トップページソープ板
1002コメント301KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 10:47:04.31ID:pR4Xg4RC
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
0851名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:53:20.66ID:yKWA/PHY
アホには何言っても届かない気がする。
それにしても土曜日に都内4000人はヤバくなってきたなぁ。
これ、先週羅漢した人の結果みたいなもんだから来週はもっと増えるのが確定してるようなもの。
この時期は都民の俺でも外出控え目だぜ。
0852名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 13:37:08.58ID:e5GlhvSZ
遅漏が辛い、レビトラはじめてさらに遅漏になった、中で逝けん
早漏が羨ましい
0853名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 14:09:51.18ID:rbsjcuEn
嬢から連絡あり
「旅にでます、決して捜さないでください」
おまえね、ひと月前に1回遊びに行っただけだろが
0854名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 14:56:45.38ID:P6/aaoUa
ワクチン接種者が人に移さないかはエビデンスを取りにくい
まだ「多分」 の段階だが効果はありそう
ただ変異種では打っても低くなる(移す)と言われてる

自粛すべき時にオリンピックやってるので自粛しやすい
選手は猛暑で、子供なら運動禁止なのに、大変だ
ワクチンとオリンピックがコロナ対策だな
もちろんマイナス面もある
0856名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 15:35:38.00ID:S2gtYlxM
>>855
わかりやすい日本語だが?
0859名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 16:49:05.47ID:MWrNtvuM
>>854
超分かりづらい
糖質っぽいやつが書いた文章
0860名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 16:52:37.86ID:hBoa+X+L
>>855
一応日本語で書いてるようだぞ。
ここ数日コロナやワクチンネタを書いている人だと思う。
理解してない事を書くから文章が分かりづらいだけ。
0861名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 16:56:02.48ID:LcVR2MNH
(日本語とは思えないほど)判りにくい書き込みを揶揄するのによく使われますね。
0862名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 17:04:25.17ID:ghFXt91S
添削すれば突っ込み所は多々有るな。
統合失調症の気はあるな。
0863名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 17:15:56.22ID:Pg/aoxPA
インフルエンザの予防接種打った人間が、
インフルエンザのウイルスを撒き散らしてるという話は聞いたことがない。
インフルエンザの予防接種を受けたら1ヶ月くらい休まなければならないのかよwww
エビデンスとやらは???
0865名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 17:38:47.58ID:7gW/lIoU
>>841
ちなみにドーピングは何を使ってますか?
0867名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 18:34:42.73ID:Pg/aoxPA
とりあえずコロナワクチン予防接種受けたやつが、
ウイルスばらまいてるとか言ってるやつは、
エビデンスとやらも根拠も全くないガセ
をばらまいてる糞野郎ということでいいんだな。
0869名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 18:45:22.07ID:vKZjSfXe
50歳でもソープでも客でもなんでもない話題を延々と続けんな。
0870名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 21:06:51.10ID:gyPS3fLR
ワクチン接種すると勃つなら、別な意味で需要あるんじゃないか?
ちょっと使い勝手は悪いが
さすがファイザー
0871名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 22:23:46.11ID:l2Py7C53
Pfizerだからバイアグラ素材をしっかり練り込み済みだ。
0872名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 22:43:55.04ID:Pg/aoxPA
北海道で4回ファイザー打ったジジイがいたからな。
3回打っても4回打っても無事なようだが。
もしかしたら絶倫効果があるのかも。
0873名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 00:23:40.52ID:ZUOo582b
東京都コロナ死者数

8月29日   1人
8月28日   0人
8月27日   1人
8月26日   1人
0874名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 00:27:42.05ID:yKM4gSXX
最近オキニで全然イケなくなってしまい、オキニは自分のせいだと悩んでしまい
他の嬢に相談したと聞いて正直通うのが辛くなった
0875名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 00:37:01.00ID:ZUOo582b
>>873 訂正
8月では無く7月です。
0876名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 00:38:22.15ID:JUL0M5rw
もういいって、スレチだ
0877名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 01:12:19.89ID:r11xnwei
>>874
薬の副作用ってことない?
リリカとかだと射精障害ある。
0878名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 09:10:35.16ID:G9XbqO94
オキニが卒業して約1年、やっと新しいオキニが2人見つかりました。
更なる開拓を続けるか、この2人に絞るか、迷っている今日この頃。
0879名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 12:42:18.51ID:WuBFOaWl
>>872
禿げるだろw
もうハゲかw
0880名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 12:55:20.25ID:MXrz2/qV
>>879
自分は医療従事者で春先にファイザー2回接種受けた
その後自分の住んでいる自治体からも接種券が来た
半年くらいで抗体価が下がってくるらしいから、秋になったら使おうかと思っている
別にアストラでも構わん
0881名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 13:41:03.45ID:cMY59Nbx
>>855
俺はそこまで苦もなく書いてある事が大体理解出来ちゃうんだけど全く分からんの?
分かりにくい文章ではあるけど理解できるのか理解出来ないのかの差は結構な分かれ目だと思うぞ。
0882名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 13:43:41.30ID:cMY59Nbx
>>866
イカせた回数だろうね。
この>>841は本当に日本語が下手なんだと思う。
0883名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 13:54:51.63ID:e9F1qmEH
>841は…興奮してうれしくなったんだろう、流してあげれば?
多分2度とあげては来ないと思う

接種した後に副反応などの症状が出なかったら久しぶりに行きたいなあ・・・
流石に2回とかは無理でも、1回でもいいから充実した気持ちになりたい
0885名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 15:57:26.17ID:FmE028a2
こんな掲示板でもやっぱ馬鹿と会話するのは嫌だな
0886名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 16:22:13.92ID:yKM4gSXX
>>877
すみません、リリカって何ですか?調べたらリウマチの薬みたいですが
私はそれは飲んでいないんです。ただレビは飲んでいます。
0887名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 16:35:11.91ID:flp3lSEu
小室リリカ
湯煙スナイパーに出ていたストリッパー。
今も現役でたまに舞台に出ている。40は確実に超えているのであろうが、そのステージは妖麗、プロポーションも抜群、大きな乳首はとてもエロい。
0888名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 17:29:58.06ID:ij/BL7PO
『ナースエンジェルりりかSOS』は、少女漫画雑誌『りぼん』1995年1月号から1996年6月号まで連載された、秋元康原作・池野恋作画の漫画。また、それを原作とした1995年7月7日から1996年3月29日までテレビ東京系列で放送されたテレビアニメ。
0889名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 19:40:46.63ID:Gpyvqpq4
勃起薬は飲んでないけど、射精感を強調するためにビール酵母飲んでる
0890名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 19:51:15.30ID:zdYQHDg6
>>877
あー、俺も帯状疱疹後神経痛が酷くて、リリカもらおうか悩んでるけど
やっぱり副作用強いんだな〜

ビタミンB12で何とかごまかしてるけど、左画面の歯から内耳、目の奥なので
ホントに痛みと痺れがつらいんだよね。

まぁ、もらわなくて正解かな?
0891名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 20:26:14.73ID:flp3lSEu
>>889
エビオスはあまり効き目無いよ。迷信だ。
0892名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 20:31:02.18ID:lBvq21K3
>>890
ビタミンB2は神経修復のためだから痛み止めは何らか飲んだ方がいいですよ。
タリージェの方が副作用少ないみたいです。
0894名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 20:40:09.44ID:h9GrIfip
>>891 そんなことない。
40代の時は、エビオス飲むと精嚢がパンパンになって痛くなるほど
パンパンになるとムラムラして出したくてたまらなくなるw

明らかにザーメンの量が増えた
嬢に「一杯出たね」と言われたよw
0895名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 22:34:09.72ID:PNNmus4c
>>885
まぁ人口の半分はバカだからね。
そして頭いい奴はこんな所で時間使わない。
0896名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 22:34:12.70ID:i5VuldkQ
>>865

メガリス20。
午前に半錠、午後に半錠、夜に対戦がオススメ。
一度に飲むよりも副作用が少ない気がする。
0897名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 22:38:36.84ID:i5VuldkQ
>>882
そう、姫がいった回数。
男は何十回もいかないよね。
女子は凄い。
日本語下手ですまん(笑)
こんな日本語どうかとか、気にしないのでwww
0898名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 22:47:19.89ID:i5VuldkQ
>>883
841だが来たぞ。
なんでソープに行かないやつがここに来るのか。
コロナなんて風邪なんだから、遊びに行けばいいのに。
オレはそもそもワクチンも打つ気なし。
風邪ひいて死ぬなら、それも運命だし。
883は楽しめてないから、こんなところでつまらない指摘してるのかな?
オレは楽しんでるぞwww
0899名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 00:38:15.03ID:vCtoDcHe
>>888
懐かしいな
悪い人じゃないの
心が病気なだけなの
マサにワシじゃwww
0900名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 00:43:11.36ID:Jpl2w27m
シアリスジェネリック20を飲んだらほてりとむくみが3日も続いた。ジェネリックではないのなら前は大丈夫だったんだけど。あと毎日アルギニン5000と亜鉛も飲んでるから次回は10にしたほうがいいのか迷う…
0901名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 07:28:28.42ID:YkCwk1GL
遅漏なんだがレビトラでさらにイケなくなるな、昨日は手コキでもイケず
シアリスに替えてみるか
0902名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 08:52:22.09ID:XUHGZ1aW
前日夜にザルティア5mg2錠
当日朝にザイデナ200mg
それでも何か不安だったので直前にバリフ20mg
目標は達せられた
副作用は無し
0903名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 10:47:50.17ID:GBR44TTV
>>902
飲みすぎだろ(笑)
0904名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 10:53:05.34ID:yGcxlvS5
>>902
危険だよ俺は記憶障害2回発症したし、心臓疾患を誘発するかもね
0905名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 11:26:42.08ID:F7QPHYu4
>>901
腹筋とか太腿など下半身の筋トレすると血流良くなって勃ちがよくなるので試してみたら?
0906名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 14:04:31.25ID:F6bEtxZD
>>898
分かってないようだね

コロナも飲酒運転も同じ、ほとんどは無症状か軽症
まれに重症や重大事故になる
昔は飲んで運転なんて当たり前にあったし、ヨーロッパじゃ厳しくなった時お昼にワインが飲めなくなるのかと嘆かれた
今は厳しいだろうけど

酒が悪いわけじゃないし、コロナも移さなければ問題ないけどね
0907名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 16:11:02.38ID:bq4khCCw
タダラフィルのんで登楼したのですが、遅漏になり逝けなかった、、、
逝けるときとダメな時がある。スクワットで硬さと持続力改善しますか?
0908名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 17:58:49.08ID:SP+gkQZz
しっぽりと 世間様の雑踏からは隠れ蓑になるようなソープないかな
0909名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 19:06:23.66ID:feuSZOA9
横浜鶴見のソープがおすすめ
0910名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 19:47:29.55ID:9fILGhpM
>>907
筋トレである程度すると血管が見えてくる
自分の場合はそれでレトビラなみになった。
0911名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 19:56:36.24ID:yLC+GQW6
>>910
血管が浮いてくる感じですかね?
がんばります
0912名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 20:07:01.05ID:gE0TQM1s
エビオス飲んでましたが、あれって効果あったんですかね?あまり実感なかったです。
自分的にはシトルリン、マカ、亜鉛の錠剤を毎日飲んでいますが、こちらの方が
効果があるような気がします。

あと筋トレってやはり効果あるんでしょうか?当方腰痛持ちで、正常位が長時間は
持たず、いつも騎乗位をお願いしてしまうのですが、やはり正常位で最後まで
頑張りたいです。
0913名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 20:09:33.53ID:tI4mlW42
エビオス系飲んで実感がないなら食生活が充実してんじゃないの?
0915名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 21:51:40.14ID:F7QPHYu4
>>914
いやだからドーピングの代わりに筋トレしたらって話
ドーピングのせいで射精障害になってる可能性があるから。
0917名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 00:32:15.80ID:axbx/aNl
>>913
そうでもないと思うんですが…
0918名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 00:45:45.63ID:nV3Pubw/
>>915
なるほどスマン
実は筋トレもしててドーピング無しでも勃つんだが時々ある中折れ防止で使ってた
衰えには勝てんなあ
0920名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 07:12:19.22ID:fJKem8X9
2回接種した人をワクワクチンチンと言うらしい
0922名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 08:01:29.54ID:tk+HSAag
まあ昔なら50で死んでるわけだし生殖など必要ない
ただし性欲そのものは死ぬまで消えない厄介なものよ
0923名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 08:24:12.30ID:0GXLHRR6
やる気にならず抜かずに一週間
このまま抜かなくてもいいようになりそうだ。。。
0924名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 11:12:50.28ID:IS22I4j6
>>923
抜かないと前立腺ガンになる。毎日抜け
0925名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 21:25:22.98ID:66tvr/1m
6月下旬にNN店で雑菌もらってチンコが腫れてから一か月以上行けてない(´Д⊂ヽ
早く10代のオマンコに中田氏したいよ
0926名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 21:40:01.10ID:BtpDF+pQ
下半身トレが大変という貴殿には、チントレがオススメ
下半身トレーニングも結局は、チンポへの血流量をどれだけ送り込めるかの問題
頻回のオナニーや実践によるチントレこそが勃起力を維持する!
0927名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 21:44:45.29ID:8hXtFSgA
>>923
AV男優は仕事の有無に関わらず毎日抜くと聞いた。
休むと精子の生産具合が弛くなると言ってた。
自分も50歳過ぎてから数年たち今は還暦手前、自分で抜くのはむなしいから馴染みの嬢達にお世話になってるが、月に1〜2回だと確かに弱くなったのを自覚する。
精子の生産量が少なくなると精力も格段に落ちると実感してる。
性欲は衰えないのに精力だけが衰える。
0929名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 00:30:18.65ID:kB6pyP31
市長が金メダルに唾液を付けて大炎上してるが
俺と全身アナルまで互いに唾液交換をしてくれてるオキニには感謝だな
0930名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 05:52:23.28ID:mZc0XYVh
>>929
オジサンと唾液交換して免疫力をつけるソープ嬢は立派です!
0931名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 11:57:38.68ID:NZ0pW411
待合室 BGM大滝詠一 レモンスカッシュのサービスあり
同じ高級店でも、こまかな心遣いがある店 やっぱり いいね
0932名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 18:31:03.48ID:PZvCS/Jb
>>898 (841)
(883です)あなたの気分を害したのなら謝罪します、すみませんでした
ただ接種しないなら、しないでもいいけれどあなたを起因としてなにかったあった
時に責任とれますか?
酸いも甘いも嚙み分けた50才以上のお客様なんでしょう?
0933名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 19:19:33.86ID:0pciuJLU
もう50代なんだから匿名掲示板の気に入らないレスなんぞスルーしろよ
0934名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 05:21:54.07ID:HZ8JZXax
今回ドーピングを時間差でやってみた。
小さなバリフ20を半分にして2時間前と1時間前に服用。
いっぺんにのむと中折れしたり逝けなかったりしたのが、ガチ状態維持で自然に逝けた。
実に久々のことだった。たまたまかも知れないが次回もこれでやってみることにした。
0935名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 05:43:33.96ID:7Ao3ipv3
>>934
おめでとうございます!
自分の適量見つかったらもうワクワクチンチンですね!笑
0936名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 15:35:04.60ID:xEJm7i/n
街の銭湯にあるような瓶コーラや
瓶ファンタ置いてるソープランドあったw
駄菓子屋にあるような瓶ラムネは無かったがw
0937名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 18:53:20.12ID:mKHjnGPp
>>908
ケリーヒルズとかそういうイメージあるわ
0938名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 22:55:09.17ID:72fxwWTp
>>934
ワクチンと同じくブースト戦略やな
量を調節するのでなく、バリフのピーク時間を考えた賢いやり方やね
0939名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 01:59:21.36ID:u0LmT1iz
明日人生初の二輪車行ってくる
何回か別々には入ったことある二人

前回他の子で中折れしたので今回は完走したいと切に思うのだが
総額12万で不発はやだなあ
0940名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 08:34:41.56ID:Kke2tWBv
今は様子見で自粛だ
頭では行きたいけど性欲湧かないし
0942名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 10:53:31.70ID:1lap36t3
>>937
昭和の香り漂う自作ッポイHP サンクス・サンクス・サンクス
0943名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 10:57:54.49ID:v54XVcDI
中日の木下投手のような苦労人が若くして死んで
ワシみたいなお金で若い娘に中出ししまくってる50越えのジジイが病気もせずに生きてるなんて世の中不公平だなぁ
さて、今日も若い娘に中出ししに逝くぜwww
0944名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 11:24:51.72ID:pYKSzCW2
>>943
人の死をネタにするのは50歳過ぎてと言うか人としてどうかと思うぞ
0945名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 13:25:25.42ID:7GpQewPX
そろそろミノキシジル飲もうかと思っていますが、性欲・勃起に影響ありますかね
ED薬と併用かな
0946名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 15:42:51.64ID:MTq3ErsL
>>944
もう死んでもいいような生活してるヤツが死なずに頑張ってるヤツが死ぬなんて世の中は理不尽よのうwww
0947名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 16:24:43.02ID:W57VgvGq
>>945
プロペシアのみ10年以上飲んでるがそれについては違いが分からない
0948名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 16:49:39.64ID:pIzPSpx9
>>945
心配するな。全然大丈夫。ミノキシ飲んでED薬も飲んでるけどビンビン。
むしろ性のはけ口に困ってる。この前は21の尻に腰振った。
0949名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 00:42:11.92ID:eDXaAvtP
2輪車って、2回以上やれる人がするもんなの?
1回目は、両方入れて楽しんで、行くのは好みの方で、2回目違う方にやろうとしても
折れちゃったりしたり、もういいやと言ったら不満来るのか、
2輪の意味がわかんないんだけど、
何で楽しいの?
0950名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 00:43:09.10ID:Ul3e30xX
無理に分かろうとしなくていいのでは?
0951名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 01:44:07.33ID:F+U2ywDX
>>949
ゴム変えないと違う人には入れれないから
面倒くさくないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況