ソープ板・雑談スレッド Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ おつ
先週火曜に行ったとき亀頭の付け根部分が円状に裂けて未だに治らない
なんか病気もらったかもしれん 1おつ
>>5
なにそれこわい
俺は淋病は貰ったことあるがそんな症状は無かった それな先進国や日本の一部の地方選挙は住民票優位で認められてるんだけドナ…
逆に俺も含め三代遡ってコテコテ(原)戸籍が日本人だからって、どっかのど田舎住民票なきゃ、選挙参加できないしw
逆にどっかの連中は住民票悪用して水増するだろ。そういえば東京都は国籍条項あったな、逆に笑えるわw カラダが固い! 硬くする場所は一箇所だけでw
ネタにマジレスすれば、
「リンパ・マッサージとか上手い嬢とかが、良くね? 」平均年齢上がりそうだけど。
イタズラ半分に元エステティシャン出身嬢が、風呂でフェイシャルされたが「ゴットハンド!」っと思うぐらい気持ちイイなアレは。
才能以前に気配りする気もないのに当たればそーなるかもね。 黒ギャルと一戦交えたい
ただしパイパンは除くものとする
黒ギャルに限らずパイパンかどうかって
確認しにくいんだよなー >>14
ストライクゾーンが狭いなあ。
そこまで狭いと、もう黒ギャル片端から入って自分で確かめるしかなかろう。一旦みつけたらとことん通えば元もとれよう。 >>15
2要素しか挙げて無いのに狭いとはw
確かに相性が悪い組み合わせだけどさ
二昔前だったら黒ギャルももじゃもじゃだったんだけどなー
パイパンブームが縮小してくれることを祈る >>16
ギャル専門に売ってる店が希少だから、大変じゃね?
あとソープ嬢だとギャルの格好した痛…
ところで
へそ、舌ピー、スプリット・タン(蛇舌)、ワンポイント…とか
バキバキ改造は無問題? >>18
関東の箱で言えば堀之内のクラブKGと吉原のティンカーベルくらいか?
ヘルスだとまだ選択肢あるけど
舌ピ、スプリットタン⇒駄目
ヘソピ⇒オッケーというかしてないとギャルとした気にならない
ラビア⇒あんま気にしないかな クンニしないので
タトゥー系⇒全身でも黒ギャルなら気にしないかな
あとインプラントとかリスカとかは流石に気持ち悪い
で、なに、紹介してくれるの?w おっぱいって年齢若い娘ほど固いイメージ有るの自分だけかな? >>19
専門店以外も偵察するとポイのはまぎれてる… 問題が「ギャル」ozn
あと流行が過ぎたのか白くなってる… 1年以上前に吉原でかなりイイの棲息確認したが、やっぱり「パイパン」だったなw
でもファッションによって、ジャングルじゃ「もさもさギャランドゥ」羞恥プレイだなw
そう言えば、吉原でそこそこ若くてNSできたのは舌ピ、リスカもあったかも?
やっぱり広いココロで探すのが良くね? パイパン率が半端ない
みんなそんなにパイパン好きなの?
正直ちょっとウンザリ パイパンとは言わないまでも綺麗に剃って揃えてくれてた方が嬉しい やるならツルツル脱毛にしてほしい
青ジョリのチクチク状態はぶっちゃけ醜い
あと、綺麗なスジマン状態になる子は似合うと言えなくも無いが
ブヨブヨした身体に淫裂部分がボコっとへっこむタイプの子は最悪に醜い
アニメオタクやロリが多いのを良い事に、満州対策でやっているのだろう
毛ジラミ対策説を唱える者が居るが今の時代ごく少数派だろう ちゃんと整えててくれたらなんでもいい
パイパンももちろんいい もっさりの毛でソープを泡立てたやつを
足の裏とかにジョリジョリされるのが好きだった 毛って臭いがこもる元だし、いいことほぼないんだよな そんなこと言わないでくれよ
可愛い子がボーボーなのがいいんだよ
(花音うららみたいな)
それでハメ撮りしたいんだ 亀頭にイボ状のものができたように見えた
尖形コンジだと思って観念し病院へ
しかしよく見ると何もなく、異常なし
見間違いだったようだ
今までクラしかかかったことないが、
コンジや梅にかかったらもう卒業だと思ってる 写メ画像でちょっと気になってた嬢がこの前HP見たら「実家の用事」と
「ワクチン接種の関係」という理由で暫くお休みになっていた。
…地元嬢じゃねーじゃん >>32
地元出身じゃないと困ることでもあるのか? >>32
別に地元でも実家に住んでないことよくあろうに。 出稼ぎ嬢=質が悪い、と思い込んでる奴がいるみたい
俺の行く店は全員出稼ぎ嬢だからそんな考えはないが コロナ怖えーじゃん、コロナ
首都圏からとかの出稼ぎ嬢はリスクでーけじゃん 冬場はマット敬遠する客が多いみたいなら夏場のマットは? 部屋が暑いからと、嬢が入り口のドアを全開放してそのままプレイした事なら有る
他の客に見られたのがなんか恥ずかしかった >>41
そういうのちょっと憧れるわ
部屋向かうエレベーターの中で始めるとか 嬢に、あなたがたくさん動いてくれて有り難うとか、私が動かないでごめんねとか時々言われるんだが、どういうこと?
騎乗位嫌いでちょっとしかしないから、そのことなのかな?
みんなそんなにたっぷり騎乗位してもらうの? >>43
「このオナニーばっかの遅漏野郎、はやくいけ」を丁寧に言った言葉だと思うよ
風俗嬢…というか女の言葉をまともに信じちゃダメ、必ず裏があるから >>45
あー、それは心当たりある。
けど、時間かかると思って自分から途中でやめてるんだよね。それでもそんなこと言われるのよ。
動かないでラクできてありがとう的なニュアンスで言われてる。
自分としては、騎乗位じゃなくて奥義みたいな技を持ってるなら出して欲しいんだけど。 奥義とかもってるヤツなら、それって人気嬢だろう?
でもソープ人生で一番最悪の嬢=(姫予約バンバンの)人気嬢だったけれど。 ヘルペスは完治しないので粘り強く治療して押さえこんでね。 >>49
マジレスするとヘルペスの再発を繰り返す人には予備的に抗ウイルス剤を渡しおく方法と少量のウイルス剤を飲み続ける方法がある。
いずれも保険適用になっているので、泌尿器科等に相談するといい >>48
今どきの嬢なら相性っていうより顔、スタイルだろ? パネマジ嬢も嫌だが、パネマジじゃなくリアルな嘘ばっかりつく嬢も嫌だな。 >>51
ウイルス剤?を飲むって…
“抗”ウイルス剤を
軽症は頓服か内服、重症や免疫不全は点滴静注。
ただFDAが乱用を警告してるから、医師は昔より慎重投与にシフトしてる。 日本の医療業界は日本の医療業界で利権を頑なに守ろうとしてるから
FDAの見解なんか眼中ないどころか国内に広まらない様にすらしてると思ってた >>55
耐性ウイルス問題な。コロナ禍だから皮膚感覚でわかる話だろ。FDAはアメ公ゆえ無視はできるが。
ただトドのつまり、「人間おろか生物を皆殺し」しない限りウイルス撲滅は限りなく不可能ゆえ強かだよ。 地方にもデルタが多くみられるって事は都内、阪神方面からの嬢らの
流出もあるんだろうなあ…
…ラムダ種、7/20には発見されてるって事はやっぱり五輪で混ざりあい
醸されニューコロナ(東京型)爆誕!ってなるんだろうな…
Tokyo ロックダウン、レディゴー!?かな 風俗での感染は全然確認されてないでしょ
その理由および世界の中で日本人の被害が極端に少ないのはお風呂文化のせいだという説が浮上してる
レッツソープだ まあ風俗嬢は普段から客が持ち込む菌と常日頃戦ってるから免疫強そうね
頻繁に通う客もな >>57
仮に東京由来の新型が出て来ても今のこの国の政治、官僚体制じゃ感染が広がり
内部告発が起こってから?正式発表な気がする。
でもそれならばソープとか他風俗を美人さんらで楽しんだ方が勝ち組な気もする
けどね?・・・どこかに唐田えりか似のお嬢さまいないかなあ? 以前遊んだことある子がAVデビューしたけどもうソープには戻ってこないだろうな 嫉妬する?
画面見ながらシコってる奴想像して「俺こいつに中出ししたんだぞ」って思うんじゃないの マンコやフェラの感触をリアルに思い出しながらヌくわあ。 Sっぽいオキニが、M嬢調教みたいなAVに出てて見てられなかったな
楽しそうにお掃除フェラとかしてくれる子だったのに、
縛られて輪姦、泣きながらお掃除イラマとかさせられてて可哀想だった >>69
どの作品?
かわりに見て売上貢献してあげる 普段120分で2回なんだけど、3回やるひとって時間配分どんな感じ? 1発30分なら4発できるぞ… 計算上なら… わかるだろ問題はそこじゃない。 >>71
即即なら開始から15分50分90分くらい
洗体先なら30分70分110分くらいかな
洗体先でMありだったら3回はムリだな >>70
貢献しなくていい
AVの関係者は、泣きわめかせりゃいいと思ってるのが多くて困る >>73
アンチ即々なんで、洗体先だけど90分で4回したことあるよ
最近増えた素人系の人は、基本的に足開いて寝てるだけだから、
客側が元気なら何回しても大丈夫
1回ごとにシャワーした方が、変な臭いとかが残らなくて、調子がいい 俺君なんてまだギリ20代なのに90分でも1回が限界ですよ
息子の復活が遅すぎる >>76
尿意なんて、風呂場でさせてもらって
すぐシャワーで洗えばいいだけでは?
便意がきちゃうと確かに困るけど 俺毎回予約時間から始まらない。どこの店行っても。今も10時の口あけなのにすでに7分遅れwww 嬢によるとしか言いようがない。早い嬢はホント早い。 確認の電話の時も1時間前なのに今すぐ来てくれって言われたり、そうかと思えば30分押しですって言われて途方に暮れたり、生身を相手だからそうそう予定通りにはいかないねw あるあるやね
自分はしょっちゅう休むような子は指名しない >>83
他の嬢、他の店ってわけにはいかなかったか
って急に決められんわな、テンションも下がっちゃうし もともと予約しないで空いてる嬢から選ぶスタイルだわ 今のところ指名しないで行ったことないなぁ
当欠食らったら他の嬢を指名し直して行った >>88
当欠食らって割り引くからってすすめられた嬢がクソ地雷だった事があってから当欠がトラウマになったw
開幕離れてても分かるくらい口が臭え時点で終わってた 「あまり」でコスパ良いのはスーパーの惣菜くらいだw あとは奇跡。
最近思うに
鶯谷デッドボール創業者って変に業界痛(通)で売ってるが、地雷級を低価格って発想は冷静に考えたら「売買両者バカにし、自分のみ楽して儲けるスタイル」女衒外道の極みでやり過ぎ。
だがそんなうまい話はなく、ゆえ本人は撤退し多少懲りて風女の支援まがいもし始めてるが…
メンタリスト何某とダブルってw
結局、売る側が客を「見境いがない」と小馬鹿にもしてるゆえの帰結だろうが。 スーパーの見切り品やアパレルのバーゲは大幅値下げしてるし現物見られる点でぜんぜん違う 初めて会う嬢がいつも大きい、入るかなって
言ってくるのだが本音で言ってるのかな
最近背が小さい嬢を指名するのが怖くなった お世辞の定番だけどいつも言われるなら本当に大きいのでは?
15cm以上あったら大きいと思うよ、それで細くちゃまたあれだけど 連休ヒマすぎて2日連続ソープ行ったの後悔してる
さすがにもったいないことした >>92
ここまで言うのはデカチンで嫌がられてる、怯えられてますな。
商売道具痛めたり我慢しても給料変わらないからデカチンは嫌われてます。 >>91
けど、本指名ならともかく、
ネット写真だけで、前日予約は絶対しないな
少なくとも、当日の出勤を確認してから予約する
まあ、素人系の出勤が不安定な嬢と選ぶことが多いからかもしれないが 何度か入ってる嬢がやたら俺のチンコがいいって言うから「もっとデカイ人いくらでもおるでしょ」って聞いたら、長すぎるのも太すぎるのも痛いって言ってたな、俺のがちょうどいいらしい
まぁお世辞もあるとは思うがそう言われて悪い気はしない 「カーマスートラ」って70年代の時流で持ち上げられたが、「馬男、象女」って当たり前に判断もできんのか?
自慢というより憐れだよw
ただ単純に「兎、鹿」とかで話が終わらんで体位でカバーするhow-to本にもなってる。逆を言えばガバマン象との体位も紹介してるw >>97
やっぱ相性だね
デカけりゃいいってもんじゃない
マンコも狭けりゃいいってもんじゃなく、トロトロに包まれる方が個人的にはたまらん
今日の新人ロリ嬢は相性が良くて、また明日も予約してしまった >>99
まずはググれ、だいたい赤ん坊放り出すのに巨根もクソもあるかボケw
逆に俺はまったく巨根じゃないが、入れるの苦労した体験と対処をしてるがな。
逆に言えばいつも「入るかな」と言って入るなら、一度でも苦労した俺より
立派な粗チン野郎w
んな事は絶対ないと思うぞ。 >>102
本当に経験値がないと検索する能力ないのかもなw
150cm以下の背が低くてもフィストできるゆるマンも居れば、170cmでも締まるの普通にいるんすけどね。
ようは下半身の問題だよ。背丈より女性の経験値とか緊張状態を観れ… ゴメンその経験値の問題だったなw 今日の嬢、初めて会ったのに全く気まずくならないしサービス良くて楽しめた
顔さえ良ければ夢中になっただろうに いや検索とかそういう話じゃなくID:i5QweexOの日本語能力の問題だと思うが 某超高級ソープが行きつけ。でも俺自身は低収入で、休日会社から紹介されたバイトとか、
日々節倹を積み重ね、ショボい食事をしながら金を貯めてどうにか行けている。
最近はその店、送迎やってないけど、やってた頃は聞かれる前から、そういう節倹の積み重ねで
ようやくこられてるショボい奴だと運転手さんにいうようにしていた。そうするとウケる。
あと嬢にもいうようにしている。客観視すれば、おれ自身、普通程度の稼ぎもない奴だというので
そんなのが恭しくされてもどうも照れくさいのもあるし。
あと差し入れを店の人にヨロシクね、と箱二つ分買ってきたり。下心あるんだよw
そうするとなんか初回からメール教えてくれたり。で、何するってんでもねえけど
ちとうれしいよね、というささやかな喜び。 そのご身分で超高級に行くというのがいやらしいというかあさましいというかあわれというかけなげというか社会の縮図を見るというか自由経済社会の歯車というか犠牲者というか知らぬが仏というか i5QweexOは素でこの日本語能力みたいだから解読するのは諦めた方が良い
>>108
いいじゃねぇか
こういう人らのおかげで自由主義経済のピラミッドが成り立ってんだから
そういう俺らもピラミッドの一部で、さらに上部を支える為に働いてんだけどな パパとか愛人って言葉が安くなったよね。
知人は一人のパパから月に100万円もらっていて毎回ホテルに行くってわけではなく食事や芸術に連れて行ってた。パパが彼女を人として育ててるのを感じるよね。
私にはこのイメージが強いから単価3万?とか聞くと、それはパパじゃなくない?って思う。 勃起薬を病院で処方してもらってから風俗遊びがすごく変わった
まだ28歳にもかかわらず恥ずかしながら日頃の運動不足やストレスもあるのか、行為中に萎えてしまったり、すぐに発射してしまったりと満足に遊べないことが多かった
でも薬飲んでからは何故か早漏も比較的改善され、常に硬いままずっと腰を振って気持ちよく発射出来るようになった
割と値段が高いこと、毎回副作用が出ること、シャワー前からカチカチになってしまうなど困ることもあるし、いつかは卒業したいけど、まだしばらくはお世話になりそう 薬もいいけど筋トレもいいよ
スクワットだけでも結構効果あるからおすすめ ソープでもなかなか理想の体に出会えないのに付き合った彼女の体に満足っていうのは難しいな
男が浮気するのはしょうがない 今一度、自分(の内面)と向き合ってみる事をオススメしてみます
理想の体型というのは多分にその時・地域の文化や人為的な流行によって作られます
世界各地でも巨漢が美しいとされた時代には巨漢を求め巨漢に勃起したらしいのです
ランキングや情報サイトを見た多数が漠然と良い評価をする対象ではなく、
そういう物には目もくれずひたすら自分のフェチズムを追い求めてる人はとても幸せそうです ちょっと相談
最近オキニのお道具が大宇宙なんだが、どうしたもんだろう?
初対面の頃は、むしろキツキツで、痛いぐらい息子が締め付けられていたんだ。
それから月一で五、六回入って、お互いだいぶ気心が知れてきたんだが、緊張も解けたけどお道具もゆるゆるなんだ。
俺が攻め好きなのもあって、時間の三分の二は攻めてるんだが、いざ入れようって頃にはバルーン現象でナカが膨らんで、突入してもスッカスカ。
下がり切った子宮口に先端が当たって、それはそれで気持ちが良い刺激になるんだが、締め付けが皆無なんだ。
攻めてる時は反応が面白くて楽しいんだが、やめ時が分からなくなって、気がついたらオキニがヘロヘロ。
そして、肝心の突入がユルユルでイマイチ。
どうしたもんだろう?
ちなみにオキニ的には気持ちよくて満足らしいんだが。 >>115
俺がデカ乳首やマン毛ボーボーがいいと言っても賛同が得られないんだが、それでいいということだな タイプの子を発見。2回したいしロングで予約かと思ったけど、なにか引っかかるので50分ショートで様子見にしてみた。
容姿は予想通り◎だったけど、塩対応・強烈な口臭(タバコと前日のニンニク?)・25分間は寝てると、なかなかの酷さだった。
今までHPと日記から判断して意気揚々とロングで入って金をドブに捨ててるけど経験を積んで理性が性欲を勝り、ようやく地雷回避できるようになってきてちょっと嬉しい。 初回からロングをやめたのは前進ではあると思う
評判いいからといって相性がいいとは限らないし・・・ 嬢からしてもショートだった客が次ロングになって来てくれたら嬉しいだろうし、初回ショートはいい事づくめでは? コロナ禍でソープ行けてないけど、コロナ以外の性病はやっぱ気になるし
でもすごい可愛い子と生できるのに行かないのもアレだし
といっていつもヘブンの日記見ておなるしかない
早くまずはコロナ解消してくれねえかな 先週ワクチン打ったから今週までは様子見
次の日曜行くのが楽しみ 神奈川県の旗のマークはクンニしてるときに見る女の姿に似ている 東京都のエンブレム、縦に直線を引くと
あら不思議🤣 イラつく客2位
フェラとかしてて目が合うと「ん?」って言ってくるやつ >>128
そういう嬢は希に居るね
嬢の方がしつこく目を合わせてようとしてくるくせに、目が合うと「ん?」って
「どうしたの〜?気持ち良いの〜?」ってニュアンスでエロいお姉さんを演じてるつもりなのだろうけどさ
たいして可愛くもない、超絶に上手いわけでもない、エロい空気を作るのも下手
「ん?」とか聞かれても困るというか、ついマジレスしそうになる なんで大宮の店のスレがほとんどないの
やっぱ需要ないから? 西川口も無いけどね
立てようとも思ったけど大抵クレクレかル〇ー系の自演しか来ないから立てるの止めた コロナ禍前はめぼしい店くらいはスレあったのではと思う
コロナ禍後は全地域でスレ落ち〜誰もスレたてないという店が多発した
コロナ自粛させられて逝った様な業種の人が客に多かったのだろうかねぇ 個別スレは別になくても困らないわ
結局行ってみなければわからないし 相性悪い子ってやっぱいるんだな
容姿も接客も全然悪くなかったけど、全く勃たず
嬢が焦りからかイラ立ってきて最終的に説教し始めたから、こっちもキレて途中で帰ってしまった - 要求が少ないから何をやっていいのかわからない
- 敬語を使われるのはしんどいからタメ口にしろ
- 予め写メ日記やSNSで連絡を取り、どんなことをしたいか打ち合わせをさせろ
などなど
1個目2個目は自分が悪いなとは思ったけど、3個目は意味がわからんかった タメ口使えって逆に面倒くさいな
特に親しくもない相手って敬語の方がラクなのよね正直 オレは嬢に敬語は使わないな
嬢にタメ口でと言った事も何度かある >>139
これだと俺全部アウトだわ
色んな嬢がいるものね 昔、容姿は高級店でもピカイチなんだけど、テクはダメダメな上に、
ちょっとコミュ障っぽくて、まだ新人で何していいかわからないんで、
希望プレイがあったら何でも言ってくださいって言われたことがあったな
遠慮なく顔射とお掃除フェラ頼んだら、あっさりOKで俺にとっては、
歴代No1の優良嬢だが、テクなしコミュ障が災いしてか、人気はあまりなかったな 妻「ねぇ、今晩何食べたい?」 夫「なんでもいい」
こういう受け答えする夫に妻はキレるらしい
リクエストしてくれた方が何をすれば良いかハッキリして助かる
…と言う点では通じる話かも試練 >>139
プロフか日記にLINEかtwitterアカウント載せてるんじゃないの?
嬢側に改善する積もりがありそうなので見た目等が好みなら再訪してみれば? 敬語って目上だと使うが歳上好み? もうオラの年で敬語はしんどいw
ちなみにコミュ障は姫様側も多かれ少なかれ、あるゆえ摩擦した。
そんな器用なら金持ち愛人かお水、ホストも手玉にとりますw
ちなみに運悪く敬語使わざる負えないパネマジ引いても、強引にタメ口使い
「自分より歳下と思ってたゴメンなさい」
と持ち上げてたが… 本音はチャラいと思ってるw 伝わりにくいだけになってるんだけど、
自分では面白い?文体だと思ってるんじゃないかな 急にsageレスオンリーw 下痢便画像必死すぎるぞw こんだけケチョンケチョン言えて満足だろw
むしろ敬語は原因でもないコミュ障アルアルネタ、論点が本質的にズレてると思う。「荒らしスルー」スキルも正直論点ズレてる場合と似てるw
絡んで気になったのが
>>141
仮にこーゆー人なら
なんだが初めから距離とりたい人の濃厚接触遊び… 奇妙な感じも多少… 肉欲目当て割り切り極端な正解の固執、不気味なコミュニケーションかも?
だが論理抜きなマンさん怖いんだろう… 相手のプライドとか無視してるけど…
>>139
三番目がイミフって思う点に現れてる、実は納得してないと。
だが言えば「注文多い客だって怒る癖に」と心の中で思う本心、伝え方が下手なの棚に上げてだが。
敬語で伝えたら伝わるのですか? それが正解だと思えばw ヤバイとか長文云々言えばマウントした気に成ってる下痢便画像w
嘘やハッタリ妄想でないなら、実存として
「嬢をキレさせた」そんな勃たないヘタレち◯◯棚に上げて、
相手がと事実上悪者に言うw
それなのにさSNSとかって改善案と考えれないのw
むしろ “銭なし妄想”だと信じたいくらいだよw
そーゆーのが糖質というんだよw ま下痢便画像の正しい風俗コミュニケーションとやらをお示しいただきたいよw
しかし
相性とか何様だと笑っちゃうよw キレて帰るがさ… もったいないw
波がある姫様のじゃじゃ馬慣らしよりマシだと思うけどなぁ。 2人の反体制お花畑系詩人の作文を何文字かおきに無作為に混ぜたような文章だな でも本人は日本語がおかしいと思ってないんだよね
これで日常会話が成立するんだろうか >>157
ちょっと意味がわかんないんだけど?
確かに日常会話に反日とか言うのとお付き合いしたくない、ソープでも反日とかいうのか?
おかしいと思わないから嬢にキレられてるの気づかないんだ。 反日ではなく反体制お花畑系詩人、ってどーでもいいか笑
日本語がおかしいとか間違ってるとか、そんなのじゃない。
敬語使ってそんな話は日常会話とかではなくNG客だろ。 >>159
書いた俺もよく意味わからんよw
つまり、わけがわからん2人の文章をデタラメに混ぜた感じだと表現したかったのだ >>161
いつものワンパターン・コピペ駄文じゃないと益々会話にならないのはよくわかった
早朝のシーザースパレスでのレスは文脈もメチャクチャだぞ。
だけど前後違うIDが不自然に辻褄合わない糖質会話になってるが、下痢便画像IWTさん偶然ですか? ソープにコミュ能力とか求めるの?
キャバレーで飲んでるんじゃないんだから求めすぎなのでは >>163
そもそもコミュ力とは? 詐欺師が空気にようにスルガ… もとい空気を考える人はある意味不幸なのは確かw
逆に暗黙知のような非言語の方が優位性はあるかもね。 >>165
なんかインチキ外人が喋ってるみたいな助詞使い、きっと他人になりすましのつもりかな 笑 ID変えてクソレスするのは上手いけどソープでコミュニケーション取れないのって・・・ >>164
何とも言えぬ味わい深さ…俺このレス好きw >>168
いらないと>>163はいってるからな。気に入らないと出て行くのをコミュニケーションと言えるかもだけど。 ソープ嬢にコミュ力求めるのがおかしいって話。。。
フェラの時に楽しい話されても困る ID違うが「>>163 = >>171」流れでいいの? 確かに苦手意識あるから働くのいるね。
「帰るのも、返すのも、どっちもどっち」身も蓋もないw
ちなみに>>164で「空気"の"ように」の誤字だがスルガは某銀行を掛けてますw
コミュニケーションとは非言語も包括されたもんだから美辞麗句より、
例えるなら誤字脱字wも理解するスキルの方がアドバンテージあるかもな。 ヘンなのが居着いちゃったんだなあ
雑談スレだから仕方ないか >>171
素人系の店では、定型的なサービスがないから、
プレイ内容とかで行き違っちゃうんでしょ
個人的に顔射が好きで良くお願いしてるけど、したいプレイを
はっきり言ってくれるお客さんは助かりますって何度か言われたことがある >>174
>>173に返事してる貴方様はお手本ですかw ブーメランレスみ思ったが…
きっとID変えて頑張ったお笑いですね〜 ソープランド行き過ぎて飽きが生じた人いますか?
そこからのモチベーションの上げ方が
わからず今に至ります…
こんな経験した方いますか? >>177 >>178
ほんとID変えても粘着してるから良く分かるブーメランレス、まるでIWTと同じだねw
嬢に切れられるってのも出禁と同じだしw IDコロコロ、日本語とかクソレス荒らしいい加減にしろ! 敬語使ってむっつりで、あっちはヘナちんってキモイ客だと思ったけど、他に敬語使うのが楽とか言うのいたからそんなもんかと考えてたけど、ID変えてるのいるならまんまと騙されたな。 >>179
マットが全盛だった頃は、
ワンパターンだったから、行き過ぎなくても、すぐ飽きたよ
飽きなくなったのは、素人系の店が増えて、
ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイなんかができるようになってからだな >>179
ソープ通いを控えるのが一番いいんじゃねw ソープ通いのモチベーションが下がってくれたらどんなに助かる事か… >>188-189
本当に「おのこの言の葉か?」生きる屍、棺桶に片足突っ込みetc.
性欲否定は生命維持否定の暴言だぞ… 知らんけどw
しかし>>186
「個人の意見(見解)です。」と但し書きがいるw
全員じゃなく、どちらかと言えば稀で出禁客予備軍だった。ただ昨今は二つは隠れメニュー的OP料金もあるがザープレ? 顔射とちがう何か?フィニッシュがごっくんとか?
兎にも角にも左様に遊び方も多様、相手を変えれば趣旨も変わるのに飽きとは「性欲否定」という重大な欠陥が肝だから…
>>179
死んでから考えるw >>179
モチベーションとか考えすぎだろ
誰かに頼まれて遊んでる訳じゃないんだから、
一旦、やめればいいだけ
他に打ち込める事がないなら、
遊んでるエリア・ジャンルを変えるくらいか 流れというか日本語が怪しいヤツが書き込みまくってどう反応したらいいのか判らんのでスレストしてるだけ よりによって予約した日に大規模電車トラブルは勘弁して欲しい 吉原なら、地下鉄でも行かれるし、
川崎なら京浜急行があるからまだいいが、
西川口は、どうしようもないだろうな 結局キャンセルしてしまったけど
嬢は出勤してたみたいなので大変残念 先日電話予約時に名前を名乗ることなく予約完了
店側に番号管理されていることを改めて実感 YouTuberの藤田ももにそっくりの嬢居ないですか?
丸顔ムチムチボディの巨乳なんだけども。
関東で是非とも。 俺も500人くらいに入ってうがい薬口移しは1人だけだった
みんなこの高ポイントなワザを多分知らないか思いついてないんだろうね
こっちは一足先に湯船に入ってて、嬢は蛇口のところで仕事をしている
その場で立ち上がって片足立ちになって上半身をこっちに近づけて
反対側の脚を上げてバレリーナのようにバランスをとってん〜〜って口を突き出してくる
また蛇口の前に戻って仕事を続行して、良い頃合いでまた立ち上がってん〜〜っと…
口移しそのものよりも、その時の仕草がめっちゃ可愛いくて良かった
もっとも、けっこう可愛い子だったから可愛く見えたのかもしれない
もし地獄の使者みたいな顔の嬢だったら避けたくなったかも お茶の口移しは頼んでよくやってもらうのだが、こないだ調子に乗ってコーラを口移ししてもらおうとしたら、強烈に泡立ってむせてしまったのは、2人とも笑ってしまった。 高級ブランド持ってるとか、高級車乗ってるとか、高級マンション住んでるとか自慢してくるお客さん多いけど
なんで自慢はするのにオプションもつけないし延長もしないしフリーなの?
格好つける方法間違えてますよ 他に何も気まずい時間を埋めるための話題が無かったんでないの
金持ちほどケチとも言うし
どんなのが出てくるか分からないからフリー、良くなかったからオプションも延長もしなかったんでないの フリーは余裕ある人の遊び方かもしれない
自分はフリーなんて無理 フリーで最初に出てくる嬢はお茶消しメンバーの可能性が高い
「じゃあまた今度おねがいします」と帰る意思を伝えてからがスタートライン
更に渋ると、ちょっと待って頂けるならと言ってくる 60分3万〜4万で容姿重視のトコあればいいのにな
120分とか1回戦の俺には高級はちと無駄が多い 明日15時から行くんだが今めっちゃムラムラしてる
流石に抜かない方がいいよな? 今抜いてもイケるとは思うけど、3〜5日くらいは溜めたほうが気持ちいいとは思うぞ 1回抜いたほうが、新鮮な活きのいい精子になるから良いぞ >>215
普通に、格安店で探せばいいんじゃないのか?
在籍50人くらいの店なら、二人か三人くらいは容姿のいいのもいるだろう >>179
行き過ぎて飽きてるとかはないが元々別な嗜好もあるから
SMクラブもかなり行ってる。どっちかと言われるとMではなくS寄り
だと思うが主目的はそこじゃなく行ってる店に野外コースがあるから。
野外コースのあるソープなんてあれば理想だがまあ無理だろうけどw オキニと同じ香水の匂いを職場で感じて感情が乱される >>220
格安で4連続微妙なのを引くとだんだん行くのが億劫になってくるんだよね・・・ どうしても値段に比例するところはあるから、
元高級店在席の孃がいるお店なんかがいいんだろうかね 嬢のプロフの中で、アニメ好き。
本当に好きな嬢は3割切るし、でその3割の中の3割がガチ。
残りは、ほぼほぼ営業としてプロフ。 >>224
高い店でも微妙なのはそれなりにいるだろう。コスパ狙うなら多少バクチはしゃあない。 >>224
格安は、情報丸出しだから、調べないとダメだね
写メ日記とかマメにチェックしてれば、性格もにじみ出るし、
体型も隠し切れないから、ブタばかりに続けてあたるようなことはない
高級店は、情報隠蔽型の店が多くて、良い嬢もいるんだろうが、最近は全く見つからない コロナ明けて新規開拓したら、過去15年で最大のハズレを引いちまった
パネルと完全に別人、巨大tkb、鼻が曲がるかと思うような満洲、その他
dbでなかったことが救いか
風俗通いしていることを後悔した日であった
ってか病気もらった可能性すらある 満州が口に移った 我慢できないほどではないと思って栗中心にクンニしたら、
感じてきて尿だか満汁だか出してきて更にヤバいことになってたから、途中からはできる限り満汁を吸わないようにしてた
もーやだ 予約取りにくいけど、最近世話になってる嬢に入る機会を待つんだった >>234
舐めスレの住人だが、どこの嬢か紹介して >>228
ほだね、それも一つの手だね。
でも最近の嬢ってばびみょーな所をつく方法をネットで学習して知ってるし
あとネットの無料動画とかでも見て学習してるのもいるよ 潮吹きを体勢が悪くてモロに頭から食らって嬢持ちで延長して頭を洗ってもらったけど
家帰ったらむっちゃサラサラヘアーで嫁にバレた
もう1年もレスだったから多少は納得したのかそれ以上責められなかったがもう1週間も経つけど今日も冷や飯です(´・ω・`) 登楼が終わり帰宅するとこれでやっとAV観れる!って思うことがある >>237
普段、どんだけ自分の髪を洗っとらんのや どう考えても無理だから当欠した。予約なんて知らない。予約してまで女を買うクソなんて会いたくもない。気持ち悪い。死んでほしい。予約って何?気持ち悪いよ。人間の予約って何?何なの?意味分かんない。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。 うまいものでも食って落ち着いた方がいいんじゃないか。
英会話教室も、美容室も、マッサージも、人間を予約するもんだ。 この場合当欠された客の方が地雷回避できて良かったかもな 当欠が悪いとは言わんけど、当欠が多い嬢は入りたくないね どうせ病んじゃうタイプでしょ 病んでるからソープで働いてるのかもだけど とあるS着店でオキニがいるんだがたまにはNS店でということで指名して対面したらそのオキニだった
オキニは掛け持ちがバレたことはたいして気にもせず「店には黙っておいてね」と言う程度
女ってやっぱ強いね オキニ依存が辛くて、新規開拓しようとロリ系の別の子に入った
とんでもないパネマジのブサイク
ブサイクはまだ許せても、イチャイチャのカケラもない塩対応
セックス中は一言も声を上げず、完全なマグロ
時間内で帰ったのは生まれて初めて
しかもその夜、オキニから俺に対するクレームを受け、俺死亡
オキニも失った
天罰なのか
神様は見てるのか まぁそういう地雷はまったく珍しくもないが
事前の情報収集はしなかったのか
内容普通嬢であってもとんでもないパネマジのブサイクと思ったのが顔に出て察知したら、そりゃ塩対応にもなる
オキニのクレームとはバレた浮気に対するものなのか、それとも普段からの行いに対してのものなのか
多くの嬢は大事な鴨と思ってる客の浮気バレにはチクリと責める事もあるだろうけど、特に初犯ならお咎め無しだろう
どうでもいいと思ってる客には無関心で何も言わない、招かれざる客にはそれを機に便乗最後通告をするかも >>253
俺から過去に受けたエロ行為が反吐が出るほど気持ち悪かった、LINEのやり取りも苦痛だったと
オキニは新規開拓のことは知らない メンヘラだなあ それこそ新規開拓したほうがいいんじゃない?
自分の最後のオキニは別れるまで感謝の言葉をいっぱい述べてくれたよ
最高の子だった 幸せになってほしい >>256
ただのキモ客じゃねーか
プレイは受け身のドM、こちらからの連絡は予約した(する)時のみの俺はもうずっと入ってない嬢からも時々お誘いの連絡がくるわ
これに懲りたら藤村さんの動画でも見て客としてのマナーを勉強しろ 俺は確かにキモ客だったし、オキニはメンヘラ
攻撃的になった時のオキニは怖い
ただセックス中の鳴きや満足感は過去最高だった
もう失ったからどうしようもないが 自分もオキニと言えるほどでもないけど最近ずっと入ってる嬢がちょっと前に「私の気持ち良いようにさせてくれるから好き」とか言ってたのが耳に残ってる
確かに「今日どうする」て聞かれてもほぼおまかせだな俺。1度だけ久しぶりになったときにとにかく挿れたいってマットすっ飛ばして速攻正常位でってことがあったくらい
あれこれやりたいことそのうち言ってみようかと思ってるけどちょっと躊躇しちゃうな 俺もあれやりたいとかあんまり言わないなぁ
大体いつも同じ流れになるけどそれで満足してるし
たまに体位を希望するくらいかな もう付き合いが長い嬢なんで下着の色やパンスト履いてきてとか言うときはある
姫予約lineの返事にワーイって帰って来たのは嬉しかった >>266いや嬢によるではなく客によると言うのが正しい 今さら言うまでもないことだけど、気になる女の子は早く入っておかないとな。
ヘブンの写メ日記が消えた。これはそういうこともあるだろうと思ってた。
さっきヘブンのマイガールをクリックしたらプロファイルがなかった。
マイガールをリロードしたら女の子が消えてた。
目の前で消えたのは初めてだw 当方、接客業をしていまして。
お客様のお連れのお子様に汚れない清らかな目で「好きなYouTubeちゃんねるは何ですか?」と聞かれ、思い浮かぶのは「ホンクレch」「JOJO channel」「あいちゃんねる」…
言えねぇ…orz >>271
俺はポンコツチャンネルとパーマン2号だわw 俺が童貞卒業したのが26。ソープで
オキニは14歳で知らないおじさんと
そこから中学高校で十人以上のセフレと毎日のようにやり放題
あまりに違い過ぎる性経験
俺も努力したら中学高校でオキニのような美少女とやる人生が送れたんだろうか 自分が男性に恵まれない女性に産まれたら、散々準備した上で覚悟決めてソープで処女を捨てるかもね
出血止まってもう数日行けそうだったら、やれるだけやる ただし一日数時間しか出勤しない >>274
そんなもん別にどっちでもいいというか、早かろうが遅かろうがそれ自体は人生にそれほど影響及ぼさないと思うけどなぁ 俺は結局35歳まで温めたけど、そのお陰で今楽しいから結果的に良かったかな そのまま真実を知らぬまま楽しく死んで行ければ、まぁ良かったと言えるのでは。。。 奇人変人級の偉人は独身どころか童貞いるな。聖職者は昔なら知的階層のインテリだったりするしな。
問題は現代はそういう構造ではない、ただの負け組ってなった点。
もうね非モテ女がソープで荒稼ぎとか、ちょっと待て!
ただどころかお金払うなら分かるがw 童貞の有名人って基地外の三島由紀夫くらいしか思いつかん 女性とは経験なくとも男性とは相当あるだろ>三島
凹か凸かは知らんけど 女性だって性欲解消したいことはあるでしょうよ
で、吉原にも女性専用風俗店ができたことがあったけど、あっという間に潰れたとw
当時の風俗マン?だった人の体験談はググれば出てくる
んじゃ、マジでモテず、初体験もしてみたいものの相手がいなかったら、現状、短期間でも風俗嬢として働くのが他の手段と比べて安全 はこちゃん(岩下尚史) 先生『ヒタメン』、三島先生と芸者の若き日の恋話だからゲイ疑惑など伝説は逆に霞んでるんだよw
逆に色々ある中で個人的に聖職者でもなくボッチ童貞疑惑でいえば、アメリカのドクターキリコ(向こうでは通称 doctor Death)、自殺装置(tanatoron)造ったJack kevorkianカナ。
いわゆる積極的安楽死推進者という死が大好きな天才w 三島って子供いるでしょ。
本当に血がつながっているかまでは知らんが。 >>284
平岡さん、そもそも二人の子は遺族であり著作権管理者。
美輪明宏 様とかのご交友、マッチョ、盾の会と誤解産むエピソードなんだろうな。 信用信できない危険な人物とは会わない会わせない。
普通のまともな人とは何かがやはり違うからな。
客と言い合いになり殴られそうになったから腕を抑えたら、首締められてそのまま棚の方に投げられ、でこが棚に勢いよく当たって骨が見えるほどの深い傷を負いました。
楽して稼いでるわけじゃないし、いつ殺されるか分からない中頑張ってることは忘れないでください。
グロ写真有り
https://twitter.com/Mymelody_zz/status/1456141497317740544 写メ日記でエロアピールが顕著な嬢は大概そのイメージで入ると拍子抜けする 連合赤軍で男女の仲になって粛清された若者たち。
今となっては可哀想の一言に尽きる。 >>288
それなーw 基本はhow-toパターン化されてるから正直なんとも思わなくなった…
メンヘラかまってちゃんも営業あるし。
正直、ホスト、スカウト知らんが、指南というか奴らのアタマへーきかw
と笑う自分が、読み込み過ぎヘビーユーザーだと気づきゾォっとするがw クスコ使ってる人いる?
どういうの買ったらいいのか、使う時の注意点とかあったら知りたいです 姫予約入れて、
朝から行く気満々でシャワーを浴びていたら、
留守電が入っていた。
聞くと親類が死んで、午後から集合とのこと。
仕方なく、嬢と店にキャンセルの連絡。
財布の中の福沢諭吉が、香典に変わってしまった。 >>293
そんなの噓に決まってるだろ。
俺も似たような経験あるけど、ダブルブッキングしていて体よく断られたの >>294
よく読め
嬢がキャンセルしたのではない 皆登楼する前って何のドリンクとかサプリ摂ってる?
摂取方法とか時間も含めて詳しく聞きたいです 何もしないよw
ドリンクとかおしっこが臭くなる(=ペニスが臭くなる)から飲むべきじゃないと思ってる まじかよめっちゃ重要な情報やんけありがとう
日常的に◯丸まり食べるとかそういうのはある? 登楼直前に強壮剤やらドリンク類を目一杯飲んで来て
個室に入ってから下痢起こして漏らした客がいて
「とんだ客に当たった」と愚痴ってた嬢がいた…というマヌケ話なら
自分が入った別の嬢から聞いた事がある 友人の知り合い とか 親戚の友達 とかって大体実体験だったりするんだよね ソープランド〜♪港区女子になりたくてソープ女子になった28歳女教師を懲役免職「都内に住みたかった」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637012736/1 俺は筋トレの時に飲むEAAにシトルリンとアルギニン混ぜた物を飲んでいくわ
ドリンクみたいな混ぜもん無ければ無味無臭だよ 1週間前から、玉子とか納豆とかササミとかタンパク質を努めて取るようにしてるくらいかな。 シトルリンアルギニンのサプリを普段から飲んでる
効果があるかはわからない >>308
マカとか漢方系が胃腸に負担かなと思ってググったら想像と違ってびっくりした。
平たく言えばバイアグラと抗パニック障害薬ミックスかよw まぁシャブより安全とは思うけどセロトニンupですかなるほど。
とりま頭痛、胸痛はチョット注意した方がいいな、タイプによりけりだけど血管に負担かけてるから。 シアリスでも結構副作用キツかったからバイアグラ系は怖くて飲めないわ カマグラは平気だったんだけどスーパーカマグラが合わなかった
レビューでは特に副作用のことは見当たらなかったから自分だけが合わなかったのかもしれん スーパーってダボキセチン入ってる奴だっけ?
あれはあれで個人差による調整が難しいので
カマグラとポゼット別々で用意した方が使いやすい >>314
俺も初めてググってSSRI利用による早漏予防効果って仰天した。
パキシル(パロキセチン)って聞いた事ある人が多そうw だと思うが、確かに同類の副作用に性機能障害というかEDやダラーんと鈍くなる。
ある意味失敗作の副作用転用でゼニ儲けという経緯だと思うが、離脱や切れは大丈夫なのだろうか?
いやいや個人的に早漏予防効果の為に飲むもんじゃない気もするし「安全性=効かない」だと感じる。スマートに上手く行く気がしない。 川崎ってもしかして客層良くない?
どのスレもガイジ湧き過ぎじゃね 同じ文章のマルチ以外、五連投とか普通じゃないな。全員IWTとも思えんけど。 そもそもIWT?が何だかわかからん
吉原スレでも何か言ってたか
よく知らんけど、独り善がりな、
誤字脱字造語混じりの書き込みが、チラホラあって、、
荒れてるというのかアレは? 必死に連投する基地外、だいたい不安定な通信状態と同じ、不安定な精神状態 藁
あの執着はなんだろうなIDも必死に変えて連投とかもな。 何しろキチガイだから常人が何言っても無駄なんだろうけどな…
この板にもいるよ
何年間も毎日同じような事を一日中書き込んでるキチガイが
匿名ネットで常人はこの手のキチガイにはどうやっても勝てないw 久しぶりに沖縄来たわ。
出稼ぎ以外が少なくて探すのがメンドイわ >>315
アナフラニール(だっけか?)って薬はどうなの? >>323
そういうのに近い環境の人か? 三環系、第一世代だから察しがつくべ。
でもかつて夜尿のガキンチョに服用って副作用の応用あったけどなw
逆に言えば閉尿とか眠気、頭痛など副作用は、SSRIより強力なのとトレードオフとみる。
俺自身は使わんから皮膚感覚でわからんけど、製薬メーカー通りとも言えない個人差あるんじゃね?
抗インフルエンザ薬タミフルですらだが「ダイブ注意、電車止めんなよw」 性欲あんまり低下しない、そういう種類の薬ってあるのかね? 週末久しぶりに行ってくる
明日からオナキンスカイウォーカーだな 〇日に入りたいなって狙ってる、入った事の無い嬢がその前の出勤当日休になった
その直近の出勤って不安定になったりするもんかな
パフォーマンス下がるなら他の子かなって気もするんだけど ソープでも「本〇はしなくていい、ただいちゃいちゃして最後は本〇以外で抜いて」
って注文はOKなのかな?? 大体は全然OKだけど、例えば口内は嫌とか、女の子による部分もあるかと。 そりゃ、素直にヘルスに行った方がいいでしょう
ヘルス未経験のソープ嬢だと、スマタなんて言葉も知らないだろうし、
舌技も拙くて終わらず時間切れとかなりそう ダブル宿泊割で「タダ同然」 札幌のホテルに予約殺到
2021年11月22日 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFC18AA70Y1A111C2000000/
札幌市中心部でホテル稼働率が急上昇している。4割程度まで落ち込んだ10月に比べて10〜15ポイント上昇した施設まで続出する原動力は、
北海道と札幌市が相次いで投入した宿泊割引制度。
併用すれば1泊最大1万5000円に達する大盤振る舞いが効いて、札幌のホテルは端境期の思わぬ特需に沸いている。
「こんなに安くなるとは……。タダ同然ですね」。札幌中心部の有名ホテルを利用した市内在住の50代男性は目を丸くする... すみません、ソープどころか風俗自体ガチの初心者なんだけどちょっと質問させてください。
えー、30過ぎて魔法使いになるのだけは避けた程度(素人に筆おろしだけしてもらった)の30代前半男性です。
sexした回数が二回、中はもとより口でもいった事ないんだけど、このまま座して朽ち果てるならと思ってソープで一回くらいはいい経験しようと思ってます。
予算はまぁ一般のお店レベルから最大でも10万まで。腰の動かし方もわかんないし、前と同じで中折れしそうで心配な童貞卒業すら半分失敗した奴なんですが
都内(吉原も池袋も新宿もどこでも行けます)でおすすめのお店なりってあったら教えてくださいませんでしょうか。
よろしくお願いしますorz >>335
店で選ぶより嬢で選ぶべきだと思うよ
具体的な要望あげればレス貰えるんじゃない
年齢、ルックス、身長、体型、プレイ内容など >>335
許容範囲はどこまでかな?
年齢高め(40代)、容姿十人並み、客は受け身一辺倒で基本攻めれない、NSでも試せるなら、池袋桃李のエリカもいいかもしれんよ。 >>335
お店のカラーはあるけど嬢で選ぶのは
同意するなぁ
選択肢は容姿、巨乳ー貧乳、長身ー低身長、太ー細、18歳ー婆とかいっぱいあるよ。
ゴム有無、回数制限なし、マット/ベッド/椅子
良い嬢=人気が高い=ランキング上位
と考えてもいい。
俺は日記も見て、その嬢に興味もてるかもチェックしてる
まあ、そこそこ高い金額払うんだから
お店のホームページやこのソープ板も
チェックして、後悔の無いようにしたらいい
ボーナスシーズンに行くと、嬢も疲れてるから、サービスが落ちる場合があるので。
来月とかに時期ずらすか、平日昼間とか。
お店のホームページでの嬢の写真は
魔法がかかっておるのでイメージと
おもっておけ。
日記の写真も確認するように。
日記は嬢自身が写真・動画を加工するから
実物が写りやすい
まあ、いっぱい悩みなよ。
悩むのも楽しいでしょ >>337
横レス失敬します「攻められない」ってのは店のルールとして表示されてるもんなのかな?
それともプレイ中に嬢様に注意されるとか? >>339
M性感だと、男の手出しは禁止ってものあるにはあるが。
ソープだとマットの時以外はないんでね?
マットは言われたこと以外をやると危険だ。 10万の予算があるんだから、少し遊ぶべき
っていうのは、何がいいか悪いか分からない状態なわけで、
大衆店でハズレ覚悟で何人かと遊んでみると、なんとなく分かってくるはず
ただ・・・ あまり時期は良くない
岡村の逆もある訳で、正直言ってどの店もレベルの低い子が大量に入店している状態
コロナ前よりハズレ・大ハズレを引く確率は倍以上に増えた感じ
ただ、待ってたところでこれがいつ改善されるのか見当付かないので、
やはり何人かに入ってみるのがいいと思う 吉原や川崎の高いところ行けば間違いないと思うけどな
大衆店3回行って当たり引く遊びとは>>335の事情が違うようだし
8万くらいの所行って童貞みたいなもんなので優しく手ほどきお願いしますと頼むのが良いんじゃないかな
今後定期的に通うなら大衆店でお気に入り探す旅に出れば良い しかし大元の失敗の原因がなんか引っかかる、ネタでないならダメな可能性はある。
まぁ好きなAVとか鑑賞のみで硬度、持続できるなら、視覚的にモニター観て、オナホとして生身を活用すればいいがw
早漏と逆のED問題は中折れなら可能性ある。ネタでないなら解決策はそこからな気もする。
だいたい風俗狂は回数乞食じゃないとリピ客ならん。綺麗事も段々失せてアホくさくて通わんw。 イチャイチャして肌を合わせたいくらいだと中々お店とキャストが決まらない・・・
デリヘルいけと言われそうだけど一発行きたいんですよね 街でちょっとキレイな子を見かけてもソープでこの子が出てきたらハズレだなと思ってしまうぐらい女に求める要求が贅沢になってきてる とある嬢に入ったらブログで少しだけネタにされた
それは良いんだが一つのセンテンスの中に俺の情報と俺がしていない恐らく俺ではない男の情報が混ざって記述されていた
裏返すか迷ってるけど裏返したとしてもこの話題に次回触れていいものかどうか迷う ここを見てる人って通ってる店はどれくらい?
若い時は結構な数に行っていたが40代になってから3つほどに絞られたんんだが この板ではゴミみたいな底辺年収おじだけど大衆店で人気嬢予約合戦に四苦八苦する位なら高級店フリーで良いかなって思い始めてる 高級店フリーの実態は、お茶対策の割引される大衆店クラスの女。
わざわざ余計なお金払うっておかしくない? 余裕ないのに。 ランカーに駆け上がる嬢に入りたいけど予約合戦が面倒くさ過ぎて最初の一手がもう無理 俺は姫予約でほぼ埋まる人気嬢に現在は姫予約で入っているけど、信頼を得るまではそりゃ大変だった。
安くいい思いしようと思ったら苦労はつきものだね。 ガチ初心者への温かい回答、皆様ありがとうございました。
とりあえず皆様からのレスを参考に、今回の基本コンセプトは
・お店ではなく、そこに入っている女の子で選ぶ(>336,>338さん他)
・ちょっとお高めのところで、二度目の筆おろしと思って行ってみる(>343さん案)
って感じにしてみました。二つ目に関しては、>341さんの意見と>343さんの意見でまだ迷ってはいて
一応、自分は理想がそこそこ高めの人間だったので、高級店の人の方が満足しやすいかなー(イケるかどうか、楽しめるかどうか)というのが今の考えで
一方で、普通のレベルの場所でも十分に要望を満たせる可能性はあるかもですし、
コスパやセックス自体の経験を積んで、自信つけたいって意味では回数こなした方がいいのかなとも考えたりはしているんですが、ちょっと揺れてます。 本文長すぎって叱られたんで連投します。すみません!
ちなみに求める内容はこんなもんです。
年齢:同年代くらいまで。20代半ばくらいまでだと気持ち嬉しい。
容姿:街でも普通に見かけるくらいのちょっときれいな子くらい
身長・体型:特にこだわりなし。しいて言うなら少しむっちりの方が好きかも?
プレイ内容:ベッド上(?)での経験を積みたいから、そっち多めのほうが助かります。回数制限については、無いと気が楽です。
ただ、最大の問題点はイケるかイケないか、なのかなーと。
>344さんの言う大本の部分がダメだと、どこのお店に足を運んでも同じ感はあって。
自分は早漏だし、一人遊びばっかりしてたから中や口でイケないのかなーとか、筆おろしの時はお酒が入ってたり、緊張してたのが悪いのかとか?
長い事メンタル壊してたので、使ってた抗うつ剤とかの影響かなとか
女の子選びも楽しみながら、ちとその辺も少し調べてみようと思います。至らない質問に色々ありがとうございます。
今日明日、すぐにでも行ってくるわ!って感じではないので、ここや他のスレも含め、少し色々見てみます。 40過ぎて高級店で初ソープしたけど、裏返す基準って皆どんな感じ?
正直ちらほら物足りないと感じる点や不満があって、でもそれが仕方ない事なのかその嬢が微妙だったのか判断つきかねてる
100分超の時間取って「あーこれ次の人対策に準備してるな」って放置された時間そこそこあったんだけど皆そんなもんなのかな >>339
攻められないのは嬢のプレーの特徴からよ。 >>356
初ソープからまだそんなに行ってないなら、まずは行きまくって慣れる事だと思います
ありきたりな文言ですが、他人の評価や好みはどうでも良いのです、自分が楽しめればそれが一番
不人気嬢という評価が定着していようと、よく語られている良嬢のセオリーから外れていようと、自分が良いと思えば他人の評価など関係ありません
自分の好みやソープでやりたい事、どうなったら最高に満足できるのか…中級大衆格安も含めて自分探しの長い旅に出掛けましょう!
その日は最高に満足できたのなら、多少の余った時間を次の準備に使われようが気にならないどころか、むしろ談笑しながらそうする事を勧めるようにもなります >>356
いや心の赴くままの判断、答え出てるだろ。そんなの安くても失敗だ。
おかわりだって顔色で分かるの嫌やな。もう居酒屋ようなノリでもそっちがいいよ。
時間配分が体に身に付いてしまうと中途でわかる察しもできる。でもこっちが申し訳ございませんと思える、最後まで喰いつくのが嬉しいよ。
左様に個人的に思う上で
◆/FMThuT.ao 氏なんか情報どころか実態も把握できないのなら、ガチャ可能な捨て銭範囲で慣らし運転した方がいい。
そもそもパネルや体験記事ウソ見抜く下地もあるのかないのか?
プロファイルは場数踏んでもバカは繰り返すw 想定外の対応できないとな。 >>356
その嬢は貴方にとってはハズレじゃないかな?
オレの場合は帰る時にまた入りたいと思った嬢でも実際裏を返すのは半分以下
>100分超の時間取って「あーこれ次の人対策に準備してるな」って放置された時間そこそこあったんだけど皆そんなもんなのかな
これはシステム上しかたないが普通はそう思わせないよう嬢が会話をはずませます
嬢のもう来て欲しくない意思表示だったかも知れない
同じ嬢でも客によってサービスが天と地の差なんてのも珍しくないです
ネットの評判で凄く良いと最悪の両極端だったりありますよね >>356最初は客の方もどうして良いか分からないから嬢任せになってしまうので仕方ないことです
本当はもっと此処をサービスして欲しかった!と思っていても嬢の方は違う場所をサービスしてくれたりと要求不満は付き物ですよ
そのうちもう一度会いたいって女の娘に会えると思うよ 11月も後半に入るとクリスマス時期とか年末最後の姫納めどうするかと考えるようになります
2人のオキニに両方入るとして予算とかお土産とか色々と考えると楽しくなります
会いたい女の娘が居るって有難いと思います >>335
NSではないし年齢も範囲外にはなるし都内ではないけど、大宮で返金保証をうたってるトコがある
返金保証の嬢はさすがに元高級店出身とかでテクニックも保証されてるので探し当てる手間を惜しむならそっちもありだと思う
というか20代半ばでテクニックがあってメンタルケアも出来て回数制限なしでってのはちと贅沢言い過ぎな気が 皆さんマジレスありがとう何だこの一体感w
一度だけ補足すると初泡で一発LINE貰う位には品行方正に努めたんだよね
だから塩対応って事ではないと思っています、初心者なりに礼節は意識した…つもり(この界隈で何言ってるのって言われるかもだけど)
自分の中では、その時間が止むを得ないものだったのか、初心者とタカを括られたのか、判断が付かない事にモヤるって感じなんですね
半ば自分でも答えは分かっていても御指南の通り場数を踏むしかないんでしょうけどマット片づけ以外にもそこそこ長時間放置はなんだかなって思うの止められなかったんだ…
極端に的外れな感情ではなさそうと分かっただけでも心強いです
皆さんありがとうございました! いま、待合室にいるんだが、すごく太った客が野獣のような唸り声のようないびきをかいて寝ている。脳卒中じゃないかと疑うくらいの。
絶対体おかしいから、少し痩せたほうがいいし、まともに腰も振れないんだろうな。 どなたか下記条件の女の子しりませんか?
NN
30以下
はめ潮
開拓したくて。。
宜しくお願いします >>335
「座して朽ち果てるくらいならいい経験したい」
その意気いいね。共感します >>356
プレイとか時間の使い方に少しでも違和感があったら裏は返さないかな。
逆にそこがよければルックスが多少アレでも裏を返す。 >>366
もし脳卒中とかで救急車呼ぶことになったら色々大変だろな
事件性がないとわかるまで店員も居合わせた客も警察から色々訊かれそうだし >>366
いやお相撲さんは騎乗位のみじゃないらしいぞ… しらんけど。
百歩譲って気道がうまく確保されてないのは怖いな。本当に傾眠とか意識障害の可能性だってあるから「声かけ」は大事だぞ… もう遅いけど。
ご案内を呼ばれた時、スキップしながら歩けば一応心配ない気もします。
だけど最近増えてる件のサッカー、野球選手の急性心臓疾患など、壮健でも他人を笑わず水分と軽めに糖分接収はしとけよ。
温泉場の茶菓子にはそんな意味が有るんだぞ。 >>371
救急車の音はしなかったし問題はなかったようだ。
俺も元デブだからわからなくはないが、痩せたほうがセックスも楽しめるし、健康にもいい。 深刻に悩んでいるんだが、嬢に責められている間のムスコはガチガチなのに、いざ本番となると途端に軟化して挿入に耐えきれずに押し出されてしまう
お前らはどうやって硬さを維持している? >>373
そのまま攻め倒されて果てれば良いんじゃね
ドMプレイ楽しいよw 緊急で相談
人気嬢の予約仕事終わりに取れたんだけどせめて足と股間は一度洗っておきたい
単発ビジターでさくっと利用出来るスパとかって愛用してるところ無い? >>380
あーそうかネカフェ把握最終防衛ラインはそこにするわアイデアありがとう >>379
刺激性のないフェイスシート、子供用濡れおしぼり(お尻ふき)で局部を良く拭う。足はボディーシート使用で何とかなるよ。
場所は、道筋にあるデパート等の広くて綺麗なトイレか店のトイレ。 ネカフェ最後に利用したの10年前くらい…
思いつきや行き当たりばったりで使うには入会手続きが面倒すぎて…
最近は手軽になってるの? 風俗二回目、高級店と激安超人気嬢の二人に入って自分のフニャチン度合いが明確になった
勃起力の向上とか体の動かし方とか、そういうのを勉強向上させる方法って何処で調べて身につけるべきだろうか?
激安嬢とかシンプルに色々気遣われてしまいやはり悔しいし申し訳無さ過ぎて、その辺しっかり向上させたい 正攻法はバランス良い食事とスクワット
神経質な人はタバコやめたり更なる筋トレ、タンパク質、亜鉛、シトルリン…
お手軽ドーピングは亜鉛やシトルリンのサプリと、ED薬…
まぁお手軽コースで良いと思う
それを試してイマイチだったら、結構深刻な状況だという事が露呈する
あと精神的な影響も大きいので、とにかく行きまくって慣れる事
何度行ってもフニャチンで、俺はもうダメなんだ…と諦めて気負いが消えると案外上手く行ったりする >>386
デブなら痩せる
運動習慣が無ければまずはウォーキングから
もし健康診断でオールAクラスなら素直に勃起薬
年齢が分からんけどな >>386
ソープ板にトレーニングスレあるから、そこできくといい。
・食後にワイドスタンススクワット、伸脚をして、軽く歩く。
・ロコモ防止運動や姿勢改善のための運動を積極的に。
・腹部の脂肪は運動と軽い食事制限でおとす。
・日光を浴びる。
・50代ならシアリスを分割して毎日飲むとオシッコのキレが良くなる。
運動未経験の状態だった人が、運動をし始め、
ED薬を飲むとまさに無双レベルに改善する。
初期に成功体験をしておくと努力を継続しやすい。 アドバイスありがとう染みるわそしてやっぱり悔しいし恥ずかしい
41歳なのに19確定の嬢にやんわりと同情されちまったわファ○ク!
ソープ暫く様子見してでもウォーキングスクワットからかなあ初っ端から躓いたけど多分これ放置しても問題解決しないやつだわ >>385
手軽にはなってません
むしろ昔あった無記名で使えるところも身分証が必要になってる タダラフィル(シリアスなど)は前立腺肥大の排尿障害認可されたんだっけ?
大雑把に年齢など肉体と精神以外に泌尿器の異常のどれかだけでも当てるの大変だもんな。
しかしこれじゃデイサービスの高齢者の方が健康維持管理されてお元気かもね〜
タダラフィルも心筋梗塞リスク、土台を無視してドーピングは危険だから健康留意は大事かもなぁ。 >>373
ちょっと嫌がるそぶりをしてもらい強引にするようなシチュエーションにするとか雰囲気変えたら 正常位とかこちらから動いて足や腕が攣ったり筋肉に痛みが出た経験はある? >>397
ありますね。フィニッシュ直後、足がつりました。 盗撮を一網打尽。iPhoneのLiDARセンサーを使って隠しカメラを発見する手法が開発される
2021年11月24日 INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1368549.html 自分より身長の高い相手とどうやって楽しんでますか? >>400
別に普通に楽しんでるけど?
オレが長身嬢を選ぶ理由はチョット変わってるかも >>400
立ちバックとかでないなら、別に問題なかろう。
正常位で自分の顔が嬢の顔に届かんとかになるのは大変かもしれんが。 >>397
翌日筋肉痛はしょっちゅう
普段は動かさん筋肉だし >>397
今でも尻は筋肉痛になるが、他はさほどでもない。多分、筋トレの効果。
脚がつるのはマグネシウム、水分の不足。
マルチミネラル・マルチビタミン取っておくとだいぶいいよ。
腹筋とか太ももとか痛くなるひとは骨盤の前傾・後傾によるピストンができているかチェックしてみたほうがいい。
女性をベッド上方に追い込んだり、肩が前後に動いたり、膝を擦りむいたりしてる人は腰振りを見直したほうがいい。 明日、吉原へ行くつもりなんだけど、綺麗系のアラサーくらいの嬢と遊びたい。
オススメ教えて こむら返りにような症状に「当帰芍薬散」漢方にしては珍しく即効性ある。
滅多に栄養不足ならないのに昨今はミネラル不足、血行不良は多いんだろうな。
基本はストレッチすれば回避できると思うけど。 ふー
久しぶりに行って、しっかり2発搾り取られてきたわ 普段の暮らしで歩いているだけで肛門括約筋が攣るようになったけど? 少女に目隠しと手錠をして暴行 準強制性交等容疑で50代2人逮捕
毎日新聞 2021/12/06
https://mainichi.jp/articles/20211206/k00/00m/040/127000c
少女に目隠しと手錠をして抵抗できないようにして性的暴行したなどとして、神奈川県警は6日、相模原市南区上鶴間本町4、無職、樫尾晋司(51)と平塚市岡崎、会社員、市川禎(50)の両被告=児童買春・ポルノ禁止法違反罪で起訴=を準強制性交等などの疑いで再逮捕した。
目隠しと手錠をされた状況を「抵抗できない状態」と捉え、準強制性交等容疑で立件するのは全国でも珍しいという。 >>412
再逮捕容疑は2019年4月8日、厚木市内のホテルで、小田原市に住む当時17歳で高校3年生だった専門学校生の少女(20)が18歳未満と知りながら現金を渡す約束をして、目隠しと手錠をしてそれぞれ性的暴行をし、スマートフォンで撮影するなどしたとしている。
いずれも容疑を認めているという。
少年捜査課によると、2人はSNS(ネット交流サービス)を通じて少女を誘い出し、市川容疑者がホテルで目隠しをした後に、市川容疑者のふりをした樫尾容疑者と市川容疑者が性的暴行した。
少女は樫尾容疑者に気付かなかったという。 >>412
樫尾容疑者のパソコン機器から、わいせつ行為を撮影した動画などが見つかっており、これらのうち18歳未満の被害者は10人以上いるとみて追及している。【洪玟香】 歌舞伎町「トー横」で少女17人一斉補導…私服警官120人投入
読売新聞 2021/12/05
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211205-OYT1T50120/
「トー横」と呼ばれる東京・歌舞伎町の一角で事件やトラブルが相次いでいるとして、警視庁は4日夜から5日未明にかけ、周辺で一斉補導を実施した。
私服警官約120人が、広場で地べたに座ったり、スマートフォンで動画を撮って遊んだりしている若者らに次々と声をかけ、年齢を確認した。
警視庁によると、関東各地から歌舞伎町に来ていた中高生ら少女17人が補導された。 >>415
トー横は、旧新宿コマ劇場跡地の複合施設「新宿東宝ビル」周辺の一角。
6月に酒に酔った少年がホームレスの男性を暴行する事件があったほか、10月には女子高生を誘い出し、わいせつ行為をしたなどとして、20歳代の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されている。 「勉強を続けるにはパパ活をするしかない」21歳GMARCH女子大生の心を削る学費の稼ぎ方
2021/12/06 PRESIDENT Online 掲載
https://president.jp/articles/-/52439?page=1
学費高騰などで経済的に困窮し、「パパ活」に身を投じる女子学生が増えている。
ノンフィクションライターは
「学費が高騰したのは、国が高等教育の公財政支援を減らしたせいだ。自助を掲げる国が、遠回しにパパ活を推奨しているとしか思えない」
という――。
※本稿は、『パパ活女子』(幻冬舎新書)の一部を再編集したものです。 >>417
■戦後の戦争未亡人のような女子大生
シングルマザーに次いで、深刻な経済的苦境に陥りやすいのが学生だ。
特に自宅外通学の大学生は、大変厳しい。彼ら彼女らの貧しさはパパ活市場に大きな影響を及ぼしている。
大手パパ活サイト「Sugar Daddy」は登録会員のデータを公表している。女性会員の職業は、学生が31パーセントと圧倒的。
この十数年、大学キャンパスは貧困の巣窟であり、入学難易度に関係なく、ガールズバーやキャバクラ勤務の夜職、風俗嬢、パパ活女子が激増している。
いまの女子大生たちと、戦争直後に戦争未亡人による売春が横行した過去の史実は、どうしても重なる。新宿や上野がおもな舞台であることも同じだ。 >>417
国の経済成長が止まり、衰退してもいいことはなにもない。男性の貧困は犯罪、女性の貧困は売春に直結する。
国が起こした無謀な戦争によって一家の大黒柱を失った未亡人は、唯一もっている女を武器にして性をアメリカ兵に売り、
新自由主義路線を進む国の受益者負担の方針によって、経済的弱者に固定された令和の女子大生たちは、強者のおじさんに性を売っている。
親や親戚だけでなく、都道府県や自治体が長い時間を費やして大切に育んだ女子生徒が、大学生になった途端にホステスや風俗嬢、売春婦、パパ活女子になる。
■一日あたりの生活費は、30年前の75パーセント減
続きはリンク先で。 やっぱりパチンコの換金所みたいに弱者雇用福祉名目で警察の天下りに風俗を経営させるべきだな
反社の利権を一気に奪えるし一石二鳥 結構通った子だけどそろそろ辞める辞める言い始めて最近は手抜きも酷いから今日で終了だな
また新たな人を探そう >>417
President って名前だけ立派で糞みたいな記事ばっか >>412
こっちは酷いな
いくら援交目的だったとしても、抵抗できなくして輪姦するのは無い 女性の人権問題に絡めて騒いでもらうように立民とかプロ市民に金を渡せばもしかしたら… >>427 >>1
「かんなみ新地」ついに壊滅。ナイナイ岡村の予言どおりに“コロナ風俗嬢”が増加するなか、性風俗業への締め付けが招く売春のさらなる“地下化”
2021年11月24日
https://www.mag2.com/p/money/1128459
兵庫・尼崎「かんなみ新地」の今 警告で一斉閉店も、新店ラッシュ…勘違いする男性客も
2021/11/19
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202111/sp/0014854653.shtml ペペピィーノのせり、来年からS着かよ
使えないわ〜
指名辞めた 今日が姫納めになるなー。今年お世話になった嬢2人に午前午後で行ってくるわ >>431
ソープに行くことを登楼するといいます
その方が雰囲気出ますよ >>431
俺はこの前の日曜日に行ったわ
いい一年だった >>432
登楼って言う人なんか薄気味悪さがあって嫌だわ >>434
女買うことに後ろめたさや暗さが無くなったら終わりじゃん
背徳感よ オキニが3回連続欠勤になってこのまま辞めそう
最後にちんぽブチ込みたいのに >>436
辞めても外で会えるよね
LINEでもすれば? 下の毛剃って行ったらキモがられるだろうか
なんやこいつきっしょwくらいならむしろ嬉しいんだけど二度とくるなレベルで引かれたら悲しいよな... 剃ってすぐならいいだろうけど
時間経つと摩擦で痛くなるから不評だぞ
剃るんじゃなくて脱毛させた方がまだいい 揃うが剃るまいが見た目はキモいオッサンか爺いだろ笑
痛いか痛くないかで不評になるかどうかやぞ笑 剃るのは手入れが面倒くさいから10日に1度くらい9ミリにトリミングしてる
社交辞令かどうかは分からんけど大概痛くないしお仕事しやすいと言ってくれる
ツルツルの方が密着感ありそうだけど、剃るとどうしてもチクチクするから俺も脱毛をおすすめする >>438
欠勤は精神的にキツいのか、ホストの売り掛け返せなくて逃げ回ってるか
正直呑気にline返せる余裕はないと思う >>439
VIOで脱毛完了してるけど
基本的にはどこ行っても肯定的に見られるな
むしろ、パイパン大好きなの!嬉しい!って嬢もいた >>444
完全にもう生えてこなくなるの?
俺もやりたいなぁと思いつつ踏ん切りがつかないよ
今買ってる株が噴いたら視力回復のICL手術と脱毛やろっかな >>444
俺は今2回目終わったとこだけど竿の根本と袋がまだ生えてくる
ちゃんとレーザー当たってないんじゃないかと思って不安なんだが綺麗になった? 袋の毛はグロいからなあ
でもあれの脱毛って金も時間も掛かりそう >>445
今の所は生えてこないね
年月経つとどうなるかは分からないけど
>>446
2回目なら俺も根本とか残ってたよ
3回目以降から出力が上がっていくから気にしなくていいと思う >>448
ありがと
とりあえず全部終わるまでは信じて待つわ
今ソープのオキニと一緒にやってんだけどお互い経過報告するの楽しい >>448
おお、そうなんだね
白い毛には反応しないって言うから白い陰毛が出る前に決断しないとな 俺もVOレーザー脱毛やってる
白髪生えてくると効かないから早めにやっといた方がいいよ >>447
袋と付け根の毛が中々厄介で剃りにくい
専用のカミソリとかないものか >>456
用法守ったか?
そこ以外の毛はちゃんと除毛できるまともな製品か? 髭のレーザー脱毛はかなり痛かった。当てて2週間くらいでボロボロ抜けて来るんだけど、2ヶ月くらいで戻っちゃうんだよね。
それを何回か繰り返すと新しく生えてこなくなるらしいが、あまりにも痛すぎて5回で辞めでしまった。5回で髭の量は3分の2くらいまで減った気がする。
関係ないが、何もしていない前髪は100分の0.01くらいまで減った。逆なら良かったのに 癒やし系巨乳のオキニ2号が来月で辞めるそうな
次のおっぱい担当探さなきゃ
技の1号ももうちょっとあればなあ 確かに高齢化を邁進している
気がついたら自分も
柔道じゃなく、鴨道一直線となっていて
たとえ今、二段投げや地獄車を喰らったとしても何ともない
鈍感力っていいのか悪いのか分からないなあ
一年は早い、もう大晦日です
みなさん良いお年を >>471 >>469
●世界主要国のなかでも「日本における高齢者の貧困率」は8位アメリカに次ぐ11位
生活保護を受けていなければ生活苦ではないかといえば、そうではありません。
内閣府『令和2年版高齢社会白書』によると、高齢者世帯の所得階層別分布は年収「150万〜200万円未満」が最多。「150万円以下」は23.5%います。
ちなみに日本の高齢者の貧困率(相対的貧困率。等価可処分所得が貧困ライン以下の世帯の割合)は2018年、20.0%。先進7ヵ国のなかでは米国に次ぐ数値です。
【世界主要国「高齢者の貧困率」上位10】
1位「韓国」*43.40%
2位「エストニア」34.50%
3位「ラトビア」33.80%
4位「リトアニア」28.70%
5位「メキシコ」*26.60%
6位「コスタリカ」24.80%
7位「オーストラリア」*23.70%
8位「米国」23.00%
9位「スイス」21.40%
10位「イスラエル」20.60%
11位「日本」*20.00%
出所:OECD(2019年)
*2018年データ
世界の中でも高齢化が進んでいる ロールスロイスって、普通にできるもんかね?
吉原で喜んで交わってくれる姫いたら教えて >>473
意外に出来る出来ない以前にピンと来ない嬢もいるのでは?
特に難しい姿勢とかではないが。 >>474
サンキュー
EXEの夢二が良さそうだったけど、とんでもない人気みたいだね
研究してみるわ シティヘブンでネット予約やってる店が夜間に予約したり予約状況見れなくなってるね…
一部の店だけかと思ってたら全部みたい
正月期間だけなのか、今後ずっとなのか…?
重宝してたのになぁ… 夜間しか予約できないお店もあるし、関係ないんじゃね 私が仲良し様とのご飯写真、貸切写真ばかり載せているのは
『休みの日にご飯行こうよ!旅行行こうよ!』という類いのお客様を作らないためです。
『ご飯やお出かけも全てコース内で皆遊んでくれてるんだよ』という無言のアピールなのです🤭
察してくださいね、というアピールなのです🤭 >>477
すんません、たまたま見てる店にそうしてるところが多いだけみたいだった
これ確認とか無しで簡単に予約できちゃうからイタズラ予約の被害が多かったのかもなぁ… >>478
ナンパと同じで言うだけはタダだから言う奴は減らんやろ >>478
それにしてもちょっと食べ過ぎじゃないかと心配になるんだけど 日曜日姫予約してるけど、嬢が突如ツイッターに鍵かけてLINEも既読付かなくなった
こりゃ飛ぶ予兆かな
連絡取れないと予定の組み直しも出来ないから困るわ 千と千尋、ってざっくり言うと
新人ソープ嬢に太客にストーカーする話ですよね? >>483
そうだよ。良く気づいたねー。えらいえらい。 皆んなオキニさんには優しくしよう
そしていくらオキニさんでも壁を感じる場合には
それはオキニさん側から見たらNG要素たっぷりなので
諦めて新しいオキニを見つけよう! 一度だけ嬢にザーメンが赤い事を指摘された。偶にザーメンに血が混じる事があるらしく心配いらないと言ってくれたが残り時間は心ここにあらずだった。自分より若い嬢だったが頼もしかった 尿道の内側が切れるほど勢い良く発射したって事でしょう(注:適当な解釈) >>486
ありますよ、ザーメンが赤くなる時。
ネットで調べた知識で申し訳ありませんが、そんなに心配することないようです。
私も2回くらいありましたが、すぐに回復し後も何もありませんでした。 >>488
嬢も原因不明だし心配する事はないと言ってました。そういう客も少なからずいて、男の客よりも嬢のほうが珍々の状態が自分の健康に跳ね返るから敏感なのかと今になって思っております 良さそうな新人に入ってみたら他店で入った事ある地雷だった、という事が年1回くらいの頻度である
寒い時代だと思わんか… マットとか店でしかできないプレーをしっかりやってくれるならダブルでもいいけどベッドプレーや雑談や食事(笑)のためにずっと店の部屋にいるのは嫌だな
かといって3枠4枠取って外出するのは経済的にも時間的にももったいない
結局90〜120分×月2くらいがちょうどいいなと思う >>493
一言一句同意
急にコロナが拡がってきたからかダブルトリプル言われるけど、時間長く取るとだらだらするの分かってるから断って一枠で回数行くわ 今日入った嬢、俺が風采上がらない小男なんでテンションだだ下がりであくびはするわ寝たふりするわでとても悲しかった。ロリ巨乳で顔も可愛かったんだけど裏を返したりはないな。やっぱり高級店じゃなきゃ俺みたいなものはちゃんと接客してもらえない 逆に嫌がらせでもう一回指名してみるか。どんなに嫌がるか怖いものみたさ Twitterですっぴん失礼と言って載せてる自撮りがどれも明らかに化粧してるのはどういうことだ 嬢が感じてるってのはファンタジーだと思うがどうなのだろうか
素人との場合はお互い感じるから気持ちいいのだが >>500
基本はファンタジーだね
でも稀に本気で感じてる子(経験浅い)がいる
でも慣れてくると最初のような反応ではなくなる ファンタジーだと思う人には永遠にファンタジーだろう…
ひとつ言える確かなことは、嬢は超人ではなく単なる普通の人間
プロと言っても決意したその日になれるプロなんです
例え百戦錬磨のベテランプロであろうとも、単なる人間なのにかわりはない >>500
以前お相手の反応が微妙なので不安になって「大丈夫?」 と聞いたら「気持ち良くて2回いっちゃったの。またイキそうなの」と言いながら自分で下から腰を振り始めた。
完全にウソだなと思って「そんなー。気を遣ってくれてありがとう」 と言ったら「こんなに太ももビショビショなのにあー」と彼女は腰を振り続ける。
それても信じられないし寧ろ引いてしまったので「汗でしよ」と聞いたが「違うもんいやーいっちゃうー」と叫んで私はイケないまま結局タイムアップになってしまった。
アレは本当だったのか今でも謎のままである。帰りに感謝とお詫びの書かれた名刺を貰った。今思い出しながら書き込んでいたら勃起してしまった 以前相手の嬢にサービスのつもりなのか「ワタシって妹みたいでしょう。おにーちやーん」と言われて引いた。近親相姦の趣味は無いし。
この嬢はもしかして…と色々考えてしまった。
同様にして相手がBBAで萎えているのに「お母さんとよんでも良いのよ」も早く帰りたいと思った ソープじゃなくてセクキャバだけど、母子家庭で育った子は年上に甘える感じになるからよかった。一度はホテルに押しかけられてやることやっちまった 兄弟いないんじゃないかな。
妹相手にやるなんてマンガだけ(あ、人によるか)
ちなみにイメクラで「義理の妹でお願いします」と言ったことはあるw 明日行く予定だったけどお休みになっちゃった
今まで休まなかった子が休みだすとそろそろかなぁって思うね ここ最近、急に休む早番嬢や出勤が少し遅くなる遅番嬢は、コロナで保育所や小学校が閉鎖中のシングルマザーの可能性があるので優しくしてあげて下さい。 俺のオキニも滅多に休まないのに、予約満了の土日の出勤下げてしばらく出勤無しになってるなぁ
コロナの待機って10日間だよね?コロナ陽性かなーとは思ってる いやまぁ基本的には毎年の閑散期・転々虫大移動シーズンですし… 俺が入ろうとしてた子も満枠だったんだよね
次の予定出てたから一応予約は取り直したけど、どうなるかな 夫婦でソープに勤務しているパターンなら知ってる。
嫁がその店の嬢で、夫はボーイ。 ボーイと嬢が出来ている話はよくあるんだとか。フリーの客を優先的に付けたりして客や他の嬢とトラブルになる事も少なくないそうだ。客の欲しいお茶引き嬢がボーイにすり寄るらしい。ボーイと嬢の夫婦はあまり聞かないかも 風俗未経験の事業主です。
ソープやデリヘルでの領収書は経費に
なりますか?それとも領収書があっても
認めてもらえないですかね? >>516
老舗のソープなら〇〇観光とか〇〇商事みたいな領収書切ってくれるところもある
デリヘルはちょっと分からんけど、ホームページ見るとかいてあるところもあるかも >>516
使ってるデリヘルは親会社の普通っぽい名前で領収書を飲食代で出してくれる 【東京】 税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」 ★3 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643720212/1 >>520
この人の画像を見たら風吹ジュンをブスにした感じでガッカリだった >>523
トン
これは指名しても良いわ
反応よければ裏返す これは犯罪なの?公務員は副業NGとか?税務署職員が申告してないってのが面白ポイントなのか?
…可哀想になぁ、こんな女性大量にいるだろうに
親族や身近な人にバレて全裸写真まで拡散されて、自殺しちゃうんじゃないかね…
7割の女性が風俗経験アリって、先進国とは思えん…世界で唯一30年間GDP増えてないって国の責任だろ
まともな人が風俗やらないでも人生楽しんで生活出来る程度の収入があって
平気で簡単に身体を売るような知能レベルにならないよう教育する国にしてくれ… >>525
虚偽理由(体調不良)で有休申請してて、平日ソープ出勤してたってのもあるらしい。
これ、店を経由せずにパパ活wという名の個人営業だったら、どうだったろね? よく行ってた西川口のお店がSPサービス解禁とかって新人が軒並みNS
いやいや、別にそんなの望んでないからゴム付きでもイイ子を入れてくれよ そのブームが大宮まで来ないことを祈る
NSは抵抗あるから困る お金に困ってないのにお前ら体売ってるやんww
犯罪やんww
逆恨みで追い込みまでかけるんだから企業や税務署はきちんと調査して欲しいな 税務署が典型的脱税の温床である風俗業界で働くのは草
副業になるから当然確定申告してないだろうw >>531
実はちゃんと申告したからバレたんだったりして 閑散期になったせいかいつも塩対応のオキニが急に優しくなった。 >>525
まともな大学生が遊ぶ金欲しさに簡単に体を売る国、最高だろ あとはコツコツと働くのが嫌な人、生活保護を受けつつ収入が欲しい人、ラクして稼ぎたい人等々いるぞ。 ホストに貢ぐ100万のシャンパンがヨーロッパを周る旅行資金の100万よりも価値があると思ってるのだろうなあ。
そういう価値観しかないのだろう。
私はコロナが沈静化したら家族でまたヨーロッパへ行って、子供たちには違う価値観を持ってもらいたい。
ソープも行きたいけど感染がなあw >>538
おいおい、年間100万以上を風俗に注ぎ込んでいる俺らは? 嬢は全員税務署の人付けて税金調査して欲しいな。
どっかの企業に金納めてたり嵌めた奴の口座から株やら何やらやってるやろし
存在が反社会勢力やからな。 セックスすると毎回太ももが筋肉痛になる。。。みんなはどうですか? >>541-542
ソープで童貞卒業してから何回ソープ行きましたか?
どのくらいの頻度でソープ行ってますか?
必ずやる体位は主に何ですか? 541だけど、まぁ正解なんだよねw
ソープは30回ぐらいで、週に一回くらいのペース。
体位は、騎乗位、正常位、バックしかやったことないですね。
今はソープ帰りで、ビールのみなごら書き込みしてますw ふーむ。だったら松葉崩し やってみ?
嬢の片足上げて挿入。
前後左右に自在に動けるし、奥まで入る
応用効くから試してみて 関係ないけど
昔住んでたとこに
「松葉寿司」って店ある >>549
I駅前?
みんな松葉崩しって言ってたな >>550
そこじゃないみたい
駅からかなり遠いとこにあるよ
やっぱりそうだよね
みんなそんな呼び方するよね >>546
ふむ…週1で30回ならもう慣れて筋肉痛にならなくて済む頃だと思うんだけど…
正常位を長め、フィニッシュは絶対に正常位と限定して続ければ、
10回ちょいやれば慣れて身体が力を入れないでも動ける事を勝手に覚えると思う
騎乗位ばっかじゃイカンよ 藤田ニコル似って紹介文に多いけど可愛かった試しがありません
たまたまでしょうか? 全盛期のロナウジーニョはカッコいいけどロナウジーニョに似ててもカッコよくはねぇだろ、みたいな? >>546
嬢がある程度小柄で細ければ対面座位(自分が正座して動く方)もおすすめ こんにちは日当8000円です。
職場が変わったらソープに行って睨みつけ奇声を発しながら腰を振りに行きたいです。 >>553
そういう化粧は簡単だからね。
画像加工もしやすい。 プレイ終わって帰り際に「俺上手かった?」と聞かれたから営業トークで「上手だし気持ち良かったよ」と言ったら「でも彼女いるんだわ。俺に彼女がいなかったら毎日してあげるのに惜しいね」とか返ってきたけど彼女いるとか聞いてないし勘違いすんな
店に来なければ何の用事もない ヘブンの予約システムのメンテが終わらないから予約できないじゃないか
うまくメンテ明け直後にできれば予約困難なところも取れるかもしれんけど >>561
逆やろ。「○○ちゃん上手だし気持ちよかったよ」って言っとけ 服の上からでもわかるフワッフワのFカップおっぱいにあなたの○○○もノックアウト間違いなし!?
アホかーーーーー!!!
あんなん視界に入った瞬間に力士級だとわかるわっ!!!!!!!
○○○も寄り切られるわ!
最後に「?」つけとけば大嘘書いても許されると思ってないか? えー
ただいまの決まり手はー
パネ騙しー
パネ騙しにてDBの勝ちー マットプレイにも茶道みたいに家元制度が導入されたら誰の名前になるんだろう? かつて吉原にはマットの流派が存在したと嬢が言ってた
かつてと言ってもたぶんほんの10年くらい前まで
別流派のお姉様には習えない掟があったらしい 川崎出身の沙也加嬢は門戸を開いている以上に講習専業と言えばもはや流派では? 公僕さんとして平日フルタイム勤務した上に、プラス副業1,500万か、やり手のお姉さんですな
同僚が通報してなくても、年度変わりで区民税ポーンと跳ね上がりゃ、それ見た総務人事が「ムムッ! これは‥」だろうね …ぬぅっ!?
これから口開けで入りに行く嬢のページを見に行ったら日記全消しされとる…
嫌な予感 予感的中…
確認の電話入れてるんだから、その時に飛んだって言ってくれ… 別の店のリピするか迷ってた子が空いてたのでそっちに入ってきましたw たくましいなw
俺は当欠されて代わりに入った嬢がことごとく地雷で当欠トラウマだわw 福原で18時に予約してた嬢が当日飛んで、18時上がり予定だった予約困難嬢に振り替えられた事があったなぁ 関西でNSってどこら辺ですか?滋賀か奈良に移住する予定 俺は電話で「マリア」を指名したのに、「アヤ」と聞き間違えられ、エレベーターで会った瞬間思わず「違う」と言ってしまったが、よくよく見るとなかなか美形なので、そのまま入ったら、これがド淫乱で大当たりだった経験があるな。 モカちゃんを予約してったらももかちゃんがでてきた事がある
どっちも入った事無くてどっちでもよかったのでそのまま何事も無かった様に入った 本人達的にはやっと働けるぜって意気揚々としてるんかな
高卒女子の月収なんて手取り15万とかだろうに、風俗とくにソープなら1日で稼ぐこともできるもんな
しかも要求される条件は並以上の容姿だけという 最近は並以下樽や肉饅頭でも需要があるしなぁ
それに比べたら俺らときたら…… そんなことない
今風俗は圧倒的な供給過多で稼げない時代だよ
コロナ禍で更に厳しい >>581
まずは福原、雄琴も数は少ないけどある。 18歳で毎月100万200万も稼いだら二度と昼の仕事に戻れなさそう >>591
ありがとう。滋賀の土地を来月みにいくんだよ 即即店じゃない格安NS店だと、普通はシャワーからだけど、即エッチできると燃える
昨日も初対面の嬢だったけど押しに弱そうな子だったので押し倒して挿入
さすがに悪くてフェラは無し >>594
そういうことやってる奴の情報をお店間で共有して、予約管理の時に弾くシステムをシティヘブンが作ってるよ
手荒なことしたらNG喰らうから注意だよ >>587
>>592
タワマン住んで出自不明な港区女子デビューして金持ちの玉の輿に乗る勝ちパターンができそう
後にまさかの泡姫上がりと知った時の夫は絶望するかもしれんが
こんな記事もあったのでご参考
性産業に従事する私たちの恋愛あれこれ「客は男性、恋人は女性」
https://www.buzzfeed.com/jp/hannahdobro/sex-workers-dating-life-1 >>598
災難だったな
どの地域での出来事かな? >>599
地方の店。
嬢は東京からの出稼ぎと言ってた。
いい嬢だと思ってたんだけど、どこまでリアルかわからん。
金もおろしたばっかでとられたから、
きついわ〜
来月はリアルにキャッシュレス。 >>600
ずっと嬢と一緒にいるのにいつ抜き取られるんだ? >>601
そんなに嬢の動きを気にしてなかったし、隙あったからな。服に財布入れたのもまずかった。
脱衣アシストで、気づかた。
条件ととのってたので、ぬきとるのは、1分程、視線はずせれば、余裕だわ。 馬鹿だねぇ風俗では余計なお金持って行っちゃダメよ
お金に困ってる人が風俗やってるんだからさ 災難でしたね。
財布は見せないようにして、ポケットには入れず、かばんにしまうようにしてます。 やっぱり地方ソープの出稼ぎ嬢は地雷率高いんやな・・・サービスのみならず
窃盗までって・・・ サービス料を個室で手渡す式の店だとそういう事もあるのかな?と想像するしかない話
自分はいつもフロントで総額払いの店しか利用してないんで、そういったトラブルとは無縁だけど 少なくとも目に見える場所に放置はしないな
二つ折り財布でポケットに入れてもスルッと出せないようにして
携帯も盗撮だと言い掛かりを付けられないように電源切ってポケットに入れておく
警戒は必要よ 俺の行く店は15畳くらいの部屋にベッドと風呂だから、どこに居てもお互いに死角が無い。
嬢も控室のロッカーで盗難にあったからと貴重品はプレイルームに持ってきてる。 >>608
川崎の京都グループの巨乳店はその形式だったよ
そこで遊んだ子が満州事変だった思い出 仮性人のわい
皮を剥く時に皮と亀頭が張り付いて亀頭の薄皮を一緒に巻き込んで剥がれて血だるまになる事があるんだがどう対策したらいいんだろう?
風呂の中でゆっくり剥いてもダメだった
自宅とかならいいけどソープでそんな状態になったら何もせず帰るしか無くなりそうで困るだろうし
なんか剥き方のコツとか無いですかね? >>612
自分も火星人だがそんなことになったことはないな
カリのとこになんか巻き付けて常に露出するようにしてみたら? >>612
俺も子供の時から、そんな亀頭の薄皮が剥けるなんて経験ないぞ。
鈴口は弱いけど、亀頭自体は結構丈夫だぞ。
皮膚炎起こしてるんじゃないか? >>612
泌尿器科の先生に診てもらったらどうでしょうか? >>612
ガキの頃一番最初にむいた時はチンカスが癒着してそんな感じだった気がする
ちゃんと洗ってるのにそれなら普通に病気だわ
被せっぱなしで洗ってないなら毎日洗いなさい 一度でも剥いたら以降癒着なんてしないのでは…
カンジダ症とか? >>612
皆が言うように、そこまでだったら医者にいきなさい。 この中にある包皮炎を繰り返すことが原因云々じゃね?
ドクターズブログ『炎症後包皮癒着』
真性包茎にたまに見られるケースで亀頭皮膚と覆われた包皮内板が先天的に癒着している症例があります。これは、包茎専門医でさえ相当の熟練ある医師でないと綺麗に仕上げることは困難です。
これとは、別に包皮炎を繰り返すことが原因で、後天的にカリ首の部分の亀頭皮膚と包皮の一部が癒着する症例があります。(少し被るというか重なった状態でくっついている状態です。)
こちらは、かんとん包茎かまたは仮性包茎でしか起こりません。
やはり、熟練技が要求されますが、切開の必要はなく、局麻下で剥離術で完了します。
癒着のままで特別日常に支障があるわけではありませんが、包皮炎の反復、癒着部位の拡大が大抵の場合伴いますので、皮膚科や泌尿器科などで相談されると施術を勧められることが多いはずです。
年始にたまたまお二人の類似症例の患者がいらっしゃいました。
どちらの方も長年気にしておられたものの放置しておられたのですが、別件で泌尿器科で診察で診察を受けた際に、熟練した専門医による施術を勧められてのご来院でした。 亀頭包皮炎でしょ
オナニーしまくってる奴や不潔な奴に多い >>613-620
こうなるの俺だけなのか…
確かに風呂入れなかった時とか冬に外の現場仕事続くとしょんべんする時に剥いたりしなかったり
剥く機会が無かった時に剥くとなりやすいってのはあるな
>>620を見てきたけどここまで酷くは無いけど近い症状だな
こんな感じで亀頭が引っ張られて表面の薄皮を持っていかれる感じ
少しマメに剥くように心がけてみるわ
さんきう ソープを楽しみたいのならさっさと医者だな
放置してもいいことない プレイ終わって風呂場で洗ってるときに「アッ‥また元気になっちゃいそう😘」とか言われるとゲンナリする、あっそって感じ 熟女って本当にマンコ緩いんだな
物理的刺激が全然なくてイケなかった 同い年くらいの20代としかヤッた事が無くて、興味本位で50過ぎの嬢指名したら、まるで空中で腰振ってるみたいだった。
突いてる感ゼロの何とも虚しいフィーリング。
次は30代半ばの肉付きの良い嬢選んでみる。 >>633
ソープの管轄は警察じゃなくて保健所やで。 この前の秋葉のリフレみたいにミカジメ料ケチったとかはどう?
さすがにないか 正常位で入れたままぱふぱふするのが最高に好き
というわけで明日ソープ行ってくる オキニの出勤とタイミング合わなくて今月は行けないかもしれん
新規開拓もありだけど、予算が潤沢でないから悩ましい 風俗嬢「風俗は楽して稼げると言われてブチ切れ。普通の仕事より大変で稼げないんだよ!」共感の声が3000いいね [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649753717/1 風俗は日本に必要なものだけど、嬢が楽して稼いでるって印象はあるに決まってるわな
時給1万〜3万、なんて大会社の社長並みの報酬だし、一体何が普通の仕事より大変なんだろう >>642
男は女がアレ過ぎると立たないけど、女はローション使えば何とかなるけどな。
まあ普通の仕事よりもラクに稼げるから風俗やってるんだし。
あと倫理観で風俗勤めがキツい人はやらんし、そうでもない人はやるしね。 >>641
ハゲデブ口臭臭いジジイとディープキスして臭いチンコを舐めて入れさせなきゃならんのに、何が大変かとかお前の頭が大丈夫? 高校の時のセックスがトラウマで
セックス嫌いになった女なんてなんぼでも居そう 内容だけみて楽とは思わんけど、必要な才能は生まれ持った平均以上の容姿だけで、後は中卒で四則演算できないレベルでも医者より稼げて完全自由出勤だぜ
条件まで含めたら楽と言えるでしょ
周りの同年代(20歳前後)の10倍は稼げるんだからな、中卒高卒で。 >>646
アスペっていわれるだろ
嬢の立場で考えてみ
っていうか
風俗行ったことないんじゃね
そもそも男か? >>647
じゃあ何でソイツらは風俗嬢以外の職業につかないんだよ?
嬢の気持ちも何も俺はその辺りが理解できないんだが? 自分が女性だったら絶対やるけどな
大変だとは思うよ。でも明らかにそれ以上の利益だよ
むしろ若いうちにやらないなんてあり得ない
大学は行くけど、4年間は絶対ガッツリやるね。普通のバイトするなんて逆に賢くないわ
そんで、副業可能な職について20代後半に結婚するまでは土日もショートで働くね
一番賢い生き方だと思うよ。完全に人生のボーナスタイムだろ 【埼玉】 ストリップ劇場の女性搬送、寝泊まり中にビル火災 煙を吸い込んで喉やけど 駅近くの歓楽街 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650193555/1 >>645
無理矢理とかでセックスが嫌いになった人ほどこう言う仕事やるようだね
汚れた自分はもう元の世界に戻れないから嫌でもこの仕事しかできないって言う思考
>>647
風俗は人権を切り売りして大金を稼ぐと言う一般人ではありえない世界の仕事。しかも日払い即金。日記とかで仲良くしてる他の嬢も同僚ではなく個人事業主だから団結することはできない。
しかも一度体を売れば週に70万手に入れたら最期、まともな昼職の世界には戻れない 最近の女が美人多いのはメイク変わったからの前に風俗で稼いで整形してるからだろうなって
それはさておき、ボーナスそろそろだし久々にサイトの写メ日記みてたら行く気無くしたわ一日で何人相手しとんねん 良さそうな嬢を見つけたと思ったら店で一番の人気嬢で予約取れる気がしない オキニが急遽休みになってもうたから店のオススメで新人に入ってみたが大当たり
しかもオキニと違うタイプではなくほぼ完全に上位互換
あかん、オキニどうしよう…… >>659
俺はオキニを失った直後に、上位互換の嬢に出会ったよ
このままオキニにするつもりだったけど、4回くらいで飽きちゃった
結局全然違うタイプの嬢にハマってガチ惚れした
何が起こるかわからない 最近ごひいきにしてた孃が出張とか言う設定で出勤しないから、俺も別の孃入ってみるか 出張って出稼ぎのことか
おれのオキニもこっそり出稼ぎ行っちゃったけどそんなに稼げるんかな 保証金ボーナスというのがもらえるらしい
それ目当てで行くみたいだねぇ
東京の女という設定だと値をはずんでくれるらしい
1日最低5万円保証の2週間契約とかで行って
2日目からいきなりお茶で5日目でもう帰ってくれと帰されたと笑っとったよ…元オキニ >>663
出稼ぎ嬢ばかりの地方店だが、東京ではお茶ばかりだけど、こっちでは完売もあって稼げると言ってた
ただしもちろん嬢による どなたかスレ立てできる方
スレを立てていただけないでしょうか
[タイトル]
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
[本文]
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ 「外出しないでOK」を「外出ししないでOK」に空目した。
たまってんのかな。 初めて吉原高級行ってみたけど、時間入れ替えになってて客の捌きが二郎みたいだなw
俺は繁華街の店で好きに入って好きに帰れる方が性に合うわ 送迎があるところは、そんなもんでしょ
休日や繁忙期ならなおさらね
嫌なら断ってタクシー呼ぶなり歩くなり
好きにすればいいわけで 吉原の高級って出勤時間が一定だからどこも予約の段階で指定されるじゃん
12.14.16.19.21くらいがデフォか
川崎なら出勤時間もバラバラだしロット制じゃない
雄琴とか福原や金津園あたりはどうなん?
雄琴は駅から遠いから吉原みたいな感じ? 雄琴は、駅から店に電話して迎えに来てもらい、終わったら送ってもらうタイプ。
たまに乗り合わせがある。1919なんてナンバー付けてて笑える。
店ごとに駐車場があるから、車で来る客も多い。 それ自体がそもそも存在しないか空きが無いんだろうけど
月極パーキングを共同で借りて1時間に3往復くらいする乗り合いバス発着所状態にすりゃいいんじゃないのか 千葉栄町がホームだが栄町も駅から近いとか駐車場も70分100円が相場とか千葉自体東京寄りじゃないと車必須社会とか色々と要素はあるだろうが送迎なんかやってない
ごく一部(ググった限り1店舗)が近隣ビジホとか駅でで送迎やってるぐらいだな 吉原高級店って1人づつの送迎じゃないの? アルファードとかにしても3人以上乗せられるのって日雇い労働みたいでイヤだな ソープの送迎車の助手席だとちょっと恥ずかしいよね。 上野が無くなった今だと日暮里は大概相乗りになるな
散歩と飯がてら浅草か田原町まで歩いても良いんだが、これからの季節は雨と猛暑で車乗りたいね いつも入谷からの徒歩
時間帯が微妙なんだがいつか通り沿いのチキン南蛮の店に寄ってみたい 大宮と西川口しか行ったことないから送迎は未経験
なんかめんどくさそう >>687
おれは乗合は嫌だから
帰りに待ち時間なしでオレだけ送ってくれる時だけ 初めてお店行ったが、めっちゃおばはんで最悪だった
しかもシンプルに口が臭くてきつかった…
勢いで予約してしまったけど、ちゃんと下調べしないと駄目なんだなと学びました
まあ、しっかり2回戦したんですけどね >>689
2回イケるだけでも素晴らしい
自分は同じ状況なら1回もイケなくなる >>686
入谷にチキン南蛮の美味い店あるの?
風俗ぬきでも純粋に食べたいので、差し支えなければお店の名前をー。 >>691
686じゃないけど、入谷からの徒歩なら金美館通りの「入谷キッチン&バル」のことじゃないかな。
入谷から吉原へのルートでチキン南蛮アピールしてる店は他に思い浮かばない。 入りたい子を何人か吟味していて、いざ出勤となったらみんな同じ週に被ったり、ってことない?(出稼ぎで地方に来てる嬢)
日替わりで行けばいいんだろうけどさ... ソープない地域に引っ越したせいで1年以上ご無沙汰でむらむら 新規開拓しようかと思いつつ、オキニの出勤があるかわからないから結局何もできない >>697
俺もその状態だったが、ひさびさにオキニにあったらだいぶ太っておばさんになってたよ… >>698
太ったチビハゲ貧乏オジサンが自分のこと棚に上げてて滑稽 メトホルミンとフォシーガを毎日飲んでおけばデブ予防とインポ予防になって一石二鳥 昨日、明けて今日と、4店・グループのウエブサイトで404エラーが出ていた(現時点でも角海老系が404)
最初の店のサイトを見た時にはついに潰れたかとあせったわ
レンタルドメインを更新せずにいたら期限が切れてしまったとかってパターンなのだと思うけど…
そんなことの支払いも後回しにするほどどこもキツイんだな… 年明けに行ったきりだなあ
そろそろ行きたくなってきた >>701
シティヘブンの中のページは見ることができる。 待合室で予定時間よりクソ待たされるんだが
遅刻していったほうがいいのかソープって >>704
俺も毎回10分ぐらい待たされるけど、
予約時間のちょっと前までには行ってる >>704
殿様商売なんで向こうの遅れは問題無いが
こっちが遅れると時間削られるか、キャンセル出禁 送迎ありのロット制店舗だと時間に遅れたら自己責任で時短されそうだな オレは乗合の送迎は断ってる
乗用車の乗合だったら自腹のバスがいい
タクシーで領収書もらって来て下さいってのが一番好き >>704
その待ち時間がソープの醍醐味なんだよ。
デリヘルじゃこうはいかない。 何が醍醐味なんだ
他のオッサンが居て居心地悪いだけだろ 時間30分前に確認電話必須な店だったが
いつも嬢が空いてるから時間より早く来てくれと頼んでくる店あったな 待合室のオッサンキモいよなぁ
そして俺もそれ以上にキモいんだろうなぁ待合室は性欲モンスターの巣窟って感じ オキニの出勤がほぼなくなってる状況でどうしようかなって思う
新規開拓する気力もそんなにないし、潮時かな ソープいこうと思ったけど、サントリーカップだった。 N県にあるとある店に2回入った
2回とも初めての嬢を指名し、楽しくことは終わった(諏訪美人?と秋田美人でした)
どちらとも数ヶ月以内にお辞めになってしまいました…この偶然、なんかヤダ! まさかあんたから変な病気もらったんじゃないだろうな >>715
なんか女はセックス中目を閉じてるから顔はあまり関係ないって人が多いと聞いたぞ
声や言い方がキモいのは確実にアウトらしいが
「感じてるの?」とかキモボイスで言いつつ乳首つねったりしてたら一生嫌われると思うわw >>646
ゲイ風俗ならどんなブサイクでも需要あるんだから実際働きに行けよw
ゲイにケツ掘られる仕事してると風俗嬢と似たような愚痴になるらしいぞ
やる気ねぇからって口先だけで文句言うんじゃねぇ その相手を日々こなしてる嬢達は、疑う余地の無い肉体労働者 いやいや
例えばハイテンポ曲が多いメタル系ツーバスドラマーが筋肉質だったら
センスがない下手糞だというのが通説です
嬢達も最初の1ヶ月ほどはマットで筋肉質になるが
ほどなく力を入れないでも自在に動けるようになるんです
つまり、久しぶりというのもあるのかもしれないけど
そもそも人生で性交した事が数えるほどしかない人と見た ピストンで腰だけ動かすっていうのが難しくて
全身が動いちゃうからあちこち筋肉痛になるんだよな 折り畳み自転車に乗ったり
高いテーブルでパソコンやったりして
筋肉痛になるのと同じじゃないか シティヘブンとかでの口コミへのお礼写メを、客によってしたりしなかったりする嬢がいるけど、お礼写メをしないってことは、その客は嬢にとってイヤな客だったって事なのかな? >>735
そのへんは嬢も営業込みでやってるとこあってそれぞれちがいすぎてて実際見てみないとわからん ちなみに俺が昨日入った嬢は
リピしてくれそうな客だけ選んで会話内容覚えててお誘いしてた
たぶん話が上手く噛み合わなかった客とか無口とか一見で通えない客はスルーしてると思う
日記や返事見てると全部営業だものって人もいる でも客によってあからさまな差をつけるってのはどうだろう?
少なくとも「営業」であれば、よっぽど酷い事をされたとかで無い限り、差を付けるのは嬢にとって損だと思うけど。 >>738
多少は仕方無いだろ?
例えばホストにつぎ込むような嬢なら、ホストみたいな客が来たら嬉しいだろ?
むしろいつも自分が金を払ってるような男を相手にして金まで貰えるんだからw LINEとか交換している人にはそっちでというのもある >>738
ヘブンの日記なんて有料サービスでもないのに
そんなとこでまで客のツラすんのやめろよな?
嬢だって客を選ぶ権利があるやろ 客への日記に差があるというかムラがある嬢はぶっちゃけあまり考えてない嬢で、
意図的に客に差を付けてるわけではないと思うよ
店側からすると有料サービスなので、日記を書けとうるさく言われた時に書いてる感じの嬢も多い
ちなみにホスト好き嬢は実際多い様だけど、そういう嬢にホストが入ったら
担当以外眼中無い、営業ウザイと嫌がられるそうだ
容姿だけホストみたいな客は、ただの客です
金を払ってホストの仕事のような事をしてくれる客は、まぁいないだろう ここ数年、よく通っている店があるんだけど、
最近、オキニだった嬢が他店に移籍したり、
入ろうと思ってた嬢が辞めてしまったりして、
入りたいと思う嬢がいなくなってしまった。
そろそろ新しい店を探した方がいいのかな? >>743
移籍したオキニを追いかけはしないのか? う〜ん、好きにすれば良いとしか…
地域に競合店があるなら、一店舗だけに忠誠を誓う意味も無いわね >>743
それそのまま新規開拓店の店員に言えば喜ぶよ 旅行や出張のついでに来たと言うよりかは、お気に入りの子が辞めたって言う方が嬢の気合いの入りようも違うわな 自分はオキニの移籍毎に店変えて6店目(掛け持ち含む)
そのおかげで、めちゃくちゃ可愛い娘にも出会えた >>743
もう答えでてんじゃねぇかw
色々試してみたほうが楽しいぞ >>744-749
ありがとうございます。
まずはオキニの移籍先に行ってみます。 >>747
新規で行く時はこれ伝えてる
ずっとお世話になってる方が最近出勤しないんだよねーとか言ってるわ ソープ嬢のTwitter見てたら気付かないうちにリツイートしてたわ
すまんな 急募
初対面で嬢のリスカ跡見せられていきなりリスカの話された時の対処法
ちなみに俺はメンヘラが嫌い それに類したケースは(すげーブスや嫌いなタイプがが出てきたとか)もう諦めるしかないが
その嬢を乱暴に扱ったりはしないまでも、最低限の礼節は保ちつつも過剰に労ったり気を遣わなくて良いという僅かな利点はあるので
普段やりづらい事を試させてもらったり練習台になってもらう 俺メンヘラは嫌いなんだ。済まんな。
って感じで良くね? キミがそれで良いなら良いね
俺ら他人には関係無い… リスカ女は親身になると外でタダマンできる確率が高い。 依存されると重いよ 覚悟が無いなら手を出さないが吉 リスカは無いまでも、躁鬱とかアスペルガー症候群とかパニック障害とか
多少なりともそういう気がある嬢はほんとに多い
これらは基本一生治らないので、良い感じになってる人は本当に覚悟が必要だよ… 俺も知り合いにメンヘラ嬢がいるけど、海や渓流の釣りに連れて行ったりするだけで随分とマトモになるぞ。
車持ってないし、そういうアウトドア系な友人がいないからそれくらいでも楽しいらしい。
俺も平日に有給をとっても友人も子供たちも付き合ってくれないからWin-Winだよ。 >>764
今はうまく行ってるようだけど気をつけてね
自分の車に乗せてるようだから既に個人情報はつかまれてる
上手くいかなくなって別れる時に拗れないよう今から対策考えとくべき 今日はじめて入った嬢がずっとハイテンションで部屋のこととか店のこととか愚痴り続けていたけど発達障害っぽかったなぁ
やべぇ疲れたw
ああいう嬢は気を遣うから勘弁してほしい >>767
君は付き合っているつもりは無くても... >>768
基本、早朝から釣りして昼飯か夕飯食って帰る。
帰宅途中で彼女の家に寄って魚を捌いて調理して食う、または捌いて彼女の分を冷蔵庫に入れて俺の分と生ゴミを持って帰宅する。
エロい事なんて一泊で渓流釣りに行った時と、海で潮をかぶってスーパー銭湯よりも安いからと二人でラブホに行った時くらいにしかしてない。
ラブホでもバスでリールとロッドを洗ったしw 横浜市職員がソープ勤務で処分 ネットでは「公務員も副業の自由を」の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa63e1b5138c9a6a26846a6b5402c5b6153b8153
横浜市は6月27日、無許可で風俗店で働いたとして、市立病院勤務の女性職員(24)を
停職3カ月の懲戒処分にした。
職員は2022年2〜5月の計約30日間、勤務時間外に都内や川崎のソープランドで働き、
約50万円の収入を得ていた。市の調査に対し、職員は「ホストクラブで遊ぶ金を稼
ぐためだった」と説明したという。職員は同日付で依願退職している。
(以下略)
どの店で働いてたんだろう? 電車で見かけたギャルっぽい娘ストーカーしたらお店に入ってったのでしれっと予約して入ったけど気づかれてなくて良かった 嬢が明らかに病んでる時、どういう対応をする?
ここのところ初対面から愚痴ってくる嬢に3人連続で当たってんだが >>773
プライベートで会う嬢と店でしか会わない嬢で対応の仕方が違うよ。 初対面のどうでもいい風俗客に悩みを解決してほしいなんて微塵も思って無いし話したいことを話してストレス発散してるだけだから。風俗客が病んでる嬢に出来ることはただ一つ金銭的に支える事だけ! >>776
それがソープ嬢が仕事で病んで愚痴ってるパターンが一番キツい
昔はがんばってて全然違ってたんだろうなぁっていうのがすごく分かって
キモ客とか痛めつけられて性格がねじ曲がってしまって
動物番組にでてくる虐待された動物を懐かせてるみたいな気持ちになってくる
もはやこれソープの遊びじゃねぇ >>773
「今度飲みながらでも話を聞くよ」でライン交換、
外で呑んだらそのままホテル、
相性がイイと向こうから「タダで会うからもう風俗へ行かないで」とならん? >>778
そういうの一番求めてない
付き合うなら風俗関係とか絶対嫌や まぁなんにしろ初対面で愚痴ってくるようなキモ嬢はNGにするとしよう
勝手に地雷客に心壊されていろw オキニ姫が4カ月休業して復帰したんだが、甘食Eカップだったのが豚まんFカップになってた(^^)
来月会いに行くつもりだけど、どう言う対応したら良いんだろかねー😰そんなんしなくても、充分美人さんなんだけど >>782
俺の場合は久しぶり会ったらEがGになってたよ
こちらは男が代わったからそれの影響かと ソープの仕事ってあれだよなー
手抜きを知らない素直で真面目な人ほど心壊れてくよなぁ
痛めつけられたりキモ客に当たった時のショックがデカすぎてヘラってく
適当にトーク引き伸ばしてサボったり
うまく客をコントロールしてお互い良いようにしようってくらいの嬢のほうが長続きするよーな気がした 客から見た嬢の当たり外れ…
嬢から見た客の当たり外れ…
どっちもどっち、お互い様だよね
ならば、せめて「外れ客」と言われないように気をつけるさw 今ちょっと悩んだんだがお前らどの嬢ならいける?
地雷系メイクのバナナマン日村似の嬢
18歳のキンタロー。みたいな嬢
しずちゃんみたいな見た目のコミュ障の嬢
それともどれも無理 >>786
キンタローがネガティブ要素少ないと思うけど >>787
結局悩んだ挙句暑さに負けて行かなかった
暑さが一番の敵 >786
スタイルは夢乃あいか並、お顔は..... ブ@、テクもなければ、話術も上手い訳でもないが
懸命にしてくれる姿が良かったよ
美人はいい、払った金のたけは有るのかもしれない、だがね性格の悪い嬢ほどhpの画像が
綺麗なんだよなあ 超高級店で客からの心づけを日記に乗せるのってどうなんやろうか?
金稼ぎにこの仕事してるんだろうし、多少はと思うが・・・
金にがめついイメージがいる店って敬遠したくならない? 嬢に寄る、自慢げな感じで書く嬢ばかりじゃないよ
悩んだ挙げ句、何のお礼もせずスルーするのもアレだと書く嬢が大半では
貢ぎ物、差し入れへのお礼から単に来てくれたという事まで、客個別にお礼日記を
書くのが良いのか、書かない方が良いのか、どの程度まで書くのがベストなのか
いくら考えても議論しても正解が見付からない問題なんだ アマギフバンバン載せてる嬢はなんか入りにくいな
自演じゃね?って思っちゃったりする嬢もいるけどw >>791
頂き物をしましたってお礼を書くことは有りだと思うんだ
でも、その嬢はポチ袋の画像を載せてしっかり心づけと書いててね
お仕事系以外の超高級店って少なからず癒しも求める人多そうだから
お店にとってマイナスになりそうだなと思ったんだよね >>794
なんで?
自分が心付けを出せないから? それくらい払えないやつは来るなって客を選別してるんだよ
店や嬢も客を選ぶ権利があるからね >>795
自分はほぼ毎回出してますが表には出さないでほしいと言います
追加で払うから〇〇しろってなる客が多くなるので(オキニ談)
>>796
おっしゃる通り
でも、選別しすぎて困るのはお店と嬢だと思うのですがね >>794
まぁそういう嬢は確かにいるね
だけど嬢と店を同一視しちゃうのはソープ入門者とか
めったに来ない細客だから多くの嬢は軽視しがち >>797
そのオキニが自らだしてるならいいんじゃないのかね
それを行きもしない出しもしない人が店にマイナスだーとか偉そうに言うのがおかしいってだけ >>799
文才がなくて申し訳ない
〇〇しろってお客が多くなると言ってるのは自分が普段通うオキニで
日記を投稿していたのは新規開拓しようと思って
店を探していた時に良さげだなと思ったお店の嬢だったんだ
そういう方針のお店なのかなって自分は選択肢から外したので諸先輩方の意見を聞きたかったんだ
そうっすね、行かない奴が何言っても関係ないっすね
ありがとうございます ヘブンの投票について。
@heaven_net の固定ツイートの画像みると、リツイートだけではだめで、女の子IDが必要と書いてある。
ヘブンのページからリツイートが必要みたいです。 >>801
誰が通報したか考えてみ
客か嬢だろ?だったら
自由恋愛は成立しないな >>806
妙に興奮するよな
マットの時に、チンコに付いたローション落とすためか、口にお湯を含んでフェラした後に、口で付けてくれた嬢が居たんだけど、
アレはヤバかった思い出 ソープ遊びが不調で仕事も捗らん。
ソープ遊び初期のころに1人の子にガチ恋しかけて通い詰めてた時が1番楽しかった。
今は変に遊び慣れてしまったのか、女の子との距離もほどほど。
A責め含めてテクの凄い子、若くて美巨乳のNSの子、
ハリウッド女優みたいな美人さんとも当たれたけど、なぜかヘビロテするほどハマれない。
色恋成分多めに遊びたいなら高級店選らばないといけないのかなぁ。
月のソープ予算はもうあんまり上げられないんだけど。 >>810
素人と遊べるのは独身だけだろ?
家庭があるなら風俗店がイイぞ。 そこまで個人売春にこだわる意味がわからん
既婚者がやるにはリスク高過ぎるわ
ソープ上がりのオキニと個人的に続けるならありだろうけど 美人局とか増えてるらしいから、個人はちょっと躊躇するなあ
プロ彼女が安全 家庭は大事だけど、でもセフレはいる。
同業他社のコと風俗あがった元オキニ。 銀馬車詳しい人居ませんか?
あすな嬢良い感じに感じるので会いたいけどお店の雰囲気とか箱とかどんな感じか知りたいです 3回くらい行っただけなので全く詳しくはないですが
待合室や部屋はかなり年季が入った感じではあるものの手は行き届いている感じ
毎回自分の他に客ゼロ、暇そうな3人ほどの年輩の店員さんが懇切丁寧に対応してくれる
入った嬢は全員S着で、いまいちS着店なのか混在店なのかわからない
嬢のパネマジについては多少なりともある感じでいずれも良嬢ではあったけど
公式サイトのプロフもあまりあてにならなそう
個人がやってるようなアフィ目当ての情報サイトは情報が古いのかデタラメで全くあてにならない
ついでにここ(BBS PINK)もここ数年チェックしてるけど、どんな店かと尋ねる人はポツポツと現れるが
ハッキリと返答する者は全く居ない
どうやらほぼ少数の常連客だけで成り立っている店のようだが、客層が良いのか
速攻で消える新人も希だし、欠員が出ても随時補充され嬢不足状態にはなっていない
嬢達にとっては居心地が良いのかもしれないが繁盛してなさそうな不思議な店だ >>823凄く丁寧なコメントありがとうございます
個人がやってるようなアフィ目当ての情報サイトは情報が古いのかデタラメで全くあてにならない
この点は全く同意見です…しかも情報が極端に少ないので
姫も写メ日記もっと活用した方が客が増えるような気がしますね
今日は別の店で10年ほどお付き合いのある嬢でしたが
相性が良いので背伸びしないでいれば損失も無くて良いのですが
新規開拓もと考えております >>823凄く丁寧なコメントありがとうございます
新規開拓もと考えております >>823凄く丁寧なコメントありがとうございます
新規開拓もと考えております こちらから聞いたわけでもないのに話の流れで実年齢を自己申告してくる熟女嬢の年齢はなぜか29が多い…
それは良いんだけど、一瞬言葉を失って固まってしまうくらいのサバ読みはちょっと困るね そういうキャラクターを演じてる女優なのだと思うべし とは言え志村けんに自分の年齢を言う由紀さおりのコントみたいなリアクションを求めてるわけじゃないだろうしなぁ… 月曜日に登楼した
初めて指名した嬢だったけど、めちゃくそエロかった・・・
正直言っておばちゃん(30くらい?)だったこともあってお顔は好みじゃなかった
今回、コロナ対策で中級店に行ったけど、中級店のほうがおばちゃん多そう
大衆点は良くも悪くも若い子が多い
クリが・・・・・
グリグリ口に押し付けてくる
逝ってる間も腰全体がぐわんぐわん上下するんだけど、クリはしっかり、しかも強い力で舌に押し付けてくる
歯が当たらないように注意して、クリに舌が当たり続けるようにしてあげる
で、逝ってる間に2回目の絶頂を迎える準備ができてる
連逝きってやつ
もちろん、また腰がぐわんぐわん上下している間にもタピオカみたいな硬さの突起物を舌に当ててくる・・・
で、3回目www
基本的に同じことなんだけど、あと軽く3回くらいは逝きそうな感じだった
プレイ時間を考慮して、3回逝かしたら、そこで止めた
挿入もけっこう気持ちよかったけど、嬢はクリ攻めのほうが気持ちよかった様子
正直、嬢に会いたいというよりは、あのクリトリスにまた会いに行きたいw 今週は夏休みだけど、あと筋肉痛がひどい・・・><
昨日は別の用事で出掛けたけど、帰宅したら強烈な睡魔にも襲われて、
優勝も食べず、服も着替えずにそのまま眠ってしまった・・・
今日はだいぶ落ち着いてるけど、夕方、知人と会食。
セックスするのも大変だ。。。w 30歳でおばちゃんって
お前は一体何歳なんだよ
お前なんかどうせジジイのくせに そうは言っても20代前半とばかり遊んできたから仕方ない
本人には言えないからここに吐き出してる部分もある
アンケにも書きにくい
マイナスに感じた点はどこでしょうか「おばちゃん顔だったのがマイナス」
まあ、パネルとは別人が出てくるのは大衆店でも中級店でも変わらんのね で、コロナ貰ったっぽい
やってらんない・・・・・(´・ω・`) 今のコロナって症状的には既に普通の風邪以下って聞いたけど… いやでもこれって休息でもなんでもしないと仕事しにくいよ
頭痛
体中の関節が痛む
強烈な倦怠感
発熱
そもそも風邪なんかほとんどひかないし、なったらパブロンでも飲んどくわ >>837
人による
喉の激痛と体の痛みがやばい人はいる
風邪とかインフルとかのレベルではなくてね 風邪やインフルで死ぬ人だって珍しくないしなぁ
そもそもこのコロナ禍以前だって風邪とされてるもののうちの多数はコロナウイルスによるものだしね 愚痴ですまんよ
週一で6時間くらい出勤するオキニがいるんだけど
毎回最初の2時間、最後の3時間を埋めるやつがいて
予約が取りにくくてむかつく
金の面でもよくやるわと思いつつ
邪魔で仕方ないわ
予約開始とともにその争いに参加すれば良いんだろうけどそれは何か嫌というわがまま 予約戦争に加わる労力は惜しむ
金はない
姫予約できるほど嬢と仲良くもない
予約が取れないのは
全部おまえのせい。
他の客はお前より時間と金を嬢に注いでんだよカス!だから嬢と楽しめるってだけ 急に紙は無くす名前で呼ぶ部屋の時計もなくしてタイマーも持たせないって運用になってて大丈夫なんかってなってる 先日入った時の事、正○位でフィニッシュして穴から抜こうとしたが、嬢のアソコがヒクヒク痙攣していて、加えてナニが中でギューッと締め付けられてしばらく抜けなかった
嬢もこんな事初めてとか笑っていたが、こんな事もあるのかと なぁ、たまに嬢の日記でお客さんに撮ってもらったって自分の体とかUPしてるのがいるけど俺そんのなの頼まれた事無いんだけどイケメンは頼まれたりするんか?
おいイケメン、撮るまでの流れとか教えろや ・彼氏やセフレが撮ったが客が撮ってくれたという事にした
・自分で撮ったが、人気がある雰囲気を出したくて客が撮ってくれたという事にした
・本当に客が撮っていた場合、サービスしたりハメられる時間を潰せてラッキーなちょろい客 嬢のスマホで撮らされるだけだからね
プレイ時間削られて自分には何も残らない
俺は撮影交渉して一眼レフで撮ってるけど >>852
俺はオキニと飲みに行って、そのままバリアンに泊まった時は撮ってくれと頼まれたことある。
ソープだと友人はオキニが前回プレゼントしたサルートを着けてきた時は撮影頼まれたそう。 >>852
ブサメンだけど写真をお願いされることがたまにある
その流れでツーショット写真貰えたりもする
コスプレ頼んだときはお願いされやすい気がする
初回で入ったときにお願いされたことはない >>852
の者だがやはりきっかけは色々あるんだな、参考になったよ
ネットでは時間稼ぎされてるって意見が結構あるのな、親密だからそんなお願いもされてるのでは?と思ってたけど一概にそうとも言えないのだろうか >>857
嬢と客それぞれのタイプによって受け取り方や実際の部分は変わるだろうね
付き合い長くなってくるとダラケてくるタイプの嬢なら、全力出さなくても定期的に来るし時間も稼げちゃうから便利に使うかくらいかもしれない 正直、付き合い長くなると手抜きするようになる嬢が多いからな
実際、3回ぐらい入ると飽きる 嬢曰く、ほとんどの客って3回きたら飽きてもう来なくなるんだってさ。だから3回目以降は手を抜くんだってさ。どうせ頑張っても返ってこないから。3回目の壁にはお互いそういう理由がある。 3回目以降は何かご褒美がなければ嬢も手を抜くのは当たり前
「何でこいつまた来てんの?」と思うのも当然 この前入った学園系の嬢
・21歳で2歳半の子持ちのシンママ(産科に行かず自宅出産)
・今月末から彼氏と韓国へ整形旅行
・現在旅行資金稼ぎに必死(数十万円)
・嬢は整形初めてだけど彼氏は既に整形に500万注ぎ込み
話聞いて何だか萎えた
ちなみにサービス最低のためか待機多数、あれじゃあ旅行資金集まらんわ その500万って歴代の嬢が出してる
って気が付かないのかなぁ
気付きたくないんだろうけど そういう人間の事をあれこれ考えたり萎えたりする時間や労力すら惜しいので
やる事やったらさっさと忘れ去るに限る 彼女でも友達でもないただの売春婦なんだから、ほっといたれや。余計なお世話だろwww いちいち売春婦を見下したような事言うなよ暇人か カテゴリー違いかもだが、この前オナクラで素人っぽい学生の可愛い嬢に当たった。
プライベートでHする時どこ責められたら気持ちいいか聞いたら、ちょっと恥ずかしそうに「クリ…」。
興奮したなぁ。 入れる時にゴムに唾液つけるのはなんなんだろ、
あれやめて欲しいんよな これまで風俗はソープ以外行ったことなかったけどデリヘルで基盤蟻嬢にたまたま入れて、マットプレイにこだわりなければデリヘル流行るわなって思ったわ シティヘブンのマイガールに各店の出勤表へのブクマも兼ねて15人前後登録してる
月に1人くらい追加で登録してると思うのだが合計は大体常に15人ほどで変わらず
月に1人消えてる嬢がいるという事だけど、その嬢を思い出せない… >>873
やりに行ける、よりも、やりに来てくれる方が楽だからね。だから一般店舗もドンドンなくなり、楽天やアマゾンと配送業だけになってるもんな。風俗もその流れ。そもそも風営法はデリを想定してないから網の目かいくぐってる。 >>873
呼んでみたいが病気の検査とかしっかりやってるのか心配。大丈夫ならいいけどな。 デリは検査義務ある店なんてほとんど無いな
彼氏無しデリ嬢の梅毒罹患率は異常 >>876
今の風営法は、デリをちゃんと想定してる
というか、ソープや箱ヘルの新規営業許可は、
実質不可なんで、デリヘル専用といってもいいくらい
今、営業してるデリヘルはみんな営業許可を持ってるはず
個人的には、来てもらうより、しに行く方が気楽でいいけどな 「ネタをネタと見抜けない人は…」は承知してるが
来たる国葬で参列する海外要人に吉原三輪車をプレゼント、なんて書き込みを見たけどホントか
いやネタだとは思ってるけどさ >>882
松井は日米野球の時に風俗連れて行ったらしいなw >>884
飴玉専門飲食店を閉める理由が分かりませんね ドラクエ10オフライン買って久しぶりにゲームばかりやってたら毎週行ってたソープ欲も減って金が節約出来てるわ
ガチャの無いゲームで使う金なんてソフト代くらいだから鼻くそみたいなもんだな
ゲーム飽きたらまたソープ行くかな 俺はゼルダの新作出たら風俗止まると思うw
まあ、雑談スレだし 俺は好きなゲームのシリーズをかれこれ3作も買って積んだまま
せっせとソープ行ってる ゼルダと書いた俺だけどスターフィールドもヤバいと思ってたりする
メンドクセーで即投げる可能性もあるけど RPGとか長いゲームはやる気しねーわ
サクっと気軽にできるやつがいい ゲームは好きじゃないのに園児の息子のアレやれコレやれが苦行だわ。
今はスーパーマリオ3Dのコンプリートをヤラされてる。 すごい好みの嬢を見つけたんで予約しようかと思ったけど店の評判を調べたらとんでもなく評判悪い店だった危なかった 某店でマットプレイ中、嬢のプレイが終わったのでお返しに嬢を攻めたら潮を吹いてしまい、自分の体に温かいものが降り注いだ。
マット上はローションのヌルヌルと潮のビショビショでグチャグチャに
嬢は「あわわ、潮出ちった潮出ちった」とあたふたしてた この前、嬢からのリクエストで初めて寝バックやった
自分的にはそうでもなかったが、嬢がご満悦みたいだったので由とするか >>900
寝バックをリクエストされるって光栄な事ですよ
やりたくてもできなかったり満足させられない男が多いのですから
ぜひ他の嬢でも試してみる事をお勧めします 単に嬢が楽したいからだろ
客の顔見ないで済むし寝てればいいだけだから >>902
それはまるっと同意だ
攻め好きって書いてる嬢に入ってドMだからと伝えて完全マグロ決め込むと、途中からかなりだるそうにする子多いわ
自分が主導権を握って楽したいのと必要以上に触られたくない免罪符として書いてるだけなんだとがっかりする事が多い ちなみにその嬢は気に入らない客に対してはバックのみ要求するって言ってた
密着しないし顔も見ないでいいからと 店に新しく来た嬢の評判を知りたくて画像検索するんだけど、画像検索を掛けたホームページのURLにすら画像検索がヒットしないことあるのはなんでなの? 数年前のgoogle画像検索はヤバイくらいの精度があった
意図的に低性能に改変したんだと思う
今は以前のgoogleほどじゃないけどロシアかどっかの画像検索がわりと探してきてくれる >>906
そのロシアの画像検索サイト教えて下さい。 この辺
https://yandex.com/images/
https://tineye.com/
サイト自体すらヒットしないのは、スクリプトが別場所から画像を読み込む様な仕組みになってて
サイト自体には画像の情報の記載が無いとかかな >>908
なるほど、理解できなかったけど説明してくれてありがとう! ベテランの方々は当然ご存じでしょうが、トルコの頃までは江戸時代からの吉原の伝統?で、NSがデフォでもキスだけは絶対NGだったんだよね。
それがエイズ恐慌でG着キスありになって、不況の今はなんでもありになっちゃった。
伝統が残ってた頃のほうがよかった気がする。 >>911
画像見たけどわからないや。
「吉原“だけ"の伝統ではない」という意味? そりゃ江戸時代にコンドームなんか無かっただろうけど
口吸い接吻はいつごろから日本の文化に取り込まれたんだろう >>912
誰とでもセックスするけどキスは誰ともしないよ
って書いてるよ >>910
エイズでG着になったのは確かだけど、キスは関係ないんじゃないか
ソープでキスがデフォになったのは、慎太郎が箱ヘルをほとんど全部
潰したせいで、バイト感覚のヘルス嬢がソープに流れ込んだからでしょう
個人的には顔射とか好きなんで、今の方が楽しく遊べて、慎太郎様々かな
マットするだけの昔のソープはほんとつまらなかった >>915
なるほどなぁ
昔ながらのベテランに師事してるような意識高い系ほどマット中にキスしてくれないのはそういう流れをくんでいるのもあるのかな
マットテク的には適当な若い子の方が積極的 シティヘブンとかの情報を見ている人はいませんか?
その中に、「見たよ」と「キテネ」があるのですが、「キテネ」でお店に
行った事ってありますか?
同じ嬢から、「キテネ」が何度か来ています。 >>917
あるよ
実際に送ってる子もいれば、送ってたっけ?という子もいた
後者はおそらくスタッフが押してるのかと >>917
行く予定の嬢からキテネが来たことがなんどかあるくらいかな。(質問とは因果が逆)
その店はほぼ店員がキテネ押してるっぽくて嬢がキテネを知らなかったというオチもついた。 複数の嬢で迷ってるときに一斉に「見たよ」を送ってみて、最初に「キテネ」が返ってきた嬢に行くときはある
「これもなにかのご縁かと思って」って会話のネタにすると喜んでくれる
本当は黒服が反応してて、嬢は話を合わせてくれているだけかもしれないが、自分で送ってる子もそこそこいる体感 ソープで2回遊んだ子デリも掛け持ちしてるけどソープやめてから毎日デリの方からキテネくるわ
俺日曜昼しか遊べねえんだわ >>917
マイガールにもマイショップにもキープにもしてなくて見たよも押してない嬢からキテネがくることもある
誰これ?と思って見てみると全然タイプじゃないのがほとんど
キテネは確か1日50回が上限でお店の指示で押してると嬢から聞いたことがあるけど、多分そういう運用も店次第でしょう ヘブン料金高いから店はなるべく使える物は使い切りたい
書け書け言っても日記全然書かない嬢は人気嬢でも無い限り干され気味になりかねない 全く出勤予定のない嬢からキテネが来ても困る
店員がやってるんだろうけどちょっとは考えろや 在籍の一覧表を見て、「良いな」と思って、出勤状況をチェック。
不思議と、その後次の出勤予定が出てこないという事があって、他の嬢とかお店を
チェックして、出勤状況をチェックすると、またもや次が出てこない。
こんな事が続いています。
こんなことって無いですか? >>926
あるよ
入ってみたい嬢がいるけど、出勤予定が上がらない
籍はあるから、出てくるんだろうから
気長に待つしかないな 前日とか直前まで出勤していたらしくて日記も活発にあげていたのに
俺が発見した以降静かになってそのまま退店してしまうパターンも何度かあったな
まぁ偶然でしかないんだけど… 昨日、久しぶりの苦行だったなあ
・パネマジ 優希まこと似のつもり → 猿っぽいエルフ荒川
・関西出身 → 実は九州K本
・Fカップ、実際はDカップ
・年齢、28、実年齢35
・性格、サバサバ → 女の皮かぶったおっちゃん
・持って行ったプレ 日本酒セット →ビール派なんですけど
・会話は?み合わない、キスはNG
・お前で4人目だから腰痛いから …など
お金どうこうは言わないが、気持ちがとっても疲れた
もう2度ねえわ そんなのいたら帰るわ
それに付き合うのがもう金と時間の無駄 【社会】 少年のソープランド会員証がきっかけ、宮城で27年ぶり摘発…エアマットや看板を押収 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667024374/1 >>933
逆美人局だな
警察がやらせてるのがばれたらどうなるんだろうね 嬢の一覧を見て、「良いなぁ」と思う嬢は、不思議と出勤予定が無いことが多い。
そんなことありませんか? >>937
ダミー嬢(過去に在籍してたけど辞めてパネルだけ残ってる)ってことはありますね。 >>937
吉原じゃないとこだと、出張嬢で人気のある嬢は、しばらくいなくても次に来るときまで掲載し続けるって例もある。 >>938
お店の方も在籍だけ残っている様な嬢は、掲載を後ろの方にしていたりしますね。
困るのは、忘れかけていた時に、ポッっと出て来る様なタイプ。
都合を合わせるのが難しかったりします。 >>940
出勤曜日と時間帯決めてる嬢ってほぼ熟女だけじゃね 数ヶ月ぶりにオキニに逢いに行った。
そしたらデブになっていた。
初めて逢ったときから1.5倍増量していた。 >>941
昼職を持っている様な嬢だと、曜日と時間帯が決まっていることがありますよ。
これまでに、幼稚園の先生とか、美容室勤務とかがいました。
出勤予定が出ていても、昼職の加減でキャンセルが多かったり? むしろ学生やってる嬢のほうが出勤曜日や時間帯を決めてるイメージ 俺が学生の頃は風俗やってそうな人は居なかったけど、ネットも発達してなかったし、実際にはうちの大学にも何人かは居たんだろうな。 >>945
いや昔はほとんどいなかった
大学生がヘルスやピンサロでバイトするようになって
30年くらいだから、今は50歳くらいだろう
ソープでバイトする大学生が急増したのは、
その15年後くらいだから、まだ30代半ばじゃないかな 俺、風俗通い20年だけど
最初からJD嬢ばっかり指名してた
嬢がやめるタイミングもまさに卒業就職だし
OLになってから出戻る嬢も多い
ソープじゃないけど 某店の嬢なのですが・・・
出勤の予定は毎週の様に上げているのだけれど、やたらとドタキャンを繰り返して、
実質、接客ゼロを続けているのに、何でクビにならないのでしょう? >>948
出勤自体をしていないのかな、半分ステルスで何本か指名入ったら、欠勤表示にしてるかも? >>949
>>950
口コミも無く、写メ日記も無いので、ダミーの可能性は十分ありそうですね。
「急きょお休みになったので、代わりにこの娘は?」と必ず聞かれます。 シティヘブンのマイガール 7人も登録しているのに、誰の出勤予定も出ていない。 >>952
出勤アラートや日記アラートの受信設定してる?
女の子の写真の右下の「・・・」をクリックすれば受信設定ができる。 >>953
設定してても、何もないので本当に出ていないと思われます。
>>954
ソープですヨ。 今年に入ってくらいからか、ヘブンでいきなりマイガール限定でしか日記を書かない新人が増えたのはいかがなものか
同時多発してるのでどこかのガイドラインや集客テク紹介みたいなのを受けて皆やってるんだろうけど
ぶっちゃけ逆効果に思えてならない その一方でマイガール登録してすぐに解除されるのが嫌だとかいう声もあるとか LINE聞いてこられて教えたら速攻ブロックされたぜ
イタズラ目的かよやられたー >>959
色恋営業っぽく聞いてきたと思ったら一ヶ月間営業すらされずにブロック&NGだよ
怖いっていうかショックよほんと
やりおるわー 餌は垂らしたけど糸ごと捨てるみたいな
簡単に釣れたというか入れ食い状態だったけど美味しくなくて嫌になったみたいな 今日デリで入った女の子、裏オプがS着10K、NSで20Kとのこと
NSが裏オプって初めてだったので、聞いてみたらNSのソープと掛け持ちらしい
ちなみにそのソープは100分で60Kの店だから中級店くらいかな >>965
そういう時ってそのオプション付けても箱での遊びと同じ流れになんのかなぁ。
円盤のオプ付けても股だけ開いてはいどうぞなのか、ソープでのベッドプレイにしてくれるのかって全然違うじゃん。 >>965
高いな
nsが高いのは分かるが着ならせいぜい5000円とかだろう デリだとS着1万の嬢よくいるよ
自分はそれならソープいく派だから頼まんけど 5k〜10kが相場なんかな。
昔オキニのソープ嬢から聞いたのは、デリヘル体験入店した時はやっぱ円盤交渉あって「5kでいいよ」とかしてたって。そういう交渉が嫌だからやっぱソープで働こう、って思ったらしいけど。 何度か指名しているはずなのに顔が思い出せないってことある? それもあるし、昨日入ったばかりの嬢の顔すら思い出せなかったり
出勤表・在籍表の名前を見て確かに最近入った嬢なのだがどんな嬢だったかどんな内容だったか全く憶えてないこともある
パネルを変えられると入った事あるのかどうかの記憶すら怪しくなる 絵文字使わなくなってスタンプもなし
代わりの日時の提案もなしってこれは? 顔がわかんなくても、脱がして又開いたら、あれ?前に入ったっけ?久しぶりってなる。 俺もこの前入った嬢が何処かで見たような……と思いつつフェラの舐め方が特徴的であれ?なんかこれ味わった事ある気持ちよさだぞ!?
と思ってたら嬢も何処かで見たような…と思いつつちんちんの形で(嬢曰くここまでまっすぐで太いちんちんはなかなか見ないらしい)あれもしかして!?と言われた
話をしてみるとどうやら20年近く前に嬢の前にいた店で入った記憶と合致しててお互いそんな事もあるんだねーなんて話をしたっけ ちなみにその二十年選手は店の年齢表記はいくつなの? >>977
前の店は覚えてないが今の店は47表記
たぶん実年齢は55超えてんだろな
俺も40越えたあたりからエロいBBAスキーになってきた
顔はBBAだけど身体はそこまでシワシワじゃなくむしろ30後半ぐらいの質感はあったので(目を閉じていれば)俺の中ではアタリの範囲 その、目を閉じる、ってのが大問題。
匂いがその次。
ババアはダメだ俺は。 同じネタで引っ張ってもうしわけないけど
自分の中でモスト・フェイヴァリットな顔の姫なのに
家帰ってくると顔が全く思い出せない それは非常に希な良いパターンなんだろうなぁ
ぜんぜん別の話だけど、初めて聞いてめっちゃ良い曲だと思ったのに
メロディをよく思い出せないようなのが本当に良い音楽だ、という昔から作曲家間で語られる言葉があります
1度2度聞いただけで耳にこびりつくようなキャッチーすぎる音楽は後世に残らないと なるほどねぇ
でも近々上がっちゃうみたいで脳裏にしっかり焼き付けとこうと思う 何回か入ったことある子でもしばらくすると写真見ないと思い出せなくなるな 元嬢の方ですが
阿佐ヶ谷のレッドキューブギャラリーと云うところで、「紅子の色街探訪記」という
写真展が29日まで開催されています。
https://www.tokyoartbeat.com/venues/-/red-cube-gallery 以前は月に2回はソープ行ってたのに
ソープないところに引っ越したせいで1年以上行けてない >>986
うん、よかったよかった。
次の人どうぞ。 >>247です
1年経ってこのスレがまだ残ってたwww
結局そのあとS着店に行ったらこちらから何も言う事なくNSでしてくれた
空気的に仕方がなくというのも察したしその辺りは深掘りするつもりもない
今後はNS店の方で世話になるよ 迷惑客の事を魚雷と言うが
「魚雷は自動追尾機能がついている」事を思い出して
大笑いしてしまった >>988
NS店のほうに来てくれたほうがうれしいだろうね 【競馬】地方競馬、大改革。2024年から浦和・さきたま杯(ダ・1400m)の交流GI(JpnI)昇格。大井・羽田盃、東京ダービーのJpnI昇格。川崎記念の日程変更(1月下旬→4月上旬)。ジャパンダートダービー(JDD)→ジャパンダートクラシック(JDC)へ名称変更、10月上旬へ。など
http://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=214776&rf=top_topics 笑顔で迎えてくれる時と塩の時があるので緊張するんだよね
どうか笑顔でいてくれますように では、いってきます 埋めがてら
明日の姫予約が嬢の体調不良で無くなってしまった
いつも池袋だけど久々に吉原でも行ってみよかな ここ二年くらい同じお店の同じ嬢にしか入ってないや
辞めるまでは入るんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 518日 0時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。