【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ >>1
女の子のプロフにある金・銀マークの意味は以下のとおり。
金:即即 銀:発射無制限 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)
ホスト暴力団は繋がってるwwww いおりさん、めちゃタイプです、入った方どんな感じか教えてください まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ >>18
不定期の出稼ぎ嬢では。ホントに結婚してるっぽいし まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ 何も知らないのに書き込むのやめな、戻ってきにくくなるだろ シフト上げずに様子見ながら姫予約だけ受付てるパターンとかもある。俺のオキニがそんな感じ。 一瞬で消えた新人が居たような。。
あれはわか妻か姉の嬢との間違いか? 新規オープンの美人研究所のポイント乞食に行くか悩む。 おれのピストンwwwwwwww
きもすぎて草wwwww 誰か一人くらい常連客が知ってるだろ。
最近グループ他店でも辞めるのが続出してんな。
他店に行ってるみたいだけど。 テキトー誤情報で煽ってなんかネタ引き出そうとしてるんだろ。みんなアホはスルーしてるんだから相手にするなよ。 働いてる娘はみんなワケありなんだからソッとしといてやろうよ
そして何か三銃士関連以外盛り上がらないスレになったね 稼げるのが一部の嬢だけだから辞める子が多いんだろうね。
りほ、部屋がないってずっと言ってた気がする。
川崎京都gpはまだ客入りいい方だけど優位性がなくなってきてるし。
値段も値上げで周囲の店との差があまり・・・ 環境のせいだけにするのはどうだろうな。
19もあるクリ南みたいに部屋が増えれば在籍も多くなり埋もれる嬢が増える。
予約で部屋が押さえれる嬢が強いのは確かだが、店客がそれなりについてるからであって、箱だけデカい他店は閑古鳥も目立つ。
要は無い物ねだりだろうな。 もちろんお金を払ってでも会いたいと思える子
なら無理してでも会いに行くけどね。 >>44
誰?
>>45
こいつは、スカウトのいいなりで店をすぐ変わる人 新人りょう、フェラまともにできない。
チロチロと先っぽをなめるかなめないぐらい程度で
しゃぶろうとしない。
さっさとゴムつけさせていれっちゃったよ。
ただ中逝きは何回もしたな。 >>50
貴重な情報助かります。
写メ日記の写真見て回避して正解だったw
やっぱり掛け持ちしてそうな嬢は怖い >>50
割引乞食のヤラセみたいな口コミすら入らないから、まぁお察しだわ。 >>57
口コミはいつも内容ではなく件数を見てる。
割引狙いとはいえ手間をかけて書こうという客がどれだけいるかはバロメーターになると思ってる。 >>58
と、口コミ内容が芳しくなく、件数が多い嬢が言っています。 >>59
いやいや客ですよ。もちろん件数が多ければ良いというものではないし、内容を全く無視するわけでもない。
内容が芳しくなくて件数だけ多い嬢なんている? >>58
わか妻でたんぽぽに鬼口コミしてる兵長とか、場合によっては件数は参考にならんよ。
とりあえず、ここ数日平日だけだろうが部屋数割れしてるな。
出勤控える嬢が多いのは、緊急事態宣言下を理解して良識ある嬢が多い証左。 knmは予約が薄けりゃ当欠常連
予約が入ってりゃ筋肉痛が云々で動けないかもと日記で怠慢予告 >>58
ゆらを見てみろよ。
前日当日までも完売しきれないのが普通の中で、予約困難を保っているどころか、1ヶ月間のsold outほどの実力でもクチコミ件数は他の凡嬢と比べても少ない。 >>61
兵長の口コミやばいな。絵文字の使い方が完全にオッサン 鬼出勤って何日から言うの?お前ら週5勤務サラリーマンじゃないの? 人気ないから出勤増やしてもらってるんだろ。出勤してる割にはひなの本指あまり居なそうだしよく即姫待機してて暇そうだしな ランキング以外は暇嬢とゆう情弱
意図的に操作されていても疑わない
THE日本人 ひなのよりランキングが低いゆらが暇嬢という事になるなw 客へのサービスに支障が出る美容メンテやらトレーニングなんて、言い訳としては最低の類だろうな。 >>75
筋トレし過ぎて足が筋肉痛だとか、腰痛だとか、だから優しく触れ、とかでしょ。
ひなのは背が低すぎだ。体に特徴があり過ぎる嬢は人気出づらい。 >>76
え?ゆらそんなこと言う?
俺の時は筋肉痛が快感だとか筋肉痛の時尻叩かれると気持ちいいから叩いてって強請られたよ。
それただ単におまいに触られたくなかったんじゃね? 客によって露骨に接客態度変えるしたたか嬢ってこと? >>77
ゆらではない。かなめが日記でよくそういうこと書く。
さらっと自慢話入れたり、決め付けで悪態つくのださい。 かなめは何だかんだ言って接客はきちんとやるな
ただ当欠多いのがネックで入りにくい かなめは何だかんだ言って接客はきちんとやるな
ただ当欠多いのがネックで入りにくい >>81
ブログで、ゆらと店長に怒られた様なこと書いてあるな。 嫌なら休んでいい羨ましい商売
これで他人をどうのこうの上から言う
来世だな理解するのは >>82
ちゃんとした理由ではないってことだろうね。
プライベートで男絡みとか、単なる二日酔いとか。
客のキャンセルにはよく怒ってるけど。
まぁ、気が乗ってない嬢に接客されるのも嫌か。 >>68
クッソ可愛かったわ感謝
ただ、個人的にはさきが1番顔可愛い >>83
自分かなめの細客だけど、客からしたら喝入れてもらったのはありがたいよ?
行こうと思ってたら休まれるとね、、
当欠常連には普段から厳しい意見なのに、今回は正当化かよ。
さも正論のように書いているけどさ、店長はさて置いて同僚に、ましてやかなめに喝入れる行為は度胸ある行為だよ。客からしたらありがたい正当な行為にも関わらず、ゆらのことに限りとんでもない角度から叩くのいい加減やめれば?みっともねー かなめって、多分ツンデレだと思ってる。
あったことはないけど。 この店には良い子たくさんいるけど、なんだかんだでかなめが1番の良嬢だと思ってる。
あったことはないけど。 この店には良い子たくさんいるけど、なんだかんだですったもんだでかなめが1番の良嬢だと思ってる。
あったことはないけど。 オキニはエロいんだけどDKのとき舌を絡ませてくれないんだよな
べろべろちゅーちゅーしたい ゆら待機なんてもったいない、フリーで入れるチャンスだった 体調不良で当欠したくせに、出勤したら仲良しさんと飲んだくれって
当欠された方々が不憫でしょうがない >>94
そんな嬢がいるんだね。
そういう嬢はこの店を卒業して貰いたいものだ かなめへの恨みが深いなあ・・・当欠かまされた客なのか、かなめを嫌ってる嬢なのかは知らんけど >>49
妻のツイの目出し写真は、目元にちょっとご年齢が出てますね。
自撮り写真とどちらが正しいのか不明。 みんなTwitterやり始めてDMで姫予約の受付されると、1年半通ってやっと連絡先教えて貰って姫予約出来るとはしゃいだ俺ってなんか悲しいッス。 >>99
まぁ涙拭けよ、兄弟。
キミが時間かけて勝ち取った姫予権は一定の実績からくる信用で継続的に使える可能性高い。SNSの初見のものはクソ客だと即ブロックされるかもしれないし、コロナ禍後の嬢の工夫と努力と熟慮の末、チャネルが広がったという結果でしかない。
全く別だよ。 >>99
何で最初に聞かなかったのか不思議
それだけ通ってればいい関係築いたと思うけど みんながみんなtwitterやってるわけじゃねーからな。
初見客の間口広がるが、デジタルタトゥーとして一生残るリスクあるから、一長一短だろう。
本来は店と店員がtwitterなりSNSやって、そこから先は情報漏洩リスクの少ないheaven日記上で嬢がやるべきで、棲み分けがあるはず。 TwitterのDMは店員もみてるぞ
恥かしい事送るなよ >>103
エッ!‼︎そうなの。知らんかったわ。恥ずい事は送って無いけど利用は辞めるわ。thanks 源ガッキー
源に何らかの刺激を与えることによって得られる源の振動を音とするガッキーの総称 ガッキーショックで身長高い、ななみさんに入ろうと思ってますが、どんな感じですか? 出勤前に毎回キテネくれてたのに最近は来なくなったなぁー。切られちゃたw。そりぁ行かねーから当たり前だな キテネなんて気にしてないでそんな言うなら店行けよw女々しいぞ Twitterってよくわからないんだけど、フォローを1度解除してしまって後日フォローしようとしたらフォロー許可待ちってなっちゃってて一向に許可待ちなんですけど?
因みに嬢は自分が誰か知ってます。
ん?て事はNG客って事じゃねw >>110
相手がブロックしてる状態だから、解除しないとフォロー出来ないよ なんかみんな辞めていくなぁー。いい子なのになぁー。 >>113
わか妻も最近退店続いてるね。
待機多い嬢に退店勧奨してるのかな。 >>114
世代交代でしょう。
写メ日記しない、本指返せない。
こんだけ時間あったのに変わらない。
どの業界でもある事です。 >>117
のののこういうトチリは珍しいな。
客がチョンボすると烈火の如く怒るのに。
ほんとソープ嬢って自由だ。 烏滸がましい
グーグル先生に聞いたやつ、
俺も含めほぼ全員。 せこい話しだけど、6時出勤の女の子を60分で朝割り利用しようと8時代スタートで予約したら9時スタートになりますと言われたので、9時までの朝割り使えますかと聞いたらダメですと言われた。
前にえみりの日記で、9時スタートは朝割りになるから来てというのを読んだことあるのに。
じゃあいいですと断ったら、その後、その子を含め3人の女の子限定の3000円引きのメルマガ来たが
もうほかの店予約しちゃってたよ。 9時スタートで朝割り適用されたよ。ボーイによって違うんか 俺は45で入ると言ったら、割引適用するんでと言われて60にした コロナ後にそういう傲慢対応してる感覚はあぶねーな。
早朝乞食もきちんと拾って行くべきだよ。 前からだけど、割引って申告制じゃない?
店としては割引してるけど、客が申告しなかったり、店員の対応で割引拒否したら、
割引分が店員の懐に入っても店は気づかないよな。 ネット予約の時と確認の時も「割引頼む」といっても実際の受付ですっとぼけるね、お姉京都は
ここではまだそういうのは経験してない >>129
お姉はポイントも誤魔化す。早番受付のオヤジ。 それでも、京都は値段誤魔化し少ない方だよ。不人気店とかだと、より積極的に誤魔化してくるから。
今日も某店で誤魔化しに遭ったんで指摘(危ないのが分かってるんで事前に総額幾らになるか計算してから行く)したら、謝るどころか逆切れされた。
俺の言い方はそんなに悪くなかったと思う。 ゆみか、朝6:00から24:00まで出勤で休憩1時間以外予約満了って、何人相手にしたんだ?ま、俺もそのうちの一名だけど。。すげー体力だな。
かわいくて良嬢なので無理せず長くいてほしい。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>141
妻でそんなの珍しくない??
すぐ消えるなそんな新人 >>144
でもしゃぶってくれないのは初めてだった。
その代わり30分くらい入れ続けた。 クソ客のクソ要求の事例だけ引き合いに出して嬢が被害者みたいな構図だけアピールすんのは違うんだよなぁ。
客側はマジで地雷とかどれだけ時間と金ドブの被害にあってるか知ってんのか? >>147
それ嬢に関係ないから。
だからガシマンしていいの?
だから生強していいの?
おかしいだろそんなの。
地雷踏んだ鬱憤を他の嬢ではらしてるってこと?
死んどけまじで。
お前みたいなのは生きる価値ないから。 >>148
ここ、暇嬢が書き込むスレじゃないんだけど・・・ 選んだのは地雷引いた本人なんだし自己責任。いやほんと引いたときはクソムカつくんだけどな。それとクソ要求は別の話だべ >>148
そのとおり。金払ってるから何やってもいいわけない。
他店では縫うくらい傷ついて辞めた嬢もいるんだし そもそもAVのレイプモノとか盗撮モノって台本あるから。そんなプレイを嬢に許可も取らずやる奴って犯罪者と思考が変わんねーと思うんだが。そう言うプレイしたいなら嬢と相談してプレイするべき。あくまでプレイなんだから。もしくは、SMとかそっち系の業態に行けば良い。 いつも工場で、出たら年収1億位に減ってるかもなーが口癖のやつに娑婆で会いに行ったら
代官山の隠れカフェでもなく、ダイヤ入りの特注ブレゲでもなく、基本エルメスの服でなく、ブガッティでなく
ファミレスで待ち合わせで、バチモンのApple Watchで、ジーンズメイトで売ってそうなダセー服着て、軽四のって来た。
もちろんファミレスの払いも俺だった。
俺はごくごく普通の生活レベルって中でもいってたし、流石に最後の、金貸してって来た時は、吠えたったけど。
はぁーそこまで嫌いな奴ではなかったんだけどなー。 ソープだけでで年収1億って居ないだろうから興味ある 懲役で知り合った人と娑婆で会ったら、中での話は吹かしだった
って話しだろ >>160
そう、その通り。
あるあるなのに、真に受けて喰らったって話。
出所者板の話。ソープは全く関係なし。
俺が行こうかなーって観ていた板がここだったw
失礼しました。 >>161
あなたも前科ありってこと?
何やって入ったの? まさきさんに入られた方いましたら、感想聞かせてください >>67
顔もカラダも、実物くたびれ感がヒドいわ。w58であの腹はねーわ。
ホントに美容系の仕事してんのか?
店パネルより悪質な日記写真パネマジ。
プレイはフツー、特筆すべき内容無し。強いて言うならフェラ下手すぎ。 >>164
バック時に見れるくびれからお尻の神がかったラインは必見
あと背中柔らかいからロールスしやすい >>164
90分で2回の誘い無かったス。3年半くらい前だけど このご時世に旅行行って遊びまくって出勤しますってヤバいな。行ったとしても伏せるべきだろう。
謎なのは日記に載せてる写真のほとんどがネットから拾ってきてることだ。
これ読んだら「写真撮るの忘れたからネットから拾ってきた」とか言うのか?
でも、前々から日記に使ってる画像がネットからのやつだから言い訳できねーか。 >>166
写真が安定しないから避けてたけど、やっぱそんな感じ?
30表記以上はやつれ感あるのかなぁ。 >>171
えみりだな。普通に旅行の写真上げまくってる。そして、明日出勤すると・・・ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゆみか、突入時に ゴム着ける? って聞かれたんだけど着けなくてもよかったのかな。 >>184
下手なこと書くとまた嬢がここで騒ぎ出すぞ。 ランキングは あてになるけど 口コミは だましが多いのな 流石にぶっ通しの泊まり込みのほぼ満枠だと、一人一人にお礼日記は面倒なんだな。 >>174
よーく日記見てるとウエスト隠して顔アップのみとか多い嬢はそ〜いう事だろうな。
>>190
ポイント乞食って言うより、口コミで嬢に取り入ってるんだろうな。自発的サクラレビューというか。
悪質な騙し口コミユーザーは晒して行く必要があるな。何でもべた褒めしてるのは50-60台の爺が多い。 >>195
O T O N A
J O S H I ひっそり消える嬢が多い中、みれいはちゃんと辞めれるんだな キレイに辞められる嬢は少ないよな。
本人にそのつもりがあっても、諸事情がそれを許さなかったり。
でも、大半は後はもうどうでも良くなるって感じかな。 まー日が浅い嬢はそうなんだが、辞める辞める詐欺でスカンクの最後っ屁みたいな荒稼ぎするのとかもいたからな。
あと在籍費用かかるから、長期休暇で一旦落とすとか色々ケースあるんだろーよ。 >>198
わざわざ宣言するなんて最後の荒稼ぎ以外何もないw
この嬢もホス狂だし他で働くだけ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! みれいはホスト行ってないよ
どうせ性格悪いえみりあたりが書いてるんだろ 三十代半ばになってから、チ○コでかいと言われるようになった。二十代のとき言われたことなかったから、お世辞のつもりで言ってんのかなと思ったんだが、よく言われるのでホントにでかいんだと思う。何で三十代半ばになってから言われるようになったんだろう。 普通は小さい人には大きいとは言わないらしい。嫌味になるから。
大きいと言われたという事は平均付近以上とは思って良いようだ。 俺のは太いといわれるけど長いとは言われない
太いからローション付けるねとか言われる 太いと痛いし細いとゴムが抜ける危険あるし
長いと子宮傷つくし、短すぎるのもやりづらい 人と比べたことはないな
自分に合うバルーン嬢を見つけるのが楽しい そら、お腹の傷は帝王切開の跡??
昼職やって土日は早朝からソープ出て、闇が深い。 >>224
どこがw
フツーにシングルマザー何じゃね? そうか?悪質な客はあれぐらい言われてしかるべきと思うが あーゆうのうぜーと思うなら行かなきゃいいだけ!
自分の写メ日記なんだから書きたいこと書かせとけばいい。
受付でも誓約書みたいなの読まされて『はい』
って言えだのバカくせーからもう行かねー 当然生で挿入されたんだけどそういう店なの?
中折れしちゃったからフィニッシュは分からなかったけど ゆらって姫予約で8割位埋めてんのかね?
仲良しさんリピート多いし客が今月もう一回来るとか争奪戦関係なくスケジュール立ててるし
争奪戦参加して会ってみたいけどフリー枠少なそうで心折れるな >>242
こういうこと言うと叩かれるけど、
そんなでもないよ。 勢いでネット会員にはなったけどまだ行ったことない
なんでこんなシステムにしたんだ ネット予約の事じゃね?
以前は前日の昼〜夕方頃までに姫予約お願いすれば先行予約入れられたのに、最近は4日前の夕方〜夜がリミットになって厳しすぎる。
そのくせ、本指名料金まで取るから、本指名を排除したがっているようにすら見える。 >>228
ことりを馬鹿にしてるよね。本人、無意識なんだろうけど。 当欠?休んだのにおいしいランチを食べに行くって日記書くのどうなの 見てみたが誰のこと?
ランチ日記はゆらしか見当たらないのだが、だとしたら当欠でもなく事前に休みにしてたね。
つかことりに失礼とか言うやつも、その発想自体がことりに失礼じゃないかね?仲がいいんだからいいんじゃねの?
おまいらゆらのことになるとくだらん事でイキり立ちすぎじゃないか? >>228>>251
ゆらには入った事も入ろうと思った事も無い、ことり長期常連客だけど、
読んで不快には思わないし、性格的にことりもそうだと思う。
ゆらを何かと言うと下げるのはどうかと思う。 日記で店に頼まれて出勤しましたとか延長しましたとかあるけど何か店側から保障はあるのかね?
フリーを優先的に付けてもらえるとか部屋争奪戦で優遇受けられるとか >>261
元々嬢が足りてないから、ピンチヒッターを頼まれてるんじゃないかな。
部屋争奪船が起こらないくらい手薄で、フリーが来たら即対応、みたいな感じかと。 外出コースね、かなめはたまに日記に書いてるな
他の嬢も書いてないだけで、妻は外出多そう かなめ、外出もやるんだ。
外出とかやるようになって、しかも日記に上げるようになったらいよいよだな。
他に外出やるのは、俺が知ってるのはいちかだな。
外出やる嬢には入る気なくす。 入る気なくすなら二度と入らなければいいし、予約も取りやすくなりラッキーだわ ソープ嬢と外出してなにすんの?
普通にデートしたりまさかの疑似恋愛?
全く理解出来ん世界だわ 吉原だけど店員総出で見送られながらオープンカーで外出していくのを見たことある
あれはあくまで男のロマンでプレイなしで飯食って買い物して漢の器を魅せるんだろうな 夜の店外デートは楽しいぞ。
川崎の街、腕組んで歩くの。
疑似恋愛でも めっちゃ楽しい。 人生で、一番、楽しい時間。 >>270
疑似じゃないの体験したらそっちが人生一番に塗り替えられるだろ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>265
その2人以外にも、公にしてないだけでたくさんいるわww え、店外って枠買い取ってでしょ?
まさか、店関係なく完全プライベートで外で会ってくれる嬢なんていないでしょ。 >>279
ソープってのは物凄く不公平な遊びなんだよ。 ヘブン選挙イベント
ポイント貰いに行くの暑いなぁ…
Twitterでポイントくれないかな…
でもそれだとTwitterと会員ID紐づけされそう… 普通に店外デート誘ったらokだったから何回かデートしている ゆうかさんかわかさんで迷っています。
どちらがオススメですか? じゅん 消えた
久々にいいコに出会えたと思ったんだが・・・ じゅん常に万枠で入りそびれたわ。
そんなによかった?隠されてたわ残念。 え〇り、入ったことある人に聞きたい。
どう思った?
俺は違う嬢が出てきたのかと思ったくらい焦った。 懐かしのオキニ ゆかこ いおり ゆき きこ なお るか きこ良かったね。
一瞬だけ復活して、またすぐいなくなったね。 さえこと遊ばせてもらった。
3回戦も顔射もして満足だったぞ。貧乳だけどな。 りのんがリピNO1か
W60の時点で一般的な地雷フラグ立ってるはずだがいいんだろう 別に熟女は好きじゃないんですが、そんな俺でもこの店は大丈夫ですか ヘブンクイーンのポイントってどうやってつけるのかね え?それやらかしたな店員w
ID聞かなきゃ追加できねえじゃんw
今からでも言いにいったら! 基本フロントの中にいる人間と話しないと、
足元にいる奴は、今日入った何も知らん新人である可能性がある。
フロント中の人間も怪しいけどねw 久しぶりにひどい接客に当たった
多分無自覚なんだろうなとは思うけど れいなさんとか全く予約できないんでしょうか?(´・ω・`) >>258
確かわかのしゃくれは面白い。なるほどって感じ しきなぁぁぁぁ!!!
可愛い?(???*)?
でも、長く居てくれない気がする。何となく。 >>322
単純に世代交代だと思う。
ののもランキング入らなくなってきてる。
ののは全体的に熱量が下がってる気がする。 サービスも性格も見た目もいい子だよな
貧乳ネタを自虐的に言っちゃうところもかわいい 貧乳と言うほどの貧乳じゃなくない?
控えめではあるけど美乳だと思うけどな 50代都内在住
コロナが流行ってても全く気にせず遊びまくってたが
さすがにこの先8月いっぱいは止めといたほうがよさそうだ
デルタにラムダ、首都圏ではECMOはもちろん、酸素吸入器ももはや底をついたらしいからな
あーあセンズリだけで耐えられるだろうか・・・・ オレも8月は自粛
流石にヤバいわ
最低ワクチン1回打つまで自粛だなー ここ、ネット予約でも前日19時からじゃないと予約出来ないの?
受付19時~5時となってるがほんとにこの時間のみの受付だったりするのか >>330>>331
ずっと気にしないで、いや気にはなるけど遊んでいるよ。
遊びに行かないと、コロナで死ぬ時に「あーーこんな事なら遊びに行ってれば良かった」ってなるよ。 レジェンドが強いから、前の店から客連れてこないと厳しいね >>334
別にいいんじゃね?好きにしたらいい
オレは自粛するw
つーかワクチンパスポートやると思うから
風俗店で導入してくれないかな
危なくて入れねーわ >>333
なんでだろ、ヘブンからだと駄目なのかね >>338
ヘブン通さないと予約出来ないから一緒やん
今日の場合だと明けて0時になれば
22日出勤の嬢の予約が出来るようになる もちろん20.、21日も出来る。19日は電話だけになるね まさきに会いたいなあ
アラフォーならではの良さだよ >>337
ワクチンパスポートやるわけねーから
安心して、家で歯喰いしばってズリセンこいてろ 言うまでもないな。それがプロのソーピスト。
嬢液摂取で十分。 そらのTwitter、正直すぎていいんだが、たまにどこから?何様?って回答あるよな。顔もスタイルもそんないいわけでなく単に素人好きでウケてるだけなのにチヤホヤされて手玉で転がしてるとでも思ってんかな? かなめの意味深ブログ、どうした。嬢同士でイザコザあったのか。
かなめは糞客には厳しいけど、同僚嬢には優しいと聞いてるが。 「希望の日に出勤合わせられるから連絡下さい」言われて希望日連絡するも一度も合わせてもらった事無い。もういいや >>358
なるほど。
かなめは世慣れしてる感じがして、その辺り大人だから、当事者じゃないかもね。
でも、わざわざ日記に書くあたり、何か大事だったのかね。 >>358
憶測で何かと言うのはよくないな。
>>359
当事者でなければ書く必要も無いだろ。
当事者でもないのに書くんだとしたら子供だろ。 ゆ〇って、ユラかユカだよな。
ユカは大人しくて目立たないタイプだし、ユラは嬢と揉めるタイプではない。
2人とも他の嬢の事は眼中にない感じ。 本当気持ち悪い奴多いな
誰と誰が揉めたとかどうでもよくね
自分が嬢を買った時間楽しめたかどうかに尽きるだろ かなめが大人ねぇw
予約募集もツイッターや日記では高圧的。
自分が誘われていない集まりが公開されればSNS上で拗ね散らかしギャーギャー騒ぐ。
同僚嬢に優しいんじゃなくて、それ人気嬢にだけだろ。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 当欠常連嬢はまじでゆらを見習って欲しい。
生理は致し方のない無い事でも直接対面して謝罪なんて誠意が伝わるし、詫びの念を感じる。
客のドタキャンは人としてどーだの喚くくせに、自分が当欠の時は日記でごめんなさいで片付けりゃいいという考え、まじでどーにかならんのか。 >>367
どうにもならんよ。他の嬢に泣きつくしか無いね 予約して〜
ばっかりのブログ読んでも、余計入りたくないな >>367
客はもう来てて自分も店に居たなら、直接対面は割と普通の対応な気もする。
むしろ、せめてマスクとって顔見せてあげればいいのに、と思った。日記読む限り。
後段はかなめのこと?笑 彼女は割と簡単に当欠するね。
ただ、連絡なしの無断ドタキャンは喚いてもしょうがないかなとは思う。 >>370
> 客はもう来てて自分も店に居たなら、直接対面は割と普通の対応な気もする。
その割と普通な対応をする嬢はなかなかいない現実
> むしろ、せめてマスクとって顔見せてあげればいいのに、と思った。
このご時世でマスクレスでの対応はどうなのよ? >>371
通常通り接客ならマスク無いんだから
ご時世云々はお門違い 暫く川崎から遠ざかってたけどりおな何時辞めたの?めっちゃ良い女で最高だったのに(泣) >>372
通常通りの接客では無いわけで、金銭のやり取りも無かったんだろうから、顔見せろはお門違い >>374
日記によると、その客は差し入れまで持ってきてた様子。
確かに通常の接客ではないし、金銭のやり取りはなかったけど。
顔くらい見せてあげても、とは思う。
日記に書いてないだけで、見せてるかもしれないけど。
こういう客には、次回優先予約権みたいなのをあげてもいいように思う。
本当に、やっと取れただろうから。 >>374
こんな奴の接客もしないといけないなんて、嬢も大変だな >>364
かなめに気を遣って日記のネタにする事も許されんのか。
さすが東京妻のジャイアンだなw このご時世、
旅行行ったの、酒写して飯行っただの
やっぱり頭弱いんだな、こいつらは。
注意しないスタッフも同じだけど。
嘘でも大人しくしてりゃいいのに、わかんないんだな。 その頭弱いって言う嬢にいそいそとセックス をお願いしに行く俺らが一番頭弱いと思う。 新人入れ過ぎじゃね?
レベルあがるのはかまわんけどお気にがやめないか
不安。
わか妻テコ入れか妻2号店希望 >>382
ほんと良く見つけるわ。感心するよ。下着が一緒だね knmは月の礼日記でも、買わなくていい喧嘩やしなくていい争いをしたがる様な発言をとことんするよな。
文章の内容も、力自慢のデブ客おんぶ動画も含め品がないというかなんというか、、
ご要望通り掲示板で書いてやったぞ。 今日は久しぶりに行こうと会社休んだのに、雨降ってタクシー代ケチって結局行かずじまい。 そこは何としても行かないと。
業界かなり景気悪そうだし。
遊び人が減ると業界衰退に繋がる〜 新人ヘブンクイーン1位獲得!そら大感謝祭!
やってるのに、
欠勤情報
「そら」さんお休みになりました。ご予約のお客様、大変申し訳ございません。
わろてもたw 握手会やってすぐに退店したのもいたな。
この店じゃないけど。 えみりん一位!!順位変わってから急に017が日記更新しだしたな、客からの差し入れなんてまずアップすることなかったのに
もっとも普段も空きがある時しか更新してなかったが・・・ >>390
筋の通ってない日記を1日に何本も書くよりも
いいんじゃない ドン引きしたわ。ななみNGどころか店出禁にしたほうがいいレベル まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>395
ホントそれ。オキニに入られて同じ事されると思うとゾッとする。 こんなに嫌悪感持たれてるのがはっきりしてるのに、
それでもこいつはななみに入るんだろうか。
と言うか、店員にも完全にマークされてるだろうし、
他の嬢にも知られてるだろうし、みっともなくて行けないだろ。 その人、なけなしの金を握りしめて遊びに行ってんじゃないかなって気がする。
この店はもちろん、グループ全店で情報共有されている可能性もあるから、他グループに行って仕切り直した方が良いだろうな。 流石に他嬢に迷惑かけだしたから日記で公開説教って、これまで一切愚痴らず我慢し続けて客として対応してた点含め、ななみネキカッコイイっす。 日記見たけど店員が嬢にあなたからも注意してくれって言ってるの書いてあるけど
こんなもん店員判断だけで出禁確定だろ
嬢に注意させるとか店員無能すぎるだろw ななみは大人の対応ができる素晴らしい嬢でよかったけど、繊細な子はメンタルやられて辞めちゃうから、こういう輩は風俗いかないでほしい 生強要や盗撮なんかは本人が悪いと知っててやっているけど、こういう客が問題なのは、恐らく本人に悪気が無いと言う所なんだよね。
それだけに対応に苦慮しているんだろうと思う。一部で有名なIWT氏なんかもこのタイプだろうな。 まぁある程度指名返ってお仕事系じゃない嬢は、言わないで我慢してるだけでこういうの経験あるんだろうな。
お仕事系でよー愚痴りまくってるのもいるが。 こじれて逆恨みされて、危ない目に遭う前に、店の判断として出禁にした方がいい。
それでなくても、ななみは以前何から何まで全部晒されて、人生狂わされてるのに。
店が守ってやらなくてどうすんだ。 >>375
日記によると特別枠として優遇してたみたいだね。 体調不良を理由に長期休暇を取り、このコロナ禍に沖縄NN店へ出稼ぎする嬢が在籍する店。 Twitterの質問箱答える嬢
超ウゼー誰も見てないよ。
それとも、私こんなに質問来て人気なのーか?
労力に見合ってないよ。そんな暇あったら写真のせろw >>412
誰のこと?
>>417
妻店在籍のおばさんがホストにはまる? 新人ダメだな。あれじゃ本指は付かないな。すぐ消える。太いし ドルチェ、無敵の運営が脱税で刑事告訴らしいが、京都Gはダイジョーブか? ななみって子はいつかの日記見る限りなかなか性格キツそうな感じだがかわいいの? ここホス狂多いですよwみんなで各ホストへ飲み行ってますw >>425
全然キツく無いよ。楽しくて良い女性。
しつこい奴はキツくて良いんじゃ無い >>427
ありがとう。ランカー入るくらいだから美人なんだろうなー >>428
美人っつーか、気のいいオバサンって感じだな >>4010
ゆらは電マじゃなくても立ちバックで高速ですれば大変なことに。カラダが浮くくらい強く叩き込まれ続けるのがいいみたい。 >>432
風俗嬢に嫌われる典型なプレイ。
嫌がらせとしても陰湿すぎる書き込みだな。 >>434
あなたこそ勝手に決めつけて陰湿ですね。
好きなプレイです。 >>434
>>435
真実は
嬢本人しかわからない問題。 >>437
行って来なさい。自分で確かめよ。フ◯ラ気持ち良かったなぁ >>437
小5くらいの子供がいる近所の絶対そんな事しそうにない、ごくごく普通の小綺麗な奥さん。 ワクチン2回打ったので、ほぼ2年ぶりに行ってきた。
いやー良かったよ。
来週も行こうかと >>438と>>439の兄貴、ありがとうございます
この目で見てきます >>443
ちがうよw
去年出ないでまさきが全国1位とったから
ほかのやつ取られるくらいなら
自分も行けると踏んででてきたんだよw
まぁ去年の様なイベントやれば
誰が出てもほぼ1位でしょうし。 去年投票時、まさきを押さえて全国一だった関西の嬢はマイガ登録数2万5千くらいあった。
京都もクリ南せなが1万5千くらいあった。今見たら9万くらいになってるな。
マイガール登録って金で買えるのか?
ゆらは数年前は惨敗だったが、今回は全国一狙える気がするな。 >>445
こんな嬢には入りたくないな。
だから君には声がかからないんだよ。
自分から出せと言うタイプではないし、君のような弄れた子供思考の持ち主ではないよ、ゆらさんは。 そうそう。自分から出たいなんて絶対言わない
いつものように店にお願いされて、店のためになるならって渋々引き受けてるパターンだよきっと
でも出るって決めたからには全力で頑張ってくれるんだよな >>447
マイガールは閲覧、新規会員登録で
一定期間、強制的に自動で追加されるプランがヘブンにある。
確認してみな、マイガール登録した覚えのない子がいたらそのプランでの追加。 グループイベントが去年並みにやるなら、エントリーした時点で
ゆらは神奈川1位当確でたでしょ。
一昨年は、しょぼい店舗イベントのみでグループイベントはなかった。
ほぼ自力で神奈川2位だし。
全国人妻もわか妻からエントリーなければ票も割れず1位とって当然感はあるような…。
総合は、京都は他エリアの嬢との相互票やらないからムズイかな。 そりゃ、
去年のオファーと
今年のオファーは
受ける側は全く打算が変わるよな。 48であれだとしたら控えめに言って奇跡かサイボーグ >>458
偽乳どころか、結構真っ平ら系だよ。
と言うか、昔はななみの日記って素っ気無かったのに、キャラ変したのな。 >>459
>>460
情報、ありがとうございます。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>465
お礼日記見る限り新規にもお礼してると言うことは、そんな事もないと思うけど。 ゆらさんにイラマしてみたいけどキレられるかな... ゆらさん常連の先輩方、おすすめの楽しみかた教えてください。 ゆらの写メ日記やばいな。
画像たくさん削除されてるね。
あと1日何回更新して凄いな。
選挙だからって頑張り過ぎだなw 土曜の夕方って 予約していれば 待合室で待たされずに 入れますか?
土曜だと フリー客もいて 待合室が 混んでそうなんですけど。
混んだ待合室で 数十分も 待ちたくないので。 部屋次第。予約した嬢が支度早くても、前が押してたら待たされる >>468
駄目。口内発射もNG。見て楽しむ、かな。 >>473
ゆらさんクラスになると客のほうが立場が下だから仕方がないかと。 >>474
わざとなのか、配慮が足りないのか、ゆらを崇めてると見せかけた言い方は、ゆら本人の印象が悪くなるんだよな。 >>475
呼び捨てじゃなく、"ゆらさん"と書いたほうが配慮あるかと思います。 2年位?早朝割続いだからその金額が当たり前になっちゃって トレーニングの動画って誰得??
一時期AV嬢で流行ってたが、今や誰もUPしてないが。 >>483
信者は喜ぶんじゃないの。客は立場が下、とか意味不明な思考回路持ってるぐらいだから。 >>484
信者と見せかけて、ゆらの印象を悪くするためのアンチとわからないんだな。
本人も誰得と自虐している訳だし、日常を日記に綴ってるだけの事をここで文句言う理由とは。
本人にTwitterのメールででも文句言えよ。 >>483
>>484
定期的に必ずと言っていいほど湧いてくるこの種族 >>485
何か言わないと気が済まないんだろ
どこの場面でもいる5~60代の頑固だが実生活は老いぼれ爺さんの典型
俺のオキニの客でもいるってよ
他客への礼日記にわざわざLINEで文句言ってきたりするのは大体その年代が多いとw もっと言うとその年代の爺客は運動機能の著しい低下からなのか、手マンのやり方も力の加減も分かってなくかなり苦痛とのこと
痛いと伝えてもまるで嬢側が悪いかのように不貞腐れたりで、どんなに金を落とすとて我慢の限界を超えてくる程苦痛らしいから嬢もメンタル削られるよな >>482
やってみたいです。
気に入られたくてどうもノーマルな差し支えないプレイしか要求できなくなってまして...
時折みせる鋭い目... >>492
嫌なことは拒否。当然。嫌ならなりふりかまわず受け入れてくれる嬢見つけな。 ここのグループやっぱりいいな
爆でも人気
ここの店は初で予約取りたいんだけど
おすすめいる? ゆらさんは異次元に予約がとれないので
れいなさん、わかさん あたりかな あぁ〜ダメだ。ボーイ変わったら行きづらくなったよ。男に会いに行く訳では無いけど。やっぱいつも慣れたボーイが良いや。
若に行こ ボーイも大事だよ。
京都じゃないけど、チンピラみたいなボーイが意図的に金額誤魔化して来て、指摘したら逆切れして来た店とか最悪だった。 >>497
けっこうえげつないプレイさせてもらってると思ってます。彼女も好きだし。ベッドが大変なことになるから大判のビーチタオル持参してます。 >>501
ふつうかもしれませんが彼女が1番好きなのは高速だけど中指にチカラが入っていない(指を固くしないで)状態でのGspot(上下の動き)と奥への出し入れ。吹き散らしながら完全にぶっとんでる様子がエロいです。ただ、前戯で相当じっくり丁寧にしてからにしないとだめですね。 しのぶさん入った人いる?気になってるけど時間が合わなくてなかなか入れない。 しきな辞めたのか思ったら復活してる!
入った人どうでした? かなめバニラマスク選手権だかのurl貼ったつもりだろうが、女性用風俗のurl貼ってるぞw
致命的なミスだな、、 ゆらの写メ日記がおなしなことになってるなw
選挙でるからって張り切りすぎだな。 >>508
文句を言う割に抜かりなくマイガール登録をして楽しむんだな(笑) お気にと揉めて行かなくなって半年、趣味など別の方にお金が使える様になって充実。通い辞めて良かった。ソープは薬中々辞められなかった。
ありがとうお気に。君のおかげだ >>509
別に文句は言ってないだろ。
頭、大丈夫か?w >>511
ゆらキチは所詮このレベルだから相手にするだけ時間の無駄だぞ ゆらアンチってさ、必ず頭大丈夫?やキチガイなどの卑下する表現で擁護にふっかけてんだよな。
ゆらキチと言い換えられるのは実はアンチなのかもな。
そんな事に目もくれず、次から次へと過激なものを投稿するゆら。
>>508もしっかりチェックしてる時点で苦言する義理はないってもんだぜ(笑)張り切ってんのが目障りならまずは登録から外せばいい(笑) >>514
俺はアンチではない。
むしろ指名してるわ。
ダラダラと中身のない長文、頭弱そうだなw こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site こんばんは!
写メや口コミでさきさんが凄く綺麗で気になります。
・受け派 or 攻め派?
・好きなプレイ(体位等)は?
入った方、分かる範囲で教えて頂ければ幸いです!
宜しくお願い致します。 >>519
写メ日記に乳首モロ出しの画像出てるから
それ見ればわかるよ。 >>521
さきはめっちゃ顔可愛いけど、その他はあまり記憶に残らないタイプ >>526
一か月以上出勤してないようなんだけどいるの? >>528
さきちゃんはめっちゃ顔可愛いから会話してるだけで癒されるぞ。 >>529
店には来てるみたいだよ。姫予約だけかもね せめて後3部屋有れば店も嬢ちゃんも潤うんだろうに。 妻ばかりいい娘が集まるからでしょ。
わか妻の立ち位置が微妙だし姉との違いがわからん。 わか妻は、仕方ないからやってる感があって接客が雑。 ゆらってヘブンの選挙、神奈川人妻熟女部門ノミネートされてる?
つーか、京都G嬢一人も見当たらないんだが。。 ゴールドキャストだって?
ただの値上げやん
もうこの店いくのやめよ まー、クラブとかプレミアム設定嬢が埋まらなくて半額にしてるからな。
ゴールドやプラチナ受ける嬢はある程度の数の安定本指名持ってて自信があるってことだろう。
しかし、なぜこの嬢がっていう説明がすっぽり抜けてるからな。
他店みたいに指名率で格上げ格下げするなら分かるが。 たかだか1000円や2000円で文句言う人は風俗向いてないと思うよw ゆらはプラチナキャストになるのかぁ。
いくら高くなるんだろな。 コロナ不況のせいなのか何の業態も搾り取れる信者から搾り取ろうというビジネスモデルが多くなって来たな れいながプラチナになるって話がないから
やはり居なくなるのかね メンバーズカード今までお姉とわか妻もブロンズだったのに、久々に見たらホワイトに戻されてる!
もうこのグループ行くのやめよ ゆらの動画のドレス姿は本当なの?
もの凄い完成されたスタイルしてるな >>557
あんだけトレーニングしてるからね。すごいよ。 >>560
サンキュー見れた。
サムネが違う子だから、ずっと店の宣伝用動画かと思ってたw 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
飛んで飛んで飛んで飛んで ホント皆んなオッパイ好きなんだな。
新人の巨乳ちゃんはほぼ完売 >>567
だから新人たくさん入っても辞めていくんだな ゆらは本当に素敵な人なんだよね。
だけど、れいなはそれを凌ぐんだよね。
あの謙虚さはどこからくるのだろう。
あの笑顔はどこからくるのだろう。
落ち着いたら戻ってきてよ。
淡々と過ぎる日々はもう飽きたよ。 彼女だけは違うと思っていたのに、結局ソープ嬢なんだな。もういい加減目が覚めたよ。今までありがとう。 >>570
何か一大事があったとしても、日記で詳細伏せてでもファンに向けて一言あってもいいわな。
これだけ音沙汰無しで、よくて月末にやめます報告がオチだろう。
今までの客に対しての感謝のかの字も見受けられない。
結局スタンダード嬢以下の人間性だな。 もうここには二度と行かない。
スタッフが適当すぎる。 京都G全体に言えることだけど、仕事できるスタッフとできないやつの差が激しい 最近、グループ全体的に男性スタッフの質が落ちている。
女の子は悪くないのに、満足度を下げる結果になっている。
ちなみに妻スレに書いておいてなんだけど、妻では不快な思いはしていない。 まぁまぁ、まてまて、
わしらは所詮大衆店の客やぞw
大衆店の質の店員にきまっとるやないかw >>571
これがストーカー予備軍か…
ナサケねぇ男だなぁ… そそ、サイゼリヤのバイト店員に期待するようなもんだ、アホか この価格帯でも接客良い店はあるだろ。
更に酷いところもあるけど。 >>577
れいな入った事ねーよw
客観的に言ってるだけっすわ 最近行ってないんだけどスタッフ変わったの?
最悪な目にあってそのくせ詫びも無かったからもう行かないようにしてたんだけど >>582
じゃあなんで出勤になってないのさ、講習員にでもなったのかよ オキニに聞いたら来てないってさ、ステルス出勤なんてそんな特別枠出来る店じゃないだろ ステルスだろうが休みだろうが、いない嬢の話で盛り上がってて気持ち悪いですね、おまいら 予約時間より30分以上遅れて案内されてから行ってないなー。 ルーレットやってオマケのコスプレ付けようとしたら今回は使えませんとか言われて、その次に無料コスプレ使おうとしたら、ルーレット当日しか使えませんって言われて無かった事にされたわ
ポイントも店がつけ忘れたのに、その場で言って貰えないと付けられませんとか
わか妻からきた短髪ジジイスタッフめ あれさお店として割引を告知してあるのに
割引させかったら、割引分をスタッフの懐に入れてもバレなくない? ゆみか復帰か。
休んでた間何があったかは言わない、って意味深だな。
沖縄に出稼ぎ(掛け払えずに飛ばされてた?)行ってたんだっけ。 かなめがTwitterでレジェンドが引退とか書くから、ゆらがいなくなるのかと思って焦ったわ。 かなめって何か人気嬢にすり寄るというか、よいしょするよな。
からっとしてるようで、結構したたか。ザ・女って感じ。 >>571
これの通りだったな。月末の辞めます報告で翌日には全て削除。目標金額達成したから辞めます、もう業界離れるんだから関わらないでって言う最後の挨拶。人との繋がりがどうこう言ってた日記とは真逆じゃないか。
出勤してないけど店にいたってのは辞める手続きのためだろう。 >>605
もうあがった嬢の事はほっといてやれよ。ここでぐちぐち言ったってもう戻って来ないだろう。会ってる時いつも全力で接客してくれてたし、既婚者の俺にはさっぱりしたいい子だったよ。
嬢に求めるものをちゃんとくれてた。
寂しいけど、卒業おめでとうって思う。 >>605
業界を上がる女の子に素直におめでとうって言えないのかよ!ダサい遊び方だな。
金と引き換えに対価以上のサービスして貰ってる癖にこれ以上何を望んでいるのだ!
恩着せがましいダサい奴だぜ! 既婚者はそう思うよな。
まぁ金の為に働いてんだから、水揚げは嬢にとって、おめでとうだよな。 りょうさんどんな感じですか?
また、下が結構茂ってる子や、乳輪でかい子いますか? りょうさんどんな感じですか?
また、下が結構茂ってる子や、乳輪でかい子いますか? ヘブンの投票ってどっかで履歴見れるの?
スクショ忘れてしもた >>607
対価以上のサービスってなによ?
生とかじゃなきゃ普通に店が設定した対価サービスなんじゃねぇの? >>615
全力って意味だよ!
直ぐナマを連想するなよ。 まあ水揚げに対して素直におめでとうと言えないのはわかる みひろってどこかで見た事ある顔な気がするんだけど思い出せない、、、 前にゆらと選挙出たのってののじゃなかったっけ?
共に戦った仲なのにののはゆらの応援しないんだな(笑) ゆうこ、入ろうと思って出勤見たら、退店してるじゃん。早番だから、なかなか時間あわず、やっといけると思ったのにな。どこか移籍したなら行きたいんだが、誰か知りませんか? >>625
だいぶ前から10月いっぱいで業界卒業って何度も告知してたのに…? みんながゆらの応援日記書いてて感動したわ。いいお店だね こんな事で感動するのかw
媚び売ってるだけじゃんw ゆらに紹介してもらえるって打算やお店からの指示だったりビジネス的な面があるだろうから全く感動はしないが感動した人をわざわざ煽る必要もないな しかしまあーゆらくらいになると、胡座かいてても引退するまで客は途切れないだろうに。
フルスイングで挑む姿勢は本当に凄いわ。 嬢同士のわだかまりもあるだろうに
応援ブログを書いてる所が凄いねえ
たとえ店に頼まれたとしてもだ >>639
バカなやつ
本人が一番知ってるよ
稼げるのは今の内だけ たまにネイルとかのせてるけど、手や指だけは修正きかないから
歳が完全にバレるとゆう事をこちらをご覧の嬢にお知らせいたします。 バレても人妻店な訳で、本人たちは気にしないから載せてるんじゃないでしょうか?w 争奪戦って。笑
そんなランキング常連だっけ?
選挙の投票も組織票みたいな感じで応援とかも面倒だろうな。
誰かのためにみたいな。金稼ぐためにやってるやつからすればかなり苦痛でしょうね。
りこやれいか、りぜがいた頃は最高だったなー 争奪戦って。笑
そんなランキング常連だっけ?
選挙の投票も組織票みたいな感じで応援とかも面倒だろうな。
誰かのためにみたいな。金稼ぐためにやってるやつからすればかなり苦痛でしょうね。
りこやれいか、りぜがいた頃は最高だったなー 応援しても自分のカネにゃならんからなー
女特有のお付き合いってヤツだなー >>653
>>654
著しくビジネス能力に欠けていると自ら露呈してるぞ。
それほど無能だから、金の為なら痛客すら手懐ける事が出来ていた、りこやりぜ位にしか相手にされないんだよ。 >>655
たしかにw
選挙の応援すりゃ、普段上がらない
アクセス上がるからな。
ましてやエントリーしている客にも
見てもらえるんだから好印象。
人のふんどしで商売できるんだから
賢い子程、応援するよw
想像するのは自由だけど、
想像力分析力が貧弱だわな >>655
現人気嬢にイチャモン
からの、りこ、れいかの頃は〜が爺痛客の主張のワンセット 爺さんはよく昔を懐かしむな。
懐古とクレクレ乞食しかおらんな。 >>661
それだ!さすが。
自分で言ってたね、前に。 ひとまずまた明日から投票するか。
全国だと2部門に寄せられて、ソープで南あいりと人妻でゆらが確率的に全国一狙えると踏んだイベント還元だろうが、ヤル気出してたgスタあやえとか店のイベント後押しが無くて気の毒だな。 ゆらとあいりに7回中5回投票すりゃいいだけ
還元とかいらねーよ推しやオキニだってやつは、好きに投票。 >>666
60分コース入浴料半額券2枚だぞ。つまり8000円 >>669
あ、ホントだ。よく見てなかったサンクス。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一応確認ですが、
5回投票でもらえる無料券は、直接お店で受け取ったら、すぐ利用できるのでしょうか? >>667
性格悪くないけど、あれこれダメの制約が多い
ので気をつかう!
予約困難なのも姫予で固めてるだけだしまあ、
それでも常連客いるから凄いけど、、 乳首がきれいな(ピンク色等)女の子がいらっしゃれば、教えて頂けますでしょうか? >>676
あれこれダメの制約多いか?
言われたことないけど >>676
やっぱ姫予約でガチガチなのか
入ってみたかったが予約争奪戦だって聞くし、その割に仲良しさんは来月も来てくれるってとか書いてて
なんで予約取れるかわからんもんに来月の来店宣言出来んのかなと思ってたんだよな >>679
お礼日記を見ると初見も相手しているみたいだから、ガチガチって程ではないと思われるが。
厳選した一部の超良客は姫予約なのかもな。 >>680
稀に空き時間があるみたい。そこに新規ぶち込んでる。 >>680
稀に空き時間があるみたい。そこに新規ぶち込んでる。 ○年連続前日予約完売ありがとうございます!って言ってるが自身による囲ってる常連客のスケジューリングの賜物だったんだな 南あいりは残らずゆらだけベスト20残ったか。
マイガール数じゃないんだな。
しかし、関西嬢多くて強そうだわ。
ミサキ秘書ってゆら以上に写メがエロすぎ。 ゆら流石だわ。京都Gの本気を見た。
ただ関西のグループの組織票は半端ないんじゃないかな 今年は全国ゆら以外のソープ部門18名は流石に票割れるよね。
もともと京都Gはマイガールなんて+αでイベントの組織票で勝つパターン。
ソープ部門と人妻部門の2種類しかないんだから人妻部門は票割れることない。
ゆら流石ではないw去年のまさ〇をみればわかる。
ただゆら総合全国1位を取れる可能性はあるかなと、
去年のまさ〇よりマイガール多いし、圧倒的に選挙活動やり切ってたから。
のぞみはありかと…。 本日も予約取れず。 オミクロン拡大前に行く人多い? >>688
セルフブランディングの巧さから、ゆらは先読み出来る賢い嬢だと思う。
去年から票を集中させるグループのやり方により、上位に行けばきっとこのような否定的な事を言われると想定していただろう。
その中でも脇目も振らず選挙活動を抜かりなくやり遂げたゆらはやっぱり流石だよ。
今までの日記やSNSを見る限りでも、店やグループの偉大さを綴っているのが目立っていた。
本人も、自分が凄いのではなく、グループの力があっての事だと言うアピールなのだと感じたけどね。
組織票の実態はグループの会員なら誰もが周知のこと。理解した上で皆それぞれ賞賛している。
素直におめでとうで済む話を、わざわざしらけさせる必要も無いのでは。 >>690
グループの会員なら誰もが周知のこと。
ここがあなたの感覚。
みんなが知ってると思うなよ。
これは俺の感覚。
その違いだよ。
君を否定する気もさらさらない。
しかし本人でもないのに、良く気持ちがわかるもんだ。怖っ
これも俺の感覚。 あと、ゆらは凄く頑張ってるから
去年と違って1位可能性あるよねって
まぁまぁ俺、好意的なつもりなんだが 20位以内ようござんしたね〜はいおめおめ〜で済む話を、ゆらが凄い訳では無い事をわざわざ念押ししたい何かがあるだけなんだよな?w
グループの会員とあらば票集めのイベントも散々宣伝してるんだし、殆どが周知だとは思うぜ?w
ゆらは何も悪くないが、何処の馬の骨かも分からん奴らに散々な言われようでゆらも哀れだなw俺含めだけどw 誰とは言わんが、散歩動画は自宅や最寄り駅付近だと居住地特定につながるリスクあるから気を付けてほしい。
店と川崎駅間ならいいけど。 ラインで個人宅を特定出来る画像が来たことはあるな。面倒だから、特定していないけど。
限られた本指名客限定だから、特別感出すために敢えて送ったんかもしれんけど。 >>685
気になってミサキ秘書っての見てきたけどこの子はおっぱい出しまくりでもパトロールされないんだな ヘルスは乳首出してもいいんだよ。ソープはお風呂屋さんだからNGってだけ 毎度、大阪兵庫京都が多いなー。
ソープ部門のバーターで熟女部門のゆらには店の割引乞食客全部票入れてるだろうから、これでトップ取れなかったら京都Gの支持客母数の限界ってことだわな。
しかし大阪のデリヘル嬢が多すぎるわ。風俗母数がそんなに多いのか? なんだかここは性格の歪んだ寂しい奴らばかりだな。
ゆらさん、気にせず頑張ってください。 ゆるいし、お高くとまってる感じが合わなかったから、一回で行かなくなったな。 >>700
去年よりサービスポイント半分なってるし
今年は全国はポイント配布なかったし。
なんとなく、今年はクリ南の神奈川店舗NO1を
獲りに行った感が否めない。
全国はおまけ程度な気がする。 >>694
別にいいじゃん、色んな考えあってw
必死だな。身内か? >>695
店とか川崎駅付近でもどのコースを使ってるか分かると良くないので、背景モザとかやる気がないならやめといたほうが吉。
昔、ゆらが店入るとこまでつけらてたってボヤいてた。 私は毎日ゆらさんをポチっていいところまでいって欲しいのだが、総合1位は大阪の天野リリスだと思う
残念ながらエロさのスペックがレベル違い過ぎる… 天野リリスのスペックって造られた感じだけどな
まあそれも本人の努力なんだろうけど >>705
昔、お気に入りに会うために妻に向かってたら、丁度退勤するところのゆらを見かけたな。
意外と大きくないんだなと思った。
夏場だったけど、あんな露出多い服だと、声掛たり尾行したりする輩も居るだろうなと思う。 客のキャンセルには散々言うくせに
自分のキャンセルはゴメンで済むんだな >>710
しょうがないよ、
一般的な社会人として
生きてないんだから。
気持ちはいつでもクソガキよ >>710
かなめのこと?前からずっとだよ。今に始まったことではない。 >>710
ブログで謝ってるだけマシだよ。
しれっと当欠する嬢だっているんだから しれっと当欠も、予約入ってなかったら受付終了でごまかすからな。
プレミアムランクの値上げ分も嬢の手取りにしてあげて、cecilみたいに当欠率とかリピート率を明示して一定以上をゴールド、プラチナ条件にしたほうがいい。
で、クリアできなかったら翌月から平に戻す。 当日キャンセル、えらい剣幕で店員に電話越しに怒鳴られたわ
今日以降電話予約はできない、女の子は遊びで出勤している訳ではない・・
かれこれ5年以上、100回ほど利用させてもらっての初めての当欠
もちろんこちらに非があるのは重々承知だが 系列店でキャンセルした事あるけど、気にしないでこれからも利用してくれみたいな感じで、とても丁寧だったよ。
利用回数は遥かに多いけど。 >>717
他人事ながらかなり腹立ってきた(笑)
これ、違う店のお問合せにメールしていい?
そうすれば、もみ消されないから上に伝わる可能性あり >>717
キャンセルする場合は店に連絡してって言ってるのに
頭ごなしに罵られるのはおかしい
無断キャンセルが増えるだけやん 店の当欠は連絡も謝罪もせずWEBに乗せるだけのくせに?
なんか勘違い甚だしい店員がおるんやな。
キャンセルの連絡が遅すぎたとかじゃなければ久々のクソ対応だねぇ。 嘘松じゃねーの?
ネットの書き込み信じるなんてアホか 予約内容とキャンセル連絡タイミングもあるな。
120、240とか取っといて軽くワリィワリィみたいな直前キャンセルされたらちょっとムカつくのもわかる。が客に怒鳴るってのは無いなー。 >>722
下手すぎw
んなことゆう客はいねえからw
日々ここに来て流れを勉強して
もっと上手にやりなさい。
こんなんじゃ、SNS炎上しても消せねえぞw 連投すまん
SNSで思いついた
https://twitter.com/kawamotokgp
ここにDMして連絡してみたら?w >>720
ほんとその通り。
ちゃんとキャンセルの電話して、めちゃ怒られたら
無断キャンセル増えて逆効果なのにな!
キャストがドタキャンするときはあっさり断るくせに
ほんと腹立つわ。
こっちは予定空けてるのに休日が台無しだわ。
まあ、そもそも休日の予定なんかないが。。。 ソープ以上にわくわくする休日の予定もないだろw
彼女嫁いても変わらない。。 ゆらさんミスヘブン総選挙7位
おめでとうございます♪ もっと上かと思ったなー残念。
でもお疲れさまでした。 まー、店とグループの還元去年までと比べてビミョーにケチってたしな。
あらためて、まさきスゲー実績残してたんだなと感心した。 ただ、1位2位の顔ぶれみてると、
今後のヘブンyoutubeにこの子達出てくるようになったら少し思うところがありますね。
ゆらは顔出しNG声だしNGですし…今後のヘブンのメディア路線を考えて恣意的な匂いが…
そもそも
京都グループから20位が1名とゆうのも…
去年総合2位まさき、4位せなで、あと2名、20位内にいましたし…
こうなったら組織票獲得でサービス倍増しても同じですね… >>733
去年のまさきは、その前の年のゆらの影響が大きいよ。
それまで東京妻なんて絣もしなかったのが、2019年のゆらはイベントなく自力でいきなり2位だったからね。
ソープ部門で京都グループから数名出しての2位。
因みに1位は元Gスタのリカ。
票を1人に集中させることも無く、還元もなく、自力の2位で東京妻が注目されるようになった。
それを経て去年の還元集中得票スタイルだからね。
その流れを東京妻に作ったのも結局ゆらなんだよね。 >>735
この事実を伏せながらも去年のまさきを称える内容の日記を書けるから凄いんだよ。ゆらは。
配信中のコメントもどの嬢よりしっかりしてたしな。
後々日記を見たら実は泣きそうだったとか、グッときたぜw 全国、業種視点で京都G一筋客の母数がだいたいわかった結果だな。店がこれで万々歳と思ってるならいんじゃね。
神奈川、川崎で知名度存在感は多少また上がっただろ。
そもそもクリ南嬢がエントリー多すぎたし、20位以内の件はソープ部門でクリ、エデン、クラブ、gスタ嬢と被って票が割れたんだろ。
ひっそり金稼ぎ目的だけに来てる嬢は、そもそもこんな目立つようなプライズ羨ましくねーだろーし。
とりあえず選挙活動頑張ったゆらと応援してた嬢達、おつかれさまー。 もうちょい上位が良かったけど、ゆらさん総合7位は本当にすごいこと。来年も出るなら継続して応援したい! ゆら昨日から更新しないな。
周りのショックがでかかった発言が多数見受けられる中、一番ダメージデカイのはそりゃ本人だよな。 >>735
なるほどね、納得。
地域トップのアクセス数や店でもプレミアム感が強く感じるのはゆらの方なのに、まさきの方が成績良かったんだ?と疑問だったが、そんな流れがあったのは知らなかった。
>>735
確かに前年度の自分の手柄を伏せて、いい成績を残せた同僚を称える内容を書けるのは大人だなと感心する。 >>717
ゆらネタでこれが流れてる…
因みにおれ統括にDMしてみたw >>735
ソープ部門が数名出してのリカが1位
人妻部門はわかの妻のさくらとゆらだけで2位
去年は神奈川全部門制覇が軸でやったイベント
別に妻が注目された訳ではない
ゆらのおかげでやったイベントでは確実に無い
事実をごっちゃにしたご都合意見。
ゆらを否定している訳ではない >>746
お言葉だが2019はゆらはソープ部門で京都のギャル店の嬢達と出てるという事実を知らずに意見するのはやめた方がええな。
妻店だから人妻部門と勘違いするのは分かるが。
新参の知ったかはやめとけな? 知ったかw
確かにその年はソープ部門1位りか、2位ゆら、3位クリ南あいりですね。その頃はわか妻ではなく、元アネモネさくらもソープ部門w
その年人妻部門は誰もノミネートされていませんねw 緩いと言ったらかなめ
かなめと言ったら人にきびっしいアリンコ体系BB >>746
いくら便所の落書き場とはいえ、ここまで分かりやすい事実をごっちゃのご都合意見でドヤる肝っ玉もすげーな。
恐らくもう息してないと思うがw どっちでもいいw
しかしどっちも、店舗関係者でもないのに、
>それを経て去年の還元集中得票スタイルだからね。
>その流れを東京妻に作ったのも結局ゆらなんだよね。
なぜゆらが起点となったような解釈ができるのか?
>去年は神奈川全部門制覇が軸でやったイベント
>別に妻が注目された訳ではない
軸だと言い切れるのか?
それとも関係者で喧嘩してんのか?w まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 爆サイの東京妻のスレでも同じこと言ってるレスあったわ ゆらのブログたまに見てるし入ってみたいけど姫予約でほとんど固められてて残りを争奪戦で入れないからぶっちゃけ選挙でそこまで応援しようと思わんよね。常連や入ったことある人は必死に応援するんだろうけど >>757
いや、割引券もあるから推して損はない! >>755
おばさんだった
でかいけど垂れてたし
首ってやっぱ年齢でるよな
年の功って感じ
人妻店だからおばさんもいるか。 当時はエントリー動画とか無かったし
宣材のお尻の写真でしか判断出来なかった >>undefined
プレイはともかく、歯が気になってしまった。こういう仕事してるんだからその辺気にしてほしい。 新人間もない頃はみんなネガティブなことも書かれるよ。
0658 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-l/5L) 2017/09/19 11:30:16
つま、ゆら
昼過ぎ、ふらっと寄ったら余ってた。
店員が上手に押すのでGO
見た目、綺麗な40才くらいのおばさん。
体型素晴らしい。
身体もキレイ。
少し出っ歯。
喫煙長いようで、喫煙者の歯。
経産。
風歴長そう。
NGなく、性格も穏やかで楽しい。
乳首があんなに感じる嬢も珍しい。
悪くないんだけど、裏は返さないかなあ。
ID:LiSUBLpAM(1/2)
0659 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-l/5L) 2017/09/19 11:32:38
ゆら、追記
ゆるかったです。。
ID:LiSUBLpAM(2/2)
0666 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9926-iARx) 2017/09/19 13:30:28
>>658
好レポートありがとうございます。
ゆらとゆうかで迷っていたが、ゆうかに入ります。 新人すごいな
バシバシ売り切れてんじゃん…
そろそろ世代変わりかねぇ? >>768
こんなレポでもこの2ヶ月後には予約困難嬢。
所々褒め言葉も混じえると信憑性も出てくるよな。
何が本当で何が嘘で、オキニ隠しか、だね。
ゆらの場合今となっては、常連客のオキニ隠しプラスなかなか予約が取れない新規客の隠しもあるだろうしな。 結局、割引なしでゆらと2回戦やろと思ったら総額いくらなの? ゆらに毎日投票しておいて良かった
これで指名できそうだ おめでとう!
俺も南あいり予約するために鬼電してLINEゲットしたぜ!
妻はもう卒業するがw ななみに続きれなもゴールドか。
昇格差額が嬢手取りになるか知らんが、努力して自分で指名返せてる嬢をきちんと評価することになるし、一定の集中避けられる効果でるしまぁいい仕組みかもしれんな。
ここはあまり無いが、最近わか妻、お姉に店の割引集客力に頼り切ってる待機地雷嬢多いし。 ゆらのプラチナや、まさき、かなめ、りょう、さき、ななみ、れなのゴールド。1000円2000円程度の割引に飛び付くような乞食はまず入らなくなるだろうから、予約が取りやすくなっていい。 ののはゆらに媚びて応援しなかったから落ちていったのか… >>787
それを言ったらりょうも一切応援しなかったがゴールドだ。 新人に長身が多くていいな。
まいか、日記見る限りはよく売れてるみたいだが情報出てないね。
ネガティブな書き込みもないし、まぁいいのかな。 逆になんでえみりがゴールドじゃない事に疑問を感じるんだ? イベントの妻からのXmasプレゼントがショボ過ぎて草 女の子が各自で用意してんだろ?
もらえるだけありがたいと思うけど
そう文句言うってことは、ちゃんと豪華なクリスマスプレゼント用意して会いにいったんでしょ?なにあげたの? 女の子が各自で用意してんだろ?
もらえるだけありがたいと思うけど
そう文句言うってことは、ちゃんと豪華なクリスマスプレゼント用意して会いにいったんでしょ?なにあげたの? 手作りケーキに花束持って、チンコに赤いリボンを結んで行ったに決まってんだろ。 店が用意した奴って言ってた
それとは別に頂いたから、そこに文句は無い まいか日曜日月曜日の欠勤情報出てるが
写メ日記だと出勤する気なのだが
掛け持ち先の誤爆? >>801
掛け持ちしてるかどうかすら知らんけど
こっちで入店早々けっこう売れてそうなのに急に休むってのは、
なんか家の用事とかじゃないの? >>801
出勤できなくなったって書いてあるじゃん まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 早々に店から欠勤情報出てたのに
21:00には写メ日記には出勤しますとあって0:00に欠勤しますとあったものですから… >>805
調べたら写メ日記には予約投稿機能があるみたいだね。
前々からセットしてた予約を外し忘れたんでしょ 806を書いたの俺だけど。
良かれと思って書いても808みたいに嬢の嫌疑になることもあるんだな。
今後は出しゃばるのはやめとう。 そもそも前の店で売れてたら移籍しないと思ってる。つぶれた訳じゃないだろうし。
年齢的にコンセプトから外れたりしない限り、何の移籍なのかなって。
だから移籍嬢は地雷が多いのかなと、勝手な憶測。
ご自身に自信あるみたいだし、なぜ店移ってきたのか教えていただきたい。 そもそも前の店で売れてたら移籍しないと思ってる。つぶれた訳じゃないだろうし。
年齢的にコンセプトから外れたりしない限り、何の移籍なのかなって。
だから移籍嬢は地雷が多いのかなと、勝手な憶測。
ご自身に自信あるみたいだし、なぜ店移ってきたのか教えていただきたい。 京都Gの場合、エデン・クリは暗黙の年齢制限があり
妻・わか妻・お姉にそれぞれ移らされる >>802
>入店早々けっこう売れてそう
新人優先という事を知らんのかい?w
入店早々売れ残ってたら逆にヤバい。 エデン・クリなどから妻・わか妻・お姉に移籍した嬢には大ハズレは一人もいない筈。ハズレも少ない。
ただし、良い意味でプロであり、悪い意味でもプロである可能性が非常に高い。 いや、大ハズレいるで。
一人もいないとか全部確認しないだろ。 新人は部屋融通だからいいよな〜
入浴料も安いし
そりゃ誰でもいい客なら来るわな、なんたって安いんだもん しかし入店して早々に完売詐欺アピールすごいな
フリー0です言ってたけど、フリーからの指名無いだけじゃね?笑
そもそも部屋空いてないから、ふらっとフリー入れないし
いつも電話してからじゃなきゃいかない、空いてないから 今んとこ、本指名、ネット指名、店頭写真指名のいずれかだったってのをフリーゼロって表現してるだけだろ。
特に話題にもなってない嬢の日記をすみずみまで粘着して、いちいち噛みつきすぎだわ。 誰だか知らんが
それくらいじゃなければ
俺たちのゆら様の高みまで登れやしない ゆらははっきり言ってもう別次元だから、ここで名前を出すのもどうかと、、 >>821
ここでそんなアピールは必要ない、逆効果。
あなたより凄い人沢山いますから。
知られていないけど、リーピート率高い人も
沢山いますから。
最初、かましたいのわかるけど
そうゆうやつに限って長続きしないあるある。 >>825
確かにTwitter上でも客や嬢からゆら様と呼ばれてるのを見かけるなw
ちゃん付けを見たことがないけど部屋の中でも様やさんなの? >>826
プレイ中の事は言えやしないよ。クックック いおりは大ハズレだったなぁ
接客中にスマホ弄りだすし無関係なLINE返信とか有り得ん りお退店かぁ。美人で日記面白くて、気になりだした矢先に。
川崎のどこかで働くとは言ってるけど、どこなんだろう。 野田聖子見ると、かなめを思い出す。
何となく似てる気がする。 スタンプの下がハリセンボンの箕輪はるかなんだよな、、
目出し部分も男でも分かる程の加工が酷い、、 嬢に聞いたんだが何やら事前に休憩なく完売する嬢はゆらさんだけで、その他の「本日もご予約完売」アピールは嘘って本当かい? ゆら様は出勤時間全て部屋持ち
他の嬢は出勤時間に部屋待ち待機があるって事では?
あながち完売は間違いないのでは >>835
本当ですよ。
部屋数の関係で「本日もご予約完売」と言っている子達は、ゆらさんのように休憩なく完売と言う訳では無いです。
まるでそれっぽく書いてるだけで。
実際は、予約が入っていない時間は待機室に移動など別の予約が入っている子、新人の子に部屋を空け渡します。「本日もご予約完売」と書いていた人が、その日の数時間待機室で爆睡してたよな?は、よくある事です。 女の子によっては本当に出勤時間全枠完売の場合もあると思いますが、更新する度今日も完売と謳っている子は前述の通りです。元妻より。 こんな話、誰得なの?
普通の客からしたら心底どうでもいいんだが 良く理解していない客向けに親切心で書いてくれてんだろ。
ここは五部屋しかないから、厳しいよな。 そうなんだよ。人気店なのに部屋数が少なすぎるんだよ。
わか妻も6部屋しかないらしいが、1部屋多いと結構違うと思う。 この少部屋争奪戦状態が良い競争環境、地雷や手抜き嬢の自然排除として機能してるとおもう。 >>845
昼も夜も掛け持ちして体がボロボロな上に歯医者に行く時間すら取れないとか >>846
胃が悪いんだろう。
やっぱストレスなんだよ、俺らみたいなのにハメられるのは。 胃腸だろうな
納豆やヨーグルト食うように言ったほうがいい わか妻なんぞイラネ、妻二号店でいいだろ
ガラガラtれほどじゃないけど空いてるやんあそこ ちょw
4日の午前全部完売かよw
どうなってんだw 以前、ランさんによくして頂いたのですが、もう業界から卒業されてしまったのでしょうか。 おっぱいは良かったけど
ウィッグだし、化粧ひどいし、コミュ力低いし、テクもなきゃエロくもない
久しぶりのハズレだったよ。 >>857
り◯?だとしたら宣材写真の時点で分かるだろwカツラにボロい下着 移籍してきて新人でやってても、前の店で売れなかったから移籍してきてるわけだろうし
さっそく姫予約だの本指名と外出だのアピールしてるやついるけど、客連れてきてんのバレバレだからやめた方がいいと思う。この店で客作んないと意味ないのに。そこは新人らしく謙虚でいてくれ。笑 >>860
売れっ子だって移籍するだろ
お前が謙虚になれよw >>860
まいかのこと?
日記見る分には顔は可愛いように思う。タッパもあるし。 > 前の店で売れなかったから移籍してきてる
決めつけ良くない。アネモネの超売れっ子が来たこともあったしな >>863
そりゃ系列店でコンセプト変わったからだろ
売れっ子で移籍は揉めたやつだろ
どっちにしろ地雷 新人でも姫予約、本指名、外出って書いてる方が45分の乞食減るから良いんじゃない?指名取れる子からしたらショートコースなんて邪魔だからw この店は50回以上行っているけど、4人しか入った事が無い。
うち2人は移籍嬢に付いて行った形だけど、3人が大当たりレベル、もう一人も当たりって感じで店として超高成績な感じ。
まあ一人はアネモネの超売れっ子の移籍って奴だし、もう一人も似たような存在だからだいぶ下駄を履いた状態だけど。 >>866
一人はアネモネの超売れっ子の移籍…
あやみ(旧・華咲)?
もう一人の似たような存在という方はわからないな。 >>867
もう一人はかなり古い在籍。正確には京都妻時代だな。 >>867
あやみ、懐かしいw
とにかく常連の時は、部屋セットしない
散らかし放題だったなーw 部屋足りない問題で良い子がフェードアウトするのは勿体無い。わか妻を人員整理して東京妻2号店化すりゃ良いのに。客側が気を使うようなタイプの子はクラブKGとお姉に、デブはGスタとか >>873
なんやデブはGスタって言い草はないやろ!
謝れや! >>878
デブ専?
そんなマニア向けの店いらんよ >>865
スタッフか嬢の書き込みかコレ?
初回で地雷かどうかわかんねぇから客側はショートコース使うんだろうが
こんな事書いたらヘイト買うだけなの分からんかね? 当欠でも予約入ってない、もしくは客に自分で連絡できる場合は欠勤情報出ないんだっけ? まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>902
無意味だな
おまえあちこちでそんな事書いて何がしたいんだ >>903
案内情報見て感想を述べたまでだし、ここにしか書いてないよ
誹謗中傷はやめといた方がいい 店員の質が落ちた。予約時間から30分後に案内とかざら、しかも時短。 わらった
まあ30分待たされるのは、店員の要因1割くらいだな >>906
時短ってどこから計算してる?
おれ聞いた話だと、フロントへ嬢が準備OKって
電話してから開始って聞いた。
つまりその時点から案内されて、
嬢と部屋入ってでその時点で短くても3分はかかる
下手したら5分かかる。 「お時間までごゆっくりどうぞ〜」からスタートじゃないの? >>908
元妻の嬢だけど正解。
準備出来たコールすると上がり時間〇時〇分って言われて(その時部屋が押してると2分くらい短く言われたりする)、そこからもう時間が始まってる。 しきなってめっちゃ気になる。
レポが少ないから迷うなぁ… >>912
多いよ
勝手なこと言われたりするから
しばらくチェックする 前のりおちゃんは、どこに行ったんですかね?
指名したかったな笑笑 >>915
あの娘、日記めちゃくちゃ面白かったよね。センスの高さを感じた。
最後の日記には、しばらく川崎の別の店にいるつもり、みたいなことは言ってたけど。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!おみくーおみくーおみまいしちゃうぜ >>916
そうでしたよね!
全く、わからない状態で、、諦めるしかなさそうですな! 名刺もらえなかったら自分はもう2度とくるなというサインだと思ってる >>920
気持ち良すぎて渡すの忘れたと思ってたw 客がキャンセルしたら親の仇くらいに日記で晒して吊し上げるからなぁ。
ツイで謝るだけマシじゃねーの?
自分たちの当欠は一切連絡もせずHP掲載だけだし。 https://twitter.com/kaname_tsuma/status/1490976682303696900
どう考えたって、前の日飲み過ぎで休んだとしか思えなし絶対そうだし。
考えてツイートすりゃいいのに。
逆に言えば悪質ではなく、そこまで頭まわらない純粋なダメ人間。 まよ。当欠大いな日記の雰囲気とか、このままやめてしまうのではと思い。 客のキャンセルには仇討ちの如く吠える割に勤怠の悪さといい、ジム通いしている割には結構なおばちゃん体型、ヘソから変な匂いはするし、ゴールドキャストに昇格して需要あるのか?w
風俗歴が店の中でも断トツで長いから固定客が多いのか、、 ステルス出勤して本指名客だけ相手するメリットって何?予約受付してくれるのはありがたいけど金稼ぐ為の仕事なのに、なんでガツガツしてないのか不思議でしょうがない。 DQNにあたってメンタルやられたくないだけだろ。
ガツガツなんて嬢ほとんどいねーよ。 >>930
そうか?えみり、わか、ゆみかあたりはガツガツ働いているイメージ。 >>930
みんな過酷な仕事に耐えてるんだねぇ
>>931
一つの店に絞って出勤してるとそう見えるのかね >>928
酒飲んんで体鍛えてw
やばーばばい。やばーばばい。
プラマイゼロ!
むしろマーイw(懐) あのタイプは筋トレよりも食生活徹底した方が良いと思う かなめって叩くほどの人気嬢なのか?
ランカーかも知れんが結構即姫にいたりするし >>927
ホス狂だから他と掛け持ち
そっちに重きおいただけだろ >>941
まよさんがホス狂って何でわかるんですか?
同業のかた? まーたいつものソースなし無責任爺どもの戯れ言だろ。相手にしねーこった。 >>948
美形でスタイルいい嬢限定でお願いします 他の嬢は統一してる中なんでまさきだけ座ってるんw
並ぶとスタイルの差が露呈するからか分からんが、それでも組んでる足がサザエさんの花沢さんw >>953
自分がどうあがいたって
悪目立ちするって事理解してないで
露出するからw まさきはルックスで勝負してるわけじゃないからな。
ギャグ路線だし。いつもオチ的に使われる。
でも、全国1位だぜ。あがくもくそもないよ。 >>955
でも、全国1位だぜ。なんてこのタイミングで使ったらアカンよ。確かに性格はいいとは思うし、マスコット的な愛されキャラではあるが、まさきの知名度や人気度の結果ではない事は誰もが把握している。
全投票日エブリデイ投票を欠かさなかったら、という数千万の値引きをばら撒いての得票だからな。
結果だけで見たら今年のゆらのと比べると大した結果に思えるが、ゆらの時は13000人弱、まさきの時は7000人台と参加人数が5000人程差があるからな。 まーたいつもの頼まれてもない爺さん客の代理戦争かよ。 >>956
結果がすべてで背景など関係ない
その年の生産頭数が1万でも7千でもダービー馬はダービー馬 同時期に地雷が一人でもいるとそのタイミングの新人全員怖くて入れなくなるな。
ただココは他の店より平均して地雷排除率はまぁ高いほうだろう。自然と消えていく。 熟女店でスタイルや顔面が地雷ってのはわかるけどサービス地雷なんているのか?若いギャルがサービス地雷ならともかく https://twitter.com/kuro__staff/status/1495592423224868870
https://twitter.com/kuro__staff/status/1495593207509360640
ヘブン予約で無断キャンセルをすると
ヘブン内全店でデータ共有化開始らしいが、
キャンセル以外も、NSやストーカーなどの履歴も
ではヘブンよ、ユーザー目線で行くなら
WEB予約の嬢の画面で
直近1ヶ月、3か月、一年でのその嬢の
当欠回数を表示しなさい。 無断キャンセルやNG行為しなきゃいいやん
当欠なんてほとんどの嬢がしてるから、回数表示した所でって感じ なんか地雷の定義が個々でズレてそう。
ちょっとした容姿や応対が合わないとか気に入らないとかは多分違うで。
具体的に地雷内容書いたほうがいい。地雷レポはみんなのためになるし。 自分が地雷と思ったら地雷な訳だけど、地雷ってのは金返せレベルを指すんだと思う。
仮にこの店で地雷嬢が1割以上いると感じているとすれば、判定は厳しめな気がする。或いは本人に何か大きな問題があるかだな。
ちなみに学園系ロリ専門客がこの店に来たら全員地雷と思うかもしれんから、あくまでもこの店に来る客基準でな。 >>974
一般的にOKとされてる行動が制限されてるのは地雷かもな
それは事前に書いといて欲しいね。マット出来ないとかタトゥーありみたいに。 >>972
最近あったけどソープなのに手で無理矢理抜こうとしてくるのは応対が合わないレベルですか?こちらの意向を伝えてそれだったから流石に途中で部屋を出させてもらったがw >>980
途中で帰ると、店から事情聴取とかされない? 踏んだこと無いと分からんと思うが、過去にとんでもない新人地雷踏んだことある。この年齢層で地雷踏むと怒りがデカい。まぁすぐ地雷は在籍消えたが。
数千円割引で地雷踏むか人気出る前の良嬢掴むか、こんなとこに恨み節書くようなやつは向いてない。リスク楽しめるやつじゃないと。
冒険嫌なやつは柱に入っとけ。 >>980
これは事情聴取次第だろうな。
極度の遅漏やフニャチン客でも何とか射精させようとした努力する良嬢の可能性もあるし、手コキ地雷嬢の可能性もある。
嬢と店の信頼関係が長いと前者、新人や歴浅だと後者ってとこか。結局密室の情事を第三者が聞いて常に正しい判断なんてできんだろ。 >>980
文句たれてるやつは店員だから相手にしなくていいし
残念だったのは確かだが、こちとら名前が知りたい笑 >>983
嬢の名前書かなくていいから地雷内容を書きなさいよ またもやゆらネタでホスラブが荒れてますなw
おそらく書き込んだ奴がゆらにクレームをいれたのかTwitterで何か言ってるね。
気色の悪いやつは一定数いるからな。嬢も大変だ。 仕事として舐めてる 20%
いままで経験したことがない身の毛もよだつキモ客でメンタルやられる 50%
私用、体調不良 30%
こんなとこか? 新人割狙う乞食じじ客が多いだろうからな。
古株のように良客だけに絞る事は難しいだろうからな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 301日 19時間 9分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。