【通称】池袋角海老 10尾目【池角】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。
公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50
9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,500/60分 (予約・指名は無料)
前スレッド↓
【通称】池袋角海老 9尾目【池角】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600099942/ >>5
そう?広告うざいし
なんかホストラブ見る良い専ブラとかない?スマホで
あと開示が5万でいけるとかでアイツら大丈夫か?とも思う メイが写メ日記でおこじゃないか
誰だよ俺のメイちゃんを乱暴に扱うやつは! ソープ嬢だって鉄マンじゃないんだから
優しく丁寧にな ふぅ。chmateからソープ板だけ書き込めずにジェーンスタイル使っちまったよめんどくせえ メイちゃんの一件は解決したのかな?
何人か出禁になったのかな? 妊婦&アナル責め!!
焦らしM女調教!!
タイツ破りクンニ!!
野外露出中出し!! ここに限らず風俗でのシンママか知らんが子供産んで働いてるのは
プロ意識やサービスレベルが高い嬢が多い気がする。そして比較的売れてるのが多い
出産経験ありかは妊娠線ガッツリ出てれば(残ってれば)丸わかりだけど。あまりにエグいとちょっと萎えるけどね
角海老はその辺のバックアップが出来てるのかな? 【ワクチン先進国】イスラエル、人口当たり新規感染者数でぶっちぎり世界一に ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630746576/
角海老全店でワクチンキャンペーンは結構だけどどの嬢がワクチン打ったか判るようにしてほしい
ぶっちゃけワクチン逆効果だと思ってるから 重症者は急増中だけど死者はそれほどでもないだろ
ワクチン打てば重症化はするけど辛うじて命だけは助かる
そのお陰で常に病床は満杯だけど 大変な死者数だが若し高齢者がワクチン接種してなかったらその10倍以上になっていただろう
これからも死者は増え続け、今の数倍にはなるかも知れないが ディープパープルとかレインボウの曲を直訳で歌ってた人? 巨乳にあこがれていて
あいさんに入ってみようかと思ってるんだけど
実際はどんな感じ?サービスとかどう? こんな激安店なら1回入れば良いのにな。なんでこういう乞食沸くんだろう?
サービスなんて初回と常連やキモ客かそうでないかによって変わるのは当たり前 ごもっともですが、まぁ格差社会ですからね
ちょっと期待を込めた2万円をドブに落としてしまったら
まぁいいかとすぐ諦めてワクワクしながら次の獲物の物色を始める人もいれば
10年間以上も、あの時こうしていれば…!!!!と引きずり続ける人も居るんです >>30
10年引きずるとか馬鹿かwそんなんなら止めとけとしかな
でもここ教育とかしっかりしてるしそれほど酷い事にはならんよ ひな入った
妊婦みたいなの出てきた
確かに口臭あるし会話も面白くない
歯並びも怖い >>32
乙。ってかなんでと言うか何を求めてここのお茶挽き嬢にわざわざ入った… お茶挽き嬢ってかお茶挽き常連嬢か。ここに限らず売れ残り続けてるのにはそれなりに理由ある
ココとか最低保証があるのかどうか知らんが売れなくてもなかなか辞めんね
シティヘブンの待ち状況に「何時から待機中」とか出るけど誰も入ってなくても時間をズラして
お茶挽きっぱなしを誤魔化す優しさに泣ける ひなちゃんについては何も知らんけど
蓼食う虫も好き好き
わずかでも良いと思う客がいるから続けられるんでしょう
見た目もサービスも技術も会話もサービス精神も性格も本当に全部ダメな子は
ダメだった理由を店のせいにして「この店ヤベー」とか言いながらすぐに逃げるように去ると思う ひなちゃんは週5出勤の12:00-21:00
1日に2人の客がついたとして24000円
月に20日出勤したら48万円になる
鬼出勤ってこんなペースなんじゃないの? >>37
二人で24kってどっから来たんだ?と思ったら部屋で払う金額?そりゃないだろ
60分一本10kってとこじゃない?本指名や上位ランカーだと違うかもしれんが
「角海老 バック率」で検索してみ
ってか出勤気にしてなかったがそんなに出てるんだ
まあ今どき居るか知らんがフリーでふらっと入った客にさっと付けれる要員も必要か 池袋角海老いったことないの?
60分だと受付で5500円、女の子に手渡し12000円だよ
検索いぜんに電卓たたいてみろ
12000 わる 17500 = 0.685 これがバック率な >>40
知ってるよ。だから二人で24kだから60分12kってか?
じゃあ80分23000円なら受付10kの中で13kなら嬢は20分長く性的サービスして1000円しか違わない?
部屋の中で渡す金額がそのまま嬢の手取りになるってどこ情報よ? >>42
なるほどそんな感じですか。まあ角海老系列は割とバック率いい方って聞くけど >>40
>検索いぜんに電卓たたいてみろ
>12000 わる 17500 = 0.685 これがバック率な
頭悪そうなレスですね。部屋で渡す金額がそのまま嬢の手取りとでも思った? >>44
バックでしかやらないので
私はバック率100%ですよ。 >>33
前にオキニの子と仲良かったみたいだし話題も合うかと思ったんだよね
話してても全く面白くないし帰りたくて仕方なかった
日記の写真の時点で太い感じはしてたけど妊婦並みだとは思わなかったよ ひなちゃんみたいな健気な鬼出勤はいじめるなよ
店の推しで週2出勤で予約完売みたいのを暴けよ >>49
そういう事ね。とは言え名前だして?同店の他の娘の話するって凄いな 妊婦みたいだという思考が脳を支配してるのを嬢もご対面時に察知したのでしょう
そりゃ話も弾まない ワクチンスタンプカードって、証明書をコピーされたりするのかな?住所とか本名とか、秘密にしておきたいんだけど……(電話掛けてる時点で調べたらバレるものではあるけど、一応ね) >>53
特に個人情報は収集されなかったよ
ワクチン2回終わってますって伝えたらくれた >>54
お、意外と気軽なんですね。情報、ありがとうございます! 馬鹿みたいに書かされる毎回の問診票もそうだけど行政と同じで「やってる感」を出したいだけだし 角海老、いい子多いよな
爆でも人気
池袋は行ったことないけど、キレイ系でおすすめいる? 支払いを受付と女の子と別々に渡すようになったのいつから?3年ぶりくらいに行ったけどシステム変わってて、ビビったわ。
後、ポイントカードは証明書を見せたらくれた。 気がつかれないほど細いのね…
そもそも粗珍だからこそAFに興味が出るのだろうけど >>69
今日も最終二枠空いてたらしいが速攻埋まってるな 入った事があれば判るけど真夏嬢が完売がデフォルトなのは当たり前だから
この店にはオーバースペックすぎるしもうモチベが違う。どこ行っても売れっ子は売れっ子
俺は事務的すぎて飽きたけど。出来れば豊胸前に入りたかった 過去に何度もそういう人気嬢の人気の秘密を探りに入ってみたが、いずれも他の嬢とそれほど差は感じなかった
実際の味じゃなくて行列を見て美味しいと判断しちゃうタイプの人が多いんだろうなと思った
何の行列かは分からなくてもとりあえず行列を見たら並ぶ、争奪戦に勝つ事そのものにたまらない幸福感を感じるとか…
不人気嬢を守備範囲に入れれば近隣店とあわせていつでも苦労せずに選びたい放題、店によっては割引きもあって良いですぞw ブランド物が高くて人気が有るのも同じ理屈
日本人は人気の有る物に飛びつく習性が有る >>73
何が悲しくてお茶挽き不人気嬢なんか選ばにゃならん。地雷処理班じゃあるまいし
店によっては割引って…ケチくさw
こことかまだ良いけど格安〜中級NN店だと本指名ランカーや予約困難嬢以外ヤヴァイのが多すぎでな。客入りは正直なんだわ お茶ひき不人気嬢、地雷と誰が判断したの?自分で確かめたわけじゃないんでしょ?
まぁそういう事だよね
もしかしたら勿体ない事をしてるかもよ?
その他人に吹き込まれて門前払いした不人気嬢達の中にあなたにとっての超大当たり嬢が潜んでいたかもしれない >>76
お茶挽き不人気嬢ってのはランキングにも載らない、いつでもウェウカムな嬢ってので判るな。ここの店に限った事じゃないけどな
そういうのに適当に入って痛い目を見たのは一度や二度じゃないんだわ。ダラダラ書かれたタラレバの話はどうでもいいが
>まぁそういう事だよね
すまん何がそういう事なんだ?ってか何一人で納得してんだコイツ…さっぱりワカラン
しかし何が「店によっては割引きもあって良いですぞw」だ。キモ
安く入ろうなんて考えた事もねえよ。みっともねえんだよオマエ 今日初めて真夏ちゃん入ったけどサービス良かったNo.1なのも納得 池袋では一強じゃない
近隣店の娘には悪いけど格が違う >>83
池袋のソープじゃ上位である事は間違いないがもっと予約瞬殺される嬢もいるしな。もう少し他の店や姫を知ってから言ったほうが良いよ
前にも言ったがこのレベルの店じゃ完全にオーバースペックだから売れて当たり前だけど
もっと若い娘が凌ぎを削ってる店じゃコンセプト違うのもあってここまで売れないだろうしな >>77
みっともないのはお前
もっと勉強しろよ素人さんw どうしようもねえな
みんなアホなんだろ経営は
なめてんのか客をほ
んとにわかってねーな
とんでもないクズ社長
せっくすできればいい
んだよな、どこでも
りくつじ
ゃねーよ
くそが なにも昨日今日で5店舗作ったわけじゃ無いし…
現時点でも池袋は世界一の性風俗産業激戦区と言われてる
池袋も派遣園内というデリも全部含めて1000店以上の風俗店があるそうだ
ゾロゾロと上京してくる埼玉県民を一猛打時入れ食い状態という構図は昔から変わってないと思われる >>96
埼玉県民が風俗通い世界一みたいじゃないか 女性の胸の小ささ日本一らしいしなぁ
ちなみに多くの嬢達が口を揃えて池袋は客層が最悪だと言っている
埼玉県民と大陸の国の人達を指していると思われる… チョッパリィィィ!!!!
∧_∧ ∧_∧
< `∀´> (´・ω・) イヤァ
三 ( つ つ 三(つ ,ノつ
三 人 ヽノ 三/ ゝ 〉
(__(__フ (_(__)
チョッパリ大好きニダ!!!!
チョッパリ大好きニダ!!!!
知らない
∧_∧ ∧_∧
(TД⊂) 三本音 >
⊂ ノ 三G( こつ
人 Y 三(_,\ \
し (_) 三___) >>108
そんなのやってるんですね自分は一回も書いた事ないです 2〜3問、症状はないか?熱は出てないか?って聞かれる奴だったかな?
あれくらいなら仕事でもよくやらされるし、うざいってほどでは全然ないなw
ワクチン摂取を証明しろとか言われたらうざくて行かなくなると思うが
ってかそもそも1年くらい行ってなかったw
出勤表見るだけで行く気出ないし… >>110
一度ワクチンパスだか出せば免除とかどっかで聞いたがネタなのかどうなのか…
コロナ毒ワクチンなんて打たねえよ
>>111
1年行ってない奴が何言ってやがる。毎度毎度氏名や電番まで書かされるし鬱陶しかった
まあ偽名だし電番は風俗用だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています