【川崎・堀之内】セシル -CECIL-11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599469587/ セシルは旧セレクション跡に移転。
新規店がNSの入浴スタイルをプレミアム跡に。 系列の新店舗が現セシルの跡地に出来ると思ってたけど違うんだ?
じゃあ今の場所は空き物件? >>8
セシル系列で例のNS店だけでなく人妻店も増えると。
2店舗増やすってなかなか強気な経営ね。 リオ気になってるけど二郎食った次の日だったらやだな 新規店なんて、これからキャスト集めてオープンまでに間に合うのかな セレクションには思い出があります。
早朝、通行人に嗤われただけではなく、
車でお店に向かう途中でうんこを漏らしたこともあるのです。
予約をとってなかったため助かりましたが。 箱ヘルスは手の消毒と検温だけですね。
キャストには EGCG+亜鉛 ぐらいは必須にすべきでしょうね。 イベルメクチン配ればいい。800円で感染しても軽くすむ。 ありがとうございます。部屋の消毒、キャストのPCR検査くらいはしてほしいですね。 ここって毎月の性病検査も義務化されてないよな?他店は結構あるのにな 配布については、イベルメクチンは薬なので薬事法に触れる恐れがあるのです。
キャストもお客もサンファーマのイベルメクチンは
ある程度持っておいたほうがいいとは思いますね。
イベルメクチン、カモスタット、亜鉛、クラリスロマイシンを出してくれる
オンライン診療のクリニックは予約で一杯だったり、
診療費が何万もする所があったりするようです。 久々に行ったら超大当たり引いたわ。
即即からのNN。アナル舐めもお掃除フェラも有り。
感度も良好だし、スタイル、顔も悪くない。
こりゃあ人気あるわな〜っと思ったわ。
格安店だとたまにこういう大当たり嬢いるのがいいよな。
しばらく通い続けますわ。 >>21
そういう子は誰とでもやってるからエイズに気をつけた方がいいよ。マジで。 >>24
気持ちいいよ。人の性癖なんだから批判するのはおかしい。 アナル舐めですか、何か感染しそうな感じのプレイですな。
キャストにはEGCGと亜鉛サプリを。
iherbでEGCGがまた品薄になってますけど、
濃い抹茶を沸騰したお湯で溶かせばカテキン出ます。
そして、明治製菓ファルマがイベルメクチン誘導体を
開発しますので、明治製菓の食品を買って応援して
あげてほしいです。
私は心因インポですので、プレイはテコキにしてもらってます。 >>25
その理論はおかしい。それだと犯罪的性癖も批判対象外になる。ロリコンとかはただのキチガイで一生牢屋にぶち込むべき。
まぁアナル舐めぐらいならキチガイとは思わんがな。 性癖というより性感
竿先が気持ちイイとか竿胴が気持ちイイいや玉だとか乳首だ耳だというのと同じでアナルが気持ちイイだけでしょ 私も犯罪的性癖みたいものはありますね。
細くて乳が大きいJK見ると、あとで想像してしまうことがあります。
箱ヘルスに行って乳揉んでますけど、
JKに近い年齢のキャストを指名する勇気はありません。
お客とはいえ、チビデブ(今は痩せましたが腹に脂肪あり)ブサキモハゲと、
キモ客 5要素入っていますから。
以前、セレクションで人気のキャストに話たら苦笑いしてましたよ。 >>29
若いキャスト指名するのに勇気なんていらないでしょ
向こうだって仕事なんだから大丈夫 >>29
ならドルチェとかAS行った方がいいよ。待合室正にマジでキモい奴しか居ないからアンタが行っても浮かないよw
それにリアル18もいっぱいいるし。 今日の昼間行ったけど、かなり客入っていたな。部屋も改装したばかりなのに、移転はもったいない気もするが、場所的には旧セレクションの場所の方がいいな。 新店舗、まだ看板手付かずだな。内装いじってる気配も無いな。 昨日入った嬢からはセシルが移転して部屋が広くなるから来てねと言われたがセシルの嬢がそのままNewStyleで入れるのかな? >>37
これね、トップ嬢がしっかり説明してくれるの凄くたすかるね
[シティヘブン.net]/kanagawa/A1403/A140301/milkyway/girlid-13123333/diary/pd-430945395/?lo=1&dispdt=1624466518518 むしろ店が全く説明しないから嬢が説明するってのがおかしいって。
入浴スタイルはハードサービスじゃないならs着店とも読める。 ネット予約でコスプレにする時ってどうするの?
プラスはオプションで選べたけどこっちは出てこない
当日受付で言っても大丈夫? >>45
備考欄にでも、コスプレ希望とか書いてチャットで確認したらどうよ? >>41
価格は上がるけど、価格帯は一緒ってことね リオの日記を見るとつまり
セシル、セシルプラス、輝女、New York Styleとグループ4店が堀之内に出るわけね。 日記修正だね。
前は入浴スタイルが新店、アネコート風でハードじゃないから、
入浴スタイルはフランチャイズ。
新店舗はセシル跡にアネコート風。 入浴スタイルは顔見せにしたら流行るぞ。
パネマジ対策になり客は安心だし、
NS店で顔見せは今まで無いからな。 新セシルの待合室はセレクションの椅子がそのまか、
ありゃ座り難いから評判悪いんだけどね。 ttps://www.million-job.com/kanto/kawasaki/newyorkstyle/
月7休って
働く口があるだけ良いのか、いまの景気では。 定年の再就職OKなら行っても良いな。
WEBやりたい。 使用済みタオルを運ぶ力仕事ですよね。
加えて、悪質なお客様からキャストを守る仕事も。
職場の人間関係も難しそうな雰囲気ありますし、
タフな人でないと努まらない仕事だと思います。 新店はプレミアムの方使う感じだな。
写真見ると部屋とか待ち合い室とかほぼ一緒。
セレクション側はどうするのかな。部屋改装して使うとしても部屋数20以上になるし。 ホワイトな会社なら休日120日超が相場
月7日換算なら実質2ヶ月分ぐらい多く働かされる計算になる
接客系なら普通なのかもしれないがなあ... >>59
何を期待してるのか知らんが
そもそも嬢って店の社員じゃないような… >>57
経営者は昭和脳に取り残されてるんだろうな
ソープに限った話じゃなく、その分を休日にした方がマシだ いや、こーいうとこの社員旅行ってどこ行くのだろうと
また宴会とかはコンパニオン呼んだりするのかな
自分が会社経営すると、そりゃ社員は家族みたいに思いたいから、
懇親企画は考えるよ。仲いいにこしたことないやん 札幌や博多に社員旅行で行って
ススキノや中洲で研修兼ねてソープに行くんじゃないか?ww まこってなんで人気ないの?
写メ日記だと可愛いく見えるけど 7/1の新店ですか?
まだ公式サイトがありませんね。
総額いくらになるのか関心あり シティヘブンみました。
総額出てました。
ちょっと僕には高いですね。 >>72
公式サイトはこれだね
まだ工事中っぽいけど
http://k-nys.com/ NEWYORKSTYLEひよこって子の日記クセが強すぎるww 公式だと21歳だけどシティヘブンの日記によると22歳が正しいっぽいね
刷り込みしてくる >>76
さすがは常連さんですね。
よく見つけましたね。
私はセシルの朝割を検討します。 セシルの新店舗行ってきた
居抜きで少し改装いれた程度だけど
清掃がきちんされてなかったり
セレクション時代の照明等のコードが、
天井から剥き出しだったりで酷いありさま
待合室がカウンターってのも落ち着かない 待合室はセレクション時代から酷評だったのに改善しないんだな。 ディスプレイのパネ写とか、今どきって感じでぱっと見は小綺麗だったが、細かい所とか清掃行き届いてないのはセレクション時代から変わらないな。
部屋も什器の年式やデザインは新しいが汚れてたりする。 ニューヨークの方はこっちで話した方がいいのかな?
総合スレ行ってた メール通知来る前に埋まってるだなんて…
みんなすごい(涙 いいからセレクションを再開してくれよ
本当にいい店だったのに 本当原因を知るお客は少ないのでしょう。
私も想像ですが、
改装を境に客入りが悪くなったと当時のキャストが
言っていました。
その当時でも、ここまで悪いことは記憶にない、と。
そしてここ2年ほど、コロナ禍ですから。 逆に聞きたい
帰り際にハグチューしてくれないのいる?
俺はいままでしてくれなかったのいないから当たりばっかり? 階段上るときに手を繋いでもらえないと(´・ω・`)な気持ちになるw セシル系列のちょい高級店ですよね、
上にリンクあります 開店前は話題だったけどいざ始まってみたら全然盛り上がらないね。
店スレないし総合スレでもそんなに…。 店名長すぎだろww
10代の君は可愛らしく、20代の君は とても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。 輝女 リオ入ったけど身長170以上あるよな?
本人も真面目に測った事ないと言ってたし。
意外とゴツかったけど、アソコはキュッキュッしてて気持ち良い。 リオ、チンコロ姉ちゃんて感じだったな。良く言えばフレンドリー。 いちか、消えてるのな。
ツイでAVデビューとか言ってた気がしたが、
そうなん? ずいぶん上からなこと言ってたけど、結局NSに行ったのか 過去ROMったけど、いちか可愛いけどサービス良くなかったみたいだな。
今はどうなんだろうか。 NS初出勤の嬢は早速飛んだのか?写メ日記と出勤予定が消えて受付終了になっている 初めて大衆ソープで遊んだけどとにかくサービスが濃いな、ヴィーナスの嬢って ヴィーナスは濃厚なプレイで逝かせてくれる清楚な雰囲気の泡姫が多いのな。 フリーでお願いしてもすげーエロい女と遊べる店だわその店って。
いい新人が入ってきたら金があまりなくても行きたくなってしまうけど(;^ω^) >>54
法律的には「1日8時間までの労働」と「毎週少なくとも1回又は4週間を通じ4日以上付与」だからな。 二連続ドタキャン。なんか意地になって明日の予約を入れた。
三度目の正直か、二度あることは三度あるか。前者であってほしい。 >>130
どうせ、粘着勘違い客にやられちゃったんだろ。 >>131
もう消されてるけどコロナに感染したみたい NS店のスレがないのでこちらに書かせていただきますがみらいの写メ日記の画像に前に所属していた店名が入っている インド株に効くかは分かりませんけど、
2週に1度イベルメクトール6ミリ飲むと予防に
なるかも知れませんよ。 日本の人口1.2億に
ワクチンの致死率0.0014として
全員打ち終わると17万人死ぬじゃん
生物学的弱者が強制的に一括淘汰されるとして
さてその後収束するかな? >>139
0.0014%だからね、念のため
その100分の1 川崎に行く用事があるのです。
では、新セシルにも行ってみようかと考えましたが、
カマグラを廃棄してしまったので、
ちょっと無理かなと… ニューヨークスタイルのひよこちゃんマジで出勤増やしてほしい…(切実
ひよこちゃんか店員さん見てたらもう少し出勤増やしてくださいお願いします! >>118
吉原の高級店に勤務する!
と言っていた気がするが蓋を開けてみればって感じだな
日記でも色々アピールがちょい痛々しい >>146
前はふざけた客を教育してやるみたいなこと言ってたけど、ずいぶん殊勝になったな。
逆に興味出てきたわ。あんなに生ふざけんなって言ってたのになーって感じで行ったるか。 >>147
どちらにせよ客を選んでる感じは変わらんだろうけどね
130分以外は人にあらず、と言い出しそうな雰囲気はある ひよこちゃん8月了解だよ!いっぱいご奉仕してもらうためにいっぱい溜めておくね! >>150
良かったなw
お前のおかげかもしれんぞ 出勤あげて当日受付終了ばっか。新規は受けないってことか? 新しいお店行ってきた
部屋広かったけどお出迎えとお見送りがその階の階段まででちょっと寂しかった
お隣さんの入浴様式スレそろそろ必要かもね >>156
階段往復の分、5分計算で時間に入るのか。 「10代の君は可愛らしく、20代の君は とても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。 輝女」って何?
これが店名? どこにできる?? >>159
旧セシル
前通ったら薄い緑色の看板に白文字でいっぱい書いてあった気がする
たぶんそれ全部で正式名称だと思う >>160
サンクス。
これ、ニューヨークスタイルの年齢上がった系なのかな?? >>162
20代後半の風俗嬢が系列店に転生したら30代がコンセプトの店で源氏名も変わっていた >>162
ステータス開示!
年齢 32
未婚 子持ち メンヘラ この店初めて明日午前で予約取ったんだけど
受付で「セシモニ!」って叫べば割引適用されるの? 旧セレクションのハコ、落ち着かない。天井にも鏡あるしw >>170
俺はそれがいいんだけどな。
人それぞれだね。 >>170
ある意味防犯目的だしそのうち慣れるよ
俺は仰向けでなめてもらってるとき鏡で嬢のくびれと尻を眺めてるw そういえば明日から新店オープンか
見たことある写真がいくつか並んでたけど誰も入ったことないわ >>177
新店舗?
跡地にできる名前が長い店か…コンセプトもわからんしどんな店なんだろ >>178
コンセプトは看板に書いてある「30代」ってところじゃない?
かっこよく言うなら大人の女性ってことかな? 年齢がだいぶ違うけど、輝女の絵里ってセシルのえり? 前に人気だった紫色がトレードマークの子は辞めちゃったの? >>181
トップページの女性すごい美人ですね
スタイルもいいしお店の顔ですかね 店の前通ったら、看板そのまま10代のから全部書いてあった ここって移転したんだ
今日前通ったらきれいそうな店だった もえも辞めたも同然だろあれ
入りたかったんだけどなあ >>191
行ったね
庶民なんで高級店じゃ行けない残念 移転して行ってないけどセレクションの時から内装変わったりしてる?
当時のそのまま使ってるの? プラスの方はマットの可否が書いてあるけど、こっちは書いてない
基本ありと思って良い? ここってネット予約だと前日電話いらない?
書いてないんだけど1時間前の連絡だけでいいの? >>200
たまに予約時にチャットで返信しろと言われるが、前日1時間まえの電話かチャット以外は不要。
それより一度チャットすると、その後営業チャットが頻繁に来るのが困りもの。 ゆいかさんの名前の後ろにクビって書いてあるの何なん? セシルではどの嬢でもそうだが出勤予定出して
欠勤が続くとネット予約が出来なくなる >>204
えらそうに。気づかないと料金ごまかして割増する糞店のくせに。 >>204
ごめん。あなたが偉そうなんではありません。
みんな先に料金計算して合ってるか確認しないとぷらすされてるぜ。説明聞いてもなんだかんだごまかす。受付で揉めるのも格好悪いから払ってしまうのを狙ってるんだろうな。後から聞くと店員の勘違いと謝罪するが返金はなし。次行くと同じことするから計画的だろうな。 料金割増しっていうか割引の無申告?
基本的に無申告だと割引は適用されないよ
俺は割引あるの知らなかったけど受付で割引してくれたな
スタッフの当たり外れかな? どのお店も店員にもよるけど割引きの件は
自分から言わないとしてくれないことが多い
新人割りとか写メ日記に個人的に書いてある時もね
スクショ撮っといて店員がなんか言ってきたら
お金を払う前に見せればいい
自分はいつも予約時や払う時に確認してる めちゃくちゃ行きたくていざ予約すると急にいく気がなくなる
1週間後とか予約してるからなのかな >>209
言ってもしないよ。本指名でなくても人気の子なので指名料だかなんだか色々いって正規より高い値段取る。ポケット入れてるのか店ぐるみがわからないけどな。 >>212
それプレミアムキャストじゃない?
割引が一切適用されないよ >>214 期間限定割引
※令和3年5月1日〜
土日祝9~17時までのお時間帯は適用されません
今、土日祝は割引きしてないはずだけど…
差し支えなければ誰に入ったか教えてほしい >>215
そこそこ前の話よ。もう名前忘れた。
ただあれ以来悪質店と分類している。 サイト見てノノが好みすぎる....
注意点とかあるかな?入るけど、、、 平日17時から本指名で入る場合の割り引きってあるの? 平日17時から本指名で入る場合の割り引きってあるの? 朝風呂割りって朝の6時から9時まで出勤の嬢だけが対象なんですか? >>225
通常キャストなら土日除いて、期間限定割りが、あるよ。 >>230
新婚夫婦みたいにイチャイチャしてくれるよ
仕事感はないし騎乗位上手い方
ただレア出勤で当日欠勤しがち >>237
孃と直接やり取りして、予約する事だよ。 >>234
DMして聞いてみたらよいのでは。
最近は新規でもDMで姫予約受け付ける子も増えてるから。 ジュンさんてモザイクの下のお顔は美人さんですか?写メ日記を見るとスタイルはとても良さそうですね。 さくら
転々虫か?
写メは少し修正、雰囲気は合ってる
適度にこなすが、あまり密着しないで!感がすごい出る。
胸は綺麗だったが、結局触らせてくれなかった
ほんのりヤニ臭
スマホよくいじってる
肌はモチモチで綺麗だった。
もちろん裏は返さない >>250
レポ乙。
さくら入ろうか迷ってたけど、なんか微妙だね。 接客なんて客のスペック次第で幾らでも変わるから参考程度にしかならん。 くるみ入ってきた。
まあ良かったけど、そんなにか?という感じ。一巡したら枠が空いてくるのでは。 移転してから行ってないのですが、セレクションとは待合室とか部屋は変わってますか? >>254
同感かな。当たりの多いのが特徴の店だよな、二週スケ出してる嬢は合わせんのが大変だしな。 ののってそんなに人気なのか?
今でてるスケジュール完売ってマジか! シティヘブンで毎日のようにチャットに宣伝くるから受信拒否にしたわ チャットで来るのうっとうしいよな。
本来の連絡チャットがわかりにくくなる。 確かに。
予約した際のチャットに宣伝連絡するのやめて欲しいよな。 メール来て開いて、中のリンクをタッチしてチャット画面開いて、その中のリンクから嬢の画面に飛ぶという手間の多さも嫌い。 個別の事前連絡予約系チャットと宣伝連絡等とに分けて別のチャットタブに表示されればいいんですけどね。。。 ヘブンがチャットは予約管理用に店に制限すりゃ良いのに。
なんの為にメルマガあるんだよ。 ののって数ヶ月前は毎回完売してなかったよね?
あやの辞めて、ゆかりがプレミアムキャストになったりで、繰り上がりの行列効果なのかね。 >>268
俺 普段は別の街やけど、あのHpでの明るい感じは他では見かけないと思ってる。まだモノホンには入った事ないが... ののは本当かわいいし、性格も人懐っこくて良い子。プレイはライトだけど、それでも裏返したよ。ルックス重視の方にはおすすめ。あと、セルフプロデュースが上手いから最近人気出てるんだと思う >>268
掲示板に名前が出れば新規が殺到するから >>268
チナスキーに紹介されてから急に予約埋まったな。 ホームページ見てもアクセス書いてない、、
タクシーで行くか 駅から歩いて5分くらいだよ
堀之内の目抜き通りだからすぐわかる 駅から5分じゃ無理じゃね?
と思ったが、京急川崎からなら5分で着くのか? >>280
5分くらいでいかないかな
(ちゃんと計ってない。体感
10分あったらセシプラまでいけそう
さすがに1kmはないでしょ はる
肌は若さを感じないがスタイルは良く、
胸も天然で拒否なく触れる。
顔もまあまあ。
ただ、日記やプロフ、口コミを鵜呑みにしていくと、
サービスとのギャップにガッカリすると思う。
リピーター増やそうというより、その日が売れればいいや的な感じかな。
みやび、なこに入った方レポお願いします。 はる
肌は若さを感じないがスタイルは良く、胸も天然で拒否なく触れる。顔もまあまあ。
ただ、日記やプロフ、口コミを鵜呑みにしていくと、サービスとのギャップにガッカリすると思う。
リピーター増やそうというより、その日が売れればいいや的な感じかな。
みやび、なこに入った方レポお願いします。 >>285
レポ、サンクス!
みやび入ろうと思ってるんで、入ったらレポするわ。 のの代官山メロン出たんだ。すっかりセシルの広告塔だなぁ。あまりに可愛いから何度か通ったけどすぐに飽きてしまったw >>290
まりあ、まだいる?
日記も消したし唯一の写真も消したので、飛んだかなと思った。
最近入ってないけど、過去20回くらいお世話になった。入れたら入って損はない。 新規開拓でこの店通い始めて、あきほ、りょう、くるみに入りました。どの子も悪くはなかったけど、なんとなく物足りない。
プレイが積極的な子だとどの子がおすすめでしょうか。 りょうさんは積極的じゃなかった?
あれ以上にぐいぐいくる子見たことなかったよ
インターバルも休ませてもらえなかった >>294
そうは感じなかった。自分の期待が高すぎたのかもしれないし、単に嫌われたのかもしれない。決して悪くはなかったですが。
変な話だけど、店やハコとの相性が合わないような気もする。いつもは京都だから、広くてきれいな部屋だと落ち着かない感じ。嬢の問題じゃないのかも。 今月行って無いからウルパスなんて配ってるの知らなかったわ。
今日行くけど、数量限定なら終わってるかな。 >>298
今からはもう無理と思うよ
webはタイミングあえば取れるから頑張れ >>295
確かに京都系と比べると部屋広いよね
りょうさんは俺も合わなかったな
ここ数ヶ月はセシルに行ってないのでおすすめの積極的な女の子はわからなくてすまんです
良い子に当たるよう祈ってます >>300
ありがとうございます。
11月まで使える割引パスをもらったので、もう少し通ってみます。
通い慣れた店だと新人さんでもHPの情報からなんとなくどんな子が当たりがつきますが、良く知らない店だと勘が働かない感じです。 ひめさん辞めたのかな?
何はともあれお疲れ様でした。 リオ身長170超えてるのか、、、
162のわいじゃ無理やな ふうたさんとしらゆきさんは
近いうちにレビューあげるわ
口コミ的にはハズレなさそう >>308
ちはるは良嬢。写真のキツイ感じより実物はふんわりした雰囲気だな。体がスケベ体型で結構リピしてる りおよりルックス良くてサービスの良い良嬢なんて沢山いるよ
予約取れないだけで人気になってる気がする ちはる肌綺麗すぎて触り甲斐ある。
正直なんで大衆にいるか謎。 ゆかりってそんなにいいの?写真の肌質見る限り30前後ぐらいかな?って感じだけどサービス濃厚なんだろうか
もうほぼ本指名しか受け付けない感じみたいなので試せそうにない >>315
ホスピタリティ豊かなエッチなお姉さんって感じかな
最中だけじゃなくて事後も満足感は高いと思う
合う合わないはもちろんあるけど、たまに新規枠とってくれるから通知入れておけ >>316
通知してるがリオより取りにくいと感じる
もちろん、運次第なのだが。
リオには裏返せた >>318
俺はリオに入れたことない
あまりの入れなさにゆかりにリオって存在するのか?
って本気で聞いたことあるw >>319
あるあるらしいが…
初見では、ホントにいるんだぁ〜⁉︎
って言われるらしいw
俺も言ったし 新人のゆにが可愛いっぽいと思ってたが、最初の日記の動画で魔法が解ける瞬間があって正体を見てしまった
自分の許容範囲内かどうかさらに気になってしまった >>328
見てきた。動画でもこんなに変身できると何も信用できないねww 動画は全員魔法使ってるから。顔だと認識すると自動で顔小さくして肌キレイして唇赤くして目が大きくなって、下とか横野向いたりすると魔法が解ける。何を今更って感じだぞ。ホントジジイばっかだなw >>331
そんなことでマウントとってる君のほうがよっぽどジジイだよ…かわいそうに >>331よりはソープも人生も楽しんでる自信がある
なんていうか、粋ではないよな野暮ってやつか つまらん事でマウント取り合うのもみっともないな。
日本人っていつからこんな風になったんだろ? >>335
ヤマト政権ができるもっと前から
ただネットでやりあうようになったのはネットが出来てから >>339
ありがとう
これで安心してマイガールから外して違う子を検討できる ちはるレポ
宣材と違って柔らかいキレかわ系だった。
スタイルは身長あるから良い。肌白くてきれい。
プレイはいちゃいちゃしてくれるし、密着してくれる。本気でセックス好きそう。俺が感動したのはあった終わった後もカップルですか?ってくらい抱きついてくれるとこw
写真みたいなキツめのSぽい美人期待していくと
ちょっと違うかなーという感じ >>342
スレンダーだけど程よく肉はついてるな
個人の基準があるからそこは難しいが ただでさえ貴重なリオの枠を店の女が120分も使うってどうなん
なんかなぁ リオが女の子の予約は優先的に取ると言っているんだから >>351もしご存知でしたらヒントでもいいので教えて下さい。 はな
顔スタイルは良
テクは普通
アソコはブカブカのユル満 >>353
まじか、予約しようと思ってたがこのレポは迷うな ののって黒ギャルなのにMっぽい感じだから気にはなる。
褐色の体で受け身のドMならドストライクだ。 一度入ったが、私には合わなかったな。攻め好きには物足りない。任せられるなら、彼女のペースでいいから、構わないのだろうけど。 そうか、ののって明るそうだから、しっかりした攻め好きには軽く感じられるのかもな >>361
プロフィール見たらパイパンって書いてあるけど >>362
確かにプロフィールはそうなってるけど今はあるから大丈夫 今日は部屋がパンパンだな。ぶらりと行こと思ったが割引日か。 セシルの日でも割引は新規だけでしょ?
確かに予約取れないから10、20は近づかない なこ
以前入った感想。
スタイルよい。特定場所に敏感。
しっかりサービスしてくれる。
特徴が薄いが、無難な印象。
マットは出来ない模様。
出勤数少なめ。 かえでってちょっと前に数回出ただけの子に似てるんだが知ってる人いますか?
入りたかったんだけどその時の名前を忘れてしまった WEB予約できる状態からTELに表示が変わってしまったのはどういうことですか? ここ写メマジ、パネマジ酷すぎじゃね?
こんな別人出てきたっていうの久々に経験したわ。
掛け持ちホス狂いだったし。
パネルと変わらない子いないの? >>376
ゆかりはほぼそのまま
あと誰かいたかな?
ぼかしやスタンプ入ってるからどこまで寛容かによる >>344
>>346
プレイも教えてもらったとよ ディープキスとかFとか
さわがベタ褒めしたたからリオに入ってみたらマジよかったw
今までさわ本指だったけどリオに転向したよ〜ん >>378
さわって暇というかお金もあり余ってるんだな。なのに鬼出勤。
ところでセシルって2Pコースもあったっけ?
あるんならそのセットも良いが、でもリオがいるならさわ要らねーか? 金が余ってる女なんかソープやらねぇよ
言ってること真に受ける奴がタカられるんだよ >>382
悪くないという感じですかね。
接客は悪いと感じなかったです。
リピートするかは悩みます。 昔いた、なつみみたいな
誰とでもしっかりベロチューする嬢はもういないのか >>382
パネル期待するとガッカリするよ。
まぁ、サービスは普通。胸は綺麗。
パネルとか写メ日記でルックス期待しすぎてて残念な気持ちにはなった笑 動画は全員魔法使ってるから。顔だと認識すると自動で顔小さくして肌キレイして唇赤くして目が大きくなって、下とか横野向いたりすると魔法が解ける。何を今更って感じだぞ。ホントジジイばっかだなw 全員がそうじゃないけどな
なんでも決めつけて知ったかぶりすんな さわ
最高だぜ
俺のマラでマジイカせたぜ
あの可愛い顔で俺のマラを貪ってんだぜ
おまえらの火星包茎は臭くて嫌だとよ >>393
知るかバカ! 消え失せろ もう来んな! ホス狂いのミジメな自殺が多発 wwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ちはるようやくネット予約できるようになったと思ったら当日埋まってた…
直前でしか予約できないわいもう入れない気がする >>398
写真のとおり、自分で入ってみれば
この業界4年ほどいるベテラン。 >「タイプ、結婚したい」とか言われてご飯行ったりホテ行ったりしたけど(小遣いなし)、こうやって営業してるんだなとしか思わなかった。その証拠にお店辞めたら連絡取れなくなったw
←あるある! あんだけLINEで盛り上がってたのにお店辞めた途端にブロック! もう慣れたと同時に、新しい嬢とLINEしても外で会っても只の遊びとしか感じられず流してるよ。風俗嬢なんて結局中身ないから。 >>405
人気嬢になって予約取りづらくなること俺は予想してた あきほ、くるみ、りょうと入ったが3人ともイマイチだった
他におすすめいる? >>412,414,415
ありがとう
実はさくらはHP見て気になってました
順に入ってみるか 復帰したらんってどうなの?
以前人気嬢だったって店員コメにあるけど 昔いたほむらって覚えてる人いる?
業界引退したかな? りほさんて写真では美人に見えますが、パネマジはどれくらいですか?長身スレンダー美女で、ラグとかにいそうな感じのコですが、プレーはどんな感じですか? ここメンヘラとかいる?
メンヘラだけはほんと無理なんで >>429
日記を見てると分かるよ。
突然ハイになって周りのものや人を絶賛したり有頂天になる嬢。
数日後「日記は書きません」とか「基本返信しません」とか書いてる嬢は典型です。 病んだ嬢が風俗をやるのか、風俗をやるから嬢は病むのか?
馬鹿な嬢が風俗をやるのか、風俗をやるから嬢は馬鹿になるのか? そういう人達の穴を借りてるわけだよ。感謝するんだな。 ろこちゃん退店
何回か通ってたんだけどな〜
粘着にやられたって言ってた でも、この世から風俗が無くなったらオレ達困るよな? >>429
風俗のメンヘラならいいじゃん。リアルのメンヘラはマジでやばい。 >>421
一華いたね。いい子だったな。しばらくLINEのやり取りしていたけど、いつのまにか連絡が途絶えた。そこそこの大学を卒業していて、頭も悪くなかったね。 昔のセシルに刺青だらけの嬢がいたな
たしか客のアナルに指入れることが大好きだった変な奴だった >>445
くそ。羨ましい
ちはるって連絡先交換してくれるのか?
わい姫予約じゃないと 〇〇ってどうですか?と質問されても回答が無いのは大体当たりなんだよね。 明日、さくらいってみようかなぁ。
って思ってます。 りほって毎日すぐ埋まるけど良いのか?
背高い子好きだから気になる >>455
安いんだから一度入って自分で判断するのが良いよ! >>459
ここにはお世話になってるからたまにはレポする。文章力はないので、箇条書きですまん。
写真のイメージとは少し違うが、ブサイクではない、俺的には可愛いと感じる。
目は黒目が大きくなるコンタクト入ってる感じだったな。
おっぱいの形はよかった、大きさも程よく、ピンク色ではないけど、乳首も良い感じ。
スタイルはスレンダーだけど、かと言って痩せすぎでもないちょうどいい。
プレイはまぁ、普通かな。でも、一生懸命さは感じる。会話は適度にある。感度もほどほど。
残念なのはお肌がアトピー持ちなのか結構荒れてて大丈夫?って心配しちゃうくらい。ちょっとテンション下がった。
裏は返さないかな。 求 なぎさ、まりん、くるみのレポ
譲 かいりのレポ シティヘブンTVの動画で見たけど、ののめっちゃ美人だな >>462
くるみ
遊んだのはけっこう前なので参考にならんだろうけど、お顔はHP宣材の3枚目が一番近いかも。ちょっとしゃくれて八重歯なので幼い印象もある。
スタイル良好、お肌すべすべで抱き心地良し。
プレイはDK積極的だったが他は特筆するもの無し。人当たりは悪くない。
客との相性もあると思うが、オレの場合は可もなし不可もなしという感じで裏は返してない。 >>463
おぅ、パネマジなしの逸材よ!
俺はお気に晒しが趣味なので、良くなかったら、俺から全額返金するよ(笑) >>455
リホについては体験記が載っているけど、あぁなるほどと思ったくらい納得した。アキホの写メ日記を参考にしてくれと書いてあったけど、写メ日記だけでなくなんというか濃厚さが足りないんだよね。良くも悪くも素人っぽさが残ってた。因みに俺は裏を返さないかな。 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズwwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 一時期からkaku-butsuにレポ全く上がらなくなったよね
昔は、レポだけじゃなくて、嬢が動画ででてたりしたのに >>464
ありがとな!
かいり
ホームページの2枚目の写真が1番近い。アナウンサーの長○美郷にちょっと似てるかも?。
何よりサービスがめちゃくちゃいい。濃厚なdk、テクもレベル高い。そして感度最高。
一度入ったらハマる人多いと思うで。 ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 私は金目当てでこの仕事してないって言ってる嬢いるけど、ホス狂バレバレだから。
ミジメミジメ ホストに通ってる女の子を嫌がるお客さんなぜ?
その子がホスト通いでもお客さんには全く関係なくない? >>472
ホス狂いは頭いかれてるし犯罪者が多いからなw
金貸せ言うし金借りても返さないクズ嬢ばっかw
被害者はたくさんいるwww 曜日関係なく毎月末いない嬢はホストだと勝手に思ってる
普段土日祝はほぼいて鬼出勤こなしてても締日は忘れない律儀な子 >>472
おっしゃる通り、全然気にならない。ただ馬鹿だなぁーとは思う。 すみません、昨日の20:51のハロウィン衣装メルマガで、一番最初のコはどなたか教えてくれませんか?
昨日の日記をチェックしても見つからなく。
目と細身が好みで >>480
いい子だった。入ってよかった…
でも逆パネマジだな。絶対宣材変えた方がええ >>481
ロングで入ってやった後にマッサージしてもらおうとか思ってる
今度入ってくる 来年の夏になって、コロナも落ち着き、まだ在籍してたら、日焼けもプラスで真っ黒になったののに集中して入りたいかな。 ののはフェラやりたがらず手コキで誤魔化す傾向があるな、反応はマグロで無口。ルックスはいいけどサービスはイマイチだった。 のの みたいな子と遊びたいならクラブkgいきなよ
もっとかわいい子いるよ ののに入るなら電マは必須
よがり具合が雲泥の差
楽しさが天地の差 もえってAVの話してもいいのかな?
メンタル弱そうだから即NGとかされたらと思うと躊躇してる。 >>492
あきほは良嬢だが、姫予約でもなかなか都合の良い時間が取れない。 >>495
排水溝におしっこしたら臭くなると言ってた >>488
よがりが激しいなら入るわ
ア◯ルビーズなんかどうかね >>501
セシルは昔はパネマジ酷かったんや!
今はマシやけどな
ガリガリゾンビが美少女になりすましってのもあったわ! 口コミしてるヤツ、ヤバイのばっかだね!
だから嬢からキモ客ばかりって言われんだよ
俺みたいに妻子持ちで浮気出来ないから此処に来るっていう客は待合室で分かるね。
逆にヤバい客も見れば分かる。あんな客相手にする嬢は本当に可哀想… >>506
ID:cxaMfF0m
10時間前にはパネマジひどかったって書いてたのに急にどうした?
朝の5時だし寝ぼけてたか? >>507
早朝に寝て昼過ぎに起きる
ニートか底辺労働者の独身爺なんやろきっと >>511
おはよう
関西弁と標準語を使い分ける>>507さんかな? >>489
みかさん
めっちゃ綺麗でした
高級店に入るはずが高級店のドレスなどを
揃えるのに時間がかかるとのことでの入店だとか
こんなことならロングにしておくべきでした
残念ながら在籍から消えてます
21歳 155cm Gカップ 最近のAV女優さん
これで探せば見つかります
下はジャングルでタワシで洗ってもらいました
戻ってきたらまた入りたいと思います。
なので名前は教えません。 この店、爆でもスレ結構立ってて、爆でも人気のお店みたいだな
前から気になってた店
おすすめいる? ローションの代わりに唾つけて手マンするのやめてくれ~ 口の周りまでベロベロ舐めないでください。
普通に臭いです。 予約スカスカなのにヘブンの口コミやたら多いのは自演か? はな
顔はかわいいし、体も抱き心地が良くていい。話し方もかわいい。
でもプレイは、テク以前に、乳首舐めとフェラだけであまり積極的じゃなかったな。 >>532
乳首舐めとフェラだけって。みんなそんなもんじゃないのか? >>533
おおまかには
細分化すると玉舐めとか全身リップとか
俺は素股大好きなんでいつもお願いしてから挿入する >>535
素股は性器同士触れ合わないよ、あなたが言っているのはマンズリでは? 政府のマイナンバー・銀行口座との紐付けがマストになりそう。
風俗嬢への所得税課金が狙われている。
年収1000万なら200万課税。過去分まで遡られる可能性があるとも。 >>530
gmail作れば無限に書けるから自演だね 昨日入った嬢の感想を書きに来たが、なんか雰囲気悪いからまた今度にするわ >>544
最近はおかしくないらしいぞ。
俺が素股だと思ってたのはマンズリで
跨って尻の後ろで手コキするのが素股らしい。
youtubeのホンクレで言ってた。 >>547
そうそう。
素股得意な子だと挿入しているような錯覚になるのでマンズリよりも好きだな。 ののは年内で引退なのか
皆んな、入っておくとしよう
貴重な黒ギャル >>550
入りたいけど入れない
姫予約以外で方法ある? >>550
デリやるんだろ?
1回入れば充分だったな俺はww >>551
わからん
もしデリに行くならそこを探しあてるしかないかな
卒業ガセなら嬉しいけど。 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金づる巻き上げる詐欺(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホストのために体売るとか精神異常ww😁(笑)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>557
すぐ日記消したけど客か店と大喧嘩した
それか超太客に出会ってその家に入り浸ってるか。
今迄もそうやって何度も飛んで来たからここもか。
ちょっと気に入らないことがあると速攻リセットだから。 >>559
セシル最高のようなことを書いてたと思たのだが
なるほど
まあ、他を当たります。
情報ありがとうございます。 のの辞める辞める騒いで結局辞めないから今回も辞めないよ ののは、有名になる前に入ったほうがよかったかもね
今パイパンみたいだし >>565
ああいう、絶対にパイパンだろうなって見た目でマン毛生えてたらギャップで興奮する >>559
自分が悪いにも拘わらず、全て相手に原因があるとしか思い込めない女。
こういう人には何話しても話し合いにならない。物事の道理、良識、常識が無いのだから接すれば接するほど疲れるだけ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者wwwミジメ😁ミジメ😁(笑) 巾着、数の子、ミミズ千匹など名器に男なら誰しも憧れるもの
ここ誰かいるかしら? >>568
風俗女なんてみんなそんなもんだよ、1%でも期待してはいけない ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 まりんさん、スタイル抜群で可愛く、写メ日記の感じも悪くないのに予約空いているね。ののさんがなかなか予約取れないので、試しに入ってみるかな。 >>561
俺もおもたw
日記やパネルと全然ちゃうやんけw おい誰かリオの時も割引無料特典バラ撒いて得票した事をののに教えてやれw ののは正直全国レベルじゃないと思うんだよな
ギャルという特性があるからその層から支持されてるのは理解できるけど >>602
教えてくれ!つむぎはどうなんだ?会ったことねーんだ! >>603
つむぎは出勤しないからもう忘れて
オキニを探す苦旅に出よう
それがおまえのためだ >>604
もうつむぎには会えないのか。残念だ。先月会っておけばよかった、、、、、 りほが15日以降に入れそうなになのはなぜ?
年末価格の影響か? りほはリピーターがそんなにいないような気がする。リピート率の高いあきほが真のNO.1なんじゃないかな? 今ののネット予約可だった
年末で引退なら最後になるかな
冬の黒ギャルを堪能してくるわ ののそんなにいいか?
あの子デリの方が楽だと勘違いしてるから、
売れないまま川崎に戻ってくるとおもうよ 売れてしまったらもう手抜くやろ
マン毛生えてたときのが良かった >>610
ネット予約は完売状態だし、やっぱ人気あるんじゃないの
ネット予約できない日に姫予約で出勤してたら鬼のようなスケジュールだけど。それはないか。 >>609
今は夏じゃないしあんま黒くないんじゃない?
黒ギャル絶滅危機やでホンマに >>616
それだ!
誰かに似てると思いつつわからんかった。
オレはご対面の瞬間に萎えて結局できなかった。当然会話も盛り上がらず。なんでいつも完売なのかわからずじまいだった。 顔の好みはあるだろうけど、明るさやおもてなしのホスピタリティはかなり高レベルじゃなかったか?きっとどんな地雷客にも丁寧な接客をしているのだと思うよ。万人に合わせられる接客スキルが高リピート率を維持している要因だと思ったかな。 >>612
ののは地白みたいだよ
他のサイトの昔の素材写真みたいなの見ると
すごい白かった
頑張って肌焼いてるような。 なんだかんだ言って大事なのは性格の良さなんかね
いくら美人でもつっけんどんな対応だと裏は返さないよな
続いている嬢はそれなんじゃねーの? 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金取るゴミクズww
ホス狂いの末路は借金返済から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>623
愛想良くてDK積極的で感度抜群ならルックス普通でもリピしちゃうわ
他店でそういう子いて毎週のように通ってた
単体AV女優になってしまったけど 俺デカチンなんだけど、緩い嬢かデカチン大好き嬢っている?
後者はまぁいないだろうけど…。 >>629
俺も同じだから悩みが分かるわ…。キツイ子に入ると痛くなるよな
系列だけど、輝女の希子さん良かったよ。緩いって言うか、中が広くて痛くならないし、全体的に締まってくる 粗チンからしたら一度悩んでみたい
しかも超早漏ときたもんだ
嬢には優しいんだろうけどね…男としては残念な感じ 挿入したら嬢に良かれと思い速攻で逝く
早漏でもあるし
その分タップリとクンニする
いつものパターンなんだけど毎回なんだか虚しいんだよね… >>632
早漏改善薬とかありますよ。
板違いごめんなさい >>633
有難うございます。
バイアグラ試してみたいと思ってます。
でも使ったら常時必要になるのが怖くて… かりくびにラナケイン塗るといいぞ!ラナケインには麻酔成分が入ってるから感じにくくなる。 >>635
フェラを最初から辞退するならともかく、フェラして貰うのにそんなもん塗る事を勧めるなよ…… >>636
対面前にトイレでウェットティッシュ使って拭けばいいじゃん >>637
自分も早漏で使ってたんだけど…
結局長持ちする分気持ち良くないので使うやめた
彼女ならともかく、こっちが気持ちよくなるために風俗行ってるのに ● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>634
バイアグラは勃起改善がメイン
早漏改善用の薬もあるし、ジェネリックなら全然安くなりますよ。一度ネットで調べてみては? 昔にドルチェ(あや)から移ったあやのって居なかったっけ?
別の店かな…。 >>641
有難うございます。
今は色々あるのですね。 >>638
気持ち良くなるなら早漏で良くないか?高級店行って連発すれば最高だし。ここの2〜3回分の金で何倍もの満足を得られると思うが。 >>622
当時も焼いてたけど写真に美白加工されたってぼやいてたぞ >>622
当時も焼いてたけど写真に美白加工されたってぼやいてたぞ >>609
ののはまだ辞めないみたいよ
良かったな。来年の真夏にもう1回楽しめるぜ 今日出勤40人もいるから部屋の空き全然なくて予約取れんな つむぎ心身共に良くないのか。この仕事は精神がやられると聞いていたが彼女も例外ではなかったか。出来ることなら俺が癒してあげたい。 移転改装前のセシルはトイレも狭くてパネマジも酷かったけど、ここ数年で値段以上に良くなったね
京都Gやアージュ、TGより使うことが増えた そうなのか。
オレは京都メインでたまにここ使うが、6人くらい入ってどの子もイマイチだった。
通いなれた店の方が外れを引いても受け身を取りやすいのかもしれない。 まーたホス狂いの子が自殺したよw
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) はな
地雷
ポチャでプレイは積極的でない。かなりのユルマン。
髪を触られるのが嫌でおっぱいも片方が痛いと触らせてくれなかった。 爆サイのセシルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>660
髪の毛は触るもんじゃないし、お前の触り方が悪いからおっぱい拒否されたんだろw >>660
情報ありがとう
明日行こうと思っていたけどやめておく 本当に最悪の地雷だった。
髪を触るというか頭に腕を回そうとしたら弾かれた。
まぁ被害がいなくなれば良いと思い。 もえ、avでてるくらいなら俺の巨根もいけるかな?
この店は回数制限とかある?60分あれば2回はできる体質なんだが…。 髪触るのがいけないのに、すぐ地雷とかいうのやばすぎな ここの箱は元selectionなのね。
スーパーオキニが在籍してた店だったのでその嬢とのこと思い出して切なくなった。 >>660
ここに書いてあることは俺はあまりなかった。
プレイはもっと積極的な嬢は確かにいる。ユルマンではないと感じた。
髪はセットし直さないといけんから概ねダメよ。おっぱいも触り方が強すぎたか前の客が強すぎたかだな。
総合してまあまあだな。
ただし、椅子のタオルが替え忘れたのか湿ってたのは、だめだ。 まりん、全然出勤しなくなったね。入ったことある人、どんな感じだった? りずのエクステ写メで気になったけど
もう短髪になっちゃった
また派手なエクステ付けた時に入ろう みんな乳首が荒れているよね
乳首舐め回す客が多いんだね
なかなか美乳首の女の子いないね いちごに入ってみて、結構可愛いと思ったけど、いちごはこの店でルックス上位なの? りほ気になってたけど予約取った日にキャンセル入るし
今はてんっていうもっと長身入ったからそっちが気になる >>683
おお、そうなのね。
てか、都心住みだから吉原もたまに行くけど、やはりセシルの方がみんな可愛いよね。 吉原の格安ではプラチナステージがズバ抜けてる
ここもだけどほんとコスパ良いわ 初めて行ってみようと思うんだけど、
このスレ見ると当たり外れが有りそうだし、
胸を触らせない嬢がいる?とか
激安店でもないだろうに、信じられないんだけど。 ネット予約してから、確定メールってどのくらいで届くんですか? ほむらってどこ行ったの?
そもそもほむら知ってる古参居ないか... 広瀬すずバリに可愛い子見つけたわ。既にかなり人気だからそのうち姫でしか予約取れなくなるな。 >>705
ありがとうございます
楽しみにしてます ゆにちゃん、実際入った方おられますか。パネマジっぽいレスがあったので真偽のほどが知りたくて。 >>707
クリスタル時代に入ったけど特にパネマジとは思わなかった。今の見ても想定の範囲内だと思うよ。別人レベルとかは無い >>708
フィルターが外れた時の顔可愛くなかったが… >>708
優しい人ありがとう。
セシルには2年以上行ってないのでお礼レポはできないですが、機会があればレポしますね。 もえかって超カワイイパネルだけどプレイどんな感じ。隠したい人ばかりかな。 >>714
7日から3連勤だったはずだけど、7日の写メ日記の後、8日には丸っとデータ削除されているね。
気さくな良嬢だっただけに残念。
これって、店とトラブった?コロナとか?
このパターンでしばらくして同店で復帰とかあるんだろうか・・。 >>718
日記全消しと長期欠勤は、間違いなく精神疾患。だから復帰はなく辞める。
かと言って風俗嬢は普通の仕事は出来る人間ではないから他店移籍でしょう。 >>720
普通に良嬢だと思う。パネマジ度はそれなりにあるが、プレーは積極的で気さくな感じのコだよ。 うぶって1年くらい前他店でランキング常連だった○○ちゃんの転生だよな? いろは卒業!!
聞いてなかった…最後に入りたかったな >>725
マジか?
美形で美乳な嬢だったな…
幸せになってくれればいいね >>725
感じると白目むく嬢だ。一回遊ばせてもらった。
卒業ですか、お疲れ様でした。 二郎レポ
増しが少なすぎ、量も大にしても余裕。
歌舞伎町と同じ味がした。系列同じかな。
並びが少なめなのは良い。リピ微妙。 年末年始期間が終わっけど、
平日3000円割引はまだ再開されてない? >>731
自分は会社行く前に入って三田に行くパターンが結構あるな。川崎二郎はその時間はまだ開いてない。 最近性欲なくなってきたわ@アラサー・外銀勤務
セシルに行く気力も。。良いソリューションありますかね。 >>737
多分風俗で心が満たされないからでしょ
オススメは横浜一の風俗嬢ハマヘル同好会の桜井まりちゃんに入るのをオススメする
ルックス、サービス、性格の良さとパーフェクト
ハマると思うから気をつけてなw >>737
アラサー外銀ならそこそこ余裕もあるだらうから高級店に行ってみなさい。世界が変わるぞ。自分も今は高級と大衆で半々位だがレベルもサービスも全然違くて最初衝撃だった。 所謂高級店でも6〜7万くらいだと大衆店と大差無い。
10万クラスへ行った方がいい。 特に吉原で6万クラスはババアだらけなので気を付けろ 具体的に高級って何が違うんだろう?
別に三つ指ついて挨拶されるとか望んでないし…
風呂入ってマット、ベッド…流れも同じだろうし
自分が貧乏で高級いけないやっかみですけど 即即、NS、NN
あとは待合室でのドリンクサービス、スタッフのレベルやら送迎だったりとかかな
あとは最低限のルックス(デブは面接落ち)は保証されるってとこ 2万一回で当たりを見つけたらその子が高級に移籍するまで楽しむ。
2万で三連続で外れるような運のない奴は最初から高級行っとけ。
俺は格安で完売する子に入りながら、良さげな新人を味見してる。人気嬢に気に入られる事が多いから生中もあるしね。 高級行きまくるのは
会社員じゃ無理だろ、
みんな自営業かなんかなのか? 行きまくるのは無理だけど一回六万位なら月1、2回とかなら行けるかと。俺は高級月1、2回大衆2回だね。ただのリーマン。 高級店て一定以上のサービスは保証されてるから安定してるからいいんだけど、大衆店で良嬢を見つけて遊ぶのが金銭的にも時間的にもコスパが良い気がする この店ってHP上での在籍数はものすごい多いけど、実際に出勤している嬢は25人くらい? >>732
会社行く前に入るって朝イチとかすか?
そのあと、三田二郎だと会社行くの10時頃に
なりません? >>758
ルックス気にしなければサービス良いのもいる 店に行く前はワクワクしてるのに終わったら後悔してるのってなんなんだろ…
風俗行くの潮時か? >>761
あなたが訪れたのはダーマの神殿です
遊び人から賢者に転職しましたね 10年前に50分の予約キャンセルしてかわりに
当時無名のビットコイン2万円分買った客が
いまや大金持ちだからな。 >>761
もしかして低所得じゃない?昔稼ぎが少ない時は終わった後にこんな一瞬の快楽の為に2万円も使ってしまったと思う事も多々あった。
そこそこ稼げるようになった今はたった2万でヤレるとかまじ風俗サイコーだなーになった。例えハズレ引いてもまぁ2万だからいいかって思える。
全ては金だよ。金さえあればストレス減るよ。死に物狂いで稼ぐに限る。 >>765
なるほど。
たしかにしがないリーマンです。
月に1回がやっとです。2〜3万あれば家族と焼肉行ってあげたり、服買ってあげたり出来ると思ってるのですが、どうしても風俗にいきたくなってしまうのです。女の子から店に来てと言われると見栄を張ってしまうのです。 月6回で通ったら風呂が飽きた。もう惰性で通ってる感じ。行かなくても良い。だから会社員は毎月6回分の15万位余分に副業で稼ぐだけで人生変わる。 >>766
妻子持ちだとお小遣い制だったりで自由になるお金は少ないでしょうね。月一なら息抜きとしていいかと。多分それやめたら楽しみが減って、周りとも上手くいかなくなる気がする。あとはピンサロとかヘルスの安い遊びにするかですかね。
>>767
独身で月の手取りが40後半くらいだから生活費引いても25万は余る感じ。年収800は行ってない。ただの中小リーマンでこれでほぼ頭打ちだけど満足はしてる。 ありなのレポちょーだい
代わりに求められた姫のアップするよ 中小の会社員で年収800万は
上位3%くらいですよ。
何業界なんですか。金融関係ですかね >>769
有難うございます。
私は年収1600万円のアラサーですが、根っからのケチなので月に一度しかセシルに行けないです…。 >>771
ITです。一緒に仕事してる一次受けの大手の人たちはだいたい1000万いってますね。自分はFラン卒なので大手は無理ですけど、中小だからこそFランでもなんとか上に行けた感じです。 こんなのところで年収の話するやつは大体嘘と創設者のひろゆきが言ってたけどなw >>772
年収1600万のアラサーって
会社経営とかですか?や >>774
合ってるわなw
ガチの金持ちは寧ろ隠すからね
税金云々もそうだし、単純に敵作ったり、犯罪者呼ぶ様な真似はしない
そもそも本当に金あるならタレントとか買うだろ
俺達が存在すら知らないルートでな 年収1600万って税金と社会保険料で550万くらい取られるだろ
そらケチにもなるわ >>778
772じゃないけど、自分が1600万円貰った年の源泉徴収票見たら税金約200万円、社会保険等が約150万円だった。 俺の場合は予約できた時が1番楽しくて当日の朝になるとめんどくさくて行きたくなくなる
でも行った後良嬢に当たれば満足してまた行きたくなる
これの繰り返し >>775
いわゆる、外資金融勤めですね。
忙しいので恋愛というより、性欲発散でセシルで遊んでます。 >>782
毎回じゃないが分かる
もっと言えば予約かけてるくらいが楽しくて
予約できた瞬間に面倒くさくなるときもある ななせってデリ掛け持ち?
それかパパ活か店外?
日記の写真はラブホのパジャマだろ? >>788
そんなん言ったらカイリ君なんか温泉行ったりラブホ話題も日記によく出てるけど? 今日セシル行くの我慢して朝から資格の勉強してたわ。。
皆さん、月にどのくらい風俗に通ってるの? >>795
オレは705ではないが元ナンバーワンは事実。もちろん毎回ではないが。お前が知らないだけだろ?それかクソ客で手抜きでもされたのか?w おい、今は感染が爆発してるな時だ
その意味は考えてろ >>764
写メやTwitterとは少し印象違うかな >>799
Twitterも写メもアプリで修正出来るからデブも痩せた画像載せられる ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いから要注意!!
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いwwミジメ😁(笑) >>770
タイプは坂口杏里系。まああれより可愛いがはまる事は無い。
特筆すべき点も無いし、写真写りが良いくらいかな?
外れじゃ無いから一度入れば? >>807
もえか。ややぽちゃ。顔も雰囲気も可愛いのは間違いない。 もえか入ったことあるけど常に完売になるほどの嬢ではないと思う
出勤日数少なめだからってのはあるんだろうけども
顔に関してはパネルの写真が神がかり的な可愛さだから期待値上がるけど実物は見てのお楽しみ 802〜807
一瞬デジャブか? と思ったわw
久々に吹いたw 家でセックスしててバスタオルに外出ししたんだけど、他の洗濯物と一緒に洗ってしまった。大丈夫ですよね、、? えみなってちょいぽちゃ?
宣材はかわいいので気になってる >>820
ゆきら辞めちゃったね
残念
入ってみたかった スタイル良く接客も性格が出て良いよ。
反応も良いから時間が楽しい。 Twitterとか見てるとめんどくさそうな感じだけど違うんかな >>825
ゴミ客こないようにしてるだけじゃないかな
話も面白いし良い子だよ >>826
そうなんですか
キャリアも実績もありそうな子なので主張とか主義とかあって当然と思うし、Twitterに書くくらいならまあ良いけど、接客が鼻につく感じだとたまらんなと思って
そうでないなら遊んでみたいけど予約取れないんだろな >>827
まともな客に対しては優しいと思うよ
フレンドリーで上からとかそんなのも全く感じない
日記で投下時間予告あるからその時間に張ってればいけなくはないよ >>828
丁寧なレスありがとう
こんな時期ではあるがチャンスを狙ってみます >>829
はまるはまらないはその人次第だと思うけど
頑張って入ってみる価値はある嬢だと思うよ
Twitterでのオラつきモードより女の子に対しての優しいレスのがイメージは近いと思うよw >>810
同意。
自分も入ったけど,脱衣アシストはなく,客が脱ぎ終わったら,そのカゴを端っこに移動する感じ。
洗体もさっと流すだけなので,基本的な仕事を教わっていない気がした。
実物はかなり大きく,特に脚は立派なので,持ち上げるのに腕力が必要。
あと10kgやせてくれればなあ,というのが本音。
ルックスは写真通りであってほしいと思ったが,同じわけないよね。個人特定されるし。
コロナ禍の中,リスクを背負って突っ込んでいく猛者が今後どれだけ続くかな? 以前、ゆにちゃんに実際に入った人の感想聞いたものですが、入ってきたので軽くレポ
ルックスは口コミ通り弘中さん似、顔がかなり小さく笑顔が多いので自分的にはつぼ。プロフィール写真、写メはそんなに加工してないのではないかと思う
スタイルはスリム貧乳
ここまでであれば、自分のウン百人の風俗嬢の中ではトップorトップクラス
しかしながら、接客が上から目線。プレイは普通。
リピートしたら接客良くなるかな。ルックス、スタイルには無茶苦茶惹かれるんだけど、悩むところ。 >>831
この価格帯に求めるレベルが高すぎ。
脱衣アシストなんて無い方が多い。写真だって今時ノーマルカメラで撮るヤツなんているわけないだろ。それ考えたら許容範囲だし普通より全然可愛い方だろ。すき家行って充分美味いのに肉が硬いとか文句言ってるレベル。 >>833
許容範囲にも限度ってものがあると思うが(苦笑) かこさんってどうですか?
よく、待機してるので入ってみたい。 >>835
整形顔すぎて萎えた。スタイルは普通
プレイは普通まあテクはないしこんなもんやろって思った
愛嬌だけは良かったけどセシルならもっといい子いるから裏は返さないな ドラクエの魔法使いみたいなコスの子は
どうですか? ななせちゃんに入りたいがなかなかタイミングが合わん >>790
のの様だな
着衣のままDkiss3分で濡れる
剝ぎ取るように脱がすと
さらに濡れる
ち〇ぽ握ろうとするから
拒否って中指と薬指で逝かせてから
騎乗位させると逝き続ける ななせちゃんよく見たらビミョーだわ。勤怠もコロコロ変わって予定立てられないし。他にいい子探すことにした。 >>846
勤怠さえ良ければ完売嬢になれると過去在籍した店で言われ続けて今に至る。
セシルに来てから大分改善されてるようには見えるけどね。 >>847
という評判だったので行ったけどいろいろがっかりだったわ。 かこぶすだし態度悪い
時短酷い 久しぶりに金ドブ
20分位浴槽掃除に使われた。
また年までごまかす。 ななせちゃん一度入ったけど受け派な感じだから攻め好きにはいいんじゃない?
というか顔とスタイルがタイプ過ぎてまた凍結されないかチャレンジしてくる >>861
大分前に入って潮吹いてくれたのが嬉しかったけど、口臭が気になってリピしてない。
一過性のものだったのなら是非会いに行きたいけどどうですかね。 >>847 >>861
過去店舗在籍時よりは居心地良いのかもね >>857
nsとか勘弁して
着用店だから通ってる。病気怖くないの?
・エイズ→早期発見で薬飲めば発病抑え生きてられる。けど感染の早期発見が必須だからね。
爺になってから感染わかっても人生終了。
・C型肝炎→将来肝臓ガンで死亡フラグ立ちます。
nsする嬢も客も病気や自分の健康に無知か興味ない
ns譲にはns客が群がり負の連鎖
人生捨ててなきゃns嬢には近づくなns求めるな! エイズにかかったらバイアグラとかのED薬が禁忌で飲めなくなるから
もうセックス楽しめなくなる
ゴムつけて安全に遊びな >>862
俺の時は尿だったけど本当に潮だった?
髪の脂と脇、腕、足の無駄毛が気になった。清潔感…。 >>862
Icosの臭いくらいしかしなかったけど非喫煙者は気になるかもね。
口開けで入ったけどムダ毛含めて清潔感で気になるところは無かったけどなー。 >>866
本人が潮だと言ったのでそう思っているだけ。最近のツイで潮どこ行ったと書いていたから今は出ないんだろうな。真相はわからない。清潔感についてはなんとなくわかる気がする。ずぼらな性格って言うのかな。
>>867
>>866とは大分違うね。 ここのネット予約って1か所だけTELで後全部×なのに予約する◯マークついてるの嫌だわ
枠取れないのに◯にするなよ >>873
それ店というよりヘブンの仕様じゃね?
店によっては、その状態の時にTELすれば最短コース入れることもある 無駄毛とか可愛ければ全然OK!腋が甘いとか逆にいいじゃん
icosなら気にならないけど口臭は審議対象だなー
磨いてないとか不潔なのは論外だけど
メンタル弱い子は胃からくる口臭もあるからね >>865
エイズになるのは注射器回し打ちしてる薬中かホモだろ。 なんであさひの自撮りっていつも目ガン開きなの?
怖い てんちゃん良かった
顔は写真ちょい劣るくらいで体型は乳が一回り控えめな篠崎愛
ぽっちゃりがイケる人限定でオススメ >>883
かこ、だけじゃない。
ここ一年くらいセシルは酷い。
100分2回戦って言いながら、時短とお喋りで終わり。 そんな奴ばかり。
何年か前は、素晴らしく良かったのに。実際客付きも凄かったが。。。
今のセシルは、ダメだ! しかし風俗嬢が稼いだ金をホストに全力でつぎ込むような。女の狂った金遣いも現実にはあるのだから本当に怖いよな。
カスみたいなホストに貢ぎまくったあげく借金してソープ落ちとかマジで笑えねえよなwww
一度狂った金銭感覚はもう戻らないだろうしなwww こいつ金持ちじゃないなって思われたら次からは相手にされないからね。嬢の中では一番沢山お小遣いくれた客が基準になるらしい。 >>884
そんなやつらって誰?いつも誰に入ってんの?言ってみろよ
俺が入る子らは普通にその時間なら2回戦行けるけど
ちゃんと答えてね >>877
趣味悪いと言われようが、俺はずっとななせ推し。まぁお前らの情報に、ほとんど真実はないしな。 ななせちゃん今月一杯で退店だって。ちょっと残念。
本指さんが規定外の遊び方をしたから、って書いてたけど、どんなプレイした? >>890
セシルで落ち着くのかと思ったら相変わらずだね。 ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>884
はやく答えろよ
誰に入ったんだ?そんな奴ばかりってことは複数人いるんだろ?
どうせ嘘なんだろうけどw貧乏人がw >>890
童顔に反してスタイル抜群
感度良い上に潮吹くってのでめちゃ人気だった
ただこれのせいでガシマン野郎が増えてメンタルブレイク
転々虫になってしまった
セシルは良かったみたいだっただけに残念
お疲れ様でした >>896
そうだったんですね。結構いい子だったよね?
私の時は吹かなかったけど潮なんですね。潮は臭いし汚れるから嫌いです。
自分の彼女が潮だったら別れるわ。 >>897
潮が臭い??尿と潮って別物だよ?
大抵無臭よ >>887
あなたが答えたほうがいいのでは??
当たりなら、問題にならないだろうけど、地雷っぽい人の名前だしたら、その子の営業に影響するだろ?? >>895
店員か?
お前年収コンプレックスでもあるのかwww ちなちゃんって前にいたのと同じ子なの?
源氏名の使いまわしだと思ってたけど 少しだけいた「みに」さんはどこに行ったのでしょうか?
知ってる方いたら教えて下さい ななせって可愛いの?
このスレ見てもよくわからなくて >>914
可愛い
ちょっと人見知り気味な分
笑顔が見られるとすごく癒される >>916
お前はクラスのカッコイイ方から何番目くらい? ななせって当欠ばかりで客をなめてるよな
この店って当欠推奨店だったっけ? >>924
彼女の当欠は前の前の前くらいの店舗から続く伝統芸みたいなものでいまさら治療薬は無いからね。 先輩方に質問です。
写真のらんちゃんみたいな素朴な美人さん(notぽっちゃり、not関西弁)で
お薦めの娘はいますか? >>927
ろぜちゃんは?
らんちゃんは関西弁がでる、関西人じゃないらしいけど >>925
クオリティとドルチェだったっけ??
出勤1週間出したら6日は来ないから予約しないほうがいいって話だったよね >>925
当欠してもTwitterや日記で事前に謝罪するならまだしも、店にも連絡しないってのは人としてクズ。容認すると他の嬢にも伝播するからクビにしろ。腐ったみかんは早めに捨てないと。 >>932
以前Twitterで学校の先生からおまえはクズだって言われたことあるって書いてたから筋金入りなんだろうな。実際に会うと可愛いし、接客もまぁまぁでいいんだけどね。 >>933
先生が未成年の生徒に対してそれ言ったらダメだろ。
指導するのが仕事なんだから。 この店嬢は当欠させ放題
客が当欠するとウェブ予約停止
だから行くのやめたやつ5人知ってる
俺も含めて ここで文句言ってるようじゃドルチェGなんて地獄だぞ リオ予約してたのに俺がキャンセルしちゃったことあるけど
すぐキャンセル枠埋まってたから懲罰とかなかったわ キャンセルしてWEB予約NG食らってるのはクソ客だけだろ。俺も去年やっちゃったけど大丈夫だし。 前にキャンセル多いって俺も言われたけど、それって嬢の当欠までカウントされちゃっる気がするんだよな >>941
履歴だと両方キャンセルだけで見分け付かないからな。 自分の嬢は当欠させ客に迷惑かけまくり
客が当欠すればウェブ予約停止
潰れろ >>944
お前が正常者なら店は潰れる
お前が異常者なら店は潰れない
これでいいだろw >>945
書くならお前の言ってる事に理があるなら店は潰れる 理が無いなら店は潰れないだろww 当欠多い嬢は取り除けよな
厳格に対応しないとドルチェのように客層がクズになるぞ
クズ嬢にはクズ客がつくから店はクズ籠となる。 新人「ねむ」
早速、渋谷よーぐるとぱふぇ「ほいっぷ」
で出勤か >>948
さすが前店でランカーだっただけのことはある。
パネルとはちょっと違うけど入って不満になることはない。 りお入ってみたが、期待高いだけでそこまで満足しなかったな
天狗になってるから余り期待しすぎると後悔するぞ >>956
HP、SNSを見てそんな感じを受けたので、
もともと興味がなかったのだが、
やはり実際もそうなんだ。 今日初出勤のかなちゃんって子、興味あったんだけどいきなり飛んだのかな? >>954
写メ日記とかtwitterの写真は実物に近い >>962
楽しんできて!レポ宜しくお願いします。 当欠だらけのクソ女は駆除しろよ。
当欠繰り返すってのはメンタルおかしいわけでそんな障害者雇うなよ。今後無連絡当欠の時は極限までスタッフ罵倒しよう。そうすれば当欠嬢も居づらくなるだろう。
あっ、申し訳ないとかいう感覚ないから意味ないか。 >>965
そんなクレーマー障害者は出禁になるよw ここって部屋でも禁煙なの?
わざわざ喫煙嬢選んだのに吸えなかった。 ヘブンで表記されてる住所おかしくない?
系列店のところになってるような みかって子は寺田ここのなんだね
直近で入った方レポございますか? >>966
出禁して困るの店だぜ
風俗店なんか山ほどあるから他の店行くだけ!
セシルが客減らすだけ 基地外客は減った方が嬢も店も助かる。どうぞ他所へ。 >>973
嬢を辞めさせるのは店の経営判断。
客が決めることではない。
当欠嬢に不満があるなら入らなきゃいいだけ。 当欠ばっかで客足遠のくのも店側の怠慢で自業自得やな
質下がりまくりだし、店の体質変わらんなら他のとこ行くよ
近くに格安のNS店増えてるしな >>974
やめさせろって要望するのも客の自由でしょ >>976
その理屈だとお前を会社から辞めさせろと顧客が要望しても文句言えないが 文句言うなら行かなきゃいいだけ、実際セシルは他の店より客入ってるよ >>977
こういう977みたいな馬鹿な奴いるんだよなぁ。
何回も無断欠勤して客に迷惑かける奴なんて真っ当な企業ならクビ。
当欠繰り返す精神障害者の肉便器は他の正常な嬢にも悪影響を与えるから駆除が必要なんだよ。 お利口だと頭に血が上ってレスアンカー付けてるのに本文にもレス番号書くのか >>979
文句言わないでしょ
客があの人やめさせた方がいいよって言うのも自由だし店がやめさせないのも自由 肉便器の定義
・色々な店を転々
・家族バレしても続けて家族も応援
・よく病むがすぐに復活
・懐古主義
・躁鬱病
何より男にチンコ入れていただく以外何の取り柄もない。
アギョ 待合室もルームも禁煙じゃねーの??
今時、禁煙じゃねーと身内にバレるんだよ!
禁煙だよな? セシルは潰れるんじゃない?
客大切にしないから
流行ってないしな >>982
誰のこと? 何人か心当たりはいるが、。
ちょっと嫌なことがあると客全体を無視し逃避するやつ。境界性人格障害。 >>987
そいつも当てはまるよ
被害妄想強かったりしたら肉便器認定 >>988
被害妄想強すぎ 全てを否定しだして過去全消しと長期休暇。
私に義務などない 私は自由を選ぶ 友達など必要ない と書いてた。 何かプー陳似。
かと思うとセシル最高!お客さん最高!とかな。
便器認定? >>989
誰のことかはわからんけど状況から認定。
俺は近隣店で過去に3人認定した。
鬼出勤でもブスでも客に対しての敬意があれば良いのだが、無断欠勤とか地雷接客とか礼儀のない奴は便器と同じ扱い。
決められた場所に溢さないように出してたら終了。
お互い様。 >>992
西野七瀬??
個々の嬢のことは知らんし言及しないが問題ある嬢は去らせた方が店と客と良嬢のため。 違うよ。にしのさん、ななせさん別の人だよ。
にしのさんは未だ入ったことないけど、ななせさんは可愛いし良い子だったけどな。 >>989
ロシアのプーチンは「私に義務などない、私は自由を選ぶ、友達など必要ない」
って言ったけど、同じ考え方をする嬢がいるんだね。
これまで生きてきて友達とか本当にいないらしい。そういう人は道を誤るでしょう。 りおって人気落ちてる?新規でも予約取れるレベルだったぞ >>997
新規と本指で予約できるタイミングって違ったっけ?
それとも姫予率が減って普通にWEB予約の枠が増えたとか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 282日 8時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。