【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プレジールのほう、メンテナンス休業ってどういうこと?? こもも、見たよ押すとキテネ返ってくるけど、もう出勤しないのかなぁ 開店したばかりでメンテナンス休業ってのはおかしくないか? >>9
コロナが出たか、事前通知ありの立ち入り検査
だと思ってる >>9
月曜夜に男性店員が心臓発作?で倒れて、救急車で運ばれた
命に別状はないけど、入院はしているらしい
新店を実質まわしてるスタッフらしいけど、代わりはどうにかなるはず
真相は分からないけど、そのことに関係してるのかな?としか思えない やっぱ栄町エリート同様NS出来た子はNS店にいた子なんだな。自然と流れで、気づいたら生だった。そのかわりすぐいってしまった。なんかもったいないな プレジール緊急メンテナンスから一週間経つけどどうなるんだろうなあ
>>12が書いてくれてることが原因なのかどうかは分からないけど、
前日に「明日出勤します」って日記あげて嬢たちもいきなり休みにされたわけだろうし、
再開したところで客も嬢も戻ってこない気が
開店セール安いから行ってみたかったのに >>18
ボイラー故障 あまりいい子いない ロマネが良いなんでもありの店墨とか 前いた娘、ラス枠だと何でもしてくれたよ。
良い娘入らんかなぁ。 プレジールの休業長いね
今日系列店に行くときに店の前通ったらシャッター閉まってたから
系列の部屋借りにも使われてないみたいだし、本当に設備メンテナンスなのかも プレジール部屋借り出来ないと、ロマネの出勤数捌けなくない? >27
そっか
俺が通った時間たまたま閉まってただけかな >>33
スタイル良いし小顔で美人
80分での2回戦目も含めて色々積極的なのは好印象
…なんだけど裏返すかというとあまりその気にならない
入って損したとは決して思ってないんだけどね >>37
みづき
気になったところレポサンクス
2点ほど…
指名料なければ裏返す?とパイパン? >>38
安かったら裏返すかもね
そんなに優先度は高く無いけど
あとパイパンではなかった こないだ午前中フリーで入った嬢は臭かったなあ
お前らちゃんと臭かったら報告しろよな
ここ11時でもフリー割引使うと午後料金取られるのな
店員にそういわれたんだけど、ひょっとしてボラれた? >>40
それは知らなかったけどポイント使うと正規料金からの減額になる
これってインチキ商売じゃない? >>42ここの割引は色々とおかしい。口こみ割2000実際は700円 ほんとそれ
パネマジもあるし
嬢のレベルを考えると
実は割高なんだよね >>40
メルマガの方にはちゃんと午前と午後で別の割引料金記載されてるな
フリー予約する時に割引使うことが伝わってなかったとか? >>44
結構パネマジ酷い店だよな
変に期待値が上がってしまってる分、損した気分になる 今日もひなこドタでチンコおさまりつかないジジイどもがいると思うと笑える ここはホスラブとは対照的にほとんど投稿がなく、墓場のようだなぁ。 ホスラブ見たけど荒れてて参考になる情報ひとつも見れなかったな >>54
荒れてる。向こうの方がidでないから細工しやすいんだろうね ヘブンの出勤通知使ってると「出勤→欠勤→欠勤消し」の変更通知が全部連絡くる
店はなんのために欠勤消してるんだ? なぎさって1分で全枠埋まるんだな
リロードの度に埋まっていって笑えた このお店、まだ行ったことないのですが、
かわいい子が多くて、すごく気になってます。
パネマジとかってどうなんでしょう? >>60
あてにならない 安い店にいたという事はそういうことだろ。最初からロマネにいた子の方が無難 >>60
せなってありさのこと?全然むちむちじゃないよ。あれでむちむちだったら他みんな豚w >>65
姫予しない嬢は好感持てる。
予約の調整とか管理が面倒でやらない嬢は結構いるよね。
自分も営業連絡とか本指序列付けが嫌でやらないようにしてる。 >>52
ひなこに固執して貶してまでオキニ隠ししてた臭チンポ爺さんw
この前予約入れた誰かということかw
また予定上がったぞ!せいぜい予約がんばってチンポ臭めて突撃してあげたら?www ひなこ 初挑戦、惨敗!
これ完全姫予約?
新規立ち入る隙無しかな >>59
>>58です。昨日、この店に初めて行ってきました。
パネマジ、それなりにありました・・・。(
笑
指名した嬢のルックス
かわいらしい女の子 → ちょっと気だるそうなエロ系お姉さん
かわいらしい女の子をヒーヒー言わせに行きましたが、
エロエロお姉さんにヒーヒ言わされて帰って来ました。
まあ結果オーライでした。 >>80
ヒーヒー言わせたいならなぎさオススメ
予約大変だけど >>76
出勤少ないから予約枠を全部お店が押さえてるんだろうね。
24時まで起きてるだけ時間の無駄。
多分姫予約はやっていないと思う。 >>82
ごめん、詳しくなくてわからないんだけど、
店が予約押さえるってどゆこと? 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>79
臭チンポジジイ図星だったんだなwww
この前予約してた常連の誰かと特定されたなw
超キモい〜〜〜www >>83
このお店は出勤少ない人気嬢はネット予約が始まる前に常連客とかのためにお店が
予約枠を押さえてしまうんだよ。全部とは限らないけど。
だから姫予約やってなくても日付変わってネット予約開始時に空き枠なしというのも
あるということ。 >>86
お前本当は臭チンポじじいだろ 限界まで臭めたか? >>89
たしかに宣材の加工が強いよね
特に眼だよね
みんな同じ眼をしてる
もう少し実物に近い自然な加工にして欲しい パネマジは何処の見せでも同じだろ
その前に人の事、とやかく言える容姿なのか?
お前は? いや。ここのお店はヒドすぎる
ここに移籍してきた嬢の写真は
以前のお店のパネルと比べても
別人レベル >>87
>>88
>>91
一人で何をごまかそうとしても無駄だよw
52でまさにボキャ貧のお前が大好きなフレーズ「臭いチンポ」とこの前の出勤をわかってる時点で確定だからw
常連客の中に臭チンポジジイが紛れてると思うとひなこもかわいそうにな 確かにここって他の店よりもパネル綺麗にしすぎだね、対面したときに客のテンション下がるのが分かるから、嬢もやめて欲しいとか言ってたわ。 >>96お前そうやって自分のチンポ臭いのごまかそうとしてるだろ。 >>99
指摘されたことを逆の立場に立って誤魔化そうとしてるのは客観的に見ててバレバレだよ 93か95のどちらかは99の臭チンポ爺と同一人物である可能性も高い >>101
支離滅裂でも言い返さないと気がすまない病的な性格と直近の書き込みを客観的に見るとそうだろうな >>102
自演レスですか?
>>101とIDが一緒ですよ
連投しなきゃ気がすまない病的な性格はボキャ貧さんですかね >>102
自演バレバレ コイツ臭チンポ爺さん確定 あかり、ねむ、ゆりな、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入ったことある人いる?どうだった? >>110
この店って在籍消さないよね
いつか来るんじゃないかと期待してしまう くっそ久しぶりこの店行ったけど値上げしてたのとクソハズレだったので多分もういかんわ
ちなみにレポ
まりな
The長身骨格ストレートって感じで肉付きはいい
人によってはデブ
キスなし、フェラなし、マグロ
シャワー上がったらベッドで先に横になってたのは流石に笑う
ちょい素人っぽい子と遊ぼうかと思ったら爆死したわ >>103
スレンダー好きには太ってるって感じるかも
鳴き良いし、良い娘だよ ここの店って顔全隠しが凄いあたりじゃない?
ロマネコンティとプラチナステージは割と安いのに全体的に可愛い子多くて助かるわ
プラチナステージスレなくなったが >>116
プラチナであいる あいらクラスの子とポイント使用で18000位で遊べる。此処は20パー以上高い。最低でもそれ以上じゃないとね この店フリーの値引きが少なくなったよね
いっそのことフリーの値引き止めて本指名をもう少し値引きしてほしいな なぎさってダントツ人気っぽいけど、みんな定期的に予約取れるの?姫予約してないみたいだけど >>119
取れない 美人ごめんなさいピュごめんなさいピュが人気の秘密 >>126
あんまり予約入ってないから人気ないのかと思って避けてたわ。
今度入ってみる >>135
急に辞めちゃったね。日記面白かったのに残念。 ここって、マットは80分からなんでしょうか??
なんか見ててもだいたい80分からみたいだったもんで、
60分からでもOKなおススメの女の子おりますか? >>143
東北出身かどうかはわからないけど、Gカップの子だよ
入ったことあるの? れいさん、指名してみたいのだが、
ネット予約できない、、、。
2日前に電話すれば取れるかな。
無理かな? 見ました。
まぁ、ダメ元でチャレンジしてみるか、、、 見ました。
まぁ、ダメ元でチャレンジしてみるか、、、 >>150
同郷だった。
川崎かあ遠いなあ
どこのお店? ここ、10人くらい入ったけど誰も裏返したくならなかった。 そうだね
当日の朝割狙いで入ってたら当たり嬢にはなかなか会えないよ
誰に入ったんだろう
そこから書き込まないと話にならないね 最近、出勤人数多い気がする。前からかもしれんが。
プレジールが頓挫したせいかな。新人もほぼ毎日入って来てる。 結局、プレジールってなんでいきなり休業してそのまま消えたの? 諸先輩方に質問です。
膨らみがほとんどない貧乳が好きなのですが、この店のサイズ検索でトップで出てくるまなさんはどのくらいの膨らみがありますか?
よろしくお願いします。 >>176
それなら全然問題ないからぜひ入っておいで >>177
返信ありがとうございます
出勤情報がまったくないのですが辞めてしまったのでしょうか? >>178
緊急事態宣言で出勤できなかっただけじゃないかな
地方に住んでるはずだから >>184
巨乳好きだからポチャ具合は気にならなかったな
可愛くて明るいいい子だったなあ
マジでどこ行ったか誰か知らない? どんな顔っていわれても例えようがないよ
日記まんまのかわいい感じたけど
入ってみればいいんじゃないの しつこいわー
他の掲示板にも書き込んでウケてると思ってるんだろうね >>190
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい るかに入ったんだけど,これがランカーかよってくらい,すげえ不美人な子だったんだけど…他の子はもっと顔ましだよね? >>197
さては口コミに騙されたな笑
危ない、危ない、気をつけよう
くわばらくわばら 性格はフランクだけど、別に良って訳でもないでしょ笑
そういえば,やたら喘ぎ声が隣まで響く人いるけどあれってなぎさかな?、 >>170
ヘブンから消えただけじゃなくて
店そのものが消えたのか? ここって本当パネル写真は可愛いよな、現実見ると絶望するけど >>203
実物の方が良い場合もあるよ。たまにね。 >>205
なぎさはパネルより美人だよ。辞めたちひろもパネルよりずっとよかった。 >>204
結果的に良かったパターンはあるけど、いずれにしてもパネルと違いすぎ。 >>207
見栄えを良くする為だけでなく見ばれ対策 この店はパネルは参考程度だよ >>208
身バレな
パネルって店受付の写真のこと言ってる? >>209
シティーヘブン 受付 アルバム どれも実物と違うでしょ >>210
文章の間に空白入れるの変わってるね
日本人?
過去の書き込みも分かるわ 今実質一番人気ってなぎさかひなこ?2人とも姫予約ないのに予約瞬殺するし 人気嬢は出勤上がって1〜2秒だよ
危ない新規はいらないってさ
ネット予約あげなきゃいいのに
ほんと時間の無駄 ここってネット予約してから向こうからその日に電話でかかってきたのに出れば本予約って感じですか? なぎさってパネル写真より可愛いってすごいな、方言あるみたいだけど関西人? 福岡でしたか,ありがとうございます。ゆきが関西人だったのと勘違いしてました。 >>224
何回か普通に予約できたよ
まあ、ほとんどが瞬殺だけど ここは混合店だよね?
ここにいた嬢がハニコレに入ったがS着だし。 プレジールってやってんの?
ヘブンから消えただけ? >>241ロマネ行ったついでに見てくればいいじゃん >>247
ホムペからきえちゃた消えちゃたな
また移籍か? >>249
オキニだったからショック
誰か移籍先聞いてないかな マットを楽しみたいなら標準で100分コース以上のお店に行った方が良いと思う
ショートコースの店だともはや上手い子は絶滅危惧種 ここのパネマジは芸術的だな、誰か職人に依頼してるんだろな笑 芸術的ってどういう意味で言ってる。
リアルさが無いってことか? >>251
この吉原美女革命という店
サイトに生とかNSとか堂々書いてるけど みかって、すごい人気なのに何ですぐ辞めるんだろう、病みやすいのかなあ >>265
ほんと他店と比べて割高だと思う
本指名するとさらに急に値段上がるけど
リピするやついるのかね?
何回か利用したけど
俺はもういいや コロナ収まって来月ボーナス月。そろそろ値上げかな。特別料金終了。午後リピート27000円。 >>268
コロナ収まっても相変わらず過疎ってるけど 本指すると急に値段上がるよな
ハイスペックな嬢がいるわけでもなく
中途半端なのにその値段は出せね
嬢には悪いがリピした事ない >>271
リピしたいのに限ってサク辞めするという 流石にリニューアル価格無くされたら違うところ逝くわ そもそも売れ残りしか割引対象にならないじゃん
最初から前日予約だと本指でも2kしかかわらんと思うが >>282
デリだけど貧乳パラダイス行ってみたら? 当日予約の割引使って3週連続で通ったけどルックスとスタイルだけ見ても全部イマイチだった
やっぱりすぐネット完売する嬢の予約競争するしかない >>289
オレも口コミやホムペ見て予約空き気味の
子に続けて入ったが、いずれもイマイチかな
やっぱり予約状況は正直だ
特に新人以外は ララってあのスペックで予約空きあったりするけど、実際どうなんだろう 割引無くして良いから在籍整理してくれないかな。安心して入れないわ
プレの方に移動になる条件って何? 事前予約で埋まったら本店? 本指名率? プレジールでも待ち合いで煎餅出してほしい
結構楽しみにしてる 色々雑過ぎてエロくないし
微妙にわざとらしいし地雷だったわ
久しぶりに金ドブだった >>300
私以外には違うかも知れないし、
ただ単に本当に下手なだけで
本人一生懸命なのかも知れないから、
一応名指しはよしておくけど、、、
スタイルは素晴らしかったよ。
ちなみに先日入った、えるちゃんは
よかったです。甘え方が本気。 口臭もちにあたったあと、数日扁桃腺が腫れる感じで苦しんだわ
関係ないと思うけど変な菌うつされたのかと ここって人気嬢とそれ以外の差があり過ぎ
人気嬢は瞬殺で絶対予約取れないし 姫予約だけで埋まる嬢少ないのは良いけど、マジで瞬殺だもんね笑 ホスラブを久々にちょっと覗いたけど民度悪すぎて店いくの萎えるレベル 阿呆かな?
仮にそういう客層がそれなりにいるとすれば結果的に嬢と店もそれ相応になるような気がするが
汚いデブ客何度か見かけたり外れ連続で引いたりで元々ネガティブイメージ持ってるところの後押しくらいの効果はあるよ れな可愛かった。
目はパネル程大きくないけど、背が高くて胸も程々に大きくてお尻はエロいデカさ。
何より爽やかにエロかった。
裏返そうかな。 >>308
俺はトイレの口ゆすぐやつ大量にカバンに入れて盗んで待合室で騒いでるデブリーマン二人組見たわ
ああいうおっさんにはなりたくねえなって思った >>311
タダだと思ってそういうセコいマネする奴ってたいていデブだな >>313
だからどうした?
じゃあ行かなきゃいいじゃん
黙って他店に行けばいいだけのこと
何のために貼り付いてるの?
コスパ悪いと発言して誰得なの?
生産性のない発言で、意味がない 以前から高いって文句言って張り付いている人でしょ
クーポンの値下げ額が下がっているぐらいだから値下げはしないと思うよ
むしろ値上げするんじゃないの 中級店って事ならもう少し嬢のレベル上げろよ
ほとんど格安と変わんないくらいのパネマジだから
俺はオキニとしか遊ばない
選択肢が少なすぎんだよなぁ…
やっぱり他店と比べると割高だと思うよ 部屋も女の子も格安クオリティで価格だけやや高め
ただグループ内ではマシな子が入る
グループ他店はパネマジ地獄 初風俗がこの店だったからなかなか選択肢から外せない
行き慣れてるから新規開拓がなかなか…… もうプレジールの箱いきたくなんだが
どういう条件で本店の箱になんの?
思い返すと店からの期待度高い嬢は本店の気がしてはいるが、そもそも誰がそうか入ってみないとわからんという ある程度のメンバーは決まってそうだけど、続くことはないと言ってた
ローテーションさせてるのでは? プレジールでもたしかに損した気がするが
プレジールの先の曲がった所のボロボロの店に行かされた時にはさすがに同じ金額はおかしいと思うよ
待ち合い室でドリンクもなければマウスウォッシュもなくタバコ臭いだけ 部屋借りになるかならないかはその時のタイミングだよ。人気嬢でもロマネになるとは限らない プレジールいいじゃん
ロマネの部屋は独特の変な臭い付く 予約の表示時間は出てるけどTELとか予約するがないのは完売?
人気なさそうな娘もなってたりする 部屋が空いてないとか
機会損失すぎる
誰も得しない ほのか消えてるじゃん
タイミング合ったらまた入ろうと思ってたのに
どこ行ったか誰か知らない? 客入ってますね。
女の子は空いてるのに部屋が無いって、、出勤多すぎ。
待機室どうなってんだろ。 >>334
受付の正面の階段下だろ?
受付まで声だだ漏れ… 集中できね
恥ずかしプレイかよ まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>340
色々なところに書いてるね。興味ないでしょ。 >>339
1階に部屋あるのかあそこ
何度か回されたことあるけど知らなかったわ コンスタントに新人入ってくるけど、これって娘いないね。 りおなに入ってみたいけど姫予約で固められてどうにもならん
いい加減新規枠作れや >>344
手遅れだと思うすでにリピだけでまわせるかと みほのに入った事ある方いますか?
胸のサイズはまなと比べたらどちらが平に近いですかね? >>347
パネルのどこを見て良さそうと思ったか知りたい。
ただの巨乳ぽっちゃりの普通嬢じゃん。 >>350
美人秘書で神スタイルとか常連が離さないだろうからなぁ
在籍がプラチナステージとかならワンチャンあるんだろうけどこの店だと客が良嬢に集中するから無理だよね 爆サイのロマネコンティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>361
どこの大衆や格安店も全く一緒だろ
鬼出勤じゃない人気嬢なら なぎさはマジで予約取れない、姫予約ないのにこれはキツい ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュごめんなさい(>_<) 負けマッケンしたか?ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ >>365
>>366
>>367
>>368
>>369
こいつなぎさに目を向けさせて他に狙ってる嬢がいるな
浅はかで姑息なマヌケ野郎だなwww 他に狙うような嬢いるなら教えてくれ
主だったところは姫予嬢ばっかだぞ そんなこと思いつく浅はかで姑息なマヌケ野郎は>>372くらいだろ 勤続年数でソート機能追加
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン えみりってどのくらい美人?芸能人で言うと誰くらい? 5k割りされても対象が余り物の格安レベルなんで行く気にならんという ここの不人気嬢に2万払うくらいならプラステとかMOMOの人気嬢に入ったほうがいいもんなぁ 今の状態でしつこくメール送ったら確実に病んで辞めるから大人しくしとけよな >>396
今姫予権なければ絶望的だよ。しってもしょうがないよ >>395
こいつクレクレのくせに怒り狂ってんのか?
お前に市民権はない
失せろチンカス >>399
変わらず、チンカス稚拙なレスありがとう 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だと!
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>394
ちっさいカス男だな
こんなのがいるからスレが低レベルなんだよな >>402
ランカーの中から背が高めなの選べばいいじゃん >>403
匿名掲示板なんだからこんなもんでしょう。
アナタがレベルの高い話題やレスを示してみてください。 >>393
可愛かったよ!
お胸も柔らか美乳で最高! >>407
子ども過ぎて草
ソプに行けないお子ちゃまの見るスレじゃないよwww >>410
レス早っwww
そんなに悔しかったんでちゅかー?w >>411
誤爆か?
このスレ自体のレベルの低さを言ったんだけどwww
キモいから関わらないでくれ >>412
何度も書き込んでるお前が一番低レベルだよwww >>414
何イキってんの?笑
書き込んでる時点でお前もゴミカスだろ笑 >>404
>>421
お前まだいたのか?
クレクレゴミカス貧乏人 ゆりなは良嬢?
前は完売してたけど今なら予約取れそう >>425
じゃあ取れば?
汚い口出すだけじゃなくたまにはお金出して入りなよ
だからみんなにクレクレとかウンコとか貧乏人とか乞食とか言われるんだよ >>427
今月はあと3人予約済みなので余裕ないかな
来月タイミング合えば入りたいとは思ってる >>428
バカじゃねーのこいつ
クレクレのくせに調子こいてんじゃねーよカス
妄想で複数入ってやんのwオナニー野郎www >>428
クレクレじゃないと証明したいなら入ってないとわからないオリジナル情報出すしかないね なんと大きな釣り針なんでしょう
入らんかったらクレクレする意味なくない? クレクレ結構じゃないの
誰か答えるかもしれないし不快ならスルーしなよ
いちいち何日も煽るヤツの方がよっぽどキモいわ >>432
本当それ、スレが過疎化する方がダメだろ じゃあネタ1つ投下(個人の感想です)
ゆきちゃんは美人でスタイルよくて60分でも即で2回戦してくれる
気が利きすぎてちょっと疲れてしまうのが難点といえば難点 おと、あんまり良くないというか、ほぼ素人だった。コミュ障だし、ソープ慣れしてない子としたい人向け 今まであったメルマガ割引がないと新人開拓する気になれん。 >>439
たしかに
新人は情報が無いからバクチだよね
おれも結構外していてガッカリしてる
気持ち割引があると気持ちまあいいか的になるかな ここってめっちゃ人気だけど、値段が丁度良いのか?格安でも高級でも無いし >>442
人気はある店だと思う。でも当たり前だが外れもあるのでご注意を。 >>442
中級店。パネマジ多し。時たま大当たり。
店の待合室のタブレット確認した方が良い。 嬢のレベル考えると4000円引きでまぁリーズナブルと思える
ポイント使うときの基準が正規価格になるのはインチキ商売と言っていい インチキ呼ばわりはダメだろ
身の丈に合った店に行きなよ 都合の悪い事を書かれるとここのバカ店員はすぐに出てくるなw 店員だと思いたいのかな
まじ高いと思うなら向かいの店にいけばいい
みっともないよ 店が公表している価格・割引・ポイント使用方法に対して、匿名掲示板でインチキ商売だの詐欺的だの書き込むのは如何かと言う話です。
クレームとして直接店に申し入れて交渉すればいいでしょう。
それができないなら甘受するか、他店に行けばいいんじゃないですかね。 ポイントシステムはおかしいね。お気に入りの子がいるから我慢してる。割引券使用時携帯番号名前記入そんな事する店ないよね。 割引券使用時携帯番号名前記入ってなんだ
そんなことしたことないぞ俺 予約なしで店行ったときかな?
本指名は対象外だから履歴管理する必要があるんじゃないの ここ履歴管理してるよ
間違えて二回突入しようとしたら教えてくれて助かった事ある >>453
今年は分からないけれど去年正月の割引券使用時 >>451
会話が成り立たない相手と交渉なんかするわけないだろ 利用頻度を下げることになるだけで
そういうことではなくてこんなヘンテコリンなポイント制度は他店にはない 履歴管理はされてる
予約して行って会員証出したら把握してるから不要って言われる >>449
>>451
は?おかしいものをおかしいと書いてて何が問題あるのかな?
直接言えというのも店員がわの常套手段だな
こいつ間違いなく店員だわ
店員じゃなければスルーするはず
でなければお前何者?
ここを愛してる客?
バカじゃねwww >>459
おかしいとかヘンテコリンってトーンダウンしたね笑
どんなとこがインチキ商売や詐欺的なのかな
イキってないでさ説明してみてよ >>461
インチキぼったくり店のスレはイキりばっかだな笑
店の程度をよく反映してるよ笑 >>461
トーンダウン?
アホにも伝わるように説明してあげてるんだが かりんの日記に書いている元客やばいな、独占欲か知らんけど罵詈雑言浴びせるとか >>461
>>463
イキってのはお前じゃね
顔真っ赤だぞバカ店員w >>465
最後っ屁だなみっともない客だよ
世話になった嬢を侮辱するなんてその嬢に夢中になってた自分を貶す事だと分からんのかね
このかりんて子には頑張ってほしいね
良客だって必ずいるからさ >>452
ポイント含めて各種割引の使い勝手は悪い。
他店(高級)だと何も言わなくても、使えるサービスは適用される。
安いから良いけど、たまに店員の態度にイラッとする。 >>466
何と戦ってるの?
別に店と敵対してる訳じゃないよね >>471
姫予できないと無理だろうね。ひなこなぎさも大変だよ。 >>473
ひなこって架空で有名。
まだ釣られるアホいるの? ほのかちゃん辞めたのかな可愛かったなあ
どこ行ったか知らない? 割引券渡さない=NGなんだからリピートすんなよ空気読めよ
嬢の愚痴でした >>488
人気嬢で渡さない子もいるから分からないでしょ 名刺の割引は嬢の負担なので割引かなくても来る客には配らない
毎回くれる娘いたからそろそろやめてもいいよと言っておいた 気に入った嬢から初回は欲しいよな。
使う使わないは別としてその気持ちはありがたい。
先日入った新人嬢は割引名刺無かったがキテネはたくさんきた。
まずは本指に繋げて欲しい。 >>486
この店に看板嬢っていないな
ランキングとは違うからね >>491
使わなくて貯まっていくからそう言った
割引券くれるかどうかの話してるんちゃうの? あほなん? ほのとかさきとか、ランキング上位だけど…評判聞かないもんな りおな、姫予約でもキャンセルあるから、最も予約取れない女の子になってるな この時期、自粛している娘は評価UP
普通に出勤してるとちょっと引く。 えみり消えたときは絶望したが戻ってきてよかった
そのうち戻るんじゃねーの?(無責任) 先日会員になったけど、ここのポイント制度ホントひどいな〜笑
ポイント貯めたら逆に割を食う可能性w 毎回千円引いてやってるんだから寧ろありがたがれよカス共理論やぞ >>506
その程度で来てやってるんだから寧ろありがたがれよカス店理論やぞ >>509
不都合な事を指摘されるとすぐ客と争うお前が情けないわ
カス店員 >>511
すぐ反応してるお前こそ一番張り付いてるのでは? ほんと店員と思い込んじゃう頭の悪さには呆れるわ
しかも貧乏人 >>513
普通に疑問に思っただけなんだけど
ごまかさないで答えてよ たしかにこのケチケチ店が毎回1000円値引きするのは出血サービスかもしれない
ところでポイント使うと正規料金から値引きになるけど口コミ割だとどうなるの?さすがにRO特別価格から?会員1000円引きはないよね? >>516
・RO割引から
・割引併用は一切認められない >>519
口コミ書いても実質1000円ですか…
いろいろありがとうございました >>514
貧乏人て人によってどの程度のレベルか差があると思うがお前の言う貧乏人てどの程度のレベルなの?
そんなお前に限って貧乏人レベルなんだろうなw
まさか平均年収に毛の生えた程度でマウント取れてるつもりじゃないよな? >>515
お前みたいに張り付いてねえよバーカ
もし張り付いてたとしてもなぜ理由がいる?
お前に許可でももらわなきゃいけねーのか?ハゲ 顔真っ赤だぞ
古いソープ板の書き込みに刺さったのか?
やっぱ思い込み激しいんだな
まずオマエはハゲデブをなんとかした方がいいぞ
それからだ >>525
顔真っ赤で即座に反応してんのお前じゃんw
店員じゃなかったらお前どんだけ張り付いてんだよ
100%お前が一番張り付いてるじゃねーかマヌケ
よく恥ずかしくもなく人に言えるな
で今度はお前が答えてみろよ
お前の貧乏人のレベルの年収は?
逃げんじゃねえぞハゲ この店は客層悪いって辞めた女の子が言ってたよ
クーポン使わなきゃこれないやつは来るなよ メルマガ割って全額嬢負担なのかね?
あれが使えるってことは予約埋まらないってことなので嬢負担でもわかるけど >>527
>>528
あんた他人のふりして連投してもバレてるよ
関係ないならふつう他人の喧嘩に関わらないし自ら関わりに行ってるならただのバカ
そうでなければちゃんと答えてあげればいいじゃん
答えられなくて逃げるくらいなら最初から喧嘩売るなよ情けない 客層悪いのは複数の嬢から聞いたけどケチくさいのではなくガチ恋が多くてキモチ悪いって言ってたな ガチ恋ってLINEとかでしつこく連絡してくるとか? プレゼントあほほど持ってくるとか近くで待ち伏せしてるとか 待ち伏せはヤバいな、ストーカーじゃん。嫌われるの分からんのかねえ… >>530
>関係ないならふつう他人の喧嘩に関わらないし自ら関わりに行ってるならただのバカ
でオマエはただのバカの方? >>536
あんたもう止めたら?
傍から見てて痛々しいよ ほんとバカな奴だよなw
531からの一人芝居はスレの流れの内容から見て同じアホが書いてるのは一目瞭然 >>540
526の質問に答えられず困って531で貧乏=ケチくさい→ガチ恋からのストーカーに流れを変えてやり過ごそうとしたんだろ
たしかに頭の悪いバカの姑息な書き込みってすぐわかる
どうせ24時間寝てる間以外はスレに常駐しててどのタイミングでまた話のズレた書き込みをしようか企んでるんだろう
自分は回答求めたくせに都合が悪い質問をされると答えないで逃げて反論してもそれはすべて525の卑怯な自演とすべてバレてしまうのに本人はわからないのかな? 狙ってる嬢なかなか出勤してくれないなー
やっぱり自粛してるのかな? >>541
あんたもう止めたら?
傍から見てて痛々しいよ >>543
だからあ立場の悪いあんたが反論してもバレてるってなぜわからないの?バカなの?
しかもまともな返しができないからって509でオウム返し批判しといて自分が同じように537のオウム返しを使うしかできなくなっちゃったなんてほんとに情けない奴だね
頭悪いとたいへんだね
でもあんた人に乞食って言うんだから金持ちなんだろ?
526の質問に逃げてないで答えてあげなよ
貧乏人のレベルの年収は?
さあ答えてあげてよ金持ちニート君 この店を楽しむこと(地雷回避を含む)が目的じゃない人達は出ていって欲しいです >>546
第三者がとやかく言うことじゃないしほっとけばいいんじゃない
でなけりゃあなたもキャラの一人と思われるよ >>547
それが面白いんじゃないの
同じアホとか卑怯な自演とか、同じヤツが書き込んでいると思い込んでいるから笑える
しかも必ずレスあるから暇つぶしにどうぞ >>550
そういうことを言ってくるってことはあんたが金持ちニート君だね
黙ってりゃよかったのにこれで546と548もあんたの自演の疑いが強いな
ID変えるから余計自演だとバレるんだよ
悔しかったら前のID出してみなよ
自称金持ちニート君 >>548
別に面白くも何ともない
第三者目線のつもりでそういう煽りを入れてるってことは
あなたは自演キャラの人だと確信したわ >>552
思い込み激しいな
勝手に確信しろや
ばーか >>551と>>552が同一人物って確信した!キリッ >>551
ってか、誰も自称金持ちなんて言って無いんじゃないの
貧しさからの僻みなんかな? >>544
さすがに3〜4年も20歳のままじゃいられないものね。 >>488
名刺渡さない子には2度目はないよ、暗黙のルールみたいなもんで、客もわかってるよ、数万の金を嫌がられてる女に払うとかドMすぎる なぎさとかひなこは、渡さないだろうな。人気過ぎるし。 るか、不細工過ぎて笑ったわ。ノリも馴れ馴れしいし、大外れだわ。 >>561
3位でそんなものなんだ、なら2位あや、4位あこ、なんかもイマイチなのかな? 半年くらい前にたまたま入ったみかって子、良かったんだけど今はもう辞めてる?どこ行ったか知ってる? >>564
そういえば、みかってここで人気嬢だったっけ?ソープまだやってるのかな? この店行ったことないけど宣材写真がお馴染みのデザインだから
他店移籍で使いまわししてるとすぐわかる
複数のNS店で見かけた >>553
>>554
>>555
誰にでもわかる三連投
こいつバカだなwww
そしてこのレスにガマンできなくて反論してくるマヌケが自称金持ちニート確定www
さあどうぞご登場ください!自称金持ちニートのキモハゲデブサイク君www >>569
NSからの移籍か・・・
ここでもやってるのかな >>571
その逆でここを退店して
この店のわかりやすい宣材写真のまま移籍先でも見かけたということです
ネットの新人嬢ページでロマネの新人かと思ったら全然違う店だったという >>156
いちかばちかイチカに入る!
これ言いたかった ギャグをスルーされるってこんなに辛いんだな.....
ぐすん ロマネって、S着店としては遊び代金が高いと思うんだがどう思いますか?
この金額だら ns/nn 店に客が流れちゃうと思うんですが。 >>592
ちょい高い気もするけど、s着店だからきれいなコが集まりやすいとかあるんでないの? 同じ金額のns店なんてブスばっかりでしょ
人気嬢の予約が取れなすぎなので他店に流れてほしいぐらいだよ グループの他店ほど酷いパネマジなくて即で60分2回戦デフォだから納得はしてる
ただしボーイの対応はレベル >>595
ヘブンの60分フリークーポンがすごい割引なんですが、使ったことある人いますか?
予約が必要とかあるけど、姫を指定する画面に遷移するし。
邪険にされないか心配になります。 >>596
+1000円でネット指名できるんだし自分で選ぶ方がよくない? この世界は残りものに福はないと思ってる >>597
目線が強くて顔が分からないので、ネットでは選びようがない。
もっとも、顔出し写真もパネマジあるだろうし。
+2000円でだして、店頭でパネルから選ぶしかないかな。 連投スマン
受け付けの写真が目に入ってこのかわいい子だれ?って思ったらこれから本指名で入る子だったw タブレットも修正きついから結局会うまでわからないよ。 >>606
タブレットが待合室に1枚だけおいてある。
ルシャナではここだけ。
ルシャナはアルバムないのが残念。 爆サイのロマネコンティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 何度か入った事のある嬢が復帰して写真新しくなったんだが
(名前変わってたとはいえ)最初当人とは全然気づかなかった位には加工されてる
あとタブレットでも顔見れないの何人かいる >>612
勝手にみて問題無し
待合室の入り口近くに置いてあるから立って見てたら席に持っていって見てくださいって言われたわ この店はタブレットの横にアンケート用紙もあって、何回やりたいとかどういうプレイがしたいとか書いて事前に姫に渡せる。 >>611
復帰後にも入ったけど別に整形とかしてなかった(ように見えた くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>622
そうか ありがとう
30すぎぐらいならいいけど 人数多すぎて聞かれても答えられる人がいるのかどうか
人数三分の一くらいに絞り込んでほしいわ
選ぶのが大変で足が遠のく >>628
新規は入れないから…人気だからどんなサービスするか教えてほしい。 >>629サービスどうこうじゃなくてかわいい乳でかだから人気だと思う。 >>631
この店のコンセプトが素人系だからね。他店の方が好みの子が見つかるとおもうよ なぎさ、ランカーだけあった。かなり良い。美人系スタイル良。オフィシャルサイト口コミは正確
がんばる積極スタイル。姫予はないから予約合戦するしかない。おすすめ
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647087682/ >>635
俺は結構いってる年齢の割に
ぶりっ子するのが
ちとイタかったけどなぁ
人それぞれね、予約合戦頑張って >>636
結構年齢いってるって、まだ20代で全然若いだろw 半年くらいまえにいたみかさんはどこに行ったかご存知の方はいますか? なぎさは、変わってるけど良い子だよな。予約が大変だけど >>640
1ヶ月ぐらい前に復帰したけどまだ2〜3回しか出勤してないと思う ひなこさんの予約全然取れないですけど、姫予約だけなんですか? のぞみさんって日記で出勤伝えてもいつも当欠してるよね
出勤する気あるのかな? してないけど。嫌な客の姫予断るために店に禁止されてるからと言うんだよ。 ブラのcupのサバ読みは当たり前なのは理解してるが、D表記でA寄りのBは流石にやり過ぎだろ…
脱がせた時のガッカリが半端なかった_| ̄|○ この店だと2カップくらいの差は当たり前だけど
他の店でブラだけEカップですかすかBカップの中身丸見えな酷いプロフ詐欺を食らった事ならある >>650
そうなんだよ。せめて人気嬢ぐらいレポがあったらいいんだけどな。 りおなはいつまで新規客取らないつもりなんだ?
ステルスならランキングもパネルも消せば良いと思うわ、俺はもう諦めたけどあんまり勿体つけると新規客受け付けた途端に嫉妬深いヤバい奴とか乱暴なクソ客ばかり集まるんじゃね? >>654
出勤が少なくリピートだけで埋まる。新規を入れるメリットがない。糞客がくるの分かってるよ。 >>654
別に他にも良い嬢たくさん居るからいいじゃん
大した女じゃないし同じくらい、それ以上のレベルの子ごろごろ居るよw >>650
出勤少ないのが多いから良かったレポは入りにくくなるし皆したくないんじゃね
地雷だけ共有したい >>657
地雷共有しようと思ったが、しばらく前にやめてた。 >>662
この系列は地雷原だから共有なんて不要だろ せめて人気嬢がどんな子なのかぐらいは、レポがほしい。 >>665
入ったのは結構前ね。
顔は小動物系でかわいい。スタイルも良い。
会話もできる良い子だったけど、突出したのがない感じ。
あと奥突かれるのは痛いみたい。
年齢カミングアウトされたけど想定内。全然若く見えた。 >>667
良レポありがとうございます。
宣材の透明感が気になり以前予約しましたが体調悪かったのか休みになりました。
また予約してみます。 ふう、また会いたい嬢の1人だけど、雰囲気変わったの? >>674
関取はやばいな。
この価格帯では許容レベルなのだろうな。 >>667
それもカミングアウト用の年齢だよ
実年齢は更に上 えあ。地雷。パネマジ。タバコ臭い。歯ぐらい磨こうよ。もっと清潔に。A.Bcup?なんか喋ってたけど聞いてなかった。サービス テクニックゼロ。やっつけ仕事。ホスト狂? なぎささんをもっと見習いな。ここは一杯いい女の子いるんだから勉強しな。 >>679
まあまあソプ初心者の学生バイト孃はあんなもんさ?
プロ孃もいいが…援助交際だと思えばOKだよ〜 ひより
パネマジあるけど顔は普通、学生とのことだがちょっと老けて見える
スタイルは大体写メ日記通り、ハリのある巨乳、陥没乳首
地雷ではないけどおしゃべり好きなところが合う合わないあると思う 今まで数人に入ったけど
みんなサービスが積極的で良い娘たちだった。
この価格台では満足度の高い店だった。
ただし、やっぱりビジュアルで惜しい点があったりした。
ここが大衆店と高級店との差なのかなと思った。 >>691
上野→鶯谷に変わったのはマジ
入谷駅の方は知らんが多分そのまま 上野駅は送迎車の迷惑駐車が特にひどくて警察が度々注意してたけど改善されないので禁止になったとのこと >>689
グループの上澄みを集めてる店なので比較的マシと思う とはいえ格安店に毛が生えた程度だが >>692
入谷も無くなったぞ
嬢に言われた
日比谷線沿線民からすれば入谷上野がなくなったら鶯谷なんかより
三ノ輪まで歩いたほうがいいって思った つくばエクスプレスの浅草からも徒歩15分くらいで行けるな
三ノ輪ルートほど殺風景じゃないし寄り道が楽しい >>704
同意
あと、時間合わせてめぐりん使ってもいいし つくばエクスプレス浅草駅を使うシーンが無いけど..
他の沿線からの乗り換えが不便だし料金も高い
沿線か北千住より北の住民なのか? JRからなら三ノ輪もTX浅草も乗り換えの面倒さは大差ない 山手線沿線からバスを使うなら日暮里から錦糸町行きか上野から南千住行きあたりかな >>708
しかし運賃のこと考えたら三ノ輪で良くねってなるんじゃね >>712
それならタクシーでいいだろ
ちなみにTX秋葉原→浅草で310円、メトロ秋葉原→三ノ輪で160円な TXは高くて不便だよな
沿線住民の通勤のための電車
静かなのはいい >>714
秋葉原→TX浅草は210円らしい
そこでしれっと100円誤差ふっかけるのは止めようや 小さい事で根に持ったり根に持ったり、ちっさい男ばっかだな。
好きな駅使えばいいだろ。あほか なぎささんとひなこさんは毎回秒殺完売してますけど、太客のが多いからなのかな? >>723
ひなこはゲリラやったりして新規でも入れたりするけど、結局太客は絶対多いよね。 前いたほのかちゃん可愛かったのにな
また入りたかった >>696
昨日は行くまでにずぶ濡れになったわ
上野駅入谷口数分の4号線で送迎やってる店
もあるんだけどね ポイント結構貯まってると思うんだが
ポイント使いますか?と言われた事が無い。
なので一度も使ってない
どれくらい貯まってるか自分で把握してないし
そもそも会計時に会員カードも出さなくていいって言われる、毎回ちゃんと管理してんのか?
個人情報だけ抜き取られてる気がしてならない… >>736
受付で聞けば教えてくれるよ
俺も結構貯まってたから使ったわ >>736
何ポイント貯まってるかはwebで確認できたはず >>736
ホームページで確認できるよ。俺は毎回チェックしている。 姫予だとポイント付かなかった
電話番号で管理だからかな ネット予約した後、予約確定の電話に出れなかった時はキャンセル扱いになるんですかね? >>743
折り返せば大丈夫
2、3時間後に掛けても問題なかった
けど猶予がどれぐらいかは知らん >>744
折り返せば大丈夫なんですね。予約困難嬢とかはすぐに折り返さないとキャンセルされそう。 あそこを締め付けてくるのはサービス精神旺盛でありがたいが、入り口だけで痛いのよ。 最近の打率が悪すぎる。
なち。
顔△、体△、サービス○、感度○
やよい。
顔△、体△、サービス☓、感度△
翠。
顔◎、体△、サービス○、感度○ ピカソならハズレることないよ!
110分で\83,000だよ。 >>751
スーパーの惣菜に文句を言いたくなる時もあろう >>752
「スーパーの惣菜」はいい例えだなぁ。
格安店は、レトルトか即席麺と言ったところか? 移動したここって子がどんな子なのか教えてもらえないですか? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えますボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁(笑) ひっそりと夏祭りクーポンなんてやってるけど有効期限短すぎる この店横柄なバカ店員が不快で足が遠のいてるんだけど、そいつがいなくなったら通いたい >>776
店のサービス設計(ポイント制度等)にホスピタリティがないから店員一人変わっても大して改善しないんじゃないかな 割引使ったらポイント付かなくなるけど、
これ結局どっちが得なんだろ。
利用頻度多い場合は割引使わんほうがいいなかな >>779
逆にポイント使ったら正規価格からの割引 この辺りがこの店のポイントサービスがクソなところ >>783
じゃ使い方によっては
割引利用して逆に高くなる事もあるよね? 入った人だけが分かればいいと思います。
晒したら居なくなると思います。 いなくなっても嫌だし、なずな=まなでも晒しはせんよ >>785
ロマネ久しぶりで、みい凸
実物はエロい平安京?好みには個人差あるんで、超絶パネマジやん!って方もいると思う
ここの個人的に当たりはとうの昔に辞めたが、せな&みのり(おそらく2人とも初代) ここと同じ様なところって、どの店あたりでしょうか?値段やクオリティで。タレントや麗あたりだと思っていますが、どうなんでしょう。 >>795
完全s着、60分から、マット対応嬢少ない。
麗かここかって感じで、他にはなさそう。 なずな、当欠orz
枠見たら自分しか予約して無かったので、1枠だけ出るのも嫌だったと予想 >>770
実際、なずな = まなだった場合まなに入ったことある人は本指料取られちゃうんだよね? >>799
普通、名前が変われば別人扱いだから取られるわけ無いと思うけど。 >>799
以前別の嬢で同じように名前変わったケースがあって
写真も変わってたのでそれと知らずに入ったんだけど、受付時に確認されたよ
「この子昔〇〇〇って名前だったんだけど入ったことありますよね?」って
逆に言えば確認されなければ
>>800の通り本指名料払わなくても良いと思う 姫予で埋まって無さそうだから本指でも復帰の連絡なかったんじゃない? ここ、ホームページは清潔感あっていいね
お店もきれいなのかな? ここのNo.1人気の人は姫予約やってないから取るのが大変 >>815
なんでオマエに事実が分かるんだ?
中の人ってことか? スレ民が持ち上げてるだけで実際は微妙
皆入ってみなさい。 >>819
No. 1がそれならこの店は全滅ということね笑 >>817
おまえスレに貼り付くお茶引き嬢かNG客だよね
違うなら情強なとこ示してよ >>561
るかのルックスとかについてレポ欲しいです なずな予約しようと思ったら明日、明後日もう満枠で予約不可か。。。
今晩15日の予約頑張るしかないな なずな、そもそもネット予約の対象外になってる気もする >>834
電話受付と姫予約のみってことですか?
それとも新規だめとか? ほんのり暗くてムードの出る部屋も良いけど
明るい部屋で昼間に家でやるような感じで美白肌を目で楽しめるのも捨てがたいな >>839
2回戦だったら、照明の強弱変えてやってる >>842
入った事無いのかww
俺はリピ無しだったけど、実在するぞ >>842
ロマネは振替誘導なんかしないだろ?
オレは一回も無い
>>845
一昨日と明日 >>846
この話題になると店員さんのレスが早くて草 >>847
おまえが的外れなレスしてるからな
店員?自分のバカさ加減をごまかすな >>849
振替された事ないけど・・・ロマネ行った事ある? なずな、何度予約しても当欠なんだけど、空出勤?
1度も入ったこと無いから、NGではないはずなんだが。 >>850
無いって言ってるお前の方が10倍怪しい笑 >>851
まなに入った事あります?
あるならそう言う事です。 >>856
それ なずな=まな の場合でしょ?
それにまなからはNG食らってないし >>855
そーなの?予約埋まってるから可愛いのかと思った >>859
会ったときはガッツポーズ
その割に終わってみたら印象薄い >>858
その後入れたの?
今日も空き枠あるみたいだけど ホスラブの方、まともなレスほぼ無くなってて
笑えるってか吐きそうになった笑 ところでここの嬢って名前変えて再入店みたいな子いるよね
すずねに入ったらめちゃくちゃデジャヴ感じてその時はこっちも何も聞かなかったけど多分前にすみれって名前でいたよね >>875
事情があるんだから暴露するなよ。なんでそんな配慮もできないの、、、 >>876
それなら騒ぎにするな
オトナならスルーできるだろ 名前変えて新人で登場は複数知ってる
暫くして元の名に戻してる
諸事情あるのだろうね 待望の復帰って書いてる嬢もいるから前に売れてたら公表してて売れてなきゃテコ入れで改名なのかな? 知ってる二人は、避けたい客対策とのことだった
名前も写真も3sizeも変えてた >>874
870じゃないけど、あんずのレポほしい。 >>880
格安店化してる。
店移動が多いし。
頭数多い方が儲かる仕組みなんだろうね。
保証ないし。 この粘着嫌われてるのわかってないのかな
もうお気に入りだけで埋まってんだよ >>876
新すみれに名前取られてたからじゃないの >>883
当欠や振替誘導ばかりだし
プロフ詐欺も格安レベル >>887
当欠はメチャクチャ多いと思うが
振替誘導なんかされたことないぞ >>888
俺も当欠は何度も食らったが振替なんてないな
当欠の連絡から別の気になる嬢の予約頼んだらそいつも出勤未確定らしく結局当欠って事もあったw 先日ポイント利用したらなぜか正規料金からの値引だったのでポイント利用してもいつもと同じ金額だった。なんかポイントだけ盗み取られた感じ。。何でポイント使うと利用料金上がるんだ? ポイント会員の意味あんのか?? これ詐欺じゃね。セコ杉。 >>890
1万ポイント貯まったら使えばいいよ
なおかつ60分で入るときね ここの60分はコスパ悪く感じる
短い時間なら大衆店がいいや なんだかんだでルックスにサービスもそこそこ良い嬢結構いるよね
勤怠緩そうだから嬢からしたら働きやすいのかな? >>891
もっぱら店からの連絡受ける時だけだな
「〇〇の空きが出ました」
とかそんなん >>891
会員割と口コミ割を併用可能かどうか問い合わせたら、いかなる割引の併用も一切認められないとの返答がきましたね。 >>895
良嬢は予約の埋まり具合ですぐわかる。
事前予約の少ない嬢は高確率でハズレでした、自分の場合は。 >>896
>>897
返信ありがとうございます
こちらから問い合わせしたら返答もらえるんですね
今度使ってみます とうとう飛んじゃったか
入りたかったのに
レアでなかなか時間が合わなかった >>899
大衆店は、60分1万円台だよ
あと、40分50分からコース設定してある店な
逆にロングを設定していないんで、ロングは割高に感じたりする(例えば120分で取ると指名料を2回分取られる) >>902
60分二万以下は格安店だよ
ロマネは大衆店の高めな方って感じかな 大衆店≒格安店、だと思ってた
格安?も利用するんで、女の子に失礼だとも思えて使いにくい言葉なんだよね 割引使えば、格安並みの料金で遊べる。
ただし嬢のレベルもその分落ちるがね。 >>906
電話予約しようとしたら明日は満枠だってさ ここは埋まる嬢とそうじゃない嬢の差が凄いな
姫予約してもらってる嬢いるけどまだネット予約取れる時期に入れて良かった >>863
全然、15日に予約して確認電話入れて当欠、21日は予約一杯と断られた。コレで一度も入れぬまま5回くらい?
返すの遅くて申し訳ない。 本日なずなさんヘブンで受付終了となっておりませんが、昨日電話したところ満枠とのことでしたのでお間違いなき様よろしくお願いいたします 新人みれい 激安コンセプト店吉原メイドパラダイスからの移籍 待機常連嬢元ありな >>919
メイパラは出勤多けりゃランカーになるよ
ロマネと同じで鬼勤ランキングになる時がある >>918
激安店の待機を採用する店もどうかと思うぞ。
せめて系列の格安で採用しとけよ。 移籍先まで追いかけて何してるのさ?関係ないだろ。
この店の方が少し高いんだよな。入れないのか?粘着野郎か? >>924
粘着野郎の典型だな。
飲食店でも何でもそうだけど、ある店にイヤな子がいたとして、別店に移った先まで行って、自分はイヤだっていうのかよ?
おかしいだろ。 イヤじゃないだろうな。そんなことはわかってるよ。
単に値段が上がって行けない店にいっちゃった腹いせか。 なんでそう取るのか不思議
>>924は金の話してないんだよな なんで移籍した先で悪口いうのはなんだろね?ただの粘着野郎だろ? >>922
清楚系の若い女性は風俗嬢としては希少なんで、ロマネなら採用される。
ファーストや11のランカー姫は接客レベルは十分ロマネなどの大衆店でも通用するけど、容姿で清楚のジャンルは無理って娘ばかり。
と、、、最近辞めたルシャナトップ孃が言っていた。 >>923
えぇ、、どうした
バッグは違うだろうけど、価格はそんな大きくは変わらないし財布には関係無し
前の店で一回入ったがリピしてないし、オキニはロマネ嬢。知ってるから書いただけだぞ。 >>932
ID変わったが>>918です
てか粘着粘着書いてんの全部同じヤツだったか。スルーすれば良かったごめん。 店転虫情報は有難いだろ
必ずしも新人優先狙いの接客地雷とは限らないが避ける要因の一つだからな みれい 転々虫の地雷ではなさそうな。前の店が激安店でもないしな。
激安店って書くからカネの話になるんだよな。心配なら入らなければいいだけじゃん。 >>934
なずなの時にも絡んできた奴と同じじゃね?
粘着連呼してるのロマネ出禁されてるのかな? 粘着はそうなんだろうな。悪意を感じる。
移籍姫はたくさんいるけど樽姫はスレにもあがらないwww >>938
粘着してないけど、ロマネの人気嬢にはならないかなと思って書いちった。 気になって見ちゃったよ。逆に人気姫になるんやないの?
え?もしかしてそれが目的か? >>930
みれいさん落ち着きなよ。格安出身の頭の悪さが漏れ出ちゃってるよ。 >>941
写メ日記見る限り清楚系で可愛くてスタイルもいいのに待機城連とか、メイパラってどんだけレベルが高いんだよ? メイパラは100分で30K、ロマネは80分で30Kだから、うーん、底辺の戦いかな。
高級店は指名料で5000円はあるし、店員割引も5000円とか新人割引1万円とかだからね。 ロマネにも高級店から移籍してきた嬢もいるけど、日々の手取りはこっちが上だって。
高級店は待機も多くて、部屋待ちで精神的にやられるとか。色々だね。 >>941
すげぇ思ったww
ご本人初日>>930のID、昨日>>940のIDってとこか なんか姫を叩く奴がいるな。るかちゃんもボロクソ言われてたしな。事実と真逆すぎ。独占は出来ないんだぞ。 例の新人、Twitterに9月はリクエストのみの出勤と書いてたらしい
どっちにしろロマネ客には関係無さそう ここはパネマジはどれくらい覚悟しとくべきでしょうか? >>952
最低3割減、5割減を覚悟しておけばダメージは無いかと >>952
ロマネ加工は逆パネもある
スタジオは>>953に同意 >>955
個人のでしょ
ロマネではやってる嬢少ないが、移籍嬢は垢持ちたまに居るよ。ロマネで公表してるかは別だが。 >>953
5割って、原型をとどめてない気がします。DBも出てくるってこと?
動画も信用できないんですかね。 >>957
動画は信用出来るよ
在籍長いとそこから太った嬢も居るけど ヘブンの出勤通知はアップされてから通知が来るのにタイムラグがあるのですか? 顔のパネマジは諦めてるが胸のサイズは嘘つかないでクレメンス ロマネは写真がなかなかいいよね。盛ってはいるけど許せるレベルだとおもう。
嬢も将来ずっと大切にするんじゃない? >>961
レア出勤嬢とかがシフトアップされてもラグがあるせいで、毎回通知来る頃には完売になってるからどうにかならないのかな… >>963
ラグっても1時間ぐらいじゃない?
そんな瞬殺嬢はそもそも姫予で埋まってるだろうから諦める方が精神衛生上いいよ
俺はちあに入ってみたかったがもう諦めたよw
もういないけどありさもそうだったな >>963
ひなこの今日のシフトアップかな?
監視用で複数のヘブンIDを持っているが、IDによって配信順があったり、メール受信のプロバイダの振り分け間隔でもかなり変わるよね。
某フリーメールはメチャクチャ遅かった。 >>965
そう。もうかれこれ半年以上予約取れない。レア出勤嬢達の予約取ってる人達の執念は尊敬するよ ちあさんてネット予約できないみたいだけどなんでなんだろう?電話するしかないのかな。 姫予約で埋まってるってことなんですね?
数日前にキテネ来てたのに、新規は予約困難なのか! >>972
966の方が言ってるように架空出勤なんですかね?
日記も7/31が最後で次8/1出勤予定と言ったきり。口コミも増えない。
となるとキテネは店員が押してて、他の子に誘導する意図なのか、、 レア出勤なのは嬢の働き方がそうなんだろうからいいけど当欠多すぎなのは勘弁して欲しい
同じ嬢を2回予約してどっちも当欠で未だに入れてないw その嬢は出勤してる日もあるから架空じゃなさそうなんだ
運なんだろうなあ
今のじゃない前のほのかは当欠食らったけど諦めずに入ったらめちゃくちゃ可愛いしスタイル細いし程よい巨乳だしでマジ良かった
声優の小倉唯に似ててテンション上がったなw
1回しか入れずに辞めちゃったけど 当日夕方いきなり出勤出して受付終了になったのに「お休みになりました」みたいなのはどうにかして欲しい 口コミが一件もない嬢は実在するのかな?出戻りとか、何人かいるけど口コミ無いのは何なんだろう。掲載されないのかな? 発射制限ってあるのかな?
2〜3発やりたいのだが。 >>969
ネット予約出来ない嬢は、身バレ警戒してか電話予約のみ
ちあ入って姫予誘われたがリピ無し
姫予で完売してるかは正直怪しい
ただこの店架空は居ないと思うよ >>980
ありがとうございます。
まだ在籍してて出勤もしてるってことなんですね。
ロマネには既にオキニが一人いるので、もう少し様子みようかな。 ちあは日記書かなくなってるし、やる気失くしたんだろう
ところでここの送迎は少し利用しにくい
30分前だからなあ >>978
60分だと1発、80分以上だと2発以上
完全に嬢によるけど 60分だと忙しないからいつも100分以上だな
ここは100分ならきっちり100分取ってくれるのはいいと思う >>985
お試しでも80分にするわ
60分だとバタバタしない? >>973
仲間がいた
ちあのシフト出た後ロマネに電話しても
全くつながらずつながったら受付終了が数回
姫予もやってるなら狭き門だな
リピしないと言ってる人もいるみたいだし
もう少し様子見るか >>991
一度だけ昔ロマネのキャストだったというお姉さんにあったことがある。 >>988
俺も入ったけどロマネ内では中の上レベル。オキニや人気嬢にはならない感じだった。
3サイズ良いと入って確認したいよねw WEB予約対象外の嬢は予約状況がわからないから品薄感とか妄想が広がるね 店員はクソだと思う。割引きは絶対にさせないという意気込みが分かる? みれいの口コミ書いてるの、やけに力入ってるなとおもったら前の店からの客か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 396日 21時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。