【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料 >>11
だな
新人に関してはSKYのHP見た方がSKYとNewSkyの新人まとめて見れるんよな 業界初平成十三年生超リアル二十歳の東北系美少女入った人いる? こ◯ろレポ
最近入ったがただ喘ぐ嬢
太くはないが痩せてもいない胸無し。DどころかCでもなくBもない
顔は美人、可愛い部類には全く入らず下の上レベル
スタイルは普通むちむち寄りで尻はあるがくびれあまり無い
しっかりBMBはしてくれてお清めはある。フェラやマットは普通
希望は叶えてくれるからテクや顔関係なく攻め好きな人にはオススメだけれど俺は裏は無いかな
本店で最近ランカーではなかった今はそれなりに理由があるって感じかな >>14
読みにくいな
レポするならもっと上手く書けよ 「ステマなアホ文体」読むくらいなら、生の声の方がいい。
上手く書くとかってただの荒らし厨。 パイパンでスジマンの女の子は誰ですか
以前このスレであんながスジマンだと教えていただいたけど、ぜんぜん予約ができない
あんな以外でスジの女の子教えてください 便所の書き込みが参考になるの?
同程度の客てことか忘れてたよわりぃな 年がら年中荒らす以外の成長がなきゃなw
素直に「レポ下さい」すら言わない人に意図があるしなw
便所の落書きも書いたのは人間である限り“意図”があり読む側の能力だろ。 >>20
便所の落書き(笑)
4万払って公衆便所女にウンコしっこ代りの射精をしに行ってんのが俺らだろうがw
アッチのトイレは新しくて綺麗で居心地が良かったけど、ソッチのトイレは古くて汚いく使い心地が悪かったって話は話半分でも目を通しておきたいもんだろ こころは接客ある程度良いがもう少し上手く演技してくれ
自分のお客さん大好きと言っているがラインは姫予約以外全く帰ってこないがしっかり営業ラインはどしどしくる >>22
草
部屋と車はこっちのが綺麗でいいけどな >>27
一周まわってそこまで人気になんなかったとかじゃ?知らんけど >>33
先月入ったよ
そのうち裏返そうと思ってたのになあ ソプ嬢に限らず風俗嬢は風見鶏
気に入った時は聞いとくべし >>42
かな、やっぱりよかった?
入ろうと思ってたのよ
どんな感じ? >>34-35
かなりレベルの高い大学に通っていたらしいけど、どこだかわかる?
せめて上3つか下3つだけでも! >>45
先月入ったけど話長くてげんなりした。
中の具合は良かったけど裏返す事はないな。 >>47
何も言われてないので書いてない。
事前アンケートお願いしますとか言わないと駄目な感じ? >>48
タイムマシンか超能力でもなきゃ、事後のことを事前に書くことはできないだろ あい、前の店からのツイッター公開してるけど、前の店の店名がわからない、誰か教えて。 >>49
その時は70分だった。
他の子に100分に入ってもアンケート自体無いのでこの店では無いものと思ってた。 >>46
俺もらら入ったが、すぐプレイできたし話で時間稼ぎしているような感じは無かったぞ
そして別に具合が良いとは思わなかった
顔は正面からだと写メ日記とあまり変わらないが、横顔はしゃくれてるw
鳴き・スタイル良かったし、ディープキスも結構できたよ
ミルクレポ待ってる 本店しか使ったこと無いけど、NSの待合室のアンケってBかMかとゴムの有無以外に要望等の記入欄ってあるの?
俺が特にNG無いから書いてないだけで本店でもあったっけ? >>56
あとは喫煙か非喫煙ぐらいの項目だけじゃなかったかな >>52
ホスラブからの転載
新人あい
新宿人妻城の真菜
転々虫で掛け持ち 70はそもそも店のルールとして即なし1回戦のみだからアンケはないよ
100分、130分はアンケある >>59
そうなんか、70はNNでも無即がデフォなんか?
やっぱ、+10kで100即+NNだな。
こないだ、三木に入ったが
T160 B86(D) W57 H84じゃない、+10だな。 >>36
聞いてない
聞いてもいいなと思ったけど聞かれなかったからそのまま帰った
>>44
本人から聞いた(というか察した)が内緒
辞めたあとにそんなの暴露されたくないでしょw >>63
デブ・ブスなんでもありの店やな
そのデブスがコスプレして出てくる
なんの罰ゲームだとw >>63
格安底辺か知らんがbRなら多少なりポジポイントあるんやないんか? >>65
一回だけ行った事あるがバニー姿でボンレスハムみたいのが出てきた >>69
休日の過ごし方:猫と遊んでます(^^♪たまに猫に食べ物をとられます。 >>69
動画日記(音声あり)のひたすらおはようは草 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php >>50
今週入ったのでミルクレポしますが、
どんな情報が欲しいですか? こころとか当日無理なんやな
今日は行くのやめといた あのスタンプカードってSKYに行った時も押してくれるの? >>82
HPの写真の2〜3割減ぐらいで、ブスではない
スタイルはかなり良かった、ほぼHP通り
>>83
話が長め、あまり積極的ではない
私があまり要求しないタイプなので言えばやってくれるかも?
>>84
私は身嗜みの為に使用、嬢は未使用
>>86
締りはそこそこキツめ
低身長なのもあるかも >>89
レポあざす
ワックスにも答えててワロタ
ちなみにスレで前からミルクのレポ欲しがってた人と同一人物?w >>95
キスも積極的ではありません
向こうからはしてきませんでした
>>96
別人です
今回が初投稿になります >>97
あんまり積極的じゃないって挿入中も自分ではあんまり動かない感じ? >>99
入ろうと思って気になってたわ
どうだった? >>100
若くて顔が可愛いからいろいろ許せる。
アシスト脱衣や服たたみとか一般的なソープの流れは一切なかった。
セルフ脱衣でカゴに服投げ込んだのは初めてだった。
おっぱいは天然Gだけどおなかもそれなりにある。
ニュースカイ初めてきたがラブホみたいな部屋の雰囲気もあいまって、その辺の素人としてるみたいだった。
拒否はないけど挿れる時は毎回痛がるからゆっくりしてあげたり処女相手してる気分にもなれる。 >>101
わかる
この店の部屋若干狭めだが小綺麗で雰囲気あるよな >>101
レポサンクス
素人系を相手にしたい気分の時はいいな こ◯ろレポ
◯ 良
△ 普
× 悪
ルックス △
見た目予想20代半ば
肌◯
スタイル△or×
(ややぽちゃ貧乳。多分AかBしかない)
顔△or×
(顔はたれ目だが頬パンパンで太っていて俺は可愛く見えなかった )
テクニック ◯
攻めも受けも他の嬢よりワンランク上でマット有のマッサージ付き
トーク△
当たり障りなく普通
総合△
喘ぎが大きい嬢が良ければこころ。Mっぽく基本的には要望全て答えてくれる
見た目としゃべり気にせずテクだけ楽しみたければ特上ではないがテクランクは上の方だかろ裏あり あんなはやっぱり最高だ。
みんな予約頑張れ、入れたらいいね。
Twitterで変な質問するより、予約頑張れ。 >>108
どした急に?
抜かれまくって有頂天か?w >>110
あんな気持ちのいいことでお楽しみください あんな夢こんな夢いっぱい♪
あるけど…予約が出来ない
スタートにも立てない。
どざえモーン(涙) みゆって新人に入った人いませんかね
写メ日記だとウエストは加工してないっぽいからスタイル良さそうだなーと気になってる
パイは弄ってるかも分からないけど ニュースカイのコンパニオンの写真って気持ち悪いよね
大きな身体にちっちゃい頭くっつけてw >>126
たしかにここのグループの写真の取り方ヘタだよね。
なんかガタイがいい感じでゴツく見えるんだよ。 >>128
あいはお店ともめてクビになったぽいね
今は、新宿人妻城(ヘルス)の真菜 >>126
普通な感じの新人は普通のランジェリーなのにミルクみたいに人気出そうな娘はサルートなんだよねw >>131
撮影スタジオ有料か無料かの違いじゃない?知らんけど すみれって写メ日記みた感じだとタイプなんだが入った人いない? >>138
スリム好きなら
あんな
ノノカ
もか
この辺が無難な選択 >>143
この店に限らず良さげに見えたら試しに生差ししといた方がいい
仮にその店辞めたとて連絡先交換しておけば問題ない オキニが生休中
この店他の嬢入ったら店員にチクられたりする? >>146
ここのおっちゃんボーイがいちいちマメに言うとはむしろ思えんがw >>146
バレないよ変なことして店で有名にならない限りは入った客のことなんか他の嬢に話さないよ そりゃ回数来てくれる客は有り難いんだろうしそだろな スカイにオキニがいてボーイとも仲良いんだがここはボーイスカイと兼任?
チクられは困る >>153
>>155
あれだけずっと在籍して出勤もある程度あるが
一度もランキング載れない2人のどこがいい娘なんだかw
ここは本当に本当のこと載らないな
ひかりもいろはもスタイルは悪くはないが顔はいまいち
しゃべりもほぼしない
プレイは攻めれる人は最後までできるが自分からはしない
裏返す気全くない嬢
2人とも1ヶ月て自分の客は2〜3人と言っていたからそこから良嬢かは想定しろ オキニから聞いた地雷客(面倒な客)てのが>>156とそっくりな奴で吹いた なんとなくれいのに予約入れたけど同じ系譜な気がする >>157
156のテキストで似てるとわかるのすごい >>156
153, 156
を読んで全く良い娘と書いてないのに、良い娘じゃないって言うんだね
叩くことあり気は良くないよ >>158
気になってたんで入ったらレポよろ!
駄文とかいちいち酷評せんし 今日別館らしき店に移動となった
この店の個室同様広くはないけど改装したばかりの匂いしたし綺麗だった >>167
知ってる
ラブホチックな感じの部屋よな >>168
この店の個室自体もタイプというかカテゴリ的にはラブホチックに全振りしてる感あるやん さらってどうすか?
長身女をヒィヒィアンアン言わしたいと思ってて >>173
それ相当昔の話な
今は低身長の需要度も高い
その時代のトレンドや需要によって変化するから少しはアップデートするよう頭柔らかくした方がいい >>167
廊下周りは瓦の屋根などザ和風だけど部屋は洋風 >>176
どっちも行った事あるがこの店のが新しく綺麗なだけでそんなに変わらん印象だけど? >>174
お前こそ知らないのか
高身長スリム胸ありは低身長スリム胸ありより元々の給料バックが違うよ
今もそれは変わらない >>178
妄想じゃなくて現実
女の子に聞くとわかるよ
お前こそ知らないのかかわいそうに >>180
女の子に聞くとわかるよ
プププっ
鵜呑みにしておめでたいヤツだなwww
「ボクちんは内部事情知ってるんだぞぅ」ってか? >>178
松下奈緒ちゃんと大橋悠依ちゃんに焼き土下座して謝罪しろ! >>41
たぶん 大原あむ
入ってないから自信ないけど写メから推測 まゆら最悪だった。
中年体型のデブ。
この店で初の万臭でマットは身体を密着し
ただただ悠久の時を感じるくらいに上下スリスリ。
後はひたすら乳首をワサワサされるだけ。 >>189
では少ない引き出しから。
嬢:なお
体型:
タッパも厚みも印象的にデカいがバランスは保ってるのでデブ感はない。
ワンポイントで墨あり
会話:
陰キャ寄り。本指を増やして楽に仕事したい感あり。
マット:
会話の点から手抜き系かと思ったが意外としっかりやってくれる。
身体はデカいが下は広くはなかった。
営業多そうだったので、リピは良いかなって感じ。 嬢:えな
体型:
タッパはデカいが厚くはない、
肩らへんがガッチリしてるので競泳選手みたいのが好きなら可。
パイはEはないと思う、Dくらいかと。
会話:
初対面で緊張が少し見え隠れするタイプ。
まぁ嫌な感じもなく普通
マット:
前向きに頑張る感じがあり、局所への口と手の技術もあるが口を全般に使ったマットではない。
下も広くはなくリピするならこのレベル感からと感じる子。 顔について書き忘れた。
なお
日記の写真映りの方がいい
えな
8/20の日記の画像がまんま。 >>191
なお営業連絡してこないぞ。
リピは検討中。
フェラがうまい。 >>194
来て欲しい、来て欲しくないだとおもうが >>190
写真見ただけで脂肪の塊とわかる。
自分はここと価格帯が近い店で
近い体形の嬢に入ったが
力士でがっかりした経験あり。
そもそも巨乳でDBじゃなければ
もっと価格帯の上の店で働けると思うので。 >>190
紹介ページ3枚目の尻のあたりの窓枠が体型修正しまくったからなのか歪みまくってて笑った >>210
>>211
キャンセル待ちすれば比較的早く入れるぞ >>222
眉毛を意識して見ていないが気になったことはない
眉毛しか悪口言えないのか >>230
このご時世元気なのは快楽最優先の侍客だけって事ぞ >>230
客のいる店に嬢は集う
客のいない店から嬢は離れる ひめに入った人いるかな?
いたらどうだったか教えて欲しい >>228
そうなのか
2回目のワクチン接種終わったら行ってみようかな 6位のさらの情報ほしい
とりあえず長身スリム系みたいだが
悶えっぷりがいいとか? >>234
たしかに若いし細いがやたら恥ずかしがりでなかったか?
良く言えばシャイなんだろうが >>242
なんとなくだが分かる
良くも悪くも子供っぽいというか >>244
たしかに客の投稿もあるがサイト側の忖度ありきと思う >>250
お前も大概ぞ
感染経路不明者の多くは風俗とでも?w >>254
ソープ的なテクはなかった
あとお腹周りを気にしないならいいんじゃないかな すみれ、もか、ミルク、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入った人いる?どうだった? みゆちょっと気になってたけど、写メ日記見ると出勤多くてもお茶挽いてるっぽいな… ノノカとあかりで迷ったます。
優先順位
可愛い
スレンダー
サービス
この優先順位だとどちらがおすすめですか? >>264
あくまで個人的主観だが
可愛い→ノノカ>>あかり
スレンダー→同等(身長の違いはある)
サービス→あかり>>ノノカ >>265
ありがとうございます。
悩みますが、優先順位で言えばノノカですね。
入ってみます >>261
おまえが作って宣伝しにきたんだろ
キモくて自己中な猿だね >>268
>>261あちこちのスレで出没してんのな >>269
爆サイはなりふり構わず宣伝行為するから ノ○カ、川崎にもいるやん。
即即オプ2k、本指名2k
100分35k、総額39kかぁ
バックアップか?
NewSkyで入るのが正解。
同じランクの店でSky、NewSkyは客にとっては良店トップ >>270
爆サイはソープの話題閑古鳥鳴いてるし必死なんだろ もう一店舗必要になるな
名前はNext Skyか? HPのパネル修正ひどすぎない?
全身写真が11〜12頭身になっている。
怖くて入る気なくす。 >>280
お前は入るのやめといたほうが良さそうだな 送迎のおっさん曰くここ数ヶ月位面接のレベルと数がかなりいいとか >>284
多少なりそうかもしれんが自分のいる店を悪く言う店員は居ないというのが大前提にあるから話半分で聞くのがいい >>275
Next Skyはなんか長ったるいというか言いにくいわ
Neo Skyで 運転手さん制限速度の倍の速度で走らせるからチキンな俺は店につく前からドキドキなんですけど >>289
俺もあのボーイの運転やばいと思う
狭い吉原内でもF1レーサーかと思うような加速の仕方
飛び出し事故で重症者出て閉店になるかも あんな、これから新規は130分のみだって予約も出来ないから関係ないかな?
70分は無くていいけど…100分は今後も対応してくれたらありがたかったな。
あとは入りたい嬢はいないな。
こころは興味あるけど…育ちがいいみたいだから…スレンダーなあんなのが好きなタイプ。 >>291
貧乏人は来ないでって事?
なんか、お高くとまってる感じが、好ましくない。 >>292
そう思うてことは思いあたる節があるようだな
130分で入った方が新規のことを多く把握したいでからは?
貴重な金を握りしめ人気嬢に狙いを定めず短い時間の格安にでも行けばいいんだよ 100分だと2回戦。
130分だと3回戦だな。
あんな、またおま○こ疲れて凍結じゃない? 100分だと2回戦。
130分だと3回戦だな。
あんな、またおま○こ疲れて凍結じゃない? >>292
新規は130のみにしたのか知りたいなら本人に聞けばいいだろ
俺は1年弱他の子に入って久しぶり会いに行った時はお高くないし驚くほど俺のこと覚えていた
またこうやって書いたら自演だとか大切にされた自慢だとか書かれるから本指名はあんなが悪口書かれても我慢しているんだよ >>292
好ましくないなら入らなければいいだろ
何も知らないのに悪口言うような客はあんなは人気嬢だしお前1人いなくても困らないし必要とされていないよ >>297
そうとう君はイケメンなんだなw
大衆の生店だから人気なだけだからあんな君を褒めたいならLINEで直で言え >>297
我慢ていうかこんなスレ見てないだけかと。
これから入る新規なんてガチな風俗好きかレポや妄想膨らませた熱が強めな客くらいだろ。
心配して書き込む必要はないぞ。 >>302
りこ、Skyの爆サイにもレスあったがそれに同意
そこを見てみればわかるぞ
それに加え、写真のぶりっ子可愛い雰囲気はなくパネマジでがっかり
イチャなしの仕事的、会話含めて消極的で色々気を使って疲れたわ
エロくもないし、なんか笑顔の裏に陰を感じて楽しめんかった
裏はないな 今日行こうかと思ってるんだが新人とランカーで迷ってる
オススメいたら教えてくんろ あんなって130分だと3回はしてくれる?
あとお口でごっくんもしてくれたら4回。それなら新規130分オンリーもわかるような気がする。キャンセル枠か?平日休んで10月予約取れるといいな。 >>307
お前みたいな新規でごっくんや4回しようとするクソ野郎は
どんな嬢もその場では言わなくても嫌がるに決まってるだろ >>307
俺は1回しかしないが130で入る
あんなじゃないけど
5000しか変わらないなら100じゃなくてもいいだろ
100がいいならあんなやめればいいだけだろ >>306
なおとかりさ良いと思う
パネマジは酷いけど加工が酷いだけ すみれ予約しようとしたらボーイから
出勤が不安定ですって言われました。
入ったことはないのですが、粋美の頃から
そんな感じなんですか?
入ったことある方レポ頂けると嬉しいです。 >>307
3回も4回もバカなのか?
元を取ろうと考えだけの客はランカーならNGにされてもおかしくないぞ
俺はアンナに入っても1回だけ >>313
130分間、挿入しっぱなしにするも良し
バイアグラを飲んで10回中出しするも良し
それぞれの楽しみ方で遊べばいいんじゃね? >>314
やっぱり最低限のマナーってあるんじゃない? 上でおかしな発言してるのPG常連な客じゃね。あそこの板で発言しあってる人達ヤバいのが多く散見される。 どんな嬢でま部屋に入ったらすぐ舐めさせてすぐ入れてすぐ発車がいいんじゃない? >>305
確かにフェラは上手かった
俺の時は体調よくなかったかもしれんし、どちらかと言えば小柄でにこにこしてる感じで要望は聞いてくれるだから、感じ方は人それぞれだと思う >>320
314みたいに130分入れっぱなしや10回中出しみたいなキチガイには徹底的に怒るとは言っていた >>320
あんなめちゃ可愛いよな
嫌われることってイラマとか足舐め要求したとかかな? >>320
昔の板で直々のお誘いあったのにお断りして別の子入った時に
店で鉢合わせして睨まれた?罵詈雑言浴びせられた?とか書いてた先生がいたなぁ。気不味いにゃー。 >>325
あんなは最高の女神よ
あそこ入れてみればわかるがやべーよ >>325
直々のお誘いしているならあそこまで外出しなさそう
Twitterのメシの写真は全て外出時のメシっぽいし そもそもこの店は出せる出せないはともかく130分3回はヤっていい事になってんでしょ?
アンケでそうなってんだし
時間一杯挿れっぱなしや4発〜要求するのは客が悪いが70だろうが130だろうが1発だけで満足してくれる「優良客」しか相手したくないってんならソレは嬢に問題あるだろ まあ130で3発なんて感度落ちて無理なんですけどね
どうやったって3発目は不発に終る りさってどうかな?
情報あがらないのは、どっちかだろな
迷う >>330
まぁあんなだからそれでも完売になるんだから、問題ないんだよ
それだけあんなはすげーんだよ 毎日出勤はどこ情報?
いつも必ず生理休暇あるよ
客か嬢か分からないが妄想でここまであんなに執着しているお前らすごいな >>341
満州事変とかの類いは嬢同士のネガキャンの可能性もあるで体験上 あんなのキャンセル枠に連日当選?できない。早く、あんな嬢の中に出したい。
ごっくんも味わってみたい。
少し前、川崎京Gでごっくんしてくれる嬢がいたが気持ち良かった。
見ばれで今後はハプバーで会いましょうと辞めたが良かった。 超人気嬢とかよう行かんわ
新人順繰り派
意外とおもろい >>343
あなたの場合妄想でやりたいことを書くのは自由だが初回からごっくん?サービスは受けれないだろう
人気嬢へ最近これから新規で来る客なんて
ガチな風俗好き、ツイ見て想いを寄せてる人くらいなもんと嬢側は分かってる
特別なサービスなど期待せず新人にでも入った方がいい >>348
初回からお掃除Fラしてもらったオレは異端だったんか? こころ、凍結連日のはなびよりずっと可愛いなぁ。原石見つけた感じ。
あとは頑張って出勤してくれてくれればいいが三連休は出勤無しか(涙)
給料出たのにお試し出来ない。 >>363
ビジュアルはこの店ではあまり良くないよ
顔に肉がつきすぎている
体は俺は大丈夫だか胸は比例せずかなり貧乳 >>364
間違えた。ごめんなさい。
川崎NYS、ファン○ジーもなかなか
いい嬢いるよ。NN店。
でも、総合点はSkyとNewSkyには完全に負ける。 >>365
ごめん。こころも間違い。
川崎NYSのこころ。
たまたま、源氏名一致。
反省します。 >>367
反省してるなら>>307と>>343
あんなの妄想も大概にしとけよ >>371
あくまでワイならだが今日のメンバーだと
あかり
ノノカ
もか
らら
この辺 >>374
日記で動画連発してるよな
とりあえず感じは良さそうだが肝心の見た目とエロのスペックはまだ情報出てない >>375
たまに音声付きのもある
声聞いた感じ声は悪くないな 8/31の動画
「おはよう♥今日も大好きだよー頑張ろうね♥」 >>377
動画の音声ONにするとツイッターの動画と同じで延々とリピートされるよなw あんなは本業がってよく書いてるけど
毎月20日以上風俗で働いてるから
風俗が本業じゃん。 >>385
またしかに
とりあえずスペック劣化しない間はな >>387
うるせーよジジイ
コロコロID変えてテメーなに1人会話してんだよ雑魚www >>383
なんかい同じレスするん?
おまえ障害者? >>383
ガチ学生だと思ってんのかよこいつアホやん🤣🤣🤣 >>395
たしかにそれはないなw
しかも雨とはいえ土曜だし 誰だか言ってたけどみひろは山口真由とにてるね、確かに品がある。 >>401
嬢に限らずある程度学があるのはそういう雰囲気デルモンテ >>394
本業は学生じゃないことはわかっている
OLだよ >>336
みことは即じゃなかったな。
部屋入って即じゃなくても良いかって聞かれて気分萎えた。
してほしいって言えばしてくれたのかな… この店って受付で即即って言ってもトイレに案内されなかったし、トイレ行ってもち○こ拭くものもなければ口ゆすぐものもなかった
でもま即即しちゃったけど、口臭くないかとかち○こにおってないかとか気になっちゃって
どうやって即即入ってるか教えてくださいパイセン! 包茎さんは、プレイ前にトイレ行かれるとおしっこ臭い…
ズルムケの人は臭くない >>408
喜んでNNソープに行くくせに、紳士ぶるなよw
臭くてチンカスまみれなのを舐めさせるところが良いんでしょ?
制限時間内は、嬢にしっかり仕事をしてもらう >>411
先月中旬は送迎普通だったけど月末位には荒い運転の人に変わってたな。
事故りそうな速度、急ブレーキで自分が学生時代にやってた運転みたいだった。
過去、こんな危ない運転してたんだなぁと反省w >>414
2ヶ月ぶりに行ったから知らなかった...
ソープ行くのに死にたくないねw >>417
久しぶりに行っていつもと違う道行くなと思ってたらジェットコースターのように着いた。たぶん一人が集合時間ギリギリだったからだと思う。自分は10分前に着く。1分前男にイライラしてたみんな早めに集合時間に来ましょう。 >>414
どうせなら容姿の特徴よろしゅう
目はパッチリ系or細目系かとか
あと体型含めた特徴 >>419
なぜ?もう1ヶ月もその人がドライバーだから知っているでしょ
月1も来ていない奴に教えるものはないしその頻度でここに張り付いているのが >>420
そもそもドライバーって一人固定なんか? >>412
まぁしっかり仕事してもらうのはそうなんだけどな
店側が即即の対応何もしてないの知ってて嬢たちは即即OKしてるんだから
ただ俺もお気にの嬢に嫌われたくないから、口臭くないかとか気になる気持ちはわかる
店側が即即の対応ちゃんとしてくれるといいんだけどな はづき マジパネマジ debusu kanedobu >>424
無難にスレンダータイプもいいが>>423は程よく肉付きあるタイプが好きなんよ
たぶんだが 待機室でクチャクチャ音立ててご飯食べるの本当やめて鳥肌立つ
あえて誰とは言わないけど >>435
風俗嬢は自分のこと嬢って言わないから
ジジイバレバレ >>446
まだふりするの?働こうとする嬢はね
掲示板が動いてるかどうかしか参考にしないからキモ男が群がる板にわざわざ聞かねーよ 堕胎してもまだ生中ソープ嬢っているのですか
おしえて下さいませ あんなもただの大衆ソープ嬢
それ以下でもそれ以上でもない >>451
誰かがあんたの妄想も大概にしとけをあんなの妄想も大概にしとけと打ち間違えたことをネタにしている ランキング1位の、あ〇〇は根も葉もない、言い掛かりを言ってきた。
そして、嫉妬がヤバイ。
他の嬢の予約状況確認してる。自分の客が居ないか確認してるぞ!
この子キモイし、怖いわ〜 >>413
大概って、10代20代は使わないよね。
>>368 >>440
NNって言う時点であなた嬢じゃないよね こっちのスレではあんなが叩かれ
あっちのスレではみなが叩かれ
どちらにも何度も入っているが書かれていることと全く違う
余計2人に興味湧く人が増え予約争奪戦になるからやめてくれ >>455
この3つから連想されるモノは?
答えはノーヒントで >>458
姫予約が出来るのに何を心配してるの?
叩きたがりなキモい連中と同様な人種でないなら何も心配する必要なくない?
これから予約入れるのなんてガチな風俗好きくらいだろ。そいつらの性病の方が心配だわ >>462
高学歴で大手企業でこの店の1位だからな
何も持っていないお前は妬みたくなるのか >>463
ソープ板で学歴や職業マウントするお前も大概 高学歴で大手企業で格安中出しソープ嬢
どうしてこうなった?
本業本業っでいつ本気やってるの?
金ないからソープにいるんだろ?
現実を見ろよ >>465
あんなに会ったことないだろ
理由知らないのか >>468
2輪ならサンタフェグループとかがおすすめ サンタフェグループは二輪の相方にくたびれたベテランを頼まなきゃいけないんだわ >>470
そんな事もないよ
スケジュールさえ合えばOK >>472
そんなことあるんだよ
若い子同士で二輪なんて頼めないよあのグループ
そういうシステムなんだから サンタフェのことよりこの店は二輪どうなのって聞いてんだけどさ ちょっと前までは二輪できる子は二輪可能表記あったけどなくなったね。
思ってたより不評で無くなったんじゃない?知らんけど ゆいなの情報ください。店長コメントもなくて悩んでます。 >>476
メールして本人に聞いてみればいいんじゃないの? >>478
お金使って自分で入って、皆んなにレポして いやーあんな予約争奪戦厳しいなぁ、山口真由に入ってみるか。 >>487
>>486は山口真由に雰囲気似てるレスあった嬢の事言ってると思う >>457
高級に移籍できないのがあんなの現実www >>489
そら仮に移籍したら値上げと基地外ばりにディスるのが一定数おるの本人も分かってんだろ >>490
ディスられて何か問題でも?
高級で稼げれば貧乏人が喚いても関係ないだろ? 今は高級は客が少なくて逆に稼げないんだってさ。
安い店で客数こなしたほうが稼げるそう。 >>492
あんな擁護多くて草
本気でそう思ってんの?www >>497
風俗に夢見過ぎ
それ人気嬢でも超な
超じゃないとそのアベレージはキープむり 高級では大きさで客を選べないだろう
ここでは我儘言えるからいいんでない? >>478
高級店レベルの容姿。
たぶん高級戻ったらランカー。 >>498
俺が行ってる高級店のトップ3は出勤日ほぼ完売で
本指名(総額8万)で埋まってる月15〜20弱出勤 高級も店がピンキリだからな
なんなら土日に部屋貸ししてる店だって分類的には高級店多いし で、あんなは高級に移籍しないの?
本当に良嬢なら店の客入りとか関係なくね? 流石に130分40KしかもNSデフォじゃ
・10年以上前に高級にいたアラフォー
・若いだけで接客地雷や遅刻やドタ多い
・ワンポイントよりでかい刺青有り
のどれかに該当
顔も10人中4〜7番目程度体型もガリかDB
その程度だよ >>507
だね
非モテ君や素人童貞さんもデキるだけまし
文句言わないの >>504
人の事ええから自分の身を案じなちゃい!
って彼女がっつり働いて稼ぐのは感心だがよく体調持つな。 >>504
あんなは長時間待機できないから行けないって言っていた >>508
金払うんだから客が品質向上望むの当然だろバカ >>513
バカはお前だよ
中級に多く求めるなバカ >>515
格安だろうが高級だろうが可能な範囲で品質向上を目指すのは当然の事
安かったら不良品でも受け入れなさいなんて話はまともなところからは聞かないよね >>516
お前らは基準を超えていても完璧じゃないと文句言うだろ
お前はどこからが不良品じゃないのか言ってみろ >>513
ほらほら、そうやって客だから金払ってんだからって傲慢な態度が嬢に見透かされちゃうんだわ
そんなんじゃ、嬢だって嫌気さして手を抜くさ >>519
逆にそこまで女に卑屈になれるのがすごい というか、仕事なら傲慢な客が相手だとしても手を抜いちゃいかんだろ
ムチャクチャな理屈並べてまで風俗嬢に媚びたいのかね・・・理解不能だな。 >>521
傲慢な客相手で手を抜かず我慢して嬢が怪我しても誰も責任取れないだろ
客は神様じゃない
飲食店やアパレルでも傲慢な客なら追い返すだろ
お前アホか ここに書き込みして不快にしてるのは少なくとも良い客ではないからね私にはいらない
>>521のような面倒なの相手にするの嫌だから他の子勧めてる >>513
130分40KでNSデフォ店じゃどんなに品質向上を目指しても限界があるって話だよ
同じ仕事で時給10Kクラスに20Kとか25Kクラスの容姿・スタイル・接客を求めるのは無理
一つでも近いものがあったら即座に上位ランカーになるよ
品質向上に対応できないから大衆NSデフォ店で頑張ってるんだと思うよ >>524
その通り
品質向上できる容姿や接客などのスペックがあっても
そこまで頑張りたくない人もいる
バイト感覚でしている嬢もいるから
全力が疲れるから手抜きしたい為に時給10Kにしている子も多い ごたくはいいから童顔で小柄でキスが濃厚な娘いますか? そういう奴は黙って上位ランカーにでも入りなよ
そういう書き込みで情報出してもらえると思う方がおかしいって >>528
ランカーに入りたがる人なんて何処いっても女に相手されないつまらん男だろ >>530
ビッグマンに居た嬢ね
日記見た感じ気が強そうだ 容姿が劣ってて品質が悪いんだから、せめて時間内は目一杯仕事をさせる
つまらないオンナのお喋りは一切させず、ラスト一分までチンコくわえさせるか足を舐めさせる 髪は暗い派?明るい派?理由も教えてくれ。俺は明るい派ビッチ感がある 黒髪は色白には似合うが浅黒いタイプだとなんかダサ感出るよな >>546
わかる
浅黒いタイプというか普通色の肌はナチュラルブラウン位の髪が一番しっくりくる >>545
仕方ないだろ
非モテ君や素人童貞さんに受けがいいんだから Nippon News Network(NNN)
東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。
この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。
調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
売春は売る方も、買う方も、仲介する方も違法です。売春とは体のいい言い方で、欧米諸外国では
人身売買にかかわる性犯罪といいます。
女性の心と身体をボロボロにし、社会を暗くします。法律によって処罰されるので安易な考えで
売春にたずさわらないでください。女性には尊厳と気高く生きる自由があります。売春は犯罪で違法です。女性の心と身体を守ってください。 >>553
明るい髪でビッチが好みなんだろ?
ティンカーベルの方がいいぞ みずき、めちゃくちゃ良かったぞ、おすすめ
パネマジなしでショートが似合ってまじで可愛いかった
細くて華奢、美乳でチョーキレイ
ちょいちょい出すかわいい仕草が自然でたまらん
キッチリ反応するし一生懸命さが伝わってきた
あそこは濡れるし狭いし中ザラザラで遅漏の俺が全然耐えれんかった
ほんと良かったわ >>555
レポ乙です
おっぱいは小さそうですが良さそうですね >>537
下手な子聞いてどうする?
叩きたいだけか? >>555
華奢でちっぱい好きのおいらには大好物だな
しかもキツキツとなるともってこい
みずき今度入ってくるわ
レポさんくす あんなの予約9時ちょうどに送らないと埋まったと連絡される
あと何回挑戦しないといけないのか >>573
頑張って、俺も何回も予約し取れなかった。きっと会いたい気持ちが大切。
今は外出さんにはかないませんが予約を取ってくれる。毎月楽しみ。
会って癒されるとやっぱりあんなは一番だと思う。 >>583
みか、よさげだな、気になる
久しぶりにちっこくて細っそいロリロリっ子が入ったな
素人風なのがまたそそられる
チントレ効果を確かめに行こかな >>579
こんな板でマウントとられる奴もどうよ
恥ずかしいだろ >>587
こんな板でマウントとられた奴のマウントをとる奴も大概よ
恥ずかしいだろ ショボい楽しみだなおっさんwww
ショボい楽しみだなおっさんwww
ショボい楽しみだなおっさんwww
あんなの妄想も大概にしろしろしろ >>575
愛嬌はあるけど、それ以外何が人気なのか分からなかった 今日はじめて凸ってきたけどめちゃ混んでた
土曜日というのもあるだろうが「部屋がいっぱいで別館にご案内いたします」と他の店に移動してる客が数名いた
自分が入った嬢はどちらかというと小柄スリムで敏感体質の嬢
裏返すかもと連絡先交換しといたけど今帰ってHP見て他の嬢も見たい気も
結構色んな価格帯凸ってるけど送迎車・個室・嬢と大まかに見て人気なのもなんとなくわかる >>596
>>192
同スレの検索くらいしてよねっ! あんなの日記が更新されてないってことは19日は埋まってしまったか…
入れる日は来るのか… >>600
みか、まじ良かった
この店では上位クラスに入るんじゃないかな?
細くてスタイル抜群、低身長でロリ美乳、たまらんかった
あそこもちゃんとトレーニング通りキツキツ
それよりみずき復帰してるね、華奢で美乳、あそこザラザラは気になるわ
レポ通りなら凸るしかないな みこととなおどっちに入るか悩んでるんだけどホスピあるのはどっち? ゆいな、歴代のSky嬢の中でかなり美人。
キレイな肌。 しずくかみかでめっちゃ迷ってる
bakuにもスレあったんだけどどっちがいいかな? >>602
プレイに触れていないあたりが店員か自演の匂いがすごいするw >>407
みこと元々ビッグマンに居たから、即即もマットも出来るよ。
強制じゃないからしないだけだろ。 >>603
みことは入ったことないけど、なおはおすすめできる ゆいなは太っててかわいくもない
騙されちゃダメ
サービスは普通 >>615
パネル橋本環奈に似てたから入ったが騙された >>619
全く売れずでもって2日だな
賭けてもいい >>621
お茶ひいてもしぶとく残るのも居るみたいだし一概には言えんのでは ゆいなが粋美行くんなら新人のみかも行くべき。若いんだし勿体無い >>616
細身好きなら
あんな
ノノカ
もか
みひろ
この辺が無難 >>626
いろは気になってるんですがどうですか先輩? >>615
んだね。サービス普通。
dbれべるに太ってはない。
高級行ってサービス良くなるなら行ってもいい >>616
店から推されてるとか、どこ見るとわかるの? ニュースカイに在籍してるうちにその店のブログで移籍の話してるのって珍しいね
店公認なんだろうか やっぱ巨乳で華奢のくびれが美しい娘はなかなか入ってこないな >>602
みかのあそこはスジマンでしたか
あとパイパンでした? ゆいなは元々系列の粋美に受かって準備期間だけニュースカイで働いてるって聞いたぞ。
かなりの美人だし細い。値段上がる前に入った方がいい。デブでブスってゆいかの間違いじゃないか? >>639
いやいやプロフィールにはスジとかパイパンとかは記載されてないでしょ
ロリとは書いてあったけど 高級にいく繋ぎとして大衆にいるのって経験則的にはサービス地雷しかいないは
大衆店でいいサービスしても高級店まで追ってくる客なんぞ普通皆無だからなんだろうけど ゆいなチワワみたいだな。
全く俺は反応しないぜ。高級行く準備でいるとしても ゆいなのツィッター気持ち悪いけど、あれみていいと思う人いるのか? 正直大衆NS→高級NSじゃ客はついてこないよ
あくまでも高級超高級S着→高級NS→大衆NS→格安NS
あと大衆店の接客じゃ高級なら裏返す奴はいない
提灯ネタにしては嘘松 >>646
だね〜余程どストライクじゃない限りあり得ない
同じ嬢なら
安いに越した事はないからね >>645
失敗した福笑いみたいでカワイイじゃない? >>638
あそこの写真も公開すればいいんだよな
ソープなんだし ゆうりさん、あの写メ日記でお客さん呼べるんだろうか
それともパネマジでがっかりしないでね、っていうアピールだろうか
個人的には変顔の写メ日記は嫌いではないが >>651
それはグッドアイデアなんだが
その写真でオナニーして
誰も店には行かなくなるね >>653
百聞は一見にしかずだから大衆店2回行くつもりで評判の良い高級店行ってきなよ
大衆店がいかにぞんざいな扱いかわかるよ あんなは細い部類だが胸がちっぱいだから一回で満足したわ ゆいな、写メ見たけど、整形失敗?
輪をかけてカラコンとメイクと画像加工で不気味の崖を転げ落ちたように感じる >>652
ゆうりは、実際見ると本当に峯岸みなみに似てる。
エロ会話で楽しいがアソコが未発達で一本線、優しく扱う必要有り >>657
細身はみんなちっぱい
もかは太くないけど細くはない
ノノカも胸ない
細身で胸ありはみひろだがあれは35超えているように見えた 今月から何人も高級戻ってる娘いるよ。
今まで閑散としてたからな。
客が戻ってるらしい。
ゆいなも元々高級。 ゆいなが高級戻ってもお前らは行く金ないんだからもうほっとけよ >>661
結局1日の給料は高級の中堅の子より中級の上位の子の方が良い
だから高級行かない嬢も多いことをわかっていない
スカイは特に売れれば売れるほど給料上がるからまいかが中級にいる りほのレポいる?正直書くまでも無い絶対入るなしか言えないけど詳細なの欲しいなら書くよ あんなってストーカー対策のために出勤ダミーありますって
たかが大衆店の公衆便所がストーカー気にするって自意識過剰もいいとこだろ
だったら日記もやめて本指の姫予約だけでやればいいだろ
こうゆう勘違い女は本当にハナにつく 計5回全員違う子、中にはランク上位にも行ったけどこの店別に大したこと無くないかな
出稼ぎが大半の地方の格安ns店の方が顔もサービスもいいぞ? >>672
もうあんな叩きどうでもいい
1位がやばいならお前はなぜこの店のスレにいるのか 初めてSkyグループに行ったが、嬢・店ともに地雷だったので、多分二度と行かない。
(吉原歴20年、100回以上。最近はドリームやオアシスグループ多め)
パナマジ酷すぎる。顔は格安店レベル(スタイルは良かった)
キス無し。フェラは要求して、ようやくやってくれた感じ。羨望鏡無し。マット下手。ベットは完全受身。
挨拶も名刺も無し。スタイル以外は格安店の中でも下位でしょ。
店の予約電話の応対は丁寧だったが、入店後の検温とか消毒無かったような衛生感の無さ。
送迎車の運転荒い。クラクション鳴らされてるレベル。
プレイ内容について聞いても「嬢が出来る事をするだけです。管理出来ないので。むしろ酷い事したら出禁にします」との事。そりゃそうだが言い方あるだろ。
アラフィフで白髪まじりの薄毛だけども、こんな対応はドリームやオアシスでは無いぞ。
まあ、オキニ嬢はその中でも1人ずつ(サブでもう1人ずつ)で出勤スケジュールが合わない事もあるから新規開拓でアキラのまとめ記事から選んだけど、やっぱりオキニの店・嬢以外は駄目かもしれぬ。
(TOP3のランカーでも合わない場合は合わないし) >>674
全部でグループ9店舗とドライバーから聞いたが、ワイの中で回避店舗になった。 >>675
ネットのまとめ記事を見て、この店選んだけど、リスクあるわな(連投失礼) >>674
二度と行かないんだったらせめてその嬢名教えてけろ >>674
キス無し。フェラは要求して、ようやくやってくれた感じ。←えっ?NS店なのに?
羨望鏡無し。←講師に習わなかったんですかね?
マット下手。←マットはマレな客だから慣れてないのかと、ベッドの客層なので。
挨拶も名刺も無し。←講師に習わなかったんですかね? >>674
若干盛っとらんか?
検温は普通にされたけど みんとどうかな。入った人いる?プロフと写真見る限りはいい感じなんだけど >>677
牛乳は好かん
>>678
ベットの客層だとしてもキスフェラ無しだったのでな
>>679
忙しいそうだった。ちなみにどうやって検温した?
>>680
嬢とボーイでハズレ引いたのかな、、、。
まあ他店でもカタンと来る事はあるし、ドリームで振替(嬢の名前の聞き間違え)をされた時はガチで腹立った。オススメ店は別スレでROMってくるわ
>>681
即即有無、BM、帽子有無、喫煙有無だけじゃなかったか?
事後アンケートは送りすぐだったせいか、無かった。喉乾くのにプレイ中にチビ缶ひとつで、上がりで飲み物欲しかったのに。 この店10回くらい行ったけど、1度も検温なんてされたことない >>667
ストーカー対策というより出勤多いと思われたくないからわざわざ書いてると思う >>667
理由は知っているのか?
ハナにつくのにあんなの日記を見ているのはなぜ? >>670
計5回も入って全嬢にNGでも食らったような言いぐさだな
地方の格安ns店は検査義務ないとこ多いから病気撒き散らすなよ >>690
ストーカーと思われてもおかしくない程
疑わしき行動をしていた過去があるからだよ
だからそういう日記は気になってしょうがない 人気嬢をたたく奴は暇で稼げない嬢
ストーカーが本当かどうかなんて客からしたらハナにつかない
印象が悪い嬢だけど人気だから日記をいちいち見たくなる。妬んでる嬢も暇だな ↑所詮大衆の公衆便器あんな君にガチ恋ストーカーするIDコロコロ変更連投暇じじいw >>700
それおまえの事じゃんwバレてないとでも >>665
薄利多売?
つーか客層違うんだよ
収入が給料だけだと思うな
金払い良いやつが中級くるか? みさき
スペック凄そうだなあ
先物買いすべきか悩むね >>674
ドリームグループに行く人が文句言うなんてよほどだな あんなを庇うヤツってなんなの?
ただの自意識過剰女
日記やらずに姫予約だけでやれよ
完売自慢したいだけだろ?
何が本業が、、、だよ
本業な大衆ソープだろ >>687
>>686 と違う情報だけど、客やタイミングによって対応が違うなら、
いい加減な店という事がよく分かった。
嬢を管理出来ないのは分かるけど、評判の悪い嬢は出勤させるなよなあ。
店に(グループ全体でなく、この店だけで)毎日3〜4人面接にくると
ボーイは言ってたけど本当なら、ちゃんと選べよ。
客の評判をフィードバックしないならボーイの意味ねえよ。
という訳で二度と行かないわ。
ボーイの電話対応が良かっただけに、上っ面の対応で、逆に萎えたわ。 シロウトには相手にされないあんなちゃんだけが大好物のキモデブ爺だろ、笑
この安い金額で生だから1位なだけ、笑
LINEでコクっとけあんな便器信者きもっ あんなの話になると急にレス増えるな。もっと嬢のレポとかそーゆー話しようよ >>707
庇うもなにも日記やるやらない何でおまえごときに決められないといけないの?
おまえの思考が狂ってるだけだが 新人みさき、新人しずく、新人みか
迷ってんだがどれ良い? >>707
日記やってるか知ってるならしっかりチェックしてるじゃん
完売してるかも知ってるじゃん ホームレスみたいな臭いブ男に、アナル舌入れ130分もしてるオンナを好きになっちゃったんですねー
中出しで稼いだ諭吉を握りしめて、今日も歌舞伎町で貢いでます
貢ぎ終わったらポイされるだけのオバさん あんなの悪口書いてる奴毎回単発だから女やろ
今時少し書いただけでも訴えられる時代なのによー勇気あるわ >>705
16日から鬼出勤予感
スペック良いのにNS大衆に来る時点で地雷予感 てかあんななんかリピするくらいなら本家のまいかかみなとやった方がいいだろ >>725
あんななんかって言うならば
そのあんなよりこの店は全員リピ客いないのになぜお前はこのスレ見てる?
執着きもいよ いい加減ランカー漁りやめたら?どの店でも直に嫌がられてるもんな
言っとくけどクソ程ネットで暴れるんだぜ
店側には誰が書き込んでるのかばれてるからな >>727
みかのどこがよかった?言える?また潰しか? みか入った、こころ、みたいなイキまくる変態かな、と期待したけど、普通だった、スタイルは写メ通りよかったよ。 みか入った。顔はギャルメイク、スタイルは写メ通り。申し訳ないが顔がケバすぎて裏を返そうとは思わん。 結局そういうことだよ
日記で言葉がすごい子ほど実際のプレイはさほどすごくない印象
本店のらん、ゆうかもその印象 みか全身イキまくりだった。入って即イラマしてくれたぞ みかはすげぇ若いから派手にしたい年頃なんだろ。派手ロリ系 >>730
スカイのかのんは奥を突くと連続イキするぞ みかよかった
愛嬌抜群のスレンダーなロリギャルだった
メイク濃いめだけど可愛いかったぞ
そんな娘にあれこれしてキャンキャン言わすのめちゃくちゃ興奮した イラマはしてもらうものではありません。
こちらからするものです。 パイパンでした。
クリが小さくて確認できませんでした。 即イラマしたら、異常者だよ。
みかに即イラマしてやれ! >>741
情報ありがとうございます、ロリ確定ですね
クリが小さいとのことですがビラビラはどうでしたか
スジマンが好きなんです >>745
本当に人気なら書かれていない
他店のまいかみなのあ
こっちのあんなららあかり
みんなランク入りする前は書かれずランク入りしたら叩かれていた
察しろ >>747
まいかって相当前からいる嬢だよね
そんな昔からスレ見て張りついてるの?
以前はそういう流れだったのかもしれないけど
出店して時が浅い店なんだし石頭少しは柔軟になりなよ
みかは今までいないタイプで俺も気にってる >>749
どういうタイプでしたか?金無駄にしたくないんで教えて下さい >>751
それそれ
身銭を切って学習する事が一番大事だよ この店初めて行ったらアンケートなかったんだけどそんなもん? 今の処それでも客入っているから 余りのギャップで客離れてからでは遅いのにね サービス地雷踏んだ感あったんでアンケ書いたろと思ったら無くて肩透かしだったわ この店新人でも客入らないんだな(みみとか)
みかは運が良かったんだな ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>755
パネマジ酷いしプロフィールは嘘だし、女性の質も今ひとつなので行くの止めたよ。 みさきさん、どうかなあ?
入ってみなきゃわからんかな
キレイなイメージだけど 新人
みさき
みみ
しずく
みか
ゆりか
どれおすすめ? >>767
元々は走り屋を描写した漫画
パチスロやゲームにも採用されてる >>766
FD2タイプRの純正ホイールとフライホイール欲しい?
富山の実家の物置にあるから適当に持ってってええよ。 さやか入ったが、ダメダメ。
写メ日記は釣りの王道、うそばかり。
ホスピが無い。手抜き連続。久々に損したし頭きた。 ここは本指名の数でバックが決るから、出勤少ない子は日記で釣りフリー手抜き? >>773
みさき11時〜ラストまで連勤で昨日くらいに入店したよな。ホス狂? みみ
中途半端なボディ、愛想笑いも無く無言空間、お風呂で時間潰しプレイは避ける
しずく
長身でキツめな顔、ふーんといった態度や会話で虚しい、脱衣してくれず挨拶と天気の話をひたすらする。
店長だが面接官は適当に新人入れるな >>784
今まで15人くらい入ってるけど即即じゃない子なんて居ないよ。そもそもアンケート書くからよっぽど嫌われたのかも >>782
店としてはそうだけど
するかしないかは嬢に委ねるので必ずしも有りてことはない すうとゆいか新人一覧に掲載されてないね
掲載される娘とされない娘の違いは何? あかり
パネマジ度は75%くらい
小さいけど、ロリ度は少ない
お仕事はしっかり系
満足はできるが、素人ロリ系を期待してるなら避けた方がいい この前店でアルバム見たけど、みかとミルクの写真がなかった。
なんでだろう… >>792
ミルクはあった。みかは完売でアルバム出てない 待合室のアルバムで顔出し見たけど、
ネットかなり修正してるだな。 >>783
余程不潔だったか、真正包茎だったかのどっちかじゃね?後者はNSも断られる場合あるよ 真性包茎は病気だからNSはおろか生フェラもしてもらえないよ 限りなく真性包茎に近い仮性包茎だけど、毎回舐めてもらってるよ
嬢は優しいから、白いチンカスも全部キレイに舐めてくれる >>806
クソ野郎だな
それで掲示板にも張り付いて気持ち悪いね >>798
ゴミムシが胸糞悪い書き込みしたから
やる気が無くなって出勤しなくなった
このまま辞めるだろ。久しぶりに裏返して良い嬢だったのに >>811
ほんとそれ
この店でほんと久しぶりにリピれる娘が入ったのに、なにしてくれてるんだ
もうあのレベルはなかなか入らんのに
みか頼むから戻ってきてくれ〜 みかの日記に用事で地元に帰ると書いてあるが?戻って来るだろ >>814
ワクチンだと言ってた。ホスか聞いたが、三代目みたいなガテン系が好きだからホストに興味無いと言ってた 因みに、ホスト好きは長時間連勤する。地雷の誰かさんみたいにな。みかは短時間で週3 >>816
本当にクソ客は脳みそお花畑ですか?
長期の休みは基本的には性病治療または出稼ぎ
日記があまりにも手慣れていてエロく書けるのは本指名が少ない嬢が多く新規に頑張る努力だけプロになったパターン
(人気のまいか、あんな、みななどが例)
そして週3は掛け持ち可能性大
大体以前から週3頻度ならば入店早々「自己紹介」「口コミ」なんて日記に手慣れたプロ感出すバカいねーよ
そしてこういう子は掲示板もしっかりチェックしないと気が済まないタイプ
いずれわかるよ少し人気になって
日記必死に頑張って
スカイのらんやゆうかみたいに少しずつ人気落ちるから >>817
随分研究熱心だな
持論さらけだしてるけどおまえの方がクソの部類だろうきもちわりー奴
そっくりそのまま書き込んだの誰でもいいから嬢に聞いてみろよ
クソ客だと思われるから
それに人気とか話が擦り変わってるけど頭大丈夫? >>813
日記みたけどいちいち掲示板のこと教えるアホとかいるんだな
逆に引かれるだろうにw 新人みさき、プロフの写真は・・・。
がしかしブログの素顔の方は岡副麻希っぽくて可愛いやん。
うーん、どっちを信じれば良いのか? >>826
みかはサイバージャパンかずへーを10代にした感じ >>827
なるほどありがとうございます。
みか嬢人気で親孝行してるし偉いなぁ。
でも私にはきゃりーぱみゅぱみゅにしか見えないのです。 >>828
まーきゃりーも可愛いな
みか辞めたぽいよな >>822
ソープ以外の業種の店だと店内の禁止事項にネット掲示板への書き込みや話題って入ってる店も少なくないし嬢から店に報告上がったら出禁くらうもんだと思ってたは >>830
あのスレと嬢の日記監視人のせいで全く音沙汰なくなってしまった唯一ヘブン機能が無いことが全嬢には救いだろう
はぁ、戻ってきて欲しいな
みかが留守の間に地雷が入店してきてる
みんな気を付けろ >>835
客でも嬢でもなく画面越しでニヤつきながら何年も推測してる変人説
ルックスが良いあの新人には金ドブ覚悟 >>840
みかみかうるせーよ
お前ら入ったことあるか?
悪くも良くもないプレイなのに騒ぐな >>843
お前こそ入ってねぇだろ?引っ付いてアンアンスゲーぞ。最後の方声枯れて気絶してた。特殊なまんこで絡み付く。知らねーのか? >>846
身体が何回も痙攣起こしてたから演技では無い。イクと目もラリってた ここで聞くのも恥ずかしいんだが、みかとLINE交換したお客おる?帰りDキスし過ぎてそびれた。次回出勤教えておくれ。 >>851
みかちゃん情報だけで別の新人無さすぎて勇気無い ノノカがミカの悪口言ってた。新人のくせしてどんなんか見てみたいわと四六時中言っとた。ノノカって客にも他嬢にも塩対応なんだな パイパンでスジマンの子がすきなんだけど、あんなは予約取れなくて
ほかにスジマンの子がいたら教えてください >>857
間に合えば29日のキャンセル出たから行けるよ
間に合えば >>853
嬢同士が会う場面ってそんなにあるもんなんか? >>859
たし蟹
まして二人共ヒマしてる嬢じゃないやろうしな >>853
ネットへ書き込もうとする奴に晒されて困ること言うかね。ノノカに嫌われてるからって陥れることはよくない。 >>861
せやな
この世界の嬢同士とか元々薄っぺらい関係性やし ノノカはまぁ若さとぱっと見のかわいさで売ってんじゃない?対応はそんなに良くない方だと思うけど。
みことってプレイもめんどい感じする?日記見てるとNG多そうな印象持つんだけど >>866
不潔な客は私には必要ないてバリア張ってるだけだよ
だが実際は至って普通で面白味はなかったよなので裏返す気はない >>868
全くない
口コミ書いてって言われてきれい事しか書かんから
むしろここの方が嬢をしぼるのに参考になる >>868
自分の経験上では半々つまり五分
またしかにという場合と全然違う場合 >>868
特にこの店の口コミは信用度0⃣
殆んどがスカウトの書込みだろうな
何回も騙されたよ! >>876
しれっとNS高級行ってる自慢
マウント取りたい年頃 >>877
いやラビアンもたま〜に行く程度。あんなと73は入ったことないですよ。 >>879
眼科オススメする。みくは巨乳で太ってる姉さんキャラ、みかは低身長でロリ体型17歳でも通用する >>853
俺はおのののかの顔も体もメチャシコ大好きなんだけど、これ読むと入る気起きないw >>881
みか自己顕示欲強い
日記も自己紹介、口コミについてを最初から載せるあたりが初ソープ感がない
初ソープでもデリに沼っていたか
接客も普通
いろいろまだ未熟 >>883
誰も話題にしてないのに急にどうした?w
しかも前に同じ内容の話聞いたぞ >>881
別におのののかには似てないぞ
強いて言えばみちょぱ みか日記更新したな
吉原に無かった物を作り出す予感 >>886
あれ書き込みしてる奴は指名率だとか出勤日数がとか分析して惨めに過ごしてる客以下のクソだからな
嬢にとってはメリット何もないストカー予備軍ただキモいだけ みんな嬢側は不快に思ってるよ
たまたま、みかは日記に書いてしまってるが
いよいよあいつが始動するようだ
みんな地雷報告楽しみにしてる >>889
今日の新人ってこと?
キレイな感じだよね みかって不思議な子だよね。魅力とオーラがある。上手く言い表せん >>892
今日デビューなのはスカイの新人だな
ニュースカイは明日デビューの新人が二人居るね 10回も出勤していない嬢が掲示板で書かれることはほぼないよ
それは入った客が少ないから
しかも出稼ぎで出勤停止
2ちゃんスレを日記に載せたりする時点で頭イカれてメンタルも普通じゃない
日記に載せた画像に名前ある人気嬢たちはそういうことしない
承認欲求もっと抑えて頑張れ 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>890
日記に書くことはご法度
周り見えなくなって自分のことしか考えていない >>900
日記で掲示板のこと触れない方がいいのにな >>902
いい車だがソープの送迎車には向いてない >>901
消されたってことは触れたらダメだからだろ
母を楽にさせたいため、自律神経失調症といって客に同情させたりすごい嬢だな アレ、大半は客釣り営業用の嘘日記だからな。虚言に意見し始めたら宗教じみて末期だ、って話だな。 エロ日記書いてる嬢が全員どすけべだと思うようなもんよ なんだかんだ言ってランカーに入っとけば、まずハズレはない
ここのランカー、なにげにバラエティに富んでるしな あれ?さゆりさん、店の一覧から消えたけど退店した?
美人でスタイルよく、会話もエロさも完ぺきだったのに >>916
はいはいそんなに完璧ならどのお店移ってもすぐに人気になるからわかるよ >>916
スタイルよかったら160センチ以下でW57記載じゃないし
川崎ソープと掛け持ちする必要ないし
かわいかったらTwitterで「かわいいねってDMきて嬉しいけど知ってる」なんて承認欲求丸出し投稿しない
自演やめた方がいいよ
人気でもないのだから 情報局の方は残ってるしこの店テキトーだから間違って消したんじゃね
次タイミング合ったら裏返そうと思ってたから困るんだが 情報局のページ、待機情報とか更新しないもんだと思ってたけど何時から遊べますみたいなの付いてる嬢もいたり待機中表示あったりそもそも何もついてない嬢もいたりする様になってるけど前からだっけ? もかの服を噛んでずり上げてる写メ可愛いけど実物はどう? ドタキャン多し、危険。
お茶嬢をすすめられるんで、要注意。
セカンド、サードプランを用意していると
安心して遊べます。 さゆり裏返すつもりだったんだよな。どこ行ったかわかる方いたら教えてください パイパンでスジマンの女の子は誰ですか
以前このスレであんながスジマンだと教えていただいたけど、ぜんぜん予約ができない
あんな以外でスジの女の子教えてください >>943
ツイッターのDMかGメールでもすればいい >>943
別のとこでも聞いてるなそれ
店に聞けよ
もしくは上位の子に入っておけよ、スジマンじゃなくても満足するから >>943
さやか、はずきじゃない?
掲示板で見た記憶がある あんなの何が良いんだ?
一度入ったけど期待外れだった。
悪くはないけど、特別凄いとも思わない。 >>948
俺もプレイ的には特別良いとは思わなかったな
キスもあっさり、絡みも濃厚って程じゃなくイチャイチャ度もそれほどでもない
まぁ会話とかフレンドリーさとかかね
話してて楽しいとは思った
それで癒やされるって感じる人には良嬢なのかな 俺もそうだったけどとりあえずセックスしたくて行く人はそんなにって感じなんじゃないかな。キャバクラ的に愛想いい接客とかも求めてる人には良嬢なんじゃない。顔とか体が特別いいわけではないからね >>950
お絵描き顔ひどいな、悪い嬢ではないのに人気なくなるぞ
そもそもあかりをロリで売るのは間違い
小柄な子で売らないと あかりの新パネルすげえな
韓デリみたい
ららなんか福笑いみたくなってるwww あかりは、顔自体はお姉さん顔な気が。
小柄なお姉さんでいいのに。 ララは実物の方がかわいい
愛想も良い
若いから肌が凄くキレイ
でもサービスは普通 >>948
粋美やEXEに通えない貧乏おっさんが騒いでるだけ
あんな程度で満足できるやつはいいよな
逆にいえばあんなは粋美に入れば最下位レベルだけどなw あんな程度で満足できるからいいよ
粋美やEXEではマインドまでは気持ち良くなれんからな
逆に中堅どころが価格落としてNewSkyに来てもあんなを揺らがすことはない
それに、おまえさん女から毎度ネタにされる側の客だろ面白い奴だな >>960
予定が合わない入れる人羨まし過ぎる
某嬢地雷報告ないけど改心したのかな >>955
ソープなんて、そんなもん
低身長=ロリ
金になれば何でもいいんだって >>962
あんながその2店で最下位なら
粋美やEXEから落ちてきた嬢はどうなる?
あんなに必ず4万で6.5万のサービスをする嬢はいないだろ
まいかも疲れたから高級やめたと言ってた >>966
それはよかった
みさきとみかは気になってたので 売れなかったら辞めて他をあたる
売れたら続ける
ただそれだけ >>958
知らなんだ
上位ランカーなだけあるんやな >>978
そんなもんだよ
逆にランカーとかスレで絶賛されている子も期待のハードルを上げすぎないで入るのが吉 PCパーツ屋の若い店員に各CPUや過去のCPUの品評を長々と得意げに語ってるおっさんを思い出したw
386DXは最高だったんだが、ここがちょっとな…とか
客達は勿論他の店員達も誰も若い店員を助けないw 人それぞれのおすすめがあるし、人それぞれの性癖やプレイしたい内容がある
なので具体的に質問することが大事 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 20時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。