【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ ユメ、可愛すぎるな。
塩対応らしいが、顔が可愛すぎるからためしに入りたくなる。 >>7
下着を見せたくないんだろう。
身バレを気にしていたのに、動画まで撮るのは内心変化あったのか? 業界の裏側がついに暴露されたな
htt
ps://rumble.com/vmksrl-2021916.html ここの動画別人みたいにきれいにする技術すごいです。セレナも新人の子も別人でした。確かに風俗にあのレベルいると信じる方がダメだと思いますが… ユメも別人の可能性大だと思います。av出てる子の方がavで顔わかってるので信頼できます。 ユメは、閑古鳥が鳴いているのは確かかもしれないが、顔面はトップレベルやな。
ユメに5回戦までやってほしいのだが、OKされるかな? 吉原で6万の店行ってハズレて10万の店行って美人だったけどタイプじゃなくて
オープンスタイルならタイプの嬢に出会えるんかな
ラグジュアリーはレベルが高いとは聞いているけど、じっさい吉原と比較してそんなに変わりはないのかな
あまり過度の期待は禁物でしょうか
ストライクゾーンは広めだとおもうのですが >>12
2枠取らないと5回戦無理ってマジか?
1回戦10分としても、5回くらい時間内に出来るだろ。 >>13
基本的に報酬がいいところにいい女が集まる。
吉原、堀之内関係なくいい店にいい女が集まる…
お店間のキャストの移動が基本自由な業界だから、両者の間にそれほどクオリティの差はないと考えていい
ただ、業界のうわさでどこがいい店とか話は伝わるから、いい女に出会いたければ、評判のいい店に行ったほうがいい
客が飛んでる店にいい嬢は集まらないよ ユメさんはルックスTop of Topだし
今年に入りサービスも向上
隙がないと思うよ >>15
確かに、、そうですよね
夢見過ぎてたかもしれませんね
このスレで話すことじゃないかもしれませんけど
主観でいいのでレベル高い店って教えてもらえないですかね ユメって整形したよね
前の宣材写真は、もっと二重幅小さかったと思うが、今はすごくくっきりした二重になってて、別人と思う
すごく可愛いからいいけど >>17
吉原でよく行くのはカモミール
ほぼ新規邪予約取れないといわれてるゆり子というアラフォーがいる。
元タレントの亜美というのもルックスは抜けている
あと吉原だと月並みだけど、ピカソ
ちょっとお高いけど、嬢のレベルは高いよ。日本三大ソープの一角と言われるだけのことはある あとルックス重視なら本番のないデリのほうがかわいい子は集まる
無難に虎の穴とかおすすめ >>19
>>20
ありがとうございます
ありがとうございます
スレ違いのレスに優しい言葉をくれて
さっそく調べてみますね
スレ汚し失礼しましたこれで成仏できそうです >>19
亜美は口が臭くて、参った(><)
運良くは入れた感じだったが、結局1回も行けず、運の無さを呪ったよ… >>16
どんなサービスが向上したの?
腹や体型がやや膨らんだ事は気づいたけど。
プレイ半分、あとは会話の110分なんだけどね。 >>13
ビジュアル重視なら、高級店じゃなくて、エレガンス学院みたいや大衆店でもいいんじゃない?ビジュアルだけなら、高級店も大衆店も大差ないよ。ただ、高級店のほうがハズレはないと思うけど。 ユメみたいな可愛い子に相手してもらえるだけありがたいわ 連休に人気イベント & 割引券でも
ぜんぜん埋まらないんだな
厳しいねぇ 基本的には一部の人気嬢と一部の太客と新人ステマブースト頼りの店だよ
どれにも当てはまらないユメは空気 ユメのことはディスらないであげて
ほんといい子だから 初めて新人割引で入ろうとして受付で「メルマガ会員特典にご登録ですか?新人割引適用できます」と当然聞いてくる思ったら、
何も聞かず67,500円と言ってきてビビった
他の系列店でも何度か新人に入ったけど向こうから聞いてきたのに。これじゃ大人しい人はそのまま言われた額払っちゃうぞ。それが狙いか? ここはそういう対応の店ですよ。
もうみんな慣れっこ。 ミレナ入りました。
この店の存在を知ったのが10年以上前で、その時からランカーだったと記憶しています。
今もランカーとはすごすぎますよね。ベテランの雰囲気たっぷりかなと少し警戒していた
んですが、そんなことなくて、よい接客を受けたと思いました。その反面、技術について
は、ベテランとは思えない稚拙さに思えました。フェラが何というか単調だし、乳首を弄
り回してくるのですが、こちらが全然感じていないことを察してほしかった。スタイル
はとてもよいです。胸が大きい。足もすらりとしていてまっすぐです。でも、歩き方が
何というか、ババくさく見える時があって、そのときはなんか萎えました。 ウララ入りました。
OSで選びました。理由はもう一人の嬢に比べて、ウララさんはニコニコしていたから
です。わりかし美人です。スタイルもよいです。先ほど書いたミレナさんよりは胸は
小さいです。ほんとかうそかわかりませんが、けっこう高学歴でした。気になったのは
笑い声が大きいことかな。3回戦しっかり。あ、さっき書いたミレナも3回戦頑張って
くれましたよ。
うららさんに次回コスプレ頼んだら、好きなアイテムもってきて、と言われました。
ブログで着ているやつを持ってきてくれればよいのになと思い、あれは再利用しない
主義なんでしょうかね。全体的には満足度は高かったです。 ミレナといえば先月行った時に、大人しそうな明らかに大学生な男の子がミレナ指名してたな >>31
おまえ件の金髪か?
躾くらいちゃんとやれや笑 ワクワクチンチンのおかげで感染者激減
もう何も心配することはないな >>37
童貞卒業にベテラン嬢を選ぶのはよくあることだしな。
そういう自分も初ソープの相手がミレナだったが。
てか、端から見てどの客がどの嬢を選んだか分かるものなの? >>44
ボーイが確認しに来る時に隣の席で名前が聞こえたとかじゃない? 普通はオーダーシートに書かれた嬢の名前を見せて、
「こちらの女の子でお間違いないでしょうか?」
って、聞くけどな。
最近は教育がなってないから、嬢の名前を口にしちゃうボーイもいるんじゃないか。 カウンターでは店員に顔憶えられて無い限り
基本的に指名嬢口頭確認してるぞ 最近そーいうところあるね新人ボーイなんでしょう。嬢の名前普通にデカイ声で聞かれてブチぎれようかおもたけど辞めといた もちろん呼びに来る時ね。俺デカイ声で2回ぐらい聞かれたあれまじやめてほしい 偉そうな店員いた一時期よりはよくなったけど相変わらずこの店きらい。お気に2人出勤するまでこの店さらばーです。肉某余裕あったらワンチャンハルキ行くかも >>37だけど大学生がミレナ指名してたのは受付で「ミレナさんで宜しいですか?」と聞かれてたから
前の客の受付を待ってる時は普通に聞こえる >>53
評判の悪い眼鏡のフロント係とやっつけ仕事感強めの刈り上げボーイいなくなったね。
口頭で嬢の確認はやだね。
小声でも聞こえるもんだよ。 去年あたりまでいた、北島三郎の弟子に似てる店員が川崎の別の店にいた時は、笑いをこらえた この系列の、鬱陶しいチャット、止めてくれないかな。
喜んでる人いるのかな。。。 あのチャット確認電話の代わりとかに使えるとまだ良いんだけどな この店22時まで?
22時までの子は20時ころに入れるように来ればいい? あのチャットウザすぎるからスマホでしか開かなくなったわ >>61
出勤時間の表記はスタートの時刻を表していて
「〜22時」の子は22時スタートが最終
店の営業時間は24時まで >>63
そうでしたか、ありがとうございます。
なら仕事終わりでも入れるので今度行ってみます。 お風呂入る前にケツ毛って剃った方がいいのかな? 剃ってるやついるか? >>42
すぐに第6波が来る。
考えの甘い愚か者が多すぎるな。
相当ヤバくね? >>65
ボディ用のシェーバーでVIO剃っていくよ
嬢からは概ね評判いい 下をパイパンにしている客が結構いるって話は嬢から聞くな 愛知と千葉の野外フェス・岸和田のだんじり祭
バカ供が緩みっぱなし
第6波間違いなくくるぞ、ワクチン先進国のイスラエル・イギリスの感染者急拡大を見ればわかる
それにしても岸和田だんじり祭りの会長の顔 わかりやすいアレ系の筋の関係者だな サラはダブルインバース買ってるのか
相当モーレツな第6波が来ないとヤバいなw うわさの新人ちゃん、
おっぱい拒否はきついな。
禁止事項があるまとアナルを念入りに舐めてくれても楽しさが半減。
おっぱいは男に揉まれたり、レロレロ
されるためにある、アソコはマン汁を
味わったり男根を気持ち良くするために
ある。その基本を忘れてはダメだよ ここのボーイも大分マシになったけどな
俺が初めて行った時は2013年頃だったけどその時は輩みたいな態度悪いボーイ多かったからな >>80
ユメと出勤日が被らないのは偶然か⁈
以前ホスラブでお互いディスり合ったとあったので。 >>80
笑った。つい先日に茶屋の周年ポスターに載せてもらったってイキってたのにw >>80
2回目出戻りヒナタさん
まじっすかwww おえっ
急にドブ臭くなったと思ったら
生ゴミが戻ってきたのか……
うおえぇっ…… ピザは出前で注文できる。 アルコールは休憩時のメニューにあったかな? ヒナタさんって威勢よく出て行ったのに出戻りで恥ずかしく無いんですか?
所詮売れないソープ嬢だからそういう考え方はないのか。 ヒナタ早速戻って来ないで欲しい。
せっかく媚び媚びの鬱陶しい宣材写真を見なくて済んでたのに。 まあ、周りから色々言われるだろうけど、つまらないプライドを捨ててラグに戻って、客を呼べれば勝ちだわな。
ある程度、他スタッフとの協調性が求められるキャバよりも、個人の能力が全ての風呂屋の方が向いている子だと思うし。 個人能力でもラグでは2年も通用せずネット指名ランカーが精々なヒナタ つまらないプライド捨てて、まずは出戻りヒナタと呼ばれることを受け入れないとな。 >>75
初めていった2015年は指に墨まみれの店員いたけど今いるの? ひなたはキャバ嬢の方が合ってると思うが、何故ラグに戻って来たんだ?
キャバ嬢では稼げないのか? パネル落として出勤してただろうけど店からパネル上げさせてって頼まれたんじゃない?知らんけど >>98
ラグのランカーにはるかに及ばないヒナタにそんなの頼む意味があるか教えて下さい。 >>99
集客力はあるからじゃん?結果話題になってるわけだし
どうせ前日アクセスランキング入るだろ
辞めたのにSNSヲチしてる勢もいるくらいだし >>96
見たことない
やっぱり噂どおりの反社系のお店だったのか やはりタソのカリスマ性は本物や
ハルキに勝ってほしい >>100
ヒナタがSNSで釣った客は定着もしてないだろうし、そもそもあんま金持ってなさそうだし
店的には大したメリット無さそうだけどな ラグの最終枠から
断りきれず
同伴でそのまま
飲み屋に行きました(≧∀≦)
ラグよキャバ同伴の方が
金掛かる!
もう金無いよ(//∇//) メルマガ特典でフリーで入ったらお茶引嬢当てがわれるんですよね?それでもハズレはないのかな OSの場合は知らんけど、ここのフリーは全部写真指名だよ
勝手にあてがわれることはない
まあ、複数人空いてればの話だけど >>110
何年か前だが、メルマガ特典で入ったときは二人から選べた
そのうち一人はランカーだったよ ここはひとつ、出戻ったヒナタさんのために出戻りランキングを新設してはどうでしょうか。
どうせ本指名では泣かず飛ばずでしょうから。 nozomiさんがブログの写真は肩幅あってかっこよく見えるな
あとyumeさんの制服グラビアが美形 >>112
割引きくよ
osも
写真も見せず
店が勝手に
付けることはない。 複数人空いていても、今、ご案内できるのはこちらの女の子だけですって、お茶嬢をあてがわれるかもね。 数日前からご予約終了の嬢もいれば、すぐご案内できる嬢もいる。 >>117
フリーではいったことなかったからしらんかったわ
さんきゅー >>120
どういう意味?
出てきて顔合わせて選ばないとってこと? >>116
肩幅ないですしラグではトップクラスでスレンダー ナツミってかなり良いのに全然話題にならないよね。やっぱり出勤少ないからかな。
それともオッパイ戦士はやっぱりプロポに行ってる? >>128
ああ、言われてみれば確かにそうかも。あれは逆パネマジよね。 日本の年金積立金管理運用独立行政法人も中国恒大集団に100億近く投資
俺たちの年金100億円ドブに捨てた
やばくね その分、俺の口座に入ってきてるからな
ヤバくないな >>127
ババアだからでしょ。若くて可愛い子いっぱいいるのに敢えて入る必要ない。 >>127
むしろ数ある選択肢の中から話題にものぼらないあの写真を選んだ理由を知りたい 今ってオープンスタイルお願いしたらみんなコスプレ衣装で出てきてくれんのかな? 明日はご予約終了おおいね
無駄な電話しないですんだからいいんだけど 横浜でワクチン1回接種済の10代女性が新型コロナで死亡?
モーレツにヤバくね? オープンスタイルはバニーガールとかの時にやると楽しい ライラ、ルックススタイルも良くてサービスは良かったけど、なぜか裏返す気にはならなかった この店にサイバージャパンに居るようなスタイル良いギャルは居ますか? >>146
また会いたいと思わせる何かが足りなかった、というのはよくあること。 メルマガ登録して新人割引で入りたい子いるんだけど、割引で入りたいって電話予約時に言う?それとも会計時? >>127
なつみ、ルックスは今井一だったけど、
あのオッパイは暴力的 >>146
ライラは普通すぎだよな
ある程度完成もされてるからのびしろも感じないしな >>154
もうないから
てか
三十路だよ
妹なら普通に○台○にいるけど。 新人さんもまあまあだけど以前の子の方がよかったな
レイラ、イヴ、アキあたりが可愛かった イベント最終日はほぼ埋まるか
おまえら働け
仕事しろ >>153
カバーを飾ったユメと比べて伸びしろはどちらがあるかな? 今週火曜の19時くらいにOSしてみようと思ってたが埋まって駄目だった。平日でも夜は駄目ですね。 優待券期間や人気嬢の予約が取れた時は
社内業務は部下に押し付けて外出予定に
している。平日の昼間にチンポ咥え
させて、おっぱいとアソコを堪能して
からピストン運動で汗を流すのは
最高に気持ち良くて、心身ともに
スッキリするからおすすめ。 出戻りのヒナタ、言い訳じみたブログを書いてるな。
キャバでは稼げませんでしたと言えばいいのに。 キャバの客を連れてくる作戦なんだろうか?
SNSで集客してもカネ持ってない客ばかりで、
本指名につながらなかったのかもしれないね
まあ、いろいろやってみるのは悪いことじゃないさ やっぱりタソが居ないラグは輝かないね
タソはカリスマ性がある
ハルキに勝つと思う 無駄なとこのプライド高いくせに
肝心なとこのプライドは低そう あんなにカッコつけて戻らないって言ってて
出戻りはわろたwみんなの予想通りすぎるw ボクちんもヒナタとヨリドコロ食べ行きたい(^ ^) 出戻りでも何でもいいんじゃない。
しゃぶらせて、はめて、気持ち良く
なりたい人は指名すればいいし。
興味ない人は指名しなければいいんだから。 >>172
出戻りヒナタはどうカッコつけて言ってたのか教えて ヒナちゃん、言い訳頑張ってるねw
LINEも消して辞めたにの戻ってきたんだから出戻りでしょ?
それなのにしれっとお休み期間にしてるw 今後、正式名称を出戻りヒナタとする。
省略することは事実と異なるため許されない。 ハルキ全然予約とれましぇーん。疑ってしまい申し訳ございません!誰かレポプリーズ。 >>171
黙って出戻ればいいものをブログでみっともない言い訳するところとか爆笑 てかさークソブスの話題とかどーでもいいんだよね。しつこいよ本当。
ハルキの情報誰かプリーズ!出勤けっこう多いのに埋まるって何いいの? 一周回って可愛いじゃんw
だって頑張って言い訳考えてブログ書いてるんだからさ。
なんかそれを想像すると可愛いな〜って。 >>182
クソブスとは失礼な
正式名称の出戻りヒナタと呼べよ ミライ・カエデ・イクミの音沙汰が無くなったタイミングで、ヒナタが戻ってくる。
店的には、助かったんじゃないの? >>185
助かるもなにも、大してランカーにも入れない集客力じゃ店も迷惑だって >>185
ミライカエデイクミに対してヒナタじゃ弱すぎて話にならないよ
リオ復帰しなきゃ無理 タソのカリスマ性がこれから発揮される
ラグはコロナ禍で苦しいけど救われたね ラグの予約取れた前日なのに
妻から2ヶ月ぶりのお誘い。
嬉しいのか悲しいのか。
ここで断るとまたひと月以上は
出来なさそう。せっかく禁欲して
溜めたからどうするかトイレで
迷って書き込み中、、、
ラグはキャンセル出来ないからタンクが
空の状態で出陣か、妻の誘いを断って
家庭が険悪ムードか、究極の選択 インライで言ってたことと、ブログの内容が違い過ぎててやっぱひなちゃん最高です! >>180
ダブルで入る太客が複数いるからしばらく予約は無理だな。 誰もハルキに興味がないだって?
予約困難嬢によくそんなことは言えたもんだなぁ素人童貞 >>185
同感。
今度の新人も経験者だと思うので、補強の時期。
あと、ベテラン組の出勤調整。
宣言下で一時期より一日あたりの出勤者が減っているからね。 >>188
リオっていくつ?
ラグに10年はいる。 ライラの次にユメ入ってみようと思うんだけど、ユメってどう? ハルキさん、新人とは表記だけで、かなりのテクニシャンでした。
手際と段取りが良く、超ベテランの域です。
見た目は若いけど。
脚も細くて長く、ルックスもHPと違う雰囲気でしたが、リアルのほうが上と
思いました。 マットを希望しましたが、これも丁寧で、ちょっと丁寧すぎというか。
常に準備とかプレイで動いていて、疲れないのか心配になりました。
キスをいっぱいしてくれます。普通に話してて「うーん」とか甘い声で
すぐにキスしてくれます。
良くも悪くも自分のペースをお持ちです。
1回目はソファで対面座位であっけなく終えてしまいました。
そのとき胸にはあまり触らせてくれないような気がして、それ以降、あまり
近づけなかったのですが、2回目と3回目では控えめに触りました。 乳首は心配でしたがこれも大丈夫でした。あそこにちょっと触れただけで
「そこはだめ」と言われましたが、なめさせてはくれました。
笑い声は妙に大きい。「がはは」って感じ。
肌はきれいで白いです。性格は真面目なんだろうな。
全体的には満足しましたが、またお願いするかというと微妙。
でも、回数を増やせば馴染んで、いい感じになるような気もします。
脚の細さと長さとまっすぐ度合いがとっても印象的でした。 ナイスレポありがとうございます!これは入らざるをえない。
乳首嫌がる子って彼氏好きな人いるんでしょう。それ以外に触られるとイラっとするらしい。ひと昔前の体は売ってもキスはしない嬢みたいな感じ?知らんけど >>200-203
おいらも2週間くらい前に入ったが
まったく同じ感想だね
素人系が好きなわけではないが
もう少し距離感が近い友達感覚好きの自分としては
少しつまらなかったかな
女子アナ風,THE吉原高級って感じ
それが好きならお勧めできる >>197
オリオンのオを取ってリオン
リオンのンを取ってリオ
次回復帰は
またリオンに戻るようだね。 ハルキ良かったよ。
別にサバサバではなくフレンドリーだと思う。
ラグにはあんまりいない高級店の嬢という感じ。 ハルキはどうせ予約取れないから他の新人のレポのが助かる >>197
リオは不思議な雰囲気の今までに出会ったことがないタイプ
ロシア人の混血でクールな見た目の美人
セックスのテクニックはピカイチの天才天職
だからずっとNo.1 >>198
>>200
結局午前2時くらいまで妻との濃厚
プレイ。溜めていたから1発目はフェラ
で暴発。
妻が淫乱モードだったので久しぶりに
バイブを取り出して散々いかせてから
2発目は中に出した。おかげで
妻は朝は超機嫌が良かった。
仕事と嘘をつきソープなのに玄関で
キスをしてきたほど。女は本当に気分
次第だね。
7時間インターバルがらあったからか
ラグではベッド、マットで合計2回
出来たのは良かった。妻に中出しした
こともあり、ラグでの射精感は当然いまいち。
いまいち。 ちょっと前からハルキに難癖つけてる奴いねーか?
ハルキ推しはステマだとかほざいてるやつ >>213
ハルキはフレンドリー系だけど自分のペースがあるから乱されると嫌なタイプなんだと思う。指入れとか触られるの基本嫌なんじゃないか?客は受け身タイプなら合うと思うよ。 そもそもハルキにはすでに公式アカウントで60人近く客がいるから新規は難しい
その他にもメールだけの客もいるはず
新規は数少ない新規枠を頑張って取るしかないが、そこまでの価値があるかは… >>222
公式アカウントって一人で幾つも持てる?
ユメが使い分けているっぽい。 >>218
さすがです妻帯者の鑑です。それでも2回いけるのは羨ましい精力。 ヒナちゃん、一度切った客を呼び戻すの必死で愛らしいねw 某嬢を予約しようとしたら前日予約停止中って言われたんだけど何やったら停止されるの? スカウトがイタいのがハルキ
本人がイタいのがヒナタ 60人だと時間の問題でいけるでしょうね。そーいや公式ライン@はプライベート感ないじゃないですか言ってた恐ろしい嬢いたな、、、 二人とも自分のペースで進めるのを好み、ハルキはソープの教科書通りの接客、ヒナタはキャバの延長線のような接客? >>232
60人ならまだいけるな
それより一桁多い嬢も普通に予約取れる ライラって口元のホクロがセクシーだよな
エロいねなんか 星の数的にお店もハルキを推してる感じね。あまり話題出ないけどサリナも良いのかな? 公式アカウントとか
公式LINEって何?最近行けていないので
新しいシステムがさっぱり分からない >>243
お店のシステムの事じゃなくて、LINEの種類の事。 黒歴史関係者は用済みなので削除
→やっぱ股開かないと稼げないので復帰
→金払えばヤラせてやるからまた連絡しろ
これでホイホイ釣られる男は救いようがないな >>249
新人ランキングすら、かすってないんですが、、、 >>250
8月入店だし今は御予約終了連続だから10月には入ってるんじゃね? >>198
>>200
結局午前2時くらいまで妻との濃厚
プレイ。溜めていたから1発目はフェラ
で暴発。
妻が淫乱モードだったので久しぶりに
バイブを取り出して散々いかせてから
2発目は中に出した。おかげで
妻は朝は超機嫌が良かった。
仕事と嘘をつきソープなのに玄関で
キスをしてきたほど。女は本当に気分
次第だね。
7時間インターバルがらあったからか
ラグではベッド、マットで合計2回
出来たのは良かった。妻に中出しした
こともあり、ラグでの射精感は当然いまいち。
いまいち。 osの店って行ったことないんだけど、女の子並んでるの? エリサレポ。
前回の嬢が地雷だったこともあり、かなり心配していたのですが、これは杞憂でした。
HPでは口元が隠れていますが、実物にあんまり違和感も感じず、ほぼブログとかに出てくる
雰囲気に近いです。
レビトラを持参することを忘れてしまって大後悔し、0845までに到着すればよいかと
思っていたら、確認の朝の電話で0830までと言われ焦り少し走ってしまいました。
今日はあんまりよくないスタートだなと思い、ややテンション低めでしたが、全体的
には満足でした。 全裸になってもらったとき、あまりの胸の小ささにちょっと衝撃でした。これじゃブラジャー
必要ないのでは?なんて思いました。
でも、すぐに硬くなり感度は良さそうでした。
脚も細くて長いです。でも何といってもエリサさんはお尻の形の良さが秀逸です。
たくさん撫でまわしました。バックからの眺めも良かったです。
鏡に写しながらしたので興奮しました。
あと、この子、笑い声が変に大きいんだよね。これまでも大きな笑い声の子が
この店で数人いたけど、そういう傾向なのかな。 喘ぎ声はかなり私好みでした。話し声とは異なり、妙に艶っぽさがあり、ピストンに
力が入りました。レビトラのヘルプがなくても、3回戦で着たのですから感謝の
気持ちでいっぱいです。お尻にありがとう!
きれいだったなー、おしり。
今度はお尻の間に挟ませてもらおうっと。
あと、私の乳首を攻めてくるんですが、私全然感じないんですよね。
あそこをいじってくれた方がいいのですが。
体型もお尻も喘ぎ声もよかったのですが、胸が小さすぎなので,再訪ためらいます。
性格も明るく良嬢でした。 いつも思うんだけど110分で3回戦出来る人って射精の時にAV男優みたいに量をコントロール出来るのか?
1度目の射精が多過ぎて2回戦の射精も中々難しい俺には凄いなと思うわ 星の数的にお店もハルキを推してる感じね。あまり話題出ないけどサリナも良いのかな? >>263
体質によるから何とも言えないけど
量はコントロールしなくても
ベッド30分、マット40分、ベッド20分、休憩やシャワー等で20分の配分で
早漏じゃなくても3回は行ける。最高のベッドは前戯無しのいきなり挿入。
それくらいこなせないとプライベートでも女の子満足させられないんじゃない。
よっぽどの濃厚プレイ1回戦オンリーなら
別だけど >>265
お前はただの早漏。自慢してるようだけど恥ずかしいぞw >>265
ただの早漏じゃねーか。嬢からすればただのがっつき客にしか思われてないよ。
個人的に天然美人よりサイボーグ女のほうが風俗で働く覚悟が出来てて、トータル満足度が高い印象。 梅毒で死ぬリスクもあるのに凄いと思う
俺が女ならそこまで出来ない 自演じゃないのよ自演じゃないのよ ちょっと空気が入っただけ オキニ隠しは素人童貞の証。オキニを寝取られてこその風俗 内村プロデュースほど笑えない番組はないそうだ
リオが言ってた 誰かディープフェイクでツカサのAV作ってくんないかな?
体は麻美ゆまで頼む爆笑 お前らもちろんツカサのブログ日記はスクショしてあるよな?
常識だよな 台風が来そうだからなぁ
平日に台風が来たら出勤しても意味ないかも
もしリオが出勤してくれたら、平日に台風直撃でも俺は行くけどな そういや2019年の10月にも台風来て、臨時休業になったね >>130
GPIFは資産が193兆。
https://www.gpif.go.jp/operation/2021_1Q_0806_jp.pdf
万一、100億損したとしてもぐらいでビクともしねぇよ。
少しは、年金について勉強しな。 ハルキ推しとかいうクソコテってスコレだよな
役に立たない、不快、つまらないの3拍子揃った奴 ハルキちゃん良い子だし頑張ってるから変な書き込みしないであげて。 >>272
マットは一連の流れを満喫しているけど
ベッドはフェラしたらすぐに挿入する
感じ。ベッド30分(フェラ5分の挿入25分)、マット40分(マット受身15分の挿入25分)、ベッド20分(フェラ5分の挿入15分)。
プライベート以外では攻めるのはあんまり興味無いし、ウェットトラスト仕込んでいるから前戯無しで挿入できるのが醍醐味だと思っている。プレイスタイルは人によって違うから、その人によった遊び方でいいと思う。
3回戦する人は少ないみたいで「3回もありがとう!」なんて言ってくれることが多い。営業トークと分かっているけど裏返しても、「今日も3回しようね」と言う子が多いから、嬢にとっては回数多くてもあんまり
負担に思っていないのかも。 この前、3回終わった後に4回できる?と言われ、無理と言ったら、次回は絶対4回ね!と言われ、胸がきゅんとしました ハルキの名を聞くたびにシコレーを思い出すので、ハルキはないわ >>293
回数が多くても早打ちなら、嫌がられるような心配はない
2回以下でも挿入時間の長い人や前戯の長い人の方が大変でしょう
マットするようなテク系の嬢なら、時間配分も3回のつもりで考えてるから、
3回出す客は計画通りで扱いやすいお客さんなんじゃないかな >>301
リオ戻ってきてくれないかなー
ハルキも良かったが >>297
似てると思わなかった
ハルキの方が美人 https://girlsshare.info/1278/
店によってこんなに評判って違うんだな 一応あっちでもゴリ押しされてはいたみたいだけど 前スレの537ですが、すべて入って、拙いレポも一通りしてみました。
みんなそれなりに満足したけど、いずれも「また入りたい」と強く思った人はいなかったです。
この店で開拓を続けるか、他の店に変えるか、迷い中です。 >>314
格安店時代に虚言癖でかなりヘイトを集めたらしいな >>314
自分を高い女だと見せようと背伸びしてボロが出過ぎてるからだと思う
あと意識高い割に接客が微妙だったとか色々では?
あまりこの店で自分が自分がっていう子はいないからいい意味でも悪い意味でも目立つというのもある 某人気嬢のファンはマナーが悪いな
あんまりタソを虐めるなよ 自分だけのものにしたい心理で叩いてるのか?
坊やだなw >>316
ネット指名欲しさに自分がラグで一番くらいの勢いでステマしてるけど、実際は他の子の方が容姿良かったり指名も多いから >>319
自分のものにしたい心理を生ませる嬢がいるなんて女の子がすごいのかな。
または客が経験値不足なのかな。
前者なら、その嬢に入ってみたいから名前を教えて頂きたい。 >>322
本指名の客がわざわざ自分の大事なオキニの話題をこんな掲示板で出さないから >>322
太客はブレないから
話題をする必要もないし、話題を気にする必要もない タソはカリスマ性があるからね
嫌でも目立ってしまうから妬み叩かれる... >>322
この3人は安定して本指層が厚いからな。
ただ高級店の嬢として完成されてるけど、男を焚き付ける何かが足りない。 30後半の童貞ですがこことプロポーションで悩んでいます
写真ではセレナさんが好みなのですが、童貞にはどうでしょうか? >>327
新人できれば業界未経験がおすすめですね。 取り敢えずプロポのランカーにでも入っておっぱい胆嚢してくればいい >>308
リオって10年前プレーボーイにいたリオだよね。
高学歴リオ? >>333
トラウマになる
ダッチワイフと変わらん >>327
プロポの23表記の嬢の方がええんちゃうw 元超高級出身の人気新人の連絡先欲しい人いる?需要あるようならメルカリで売ります! ハルキ入ってみたいけど乳首NGってのが
高級店なのにありえん
ミイナもそれで覚めたわ おっぱいといえばツカサだよな
あれは超高級でも大満足だ ツカサは乳首がエロくなかった
おっぱいは片方Hカップだったあの子が至高だった >>336
チミはミラコスタの領収書でも買ってなさい >>343
過去スレにたくさん載っていますよ。
顔写真とはボカシている部分が異なりますね。
下腹から膝までが写真より大きいかと思ったかな。 新総理岸田でよかったな
河野だったら原発と石炭火力発電所全て廃止にして電気料金2〜3倍になるとこだった >>331
15年前プレイボーイにいたリオだよ
同一人物 >>282
卒業前に全部保存しといた
>>340
俺はあの陥没好きだったぞ >>331
昔から今まで第一線で活躍しているのはまじめな性格と異次元のテクと顔が要因だろうな 今週はスプリンターズステークスに凱旋門賞💘
久々の億張りや(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ🙌🏇🐼💝 パンダはまた負けたのかw
今日のクリソベリルに突っ込む奴は競馬やめた方がいいぞw >>351
幸のダジンの複勝1点で取ったで🐼🏇💝
張ったのはたった1千万やがな🐼w >>351
ワシはクリソの馬券を買った奴の批判などせんぞ🐼💝🏇
復活を願っていた奴も多かったやろ🐼💝🏇
好きな馬に大金をぶち込む🐼💝🏇
それはそれでええ事やで🐼💝🏇
貧乏人には分からんやろな🐼w >>353
人間ちょうどいい塩梅があるわさw
稼ぎすぎても身動きとれんぞ
学生さん
ソープいつでも通えるくらいになりなよw おまえらまだテレビで馬のチンコ見てるのかw
風呂には入らんのか? >>356
杞憂だね
あとそういうセリフはお宅が稼いでから言うもんだ >>357
ワシは若者世代やからワクチンの2回目がまだなのや🐼🏇💝
それまで風呂屋には行かんぞ🐼💝🏇 情弱ジジイはなかなか予約とれなかったのか
まあ、ジジイはワクチンうっておいた方がいい
ワクチンうつ気がない嬢もいるからな 今は、どこの自治体でも30歳以上なら接種できるべ? 転々虫に人生でどういう教育受けてきたかとか言われたくないなぁ >>361
情弱ってか一般枠しか取れない下級民だな 高級店の鬼出勤嬢は何でそこまで金が必要なのか正直怖くて入りたくないな ユ◯、一昨日、昨日に本指名を集めて「ご予約終了」にしてた。
人気向上イメージ作戦。
本日は全てフリー。
他の子たちもお客さんにお願いして来店日集中させているの? >>360
汲み取り長!
または
糞パンダ!
お前、キャラが混在してるぞ?
それより
久しぶりここ
覗いたら、店に行かないくせ
お前まだ
このスレに寄生してるんだな? ユメさんは良く喋るし元気いいけど、
セックスになると謎のサイレントモードになるんですよね 岸田の人事は期待外れやな🐼💝🏇
安倍の影響受けまくりで全く期待できへんな🐼
いっそワシが総理をやったろかいな🐼🏇💝
この国はあっという間に生き返るで🐼🏇🙌 >>370
さらに正常位は不機嫌になりやすいと思った。
かなり突いたからかな。 スプリンターズSの結果が見えた!👀🐼
見えたで!👀🐼🏇🎯🙌 そもそもソープにいるような子じゃないからねー。でもその内でるんちゃうかな。
でもガチ恋客は本当迷惑だよねー。 ソープ嬢らしくない子ほど、変な期待をする客が集まりやすいからな。 >>370
基本的にきらいだよな。
まぁ指やら突っ込み液は出させたけど。 ふぅ🐼💝🏇
シリウスもキッチリ取ったわい🐼w🏇💝🙌 新人マシロ顔可愛いと思うけど幼児体型かな?
あと未経験って書かれてないから移籍嬢か。 カエデ当欠かよと思ったら出勤も日記も全部消えたね。移籍かな >>387
CカップのW54はガリとスレンダーの境目ぐらいじゃ無いの >>389
前残りならモズかダノンあたり🐼🏇💝
去年のようにモズとビアンフェあたりが暴走すればピクシーナイトかジャンダルムあたりやないか?🐼🏇💝
馬券はパドックを見てからやな🐼🏇💝 部屋が11あるのに遅番が11人いないことがよくあるけど
ステルス出勤されている方っているんですか? >>394
ステルス出勤もある。
あとは遅番を嫌う女の子が今の在籍者に多い。
コロナ禍前のピーク時は早番、遅番合わせて30名以上出勤していたよ。 初めて指名する嬢に会いにラグ入ろうとしたら、タクシーがラグの前に止まってヴィトンのバック持った可愛い子が降りてきて従業員口に入っていった
そのことを嬢に話したらその子本人で、私服姿と店で見る姿じゃ分からないもんだな ハルキはここで推されてたけど本指名は少ないのね
やはり店のカラーとちょっと違うからかなー 凱旋門賞
◎ ハリケーンレーン
○ ラービアー
▲ タルナワ
注 スノーフォール
△ アダイヤー
△ アレンカー
△ シリウェイ
△ バブルギフト🐼💝🏇
かなりの極悪馬場になりそうや🐼💝🏇
荒れるの🐼💝🏇 相変わらず乱れ打ちだなw
◎ ハリケーンレーン
◯ スノーフォール
▲ アダイヤー
△ タルナワ
クロノがんばれ🙌 >>399
ルックスやサービスが優秀でも、「一回入れば十分かな」 ということもある。
逆に何度も入りたくなる気にさせる嬢ほど、ルックスは真ん中〜中の上というケースが多い。 個人的にはルックスやサービスは勿論重要だけど
結局はノリが合うかどうかだなー
ここは110分〜だし話が合わんと何度も入るのはきついかな 確かに、ここのランカーは話を合わせるのが上手い子が多いね。 >>403
本当にその通りだと思う
60分80分なら顔スタイルサービスがどれだけ良いかだけど、
110分だとノリや趣味嗜好が合わないと67,000払って何でこっちが空気良くしようとしなきゃならんのだ?となる >>401
おまはんも勝ち馬がおらんな🐼w
トルカータータッソ?
知らんぞ🐼ww
大損やで(TOT)🐼w🏇💝 >>407
ハリケーンの単複とワイド3点買って
ぎりぎりトリガミ回避やな・・・
大負けでええからクロノに買って欲しかったが(T_T) >>408
やはりぶっつけでロンシャンで勝てるほど甘くなかったようや🐼🏇💝
ディープボンドは心配やの🐼🏇💝
このまま終わってしまわなければええのやが🐼 カエデ在籍無くなったね。
連絡先知っている人、移籍先教えて下さい。 >>415
犯罪行為に繋がる書き込みは辞めなさい。 >>412
太客切れたのに根強い客複数いるんだよね。 >>417
クビじゃない?
勤怠悪かったというから >>420
そうなんですね。ブログの更新多くて可愛かったので迷ってました。勤怠だらしないのは高級店厳しいですよね ゆうは凍結ばっかでまともに出勤する方が少なかったのでは? >>427
たまたま前の客のアナルでも舐めてあげたんじゃないの? ホノカみたいなモデル体型好きなんだけど、顔とか性格はどんな感じ? ノゾミさんが唐突にいなくなっちゃったよー(>_<)何で?
スタイルよくて美人さんだなー、ってブログ見るたび感心してたのに
まあこれで足洗って幸せにしてるなら結構だけど >>431
皆辞める時はいきなり辞める
仲良しには事前に話してるかもしれないが
気になる子には早く入るが吉 フブキ、ナズナ、ハルキ、キサラ、ユメあたりで、反応や鳴きがいい嬢っていますか?(演技でもいいです) >>434
ラグで入ったことないけどメンエスで入ってみよかな >>439
ユメって反応うすいってレス多いけど最近変わった?
責め好きなんで反応のいい嬢がいいなと思って。 これまでこの店で反応よくて喘ぎ声大きい嬢に当たってないんだよな。系列店だとまあまあいるんだけど。 リオやめたんか
あんなブスがナンバー1張ってるとかありえんしな ア**の匂いは興奮するのに屁の匂いは萎えるのは何でだろうなー川崎七不思議 >>442
リオに切られたんだなしつこく執着してないで次いけよ >>444
ずいぶん数の並びが悪いなw死だってよガチ恋 >>444 切られたんじゃねえよこっちから切ってやったんだよ ハルキのステマ止んだな、スカウトの仕業だったんだな、もう出れば完売だから大したもんだ。 NOとハッキリ言うタイプだから空気悪くなるし攻めたい人には合わないよな ブログのいいねやめたらいいのに。ステマされてる子が一目瞭然。ちょっと前のメイカとか。いまはミイナ以外は残念な感じ チンコをさらけ出してた奴はびびったんとちゃうか?
ヤバくね? >>459
店は倒壊する。
チンコをさらけ出したまま外に逃げるしかないな。
かなりヤバくね? ハルキに新規入れたっぽいな
ライン見たら兄弟が増えてたわ >>462
チンコをさらけ出したまま帰宅困難は悲劇的だべ? >>459
避難所でいちばん近いのは宮前小学校だね
小学校でチンコ出したままはマズいから、途中の稲毛神社あたりで葉っぱを調達するといい >>465
リアル葉っぱ隊か
デブは肉でちんこが隠れるから葉っぱ要らずだな ここって多少演技でもいいから反応のいい嬢ってだれ?
やはり年増が多いかな? そんなに激しく喘ぐわけじゃないが
ガチっぽく反応してくれるのはネネ
若めの子だとこの二人かな >>470
ありがとうございます。
やっぱり若い嬢は特に反応うすいですよね。。 >>458
小柄な子だったら駅弁しながら外に避難
上野の双子のパンダ
祝 命名
レイレイ&シャオシャオ >>474
ミイナ、セレナあたりはルックス重視の人はあんまりかもな
言い方悪いかもしれんけどブサカワ系
プレイはお勧めできるんだけど >>477
まだ有るんですね
系列のプレミアムには無かったから、気になっていたんです 前日予約したら緊張してあまり寝られなかった。行ってきます。 >>485
寝不足だといいパフォーマンスできないよね。
自分もたいていいつも寝不足気味になるわ。 9時から入る客って、よほど家から近いのか駅近くに泊まってたのか。 ハルキもルーブルスレじゃ雑魚扱いなんだけどな
店変わって売れてよかったねなんて言われてるよ スカウトのステマにノセられただけだろ
ブログもライターがテンプレをベースに書いてる感じしかしないし >>487
おじいちゃんは早起きなんだよ
あと、川崎は地域性として工場や倉庫などで朝まで働いている人が多いらしいよ 超高級で駄目だったからラグに来たのか
ハルキ
そういう嬢にはあまり入る気しないな >>496
茶化すつもりは全然ないのだが、ランカーになるには鬼出勤しないと難しいのでは。 ハルキ土曜で新規が3人もいるなんて意外とリピ客少ないんだな ハルキはリピする気にならなかったなー
そのうち入れるだろうから試してみるといい
結局は相性だろうし 女の子もそのお店のコンセプトや客層にハマんないとね。 ラグジュアリー行くなら、ハルキを新規開拓するか、ヒナタを半年振りくらいに裏返すか、ミイナを2年振りくらいに裏返すかで悩んでる。 そもそもソープ一回やったら別にもうどうでもよくない?お気にとか言って依存しちゃうオジさんドンマイ。ここはイクミとミライしかリピする嬢いないけどハルキまだ入れてないしまあいいかなって感じ ルックスやテクも大事だけど、男をダメにする能力が求められるんだよな。 カレン、サリナどうだろう?でもこの店新人本当ピンキリだからはいるの怖いっす 因みに私でシオは全然駄目!ビジュアルはピカイチだけどねーご参考までに >>508
それ大事。ずるずる恋愛に持ち込んでリピ客に育てるテクニックだよね。ダメにすることはないけど理性を後回しにさせるってことね。 >>498
この中で一緒に比べちゃいけない奴が一人。 恋愛感情というより
何回か会うと相手の子も慣れてくるから楽しいけどね
性欲だけのためだと別の子という感じなんだろう それはあるねー。ちびっこのそちんくんはライラとかミライは厳しいかもね イクミやミライの話になるとすぐに話に飛びついてくるヤツがソープ嬢に依存してないことでマウントとりにくるという地獄
ガチ恋してるやつと大差ないと思うよ イクミはLINEがしつこいガチ恋ストーカー客にメンタルやられた。もう出てこないべ。 イクミ、ミライとかの話飛びついて来るってかわざと話だしてるんだよ。だっておもろいんだもん。 >>510
そう?シオ、可愛いじゃん。
細すぎる気もするけど、美意識が高い感じがするし、オレは好きだな。
まあ、人それぞれだけどね。 シオは美意識高いが、そのせいで男から見て細すぎる体型になってる気がするな
男より女の理想みたいな ライラ、藤森里穂にクリソツだったわ。藤森のAVでめっちゃ抜ける え?本人セクシー女優だったの?知らんかったわ
そんで藤森について調べてたら、プレミアムで昔働いてたらしいw >>501
単純に店自体がバラマキ後で客減ってるのもあるけど 新規でみさき予約したいけど姫予約ですぐ埋まってしまうから予約できない
姫予約100%だっけ?突如キャンセルが出ないと予約できないのかな これから本格的な不景気になるから、高級は客捕まえておかないと厳しい これから本格的な不景気になるから、高級は客捕まえておかないと厳しい >>530
もう姫予約以外は受けないんじゃない?
枠空いてても >>533
ほなもう在籍に名前ある意味ないやん、、
非売品の商品ならべて出勤日知らせるとか意味わからん この遊びしていれば、姫予約で埋まっちゃうなんて普通にあることじゃないか?
他にもいい嬢はいるよ >>537
出来るだけそういうサイレント出勤の存在は明かしたくないから
公開できる嬢の出勤は公募するしないに限らずホームページに載せるよ >>530
彼女のAVでも見れば、お金浮くよ。
ところで、今在籍してるAV女優をどなたかまとめて一覧書きして下さい。 新人マシロもAvだよ。みさきはちょい前は結構普通に予約できたよ。最近は終了ばっかだけど みさきはAV見て興味でたけど
予約できないならしょうがないかーくらいだなー JRが変電所の爆発で動かないようだが、
予約通り店に行けなかった奴はかなりいるのかなあ
出禁にされたら惨いけどね ジュン 伊藤真雪
ミイナ 満島エリー 萩原理央 石田里桜
リリカ 鈴音りおな
ライラ 蜜美杏 ジュンってまだステルスしてるの?
岬ななみに入りたかった。。。 岬ななみほんの少しだけ在籍してたな。
AVバレ→完売の流れで、指名できたのはごく少数だったという ミイナはV出てた時より細くなって可愛くなったな
ちょい整形したのかも知らんが ジュンは何回か入ったけど
かなり手抜きな感じがしてきたのでやめたなー
岬ななみは懐かしいね
全く予約取れなかった ミイナ、満島エリー名義で沖縄アクターズスクール出身という設定になっててワロタ
やっぱ広島じゃなくて沖縄じゃんw
広島のアクターズもパヒューム輩出してるけどね 出身地は興味ないけど、ミイナは確かに顔立ちが沖縄っぽいね。 >>545
デマだよ
名前出してない時点でデマ確定 >>551
やちるは辞めたんだったか
チヒロが桜川かなこだったかな >>559
デマじゃないよ
知ってるけどなんとなくまだ言わないでおく >>562
ありがとう。
テクもあってイチャイチャも出来るってすごいな。
若くて可愛い子イチャイチャしたいから、ハルキ入ってみよう。 メンヘラ外注先のフォローですよ。
これも仕事です。 ここって何回も積極的に誘ってくれる若くてエロい嬢って誰でしょうか? ミライやばいねー。まだラインの分母30人行ってないと思うんだけど。どんだけガチ恋いるんだろ。今のうちにやりまくっとこ 新規からしたらミライとハルキの予約が困難なのかな? ミライはもう新規無理だよ
ハルキはまだ新規可能だから大丈夫 俺的にミライはイブ以来の良嬢
未経験で女優顔の天然美人。性格も良くてラウンジ嬢としても人気になれる2年に1人の逸材
鬼出勤になれば新規も入れるけどその可能性は無いから入れた人はマジで幸運だよ。 >>570
ありがとうございます。
レオンさんとかどうでしょう?エロそうだけど。 ハルキが落ち着いたら今度はミライの売り込みなのかな >>568
だな。下もピンクで使い込まれてないし
今のうちにやりまくろうぜ! 御予約終了の青と赤って何が違うんだっけ?
赤がフル枠? Uiも全然話題にならないけどブログの写真は可愛いと思う >>577
カエデが辞めたからちゃう
カエデのステマと被る HPのチャット、止めてくれないかな。
ホント、邪魔! ミライ良いよな
まさしくラグ未来のNo. 1になり得る存在 ハルキ出勤は少な目だって言ってたから
予約取りにくいかも。 ミライとハルキの予約取る為には、あれ使うしかないな! ヒナタは2回目の退店の前に一度入ったが汚い背中しか記憶にない 今ではヒナタはいつでも予約取れる安心感からか、まず先に新規開拓からってなる ひなちゃんのTwitterに上げてる写真、首長すぎてさすがにワロタ ヒナタ
・出戻り(2回目)
・背中が汚い
・首長い
・腹黒い
・ イクミ久々に出勤予定きたな
まぁしばらく予約戦争になるだろうし、落ち着くの待ってます な私言ったやろ?
てか怒られたので名前出しませんが皆さんよく週1とかで同じ嬢通えるね。私どんな良嬢でも無理っすやっぱ行って月2ぐらいがちょうどいいね ミライやハルキどころじゃないってことだな
しかし迷うな
あれを使ってまで予約する価値があるかどうか 1回目2回目消えた時もだけどまず出勤数自体が少なすぎるから土俵にすら立たないと言うか、評価のしようがない >>606
あれは止めておいた方が良くないか?
下手すると消されるぞ 川崎10R
3連複100万馬券当てたで🐼w🏇💝㊗
ええのう🐼🏇💝
馬はええのう(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝🙌 >>609
ですよね、
僕は滅多に本指名しない、しても2回本指名したら飽きるので、他の嬢行きます。
インターバルは月1か2。 ここで言っても仕方ないから、チャットに書き込んでみてよ。 イクミ日曜日も出勤でたな
急いであれを使わなくても、いずれフリーで入れるだろう イクミは気になるけど期待値上がり過ぎで
こんなもんかってなりそう
その前に予約できないんだけどね >>618
>いずれフリーで入れるだろう
これ1年前の入店時にもよく聞いたわw 本人がレア出勤なうえに消えては戻りを繰り返すから新規として入るチャンスすらないし
レア出勤はともかく何度も消えては戻るのは店としてオッケーなのかしら 例の嬢からラインくると嬉しいねー。今後は新規けっこう入れるんちゃうかな。争奪戦ファイ イクミンはずっと評判が高いからメチャ期待している
きっと、宙に浮いて高速回転騎乗位とかできる >>614
おおきに🐼🏇💝㊗🙌
秋華賞も当てるで🐼w🏇💝🎯 ワイもイクミン案内来た。たしかにカワエエけど、3度目か。どうするかなあ。 ワイもイクミン案内来た。たしかにカワエエけど、3度目か。どうするかなあ。 初ラグでヒナタかサリナで迷ってるんだけど濃厚でイチャイチャ系だったらどっちの方がいい? 新人のダリア、あからさまな偽乳だな…
Gカップと遊ぶなら天然乳のプロポに行く ブログの写真なんて加工しまくりで参考にならん
今まで嫌というほど騙されてきたから >>646
チャットがウザいから cityheaven の日記に逃げると、出勤しました日記が連投されてるんだよな
「只今、出勤中です。今日は 休み です。」って何なんだ? 新規で入れた方おめです。今回いろいろなドラマがあったんだろうな、、、 まあ、楽しみは後にって感じだね
辞めたり姫予約だけにしない限り ユズル 最高 体験入店で紹介されたけど。年内にランカーの逸材。 イクミンはおそらく1年間の荒行で新必殺技を開発したはずだ
カリ首をよく洗って挑まれるがよろしかろう ヒバリはプロフ写真を見て興味持ったけど、ブログの写真とイメージが違いすぎて、悩む。 ミスを恐れてはいけない。リスクを冒すことによって、誰も真似できないファンタジーなプレイが生まれるんだ ロベルト・バッジォ まあこの程度の値段で
おそらくプライベートでは無理な子とできるんだから
多少の失敗は許容しないと >>656
ユズル良さそうだね
スタイル抜群だし入ってみようかな >>663
スペックはいいけどね
キサラ、カレンなどもそうだが
吸うやつは汚れてる感じがして気が進まない 姫よで埋まらないのには理由があるのですが内緒。入れたら聞いてみ。争奪戦がんばってちょ ユズルFカップからEカップに変更されてて草
盛ったけどクレーム来そうだから止めたのか間違いだったのか 自分が予約できてなかった頃にはその子の話題が出るだけで予約できなくなるだろと怒っていたのに、自分が予約できてからは積極的に話題に出していくのはいかがなものか。 日曜のイクミン戦争にいってきます
奇跡的に入れたらかならずレポ投下します >>671
頑張って。
けど期待しすぎは良くないよ。 秋華賞の枠順が確定したな🐼🏇💝
秋華賞の確定掲示板がすでに見えた👀🐼🎯
見えたで🐼w👀🏇💝🎯 うわーバレてた。だって煽るのオモロかったんだもん。でももうやめるね。めんごねー ここ初めてなんだがネット指名ランキングある割にネット指名のページ無くないか?
ヘブンの方でも見当たらないしどうやってネットで予約するのかわからん >>675
ネット指名やウェブ予約と言う名の
事実上「事前電話予約」です。
未だにFAXで受注してる化石業者みたいな店です。 >>676
なるほど、ネットで見て予約的な意味のネット予約か
ありがとうございます こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site ◯◯◯に入ったが、細すぎて骨が当たって痛かったわ。リピなし。 ナツミってどうですか?
自分はここだとセレナさんが一番良かったです
若くて受けが上手いという印象でした >>687
セレナがよかったならセレナ裏返せばいいよ。体型も年齢も全然違うから。 セレナと同系統はミイナだね
裏返さない派ならミイナを薦める >>688
あまりここのお店来ないんですが今日明日仕事で川崎行くので聞いてみました!
ナツミさんは結構お年なのですか、わかりましたありがとうございます >>689
セレナさんは接客態度が素晴らしいというか
お客さんを舐めてないって印象があって良かったと思いました。
風俗業界もサービス業ですので私はその辺を重視してます じゃあ、ミイナがオススメだわ。
上にもあったけど。 >>692
ありがとうございます!
はいったらレポ書いてみます! >>683
騎乗位のときに恥骨が当たるとか?
細いと言うより、ヘタなだけなんじゃなかろうか >>698
無修正動画でてるんだからそれ見ればいいんじゃね?
だいぶらHPとは違う感じだけど。 ダリア出戻りでしょ。前にランカー入ってていきなりいなくなった。 >>701
おええええええええええええ
臭い不浄な名前見てゲロ吐いちまったああああああ >>702
ひなたの本指を遠ざけて、自分だけのものにする作戦ですね BOTなんじゃなかろうか
ちょっと検証してみよう
こういうのには反応できるだろうか?
ヒナ死ナ死ナタ >>706
うおえええええええええええええええええええええ
ゲロ以下の匂いがプンプン漂ってくるレスだぜえええ >>708
アンタ、なぜ彼女のことをそんなに愛してしまったんだ
その想いはかなわないんだぞ… >>699
動画出てるの?
それすら知らなかった。 他サイトに情報でてるよ。
複数の掲示板くらいチェックしろよ。 >>713
なかなか見つかりません。
どの掲示板ですか? >>713
みたいな自称情報強者に嘘書いて地雷掴ませるのが最高に楽しい >>708
コピペじゃなくていちいち文面変えてくるあたりアンタの“愛”を感じるよw ライラの予約取れなかった。
あと何回電話すればいいのか。 >>714
釣りだから相手にしない方が良いですよ
ルミちゃんは可愛くてサービスも良いけど、AVなんかに出る頭の悪い娘では無いです。 >>717
仕事を休むのに電話がいるなら、最低でも2回必要なんじゃないか? >>719
仕事休む電話する時は予約取れた後だろうから
それは回数に数えないんじゃないかな 系列のプロポーションに安斎らら似のキャストはいますか? >>717
ライラは美人だしそれなりのトータルサービスレベルはあるけど、マグロ気味で特徴もあまり無くて正直平凡だよ
ランク外にもっと楽しめる子が一杯いる 店には行かないけど風俗のネット情報は全部チェックしてます、
みたいな奴ってどういう存在なの?
それネタにオナニーするの?
目的がよくわからん >>714
もと王室のミサだろ。
そこから調べればいいだけ。 >>724
HPで気になったから、事前に情報収集してるだけだが。
動画みて自分の好みじゃなかったから入らないだけ。
好みだったら入ればいい。
そんな必死にチェックしなくても、いくつかの口コミサイトみるだけ。大した話じゃないだろ。 >>723
マジな話をすると童貞卒業するなら
ライラかなと >>727
確かに刺激的な童貞卒業なら、ライラは適任かも。 >>729
ホントですか!
根気良く予約電話頑張ります! 朝一ラグ現下のナンバーワンイズミを指名する
暖簾を潜ると、清楚系のうすかわ系女子が出迎えてくれた。
始めましてのあいさつの後、いきなりのDK。腕を組んで二階の部屋に案内される
スタイルの第一印象はとても細い。反面、推し利回りの肉好きがよく、くびれのラインが
はっきりと出ていたのは好印象
部屋に入ってまず3分程度のDK。リクエストでよだれをもらう。ほどなく即尺
フェラはロングストロークのオーソドックス。手マンを軽く拒絶されるが、全身愛撫のあと
サイドアタック。色白な肌に生えるピンクのまんこをじっくりともてあそぶ
まずは正常位から
ピストンの間、口に指を入れると、おいしそうに指二本にむしゃぶりつく
喘ぎ声はごく自然で、途中吐息を絡ませる女優ぶり 正常位のあとは騎乗位
上が前かがみになってゆっくりと腰を前後させる
ほどなくして天昇。個人的には杭打ちよりも個リラのほうが好き
マットでのアナル舐めは5分ほど、丹念にケツ毛をかき分けて、アナル全体をマッサージ
途中唇で吸引するようなマメ方も堪能できた。
総評は90点
キスも眺めだし、アナル舐めも手を抜かない。
流石はラグでナンバーワンを張るだけのことはあると感心した ライラとかツカサみたいなサイボーグタイプじゃなくて、天然の美人さんだったな 良レポありがとうございます。
一位だけあってイズミも良嬢なんだな。
ミライ、ハルキが気になってたけど、レポ読んだらイズミも良さそう。 ツカサはかわいいけど丸顔下ぶくれ系でサイボーグ感ゼロだったが >>727
童貞卒業ならもっと痴女っぽいタイプの方が良さそうだが
上で出てるセレナとかミイナはマジ痴女だよ
ライラの方が美人だけどさ >>737
いつも、追加されたグラビアを見るとだいたいわかる >>740
痴女情報を聞くと迷ってきた。
美人度だとライラかぁ ライラは激しくDKしてくれるし、濃厚さでは文句無しなんだけどな。 >>740
顔が分かるライラの方が安心するんですよね 俺めっちゃ嫌いな奴いてさ
こいつ菅野恵太って言うんだけど、めちゃくちゃ歯茎長いんだよね
そいつ思い出しちゃうんだ >>689
確かに同系統だね。2人ともベテランになってしまったけど。らぶらぶ気分は味わえる。 >>745
いや、むしろ濃厚さが足りないと思うんだが
DKならはミイナとかの方がはるかにグチョグチョDKしてくれるし、喘ぎの単調さが興奮しない
それなりにサービスレベルは高いんだよ
でもなんかこう中途半端 >>749
ただセックスするだけの相手に入れ乳とか整形とかどうでもいい話だろ
ソープ遊びは擬似恋愛派の俺でもどうでもいいわ
入れ乳とか整形とかAV出演とかホスト遊びとかどうでもいい風俗嬢情報を一生懸命集める奴ってホント謎 >>753
???
お前の感想は違うの?
同意する人多いと思うけどなあ >>754
ライラのDKの濃厚さが足りないとか、ミイナがマジ痴女タイプとか同意できるかw
エアプ野郎www >>755
俺にはお前が二人を知らないようにしか見えんけどな
掲示板には嘘が一杯書いてあるからそれで勝手に嬢のイメージ作るなよ >>756
>掲示板には嘘が一杯書いてあるから
お前のようになw
ライラのDKに濃厚さが足りないなら誰が濃厚なんだっての そう言えばここで、ライラはドリルアナル舐め、ミイナはアナル舐めしないって書き込みあったな
どっちも嘘だけど >>757
一杯いるだろ
他を知らないライラの信者?
それとも草生やしまくるあたりただの煽り専か ID:ckixYsjpがライラdisり気味だから信者がキれてるのか >>759
少なくともミイナじゃねえだろアホw
DKは多かったが「濃厚さ」って点じゃな >>763
単細胞w
虚言壁というより、単に頭が弱い奴なのかもしれんな。 ライラとミイナでどっちがDK濃厚かって比べたら、9割はミイナと答えると思うが >>765
そりゃあ入ってないのにイメージで答えるんだからなあw レベル自体は高いとある程度褒めたつもりだったんだが信者の逆鱗に触れてしまったか
取り繕わずに正直に言うと、ライラはハズレだった
もっと怒らせちゃうかな? こりゃ、ライラとミイナの二人に入って確かめるしかないな。 ライラもミイナも入店から結構長いこと本指返せて無かった
どっちも経験積んで成長して良くなったってことだろ
入った時期で印象全然違うのでは? >>769
頭の悪い奴特有の妄想決めつけかあw
間違った情報を訂正しただけやぞ
ちゃんと入ってから書き込みなwww >>771
んにゃ、ライラに入ったのは今年だよ
No1取った後
でもハズレだった ライラのDKに濃厚さが足りないとか、ミイナがマジ痴女タイプとかwww
入ッた奴は誰も同意しねえよ >>774
そうかなあ?
同意者多いと思うけどなあ 特定嬢disりマンと草生やし煽りマンが便所のラクガキで対決とか不毛すぎる >>777
disるつもりまではなかったんだが勢いですまんな
でもライラはマジでハズレだよ
かなりマグロだし講習で覚えたことキッチリこなすだけって感じでつまんない
顔と乳だけだった >>779
乳だけという割に明らかに硬いのには触れないんだな
おまえ
入ったふり必死だなw 自分やっぱりライラで卒業します。
予約が取れれば。 >>780
別に固くないしむしろ柔らか目だったが
君の知識だとライラは豊胸で豊胸は固いんだね
ライラ信者かと思ったけどただのエアプかよ
あと、実際にセックスするとき相手が豊胸かなんて誰も気にしないんだよ どちらかと言えばID:pMoTcPsTの方が具体的だからID:pMoTcPsTの勝ちでいいよ
だからもうどっか行け 別に勝ち負け争ってないんだが
いつの間にかライラをdisるのが目的な感じになったのは謝るわ
ライラさん、ライラの本指さん、ごめんね
でもやっぱハズレだったよ だって喘ぎ単調な子って、つまんないんだもん
嘘でいいから気持ちいいぐらいは言えよと
その点ミイナは優秀
でも顔があんまりなんだよね
待ち合いの動画詐欺レベルだよね ミイナに限らずラグの子は接客時のメイク薄いのが多いから動画と違うのは仕方ない
パネルとはそんなに差は無いだろ? >>787
ラグのパネルはわざと不細工に修正してると思うレベルだからあれより悪かったら困る ミイナとかライラとかお前ら一体何に気を使ってんだよ
忖度無しで脱童貞御用達の嬢を教えてやんよ
童貞捨てたいなら、
黙ってユメさん指名しろやチンカス野郎 >>782
おまえ良くそこまで適当に書き込めるなあ・・・
恥を知りなさい >>790
あ、お前はもういいや
良くわかったから >>782
ぷw
実際入った奴から見れば虚言丸出しw >>791
どうせ張りついてんだろw
一人芝居せずミイナの胸の形状のタイプいってみな
脳内ソープ野郎w >>789
お前はオキニ隠しを知らずにわめき散らかしてるの? 胸の形状のタイプってのが意味不明なよおごだけど、乳首苦手でブロックはするね
NGだとは言ってこないけど
君は知らんのだろうけどさ >>796
お椀型とかあるだろ
特徴的だからすぐ答えられるだろうに
ごまかすのに必死だなw 別に全然特徴てきではないが?
なんでそんなに一生懸命煽るの?
引っ込みつかなくなっちゃった?
客しか知らんこと一杯いってるはずだが >>799
なぜに?
セックス楽しむだけなのに義乳も整形もどうでも良くない? ミイナの乳首ブロック知ってる時点でガチだろ
ネットで書かれてたことない気がする >>781
いろいろ言う人がいるけど、
商売なんだから、ちゃんとお前さんに合わせて接客してくれるよ
もし歯の定期検診をしていないなら、一度歯医者に行ったほうがいいかも
DKしてもらえない人はその辺が原因かもしれないからね >>803
ブロックなんて乳首追いかける奴とか人によるやろ
ライラの胸が柔らかいとか?ミイナの乳の形に答えられないとか?
完全にダウトやぞw >>809
花屋さんとスヌーピーだっつってんのわかんねーのかよ
ならいいや
これからも誰彼かまわずエアプ認定して脳内でエアプ仲間を増やしていってくれ このキチガイ2人どんな顔してんだろ。ミイナもライラもおつかれー 真面目な話、本当に最初はライラをdisるつもりは無かった
フォローをいれつつ特徴を伝えたつもりだったんだが、変なのに絡まれて本音が出てしまった
気を悪くしたライラの本指がいたらマジですまんかった
でもマグロはマジで無理なんよ 社畜が休日だからと STRONG ZERO を飲みすぎたんだろう
月曜日からはちゃんと働くんだぞ >>812
基地外は置いとくとして、お前書きすぎや
特定されても知らんぞ
ストロングゼロはほどほどにしとけ >>818
うげえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
鼻が曲がるほど臭い!!!!
ゲロにまみれて腐った生ゴミの匂いがするぜ!!!!
おええええぇぇぇぇぇぇ!!!! イズミ入ったことないけど鬼出勤だから
いつでも入れると思えるとありがたいね
レポの内容よさそうなのでそのうち入ろうかな
レア嬢の予約に負けたらになるけど ダウトとか言う奴10年ぶりぐらいに見た
世の中と10年は関わってなさそう 匕十夕とイクミンでは復帰時の話題性がだいぶ違ったな
これが格の違いというやつか >>820
月4、5百稼いでるからな余裕で入れる
全てにおいて高水準 >>827
100本て全盛期のリオ・ミイナクラスじゃん
イズミって今そんなに人気あるんだ 全盛期のリオミイナは出勤多くても新規は中々取れなかった
出勤多くても取れないレベルの子が居なくなった 秋華賞
◎ ソダシ
○ スルーセブンシーズ
▲ ファインルージュ
注 エイシンヒテン
△ アカイトリノムスメ
△ アンドヴァラナウト🐼👀🏇💝🙌 イクミ、きょう出勤のはずだったけど一覧にいないんだが、当欠…? >>833
とっくに辞めてる。
店の売上に影響するから
半年もホームページに載せてるだけだよ。 俺が引退に追いやったみたいなもんだな
リオちゃん不義理なことしちゃああかんで。ほんま >>829
イズミはリオミイナと比較するまでもない
暇嬢だったが鬼出勤とn◯解禁しただけ avからみさきに興味持ってこの店知ったけど
姫予約しかできないので別の嬢探してみたいけど
とにかくルックスがいいのでオススメっている?
なんか風俗って整形かわからないけどエイリアンみたいに大きな目だったりして
それが可愛いのかもしれないけどいかにも風俗嬢っぽくて、そのへんで見るような美人に会いたい >>838
まじかよー
>>839
どういうこと?おまえなにやったの >>842
リオちゃんがお店のルール破ってるの暴露してやっただけw過去スレ見ればわかるよw ソープ客の言う不義理って
9割は「あんなに指名したのに俺を優先しなかった」程度のことなんだよな
お前より良い客なんていくらでもいるから優先するわけないっつーの 俺を含め数人の太客がリオの自宅マンションに出入りしていたのは過去スレから周知の事実 >>841
普通な感じの美人って言うとやっぱりリオかな
もう出勤しなそうだけど >>850
お前さぁリオの初見ですでに太客はマンション出入りしてるって聞かされたわけ。俺はね
お前は言ったことあるのか知らんが、お前がきもいから知らされてなかったんだろうなw >>853
そうでチュねー、もうご飯のお時間でちゅよーwww >>834
ゲートに向かわず途方に暮れる吉田隼人
ソダシ歯痛で終始ハミを取れず(T_T) >>856
ゲートでぶつけて歯が折れていたとか?🐼🏇💝
まぁそれも競馬やからしかたないの🐼🏇💝
菊花賞は激戦や🐼🏇💝
今日の負けをキッチリ取り返すで🐼🏇💝 ゲートの前からウマがfreezeして隼人大焦りだったぞw
口が痛くてハミが取れなかったなら、まあ腑に落ちる負け方ではあるな
菊は荒れるぞwww >>851
>>857
ありがとう
噂のリオは無理だろうけどミユキは覚えておくわ >>860
あなたのような本物の馬券師でも負けることはあるのですね リオの亡霊に幻覚見てるキチガイもドンマイ。他にいい子いっぱいいるよー この店の事よく知らないんですけど、予約困難嬢は誰ですか? >>867
今は出勤自体がレアな子だけだね
アスミとかミサキかな?
普通に出勤してる子なら休日にこだわらなければ予約取れるよ 超予約困難嬢2人ぐらいいるけどあまり深入りしない方が身のためよー。メンヘラに関わるとろくな事ないよー。どうせもう取れないし。普通にランカーにしときー >>862
まぎれもない事実。バレて店から相手されなくなったんだろうなw >>869
因みにメンヘラって誰なんですか?
やっぱりランカーが無難なんですねー 千葉まではね伸ばせるなら、ランカーのマナもなかなかいいぞ
今ランク一位 うん
一括NGしたいからいちいちコテ変えないでほしいんだけどな
NG回避のためだか知らねえけどしょぼい男だわ もちろんルックスもあるんだろうけどランカーの良さってテクニックとか接客みたいな部分が大きい?
ランカーを選ぶメリットって大きいんかな むしろランカーほどルックスは二の次になる。
テクや接客も大きな要素だけど、一緒にいて楽しいとか、いかに男をダメにできるかが大事 >>876
じゃあオレみたいな面食いには向いてないのか
ソープにルックスを第一に求めているのもまだまだ浅いんだろうけどね スミレ、以前は何度か辞めては復帰してたが、そろおろ復帰かな? >>877
ルックスが良い嬢は、塩対応率が高くてね・・・ パネル芋系はパネル>実物
パネルくどいケバイ系はパネル<実物
この現象は結構あると思う。 ユズル
大学生?夢のためにこの仕事はじめた?
これは気になる子だな >>864
当然や🐼💝🏇
競馬に絶対は無いさかいな🐼💝🏇 >>861
またもや隼人が1番人気確定だか、イマイチ隼人が菊花賞を勝つイメージが湧かんの🐼💝🏇
騎手の腕で穴を狙った方がオモロイかもしれんな🐼💝🏇 >>885
ブログ消しちゃったけど、留学でもしたいのかね ここはパネルワザと悪くしている気もするね
不自然というか 品薄商法って有効なんだろうね
やはりレア嬢に入ってみたいと思うから >>891
身バレ防止で加工はやむを得ない
でも改良するとパネマジ煩いのが沸くから必ずしも良くは加工しない >>684
性格のことだよ
吸うやつは気が強くて中身は男なんだよね ユメさんここではネタにされていますが、いつもご予約終了ですね >>885
>このお仕事はほぼ経験がなく
いや何かしらあるんかーい
でもスタイル良さそうだし出勤多いしもうイクミなんかよりこっちでいいやってなってる >>869
特定の女の子に執着し段々と悪いことを言い始める。あなたは今まであなたがガチ恋くんと馬鹿にしてきた人たちと同じ行動をしていますね。まずはあなたと彼らに大差がないことを自覚し、それから自分の行動を改めましょう。 >>878
スミレちゃん💖
この前も最高だったよ💖 生理が来たのでそうたいしますだって
また2週間後に激戦だな >>895
本指名に今日に合わせてもらい、予約完売を狙ったのでは。
入っての感想だが、つくり笑顔に無理があると感じたよ。嫌だったんだなぁと思って時間過ごしたよ。 ヒナタの温泉の写真えちえちすぎて見てるだけで抜けそうできになってるんだけど、実物もあんなに綺麗なの? >>904
これから夕飯なんだから肥溜めの糞の話は辞めてくれ >>904
あれを期待していっても裏切らないてか、いい意味で裏切られる
実物はもっとかわいいしいちゃいちゃだしさすがラグを代表する嬢って感じ てかやっぱいいからだしてるよなぁ
対面座位でべろちゅーしながらつきまくりたいわ >>902
何回入りました?作り笑顔でも羨ましいです。 新人良さそうだな
様子見してるとイクミンみたいに予約取れなくなるぞ 姫予約の方法が変わって電話番号が必要と連絡あったけどそんな事ありますか? >>920
個人情報抜こうとしてんじゃね?
きをつけな >>920
その理屈なら嬢の電話番号も教えてもらわなならんね >>920
マジですか?
長く入っている嬢なのでショックです… >>920
店への連絡の関係で電話番号を確認することはあり得ますよ >>922
920です
LINEは交換してますけど電話番号はしてないです… >>924
あり得るんですね
今までそんな連絡ありましたか? >>916
マシロ、エロくないけど細身で小さくて可愛いよ >>920
今月だけでも2人の嬢で姫予約したけど、嬢から番号なんて聞かれてないよ
大抵の人は進行状況知りたいから姫予約でも電話するだろ?
俺は誰予約しても店に電話した時点で名乗る前に「○○さま、確認のお電話ですね」って言われる
だから店は電話番号知ってるはずで、嬢に電話番号教える必要なんてないだろ ハルキ土曜日出勤キターーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヒナタあんなに修正しなくてもめちゃくちゃいい身体してるのにね。
にしても美容にお金かけてる女の子と遊べるのはいいね。 >>931
生ごみ臭いレス書くな
部屋がゲロまみれになる >>932
いちいち好きな子に意地悪しちゃう小学生みたいだなお前w >>933
それを匿名の場でやってんだから幼児以下だよ >>919
だべ?
油断すれば年末には再び悲惨なことになるぞ
相当ヤバいべ? >>928
blogでは、明らかに大きくなってるねw
最近休んでた? >>936
だべ?
今年はインフルも大流行でモーレツだべ?
インフルのワクチンは足りないらしいぞ。
絶望的だべ? >>920
ここ2、3日から始まったみたい
だから知らない奴がいても仕方ない
イベント告知と合わせて嬢からメールが来た
姫予約のキャンセル防止らしいが、このご時世だしある程度は考慮してもらいたいところだけどな
別にその嬢は悪くないよ >>941
そうなの?
姫予約中だけどそんな連絡来てないよ >>942
2、3日の話だからそれより前に予約してたらそれは無効なのでは?
そこらへんは店や嬢によるだろうから分からん
でもまぁこれからの予約は聞かれるとは思うけどね
嬢も電話番号聞くのは嫌だろうし確認電話必須とかでいい気がするけど むしろ確認電話しないやついるのか
もし欠勤になったらわからんじゃないか 女の子を信じてるけどちゃんと予約取れてるか不安だから確認なの意味も込めて電話してる。 まぁそれかキャンセルする際は嬢に連絡だけではなく店にも連絡するようにするとかかなー
客数多い嬢は電話番号の間違いも出てきそうだし手間かかるし得策とは思えんけどね でも実際今のラグに姫予約して裏返したい子がいないな。
基本1度入ってみて裏返すくらいなら他店も含めて気になってる違う子に入ってみようってなる。
今のラグで言うとハルキとミライが新規開拓したい。
まぁ強いて言うならミイナとヒナタを裏返したらどういう接客するのか、初回と変わるのかは気になる。
あと在籍嬢の中だと2人くらい遊んだ事ある子いるけど、それは裏返す気にならなかったな。 これ、事実ならかなり悪手だと思うなあ
店に番号伝えるのは最悪でも名簿屋に売られる程度で済むだろうけど、
嬢に教えると機嫌損ねたら名前とセットでネットにバラまかれる可能性とかあるだろう
特に本名プレイしてる客は姫予約に二の足踏んで、来店自体減りそう
客にも店にも嬢にもマイナスなやり方な気がする それだけ姫予約のキャンセルが多いのかな?
俺は番号教えてる嬢が一人だけいるけど
これが事実ならもうその子にしか入れないよ
入る嬢全員に教えるなんて無理 風俗用の電話を用意すればいいんじゃね?
月1000円もかからないんだし >>950
ラグのためにそこまでって面倒だな
docomoの2in1でまだあるんだっけ?
docomoじゃないから無理だけど そもそも姫予約って嬢と客の信頼あって成立するもんだよな
信頼できないならLINE交換しなきゃいいし予約受けなきゃいい >>948
プロポでも先週姫予約する際にオキニから聞かれたわ。 グループのメンバーサイトも電話番号必須だし、グループ横断的に客情報を電話番号で紐付けて管理したいんかな。 >>954
店はいいんだよ
元からフリー以外は必須だし、まがりなりにも店舗構えてる有名店が酷い悪用はしないだろう程度の信頼はある
でも、嬢なんて本名も家も電話番号も知らない相手なのに、名前と電話番号とついでに性癖までセットで知られるなんて怖すぎるだろう
絶対に怒らせられない >>948
そんなされたら開示請求して
個人を特定して訴えれば良いのでは? てかざこの電話番号知って何すんのよ?心配しすぎちゃう?よくソープいけるね ソープというとんでもない変態行為をする割に、偽名で予約したり小心者が多いよね。 >>947
ミライ隠れになったの?
姫予約がいっぱいでパンクしていると思われる
新規は出勤が増えない限り絶望的に難しいよ。 安易にキャンセルしたり確認電話しない奴のせいでバカなルールが増える 掲示板の新人を持ち上げる書き込みは店のもんだろうし、ヘブンの出勤しましたブログ砲といい、かなり売り上げ下がってるんだろうね。川崎では繁盛してる方だと思うけど、コロナが収束しつつあるのに客足が減ってるのは何故だろう。 >>964
サクヤヒメはネットの写真だけ見て口元から鞘師感は感じていたわw
iPadで見ても鞘師なら入ってみるかな >>941
920です
最近始まったんですねぇ他の方々も同じで安心しました
何か嬢にトラブルでもあったのかと心配&本当に必要?と勘ぐりました >>977
平日でしょう。いつになるかは当日にならないとわからない >>975
スミレはいい女だ(*´Д`)ハァハァ
スミレ♥(*´Д`)ハァハァ
スミレちゃん♥(*´Д`)ハァハァ ワクチン二回目打ったら将軍行こうと思うんだ。あの美女が集う楽園に
ラグ二回分の金払わなあかんが ゆずるチャン可愛いです
このお仕事ほぼ経験なくって、ことは経験者? そもそもこの値段の店でド素人に当たったら外れだろ。
そういうのが好きならもっと安い店の方が良い。 イチカっていつも余ってるよな。グラビア撮ったりしてるのに。 (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 13時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。