろうね。 >>555
P山の方が大きいと思った
どっちも巨乳ってわけじゃないけど >>568
話が進まねーやつだな
まともな対話もできねーしオナニーしてから書き込んでこいタコ助 >>570
亀レスですまない。
ID変わったけど、俺です!自称「店長の代わりに働くマン」だよ。どお、ダサいでしょ?笑
さて、本題。あんたはスレ民には珍しく真っ当かつ建設的な意見を持っている常識人のようだね。
おっしゃることはごもっともだよ。
しかし、残念ながらその提案には乗れない。
理由は幾つかあります。
一つ目は店長の性格。店長は悪い奴じゃないんだけど、コミュ力が乏しく自分の殻に閉じこもっている。俺も何度か意見したことがあるけど、「客にそんなこと言われる筋合いは無い」ってのが基本スタンスなんだ。だから、話に耳を傾けて貰えない可能性が高い。客が嫌いだしね。 二つ目が統制力。強面で一見怖い感じだけど、女の子にはからっきしで統制の能力が低い。
誰かが指摘したとおり、連絡先交換禁止のはずなのに姫予約がなし崩しに行われているダブルスタンダードが良い例。女の子を統制できていない。
三つ目が事勿れ主義。
仮に俺の言葉に耳を傾けたとしても、女の子が違うと言ったら、俺が嘘の告げ口をしたってことで安易に片付けようとするだろう。もしかしたら、とち狂って俺を出禁にするかも知れない。
以上を考慮した結果、世論に訴え店長が動かざるを得ない状況を作り出すのが有効手段だと考えついた訳です。趣旨をご理解いただき、協力して頂けたら嬉しいのですが。。。 >>577
長文おつかれさま
こんなところに書き込んでも世論をどうにかできる訳ないし意味がないのは貴方自身もよくご理解されているでしょう
便所の落書きのようなスレだけど、たまには役に立つ情報があるかも知れないぐらいの気持ちで見てる人がほとんどでは? >>573
NOー
伊藤さんには何回か入ってるけど、上手くNSをかわす会話スキルを持っていると感じた。
逆に何で伊藤さんだと思ったの? >>578
忠告ありがとう。でも、やるだけやってみる! >>576
残念ながら、あんたが望む協力は無理。
俺はこの店で生嬢と会った事が無い。
そもそも交渉もしない。
他店含めてG着店で100人以上の嬢と遊んでいるが、生嬢に会ったのは2人だけだよ。
自分から交渉しなければそんなもんだろ。
あんたはオキニと遊んでいれば生嬢は避けられるはず。それが一番良いだろ。
ここで生嬢情報が出ればNS厨がこの店に群がってまともな嬢にも被害が拡大すると思うがね。
こんなところで情報出すならみんなで店にチクる方が効果がある。数の力は無視出来なくなるからね。
万一俺が生嬢と合ったら俺も店員にチクっとくよ。 ほんとASから流れて来る客って迷惑な奴しかいないな >>579
結局お前が要求してて、気の弱い嬢が嫌々応じてるのはわかった。 ASの客の痛さは書き込みの量でも分かるな。
他とは段違いの量だ。
こっちまで巻き込むからかなり増えてる。 >>563
NS嬢じゃなくて、あんたがNS強要してできちゃった気の弱い嬢だろ。
密室で男と2人でそんなことされて女の子が怖い思いしてることに気づかないの?
問題起こすのがやだから黙ってる子もいるだろうし。
電車で痴漢しても通報しない子を痴漢OKと解釈する人と同じ心理じゃん、、 >>579
俺が横山に入ってnsしたことないからだ
横山とnsしたのはいつ頃? いつまでNS乞食トークしてんだよ
そんな話題続けてたらお前みたいなゴミ客が集まってきて客の質が終わって良嬢が逃げてくだろ
さっさと消えろ >>585
>>587
追加料金の提示を受けての話だ、当時の俺はNSもビジネスだと思っていた。今はそう思わない。考え方が変わったんだよ。 >>588
すまない。特定するつもりは無かった。俺のミスだ。 生々しいことを書くのが本意ではない。店長に実態調査に乗り出して欲しかっただけなんだ。
これ以上の書き込みは一旦控える。
ただし、店長がスルーするなら再開も辞さない。 >>593
別に店長やNS営業してる子を擁護するわけじゃ無いけど、お店は女の子に場所を提供してるだけ、女の子はみんな個人事業主だから。そりゃやってたとしても人を選ぶのは当然。
ただでさえおっさんと2人きりの状態が異常で女の子からしたら恐怖でしか無いのにそこで女の子を守る為の最低限のルールをお店が用意してるだけ。
痴漢を通報しない人をOKだと勘違いしてるってのは正しく的を得てるわ。
そもそもこの板NSの話題禁止でしょ?
自分のこと棚にあげてルールだの店長だの喚くなよ。そんなに嫌ならここのお店自分が利用しなきゃいいだけ。民意に訴えたいならお店の前にでも立ってやれw
もうちょっと楽しくこの板観覧させてくれ笑 嵐が去ったなw
一連のやりとりを見ていてわかったことがあるね。拒絶反応がこれだけ多いってことは、それだけns嬢の恩恵を受けてる客が多いんだw
これはg着嬢にも被害が及ぶ訳だわw
店長評価に関しては笑った。図星じゃんw
テンプレにしてもいいレベルw 大森先生の全盛期には客にも嬢にも逮捕者が出たがなw >>596
でも完全G着を徹底しないからNS客が来るし、NS強要がなくならないのでは?
俺が貸してるマンションでも規約に従わない住人には転居してもらうよ。 そもそもなんでnsの話題禁止なんだよ
ns嬢晒していかないとns客も減らないのは確か >>606
同意
完全G着店でNSは不可能だと認知されなければ >>607
自由恋愛の建前があるから店からはとやかく言いにくいんだろうね
口を出した途端に管理売春容疑で捕まる危険性があるからね 話題禁止も何も具体的な話が無いんだか出さないだか自演だか知らんけどグダグダと童貞かよ >>603
論点が違う。
NS強要無くしたいなら一切その話題ここに書き込まないことが1番効果的だと思うけど、そう思わない? >>610
まったく思わないよ。
NS嬢がいる限り、できる店として個人は認識すると思う。実際、俺も掲示板自体を見る前からそう思ってたし。 前日に出すから、気づかれてないけど
姫野、鬼金だな 逆にNSがいない店なんてないよw
堀之内のソープ(ハーレム、ゴールドチェーン、アゲハ、ドルチェグループなど)通って何年も経つけど、 NS嬢はどこにでも、いつの時代もいる。 >>613
だよね!
書き込みが無くても普通その認識だよ。
だからエレ学は完全G着で厳しいってメッセージが無いとNS客はいなくならないと思うんだ。 SでもNSでもその時の気分で決めれば良いと思うけどなw >>615
よくねえよ
エレ学と値段変わらない所でns店あるのに円盤する客なんで?
タダでnsしてるとしたら嬢はns店行った方がバック高いだろ >>614
しつけーての
正直どーでもいい
店の前に立って喚起したら?
それも出来ないならソープに行くな >>612
今更?朝9時から0時までの鬼勤ホス狂だよ ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>625
スカウトさんですか?
加藤さん には期待したけど、
垂れた胸、ルックス微妙(最良でも家入レオ?)
とかの情報を見ると、それほどでもないのかな。
なかなか完売にはならないし、日曜だけど本指名も少なそう?
入られた方、いかがでしたか? モテない女はホストクラブ行くしかないww
モテモテ女はホストクラブ行く必要がないww あ、一度でもなのに会ったことのあるお兄さんは今の在籍のお店でも本指名様となります!
なのかどうか確信が持てない場合は予約時には初めてですって言っていただいて大丈夫です。
ですが、2回目以上の方は帰り際に指名料をお支払い頂くことになるので、指名料の準備だけはお願いします😢🙏🏻 1からスタートとか言ってたなら前の店の指名関係ないだろう エレ学って値段に対してルックスレベル高いけど、失礼だけど何でこのお店は粒揃いなの? >>633
オプション代のこと?照りでさんざん化成だこだから、ソープでもその流れを継続してるだけじゃないの。てか、まだやってるのか。 なの下、ホスクラには行かないって断言してたよ
でも、よくホストとは飲むんだってw なの下ちゃん若くて可愛いもんなあ
ホストたちもチヤホヤするで 今日は客が多いな
予約困難でムリゲー
諦めて他店に行きます(ㆀ˘・з・˘) >>642
だいたいやってくれる
ただ講習受けてなくてマットできない子もいる 今日の完売嬢
ドルチェは6人もいるのにエレカスは新人の一人だけww 西村入りたいんだけど当欠おおすぎるんだよねー。長くはいそうにないけど運良く入れたらレポするね☆ >>637
Twitterの誕生日プレゼント、ホストからだろ ホストなんて犯罪率が高いし人格障害ゴミクズばっか(笑) >>635
優秀なスカウトのお陰ですよ
ホストクラブと連携して掛けが溜まってる女の子をソープに紹介する流れが出来ています >>642
50分でマット求める精神が分からないな笑
がめつい奴ばっかだな笑 もともと「50分でマット有」がセールスポイントの店なんだが >>653
時代が変わったんだよ。
マットの印が付いてる子も少ない。
先週、数少ないマット嬢の中から天美さんを選んでマットを頼んだけど、時間がないから無理だとキレられた。仕方なくベットを頼んだら、もう時間がないから無理だとキレられた。結局、風呂に入って体を洗ってもらって帰ってきたよ。
帰りには指名しないでと言われた。 時代が変わっても50分の長さは50分のまま。
マットの形も大きさも変わってない。 >>656
釣られるなよ アホが ネタに決まってるだろが
マット断られたのは事実かもしれないがな ソープって金の無駄じゃね?
オナニーの方がよっぽど気持ち良いやろ >>657
マット求めるなら高級店行った方がいいよ?お前の財力じゃ無理かw >>640
嘘かと思ったら、やっぱり嘘だったか。
空きまくってるじゃねーか。 横山の出勤予定消えたから夜出勤か、
つまり、前日から予定出した子が有利になるように出勤予定の女の子は出勤直前に時間が出る >>663
まあな
でもたまに女の体をさわりたくなる 松田の写真変わった。写真で損してた感あるな。ちょっと興味湧いてきた >>663
マン汁やグロマンを舐めて、ハメ潮での興奮はオナニーでは味合えない 愛の無いセックスほど虚しいもんは無いと思う
好きな人同士でやるのと比べもんにならん nsじゃないのにnsって書くことも開示対象だから気をつけて投稿したほうがいいぞ >>677
これこれ。
嬢もそうだろうけど客も同じなんだよな >>680
いまさらそんなこと考えてもしょうがねえっぺ みんな思ってるけど本指名2000円にしたのがよくない。せめて1000円なら。 >>679
名誉毀損で訴えれるからね。逆にnsってこと証明できるんか? >>675
スタジオじゃなくて、店で撮り直したんだな
前よりもパネルが良くなった ここが本指名2000円になったからドルチェとASに行くようになったわ たった1000円ケチるならソープ遊び向いてないから黙ってお家でシコってなモテないおっさんは笑 六時頃待合室にいた客、坂本の本指名かな目茶苦茶イケメンだった。。 >>689
イケメンって若いの?
若くてイケメンがわざわざソープ来ねえだろ笑 >>689
それは俺だな。イケメンだけど粗チンだから彼女できないのさ。天は二物を与えずだね。 >>689
それは俺かも。
待合室に居た薄ハゲで冴えない容姿と服装のキモイおじさんは >>689 だったのか >>685
名誉毀損ね?
つまり、ns嬢はソープ嬢の中でもg嬢よりも身分が低く生営業をしなければ指名を取れない底辺of底辺
って認識でよろしい? まさかそんな底辺がエレ学のNo.1になれるわけない。つまり横山ns説は却下ってことで nsしたけりゃ熊本のニューエレガンス行けよ 熊本すげーな >>689
ホストが鴨女を求めてソープ客として来ることもあるらしい
まあホストはブサイク多いがw Aカップ好きとしては藤原が気になる。
藤原って肌きれい?
前に千葉に入った時は肌荒れが酷くて萎えた。 >>694
当たり前だ、横山にもナンバーワンのプライドがあるんだからNSなんて絶対しないし、する必要もないな! >>693
何言ってんだ?エレ学はs着店だぞ
身分の話なんてしてねえよ。
虚言掲示板に書かれるなんて名誉毀損だろ
本人が精神的に病んだらさらに書いたやつの罪重くなるぞ >>700
エレ学の虚言掲示板なんだから、書き込みはほとんど嬢に関する便所の落書きだよ。だから、書かれること自体に文句を言うなら5チャン自体を無くすしかないよ。
問題になるのは、個人情報とか、むしろ虚言じゃない情報の書き込みの方なんじゃねえの? >>692
笑
一応禿げてはいません。
30半ばスーツです、確かに冴えませんが泣 >>318
>>507
で結局、加藤のルックスや垂れ具合はどうなのよ >>690
エレガクはいるね。
しかも、コミュ力が高そうなイケメン
嬢に会った瞬間笑い声が聞こえる。 >>702
マジレスせんでもええやん
691と692はネタで書いてるだけだろうし 俺が小泉ちゃんを他のオキニよりも愛らしく感じてる理由がわかった。
1990年代前半にべっぴん系のヌード雑誌で人気があった小峰佳代ちゃんに雰囲気が似てるからかも。3桁くらいヌいたわ。 >>655
来てほしくない人にはこのように指名しないでと言ってくれたほうがお互いwin-winになるから言ってほしい >>710
指名して欲しくないならNGするのでは? 中村は平日あまり出勤しなくなったしやはりそろそろ辞めるのか >>711
店経由したら客にもキズがつくし、嬢にもキズがつくから互いにデメリットになるだろ 昔は良かった良かったよ、50分で入ってもベッド+マットの2回戦がデフォで
「にぃにぃ、早くイカないと2回できないじゃん!」て怒られるほどだったのに ある日、いつもどおりエレ学に行ったら、突然エレ学が潰れてしまっていて、新しいお店に代わってしまっている夢を見た。
ちょうど新店がオープニングイベントをやっていて、キャストが一列に並んで一人ひとり挨拶をしていた。何故かBGMは「うっせいわ」笑
そこにはエレ学在籍嬢の姿は一人もなく、地方の格安店から来たでしょ?って感じの20代半ばから30代の冴えない女性ばかりだったな。
赤いドレスと青いドレスに分かれていて、どうやら赤いドレスの女がNsってことらしかった。
俺はクソみたいな店だなと思ったけど、赤いドレスの女の前に客が群がっていたよ。
ついさっきまで見てた夢、気持ち悪い夢、でも妙にディテールが細かかった夢のお話しでした。
おしまい >>689
マスクしてるのに滅茶苦茶イケメンとかわかるのかよw
かまってちゃんの自演かw >>713
平日は客が少なくて暇だからだろ?元々が鬼勤し過ぎ、今ぐらいで普通だよ。 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽの女が御客様のおかげで普通の仕事の何倍も金もらえるんだから感謝して接客サービスしろw
それが嫌なら店辞めろクズ女w >>688
2000円て微妙なラインで総額考えるとあと数千円で他店の選択肢も出てしまう アンケートとかあって、クリスタルKGみたいに接客良い子が多いなら、良いが
ただ裸になっとけば満足でしょって子も多いから
1000円でよい ナンバー1に期待膨らませて初めて横山入ったが疲弊しきってて残念だった >>728
同じこと感じた
疲れを隠さずに始終ローテンション
本指には態度が違うのかな? >>727
裸になっとけば満足でしょって子を裏返そうと思う心理が分からん。裏返したいと思う嬢なら2000円ぐらい差を着けないと人気が集中し過ぎるのだと思う。
>>728
俺が入った時もそんな感じで気怠るそうだった。
若さ、ルックス、スタイル、接客、テクニック、何が良くて1番なのか全く分からん。 横山は、風俗依存症でしょ
金が入ってくるから辞められない >>728
横山は中出し以外は基本何でもやらせてくれるよ
あと俺みたいなイケメン相手には神対応だよ 個人的にはローテンションの横山よりも、ハイテンションの小泉の方が断然いい。疲れるけど楽しいからね。 >>730
つまり、2000円出して裏返したい嬢がいなく、
1000円ならいると言うことだよ! >>735
裸になっとけば満足でしょって子には1000円の価値もないからやめておきなよ。新人入った方がいいって。 >>736
それが、ルックスだけ良い子とか裏返しちゃうんだよね〜 新人で当たりの確率なんて一割もない程度だろ
ハズレが大半だw >>739
俺的には、裸になっとけば満足でしょって子がハズレだから、ハズレ確定を裏返すよりはアタリの可能性があるだけマシって意味。 ちなみに俺は新人滅多に入らないよ。2000円出しても惜しくないオキニがいるからw >>740
そうか、すぐハズレ認定するよりも
裸になっとけば満足でしょって子も選択肢に入れれば風俗遊びが楽しくなるぞ 横山は一緒にいて楽しいし癒されるし俺的には顔面最強。人間だから疲れてる時もあるだろうし、好みは人それぞれだけど、同じように思う本指が多いからNo.1なんでしょ。 >>743
>>732の話はデタラメ?それとも昔の話? 何だか分からないけど気になってた子だから1回入っておけばよかった… >>744
今日は女の子多いから稼いでもらおうと抜けたんじゃないのか? 木下、店長に目の敵みたいにされてかわいそう
糞店長、気のある嬢にばかりエコ贔屓するな😡 >>753
店長から嫌がらせされてるって木下が言ってたの? 客とのトラブルだろ。
木下か分からないが店と揉めてる客を見た事がある。 木村さん吉田さんどんな感じの顔立ちしてるか教えてくだ >>753
接客に波があるから、客からクレームが入って店長が注意したって感じじゃないかな。 生中の話題出てるけどホントならオマンコスパ最高だね レベル低いモテない女はホストクラブ行くしかないww(笑)(^▽^)
モテモテ女の石原さとみや北川景子はホストクラブなんて行く必要がない(笑)(^▽^) 隠しも何も初日完売以降、ずっと完売じゃないか?このパターン入るの激ムズなんだよなー 隠しとか連呼している奴は99%バカだから相手しなくていいよ >>771
クズスカウトや馬鹿店員のステマばっかだからなww
実際に入ってみると大したことない嬢がほとんどw >>771
誰も連呼はしていないんじゃないか?
連呼の意味がわからない馬鹿なのかな?
知らない言葉をどうしても使いたい時には、せめて辞書で調べてから書き込んだらどうだい?
れん‐こ【連呼】
[名](スル)同じ言葉を何度も繰り返して大声で言うこと。「スローガンを連呼する」 その日の完売嬢は写真下げてて店頭のカウンターで見れない? >>774
店頭で「見せろ!見せろ!」と連呼すると、見せてくれる時もある。 当日出勤出されても他を予約しちゃってるから困る。
土日は早めに予約出来るように出して欲しいよ。 なんでここって予約出すの遅いの?
他は1週先までかっちり決まってるところもあるのに >>780
出勤予定を早く出してもドタキャンが増えるだけだから
嬢も客もプロ意識低いので混乱を避ける為、
出勤予定公開と予約受付を今の状況にしている 自由出勤が売りだから他店の厳しい勤怠に耐えられ無い子の逃げ場。
他店ランカークラスが当日フリーで入れる貴重な店だよ。本指名にとってはせめて前日には出して欲しいけどね。 なるほどね
あと嬢目線で言えば、金土日出る気でもあえて出しとかない方が平場の空き枠埋められるだろうしね 当日まで出勤予定が出ない子がいるからこそ、他店で予約取れなかった時の受け皿になれてる気もするよ。
良嬢にも出勤出たばかりだから予約埋まってなくて当日の駆け込みで入れたりする。結果としてうまくハマってるんじゃないかな ギャル系好きでクラブKGよく通ってる自分としては松田が気になる
レポは? ギャルと言えば、井上はえろい身体と感度の良さで楽しめたな
ギャル系の嬢が乱れるとギャップでか知らんがなんか興奮する >>789
ギャルいいですよね、ギャル好きの方にレポしてほしいところです。 IDコロコロ変えて単発IDで
「ボクのエレガンス学院論」
を連投してるバカがいるが、
エレ学を利用したことがない野郎だな。
エレ学の馴染み客なら間違ってることが判るレベルのレスの内容。 >>762
そうそう。
吉原のNS店でNSセックスするより、ゴム着店でやった方がお得感がある。
だからゴム着店でのNSやめられない >>793
でもあんたエレ学を利用したこと無いじゃんw >>795
タダの嬢には店長オススメがついてる。付いてない嬢は有料。 松田の写真はかわいいが、、逆パネです、本物は
さらにレベルが高かった^_^ >>796
幼稚園以下の返しで草
涙目で書き込んでるのが目に浮かぶwww
垂れ落ちる前に涙と汚ねえ鼻水を拭けよ NS嬢を薦めておきながらNSは出禁とほざいてる店の狙いは何だ?意味が分からん罠か? >>795
今までにNSで追加料金請求してきたのは1人だけ。ちなみにそいつはエレ学ではない。
3日オナ禁して大量中出しして、マムコから溢れ出た精液を動画で撮るのが僕の趣向。 >>797
嘘をつくな!店長オススメでもnsじゃない嬢だっているよ!
交渉しただけで出禁にされる場合だってあるだろ! >>753
本人か。
メンヘラやからしょうがないな。 >>804
姫予約がらみで店か客とトラブったんじゃないか?しばらく出勤しないかもな。移籍も可能性なくない。 ちきしょー
松田も隠しだったかぁー!
入店直後よりも、埋まりやすくなってるぞ。 >>810
安心してください。すぐに待機嬢になると思います。 店長が味見してから
餓鬼に与えるそういうお店もあるよ
どんだけここは穴兄弟いるの? 店長の性癖に関係なくソープ板に穴兄妹がたくさんいるのは必然 そりゃ隠しますよ。間違いなく予約取りづらくなるもん >>802
お前もか。気が合うな。
今まで誰撮った? もし撮影も中田氏もガチなら、店にバレたら出禁になる罠 水城、飛んだんじゃないの?
待機がかなり増えていたので、稼げないから他店にいったような。 いかにちゃんねらーから逃げ切れるか
それが今後の課題
by 嬢一同 いかに学園系の素人童貞ロリコン中年糞客から逃げ切れるか
それが今後の課題
by 嬢一同 いかにドルチェグループの素人童貞ロリコン中年粘着悪質客から逃げ切れるか
それが今後の課題
by 嬢一同 🔷🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってるw ●●●低脳ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(笑)(笑)(^▽^)ミジメ らぶさわ消えちゃうか〜泣
でも新宿なら近いから問題はない 店長は仕事が遅くなったな
以前だったら掛け持ちが発覚したら速攻で処分してたのに
ns営業も見て見ぬふりだし、以前じゃ考えられない体たらくだな ラブ沢ちゃんの向こうの写真見たけどスタイルも口元もいい女オーラ半端ないね。頑張って入れば良かった。
デリはホテル、オプ入れてなんだかんだ4万くらいはかかるからなあ。さすがにこっちほど気軽に行けない。でも気になるわ 昨日は宣言初日で都民が川崎に押し掛けたとYahooニュースのトップに!
エレ学もお客さんが多かったみたいで良かったじゃん! >>836
愛沢は写真映えするよね!
エレ学のパネルですらオーラが違う。
実物はそれほどでもないよ、普通にイイ子だけど。 藤田ニコルに似てると言われて、
嬉しかったのだな。 ラブちゃん、もうこっちには来ないんか(´TωT`) エレ学は人気嬢やランカーのルール破りに忖度するようになってから、嬢にも客にもナメられるようになってしまったな。NS然り、姫予約然り、掛け持ち然り、守らなくても平気でいられる校則なら撤廃してしまえばいいのに。ルールを守って真面目にやってる嬢や客が馬鹿みたい。 >>825
客が嫌なら店辞めればいいだろ
のこのこ出て来るなアホカスww 松田は、前の写真の方が可愛く映っていたが、
新しい写真だと芋系でゴツく見える
どちらの写真が実物に近いのだろうか >>843
おっさんがネタで言ったことに必死で反応しちゃうってことは図星なのかな? パネルよりは顔はかわいい、ロリコンは好きそう。ただプレイはあっさりしてる印象 >>851
一見正論。店長がその傲慢な姿勢だから、まともな客ほどエレ学に見切りをつけて来店しなくなってきてる。 >>854
姫予約とかはともかくNSなんて本当かも分からないのにルール違反とか騒いでアホなのか?姫予約についても禁止とは書いてないしな この店のスタッフが仕事できない使えないって言うのは確かだがな
特に朝のスタッフ 松田、人気急上昇ついたから
本指名多いんだな
騙されたわ >>855
姫予約も何も連絡先を聞くのが禁止だ馬鹿!
NSは本当だおまえが情弱なだけだぞ馬鹿!
何も知らないのに書き込むな馬鹿! ばおあもしかして生強要でもされたのか?
それで辞めたのか? >>854
その通りかも知れない
明らかに客数は減ってるのに、スレはクソ客ばかりになった ◆◆ ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 忖度だらけの店長、風紀の乱れ、エコ贔屓、
良嬢も良客もエレ学を見放し始めているよ。
負のスパイラルはもう止まらない。
エレ学、おしまいDeath!!ね
長い間ありがとう、そして、さようなら♡ >>873
不満があるならガタガタ言わずに他店へ行け
お前の代わりはいくらでもいる >>873
とっくに去年から見放してるよ
数年前はよくエレカスで遊んだけどな >>879
自分が良客て認識なのね
他スレで書き込みどーぞ 長浜とかいたときに通ってたがもう誰が誰だかわからないw
おすすめ誰ですか? 今日とか中山、松田、早見と
「出勤予定」となっていますが
勤務時間帯が明記されてないです。
このパターンってマメにスケジュール更新を確認しないとダメって事ですか? 無断欠勤や遅刻や連絡が取りづらい状況が多い嬢は当日1時間前に嬢からの連絡があって初めて出勤が確定します >>884
もう以前のエレ学じゃないよ、プロフィールはデタラメだし、長浜がいた頃と比べたら不良品ばかりでオススメできる嬢は一人もいないw
ちょっと上乗せしてバルボラ行った方がいい! >>887
嬢から店に出勤確定の連絡があった以降に時間が出て、受付開始になる
確定せずに予定が消える場合もあるし、予定が出ていなかった嬢が突然出現することもある
テンプレ>>2も参照 一度バルボラ行ってみたいんだよな、昔に比べたら質落ちてるようだが >>864
坂本も早退したな
2人で何かしてるんじゃ なんで定期的にバルボラ推しが出るん?
酒井か芹沢おるなら行くけど。 高級もピンキリだし料金高いからと言ってエレガクの嬢より質が良い保証はないよ 酒井の友達の青山はエレ学から移籍してしばらくいたがいつの間にかいなくなってるな バルボラ遠いので堀之内にはないですか?セシルは良かったので他あれば 愛沢移籍じゃないよ
風俗辞めるらしい
20歳になったらまた風俗復活するかもって言ってたよ >>906
入ったことないけど、アフスクにいた子じゃない? >>905
もー風俗やらないって言ってたよ 諦めな >>906
タブが2つ天美と同じだから大ハズレの予感しかないけど、試してみたら? >>896
バルボラの誰が酒井か芹沢なんだよー
教えてよー >>912
まあその理論もわかるけど入ってみてから言おうぜ。アフスクでもエデンでも結構人気嬢だったし、何か理由があって移籍してきたんだろ >>914
なんだよー、じゃあ誰が芹沢なんだよー
教えてくれよー >>916
まじで知らん、バルボラ行ったこともない
だから俺にアンカー付けても無駄よ
でも、酒井はそこにいないと思う、知らんけど >>917
えー、じゃあ酒井のいるとこ教えてよー
頼むよー >>918
もうあがってると思うよ、本人に聞いたわけじゃないけど親しい人がそう言ってたから >>919
まあ、本人もそう言ってたしなあ……
惜しいな、実に推しい… >>910
エデンで見たけどその前にASにいたのか
最近は中古感学院だな >>920
本人から聞いたなら間違いないんじゃない?
事情も聞いてるでしょ? >>922
事情は聞かなかった。
まあ、想像はできる。 >>923
芹沢には会ったことないけど、いい子なの? 俺がブラック企業にいなきゃ2020年ももっと入れたのになー。あんな美人みたことない。 >>906
旧ききか?
AS在籍時にはそこそこ完売していた気がする ここで売れなきゃ
どこに行っても売れない。
大変だな。 >>905
>>908
デリの方、普通に出勤してるし5/1の予定も出てるじゃん? 風俗嬢なんか嘘付く職業みたいなもんなんやから
真に受ける方がどうかしてる 鈴木=きき だな。
AS時代はTwitterで面倒くさいことばかり書いてる意識高い系で客が一気に減った。
店と揉めてエデンに行くもすぐ辞めて、転々としてついにエレ学か。
今までで一番レベル高い店だが大丈夫か? 他店のクソみたいなノリやクソみたいな客をエレ学に持ち込まないでくれ 木下、結局なんだったんだ
電話出れないほど怖いことって
薬盛られて、幻覚でも見てたのか 泣きたくなるような moonlight
電話も出来ない midnight
だって純情 どう使用
ハートは マン毛狂 >>939
気むづかしそうな顔してるな
何かと文句を付けて手抜きの言い訳を作る天美タイプの地雷か
やはり楽しめる予感がしない >>955
忖度は良くないよな!
今までクビにされた嬢達が浮かばれないし、
ルール守ってる在籍嬢にも示しが付かない!
店長しっかりしてくれよ! プラチナムの紹介文から藤田ニコル似の一文が消えたね
愛沢も掛け持ちバレたの気付いたか、それとも店長が愛沢を退店させたくないから消させたか? 他の店のコメント消すようなことはできないだろ。
ただコメント消されたということはホントに当人なのか? 鈴木はすごいハスキーボイスなんだよな。
むかしいた成宮中野みたいな感じ。 ソープ掛け持ちは、完全NGだけどデリはグレーゾーンです 鈴木が元ASききだという前提で書くが。
地雷呼ばわりされるような嬢ではないぞ。
プレイ面ではエレ学の平均的な嬢と同じか上。
1回遊ぶ分には満足できる嬢だと思う。
色恋もしないし、リピートしたいと思わせる何か特徴的なものがない感じの嬢ではある。 >>967
以前はデリもNGだったよね、いつから方針変わったの? 疑わしい嬢は罰せず、疑わしい客は罰す
嬢に甘く客に厳しいお店、それがエレ学
すべては店長が嬢にイイ顔するためだ罠 贔屓の嬢は罰せず贔屓じゃない嬢は罰す
じゃないのか? 小泉さん今日来ないかな?ここで書き込まれてる先入観で入ってみたら思いの外イチャイチャ接客だったので裏返したいのだが。 >>976
完売してて生産追いついてないな、評判いいのか? >>971
店長って色黒で白髪で性格悪そうなヤツ? >>981
それ!挨拶もしないで睨みつけてくるヤツな >>891
レベル落ちたよ知り合いの娘がいたから通っているが 店長も入店した当時は
なんでこんな青ガキをカウンターに
座らせてるんだ?と思ったものだ。 >>988
楽しそうに女の子と話しながら階段を降りて来る客が憎くて仕方ないんだろうね。
他の店員は愛想いいけど、店長の客を睨みつける眼付きは異常だよ。 客を睨みつける眼付きなら2つ隣の店も結構怖い。
特に前の店長は怖かった。 会長・社長はなんでこんなのを重用してるんだろうな。 祝日だってのに前日予約が入ってるのカネゴン、もりし、キノッピーの口開けのみって、終わってるだろエレ学
期待のMAZDA、SUZUKIも大したことないな >>994
なんでだろうね。でも待合室にはどっさり客いたりする。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 14時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。