【吉原】ラビアンローズPart75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
R I W ホス狂ばかり
同棲してるホストのために必死
休日でも姫予約すれば、その枠だけ出てくるよ >>5
どこもこんなもんだろ
少子化で若い女の子の数自体が少ないのだからどうしようもないよ >>7
おー、復活したのか
消えたから太客に見受けでもされたのかと思ったぜ ソープ嬢を見受けできるぐらいのビッグな男になってみたい いらないかもしれないけど
ひかり レポ(去年の10月時点)
【外見】
かわいい
スタイルも良かった
【サービス】
お仕事系、DK少ない、イチャイチャもなし
締めつけは良かった、F多め
Sっ気が強め、LーションとFでかなり焦らされた。
イチャイチャしたい人には向かないと思う。 新人の咲心の写真が差し替えられてるな
前のはプロに頼んだとは思えないようなヘンな加工しまくりで不気味だったがw
相変わらず不自然だけどAV女優のひなたまりんに似てるしそれ系の顔のなのかな ゆめ胸の写真のせてるけどあんなに垂れてんの!?すげー下に伸びてるけど
予約したから心配
誰か入った人おる? ななみとリオナが予約困難人気嬢の双璧みたいな感じなの?
サクラレビューかはともかく口コミサイト眺めてると以前からそんな印象を持ってるんですが 美怜は元王室の嬢だろう 王室で駄目で流れてくるのが多いし 俺のワクチンを接種しろぉぉぉ!!
俺のおちんぽお注射からワクチン出るぞぉぉ!!
子宮で受け止めろぉぉぉぉ!!!
もちろん2回接種だぞぉぉぉ、まずは1回目ぇぇぇ!!!! >>16
それはそれでえげつないな。
切られて残ったのは狂った金銭感覚だけか? >>20
愛人いたけど切られただけなんか
Twitterにはしばらく沖縄に帰ります、って書いてなかったっけ? ラビアンと王室って同系列ってわけじゃないのに昔から移籍してくる人多いけど何かしらコネでもあんのかね
最近だとつばさやるなも王室出身らしいし >>24
違う系列ってことになっているけど、大元の経営者が同じなんじゃね? >>23
風俗嬢の言うことなんか真に受けるなって事だね。 >>24
部長だか店長だかが、元王室店長なんだよ
だから王室で売れなくなった嬢が頼ってくると聞いた もえ入ったらまあ嬢だから仕方ないけど緩かった、他は良かったけど
締りよくて若い子って誰いる? >>29
同じ店から引っ張り過ぎだと思ってたけどナルホドそういう繋がりなのね >>31
過去スレでつばさは若い子でなかなかのキツマンで瞬殺されたってレポがいくつか上がってたけどどうなんだろ
まあサービス面は芳しくなさそうだったが… 店外個人営業とかルール違反になっちゃうのかな?
連絡先交換したんだけど(営業用スマホだと思うけどt)店を介すよりもワシも安上がりだし女の子も高いしWIN WINだと思うんだが
また同じ子と遊びたいと思ったのは初めて そりゃ仲良くなりゃ嬢によってはあるだろうがいきなり店外する女の子なんかいねえよ
なにされるかわからんし 連絡先交換って姫予約用の認識ではなくて?
昨日今日来た新規に裏引き持ちかけられても普通乗らんやろ >>34
3時間は見せのシステム的に無理
通常通り2時間で遊ぶか2枠取って4時間12マンコースの2択じゃね >>39
まじ?写メ日記読んでると「3時間取ってくださってありがとう」みたいなのあるからいけると思ってるんだが
まぁ今度聞いてみるわ12マンよりは安いやろ 向こうも姫予約目的で渡したんでしょ
そりゃ店外出来る子もいるだろうが、店通して3枠以上とか条件あるだろうし
取り分がどうあれ2回目の客から直に店外誘われて乗る嬢はいないだろうし警戒されるのでは 6万のうち4.5万が嬢の手取りだぞ
店より安くって、5万とか?
嬢にはほとんどメリットないだろw >>43
普通6割位だろ
そんなに貰える店あったら教えて欲しい >>44
フリー4、指名4.5ですよ
王室など他の6万円台のお店も同じです
高級は大体4〜5の手取り >>48
雑費は引かれないの?二輪の時もそれだけ貰える? 通常なら2輪も単純に嬢2人分の料金だし手取りは変わらないんじゃない?
今は2輪キャンペーンやってるから割引分がどうなってるのかは分からんけど >>50
ペア割り使っても嬢の取り分は変わらないそうです。 ピカソでも嬢の手取り5万なのに、なかなか良心的なお店やな 高級は手取り4〜5
超高級は手取り5〜6
どの店も同じ パネルの加工がアレ過ぎる新人の咲心ってショコラから流れてきた嬢なのね
むこうのスレでMatt言われててワロタ 多少のパネマジは必要なのはわかるが完全に作られた原型がわからないパネマジって誰が得するんだろうな
ブスばっかりの格安店ならともかく高級店でやられても怖くて入れんわ RやらYやら、この店ってFC2関係の裏引きやりたい奴が結構来てんのかな
Rは元は無名に近いAV女優だったっぽいから事情が違うのかもしれないけど オンナをただのSEXするためだけの穴と言う考えだからいつまで経ってもソープ卒業できずにいるんだな
とてもわかりやすい。 さらの実物を見た人いないのか?
どのくらい違うか教えてほしい ショコラスレ覗いた感じだとランカーで評判も良かったみたいだよ
実際に入ってみたら印象変わる子かもね
在籍2ヶ月程度でラビアンに来たみたいだからアッチがゴタゴタしてるっぽいのが嫌になったのかな ひとみさん看板のほうが良いな。ルックスだけでアクセスも上がるだろうに ひとみだけは二度と戻ってこないでほしい
スレが荒れるだけ ここもしばらくご無沙汰しているうちにだいぶ面子が変わりましたね。
いまこの店で1番スリムなのは誰でしょうか?
昔は瀬奈という娘によく通いました。 ひとみさん顔隠していても予約完売嬢だったら凄いです 美鈴がいるのに美玲って子が入るの?
事故のもとだな オキニ隠ししたくなるのわかる
先日入った子めっちゃ良かった
俺の下手くそプレイで何度も昇天してくれた
3回も逝かせてくれたのは今までで初めてだわ
ウエスト5○センチ表記でほんとにそのくらいのほっそいウエストの子初めて見たわ
それでいてお尻も肉付き良くたまらん ずっとさわさわしてたw >>84
もうその文章でだいたい誰だか分かるわ
だから黙っていようなw >>83
あの歳でホス狂だったらさすがにヤバイだろww
性格的にそんな雰囲気は無かったけどねw >>89
性格はどんな感じですか?
あの歳って、いくつくらい? >>91
さぁね、演技でしょ。でもこちらは気分ええわな 出会って5分も経たないオッサンの臭い汚いチンポを
しかもナマで入れられるってどんな気分なんやろ
相当のズベ公じゃないと無理な気するわ >>98
ワイのオキニの子は飲み物頼んだりするときに毎回聞いてくれるからいけるはずやで >>98
どっかのレビューで途中トイレ行く言ったら
私にかけて、と徹底した痴女を教育してるとかなんとかw
嬢のホスピタリティも個人差あるよね?
こないだ満足したけど他の子はあかんかったとかあんの?この店は >>100
サンクス
>>101
それはさすがに特定の嬢にしか出来ないんじゃないか? ひとみはラビに戻るんだな。週末に聖女に入ろうとしたら、大荷物を運んでいたぞ。すっぴんはなかなかヤバかった。 初ラビが大当たり嬢だったので次もフリーで行こうと思ったけど嬢によってハズレあるんかな? まりあってラビだとそんなに人気ないの?
あっさり予約取れた。
王室の時は「この娘は無理だ」って思うくらい予約困難だったのに。 >>111
>>112
まりあって王室からだし
同一じゃないの? 新人のサラちゃんどう?画像みたいに明日香キララみたいな感じなん? 店員から嬢に事前にどの程度客の情報を伝えてんのかな
何歳くらいで店の常連か否かとか話してんのかしら
この前初めて入った子から「メルマガチェックして来てくれたんですね!」なんて言われてああそんな事伝わってんだ〜と思ったわ
メルマガの新人割で入ったから嬢に渡るギャラの取り分絡みの嫌味だったのかも分からんけどw >>116
話題のショコラから移籍して来た子らしいから向こうのスレで聞いたほうが早いかもね >>117
店がやってる割引使って入る客なんて当たり前に織り込んでるだろうからいきなり嫌味かましてくるとも思わんけど割引分が嬢の手取りに影響するなら何見て来たかはわかってるだろうねぇ 割引使ってることは事前に伝えられますよー
割引の5千円は女の子負担なんで >>115
今、ラビアンに居るまりあは王室では別の名前でした。
元王室伝説のまりあさんは元ラブボートの夢咲みらいさんです。 >>121
すみません。現ラブボートの夢咲みらいさんです。 本指名でもケチなやつはメルマガで来るんだからさ客も客だよなwww 咲心の写真がマトモになってる
短期間で3回くらい差し替わったけどココで加工がおかしい言われてんの見てたりすんのかしら?w
今のパネルの感じの子が出てくるならカワイイんじゃね >>127
普通にいいな
身バレ防止のためなんだろうけど、今までのはさすがにグニャグニャ曲げ過ぎだったよ >>89
ホス狂いに歳は関係ない
何歳だろうが行く奴は行く
ソープ嬢は基本ホス狂いでしょw >>122
111です。
色々思い出してきた。そうですよね。
3年くらい同じ嬢に入って、情報収集怠って忘れてました。
ありがとう。 ひとみはラビアンで姫予約だけ仕事してるよ。被害妄想が激しいから、プロフィールはしばらく載せないんだって。 意外と面倒見のいい店なんだな
ひとみは特別かもしれんが 新人のありさ、とうか、リリィあたりどう?
写真見た目可愛いけど、ゆめがパネマジだったからちょっと気になる まさか、ひとみ出戻りしないよな
もう4、5回も出戻ってね?
そんなだと、他の女の子の士気にかかわるだろ 出戻りしたなんて他には、ななみぐらいでは
もちろん一回だけだけど サラは性格がクソ
入りたいなら割引使わないと損
どうせもっと安い店に行くだろうがな >>146サラちゃんの性格がクソというなら、他の子は全員クソ以下になるね。性格は良過ぎる位、本当にいい子です。 ホス狂共がもう新人イジメ始めたのか
咲心が潰されないか心配だわ >>146
客によって、態度が変わるのは人間なので普通と思いますが。 今のメンバーじゃ戦力ないから八万でも即完売する私が戻ってきて嬉しいでしょ的な感じじゃない? >>151>>152
おめー、噂の小坂だろw
まだひとみに粘着やってたんだなw
ショコラのスレで晒されてもまだ懲りてねーのか?
粘着やって恥ずかしくないのかねw ひかりって実物もかわいい?写真で見るとかなりかわいい感じなんだが >>155
可愛いけど写メ日記やパネルのロリ風アイドル風な感じとは印象違ったな
若干サバサバしてる感じだからイチャイチャ接客が好きなら合わないと思う >>154
いまscholeとか名乗ってるらしいよ ひとみさん、やっぱり戻ってくるみたいだね。31日出勤予定みたい。 >>158
写真は無いけどプロフアップされましたね。 ひとみって先のスケジュールまで埋まってるようだけど
王室でまりやより人気なかったでしょ? >>158
AV狂いの指をがしがしする勘違いのやつも多いようだが、働きやすいってことでしょう。 ひとみちゃんのアグレッシブな行動に追随したいと思う今日この頃 ひとみちゃんのアグレッシブな行動に追随したいと思う今日この頃 実年28歳で20歳表記ね。固辞したら?吉原の三杉さんw 出勤少ないけど気になるのがりの。りの入った先輩おるか?垂れてる?? ひとみ、出戻り何回目だよ
1人だけ出戻り繰り返してるんだが まーた、ID変えていつもの奴の嫌がらせが始まったな ショコラのスレでもおんなじ時間にID変えて自演やっとたわwアホか? ひとみさん、9、10月予約完売だってTwitterに書いてあったけど、会った事ないんだがそんなに凄い子なんか?彼女のどこが他の子と違うの? >>178
何でもありだよ
ごっくんも自らしてくれる >>180
王室ではまりやの方が人気だったから凄い嬢指名したいならまりやのいるラブボート行ったほうがいい
あと●月まで埋まりましたとかいうがその●月になる前にいつもすぐ辞めてるから
苦労して予約とっても無駄だと思うぞ
我々は興味を持たず台風のようなものだと思って居なくなるまで耐え忍ぶしかない >>178
色恋じみたことは言わないけど優しいよ
特殊な性癖は分からんが、回数もイチャイチャも求めたらきっちり応じてくれる
お喋りで時間を稼いだりしない
はっきりしたNGはアナルくらいかな
触るのもダメ 回数もイチャイチャも要らないから楽しく食事したり呑める子いる? 俺はオキニの排卵日を狙って行くんだ
セックスしているときはオキニの卵子と俺の精子が合わさるのを想像しながらね
当然ピルを飲んでいるから妊娠は不可能だけど
これって変態かな? >>179
デマ流すな。何でもありじゃねえし、ごっくんやってねえよ。 >>180
王室ではまりやの方が人気だったから凄い嬢指名したいならまりやのいるラブボート行ったほうがいい
あと●月まで埋まりましたとかいうがその●月になる前にいつもすぐ辞めてるから
苦労して予約とっても無駄だと思うぞ
我々は興味を持たず台風のようなものだと思って居なくなるまで耐え忍ぶしかない >>178
風呂場でわけわかんない
金魚すくいさせられる
あれが良いんじゃない?
ごっくんは初回からしてくれたけど >>181
その通り!当日欠勤多すぎて予約とっても意味ない
すぐ居なくなるから期待しないほうが良い >>164
サラはパネマジ気にならないなら良いと思うよ!身体も顔もたいして良くない写真とは全然違う ひとみちゃん
店落ち1万円でまた迷惑かけるんだねw >>179
デマならこういうの普通に誹謗中傷になるんだけど開示請求とか怖くないんかな 透花
見た目はほぼTwitterや写メ日記の画像通りで体型もほぼそのまま
ただ、脚の付け根に線がいっぱいあって初めはセルライトかと思ったのだがよく見ると自傷痕
あんなところ自傷するもんなんか?
淡々と仕事をこなす感じで恋人感等はない
ずっとタメ口だったも気になり見た目は当たりだと思うが裏は返さない ひとみは
俺の手をお絞りで拭いてた
飲み物を口移しで飲ませた
それは覚えていいるが
プレイ内容は印象がない >>197
彼女が大人気の理由が知りたいなあ。
入ればわかるんだろうけど予約取れない。 そりゃ逆を考えりゃわかること
お前らが女性専用ソープ男子だとして
客に広瀬SZが来たら喜んであれこれしちゃうけど
和DAKKがきたらハヤクイッテー(棒読み)
てなるやろ
人間だもの 人気絶頂だったどっかの誰かさんみたいに悪目立ちして、消されないようにねw >>196
同感。透花はとにかく事務的で残念だった
写メ日記で期待させられたし二回当欠食らって三度目の予約でやっと会えたから余計ガッカリだった
ルナも金ドブだったし最近当たらねーわ 透花は2回くらいでいいかな。会う度に話の辻褄が合わなくて白ける。こっちが休みを合わせても、よく休む。 初めてオキニという存在が出来て姫予約しちゃったよ
二輪も良いよと言うんだが体力もつかなw
120分で3発は行けたが… Twitter見ればある程度地雷を避けられる
地雷はだいたい湯沸かし器のごとくすぐ怒り文句を垂れる
あと干し芋乞食、スカウトの話、スタジオの話ばかりしている等 >>201
先月から生理が早く来た、持病で入院、できものの手術と3回流されている
201や196のコメを見ているとそこまで執着しなくていいのかなと思い始めている ひとみはショコラで8万だったみたいだけどここなら6万で入れるのか?ひとみだけ特別料金とかあるのか? >>208
ショコラはただの高額店だから
ここではそんなのないよ 女帝やめてこっち来るようになったけどええな
部屋もさらに広いし >>196
>>201
有用なレポサンクス。ありがたい。
ルナはAV見る限り固そうな入れ乳見たいね >>191
本人じゃねえよ。
それしか言えねのか? >>200
デマ流して誹謗中傷して、消されないようにな。 >>211
ルナ、ショコラとか王室にもいたよな気がするけど、
あえて源氏名変えずに転々してるのか。。
逆効果のような、、変えてもダメそうだけど。 >>217
ええな。長乳を両手で鷲掴みにしながらの高速杭打ちはいっぱい出るよな。この娘はワイの射精欲しさに一生懸命ケツ振ってんだなと思うと感慨もひとしお。キ○タマ空っぽになるまで最奥に注入するのがせめてもの恩返しやね。 >>220
いつもたくさん溜めて行くからザーメンの塊がゲル状になってたくさんゆめの万個の中に入る。
凄い臭いんだよな。 転々メンヘラサイコパスは顔が爬虫類みたいで気持ち悪い。 書いてる奴らって、もし、一般の会社で働いていて
その会社用の掲示板とかがあって、自分が叩かれたりしたらどう感じるんだろ、誹謗中傷って、法が変わらない限りこのままなんかね(−_−;) お店のレビューとかならまだしも、ただの悪口書いてる時点で、掲示板はただのトイレの落書きと一緒! >>216
スタイルよりサービス精神ならね。
れむちゃんはかわいくて、サービス良くて、太めだけど本当に癒やされる。 >>225
今はガンガン開示請求されて訴えられてるから昔とは全然状況違うよ
ソープ嬢でもやってる人いるし誹謗中傷してる奴は覚悟しとけよ ひとみさん、5日9時半〜18時の出勤予定になってるけど、確かここって、12時オープンじゃなかったっけ?
お店のオープン時間を変えれる位凄いって事? >>230
店が予約を取るのは12時からだが、姫予約専用で10時からの枠がある
ただし10時枠は送迎がない >>227
基本NSです
NSか否かの見分け方は店のサイトでメルマガ登録すると入手できるIDとパスを使って会員ページにアクセス
会員ページ在籍一覧の嬢の写真右下に★マークがある嬢がNS、マークが無い嬢がゴムありです 店に来ず、LINEだけしてくる客はゴミだからな
嬢からしたら迷惑 二輪車に躊躇
ひとりをいじくりまわしたい気持ち
二人にいじくりまわされたい気持ち
どっちも捨てがたいな
120分じゃ少ない気が
単純に倍の12万? >>215
なーんだ、噂の小坂の嫌がらせだったかw
おめー、俺の書き込みをえれん(ひとみ)の自演なんてほざいて、無様にもショコラのスレで晒されたよなw
卑怯者のおめーは、匿名の掲示板で嫌がらせしかできないのかね?
仮にもソープ番長なんだろ?w >>228
小坂って野郎の中傷はひでーぞ。
中傷する奴まで擁護してんかんな。 爺が年離れた女の子いじめて何が楽しいんだろな
イジメやってる同業の糞女以下だな 小坂だけは絶対に許さない。
匿名で誹謗中傷を繰り返す卑怯者。
コイツのせいで何人の女の子が泣いたと思ってるんだ!!! ゆめはゴリラ顔だけど身体とプレイ、あと年齢若いのがいいな。 せいらはテク無し二輪車乞食だが、新宿ナイトヴィーナスで18000円ポッキリで入れる女。 ひとみにリピートで姫予約をお願いしたら、相性が合わないからって断られた。そうだとしても言い方があるだろう。
そりゃ恨みも買うわな。 >>246
↑
今更言うまでもないが小坂の自演だよ。 ななみは姫予約あるから予約取れないの?1週間前の10時ピッタリに電話かければ取れる?? 僕は一度しか入ったことないけど、確か水曜日に電話して金曜日の予約が取れた 今回の姫予約のデマは悪質過ぎ。
やっていいこと悪いことの区別がつかないのか。 ななみもひとみも所詮王室でまりやに敵わなかった嬢達 ほんまやミュウ出戻りや
さすがに35の格安店だと辛かったのかな 今月出戻り多いなw
ゆかりさんも帰ってきてくれないかな
コロナ自粛明けにいつの間にかいなくなってたけど移籍情報も無いし業界上がっちゃったのかな? ポケモンセンターから追い出されたのか!?
オーキド博士ならS2000乗りとしては11000まで回したいけど相場もうちょっと上がってからクラウンRSに乗り換える予定だから大事に乗る。 誹謗中傷の法律変わるみたいね〜
侮辱罪で、懲役刑も導入されるらしいよ
罰金も、金額上がるしね
つーことで、ドロンします!みなさん、掲示板の書き込みで人生終わらせないようにね! >>247
それが本当なんだよ。スクショもある。
本人も心当たりあって、ここ見てれば焦ってるんじゃね? >>262
後ろ姿だけでブスとわかる
こんなんに6マンはきつい 初めて利用しようと思ってるんだけど金曜とか有給とれば前日予約でもある程度選べる? >>266
先日初めて行った
土曜の20:00なんてゴールデンタイム
20:00の子は数人いたが21:00でこの子、おすすめで予約もなかなか取れない子ですよと勧められたんで1時間待った
結果 大変良かった >>267
土曜日のゴールデンタイムは12時から14時だとおもいますよ >>261
ふ〜ん、切られて逆恨みして待ち伏せストーカーやったんだ。切って正解。逮捕されないように。 どうせスートーカーレベルのしつこい連絡して切られたのが現実なんだろう。
ひとみも大変だな、、、 3回も戻ってくるって少なくとも普通ではないでしょう
他のソープでもヘルスとかでも見たことないよ
一般の会社は勿論、習い事だって3回も辞めたり戻ったりしないだろ 何度も入退店繰り返す嬢は
客観的に見てもかなり不安定なんだろうかと思うのは当然
>>246も真偽は知らんが
石に冗談とか悪質なデマとか
即座に言い切れるほど突飛な内容とも思えんよ >>277
↑
今更言うまでもないが小坂の書き込みだよ。
ひとみに粘着して嫌がらせして何度も退店に追い込んだ犯人だよ。
ショコラのスレでも何度も晒されてたよ。 いつもデマ流して中傷やってるから同類の気持ちがわかるんだな ストーカーやって盗撮までしてるマジキチの擁護してる奴なんて、生まれて初めて見たわ
小坂って奴もマジキチだな >>266
土日は避けた方がいいよ
今の時期でもめちゃ混んでる >>283
先々週行った時は5人くらいカード見せられたけどね 当たり前な話だが、相手に非があるから断られたって気づかない客もどうかと思う。
痛い、汚い、暴言、などなど
嬢によっては、ストレートに言う子もいれば、
遠回しに断る子もいる!
風俗遊ぶなら常識よ 小坂って野郎、自演魔なんだろ?
実際の盗撮犯、小坂の可能性も消えてなんじゃねえの?
盗撮犯を擁護とか前代未聞だわ >>262
ラビアンローズって書いてあるように見えるけど
こんな入り口無いよね?
どここれ? >>284
それな。人気嬢のななみ、もえ、りさは書き込みすらない。
本人に問題あり。 >>292
盗撮犯出てきた?犯罪者擁護して大丈夫?
犯罪者庇うと共犯だぞ? >>266
オイラも初ソープでラビアン行こうかなと思ってる。
平日の方が良い感じかぁ >>299
俺は激安1.5 大衆2.5 ちょい高級4程度のしか行った事なかったんだけど
ここはとてもおすすめ ここでマットが上手い子って誰?
何人か入ったけど良くも悪くも教科書通り的というか無難にこなしてくれる人が多いというか
ななみさんは細かく気を遣ってくれて丁寧だったのが印象に残ってる >>301
まじか期待膨らむな、フリーで行ったのね。
誰に予約入れるか迷うなぁ >>262
これは完全にストーカー 久しぶりにヤバいな こんな写真撮ってるなら他の子も撮られてるだろ、これは店が動くべきだな、撮ったやつ、確実に捕まるだろうな!掲示板に貼り付けるものでもない!これは、人として、アウトですよ! >>300
賢明やなw
撮った位置と防犯カメラで問題なく特定できるべ
死角になっていようが出入り確認すれば問題ないっちゃw ひとみも2輪やるんだな
同じ出戻り組のまりあは分かるが、つばさは2輪組む程仲良かったのか? 風俗嬢なんて、追っかけても何も得にならんで。
虚しくなるだけ。 ちと待て、裏口だとしても裏口にラビアンローズなんて店名掲げるか? 聖女と角えびの間だろ
偶然なのかつきまとってるのか知らんが薄気味悪いな また小坂ってやつが嫌がらせやってるのか
お店も早く対応した方がいいぞ >>319
小坂小坂しつけーよ。お前こそ粘着じゃねーか。 >>262
盗撮はあかんよ。ってあまりにもラフ過ぎる。 前に出勤前と思われる秘書のあさみさんとシャトーの成瀬さんを見かけたけど凄まじいオーラだった。
ラビアンの周辺は狭い袋小路だから店以外で嬢さん見た記憶ないな。 ひとみさん、何故写メ日記が消えて、Twitterも消えたの?出勤予定も無くなってるし。入店して、何かあったのかな? >>324
9月10月予約満とか書いてあるの見たわツイで
だから消したんじゃね またまたガラスのハートが砕けたんだろ
盗撮して晒すのはやり過ぎなんだよ 新人のめぐみ、ムチムチな感じでよさげなのですが、入った方いらっしゃいますかね。 小坂だか大阪だかそんなのは知らん、どうでもいい
客にとっての揺るがない事実は
ひとみは何度も何度もやってくるがすぐ居なくなる
それだけ
今回の台風も過ぎ去ったかのように見えるがまだ台風の目に入っただけかもしれん
油断するべからず 誰とは言わんが戻って来た途端に比較的平和だったココのスレも荒れてきたな
業界が業界とはいえこう何回も出戻りを繰り返すって普通の組織や感覚じゃあり得ないと思うけど…
店側も受入れるって事は枠が埋まって利益を生んでくれるから黙認なのか、特別な御寵愛を受けている御人なの?
去る者は追わず来る者は拒まずの方針なのか知らんけど 一気にスレの流れが変わったのは事実。逆にショコラは思いっきり過疎ってるし。
そんな問題ある人なんかね?一度入ったことあるけど、客からしたら悪い嬢でなないと思うのだが。 >>333
風俗でもこんなに辞めては戻りまたすぐ辞めるを繰り返す嬢は見たことない >>333
そりゃ、これだけデマ流されて嫌がらせ受ければ辞めたくもなるわな
おまえも同じことされてみたら?
おまえの個人情報教えてくれたら、同じことしてあげるよ >>333 >>335
↑
今更言うまでもないが小坂の書き込みだよ。
ひとみに粘着して嫌がらせして何度も退店に追い込んだ犯人だよ。
ショコラのスレでも何度も晒されてたよ。 御寵愛を受けている御人なの?
↑
よく小坂が使う用語だよ。
語彙力ないから自演してもすぐわかるね。 >>333 >>334
↑
わかる人にはすぐにわかると思うけど、これも小坂の自演ね。
>>333でひとみへ嫌がらせの書き込みして
>>334でひとみを庇ってるようにみせかけてるだけね。
これ、ソープ番長小坂がよくやる常套手段だよ。
ショコラのスレ見たらすぐわかるよ。
この前も同じことやってバレて恥かいてたからね。
これやってる理由は、ひとみに中傷して嫌がらせしてるのバレたから、一旦ID:U2oUJqFt(6/6) のIDで自分、小坂の書き込みだって認めて、ひとみに嫌がらせやってないアピールしたいだけね。 >>332
2015年 皐月賞 ダービーの2冠馬
ドゥラメンテ
モーリスと共に 種付け頭数トップ争いだっただけに残念
初年度産駒の今年 弥生賞勝ちの
タイトルホルダーを出した
父はキングカメハメハ ディープ、キンカメ亡き後のサイアーランキング
どの馬が覇権を握るか? 個人的にはガリレオの血統を輸入してほしいが
ニューアプローチあたりが日本に来るならば
かなり激熱だなwww
ディープの血統とトレードのような形で何とか シルバーステートは日本のミスプロになるかもだ
福永いわく
コントレイル以上とか?
まだ気が早いか 秋競馬開幕!(^◇^)!
馬とソープで
経済回しまひょwww ありさってどう?新人の誰かでラビアンデビュー狙ってる 高級店だからホスピタリティも全て統一されてるのかと勝手に思い込んでたけどそーでもないのね
初めてフリーで行った時、今遊べるのはこの子達です、1時間待ちになるけどこちらの子は予約取りづらくおすすめですよ、キャンセルになったので1時間待てるならご案内できますよ、と言われてその子にしたらほんとに大当たり
今まで裏返した事なんてなかったのに初めて裏返し予約入れたわ >>290
今は無職だよ
あまりにもひとみへ嫌がらせ酷いからソープ番長小坂のこと書き残しておくよ
ソープ番長小坂はこれまでひとみにずっと粘着ストーカーやってデマ流して精神的に追い込んで出勤できなくして、何度も退店に追い込んできた張本人だよ
(ひとみに限らず犠牲になった女の子は数え切れないよ)
ひとみに擁護が入るとひとみの自演って書き込んで擁護するお客さんを妨害したり、わざとひとみのネタ出してID変えて叩きまくって、更にひとみがいるからスレが荒れるなんて書き込んで、精神的に追い込んでお店にいずらくさせて何度も退店させた卑劣なやつだよ
ひとみのお客さんはそういう嫌がらせを受けて出勤できなくなったり、退店してるってわかってるからいつも予約すぐに埋まるんだよ
(ショコラのスレでも上の嫌がらせ何度もやってたよ、その証拠もたくさん残っているよ) この小坂は4年くらい前(2017年頃)から吉原川崎高級店のお店や女の子達にデマ流して嫌がらせして、営業妨害やって掲示板荒らしてきたから『ソープ番長』って呼ばれるようになったんだよ
吉原川崎の高級店のスレで、死ね、自害しろ、朝鮮、なんて反社会的な発言してるのがソープ番長小坂だよ
一度はみたことあるよね ソープ番長小坂はここ数日、何度もID変えて自演してひとみに嫌がらせしてるね
例えば、直近の8月31日の書き込みだと
>>277と
>>280、>>288、>>298
と>>294 >>305
が小坂の書き込みだよ(他にもたくさんあるけどね) 昨日、小坂が>>335でスレの流れが変わったのをひとみのせいにして嫌がらせしてるけど、これもいつものお決まりのパターンだよ
ショコラのスレが過疎ったのはこいつ(ソープ番長小坂)がいなくなったからだよ
(でもまだ居座ってID変えてショコラのオーナー中傷してるけどね)
ラビアンのスレが荒れ出したのは、
ソープ番長小坂がショコラからひとみに粘着してやって来て(今に始まったことじゃないけどね)ID変えて自演して嫌がらせしたり、ひとみ叩いてるやつをけしかけて擁護するから荒れ出したんだよ
こんなことは誰にでもわかることだけどね
ソープ番長小坂の自演さえなければスレは平和になるよ
小坂がいなくなると嵐が過ぎ去ったように静かになるから
静かだったスレが急に荒れ出すのはこの小坂がID変えて自演するからだよ
いつもどのスレでもそうだよ これまでもこのソープ番長小坂がひとみに粘着して移籍先の店のスレまでストーカーやって嫌がらせしたから、移籍先のスレが荒れたんだよ
証拠もたくさん残っているよ
>>335のように書き込んでスレが荒れるのをひとみのせいだと書き込んでるけど、全てはソープ番長小坂が荒らす原因作って荒らしてるから荒れるんだよ
これまでもたくさんの女の子達を精神的に追い詰めて何度も退店に追い込んで楽しんできた卑劣なやつなんだよ、ソープ番長小坂は
こんな腐った嫌がらせやってるのが
『70過ぎた爺』がやってるんだよ
70過ぎた爺が立場の弱い女の子を虐めて(しかも匿名の掲示板で)どんな環境で育ったらこんな卑怯者になれるんだろうね それにしても小坂って裏口についてやけに詳しいよね、、、
力説してるし、、、
盗撮ストーカー犯も擁護してたしね、、、
、、、、、、
ちなみに小坂は携帯3台持ちだよ
(以前自分で言ってたよ) ソープ番長小坂の正体知りたい人は下のスレの902〜922の書き込み見てみて
びっくりするよ、マジで
↓
ホスラブ川崎プロポーション26
小坂は盗撮犯擁護したり、ホスラブでも中傷やってるやつの擁護してるから反社だってすぐにわかると思うけど、上見たらもっとびっくりすると思うよ
このソープ番長小坂が何者なのか何度も晒されてるから、こいつのこと知ってる人も多いと思うけど、知らない人が見たらマジでヤバいやつだってわかるから
ぜひ見てみてね 何で小坂が川崎プロポーションのホスラブで正体バラされたのかというとね、
こいつがそこでお店の営業妨害したり、女の子達にデマ流して嫌がらせしてスレ荒らし続けてたから、怒ったお客さんさんがこいつの正体バラしたんだよ
(一体何度目だろうね)
お客さんが言ってるこのソープ番長小坂の正体はホントだよ、事実だよ 下はそのお客さんの書き込みの一部だけどね、
↓
903
プロポーションスレの書き込みは川崎で有名な「ソープ番長」と呼ばれる弁当持ち(隠語)の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
匿名さん2021/07/11 16:43
904
ソープ番長(=組長、チョン吉)は毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
匿名さん2021/07/11 16:43
905
恨みを持つこの店に粘着して、侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで店の評判を落として嫌がらせで楽しみながら閉店へ追い込むのが目的
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる
匿名さん2021/07/11 16:44 ソープ番長は小坂のことね
プロポのお客さんが言ってること、ここ数日ラビアンのスレで小坂がやってた荒らし行為そのものだよね
こんな短期間でプロポと同じ営業妨害してくれたからびっくりしちゃたね
『文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして』『複数人が書き込んでるかのような自演をしてる』
直近の小坂の書き込みだよ→ >>277>>294 >>309 >>310 >>313 >>322 >>333 >>334 『「ヤバい」』と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして『競馬ネタ』や『朝鮮人ネタ』、『絵文字を使う女の子のキャラ』などで荒らしながら営業妨害をする
直近の小坂の書き込みだよ→>>280>>288 >>288 >>298 >>288 >>305
12
〜
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる
905は、今回は店じゃなくて特定の女の子(ひとみ)に対してだけど、繰り返しデマして嫌がらせして退店へ追い込もうとしているのがわかるよね 昨日の19時以降のひとみへの嫌がらせの書き込み、競馬ネタの書き込みはID変わってるけど、ほぼ全て小坂の嫌がらせの書き込みだよ
(id:U2oUJqFtと単発IDで嫌がらせしてるのが小坂だよ)
それを裏付ける『決定的な証拠』もあるから今度披露するね
(小坂の正体バラしたプロポのお客さんなら何を証拠にあげるかすぐにわかると思うよ) こんな卑劣な嫌がらせやってるのが70オーバーの爺だからね
こんな爺がひとみを始め、立場の弱い多くの女の子達にデマ流して嫌がらせして精神的に追い詰めて、何度も退店に追い込んでるんだよ
こいつ生きる価値なんてないよね
よく、死ね、自害しろ、なんて、いろんなスレで小坂を注意する人に言ってるけど、こいつが自分で実行すればいいのにね
人に言う前に自分で実行してから言えって感じだよね
匿名の掲示板をいいことにデマ流して嫌がらせして、人が苦しむのを楽しんでる恥ずかしい爺は死んだほうがいいね ここからは知らない人が見たらきっとびっくりするよ(盗撮犯擁護したり、中傷やってるやつ擁護してるからそんなに驚かないかな?)
小坂の正体を知りたい人は直接下のリンクに見に行って確認してみて
(ああ、そうだったのね?やっぱりね、みたいな感じになるかな?)
↓
ホスラブ川崎プロポーション26
↑
上の
915、916、917、918で小坂が正体バラさられるよ(ずっと前から掲示板来ている人は当たり前のように知ってることかもしれないけどね)
正体バラされて怒ってるのが小坂だよ
すぐにわかると思うけどね
www W W Wつけてるのが小坂だよ
↓
906、907、909、910、911、919、
920、921、922
昨日このラビアンのスレでもおんなじ文体で書き込みしてたよね お店の人や女の子達は気をつけた方がいいよ
盗撮ストーカー犯擁護したり、
裏口の位置なんて即答してドヤってるくらいだからね、普通の神経してないのがわかるよね
今回の一件、犯人は一人じゃないのかもね
小坂の正体バラしてくれたプロポのお客さんも言ってるけど、
このソープ番長小坂はこれまでも数えきれない
ほどの女の子にデマ流して嫌がらせして退店に追い込んできた張本人だからね
(これまでのソープ番長小坂の『反社』発言見たらびっくりするよ)
くれぐれも気をつけてね
こいつに目つけられたら最後だよ お前みたいな荒らしに目つけられたら終わりじゃボケ
文章画像にしてimgurにでもアップしとけ 小坂とかいうのを叩いてる粘着もその野坂とかいうのも同一人物だろ
古坂大魔王とピコ太郎みたいなもん
ピコ太郎キャラの方が長文連投で邪魔 余計な書き込みウザイんで止めてくれませんか?
批判とかキャスト以外の情報はいりません。キャストの真実の情報(プレイや顔やスタイルや接客態度)だけでお願いします🙇♂ ID:TMgNeMtW [6/6]
13:19:30.60
↓
ID:qqelrt9m [1/2]
13:20:41.96
こいつが荒らしの主犯 ID:/NRtiIEr [6/6]
13:10:54.92
↓
ID:TMgNeMtW [1/6]
13:14:50.78
ID:TMgNeMtW [6/6]
13:19:30.60
↓
ID:qqelrt9m [1/2]
13:20:41.96
こいつが荒らしの主犯 小坂って野郎、マジもんのヤバい奴だったんだな。マジで驚愕したわ。 ケツが良い子ってどなたになります?
バックでやるので顔はどんなんでもオッケーです。 美玲さんてティアラでもも、王室であんりだったロンパってる子? 小坂だか保坂だか、どうでもいい。知りたいのは嬢の情報だけ。 肝心の部分が抜けとったから貼っとくわ
915
>>905続き
2018年プロポーション放火事件
https://matomedane.jp/page/9703
まだ記憶に新しいプロポーション入口の駐車場にガソリンをまいて火を放った事件
逮捕されたのは風俗店御用達のスタジオに勤めていた男だよ
放火で脅して1億円を要求したらしいよ
匿名さん2021/07/11 19:13 916
男が逮捕された直後
5chを何年も荒らし続けていた荒らし一味が一斉にいなくなった
最近ここに居ついたソープ番長、パンダ(=ヤバくね)、元祖おやっさんの3バカトリオだね
匿名さん2021/07/11 19:14
917
3バカの荒らし行為は過去のラグやスイートルームスレを参照だ!
匿名さん2021/07/11 19:14
918
放火恐喝男の逮捕
時を同じく一斉に消えた
3バカ荒らし
やっぱりね・・・
これはドン引きもんだわ
通りで盗撮スートカー擁護したり、裏口詳しかったり、やたら固執してた理由がようわかったわ
店は注意したほうがいいぞ ID変えて連投しても意味ないのにね。
事実突きつけられると、スレ民になりすまして、お決まりの連投。
何度見たことかね。 小坂って名前を出されるとよっぽど困ることがあるんだろうね。 小坂なんて客かいるわけがないのに捏造して自演する女 笑
もし、いたら訴えればいいだけのことなのに小坂にはしない
だって小坂なんていないんだから 笑 >>392
いるぞ笑
0313 名無しさん@入浴中 2021/09/01 00:59:40
>>297
俺はそんなん暇ねーよwww
1
ID:U2oUJqFt(2/7)
隠そうと必死だな笑 ひとみさんに入れる人は限りがあるし情報一切不要なんで、荒らすのやめてもろていいすか? だから、ほんとうに小坂なんて人がいたら訴えればいいだけのこと 小坂さんが好きで好きで
構って欲しくて仕方ないんだろう またスレ民の振りしてID変えて自演やってるな
いつもご苦労なこった >>398 >>400
↑
文体を変えながらw、自分の書き込みに自分でレスしてw複数人が書き込んでるかのような自演をしてw、しかも自分に「さん」付けしてきもちわるぅよねw
>>396ももう少し文体変えてレス付けないとねw 誰と勘違いしてるのか?
馬以外は全く身に覚えがないんだが・・・
誹謗中傷なんぞ
生涯一度もやったことがないしなwww >>401
どの世界に盗撮スートカー庇ってたやつをさんづけしたり、放火魔擁護したりするバカがいるんだろね。
いたらお目にかかりたいよね。
もう少し考えて書き込みすればいいのにね。 >>403
愛 くるしいお〜😢
小坂さまぁ〜💞💕😭 自分に「さん」付けする奴は承認欲求、自己顕示欲の塊 これ常識 自分に「さん」付けする奴は承認欲求、自己顕示欲の塊 これ常識 >>402
↑
こういうのをサイコパスという
サイコパスの特徴
・慢性的に平然と嘘をつく→当たってる
・行動に対する責任が全く取れない→当たってる
・罪悪感が皆無→当たってる
・自尊心が過大で自己中心的→当たってる
・良心が異常に欠如している→当たってる
・他者に冷淡で共感しない→当たってる
・口が達者→当たってる(すぐに嘘だとバレるが) >>401
は?ごく一般的な大多数の意見を言ったまでだが? もうみんなわかってるのに恥ずかしいね
どんどん墓穴掘るだけだよ ここもホスラブラブボートのスレみたいになってきたな ミュウは気持ち良く絞り取ってくれる。下位の店にはもう移籍するな! 高級だいたい二時間手取り約4万位でお茶引きあるとって考えて、大衆に行くと1時間手取り1.6万位になる。
雑費とか細かいところ色々あるけど回転率の高い店(部屋数有り)か、自分の客それなりに持ってるなら高級の方が安定はしてる。まぁ姫によるんだけど 姫予約だと10時からもいけるって写メ日記に書いてる人いるけどこれって特定の人だけ? kisekiのりりってRっぽくね?
出勤も見事にずれてるしタトゥ表記あるし Rさん
FC2で月1ペースで無修ハメ撮りに出たり、堀之内の中級店で掛持ち疑惑あったりとイロイロとお忙しいのね >>424
日本人と言い張る黒んぼの小さい方だょお。 るな
AV名: 新條ひな
宣材の加工すごいな。
どうりで上半身写真ばかりだ。 ゆめのFC2動画は発掘されてたけどななみもAV出てんの? 連続て痛くならんのかな
男なら確実に痛くなるのにw ななみはCAのやつだよね?
そのAVのどれがななみだかわからなかったけど >>436
前にこのスレで出てなかったっけ?
リンク貼ってあって、それで見た記憶がある ひかり
顔はどんな感じですか?
レポお願いします! >>438
確かにななみなんだが、まだかなり若いな
調べてみたらビデオの発売が2014年4月1日なんで、収録は2013年12月くらいかな?
8年近く経っていれば仕方ないな >>440
若い時だから輝いてる頃のはず、なのに彦摩呂なんか入りたくない 未来って半年近く出勤無い印象だけどこんなんでも在籍消されないのな
入った当初から当欠だの点々虫だの評判は芳しくなかったけど >>444
嬢が彦摩呂みたいって言ったんじゃなくて、「おまんこの労働基準法違反や」ってコメントが彦摩呂みたいって言ったんじゃない?解説させんな恥ずかしい ななみが佐々木恋海説は何度も出てきて
結局いつもちげーだろで終わってる >>262
トップス見たことあるな。
この脚の肌感で生足で歩いてるのは、外人みたいというか…。
でもひとみさん好きです。全快したら予約します。 >>448
おまえキモいなwww
日本から失せなさいw >>447
違うに決まってるだろ
佐々木恋海に対する名誉毀損だぞ >>447
>ななみが佐々木恋海説は何度も出てきて
かなり違わね? だから違うで終わってるのに
毎回働く女狩りを貼るやつがいる 巨乳新人が複数入ってきてイイネ!!
いつも指名してる巨乳嬢が加齢で劣化してきたので乗り換え検討中 ななみ様のブログの写真が好きすぎて
ハァハァ。゚(゚´Д`゚)゚。 ひとみは出勤を載せないで、こっそり仕事してるよ。やりとりしている客ならわかるはず。 >>460
うぜえなあ
9月10月満員だって書いてあっただろアホか死ね >>462
てめえのほうやってやるよクソ荒らし死ね 穏やかじゃねぇなぁ
しかし緊急事態宣言下なのにここは盛況だねぇ
送迎のアルファード満員で駅に向かうとかw >>462
開示請求して訴えるって告示したらちゃんとやれよ
訴えるって言ってるだけだと脅迫罪で逆にオマエがアウトになるかもな >>448
画像がひとみってことになってるけど、りさ、美波、ミュウ、みゆな、艶、美月の可能性もあるんじゃないか? つばさとるなで迷ってるんですが、皆さんはどちらがおすすめですか?
受け身だからサービスいい子がいいです。
あと容姿も気になります。写メ日記見るとお互い加工凄くて想像つかず、、、 >>470
気になるなら両方入ればいいよ
どちらも王室出身じゃなかったけ?
レポもで出るよ >>470
つばさは王室時代の名前でググればいくつか画像残ってるよ
ttps://livedoor.blogimg.jp/yoshiwaraoushitu/imgs/c/8/c8a16e74.jpg 王室で売れなかった嬢の吹きだまりみたいになってきたな >>442
このころは、JULIAなみに、ピンクだったが、
乳首が黒すぎるので、別人と思う。 >>442
姫からしたら、こうゆう心境だから、嫌われるんだろうね。
個人的かつセンシティブな問題に毎回口を突っ込まれること、かまってほしいゆえの執拗な連絡や拗ね方、脅しともとれるような文章、来店を匂わせて連絡をしながら具体的な日程の話になると途絶えるなど……
そういった方は、好意の方向性をあまりにも間違えているのではないのかなというのは、今回とても思うところでした。
そしてお部屋でお会いする時間以外、つまり桔梗である時間ですらない時にどうしてこんなに心をすり減らさなければならないのかと、とても疲れてしまいました。ごめんなさい。
これからは、情緒が安定していて相手の立場や状況を俯瞰的に見ることのできるお客様にだけ、連絡先も教えますし姫予約もお取りしていくなど、慎重にならざるをえないのかな。悲しいけれど。 >>469
URLを書き込まれてすぐに本人が反応して、自爆したようなもんよ >>471
王室出身なんですね。
探してみます!あざます!
>>472
参考の写真ありがとうございます!
かわいい!自分でも調べてみます! >>473
開示請求だけすんの?バカじゃね?
何の為に開示させんの?恐喝でもすんの?
超バカじゃね?www >>470
爆砕とか見てるとルナちゃんは評判そこまで見たいね つばさって半年以上ずっと新人扱いになってるけど何故なんだろ?
楓未来琥珀あたりと同時期に入店だったと思うけど1人だけ取り残されてるよね
この店アンケ無いから客の評判によって判断されてるわけでもないだろうし まいこTwitter見てると可愛いね。人気なのかな 最近の新人レポ
つばさ、透花、サラ、サービスあまり
エリカ、あいり、サービス最高
リリィ、ほぼトークで時間潰し 日記Twitterを見ればそんなイマイチな嬢は普通に避けられる >>485
全員入って確かめたんか?
あまりと最高の違いは? >>486
さやは知らん
>>488
透花は日記良さげだったけどな
つばさ、サラはフリーで
>>489
あまりだったのはキス控えめ、乳首NGだったりこっちが切り出すまでマットもせず喋り倒されたり
最低限はしてくれたけどリピはないかな 久しぶりにラビ行こうかと思うけど全然分からん
いろはってよさげですか? 顔が気持ち悪い女が多い
まともなのはほんの数人
だいたい鼻の穴が広い
鼻の整形が異様が多い
萎える 如何にクソ客相手だろうが
愚痴、文句、攻撃的な内容の日記ツイートをしてる嬢に当たりは居ないと思ったほうが良い >>478
画像貼られて、Twitterと写メ日記とLINEを消したあたり、私ですって語っている >>480
おまえのアホで稚拙な早とちりを指摘しただけでおれは開示請求すると言ったやつじゃないからそいつに聞け。超バカだなお前wwwww ツイ見ると透花は美人だな 胸はプロフより小さそうだけど >>498
バカはオマエじゃん
訴えるとは書いてないがwww
開示請求をすることの目的も知らないバカが >>485
まじかサラちゃんとリリィいまいちなのか気になってたんだけど
ちなみに固い入れ乳じゃないよね? >>485
連投すみませんサラちゃんのレビュー少し詳しくいただけると嬉しいです。 俺が初めて裏返した子、今後もリピートしたいが家庭の事情でもう二度と会う事はできないので泣きそうなんだが
彼女の売上の為ならレポすべき? レポは不要 乞食の餌になるだけ 検討して行かない奴ばかりでしょ どうせ
嬢も冷やかしのLINEとか多いって愚痴こぼしてる
LINEだけして店に来ない奴が最悪だってさ 無視して切れって言っといたけど >>485
サンクス
あいりのルックスはどうでしたか? 相性もあるし嬢だって変な客来たらそれなりの対応になるからレポを鵜呑みにしないで気になったら入ればいいんだよ
高い金払うんだから自分で決めればいい 合う合わないは人それぞれ、合わなければ別の子に入ればいい。 >>501
リリィは王室のキララだったとき入ったけど唾液いっぱいでフェラーリ気持ちよかったよ。 ラビアンきて結構経つのに王室で入ったきりなのが答えだろう >>502
サラは写メ日記と顔別人すぎて誰?状態
騎◯位は疲れるからとすぐ正◯位になるしキスはフレンチ
乳首は前の客で痛くなったからとNG
これはたまたまかもしれんが
リリィは一回戦後喋りたおしてマットも聞かれずそのままトークで終了ww
言う通り客によって態度もサービスも違うだろうし気になるなら入ってみればいいとおもう いやあ、本当人それぞれだなあww俺の時はサラは騎乗位でいかせてくれて、マットでもいかせてくれたぞ。顔は、俺は可愛いと思った。何より彼女は終始ニコニコで良かった。裏を返す予定。
リリィは1回目は正常位でフィニッシュ、そして彼女のマットは極上、パイズリがあまりに気持ち良くて思わず発射してしまった。その後も何回か入った。
ただこの店で一番入ってるのはもえ、俺の中ではNO1だなあ。
客もそうだし嬢もそう、相性が合う合わないあるしな、最後は自分で決めな。 天海、リリィ 、さや、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたいだね
この3人入った人いる?どうだった? リリィ締まりよし。乳もよし
あとはトーク潰しはそのとおり SNSなども加味して
俺は>>512は信頼に値すると判断する 良いレポは嘘くさい
苦情はガチくさいw
結局は何も書かれてない嬢が素晴らしいと言う事やね >>500
早とちりでもう引き返せなくなっててワロタwww
開示請求するって言っただけのやつの目的なんかそいつしか知らんぞ。勝手に創りあげるなよ。
あとひとついいかな?おまえ超バカじゃんwwwww >>518
引き返せなくなってるのはあんたじゃない? >>519
ごく真っ当なこと指摘しただけど…
そしたら指摘されたやつが発狂した。それだけ お前小坂だろと言い続けているのが誰なのか店も女の子もわかってるから
逆小坂に対してもドン引きしてる
身内も身内 超身内 >>513
ニコニコは良かったけど声でかいし
会話メインで萎えたな
相性が悪かったのか。 客による
不潔・不細工なら、おざなりサービス(リピートして欲しくない)
清潔・イケメンなら、良好サービス(リピートして欲しい)
自分が嬢だったらって考えると解るだろ
風俗はファーストフードじゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだ 過半数が不細工なんだからそんな嬢はハズレ
ここで名前が上がってるようなのはだいたいハズレで納得するような雰囲気を醸してる 不潔だと
普通嬢が地雷嬢に
地雷嬢は核地雷にランクアップするぞ 可愛いよね即即なのに風呂入ってこないチンカス野郎とかね
顔が歪むわ 初対面の嬢相手の周年割や新人割って予約時に申告しないと本当に適用してくれないの?
メルマガにはそう記載されてるけど、待合室で予約した嬢の写真見せられる時に毎回店員に「この子お入りは初めてですか?」みたく確認されるじゃん?
その時に初めてだって言えば自動適用なのかな〜と思うような確認の仕方だけどどうなんでしょ >>530
びんぼくせぇ
言われた金額出しときゃ良いんだよ
あと嬢にもチップ1枚渡せばなおよし >>512 >>513
有用な情報ほんとうにありがとうございます 初回から姫予約用のLINE交換持ちかけてくる子と名刺だけの子がいるけど
後者(大抵人気嬢)の場合は本指名したら営業垢とか教えてくれるもんなの?
この店だったら1週間前に電話すればまず予約通るから姫予約に拘る必要も無いっちゃ無いんだけど いろは日記見ると良さそうな気しかしないが
アガーーーーという謎の奇声が頭から離れず怖い 人によるだろうねw
10時からから出勤する人もいればいない人もいるし、
ここで聞かないと解決できない脳みそ? 姫予約受け付けてる嬢だったら教えてくれんじゃね
個人的にここで初対面で連絡先交換頼んでもいないのにその話振ってくる嬢って大概悪くもないが裏返そうとは思わないような子ばっかりだけどな
自分でも本指少ないの分かってるから向こうから教えてくるのかも分からんが 断れない野郎が誰の事を言ってんのかここに書いて注意喚起をして欲しいです >>512
勘違いしてる奴が多いがフレンチキスってディープキスのことだぞ >>540
英語ではそうだが日本語では普通軽いキスのことを言うんだよ >>512
ご苦労様
さらはDK だったけどな
気持ち悪い客だったんだな >>543
お前は何年前の認識だ
おじいさんw
自分がチビデブハゲ体臭キツイキモい客ですっていってるようなもんだぞ >>540恥ずかしいねw
>>541完全論破w
540みたいなやつは和製英語や伝わる日本語にもいちいち突っ込むのかな?
納車した!→バイク屋なんだ?
みたいな >>547
悔しかったのはわかるがちょっと何言ってるかわからない ひかりレポ
可愛いがパネルの黒髪美少女的な雰囲気とは違い若干ギャル風で齢もいってると思う(とはいえ店の中では若い方かと)
接客はSっぽく淡泊なのもあって所謂お仕事系よりもサバサバしてる印象。でもリクエストには応えてくれるので接客悪いわけじゃない
キスはそこそこしてくれるがDKは無く、発射後もしばらく繋がってイチャイチャしてくれたりピロートーク中の添い寝も無し
胸は天然巨乳好きの人にはあまり…
マットはマッサージを混ぜながらで心地良くテクもあり良
締り○
個人的には1回戦後にティッシュで穴を押さえながら即シャワーでマンを洗い流しに行ってたのが残念で、他の嬢のようにマットの準備中にさり気なくやって欲しかったな
ただこれは俺が2週間溜めすぎて想像より射出量が多かったのが悪かったのもあるかも 自称良客や嬢やスカウトがすぐ攻撃してくるからって
そう自分を卑下なさんな >>558
マジすか
店のタブレットで見た印象だとHPで顔隠してる新人の中では一番かわいく見えたから次入ってみようかと思ってたわ >>535
ググると、2017年入店みたいなページ引っかかるが、
それなりに歳いってるのかな? 楓がTwitterと写メ日記の昨日以前の投稿を全部消したみたいだけどどうしたんだろ >>462
>>undefined
すぐ開示請求っていうのはひとみの常套手段なんで真似してみた。今までいくら弁護士に貢いでんの?w >>572
摂取翌日の有給とかで遊びに行かないほうがいいよw
個人差あるだろうが俺は2回目副反応で熱出たわ
ワクチン絡みのレスすると陰謀論者が湧いてきそうだけどw また変なのが戻ってくる
出戻り禁止にしてくれ
女の子どうしの関係でみんなつかれるんだから >>576
よくコイツについていく客いるよな
客がいなかったら隠れ出勤もできないのにな ボボータは10年以上前から吉原スレにいたなあ
先代マリを追ってボジョケリからここに居着いた際にボボしか言わない池沼になった 開示請求したところで無視されたら意味なくないですか?裁判起こすなら別ですけど。裁判起こすとなると起こす側の氏名、住所など情報が相手に知られるリスクもあると思うのですが。開示請求して内容証明届いたところで無視すれば良いだけだと思いますが。 >>584
Twitterみたら食ってばかり
デブ?
顔も動物園にいそうな顔だし
乳垂れてそうな感じ >>587
んなわけねえだろバーカwww
開示する側は信用問題があるんだからそう簡単に開示できるわけないだろ
適当な住所氏名なんか秒で見破るわ >>584
どこいても売れないからな
どうせまた転々とするだけ >>462
弁護士依頼するなら超絶美形で頭脳明晰な竹田いさかさんお勧め。
その辺の芸能人なんかと比じゃないし元検事だから仕事も一流。 ひとみさん、他にもお店はありますしラビアンの事はどうかもうご勘弁願えませんでしょうか?
私は風俗だけが趣味のしがないソープ親父ですが
今はラビアンが一番よく行く店舗でして
ネットの不確かな情報を見ながら次に指名する嬢を検討するのも数少ない楽しみなんです >>588
だから訴える側の住所氏名が相手にばれるって話だろw
代理人の弁護士事務所でも書いて適当にだしときゃいいんだよw
理解してねえなら絡んでくるなボケナスwww >>591
もっと強く訴えろ!
ラビアンには必要ないってな! ラビの部長は口が軽いからなー
味方と思ってる人が本丸の敵かもよ? >>591
掲示板で、次指名する嬢を検討って(−_−;)
知ってますか?
掲示板を書いてる半数以上が、行った事ない方だって
まあ、あなたもそうでしょうけど! 下記の流れなので、書き込み者に内容証明が送付されているなら、裁判準備は整っていると思いますので、弁護士へ相談したほうが良いと思いますが・・・
5chがIPアドレスを開示する
IPアドレスレンジのISPへ開示請求をする。ISPが住所と契約者名を公開する
契約者住所に内容証明が送付される。(同居場合は家族にばれるので問題が肥大化する) >>585
甘い世界に生きてますね。
大企業に勤務されていて、会社の管理部門に密告されたら、人生終りますね。
足の引っ張り合いの大企業は、内部に敵が多いので、 >>594
軽いというか何も考えてない
頼りにならないけど何も話さなければ害はない
話したことはすべてスピーカー
悪気はないが話してしまったら被害は甚大 >>501
両方いれ父じゃないがこの二人がいまいちあつかいなら、他いいこ誰いるんだ?
入って損はないと思うけど ここは王室で売れなかった子の掃きだめだから、王室に行った方が良いと思うよ
5千円高いけど、王室は一軍 こちらは二軍 >>596
内容証明なんてなんの効力の無いもの来たってほっとけば良いと思いますよ。
裁判所から出頭命令来たら考えれば良いと思う。
風俗嬢は裁判までしないと思う。 FreeWi-Fiとかで書き込んでも端末の持ち主まで特定出来るのですか? ≫601
一時No.1程度だろ 揉めて辞めたなら真のNo.1じゃないから
加齢で劣化して売れなくなって移籍が一番多いパターンな カイジガーは開示専門のパカ弁に乗せられて
開示!って呪文唱えれば何でもできると思ってるからな
実際は刑事と民事の区別もついてない >>603
FreeWifiのサービス提供者からアクセスポイントを聞いて、最寄りの防犯カメラチェックして
で顔は割り出せるかもね。住所公開制度とは関係なくなるから、この法の運用対象外になりそう?
無登録(契約)で使用可能なFreeWifiだと氏名住所は割り出せないのではないでしょうか >>607
カイジガーの脳みそじゃ、ホスラブ広告の弁護士に依頼するのが関の山 他の客との外出やS〇X小説読むと嫉妬とは違う複雑な感情になって萎えるのってオレだけ? >>614
わかる
下半身は萎えないが、そういう嬢は避けるようにしてる >>610
超エロいやん
でもこういうのワイはついて行けないかも >>614
お土産とか寿司取ってくれたとか要らねえよな 辞めた後まで風俗オタクにレポ残されるなんて拷問だよな
連名で訴えればいいのに そりゃどんなアホでもわかるだろうよ
610からの嫌がらせの書き込み、噂の小坂って奴のID変えての自演だろ?
こいつ嫌がらせ以外やることないん? ガク豚は王室と川崎のスレで何度もコケにしてやったが
最近見かけなくなったなw
結構結構
こけこっこー その小坂とかいう輩?
もうやっちまえよ
下のもん貸すぜ
吉原村の名代としてだ
女への中傷は
許せんからな し、し、し、したのもんwwwwwみょーだいwwwwwかっかっかっけぇぇぇぇwwwww みんなが相手にするから、楽しんで書いてるだけだろ相手にしなきゃいいのに、、、、
って事で、最近の新人さんでおススメ教えてくれ
行った事ある人だけ >>627
名前を出されると「開示」「開示する」と大騒ぎする例の嬢ですね 好みの未経験新人が入店したから早速チェックしてきた。作り笑顔が痛々しいほどに明らかに心身ともに疲れてたな。飲精を強要するキモ客もいるみたいだし、仕事あってないのかな。本気に心配。。
次はこちらが疲れを癒やしてあげようかな。
天然ローションたっぷり使って特殊棒最奥部集中グリグリマッサージをプレゼントしてあげよっと。元気100%濃厚エネルギーも直に注入しちゃおうかな!
このスレみてヤバい奴いるんだなって確信したし迷惑行為とかホント変なことすんなよな! 今回の嫌がらせは小坂ってやつだけじゃないと思うな。
このパターンとか→>>627 >>629よく見かけるよ。
やってる手口が女。 >>631
女でしょう(−_−;)多分、小坂じゃなくほとんどが、女だと思うよ(−_−;) ひ◯みもう辞めたのか
まあ、アナ◯プレイしか記憶に残ってないし、どうでもいいのだけれど >>633
コイツがケリー一筋15年 伝説の元祖基地外女w
>>634
コイツが元風嬢の現基地外女のひも オナベくんw
ふたりで
ボジョ・ケリー⭐ >>631
小坂はよく女の振りしても書き込むぞ
それ、ヤツの使用する典型的パターンな >>634
↑
初代基地外女
小坂さんに捨てられてビアンに走ったアラフォー風俗嬢w
元風のアラフィフひもおなべ先輩が心の支え >>637
↑
二代目基地外女
吉原の名士小坂さんに一方的に恋焦がれる💖
住所不定無職😢 3代目基地外女
風のストレスで禿げた
哀れに感じた小坂さんにミラコスタで囲われている
ディズニーホストマイクラに命をかける1番キモいやつ😱 初代と二代目は吉原、
二代目と3代目は川崎で
同じ店だったらしい 新人というマークある子で入るならどの子がいい?
さらはおでこ広くない? だね。
晒したくないし大事にしたい
それが人間の心理というもの
変な客にまとわりつかれても、な 今日はゆめに大量ザーメン注入してくる。
杭打ち騎乗位満喫するわ。 >>625
是非ラビアンに御一行でお越し下さい!
そこでお話を聞かせて下さい!
掲示板でイキってるだけは無しでお願いします!
日時、人数をお願いします! >>634
ひ◯みのアナルプレー最高だよな!
表では無しって言ってるけどw とりあえず俺のオキニの書き込みは無いようだ
たしかにすごいホスピタリティだもの
誰にも教えたく無いのはわかる 吉原に来て5年
ほすらぶカイジは最悪だった
ラビアンに入店してからびた一日出勤していない
しょぼい酒としょぼいホストの日々
そして掲示板の書き込みを開示請求して回るという
非生産的なだけでなく他人の足を引っ張るという日々…!
待合室のカイジのマンガより >>650
そうやって失い続けるんだ、貴重なチャンスを!! >>646
何日溜めたんだ?3日前くらいから出さない程度に毎晩シゴいておくと製造スピード上がっていっぱい出せるからおすすめだぞ。
キ○タマずっしりしてると嬢も喜ぶし、何より量が凄いから杭打ち発射後の溢れ方は迫力 >>655
杭打ちはされるもんでするもんやないんやで。
もう少し経験積んでから出直してな? >>556
双子は先月いってきた
見た目はものすごく似てる、姉妹なのは間違いないと思う
たぶん二卵性の双子
プレイも文句なし、今まではいった二輪車で一番出した
ただ、たぶんコロナ太りだと思うけど、今現在の体型はW58ってイメージした方がいい >>654
溜めたいんだがついつい出してしまうんだよ。
ゆめの杭打ちは音がいやらしくて良い。
ブーちゃんだけど俺はあの顔嫌いじゃない。おっぱい柔らかくて好きだな。 >>655
NSはだいたい杭打ちしてくるけどエアプ? >>661
杭打ちは別にNS云々関係ないだろ
NSだってしないヤツはしねえよバーカwww 杭打ちで射精したくなるかっていうとそんな事はない。
ただあの音を聞くのが良い。
ゆめが出す音は最高。 >>662
しないやつ教えてほしいくらいだわ。なお >>648
(; -y-)ツ)) クチャイ クチャイ バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ~ >>669
それツイッターで本人がカミングアウトしてたけどね
写メ日記と同じ露出多い画像上げてたせいか垢凍結されたっぽいからもう見られないけど
でも下は狭くて気持ち良かったんじゃない? >>671
狭くていいと書き込みみて入ったが別に普通じゃない?みんな締めてくれるし
とにかく硬い父に萎えた
顔は写メとちがうし
冒険せずりのに入ればよかったな 逆に何で入ろうと思ったんだよ
全部事前に察するの可能だろ >>669
るなもそうだが、怠惰な生活をしている嬢なので、スタイル維持でストイックさがないのに、あの形は不自然、当り前でしょ。
あの若さで、あのバストサイズなら、よっぽどトレーニングをしていないと、釣り鐘型で垂れているよ。 あんまり需要がなさそうだけど、ゆるマンな嬢いたら教えて
この前入らない無理って拒否られてトラウマになりそう。言われたのは初めてだよ… >>680
>>140 の人ね。あんまりdisりたくないので間接的に。
入れようとして途中で無理ってなった キツマンって話だけどそのせいか? >>681
ディスりじゃなくて風呂屋なのに
挿入させてくれないんだから地雷だよな?
それなのにキツマンである事を誉めてんのか??頭沸いてんな〜w 粗チンくんにはわからないかもしれないが巨根だとマジで物理的に無理な時があるんだよ
羨ましくはないね >>677
マットw
さらかw
マット顔に憧れてるから
そのうち整形すんじゃない?
自分の顔がブSと分かってるからマット加工しちゃうんだろうけどな! >>684
元ショコラの嬢を同じように中傷するのは止めたら、バカみたいだぜ。オーナー?店員?そんな事するより、自分とこのお店の事に集中しないと、ヤバいんじゃねえの?
違ったとしても、人の事中傷する前にてめえの顔見ろや、言えるような顔かよ。 元ショコラの嬢はなぜかディスられるよな
ネオバッハのスレでも元ショコラの子ばっかり悪く言われてるし >>687
ほぼ間違いなく、書いてるのはオーナーが店員だと思います。書き方が一緒なんですもん。ブスをブSなんて、普通書きませんからね。
本当に嫌がらせはやめて、自分の店の事に集中したらどうですか?危機的状況なんですから。 キツマン子さんは
王室の時からそうだとこのスレでも教えてやったのに
ちゃんと読まないからそういうことになる どう転んでもサービスに期待できなさそうな嬢は
雰囲気でわかるだろう あの方は掲示板を見ずにはいられない病なんだと思います。 >>689
スレでもレポが上がってたけど噂のキツマンがどれほどのモンか味わってみたいって興味は俺もあるんだよね
まさか挿入お断りされるまでは想定外だろうけど
まあサービスは…ってのは感じるから試しに一回入
って終わりだろうけど ショコラのオーナーだかがTwitterで他店の女の子に声かけまくってるらしいよ😃
この間遊んだ女の子が言ってた >>695
そりゃあ、今在籍が10人でジリ貧だからな。僅か3ヶ月の間に10人以上のキャストが辞めるって、異常過ぎるわww >>703
たっぷりローション仕込まれて感じてる演技が優しいと思うならいいんじゃない? >>693
でかいやつは挿入お断り、その後の接客ができなくなると王室時代に憤怒日記に書いてたから
別に想定外でもなんでもない ゆめってレースクイーンの野田桃加に似てるといつも思ってる。
顔がね。 >>683
女性は、エコちんぽを好むからな。
逆に巨根は痛いだけとおっしゃっていましたよ。 >>674
1日貸し切り、30万以上あれば可能。
あと、ホテルのスィートを含め、50万円くらいと食事代6万円あれば、妥当かな。
なので、60万円使えば喜んでくれるのでは みなさん、貴重な情報ありがとうございます!
ゆあさんが気になるのですが、入ったことがある方、
サービスはどんな感じですか?イチャイチャ系、仕事系ですか?胸はおわん型ですか? >>710
10回店に行って10×2発発射したほうがいいと思った >>712
ありがとうございます!
あと、もう2つ(笑)
プレイは積極的ですか?
Dキスは好きな方ですかね? 全枠貸し切りの値段
+他のお客さんが指名できなくなって申し訳ないという言い訳を封ずるほどの金
として妥当では
受けてくれるかは知らんけど >>716
ありがとうございます!
今度、入ってきます! 2.5次元ボデーの
お人形さんみたいな女の子に汚ない肉棒をいれられるだけありがたいと思え 咲心はバックの時アナル臭がして萎えた。がアナル指OKでした。 >>725
逝くとき軽く首絞めても怒られないですか? >>725
また入ってもないのに、適当な事言ってる奴がわいてきたよ。アナルは本人NGだと言ってるし、日記でもした事ないと言ってるじゃねえか。 >>727
怒るだけじゃなく、本当に訴えられるだろうな。 >>729
風俗嬢の言う事信じてるとか草すぎるんよなあ うむ。確かに。
嘘は言いません。そんな嘘なんていつかバレるし、などと言いながら結局ホスボケだったし擬乳不具合の手術のための借金の申し入れもウソだった
俺が許せんのは名前も住所も知らせずに金を借りようとした行為
こんなんあるか?
性感帯 胸
はあ?
やってられんわ
因みにこの店のオンナではない
最悪最低だ
訴えたいぜw >>728
ここで刑事告訴できる書き込みなんて無いが?無知さらして恥ずかしいね?クスクス どうみても
>>728
って
>>727
へのレスだよな?
>>734が馬鹿を晒しているようにしか見えない件 >>566
楓は予約してもすぐ休むし、かなり気分屋。何度もこの被害に合うと流石に指名するの戸惑う。 >>738
よほどのモノ好きじゃねーと入んねーよあんなの >>738
実際会ったことあるけど、ラビアンローズの修正はキツいと聞いています。修正で顔が変になってるパターン。あれは変えた方がいいと本人にも伝えました。実際は愛嬌もあってもっと自然に綺麗な可愛い子ですよ。
自演だと書かれたら本人が可哀想なのですが、違います。客の意見です。参考程度にしてください。 >>738
えるえる うるさい
あんなの誰も入らないでしょ
遠い昔の出戻りだろ?
いい子もいるんだから他の子に迷惑なんだよ >>744
ほんとそれな!
いちいち騒ぎたてるレベルじゃねーよ おまんこキツめの子っている?上でちょっと話題の巨乳の子に入ったけど、ゆるゆるでダメだった お尻が小さめで引き締まってる子を狙えば良い
ソーパー歴30年のワシの声を信じるが良い >>749
今日ゆめにザーメン出しに行くけど、まぁまぁ気持ち良いよ。
俺のがデカイからってのもあるけど。 ゆめに入ったけど、ゆるかったんだよなぁ。4発出したけど。。。 あやかってどう?
いつのまにか写真が目隠しされてるけど 少しだけ太めだけどポチャじゃなくてムチムチ
話しやすいしオレは好きだよ >>760
ムチムチいいね 少しポチャぐらいでも全然いける
お仕事感強い感じ?少しは雰囲気作ってくれるかな
>>761
ほりもの? もえの手作り弁当不味そうw
りさはかわいいね。インテリ美人でお洒落だわ。
セックス濃厚で楽しいよね。 サンタフェ 麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
まず基地外女が写メ日記やTwitterで、ソープ嬢たちにマットテクや接客術を教えている「先生」と呼ばれるベテランソープ嬢から自発的に講習を受けるたびに、「先生」との写真付きで自身のテク向上の喧伝を繰り返し、ソープ嬢としての価値を高めるマーケティングをしていた
→ 自分を叩いてるのが基地外女で基地外女の正体を知っているソープ嬢が、基地外女が講習を受けた「先生」のソープ嬢から漏らされた基地外女の情報を入手
→ その基地外女の情報をホスラブに書き込み拡散された
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1630352132 今、基地外女は吉原から追放されかけて店に出られないから寝たり起きたりを繰り返して、一日中、風俗掲示板で自演のハードワークしてる >>765
サンタフェスレ見にいったけどどえらいことになっていた
カオスだな
あれも小坂の仕業なのか キツマンって自分で言ってるけど、濡れてない感度悪いだけだったんだが いずみ出勤なくなった。
出勤キャンセル多くないか? >>772
良い意味で業界に染まらない子だから、そっとしてあげてほしい >>771
加工お化けなら
さら、るなには勝てないだろ めぐみ口開けのつもりで12時行ってるから10時の話連呼しないでくれ
10時は眠いんじゃ いつも指名してる嬢が加齢で劣化してきてるから、新規開拓だと新人に入ったけどパネマジで爆死した
この店、どんどんパネマジ酷くなってないか? >>781
大正解!
ここのパネル信じると爆死する!
加工モンスターしかいない! つばさの目が怖いんだがあれ加工?
実物ならパス・・・ つばさってリアルラブドールって感じ
オナニーしたい人は入ればいいんじゃないかな るなとさらの加工は確かにひでーな
さらはアナル指OKだから許せるが >>786
入ってもいないのに適当な事書いてんじゃねえよ。本人日記でおしりは処女と書いてるの知らないのか?そもそもアナルNGだし。 ひとみが吉原で有名なの理由は理解不能な転々をくりかえすからだよ リリィ入りました
いろんな口コミサイトの先駆者のレビュー通り風俗遊びとしては二回目はいいかなって感じ 他の掲示板でひとみのことで賑わっているけど、また敵をふやしたんだね。人からの恨みは積もるばかり。 愛さんってどうですか?
ルックスは写メ日記の通り?
プレイ内容などはどうでしょうか? ひとみよりサンタフェ麻衣子の方が綺麗だしサービスいいよな。
共通するのはプライベートはLGBTってことか。摩訶不思議。 ゆあが気になってるのですが、入った事ある方、是非とも、お顔や性格やプレイ等お教え下さい。宜しくお願いします。 数年ぶりにミュウ入ったけど手抜きなく3回抜いてくれた。最近は新人やオススメされた二輪に入ってはお喋りで時間潰しされたりしてたから久しぶりに風呂遊びしたって感じた。 >>799
それは素晴らしい。そういう話も聞きたいね。 >>799
因みに、最近入った新人って?二輪は誰と誰のペア? みんなどれくらいの頻度で通ってるの?
高級ソープだからみんな収入高いのかやっぱ >>801
別だけど、つ◯さと◯なの二輪は本当に最悪だった。。。個人で入ったら良い子達なのかもしれんが。 >>796
正直ね…体はかなりいいし、個人的には締まりも良かったから気持ちはよかったんだけど
基本的に間をあけて座るし、2回やったらもうタオル巻いておしゃべりモード(携帯弄りながら)、こっちから振った話はテキトーに流すし
身体はいい元AV女優とやりたいって人は一定数いると思うし、そういう人には需要あるだろうけど、いちゃいちゃとか丁寧みたいな普通の風俗遊びしたい人にはぶっちゃけオススメはしない
長くてごめんね >>805
なるほどねー。でもちゃんと2回やるんだ。彩乃なななんか1回でほぼ強制終了だったより >>805リリイって、元AV女優なの?
俺はいつも2回だから、2回きちんとこなしてくれれば、十分だな。ただ、接客中に携帯いじるなんてあり得ないわ。 まりあ微妙だったー
あーもったいなかったな6万はでかい マジでまりあはお勧めしません
時間経ってショックが増してきた
月一しか行けねーサラリーマンには打撃がでけーわ プレー自体が悪かったわけじゃないんだけどな
それ以外がずっと無言で何もしない時間が長過ぎた
話しかけても盛り上がらず苦痛でした
まぁ疲れてたのかもしれないし俺と相性が悪かっただけかもしれないから気になるなら入ってみれば 発射は二回
まあもう忘れて来月またお気に指名するわ 正直サンタフェレベルの女が増えたわ
誰でも入店させるなよ 店長!!
しっかり厳選しろ 大衆店レベルの女が多すぎ サンタフェ行ったら吉田沙保里さんみたいなの出てきたワイが通りますよ この店は顔や胸をいじってる嬢が多い店として知られてるし、アラフォーや40代のおばちゃんも多い
サンタフェはいじってる嬢はほとんどいないし20代中心、年が上の嬢でも30代半ば
俺はサンタフェ派かな >>820
ほんとにその通り!
年老いたサイボーグばっかり入店させるな!
大衆嬢ばかりでガッカリ度高めになってきたわ うん ここに行く頻度は減らしてる
サンタフェとかで十分 レベル同等だから そう考えるとゆめなんて良い部類なんだろうな。
AVで事前確認出来るし。
若いのは間違いないし、おっぱいは柔らかいし。 ひかりってどうなん?
写真見る限りではなかなかかわいいし、スタイルも良さげなんだが >>808
複数回入ったけど、そんなことはしない子だったが なんだか変な店になったな
悪い意味でなんでもありというか
前は良い意味でなんでもあり 宣伝されると絶対行くまいと思う
それが人間の心理
サンタフェさん粋美さん
逆効果ですよ でも、この店の嬢のレベルが落ちてるのは事実
大衆店レベルの女もチラホラ >>838
若い人が減っているんだから仕方ないやろ
もともとかわいい子なんてそんなにたくさんいるわけじゃなくて、しかも風俗に来るのはそのうちごく一部
全体の総数が減ればいい子はその分減るよ
対策としてはこっちはその分高い店に行くしかないね ここで濃厚と書かれていた某嬢に登楼してみた。
部屋入った瞬間狂ったようにちんぽ求められ、お互いの体液まみれで時間内ひたすら本気セックス。玉が痛くなるまで射精したw サラに入った
エロくはないな
透花の方がよかったな
つばさに入りたいが給料下がったから次は年末だな >>834
>>838
禿同
30代半ばの嬢で21表記してるのもちらほらおったし6マソ出してまでの店で無くなった もう行くことないから嬢報やるよ
スリーサイズ表記偽り無し ウエスト超細い
おっぱい超絶形良くて柔らかい 陥没乳首がかわいい
2発終えて萎えてるのにイチャイチャしてくれて3回目お誘いしてくれる
必ず毎回お掃除はお口で
マットも最高ベッドも最高
お話ししてても可愛い
初めてリピートしてしまったわ
もう行けない…残念
25歳くらいかな?
はぁ、また行きたいなぁ >>826
サンタフェパネマジブス大杉
適当なこと書くな >>846
>>844に今の現状指摘されて慌ててポジレスした感わからんか?w 楓、若菜と入った結果、二度と行くもんかと思えたお店 だから、地雷しか入ってこない、と皆が書いているのに。 王室で稼げない嬢が流れてくるのと
他の高級店で面接落ちの嬢が流れてくる
そういう店だよ 陥没乳首は遠慮しとく
乳首レロレロしたいから楽しみ減るんや >>845
余裕で特定できるわ
わいのオキニだから絶対に言わんけど >>847
ラビアンもパネマジブス多いだろ
だったら安い方が良いに決まってる! 美波さんに入りたいと思います
サービス容姿はこの店でどんな位置ですか? 年明けくらいに梨音って子に入ったんだけど、どこに移籍したのか知ってる人いる?? 楓 手でテロテロ撫でてアナル舐めてるフリするな
バレてるぞ
話も長くて文句みたいな内容ばかりだった >>862
店の全嬢に入る客なんか居ないんだから、そんなの分かる訳ないだろ?少しは考えたら?
さっさとテメエで入ってこい! るな「枠埋めて!埋めて!埋めて!」
→「休みます」
?! 予約が入ってないと当欠したり早退するのはあるあるですよ
それが許されるのがラビアンローズ るなの「枠埋めて下さい」「気持ち良く飾らせて下さい」とか違和感あるわ
ちゃんとサービスしろよ >>869
ラビアンはなんでもOKだからな
るなみたいなのがいっぱい出ても
おかしくはないな DKしてくれるかなんてプロフなり見りゃだいたいわかるだろ
日記やツイッター見て少しでも不安感じたなら9割その不安は当たってるからよしとけ 気が強い女は駄目だな
写メ日記・Twitterで見抜かないと >>876
チビロリに入っとけよ
子供みたいで可愛いじゃん
自分より弱そうな男が来ても女が可哀想 リリィはトーク潰しがあるみたいでサービスイマイチみたいだね。
たまらない抜群の乳持ってるし顔も可愛いよね。 リリィは前店のレポではDKしてくれるというレポとしてくれないというレポが混在してた。多分その日の気分か人によって対応を変えてるんだろう。 >>881
吉原全体が衰退しているのか。当たりがないハズレくじ状態。
自分も馴染み嬢が多いこの店一択で行こうと思います。 えるは叩かれてるが
マンコ痛めても客に文句たれず
自分が張り切り過ぎたせいだとポジティブに発信してるところが良い
文句垂れよりこういう嬢のほうが接客が良い可能性が高い >>886
ホスラブには、店で管理せずに嬢任せとか書き込まれてた気がした ティアラに居たとき入ったことあるけど一生懸命で明るい接客だったよ >>889
血液だと感染症リスクが劇的に上がるので、早退してほしいな >>845
透花さんかなと思いました。
腹筋がすごい >>891
嬢任せは怖いな
検査しない嬢がいた場合、検査してる嬢も巻き込み事故みたいになるし、とりあえず情報が出たら長期間様子見だな >>890
樽基準は人それぞれなのでわかりませんが、程よい筋肉とムチムチボディーでくびれもありましたよ。明るくてとてもいい子でした。
ただ、同性で敵を作りやすい子かもしれませんね。趣味はオタクで接しやすいけど、見た目や話してる時はスクールカーストの上位にいる女子って印象です。恨み買ってそう。。。 >>899
もえさんと比べたら
人気でもないんだから恨みはないでしょ >>898
さすがに嬢任せはないやろ
検査結果出さないと翌月働かせてもらえないってのが普通じゃね? あやかたまに写メで顔出てるけど可愛い感じや
入ろうかな 真面目な話、在籍姫全員の前月の性病検査証明がないと営業できない
吉原警察署はその為にあると言っても過言じゃないのよ
特浴協会に入らにゃ開店もできないし無知晒すのはかまわないけどいい歳して物知らずにも程がある
と書くと「姫から聞いた」といい出す奴がいるが無知だから許される事じゃない 考えてもみろ、自分がその子を通じて、見ず知らずの人に性病を広めてたと分かったら、嫌だと思わん? ゆめにザーメンぶち込んでくるわ。
杭打ち騎乗楽しみ。
音で興奮するぜ >>905客も性病検査するべき。俺は毎月検査してる。それをお気に報告してる?
お気には毎月2回検査してると言ってた。ただ、自分が気をつけてても、客が持ち込む可能性は回避出来ない。無症状で広めてる可能性は高い。1人だけなら大丈夫だが、特に、不特定多数の女性と性行をしている人は、しっかりと検査した方がいい。 30になっても高額ソープ嬢でいるなら、単体のAVに数本は出ておかないと厳しいかもね。客は必ず若い女に流れるから、ベテランはキャッチな売りが欲しいものだ。 >>909
若くても、最近の子は締まりが悪くて、いけないこともしばしば >>903
嘘つけ
店員が必死すぎ
検査してないNS店あるぞ >>903
>在籍姫全員の前月の性病検査証明がないと営業できない
吉原警察署はその為にあると言っても過言じゃないのよ
↑
はい、デマ
風営法を管轄するのは警察庁だから吉原なら警視庁に店舗型性風俗特殊営業の許認可申請をするが、性病検査などについては東京都福祉保健局が管轄する保健所の管理分野になる
>吉原警察署はその為にある
吉原警察署なんてないしw それ吉原交番な
吉原を担当するのは、浅草警察署だろw 警察が行政機関な事すら説明しても理解できない知恵遅れが何か言ってるw
W W W 警察官も検事も弁護士も教授も医師もソープに行って何が悪い!
笑 法律職はやべーだろw
罰則無いとはいえ?
売買春は違法ですからー >>914
もっと昔みたいに
噛みついてきなよw
かまーん!(^◇^)! えるちゃん人の悪口言うの辞めたら?本人の耳に入ってるよ >>920
える叩き必死の婆乙
どんだけ恨みあるの笑ホスラブ帰れよ笑 >>918
売買春してるってだれが?
もしかしてお風呂入りにいくところを何かと勘違いしてる? 新人の舞音(まいん)さんの写真、物凄く綺麗だね。
美人で、スタイルも良さそうだし、入ってみようかな? >>925まいんって、ショコラに9月に入って1週間くらいしか居なかった嬢じゃない? >>928
店が地雷かも
嬢が、入った直後に次々退店している。 >>925
舞音って元王室のれんなで元ランカーだよ😃
王室時代何回もお世話になった。
最近王室は行く気にならなくて…
ラビアンに来たんなら俺は行く✨ ラビアンって王室より20歳の幅狭いと思うけど
れんなだともう21歳じゃねーの? 写メ日記見て好感度高い
女子力も高くていいね
こりゃハマるわ
予約します >>935
接客は塩だから日記に釣られてガッカリするなよww 生でチンポ入れられて射精されてそれでもきちんと接客とかよく考えたらキチガイだよな つばさ気になってるけど貼られてる王室のときの画像とやらは本当なの?写メ日記の加工ヤリまくりな画像じゃ何の参考にもならないけど、あの感じならS1時代の明日花キララっぽいし入りたい
写メ日記の予約状況を鵜呑みにすれば枠は割と埋まってる人気嬢っぽいけどスレだと評判悪いんすね >>941
その基地外に相手をしてもらっている
輩だがね
情けない >>944
リピーターは少ないんじゃないかな
口コミサイト見ればわかるけどキスなし乳首NG等割と悪い評価多いよ 毎年(?)この時期になるとメルマガで○周年キャンペーンやってるけどアレ使って5k引きで入るとサービス悪くなんの?
割引分が全額店持ちなら関係無いけど嬢の取り分も減らされるならそうなってもおかしくないだろうし 割引で手抜く嬢は
例え割引しなくても手抜きする理由探して手抜くから
気にせず使うべし 乙葉入った。評判通りのキス魔で3回搾り取られた。
サービス良い子だった。3回絞られるとヘトヘトになるね 王室からラビアンに流れてくるのは多いけど
逆はそんないないのはなぜ? >>952
単純にラビアンローズは採用が来るものは拒まず去る者は追わず復帰も大歓迎
王室やボジョ・ケリー→ラビ→ティアラ→大衆NS店ってイメージ
採用が厳しい方が外れは減るけど在籍も減るしベテランが増えやすいから一長一短 >>952
王室は、元ランカーであっても出戻り出来ないって聞いたことあるけど。
出戻りした嬢いるのか? >>952
王室は、元ランカーであっても出戻り出来ないって聞いたことあるけど。
出戻りした嬢いるのか? どこでも同じだと思うけど円満な退店以外復帰とかないよ
ほとんど喧嘩別れで退店してる(姫の不満もわかるけど店の言い分もわかる)からなかなか別の吉原の店に行った後の復帰はない
王室に限らないよ
ラビが適当なだけ つばさはまた日記で文句言ってるな
王室の時デカチンは来るな、きても挿入できない、指入れやめろと書いてたしそういう子なんだろうな 守り隊がラビアンでは心を入れ替えて頑張ってるみたいなこと言ってたけど
そう簡単に変わらんわな >>961
私はキツマンちゃんなので大きいひとだと痛くなってしまうからと書いていたよ
ラビアンでもキツマンだからってよく書いてる >>960
実年齢は結構いってる(30くらい)から昔に比べると萎えてきてるよ
王室時代のムチムチが良かった・・・ 自分がとことん合わなかっただけかもしれないので参考程度に
さや
・ラビアンで過去に他の嬢に入った経験をしつこく聞いてくる
→ 経験があると伝えると、どうせ私にも二回目は来てくれないんでしょとか言ってくる
・敬語使ってると機嫌が悪くなる
・こちらから攻めないと機嫌が悪くなる
→ 最終的に小言を言い始める
実年齢は知らないけど、見た目も話し方もおばさん臭く、正直、別の店で入った子も含めて過去ワーストの嬢だった >>970
会話に困っていたんだなw
自分には非がないとでも? 比較対象があってのワーストなら嬢のがヤベーんちゃうかw
両方ヤベー奴の可能性もあるがw 彼女は普通の会話が出来る子だけどな。
ただ家賃が高い場所に住んでるらしく
それが鼻につくタイプの客は合わないんじゃない? さやサービスは良かったけど会話は一切弾まず
まさに>>815みたいな感じだった >>973
たしかに両方やばいでしょww
1日から書き込んでる客だしなw >>970
君はずっと受け身で2時間永遠に騎乗位かフェラをされたかったんだね、、 最高だったからまた入るよ位、嘘でもいいから言ってやれよ 騙されないぞ
オキニ隠しの常套手段
自分で確かめてこい
ってか誰にでも上級サービスできる子もなかなかいないと思うんだがね
そりゃ自分が嬢だとしてきったねーアブラギッシュのちんこも洗わないで来た客なんか適当にあしらいたくもなるだろ…
ちったぁ自分の容姿でも鑑みてみろ 新人ふえたけど(21)ばかりだな
そろそろ誰でもいいから中出ししたいや >>982
自分の容姿を鏡で見てきったねーアブラギッシュのちんこも洗わない汚物であることを認識したんですね >>985
性格が歪んでますなwお金いらないから帰ってとか言われた事がない? >>984
吉原年齢ですからね
30前後〜40オーバーまでよりどりみどりです 舞音、写真はストライクなんだが
パネマジ、どれくらい? >>981
ここはドタ多いの?
店の管理悪いのか。 >>988
かなり劣化してるよ
目のあたりの整形もだいぶ古い >>989
春野あすかは、胸も豊胸しているし、舞音よりウエストも太いな。
今もDMMのサンプル動画で確認したが、声もまったく別人だな
おまえらの目は節穴で、耳は難聴? 誰か、リオナのレポお願い!
6年ぐらい前からいるようだけど、どう? 某嬢3人にデカくて痛いからって断られた者だが最近入店したとある嬢のまんこに指入れたらキツすぎてまた断られるかと思ってたら、入ったし中がウネウネしていて締め付け凄くて普段1回しか出せない自分が2回出せた。
サービスも愛嬌もスタイルも良かったし今まで入った中で一番可愛かった。
いいだろ同志たち、誰とは言わんけど。 >>996
損はないから入ってみ
オレが入ったのは6年位前だからルックスは落ちてるかもだが >>996
リオナは9年前にはいたよ
俺が入ったのが2012年だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 22時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。