【川崎】エレガンス学院205時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619540728/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 パイセン 焙煎= 皆川(退店)
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 後藤(退店)
山P = 山下(下山)
ピノコ = 藤本
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢
二刀流 = 大谷
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉(退店)
なの下 = 木下
パイセン妹 = 森下
マキシマムザみかん = 巻島 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>8
12 名無しさん@入浴中 2020/10/31(土) 07:38:42.08 ID:TsfFUHIJ
ちんこ小さいだけじゃなくて「ちっちゃくてゴムが外れちゃいそうなレベル」とした方がいいかもよ!
それ指摘した賢明な嬢に逆ギレしてSNSで攻撃を加えた事実も奴の人間性を示すエピソードとして記載すれば尚よい。 >>8
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 コピペが連投されてるみたいなんで話題を振ってみるか
何度も指名して当時ちょっと飽きてたはずの斎藤あみりちゃんが、ビデオで観ると新鮮ですごく興奮する
服を脱ぐとがっしり体型で顔とアンバランスだったのが当時は減点に感じてたけど、いまもまったく同じ体型なのを見ると生々しくてむしろ興奮する
迷惑になるから俺は行かないけど、ビデオを買えば握手会イベントで今でも会えるから行った奴とかいそうだな >>11
握手会イベントは知らんが今でも連絡とって会ってるよ
ティーパワーズでも力入れていて優秀なマネージャーつけてもらっているからそろそろDRPと虎の穴に登場ですね 性格がいい子だったので幸せになってほしい
優遇されてるなら何よりだと思う
ソープ行って、帰り道に損したと思う嬢と、命の洗濯したと思う嬢と、6:4くらいでいるけど、この子は気立てもいい嬢だった ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 風俗嬢を性格が良いと言っちゃう奴も脳みそお花畑だよな
嬢はしっかり客を値踏みして打算的に接客してるのになw
大人しくニコニコしてれば勘違いしたおっさんが貢いでくれるって
わかっててやってるのにな
南も太客だった奴なら今でも普通にホテルでパコパコ出来るんやで 中村本人は辞めたいんだけど店長が辞めさせてくれないって泣いてた。詳しく聞かなかったけど、何か弱みでも握られてるんじゃないかな?
>>990
前スレの気になったが中村そんなこと言ってなかったぞ
俺も出勤減ったからどうしたのか聞いたら風俗に疲れたから辞めようか迷ってたけどのんびり出勤する。エレ学でしか働きたくないからエレ学辞める時は風俗上がる時と言ってたし店とのいざこざは無いかと 中村ただでさえ出勤減って働くか迷ってるみたいだから店に居ずらくなるようなことは書かないでくれ >>17
他人に絡まないと気が済まない奴だな
女々しいぞ いま800人を超えたか800人目前か自分でも人数が分からないくらいソープ嬢を指名してきたけど、南は容姿も性格も高水準で過去トップ20に入る超一流の嬢だったのは間違いない
客に嫌な思いをさせない態度を演技と言うのはまあ分かるけど、演技すら出来てない嬢がいることを考えたら、性格もすごく良い嬢だったと思う
まあ人によって考え方は違うから、風俗嬢のにこにこした顔を信じるなんて馬鹿と言われても反論はしない デカパイ葉月飛んだ
ちょっと演技っぽいけどあの抱き心地の良い身体とまたセックスしたかったのに残念 >>17
おう。南とは今でもパコパコしてるぞ。
性格悪くてクソだけどな。 >>18
いざこざは無いよ、店長に脅されているだけ 南が性格良いなんて誰も言ってないし、思ってもないしな 松本が復帰したということは、
理論上は酒井の復帰もある鴨
23歳くらいだから AOHARU学園D組のりのが清水という疑惑があったけど、両者出勤してるから
その疑惑は消えたな >>33
もう24だし酒井の復帰はないな
金にも困って無いし幸せそうだよ >>35
2018年に20歳になったから今年23歳じゃないの? >>36
年齢に拘るつもりはないけど、エレ学の年齢表記は入店時しかアテにならないよ。2年で1歳あがるかどうかって感じ。
入店時にしても、以前は、何故か18歳を19歳って表示してたけどねw なんでもかんでも隠しってアホ丸出しだからやめたら?今時イチイチ掲示板にレポあげんだろ コロナですっかり自粛気味だけど、貴兄たちのレジェンド嬢を教えてください! ボカシ加工された宣材写真から素顔を見抜く。
やってやる。俺ならできる。何年お風呂遊びしてると思ってんだ >>46
おれもケツの穴を舐め回してうんこ出してやろうっと >>43
競馬負け続けてる友人も同じようなこと言ってたわ >>42
なの下様も
>>44
指名したくなってきた
腹の中では風俗客のことを小馬鹿にしてるような生意気タイプに対して
金のために嫌々で股を開いてるのよって表情が漏れてる顔をじぃーっと観察しながら、生きてるオナホにしている時間が至高
性格がいい嬢だと罪悪感を感じるようなプレイも遠慮なく試せるし、性格悪いのを隠せてない嬢もエンジョイできるぞ 天美粘着で叩いてる奴がいるだけで普通の子だぞ
俺氏トラブルあったけどいまでも普通に入れるし
↑アホが勘違いしそうだから書いとくけどゴム破け、外れとかではない
それは置いといて20くらいの嬢だと大体親と同じくらいの年齢だから
リアルパパの話とか聞いてからプレイに入ると背徳感で興奮するな
俺氏も年取ったわ
早く結婚して子供いれば娘と同世代だもんな >>52
ゲスの極みだが、よく分かる
久々に、なの下抱きにいくかな 新人、2枚目3枚目の写真が長浜を思い出させるな…… 長浜 157cm 82(B)-56-83
夢咲 155cm 84(D)-55-82
別人だろうけどね >>52
あわびナメてると痛い目にあうよ
殺傷能力、桁違いのテロリストだから...
自分が殺られたって気付けないレベルは、
ある意味レジェンド
エンジョイするのは勝手だが、恐らくその直後
あわびの怖さを思い知ることになるだろう 皆、情報早いな。
15時14分にメルマガ来たわ。
やはりメルマガ登録順の差か、? >>56
長浜にはもっと幸薄すそうなオーラがあった
夢咲にはそれが無い >>59
実際入ってみたら可愛すぎて何もできないよ >>63
前に書き込んでた挿入もさせて貰えなかった人?
kwsk あくまで写真の構図が長浜を思い出すなぁという話。
それを言い出したらみんなほぼ同じなんだが、今日のは特に似ていた。 >>69
おまえ何なの?
せっかく反応してやったのに、独り言みたいに変な自己完結しやがってアホか?
独り言なら自分の手帳にでも書き込めや!って話。 >>69
たしかに3枚目なんかはそっくりだな。
でも長浜はさらにもっと細かった気がする。 どんな美人でも老いていくのは仕方ないですね
10代の時に遊べて良かった 伊藤ちゃん今月出勤してないみたいだけど、吉原行った? ここの店ちょっと前に佐々木って子に入って満足してそれきりなんだけど、次にはいるのに下山とか木下あたりどうかな? 佐々木のフォークに対抗できるのは伊藤の高速スライダー 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 毎週1回2回ずつあちこちのソープに行くタイプなら接客態度にムラがある嬢でも楽しめるけど、月に1回とかペースなら評判がよい無難な嬢にした方が後で後悔しないかも
中年になって発見した新しい楽しみ方の一例として、いくら頑張っても射精できないことが多いせいか、
気立がいい子だと可哀想に思ってしまって大人しめのピストンで射精できなくても射精したと自己申告してゴム外してお茶を濁すのが多いところ、
性悪だったらずっと同じ四つん這いの体勢で疲れてようがピストンが長時間続いて痛そうにしてようが無視して気兼ねなく腰を振り続ける選択肢が増える 旧ラッシュで見た目は最高だけど性格最悪だった嬢に当たって、あんまり身体を触られたくない、さっさとゴムつけてさっさと終わらせてみたいな態度を取られたとき、
触らせてもらえなくて普通よりも早い時間から始ったピストンを、90分のうちの50分全力で延々と続けて、帰って出勤表を見たら早退になっていて、
NGだらけちゃん相手でも指を入れるわけじゃないから挿入を拒否できない。基本サービスのちんこだけで潰してやった、ザマァと思ったとき、
暗いものすごく嗜虐心が満たされて過去にないくらいギンギンに興奮した
エレ学は50分なので早退させたことはないし、たいていの嬢には、ほどほどのタイミングで射精したと申告して残り時間をトークに当ててる 婚姻届の付録目当てでゼクシィ5冊買ってきたけど
この店の5人の嬢に入って差し入れに婚姻届持っていったらどんなリアクションするかな?
俺の予想だと
即コール 2人
接客後NG 2人
婚姻快諾 1人 ってところなんだけど 50分ピストンって動く方が余計に大変そう
自爆攻撃だな
>>93
一人目で店員呼ばれて出禁になって終了では >>93
待合室の雑誌置き場に設置でオナシャス!w そんな長時間挿入してたら途中で何度も中折れしてゴム外れそう
でも、それがいいw 凌辱プレイに興奮する奴は木村がいいんじゃないか やるせない表情で、鏡で突かれてる自分をよく観察してるから 変態な子だよ 地雷嬢にちんこでお仕置き、発想の転換だな
これからは地雷が人気になるかもw
で、オススメ嬢は? エレ学が閉店したらドルチェ系が箱使うのかな?
個人的にはセレクション復活して欲しいんだけど >>105
不人気嬢はクビにして嬢の接客サービスの質を上げないと人気店にはなれないわ その前にNS嬢こそ要らないからクビにすべき
接客悪くてNSだけで指名を稼ぐ嬢が多いから、真面目にやってる嬢がとばっちりを受けてるのが現実。 もうエレ学には何も期待しない
早く潰れて新店に代わって欲しいよ >>109
現実から目を背けるなよ、お花畑はどっちだって話。 乞食はヤル気も無いのに出てくる不人気嬢
クズスカウトや馬鹿店員やゴミホストも乞食だw >>109
店長がそんなお花畑だから嬢たちが呆れているよ 店長や店員が頭悪いカスじゃ店がダメになるの当たり前w もっと客がスカスカな時期何度もあったが潰れてないから大丈夫だろ。 ここの店ではスタッフの悪評聞かないよ
他の店では店員の悪口ばかり聞かされるけど 酷い店だと、店員の態度が悪い&予約ミスが頻繁する罠w 中村ちゃん辞めさせて貰えなくてかわいそう
店長さんよ、そろそろ退店認めてやってくれって >>99
当然に中折れする
そのせいで、性格がいい子の場合はしぼみ始めたタイミングで終了してトークになるから長く続けられない。しぼんだのに続けるとゴムが外れたとか出禁トラブルになりかねないから、普通か普通よりも少し短いタイミングで切り上げて写生しないで帰ることが多い。
他方で、手抜き嬢相手に長時間続けたいときは、ゆるい穴に対して平行に普通にしてると刺激が足りなくてだんだん萎んじゃうので、ときどき斜めにゴツンと突っ込んで横壁に強く当てる
痛がる子が多いけど刺激が強くてまた大きくなってくる ゴツゴツやりすぎて射精感がこみ上げてきたら、ゆるく当たる平行な向きに戻す
トラブル回避のためにこまめにゴムのずれを直して、息は上がって体力が持たなくなったらスローペースにする。息を回復している間に小さくなってきたら、四つん這いになってる生意気な子の見えない表情を想像して大きくする
でかなり長く頑張れる
痛いからこの体勢やめさせてとか、乾いて痛いからローションつけさせてとか、たいてい言われるので、性格のいい子だと可哀想になって最後までできない
長時間続けて汗だくになりすぎると顔に垂れるのを理由に途中切り上げしようとする嬢もいるから、マラソンするならバックがいいと思う 御客様に地雷嬢を押し付けて店はヘラヘラ笑ってるんだから最低最悪のクズw >>123
このレベルで、満足頂けないようでしたら
当店からお断りさせていただきます。 >>3
maximum the 🍊って俺が最初に考えたあだ名だろ
勝手に使いやがって。 >>124
満足してない人が多いから客が減ったわけだがw
もう何ヶ月も行ってないよ >>126
ルール違反じゃないからおKでは?
接客が良い嬢にはやらないって話だしw 目には目をで、地雷嬢には地獄のマラソン突きで問題ないと思うわ
俺は体力に自信ないけどw >>137
教えて欲しけりゃせめて好みのタイプぐらい言えよ フェラチオ大好き鈴木さんはアナル舐めやってくれますか? レジェンド中山、今だに完売
若い子には負けないわよ でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ 🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる
(笑)(^▽^) >>33
松本気になる。
過去スレにレポが見つからない。
余裕のある誰か、レポよろ。 >>150
大谷も加藤も一時期の即完売に比べれば、今はだいぶ余裕ができてきた 今日もエレ学はガラガラw
フリー客ばかりで不安になった嬢は出稼ぎや掛け持ちで大忙しw
稼げないエレ学をクビになっても痛くも痒くもないからねw 下山と横山、別に悪くもなく真面目にちゃんと仕事してるんだけど、すごくいいかと言われると微妙な気も。
高級店じゃないからこんなものかとも思うが。 >>164
本指名が少ないのは嬢の努力が足りないんだろw
自業自得だ(笑) >>169
高級店にステップアップか。ってN店かよ! 他にも岐阜や山梨とか地方のN混合店に出稼ぎ行ってる嬢が大勢いるから大丈夫w >>170
当店No.1、2にご満足頂けないようでしたら
当店からお断りさせて頂きます。 >>174
nじゃなくても、ソープとデリ掛け持ちしてる嬢をデリで呼べば、本番交渉の手間が省けるし、OPで動画付ければ自動的にハメ撮りもできるからオヌヌメ!
ホテル代の分ぐらい割高にはなるけどw 過去の人気嬢に比べたらしょうもないレベルだろ
ただ出勤多いだけで実がない >>179
そのとおりですね
今のNo.1の本指数では3年前なら12位ぐらいw >>158
まじかー!高見侑里大好きだったー!
松本気になりだした笑
情報ありがとう 長谷川完売してるが、
過去スレでドン引きするくらいのキスって
本当? 去年くらいまでいた美形だけど塩対応とか言われてたJD嬢の名前が思い出せない >>188
>>189
いやどちらでもない
その2人よりもっと前からいた子 >>185
結構前だからあてならないけど健全な女子大生って感じで悪くなかったよ。 小泉と藤本は一緒に心中したんじゃ
2人揃って長期間出勤してない >>196
同期でラストまでよく出勤してたので、
少なくとも顔見知りではあると思う 昨日書き込みがあった50分突き続けるおじさんとあわびが戦ったらどっちが勝つか興味あるなw
クソ客vsクソ嬢 俺の予想だと、おじさんが試合に勝って勝負に負けるwww 外野の憶測をよそに小泉明日から出勤上げてるぞ。お前らなんだかんだ好きなんだな。おれも好き。 天使あわびの神接客に感動したおじさんが手を触れずに会話だけ楽しんで帰宅する可能性だってあるだろ
地雷接客して怒った客からリベンジに凌辱される展開も捨てがたいが いまの在籍で塩接客って誰だろ?
エレ学で過去に最低レベルで塩接客だと、夏目を思い出す
容姿は豪華メンバーだった当時でも上位陣、いまの在籍嬢なら小泉や坂本を除いて負けない
顔だけじゃなく、くびれ巨乳ですごいスタイルだった
ただ、性格と、片方の乳首に長い毛が生えていて全体的に毛深かったのが残念な子だった
容姿だけなら最上位だけにもったいない アンケートないからか、全体的に塩なような気がする
佐々木みたいに接客が良ければ、頭一つ抜け出せるw 田中とか雛森とか佐々木は、容姿はたしかにいいけど、容姿だけなら同じ店にもっと上がいくらでもいるのに、接客が極上だったんで予約すぐ埋まったよなあ
いまだと大谷か
そういう子が例外で、この店は基本的に淡白な子が多いよね 雛森は隠しだったのか
集客力あるから淡白が多いんだろうな >>191
被害者を増やす書き込みはやめた方が良い >>209
2年くらい通った今までの経験だと
皆川 良
坂本 秀
小泉 微塩
鈴森 塩
重盛 良
藤本 優
山下 良
渡辺 良
伊藤 秀
水瀬 良
桃井 良
姫野 塩
佐々木 優
あくまで初回だけの印象だけど、塩は少ないね。アンケートない店でこれはまぁまぁやる気ある嬢が集まってるのかなと思うよ。
ちなみに人気店アフタヌーンで片っ端から入りまくったけど、もう行きたくないレベルの地雷原だったよ。良嬢は暇な独身者でもなけりゃ全く予約とれないし。
裏返す基準も人それぞれで、おれは佐々木も山下もリピートしてない。この中の一人だけ今でもリピートしてる。 >>213
よう、兄弟
5人被ってるな
俺もほぼ同じ感想なので、かなり当たってると思う
糞店情報も共有するなら、エレ学の隣の隣のアゲハは俺の中で最低ランクだなあ、他にも駄目な店はいっぱいあるけどワースト1だとアゲハ
エレ学のよいところがそのまま正反対の店
写真嘘だらけ、プロフ嘘だらけ
アゲハナンバーワンのリコは、18歳の表記だけど、20歳からしか絶対に採用しない吉原に2年いて、アゲハに2年いて、どうやったら18歳なのか聞いてみたい
あと、月曜新人割入浴料無料と広告しまくって客寄せしてるけど、実際に確認すると時間によるけど2000円や3000円で、どうにも計算が合わない
感想を書くと1000円割引になるから、料金について一行書き込んでおいたら、勝手にそこだけ削除して編集した感想がヘブンに書き込まれていた
ヘブンの感想を勝手に書き換えまくっているから嘘だらけと思われる 新人割で客寄せしてるけど、実は値引きが渋い、元が割高だから値引きしても他店よりも割高
で、新人割の具体的な金額は絶対に知られたくないらしく、2回行って2回それとなく
ありがとうございます。新人割で2000円値引きしていただいてお得に遊べました。大満足です。
とかこっそり具体的な値段を書き込んでおいたら、2回とも都合が良いように書き換えて投稿してやがった
店長も脂ぎった押しが強いタイプ胡散臭さがすごかった
ひどい店を見ると、普通の店の接客がすごく優等生に見える
5年前くらいはともかく、いまのエレ学に不満全くない >>213の姫野は、現在籍の嬢ではなくて、2年位前にいた旧姫野で合ってる?
最強クラスの塩対応で、自分から時短して帰ったわ
俺がエレ学で入った中で一番の地雷は、今のところコイツ
(現姫野とは別人です) 中山はまあまあ
小泉はそこそこ
中村はいまいち
巻島は文句ばかり言っててハズレ
白坂は大失敗、性格悪い 夏目ちゃんは確かに美人だった。
川崎初心者だった頃、容姿推しの小泉ちゃんを予約して、夏目ちゃんレベルを期待してたら全然でがっかりした憶えがある。 現姫野は性格もサービスも良いものだと思うな
ただ裏返したいかと言われるとそこまでだけど不満はなかった
ソープ初めての人とかは入ってみるといい そういえば、旧青葉(ばおあとは別人)も性格の悪さが出ていた罠 >>219
SM店の女王様になったみたいだけど、あのコミュ障ぶりでどうやって続けてるのかちょっと興味がある
生きてるオナホだったら美人なだけで客が勝手に満足するけど、無口どもりで言葉責めとかとは正反対の才能だったのに女王様ぶりの想像がつかない 坂本も伊藤も微妙やろ
過去にいた良嬢の劣化としか思えん ググったら出てきた
エレ学夏目
SMキングダム五反田店(えすえむきんぐだむごたんだてん)
真白 もも(18)
M嬢にはM嬢マークがつくから、マークなしなら女王様のはずなんだよな
信じ難いけど >>213
優れている と 秀でている はどちらが上でしょうか?後者が上? こいつも若返ってるな、2年前に19歳だったのに
五反田なら歩いて行けるけど、店が胡散臭い エレガンス学院はバネマジどころが逆パネマジだし、大幅なサバ読みもないし、ちょっとくらい新人不作の時期が続いても閉店しないで頑張って欲しい
買い支えるために塩接客だと評判のなの下か巻島か買ってみるか
俺の場合、顔さえよければ、性格いまいちでも気にならないし >>190
○○(最初の名前が思い出せない)→白鳥
だった子? >>216
現姫野です。ただし入ったのが入店2日目とかだったので慣れてなかったのかも。さすがに3位ともなるとおれが感じたような塩対応はしなくなったかと。
姫野地雷レポ書いたのもおれ。もし本人の目に止まって改善し頑張っているなら嬉しい限り。
まぁそれはないか。
>>223
意外な人物です。 >>177
顔、声、性格共に可愛いからな。
体もキレイでエロい。
丁寧に仕事してくれる。
癒されるわぁ。 >>231
当代の姫野は、最初だけ予約即完売だったよね
スタジオパネルになるまでの写真が異常に写りがいい奇跡の一枚だったから
接客が普通で悪い印象はないけど、他の嬢よりも写真に恵まれすぎてたので、実物でちょっとがっかりしたのと、膣圧があんまり強くなくて、タグがおかしいんじゃないかと気になったのはある >>231
クラブKGのライムに入るようにすすめた者だが
入ったか? >>213
その中から5人入ったことあるが評価はほぼ同じだな
感性が似てるので中山にも入ってみることお勧めする
中山は秀だと思う
坂本は優だ思う。 >>229
なの下、顔はほぼTwitterのとおりよ
結構かわいい ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ なの下入ったけど、反応がまあまあいいとこ以外は特にって感じだった。
性格は勝ち気、容姿並、スタイルはちんちくりん。 人によって塩と捉える基準も違うだろうし
嬢も客によって対応を変えてしまう事もあるだろうし
塩の定義が難しいね 小泉ちゃん最近イチャイチャ接客ポイ事始めたよね
ギクシャクしてて面白かわいい
夏目さんは顔は良かったけどちょいガタイというか骨格がしっかりしてたから
体含めたルックスは小泉ちゃん派だな
顔だけならロリコンだから天美かな
人気だった田中も後藤もルックスは微妙といえば微妙だったからな
なの下ちんちくりんで後藤ちゃんもスタイルちんちくりんだったの思い出した >>236
Twitterは盛れてるでしょ。自分をよく見せる技に秀でている。
藤田菜七子みたいな子を想像していれば大きくは外れないと思うな。 中山の客ですげーイケメンいるな。昨日昼頃店行ったけど。
ああいうやつってフーゾクになんで行くんだろ、自信喪失。 どんなにイケメンでタイプの客でもお客さんで割り切られちゃうんだろ?
なんか、やるせないな・・・ 女抱くのに金払ってる時点で同じ穴の狢
風俗客にイケメンも不細工も関係無い >>244
小泉のイチャイチャ接客気になるな!
プレイの詳細求む! だからやるせないって言ってるでしょ。こんなに好きなのに・・・ 恋愛したいんなら素人と遊ぶんやな
はじめから相手にされてない女に好意抱いたって時間の無駄 >>224
仲良くなればわかるが実はコミュ障というわけではない
慎重に客を選ぶ
>>250
客と付き合う嬢なんて普通にいるけど
イケメン客でも顔以外が糞だったら糞客だが
イケメンで良客だったら嬢は当然うれしいし、対応は違う 普通にはいねーよw
数ある風俗客でかなりのレアケース 脳みそお花畑で頭沸いてんなw
お前はじゃあ付き合った事あるんだろうな
出来た事も無い事を偉そうに言ってるならただの基地外だけど? >>229
ホルモンはオススメしない。
あれやこれや指示する自己中。
俺が入ったのは2年以上前だけど、今の写真見る限りすんげー太ったね >>258
風俗業界である程度働いていれば
嬢と客だった男が付き合う、同棲するなんて話は普通に聞くこと
そういう意味で普通
あんたは一般的な客から視点の話だろ?
そういう意味で定義が違う >>238
そう!橋本!→白鳥→卒業。
見た目キレカワ系で性格は良かった >>262
すまんこ。塩対応の文脈でしたか。じゃあ先代橋本は対局でしたわ。 今日もエレ学に馬鹿な客達が殺到しているな、
予約取れないから諦めてオナニーします 夢咲は良嬢と俺の勘が叫んでいる。
ちなみに俺の勘は精度50%。 >>248
イケメン客、俺も見たことあるな
身長高く爽やかでオシャレ
会った瞬間の会話が聞こえて
男:久しぶり
嬢:笑い声
↑これ何回も見たことある
ボーイが見てる状態でよく馴れ馴れしく話しかけると思う 嬢がどんだけいて客がらどんだけ居ると思ってんだよ
馬鹿な夢見てないで現実と向き合え >>248
>>268
オレのことかな。
掲示板に書くなよ >>244
始めたというか、回数重ねるとイチャイチャ接客に変貌するよね。まぁ警戒心強い感じだからつまらないと感じて何度もリピートする客は少ないのかも。9位だし。
おれは接客どうでもよくなるくらい見た目が良すぎてリピートしてる。他の子より断然イチャイチャだと思う。だだし何回通ってもプレイは判子押したように一緒w 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ恐いねー 小泉ルックス良いよね
>>248
スカウトかホストじゃね? みんな50分で遊んでますか?
70分で遊んでますか?
時間に余裕をもてるし余ればマッタリとお話しできる60分コースが欲しい。 >>277
100ですね。70はとれないことも多いですから。 >>277
ケチなこと言ってるなよ
俺の選択肢には50も70も最初からねえよ
余裕とかマッタリとかほざきたいなら、最低でも100以上だろが普通 >>279
当然最低が100分、良い嬢でゆっくりしたい時は150分だな >>281
柿崎(アフスクのめあ)と同期だったかと >>269
サイコパスにガチ恋粘着されて困っている嬢のツイートがあったわ >>285
そのサイコパスって19歳の本指客だと思う 客層はエレ学はそんなにひどくないよ。
身綺麗なオヤジ1割
小汚ないオヤジ4割
ギラギラ系のオヤジ1割
元気なじいさん1割
女を口説くのが下手そうな若者1割
普通に見た目のいい若者1割
芸能人並の美男子SSR
これらがバランスよく配合されている。
以前南町のクリスタル行ったときは地獄だと思った。全身皮膚病のデブ、仕事帰りの汗臭い土方?、見るからに精神疾患持ってる小人。嬢に同情したよ。 19歳のサイコパスに是非お勧めしたい嬢がいます。
それは天美さん。
19才同士、頭ぶっ飛んでるからお似合いのカップルになれること間違いない。 >>277
ドルチェGで60分で遊んでた嬢がエレ学に移籍した。
50分で遊んでると物足りない。
嬢も間に合わせるためにテキパキと進めるようになって前を知ってるだけに味気ない。 >>281
エレ学公式ではなく、風じゃの在籍嬢ページに入店日が載っているよ >>285 >>1
これか?どこかの店の風俗嬢のツイ。
ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 >>290 エデンR基準だと入店3か月以内としては待機がかなり多い。
実はメルマガやヘブンのマイガール登録などで半額キャンペーンをまだ打ってもらえている。
ルックスとプロポーションは現在の在籍でトップクラスなのにどうして?
入ったことないけど、日記読んだ感じだと本指も増えているので
誠実に接客していそう。 >>214
アゲハやたら18いるけどそういう事かぁ
ちょっとさいちゃん気になってんだけどな >>294
上条せり、クリスタルで人気だなあ
20時まで予約埋まってる >>295
アゲハは以前通り掛かりにチラッと覗いたら、中にいた兄ちゃんが「どっすか!どっすか!ナンバーワン空いてますよ!」と不躾に声を掛けてきた。
エレ学予約してたし会釈して片手を上げて断りの意思を伝えると、こっちに聞こえるほどの舌打ちをして不機嫌そうに踵を返していった。
なのでどんなにいい嬢がいても行かないと決めた。
別の日にはロールスロイスを目の前に路駐して堂々と入っていく客を目撃したのでなんか怖いイメージ。 >>298
エレガンス学院終わってから笑いながらどうですか?ニ戦目?
とか何回か言われたことある
店員の質が悪いと思う >>295
本人に聞いたらガチ18らしいけどね
実物も童顔に見える
性格はパネルの印象だとおしとやかに見えるけど結構テンション高いw
かっさんと同じくらい胸があったからデカいの好きな人にはいいと思うぞ >>292
ここの店の基地外客やこのスレで粘着してる基地外もやってそうな危険なレベル >>303
嬢自身が自分のマナー違反やルール違反が原因だって言ってるんだから自業自得じゃないの?笑
ここの嬢達も自分の言動には気を付けてねー!
としか...笑 >>300
反社を稼がせる気は無いから目も合わせない。 完全カタギはねーよ
ヤ@ザではないけど半グレは絶対どこかで噛んでるからな >>305
元のTwitterを見ればそうは思わないね。
あんな猟奇的な恐ろしい手紙や絵はそうそう作れないから精神がおかしい類の人間だろ。
おまえの友達なのかな?www マッキーは若干お高くとまったところがあるけど、塩ってほどでもないよ。
容姿に対するこだわりが強いから、顔や体を適当に褒めておけば機嫌よくなってサービスもちゃんとしてくれる。
少し太めかもしれんけどデブではないし、たゆんたゆんて感じの天然巨乳が良い。
乳首にしゃぶりついてるとき、柔らかい餅をすすってるみたいと思った。 あだ名は誰の話か分からんオナニーだな
ピノ子くらいなら分かるけど >>311
りんご姫は自分の過ちもきちんと認識して悔いている。貴様のように全てを他人のせいにする底辺よりも姫の方が百倍しっかりしているよ。
昔から日本には、「因果応報」って言葉がある。貴様の成長に必要な言葉だ。ググってみなさいw >>315
まったく理解できない人ということがよくわかった。
スレでもいつまでも粘着してるわけだw 奇跡的に他店の人気嬢の予約ができたからエレ学のオキニと遊ぶのは見送ることになった。
今になってオキニにしておけばよかったと後悔してる。 >>316
せっかくアドバイスしてあげたのに、まったく理解できない人だということがよくわかった。
いつまでも底辺で這いつくばっているがいいw >>318
あるあるだねぇ。
エレ学は料金システムなんとかならんかな。100分30kなら他の店に行かないんだが。 >>298
Agehaでも常連客になると多少態度は変わるよ。しかし問題なのは、態度は変わっても基本的に
あまり客を大切にしようとしない意識が根底にあるところ。ドルチェ系にも似たようなところはある。
じゃあ、エレ学や京都は客を大切にしているのかと言う話にもなるが、Agehaやドルチェよりはマシと思っている。
ちなみに箱モノはAgehaとクラブKGが圧倒的に良いので、箱モノ第一主義の人には間違いなくお勧め。 >>320
エレ学の考え方は人気嬢になれば全枠が埋まるって前提の上で成り立ってる。100分は50分2枠に過ぎない。どうせ全枠埋まるんだから100分客1人も50分客2人も店にとっては同じなんだ。従って100分を割引くなんてことは考えられない。指名料も同じ考え方だよ。
嬢にとってもロングが楽な客とロングじゃあキツい客がいて、必ずしもロング歓迎って訳じゃないし。 >>298
ロールスロイスは俺だな
ボーイが駐車場に移動してくれるんだよ >>322 短いコースでも、湯船を洗って、新しいお湯を張って、拭いて、タオルをはいで、敷いて
という作業の時間=店の収益を生まない時間
はロングでも変わらないから、ロングの方がお客様を入れて接客にあてる時間は増える。
また、時間当たりのリネンの使用量もショートが多い
そのため、普通、ショートは時間当たりの単価を高くする
昔(25年前)はきゅーまるワン・ツー(90分、入浴料1万円、サービス料2万円)が普通だったので
60分なら入浴料8千円サービス料13千円が相場だった 京都グループがその設定だが、25年前の相場と同じなんだね >>325
つまり今の50分総額16千円の設定が安すぎのサービス価格だって話だよな 100分で入れとか150分とか言ってるのは店員かスカウトだからなw >>329
ランカー嬢や人気嬢がごそっと抜けたはずなんだが・・・ >>329
カスみたいな嬢も完売してるな
アフスクは売り方がうまい 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>333
あなたはりんご姫さんのことをどれだけ知ってるのでしょうか?
加害者とされる男性は今でも生きていますか?
当たり前のことですが、ツイッターは一方的な情報発信の手段であって、必ずしもそこに真実が語られているとは限りません。
仮に何らかの事件が本当にあったのだとしても、状況を知る第三者の証言、もしくは相手方の言い分を聞いてから正しく判断しないと、あなた自身が誤った情報に踊らされることになりかねませんよ。
もし、あなたが大人だとしたら、SNSに限らず、情報の受け止め方には十分に気を付けましょうね! そういや最近見なくなったけどロングで10分着替えと準備60分挿入30分唾液交換大会
とか言ってる頭おかしい奴とかもいたしロングだから楽ってわけじゃないよな まだ一回しか入ってないけど横山さんの良さが良くわからなかった
塩ではないんだけどやる気ない?というか眠そうでダルイなぁって感じで
小泉ちゃんは前情報で初対面の客にはオドオドしたりするのは知ってから
楽しめたが。。。
一応横山さんも口コミでやる気ないというのは時々見てたけど2回目以降
変わるのかな? >>339
だいぶ前に入ったけど、フェラが上手でイラマが気持ち良かった。初回から裏OPがあった。 小泉もアフスクならいまだに完売してそうだよな
ロボット言われてキレて移籍したらしいけど そういえば他店の嬢にいつもはエレ学に通ってるって話したら
エレ学って客いないんじゃないの?ヘブンに載ってないし
と言われたからヘブンに対応してないと嬢からはそう見えるのかもね
実際新人も他店と比べて少ないしな Agehaは外人受け入れてるからいかねーわ
あそこの嬢たちも日本語話せればOKとか書いてるけど何もわかってねーだろ >>343
へえー!?
ヘブンなんて自分の店でHP作れない弱小が使うもんだと思ってたわw
そう言えば、新卒新人まったくだね😅
コロナ禍の新人はスカウト使わんのかねえ? >>344
無知は怖いよな、俺も絶対行きたくないわー >>345
ヘブンを使う一番のメリットは集客力だと思うぞ。全国の風俗客が見てるからな。ヘブンに写メ日記とか新人情報あげればそれだけで流入を期待できる。だから写メ日記がノルマの店があるんじゃないかな >>347
だから身バレが多い。わざわざヘブン非加盟店をスカウトに探してもらって入店する嬢も少なくない。
実際、エレ学嬢の掛け持ち先はヘブン加盟店が多いから、年齢変えたり3サイズ変えたりみんな頑張ってはいるけど、指名客にはバレバレというw >>348
確かに。ヘブンの全国の新人一覧見れば大体の移籍わかるよね。
移籍バレたくない嬢は入って数ヶ月はプロフ写真無しにしないとダメだと思うわ >>333
全治6ヶ月ってそんなのあるのか?
トミージョンでも受けたのか。 >>337
あなたはりんご姫さんのことをどれだけ知ってるのでしょうか?
りんご姫さんがした具体的な事をご存じなのですか?手紙や絵から加害者は正常と今も思ってるのですか?
自業自得と皆が思ってると思ってるのですか?
当たり前のことですが、ツイッターは一方的な情報発信の手段であって、必ずしもそこに真実が語られているとは限りません。
仮に何らかの事件が本当にあったのだとしても、状況を知る第三者の証言、もしくは相手方の言い分を聞いてから正しく判断しないと、あなた自身が誤った情報に踊らされることになりかねませんよ。
もし、あなたが大人だとしたら、SNSに限らず、情報の受け止め方には十分に気を付けましょうね! >>341
当時のAS店長か店員が女の子達にマ○コロボットと言ってたらしいね。それで辞めていった子が続出してた。 >>353
手紙や絵はガチ恋客が書いたものだって警察が公表したのか?
全治6ヶ月の傷害事件、大至急ニュースのリンクを貼ってくれ! >ヘブンの全国の新人一覧
良いことを聞いた
>>354
そりゃ酷いな。誰に喰わせてもらってると思っているんだか >>353
確証があるから書いたんだろ?早く証明してくれ! ヘブン加盟店手数料毎月ン百万とか聞いたことある。本当なら集客増=利益増とは限らないしサイト自店舗で続けてるからこその料金体型かもなー >>359
ヘブン掲載他店と完売状況比較よく見るけど粗利変わらないかむしろエレ学の方が儲かってたりするのかもしれん >>358
完全にスレ違いだし、発信元のツイがわかってるのだかコメしてくれば(そっちでやれということ 身バレ避けるには、彩花が最強。ヘブン無し、写真無し、ランキング無し。
ブログ無しの子も多いし、あってもブログに写真無し。
ちなみに店に入った事は一度も無いので、受付に写真があるかもわからない。
一度、不細工な女性が店に入っていくのを見たけど、面接かもしれない。 >>359
断片的にだけど嬢たちがこぼした話で、シティヘブンにもプランがあって検索で上の方に表示されたり、そもそも店ランクにも追加料金払ってランク上げてるみたいよ。オリコンと一緒だね。
ある店は人気が本物なのでお金払ってないのに上位になってるって得意げだった。
エレ学が撤退したのは日記ないからメリットがあまりないし、従ってシティヘブン経由の客が少ないと判断したんだとは思う。
吉原だとアクア系がシティヘブンやってなくてエレ学と似てると思ったんだけど、あそこは玉石混淆、人数多すぎで疲れるのですぐ行かなくなった。 女の子検索で移籍先見つからないと5ちゃんの情報に頼るしかなくなる 交通事故の重体でも全治3ヶ月くらいだろう
全治6ヶ月って本当か? >>359
んな訳無いだろ
むしろヘヴンは意外と安かった記憶あるわ ヘヴンは楽天とか同じで、集客は見込めるけどショバ代が高いからな >>365
ヘブン撤退しても存在感維持できるエレ学はすごいよな。
嬢へのメリットとしては日記ノルマを無くして負担軽減、身バレリスク低下。
お客へはヘブンコスト削減で良心価格を維持。
ほんとバランス良く経営してる店だと思うわ。
内情は知らんのであくまで予測だが。 飛田や高級含め雄琴、吉原も散々行ったが、一番若くてかわいい子とコスパ良く遊べるのはエレ学だと思う。 >>340
お願いしたら有償裏OPになった嬢がいたけど、当時は無償サービスの子とも遊んでたから断ったわ >>385
似てるけどドルの方に出てるから違うな。 やっぱり10代のアソコって濡れやすいよな
10代のアソコに30代の小汚いチンポ入れたら、すぐいっちゃうよ、我慢できないもん >>384
俺も大昔にASで遊んだ嬢に似ている気がしたのだが、違う可能性が高いかと思っている >>390
最近、嬢がエレ学に復帰する流れがあるな 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 高卒ルーキー18歳の新人が来ないな
面接に来ていないのか、面接に来ても受からなかったのか、どっちなんだろう? >>409
そんな娘いたっけ?
あだ名なら誰も分からない自己満足はやめてくれよな クズな父親の借金のカタとして売られて
しょうがなく働いてるみたいなドラマティックな嬢に入りたいんだが
最近なかなかいないもんかね? プロフィールのパラメーター、先輩方はどの点をどう参考にされてますか?自分は全く読み解けずもしS度M度の割合わかったらどんなプレイスタイルか想像しやすいのになと思ったりします。 小泉は入るタイミングによっては疲れた感出しまくって、とりあえずキスしておけばいいだろうみたいな接客するよね。 白坂46は、ルックス重視の客にはいいんじゃないの? 有精飲永可
精液だけ口内拝借
口内発射なくして性調なし
苦味に耐えてよくがんばった! 感動した! おめでとう! お風呂だと、口内は嬢が嫌がるかもな
デリならいいけど 今日の新人、講習2時間後にデビュー予定が
4時間後になった
講師のお姉さんの都合か、はたまたガチの高卒素人か とりあえず入らなくても良さそう
スルーするのでお前ら検査よろしく 店で待機してたやつが居たのかってくらい完売早かったな 問い合わせすりゃ取れるだろ
写真無いから賭けだけどな まだ学院長コメントが載ってないな
検査爺・鮮度爺レポよろ! 喜久ちゃんを出勤初日に壊したんわどこのどいつや?! 大倉は見た目も中身もピノコ系の嬢だった。
素人っぼさはなかったけど元気で明るくて楽しめた。 高校卒業直後、5月入店というのも同じだな
ピノコの妹かな? 復帰後の坂本、こなれた感が出てると感じるのはオレだけ?
以前辞める前に入ったときと印象変わったけど。。
それともこの店は裏返すとそうなる嬢が多いの? そもそも復帰してからでさえ、どれだけ経ってるんだっての >>453
もともと坂本は大衆店としてはお手本のような良嬢だけど。初回がイマイチだったてこと?
たまたまか、よっぽど調子悪かったんじゃないかな。 坂本は復帰前に入ったけど、時間配分がいまいちで時短されてるような感覚になったのは俺だけ? どさくさに紛れて1◯歳とか42歳とかが入店してこねぇかなぁw エレ学の嬢で42歳は、大森先生の後任だとしてもキツそうだな さすがにエレ学の歴史上、40代の在籍実績はないだろうな。 木下ちゃん
キャンセル出て今すぐ案内可能!
お店へ急げ! コ◯ナ渦でみんなアタマがイカれて正常な判断が出来なくなってるな 橋本タソ動画で征服が大好きって言ってたけどドMなんかな?
オヂサンがいっぱい攻めてあげるから待っててね♡ 宮むぅ、まじでピノコの再来だな。
ドルチェやアフスクの18に並ぶのが馬鹿らしくなるレベルw 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者ww 橋本ちゃん全然色白じゃないのかこれ
ただこれはいい仕事したわ 嬢の予約状況ってどこで見れるの??
出勤予定はHPに載ってるけど、予約状況まで見れるの? >>496
HPでは、空き枠の有無しかわからない
完売 or 受付終了でなければ空き枠があるってことだけど、時間表示されるのは最短受付の枠なので、後続の埋まり具合までは表示されない いい加減翌日以降、何時から予約できるのかくらい表示してほしいわ ソフマップ的には、チェンジ?
それともノーチェンジ? >>499
個人的には、良かった。
完成されたモデル体型の美人さんより、普通な感じが好きなので、かなりアリ。 鈴木々は前に日記で
「お店で出会った以上は何があってもお客様です。それ以上の関係にはなれません。これは例外なく絶対に覆りません。外で会いたいならそれなりの枠を確保してください」
と力説して、数日後にTwitterで
「まだ外出ってしたことないんだよね……」と書いてたのが微笑ましかった。 公式ページのスズキの客レビューが今時点でこの件数っていくらなんでも多すぎない?木下ですらまだゼロ件なのに。 >>512
木下は2回目から手を抜き始めるから
レビューが増えないのでは? >>513
あのローテンション塩接待がたまらんよね ここでお風呂に入る前は待合室で必ずベルセルクの電子書籍を読んでいた…… いや、木下は楽な舐めプ客に手を抜いてるだけでしょ
糞客には怖くて何も言えなくて何でもやるから糞客は得意するけど
大人しい客は逆に手抜かれて損する
結果的に糞客が集まる >>518
舐めプ客です
図星すぎて笑った
この流れで行くのやめました >>518
なの下はAS時代ガチ寝されて見切ったわw
甘やかしてたし完全に舐められてたと思う 加トちゃんはおっぱいがでかくて形が良いだけであとは大したこと無かった
抱き心地の良い身体だから1度は入っても損は無いが2度目は無いな >>525
天美を最後にしないとそこで出禁かもしれないぞ 鈴木々レポ
顔は、ほぼ写真通り。声はハスキー寄りかな。
笑顔が可愛い!
おっぱいは手のひらに収まる丁度いいサイズで美乳。
アンダーヘアあり(手入れでキレイ)。
アソコは上付きかも。
騎乗位の時に抜け易い。
もう少し騎乗位で自分から動けたら良いかも。
あとシャワー後の拭きながらフ⚫ラは興奮した!どちらにしても自分は気に入りました。以上。 >>528
レポありがd
加藤じゃなくて鈴木にすればよかった
次入ろっと
ところで「鈴木々」ってなに? 鈴木の前の源氏名が「きき」だから、鈴木きき→鈴木々となった。 >>534
渡辺麻友と柏木由紀は「まゆゆきりん」と呼ぶ。
「まゆゆゆきりん」とは言わない。
それと同じ事。 キリンさんが好きです
でもゾウさんはもっと好きです😍 >>520
AS時代は少しでもネガコメントすると寄ってたかって地雷客扱いされてアンチ認定されてぶっ叩かれてたよね。だから俺はなのがアンチ製造機だと思ってる。
ガチ恋客なのかスカウトなのか本人なのかよくわからないけど、ここではそれがなくて平和だ。正当な評価を書き込める。 >>520
まだ言ってんのあんた。一年くらい前のことだよね。とてつもない粘着力だね。 1年経ったくらいじゃあ手抜き接客は時効にならないだろ
今も寝るのか? >>537
そのCM懐かしい。
キリンさん=マミー引越センター
ゾウさん=松本引越センター
30代くらいの人なら子供の頃毎日見たと思うよ。
引越のアルバイトしてたときに聞いたけどその2社はどっちもつぶれてしまったらしいよ…。 木下さんもそうだけど鬼出勤嬢ってたまに今日は膣痛いから・・・
とか言ってくる時あるけどだったら休むか早退しろよと思うわ
痛いから何?って感じよね客にとっては >>539
あの子は甘やかすとよく寝るよ
ここ終わりでデリで朝までやって
そのままここに来てるから
そりゃ 膣も痛くもなるし
眠たくもなるよね >>550
俺も酷い接客受けた受けたけど、まともな接客できないなら休んでくれた方がよっぽどいい。
まぁそういう時は、別の子に入って失敗したって場合が多くなるんだけどね。地獄接客受けるよりまし。 なの下、被害報告多いなぁ
AS時代はガチ恋本指軍団に守られてたのね
俺はいきなり寝られたんで、そのまま脱がしたら一応即即できたw 某店に生理なのに出勤する強者がいたけど
それに次ぐレベルだな たまに痛みでしかめっ面するかもしれないけど気にしないで、という意味かも。 >>528
レポ感謝。
アンダーヘアあるのが良いね。
最近はヘアなしか中途半端な処理してお世辞にも綺麗とはいえない状態の娘が多いからなんか残念。 >>553
デリ嬢だと生理中でも海綿つめてそのまま出勤するのはよくあるらしい。
俺も他のソープ店でデリ経験嬢が生理中なのに海綿つめて出勤していてコンドームに血がついてびっくりした事がある >>558
いえいえ。
ヘアは、しっかりありつつも手入れでキレイな感じですな。 >>545
横山もそんな感じだったなー。ランキング1位嬢に期待膨らませただけに残念だった。 あの獣みたいな鳴きが良いんだよなぁ
本番なしで話すだけの客もいるらしいけど、満足できるんかいな そんだけ一日中働いて稼いでホストのために貢いでるのか…?
何とも可哀想だが壊れる前に一回は遊んでおくか 加藤さん出勤しないね、辞めるのかなー
>>518
これ真理だと思うわ、さすがおまいらや、おれはまだソープ初心者、けれど少ない経験から真理だと分かる 岡田かおり人気だな!
小泉あかりは久しぶりの部屋待ち待機だな! >>566
この店の客は接客重視が多いからね
そのおかげでドル系だと即売クラスのロリ系嬢が売れ残ってるので
ロリコンおじさんには予約難易度低い店で重宝しますよ 容姿も重要かな
ドルは18歳で鬼じゃなきゃ
とりあえず埋まる エレ学は老舗、ドル・アフは新興企業だからね
客もエレ学の方が選嬢眼が肥えてるよな 他店なら完売クラスが当日予約出来るって便利だよな。
空いてても結果フリーが付くんだから、あまり人が殺到せず今のままなら助かる。 みんな訳ありだってくらい分かってるだろ。優しく遊んであげな。 >>577
本人は賢い選択をしてると思ってるから
本人的には良いと思っているみたい 小泉ちゃんクラスの嬢の予約が簡単に取れるのは素晴らしいわな
>>528
レポサンクス。 >>579
客が入れば時給換算で1万円/時になるし、効率的に稼げるバイト感覚としては正しいな 俺の時給の7倍くらいだな
いかん書き込んで悲しくなってきた そうやってコツコツ稼いだ金で遊んでくれるおかげで嬢は潤ってるんだぞ?誇りに思え! バイトを何時間やっても同僚や客とは一発もやれないからな。
抱くだけなら時短になる風俗嬢の存在はありがたい。 坂本は性格がいい意味で男っぽいので同性からも男性からも好かれるだろう
ところで大倉ピノコのルックスが気になる >>586
ジョニーのルックスはピノコの2割減だと思えば良い。 >>587
イチャ系か
>>588
2割減なら可愛いな ドルも3人に予約集中してるけど勢い大分なくなった
客がガス欠なのかも
でもここ最近普段見ない若い人達結構見かける
リップサービスだろうけど若い客はがっつきが酷くて疲れると某情報共有が言ってた
ま、気持ち悪いおっさんも多いって言ってた
前に居た某嬢みたいに面白い糞客をブログで晒して欲しいわ まともな神経がある客はコロナ収束するまで自粛するだろうしな
家や会社にコロナ持ち帰ったら洒落にならんし そういや、イマキタ加藤って今何してんだろ?
いつだか逮捕されたのは知ってるが。 鈴木は、写真変えてから待機増えたなw
他店だったら、こんな待機するような嬢ではないw 中村はじめてはいったけどやるき無いし、しょっちゅうガードしてるのが見て取れた。
写真や動画の感じがわりかし好みだったし、実物もパネマジなしだっただけに残念。
あとスレンダーではあるけど足長くないし、だきごこちは割と大きめだったのもいまいち。 >>605
しばらく入ってなかったけど自分のサービス面の印象は真逆。疲弊してしまっているのかな。 省エネ接客しないと持たんのかもしれんが、あまりに露骨なのはやめてほしい罠 >>603
一重でブスっぽいんだけど、本当にかわいいのか? >>608
エレ学基準ではイマイチだな。
ドルアフ基準だと年齢度外視すればS級だけど。 大倉とかASなら18歳ってだけで予約埋まりそうなのに全然だね。
詳細なレポないけど、性格明るい感じなら突撃してみようかな。
可愛くても塩はヤダ。 >>605
先月、ランキング5位だった時に入ったけど、低レベル接客で「これが5位か・・・」と思った。
見た目は良いし、会話は普通に出来たから、地雷とまでは言わないけど。 鈴木まじ良かった。
NGないし、顔がたまらん。そそるというかなんというか 伊藤ちゃん入ろうか迷って、結局別店の子にしてしまったのだが、今更入れば良かったと後悔。 >>618
鈴木顔もそんないいのか。ホームページの写真だとわりとブサイクに見えてしまうのだが。 >>616
少なくともここではネガティブな書き込みが無いから、きっと良い子なんだろうね。一度お目にかかりたいところだが時間が合わないんよ。 鈴木顔は「こういう顔好きな奴いるよなあ」の典型だと思うw
刺さるところにはグサグサ刺さる系 >>620
顔立ちがそれ程良い訳ではないかもだけど、何と言うか仕草が可愛いんだよな。 千葉の口コミですぐイクって書いてあるけどどんなもん?
他の嬢でイキやすいのって誰かな? >>630
中山だろう
だんとつにクリいきしやすい 小泉さん最近週前半に出勤しないことが多いけど何処か掛け持ちとかしてるのですか?
それとも移籍する準備してる? 最近客層が悪いのとやる気が無くて一度出勤したらまとめて店泊で
出て電池切れたらやる気出るまで家で引きこもりを繰り返してるらしい
新社会人かわからないけど若いグループが多いでしょ
雑な扱いされるとか >>632
クリいきなら突っ込んでいじってやれば8割がたいくから価値はない
奥を突いて中で逝ける嬢は少ないから価値が高いし人気になることが多いな
中逝きできる嬢は1割もいないだろ >>637
イチモツだけの感覚なら、オナホ程の刺激があるわけではない
ただし、脱童できれば全身の気持ち良さや精神的な満足感が味わえるので、試してみる価値はあるかと やっぱ、書き込み減ったのは規制のせいだったのか
コピペも投下されなくなったし >>637
男は女の肉体を鷲掴みにして、女は乱れて淫靡な喘ぎ声を上げる。男が「オス」に女は「メス」に化けるセックスと言う動物的行為はオナニーでは決して味わえない興奮と覚醒をもたらしてくれるぞ
エレ学は初心者にも優しい嬢が多い。健闘を祈る。 >>244
なの下ちんちくりんなのかー
いつか入ろうと思ってたけどやめとくかな
俺田中がこの店で一番入ってるんだけど、
彼女はサービスもさることながら、足がすげーながいのがよかった。 木下は可愛いよ。小柄とはいえスタイルだって悪くない。大人の女に入りたいならエレ学じゃなくお姉京都にでも行きな。 >>646
>エレ学は初心者にも優しい嬢が多い
どんな根拠? >>648
大人の女が良いなんて一言も書いていない。
>>647は「ちんちくりんが嫌だ」ってだけ。 >>651
なの下は見た目はアイドル級なので
2回目まではお勧めだよ
膣を自在に絞めれるから気持ちは良いよ
お尻も綺麗だからお尻好きにはたまらない >>272
何度入ってもプレイがハンコ押したように一緒って悪いようであるけど、一概にそうも言えないよね
入るほどに会話が長くなってプレイが疎かになる嬢が過去に何人もいたし サービスが安定してるし、パイ乙もあるから強いな(確信) >>660
ダンケシェン
顔はわからんけど身体は良さそうね 怒涛のなの下推しレス、久しぶりに見たな。ご苦労さん。
盛盛の写真はアイドル級だけど実物は藤田菜七子くらいを想像しておくのが無難。 エレ学で平均3回射精してるけどそのうち2回はだいたいフェラか手コキ
3回全部フェラでイッてしまったこともある
なんのためにソープ行ってるんだろうと思う >>520
あなたが伝説のガチねされた君ですか
お会いできて光栄です 小田ちゃん、20時までなのに今すぐ案内になってる
何かあったの? KTO話題だから入った。なぜレポ少ないのかなんとなくわかったような。。 37才童貞ですが
鈴木で童貞捨てようかと思ってます
鈴木は童貞捨てるのにお勧めでしょうか? >>666
一緒に動画見ようって言ったら引かれるかな >>673
優しい子だから嫌な思いはしないと思うけど初なら別の店のお姉様系のほうが良くない?
この店だと誰だろ? 木下は確かに不幸の匂いするな
成人式に出ないとか普通の女子なら晴れ着憧れるんだけど >>673
37だとより慎重に決めた方がいいな。嬢選び失敗したらトラウマになってしまいそうだし。そう考えるとここじゃない方がよさそう。 >>679
成人式を一緒に祝う地元の友達が居ないと
参加する意味もないのかも? >>682
なんかすごくかわいそうだな
なの下もオッサンに同情されたくはないだろうが
ツイ見たら友達居るみたいで良かった
野口英世で草 >>674
たぶん、一回入ってみるといいんじゃないかな?
って感じかな。
決して悪くはないけど、期待を膨らませすぎると。。という感じ。
ただ、何度も言うが決して悪くない。むしろ良い。個人的に総合評価は小泉よりいい。
色々総じて、入ってみるといいんじゃないかな?という感じがするから、書き込みが少ないんじゃないかなと。
乳は揉み応えあるよ。 >>680
ここの住人なのにここの店を薦めないのは優しいな。
学園系は接客に当たり外れあるからなあ。 >>677
ドン引きはないかもしれんが、恥ずかしがるかもなw >>689
それは学院を出禁にされるプレイですか?w 小泉ちゃん来たな
これで今日の予約ドタされても安心だ お〜い震えて眠れ爺生きてるか〜?
明日香が出勤出したぞ〜 . ___
_/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
/)) (●) (●) ヽ それで?
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \( . ___
_/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
/)) (●) (●) ヽ それで?
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \( 天美レポ
ちっぱい好きにはいいのかも知れませんが、板パイで抱きごごちは3点
サービスは積極性がないので、1度入れば十分でした。
鈴木レポ
素朴な雰囲気の小顔に、細いウエストはリアルjc
ご挨拶とお別れのハグとキスはサービス精神ありありです。
なんといってもFしているときの目線は、エロ過ぎます。
ティムポを包み込むようなマムコは、締まりも最高でした。
自分としては裏は返す価値はあると思います。
しかしエレはお客減りましたね。
店長が無愛想なだけでなく、姫予約もさせなくなった塩対応や、他店は値下げしているのに値上げした結果でばないでしょうか。
それと姫も言っていましたが、他店では義務付けている月1の検査もさせないくらいなので、コロナ対応もまともにできないことから、客離れが進んしまったのかも知れません。
客目線で商売しないといけませんね。 セシル、KG,アージュ系以外はろくに検査してねーぞ
某学園系の寮に梅毒陽性の診断書と薬転がってたとかいう話も聞いたぞ
病気怖いならそもそも風俗来るなよ まあ、アンケートもないから、嬢のサービスは低下の一方。お店ファーストで客を見下げてるから、他店が営業努力している中では、衰退の一途では。後藤、田中、南、佐野、長濱らがいたときは最高だったけど、その時を知るものとしては、今のこの店には全く魅力を感じない。 懐古爺のお気に入りが多かっただけで
平均的なレベルは今の方が高いよ この手の客はネットで話題になった嬢が良嬢と思ってて、それを制覇することが上客と思ってる
何が言いたいって?
そりゃ小泉ちゃんサイコー アンケートないのにちゃんとやってくれる嬢いるからな
やらされてる感がないから良い アンケートうざいわ、悪くはかけないし
よかったから90点にすると何が足りないか聞かれる アンケートある店で、5段階評価で3以下を付けると事情聴取されて面倒臭い罠
本当に良かった嬢は満点にするけど マキシマムザみかんは、待機中でもTwitterするんだな
それにしても、藤本は男できて出勤しなくなったのかな。 天美ちゃんはかなり可愛いけど地雷対応ってことですか?
可愛い子で塩対応は好きだから入ろうか迷ってます 今13時40分だけど、一番早い子で16時10分しか空いていない。
2時間30分待ち >>728
9部屋って昔じゃない?
改装して1部屋増やしたんで今は10部屋だよ いつも嬢の面接してるとこでカーテン越しにスリルを味わいながらやってみたい 明日行こうかと思ってるんだけど、なの下、鈴木々の元AS組で悩んでる。
午前〜昼過ぎ位に行きたい。小泉って子も気になる。
風俗って、どの嬢にしようかと情報集めて悩んでる時、楽しいよねw ASのお下がりで成り立ってるみたいだな
鈴木ってツイの写真ブスだけどハマる人にはハマる顔なのかな >704
明日香は現在28歳で、大森先生が引退した年齢です。
コロナ禍で、新宿在住の28歳にセーラー服を着させて、接客させるのは如何なものかと。 ちょっと前までASで人気嬢の予約合戦とかしてたけど、エレ学は良いね。
良嬢が普通に取れる。姫予約やネット予約が無いからだろうね。いい店。 >>739
え?小泉もそうなの?移籍いつか知らないけど、誰か分からないや。
結局、明日は朝に誰に入るか決めますわ笑 愛沢、金子、西山、森下、水原、道重、藤本ってもう辞めてるだろw 千葉完売って出勤予定と間違えてるんじゃね
入った事あるけど完売する要素何一つなかったが さあ、チンカスにまみれた初老のジジイども、明日はいよいよ
エレ学に舞い降りた一輪の可憐な花、明日花の出勤予定だな?
ソダシのように一点の曇りもない純白な明日花のカラダを
お前らの染みだらけの汚いチンポコで誰にも邪魔されず思いっきり
汚すことのできる唯一無二のチャンスが到来ってわけだ
ただし!!!それも血で血を洗う凄惨な地獄のTEL聖戦を勝ち抜いた
猛者だけに許される特権と心得よ!
どうせ、お前らのような股間の腐った腑抜け爺どもは予選落ちだがなw
スマホに張り付いてTEL開始を伺ってる暇があったら
せっせとコロナワクチンの予約合戦にでも挑んでた方が身のためだw
まあお前らにはせいぜいASみたいな格下ザコ店からの移籍嬢の
臭いマンコに吸い付いて感動の涙流してる姿がお似合いだろうよw
その隣の部屋で明日花とともにこの世の楽園を謳歌している俺様の
プレイを想像しながらシコってなw
さあ、お前ら、震えて待て!!!!!! >>1
おまえらピンチw
警察庁SNS解析システム導入へ
AI捜査で人物相関図作成
共同通信社 2021/5/29
https://this.kiji.is/771345868503220224 >>749
乙。待ってたわ。
ただのコピペではなく、社会情勢に合わせて内容を変えるところが良いなw 宮村と遊んでみた。
部屋に入った後、お風呂までの誘導はスムーズ。なお着替えは自分で脱いだが衣類は丁寧にたたんでくれた。
洗いはそれほど密着ではなく普通。湯船の中も一緒に入っているだけで特に密着感なし。
フェラは普通に気持ち良い。
攻守交代して攻めたが、乳首が少し弱い。
吸われると痛いらしいので注意。
わざとらしい演技をするタイプではなく反応は自然。まあ普通に満足した感じ。
会話は普通に成立するが、お話メインで時間が流れる事はなく、きちんと仕事はするタイプ。
絶対リピートすると思えるほどのインパクトは無いが、満足度はそこそこ高い。
久々に、これぞエレ学嬢、という感じの嬢と遊んだ気がした。 >>756
セコいと思います。私もですが。
早朝割引(-\1,000)は本指名でも使えるので、有効活用して少しでも節約しましょう。 この店は鬼勤なのに毎回前日に出勤上げるあざとい嬢が多い中で、
事前に連勤で出勤出してるミヤムーは好感がもてる 今公式HPの本日の出席表を見て、おもしろいことに気づいた。
それぞれの嬢の出勤開始時刻と「〜にご案内可能」の時刻を比べれば初回の予約客が
50分コースか70分コースのどちらを申し込んだかがわかる。
1時間の差があれば50分コース、1時間20分の差があれば70分コース、2時間の差が
あれば50分×2のロングコースか50分の客が連続して2人かのどちらか、
2時間40分の差があれば70分×2のロングコースか70分の客が連続して2人かのどちらか
予約完売の場合はわからない
現在(7:45)の嬢の初回客の予約状況 50分1名 70分3名 50分×2⇒1名
70分×2⇒1名 予約なし6名 予約完売2名 出勤時刻不明3名 >>759
あまり飾らないサッパリした性格ですが、仕事はしっかりやってくれる。
桐谷、井上ロスの人に絶対オススメです。 >>757
50分18000円てもう少し足せば他店も選択肢に入る価格帯で、結果本指名で入ることが少なくなりました。要するにセコいのですが。 50分70分しかないのもイマイチ
一発しかやらんから、50はせわしないし70は長い >>732
わかるw
で、やっとこさこの娘にしようと決意を固め、ムラムラしながらどんな娘が来るかと期待を膨らませいざご対面!ってときがピークだよね
会ってしまうとああってなるw
かわいかった場合は服を脱ぐまでにピークが延長する
風俗は遊び人から賢者に転職するダーマ神殿だよ >>764
なかなか悩ましいですね…。
エレ学クオリティで他にリーズナブルなお店があるなら少し気になります(ケチなので)。
今の本指が卒業したら新規開拓しようかな。 >>755
宮村ちゃんレポありがとう。顔や体型はどう? >>772
ワクチンの予約より困難w
鮮度じゃなくて、骨抜きにされることが目的なのかもな >>773
日曜日に一時間で早退って事件だろうね。しばらく来ないかも。 小泉って早退とかするタイプじゃないの?
エレ学は全体的に遅刻、早退、凍結多いイメージなんだけど。 >>779
小泉は去年の5月くらいまではほぼ待機がなく、
朝から勤務して夜10時くらいになって、待機になった瞬間早退してた
最近は早退しくないよ >>780
レスサンクス
10時以降も予約あったっぽいけどね。
どうしたんだろ。 >>769
松田、見た目は写真通り、可愛い系のキャバ嬢っぽい印象受けたかな。
また、緊張感取れてない感じ。 小泉ちゃんたまにこういう早退の仕方するよ
店泊して出勤予定だったけど体調悪くて帰ったんじゃね 鈴木の演技感、作業感、に萎えた
少し関西のおばちゃん臭もするし
こうなるとただただ小泉が恋しいわ
安西先生、小泉としたいです 加藤の新規スケジュール出て30分くらい経つけど埋まらないね
オレは別店の子を予約しちゃったからまた次の機会に ツイッターで
ルックス
小泉★★★
木下★★★★★
って評価してる人いて世の中やっぱ評価って人それぞれだと思った 大谷がまだ残ってるな
月末に早上がりだと分かりやすい気がするけど 嬢による
店に規定はない
50分でも無制限の子もたまにいる >>769
ルックスは写真ままだね
なかなか、締まりよかった。俺はね。
時短気味かな。 37才童貞ですが
鈴木で童貞捨てようかと思ってます
鈴木は童貞捨てるのにお勧めでしょうか? この店でというなら、中山や横山の方がいいのでは・・・ おいおい。
>>794は>>673のコピペだろ。
そんなのにマジレスするなんてエレ学民はやっぱり優しいな。 鈴木々、パネルが変わった
スタジオパネルの新旧交代 >>794
中山さん一択。
優しくリードしてくれるからマグロになってればいいよ 41才アナル童貞ですが
アナル童貞捨てるのにどの嬢がお勧めでしょうか? ピノコ姉妹、失踪!
横山はさほど出勤してないので下山が一位だろう!
鈴木もランクインしそうw 大谷-san規定打席届いてないのか?
のぶえ急上昇 木下も小泉も松原もそこまで出勤してないのに上位
本指名自体が全体的に少なさそう
中山なんて3、4回しか出勤してない 5月の打点ランキング
01: 下山
02: 横山
03: 木下
04: 松原
05: 小泉
06: 姫野
07: 伊藤
08: 木村
09: 中山
10: 橋本 大谷さん本指だけっ思ってたけど新規もそれなりに入ってる感じか >>815
小田とか朝一から夜遅くまでいるのに
全然ランキング入らないな。
パイセンも一時期こんな感じから
ランクインしてきたからいつかは
覚醒するのか? >>817
小田はそもそもパネルが悪いのか入店直後から客があまり入ってない
客コメは付いてるので食べず嫌いになってるのだと思う そういやKTOはランク外か
まだ一巡してなくて、新規が多いのかな? >>820
正直な感想、今後も本指は伸びないと思う。 なんだかんだ言って横山は本指名多いな
ここで下げてるのは横山に裏返すなオーラ出された人なのだろう
松田ちゃんは一巡したのかな >>813
松原なんていつも完売だからな。
一度入りたいけどいつも18時上がりだから
仕事終わりに指名出来ないのが残念。
たまには23時とか0時勤務とかしてくれないかな >>818
小田ちゃんいい子だよ。あまり本指をバリバリ増やそうとかしたいう積極性がないのかなとも感じる。おおらかな所が彼女の魅力。積極的なサービスを求める人だと微妙かもだけど、明るいし若いし、彼女オリジナルの魅力は間違いなくあるよ。 >>820
葉月同様に数少ない巨乳枠だから奪い合いなんだよ。
なかなか本指で入れない。 >>830
ナチュラルソープに対応できず辞めた嬢は、近隣の店に移籍する可能性ありそうだな >>829
ありがと ぼちぼち探してみるわ
やっぱりデリが儲かるのかね 松原は特筆すべきとこはないけと、普通に良嬢だから、固定客はいるでしょう。 >>830
エレ学基準じゃ落とされる子多数だと思われ 数年ぶりに指名する子が居るんだけど、新規でいける?それとも本指になる??? >>836
そら本指やろ
一度ついた客は案外覚えられてるもんだぞ 嬢の掛け持ち情報晒すのは掲示板とはいえやめないか。この店って掛け持ちに関して無茶苦茶厳しくて、バレるとありえないくらいの勢いで怒られるらしい。それがショックで辞めた嬢の話聞いた。
まあそもそもルール違反どうなのはあるけど、嬢が可哀想だし、、 経験上デリと掛け持ちの嬢から病気をもらう確率が高いから店の方針は正しいと思うしそれで怒られるのは当然だろう >>852
好きな女とやるのが100点、
ソロプレイが70点だとすると
ソープは80点くらい。
一週間溜めたらソロだと75点くらいになるけど、ソープだと90点くらいの気持ちよさになる。
溜めて行くことを勧める 自称声優や声優の卵なら腐るほどいてほとんどの奴は卵からピータンになる 喫煙してるんじゃダミ声だろうからドラえもんの吹き替えの仕事くらいしかないだろ パネルの時点で西山タソがどストライクだからそこら中の店のHP漁ってるけど
なかなか見つからんな〜 新人、くますごい
栄養ドリンクの差し入れした方が良さそう 小泉さん、最近木〜日曜だけ出勤だけど月〜水曜に掛け持ちでもしてるのか? >>852
ちゃんと数回抜いてから行け
溜めていくと挿入前に暴発するぞ ワクチン接種終わったらまた予約合戦始まるのか。予約取りやすくて良かったのに >>826
葉月もそうだったが加トちゃんもオッパイ以外は普通でプレイ内容も特筆するようなものは無いから次は無いなと。
そろそろ1週回って落ち着いて来る頃だとおもうんだけどいまだに完売が続いてるんだな。
あのおっぱいは1度は入ってみる価値あるけど、余り期待し過ぎるとプレイの淡白さでガッカリするから期待半分で挑むといい。 >>874
お風呂を控えていた爺が、嬢にワクチンポをお注射しに行くようになるのか… >>870
土日で満足いく収入があったから出ないんじゃない?
小泉は意外と素直な性格なので掛け持ちはしないよ。他店に行く可能性はあるけどそれならすっぱり辞めると思うよ。
遊びに行くならあまり邪心は持たないほうがいいよ。あの子はそういうの見抜くよ。 大倉に入った。
あそこが剛毛で原生林だった。
そういうのが好きな人はどうぞ♪ 木下、写真失敗してないと思うが
特に先頭の写真は上手く撮れてる グラドルって現役なの?
なんか聞きにくくて確認できなかった >>888
あくまでも俺の主観だが
グラドル感はない。
>>889
現役で雑誌に出てるグラドルだそうな
本人談 ジャングルだったらグラビアの仕事に支障でないのかな >>891
そうなんだ。
ラブ沢ちゃんも元グラドルっ肩書きあるみたいだけど、元アイドルとかグラドルとかっていまいち信憑性に欠けるな・・でも気になってしまうのが男心 去年近隣店舗にガチ地下アイドルいた
知らない子だったけど入って納得
えがった 元祖ピノコはどうしたんだ?
昼職か学生になったか、男ができたのかいずれかだろうけど。 ピノコは「エレ学のピノコ」ではなく
もはや「川崎のピノコ」だからなあ。
他店の人気嬢とは訳が違うんだよな・・・ パイセン姉妹でも二輪車してみたい
>>907
完全未経験18歳か
鮮度爺全力案件? >>902
一昨年にここにも地下アイドル上がりが居たぞ。
脚が特に綺麗だった。
2018年に卒業ライブした子がすぐソープだ。
清楚系アイドルが売りだってのが笑えるが。 「会いに行けるアイドル」じゃなくて「ヤリに行けるアイドル」は最高😍⤴⤴ 今日0時まで出席して、明日朝から0時まで出席する嬢が2名いて驚いた。 エレ学歴2年くらいだけど昔ってもっとレベル高かったの? >>919
2019年の夏頃までは明らかに今よりレベル高くて、お客さんも今より多かった
今いたら1位なれそうな嬢が6人くらいはいたイメージ >>919
今は低レベル
リピりたい子が全くいない 2年前って、佐野・南・長浜の全盛期か。
さらに岩崎、新田、桐谷とか粒ぞろいだったな。 さんざん尽くしてきた担当に捨てられたんか、可哀想に 。・゚・(ノД`)・゚・。 >>922
ほんとだね。今は店のHPすら見なくなった。 ここのスレッドの書き込みが減ったのも2020年の前半くらいだな
それまではもっと嬢の情報交換を目的に使われていた
今は爺の暇潰しスレに変わった >>922
佐野と南でヘビロテ組んでたわ。あの時代は夢まぼろし。今がイチゴソープの平均なんだろうけど、ほとんど利用しなくなったな。 MAZDAはバックNGだった
後ろからzoom zoomしたかったのに 小泉が今週まだ出勤しないが日曜の早退と関係あるのか? ここで唯一入ったことあるのが石原なんだが、ここでの評価はいかがかもん? 悪印象はないな。まあ、普通かな。
先月はランクインしていたし。 バックNGとかあるんかい
入らなくて良かった
スカイアクティブ >>939
今の石原のこと?
先代の石原は最悪だったが。 >>936
さりげなくかわされたと思ってたけどあれデフォか... 大谷今週の出勤多いな
レポも少ないけどどんな子なんだ? >>950
痛いからダメとか言われなかった?
950なので次スレよろ たまにいない?
OKでも、手で掴まれて入れさせられたことある
バックは死角でゴム取られても分かりづらいからな >>952
入店当初入りそびれてそれからずっとご予約完売。太客常連ばかりなのか? 大谷の容姿は小動物系のギャル
キャラは天真爛漫
山下とはまたちょっと違う無邪気さ 松田は微妙すぎた
少し前にいた上条の下位互換て感じ 復帰最初の土曜日から安定の待機になりそうな皆川
本指のみんな頑張れよw まぁ適度に待機あった方がいいんじゃね?
過労で倒れたらダメだし パイセン店まで来たのに店員に追い返されてた所見たけど、連絡なしに出勤しようとして部屋が空いてなかったのかな? 今の箱なら住み心地も悪くないのでは?
旧箱(現ラヴィジュール)に住んでた嬢たちは精神的にタフだったと思うよ 夕方くると思ったが小泉ちゃんやっぱり来たな
てか天美出勤あがったら一気に22時まで埋まった 小泉さんの月収にビックリ
ttps://kanto.qzin.jp/elegaku/interview/9/ >>979
毎回ケーキ買っていってるおじさまいるのか >>979
はぇ〜売れると200万以上ってホントなんだなー >>982
みんな真似してケーキあげすぎると小泉がデブるからやめてけろ。 小泉ちゃん一部のフルーツ嫌いみたいだからチョコかチーズのケーキかなぁ 何気に坂本ちゃんも200万超えなんやなぁ。1000万位貯まってんのかな?銀行に預けてたら税務署来そう 20日出勤で9:00~23:00ならロスタイム除いて10枠ほど取れる。全部埋まれば12万。月240万の現ナマが手に入る。年では2800万。額面4000万のサラリーマンと同等。
まぁほとんどの嬢はメンタルやられて出勤が不安定になり結局稼げないか、やけくそで稼いでもホストやらに依存してほとんど残らない。
客としては馴染みの嬢にはしっかり稼いで貯金などしてもらいたいと望むが、実際は…。 坂本や小泉が200万稼いでいたのは2019年だと思うよ
2人とも鬼出勤で今より客が多く待機も少なかったので稼げたんだと思う
今の小泉は120万くらいじゃないかな >>990
それでも月に60回もソープ行けるほど稼いどるんやなぁ。 まあ税金や社会保険料で、半分以上取られるから手取りは半分以下になるだろうな。 >>988
友達が引退した嬢と付き合ってるけど金銭感覚は戻らないと思うよ
友達は彼女が元ソープ嬢とは知らないみたいだけど
わいは元客だけど暴露せず面白くて観察してる
今は彼女の手取り20万くらいみたいだけど週1のデートでも毎回一人2万以上
軽く超えてて同棲始めるお金が貯まらないどころか毎月大赤字って言ってたw 西村さん口コミ良いけど実際入った方どうですか?
ちなみに木下さんは色々言われていますが、実際入った感想はかなりの濃厚サービスで大満足でした。ただ、スタイルはややぽっちゃり気味タイプで以前いた後藤さんみたいなイメージでした。 わかっていても金銭感覚崩壊する要因は日払い制度にあると思う。
出勤すれば財布の中は5〜10万。また明日も稼げるとわかると使えてしまう微妙な金額。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 14時間 7分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。