閉店したソープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍で閉店してしまったソープについてのスレです
コロナ関係なくそれ以前に閉店してしまったソープについての思い出もOKです 川崎エルカーヒル
吉原ケンブリッジ
行ったことがあるのはこのくらいかな。 >>1
オメーがネタを出せないくせに駄スレをたてるな!
統失かよ。 別に誰の迷惑にもなってないんだから目くじら立てなさんな
昔むかーし吉原に乙女トルコって店あったぞ >>8
こんなクソスレのために有益な店スレが一つ落ちるんだぞ!
閉店した店のこと思い出してオナニーしてるくらいだったら、これからそんな店が出ないように万札握りしめて遊びに行ってやれや、素寒貧! 伽羅 翔鶴 ポーラスター グランプリ
スターレット リバティ リザーブルーム愛
ミンク パピオン 六月の花嫁 小さな恋人パート2 現在の風営法だと完全に潰れてしまうと新たにソープを作るのはできないって聞いたから頑張って耐えてほしいな。
スカーレットが消えた時はそんな気持ちでした。
「ああ、ここにソープが建つことはもう二度とないんだな」と…。 地域スレで散々見てきた内容。
今更どうでいい内容ばかり。
過去スレ漁ってコピペ乙 どうでもいいスレだが
このスレのために落ちる店スレは
もっとどうでもいい店ってことだわな >>16
ちがうな
また自分に都合いい嘘いってるぞ 麗嬢も閉店してしまった。直近2年以内は良い嬢もいたが残念だ。 >>6
ケンブリッジって貴公子になっただけじゃないの? ケンブのオーナーと
雇われ店長だった川野が揉めて
川野が辞めた
そんで 潰れそうだった貴公子が
川野を招き入れて
貴公子にケンブの姫を
引っ張ってきて
ケンブは潰れた
違ったっけ? ドンファンはかわいい子たくさんいてお世話になった。 >>28
ドンファン良かったけど本指名5千円に変更したら一気に過疎化して潰れたな ヒルトン
ギャル
JJクラブ
バチカン宮殿
アローベラミ アメリカンクリスタル
ドン・キホーテ
サンタモニカの上に有った店 >>41
おおおお!
そこ、俺の初ソープの店だよ! クラブエックス
ビップルーム
もう一つ姉妹店なかったっけ? ロビンのお部屋のPC版ホームページだと、
潰れた店や店名の変化が書いてあるのでたまに観ている 堀之内に無敵って店あったよね。
最近近く通ったら無くなってた その無敵の移転した先の箱だった「秘苑」が潰れたのは悲しかった >>43
プリティガールの系列として復活するみたい >>68
エデン潰れたんだ
目の前にスーパーがあり入りづらい店だったから仕方ないけど >>63
横浜の店もあって、良かったが特に常連招待の船上パーティは湾内クルーズで
お土産まで貰って、店のマネージャーから挨拶されてお大臣になった気分になれた >>73
立食パーティーはランカーのソープ嬢がホステス役でいいのだが、俺も含めて参加してる
客が陰湿な風俗マニアの集まりで、高尚な趣味の同好者の集会とは雲泥の差を感じる
射精マニアの集まりなんで、思考回路が暴走しそう クラシックはよかったな
今はどこが経営してるんだろ? >>86
名前だけで昔店員だか店長だか抜けて別店舗になったような >>80
系列店は存続してるのに、堀之内に居たこが移籍したので、一回行ってNNした記憶が
ある、閉店がトレンディなのw 川崎の南町のシェルウエスト(オーナーが変わった。) オーディション
初めて入った吉原の店。
最初についた嬢に3年くらい通って、
「一緒に暮らさない?」と持ち掛けられて一寸焦った。 石榴。よく通ったなあ。ちひろちゃん、せしるちゃん、それからヤマじゅりさん。 ここは想い出の・懐かしの店を書き込むスレですか?
最新情報を周知・情報交換するために書き込むスレではなく? 福原のエビスって言うソープ好きだった
値段安い割に部屋が豪華
今は社長と秘書というソープに変わっちゃったけど >>6
エルカーヒル(川崎店)南町
比較的高レベルのコンパニオンが揃っていて、室内も広く、
時間/料金もお得感があった割とひっそりした良い店だった。
ただ、ひっそりしすぎて横浜の姉妹店共々、年を追うごとに経営状態が悪くなったのは否めない。
「暇店」と掲示板で叩かれながらも意外と客入りは良かったのに、
つくづく惜しい店だった。
(元)経営者の再起を願う。 >>89
堀ノ内「倶楽部みる」の何代目かの松原さんが、
2013年に南町エルカーヒルへ「エスナ」の源氏名(これも何代目か)で移籍して、
それから通い続けた。
ルックス、プロポーションは言うまでもなく、テクニックも高く、
奉仕的ですらあった。
美人なのに開放的性格で、かつ自身も客との時間を楽しんでいるようだった。
もっとも彼女は専業ソープ嬢ではなく(エルカーヒルには多い)、
その様なサービスぶりに成ったのかも知れない。
聞けば中学・高校・大学は比較的難易度の高い学校に通い、就職し、
平日は営業職をこなして土日に店に出勤しているとの事だった。
それも今は過去の話となった。 EPOの1985年ごろのアルバムにこの曲がカバーされていた 吉原アムールって
ガサ入れ後しばらく休業で
そのあと一時期復活してHPもあったよね
また閉店したんか 姿麗人 が閉店になったのはちょっとショックだったなあ。
MSJグループ、まだ、HPに残っているけど、MもSもJも閉店して、
サブマリンしか残ってない。
https://msj-net.com/top/ >>128
すがた麗人閉店したの?
無茶苦茶ショックだよ
ほんとに悲しい 岡山 奥座敷
東京で言う駅前ソープ。
本番なしでヘルスだなんだと揶揄されたが、遂に…。
これで名実ともにソープなし県。 >>130
駅前ソープいいね
逆さダブルで射精するのがきもちいー 嘗て、自分が世話になった店も過去帳入りした店が・・・
『リバティー』
『20世紀』
『ディオール』
『カタリナ』
『アビエ』
『クラブP&B』
『アーバンクラブ』
『プレジデントクラブ』(前体制経営者時代) MSJもサブマリンじゃなくて、姿麗人の方を残せば良かったのに。
老舗の信用もあるし、「SABMARIN」の店名も消せるし。 ソープじゃないけど
大塚にあったピンサロが+料金5000円払うと本番出来たのは良かったなー
コスパ最強〜
店は名前変えてあるけど
もう本番やってないってよ
残念 >>136
ピンサロという事は見えている所でやっていたのか
凄いな >>144
あそこは『振替悪名店』だったからな・・・
恵里亜と、共に・・・・ 恵里亜がレースクイーン系列の格安店としてリニューアルしたときはびっくりした 今時は本サロ知らんのか…
昔は西川口にたくさんあったよ >>121
シェルウエストが、2019年11月に無くなったのは痛いです。
濃いぃ〜プレイのお店が無くなったのは痛い。 >>154
ちょっと似てる
で、高齢化社会の現在
ピル服用する必要のないお姉さん達が
バリバリ元気に仕事してるから怖すぎる 岡山ソープは一代限りの許可だから復活は無理
>>130 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています