【吉原】ハールブルク Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
随分自分を高く評価してんね!
これならもっと稼げると思ったんだろうな! >>10
正解!
この店より高い店で、通用するのかな? なんか常連だけで埋まってるっぽいぞ
(F森の事だけど) >>12
当たり前に通用するだろうよ笑。現に通用してるからな。
ハールでだって予約困難だったし、接客、サービス、ルックスのレベルでは60kの店はもったいないって言われ続けてたしどこいっても人気だろうよ。値段上がっても人気は落ちないよ。80kで妥当かもう少し高くても良いと思う。 >>14
いい嬢だとは思うけど、
貧乳、○臭、寸胴、G有に
そんなお金出すかね。 >>16同じくそう思う
まぁ人それぞれだからいいんだけど 本人の名誉のために言っておくけど、
満州ではなくて、体育館のマットみたいなやつです。
好きな人もいるんだろうが、わたしは苦手。 これからシャトーペトラに凸してきます!好みの嬢を指名できるといいな。。。 わざわざお店に喫煙嬢なのか非喫煙嬢なのか聞くのが面倒臭い。 会員ページ逝けば、G付・NSなのはわかるのに喫煙の有無わからないのは
気が利かないよね。 最終的には気持ちよくフィニッシュできるのでどうしても通いたくなる >>40
雑誌じゃなくて
違うサイトでシティヘブンで探してみて
そしたら女の子の1番下の所に喫煙しないって書いてあるよ
書いてなければ喫煙するって事だよ! シティヘブンに書いてなくても煙草を吸わない嬢はいるよ。 どこでも良いから喫煙者か非喫煙者かは書いて欲しいんだよな。 >>42
んじゃ知らない
俺は喫煙しないと書いてない場合はみんな吸うみたいだったよ!
もちろん部屋では誰も吸わないけど 美里さんっていつ居なくなった?
全然知らなかった… じゃあ店に問い合わせるしかねーな
小松愛梨気になってるけど、喫煙ならパス 蒼井さんパネマジなさそうで綺麗だから気になっているんですが、予約で埋まっていることが多い人気嬢なんですね。 シャトーペトラで遊ぶとき気をつけるところとかありますか? まず指名する嬢はじっくり悩め!決まらなかったら店員に聞け! 最近倉木さんの予約が全然取れなくなったな。
この前入った時に連絡先を交換しておけば良かったわ。 >>54
慣例に則って「すいません」と答えるべきか迷ったが、たまにはマジレス
・年齢は30代後半〜40代前半
・パネマジは30〜40%。整った顔立ちではあるがサイトの写真を期待してはだけダメ
・肉付よし。ブヨブヨというよりはガッチリ体型
・乳は天然
・性格は明るく気さく、ただし独特のノリがあるので苦手な人は苦手かも
・熟女としっぽりって感じを求める人にもお勧めしない
・サービスは過不足なくこなしてくれる
突出したものはないけど特に難もなく、あの会話のノリも嫌いじゃなかったので裏を返そうと思っていたのだが、鬼出勤の割に予約取れなくなったな。 喫煙・非喫煙者の情報なんていらんよ。
顔の好み、体型の好みピッタシでも、喫煙だったらはいらんのか?
俺は、チン入れの方を重要視するな。もったいない >>58
オレはヤニ臭いのが本当にダメなので、いくら顔&体型がどストライクで、サービスにも定評がある嬢でも、喫煙者なら涙を飲んて入らないわ。 シャトーペトラはハズレもなくめっちゃ楽しめるらしいね ハール・ローテン追い出されて、シャトペに行ったBBAが必死にステマ? >>67
どの嬢も良さそうだけどやっぱり人気嬢のほうがいいのか・・・ グラマーボディの良い嬢だった。久々に女体!を味わったって感じ。 >>78
>>79
このスレにも一行botいるんだね 熟女店でもシャトーペトラって癒し系もお仕事系も充実してていい。 遊ぶ前は今回は誰にしようかとかなり悩む。スレンダーな体型をした嬢を選ぶけど。 ここ最近嬢のレベルあがってきてるよ。
新人でもサービスがいい嬢がいるね。 >>85
最近増えてる
他のスレでも見かける
爆サイは多い シャトペもハール&ローテンも同じ南雲グループじゃなかったっけ?
系列店で客食い合ってもしょうがねー気がするのだが。 北条麻妃レベルのルックスの嬢がいれば通い詰めるのにな。なかなかいないもんだね 松岡さんツイで吉原で稼いで貯めた金晒してるけど
ちゃんと確定申告してるのかなw >>91
ちら見したけど、超怖い人だなw
全方位攻撃型じゃねえか。
一体なんのためにツイやってんだろ。
潜在客を減らす一方だと思う。
笑わせてもらったのは、
> 投資で儲かったお金を生活費に
> 稼いだお金を投資に回す
> それだけでお金の周りが良くなります
のくだり。
弱気相場になったら、
生活費がなくなるんだろうか?
それとも投資って、fxや仮想通貨の
ことを言ってんのかな。 >>90
俺北条麻紀が前の名前の時堀之内の人妻ソ−プでやった事あるよ。 新人の長瀬さんはどこからの移籍?
入れば良いじゃんって言われればそれまでなんだけど、新人の時の写真で騙されたことが数回あるから、その前に調べたい。
だれかおせーて。 遊ぶタイミングが多いからシャトーペトラでオキニをみつけたい >>100
俺が明日入るから聞いてあげるよ。他に質問は? >>106
ありがたい。
パネマジの割合が特に知りたい。
今はいない嬢だけど以前コレでやられた…。
あと、非喫煙者か、パイパンか。 シャトーペトラは毎回濃厚なプレイって感じがかなり楽しめるぞ ほかにも良さげな店はあるけど、俺もシャトーペトラが好き >>107
前店は不明 プロヒィ−ル写真で似ているものは無い 非喫煙者 毛はあります >>113
似ているものはない!ですか。
ありがとうございます。
デビュー時のプロフィール写真を上手く撮るんですよね^^;
第二弾まで待とうかな。
非喫煙者はポイント高しです。 >>115
一度入店してIDとパスワ−ドもらえば会員ペ−ジで全員のNS判ります。 >>118
ID:jibunde
pass:shirabero 5 6万も払えないならこの店あわないと思うよ。伊織の常連客は毎週6万払って彼女に通っているし。ロ−デンの待合室ではWの料金10万円ですって頻繁に聴くし? >>121
誰に言ってんの?アンカーの付け方知ってる? 地雷のサルが流れついてきたか
十数年前に、伽羅で入ったことあるけど一体何歳だ? >>121
まあ、その通りですわな。
自分も2枠で店外食事をセッティングしてって気軽に誘われた。 お店のホ−ムペ−ジとCityHeavenの出勤者の待機中違うけれどどちらが当たっているんだろうか? >>130
どっちも信用しない方がいいですよ。
「空いてる」と思って電話しても埋まってたりします。
店側で小まめな更新をしていないようですね。 この店、2枠とか3枠とか貸し切りとか、スゴイお客さんが多いですね。 2輪特別割してるのなら、おすすめペアに入りたいですね >>133
ここに移籍する時に太客がいるかいないかだけ。 >>133
3枠はありません。貸し切りも今まであったかな?ビ−トたけしが他の店で軍団の為に貸し切った話は聞いた事あるけれど。 >>134
ここの二輪はNS嬢もS着になるんじゃなかったっけ? NS嬢同士のペアに入ったけど、完全ゴム付きだったわ こっちに抜かれて
あっちに抜かれて
凄そうじゃない? 店によってはNS同士のペアならNSになる場合もあるから、そっちに行けばいいんじゃねーの そんなことしたら普段格安nn専門の性病持った不潔な底辺が参戦してくるだろ 紺野、小松、イチャイチャ系に入りたいですがどっちがいいですかね? 青木のん凄いね!月曜水曜日金曜日受付終了だって開店以来のレコ−ド記録ダネ。流石絶世の美女! >>152
予約の電話してダメだったの?
どこにそんな「新人予約記録」が載っているんだ。
キモ。 >>154
前店知らんけど前店からの粘着じゃない? 二輪車・三輪車キャンペーンが大当たりで店はウハウハだろうな
嬢にとっても、貰える額は同じで、一人あたりの負担が減ってでいいことずくめだろうし
このまま二輪三輪専門店化していくのか 青木のシャメ日記に月曜水曜日金曜日予約完売って書いてある。 >>161
このスレにも書いてあるけど、ティアラの希望だよ
それにしても、落ち目になってもずっとティアラに居座ってたのに、何で今更移籍したのかね >>162
ABEMAの給与明細で見たけど
指名しようとは・・・・
思わないなw >>164
あれでも昔々は吉原を代表する人気嬢の一角だったのよ
吉原ではこんなに若くてギャルっぽい子に中出しできるってな
今じゃ、テクもなければ若くもない過去の栄光に縋るだけのBBAだからなー >>162
ティアラの説明では超アイドル泡姫って書いてある。ティアラの前もどこかにいたみたい。 >>166
吉原の伝説の女たちという彼女の本が出てるみたい。 15年ぐらい前に、きゃらで入ったときはキスNG、時短。
クソ地雷のチビ。 俺の吉原対戦日記を調べたら、2008年1月だった。
即無し、キス無し、時短のトリプルスリーの記録が残ってた。 ということで、確実に40オーバーで、地雷覚悟で入られるなら皆さんどうぞ。 >>170
すげぇ〜ww
これで、喫煙、お清めなしなら
5ツールプレイヤーやんか そんなベテラン熟女でも31歳表記が許されるのか
せめて最年長35歳表記にしてくれ >>177
前の店では20代前半だったから、これでも歳とったほうよ 数ヶ月お風呂屋さんに行ってないけど、マイヘブンのキテネ貰うと行きたくなるよなぁ。 遊び方を間違えたバカな客のせいでオキニが辞めた。
何があったか全部聞いたけど、本当にバカの一言だった。ラインも見せてもらったよ。
そいつの嘘も全部見抜いてやばい客だと思ってNGにしたのに名前と電番変えてまた予約してきた。
普通ならNG客は帰ってもらうけど、オニキは我慢した。でもやっぱり怖かったらしく、来た時に店に言えばよかったと後悔したらしい。
オキニが丁寧にお礼とお別れのラインをしたのに、そいつは連続で罵るラインを送ってきた。
こんな奴NGにして正解だよ。気持ち切り替えようって話した直後に辞めた。やっぱり怖かったんだって。 >>182
その客がこの掲示板を見たら…って考えて書き込みしたか?書き込みすることを嬢が望んでるとは思えないんだが。 このお店初めてなので、夜割を利用したいですが、使うとサービス悪くなったりしますか?
利用した方いましたら教えてください。 小松が気になるんだが、喫煙するのかな?
わかる人いる?
店に電話すれば良いのかね? 割引分は店の負担らしいので、嬢としては夜割使おうが使うまいが取り分は変わらないとのこと 出勤10:00〜18:00となってる場合、18:00は最終受付時間?
それとも嬢の上り時間(最終受付は16:00)ってことですか? 最終受付時刻だよ
普通に考えれば分かりそうなものだがな >>198
嬢による
18時終了パターンもある
聞いたほうがはやいよ >>200
さん
有難う。確かに店によって、嬢によっても違うかもね。
「最終受付時間です」と書いてある店もあるのはわかりやすい。
売り手の姿勢が表れるな。 嬢による訳ねーだろアホかw
店に電話して聞いてみろよ >>203
たまにキャンセルが出るからそれを待つしかありません。 >>205
伊織が常連客の予約を入れてからサイトにあげるから最初から予約満杯になるわけ。だから一見の客はそのキャンセル以外入れない。頑張ってキャンセル取って下さい。 伊織ってどこが良いの?
名器なのかね?
名器ならキャンセル待ちしたい >>209 名器じゃない。新人でGcupが2人も入ったからそちらにしたら? >>211
変な客に追いかけられてるらしいから、そっとしておいてあげたら。 背の高い女は苦手だなぁ
だから紺野や小松とか西宮が良いね
背の低い方がマットもしやすいし >>216
伊織17時から空いてるぞ入らなくていいのかな? お気に入りの姫は男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 くっそエロいやつ多いな、小遣いなくなるまで遊ぶの止まらない そこは好みの分かれるところ、きっとダメと思うやつもいる 杉原さんて★マークが付いてないけど隠れNS嬢ですか?
客によって対応が違うお嬢さまがいるっていうのを聞いたことがあるもので・・・ >>233
たとえそれが本当だとしてもここで答えちゃダメな話でしょ。 この店で初めてだったが遊んだ嬢は写真とイメージ一緒でエロかった。他の嬢もそうかな? 別人という事は絶対ない(きっと)写真で受け取る印象って人それぞれだから何とも言えないが… こっちへ出張できた時、決まった嬢と遊んでいたがどうも卒業したみたいで、新しい店を探してます。吉原のソープでムチムチ系の嬢と遊べる店ってないですか? パンドラで良く遊んでるが恋人プレイをする美少女がかなりいる この店のランキングってどうやってわかるの?長身、巨乳でお仕事できるのであれば、ドブす、ばばあでも全然平気です。 この店のランキングってどうやってわかるの?長身、巨乳でお仕事できるのであれば、ドブす、ばばあでも全然平気です。 >>248
サイボーグ美人、自己承認欲求強め、そのあたりが気にならないならサービスなどは悪くないのでいいんじゃない?
>>251
ランキングは出てないな
プレイガールにランキングがあるけど眉唾
長身巨乳がいいなら今井さんでいいんじゃねーの?
入ったことないけど
>>254
スレ違いだチンカス >>254
仕事をすっぽかすことができる環境って羨ましい。 ここっていわゆる淫語を言う嬢が多いんですか?
ある嬢に入った時にベタですが「精子ください」って耳元で囁かれかなり興奮して大量射精してしまいました。 1年くらい前にいた、生田さんは今、どこにいますか? ここでがっつり抜いてくれるテクニシャンっていうと誰になりますか コンちゃん付けるとビョーキのリスクは減るけど逝けないんだよねw
ヘルスなら手コキで逝けば良いんだけど値段高いソープだからね 長瀬初めて長期休暇になったけどどうしたんだろうか? >>273
元々かけもちだったので元に戻ったのでは? 長瀬の好きな防弾少年団がガムの宣伝やっているからテレビにかじりついてるんじゃない。 ここの店のお嬢さんたちは定期的に性病検査はしているのでしょうか?
最近 梅ちゃんが勢力拡大と聞いてますのでご存じの方教えて賜れ。 >>277
昨年中国人観光客を入れていた時は梅毒大流行でしたが今は入れてないので大丈夫です。 >>278
情報ありがとうございます。
この店は外国人は出禁だと思っていたのですが・・・・・
やはり「金」には代えられないのですね。 シャトーペトラってお店は良い感じの嬢が多いから週末遊ぶかも エッチな嬢が多いと聞いていたけど、優良店なのかな? >>271
★付きだった頃入ったが、WとHは過少表記すぎ、気常時乗っかられて重かった いろんな店で遊んだがシャトーペトラは俺が唯一週に2回遊んだ店w シャトーペトラって優良店ですよね?すごく楽しめましたよ! シャトーペトラの良さをもっと知りたきゃ口コミをみろ >>290
もとAV女優の二階堂ゆりだからAV探してみたら。 新人の白川NSだったのにS着に変わっちゃったね、どうしたんだろうか? >>289
この店だって、それなりの年齢だよねぇ。 >>297
ハールは35歳プラスマイナス5歳ぐらいのイメージ。
プレジ、シャトペはもう10歳上のイメージがあるなぁ。 シャトーペトラの嬢はプロのようなテク持ってましたよ! >>301
「プロのようなテク持っていました」ってプロだろ・・・。しかもかなりのベテラン揃いでしょ。 有希望加入ってみたかったけど☆付きじゃないのか…
成瀬ありすってどうですか?
NS嬢の中じゃ写メ日記で比較的顔出ししてる方だしなんとなくルックス良さそうだけど >>305
たぶんオレと同じチョイスの仕方と見た。
ネットの写真で濃い顔がタイプなんだろうwww
二人とも入ったよ。
有希はS着でも十分満足できた。
ビジュアルが良かったのと接客の気の配り方が素晴らしかった。マットなどのテクも高い。
万人受け。オレは何回か裏を返してる。
正直、オキニの一人だ。
成瀬は1回入ったけど裏は返さなかった。
イチャラブ対応は好きな人はハマると思う。
色恋的な要素が強い。ガチ恋客狙いか?
身体は綺麗だけど顔はちょっと荒れててアンバランスで不思議だった。
感じ方がつまらなかったのと、ネックレスをつけたままの接客はちょっと不快だった。
あと、挿○感があまりなく2回目はいけなかった。 >>306
>>308
ありがとう
パネルの好みはそのとおりですw
有希に入るかな
NSに拘った結果ハズレを引いて2時間無理にやるくらいなら綺麗なS着嬢のが興奮できるだろうし >>310
顔で選ぶのならば有希の方が満足できると思う。
成瀬も美人だが、日記とは違った。 有希はお直しが気になるのとゴム付きが気にならなければ良いんじゃないの?
ところで西山凛々子ってどうよ? Kさん、痔の治療をしてください
69であれを見てしまって吐きそうになったわ 誰だかわかった
情報サンクス
彼氏とアナルファックでもしてるのかもねw >>319
もうかんべんしてやれwww
イニシャルで解体見なくなるだろwww >>319
二人まで絞ってやったことに感謝してくれ
あとは自己判断で頼む シャトーペトラで遊んだときだけは勢いよく昇天できます 向こうが過疎ってるからってこっち来るな
あと、シャトペの競合店はプレジデントクラブだろ
高級店に張り合ってくるなよ鬱陶しい ここはWH過少表記すぎる、成瀬、相原も太すぎで、1回で早上がりした。 >>328
寸法は吉原寸法だから57がスレンダー、58が中肉、59がグラマー、60がデブだ。
成瀬は全然細い方だろ。
やめた藤森がスレンダーだな。 >>328
相原?
最近入った愛原じゃなくて?
愛原は全然太ってなかったぞ。 どういうわけか知らないけど、ここにはマジで美人のエロい嬢が多いわ シャトーペトラに初めて挑んでみたけど、エロい美人と弾けて遊べたな〜 あの店には明るい泡姫が多くてノリノリで遊べるよな。 明るいかどうかは嬢次第だけどサービスが濃厚なことはほぼ間違いなし >>337
頑張って2ヵ月に1回位でるキャンセル待ち勝ち取ってください。 シャトーペトラの嬢と遊ぶと必ずスムーズに時間が進んでいきます 有希さん美人ぽいから入ってみたいけど、普段NSで遊んでばかりだからS着でイけなかったらどうしようと躊躇してしまう >>338
やっぱりそれしかないですかね
一度だけ入ったけど、予約取れないと無性に逢いたくなる >>345
予約困難嬢だと思わなかったから
LINE交換しなかったんです
後悔してます >>342
20Kチップ見せてNNお願いしてみたら
結果報告よろ 倉木さんに入ろうかと思っているのですがW60表記ですが、スリムということは
ありえないでしょうが実際のところどの程度ですか。いわゆるDBなのでしょうか、
それともムッチリって感じでしょうか。
ご存じの方教えてください。
朝10時に入れるお嬢さん方でハズレっていますか。 伊織さん以外でムッチリ系はいますか?
若狭さんが気になっているけど、どうでしょうか? >>351
ムッチリ系だと浜崎かな〜。
ムッチリってほどじゃないけどグラマーだよ。 この店の★の付いてないお嬢さんの中で隠れNSっていますか?
隠れNSのお嬢さんやNS嬢にS着を求めたら失礼になりますか。
ソープ初心者に付き教えてください。 >>353
隠れNS
いるかもしれないし、いないかもしれない。
いたとしても、客によるのだろう。
求めたら
客から求めたら失礼。デフォルトS着対応なのだから、NSはしたくないと意思表示してるのになぜ求めるのか。
NSがしたいのなら★嬢に入れば良い。 隠れNSの嬢は客選ぶよね。まずは通って信頼勝ち取るしかない。 有希さんてどうなんです?
S着だけど30表記だし若めでルックスも良さそうだから
なんとなくローテン森川さんの下位互換みたいなイメージなんですが(言い方悪いけど) >>358
有希いいよ。
美人だし、サービスもいい。 >>359
日記で一日一人接客とか書いてなかったっけ?
長い時間出勤して一人だけの接客?
あとはお茶してるわけ? >>363
唐澤さん良かったぞ。
パネル写真見て、老けてると思ったんだけど、実物はもっと若く見える。
キレイなお姉さん好きなら入るべし。
尻好きならなお可。
身体のラインもキレイ。
仕事も一生懸命だし、感じ方もいい。 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>364
詳しくありがとうございます!
サービス良さそうですね!お清めありましたか? >>366
誰か長瀬とLine交換してるのはいないのか? >>371
特別な事はないけど
太客囲ってるんだと思うよ!
最初の頃は待機はあったよ!
そこから良さそうな客に連絡先交換して太客作ったとみられる! 朝割の事を嬢から教えてもらい上がり部屋で返金を求めたが5万円しか受け取ってませんとぬかしやがった。
2度と行かないクソ店 おめえみたいな貧乏客は単価下げてサンタフェグループにいけ >>374
6万払ったのに5万しか受け取ってませんって言ったメガネのデブに腹立ってんだけど? ちょっとシャクレっぽい顔立ちが好きなんだが誰かいないかな
どの画像も口元かくしてるから俺泣かせなんだよな、目を隠してほしい >>376
それだったら、ローテンブルクのほうがたくさんいるよ。 吉原にいるだけで吐きそう!
6万でこの私を抱くなんて冗談じゃねーよ。この体、整形費用だけでも1000万はかかってる。
レンタルする気もない。
所詮ちんこでしか物事考えられないクズの集まり🦋理性を失ってる、野生化動物、人間以下🖕
私は吉原を辞める‼ >>380
自分で選んだ道なんだから、辞める時も自分で選びな。
誰も強制はしないから。 >>380
わたしはそんな事思った事ないよ
わたしを選んでくれないと生活できないし
来て指名してくれるだけで嬉しいわ
優しい人もいっぱいいるし
吉原いっぱいある店の中からわたし選んでくれて
ありがとーってまた来るよ!て言われると嬉しよ!
この世界でいるまでは楽しんでやるのがモットーです♪
長々失礼しました。 >>377
例えばどなたですか、
写真だと顔の下半分ってなかなか目星がつかなくて。。
>>378
んーちょっと違いますかね〜もうちょっと細面な感じですね。
しいて芸能人で言えば工藤静香ですかね。
>>379
なるほど、K澤さんですか?
一般的には馬面って言われるぐらいの細長面でしゃくれてる感じなら断然好みなのですが
そんな感じですか? K澤さんは、よく工藤静香に似ていると言われると自分で言っていました。
ただしもっと美人だと思います。写メ日記のとおりですね 今回の新人さん、どっかで見た様な気がするけど思い出せん。 >>386
おーそうなんですね、すごい!ありがとうございます!
土日しか無理なので先になりそうですが入れたらお礼報告します! >>380
整形の借金で𠮷原に来たの?
それとも自分を売り込むための整形? 三上絢女って誰かに面影似てる気がするんだが思い出せない。 これは誰が言ってるかはわかるな。
最近出勤していないツッパリ女ね。 何回も搾り取ってくる
って感じのおすすめ嬢を知りたい 永峰美人ではあるが少し太め、前店素人系ソ−プ。年配の人には人気でるかも? >>398
この質問には3人とも入ったオレが答えなきゃな(笑)
あなたの好みがわからないが3人とも良嬢だと思う。
成瀬 イチャラブ恋人接客、受け派には良い。
紺野 イチャラブ恋人接客 受け攻め両方行ける。
咲田 お仕事一生懸命 かわいい 若い スレンダー
個人的には咲田、紺野、成瀬の順で好きだ。 >>398
俺もその3人で迷ってる
好みの傾向同じだな >>399
ありがとうございます。イチャラブだと成瀬 紺野がいいのかな。他にイチャラブ系だとオススメいますか? >>401
比較的この店はみんなイチャラブ系だと思う。
何発もやる客は少なくて1、2回さっさとしてダラダラする客が多いらしいから。 >>402
そうなんですね。回数もこなせてイチャラブ系希望です。私が嬢の方より若い分、若い男が好きな嬢だと助かります。 >>369
昔の熊田曜子系っつったら通じるか?
顔と体エロくて締まり良かったぞ この店のホームページ、
画像が重たいのか、見るのに時間がかかるのがイライラ。
パネマジ加工のやり過ぎか? >>412
多分あなただけだと思うよ!
絶対そんな事ないから!
自分はサクサク行きますよ! 堀北出勤多くて若干ひくな
休みの日も出勤に変えてるよな
金に困ってるのかな? >>411
オ−ト見れば彼女の真顔の写真載ってるという意味 >>417
潰れた店なんでネットで調べたけど分からなかったよ! >>418
このスレッドの成瀬がデビューした頃にこの事が詳しく書いてあります。1年位前かな? >>420
そうでした。古い話なもんで間違えました。 >>420
君たちなんでそんなに嬢の移籍元とか詳しいのwww
海外サッカーみたいな情報雑誌でもあるのかwww >>422
俺も不思議に思う。
4店舗渡り歩いてるのを全て覚えてたり、HPに写真掲載されてなくても3サイズとか出身地とかみて、アイツだ!とか。
もう評論家か探偵レベル。 あまり知ってても、掲示板に晒すのは良くないよ。
ストーカーから逃げて移籍した子もいるからさ。 >>416
本当だ。
ホームページみたら
8日間で1日しか休まないのかな? >>428
ネットストーカーのレベルだよね。
しかも書き込むのが悪質だと思う。 >>432
杏ちゃん可愛いよね
個人的な感想だけどプレイも良いよ
明るくてほんわり癒される >>433
太ってはいないけど骨格がしっかりしている。 櫻あいさんの体験談ありませんか?
探しても見つからなくて…噂のたかひっぴーさんのは見ましたが… お尻自慢の新人
今度入ってみる
小柄だけどケツ圧はどうかな? 豚二匹入店
一人は身長68cmでB90、、、見てみたいもんだ >>442
自分はむっちり好きなんで最高ですね!
逆に細いの無理! >>445
愛梨たんの名前をあげるな( *`ω´) >>448
愛梨たんの名前をあげるなo(`ω´ )o 若槻の尻、本物だといいな
久しぶりに、良いデカ尻だ 愛梨ー俺も好き!
123愛梨ーさあみんなで123愛梨ー! ラビアンから来たHカップの人いなくなっちゃった。
何処へ 長瀬はどうなの?写メ日記もTwitterも無いし、情報が無い。 >>464
ハールは棚ぼたもあるが、系列店に比べて地雷に合う確率は高いからな 九条さんか青木さんで悩んでいます。入られた方のご意見を聞かせてください。
参考にさせていただきどちらにするか決めたいと思っています。
よろしくお願いいたします。 >>471
随分とタイプが違うね!
方や背が高いけど方や背が低いし
青木さんティアラ時代あまりいい事聞かなかったと思うよ!今は知らないけど
九条さんはどこから来たか知らないから分かんないな >>460
若槻の爆ヒップ
尻フェチにはいいと思ったぞ
意外と⁉︎大人しくて普通で拍子抜けしたーwww >>479
落ち着いた話し方だったが
25、6にしか見えなかった 桜井ゆづきってどう?
元秘書室だっけ?
前は☆付だったのにスキン着用になってるが 日記に夜割あります!みたいなこと書いてるのを見るんだけど、夜割やってるの? 今度の日曜に行くことになった 緊張する(ソープに行く前は妙に緊張する派 本指名へのお礼はDMで送ればいいんじゃないかね
本指名同士を競わせたり貢げアピールするためにTwitterとか日記使ってたら、必然的に冷やかしやウザいDMも増えるでしょ 電話予約した際に割引料金って言われてるのに、お店に行くと普通に6万円とかいう店員アホなの?普通に割引料金渡すけど。
他のお店はでは言われたことないわ。 >>497
俺はそれローテンブルクで言われた
もちろん俺も5万だろって言い返したけど
もしかして同じ店員かもな
おとなしく6万払う客がいたら着服と 6万払っちゃってもそれを嬢に言えばむしろ喜ばれてサービス上がる
店員の着服も防げるし >>502
嬢に渡る金額変わるの?
入浴利用半額って言われてるのに、嬢のバックが変わるのおかしくない? >>498
かなり前にもあったから貰えるものは貰っとけ的な感じ?もしくは単純に頭が悪いか。どっちだろ。
久々に行ったらまたコレだから、やっぱり行くのやめよってなってる。 堀北出勤多くて若干ひくな
金に困ってるのかな? 堀北出勤多くて若干ひくな
金に困ってるのかな? 新人割引き期間は その分嬢のバックが減
激安店並みの手取りだ
嬢が損する仕組み >>507
新人期間以外の早割夜割はそんな事ないよね? >>501
お尻好きにはサイコーだった
久しぶりに巨尻を堪能できた
来週以降の出勤予定が無いからどうなのかな? >>509
予定あるようだが
ホスラブよく見てご自由にどうぞ ババア高額店にs着とは身のほど知らず
連日お茶ひき確実 >>513
お前
何様のつもりで言ってんだ?
あぁ!? >>514
お客様だけど。
この店のS着はほとんど苦戦しているよ。 >>514
その発言、糞笑うwww
クソして寝てれば >>524
まだ入店して浅いですが、一番の人気嬢ですよ。予約困難になってるみたいだからハールでナンバー1になれるくらいの良嬢かな。 櫻さんも気になるけど、俺は池田さんの方が気になります 524
シティヘブンやソープスタイルに口コミあるからみてみたら >>505
堀北って、HPのように、あんな童顔なの? 永峯さん
出勤予定あがらないね
店内のタブレットで見て気になってる 入浴料は2万なんだから、二輪三輪の通常料金が12万18万ってのはおかしいよね
10万14万でしょ >>531
二輪・三輪ってNS嬢でもS付にするんだろ?
それじゃツマンネ
ただの道楽だw >>538
本来、二輪、三輪はNSでするのが自然の摂理というものだろう。着の嬢が売りを作るために始めたんじゃないかな 元来、女が二人、三人集まってロクなコトが起きた試しが無いんだが
高い金出して牽制し合う女達を見て全体何が面白いんだか
ブルジョワジーの道楽はオレの理解を超えている >>539
ホス狂いだからどっかに移籍したと思ったら引退か・・・ 堀北鬼出勤でかなり売れてるな
売上で言ったら一位なんじゃないかな ここに限らず熟女店はほとんどがどっぷり浸かったプロ中のプロ。
可愛い顔しても猛者だよ。 >>547
大丈夫です!
無理しなくていいよ
あなたが心配だから
お気持ちだけいただいておくね オキニに入るとあのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 >>548
普通に太ってる。デブと言っても言い過ぎではない。
それにサービス悪いよ。
なんというか誤魔化して時間稼ぎみたいな感じなので六万円はドブに捨てるつもりで行く覚悟が必要。 公式HPの在籍一覧の下の方に載っていた、しばらく
出勤予定がなかった嬢の写真が数日前に削除された。
真木さんもこのまま消えてしまうのか? >>550
毎回楽しませてもらってます。
濃厚なサービスしてくれるから嬢は大変だろうけどな。 >>552
永峯さんも下段になってる
また入りたいから辞めないでほしい >>553
吉原で美熟女と遊べる店って新大阪秘密俱楽部以外にピーーンとくる店すくないな いい店けっこうあるけどね。
新大阪秘密俱楽部ってたしかに
嬢がエロイ印象はある。 >>552
真木さんもうしばらく出勤ないでしょ⁉︎
辞めたのも同然じゃないかな >>555
吉原に「新大阪」って名前のつく店があるの? >>559
新大阪秘密倶楽部でgoogleしてみたら嬢まで見れるよ 初めてお店行った
店のパネル見たら、気になってた子の中にグッキーがたくさんいてショックだった
私が遊んでもらった子はドストライクの顔だったので満足です😘 歯並び歯茎ヲタはどこでも気持ち悪い
>>562
おまえ口臭いぞ オキニに入るとあのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 桜井ゆづき入ろうと思ったら星付きが無くなってる!
なんかあった? 本日、春風さん突然いなくなりましたね❗
あらゆるウェッブ上から姿を消しました… ソープスタイルには残っていますが削除されるのも時間の問題、お辞めになられたんですかね。一度遊びたかったなぁ。 >>569
それはある意味、ラッキーだったかもしれないな。 飛んだというより店を辞めた。
飛んだのは写真の下から6人位。 新人の藤本って子、めっちゃ美人じゃん。櫻さんも美人だけどこういう新人を店には揃えて欲しいね! >>575
でも藤本ってやたらバックの写真が多いと思わない?昔居た奄美みたいにもしかしてアナラー? 美波酷かった。
金ドブでした。
皆さんも気をつけてね。 >>580
どんな風に酷かったんのですか
できれば具体的お願いします ドブ!(・8・)
まぁ泡姫ガチャ60000円失敗と思えばエエな >>580
まず
デブ
あとは基本触らせない。あまり積極的でない。
性格も良くない
まぁデブなのが一番かな。 三万以下だったらこんな事言わないよ。
六万取ってこりゃねーな
という感覚 >>586
ま、それはそうだね。
W60を実感した。
体型だけじやないんだよな。性格がイマイチ >>580
実名出して金ドブとか、
あんたのほうも酷いな…。
俺もあの子には入ったことあるけどさ、
別に触って拒まれることもなく、
たっぷり触らせてもらえたよ。
それに3回戦まで誘ってきたし、
結局未遂に終わったけど、
時間いっぱいまでがんばってくれたよ。
「基本」って言い方がよくわからないが、
それはあんたが勝手に思いこんだのか、
またはあんたのアプローチがうまくなくって、
誤解されたんじゃないの? >>590
あんたの「観点」ってのは、
結局あんたの主観にしか過ぎないんだろ?
ソープの女の子だって人間だよ。
あんたがどれだけ偉いのか知らないけど、
そんな態度だから、どの子に入っても、
どの店に行っても、
塩対応されてばっかりなんじゃないのか? >>592
あほくさ…
俺はただの客だよ。
580があまりに酷いから、見かねただけ。 櫻さん入りましたがレポいります?
藤本さんのレポ欲しいです。 >>599
レポどうぞ。
お顔は写真とは違いますが、雰囲気はあります。私は全然許容範囲内です。
服を脱がしてくれながらずっとキスしてくれるのは良き。
潮吹きは圧巻ですが、私はどっちでも良い派なのでなんとも。
マットはご自分でもお薦めと言ってますが、ほんとに良かった。お肌すべすべで◎。サービスも◎。締まりも◎。締まりは各々のサイズによりますのでクレームなしでw >>600
鈴川さんも良さそうですね。
レポ欲しい。 弓岡さんのスタイル日記やと凄いですね。人気あり?あまり名前上がらないけど 何回も攻めてくれる子が知りたい。
小松さんは小柄でニコニコして可愛かった エロエロみかみんに三回抜かれて降参。棒茄子入ったらまたイク。 サービスが丁寧な嬢が多いからこの店で遊ぶと癒やされることが多い ルックスんもいい女だったね。
プレイは濃い目で久々に体の芯まで満足できたね。 シャトーペトラでよく遊ぶんだけど最近エロい嬢がやたら増えたきがする 確かに熟女店でもあそこってサービスレベルの高い店かな >>601
潮吹きはハメ潮ですか?手マンでも吹きそうですかね。あとお清めありましたか? 唐沢さんのレポいただけませんでしょうか?クレクレですみません😣 基地外が一人紛れ込んできたな
エメ皇グループのサイトにやく出没してたやつか? >>614
とにかくエロイお姉さんです。写メどおりですね 会った瞬間きれいだなと思ってたが実はエロかった。
プレイはエロエロエロだからエロカワ系の嬢って思う! オキニってオープニングからエンディングまで丁寧にもてなしてくれて十分にエロスを堪能してきた。 行きつけのシャトーペトラで新人と遊んでみた。
反応が良くてとにかく声がエロかった♪ >>620
シャトーペトラにはルックス&サービスで満足させてくれる嬢が多くていいんじゃねぇ!? 12時前にこの店に入るイイ女を見た。
あれは誰だったのだろう?
HPの写真とは似ても似つかぬ化粧前のイイ女。 >>623
うん?
美波の事?
多分女優でないと思うよ >>626
常連は知ってるけど教えるわけないね
まぁ、ネットの時代すぐ分かるだろうが 藤本さんのレポくれくれ。
たかひーっぴーは入っとらんのかね? 藤本さん新人中に行こうかと思ってたけど来なくなっちゃったか
24日に出勤したみたいだけど、その日の日記がないから嫌なことがあったんだろうなあ…
24日に行った客は反省しろ! >>640
2回書いてる出勤日の日記ではそれぞれ3人にメッセージ書いてるから、客は付いてる >>661
写真で既に明らかだったのでは?
こちらは昨日いいコに出会えてカンドーした。 >>662
AV見て、エロさがまったく感じられなかった。写真ほどスタイルがよくなかったね。胸も胸囲があるだけでそれほど大きくなかった。 この店はWeb媒体によって登場する嬢の数が違う
店オリジナルサイト
シティヘブン
ソープスタイル
その他… 若狭さんの写真気になりますが体型はどうでしょうか?
あまり太っているのはお写真の体型でギリギリかなって感じなのですが、実際写真よりデカいですか? >>671
新パネはかなり削られてる。前パネの方が実物のデカさ近かった。樽感はこの店のトップを張れるデカさ。 藤本、辞めちゃったかな?
前に誰か書いてたけど最終出勤の日に嫌な客がいたのかな?
風族自体には抵抗無さそうだったけどなあ。 久しぶりに小松愛梨指名したいけど出勤してない・・・ 残念なのは池田鈴ちゃんだよ
次は3回しようって言ってくれたのに… ここ、定着率が悪いのか?
予約しようとすると、出勤してないし。
客層が酷くて、すぐ辞めちゃうとか?
だよね〜 >>678
客層が酷いってどんな風に?何故わかるのですか? >>679
アホ?
新人嬢がすぐ辞めるから、ということからの推測だろ
それぐらい読み取れないか? >>680
客層が酷かったら店自体繁盛しないでしょ。 >>681
人柱どうぞ
ムーランルージュにいそうなタイプで地雷臭がする 藤本帰ってきたぞ!
そして急にたくさん出勤を入れてる
何があったんだろ… >>684
写真で想像するしかないだろ
写メ日記も、客レポもないんだから >>689
木曜逝く予定
愛梨たんのおま〇こにNSで中田氏できるにゃん 爆サイのハールブルクのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>695
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあ貸し切りでもしてあげろよw 石原さんってどうなのかな。
全然情報が過去スレにもない… 蒼井ってすごく先まで予約埋まってるみたいだけど、そんなに人気あるの? >>703
マジで?
中根さんまだプロフ載ってるよ。
元々滅多に出勤しないから、辞めたかどうかもわからないよね。
入りたいんだけど、ちっとも出勤しないから未だに入れない。 姫納めは小栗さんにしようと思います
目にすらぼかしを入れてて少し不安ではありますが 真緒はどんな感じですかね???入った人(入れた人)教えてください。 性病は着用でも移るよ
客側も定期的に検査した方がいいよ >>717
美波鮎川でローテしてたが先月三上で三回戦して気に入ったから財布と相談してる >>720
蒼井サン人気だからねー。
やっぱり予約は嘘つかないよ。
口コミ多いから入ってみてガッカリすることはあるけど、なかなか予約が取れない子に入れた時は「さすが!」って気になるなあ。 唐沢と4回戦した。神崎さんも回数逝けそうだから狙ってる。搾り取ってくれる嬢情報どんどんほしい。 ちなみに言うと一番エロくて良かったのは浜崎だけど私は嫌われてしまった。成瀬は物足りなく、鮎川、美波、三上、唐沢、次期狙い神崎、来年の巡礼候補オキニ増やしたい尻コキ抜き気持ちいい嬢情報教えてほしい。次は5回戦オール発射チャレンジしたい。 ちなみに言うと一番エロくて良かったのは浜崎だけど私は嫌われてしまった。成瀬は物足りなく、鮎川、美波、三上、唐沢、次期狙い神崎、来年の巡礼候補オキニ増やしたい尻コキ抜き気持ちいい嬢情報教えてほしい。次は5回戦オール発射チャレンジしたい。 搾り取ってくれるって、結局自分が好みかどうかじゃない?
3回4回となると嬢ががんばればいいってもんではなくなるでしょ >>724
成瀬迷ってるんだけど、どの辺が物足りなかった? 風俗だと早い方がいいじゃん
たくさん気持ちよくなれるんだもん
俺なんか5分も腰振ってたら飽きるわ 俺もだよ
多分店の方の問題だわ
借りられる部屋がなかったとかそんなんじゃねーかな ふざけた書き込みのふりして店員が自分たちの不手際を誤魔化してるな
無能の店員ども、嬢の足引っ張るなよ 一ヶ月貸切は単純計算で2000万
さすがに満額はないだろうから500万か1000万だろうけど
旅行でも行くのか? >>742
それ裏引きだから嬢の言い値。
あまり詮索しない方がいいよ。 >>746
日記で公言しているから裏引きってことはないんじゃねーの?
割引はしてると思うけど 美波最悪でした。
なんというか塩対応。
しかもDB
こう言っては何だけどちゃんと対応してくれれば太客になるのにそういうの分からんのかね?
自分は使うとこにはとことん使うがはっきり言ってこの六万はドブに捨てるような感じでした。
皆さんも気をつけて。 >>748
俺もミナミで残念思いした⤵💩
40過ぎのデブのババー
写メのクオリティー?
写メは、インチキです 美波さんはTwitter見て、入らない方がいい人だとわかったわ
Twitterが非常に参考になる稀有な例 プレジの白瀧さん入って内容は満足したんだけども、
こちらの店にも白瀧さんばりにガッツリ攻めてくれるような嬢はいる? >>754
愛梨なら今、オレの隣でモチついてるよ。 >>754
愛梨なら今俺の隣でカンカンノウ踊ってるよ >>754
愛梨なら今俺の隣でヒノカミ神楽舞ってるよ >>754
愛梨なら今俺の隣で奉神御詠歌唄ってるよ 初めて嬢に、タバコ吸っていい?て聞かれたわ
相当舐められたもんだ
テメーは黙って俺のチンコ舐めてろよ オレだったらライターに火を付けて
「どうぞ」
と差し出しちゃう >>761
そんなこと嬢に言ったら、
あたしの乳首でも吸ってなっていってくれるよw >>765
客なのに、何でそんなに気を遣わないといけないのか、ここ最近ずっと思っていた 許可もなく勝手に吸い出したら嫌だけど
聞くだけマシな気が
吸わないのが俺的にはベストだけど 俺なら「ケツから煙でるまで吸え!」 と
言うけどタバコくらい吸わせてやれない寛容さがない懐中の貧しさは、ソープに穴を借りに行くべきじゃないんじゃないかな!タバコの匂いがイヤ?それよりオマエの加齢臭をどうにかしろよ!
売ります買いますの世界だからお互い様だよ。 >>769
タバコの匂いが髪に移るとトラブルの原因になることもある。 >>771
昔ならパチンコ屋行ってったって誤魔化せたけど、
今のパチンコ屋って禁煙ブースあるからなあ だいたい今は飲食店もどこも禁煙な訳だから部屋内も禁煙だよね!
家じゃないんだからさ >>96
大宮じゃなくて西川口ダイヤモンドだね。ゴム有りに10万は残念だったけどフェラが上手くて、復帰してほしい。 >>778
こういう奴がまだこの世にいたとは・・・ 別にどっちだっていいじゃねえか
多様な価値観を認め合うのがSDGs なんだろwww 配偶者(嫁)持ちでソープ行くと厳密には民法の不貞行為になるぞ >>791
ソープは買春にはならないよ。
恋愛だから。
なので妻帯者は浮気にはなる。 民法に買春行為の規定って、あったっけ?
第90条(公序良俗)なら知ってるけど 九さん爆サイでボロクソ言われてるし、客つかなくなるでしょ? ソープ通いは嫁(妻=配偶者様)からしたら離婚事由になるし、もちろん離婚、そして
精神的苦痛として慰謝料(100万〜)の請求権も出て来るぞ
もちろんソープ嬢に対しても訴えは起こせる(裁判所が棄却するだろうけどw) >>800
恥ずかしいこともあって、弱みになる。私は失敗した。 >>799
わからねえよバカ
ちゃんと名前書けクソ客 この店、昨年に初めて利用して6回行きました🍀
再度、御願いしたいのは…。
紺野さん、長瀬さんダケです。
ミナミさんは❌ >>806
美波は最悪だよね。
高い金ドブに捨ててる感じ 2年前くらいに在籍していたれいかさんって今どこのお店かわかりますか? メルマガには予約は朝8時からと書いてあるが、朝8時に電話してもスタッフは出勤してないのか誰もでないな 小森、もうとんだのか
新人がなんでこんなに続かないのかなあ 堀北、可愛いのになぜか情報が少ない。
オキニ隠しかな? ここは人妻店。
とはいえ、そのなかで堀北若いけどは人気あるよ。 ラストまでほぼ全員5万までディスカウント!
情報もう少し早ければ行ったのに勿体ぶるから足を運べない客もいただろうな。判断が遅すぎるよねもう5万を通常料金にすべきだな。 ラストまでほぼ全員5万までディスカウント!
情報もう少し早ければ行ったのに勿体ぶるから足を運べない客もいただろうな。判断が遅すぎるよねもう5万を通常料金にすべきだな。 この感染状況なら日曜日の人気嬢でもお茶かもな。
この2年、ソープは月2回ぐらい行ってたけどさすがに今は怖いからしばらく自粛するわ。 マット上手い子教えてください
できればNS希望ですが、S付きでもOKです。 >>831
マットを楽しみたいなら、
ベテランの嬢がいいと思うよ。
ここにはアンチもいるけれど、
鮎川さんあたりがオススメかな。 このお店のNSはNNもオッケーということですよね? NSとNNを別のものと考えてる奴は、普段は安デリヘルにしか行けない糞貧乏人
無理しないで格安店にいけや 人に優しく
言葉や話し方にその人の器の大きさが出ますよ。 >>848
>>849
じゃあ、お前らがこのカス貧乏人の糞質問に優しく答えてやれよw >>853
だから、ぶしゃぶしゃ囀ってないで器の大きな旦那様が哀れな>>846に優しく教えてやれって言ってんだよ
なんで教えてあげねーの? >>855殿、迷える>>846殿の質問にお答えいただけませんか?
私に絡むレスを入力している時間があれば容易いこととおもいますが >>854
グループ店のロ−テンブルクでは待合室でダブルの料金10万円ですと頻繁に聴く自分の身の丈に合った店を選ぶ事は大切なこと。 >>857
全然>>846への回答になってねーじゃん
ガイジかお前? >>861
ガチガイジかbotか知らんがもう俺にレスしなくてもいいよ この店って、いわゆるエース的な嬢がいないよな
指名率で言うなら蒼井なのかもしれんけど、太客に囲われてるだけって感じもするし
鮎川とか堀北とかもパッとしないし >>865
蒼井は常連以外はヒマなんだろ
お仕事か写メ日記かゴルフか、だけ。 堀北 入ってきた。
写メ日記はいいなぁ〜と思ってたけど、実物は大久保佳○子。
テクニックはあるので、残念だった⤵ >>865
わかる。麻生と藤森がいたときはこの店も華があって輝いてたけど、今はどうも… この店に1人、名器がおる。これまでに3桁は入ったけれども、ベストかもしれぬ。 >>871
この中に一人、侍がおる
お前やろ?
いや、拙者は違うでござる 特にこの子ってのはいないんだけど時間だけ予約しといた方がいいのかな?
ちなみに平日夕方に行くつもりです フリーで行くなら直前に電話だよ
普通に考えてわかるだろ >>868
堀北は気になってたんだけど、大久保か?
ここってそんなにパネマジ大きくないと思ってたんだけど
弓岡はパネルより実物の方が良かったな
一般ページのはむごいよね 自分も何か情報提供しないとな
どーですかじゃ? レス期待してもね 有希さんに何があったのでしょうか?辞めないで欲しい( ; ; ) 辞めるって書いた後に姫予約用のメアドとか晒すって、移籍するって言ってるようなものじゃねーか どこに移籍するんやろうね?
F森みたくもっと高い店? >>895
そうじゃね?
NSだけど
誰か特攻してくれねーかな? >>894
鈴宮かなこで
Twitterやってるけど
顔が全然違う 整形か
こんなに顔違ってTwitterに平気で載せてるね。
Twitterだけでも全然違うやん。 >>871
お!誰かな?
俺もこの店で今まででベストの名器に入った >>865
藤森は超高級だし麻生はセグレタでも相変わらずの人気振りと確かに逸材的華やかさと活気があったかもわからんけど今は蒼井が貸切連発、外出に全完売となかなか豪華な活躍かと思うな
美人でエロいと評判も上々だし
>>867
そうかなぁー?
結構やり手だと思うよ
なんとなくプライドとか稼ぎたいという強い意志が伝わってくる F森絶賛してる香具師いるがそんなに良かったか?
別にそこらへんにいるちょっとキレイな女くらいやろ? >>904
お前みたいにそう思ってるやつもいるし絶賛するやつもいるってだけだろ
あと、香具師ってもう古いから使わん方がいいぞ 麻生さんも藤森さんも吉原にいるんだから会いに行けばいいじゃん? 小栗飛んだか
年末に無能な店員の不手際で予約崩れて、結局入れずに終わったわ >>904
あんな美女そこらへん頑張って探してもいないよ >>912
本人乙
地方など、あっちこっち出稼ぎ行ってる 蒼井の日記自慢、、6マン払って焼肉食いに連れ出すとかどんだけ金待ち客なんだよ
こんな太客着いてる嬢には入りたくないな 外出してるなら6万どころじゃないだろ
確か、最低3枠は取る必要あるから18万〜か
まあ、金持ってる奴は持ってるよな ワイも食事で1枠取ってくれって言われて断ったらブロック食らったわ。 コロナの前は、ローテンも含めて人気嬢のほとんどが、外出していたよ。珍しくはないので、嬢も当たり前になっていた。 F森って常連だとお金出せば外出って出来た?
あれくらいキレイなら割に合うよねw >>917
それって例外的に2枠で外出OKってことじゃないの? >>914
俺も同感。
貧乏人のひがみを言わせてもらうと、
蒼井さんの日記の貸切自慢に外出自慢、
自分がこの店で嬢を選ぶ際には、
入りたくないな、と思ってしまうよ。 >>915
なんで18万払って女に肉食わせてんだ?
俺なら6時間尻穴舐めさすな。 >>919
ハールブルクにいたとき聞いてみたけどは外出、貸切は断ってるはず。自分も断られたから。
割にあうどころかもっと払ってもいいな… ソープの女がそいつにとってそんだけ価値があるからだろ
可哀想な奴なんだからそんなに僻む必要はない 蒼井はライオンズでもランカーだったぐらいだし相応の太客はついてるだろうね
藤森の名前出してる人は移籍先行かないの?
まあ蒼井みたいにUターンしてくれることを願ってるってところかな?
蒼井も藤森も超高級でもやっていけるほどの特上玉ってことには変わりないんだから糸目をつけないぐらいの腕が必要だな 1日から新人のかなこさん、桃季と掛け持ちなんだね。 辞めたやつのことは話題にしないでほしいわ
新参からしたらシンプルにウザい >>926
蒼井に肉食わせた本人でもないのに分かるかよエテ公 蒼井の肉のあれって浅草の今半かねぇ?
吉原からタクシーで近いし 太客に切られそうで写メで必死にアピールしてるのかもな
おれが太客だったら表に出してもらいたくない
金もないけどね 蒼井のゴルフも太客に連れて行ってもらってるのか
医者とか >>931
藤森麻生の人気は伝説だから辞めても話題になるのは当然 楠右肩から二の腕にかけて墨入りやんけ。動画消えてる 爆サイのハールブルクのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 麻生はエレベーターでいきなりキスされて興奮したけど、脱いだら乳周りの墨で萎えた記憶 わたしゃ今年65を過ぎた世で言う高齢者です。
だけどSEXが飯よりも好きというスケベジジイで近いうちにこの店に行こうと
思ってます。
仕事の都合上、12時までには上がりたいので遅くとも10時から入れるお嬢さん
でないといかんのですが 10時から入れるお嬢さんの中では皆さんどなたがお勧め
でしょうか。
倉木さんなんかが良いと思っていたのだが彼女は11時以降の出勤。
先輩諸兄のご意見を聞かせて下され。 そもそも10時から出勤してる嬢が少ないからな…
成瀬さんは悪くないと思うぞ
ただし、日記の画像は詐欺とまでは言わんが、かなり盛ってるからそこは注意な >>953
貴重なアドバイスありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 お爺さん、ローテンブルクという系列店はチェックされましたか?
朝早くだと、ローテンブルクの方が人が多い気がしますよ >>952
単純に11時から入って12時に出ればいいんでない
その時に次は10時から予約できないか聞いてみなよ >>944
黒でなんかよくわからん模様だったかなぁ。
動画消えてるから思い出せんけど。 ローテンブルクは朝のうちの女の子多いけどS着の子も多いよね… >>959
他の人も書いてたが弓岡さんは逆パネマジで日記の写真のが近かったし実物のが全然良かった
s着だけどお客着く理由がわかる >>961
たしか日記にあったコンテストの写真だったよ
忘れたわ >>962
弓岡の一般ページの写真はむごいよね
あと、あのヒップは国宝級だ(言い過ぎかな) >>944
楠はTikTokで「涼宮かなこ」って名前で動画あげてる
腕のお絵かきも確認できる
https://i.imgur.com/kU0wxo6.jpg 成瀬さんはホームページのグラビアの写真はパネマジ一切なしですよ。 >>964
確かにむごいな
胸もヒップも良い意味で作り物みたいなんだよね
大きくても垂れてなくフィギアみたい
私は吉原一と誉めておいた >>969
いや、もう一度見直したら一切なしは言い過ぎかも少しいじってるかも すまん。 >>952
人妻熟女系にこだわらなければ、早番・遅番のある早番に入れば
吉原だと麗(中級)、アカデミー(高級)
9時から遊べるぞ 櫻にも逃げられたのか
異常な辞め方だし
ホントどうしようもねえなこの店は >>977
櫻辞めたの?
普通に出勤予定出てるみたいだけど… 桜さん さよならしたのは洗濯機の中に落としたスマホ!でしょ 久々のムーラン出勤と書いてるけど
この人ムーランにいたのか 愛梨ちゃん移籍しても指名するお!
ちっこいから抱き心地いいねん 姉妹店ローテンブルクで来月別館作るらしいけど、120分8万の店では流石にローテンだけで嬢さんの編成は出来ないだろうから、こっちから蒼井さんとか人気嬢さんが移動したりするんじゃないのかな? 弓岡さんも8万のお店でも満足できるよね
背も高いしビジュアルもスタイルも
大きくても全然垂れてない胸と腰の位置が高くて大きいお尻
日本人離れしてる >>977
関係者or本人だったのか
あるいは未来から来た人か 桜さん、30過ぎてお店のグレードをアップ、ハールのマネージメントに不満があったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 322日 17時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。